Банановый пирог с творогом: 👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото

Содержание

👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, раньше на булочках была такая вкусная сладкая крошка. Долго  не могла найти рецепт, но в одной телепередаче увидела его приготовление. Счастью моему не было придела. Вот  сейчас поделюсь им с вами в очередном топике.
Время приготовления : 1 час непосредственно для пирога, 2 часа для теста
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления пирога с творожно-банановой начинкой вам понадобится:
 
Для песочного теста:
1/2 пачки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ложки сахара,
1 стакан муки,
1/2 пакетика разрыхлителя
 
Для начинки:
2 банана,
2 пачки творога 9% жирности,
1 ложка сахара,
 
Для крошки:
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сахара

Краткая версия приготовления:

  • Взбейте миксером размягченное сливочное масло, яйцо и сахарный песок.

  • Постепенно введите муку. Тесто должно быть вязким, но не твердым.

  • Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

  • Взбейте блендером бананы, сахар и творог так, чтобы не осталось комочков.

  • Для получения крошки разотрите сахар, муку и масло.

  • Застывшее тесто распределите по форме для запекания, оставив бортик высотой 2 см.

  • Выложите начинку, разровняйте.

  • Посыпьте крошкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут — то есть до золотистой корочки.


Приготовление:

Первым делом приготовьте песочное тесто. Возьмите масло, яйцо, сахар.

 Хорошенько разотрите все это дело ложкой или миксером, для лучшего эффекта.

Затем постепенно вводите муку. Тесто должно быть вязким, но не слишком твердым.

Скатайте шарик, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 2 часа.


Для начинки смешайте бананы, творог и сахар.

Хорошенько взбейте в блендере, чтобы не осталось кусочков.
Для приготовления крошки возьмите масло, сахар и муку и хорошенько разотрите.

Пусть останутся и крупные и мелкие частички. Просто и очень  вкусно.

Когда тесто застыло, распределите его в форме для выпекания. Сделайте бортик около 2 сантиметров.

Затем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте ее ложкой.

Сверху посыпьте крошкой и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Корочка должна приобрести красивый золотистый цвет. 

Готовый пирог остудите, чтобы начинка окрепла.
Такой не трудный пирог скрасит любое чаепитие. Приятного аппетита.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожно банановый пирог рецепт с фото

Замесите тесто. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться.

В емкости смешайте мягкое масло, сахар и яйцо. Разотрите в однородную массу венчиком.

Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Разрыхлитель смешайте с небольшим количеством муки, так он лучше распределится по тесту. Добавьте в масляную смесь. Учтите, что муки может понадобиться больше или меньше, чем указано, все будет зависеть от ее свойств. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть мягким, эластичным, пластичным и не липнуть к рукам. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса. охлажденному тесту будет легче потом придать желаемую форму.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. В чаше блендера выложите творог, добавьте яйцо, ванильный сахар. По желанию можно добавить столовую ложку лимонной цедры для более яркого аромата. Взбейте все в однородную массу.

Если используемый вами творог влажный, выложите его в марлевый отрез и хорошо отожмите жидкость. Если бананово-творожная масса жидковатая, добавьте пару ложек манки или кукурузный крахмал.

Два банана помойте, очистите от кожуры, нарежьте, сбрызните сверху лимонным соков, чтобы не потемнели. Еще один банан отложите в сторону. Он вам понадобится для украшения.

Переложите фрукты в творожную массу и еще раз взбейте.

Если любите, чтобы кусочки фруктов чувствовались, нарежьте один банан кружочками, добавьте в творожную массу и осторожно, чтобы не поломать их, перемешайте.

Возьмите разъемную круглую форму с высокими бортиками (диаметр 18-20 см). Застелите дно пергаментом и смажьте его и бортики сливочным маслом.

Выложите тесто. Разровняйте и сформируйте бортики. Я сделала невысокие бортики около 2 см, но вы можете сформировать более высокие 4-5 см.

Выложите творожно-банановую начинку в основу из теста. Силиконовой лопаткой разровняйте поверхность массы.

Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Учтите, что духовки у каждого пекут по-разному, потому время и температура может отличаться от указанных. Ориентируйтесь на особенности своей техники. Выпекайте пирог примерно 1 час. Когда края теста подрумянятся, значит готово.

Важно! Не вынимайте пирог разу, иначе он развалится. Остудите его при комнатной температуре в форме. Затем поставьте в холодильник, лучше на ночь (6-8 часов). Охлажденный десерт будет хорошо держать форму.

Перед подачей, украсьте пирог колечками банана, листиками свежей мяты. Красиво и вкусно!

Творожно-банановый пирог можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Теперь можно разрезать и пробовать. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Творожно-банановый пирог: классический рецепт

Рецепт вкусного и полезного пирога с начинкой из творога и бананов. Выпекается в духовке в течение 30-40 минут. Творожно-банановый пирог — отличное блюдо для тех, кто следует принципам здорового питания.

Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания.

Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Ванилин ¼ чайной ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Творог 200 г

Сметана 200 г

Бананы 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Варенье по вкусу

Творожный пирог, рецепт с фото в духовке

Вкусный пирог с творогом и бананом — хороший способ позавтракать или побаловать себя десертом. Творожный пирог, рецепт с фото в духовке которого хочу сегодня представить вашему вниманию, будет иметь легкий банановый привкус, а творожная начинка получится нежной и воздушной.

Бананово-творожный пирог, рецепт с фото в духовке

Этот рецепт пирога с творогом настолько простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Да и продукты для его приготовления нужны совсем простые. Чаще всего я готовлю эту выпечку, когда вижу, что бананы, которые я купила, уже потемнели и вряд ли уже съедятся.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусный пирог с бананово-творожной начинкой в духовке по этому рецепту, нам понадобится заготовка таких его компонентов:

  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сахарный песок 100 г;
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
  • Корица – щепотка;
  • Сметана – 200 г;
  • Мука 180-200 г;
  • Банан – 2 шт.;
  • Творог – 200 г.

Как видите, все ингредиенты довольно доступны для приобретения, их вы сможете купить в любом продуктовом магазине.

Пошаговое приготовление пирога с творогом


Итак, начинаем готовить:

1.Берём два куриных яйца и разбиваем их глубокую миску.

2.Добавляем 70 граммов сахарного песка.

3.Миксером сбиваем массу до образования обильной белой пены. На это уйдет примерно 3-5 минут вашего времени.

4.Добавляем в смесь по щепотке ванильного сахара и корицы.

5.Снова всё перемешиваем, затем к ингредиентам добавляем сметану в количестве 4-5 ст. ложек. Опять же, после добавления каждого ингредиента массу необходимо перемешивать.

6.Берем пищевую соду, гасим ее уксусом и выкладываем в будущее тесто.

7.В массу постепенно добавляем муку. При этом замешиваем сначала миксером, а затем руками. Тесто должно получиться эластичным, но при этом крутым и не липнуть к рукам. 

8.Формируем колобок из теста.

9.По размеру противня вырезаем пергаментную бумагу. Тесто раскатываем в круг и выкладываем на пергамент, помещаем на противень.

10.Вилочкой измельчаем 2 банана, получившееся пюре пока отставляем в сторону.

11.Берем творог (можно домашний, а можно и магазинный).

12.К нему добавляем сметану, 2-х ст. ложек будет достаточно.

13.Перемешиваем и кладем еще 1 ст. ложку сахара.

14.Добавляем пюре из бананов и хорошо перемешиваем смесь.

15.Наша начинка готова. Должна получиться однородная смесь, похожая на мусс или творожную массу. 

16.Равномерным слоем распределяем творожную начинку поверх теста и отправляем в духовку на 20-30 минут.

17.Сверху творог должен подрумяниться.

18.Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Блюдо лучше не употреблять горячим, а подождать когда оно остынет. Пирог станет намного вкуснее.

Вкусный творожный пирог, рецептом с фото в духовке которого я сегодня поделилась с вами, наверняка понравится всем: как взрослым, так и детишкам. Порадуйте их нежной выпечкой с легким банановым ароматом. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и бананами в мультиварке

Необыкновенно вкусный пирог с творогом и бананами в мультиварке, приготовить который по силам даже неопытной хозяйке, станет основной темой этой статьи. Выпекая его с использованием современного кухонного помощника, даже при условии, если вы делаете это впервые, можно получить отличный результат.

Безусловно, есть некоторые хитрости в том, как приготовить банановый пирог в мультиварке, их мы раскроем, описывая все этапы пошагово и подробно. Отметим, что банановый пирог с творожной массой в мультиварке, пирог из слоеного теста в мультиварке ничуть не уступает варианту приготовления в духовке. Равно, как любой другой вариант выпечки . Кроме того, такой способ выпечки имеет ряд достоинств, поскольку процесс заложен в программе аппарата.

Продукты, необходимые для готовки

Пирог с творогом и бананами в мультиварке требует следующих ингредиентов, которые делим на две группы. Первая группа – продукты для теста:

  • мука пшеничная один мультистакан;
  • два сырых куриных яйца;
  • пару ложек сахара;
  • масло порядка ста пятидесяти грамм;- соль щепотка;
  • разрыхлитель.

Вторая группа – продукты для начинки:

  • творог или творожная масса триста грамм;
  • два спелых банана;
  • пару столовых ложек сахарной пудры.

Готовим тесто

Как приготовить пирог из творога в мультиварке – последовательно опишем процесс. Яйца перетираем с сахаром и взбиваем массу. Последовательно добавляем в миску растопленное сливочное масло, муку, затем разрыхлитель и последней соль. Все замешиваем, тесто должно быть не крутым, но и не жидким, средней текстуры.

Следующий шаг – подготовка емкости, ее нужно хорошо смазать сливочным маслом, несмотря на то, что мультичаша имеет антипригарное покрытие, корж может немного пригореть. Затем выкладываем тесто и формируем небольшие бортики, так чтобы на поверхности образовалось углубление для бананово-творожной начинки.

Готовим наполнитель

Творожно-банановый пирог в мультиварке может быть очень вкусным и красивым. Для того чтобы его поверхность была эстетичной, нужно аккуратно выложить начинку. Но сначала ее приготовим.
Бананы следует вымыть и очистить, порезать дольками или кружочками. Для придания кислинки фрукты можно сверху побрызгать лимонным соком. Сладкий вкус придаст сахарная пудра, смешанная с творогом.

Часть бананов перемешиваем с творожной массой и выкладываем в чашу. Сверху аккуратно размещаем дольки бананов и присыпаем все небольшим количеством творога.
Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка». Через 50-60 минут творожно — банановый пирог в мультиварке будет готов, и программа выключит аппарат.

Некоторые секреты приготовления

Помимо основного рецепта, есть еще детали. Знать их нужно для того, чтобы выпечка получилась достойной и стала украшением стола. Пышный пирог в мультиварке получается, только если муку предварительно просеять и добавить в тесто разрыхлитель.

После окончания выпечки задаются вопросом, как перевернуть пирог в мультиварке, и выложить его на тарелку, особенно это актуально, если выпечка имеет открытую начинку (в нашем рецепте).

Чтобы начинка не повредилась, нужно перевернуть чашу на плоскую тарелку и аккуратно вынуть содержимое, затем прижимая тарелку к поверхности выпечки, поставить на основание. Для того чтобы все прошло идеально, приготовленное блюдо должно немного остыть.
Радуйте своих близких десертом с изумительным вкусом.

 

Пирог с творогом и бананом – быстро, вкусно и полезно

 

Ингредиенты для рубленого теста:

  • Мука – 200 г;
  • Масло сливочное – 100г;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль – щепотка.


Для начинки:

 

  • Творог – 200г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Миндальные хлопья – 4 ст.л.


Пирог с творогом и бананом получается настолько вкусным, что устоять перед соблазном съесть сразу несколько кусочков практически невозможно. Само по себе сочетание творога и банана уже давно стало классическим. Творожно-банановый тандем может вполне заменить легкий ужин или стать прекрасным началом дня. Но вот на подложке из рассыпчатого теста привычный вкус продуктов заиграет по-новому.


Простой и быстрый пирог с бананом и творогом  станет настоящей палочкой-выручалочкой для мам, чьи капризные отпрыски отказываются от любого присутствия кисломолочного продукта в ежедневном рационе. Да и взрослым такое угощение, наверняка, придется по вкусу. Только представьте себе воздушную творожную прослойку с легким банановым ароматом, украшенную банановыми чипсами или миндальными хлопьями на мягкой песочной основе! А можно посыпать пирог тертым шоколадом или сахарной пудрой – получится не менее вкусно.


Звучит заманчиво? Тогда самое время доставать из холодильника нужные ингредиенты и приступать к приготовлению.

Творожно-банановый пирог «Нежный»


Полезный и вкусный десерт готовится очень просто, поэтому любая хозяйка справится с этим замечательным пирогом и порадует своих домашних непревзойденным лакомством. Правда, придется удержаться от соблазна сделать толстый слой начинки, иначе пирог плохо пропечется. Лучше сделать два пирога – съедятся они все равно очень быстро.

 


Процесс приготовления основы из рубленого теста:

  1. Хорошо просеянную муку смешать с сахаром и солью.
  2. Охлажденное сливочное масло, порубить ножом на небольшие кусочки.
  3. Вилкой перемешать масляные кусочки и сыпучими ингредиентами до образования крошки.
  4. Вбить яйцо, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.


Пора заняться начинкой:

  1. Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
  2. Используя вилку, растереть бананы с творогом.
  3. Соединить взбитые яйца с творожно-банановой начинкой, всыпать ванилин.


Формирование и выпечка пирога:

  1. Достать из холодильника тесто, раскатать, поместить его в форму для выпечки, формируя ботики. Обрезать лишнее тесто.
  2. Уложить начинку, равномерно распределив ее по основанию пирога.
  3. Отправить форму в духовой шкаф.

Согласно простому рецепту, пирог с творогом и бананом в духовке выпекается при температуре 190° С около часа. Остывший пирог украшается миндальными хлопьями и подается к столу.

 

Кстати, такой творожно-банановый десерт вполне можно испечь в мультиварке. А слегка видоизменив рецепт теста, легко приготовить песочный пирог с начинкой из творога и бананов.

Слоеный творожно-банановый пирог


Захотелось чего-то сладкого к чаю? Без лишних хлопот можно быстро приготовить слоеный пирог с творогом и бананом, особенно если в морозилке есть запасы готового слоеного теста.

 


Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто п/ф замороженное – 450г;
  • Творог – 300 г;
  • Бананы – 2-3 шт;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 100 г.


Пирог, в составе которого есть творог, бананы и яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Среди продуктов, обязательно присутствующих в рационе всех, кто придерживается правил здорового питания, творог занимает одну из лидирующих позиций.  Высокопитательный кисломолочный продукт отлично усваивается организмом, содержит в своем составе значительное количество белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей и зубов, и нормализует обмен веществ.

 

 

Полезные свойства творога обуславливают его значимость в детском рационе. Ведь дефицит кальция приводит к нарушению формирования детского скелета, недостаточное употребление молочного белка и жира провоцирует задержку полноценного роста тканей, а нормализация кишечной микрофлоры невозможна без молочнокислых бактерий, входящих в состав творога.


Яблоки являются уникальным продуктом, регулярное употребление которых станет отличным способом профилактики многих заболеваний. Присутствие в составе флавоноидов значительно ускоряет процессы метаболизма, антиоксиданты помогают продлить молодость, а пектины, содержащиеся в яблоках в большом количестве, способствуют выводу продуктов интоксикации из организма человека. Клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, а фосфор эффективно стимулирует мозговую деятельность.

 


Что касается бананов, то это не просто вкусный и любимый многими продукт, но и хороший источник аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, РР, каротина, калия и клетчатки. Бананы рекомендуются врачами для профилактики артеросклероза, заболеваний печени и нервной системы. Их присутствие в рационе поможет «расстаться» с депрессией, избавит от изжоги и наладит процессы пищеварения.

 


Процесс приготовления:

  • Смешать творог с яйцом, добавить сахар.
  • Бананы нарезать колечками, яблоки тонкими дольками.
  • Раскатать пласт слоеного теста, выложить его на противень, застеленный пергаментом.
  • Уложить, чередуя, фрукты, на них выложить сладкую творожную массу.
  • Накрыть начинку вторым пластом теста, сделать по всей его поверхности разрезы.
  • Поставить пирог выпекаться в духовку примерно на полчаса.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из банана и творога


Еще один рецепт из категории домашней выпечки на скорую руку подскажет, как приготовить простой пирог из лаваша с бананом и творогом.


Ингредиенты:

 

  • Лаваш – 1 упаковка;
  • Творог зернистый – 350 г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л;
  • Сахар — 1/2 стакана.

 


Если для выпечки использовать керамическую форму, то ее желательно смазать маслом, если силиконовую – то просто сбрызнуть водой. Пирог готовится максимально просто быстро:

  1. Сделать сладкую творожно-банановую начинку, размяв бананы вилкой и смешав их с творогом, одним яйцом и сахаром. Добавить пару ложек сметаны.
  2. Один лист лаваша выложить в форму, по нему распределить начинку, накрыть следующим листом лаваша.
  3. Повторить аналогичные действия, смазав творожно-банановой массой верхнюю часть второго листа лаваша и накрыв начинку третьим листом.
  4. Взбить второе яйцо, смазать им верхушку будущего пирога, чтобы при выпекании получилась румяная корочка.
  5. Поставить форму в духовку. Оптимальная температура приготовления – 180°С, время выпекания – не более 30 минут.


Сладкоежки по достоинству оценят необычный рецепт пирога с творогом, бананами и халвой. При приготовлении можно вполне обойтись без сахара, вмешав в начинку сладкую халву. А основу такого пирога можно сделать из печенья, перемолотого в крошку, смешанного со сливочным маслом.

 

Творожный пудинг с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.

В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.

Творожный пудинг с бананами

Например, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть. Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой.Итак, пудинг считаю удачным.

А может, все были очень голодны 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?

Взбить желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.

Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу.На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями .Выпекать примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка поваренная соль
  • 1 банан
  • 1 кожура апельсина
  • 100 г масло сливочное
  • 100 г порошок
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.

  2. Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.

  3. Разотрите банан вилкой до кашицеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавить изюм и аккуратно все перемешать.

  6. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.

Atnaujinta

Рецепт бананового кремового пирога с овсяными хлопьями на ночь — как приготовить банановый кремовый пирог с овсяными хлопьями на ночь

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО

В этот легкий готовый завтрак входят: банан с калием для придания сладости, овсяные хлопья с клетчаткой, творог для насыщения белка и кальция, укрепляющий кости, и семена чиа для образования геля.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 340

Урожайность: 1 обслуживающий

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 c.

Творог нежирный (желательно взбитый)

1/4 c.

несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)

1/4 c.

овес старомодный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ: Нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокосовый орех и / или молотая корица

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, примерно 30 секунд. Добавьте творог и разомните до однородной массы.
  2. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Сверху по желанию.

НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных), 21 г белка, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт белкового пудинга с банановым кремом

Хотите пирог с банановым кремом , но нет времени его приготовить? Попробуйте протеиновый пудинг с банановым кремом ! Этот полезный десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. он абсолютно восхитителен и приготовлен из творога и греческого йогурта !

Все, что вам нужно , чтобы приготовить этот десерт без выпечки? Что-нибудь, в чем можно смешать ингредиенты! Мне нравится использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать его однородным, но миска для смешивания будет работать так же хорошо, если приложить некоторые усилия.

Добавьте во все, что вы используете 1 банан, 1/2 контейнера банана (предпочтительно) или ванильный греческий йогурт, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 1/2 ложки ванильного протеинового порошка, 1 порцию обезжиренного сахара. пудинг быстрого приготовления с банановым кремом, 2 столовые ложки несладкого тертого кокоса и 1/2 стакана творога.

Не можете найти пудинг быстрого приготовления? Используйте протеиновый порошок со вкусом банана и немного ксантановой камеди, чтобы сделать его более густым (1 / 4–1 / 2 чайной ложки).

Перемешайте, смешайте или перемешайте все до тех пор, пока он не станет похож на ваш протеиновый пудинг с банановым кремом.

Если вы не готовили его в миске, вылейте пудинг в сервировочное блюдо и , по желанию, сверху! Мне нравится посыпать свою свежими ломтиками банана и легкими взбитыми сливками. Дайте нам знать, чем вы добавляете протеиновый пудинг, в комментариях ниже.

Знаете ли вы, , что творог вообще не ощущается при добавлении к другим ингредиентам, и что это отличный источник медленно усваиваемого белка (казеина) !?

Профессиональный совет? Загустеет, если положить в холодильник на 20-30 минут и вкус станет еще лучше!

Идеи для белкового пудинга

  • Создайте быструю корочку, раздавив на дно вашей миски несколько крекеров или здоровых вафель!
  • Посыпьте им протеиновые блины или вафли.
  • Двойной или тройной рецепт, чтобы хватило на всю неделю.
  • Используйте его в качестве начинки в рулетах для французских тостов с протеином !
  • 1 банан
  • ½ чашки творога — 116 г обезжиренного
  • 1 порция пудинга быстрого приготовления — 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
  • 1 ½ мерной ложки протеинового порошка — 45 г ванили
  • 2,65 унции греческого йогурта — 75 г обезжиренного бананового крема или ваниль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тертого кокоса — 10 г несладкого
Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 525
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 913 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 28 г
  • Белки: 61 г

калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г

  • 1 банан
  • ½ чашки творога 116 г обезжиренного
  • 1 порция быстрорастворимого пудинга 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
  • 1 ½ мерной ложки протеинового порошка 45 г ванили
  • 2.65 унций греческого йогурта 75 г обезжиренных банановых сливок или ванили
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тертого кокоса 10 г Несладкий
Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 525
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 913 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 28 г
  • Белки: 61 г

калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г

Пудинг с банановым кремом | Моя пекарская зависимость

Я люблю индивидуальные десерты.Я люблю мини-чизкейки и маленькие отдельные гнезда из безе, и очень, очень редко я могу испечь один большой пирог или пирог. Это может быть моя любовь к мелочам или тот факт, что я считаю все в миниатюре веселым и восхитительным, но, если быть полностью честным, главная причина, вероятно, в том, что у меня никогда, никогда не было места в моем холодильнике для одного огромного Десерт. Этого просто не бывает.

Мой холодильник крошечный — и все время полон. Гораздо проще найти укромные уголки и закоулки, чтобы выжать 8 маленьких банок с парфе — ну, знаете, среди солений и джемов — чем найти огромное место, чтобы положить один огромный чизкейк.Два галлона молока, большое ведро хлебного теста, дюжина различных видов горчицы и более 30 контейнеров чобани имеют приоритет над местом для большого слоеного торта.

Это лишь одна из многих причин, по которым мне понадобилось приготовить эти маленькие бананово-кокосовые сливочные парфе. Еще у меня были на уме фруктовые десерты, но мне хотелось чего-нибудь сливочного и декадентского. Эти бананово-кокосовые сливочные парфе совершенно точно попали в точку, и они представляют собой разновидность моего классического фаворита детства: бананового пудинга.Они насыщенные и сливочные с оттенком кокоса, которые добавляют тропические нотки. Кроме того, мне нравится идея ремейка из детства.

Вместо того, чтобы использовать смесь для пудинга в коробках (хотя я и не часто обращаюсь к ним), эти маленькие сливочные лакомства готовятся из смеси сыра рикотта, творога, сливочного сыра и кокосового молока. Рикотта и творог не дают десерту быть излишне сладким и создают аромат, напоминающий тирамису, в то время как ванильные вафли сохраняют классику и ностальгию десерта.И, построив их в маленьких каменных банках с крышками, они отлично поместились в моем холодильнике. Не знаю, чем я занимался до того, как в моей жизни появились каменные кувшины, но, надеюсь, мне никогда не придется вспоминать. А теперь, если вы меня извините, я думаю, что у меня есть еще одно маленькое парфе, спрятанное среди соуса для барбекю.

Парфе с бананом и кокосовым кремом

Урожайность: 8 порций

Время подготовки: 25 минут плюс время охлаждения

Состав:

  • 1 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 4 унции слегка размягченного сыра Невшатель
  • 2/3 стакана консервированного кокосового молока (см. Примечание ниже)
  • 1/2 стакана кондитерского сахара (при необходимости больше)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших банана, нарезанных на 24 ломтика каждый
  • 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса, поджаренного
  • 15 ванильных вафель, измельченных в крошке

Направления:

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте сыр рикотта, творог, сыр Neufchatel и густое кокосовое молоко.Перемешивайте на высокой температуре, пока смесь не станет однородной (может занять до 2 минут). Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбивайте до однородности. Попробуйте начинку и добавьте еще немного кондитерского сахара на свой вкус (по желанию).
  2. Выложите все ингредиенты, чтобы можно было легко собрать парфе. Соберите 8 контейнеров с парфе. Я использовал ½ пинты масонских банок, потому что мне нравится иметь крышки для каждого парфе, но не стесняйтесь использовать любую посуду на 6-8 унций, которая вам нравится.
  3. Выложите на дно каждого блюда с парфе по 3 ломтика банана.Выложите примерно 2 столовые ложки смеси кремовой начинки на ломтики банана и верхнюю смесь сливок с 1 столовой ложкой крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Повторите наслоение слоями с 3 ломтиками банана, 2 столовыми ложками смеси для начинки, 2 столовыми ложками крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Этот слой должен закончить оставшиеся ингредиенты.
  4. Закройте банки крышками (или накройте посуду полиэтиленовой пленкой) и охладите примерно 3 часа или всю ночь. Это позволит крошкам печенья смягчиться, а ароматам смешаться.Оставшееся парфе можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    Наслаждайтесь!

Примечания:

  • Обязательно используйте полножирное консервированное кокосовое молоко. Чтобы отделить самую густую часть кокосового молока (сливки), поместите банку в холодильник на час или около того, чтобы сливки загустели и поднялись до верха. Открывайте банку осторожно, чтобы не потревожить крем. Выкопайте ложкой 2/3 стакана самой густой части консервированного молока. Ничего страшного, если внутрь попадет немного тонкого материала.Если вы можете использовать в основном густые кокосовые сливки, начинка останется густой и насыщенной.

Рецепт адаптирован из повседневной еды

Все изображения и текст © Emily for My Baking Addiction