Английские блины: Английские блины — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Английские тонкие блины рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Английские тонкие блины рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Английские тонкие блины

АВТОР: Ольга Худина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов4036

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо (крупное)

2 штуки

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.

2Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.

3Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.

4Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.

5Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Популярные запросы:

Комментарии (102):Показать все комментарии

0

//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160321003649/170226151011/p_O.jpg Беспроигрышныйй вариант — даже в Китае с их непонятной мукой получились вкусные блины. Тоже сначала смешиваю муку с молоком, а потом добавляю яйца. И кипяченую горячую воду — непосредственно перед жаркой. В холодильнике тесто стояло минут 15 всего. Китайцам понравилось 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

шикарные блины!!!

ОтветитьПожаловаться

0

А почему английские?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 

 
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.
 
Для приготовления нам понадобится:


 

 
Отделяем желтки от белков.
 


 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 
 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Английские овсяные блинчики. Кулинарный блог


О том, что британцы любят овсянку знают все — это клише входит в хит-парад стереотипов об Англии. Действительно, это по-настоящему национальный продукт и в Великобритании, в отличие от многих других стран мира, он не воспринимается как скучная и здоровая еда. С овсянкой в Англии делают много интересных вещей и одна из них — блинчики.

Родина рецепта — графство Стаффордшир. Овсяные блинчики — большая местная достопримечательность, имеющая даже свой собственный праздник в национальном календаре. Он отмечается 8 августа.  Едят английские овсяные блинчики, точно также, как в России обычные — в качестве основного блюда — с несладкими начинками (беконом, сыром, грибами), а в качестве десерта — с джемом, шоколадной пастой и мороженым.

Вот традиционный рецепт английских овсяных блинчиков:

  1. 150 г овсянки самого мелкого помола
  2. 150 г муки
  3. 300 мл молока
  4. 300 мл воды
  5. 1 пакетик быстродейcтвующих дрожжей
  6. 1 ч.л. сахара
  7. соль
  8. растительное масло для смазывания сковороды

Налейте молоко и воду в кастрюлю и слегка нагрейте на плите до температуры примерно 35°C. Сильнее нагревать нельзя: мы будем использовать дрожжи, а в слишком горячей жидкости они не сработают.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте к теплой жидкости овсянку и хорошо размешайте. Затем всыпьте дрожжи, сахар, соль и муку и вновь размешайте массу так, чтобы не осталось комочков.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, чтобы оно подошло.

Когда тесто поднялось, стало пышным и пористым, аккуратно перемешайте его.

Разогрейте сковороду, смазав маслом и выпекайте блины примерно по две минуты с каждой стороны.

Поскольку наши овсяные блины содержат муки вдвое меньше, чем обычные блины, то и ведут себя при переворачивании они несколько иначе — они довольно легко рвутся. Поэтому для выпекания овсяных блинов обязательно используют широкую лопатку, в идеале круглую, совпадающую с блинчиком по размеру.


перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Блины считаются самым главным атрибутом этого праздника, так как блин символизирует солнце. The pancakes are the main attribute of this festival because a pancake is a symbol of the sun.
Она печёт самые вкусные блины, делает их с разной начинкой. She bakes the most delicious pancakes with different fillings.
Нужны яйца, масло, молоко, сироп и блины. Need eggs, butter, milk, syrup, and pancakes.
Я сделала бельгийские блины с малиной, и для тебя осталось немного кленового сиропа. I made Belgian crepes with raspberries, and there’s a little maple syrup for you.
Они как ящики или блины. They’re, like, crates or crepes.
Сейчас доем последнее яйцо, блины и какие-то остатки, вполне возможно, что запеканку с тунцом. I’m just finishing off the last of the eggs now, the pancakes and some leftovers, which may or may not have been tuna casserole.
Надо сказать вам, что я постоянно делаю молочные блины или молочные вафли. I have to tell you, I make buttermilk pancakes or buttermilk waffles all the time.
И серьезно, блины или фахитас? And, really, pancakes or fajitas?
Сейчас не самое подходящее время, чтобы тусоваться и слушать джаз, а также ругаться из-за искусства и политика, а после этого кушать блины. This isn’t exactly the time for me to be hanging out and listening to jazz, and arguing about art and politics and then going out for pancakes.
На завтрак мы сделали блины. We made pancakes for breakfast.
Он печет эти жирные рассказы быстро и ловко, как хорошая кухарка блины, и поливает их шипящим смехом. He served up these greasy stories quickly and skilfully, as a good cook serves up pancakes, with a sauce of hissing laughter.
Он научил меня рыбачить, пускать блины по воде, вырезать по дереву. He taught me how to fish, skip stones, whittle.
Кроме того, мама, она делала самые вкусные блины в мире. Then there was Mother, who made the most delicious blintzes in the world.
И блины с абрикосовым джемом. And blintzes stuffed with apricot jam.
Он спотыкался о сусликовые норки и падал, хватаясь руками за сухие коровьи блины. He kept stumbling over gopher holes and falling down, grabbing dried-up cow-pies with his hands.
Я заказала черную икру и блины в качестве закуски I ordered Petrossian caviar and blini for appetizer.
Мне, пожалуйста, блины с черной икрой. I’ll have the caviar blinis, please.
В Монако едят блины с икрой, а не картошку фри. Monaco’s caviar, not fries.
Если их размять, то можно слепить что-то вроде теста и сделать из этого блины. If you mash them up, you can make like a paste and make a pancake out of it.
Там, за дверью, плита пекла блины, от которых по всему дому шел сытный дух и заманчивый запах кленовой патоки. Behind the door, the stove was making pancakes which filled the house with a rich baked odor and the scent of maple syrup.
Они как ящики или блины. They’re, like, crates or crepes.
Моя точка зрения — никто не должен покупать блины с фургона. Nobody should be buying crepes from a truck is my point.
Суши, шампанское, Однажды я видела парня, пекущего блины. Sushi platters, champagne, one time I saw a crepe guy.
Знаешь, я думаю, что мой отец пытается приготовить блины. You know, I think my dad is attempting crepes.
У них какая-то бабушка на кухне, которая сама печёт блины. They’ve got some babushka in the kitchen making blinis from scratch.
Каждое утро мы выходим на наш балкончик,.. чтобы накапать свежего кленового сиропа на блины. Every morning, we go out there on our little balcony… and get fresh maple syrup for our pancakes.
Ах, хорошо Улитка блины печет! Ulita cooks delicious pancakes.
Так что вы предлагаете — затащить его на блины, как главного благотворителя? So, what are you suggesting, we collar this guy at the next Rotary Club breakfast?
Ты сейчас утопишь эти блины. You’re drowning those damn pancakes.
Капитан Гастингс, если вам мало места, отодвиньте блины. Captain Hastings, move those querns if there’s not enough room.
Надо забабахать клевое шоу. И ее диски расхватают, как блины! Let’s cook up something with your show and sell ’em like hot pancakes!
На большой тарелке с крупными синими узорами явились блины — известные крестьянские, тонкие, полупшеничные, облитые горячим свежим маслом, вкуснейшие блины. On a large plate with a big blue pattern on it were served the pancakes-regular peasant pancakes, thin, made half of wheat, covered with fresh hot butter, most delicious pancakes.
Но я делал черничные блины…твои любимые. But I made blueberry… your favorite.
Получила свои брусничный блины? Did you get the blueberry pancakes?
Я приготовил фриттату с овощами. И блины из муки подсолнечника. I made a vegetable frittata and some flourless pancakes.
А рядом с ними патефон, играющий за пять центов, и наваленные горкой, как блины, пластинки, готовые в любую минуту скользнуть на диск и заиграть фокстроты And beside them, the nickel phonograph with records piled up like pies, ready to swing out to the turntable and play dance music,
Но мы можем поехать, поесть блины, может ты немного протрезвеешь. But we could go get some pancakes, maybe soak up some of that alcohol.
Оставила блины на плите. I left a stack of pancakes on the stove
Фруктовый салат с йогуртом, Нью-йоркский стэйк среднепрожаренный с картошкой-фри, блины с черникой и клубничный коктейль. A fruit salad with yoghurt, and a New York ripeye steak medium rare with fries, Pancakes with blueberrys and a strawberry milk shake please.
Ты лжешь священнику в его собственном доме, когда пьешь его чай и ешь его блины? So you lied to a man of the cloth in his own home, over his own tea and crumpets?
А в морозилке у меня- блины с ветчиной и грибами. A frozen mushroom, ham and cheese pancake?
А мытищинские колодцы и блины. Ah, the springs at Mitishtchen, and the pancakes!
Ты знаешь, как печь блины? You, do you know how to make hot cakes?
У них на масленице жирной Водились русские блины; They were at Shrove-day accustomed To have the fattest Russian blins;
Вот блины, но никаких мальчиков в пределах видимости. There are pancakes, but no boys in sight.
Тесто разрезают на несколько шариков, которые затем раскатывают на смазанной маслом поверхности и складывают в квадратные блины. The dough is cut into several balls, which are then rolled out on an oiled surface and folded into square pancakes.
Он специализируется на подаче французских продуктов, включая хлеб, блины, сэндвичи, макароны, супы, пирожные, Пирожные, кофе, вино и пиво. It specializes in serving French products including breads, crêpes, sandwiches, macarons, soups, cakes, pastries, coffee, wine, and beer.
Продукты включают выпечку, пирожные, булочки, круассаны, сэндвичи, супы, пироги, пироги, блины, яйца и более 140 видов хлеба. Products include pastries, cakes, beignets, croissants, sandwiches, soups, quiches, tarts, crepes, eggs, and over 140 types of bread.
Банановые блины популярны среди путешественников в Южной и Юго-Восточной Азии. Banana pancakes are popular among travelers in South Asia and Southeast Asia.
Пособие для учителей первого года включает Национальный день свиней в качестве сезонного мероприятия и рекомендует готовить бекон, готовить блины и обсуждать, откуда берутся свиные отбивные. A handbook for first year teachers includes National Pig Day as a seasonal activity and recommends cooking bacon, making BLTs, and discussing where pork chops come from.
Пирожки, блины и сырники-это родные виды блинов. Pirozhki, blini and syrniki are native types of pancakes.
Кухонные киоски арендовали часть пространства у владельца магазина и подавали специфическую еду, такую как жареная лапша, жареный рис, индийские блины, суп с лапшой. Cooking stalls rented a portion of space from the shop owner and served specific food such as fried noodles, fried rice, Indian pancakes, noodle soup.
Блины и оладьи, говорят колокола собора Святого Петра. Pancakes and fritters, Say the bells of St. Peter’s.
Бисквиты, медовые лепешки, клецки, блины и тесто, приготовленное из смеси Освященного и неосвященного зерна, также освобождаются от халы. Sponge-biscuits, honey cakes, dumplings, pancakes, and dough made from a mixture of consecrated and unconsecrated grain are also exempt from challah.
Любимые закуски Луиса-сыр, хлопья и блины. Louis’ favorite snacks are Cheez-Its, cereal, and pancakes.
Черника-очень распространенное летнее лакомство, поскольку она является важной культурой и находит свой путь в кексы, пироги и блины. Blueberries are a very common summertime treat owing to them being an important crop, and find their way into muffins, pies and pancakes.
В Англии блины часто бывают пресными и напоминают блинчики. In England, pancakes are often unleavened and resemble a crêpe.
Блины выполняют ту же функцию, что и вафли. Pancakes serve a similar function to waffles.
В Кении блины едят на завтрак в качестве альтернативы хлебу. In Kenya, pancakes are eaten for breakfast as an alternative to bread.
Кенийские блины похожи на английские блины и французские блины. Kenyan pancakes are similar to English pancakes and French crepes.

как приготовить, фото и видео

Чопорные англичане очень ценят чай. Для них это целый ритуал, для которого отведено специальное время. К чаю подают не только пироги, кексы и печень, но и блинчики. Рецепт английских блинов несложен и его вполне можно выполнить в домашних условиях. И подать их к столу с ароматным черным чаем, добавив немного молока или сливок.

Блинчики по-английски: классический рецепт

Тут нет необычных или оригинальных составляющих. Их все можно найти в холодильнике у каждой хозяйки. Технология также простая, но результат, впечатляющий — воздушное и пористое лакомство. Подайте его на праздник и удивите своих гостей таким привычным блюдом с невероятным вкусом.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • небольшая кружка пшеничной муки;
  • пару куриных яиц;
  • небольшая кружка молока;
  • 100-граммовая стопка воды без четверти;
  • 30-граммовый кусочек сливочного масла;
  • крупный лимон;
  • немного сахарного песка;
  • щепотка соли.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Муку пару раз пропустить через сито, чтобы получить именно воздушные блины.
  2. Ввести в муку сахарный песок, соль и масло. Перемешать.
  3. Смешать воду с молоком. Постепенно влить ее в мучную смесь, постоянно перемешивая.
  4. С помощью миксера взбить тесто до однородного состояния и образования пены. У теста будет консистенция такая же, как для приготовления оладий.
  5. Для жарки лучше использовать специальную блинную сковороду, если такой нет, то нужно на обычной прокалить жменю соли, убрать ее и смазать растительным маслом. И только после того начинать жарку.
  6. Для приготовления одного блинчика нужно ¾ половника теста, которое равномерно распределяют по сковороде.
  7. Выдержать полминуты, перевернуть блинчик и обжарить еще четверть минуты.

Горячий блин сразу сложить конвертом, сбрызнуть соком лимона и обильно присыпать сахарным песком.

Завтрак английского графа: как приготовить пышные блины

В Англии принято подавать на завтрак не только овсяную кашу. Не только графские семьи, но и обычные англичане любят на завтрак пышные блинчики. Они получаются с плотной текстурой, но при этом воздушные. Их можно сделать даже с начинкой.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • около полукилограмма пшеничной муки высшего сорта;
  • большая кружка молока;
  • большая кружка минеральной сильно газированной воды;
  • немножко сахарного песка и соли;
  • половина пакета рыхлителя или четверть чайной ложки соды;
  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • куриное яйцо;
  • сосиски или бекон.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Сначала нужно приготовить основу для блинов. Для этого муку пропустить через сито пару раз, добавить к ней сахарный песок, соль и дрожжи.
  2. Нагреть молоко до теплого состояния, влить его в мучную смесь, тщательно перемешивая.
  3. Сразу же влить сюда и минеральную воду. Перемешать.
  4. Укутать пищевой пленкой и поместить в теплое место не менее чем на 60 минут.
  5. Погасить соду и ввести ее в подошедшее тесто, слегка взбить и оставить еще на четверть часа.
  6. Хорошо разогреть сковороду и обильно смазать ее растительным маслом. Установить средний огонь.
  7. Налить порцию теста и обжарить с одного бока.
  8. Перевернуть и уменьшить огонь до минимального. В центр блинчика разбить яйцо, дать ему слегка схватиться. На яйцо положить кусочки сосиски и бекона.
  9. Выложить готовое блюдо на тарелку и быстро свернуть в конверт или нетугой рулет. Кушать эти блины принято горячими.

Начинка, может быть, любой: грибы, сыр, разные виды колбасы, зелень с творогом или сладкая от вареного сгущенного молока до свежих фруктов.

Английские блины на завтрак для большой семьи: пошаговый рецепт

В понимании наших хозяек такие английские блины – не совсем блины. Это, скорее, золотая середина между оладьями и ажурными блинчиками. Такой вкусный и пышный завтрак будет особенно актуальным, если нужно накормить большое количество людей. Подайте их со сметаной, медом или вкуснейшим домашним вареньем.

Для рецепта нужно взять:

  • 200-граммовая кружка молока;
  • столько же муки;
  • пару столовых ложек сахарного песка;
  • пара крупных яиц;
  • половину пакетика рыхлителя;
  • немного сливочного масла;
  • по щепотке соли и ванильного сахара.

Готовьте так:

  1. Смешать просеянную несколько раз муку с рыхлителем.
  2. Яйца взбить с песком, соль, ванили до легкой и воздушной пены.
  3. Смешать две смеси и отставить тесто немного подойти.
  4. Растопить сливочное масло, но не повышать его температуру. Ввести его в тесто и начинать процесс выпечки.
  5. Наливать небольшими порциями, чтобы блины получились компактной формы. Жарить на небольшом огне, накрывая крышкой.

Рецепт для вечеринки по-английски: блинный «бутерброд» с сыром и беконом

Для небольшой вечеринки в кругу друзей можно подать не только привычную пиццу, но и блины по-английски с начинкой из сыра, колбасы и всего чего душа пожелает. Есть общее мнение, что именно такие блины лучше делать с соленой начинкой, чем со сладкой.

Для рецепта нужно взять следующие продукты:

  • кружка кефира;
  • кружка муки;
  • треть пачки рыхлителя;
  • пара куриных яиц;
  • по щепотке соли и сахара;
  • твердый сыр;
  • рубленая зелень;
  • кусочки жареного бекона.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Смешать кефир с яйцами, сахарным песком, солью.
  2. Ввести эту смесь в муку.
  3. Дать постоять несколько минут и всыпать в тесто зелень. Перемешать.
  4. Натереть сыр.
  5. Разогреть тефлоновую сковороду и вылить на нее порцию теста по объему чуть более трех столовых ложек.
  6. На умеренном огне жарить до легкого схватывания верхушки блина.
  7. На его половину положить сложенный вдвое кусочек бекона или пару кусочков, присыпать их сыром и накрыть второй частью блина. Перевернуть и обжарить еще несколько минут со всех сторон.

Шоколадный восторг: сладкие английские блины с какао

Такой кулинарный шедевр оценят детки и любители сладкого. Его можно готовить не только на завтрак, но и для вечернего совместного просмотра кино или просто домашних посиделок с ароматным чаем.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • кружка кефира;
  • треть кружки сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • кружка муки;
  • пара куриных яиц;
  • треть кружки какао-порошка;
  • половина пакета рыхлителя;
  • треть топленого сливочного масла.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. В кефир вбить яйца и размешать их венчиком до однородности.
  2. Смешать муку, какао-порошок, рыхлитель, сахарный песок и соль.
  3. Соединить две смеси и оставить настояться около получаса.
  4. Влить в тесто сливочное масло. Перемешать и приступать к выпечке блинов.
  5. Для процесса нужна горячая и сухая сковорода. Жарить со всех сторон небольшие пышные блинчики. Не ставить высокую температуру, иначе они не прожарятся. Можно накрыть крышкой, чтобы исключить возможность получить сырое блюдо внутри. Кушать их можно и теплыми, и холодными.

Английские тонкие блинчики (видео)

После тщательного анализа вышеуказанных рецептов можно сделать вывод, что для экспериментов это плодородная почва. Англичане не зря так ценят свою кухню, ведь она практически универсальна. Так, тот же их классический блинчик будет не менее вкусным, если сделать его не с сахарным песком, а с красной икрой. А можно полить блины медом и получить лакомство, радующее и тело, и душу.

Рецепт Бейлис Берриес и английские блины с кремом

белок: 7,5 г 15%

углеводы: 57,3 г 19%

обменять другие углеводы: 4

пищевые волокна: 3,1 г 12%

сахара: 38 г

жир: 11,6 г 18%

насыщенный жир: 5,6 г 28%

холестерин: 230,2 мг 77%

витамин а ме: 454,3 МЕ 9%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%

витамин b6: 0,2 мг 10%

Витамин С: 91,6 мг 153%

фолиевая кислота: 63,7 мкг 16%

кальций: 133,1 мг 13%

железо: 1,8 мг 10%

магний: 27 мг 10%

калий: 337,7 мг 10%

натрий: 488,7 мг 20%

тиамин: 0,1 мг 8%

калории из жира: 104

процент калорий из углеводов: 54

процент калорий из жиров: 24

процент калорий из белка: 7

процент калорий из насыщенных жиров: 11

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Традиционные английские крампеты рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Элейн Лемм – кулинарный писатель

Ещё в Викторианскую эпоху в Англии к традиционному чаю было принято подавать мягкие пористые крампеты – пышные оладьи, пожаренные из дрожжевого теста. В составе крампетов совсем немного ингредиентов: мука, молоко много дрожжей и разрыхлитель теста, ведь главная изюминка этих пышек кроется во множестве глубоких дырочек, которые появляются на поверхности после жарки. Эти дырочки будто специально предназначены, чтобы в них затекало сливочное масло и джемы. Чтобы крампеты получились идеальными по форме, их жарят в кольцах, в качестве которых можно использовать формы для жарки яиц или большие круглые вырубки для печенья.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 87, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 2 мг., натрий 294 мг., сахар — г.


Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 25 оладий

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. молока
  • 3,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. сахара
  • 1,5 ст. чуть тёплой воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сначала нагрейте в кастрюле молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Снимите сверху пенку. Смешайте в большой миске подогретое молоко, муку, дрожжи и сахар.
  2. Затем добавьте половину воды и замесите тесто. Продолжайте добавлять больше воды, пока тесто не станет густым и однородным. Как только тесто приобретёт консистенцию жирных сливок, прекращайте подливать воду.

  3. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока на тесте не появятся пузыри. На это уйдёт примерно 1 час или до 2 часов (следите за тестом).
  4. Нагрейте на плите сковороду с толстым дном. Она должна стать горячей, но не дымиться. Вмешайте в тесто соль и разрыхлитель.
  5. Смочите бумажное полотенце в небольшом количестве растительного масла и смажьте дно сковороды и кольца для пышек (или печенья) размером примерно 8 х 4 см. Положите одно кольцо на нагретую сковороду и налейте достаточное количество теста, чтобы оно чуть-чуть не доходило до краёв.
  6. Жарьте в течение 5 минут, пока на поверхности не появится много крошечных дырочек, и крампет не застынет. Переверните крампет (вместе с кольцом) и жарьте ещё 2-3 минуты.
  7. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Положите крампеты на решётку, чтобы слегка остудить.
  8. Чтобы разогреть, положите их перед подачей на стол в тостер или поджарьте в духовке в режиме гриля. Подавайте с большим количеством сливочного масла и джема.
Категории:

Как приготовить традиционные британские блины (аутентичный английский рецепт!)

Общее время: 50 минут

Порций: 8 блинов

Простой способ приготовления традиционных британских блинов — идеальный каждый раз! Плюс множество идей для сладких и соленых начинок для блинов.

С Масленицей! Я каждый год готовлю эти традиционные британские блины в Масленицу, и каждый раз я вспоминаю, насколько они невероятны, и клянусь готовить их чаще… а потом, очевидно, никогда не делаю.Так что, если вы читаете это в любое время после марта, пожалуйста, дайте мне понять и напомните мне сделать их снова!

Что такое Масленица?

На случай, если вы не понимаете, о чем я говорю, Масленица — это то, что мы, британцы, называем Масленичным вторником / Марди Гра / за день до начала Великого поста.

Кажется, что почти в каждой стране его называют по-разному, и его отмечают по-разному — в Новом Орлеане в 2016 году мы отпраздновали Марди Гра, выпив пиво на улице в середине дня, с кучей пластиковых бус вокруг. наши шеи.В этом году в Хартфордшире (определенно менее захватывающее место) мы будем готовить блины вместе с нашим малышом и съедать около семнадцати блинов каждый, с добавлением лимона и посыпанным непристойным количеством сахара. И то, и другое весело, но по-разному.

Масленица — это всегда вторник, но каждый год он выпадает на другой день — это зависит от даты Пасхи, которая меняется в зависимости от лунных циклов. В 2020 году Масленица сегодня — вторник, 25 февраля. В следующем году Масленица будет во вторник, 16 февраля 2021 года.

Почему британцы едят блины в Масленичный вторник?

Для большинства британцев Масленичный вторник является синонимом блинов. Это один из немногих дней в году, когда почти все в Великобритании едят одну и ту же еду на ужин (или просто на десерт после идеально сбалансированного ужина, если вы немного более респектабельны).

Основная причина, по которой блины стали употреблять в пищу во вторник на Масленицу, заключалась в том, что они были хорошим способом израсходовать масло и яйца, которые должны были быть оставлены на Великий пост на следующий день.В наши дни, конечно, не все отказываются от этих вещей на Великий пост (я рассматриваю отказ от шоколада как личную проблему, но я не уверен, что это слишком далеко), но мы все еще хватаемся за любой предлог, чтобы сделать блины на ужин.

Традиционные британские блины

Традиционные британские блины не похожи на толстые, пушистые блины, с которыми многие из вас будут знакомы (которые больше похожи на то, что мы называем скотч-блинчиками). Они больше похожи на французский креп — они большие и тонкие, их обычно подают свернутыми или сложенными вокруг какой-то начинки.

Обычно мы не едим их на завтрак — больше на десерт или ужин.

Какие ингредиенты в британских блинчиках?

Тесто действительно легко приготовить, всего три основных ингредиента:

Обычно я не добавляю сахар в тесто для блинов — это не только означает, что вы можете подавать их со сладкими или пикантными начинками в зависимости от вашего настроения, но также означает, что вы можете оправдать добавление партии сахара сверху ( или я просто шучу?).

Просто взбейте яйца и муку, затем постепенно добавляйте молоко, чтобы получилось жидкое тесто.

Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?

Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, все будет в порядке — у меня никогда не было проблем с прилипанием блинов к сковороде. У меня есть несколько разных сковородок Circulon (Amazon UK * / US *), и я люблю их, люблю, люблю. Это , на самом деле с антипригарным покрытием — вы, наверное, видели, как они регулярно появляются на фотографиях в моем блоге.

Но, если вы обеспокоены, есть простой способ сделать тесто для блинов антипригарным!

Вы можете добавить немного масла прямо в тесто или (на мой взгляд, намного лучше) немного растопленного масла. Просто убедитесь, что вы взбиваете тесто при добавлении топленого масла, чтобы предотвратить образование комков.

Как приготовить традиционные британские блины

Тогда пора готовить! Сначала осторожно разогрейте сковороду (вы можете сбрызнуть ее небольшим количеством масла, если вы действительно беспокоитесь о прилипании — я никогда не обнаружил, что мне это нужно, как только я добавлю масло в смесь для блинов), затем просто переложите ложкой теста.

Есть метод, который мы, британцы, оттачивали на протяжении многих лет, который идеально подходит для распределения жидкого теста по сковороде — , завихрение . Просто поднимите сковороду и покрутите ее (осторожно!) Круговыми движениями, пока тесто не покроет дно сковороды равномерно. Затем готовьте, пока дно блина не станет золотисто-коричневым.


По какой-то причине две стороны вашего блина всегда будут выглядеть совершенно по-разному. Первая сторона, которую вы готовите, всегда будет выглядеть так:


а вторая сторона всегда выглядит так:

Не пугайтесь! Это должно было случиться.Они получаются красивыми и хрустящими по краям и мягкими в середине. Идеально.

Продолжайте, пока не приготовите всю партию жидкого теста. На приготовление каждого блина уходит всего пара минут, но если вы собираетесь приготовить полную партию из 8 блинов, можно ожидать, что вы постояте у плиты добрых полчаса или около того. К счастью, их легко откусить во время готовки или сложить на тарелке в духовке, установленной на минимальную температуру, чтобы они оставались теплыми.

Идеи начинки для традиционных британских блинов

Мы, британцы, не различаем — нам очень нравятся наши блины с разными начинками.

Наш фаворит №1 — щедрая порция лимонного сока (свежевыжатого или из бутылки), а затем неприличное количество сахара, чтобы уменьшить резкость. Вот так я ем свои блины в 90% случаев.

Но есть и другие варианты!

Идеи для начинки для сладких блинов:

  • лимонный сок и сахар
  • любой вид фруктового джема
  • шоколадный спред
  • компот
  • карамельный соус
  • мед или кленовый сироп
  • свежие ягоды
  • мороженое
  • Греческий йогурт

Пикантные идеи для начинки для блинов :

  • сливочно-чесночные грибы
  • чесночный шпинат и жареное яйцо
  • сальса и гуакамоле
  • сыр и нарезанные помидоры
  • козий сыр и шпинат
  • острые бобы или перец чили
  • сливочный сыр и джем чили

блин вокруг начинки, как буррито, сложите его на четвертинки или просто ешьте плоско, как пиццу!

Какой бы вариант вы ни выбрали, вы не ошибетесь с традиционными британскими блинами на Масленицу.

Традиционные британские блины

Вот как всегда готовить идеальные блины по-британски! Именно так мы, британцы, каждый год готовим блины на Масленицу.

Курс: десерт

Кухня: британская

Порций: 8 блинов

калорий: 199 ккал

  • 300 г (~ 2 стакана) простой муки
  • 3 яйца
  • 400 мл (~ 1 2/3 стакана) молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Масло для опрыскивания, при необходимости
  • Для подачи: сладкое или сладкое на ваш выбор пикантные начинки (идеи см. в сообщении в блоге!)
  • Добавьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.Взбейте яйца и постепенно взбейте их вместе.

  • Добавляйте молоко понемногу, взбивая до однородной массы (не беспокойтесь, если останется несколько маленьких комков, вы не заметите их в готовых блинах). Тесто получится довольно жидким.

  • Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем вылейте его обратно в тесто для блинов, взбивая, чтобы не образовывались комочки.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне (я использовал настройку 5 из 9) и добавьте половник жидкого теста для блинов.Поднимите сковороду и аккуратно перемешайте смесь вокруг дна сковороды, пока она не станет тонким слоем. Вернитесь к огню и готовьте 2–3 минуты, пока нижняя сторона блина не станет слегка золотисто-коричневой.

  • Осторожно переверните блин и готовьте другую сторону еще 2 минуты. Переложите на тарелку, пока готовите оставшиеся блины. Вы можете распылить немного масла на сковороду между блинами, если они показывают признаки прилипания — мне в этом не было необходимости.

  • Когда вы все приготовите, подавайте блины со сладкой или соленой начинкой на ваш выбор.

Пищевая ценность

Традиционные британские блины

Количество на порцию (1 блин)

калорий 199 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4,5 г 7%

Насыщенный жир 2,1 г 11%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 58 мг 2% 3%

%

%

Углеводы 31.3 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2,6 г 3%

Белок 7,7 г 15%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше — за 1 блин без начинки (я рекомендую 2-3 оладьи на человека).

Любите мои традиционные британские рецепты? Почему бы на следующее утро не съесть полный вегетарианский английский завтрак!

* Примечание: этот пост содержит пару партнерских ссылок. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу крошечный (крошечный!) Платеж без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Спасибо за поддержку!

Как приготовить английские блины — масленичный вторник

Будь то масленичный вторник или любой другой день, вы не сможете побить английские блины, брошенные на сковороде и поданные со сладким сахаром и терпким свежим лимонным соком.

Для тех, кто ел только более твердые американские блины, я настоятельно рекомендую вам попробовать эти переворачивающиеся блины 🙂 И оставьте комментарий ниже, чтобы сказать, как они вам нравятся, или даже пришлите мне картинку.

Масленичный вторник или Масленичный день в этом году — 13 февраля. Так что приготовьтесь с этим фантастическим рецептом английских блинов. Попробуйте их подавать только с лимонным соком и сахаром — Delicious 😋 ☀️ 😎 🥞

English Pancakes

Steve’s Kitchen, БЕСПЛАТНО рассмотрите возможность стать Patreon Мы любим наших Patreons, они поддерживают шоу Rolling
Или послать немного любви через PayPal, каждый маленький помогает.. ❤️

Как приготовить английские блины
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1-3 минуты Каждые

Состав

  • 120 г / 4 унции муки общего назначения / простая мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • Цельное молоко 200 мл
  • 100 мл воды
  • Немного масла для сковороды
  • Лимон и сахар для сервировки
Для продуктов, которые мы используем в этом видео, посетите здесь

Посмотреть полный видеоурок

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в миску и добавьте яйца.Смешайте воду с молоком и вылейте примерно половину на яйца. Взбейте, пока он не станет однородным. Добавьте оставшуюся жидкость и взбивайте до однородной массы.
  2. Отставить на 20–30 минут, чтобы мука впиталась в жидкости.
  3. Возьмите небольшую сковороду и натрите поверхность небольшим кусочком сливочного масла. Ложкой вылейте жидкость в сковороду. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы закрыть дно сковороды.
    Блин должен быть достаточно тонким, поэтому не добавляйте слишком много смеси для каждого блина.Варить около минуты, пока вся жидкость не застынет.
    Осторожно встряхните сковороду, и она должна отсоединиться. Возможно, вам придется использовать шпатель, чтобы освободить края, если он прилипнет.
    Блин можно либо переворачивать лопаткой, либо по традиции его перебрасывать.
    Приготовленная сторона должна выглядеть «кружевной» и коричневой.
  4. Готовьте вторую сторону еще минуту и ​​опрокиньте блин на тарелку.
    Продолжайте готовить блины и сложите их друг на друга. Это помогает им согреться.
    Посыпать сахаром и сбрызнуть свежим лимонным соком. Свернуть блин и подавать к столу.

Английские блины

Как приготовить блины: простые рецепты для британского и американского стилей | The Independent

Если вы хотите приготовить блины на Масленицу или просто хотите угоститься утренним угощением, это идеальный способ начать свой день.

Но если вы относительный новичок, создание их с нуля может оказаться довольно опасным делом.

Не бойтесь, потому что мы собрали два быстрых и простых рецепта, которые очень легко освоить, даже если вы не знаете, с чего начать.

Добавляете ли вы сахар и лимон в блинчики по-британски или хотите сделать стопку легких и пушистых американских блинчиков с беконом и кленовым сиропом, эти блины отлично подходят для завтрака, обеда и даже для позднего завтрака в выходные дни.

Блинчики по-британски

Ингредиенты (делает 8-10)

100 г простой муки

2 больших яйца

275 мл полуобезжиренного молока

Сливочное масло или масло для приготовления

Дольки лимона и сахарная пудра для обслуживания

Метод

1.Просейте муку в большую миску и добавьте яйца и молоко. Хорошо взбейте смесь, пока все ингредиенты не смешаются и не станут без комков.

2. Затем нагрейте немного сливочного или растительного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте немного теста для блинов, перемешайте его, чтобы покрыть основу, и готовьте около минуты, прежде чем перевернуть, чтобы приготовить другую сторону.

3. Снимите блин с огня и храните его в низкой духовке, пока готовите еще. Подавать с начинкой на ваш выбор.

Блины по-американски

Ингредиенты (4-6 штук)

1 столовая ложка разрыхлителя

1 щепотка соли

1 чайная ложка белого сахара

2 больших яйца

30 г сливочного масла 225 г 0003

Масло или масло для кулинарии

Метод

1.Если вы смешиваете тесто вручную, начните с углубления в муку, разрыхлитель, соль и сахар, а затем добавьте взбитые яйца, топленое масло и молоко.

2. Нагрейте еще немного сливочного или растительного масла на гладкой сковороде или сковороде и вливайте смесь до желаемого размера. С этими блинами лучший способ сказать, что пора перевернуть, — это проверить, не пузырилась ли верхняя сторона — обычно это происходит примерно через минуту.

3. Снимите с огня и подавайте с начинкой по вашему выбору.

Топ-10 начинок для блинов

Sweet

1. Лимон и сахар

2. Бекон на завтрак, яичный и кленовый сироп

3. Шоколад, арахисовое масло и банан

4. Пряный яблочный компот

5. Черная вишня и миндальное масло

Пикантный

1. Ветчина и сыр

2. Силтон, шпинат и мягкое яйцо-пашот

3. Мед, фета и тимьян

4. Лук, грибы и сыр

5.Пармская ветчина и спаржа

Эта статья обновлена. Первоначально он был опубликован в августе 2017 года.

Блинный день и английское искусство переворачивать блины

В детстве, выросшем в Англии, Блинный вторник или Блинный день был, пожалуй, одним из самых ожидаемых дней года после Рождества и дней рождения. Настоящее название Масленицы, которое мы должны были использовать в школе, было Масленичный вторник .Масленичный вторник — последний день перед началом Великого поста. Великий пост — это период поста, который христиане соблюдают за 40 дней до Пасхи.

Тонкие блины, похожие на блины (в отличие от американских толстых блинов, которые я делаю), традиционно ели во вторник на Масленицу (день блинов), чтобы израсходовать богатую пищу, которую нельзя было есть во время поста — яйца, молоко и сахар. Точно так же, как многие люди сегодня едят гамбургеры и мороженое на ночь перед тем, как начать работу с Weight Watchers.

Воспоминания о масленице

Помимо религии и поста, дети любят масленичный день потому, что на одну ночь в году мамы и папы по всей стране берут на себя роль развлекающих детей во время готовки — переворачивая или подбрасывая блины в воздухе во время приготовления.И то, что на ужин нам нужно было съесть то, что по сути было десертом — блины с сахаром и лимонным соком (обычно из пластиковой бутылки Jif в форме лимона). Иногда заблуждающаяся, но действующая из лучших побуждений мама или шеф-повар пытались убедить нас, что лазанья, приготовленная из блинов, овощей и сыра, является хорошим дополнением к блинному дню. Неа. Все дело в сахаре.

Дети приходили в школу на следующий день после Масленицы, полные рассказов о том, сколько блинов они съели.Рассказывали истории о том, как блины переворачивались и в конце концов прилипали к потолку. Или, как в случае со мной и моими друзьями Линдси и Сарой, когда их прекрасная мама Энн случайно перевернула одну прямо в раковину с мыльной посудой, пока мы смотрели. Веселый.

Еще больше нас приводил в неистовство тот факт, что каждое детское телешоу и региональная новостная программа посвящали отдельные сегменты переворачиванию блинов в преддверии важного дня. В некоторых городах также проводятся блинные гонки.Самый известный из них, в Олни в Бакингемшире, проводится с 1445 года. Очень специфические правила (которые, я думаю, теперь будут соблюдаться мужчиной среднего возраста в светлой куртке) означают, что женщины, которые бегают на дистанции 415 ярдов должны носить фартук и головной платок (а мужчины должны одеваться как женщины — натч). И они должны переворачивать блины на сковороде в начале и в конце. Я люблю Англию.

Масленица в Калифорнии

Теперь я мама, хотя все еще дитя с точки зрения моей любви к сегодняшнему дню.Я собираюсь продолжить традицию готовить блины на этой неделе вместе с моими мальчиками здесь, в Калифорнии. Я также делаю их с 4-летним классом в школе моего сына. Даже если вы не соблюдаете Масленицу, этот рецепт неплохо отличается от привычных вам блинов в американском стиле. Их можно приготовить заранее и либо хранить в холодильнике в течение нескольких дней, либо заморозить со слоями пергамента между блинами, чтобы предотвратить прилипание. Вы также можете использовать эти блины вместо пасты в каннеллони или лазаньи, если хотите.

Единственный рецепт блинов

Вот рецепт, который я использую, позаимствованный у Делии Смит — самого английского и заслуживающего доверия из английских поваров. Из него получается около дюжины блинов. Обратите внимание, что первый блин обычно будет немного бледным и не таким хрустящим, как последующие, поэтому не откладывайте.

Ингредиенты для блинов:

110 г простой [универсальной] муки, вы даже можете использовать муку из полбы для блинов с низким содержанием глютена

щепотка соли

2 яйца

200 мл молока

75 мл воды

50 г сливочного масла

Для подачи — лимонный сок и сахар.Или вы можете использовать лимонный творог, золотистый сироп или варенье.

Вы можете забрать все оборудование, которым я пользуюсь, в моем магазине.

Для приготовления блинов к Масленице:

1. Взбейте вместе муку и соль в большой миске, затем взбейте венчиком центр муки. Представьте, что вы уронили теннисный мяч в муку и вытащили его, оставив отверстие

2. Разбейте яйца в отверстие и взбейте их вместе с мукой или как можно большим количеством муки, пока не получите густую пасту (см. Фото).Не волнуйтесь, если вы еще не смешали все вместе.

яйца, смешанные с мукой

2. Смешайте воду и молоко в кувшине, затем постепенно добавляйте жидкость к смеси яиц и муки, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока не избавитесь от всех комков и не останется гладкое тесто. Обязательно соскребите миску по всему периметру и под ней, чтобы собрать всю муку. Он будет более жидким, чем тесто для американских блинов, если вы привыкли его готовить.На этом этапе вы можете оставить тесто на несколько часов, если хотите — не по кулинарным причинам, просто если вы хотите продвинуться вперед.

Готовое тесто

3. Когда вы будете готовы готовить, растопите масло в сковороде. Обычно я использую легкое масло, такое как Scanpan , диаметром около 22 см или 9 дюймов. На самом деле, я обычно беру с собой сразу две сковороды, чтобы блины готовились в два раза быстрее. Это не рецепт приготовления чугунной сковороды, если у вас нет очень сильных рук.Когда масло растопится, вылейте около двух третей его в тесто и оставьте немного на сковороде. Протрите сковороду кухонным полотенцем, чтобы на сковороде осталось немного масла. Держитесь за намазанное маслом полотенце, так как вы снова будете использовать его для смазывания сковороды между приготовлением каждого блина

4. Разогрейте сковороду и поставьте на средний огонь. Воспользуйтесь половником и добавьте в сковороду около 3 столовых ложек жидкого теста. Как только тесто попадет на сковороду, перемешайте сковороду, чтобы тесто равномерно растеклось в очень тонкий плоский блин.Не волнуйтесь, если края не идеальные — они станут хрустящими и кружевными. Через минуту приподнимите край лопаткой, чтобы увидеть, золотой ли он, а затем переверните. Либо проявите благоразумие и переверните лопаткой, либо подбросьте его в воздухе, встряхивая блин к краю сковороды, а затем перевернув сковороду на себя, чтобы блин поднялся в воздух и перевернулся. Загадайте желание, пока вы переворачиваете, и, возможно, сделайте несколько пробных запусков, прежде чем пригласить свою аудиторию на просмотр. После переворота оставьте другую сторону готовить на другой стороне примерно 30 секунд, прежде чем переложить на тарелку.

Начало приготовления

5. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Чтобы блины оставались теплыми, положите между ними кусочки пергамента и либо заверните в фольгу в духовке с низкой температурой 150 ° C, либо выложите на тарелку на кастрюлю с кипящей водой. Или сделайте то, что делает большинство людей, и накормите их прямо из кастрюли своим обезумевшим детям.

6. Перед подачей посыпьте блин сахаром и лимонным соком, затем скатайте его, как сигару, прежде чем нарезать кольцами и съесть.

прокатано и готово

Как приготовить настоящие английские блины

Я видел, как многие англичане пытались скрыть свое недоумение, когда, посещая Америку, они заказывали на завтрак блины и сироп.Вместо того, что они ожидали, им подали с толстыми лепешками, а не с восхитительными английскими блинами размером с тарелку, которых они ожидали, намазанными лимонным соком и золотым сиропом Тейт и Лайл.

Я никогда не пробовал готовить американские блины, но приготовить вкусную английскую версию невероятно просто.

Помните, что они должны быть большими — когда вы добавляете тесто в сковороду, оно должно покрывать дно очень тонким слоем. Самое интересное — это подбрасывать блины.Конечно, вы можете быть слабаком и использовать лопатку, но подбрасывание блинов — часть ритуала.

Каждый британец знает, как это сделать, и да, у большинства из них случались катастрофы, пока они не понимали все правильно, но опять же — это часть удовольствия.

Вот рецепт английских блинов, которые обычно едят в британских домах во вторник на Масленицу, или, как его обычно называют, в День Масленицы.

Как приготовить настоящие английские блины

Оценка 5 из 1 отзывов

  • 4 унции простой муки, просеянной
  • Щепотка соли
  • 2 яйца
  • 7 жидких унций молока, смешанного с 3 жидкими унциями воды
  • 2 унции масла
  • Золотистый Сироп
  • Апельсиновый или лимонный сок
  • Дольки апельсина или лимона
  1. Просейте муку и соль в большую миску.
  2. Сделайте углубление в центре муки и разбейте в нее яйца. Взбейте яйца с мукой по краям миски, взбивая их.
  3. Затем постепенно добавляйте небольшое количество смеси молока и воды, продолжая взбивать.
  4. Еще раз взбейте венчиком, пока тесто не станет однородным, с консистенцией жидких сливок.
  5. Теперь растопите масло на сковороде. Выложите 2 столовые ложки этого теста в тесто и взбейте. Используйте его, чтобы смазать бумажное полотенце, чтобы размазать его перед приготовлением каждого блина.
  6. Теперь разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Положите 2 столовые ложки теста в половник, чтобы его можно было за один раз вылить на горячую сковороду.
  7. Когда тесто попадет на горячую сковороду, наклоните его из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть основу.
  8. На приготовление уйдет всего полминуты или около того; Вы можете приподнять край мастихином, чтобы увидеть, есть ли на нем золотой оттенок.
  9. Перемешайте блин — другой стороне потребуется всего несколько секунд — затем вытащите его из сковороды на тарелку.
  10. Сложите блины между листами пергаментной бумаги на тарелке, поставленной над кипящей водой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальное.
  11. Перед подачей сбрызните каждый блин свежевыжатым соком и золотым сиропом и скатайте их.
  12. Подавать с дополнительными кусочками лимона или апельсина.

3.2.2925


Вы не будете есть традиционные английские блины, если на них нет настоящего золотого сиропа Тейт и Лайл. Если вы не можете купить его на месте, то он доступен в Интернете.
См. Ниже. Вам понадобится совсем немного для блинов, так почему бы не заказать и кулинарную книгу?

Узнайте о невероятных блюдах, которые вы можете приготовить с несравненными Тейт и Лайл.

Дама в этом видео, должно быть, не из Тейта и Лайла (или у нее мало времени на видео), и она не готовит блины ровно , как я (но очень похоже), но у нее отличная техника подбрасывания.


ОБ АВТОРЕ

Джеки Джексон, также известная в сети как BritFlorida, — очень опытный дизайнер и писатель.Она родилась из Великобритании и сейчас живет в США. Она специализируется на вопросах образа жизни, дизайне и необычных историях. Вы можете увидеть широкий спектр статей здесь , или посетить ее веб-сайт Tastes Magazine . См. The Writer’s Door для получения дополнительной информации.

Рецепт блинов — Традиционный английский рецепт

Английские рецепты

Традиционный английский рецепт — блины по-английски


Их традиционно едят в Великобритании во вторник на Масленицу, но они хороши в любое время года.

Ингредиенты (получается около восьми «тонких» блинов)

240 г простой белой муки
Два яйца
½ литра / 1 пт молока
Маленькая щепотка соли
Масло сливочное несоленое для жарки

Подавать с чем угодно, но я рекомендую топленое масло с лимоном и сахаром или кленовый сироп с мороженым.

Метод

  1. Взбейте молоко, яйца и соль.
  2. Добавить посеянную муку понемногу и взбивать. до однородности.
  3. Нагрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде, пока оно почти не начнет дымиться.
  4. Налейте достаточно жидкого теста, чтобы тонко покрыть дно сковороды.
  5. Готовьте до светло-золотисто-коричневого цвета, затем переверните блин. и готовьте другую сторону до той же точки.
  6. Примечание : первый блин будет катастрофой — так бывает всегда.Это в нашем доме известен как «один для собаки» и служит для приправы Сковорода. Не волнуйтесь, все остальное приготовится нормально и выйдет целым.

    Для более легкого и хрустящего теста используйте ½ молока и ½ пива!

    Определения

    Складывание: обычно яичные белки или взбитые сливки складываются в более густая смесь для начинки суфле, торта или пирога. Более легкая смесь помещается поверх более тяжелой смеси, затем они объединяются, пропуская шпателем вниз через смесь, по дну и вверх по верху.Этот процесс продолжается до тех пор, пока смеси не объединятся. Это задерживает воздух в пузыри в продукте, позволяющие выпечке подняться.

    Для плавления: используйте высокую температуру, чтобы превратить жир в жидкость.

    Взбивать: тщательно взбить венчиком.

Другие английские рецепты

Блинчики Делии Смит с лимоном и сахаром

Я проснулся на прошлых выходных с тягой к блинам.Поэтому я послушно прошел на кухню с Фанни Фармер, сунувшей мне под мышку, взбив половину партии пригодных к употреблению блинчиков из пахты и заправив их, отложив три на следующий день, потому что, по моему мнению, холодные, дневные блины поджарились. в горячей духовке — одно из величайших удовольствий жизни.

Но пока я ел свой завтрак с блинами, у меня было тупое осознание того, что моя тяга вовсе не чешется. Блины были хорошими, но такими … твердыми, такими густыми и пушистыми. На этот раз не в хорошем смысле.На самом деле, мне казалось, что я слышу отчетливый лязг глубоко в животе с каждым глотком. Это было довольно странно.

Это не то, что я хотел , подумал я, жевая. Какую часть завтрака мне нужно съесть, прежде чем я смогу выбросить полотенце? И тут я понял, в чем проблема. Передо мной были классические американские лепешки (как называет их Мэрион Каннингем). Но на самом деле я хотел английских блинов ! Тонкое и легкое, как блины, на котором только немного лимонного сока и сахар. Это , что я хотел, прямо здесь. (Разве вы не ненавидите осознавать подобные вещи, когда заканчиваете обед?)

Но я просто терпелив. (Фыркает.) На следующий день мне снова пришлось отложить удовлетворение, чтобы быстро расправиться с остатками блинов, но тогда! На следующий день после этого! Я практически залетела на кухню, как только проснулась.

Вооружившись рецептом Делии Смит, и Хьюго загнал в угол и на мгновение погрузился в безумную радость держать светлячка Фредди В СВОИХ РУКАХ, Боже!, Я приступил к работе:

Мука и соль в небольшом холмике в миске, яйца взбить в холмике, затем немного молока с водой и сбрызнуть топленым маслом.Делия говорит, что вам следует взбить эту смесь вручную до получения однородной массы, но я вылила комковатую смесь в свой мини-кухонный комбайн и взбесила ее. Гораздо меньше работы для более равномерного, идеального результата и ноль ноль ноль комков в тонком кремообразном тесте. (К тому же, муку не нужно просеивать. Подлый!)

Я вытер немного оставшегося топленого масла в свою сковороду и налил несколько ложек жидкого теста, наклонил сковороду и готовил блин до тех пор, пока на одной стороне не образовались паутинные полосы карамелизации, и я мог перевернуть его, чтобы приготовить другую сторону.Менее чем через 15 минут у меня на тарелке была стопка блинов с перистыми краями.

К этому моменту Хьюго потерял всякое терпение по отношению к Фредди, его маленькому упругому стулу и возмущению тем, что его не держат, поэтому с Хьюго в одной руке и половиной лимона и банкой с сахаром в пределах досягаемости другой я закончил подготовительные работы. Каждый блин был щедро выжат из лимона, а затем посыпался сахаром, прежде чем его сложили на четвертинки и аккуратно выложили на тарелку.

Затем, и я признаю это с легким стыдом, я съел каждую последнюю руками.Или, точнее, рукой. Хьюго мог смотреть только со смесью зависти и легкого шока.

Агрессивно кислые и хрустящие с сахаром, но все же нежные, чуть яичные и легкие, это были самые лучшие блины, которые я ел за долгое время. У них было дополнительное преимущество — ровно , именно , то есть то, что я хотел съесть. Ооо, разве тебе не нравится, когда это происходит?

Блинчики Делии Смит с сахаром и лимоном
На приготовление 12 тонких блинов

110 граммов (4 унции) универсальной муки
щепотка соли
2 яйца
200 миллилитров (7 жидких унций) молока, смешанного с 75 миллилитрами (3 жидких унции) воды
50 граммов (2 унции) несоленого масла
Сахарный песок
1 лимон

1.Насыпьте муку и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре муки и разбейте в него яйца. Затем начните взбивать яйца, добавляя муку по краям миски. Постепенно добавляйте небольшое количество смеси молока и воды, продолжая взбивать. Когда вся жидкость будет добавлена, с помощью резинового шпателя соскребите муку от края к центру, затем вылейте тесто в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы и без комков.

2. Растопить масло на сковороде.Взбейте 2 столовые ложки этого теста в жидком тесте. Остальным смажьте сковороду, используя немного бумажного полотенца, прежде чем готовить каждый блин.

3. Поставьте сковороду на сильный огонь, чтобы она стала очень горячей, затем уменьшите огонь до среднего и положите 2–3 столовых ложки (в зависимости от размера сковороды) в горячую сковороду. Как только тесто попадет на горячую сковороду, наклоняйте его из стороны в сторону, чтобы основа была равномерно покрыта тестом. На приготовление уйдет всего полминуты или около того; вы можете приподнять лезвие ножом, чтобы увидеть, есть ли на нем золотой оттенок.Переверните блин — на другую сторону потребуется всего несколько секунд — затем просто вытащите его из сковороды на тарелку.

4. Выложите блины на тарелку, когда закончите остальные, затем сбрызните каждый блин свежевыжатым лимонным соком и сахаром, сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы сформировать треугольники, или просто скатайте их. Подавать, посыпав немного сахаром и лимонным соком.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*