Рецепт закрытого пирога с фаршем из свинины
Чем богата русская кухня, как не пирогами? Пироги присутствуют в кухнях всех славянских народов, как восточных и западных, так и южных славян. Русская кухня славится разнообразными пирогами: и сладкими, и мясными, и рыбными, и овощными, и составными. Пироги — это праздничное блюдо русской кухни. Предположительно, слово пирог образовано от старорусского слова «пир», это отражает и народное творчество в виде пословиц и поговорок. Пирог на стол — праздник в дом! Сегодня будем готовить закрытый мясной пирог.
Ингредиенты (тесто):
- маргарин, 250г.
- дрожжи,1,5ст.л.
- вода теплая, 1ст.
- сахарный песок, 1,5ч.л.
- соль, 1к.л.
- растительное масло, 1ст.л.
- мука, 600-700г.
Ингредиенты (начинка):
- отварная свинина, 500-800г.
- репчатый лук, 2-3шт.
- соль, перец
- топленое масло
Повторяться не буду, по ссылке как замесить дрожжевое тесто на воде вы найдете подробные инструкции, поэтому сразу займемся описанием приготовления начинки для закрытого пирога. Свинину отвариваем с добавлением луковицы, лаврового листа, перца горошком и, конечно, соли. Остывшие куски свинины пропускаем через мясорубку. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать на мелкие кубики, обжарить на масле до золотистой корочки
Фарш солим, перчим, соединяем с жареным луком и перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. Раскатываем большую часть в круг.
Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, и перекладываем на нее пласт теста. Сверху выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности теста. Раскатываем вторую часть теста, и накрываем пирог. Смазываем пирог взбитым яйцом.
По всей поверхности пирога вилкой делаем проколы.
Осталось посыпать кунжутом и поместить в разогретую духовку на 40 минут-1 час при 180-190град.
Когда пирог пропекся, переложите его на деревянную поверхность, чтобы он немного остыл.
Отведать закрытый пирог можно сразу в теплом виде, а можно дождаться, когда он полностью остынет. Но, учтите, такой закрытый пирог с мясом долго стоять не будет, он отменно вкусный!
Пироги ешь — хозяйку тешь!
Приятного аппетита!
👌 Закрытый мясной пирог, рецепты с фото
За что я люблю такие пироги, так это за то, что они большие. Выручают, когда гости на пороге, когда устала от кухни, когда просто хочется раз приготовить и больше к плите не подходить.К тому же тесто я делала на кефире. Быстро и удобно с ним работать. Не нужно ждать, пока подойдет!
Все, что необходимо — это запастись небольшим кусочком мяса. Я использовала свинину, но можно ее заменять всем, чем угодно: курицей, телятиной. Однажды я даже положила копченый кусочек мяса. Ароматы не давали близким дождаться финала!
Но сегодня курица не копченая, поэтому рассказываю, все как есть…
Берем следующие продукты:
картофель крупный — 3-4 шт.
соль, специи
сода — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
- зелень — много
- сыр — по желанию
Время для приготовления — 1 час.
Сложность — легко.
Приступим к приготовлению пирога сегодня с начинки. По времени она должна немного остыть, поэтому с нее и начнем. Мясо у меня было предварительно отварено. Поэтому мне осталось только его измельчить соломкой. Так же и поступила с картофелем.
Лук измельчила кубиком. Отправила его на сковороду, жарила на большом огне. Когда лук приобрел характерный золотистый цвет, добавила к нему картофель с мясом. Посолила, добавила специи. Жарила на большом огне до готовности картофеля, минут 5. Оставила в сторонку остывать.
Занялась тестом. Для этого смешала кефир, яйцо, соду, соль и муку. Замесила мягкое тесто. Оставила его на столе отдыхать минут 10.
Перешла к формированию пирога. Разделила тесто на 2 части. Сразу на противне раскатала нижнюю часть будущего пирога. Смазала ее томатной пастой. Выложила на нее начинку, посыпала зеленью и немного добавила плавленого сыра.
Закрыла второй частью теста, смазала яйцом и отправила в духовку на 40 минут.
Сразу разрезать пирог не рекомендую. Я накрыла его полотенцем и оставила на 30 минут. Он стал мягким и пропитался всеми ароматами.
После этого нарезала на кусочки и пригласила свою семью к столу.
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог с мясом — рецепт в духовке пошаговый с фото
Пирог с мясом – это самое соблазнительное словосочетание, которое подавляющее большинство мужчин мечтает услышать, ежедневно садясь за обеденный стол, но конечно, нам, женщинам, недосуг готовить такую выпечку слишком часто, да и к тому же ее нельзя считать слишком полезной для здоровья. Однако, мужской праздник – 23 февраля – может служить отличным поводом для того, чтобы приготовить это сытное и необычайно вкусное мясное кушанье, поэтому в этот знаменательный день, безусловно, стоит побаловать сильную половину семьи и гостей и поставить на стол очень красивый, ароматный и пышущий жаром пирог c мясом. Причем в качестве подходящего кандидата для праздничного стола я хочу предложить вам не просто какую-нибудь скучную и заурядную выпечку, а весьма оригинальный рецепт вкуснейшего закрытого пирога, состоящего из двух разных видов теста и богатой луково-мясной начинки. Несмотря на такую сложную структуру и необходимость приложить некоторые усилия, этот пирог практически не имеет подводных камней и при соблюдении всех изложенных ниже правил получается выше всяких похвал даже у начинающих кулинаров.
Основой для данного мясного пирога служит корзиночка из песочного теста, которая легко готовится, получается хрустящей и рассыпчатой и просто идеально сочетается с сочной и сытной начинкой. В роли начинки выступают всего два компонента – крупные кольца репчатого лука и любое мясо, которое больше всего вам нравится, но перед тем, как попасть в пирог, эти ингредиенты обжариваются по отдельности в растительном масле, приобретая аппетитный аромат, ярко выраженный вкус и красивый зажаристый вид. Далее начинка прикрывается заливным тестом, имеющим пикантный вкус и нежную пористую структуру, благодаря которой вам может показаться, что этот сытный и основательный мясной пирог является очень легким блюдом, дарящим невесомое удовольствие и буквально тающим во рту. Комбинация всех этих замечательных качеств делает данный пирог с мясом просто идеальным вариантом шикарной праздничной выпечки, которая красноречивей всех слов способна поздравить мужчин, став проявлением нашей женской заботы и внимания, поэтому без лишних сомнений готовьте это блюдо на 23 февраля или для другого торжества, поскольку его успех гарантирован в любой компании!
Песочное тесто для пирога с мясом
1. Для того чтобы приготовить очень вкусный и оригинальный закрытый пирог с мясом в духовке, начать нужно с замешивания песочного теста, которое понадобится для его основы. С этой целью муку надо просеять вместе с разрыхлителем и солью в глубокую миску или чашу комбайна.
2. Затем к муке добавить мягкое сливочное масло, куриное яйцо и 1 столовую ложку воды.
Замечание! Этот вид теста можно также приготовить с использованием холодного сливочного масла, что может быть актуально, если вы забыли заранее вынуть его из холодильника. В этом случае основа пирога получится более хрустящей и рассыпчатой и будет иметь слегка слоистую структуру. Однако технология замешивания теста должна быть немного иная – холодное масло, нарезанное мелкими кубиками или натертое на терке, следует быстро перетереть с мукой руками, не допуская, чтобы масло начало таять.
3. С помощью комбайна или вручную замесить тесто, которое должно быть нелипким и легко собираться в комок. Если тесто получается сухим и крошится, то в него надо понемногу добавлять оставшуюся воду, пока не будет достигнута гладкая и плотная консистенция. Лично у меня ушло всего 2 ст. л. воды, однако, это количество может варьировать, именно поэтому воду надо вводить очень аккуратно и постепенно. Далее тесто следует завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Начинка для пирога с мясом и луком
4. Пока тесто охлаждается, можно успеть подготовить все остальные компоненты для пирога. Чтобы сделать начинку, мясо надо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Совет! Этот вкуснейший мясной пирог можно готовить из свинины, курицы или индейки в зависимости от того, что вы предпочитаете и какие продукты есть под рукой. Свиное мясо жирновато, но скорее всего больше понравится едокам мужского пола, курица же оптимально подойдет женщинам и детям. Индейка по своему вкусу является промежуточным звеном между курицей и свининой, поэтому для большой разношерстной компании я предпочитаю использовать именно ее в этом блюде.
5. В сковороде хорошо разогреть 3 – 4 ст. л. растительного масла, положить мясо и готовить его на сильном огне при частом помешивании в течение 5 – 7 минут, пока оно не покроется со всех сторон румяной корочкой. Если в процессе обжаривания выделится влага, то ее нужно сначала полностью выпарить, и только после этого ждать, пока кусочки мяса слегка подрумянятся. В конце приготовления мясо следует посолить и поперчить, снять с плиты и остудить по меньшей мере до теплого состояния.
6. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Не стоит волноваться, что лука кладется так много, ведь он довольно гармонично вписывается в этот пирог и совсем не кажется чем-то доминирующим и излишним.
7. Обжарить лук отдельно от мяса на среднем огне, добавив к нему 4 – 5 ст. л. растительного масла, в течение 13 – 15 минут, пока он не начнет подрумяниваться и источать сладковатые запахи. После этого лук нужно посолить, поперчить и также слегка остудить.
Заливное тесто для пирога с мясом
8. Теперь для этого закрытого мясного пирога надо приготовить верхнее заливное тесто. Для этого в глубокую миску необходимо положить майонез и туда же отправить свежие куриные яйца.
9. Взбить яйца с майонезом, добавив к ним немного соли и смесь ароматных перцев.
10. Затем понемногу добавлять просеянную с разрыхлителем муку, взбивая тесто миксером, чтобы в нем не образовывались комочки. Заливное тесто для пирога с мясом должно получиться очень мягким и при этом довольно густым.
Как приготовить пирог с мясом в духовке
11. Когда песочное тесто отлежится положенное время в холодильнике, его нужно раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 5 мм, аккуратно намотать на скалку и перенести в глубокую форму, смазанную сливочным маслом, так, чтобы оно покрыло дно и высокие бортики.
Замечание! У меня была квадратная форма для запекания размером 20 х 20 см, и она оказалась довольно удобной, но вынуть из нее горячий пирог целиком очень сложно и не всегда возможно, поэтому резать и подавать его скорее всего придется прямо в ней. Если вы планируете все-таки извлечь пирог перед подачей, тогда надо использовать разъемную форму для выпечки, но не слишком большую – диаметром 20 – 22 см, иначе теста может не хватить.
12. На дно ровным слоем выложить жареные кусочки мяса.
13. Мясо густо засыпать обжаренным репчатым луком.
14. Начинку полностью закрыть заливным тестом, поверхность которого разровнять и присыпать кунжутом.
15. Выпекать пирог в разогретой до 200°С духовке в течение 40 – 45 минут. Готовность верхнего теста можно проверить зубочисткой, а нижнее должно заметно подрумяниться по краям. Если в процессе выпекания тесто насчет интенсивно темнеть, то пирог следует прикрыть фольгой, чтобы он пропекся, но при этом не подгорел.
Готовый пирог лучше остудить в форме в течение получаса, иначе его будет трудно аккуратно нарезать и извлечь, да и начинка не должна быть слишком обжигающей, чтобы вы смогли максимально полно оценить ее вкус.
Великолепный закрытый пирог с мясом и луком, приготовленный по этому рецепту, поможет утолить голод и доставит ни с чем не сравнимое удовольствие как в будни, так и за праздничным столом, ведь это универсальное и не слишком сложное в приготовлении блюдо, которое всегда желанно и доступно без особых хлопот. Приятного аппетита!
Пирог с мясом и картошкой.
Пирог с мясом и картошкой, такой ароматный, сочный и сытный. Не пременно вспоминаются пироги бабушки, Ах, какие они были вкусные!!!
Пирог с мясом и картошкой.
Пирог с мясом и картошкой, такой ароматный, сочный и сытный. Не пременно вспоминаются пироги бабушки, Ах, какие они были вкусные!!! А как хорошо зимнем вечером взять большой кусок, еще горячий, такого пирога и съесть с кружкой горячего чая.
Блюдо Выпечка Кухня Русская Keyword домашний пирог, как приготовить пирог, пирог с картошкой и мясом, пирог с мясом, пошаговый рецепт пирога, рецепт пирога с мясом, Фото рецепт пирога Время Подготовки 1 час Время Приготовления 1 день 40 минут Общее время 1 день 1 час 40 минут Порции 6 порций Количество калорий 254.81kcal- 1 шт. Яйцо куриное
- Растительное масло для смазывания противня
- Масло сливочное для смазывания пирога
Начинка
- 400 гр. Фарш мясной
- 7 шт. Картофель
- 2 шт. Репчатый лук
- 150 гр. Масло сливочное или маргарин – 150 г
- Соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Тесто
- 2 ч.л. Дрожжи
- 2 ч.л. Соль
- 3 ст.л. Сахар
- 500 гр. Мука
- 2 шт. Яйцо куриное
- 45 гр. Масло сливочное
- 220 мл. Вода
Для начала замешиваем тесто, обычно я ставлю его сама, но чтоб сэкономить время, дрожжевое тесто можно и купить. В случае, когда тесто ставим сами, смешиваем в глубокой миске, поскольку тесто поднимется, дрожжи, воду, яйца, растопленное сливочное масло. В полученную смесь добавляем соль и сахар, перемешиваем. Далее, постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Накрываем миску чистым полотенцем и ставим миску в теплое место на час. Тесто хорошо поднимется. Через час тесто нужно еще раз вымесить, добавляя муку при необходимости, и снова оставляем тесто на расстойку на 30 минут. Затем окончательно вымешиваем тесто, чтоб оно было упругим и не липло к рукам. Тесто для открытого пирога готово.
Пока расстаивается тесто, подготовим начинку. Фарш может быть любым, на Ваш вкус.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем к фаршу мелко нарезанную 1 луковицу и обжариваем его вместе с фаршем. Солим, перчим.
Чистим картофель, моем его, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем пластиками. Готовое тесто раскатываем в пласт до толщины в 5-7 мм. Далее, стоит подготовить противень, в котором будем выпекать пирог и выкладывать начинку на тесто уже в противне. Для этого выстилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, не забывая про борта противня. Раскатанное на столе тесто немного пересыпаем мукой, складываем его вчетверо и переносим тесто на противень.
Раскладываем тесто на противне, выгоняем весь воздух из-под теста, вилкой делаем проколы по дну будущего пирога.
Займемся начинкой. Раскладываем ровным слоем картофель.
Cверху картофеля – обжаренный фарш с луком
Далее, режем 1 луковицу очень тонкими полукольцами и равномерно раскладываем лук по поверхности обжаренного фарша. Солим, перчим.
Последним слоем будет масло сливочное, нарезанное на небольшие пластики. Масло можно заменить на качественный маргарин. Все, начинка уложена, пирог можно закрывать.
Вариантов закрытия пирога несколько. Можно закрывать в виде конверта, соединяя 4 края в середине пирога, можно обрезать тесто по краям, раскатать еще один пласт и накрыть сверху, защепив по краям… Можно украсить пирог разными узорами из остатков теста.
- Смазываем кисточкой наш пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Зубочисткой проверяем готовность пирога (прокалываем зубочисткой пирог до самого низа в разных частях и проверяем на сколько легко она входит в пирог, если без препятствий, то картофель готов, если нет, то добавляем время выпекания).Итак, пирог с мясом и картошкой готов. Румяный, аппетитный, приятно пахнущий. Достаем его из духовки. И тут небольшой нюанс, его сразу же нужно смазать сливочным маслом. Корочка тогда еще более зарумянится. Затем накрываем пирог чистым полотенцем и оставляем его отдохнуть минут на 15-20. Если этого не сделать, при остывании корочка пирога станет сухой, поэтому наберитесь терпения и подождите. Ну вот, наш пирог с мясом и картошкой отдохнул. Нарезаем его порционными кусочками и … приятного аппетита!!!
Порция: 100гр. | Количество калорий: 254.81kcal | Углеводы: 34.44g | Белок: 8.89g | Жир: 7.45g
Пирог с мясом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
Любите пироги? Попробуйте приготовить пирог с мясом и грибами в духовке. Сочетание нежного ароматного теста и вкусной сочной начинки придется по вкусу всем домочадцам. Пироги популярны во всем мире. В каждой стране они имеют свое название. Например во Франции пирог называется киш, в Осетии- чуду, в арабских странах- мартабак.
Пироги делают из разных видов теста. Это может быть: дрожжевое, без дрожжевое, песочное, слоеное, пресное.Кроме того, пироги делятся на открытые и закрытые. Видов пирогов много, но общее у них всех только одно- они манят своим вкусом всех, кто чувствует их аромат. Сегодня мы попробуем приготовить закрытый пирог с мясом и грибами. Вооружаемся хорошим настроением и начинаем готовить.
Калории: 206 ккал
Белки: 7.53 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 14.64 г
Готовим тесто. Высыпаем дрожжи в миску. Добавляем сахар, пол стакана теплой воды. Перемешиваем.
Вводим яйца в молоко. Перемешиваем до однородной консистенции.
Высыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль. Перемешиваем. Поочередно вводим яично-молочную смесь. Затем дрожжи. . В последнюю очередь вводим подсолнечное масло. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Готовое тесто убираем в теплое место. Оно должно подняться дважды. Когда поднялось в первый раз, приминаем руками и отправляем подходить второй раз.
Готовим начинку. Мелко режем говядину и филе, высыпаем в глубокую чашку.
Очищаем лук, промываем грибы. Лук режем кубиками, грибы пластинками. Обжариваем на половине сливочного масла до золотистого оттенка.
Отправляем лук и грибы к мясу. Мелко режем зелень Добавляем в фарш. Добавляем соль,перец. Перемешиваем.
Готовое тесто делим на 4 части, 2 побольше, 2 поменьше. Раскатываем меньшую часть, убираем в сторонку. Раскатываем большую часть. .Выкладываем половину начинки. Несколько кусочков сливочного масла. Накрываем малой частью, защипываем. По желанию украшаем. Смазываем желтком.
Тоже самое проделываем с оставшимися двумя частями. У нас получилось два пирога. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Когда пироги приобрели красивый золотистый оттенок, они готовы. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Совет № 1: Для пирогов можно использовать любое мясо. Я использую два вида мяса, чтобы начинка была сочнее.
Совет № 2: Если у вас нет свежей зелени, можно использовать сушеную Вкус не пострадает.
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Греческий пирог с мясом | Рецепт пирога с мясом с фото | Пирог с сыром
Пирог с мясом
Предлагаем приготовить мясной пирог на греческий манер. К слову, пироги, как сладкие так и солёные, очень любимы греческим народом. Греки, впрочем, как и их средиземноморские соседи, любят добавлять в блюда специи и травы. Чаще всего это: чеснок, лук, укроп, орегано, мята, чабрец и базилик. А лавровый лист — чуть ли не обязательный элемент. Кстати, на севере этой страны любят сочетания мясного со «сладкими» пряностями. Например, добавить корицу, мускатный орех или гвоздику к баранине или свинине.
Греческая кухня отличается своей простотой и красотой одновременно. В рационе греков всегда присутствуют свежие овощи, оливковое масло холодного отжима, дикая зелень и лимоны.
Как приготовить «Греческий пирог с мясом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для такого пирога понадобятся: говядина, брынза, готовое слоёное тесто, яйца, лук репчатый, зелень, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Перекрутить говядину в мясорубке.
Шаг 3 Ссылка
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривать говяжий фарш 10 минут, разбивая комочки. Затем фарш переложить в глубокую миску.
Шаг 4 Ссылка
Лук порубить на средние кубики.
Шаг 5 Ссылка
В ту же сковороду, где готовился фарш, добавить 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Брынзу нарезать на маленькие кубики. Зелень мелко порубить ножом.
Шаг 7 Ссылка
В одной ёмкости смешать фарш, жаренный лук, зелень и брынзу. Разбить 2 яйца, поперчить и посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Противень застелить пергаментной бумагой, раскатать слой теста и выложить на него начинку.
Шаг 9 Ссылка
Накрыть пирог листом из теста. Смазать поверхность оливковым маслом или желтком. Проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 190 °С 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Когда пирог приобретёт золотистый цвет — вынимайте его из духовки.
Пирог с мясом и картошкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 мл | 0,5 ст. л. | ||||
2 шт. |
| 20 г | |||
1 ч. л. | 30 г | ||||
1 ст. л. | 350 г | ||||
200 г | 60 г | ||||
260 г | 0,3 ч. л. |
Описание рецепта — Пирог с мясом и картошкой:
Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля! Домашний пирог с мясом и картошкой получается большим, вкусным и с лёгкостью заменит обед или ужин. Начинки в этом пироге много, тесто неприхотливое в приготовлении, воздушное и отлично зарекомендовало себя в таких вот закрытых пирогах. Для начинки рекомендую остановить свой выбор на свинине, при чём лучше взять мясо с жирком — так начинка будет сочнее и вкуснее. И ещё один момент: чтобы картофель в начинке приготовился (а его мы будем использовать сырым), лучше нарезать его тончайшими ломтиками с помощью овощечистки. Этот пирог можно приготовить как в обычный день, так и для праздника. Рецепт отличный — рекомендую!
Пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 26,77 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога с мясом и картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, картофель, мякоть свинины, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло или маргарин, репчатый лук, вода, сахар, свежие дрожжи, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Приготовление пирога с мясом и картошкой начнём с теста. В большую миску наливаем тёплую, около 38 градусов, кипячёную воду.
Шаг 3:
В воду всыпаем сахар.
Шаг 4:
В воду с сахаром разбиваем куриное яйцо.
Шаг 5:
| 20 г |
Сюда же добавляем кусочек свежих дрожжей, которые можно заменить сухими быстродействующими дрожжами (вместо 20 грамм свежих дрожжей берите 7 грамм сухих).
Шаг 6:
Теперь в эту миску всыпаем соль.
Шаг 7:
Затем сливочное масло растапливаем почти полностью и добавляем в миску с водой, яйцом, дрожжами сахаром и солью.
Шаг 8:
Также вливаем подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 9:
Венчиком или вилкой перемешиваем соединённые ингредиенты.
Шаг 10:
Всыпаем в жидкую основу теста 100 грамм муки.
Шаг 11:
Перемешиваем, получится жидкое тесто — опара.
Шаг 12:
Ставим опару в тёплое место на 15-20 минут, до появления пенной шапочки или большого количеств пузырьков.
Шаг 13:
Затем в опару всыпаем оставшуюся муку, но не всю сразу, а частями, ложкой замешиваем тесто.
Шаг 14:
В итоге получится липкое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час.
Шаг 15:
Пока тесто расстаивается, займёмся начинкой для нашего пирога. Картофель чистим, с помощью овощечистки или тёрки мандолины нарезаем его тончайшими, почти прозрачными, ломтиками.
Шаг 16:
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 17:
Мякоть свинины нарезаем маленькими кубиками. По весу количество мяса должно быть примерно равно картофелю с луком.
Шаг 18:
Добавляем мясо и лук к картофелю.
Шаг 19:
Всыпаем в смесь картофеля, мяса и лука соль и чёрный молотый перец.
Шаг 20:
Перемешиваем начинку рукой, чтобы кусочки мяса, ломтики картофеля и лук равномерно распределились между собой.
Шаг 21:
Подошедшее тесто обминаем до прежнего объёма, разделяем на две равных части. Раскатываем одну часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности и переносим в форму. Формируем бортик.
Шаг 22:
Выкладываем на тесто начинку из мяса и картошки.
Шаг 23:
Вторую часть дрожжевого теста раскатываем в круг, накрываем им начинку пирога и скрепляем нижний и верхний пласт теста. В центре пирога делаем дырочку для выхода пара.
Шаг 24:
Смазываем пирог яичным желтком.
Шаг 25:
Выпекаем пирог с мясом и картошкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог достаём из формы и остужаем на решётке.
Шаг 26:
Пирог с мясом и картошкой готов.
Шаг 27:
Подавайте дрожжевой пирог с мясом и картофелем к столу, нарезав на порционные кусочки.
Шаг 28:
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картошки понравится всем — он очень вкусный, сытный и ароматный. Сочетание картофеля и свинины в начинке просто замечательное, готовьте — не пожалеете.
Приятного аппетита!
Рецепт ливанских мясных пирогов (Сфиха)
Ливанские мясные пироги или sfeehas — это пикантная выпечка, которую традиционно подают в виде пиццы или маленьких треугольников из теста, фаршированных ароматным фаршем из баранины или говяжьей начинкой. Ливанские мясные пироги могут быть большого размера для основного приема пищи или меньшего размера для закусок!
Привет, маленькие треугольники восхитительности, мы снова «мясо». Хорошо, это было плохо, ужасно. Или мы могли бы просто называть их так, как их называют нормальные люди — ливанскими пирогами с мясом.Хотя это совсем не так весело.
Ливанские пироги с мясом или sfeehas вызывают у меня много детских воспоминаний. Они олицетворяют этническую комфортную еду. Когда мы с братом были маленькими, мои родители покупали их для нас в маленькой ливанской пекарне. Это были угощения, которые приходили каждые пару месяцев или около того, так как пекарня находилась в городе, а мы жили в крошечном пригороде в часе езды. У меня есть отчетливые воспоминания о холодных, метелей (я не знаю ни слова) о зимах, ношении уродливых свитеров, вельветовых штанов и о поедании теплых сфих (или сфихас, как вы это пишете) у камина.Ладно, уродливые свитера и вельвет не так любят запоминать, обви. Но я просто ДОЛЖЕН был нарисовать вам всю картину целиком.
Движение вправо…
Я сделал свои ливанские мясные пироги на большие порции для ужина / обеда, потому что именно такими я их помню. Их также можно уменьшить, чтобы они служили закусками. Если вы будете делать большие, у вас получится 16. Порций закуски получится примерно 32.
Давайте сразу перейдем к этому рецепту. Я хочу быть уверенным, что объясню все шаг за шагом, чтобы это было легко сделать дома.
Первый шаг — тесто. В большую миску насыпьте муку, сухое молоко, соль, дрожжи и сахар. Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты смешались. Сделайте углубление в середине, вы собираетесь добавить масло и яйца в центр.
Деревянной ложкой перемешайте, добавляя теплую воду. Когда тесто начнет собираться, вылейте его на рабочую поверхность.
Замесить тесто 3-4 минуты. Тесто будет выглядеть немного мокрым и неряшливым и не держит форму.Поместите его в миску и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте, например в духовке (конечно, выключенной). Дать подняться на 1 час. Пока он поднимается, приготовьте начинку.
Нагрейте топленое масло (топленое масло) в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3 минут. Они просто должны стать полупрозрачными. Добавьте говяжий или бараний фарш. Обжарьте мясо 10-12 минут.Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры. Готовить еще 8-9 минут.
Добавьте соль, порошок корицы, порошок всех специй, порошок кайенского перца и порошок сумаха. Перемешайте. Добавьте пасту тахини и гранатовую патоку. Дайте настояться еще 1 минуту. Выключите плиту и добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Дать начинке остыть 15-20 минут.
Разделите тесто на 16 равных по размеру шариков для больших сфеи или 32 шарика для закусок.Перед раскатыванием каждый шарик теста выложите на рабочую поверхность примерно двумя чайными ложками муки. Раскатайте шарик из теста, чтобы он впитал муку. Тесто будет немного маслянистым, не поддавайтесь соблазну добавить больше муки, чем указанные 1-2 чайные ложки. Раскатайте тесто в круг диаметром 5-6 дюймов.
Поместите 2 столовые ложки начинки в центр (для больших кофе, для меньших используйте 1 столовую ложку). Возьмите 2 конца и перенесите их на начинку. Зажмите тесто по мере продвижения, чтобы получилось уплотнение, остановитесь в центре.Поднимите последнюю сторону и защипните центр и вниз с двух сторон. Выложите на противень, выстланный пергаментом или силиконом. Дайте ливанским пирогам с мясом постоять не менее 10 минут, пока духовка разогревается.
Выпекайте при 425 градусах 12-15 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Моя заняла ровно 12 минут. Подавайте их теплыми или комнатной температуры с холодным греческим йогуртом в виде соуса или с дольками лимона.
И последнее небольшое примечание: я знаю, что это похоже на много масла.Не волнуйтесь, если тесто начнет вытекать масло в контейнере, когда оно отдыхает. Это нормально. Вы же не хотите, чтобы хлеб был сухим. Я адаптировал этот рецепт из Иерусалимской Поваренной книги. Этот момент автор сильно подчеркивает. Тесто должно быть очень влажным, не добавляйте много муки, так как это изменит текстуру хлеба.
А теперь приступайте к приготовлению ливанских пирогов с мясом, они вам понравятся!
Состав
Для теста:
- 3 ⅔ стакана самоподнимающейся муки + еще для раскатки теста
- 3 столовые ложки сухого молока
- 2 ¼ чайных ложки быстрорастущих активных сухих дрожжей
- ¼ чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- ¾ стакана масла (например, рапсового или растительного)
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан теплой воды (105-115 градусов F)
Наполнитель Sfeeha:
- 2 столовые ложки топленого масла (топленое масло)
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 3 помидора, нарезанные кубиками
- 1 фунт.фарш из говядины или баранины
- 2 чайные ложки кошерной соли
- По 1 чайной ложке: молотая корица И душистый перец
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки КАЖДОГО: порошка сумаха, лимонного сока И мелко нарезанной петрушки
- 6 столовых ложек пасты тахини
- 2 столовые ложки гранатовой патоки
Для обслуживания:
- греческий йогурт + дольки лимона
Инструкции
- ДЛЯ ТЕСТО: Положите муку, сухое молоко, дрожжи, соль и сахар в большую миску.Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты смешались. Сделайте углубление в середине, добавьте масло и яйца. Добавляя воду, перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто начнет собираться, вылейте его на рабочую поверхность. Месить тесто 3-4 минуты. Тесто будет выглядеть влажным, неряшливым и не держит форму. Поместите его в миску и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте, например, в духовке (конечно, выключенной) на 1 час. Пока он поднимается, приготовьте начинку.
- ДЛЯ НАЧИНКИ СФЕХА: Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3 минут. Они просто должны стать полупрозрачными. Добавьте говяжий или бараний фарш. Обжарьте мясо 10-12 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте помидоры. Готовить еще 8-9 минут или до тех пор, пока помидоры не увянут и большая часть жидкости не высохнет. Добавьте соль, корицу, душистый перец, кайенский перец и сумах. Перемешайте. Добавьте пасту тахини и гранатовую патоку.Дайте настояться еще 1 минуту. Выключите плиту и добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Дать начинке остыть 15-20 минут.
- СБОРКА: Разделите тесто на 16 или 32 части в зависимости от того, как вы хотите подавать. Перед раскатыванием каждого шарика теста на чистую рабочую поверхность разложите одну-две чайные ложки муки. Раскатайте шарик из теста, чтобы он впитал муку. Тесто будет немного маслянистым, не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Раскатайте тесто в круг диаметром 5-6 дюймов.Поместите 2 столовые ложки начинки в центр (для большего размера используйте 1 столовую ложку для меньшего размера). Возьмите 2 конца и перенесите их на начинку. Зажмите тесто по мере продвижения, чтобы создать уплотнение, остановитесь в центре. Поднимите последнюю сторону и защипните центр и вниз с двух сторон. Выложите на пергаментный противень или на противень с силиконовой подкладкой, по 6 на лист для большого размера и 12 для размера приложения. (подробные пошаговые инструкции см. на картинках в посте).
- ВЫПЕЧКА: Поместите две решетки в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF.Дайте пирогам постоять не менее 15 минут, пока духовка разогревается. Выпекайте 12-15 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Моя заняла ровно 12 минут. Подавайте их теплыми или комнатной температуры с холодным греческим йогуртом в виде соуса или с дольками лимона.
Банкноты
- Пироги с мясом можно хранить в холодильнике под навесом до 3 дней, а запекать и замораживать — до 2 месяцев. Чтобы разогреть замороженные пироги с мясом, поместите их в духовку при 250ºF, пока они не прогреются, примерно на 12-15 минут.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Британский стейк и пирог с элем
British Steak and Ale Pie — это классическое блюдо, которое готовят в большинстве пабов Англии, точно так же, как раньше готовила мама. Нежные кусочки стейка готовятся с овощами и английским элем, а затем заворачиваются в маслянистую корочку. Настоящие британцы, придерживающиеся своей едой. Лучше всего подается с настоящими британскими чипсами и горохом.
Быть британцем — значит любить вкусный пикантный мясной пирог, и нет ничего лучше этого британского стейка и пирога с элем.
Пироги с мясом — популярная закуска в пабах и идеальное удобное блюдо. В качестве начинки для этого пирога используется только лук и морковь, но вы можете начинить мясные пироги чем угодно: корнеплодами, грибами или горохом, независимо от сезона.
То, что придает британскому стейку и эльскому пирогу богатое, характерное богатство, — это использование эля. Хороший темно-коричневый английский эль просто необходим для получения насыщенного вкуса. Тушение говядины в элеме и других ингредиентах делает ее очень влажной и нежной, а вместе с ней получается восхитительная пикантная начинка.
Выпечка так же важна, как и начинка для пирога, поэтому они составляют идеальный союз. Этот рецепт выпечки является моим любимым блюдом для всех моих пирогов, таких как этот фарш из говядины и лукового пирога, а также домашних рулетов с сосисками.
Простая альтернатива ручному замешиванию теста — приготовление теста в кухонном комбайне. Это служит двум целям. Это быстро и легко (нам это нравится), и, когда я не использую руки, холодное масло не нагревается.
Как сделать лучшую слоеную корочкуХранение масла в холодном состоянии с самого начала до того момента, пока оно не попадет в духовку, является ключом к слоеному тесту.Еще одно замечание: я не люблю сырую корку. Нет ничего хуже, чем приподнять кусок пирога со сковороды, и дно выпадет, но у меня есть решение. Это называется запеканием корочки вслепую. См. ниже.
Что такое слепая выпечка корочки?Выпечка вслепую — это предварительная выпечка нижней корочки на противне без начинки. Его утяжеляют сушеными бобами, чтобы оно не вздулось, и оно запекается до хрустящей корочки, таким образом, вы не кладете начинку на сырое тесто, которое не успеет запечься и не станет хрустящим.
Можно ли использовать слоеное тесто в качестве основы для пирога?Да, если вам неудобно готовить тесто для пирогов самостоятельно, вы можете использовать замороженное слоеное тесто. Обязательно запекайте корочку вслепую перед начинкой (инструкции ниже), чтобы она не вздулась и не стала слишком тестообразной.
Как сделать так, чтобы тесто не стало мокрым на дне?Мое правило номер один при приготовлении пирогов — это выпечка вслепую. Я терпеть не могу, когда кусок пирога, несладкий или сладкий, с мокрым и почти сырым на дне тестом.
В качестве альтернативы сушеным бобам, если вы поместите лист фольги на корку и утяжелите ее с помощью жаропрочной посуды, расположив ее в центре (пример изображения ниже).
Этот пирог ни в коем случае не подходит для диет, но все хороши в умеренных количествах, потому что это лучшая британская легкая еда. Но это еще не все; этот пирог просто вкусный, разогретый на следующий день. Просто положите остатки в духовку при температуре 350 ° F, не накрывая, на 20 минут, они нагреются и корочка станет красивой и хрустящей.
Если вы пробовали этот британский пирог со стейком и элем или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и , дайте мне знать, как он получился, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- Для выпечки:
- 3 стакана (450 г) простой / универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
- 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
- 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
- Для начинки:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 фунта (907 граммов) говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
- 2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана (177 мл) темного английского эля
- 1/2 стакана (118 мл) говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 пакет сушеных бобов
Инструкции
- Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. В зависимости от теста вам может потребоваться больше или меньше воды.
- Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете на нее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
- Снимите и сформируйте шар на посыпанной мукой доске. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник.
- Для начинки:
- Добавьте растительное масло и сливочное масло в большую, тяжелую, жаростойкую кастрюлю или сковороду для тушения на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, переворачивая куски до коричневого цвета со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, томатную пасту и Вустерширский соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и варите 1 минуту.
- Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока вся мука хорошо не перемешается. Варить 2 минуты, затем добавить эль и перемешивать, пока он не загустеет. Добавьте говядину, говяжий бульон, тимьян, розмарин, соль и перец.
- Накройте крышкой и дайте закипеть на медленном огне в течение 30 минут. Снимите крышку и тушите еще 15 минут, чтобы жидкость загустела. Не нужно, чтобы он был слишком жидким, он должен быть густым.Мясо также можно продолжать готовить в духовке.
- Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C, установив решетку в центре духовки. Слегка смазать маслом форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.
- Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам. Оберните одну половину обратно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
- Раскатайте вторую половину на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круг на 1/2 дюйма больше, чем ваша сковорода, и поместите его в форму для пирога, чтобы край свисал.
- Вырежьте из пергаментной бумаги или фольги большой круг размером больше формы или положите на тесто в форме для пирога. Вылейте сушеные бобы в центр, чтобы утяжелить тесто. Или поместите кусок фольги поверх теста и придавите его жаропрочным блюдом, которое поместится внутри. Выпекайте в течение 12 минут, пока не увидите, как края становятся золотисто-коричневыми.
- Удалите корку из духовки, возьмитесь за уголки бумаги или фольги и удалите фасоль. Проделайте на дне теста вилкой отверстия, чтобы оно не вздулось.Если он пыхтит, он должен опуститься. Верните корку в духовку еще на 5 минут, чтобы приготовить дно теста.
- Как только корочка выйдет из духовки, возьмите оставшееся тесто, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 10-дюймовый круг.
- Заполнить корочку говяжьей начинкой.
- Смажьте края приготовленного теста яйцом. Раскатайте кружок теста по скалке, приподнимите и положите сверху пирога, промытые краями яиц вниз, чтобы они прилипали к другому тесту, защипните края или надавите вилкой.
- Смажьте весь верх яичной промывкой и прорежьте пару прорезей в центре корочки. Выпекать 15 минут до золотистой корочки.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 201 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 63 мг Натрий 650 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 6 г Белки 6 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix и является лишь рекомендацией и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
ливанских мясных пирогов (фатаяр). Сырые и приготовленные.
Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина — Свежие и классические ливанские рецепты» Истории и рецепты »Хлеб» Ливанские пироги с мясом (фатайар). Сырые и приготовленные.
Как я обнаружил за то короткое время, что я женился, даже среди ливанцев есть различия в том, как семьи готовят свои ливанские рецепты. Как говорил мой учитель в кулинарной школе: симпатии и антипатии во многом связаны с ожиданиями.
Возьмите мясной фатаяр (произносится фух-ти-йух). Правильное приготовление мяса было поводом для разногласий, предметом… раздора?… Между моими родителями. Abowds, семья моей матери, они сначала готовят мясо. Это способ контролировать мясные соки, предварительно приготовив их, чтобы они не открывали швы маленького треугольника из теста. Приготовление в первую очередь означает, что вы можете как следует покрошить мясо, чтобы оно не слиплось, когда оно запекается в кармане для теста.
The Aboods, no.Абуды наполняют свой фатаяр приправленным сырым мясом, и пусть швы открываются за сочный вкус, который мясные соки придают тесту во время выпекания фатаяра.
Метафора слишком вкусна, чтобы ее игнорировать: сырое и приготовленное. Семья отца выставляет на всеобщее обозрение все — и любовь, и безумие. Это все сырое. Семья мамы более сдержанна, в самой красивой манере, что предполагает, что все аккуратно приготовлено, приготовлено должным образом, и ни один шов не будет развинчиваться.
Когда мой папа был так сильно болен из-за рака поджелудочной железы, унесшего его жизнь, среди множества утешительных подарков еды перед ним было блюдо с фатаяром.Они были великолепны, друзья мои, без единого шва в их идеальных треугольных формах. Глаза отца расширились, когда мы принесли блюдо, фатаяр возбудил свой аппетит, как ничто другое. Он откусил и фактически бросил фатаяра обратно на тарелку. Сначала они приготовили мясо. , сказал он, набитый ртом кусок, который явно, драматично, не хотел глотать. Он был смешным, и мы смеялись, но при этом очень серьезно.
Недавно, когда я был в гостях у двоюродного брата Джимми в Аризоне, пицца Bianco (известная как лучшая в стране), когда мы приехали, меня отодвинули на задний план, потому что это было воскресенье, и оказалось, что они выходной — воскресенье.Я был раздражен, хотя знал, что мы приедем туда следующей ночью (одержимость порождает «я-хочу-ан-умпа-лумпа-и-я-хочу-это-НЕЕЕЕЕТ»). Кто знал, что я приду поблагодарить Криса Бьянко за его выходные по воскресеньям? Мы прибыли на домашний ужин из кусы и хрустящих домашних солений, лабне, оливок и только что привезенного из Испании миндаля маркона. (да, он особенный красавчик). И самое интересное: мясной фатаяр Джима. Дэн танцевал в душе весело. Фатаяр вместо пиццы в любой день.
Швы на младенцах были туго затянуты.Аромат из этой галактики. Расскажите мне о мясе , сказал я, когда Дэн съел то, что было бы смущающим количеством где угодно, только не в ливанском доме. Джим говорит, что грубый фарш с небольшим количеством жира является ключевым фактором. Это предохраняет его от комков, так как вы никогда не будете готовить мясо сначала. Тогда не было бы аромата. (Джим, очевидно, Абуд.)
В то время как я получил религию с грубым помолом, сырым, для рецепта ливанской сфехи в моей кулинарной книге (не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами в марте!), Они открыты, и я не пробовал сырое в моем фатаяр, из-за боязни, что пироги раскроются, мясо слипнется.Царствовал этот Abowd-influnce, влияние матери.
Я пошел по пути Джима, а не сам перемолил мясо (он такой пурист). Моя мама попробовала их и не спеша жевала, как это делает Абоудс. Она не бросила это, никакой драмы. Она просто сказала: Ничего страшного. Вкусные.
Мясо Фатаяр
Если вы не измельчаете мясо самостоятельно (я тоже!), Попросите мясника крупно измельчить его, так как обычно его нельзя измельчить.Если у вас нет грубого фарша, подойдет стандартный фарш! Fatayar хорошо замораживается в замороженном пакете с застежкой-молнией, и его можно снова разогреть из замороженного в духовке на 250 градусов. Подавайте фатаяр в теплом виде или комнатной температуры в качестве закуски или к трапезе с салатом. Составляет около 24-30 фатаяров.
Для теста:
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 1 чайная ложка гранулированый сахар
- 1 чашка теплая вода
- 3 чашки небеленая универсальная мука
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/3 чашка рапсовое или другое нейтральное масло, такое как сафлоровое масло
- 2-3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
Для начинки:
- 1/2 фунт говяжий фарш грубого помола или вырезка, или баранина
- 1/4 чайная ложка корица
- Сок 1 лимона
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- Немного измельчает черный перец
- 1 небольшой сладкий лук, мелко нарезанный
- 1/4 чашка кедровые орехи, поджаренные
Для теста:
Докажите дрожжи, растворив их в ¼ стакана теплой воды с сахаром и оставив активироваться в течение примерно 15 минут.
Взбейте муку и соль в миске миксера или средней миске. Сделайте углубление в центре и добавьте масло и дрожжевую смесь. С помощью настольного миксера с крючком или вручную медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, медленно добавляя оставшиеся 3/4 стакана воды.
Замесите вручную или с помощью крючка для теста в миксере, пока тесто не станет очень мягким, гладким и липким / липким на ощупь (но при прикосновении оно не должно оставлять тесто на пальцах).
В чистой миске размером как минимум в два раза больше теста слегка смажьте тесто и стенки миски маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 90 минут.
Для заполнения, придания формы и запекания фатаяра:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте два толстых противня маслом канолы (сначала аккуратно выстелите их фольгой для облегчения очистки).
Раскатайте тесто на сухой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Осторожно приподнимите тесто за края, чтобы оно стянулось. Нарежьте тесто на 4-дюймовые кружки. Смешайте кусочки вместе, накройте пластиком и отложите.
Заполните кружочки теста, поместив столовую ложку начинки с горкой в центр каждого круга. Следите за тем, чтобы начинка не касалась краев теста, где она будет собрана и закрыта.Хороший способ удерживать начинку в центре — это опустить ложку с начинкой над центром теста (параллельно ему) и пальцами сдвинуть начинку с ложки в центр круга из теста или используйте только пальцы, а не ложку. Сверху на начинку выложить несколько кедровых орехов; этот метод работает лучше, чем добавление орехов в начинку, потому что так легче убедиться, что у каждого фатаяра достаточно орехов.
Сложите три стороны теста вместе в центре над начинкой и сведите их в треугольник.Плотно закройте тесто, продолжая аккуратно формировать фатаяр, зажимая швы. Также можно оставить отверстие в верхней части фатаяра.
Выложите фатаяр на противни и обильно смажьте или сбрызните тесто оливковым маслом. Выпекать в середине духовки 18-20 минут или до золотистого цвета.
Повторите процесс с другой половиной теста, затем с кусочками, которые были замешаны вместе и оставлены на несколько минут перед раскатыванием.
Сохранить
(Посещали 98865 раз, сегодня 8 посещали)
KO Pies устанавливает дату закрытия в Восточном Бостоне
С возвращением в AM Intel , сводку коротких коротких новостей, чтобы начать день.
KO Pies устанавливает дату закрытия
KO Pies — необычайно популярный австралийский магазин мясных пирогов на набережной Восточного Бостона — медленно приближался к дате закрытия с конца 2018 года, когда владелец Сэм Джексон объявил о планах покинуть город, сначала не торопясь попытаться продать кому-то, кто может каким-то образом вести бизнес.Сроки растянулись на пару лет, но этот день почти настал: Джексон объявил ресторанный обратный отсчет. Он открыт с четверга по воскресенье, с 19 по 22 августа, а затем снова на последний ура 28 августа, в полдень до распродажи.
Пока Джексон отправился навстречу новым приключениям, закрытие KO Pies не означает конец мясным пирогам. Эндрю и Грета Платт (из Biscuit в Сомервилле) открывают Seabiscuit в зале KO и продолжают подавать пироги вместе со своей собственной линейкой бутербродов, салатов, супов, выпечки и многого другого.
«Грета и Эндрю — очень опытные операторы и пекари», — сказал Джексон Eater в начале этого года. «Для меня лично очень много значит знать, что продукт находится в таких надежных руках».
Прощай, Руссо
На выходных в Интернете прокатилась новость о том, что любимый продуктовый магазин в Уотертауне Russo’s закроется этой осенью, поскольку Тони Руссо уходит на пенсию, проработав в семейном бизнесе более 70 лет. (Самому бизнесу более века; он начинался как небольшая ферма в Уотертауне в начале 1900-х годов.) Это тот магазин, где вы можете найти 10 различных видов баклажанов, свежую выпечку, любой сыр, который вам когда-либо понадобится, и многое, многое другое.
В заявлении Руссо, в частности, говорится:
Для Тони было привилегией обслуживать наших многочисленных оптовых и розничных клиентов на протяжении семи десятилетий … На протяжении многих лет Тони работал во всех сферах розничной и оптовой торговли, включая обрезку овощей, вождение грузовиков, погрузку и разгрузку прицепов, размещение выполнение оптовых заказов, подметание полов, закупка продукции и наблюдение за мельчайшими деталями розничного магазина.В любое время покупатели могут найти его причастным к выставкам фруктов, овощей, цветов, пекарни, гастрономов, сыров и садов. Его дни начинаются около 3:30 утра и заканчиваются после 20:00. Тони ценил наблюдение, как поколения семей делают покупки вместе, выбирая свои первые весенние овощные растения или первые местные яблоки сезона и покупая рождественские елки ( конечно с классической музыкой на заднем плане) .
Следите за обновлениями в социальных сетях, чтобы узнать точную дату закрытия по мере приближения осени.
Другие новости …
Получили новость для команды Eater Boston? Эл. Почта [email protected] .
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Бостона
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Ливанских пирогов с мясом — Кедровая ложка
Поделиться — это забота!
Ливанские пироги с мясом, также известные как Sfeehas, представляют собой треугольники из хлебного теста, которые выпекаются с богатым, теплым вкусом смеси говяжьего фарша.Подавайте мясные пироги с йогуртом, хумусом и салатом табуле. Остатки замораживаются на потом!
ЛИВАНСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ
Когда я думаю о Lebanese Meat Pies , это вызывает прекрасные воспоминания из детства. Мы часто называли их Fatayer, но я также слышал, что их называют Sfeeha.
Моя семья любит делать большие партии этих продуктов для семейных мероприятий, потому что они всегда нравятся детям и взрослым.
Мы подаем мясные пироги с простым йогуртом, хумусом, табуле и ливанской зеленой фасолью.Идеальная ливанская еда, если вы спросите меня!
Ливанские мясные пироги — это треугольники из испеченного теста, наполненные теплой смесью говяжьего фарша с богатым вкусом, состоящей из лука, чеснока, специй и говяжьего фарша.
На прошлой неделе я поделился рецептом пирога со шпинатом, который мы тоже делаем много. Я люблю готовить как шпинат, так и мясные пироги, чтобы у людей был выбор, и они могли есть и то, и другое, если захотят.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ?
ГОВЯДИНА : Пироги с мясом, которые я вырос на говяжьем фарше или баранине.
ЛУК : Жареный сладкий лук является прекрасным дополнением к мясным пирогам. Если вы не любите лук, то можете не добавлять его!
ЧЕСНОК : Чеснок придает вкус смеси из говяжьего фарша, и я всегда добавляю его. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше, в зависимости от вашей любви к чесноку.
СПЕЦИИ : Когда я делаю смесь из говяжьего фарша, я использую корицу, тмин, душистый перец и гвоздику. Мне нравится, как эти специи работают вместе, чтобы создать теплый, насыщенный вкус.Вы можете изменить его по своему вкусу.
ТЕСТО: Вы можете использовать домашнее тесто или купить тесто, купленное в магазине, для использования в этом рецепте. Чтобы сэкономить время, я предпочитаю покупать тесто для рулетов Rhodes, которое заморожено и порционировано на небольшие кружочки.
Когда вы будете готовы приготовить фатайер, вы удалите тесто и дайте ему оттаять и подняться в течение 3-4 часов, прежде чем делать пироги со шпинатом.
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ЛИВАНСКИМИ ПИРОГАМИ С ШПИНАТОМ?
Я люблю простые салаты, которые можно сочетать с пирогами со шпинатом.
Вот несколько, которые мне нравятся вместе с некоторыми вариантами гарнира:
Лимонный нут : Я люблю добавлять нут в свои средиземноморские блюда. Этот лимонный нут — простой и полезный вариант!
Фаттуш : Здоровый ближневосточный салат с легкой лимонной заправкой из винегрета. В этом салате Фатуш смешаны хрустящий ромэн, свежие овощи, чипсы из лаваша и легкая лимонная заправка из сумаха. Он отлично сочетается со свежими овощами с фермерского рынка.
Tabbouleh : Tabbouleh — это свежий легкий салат из помидоров, петрушки, мяты, зеленого лука, пшеницы булгур и легкой заправки с лимонным оливковым маслом. Прекрасный гарнир к любому блюду или к основному блюду на обед!
Салат из персидских огурцов : Салат из персидских помидоров и огурцов — это свежий легкий салат из помидоров, огурцов, красного лука, халапеньо, свежей мяты и петрушки, заправленный лимонной заправкой из оливкового масла.
Ливанская зеленая фасоль : Ливанская зеленая фасоль — это теплое, приправленное пряностями блюдо из зеленой фасоли, в котором сочетаются помидоры, стручковая фасоль, корица и тмин.Эти пары отлично подходят в качестве гарнира к вашим ночным обедам!
Хумус : Хумус прекрасно сочетается с любым блюдом средиземноморской кухни. Не стесняйтесь обмакивать пирог со шпинатом в хумус для дополнительного аромата!
Пряный картофель : Пряный ливанский картофель хрустящий снаружи, нежный внутри и придаст остроты любому блюду. Соус на этом картофеле — это звезда с кориандром, паприкой, кайенским перцем, смешанным с оливковым маслом и лимонным соком.
СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ОТЕЦИзмените специи, которые используются с говяжьим фаршем.Если вам нравится смесь специй, попробуйте ее. Другой вариант — добавить к говядине приправу для шаурмы или добавить заатар.
Добавьте к пирогам с мясом кедровые орехи или сыр фета. Добавьте фету поверх говяжьего фарша прямо перед приготовлением мясного пирога. Добавьте их вместе с кедровыми орешками при приготовлении говядины.
Используйте помидоры в смеси из говяжьего фарша. Если вы используете нарезанные кубиками помидоры, убедитесь, что вы сливаете из них сок.
Приправьте смесь говяжьего фарша, добавив еще кайенского или измельченного красного перца.
Ингредиенты
- 1 упаковка теста или 1 упаковка замороженных булочек Rhodes 36 шт.
- От 1 до 1 1/2 фунта говяжьего или бараниного фарша {я использовал 80/20}
- 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки кайенского перца {необязательно}
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Поместите замороженное тесто в холодильник за 6–12 часов перед использованием.Тесто не поднимется, но будет разморожено и готово к использованию.
- Обрызгайте два противня антипригарным спреем. Выложите тесто на противень, если не используете замороженные рулетики, и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно поднялось примерно на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте из него круглые шарики диаметром 2 дюйма и сделайте примерно 24 из них. Накройте кухонным полотенцем еще 30 мин, чтобы снова подняться.
- При использовании замороженного теста для рулетов положите 24 рулета из замороженного теста на два противня. Смажьте тесто антипригарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту оттаять и подняться, это займет около 2–3 часов.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Для приготовления говяжьей смеси: На средней сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте 2–3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте говяжий или бараний фарш и специи и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится. Слейте жир с говяжьего фарша и поместите в миску.
- Для приготовления пирогов с мясом : Поставьте на большую разделочную доску или другую рабочую поверхность, на которой есть место для раскатывания теста.Посыпьте мукой поверхность, на которой вы работаете. С помощью скалки раскатайте каждое тесто так, чтобы получилось три стороны.
- Заполните каждый круг теста достаточным количеством говяжьей смеси, чтобы заполнить тесто, но оставьте место по краям, чтобы закрыть мясной пирог.
- Соедините три стороны теста вместе до точки посередине. Пальцами сожмите тесто и убедитесь, что оно полностью закрыто.
- Сбрызните каждый мясной пирог небольшим количеством оливкового масла или смажьте щеткой оливковое масло.
- Выпекайте около 20 минут или до румяной корочки. Чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет по краям, вы можете увеличить огонь до 450 за последние 2 минуты выпечки.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Подавайте в теплом виде или заморозьте на потом.
Банкноты
Чтобы заморозить пироги со шпинатом, дайте им полностью остыть, а затем храните их в морозильной камере в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Когда я буду готов использовать мясные пироги, я оставлю их на ночь в холодильнике, а затем снова разогрею в духовке.
ливанский фейер из говядины | Ближневосточный мясной пирог — Fusion Craftiness
Легкая версия традиционного ближневосточного мясного пирога с говядиной травяного откорма, луком и смесью обычных специй. Fatayer — это простой рецепт ближневосточной кухни.
«Сначала мы едим, потом делаем все остальное». — М.Ф.К. Фишер
Почему я люблю Fatayer
Пироги с мясом уходят в прошлое, еще до времен Римской империи. Эта популярная еда представлена на шести континентах и в сотнях культур.Однако, за исключением мясного пирога натчиточе в Луизиане, в США действительно нет культуры мясных пирогов. Пирог в горшочке — это ближайший вариант мясного пирога, и я не уверен, что это имеет значение, не так ли?
Сегодня мы погружаемся в ближневосточную кухню с фатайером, ливанским мясным пирогом. Фатайер, как и большинство региональных блюд, имеет семейные и региональные различия, но все они выглядят и имеют одинаковый вкус. В том, что я сделал, используются общие ингредиенты, которые вы можете найти в среднем американском продуктовом магазине.
Что входит в состав говяжьего жирафа?
Фатайер состоит из обернутой тестом начинки, запеченной в духовке.Наиболее распространены мясные начинки с бараниной или говядиной, известные как Сфиха, или начинки из шпината, которые называются Сабанек. Вы также можете приготовить сырный фатайер. Они делают хорошее блюдо или закуску. Подавайте во время закуски меззе в стиле ближневосточных тапас.
Приправы в этом пироге на самом деле происходят из смеси специй под названием Baharat , но я разбил смесь для вас, чтобы вам не пришлось делать большую партию этой смеси, чтобы приготовить этот рецепт. Вот почему кажется, что список ингредиентов длинный, но, вероятно, у вас уже есть все эти специи в вашей кладовой.
Fatayer хорошо хранится в холодильнике, или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на срок до месяца. Просто разморозьте их, когда будете готовы к использованию, и либо повторно нагрейте в духовке с медленным нагревом, либо поставьте в микроволновую печь на сильном в течение тридцати секунд или около того.
Как приготовить жир из говядины, шаг за шагом
Приготовьте говядину с чесноком, луком и специями. Отложите начинку, пока готовите готовое тесто. Если вы используете готовое тесто для пиццы, как я, разморозьте и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма. или так.Вырежьте кружочки с помощью бисквитного ножа или стакана. Поместите начинку в середину. Согните стороны так, чтобы получилась пирамида, смазать яйцом и при желании посыпать кунжутом.Обычно я испытываю легкое беспокойство, когда пытаюсь приготовить новую кухню. Действительно сложно понять, «правильно ли я делаю», если я никогда раньше не пробовал и не пробовал какую-либо кухню. Я считаю ближневосточную еду менее устрашающей, чем большинство других. Это кажется довольно простым делом без множества специальных приемов, которые вам нужно знать, прежде чем преуспеть в приготовлении блюда или множества специализированных ингредиентов.Пока что любые специи, которые могут мне понадобиться, я могу заказать онлайн, например, сумах. Какой ваш любимый способ получения специализированных ингредиентов?
Этот рецепт фатайера очень доступный. Когда я впервые услышал, что можно использовать готовую пиццу или бисквитное тесто с жиром, я понял, что это рецепт, который стоит попробовать. Я не всегда делаю короткие куски, как это, и я знаю, как приготовить тесто, но когда я пробую новую кухню, короткие куски каким-то образом делают рецепт менее устрашающим.
Если вы делаете тесто с нуля, попробуйте его в кухонном комбайне.Это очень просто. Просто смешайте влажные ингредиенты в небольшой миске после расстойки дрожжей и положите сухие ингредиенты в комбайн. Несколько раз подействуйте, чтобы перемешать, затем равномерно добавляйте влажные ингредиенты во время обработки. Если оно слишком липкое, добавляйте муку, пока тесто не сформируется в шар и не отойдет в сторону. Легкий.
Еще пироги с мясом со всего мира.
Еще рецепты Ближнего Востока.
Мне нравится находить новые кухни в Википедии и узнавать о них на YouTube.Вы когда-нибудь это делаете? Просто найдите «Список супов» и щелкните статью в Википедии. Вы можете спуститься в кроличью нору, сделав это. Так я познакомился с ближневосточной кухней. Какие ваши любимые кулинарные каналы на YouTube? Оставьте комментарий ниже.
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram, чтобы мы могли быть представлены в наших историях Insta 🙂
БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram для получения последних рецептов и новостей!
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших историях Insta 🙂
Состав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего или баранины
- 1/2 очищенного и нарезанного кубиками желтого лука
- 1 чайная ложка соли
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 ч.л.молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/3 чашки кетчупа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 2 рулета готового теста для пиццы из холодильной камеры
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 350F.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук в течение одной минуты.
- Добавить мясо и соль, и измельчить на мелкие кусочки. Продолжайте готовить на среднем огне без крышки до полной готовности.
- Добавьте чеснок и специи, перемешайте и готовьте еще одну минуту. Добавьте кетчуп и хорошо перемешайте. Снять с огня и отставить.
- Достаньте тесто для пиццы из упаковки и тонко раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Используйте небольшую 6-дюймовую миску, чтобы превратить шаблон в тесто. Вырежьте кружочки острым ножом.Хорошо присыпать мукой и сложить в стопку для облегчения сборки.
- В небольшой миске добавьте яйцо и воду и взбейте вилкой до однородного состояния, отставьте в сторону.
- В каждый кружок добавить 2-3 ст.л. начинки. Смажьте край теста яичной жидкостью и начните складывать. Сложите две стороны примерно на 1/3, защемляя стороны по ходу движения. Затем возьмите середину оставшейся стороны и поднесите к защемленному краю, сделав два новых шва. Зажмите два новых шва.
- Выложите все на противень, выстланный пергаментной бумагой или сбрызнутый кулинарным спреем.
- Смажьте все яйцом и посыпьте кунжутом (белым или черным).
- Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки. По окончании приготовления переверните противень.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Из двух таких блюд можно приготовить отличное блюдо или подавать как отдельные закуски.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 7 Размер порции: 2 мясных пирогаКоличество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 123 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 24 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Кертис Стоун поворачивается, превращая Мод в магазин сладких и соленых пирогов
Последний традиционный ужин, подаваемый в Мод, ресторане Кертиса Стоуна, отмеченном звездой Мишлен, в Беверли-Хиллз, ориентированном на его родную Австралию, с такими блюдами, как фазан в паре с копченой колбасой и гаечный краб геле с икрой форели.Это был март прошлого года, и после непродолжительного закрытия Maude снова превратился в Maude Marketplace, переименовав его в элегантный магазин на углу.
В качестве начинки для пикантных пироговStone’s будут использоваться мясные деликатесы и обрезки.
(Андреа Д’Агосто)
Магазин был открыт около трех месяцев, но закрылся в конце июня, что стало еще одной жертвой пандемии, поразившей ресторанную индустрию.
8 февраля Stone вновь откроет пространство, когда-то известное своими изысканными дегустационными меню, в качестве кондитерской с непринужденной атмосферой и магазина деликатесов под названием Pie Room by Gwen.В пекарне с закусками и сладостями подаются блюда, вдохновленные австралийскими корнями Стоуна и годами его кулинарии в Лондоне, где мясные пироги, ручные пирожки в корнуоллском стиле и десертные пудинги, приготовленные на пару, стоят позади кондитерских ящиков.
Работая в тандеме с Gwen, мясной лавкой и рестораном Stone’s Hollywood, пироговая будет использовать фирменное мясо и обрезки для начинок, таких как бычий хвост и маринованный лук; карри из баранины с картофелем, приправленным тмином; кролик с горчицей и эстрагоном; и курица с луком-пореем.Шеф-кондитер Эми Тейлор укладывает сало, листовое сало и жир вагю из мясной лавки в некоторые корочки.
Сладости, такие как этот липкий пудинг из ириски, будут среди предложений.
(Андреа Д’Агосто)
«Меня интересует то, насколько они могут быть разнообразными, — говорит Стоун. На приготовление некоторых пирогов уйдет несколько часов; другим требуется 2 ½ дня для засолки и тушения мяса и, наконец, для запекания.
«Вкусный пирог, мясной пирог могут быть такими разными», — говорит Стоун.
Пирог со свининой в шотландском стиле, например, похож на террин, и его часто подают холодным. Плотная мясная начинка покрыта студенистым бульоном, который выливается через отверстие в верхней части корочки. В Австралии и Англии пироги со свининой обычно едят горячими, с пикантным тушеным мясом в центре.
Другие предложения будут включать ручные пироги с традиционной начинкой из говядины и стаута и менее традиционный вариант с говяжьим болоньезе с копченой моцареллой; пирожки на завтрак с яйцом и чеддером; Французские яблочные пироги и миндальные галетты; чатни, приправы и изысканный томатный соус; и пироги для всей семьи, импортные закуски и буфеты.
Pie Room by Gwen, последнее предприятие Кертиса Стоуна, будет включать в себя закуски и буфеты.
(Андреа Д’Агосто)
Приношения свидетельствуют о растущей сцене пикантных пирогов в Лос-Анджелесе. Паб в британском стиле Market Tavern и австралийское кафе Strings of Life открылись в 2020 году, а пекарня Николь Ракер Fat & Flour в прошлом году получила постоянное место на Центральном рынке Гранд, и все они предлагают свои собственные соленые пироги, запеченные в домашних условиях.
Стоун надеется, что его новая повседневная концепция позволит сохранить пространство открытым, если и до тех пор, пока не возобновится обед в помещении.
Он звучит немного грустно, когда говорит о возможности того, что Мод никогда не откроется снова.
«Это действительно пугающая концепция, потому что ресторан, особенно такой, как Maude, такой интимный, очень личный, — говорит Стоун. «Каждую чашку, каждый уголок и закоулок в ресторане, который вы построили вручную, или вы выбрали плитку, или вы красили стены, или вы купили чайник где-нибудь на блошином рынке.
«Затем, когда вы начинаете воображать этот процесс закрытия, — продолжает Стоун, — вы почти в порядке, до такой степени, что вы говорите:« Хорошо, так что закрывать, что мне с этим делать? » все? Все это упаковать в коробки и сдать на хранение? Могу ли я принести это к себе домой? Сделаю ли я распродажу на дворе? »Я знаю, что я буду делать со всем вином, но я не знаю, что я буду делать со всем остальным.И это очень, очень грустно и очень душераздирающе, и именно это заставляет вас думать: «Нет, черт возьми, этого не происходит. Я собираюсь придумать другой способ сделать это ».
.