Рецепт: пончики из творога
Хоть пончики не жалуют диетологи и сторонники правильного питания за то, что сладость обжаривается в масле и содержит много калорий, тем не менее иногда можно побаловать себя таким вкусным блюдом. Выручит оно и тогда, когда вот-вот должны пожаловать гости, а к чаю ничего нет.
Еще по теме: Суперэффективная диета для сладкоежек
РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ СО СМЕТАНОЙЧто нужно:
200 г творога
1 яйцо
250 г муки
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соды
манная крупа – для обваливания
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения
Как приготовить пончики со сметаной:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
2. Творог протрите через сито, чтобы пончики получились еще более нежными и воздушными. Соедините его с яичной массой, добавьте соду и муку.
3. Замесите мягкое тесто и скатайте из него колбаску толщиной 3 см. Разрежьте ее на небольшие кусочки одинакового размера, каждый скатайте в шарик.
4. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло, обваляйте пончики в манке и обжарьте до румяной корочки. Пока они не остыли, посыпьте их сахарной пудрой.
Очень вкусные пончики получатся и в том случае, если приготовить их с какой-нибудь кислой начинкой, например, с вишней. Фото: thinkstockphotos.com
РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ С ВИШНЕЙ
Что нужно:
400 г творога
2 яйца
300 г муки
5 ст.л. сахара
сода – на кончике ножа
щепотка соли
1 пакетик ванилина
1 ст. свежей или замороженной вишни
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения
Как приготовить пончики с вишней:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами, ванилином и солью. Добавьте муку, затем соду и замесите тесто. Оставьте его на 15 минут, накрыв пакетом.
2. Разделите тесто на кусочки небольшого размера. Внутрь каждого положите вишню и аккуратно сформируйте шарик.
3. Обжарьте пончики в большом количестве растительного масла, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Можно приготовить пончики и с небольшим количеством манной крупы. В этом случае вкус будет немного иной. Фото: thinkstockphotos.com
РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОНЧИКОВ
Что нужно:
2 яйца
300 г творога
1 ч.л. ванили
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
6 ст.л. сахара
1,5–2 ст. муки
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения
Как приготовить оригинальные пончики:
1. Творог протрите через крупное сито, чтобы он стал более рассыпчатым. Добавьте яйца, сахар, соль, ваниль и соду, гашеную уксусом.
2. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Затем, постепенно добавляя муку и манку, замесите тесто. Оставьте его на 15 минут «дойти» при комнатной температуре.
3. Разделите тесто на кусочки одинакового размера, скатайте из них шарики и слегка приплюсните их ладонью. В центре каждого сделайте дырочку в палец толщиной. Для этого можно воспользоваться каким-нибудь предметом или емкостью с подходящим горлышком.
4. Обжарьте пончики в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон до золотистой корочки и посыпьте сахарной пудрой.
А как насчет фруктовых пончиков по рецепту маэстро Селезнева? Гуру кондитерского искусства провел для нас подробный мастер-класс, смотрите видео!
Творожные пончики в духовке: рецепт вкусных пончиков
Рецепт творожных пончиков – это пончики в духовке из творожного теста, которое легко и быстро замешивается из творога. Пончики творожные, очень любят современные хозяйки, приготовление теста для пончиков не отнимает много времени, к тому же в печёных пончиках из творога меньше калорий, чем в сладостях жареных во фритюре.
Этот рецепт творожных пончиков с начинкой – из варёной сгущёнки, но в качестве начинки используют и более оригинальные наполнители: крем из творога, шоколадную пасту.
В рецептах теста для пончиков предлагается приготовление из пирожкового, слоёного или дрожжевого теста, эти пончики готовятся из творога, присутствие которого в выпечке не ощущается.
Совет от Чудо-Повара. Лепка пончиков из творога с начинкой может быть любой формы и размера: творожные пончики круглые или овальные, большие или маленькие изделия. Но стоит учесть, что во время выпекания творожных пончиков в духовке тесто увеличивается в размерах.
Как приготовить пончики творожные в домашних условиях? Своими руками делать пончики не сложно, для приготовления нужен свежий творог и немного фантазии с использованием начинки и украшения выпечки.
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков в духовке с начинкой
- творог – 300 г;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- варёная сгущёнка – 1 банка;
- ванилин;
- сода на кончике ножа;
- соль;
- маргарин или масло (для смазки).
Рецепт вкусных пончиков в духовке
- В миску просеиваем муку горкой. Делаем углубление и выливаем в него разбитые яйца.
Добавляем щепотку соли, ванили, гашёную в столовом уксусе соду, сахарный песок, размятый творог. Замешиваем тесто.- Смазываем руки постным маслом и отщипываем небольшие кусочки теста. Раскладываем их на разделочной доске.
- Формуем из них руками лепёшки и в серединку каждой кладём по 1 чайной ложечке сгущёнки.
- Соединяем вместе краешки в центре лепёшки.
- Смазываем жиром противень и выкладываем на него подготовленные пончики.
- Помещаем противень в нагретую до 180оС духовку и выпекаем пончики до подрумянивания.
Вынимаем пончики творожные из духовки, раскладываем на подносе и горячими подаём к столу с молоком, компотом, соком, чаем, или любыми другими напитками.
Творожные пончики вкусны как горячие, так и холодные.
Творожные пончики в сахарной пудре вкусны как горячие, так и холодные. Лакомство, от которого просто невозможно оторваться!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, в ёмкость разбиваю яйцо. Добавляю сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и сметану.
Перемешиваю всё хорошо при помощи венчика. Долго взбивать не нужно, достаточно, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Теперь в полученную смесь выкладываю творог, лучше всего пастообразной текстуры. Если такого нет, то тогда творог можно заранее перетереть через сито или измельчить при помощи блендера. С помощью силиконовой лопатки размешиваю творог с яичной смесью.
Теперь добавляю муку, я её уже заранее просеяла, это нужно для того чтобы тесто получилось более воздушным. Немного разрыхлителя и замешиваю тесто. В тесто можете добавить изюм, курагу или цукаты. Получится ещё вкуснее и аппетитнее! На самом деле, это тесто очень удобно замешивать, сначала я замешиваю силиконовой лопаткой, а затем уже руками. Тесто в итоге должно получится эластичное и довольно мягкое.
Перекладываю тесто на силиконовый коврик и формирую таким образом, чтобы было удобно разделить на одинаковые части. Теперь режу тесто на части с помощью шпателя-ножика.
Теперь из каждого кусочка формирую колобки а затем из каждого колобка — «бублички».
Противень застилаю бумагой для выпечки и выкладываю на него заготовки. Между пончиками оставляйте достаточно места, так как в процессе выпечки они будут увеличиваться в объёме. Сверху пончики смызваю молоком, кстати, удобнее всего это делать кисточкой.
Выпекаю пончики в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Получились вкусные, пышные, воздушные и ароматные творожные пончики. Тонкая румяная корочка, пористый мякиш, приятный вкус и аромат творожной выпечки — пончики из духовки ничем не уступают пончикам, обжаренным в масле, только вкуснее и полезнее!
Готовые творожные пончики присыпаю сахарной пудрой и подаю на стол к чаю. Золотистые, ароматные «бублички», припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть ещё один… И ещё один, и ещё! Кстати, мой проверенный рецепт ватрушек здесь. Готовьте с любовью!
Творожные пончики
творог 250 гр.мука 200 гр.яйцо 1 шт.сахар 1 ст. л.растительное масло 1 ст. л.сметана 1 ст. л.ванильного сахара 1 ч. л.разрыхлителя 1 ч. л.щепотка солисахарная пудра по желаниюПончики творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
А возвращение должно быть победоносным и запоминающимся, потому из рукава достается козырная карта — замечательный рецепт приготовления пончиков. Простейшее, бюджетное, но феерически вкусное блюдо! Ладно, прекращаю растекаться мыслею, перехожу к тому, ради чего собственно Вы это и читаете.
Приготовились? На старт, внимание, марш! Фоток будет много. Так уж получилось =)
Итак, начнём с ингредиентов:
Вся эта красота (кроме муки!) помещается в миску:
Начинаем интенсивно мешать до придания однородности:
После процесса гомогенизации =) у нас должно получиться следующее:
Муки для начала положите 4 столовых ложки, далее в процессе Вы сами определите, нужно ли подложить ещё. В общем, кто когда-либо замешивал тесто, не растеряется:
Снова мешаем пока кашеобразная субстанция не станет походить на тесто:
Вот тут-то и можно будет добавить муки. Дальше тесто скатывается и делится пополам:
Половинки по очереди также раскатываем до колбасного вида:
Затем режем получившуюся колбасу на колобашки (великий русский язык =):
Далее переходим к процессу серийного производства пончиков. Делается это так:
В итоге получаем достаточно много пончиков. Человек на трёх:
Ну что ж, черновая работа сделана. Теперь остаётся их обжарить. Можно уже начинать готовить напитки, с которыми Вы собираетесь всё это поглотить. А пока наливаем масло в небольшую кастрюльку (это для тех, у кого нет фритюрницы, у нас, например, её нет =) ). Масла льём столько, сколько показано на фото, больше не надо:
Масло надо раскалить. Сам процесс жарки легок и прост. Успевай только переворачивать:
Иногда попадаются довольно странные экземпляры. Ну да ничего, жить этой «уточке» осталось недолго =) :
Вот и всё. Пончики готовы. Сверху посыпаем сахарной пудрой или, например, поливаем шоколадным соусом. У нас это блюдо является обладателем всех семейных наград. Надеемся, понравится и всем вам. Приятного аппетита!
P.S. Кстати, попробуйте несъеденные пончики подержать ночку в холодильнике. А наутро с горячим кофе. Новая грань вкуса. Мне очень нравится!
Творожные пончики: рецепт с фото
Ингредиенты на 40 пончиков, размером с грецкий орех:
- 500 грамм творога обезжиренного
- 2 яйца категории «0» (крупных)
- 150 грамм коричневого сахара
- 1 маленький пакетик ванилина
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан овсяной муки (или молотых овсяных хлопьев)
300 мл растительного масла без запаха и сотейник с высокими бортами и ручкой
Выходные, пожалуй, то самое время на неделе, когда можно себе позволить устроить утром неспешный, душевный и вкусный завтрак. Поэтому всегда стараешься придумать что-то особенно вкусное и любимое для всей семьи. Казалось бы, вполне традиционное блюдо — творожные пончики. Помните, эти нежные, золотистые и вкусные шарики, которых можно было съесть невероятное количество в детстве? А теперь порадуем ими и своих детей.
Итак, пончики. Творожные. В принципе, это не должно быть сложно и долго. Ну так все и есть: смешал тесто, замесил, зажарил, съел.
Творожные пончики — рецепт с фото:
Масло налить в сотейник и поставить разогреваться на плиту на средний уровень.
Творог растереть вилкой или протереть через сито, если он неоднородный. Творог смешать с сахаром, яйцами, ванилином и солью. Муку пшеничную и овсяную просеять и смешать с разрыхлителем.
Муку и творожную смесь соединить и тщательно вымешать. Тесто готово. Воздушное, легкое.
Масло должно почти кипеть, готовность масла можно проверить, скатав из теста пробный маленький шарик и бросив его в масло. Если шарик начинает активно жариться и масло вокруг бурно кипит, значит можно жарить пончики.
Смочив руки водой или смазав маслом, отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех, не больше, и скатать в аккуратные шарики. Опускать творожные шарики из теста партиями в горячее масло. Будьте осторожны, масло горячее! В каждую порцию пончиков должно входить ровно столько, сколько вы сможете без проблем перевернуть в сковороде, например вилкой. Надо учитывать и то, что они немного «распухнут». Если пончиков будет слишком много и они будут прилипать друг к другу, то их и переворачивать будет сложно, и на них будут непрожаренные пятнышки. Следить за процессом нужно непрерывно. Жарятся пончики очень быстро, так что в зависимости от того, насколько интенсивный колер пончика хочется получить, нужно регулировать силу огня под сотейником. Как только пончики будут становиться красивого золотистого цвета, так сразу их нужно аккуратно переворачивать. На тарелку расстелить бумажные салфетки и готовые пончики выкладывать сначала туда, чтобы убрать излишки масла. Пончики остудить.
Традиционно пончики присыпают пудрой и подают с ароматным горячим чаем.
Не откажите своим детям и себе в радости позавтракать теплыми творожными пончиками.Он всем обязательно понравится!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Пончики из творога жареные в масле
Творожные пончики готовятся очень быстро из минимального набора самых простых продуктов.
Творог — очень полезный, богатый витаминами и минералами продукт питания. Однако многие люди, особенно дети, не очень любят творог. Рецепт пончиков из творога, который в европейских странах называют молодым сыром, поможет приготовить очень простое, но вкусное лакомство. Оно непременно понравится и взрослым, и детям. Их легко приготовить в тех случаях, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю или накормить семью полезным завтраком. Из указанного количества продуктов получается около 25-30 пончиков. Этого количества хватит на компанию из 3-4 взрослых человек. Творожные пончики получаются такими вкусными, что лучше замесить теста в 2 раза больше.
Пончики из творога жареные в масле
Ингредиенты:
- творог, жирностью 5 или 9% 230 г;
- яйцо;
- сахар 60-90 г;
- соль;
- масло, растительное 200 мл или сколько потребуется;
- сода 1/2 ч. л.;
- мука 150-180 г;
- пудра.
Пончики из творога жареные в масле рецепт с фото пошагово:
В подходящую посуду положить свежий творог. После этого добавить к нему сахар, соль, соду и яйцо.
Все хорошо размешать и всыпать около 2/3 части муки. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто должно держать форму, но быть довольно-таки мягким.
В небольшую кастрюльку налить масло и сильно нагреть его. От теста отрывать небольшие кусочки и бросать их в кипящее масло.
Жарить творожные пончики в кипящем масле до румяной корочки.
С помощью шумовки вынуть творожные пончики из масла и выложить их на бумагу.
Через 1-2 минуты посыпать горячие пончики пудрой.
Вкусные и пышные творожные пончики — это отличная добавка к завтраку либо к ужину.
Подойдут они и для быстрого перекуса.
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Пончики из творога рецепт -пошаговый рецепт с фото
Пончики из творога можно приготовить обычной круглой формы. Но мне захотелось пончиков с дырочками. Они так были похожи на бублики, которые особенно приглянулись моим деткам. Порция из выше представленных продуктов получается нормальная, но мои пончики в новом исполнение, быстро были съедены. В следующий раз приготовлю теста немного больше, а дырочки сделаю глубже. 1. Творог, желательно взять влажный (хлопьями). Соединить с 2 сырыми яйцами и хорошо перемешать. Если вы готовите сладости к праздничному столу, тогда это блюдо будет кстати. Нужно сделать только следующее: в тесто кладём только желтки, а белки взбиваем с сахарной пудрой (1 неполный стакан), до густой белой массы. Это будет белковая глазурь, которой вы покроете ваши уже готовые и остывшие пончики. Сверху можно посыпать ещё шоколадной крошкой или цветной посыпкой, которой украшаю пасхальные куличи. Надеюсь, вам пригодится эта маленькая, но красивая хитрость для вашего праздничного угощения. Так, творог смешали с яйцами? Тогда идём дальше. Добавляем соль, сахар и снова перемешиваем. 2. В отдельной чашке смешиваем сметану с пищевой содой. Перемешиваем ложечкой и оставляем на пару минут, чтоб сода хорошо погасилась в сметане. За неимением сметаны, смело добавляйте кефир (1 стакан). Только в этом случае, муки потребуется чуть больше. Гашенную сметану влить к творожной массе, перемешать. На любителя можно добавить корицу или мускатного ореха. Я воспользовалась ванильной эссенцией. 3. Теперь, всыпаем муку, порциями, и перемешиваем сначала ложкой, потом руками. Творожное тесто на пончики должно получится не слишком тугим, и не слишком жидким. Так, слегка прилипать к рукам. Накрываем его салфеткой и даем отдохнуть 10 минут. 4. Тем временем, в посуду для фритюра, налить раст. масло без запаха и на тихом огне дать ему хорошо нагреться. Я использовала для этого дела обычный чугунный казан, в котором варю своё ароматное варенье. 5. Отдохнувшее творожное тесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт, толщиной не более 1 см. Затем, при помощи стакана выдавливаем из него кружочки. Потом из этих кружкой вырезаем серединку, желаемого размера. Дальше, в кипящее масло погружаем наши пончики-бублики. Жарим пончики во фритюре небольшими порциями, по 3-5 штук, с двух сторон. Готовые творожные пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб лишний жир впитался. После чего, немного остывшие пончики из творога посыпать сахарной пудрой или полить жидким медом и подать к чаю или кофе.Дорогие читатели, надеюсь, вам понравился рецепт пончики из творога! Присылайте ваши отзывы в комментариях и рассказывайте какие пончики любите вы.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Пончиков с творогом за 10 минут
26 0(Как показано в журнале Nourish за март 2014 г.) Эти без глютена и без сахара Творог (творог) Пончики — это именно те пончики, которыми должны быть: пушистые и легкие внутри, золотистые и хрустящие снаружи. Подслащенные стевией, их можно подавать с цитрусовой глазурью, но это не обязательно для полного наслаждения этим 10-минутным угощением. Если есть что-то еще, кроме эклеров со свежими сливками, к которому я могу признаться, что он любитель (для версии без сахара используйте капли стевии и эту глазурь), то это должны быть пончики. По очевидным причинам я держусь подальше от продуктов, купленных в магазине, и поскольку мне нужно больше мгновенных удовольствий, чем позволяет домашний дрожжевой пончик, я предпочитаю обходиться без него.
До сих пор, когда после разговора с мамой о каком-то польском колюче [rah-tsoo-he], которое она приготовила ранее, я решил переделать польские творожные оладьи в эти маленькие «дырочки» от пончиков.А поскольку на приготовление пончиков нужно всего 10 минут, я рад, что эти маленькие манчкины несколько более полезны, чем ваши обычные. Конечно, они жареные во фритюре, но если вы используете хорошее масло и употребляете их только время от времени, они станут хорошей альтернативой тому, что есть в готовом проходе.
Вы можете задать один вопрос: что такое кварк? Творог — это разновидность творога. Сорт в немецком стиле с низким содержанием жира и немного более однородной консистенцией, чем обычный (гранулированный) творог, и менее жидкий, но не такой густой, как, скажем, сливочный сыр.Я использовал B.-d. Биодинамический органический творог в немецком стиле Paris Farm Creek — покупается у Harris Farm, но обычно вы можете найти его в том же холодильном отделе супермаркета, где вы найдете рикотту. Я не использовал рикотту для тестирования этого рецепта, но чувствую, что он сработает так же хорошо.
Что касается цитрусовой глазури, то она не обязательна. Я использовал розовый грейпфрут, но апельсин с оттенком кардамона или лимон с щепоткой корицы тоже подойдет. Подавайте на стороне для макания, чтобы сохранить хрустящую текстуру кожицы пончика.
Пончики с творогом за 10 минут
Эти пончики с творогом (или творогом) без глютена и сахара точно такими, какими должны быть пончики: пушистые и легкие внутри, золотистые и хрустящие снаружи. Подслащенные стевией, их можно подавать с цитрусовой глазурью, но это не обязательно для полного наслаждения этим 10-минутным угощением. Примерно 8.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты
Для пончиков с творогом:
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки капли стевии
- 1/2 чайной ложки натуральной лимонной эссенции
- 1/2 чайной ложки соды
- 125 г творога по-немецки или полножирного творога
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 1/4 стакана крахмала тапиоки
- арахисового масла для жарки во фритюре используйте кокосовое масло при аллергии на орехи
Для цитрусовой глазури:
- 1/4 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока или попробуйте лимонный сок с щепоткой корицы ИЛИ апельсиновый сок с щепоткой кардамона
- 1 столовая ложка сироп из рисового солода
Инструкции
Для приготовления пончиков с творогом:
Взбить яйцо и стевию венчиком или электрическим миксером до бледности и пышности.
Добавьте лимонную эссенцию, бикарбонат соды, творог, кокосовую муку и крахмал тапиоки. Хорошо перемешайте.
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, уровень масла должен быть не менее 1 дюйма, до 180 ° C (350F). Если у вас нет термометра, вы можете определить, когда масло готово, бросив в него небольшую корочку хлеба — если масло пузырится, значит, готово. Уменьшите огонь на четверть.
С помощью столовой ложки или металлической ложки для мороженого сформируйте из теста шарики диаметром около 2 см.Опустите их в горячее масло по 3-4 штуки и дайте им подрумяниться со всех сторон, прежде чем вынуть шумовкой или металлическими щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Для приготовления цитрусовой глазури и подачи:
0Румынские пончики с творогом и сметаной
Коровий сыр brânza de vaci, богатый белком и необходимыми питательными веществами, используется во многих десертах.После приготовления сыра из свежего коровьего молока мы будем использовать свежий сыр в качестве основного ингредиента в одном из наших любимых рецептов сыра: румынских творожных пончиках — папанани.
Ниже приводится румынский рецепт творожных пончиков, очень любимого традиционного десерта из сладкого сыра, известного под названием папанани. Этот рецепт используется в обычных случаях, например, в детском десерте, и он такой же сладкий, как и сытный. Из него получается хороший десерт, но он содержит лишь небольшое количество сахара.
Папанаги — одно из национальных блюд Румынии, которое готовят следующим образом:
Возьмите 1 фунт сладкого свежего коровьего сыра (или творога), пол фунта пшеничной муки, половину чайной ложки, смешанной с лимонным соком, щепотку соли и, по желанию, один пакетик ванильного сахара. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте, пока не получите липкое тесто. Сформируйте шарики, сделайте пальцем отверстие посередине и увеличьте отверстие, чтобы получился ровный пончик. Отдельно возьмите немного теста и сформируйте верхний шар.Обжарьте их на среднем огне в большом количестве горячего масла до золотисто-коричневого цвета. В результате получается набухший пончик, хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри. Слейте воду и подавайте очень горячими, сбрызнув сметаной и посыпав вишневым вареньем. Его можно заменить любым джемом, желательно кисло-сладким вкусом.
Рецепт сохраняет естественность, легко приготовить и приятно поесть. Это восхитительный кисло-сладкий десерт с богатым вкусом и сладким вкусом.
Подобные статьи
Рыхление сорняков на органических фермах из Румынии
Рецепты и особенности приготовления пончиков из творога в разных странах
Наш рацион должен содержать определенное количество витаминов, полезных микроэлементов, влияющих на определенные процессы в нашем организме. Таким образом, давно доказана польза кисломолочных продуктов для представителей практически всех возрастных групп. Один из самых полезных и легкоусвояемых кисломолочных продуктов — творог.Оно, в отличие от сырого молока, содержит казеин, который усваивается даже теми организмами, которые не могут переваривать молочный белок. Еще одно преимущество творога в том, что все содержащиеся в нем полезные вещества способны сохраняться даже при термической обработке. Так что не волнуйтесь, если вы не любите творог. Рецептов выпечки очень много, например, сырных пончиков, творожных запеканок, рогаликов, сырников и других продуктов, употребление которых пойдет вам на пользу. Не забывайте также, что в твороге содержатся аминокислоты, которые организм получает только с пищей.И если вы не сторонник употребления мясных продуктов, то нигде, кроме кисломолочных продуктов, вы не найдете их в том количестве, в котором они нужны организму. Помимо всего вышеперечисленного, в твороге содержится кальций, который способствует структуре и укреплению костной системы и, соответственно, оздоровлению опорно-двигательного аппарата. Творожные продукты позволяют предотвратить атеросклероз.
Приготовление хлебобулочных изделий из творога
Творог используется и как ингредиент, входящий в состав теста, и для приготовления начинки блюда.Итак, чтобы выбрать тот или иной рецепт, в котором необходимо присутствие творога, придется попробовать. Ведь то великолепие выбора, которое предлагает нам всевозможные кулинарные книги, журналы, интернет-сайты, просто невозможно пересмотреть, не то что выбрать. Конечно, можно не искать ничего нового, но следуйте советам и используйте тот или иной традиционный рецепт в своем семейном блюде. Таким рецептом может стать творожная запеканка с различными добавками (изюм, орехи), не похожая на другие творожная масса, рецепт выпечки, сырников, пончиков и многое другое.Тем не менее, вы всегда будете готовить всевозможные вкусные блюда и с удовольствием кушать, особенно зная, что это не только вкусно, но и очень полезно. Простые пончики из творога Этот рецепт принято называть, хотя до сих пор имеет название традиционных творожных пончиков. Рецепт уже проверен не на одном поколении и продолжает завоевывать все больше и больше поклонников. Если покопаться в Интернете, можно найти массу положительных отзывов от тех, кто уже пробовал готовить пончики из творога.Для того, чтобы десерт получился таким же, как в детстве, вы можете получить рецепт у друзей, а можете воспользоваться следующими советами по приготовлению пончиков. Итак, для приготовления пончиков из творога потребуется:
- 2 яйца,
- 1,5 ст. мука,
- 3/4 ст. Сахара,
- 0,5 кг творога,
- Масло растительное,
- 2 ст. ложки сметаны,
- Мука,
- Сахарная пудра,
- 1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя.
Пончики можно приготовить несколькими способами. Первый — предварительно перемешать миксером яйца, разрыхлитель, сахар и сметану. Затем в эту смесь добавляем творог и затем, вводя немного муки, замешиваем тесто средней плотности. Он не должен расползаться, но и не должен быть слишком твердым. Второй вариант — сначала муку смешивают с разрыхлителем. В нем нужно сделать небольшую бороздку, в которую затем вводится творог, яйца, сахар, сметана. Все перемешивается, а муку можно добавлять в любой момент одной рукой.Разницы в этих процессах практически нет, но второй вариант предпочтительнее, так как разрыхлитель равномерно распределится по тесту, а в первом случае он может осесть на дно чашки, в которой вы замесите. Что касается формы пончиков, вы можете экспериментировать с ней как хотите. Самые распространенные формы пончиков — это шарики и рогалики. Сформировав из теста понравившиеся фигурки, можно приступать к приготовлению. В зависимости от того, какой рецепт вы используете, жареные пончики могут быть на растительном или сливочном масле.Лучше — в растении, так как на сковороде он не так быстро пригорает. Наливаем столько масла, сколько нужно, чтобы пончики были полностью покрыты маслом и обжаривались сразу с двух сторон. Как только они приобретут золотистый оттенок, достаньте готовые пончики со сковороды на бумаге для выпечки. Это поможет вам избавиться от лишнего жира на пончиках. Как только они немного остынут, присыпаем их сахарной пудрой. Лучше всего подавать пончики сразу после приготовления. Это отличный десерт к чаю. Творожные пончики с начинкой Как уже говорилось, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пончиков.Что ж, дети любят те, что с начинкой. Начинка может быть совершенно разной: шоколад, мармелад, джем, джем, сгущенка и многое другое. Соответственно, и способы размещения начинки в пончике тоже разные. Если начинка будет сухой (фрукты, кокосовая стружка, мак), то ее можно сразу положить в тесто, и пончик вместе с ним поджарится. Если начинка плохо переносит повышение температуры (шоколад, мармелад) или она вязкая и жидкая (сгущенка, варенье), то после запекания ее кладут в пончик.Но это касается только больших пончиков. Если ваш шарик не превышает 3 см в диаметре, то можно положить начинку даже в тесто. За короткое время начинка не растает, но тесто уже приготовлено. Кстати, для приготовления теста можно использовать рецепт традиционных пончиков. Крупногабаритные изделия можно нарезать и положить в них начинку, а можно ввести кондитерским шприцем.
Разнообразные пончики
История появления такого блюда, как пончики, уходит корнями в прошлое.Его имя пришло к нам из Польши, и первый пончик, который получил название, был испечен во времена Фридриха Великого на полях одного из сражений. Документально подтверждено, что еще во времена Древнего Рима существовала технология создания пищевых продуктов, которые по своему виду и способу приготовления напоминали сегодняшние пончики. Их называли «шариками» и представляли собой маленькие шарики, обжаренные в жире, которые затем смазывали медом и посыпали маком. Спустя несколько лет, уже в средние века, в Европе начали выпекать так называемые «крапфен» — изогнутые в виде латинской буквы «S» кондитерские изделия, которые в 18 веке снова появились, но уже с разнообразные начинки.Пончики и по сей день являются одними из самых популярных кондитерских изделий в мире. Различные формы, разное происхождение и ингредиенты, входящие в состав кондитерских изделий, повлияли на их название. На сегодняшний день известно более пятидесяти наименований, которым дают жареные кусочки жареного теста. Так, в Германии пончики называют «берлинерами» и имеют несколько продолговатую форму. И если в России пончики жарятся полностью (и не требуют переворота для запекания с другой стороны), то берлинцы при приготовлении обязательно переворачиваются.Благодаря этому с обеих сторон такие изделия имеют ровный золотистый цвет, а по боковому кругу видна четкая белая полоса. В Америке есть пончики — донаты. Они похожи на русские пончики в виде рогаликов (тех же колец) и обжариваются при полном погружении в горячее красное масло. Ну, а на Гавайях есть «маласада», которые совершенно не имеют определенной формы — обычные кусочки теста отколываются и сразу отправляются в кипящее масло. Голландские пончики называют «поферше», но они почти не похожи на пончики.Они больше похожи на блины или даже небольшие оладьи, присыпанные сахарной пудрой. Пудра тоже не всегда была основным способом украшения пончика. В некоторых странах для этого используют кокосовую стружку, мак, кунжут или тертые орехи. В Италии пончики напоминают татарское национальное блюдо «дрова», и их используют не в качестве десерта, как это принято в большинстве стран, а с разнообразными соусами, запивая вином и пивом. Самые большие пончики — «пикароны» — делают в Перу. Они настолько большие, что из котла с маслом вылавливаются палкой, подбирая самое отверстие от бублика.Французские пончики «Бенье» никогда не запекаются с начинкой, они могут быть как круглыми, так и квадратными. Страна восходящего солнца очень любит экспериментировать с едой, в том числе с пончиками. В Японии можно купить и попробовать не только жареный, но и запеченный пончик. Самыми популярными у европейских производителей по-прежнему остаются пончики из Польши. В японских ресторанах и кафе можно увидеть очень оригинальные формы пончиков. Среди них пончики — ромашки и даже пончики-колбаски. Что ж, второй вариант понятен, мы его уже сделали на этапе изготовления колес, но ромашка может получиться из тех частей, которые были вырезаны из предыдущих рогаликов.Для этого просто прижимаем эти кружочки в нескольких местах друг к другу. Если с первого раза у вас не получится ромашка, то ваши домочадцы все равно найдут в них сходство с цветком. Что касается европейских пончиков прошлых веков, то буква «S» будет выпускаться далеко не у всех, потому что рецепт их изготовления не сохранился, и нет таких форм, которые могли бы его повторить. Но не расстраивайтесь. Для этого вы можете обратиться к современной технике и самостоятельно изготовить нужные вам формы, по которым можно «вырезать» абсолютно любые фигурки.Для этого вам потребуется всего лишь набрать на компьютере букву S, вырезать ее из бумаги и обклеить пищевой пленкой. Теперь по этой выкройке вы можете вырезать любые детали, орнаменты и даже фигурки людей. Скорее всего, на это у вас уйдет много времени, но если вы готовите сюрприз для своих близких, оно того стоит.
Варианты формирования сырных пончиков
Если взять обычный рецепт приготовления пончиков из творога, то не всегда можно найти способы формирования пончиков.Но иногда хочется сделать что-то новое, необычное. Часто бывает и то, что, заметив какую-нибудь интересную форму выпечки, мы не можем самостоятельно определить, как сложить или слепить тесто, чтобы в результате получилось сердечко, ракушка или какой-то другой интересный предмет. Кроме того, многие прибегают к выпечке только для того, чтобы побаловать детей или внуков, которым наверняка надоела такая же форма даже восхитительно приготовленных пончиков или булочек. Итак, чем можно разнообразить скучную кулинарию? Во-первых, стоит вспомнить знаменитую мудрость, которая гласит, что главное не форма, а содержание.Таким образом, вы легко догадываетесь, что в каком бы виде вы ни подавали выпечку на стол, она будет столь же вкусной. Главное — не переборщить, ведь далеко не каждый план можно осуществить легко и успешно. Для начала, решив поэкспериментировать, сформулируйте какие-то новые продукты, попробуйте, как они отреагируют на термическую обработку, и, если результат окажется удачным, переходите к дальнейшему производству. Традиционный шар и бублик. Для начала, если ваша фантазия не очень хороша, вам нужно будет только освоить две основные формы жарки пончиков: шарик и колечко.Первый вариант возможен только раскатав небольшое количество теста. Для этого просто нужно вспомнить, как в детстве вы лепили поделки из пластилина или глины. Хотя есть и другой способ — купить машину-бублик, но вряд ли вы настолько полюбите эту продукцию, чтобы потратить много денег на покупку такой сборки. Кольцо также можно сделать двумя способами. Один из них — скатать из теста колбаски (вспомните урок на работе в школе) и скрепить два конца вместе так, чтобы получился бублик.Но такой пончик может быть не совсем плоским. Для семьи пойдет, но если на ужин или чай приглашены гости, то постарайтесь аккуратно подойти к процессу формирования пончиков. Для этого, помимо основных ингредиентов теста, нам понадобятся вспомогательные. Это скалка, стакан или чашка среднего диаметра и узкий стакан. Начинаем с того, что от обычного куска теста вырезаем небольшую часть и раскатываем в пласт толщиной не менее 1 см. После этого стаканом или стаканом вырезаем из этого слоя кружочки.Они получаются гладкими и красивыми. Теперь внутри только дыра. Это поможет нам сделать стакан. Стараемся вырезать центральные дырочки как можно аккуратнее и ровнее. Полученные «оладьи» отправляем на сковороду. Рецепт сырных пончиков «Мечта детства» Пончики из творога можно приготовить с начинкой и без. Чтобы они получились именно такими, какими вы их помните из детства, необходимы следующие ингредиенты:
- Творог — 250-300 грамм,
- Сахар — 3 ст.ложки,
- 2 яйца,
- Лимонный сок (уксус) — 0,5 ч. Л.,
- Сода — 0,5 ч. Л.,
- Сахарная пудра — по вкусу,
- Масло растительное.
Яйца взбить миксером для сахара или взбить венчиком. В эту смесь добавляем творог, муку. Соду нужно гасить уксусом или лимонным соком (чтобы тесто не было слишком пахнущим). Выкладываем тесто так, чтобы оно не было слишком крутым, чтобы его можно было взять ложкой. В сковороду с высокими краями налить масло, хорошенько прогреть.Взять тесто ложкой, высыпать муку и обмакнуть в кипящее масло. Пончики следует полностью погрузить в масло. Готовые пончики выложить на пергамент, дать им немного остыть, а масло — процедить. После этого в отдельную чашку высыпаем сахарную пудру и присыпаем ею пончики.
Комментарии
комментариев
Рецепт творожных пончиков «Любая ночь недели»
Творожные пончики
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Теперь я покажу вам способ приготовить оригинальное блюдо — творожные пончики. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей. Существует огромное количество рецептов этого десерта: яблоко, карамель, вишня и т. Д. Найдите стоковые изображения пончиков с творогом в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.
Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить творожные пончики, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
- Приготовить 300 г творога
- Возьмите 120 г муки
- Взять 70 г сахара
- Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
- Приготовьте 1 яйцо
Добавить к яичной массе творог, просеянную муку, крахмал, гашеный уксус.Вкусный рецепт, творог, традиционные пончики на Завтрак. Рецепт очень прост и удобен в приготовлении. Этот рецепт творожного пончика также традиционно известен в Румынии как папанаси.
Инструкции по приготовлению творожных пончиков:
- Сложите все ингредиенты вместе
- У вас есть тесто /
- Сделайте колбасу из теста и разрежьте ее на 9-10 частей
- Из этих деталей нужно делать пончики
- Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C
Рецепт очень прост и удобен в приготовлении.Этот рецепт творожного пончика также традиционно известен в Румынии как папанаси. Рецепт творожных пончиков с бабушкиной кухни. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.
Итак, завершаем это специальным рецептом творожных пончиков. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт 89-калорийных пончиков с двойным шоколадом и высоким содержанием белка
Если вам понравились пончики Pumpkin Spice Protein Donuts , они вам понравятся. Я говорю это, чтобы намекнуть на секретный ингредиент этого рецепта — тыкву. Но не волнуйтесь, вы никогда не узнаете, что оно там есть. Эти пончики с двойным шоколадом называют не просто так!
Тыква каждую осень привлекает к себе всеобщее внимание благодаря тыквенным латте со специями и праздничным пирогам.Однако, если вы в течение всего года ищете ингредиент для низкокалорийных рецептов, не ищите ничего, кроме нашего оранжевого друга. 120 г консервированной тыквы содержат всего 50 калорий кремовой текстуры. Это безумие!
Ладно, тыква потрясающая, но ты пришел за шоколадом. Давайте перейдем к рецепту двойных шоколадных пончиков.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Шоколадно-протеиновые пончики СоставЯ использовал другой подход с протеиновой глазурью или глазурью, чем в тыквенной версии, используя шоколадный сироп вместо сгущенного молока.Консистенция немного тоньше, с которой мне было легче работать, чем с первой. Почему бы не попробовать и то, и другое?
При этом пончики имеют прекрасный вкус без глазури. Вы можете сэкономить немного дополнительных углеводов и калорий, если захотите, пропустив глазурь, но я бы приготовил немного для шуток.
Вы также можете попробовать рецепт шоколадно-протеиновой глазури Ultimate .
Говоря о забавах, не стоит недооценивать эффект разбрызгивания. Как видите, я использовал и шоколадную, и радужную посыпку и считаю, что лишние 5-10 калорий того стоят.
Подобно тыквенным пончикам, если вы хотите пончик с большей плотностью и влажностью, вы можете заменить яйцо на яблочный соус. Это добавит около 12 калорий на пончик, но это не большая разница. В остальном это обычное дело.
Не беспокойтесь о совершенстве, добавляя тесто в форму для пончиков. Излишки по краям легко удалить.
Подойдет любая форма для пончиков, но вы можете получить ту, что я использую на Amazon , здесь .Обновление 18.10. С тех пор я перешел на силиконовую форму для пончиков и мне нравится, что они никогда не прилипают.
Фотография выше из той же партии. Просто переверните и обрежьте края ножом или пальцами, и все готово!
Мой рекомендуемый протеиновый порошокВы можете использовать любой белок, который хотите, но я рекомендую Optimum Nutrition Gold Standard Whey, Dymatize’s 100% Whey, или PEScience Select Whey and Casein Blend .Я не связан ни с одной из этих компаний, я просто использую и люблю их продукты.
Если вы хотите узнать больше о различных типах сывороточного протеина и о том, как определить его оптимальную ценность, прочтите в этой статье .
Макросы для этого рецепта с сывороткой Gold Standard.
Это все, что тебе нужно знать. Надеюсь, вам так же нравятся эти протеиновые пончики, как и мне! Если вы делаете это для закуски или сладостей после тренировки, отметьте меня в своем творении в Instagram или присоединитесь к моей бесплатной группе на Facebook и поделитесь этим со всеми.
Состав
Pronuts
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 мерная ложка протеинового порошка, шоколад
- 3/8 C (92 г) жидких яичных белков или 2 цельных яичных белка
- 1/2 стакана (120 г) консервированной тыквы
- 2 столовые ложки кондитерских изделий Swerve или низкокалорийного подсластителя
- 1 столовая ложка (15 г) яблочного соуса
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки (15 г) несладкого какао-порошка
Глазурь / глазурь
- 1 порция (32 г) обезжиренного сливочного сыра
- 1 столовая ложка (15 г) шоколадного сиропа без сахара
- 1 мерная ложка протеинового порошка, шоколад
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте форму для пончиков низкокалорийным кулинарным спреем.
- Смешайте ингредиенты пронута в большой миске до получения однородной массы.
- Равномерно наполните форму для пончиков и запекайте 15 минут.
- Для приготовления глазури смешайте сливочный сыр (помогает комнатная температура), шоколадный сироп и одну мерную ложку протеинового порошка до кремообразной консистенции.
- Чтобы накрыть пончики, дайте им ненадолго остыть и окуните их лицом вниз в смесь для глазури. Покрутите их взад и вперед круговыми движениями и снимите, чтобы глазурь застыла. Вуаля!
Банкноты
Каждый пончик имеет 1 умную точку.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 пончикКоличество на приём: Калорийность: 89 Всего жиров: 0,7 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 9,3 г Белки: 11,2 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Еще полезные рецепты, которые могут вам понравитьсяВот несколько моих любимых рецептов в блоге:
Творожные пончики — рецепт
Кубика муне мафута акаванда пончики хазвиити кунзи кудя кудья, аси, пане ийо мазува асингаванзо апо вакадзи чайво ваноканганва незвемаунди мапаунди акаванда, звинонхувира звакабикбо звононата навимована.
Muchikamu chino, isu tichabva pamakorikari uye tinogadzirira zvisingawanzoitiki, asi zvakashata zvakashata kubva pamaketani, kuitira kuti panguva yekupedza pakati pekudakaya iwe unogona kugara zvisingawanzoitiki.
Творожные пончики якадзика жареные
Звисунго:
- мазай — 5 шт .;
- упфу — 2 звинху;
- шуга — 5 ст. макапу;
- творог — ½ кг;
- сода — 1 чайная ложка;
- винига — 1 ч.
Кугадзирира
Нзира йекуита пончики с сыром кумба? Элементарно просто! Чокутанга панэ звосе, венчик мазай уйе шуга. Муне римве диви, творог гурай уведзере ийо яй яй. Kuti zvipo zvitsva zvive zvekuti airy, mweya inowedzerwa newaini-soda soda. Takarova uwandu hwekudya kwekudya kuti huenderane pamwe chete, wozoendesa kune imwe ndiro ndokuifukidza neupfu hwakapetwa. Huru yehupenyu huchauya inofanira kuve yakasiyana uye inonyorera.
Chimwe chikamu chehadhi yakapedzwa yakaiswa mujasi uye yakatemwa muzvitsitsinho masendimita masendimita.Pamusoro pezvimwe zvacho, tinongopfuura nepakati pepiniki uye tinopinza mukati negirazi, kana bhodhoro, kuti tipe ring.
Жарить пончики мумафута аканака-якацваира, муматч из 2-3 звидимбу, кусвика дарама цвуку. Yakagadziriswa yakakangwa pyshki yakapararira pamaputiki epa pepa kuti ibvise mafuta akawandisa, uye isati yashumira inosasa shuga yehupfu.
Муцара векугадзирира пончики с сыром некузадза
Мукуведзера кунэ чиквама чекаре чемакваи кишина матуро, уногона кугадзирира звакапотедза уйе звинонака звиноконзера мазаму немафута.Mumwe nomumwe wavo iholide duku, inotapira zvikuru, inonaka uye inonhuhwirira.
Звисунго:
- творог — 500 г;
- мазай — звидимбу звивири;
- упфу — 2 звинху;
- шуга — 4 ст. макапу;
- кубика пода — 1 чайная ложка;
- Варенье яблочное — ½ ст.
Кугадзирира
Кутанга, тиновхара, творог нешуга, куведзера мазай, куфута фурава нехупфу хвекубика.Кана звичидиканва, донхве реванилла эссенция, кана шуга риногона куведзерва пахупфу. Isu tinodonha hupfu hwemangwana emunguva yemberi, pfugurei musekisi uye ucheke muhupamhi (4-5 см) булочки. Бхани римве неримве ринопутирва мукати мекеке, йё иё иё инофанирва куиса ½ чайной ложки джема йеапаму. Uyezve, miganhu yenharo yebhinzi inobatanidzwa uye inoita bhora. Mumwe nomumwe wavo anokandwa mumafuta akadzimara uye akaomeswa kusvikira ndarama yakaonda.
Пончики с сыром тиношандиса немаапуро, кувекорора нехуга йехупфу.
Творожные пончики муовени — камукира
Кути уите чирево чидимбу чечирорики, иве уногона кучибика пасина хуванду хвакаванда хвенхейо якадзика-якабиква. Muchidimbu ichi, iwe uchadzidza kugadzirira kugadzirisa mari muchoto uye unofara nechinguva chiduku chinonaka, icho chinonyatsobvira kurapa mwana wako.
Звисунго:
- творог — 300 г;
- мазай — звидимбу звивири;
- упфу — 1 ул.;
- шуга — 5 ст. макапу;
- Ванилин — pamucheto weti;
- сода — памучето веети;
- винига — ½ ч.
- mafuta ezvirimwa — ekugadzirisa gorosi yekubika.
Кугадзирира
Isu tinosvina furasi ne-slide, tiite groove mukati uye muduruke mazai mazai, mutiputirwa neshuga. Zvadaro tinotumira vhiniga soda, ванильный творог шуга уе паси. Isu tinodonha mukanyiwa uye tinoiisa pachiganda chakaenzana.Chidimbu chimwe nechimwe chinopinda mubhora uye chichipararira pane kubhakwa kwekafu. Пончики Тиноканганиса ку унифунар подрумянивания (15-20 маминиц) на 180 градусов.
Tinoshumira kunakidzwa kwakagadzirwa nemukaka wakanyoroveswa kana kuputika, kupfekedzwa nehuga hwehupfu, мята машижа кан синони евху. Uye isu tinewo mutsara we mbiriso donuts, pamwe neSpain десерт — чуррос.
запеченных пончиков из овсянки — R E N A L I N A. C O M
С ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОНЧИКА !! (Пятница, 3 июня 2016 г.)
Я уверен, что к настоящему времени вы все видели сообщения от Dunkin Donuts (бесплатный пончик с покупкой напитка !!) и, возможно, некоторых других пончиков вокруг вас (Peace Love и Little Donuts здесь дадут вам бесплатный, если вы » вы носите краску для галстуков!), так что ВЫ ЛУЧШЕ СТАВЬТЕ, Я ПРАЗДНУЮ ЭТО !!
Plus собирается сегодня в Данкин по дороге в спортзал 😉 Об этом позже!
ПРИПРАВИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ (овсянка)Овсянка, запеченная «Пончики»
Я делал запеченную овсянку на завтрак и решил, что просто превращу ее в пончики на Национальный день пончиков! Может быть, все дело в моей голове — или просто в глазури, — но на вкус они даже более восхитительны, чем запеченная овсянка!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 стакана овсянки
2 столовые ложки меда
1 банановое пюре
1/4 стакана творога (перемешать до однородной массы!)
1 яйцо
СТЕКЛО:
2 столовые ложки натурального арахисового масла
1/2 мерной ложки шоколадного протеинового порошка
3-4 столовые ложки кокосового молока (консистенция должна быть немного пенистее, чем глазурь! В конце концов, это глазурь!)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты (творог положить в блендер или кухонный комбайн, чтобы он стал однородным).У меня нет формы для пончиков, поэтому я просто придал тесту форму пончика. Я также сделал пончики с желе и шоколадом, просто выложив начинку на тесто, а затем положив тесто сверху. Выпекать при 350 градусах 15 минут или до золотистого цвета. Обмакните одну сторону пончиков в глазурь и оставьте на 5-10 минут, пока глазурь не затвердеет. Наслаждаться!
С Днем национального пончика »16 ОБНОВЛЕНИЕ: Поехал в Данкин. Получил кофе со льдом Almond Joy (без сливок и сахара! Без него было супер сладко!) + Бесплатный клубничный пончик с посыпкой!
Съел по дороге в спортзал.Я допила кофе на тренировке. Я почувствовал легкую тошноту во время прыжков на ящик — думаю, пончик не переваривается! Но никаких сожалений, потому что конфетка.
.