Тушеное мясо с картошкой: Мясо, тушеное с картофелем, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеное мясо с картошкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Валюша Валяевна

да хоть курицу, кому как нравится, некоторые даже с рыбой делают

12 December 2016 в 09:09

Валюша Валяевна

обычный гуляш

12 December 2016 в 09:09

СветланаЛазарева(Орадовская)

Картофель надо предварительно обжарить( так всегда делала мама). Что касается говядины, то ту, что мы имеем возможность покупать на кубанских рынках, дай бог, за пару часов приготовить. А вообще, обыкновенное вкусное блюдо южных регионов, знакомое с детства. Оно, почему-то, называлось соусом.

12 May 2016 в 10:21

галактика

а-ля суп-гуляш по венгерски, только еще добавить сладкий перец, острый свежий перец, сухую паприку и я люблю побольше зелени разной. вкуснятинаааааааааааа и на первое и на второе.

7 April 2016 в 17:20

Лилия Митяева

Правильно если сразу добавить к картошке помидоры,то она долго будет сырой…кислота из помидоров не даст ей нормально тушиться. Сначала нужно картошку с мясом протушить до полуготовности потом помидорную поджарку добавлять.

23 February 2016 в 20:41

Миша

свинину не ем, но из говядины за такое время приготовления -останется точно -подошва) Этот рец к баранине норм, но по-любому морковь -обязательно)

12 November 2013 в 01:07

Зарина Черпаченко

Я приготовила это блюдо, очень вкусное оказалось, правда я переживала что картошка получиться сырая, а она даже очень хорошо протушилась:-)

26 October 2013 в 18:24

анастасия николаева

я вообще например говядину не люблю . со свинины будет сочнее и вкуснее в 100 раз !

11 October 2013 в 18:38

Денис Машков

а можно вместо говядины свинину?

10 October 2013 в 17:33

Нинель де Монсоро

только что приготовила — вместо консервированных помидоров были только свежие, обжарила, залила кипятком, протушила, поперчила — вполне достойная альтернатива. но хочу сказать вот что: за полтора часа тушения в закрытой жаровне в духовке картошка так и осталось сырой и жесткой, пришлось доводить до готовности на плите, кстати, на это понадобилось всего лишь 12 минут

3 October 2013 в 20:17

iron lady

Спасибо.

29 September 2013 в 15:21

Метиска

Запятая тут лишняя) Помидоры — они что в собственном соку, что в маринаде — все равно маринованные. Берите в собственном соку — судя по картинке, это они и подразумеваются.

29 September 2013 в 14:29

iron lady

Как понимать Помидоры, маринованные в собственном соку ? Или маринованные, или в собственном соку, одно из двух. Я не понимаю, что брать.

27 September 2013 в 11:45

Оля

Ммммммм, аппетитно выглядит!!!!! И вкусно!!!

24 September 2013 в 06:17

ВАП

го жрать

21 September 2013 в 19:56

Тушеное мясо с картофелем и грибами

1 порция

30 — 60 минут

Ингредиенты

Картофель

150 г

Стебель сельдерея

60 г

Протертые томаты

80 г

Оливковое масло

50 мл

Белые сушеные грибы

6 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Гвоздика

2 бутона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.
    Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 

Техника

все Мультиварки

Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Мясо 500 г

Картофель 1,2 кг

Тыква 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом готовится настолько просто, что любой ребенок способен приготовить это блюдо. Для этого рецепта подойдет недорогая свинина. Лучше с небольшим количеством жира – это лопатка или задняя часть, подойдет даже гуляшное мясо. Лук, морковь и картошка всегда найдутся в хозяйстве. Из специй нужны только соль и молотый перец. Из самых простых ингредиентов в любое время года Вы получите вкуснятину и много благодарных слов.

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 1 час.
Порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг,
  • Картофель – 8 шт. (1,2 кг),
  • Лук – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло – 50 мл,
  • Чеснок (по желанию) – 2 зубочка,
  • Соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Свинину режем небольшими кубиками и солим. Если сомневаетесь в мягкости мяса, его можно вначале отбить и только потом порезать.
  2. Картофель чистим и произвольно режем кусочками средней величины. Если картофель небольшого размера, разрезаем его на четвертинки.
  3. Лук режем кубиками, морковь – полукольцами или трем на крупной терке.
  4. В казанке с толстыми стенками разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в него мясо. Интенсивно помешиваем со всех сторон, чтобы мясо взялось корочкой и тогда оно получится сочное.
  5. Затем добавляем лук и морковь. Все перемешиваем и прожариваем минут 5. Лук должен чуть-чуть подрумяниться, а морковь стать мягкой. Можно добавить вместе с луком и морковь пару зубочков рубленого чеснока.
  6. Теперь закладываем картошку и наливаем небольшое количество воды. Можно использовать горячую воду. Вода должна чуть покрыть все овощи.
  7. Добавляем так же соль, молотый черный перец и накрываем казанок крышкой. Как только вода закипит, огонь убавляем до минимума и тушим картошку с мясом до готовности. Время приготовления зависит от сорта картошки. У меня ушло всего 30 минут.
  8. В самом конце тушения добавляем лавровый лист и пробуем на соль.
  9. При подаче тушеная картошка с мясом раскладывается по тарелкам и посыпается рубленой зеленью и по желанию рубленым чесноком. Мы любим кушать
    тушеную картошку с мясом
    в прикуску с зеленым или репчатым луком.
Совет

На нашем сайте есть просто уникальный рецепт очень похожий на этот. Картошка с мясом и овощами тушатся в духовке, а в конце добавляется тмин. Рецепт находится здесь. 

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Всем известен рецепт тушеной картошки с мясом. Это вкусное и простое блюдо без всяких заморочек. А вы не пробовали его разнообразить, например, добавить какой-то новый ингредиент? Нет? А зря!

Я потушила картошку с мясом не просто в воде или бульоне, а в сметане. Блюдо заиграло новыми необычными вкусовыми нотками. Не сомневаюсь, то ваши голодные домочадцы встретят такую картошечку на ура.

По желанию картошку можно предварительно обжарить до появления румяной корочки, а можно тушить сырой. Специи также можно добавить абсолютно любые на свой вкус.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Мясо (свинина или говядина) — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Специи любые. Я брала:
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Базилик — 1-2 щепотки
  • Сушеный укроп — 1-2 щепотки
  • Соль

Инструкция

  1. Мясо (у меня свинина) промыть, нарезать кусочками среднего размера.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  3. Мясо обжарить на растительном масле, периодически помешивая.
  4. Как только оно начнет подрумяниваться, добавить лук и морковь и обжарить всё вместе.
  5. В отдельной кастрюле смешать сметану, все специи, лавровый лист (2 штуки), соль. Можете добавлять любые приправы, которые у вас есть, только не переборщите.
  6. Выложить в эту же кастрюлю мясо с морковью и луком.
  7. Залить водой – примерно 700 мл.
  8. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности. Свинину можно тушить 30 минут, а говядину подольше – около часа.
  9. Пока мясо тушится, чистим и нарезаем крупно картошку.
  10. Когда мясо станет мягким, кидаем картошку в кастрюлю и тушим до готовности картошки. Чтобы узнать, готово ли блюдо, пробуйте картошку на вкус.

    Если есть зелень, можно накрошить ее в наше блюдо, получится еще вкуснее.

  11. Приятного аппетита!


Тушеная картошка с говядиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться

Ингредиенты

говядина600 г
картофель1 кг
лук1 шт
морковь1 шт
томаты в собственном соку400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка1 ч. л.
кориандр1 ч.л.
орех мускатный0.25 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мясо нарежьте на средние кусочки.

Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут

Лук нарежьте соломкой.

Морковь нарежьте полукольцами или кубиком

Обжаривайте овощи до мягкости примерно 5-7 минут.

Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут.

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

Картофель очистите и нарежьте дольками.

Томаты добавьте к мясу и тушите еще 5 минут.

Добавьте картофель и влейте воду таким образом, чтобы она лишь слегка не покрывала картофель.

Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля. В конце можно добавить измельченную зелень.

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная говядина с хрустящей картошкой

Нежная, мягкая  и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это отличный рецепт для большой семьи, которое прочно занимает достойное место в списке любимых блюд.

Тушеная говядина с хрустящей картошкой

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
2 часа 20 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
2 часа 20 минут
Тушеная говядина с хрустящей картошкой

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
2 часа 20 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 20 минут
Время
готовки
2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 гр Говядина для тушения
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 шт Репчатый лук крастный
  • 2 шт Морковь
  • 2 стебля Сельдерей
  • 200 гр Шампиньоны мелкие
  • 1 ч.л. Тимьян свежие листья
  • 2 шт Лавровый лист
  • 2 зубчика Чеснок или сушеный чеснок 1 ч.л.
  • 200 мл Красное сухое вино
  • 400 гр Томатный соус с базиликом
  • 200 мл Мясной бульон говяжий
  • 6 веточек Петрушка + для подачи
  • 600 гр Картофель
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Говядину небольшими нарезать кусочками по 3 см. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать толстыми кусками, грибы разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.

  2. Разогреть половину оливкового масла в большой жаровне. На сильном огне, в 2 захода, обжарить мясо со всех сторон до поджаристой корочки примерно 5-7 минут. Достать мясо из жаровни и отложить в подходящую посуду. Сохранять теплым.

  3. Добавить в жаровню оставшееся масло. выложить репчатый лук, сельдерей, морковь и грибы. Часто помешивая, обжарить до легкой корочки.

  4. Выложить к овощам тимьян и лавровый лист. Обжаривать еще 1 минуту, после чего влить вино. перемешать и выпарить вино наполовину.

  5. Добавить томатный соус с базиликом, бульон и 1 стакан воды. Перемешать и довести до кипения. Вернуть мясо в жаровню, посолить и поперчить по вкусу. добавить нарезанные листья петрушки. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час до того момента, пока мясо не станет мягким.

  6. Очень тонко нарезать картофель. сложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь.

  7. Если у вас чеснок свежий, то пропустить его через пресс и смешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла.

  8. Сложить тонкие пластинки картофеля в большую миску и полить чесночным маслом. Или посыпать сухим чесноком. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать картофель с чесноком.

  9. Разогреть духовку до 180°С. Выложить пластинки картофеля в жаровню на тушеное мясо. Слегка полить маслом. Закрыть крышкой или затянуть жаровню фольгой и поставить в духовку на 30 минут.

  10. Затем снять крышку и продолжить запекать в течение еще 30-40 минут до того момента, когда картошка покроется хрустящей корочкой.

  11. При подаче посыпать нарезанными листьями петрушки.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.taste.com.au/

  • Блюда из мяса
  • Говядина
| Ключевые слова:бульон, вино, говядина, картофель, картошка, лук, морковь, обед, просто, сельдерей, семья, тушеная говядина, тушить, чеснок

Guinness Рагу из баранины с овощами

Баранина в этом восхитительном рагу тушится в ароматном бульоне с приправой Guinness до тех пор, пока она почти не развалится.

По общему признанию, я мало что делаю, чтобы отпраздновать День Святого Патрика (кроме попыток не забыть одеть своих детей во что-нибудь зеленое), но мне очень нравится еда. Для этого на этой неделе у меня есть для вас два ирландских рецепта. Прежде всего, это сытное тушеное мясо ягненка с овощами. Ягненок обжаривается, а затем тушится в ароматном бульоне с добавлением Гиннеса, пока он почти не развалится, а овощи добавляются в нужное время, чтобы они не стали мягкими.Если вам нравится мой Рагу из говядины с морковью и картофелем , вам понравится и этот рецепт.

Что вам понадобится для приготовления рагу из баранины с овощами Guinness

Начните с выбора правильного куска мяса, а именно лопатки ягненка. На месте я нашел его в Whole Foods , но он был целым, поэтому мне пришлось попросить мясника разрезать его для меня. Не покупайте баранину — она ​​лучше всего подходит для запекания или гриля, она не станет нежной в тушеном мясе. Пусть мясник срежет с мяса как можно больше лишнего жира, или вы можете сделать это самостоятельно, когда вернетесь домой.

Вы можете увидеть часть лишнего жира на фото ниже, где находится желтая стрелка. Просто снимите ножом эти маленькие полоски жира, и они сразу же снимут.

Как приготовить тушеное мясо ягненка с овощами в стиле Гиннесс

Приправить мясо солью и перцем, а затем поджарить его порциями в большой кастрюле или голландской духовке.

Убедитесь, что масло очень горячее и не забивает сковороду, иначе мясо не поджарится должным образом. Этот шаг отнимает немного времени, но важен, потому что он карамелизирует поверхность мяса и добавляет тушеному блюду чудесную глубину вкуса.

Отложите мясо в сторону, затем добавьте в кастрюлю лук и чеснок, а также несколько столовых ложек воды, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды.

Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.

Положите баранину обратно в кастрюлю и посыпьте мукой, которая загустит бульон во время приготовления.

Готовьте и перемешивайте несколько минут, пока мука не растворится.

Добавьте жидкость для тушения, которая представляет собой просто говяжий бульон, Guinness, воду и травы.

Доведите бульон до кипения, затем накройте крышкой и тушите около часа и двадцати минут.

Добавьте морковь и картофель и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким, а овощи не приготовятся, еще примерно 30 минут. Обязательно перемешайте несколько раз, чтобы овощи не прилипали к дну сковороды.

Как вы можете видеть ниже, бульон хорошо загустевает по мере того, как он продолжает готовиться. Непосредственно перед подачей добавьте замороженный зеленый горошек. Они разморозятся и приготовят прямо в тушенке.

Вы определенно можете приготовить это рагу на день или два вперед, так как вкус только улучшится. Обратите внимание, что в холодильнике бульон довольно сильно загустевает, поэтому вам может потребоваться добавить немного воды, чтобы его разбавить.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Guinness Рагу из баранины с овощами

Баранина в этом восхитительном рагу тушится в ароматном бульоне с приправой Guinness, пока не развалится.

Ингредиенты

  • 3 фунта лопатки ягненка, хорошо обрезанные и нарезанные на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 2 средних желтый лук, нарезанный на 1 1/2 дюйма
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовых ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан Guinness
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана воды, плюс еще 2 столовые ложки для приготовления лука и чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшая веточка свежего розмарина
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 2,5 см по диагонали
  • 1 фунт небольшой белый кипящий картофель (молодые юконы), разрезанный пополам
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка

Инструкции

  1. Обсушите баранину и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле нагрейте одну столовую ложку масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет блестящей. Обжарьте баранину тремя порциями, добавляя по одной столовой ложке масла на каждую порцию. Не переполняйте сковороду и дайте мясу образовать коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами. На одну порцию должно уйти 5-8 минут. Переложите обжаренное мясо в большую миску и отложите.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и 2 столовые ложки воды. Готовьте, пока лук не станет мягким, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.
  4. Добавить баранину с соком обратно в сковороду и посыпать мукой. Перемешайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты.
  5. Добавьте Гиннесс, говяжий бульон, воду, лавровый лист, веточку розмарина и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы со дна кастрюли высыпались коричневые кусочки, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 1 час 20 минут.
  6. Добавьте морковь и картофель в тушеное мясо, затем накройте крышкой и продолжайте тушить, пока овощи не станут готовыми и мясо не станет очень мягким, 30-40 минут.(Обязательно перемешайте несколько раз, чтобы овощи не прилипли ко дну.)
  7. Удалите лавровый лист и веточку розмарина, а затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если подавать сразу, добавьте замороженный горошек и готовьте, пока горох не прогреется. В противном случае дайте рагу остыть, затем накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Аккуратно разогрейте на плите и добавьте горох прямо перед подачей на стол.
  8. Make Ahead: Это тушеное мясо можно приготовить на день или два раньше времени и аккуратно разогреть на плите.Только не забудьте добавить горох перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим. Кроме того, в холодильнике бульон загустеет, поэтому может понадобиться разбавить его небольшим количеством воды (добавляйте понемногу).
  9. Инструкции для морозильной камеры: Тушеное мясо можно замораживать на срок до 3 месяцев. Просто откажитесь от картофеля, потому что он плохо замораживается. Если хотите, при разморозке тушеного мяса отварите отдельно немного картофеля и либо добавьте его в тушеное мясо, либо подавайте вместе.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 789
  • Жиры: 52 г
  • Насыщенные жиры: 20 г
  • Углеводы: 36 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 42 г
  • Натрий: 1242 мг
  • Холестерин: 150 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Пахтовое печенье по-южному — Once Upon a Chef

Это пахтовое печенье по-южному очень вкусное, маслянистое и слоеное.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

В рецептах южного пахтового печенья обычно используется мука из белой лилии, марка с низким содержанием белка, доступная в основном в южных штатах США и обеспечивающая ультра-нежность и тающее в вашем вкусе. -ротовое печенье. Мне нелегко найти муку из белых лилий там, где я живу, поэтому я использую смесь универсальной муки и кукурузного крахмала, чтобы добиться аналогичного эффекта. Это печенье из пахты густое, маслянистое и слоеное с поджаренной золотистой корочкой. К тому же их легко сделать.Вы можете смешать тесто через 15 минут, а меньше, чем через пятнадцать минут, наслаждаться печеньем за ужином.

Что вам понадобится для приготовления пахты

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, пищевой соды, сахара и соли в кухонном комбайне.

Кратковременно подайте импульс для объединения.

Добавьте холодные кусочки сливочного масла.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с несколькими целыми комочками масла размером с горошину.

Перелейте смесь в миску.

Добавьте пахту.

Перемешивайте, пока смесь не превратится в лохматую массу.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скатайте в шарик.

Аккуратно вылепите из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.

Разрезать тесто пополам.

Сложите детали друг на друга.

Снова сделайте прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. На фото ниже вы можете увидеть, как в результате этого процесса в тесте создаются слои, из которых получается восхитительно слоеное печенье.

Снова разрежьте тесто на три части.

Снова сложите части.

Наконец, вылепите из теста прямоугольник конечной толщиной около 3/4 дюйма.

Разрежьте тесто на 12 маленьких квадратиков (это печенье на меньшей стороне).

Переложите квадраты на пергаментный противень.

Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета.

Бисквиты лучше всего подавать теплыми из духовки (хотя несколько минут в духовке вернут немного несвежее печенье).

Вам также может понравиться

Примечание: этот рецепт был обновлен в ноябре 2020 года. Чтобы сослаться на исходный рецепт, нажмите здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пахта по южному образцу

Это пахтовое печенье по южному образцу очень вкусное, маслянистое и слоеное.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1-1 / 4 чайные ложки соли
  • 10 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана пахты, при необходимости еще немного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF и установите решетку для духовки в среднем положении. Выстелите противень размером 13×18 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. (Или же смешайте ингредиенты в миске.)
  3. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок с несколькими целыми комками масла размером с горошину. (Если вы делаете это вручную, «нарежьте» масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской, двух ножей или кончиков пальцев.) Перелейте смесь в миску для смешивания.
  4. Добавьте пахту и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, пока тесто не превратится в лохматую массу. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще несколько столовых ложек пахты. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпьте тесто еще немного муки и аккуратно соберите в шарик. Выкладывайте из теста прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма.
  6. Острым ножом разрежьте тесто пополам. Сложите кусочки друг на друга и снова сложите в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма, слегка перемешивая поверхность по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.
  7. Снова разрезать тесто на три части. Сложите кусочки друг на друга и сложите в прямоугольник с конечной толщиной около 3/4 дюйма.
  8. Присыпьте лезвие острого ножа мукой и разрежьте тесто на двенадцать ровных квадратов (они будут казаться маленькими). Переложите квадраты на подготовленный противень и выпекайте 13–15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым сверху и золотисто-коричневым снизу. Печенье лучше всего подавать теплым из духовки (хотя несколько минут в духовке оживят немного старое печенье).

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бисквит
  • Калорий: 179
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы
  • : 20 г Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 148 мг
  • Холестерин: 26 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Ask the Test Kitchen: Potato primer

Вы можете использовать почти любой вид картофеля, в том числе рыжий и молодь, в тушеном мясе и получить хорошие результаты.(Фото: Бонни Трафелет / Чикаго Трибьюн )

ВОПРОС: Какой картофель лучше всего использовать в супах и рагу, чтобы он не развалился? — Дебора Долси, Детройт

ОТВЕТ: Восковый картофель или так называемый вареный картофель хорошо подходит для супов и тушеных блюд. У них тонкая кожица, они содержат много влаги и мало крахмала.

Картофель с низким содержанием крахмала и высоким содержанием влаги лучше удерживается вместе. Картофель Юкон Голд имеет среднюю концентрацию крахмала и сохранит свою форму в супах.Красный картофель относится к категории с низким содержанием крахмала, как и более мелкий молодой картофель. Картофель ручной работы хорошо подходит для супов, как и длинный белый картофель.

Айдаос или красновато-коричневый картофель, универсальный сорт картофеля для запекания, не подходят для супов, потому что они содержат много крахмала, мало влаги и имеют мучнистую консистенцию. В супах они впитают жидкость и потеряют форму. Однако вы можете использовать их для загустения супа или в кремовых супах.

Когда дело доходит до тушеного мяса, в котором не так много жидкости, вы можете использовать почти любой картофель, в том числе красновато-коричневый (см. Рецепт тушеного мяса ниже), если хотите.Восковый картофель и картофель из сеголетков также хорошо подходят для тушеного мяса.

ВОПРОС: Можно ли есть кожуру сладкого картофеля? — Анита Теппер, Саутфилд

ОТВЕТ: Хотя кожура сладкого картофеля более волокнистая, она съедобна. Сладкий картофель обладает удивительными питательными качествами, некоторые из которых также содержатся в кожуре. Они богаты витаминами А и С, бета-каротином, а также фолиевой кислотой и кальцием.

Кожура сладкого картофеля тоньше, чем у запеченного картофеля с белой мякотью.Некоторым это не нравится, но есть кожуру печеного сладкого картофеля — это совершенно нормально.

По данным Комиссии по сладкому картофелю Северной Каролины, когда вы едите этот сладкий картофель с кожурой, гликемический индекс картофеля ниже, в то время как он обеспечивает больше питательных веществ.

Для запекания сладкого картофеля нужно время. Разогрейте духовку до 400 и выложите картофель на фольгированный противень. Проткните их вилкой и запекайте 40-50 минут или пока вилка не станет мягкой.

И добавьте к картофелю немного масла. Поскольку витамин А является жирорастворимым витамином, для его максимального усвоения требуется немного жира.

Есть вопрос? Свяжитесь со Сьюзен М. Селаски с полудня до 15:00. По четвергам в 313-222-6432 или по электронной почте [email protected]. Следуйте за ее @SusanMariecooks в Twitter.

Базовое тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью и горохом

Порций: 8/ Время приготовления: 30 минут / Общее время: 3 часа 30 минут

Этот рецепт такой же простой, как говядина тушеное мясо получится.Вино смягчает говядину и придает ей аромат; выберите полнотелое вино, такое как каберне совиньон, кот дю Рон, зинфандель, шираз или бароло. Тушеное мясо также можно приготовить на плите.

3 фунта говяжьего фарша, нарезанного кубиками по 1,5 дюйма

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки свежемолотого перца

3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части

2 большие луковицы, нарезанные (примерно 2 чашки)

3 зубчика чеснока , очищенный, измельченный

3 столовые ложки муки

1 стакан красного вина

1 банка (14½ унций) говяжьего бульона

2 лавровых листа

1 чайная ложка сушеного тимьяна

4 моркови, очищенные от кожуры, нарезанные на ½ дюйма толщиной ломтики

4 картофеля с румянцем, очищенных, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма

1 стакан замороженного горошка

¼ стакана измельченной свежей петрушки

Разогрейте духовку до 300 градусов.Приправить мясо солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем или сильном огне; добавить половину мяса. Варить, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенести на большую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся мясом, при необходимости добавив масла.

Добавьте лук в голландскую печь; варить, помешивая, почти до размягчения, 4-5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок; варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте муку; варить, помешивая, 1-2 минуты, пока он не станет слегка окрашенным.Вмешайте вино, удаляя все подрумяненные кусочки.

Добавьте говяжий бульон, лавровый лист и тимьян; нагрейте смесь до кипения. Добавьте обжаренное мясо и любые соки; нагреть до кипения. Накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 2–2 ½ часа, пока мясо не станет почти мягким.

Добавьте морковь и картофель; вернуться в духовку. Варить, пока овощи не станут мягкими, 30-45 минут. Добавьте замороженный горошек; варить 5 минут. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Получено и протестировано Chicago Tribune.

511 калорий (47% от жиров ), 27 граммов жиров (9 граммов насыщенных.жир ), 29 граммов углеводов , 37 граммов белков , 625 мг натрия , 105 мг холестерина , 4 грамма волокон .

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.freep.com/story/life/food/recipes/2014/10/08/potatoes-baking-best-soups-stews-recipe/16925513/

The Best Тушеная говядина с картофелем и морковью

Тушеная говядина — один из лучших продуктов для комфорта в холодные месяцы. Это жаркое и согревающее сердце тушеное мясо ароматно и полно разных специй!

Что такое тушеное мясо?

Согласно Британнике.com, тушеное мясо — это мясное блюдо, медленно тушенное на медленном огне, пока оно не станет мягким и не пропитается ароматом, когда оно становится мягким, с добавлением корнеплодов и загущенным мукой.

Как приготовить лучшее рагу из говядины?

Это рагу не только вкусно, но и сытно; в нем есть все, что нужно вашему телу, чтобы чувствовать себя энергичным и удовлетворенным.

Не пугайтесь количества ингредиентов, это блюдо на самом деле очень легко приготовить!

Основным ингредиентом тушеной говядины, конечно же, является говядина. Лучшее мясо получается из передней лопатки говядины, также известной как чак, но и задняя часть тоже хороша. Эти куски мяса жесткие, но поверьте мне, после нескольких часов кипячения в ароматном бульоне они становятся нежными и сочными.

Добавим классические тушеные овощи из говядины: лук, сельдерей, картофель, морковь, грибы и чеснок. Все они идут вместе с несколькими столовыми ложками томатной пасты. Более того, немного насыщенного красного вина (это мой секрет) действительно поднимает блюдо на новый уровень удовольствия.

Ваши травы и специи — это разница между вкусным рецептом тушеной говядины и фантастической едой. Лавровый лист, розмарин, тимьян, итальянская петрушка и майоран добавляют в рагу широкий спектр свежих ароматных трав, по-настоящему усиливая как бульон, так и вкус мяса. Здесь качество ресторана, но без потери классического домашнего вкуса хорошего тушеного мяса.

Еще люблю добавить чайную ложку перца. Это может показаться не таким уж большим, но придает рагу из говядины цвет и приятную легкую пряность. Я пробовала приготовить свой с перцем и без него, и могу сказать, что вы не хотите пропустить его.

Наконец, вы можете использовать бульон и приправить рагу по своему вкусу. Добавьте соль и свежий черный перец по вкусу. Я добавляю столовую ложку Вустерширского соуса, чтобы немного усилить вкус, еще один маленький секрет, который вы можете использовать!

Что подавать с тушеной говядиной?

Тушеное мясо из говядины можно готовить в одном горшочке, поэтому больше не нужно подавать с ним. При этом всегда приятно иметь на столе свежую буханку домашнего хлеба.Ничего особенного, только свежеприготовленный пушистый хлеб.

Поскольку мы добавляем немного вина в тушеное мясо, у вас могут остаться остатки, которые будут хорошо сочетаться с едой, так что налейте вашим гостям вина! Это немедленно улучшит ваш ужин, превратив его в необычное, запоминающееся воссоединение с вашим идеальным тушеным мясом в качестве звезды шоу.

Возможно вам понравится:

Лучшее рагу из говядины

Очень хорошее рагу для холодных осенних и зимних месяцев. Ароматная говядина в каждой ложке с потрясающим вкусом разных специй!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

Приправы для тушеной говядины (их можно заменить 2 столовыми ложками прованских трав)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
Тушеное мясо Ингредиенты
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 фунта тушеной говядины, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 унции
  • столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан красного вина
  • 2 котята говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 4 средних картофеля, разрезанных на четвертинки
  • 1 стакан нарезанной молодой моркови
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки суспензия кукурузного крахмала
  • свежие листья петрушки для посыпки

Инструкции

  • Смешайте в миске приправы для тушеной говядины. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Слегка обжарьте говядину, не переполняйте ее, при необходимости работайте порциями. Также посыпьте его небольшим количеством специй для тушеной говядины. После этого достаньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Обжарить лук, сельдерей, грибы и чеснок до мягкости и аромата. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте красное вино, бульон, соус Вустершир, лавровый лист и оставшиеся специи для тушеной говядины. Довести до кипения. Добавьте говядину и тушите на медленном огне не менее 1 часа.

  • Добавьте картофель и морковь и готовьте до мягкости. Сделайте кашицу, смешав 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал. Добавить в рагу до загустения. Посыпать свежей петрушкой.

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины со сливочным картофельным пюре

Этой зимой здесь, в Миннесоте, было очень холодно.

Ни «холодно», ни «круто»; нет, нет, эти слова не воздают должного той заморозке, в которой мы живем. Это была настоящая арктика. Очень холодно. Ледниковый. Холодный. Горький. Кусаться. Пирсинг. Онемение.

Для того, чтобы выжить, необходимо приготовить максимально комфортную пищу! Добро пожаловать на наш стол, Рагу из говядины.

Верно, я looooove тушеная говядина. Нежные развалившиеся куски мяса в густом соусе с ароматными кусочками корнеплодов, приготовленных вместе с ними. Ах да, это зима для тушения!

В течение многих лет я искал идеальный рецепт тушеного мяса, и в течение многих лет мое тушеное мясо не соответствовало тому великолепному блюду, которым оно должно быть.Он был слишком тонким или слишком густым и пастообразным, слишком бледным или слишком мягким; мясо было тягучим и сухим или сероватым и без яркого вкуса; овощи иногда мягкие, а иногда недоваренные.

К счастью, за эти годы я кое-чему научился и могу наконец сказать, что я делаю означает тушеной говядины. Разрешите разделить с вами радость!

(Полный, распечатанный рецепт внизу сообщения)

Начните с выбора правильного куска говядины — ВСЕГДА используйте патрон . Период. В результате всех остальных нарезок получаются плотные, сухие и твердые кубики, а не тающие нежные кусочки.

Обильно приправьте тушеное мясо солью и перцем.

Затем нарежьте лук кубиками и нарежьте чеснок.

Нагрейте оливковое масло в большой старой кастрюле — если у вас есть эмалированная чугунная кастрюля, самое время использовать ее.

Приготовьте немного масла.

Когда масло станет горячим, добавьте кусочек сливочного масла.Дайте маслу растаять.

Добавьте половину мяса в один слой и подрумяните со всех сторон. Когда оно подрумянится, переложите его на тарелку и обжарьте остальное мясо.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ!

Изумительный вкус исходит от хорошего шептала — точнее, реакции Майяра. Вот вам небольшой урок естествознания:

«Реакция Майяра — одна из наиболее важных реакций в молекулярной гастрономии, вызывающих ароматизацию. Он создает «коричневые пигменты путем перегруппировки аминокислот и некоторых простых сахаров» (модернистская кухня). Когда белок нагревается, аминокислоты и сахара вступают в реакцию с образованием новых ароматических соединений. И эти ароматические соединения вступают в реакцию с образованием еще большего количества ароматических соединений. В конце концов создаются чрезвычайно большие молекулы, называемые пигментами меланоидина. Это молекулы, которые производят коричневые пигменты и придают блюдам более глубокий вкус ». (Источник)

Все подрумяненные кусочки на дне кастрюли помогают создавать насыщенные, темные, мясные соки для тушения мяса, а само мясо приобретает ОГРОМНЫЙ привкус, когда вы его обжариваете.

Я не могу не подчеркнуть, насколько важен этот шаг.

Слюни.

Когда все мясо подрумянится и вытащится из кастрюли, немного уменьшите огонь (примерно до среднего) и добавьте лук и чеснок. Размешайте в течение нескольких минут.

Пусть вас не пугает почти обгоревший вид дна кастрюли! Все это потрясающий вкус, мои дорогие. Вы также заметите, что по мере того, как лук готовится и выделяет влагу, хрустящие корочки на дне кастрюли поднимаются и смешиваются с луком, создавая восхитительный вкус.

Дегласируйте горшок красным или белым вином. Дайте ему почти полностью уменьшиться — вино не является обязательным, но оно добавляет прекрасный вкусовой профиль.

Добавьте томатную пасту и дайте ей вариться, пока она не изменит цвет на более темный, ржаво-красный… пару минут.

Затем влейте говяжий бульон и добавьте немного вустерширского соуса.

Если у вас под рукой домашний говяжий бульон, ALL MEANS используйте его в этом тушеном мясе! Вкус домашнего бульона намного богаче.

Вам понадобится соль и перец. И немного сахара — совсем чуть-чуть.

Иногда, когда мне особенно холодно, я добавляю пару щепоток перца. Пряность приятная.

Затем добавьте зарезервированную тарелку мяса, включая прекрасные соки. Вы знаете, это ароматный материал!

Дайте закипеть. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте закипеть на медленном огне, симмммммммммер.

Тушеное мясо необходимо варить на медленном огне около 1,5–2 часов, что даст вам много времени, чтобы приготовить корневые овощи и картофельное пюре.

Нарежьте морковь небольшими кусочками. И небольшую репу (если она вам нравится!) Отложите их в сторону — вы добавите их в рагу позже.

Иногда, но не всегда, я схожу с ума от тушеного мяса и добавляю сельдерей и грибы!

Сельдерей и грибы лучше всего тушить с мясом — они любят долгое время готовить.

Теперь приступим к затору!

Очистите и нарежьте 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета. Старайтесь избегать восковых разновидностей; они просто не разминаются, и вы не получите желаемой сливочной вкусности.

Положите их в кастрюлю, залейте холодной (не горячей) водой, обильно посолите воду и варите, пока они не станут мягкими, как вилка.

Pro Tip: Если вы откроете крышку деревянной ложкой (да, она ДОЛЖНА быть деревянной), это предотвратит выкипание кастрюли!

Когда картофель приготовится, слейте с него воду и быстро разомните, затем дайте ему немного запариться.

Не поддавайтесь соблазну пропустить этап затирания и отпаривания … без него готовый продукт будет более липким, более кусковым и менее кремовым.

Пока из картофеля выделяется пар, нарежьте кубиками сливочного сыра комнатной температуры (полножирного!) И 1/2 стакана масла.

Затем бросьте сливочный сыр и масло в кастрюлю, посыпьте немного Montreal Steak Spice (или немного соли и перца) и влейте большое количество сливок.

Вы можете подумать, что это излишество — так много калорий и граммов жира — но поверьте мне, это оооочень того стоит.

Затем разомните до получения пышного кремового облака восхитительного вкуса.Сейчас не время быть нежным — я обычно делаю месиво и взбиваю, и мой сын-подросток помогает мне, удерживая горшок на месте!

Вы хотите, чтобы картофель оставался красивым и теплым, пока тушеное мясо не будет готово; вы можете закрыть кастрюлю крышкой или переложить их в форму для запекания и поставить в теплую духовку, чтобы подождать.

Мне нравится этот красный овальный горшок, поэтому я использую его при любой возможности.

Снова к тушенке!

Тушеная говядина тушится уже около 2 часов; мясо нежное, а соус загустевает.Если вы используете репу, вы должны бросить ее прямо сейчас.

Дайте репе вариться примерно 15 минут, затем , затем добавьте морковь. Готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 30 минут.

Непосредственно перед едой можно добавить горсть гороха или стручковой фасоли, если это поразит ваше воображение. Просто дайте соусу закипеть, чтобы он прогрелся.

Теперь рагу готово. Аааа. Настоящее блаженство от еды. Благослови его сердце.

Для подачи на стол положите в миску большое количество картофельного пюре, а рядом добавьте тушеную говядину.Вкусные соки смешаются с картофелем и заставят вас танцевать легкий танец счастья!

Надеюсь, вы любите это рагу так же, как и наша семья!

Рагу из говядины, которую я мог бы съесть,

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины со сливочным картофельным пюре. Этот рецепт действительно один из лучших рецептов комфортной еды, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Тушеное мясо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 фунта говяжьего тушеного мяса, нарезанного кусочками
  • Соль и перец
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки Томатная паста или 1 маленькая банка
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4-5 капель Вустершир
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 репы, очищенные и нарезанные кубиками
Картофельное пюре
  • 5 фунтов Картофель руссет Очищенный
  • 8 унций сливочного сыра 1 блок, размягченный
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка Montreal Steak Spice по желанию
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

STEW
  • Обильно приправьте тушеное мясо солью и перцем. В большой тяжелой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте масло; как только оно растает, кладем в кастрюлю половину тушеного мяса. Обжарить мясо со всех сторон. Когда он подрумянится, выньте его из кастрюли большой шумовкой и положите на тарелку. Добавьте вторую половину тушеного мяса и повторите процесс подрумянивания. Когда он хорошо подрумянится, переложите его на ту же тарелку.

  • Быстро добавьте нарезанный кубиками лук в кастрюлю и уменьшите огонь до средне-слабого. Перемешайте их, чтобы покрыть маслом и вкусными коричневыми кусочками, и дайте им размягчиться.Добавьте чеснок, затем добавьте томатную пасту. Все перемешайте и дайте томатной пасте вариться 3-4 минуты.

  • Если вы используете вино, самое время налить его, помешивая и соскребая дно кастрюли, поднимая все подрумянивания и добавляя их в жидкость. Доведите до легкого пузыря и дайте вину почти полностью раствориться.

  • Влейте говяжий бульон, Вустершир, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте обжаренную говядину обратно в кастрюлю, обязательно вливая все вкусные соки из тарелки.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть и тушиться.
  • Через 1 1/2 — 2 часа добавьте нарезанную кубиками репу (если вы их используете). Слегка перемешайте, закройте крышкой и готовьте 15 минут. Пришло время добавить морковь. Готовьте еще 30 минут, пока оба овоща не станут мягкими. Если вы используете горох или стручковую фасоль, добавьте их сейчас; доведите рагу до кипения.

  • К этому времени подливка должна значительно загустеть. Если он слишком густой, можно добавить еще немного бульона или воды.Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Подавайте тушеное мясо в миске, вылив его рядом со сливочным картофелем. Обязательно полейте картофель соком — это сделает жизнь идеальной. Я обещаю.
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ
  • Очистите картофель, положите его в большую кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой и обильно посолите. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить, пока вилка не станет мягкой.

  • Слейте воду из картофеля и разомните, чтобы выпал пар.Добавьте сливочный сыр, масло, сливки и Montreal Steak Spice (или немного соли и перца). Еще немного разомните их, пока они не станут кремовыми и пушистыми.

  • Этот картофель можно приготовить заранее и положить в форму для запекания в теплой духовке, пока рагу не будет готово к подаче.

Ключевое слово Говядина, основные блюда, картофельное пюре, тушеное мясо

Рецепт тушеного мяса с чоризо и картофелем

  • Тушеное мясо чудесное … острое, но не слишком горячее, а бекон добавляет тепла и глубины аромата.У меня не было томатной пасты, вместо этого я использовал целую банку тушеных помидоров. Также вместо этого использовал красный лук, так как он был у меня под рукой. Получилось замечательно! Обязательно буду делать снова и снова!

    • Daphne BG

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 12/14/2020

  • Серьезно один из лучших рецептов ба. Большое спасибо, Энди!

  • Рецепт очень вкусный! У меня под рукой было сырое чоризо из баранины, поэтому я решил обжарить его на отдельной сковороде, прежде чем добавлять в тушеное мясо вместе с другими ингредиентами по рецепту.Не сомневайтесь в количестве перца. К сожалению, у меня не было испанского перца, поэтому я заменил его на половину обычного перца и на половину копченого, и это получилось великолепно. Я приготовил томатную пасту, как предложил один рецензент (около 20%), и тушеное мясо получилось красивым и густым. Я также добавил кучу бок-чой за последние несколько минут, потому что мне нужно было что-то зеленое. Я бы сделал это снова!

  • Картофель готовится слишком долго, в результате чего чоризо остается эластичным. Однозначно не прошло 25 минут.Также может быть полезно немного кислоты.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 6.11.2019

  • Я просто разделил этот рецепт вдвое и сделал его прямо сейчас, и он ооочень вкусный! Мне пришлось внести несколько изменений. Мне не удалось найти чоризо, которое требовалось, поэтому я использовал упаковку обычного мексиканского чоризо из продуктового магазина и приготовил его перед тем, как добавить его. Я также добавил банку бобов каннелини, чтобы наполнить его, и ложку Sambal Oelek чтобы было острее.В следующий раз я бы добавил еще бекона и использовал обычный куриный бульон вместо малонатриевого, потому что мне пришлось добавить немного соли. Я обязательно сделаю это снова!

    • Аноним

    • Чикаго

    • 18.03.2019

  • Отличный рецепт! Это напомнило мне рецепт, который я сделал много лет назад из «Полнейшей книги супов и рагу» Бернарда Клейтона. В этот рецепт добавлен пучок сытной зелени.

  • Обычно я не оставляю отзывов, потому что я постоянно меняю рецепты, но мне очень нравится это тушеное мясо, и баланс вкусов был потрясающим.В последний момент я решил добавить банку бобов каннеллини и настоятельно рекомендовал бы это всем, кто хочет добавить немного дополнительного белка. Такое замечательное зимнее блюдо, которое так легко изменить на то, что есть в холодильнике!

  • Вкусно! Я бы разрезала колбасу на более мелкие кусочки и добавила бы больше томатной пасты для более густого рагу. Я также заменил кинзу на полную!

    • McSabbie

    • Вашингтон

    • 28.01.2019

  • Хорошо подходит для многих видов жареной нарезанной колбасы.Но укроп был странным и совершенно неуместным. Сделайте это еще раз, но не с укропом

  • Это было невероятно! Бульон был очень вкусным. Я с подозрением относился к 1/3 C перца, но был очень рад, что сделал это. Режу пополам и сметану, и укроп. Это было идеально, чтобы уменьшить огонь из тушеного мяса.

    • angelab017

    • St. Louis, MO

    • 21.01.2019

  • Delicious! Мы сделали это дважды, и оба раза это было потрясающе.На картофеле оставляю кожицу. Добавление нута было прекрасным решением, и я полностью его рекомендую — они так хорошо впитывают аромат и добавляют еще одну текстуру смеси. Дает тонну тушеного мяса, но остатки так же хороши (и, честно говоря, возможно, даже лучше), когда они подаются в первый раз. Обязательно сделайте на зиму.

    • Аноним

    • Беркли, Калифорния

    • 20.01.2019

  • Я бы предпочел использовать кинзу, чем укроп.и задай мне загадку: зачем нужно чистить картофель? (Мне нравится кожура.) Хорошее количество лука, грибов и копченой паприки, ИМО. подойдет ли в этом какая-то зелень? капуста, горчица, репа3 капуста? предложения? Я бы предпочел квашеную капусту горькую зелень и немного уксуса.

    • hollis5

    • Vero Beach, FL

    • 19.01.2019

  • Я бы полностью приготовил это тушеное мясо, но рецепт требует 2 чашки укропа, и мы только добавили немного сверху при подаче.Энди, я неправильно читаю?

    • Аноним

    • Саратог, Нью-Йорк

    • 18.01.2019

  • Сделал вчера вечером для удачи. Подготовка занимает некоторое время (в зависимости от того, как быстро вы режете), поэтому убедитесь, что вы выделяете достаточно времени, прежде чем включать плиту. Но из него действительно получается много рагу, и оно стоит потраченного времени на приготовление — возможно, более 8 порций. Чтобы облегчить чье-либо беспокойство — количество перца ЕСТЬ правильное — убедитесь, что вы нашли копченый, как указано в этом рецепте.Тушеное мясо будет готово чуть раньше, чем через 25-30 минут, поэтому убедитесь, что вы проверяете отметку 15-20. И будьте осторожны и используйте горшок побольше! Энди прав, когда говорит, что это действительно согревает и подходит для снежной погоды — очень рекомендую!

    • Tilbius

    • Astoria, NY

    • 15.12.2018

  • Я сделал это вчера вечером, хотя и в очень измененной версии. Я обошлась без бекона и грибов (готовила для друзей, которым не нравится ни то, ни другое), и это было восхитительно! Картофель становится невероятно нежным и пропитанным бульоном, а чоризо действительно сияет. Я оставил половину чоризо в полнолуние, а не в полумесяцы для некоторого разнообразия текстур, поскольку я не использовал бекон или грибы. Количество перца в рецепте было соответствующим. Предупреждение, это действительно дает МНОГО тушеного мяса (что неплохо — остатки будут отличными сегодня!), Но это определенно то, о чем следует помнить. Возможно, это будет в моем рождественском меню в этом году; это было так хорошо. Настоятельно рекомендую с хорошим хрустящим хлебом для макания в бульон.

    • Аноним

    • Беркли, Калифорния

    • 28.11.2018

  • Говядина быстрого приготовления с картофелем

    Резюме:

    Мне нравится это тушеное блюдо из говядины Instant Pot: это легкое, простое и невероятно комфортное тушеное мясо из говядины с овощами, такими как жемчужный лук, морковь, картофель и грибы.

    Вместо этого ищете рецепты с низким содержанием углеводов? Посетите домашнюю страницу острых зубов.

    ИНСТРУКЦИИ

    • В миске перемешайте кусочки говядины с мукой до образования покрытия.

    • Добавьте масло в скороварку. Включите обжаривание на среднем огне. Когда масло растопится, добавить кусочки говядины. Готовьте до подрумянивания со всех сторон около 5 минут, часто помешивая.
    • Добавьте говяжий бульон в кастрюлю, хорошо перемешивая и разбивая все кусочки говядины, прилипшие к дну кастрюли.Добавить соль и томатную пасту, помешивая до полного растворения.

    • Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты (замороженный жемчужный лук, морковь, картофель, грибы). Размешивать.

    • Закройте и зафиксируйте крышку скороварки. Выберите функцию мяса / тушения и установите время приготовления на 35 минут. Когда закончите, дайте постоять 10 минут, чтобы естественным образом сбросить давление, прежде чем использовать ручку выпуска пара для вентиляции.

    • Откройте крышку и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.Подавать горячим, при желании украсив рубленой петрушкой.

    Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.


    Рагу из говядины — один из моих любимых холодных дождливых дней, ужинов на диване, свернувшись калачиком. Подумайте о тушеной говядине с перцем по-венгерски и тушеной говядине по-кубински (ropa vieja). Это также один из первых рецептов Instant Pot, о котором меня всегда спрашивают: «Привет, Джулия, твои артишоки / лосось / курица тикка масала выглядят великолепно! Но … у вас есть рецепт, как приготовить тушеную говядину в Instant Pot? Это имеет смысл; тушеная говядина — один из тех рецептов, которые действительно делают Instant Pot сияющим .Чтобы говядина получилась по-настоящему нежной, не нужно готовить часами; всего 35 минут. Вы можете подрумянить говядину и приготовить ее в одной кастрюле, так что меньше посуды нужно мыть. Я использую Instant Pot, но вам это необязательно — подойдет любая мультиварка с функцией обжаривания и приготовления под давлением.


    Вам понравится текстура этого тушеного мяса под давлением: плавно нежных куска говядины с очень мягкой морковью, картофелем и луком. Плюс кусочки сочных грибов.На самом деле нет ничего лучше, чем это. Я думаю, что тушеное мясо получилось густым и сытным, но если вам нравится еще гуще, вы можете просто добавить в кастрюлю меньше говяжьего бульона. Его всегда легко разбавить позже, если он вам не по душе.

    По этому рецепту получается очень простое тушеное мясо из говядины. Здесь вы не найдете никаких странных или секретных ингредиентов, только типичные ингредиенты для тушеного мяса. Это простой рецепт, который каждый раз приходит на ум.


    Я рекомендую подавать это тушеное мясо с печеньем, простой салат, такой как этот греческий салат, или пюре из цветной капусты.Все хорошие варианты и все такое восхитительное.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*