Тонкие блины с мясом рецепт: Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Рецепт вкусных блинов с сочной мясной начинкой

Самые вкусные блинчики с мясом

Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю))) в честь Масленицы.

Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола!

Блины вы можете приготовить как на кефире, наши с вами любимые ажурные блинчики,или простые на молоке, как в этом рецепте.

Еще больше идей на тему блинов и блинчиков вы сможете найти в разделе Масленица.

Как готовить

1

Блинчики на молоке. Муку соедините с солью, содой и просейте в миску. Добавьте сахар и яйца и взбейте вилкой. Теперь влейте немного молока и начинайте мешать венчиком до исчезновения комочков. Постепенно медленно влейте оставшееся молоко и продолжайте активно мешать венчиком. В конце добавьте масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут. Разогрейте скороду. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло (или немного растительного), налейте неполный половник и жарьте блины до красивого цвета. Потом можно масло не добавлять, а только смазывать блины. Но чтобы получился красивый цвет, я добавляю немного сливочного масла при жарке.

2

Мясная начинка для блинов из фарша. Приготовьте фарш, прокрутите мясо с помощью мясорубки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Быстро обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте нарезанные черри и морковь и немного обжарьте до полуготовности. Добавьте фарш и жарьте на большом огне до исчезновения жидкости. Вливайте постепенно вино, давая ему выпариться. Уменьшите огонь до середины, влейте бульон, добавьте тимьян и тушите с закрытой крышкой минут 20. Ближе к концу добавьте немного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Когда почти весь бульон выпарится, фарш готов. Начинка не должна быть жидкой, но ни в коем случае не пересушите.

3

Сборка тонких блинчиков с мясом. Немного отступив от края выложите на блинчик немного начинки, накройте одной стороной (та что ближе к начинке), а края заверните во внутрь. Теперь сверните. Перед подачей рекомендую тонкие блинчики с мясом обжарить с небольшим кол-вом сливочного масла. Подавайте блинчики с мясом горячими и со сметаной.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

✔️Блины с фаршем рецепт с пошаговыми фото на сковороде

Замес теста на блины:

Яйца с солью взбила в течение двух минут.

Влила постепенно приятно тёплую (температура около 35’C) кипячёную воду. Взбила.
У меня на этом электровенчике всего 2 скорости, и обе больше, чем нужно. Поэтому получается пена, которой можно избежать, если взбивать на минимальной скорости.

Влила подсолнечное масло.
Здесь можно использовать как очищенное, так и душистое — на ваш вкус. У меня рафинированное.

Просеяла муку, смешанную с содой.

Взбила всё вместе до однородности. Накрыла крышкой и дала постоять 30 минут.

Мясная начинка из сырого фарша для блинов:

Влила фильтрованную воду в маленький ковшик, довела до кипения. Пустила горошины душистого перца и лавровый лист. Проварила в течение 5 минут. Дала остыть.

К прокрученному мясу с луком всыпала соль и все молотые специи — паприку, чёрный и белый перцы. Тщательно перемешала.

Постепенно влила остывший бульон. Вымесила до однородности.

Выпекание блинчиков:

После получасовой расстойки с помощью ковша насытила тесто кислородом — забрала тесто ковшом, вылила к общей массе тонкой струйкой и так несколько раз. Эту же процедуру я проделываю перед каждым блинчиком.

Хорошенько разогрела сковороду. Влила немного рафинированного подсолнечного масла (только перед жаркой первого блина). Вылила тесто. После обжаривания на первой стороне перевернула на вторую, жарила тоже до лёгкого румянца.

Готовые блины смазала сливочным маслом (можно обойтись и без него), накрыла на время крышкой. В итоге у меня получилось 18 штук.

Как заворачивать блины с мясом пошагово с фото:

Разрезала блины пополам.

На 1/3 часть тонкого блинчика в виде сектора распределила фарш не полупрозрачным, но достаточно тонким слоем. Поверьте — так будет вкуснее!

Накрыла этим двойным (тесто + начинка) сектором второй, свободный.

Следом завернула на третий сектор. Вот и получились блинчики с сырым фаршем треугольником! В таком виде можно их либо убрать в морозилку, а затем, не размораживая, в нужное время обжарить, либо сразу отправить на сковороду, что я и сделала…

Хорошо её разогрела, влила немного растительного масла, выложила блинчики с мясной начинкой, накрыла крышкой. Обжарила на одной стороне 5-6 минут на небольшом огне, затем на другой стороне тоже минут 5-6.

Вуаля, лакомство готово! Это отличный и обед, и ужин, и для будней, и для праздников. И сытно, и невероятно вкусно 😉

Вот так они выглядят в разрезе:

Приготовьте и вы эти чудесные блины с мясным фаршем! Сохраняйте рецепт себе и делитесь в комментариях своими впечатлениями! Готовьте для близких с любовью 😉

👌 Блины с фаршем, рецепты с фото

Скоро Масленица. И обязательный ее атрибут — блины. Мне не нужно ждать заветной недели в году, чтобы накормить семью этим блюдом – готовлю, когда хочется, когда запросят. Но на Масленицу я хотя бы раз их все равно испеку. Что-то есть в этом всеобщем блинном буйстве и витании запаха блинов на улицах и в подъездах, наверное, какое-то чувство праздничного единения.
 

Люблю блины за то, что они разные – тонкие и толстые, большие и маленькие, сладкие и соленые, горячие и холодные, с кофе и с молоком, со сметаной и яйцами, с начинкой и без нее — одинаково вкусны. Сегодня у нас блины с фаршем. Муж удивился, так как ни с фаршем, ни с мясом я никогда блинов не делала.

Попробовав, муж, конечно, оценил блины на пятерку. Ну еще бы, с мясом да не понравится!
 
Ингредиенты


  • 10 штук тонких блинов

  • 250 г мясного фарша
  • 1 луковица

  • растительное масло для жарки

  • 3 ст.л. воды

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление


Начинать можно хоть с теста, хоть с приготовления начинки. Я сначала занялась фаршем. У меня это смешанный фарш из курицы и свинины.
Почистила и мелко порезала луковицу.
Обжарила ее до прозрачности.
 

 
Добавила фарш.
 

 
Жарила все вместе, измельчая кусочки фарша деревянной лопаткой.
 

 
Добавила немного воды и потушила еще чуть-чуть, пока жидкость не выпарилась.
 

 
Начинка готова.
 
После этого я сразу же растворила тесто на блины. Так как времени на то, чтоб тесто постояло-подумало, у меня в этот раз не было, я параллельно поставила разогреваться свои блинные сковородки. Их у меня несколько, в основном я пеку блины сразу на трех. Рецептом своих блинов я уже делилась на Алимеро. Ничего с того момента не изменилось. Все так же я делаю не слишком густое тесто, в которое кладу много яиц. Готовлю его на смеси молока и воды и добавляю немного кефира вместе с содой.
 
Быстренько напекла тонких блинов.
 

 
Осталось начинить их фаршем. Блины с фаршем я сделала в форме закрытой трубочки.
Выложила фарш полосой с края блина. На каждый блин уходило примерно по 2 чайные ложки начинки.
 

 
Закрыла с боков.
 

 
Свернула в трубочку.
 

 
Блины готовы.
 

 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики с мясом рецепт — как приготовить блины с мясом рецепт — УНИАН

Рулетики или конвертики из тонких блинов с мясной начинкой – просто пальчики оближешь!

Самые вкусные блинчики с мясом — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Блины – одно из самых популярных блюд. Существует много вариантов начинок для их наполнения. Среди огромного количества вариаций на эту тему, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.

Читайте такжеВкусные и пышные галушки: как приготовить колоритное блюдо

Рулетики или конвертики из тонких блинов с мясным фаршем – это сытное и вкусное блюдо. Блины с такой начинкой настолько нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь.

Подавать блюдо можно на обед, ужин, перекус или пикник. Такие блины подойдут со свежими овощами, зеленью, салатами, сметаной или соответствующими соусами.

Блины с мясным фаршем

  • Фарш свинина или говядина – 700 г
  • Мука – 200 г
  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 200 г
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.

Нарезать мясо небольшими кусочками. Перекрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Если мясо нежирное, перекрутить с ним небольшой кусочек сала.

Лук нарезать мелкими кубиками. Налить в сковороду растительное рафинированное масло. Разогреть. Обжаривать его при постоянном помешивании до прозрачности. Добавить к луку фарш. Хорошенько перемешать. Жарить до готовности на умеренном огне (примерно 20 минут). За 5 минут до готовности добавить в фарш 2 ст. л. сметаны, перемешать (начинка будет еще нежнее, мягче и ароматнее), посолить по вкусу. Выключить огонь.

Готовим тесто на блины. В глубокую миску вбить яйца. Добавить щепотку соли и размешать венчиком до однородности.

Как приготовить блины с мясом / фото ua.depositphotos.com

Налить молоко (комнатной температуры) и хорошенько размешать массу венчиком. Просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. По густоте тесто должно напоминать домашние сливки. В конце влить в тесто 2 ст. л. растительного масла без запаха и перемешать. Дать ему 10 минут постоять и отдохнуть.

Перед выпеканием первого блина дно сковороды слегка смазать растительным маслом и разогреть (дальше добавлять не стоит). Когда блин снизу схватится, перевернуть его на другую сторону и 2-3 секунды (не больше) обжаривать. Если блин получился слишком густым, влить еще немного молока, а если слишком тонкий и рвется, всыпать 1-2 ст. л. муки.

На краешек блина положить 2 ст. л. фарша. Завернуть края с двух сторон, чтобы начинка не выпадала. Скрутить рулетик. Перед употреблением блинчики обжарьте с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла (лучше топленого) под крышкой до румяности.

Подавать блины следует горячими со свежими овощами, зеленью, салатами, сметаной или соответствующими соусами.

Яичные блинчики с курятиной и грибами

Для блинов

  • Молоко – 250 мл
  • Яйца (крупные) – 4 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки

  • Куриное филе – 250 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Твердый сыр – 120 г
  • Укроп – 5 г
  • Петрушка – 5 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с солью и сахаром. Всыпать просеянную муку и размешать до однородности. Если мука полностью не растворилось и возникли комки, следует протереть всю смесь через сито.

В яично-мучную смесь влить молоко, и еще раз хорошо перемешать смесь.

Сковороду разогреть на среднем огне и смазать растительным маслом. Переворачивать блины не нужно. Как только зарумянятся снизу и схватятся сверху, они готовы. Переложить готовые блины на тарелку и охладить.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грибы тщательно промыть, обсушить. Каждый гриб разрезать пополам, и половинки нарезать тонкими ломтиками.

Блины с мясной начинкой — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Сыр натереть на крупной терке. Половина сыра понадобится для начинки, а половина для посыпки сформированных блинчиков.

Зелень вымыть и мелко порубить. В сковороде разогреть часть растительного масла, и обжарить грибы до золотистого цвета. Переложить грибы на тарелку.

В сковороду влить растительное масло, выложить куриное филе и обжарить до легкой румяной корочки. По желанию добавить лук. Вернуть в сковороду грибы, всыпать половину тертого сыра и зелень.

Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. В блинчик выложить начинку, свернуть все рулетиками, подворачивая боковые края, чтобы начинка не выпадала.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее подготовленные блины. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Блины с ветчиной и сыром

Для блинов

  • Молоко – 1,5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Для начинки

  • Ветчина – 150 г
  • Сыр любой — 150 г
  • Базилик – по вкусу

Для подачи

  • Руккола – 80 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец острый молотый – по вкусу

Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить яйцо. Небольшими порциями ввести молоко, постоянно перемешивая, замешать тесто. Оставить его на 15-30 минут для отдыха.

Читайте такжеВкусный луковый пирог: рецепты ароматной и оригинальной выпечки

Для начинки ветчину порезать кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натереть на терке.

Помидоры для салата нарезать ломтиками. Смешать помидоры с рукколой и заправить заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

В тесто добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Жарим блины с двух сторон до готовности на хорошо разогретой сковородке. На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика. Сверху выкладываем натертый сыр.

Свернуть блины конвертиком. Перед подачей по желанию блины обжарить до хрустящей корочки. Подавать можно горячими с овощным салатом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинчики с мясом: рецепт с фото пошагово

 

Блинчики не обязательно должны быть десертом. Если вы положите в тесто совсем немного сахара, а в качестве начинки возьмете, к примеру, отварную телятину, то у вас получится отличная сытная закуска (или прекрасный вариант для завтрака) — вкусные блинчики с мясом.

Рекомендую приготовить: Рыбные блины с зеленью

Если вы не знаете что можно подать на праздничный стол в качестве горячей закуски перед основным блюдом, то эти маленькие тонкие блинчики смясом подойдут как нельзя кстати.

Большой плюс этого рецепта в том, что блинчики с мясом вы можете приготовить заранее, а перед подачей просто обжарить их до легкой золотистости.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • 1 яйцо;
  • 130-150 г пшеничной муки;
  • 250 мл молока;
  • щепотка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла – в тесто;
  • 0,5 чайной ложки растительного масла – на первый блинчик.

Для начинки:

  • 300  г мякоти отварной телятины;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1-2 чайные ложки растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу.

Из этого количества ингредиентов получается 10-12 блинчиков с мясом (на сковороде диаметром 22 см).

Как приготовить блинчики с мясом:

Начинаем с подготовки фарша. Луковицу нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масло до мягкости.

Вареное мясо нарезаем некрупными кусками.

Лук и мясо перетираем блендером в пасту. Добавляем соль и черный молотый перец, как того требует рецепт блинчиков с мясом Перемешиваем. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.

Готовим тесто для блинчиков с мясом:

 В чашу миксера (или комбайна) кладем яйца, соль, сахар и перемешиваем. Наливаем примерно половину чуть теплого молока и слегка взбиваем.

Добавляем  муку и хорошенько перемешиваем миксером, чтобы не было  комочков.

Доливаем оставшееся молоко и растительное масло, снова хорошенько перемешиваем.

Готовое тесто на 10 минут отставляем   в сторонку.

Затем начинаем жарить блинчики. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло, затем —  чуть больше половины половника теста (для сковороды диаметром 22 см). При этом сковороду  наклоняем, поворачиваем  — чтобы тесто   быстро и равномерно распределилось по всей поверхности.

Жарим блинчики на огне, чуть ниже среднего. С одной стороны жарим секунд 40-60, до легкого зарумянивания нижней стороны. Затем аккуратно переворачиваем и жарим секунд 20-30. Готовые блинчики складываем стопочкой на блюдо или тарелку.

Стопочкой сложенные блинчики разрезаем на 4 части. На каждую часть блинчика кладем пару чайных ложечек фарша, расправляем его в продолговатую «колбаску». Количество начинки зависит от размера блинчика (соответственно – от размера сковороды, на которой он выпекался).

Начинаем заворачивать блинчики с мясом. Сначала подворачиваем широкий края, затем, поочередно, два боковых. И аккуратно, дополнительно подправляя — подворачивая края, сворачиваем блинчик плотным рулетиком. Так постепенно заворачиваем все блинчики. Получаются одинаковые маленькие блинчики фаршированные мясом внутри.

Остается только обжарить блинчики с мясом на сливочном масле и подавать к столу.

Блинчики с говяжьим фаршем — рецепт с фото

Тушеный говяжий фарш – вкусная начинка тонких блинчиков из молочного теста. Фарш смешивается с луком и тушится в небольшом количестве воды, поэтому становится очень сочным.

Готовые блинчики с мясным фаршем можно сложить в контейнер и заморозить, а потом доставать и разогревать по нескольку штук по мере необходимости. Замораживание не сказывается на вкусе и внешнем виде блюда.

Продукты

  • говядина – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • сыр – 80 г.

 

 

Рецепт приготовления

Берут маленький кусочек говядины без жира и костей. Мясо моют, срезают пленки.

1. Мясо нарезают кубиками и перемалывают вместе с двумя луковицами. Самый качественный фарш получится при использовании блендера, настроенного та турбо-режим.

2. На сковородку наливают 3 столовые ложки масла, выкладывают говяжий фарш. Добавляют половинку чайной ложки соли и полстакана воды. Сковородку накрывают крышкой, тушат в течение 25-30 минут на медленном огне. Для блинной начинки не нужен фарш твердый и жареный. Молотую говядину нужно тушить в небольшом количестве жидкости.

3. Для блинного теста берут крупные яйца, разбивают, кладут в глубокую миску.

4. Соли и сахара добавляют по одной щепотке.

5. Высыпают в миску всю муку.

6. Наливают 1 стакан молока.

7. Венчиком вымешивают густое блинное тесто. Получится однородная пластичная масса.

8. Выливают в миску все оставшееся молоко. На сковородке разогревают 3 столовые ложки масла, до кипения его не доводят. Горячее растительное маслице переливают в миску. Быстро перемешивают тесто, оно уже становится жидким и по-настоящему блинным. 

9. Пока сковородка не успела остыть, выливают на нее первую порцию теста. Блинное тесто удобно черпать и выливать на сковороду с помощью половника. Для одного блинчика набирают по четверти половника. Молочные блинчики жарят по 1,5-2 минуты с каждой стороны, огонь – средний.

10. Пока жарятся блинчики, фарш успевает приобрести должную степень мягкости. Если в сковороде еще осталась вода, снимают крышку и увеличивают огонь. Нужно добиться выпаривания всей жидкости.

11. Мягкий сочный фарш выкладывают на тарелку и посыпают натертым твердым сыром.

12. На край блинчика кладут немного тушеного говяжьего фарша с сыром, разравнивают полоску начинки, сворачивают рулетом.

13. Все блинчики превращают в рулеты, ажурные кончики подворачивают и прячут. Когда они остынут, то уже не раскрутятся, сохранят аккуратную рулетную форму.

Блинчики можно подавать и горячими, и холодными, тонкий слой поджаренного теста будет вкусным в любом виде. Если блины планируют подавать на следующий день, их придется разогревать на сковороде с небольшим количеством сливочного маслица. На блинчиках появится аппетитная корочка, которую нельзя получить с помощью растительного масла. Многие любят есть именно такие разогретые блинчики с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Самые вкусные блинчики с мясом, рецепт с фото — wowcook.net

Как приготовить вкусные блинчики с мясом в домашних условиях

Блинчики с мясом – очень известное блюдо во всех странах земного шара.  В основном их подают в качестве второго блюда на обед или ужин. Еще мясные блинчики отлично сочетаются с чаем либо с кофе на завтрак. Что касается начинки, то вариаций на тему ее приготовления очень-очень много и у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков.

Блинчики с мясом — всегда выигрышный вариант, поскольку это очень вкусное и сытное блюдо. Также их можно приготовить про запас и поместить в морозильную камеру. А когда необходимо — достать и подогреть в микроволновке или обжарить на сковороде. И вуаля — можно вкусно перекусить. А если Вам понравился этот рецепт, рекомендую еще похожий, один из моих любимых и самых вкусных — рецепт блинчиков с печенью.

Мясные блины любят все, особенно мужчины. Подаются блинчики с мясом как горячими, так и холодными. Сверху их можно посыпать зеленью или тертым сыром, полить сметаной или горчицей. А в качестве дополнения к блюду из блинчиков могут послужить простые овощные салаты или разнообразные соления.

Ингредиенты:

для приготовления блинчиков:

  •  200 г муки;
  • 2 целых яйца и 2 желтка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 700 мл молока;
  • небольшой кусочек сала для смазывания сковороды.

для мясной начинки:

  • 3 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 600 г свинины;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт блинчиков с мясом

Блинчики будут очень сочные, если сложить их в виде конвертиков, поскольку весь мясной сок останется внутри. А для этого нужно приготовить мягкие, тонкие и эластичные блинчики. В этом рецепте я расскажу в общих чертах, как приготовить тонкие блинчики на молоке. А вот здесь Вы найдете более подробный рецепт с пошаговыми фото.

1. Готовим тесто для блинчиков. Соединяем все ингредиенты в удобной миске. Хорошенько вымешиваем тесто. Для ускорения приготовления возьмем венчик или миксер. Масса вышла однородная, немного густая, как сметана.

2. Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем кусочком свиного сала на вилке. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду. Жарим с обеих сторон. Следите за тем, чтоб блины не пересушить  – тогда они станут ломкими и конвертики не удастся сложить.

3.Блины укладываем друг на дружку.

Совет. Если вы все же пережарили блины – смажьте каждый кусочком масла и накройте следующим горячим блином. Так тесто размягчится и станет еще вкуснее.

4. Приготовим мясную начинку. Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд.

5. Когда мясо немного охладится,  пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона.

6. Лук и морковь измельчаем.

7. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета.

 

8. Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках.

9. Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке.

10. Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

11. Выкладываем начинку по центру блина. На блин обычного размера нужно 1,5- 2 столовых ложки начинки.

12. Заворачиваем блин конвертиком.

8. Так сворачиваем все блины.

9. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки. Блинчики с мясом можно присыпать сверху зеленым луком или другой зеленью.

А если позволяет время – можно запечь блины в духовке. Для аромата рецепт мясных блинчиков можно немного разнообразить:  выдавить через пресс 1 зубчик чеснока и обмазать каждый блинчик сливочным маслом вместо растительного для жарки. Только выставлять форму с блинчиками нужно в хорошо разогретую духовку, чтобы они не вышли сухими.

Вот и готовы наши вкусные, сытные и ароматные  блинчики в мясом.

Зовите всех к столу и приятного аппетита!

Russian Blini / Blinchik (Фаршированные блины) —

Некоторые из вас, возможно, уже знают это обо мне, но я счастливая жена русского человека. Везет не только потому, что русские мужчины обладают потрясающими манерами, они необычайно красивы, романтичны, заботливы и умны, но и потому, что русская еда просто восхитительна!
Только в нашем случае мой муж сам не очень хорошо умеет готовить (однако он самый милый, потому что никогда не разрешает мне мыть посуду, и, поверьте, я создаю много грязной посуды)

К счастью, я был благословлен тем, что в моей жизни появилась новая великолепная сестра.Лейла (сестра моего мужа) не только чрезвычайно талантлива и превращает буквально все, к чему прикасается, в волшебство, но и на кухне она создает удивительные угощения и всегда рада научить меня <3

Вот почему в прошлый раз, когда мы были в Израиле, мы решили провести день. Мы собрались вместе, ходили по магазинам, готовили весь день на кухне Лейлы в Иерусалиме и прекрасно поужинали вместе с нашими близкими. Это был прекрасный (и восхитительный) день. Это такой замечательный опыт общения с кем-то во время готовки, вы находите определенную гармонию и соединяетесь через аромат, вкусы и глубокие разговоры.

Что в меню

Мы приготовили вкуснейшие русские блины, о которых вы сегодня прочитаете, — блинчики с мясной начинкой. Но мы также приготовили свежий хлеб без замеса со свежим базиликом и вялеными помидорами, запеченный в духовке камамбер с орехами пекан и медом, а также идеальное печенье, шоколад и торт dulce de leche! (оба скоро присоединятся к блогу). Это был настоящий праздник, который не забудут.

Но я должен сказать, что из всех блюд Блини был абсолютной звездой.Это классическое русское блюдо представляет собой тонкий блин, завернутый и наполненный фаршем и жареным луком, а затем нежно обжаренный на сковороде, чтобы вокруг него образовалась хрустящая корочка. Затем поливают сметаной. Хрустящий креп и фарш вместе со сливочной сметаной просто райский укус, вы должны попробовать это.

Мы также сделали вегетарианскую версию с вегетарианским фаршем, а позже, для нашей вечеринки в честь Рождества, я сделал еще одну вегетарианскую версию из 3 видов грибов и жареных каштанов, медленно приготовленных в красном вине и свежих травах.Все версии были потрясающими, но сегодня я поделюсь с вами оригиналом.

Как приготовить блины Лейлы

Начните с обжаривания лука и чеснока до золотистого цвета.

Добавьте специи и жарьте еще одну минуту, пока они не станут ароматными. Затем добавить фарш.

Продолжайте готовить вместе с мясом, перемещая его по сковороде до полного приготовления

Когда закончите, снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре

Сделать блины

В миску всыпать муку, соль и сахар.В отдельной миске смешайте яйцо и сметану

В мокрую миску добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, налив немного кипящей воды, ровно столько, чтобы эта сода пузырилась на чайной ложке и очистила ее от пищевой соды. Хорошо перемешайте.

Добавьте влажное к сухому и взбейте, чтобы соединить

Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки

Тесто готово, когда его консистенция составляет смесь молока и жирных сливок

Затем, чтобы приготовить блины, просто нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного масла в небольшую миску.Очистите одну луковицу и разрежьте ее пополам.

С помощью вилки обмакните лук в масло и проведите им по дну сковороды, чтобы слегка намазать его маслом

Затем налейте примерно половину черпака в кастрюлю и наклоните, чтобы повернуть ее, чтобы тесто достигло всей формы, пока не покроется одним тонким слоем. Дайте ему вариться всего пару минут, пока сверху не появятся пузырьки. Затем с помощью шпателя поверните его на другую сторону. Помните, что первый никогда не бывает идеальным! Переходите ко второму.Если оно сломается при переворачивании, вы можете добавить в тесто еще одно яйцо, чтобы оно больше стабилизировалось. После того, как он перевернется, дайте ему 5-10 секунд приготовиться с другой стороны

Переместите в отдельную тарелку и продолжайте с оставшимся тестом. Продолжайте складывать их, пока они все не будут готовы. Следующим шагом будет заливка и прокатка!

Сверните эти красавицы и создайте хрустящую корочку.

Когда вы закончите с блинчиками, самое время начинить их мясом, которое вы приготовили ранее.Убедитесь, что рядом с вами есть мясо, блины и что-нибудь, куда можно положить рулетики.

Вот пошаговая гифка, которая покажет вам, как катиться:

После того, как все они будут свернуты, положите их уплотнительной стороной вниз на тарелку. На этом этапе вы можете либо хранить их до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, либо выполните последний шаг

.

Убедитесь, что вы не обжариваете их слишком долго и что есть немного масла, вы хотите, чтобы они подавались теплыми и хрустящими!

Положите их в сковороду герметичной стороной вниз с небольшим количеством масла на среднем или сильном огне.

Затем, через несколько минут, когда дно приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и станет красивой хрустящей корочкой, переверните их.

Обжарить еще несколько минут и переложить бумажным полотенцем на тарелку, чтобы впитать излишки масла.

Пока они жарятся, смешайте немного кислого крема со свежим чесноком

Добавьте немного сливок в эти восхитительные блины и наслаждайтесь!


Русские блины (блинчики с начинкой)

Состав

Для начинки

  • 1 кг (2.2 фунта) Говяжий фарш
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Для крепа

  • 1 стакан (128 г / 4,5 унции) универсальной муки
  • 200 мл (3 / 4 стакана) сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана воды
  • Щепотка сахара
  • Щепотка соли
  • Половина лука
  • Оливковое масло

Для подачи

Инструкции

    Нагреть немного
  1. оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и обжаривайте еще пару минут перед добавлением говяжьего фарша
  3. Обжарьте лук вместе с говядиной, пока он полностью не станет приготовить, затем снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

Для блинов

  1. В большую миску всыпать муку, соль и сахар и перемешать
  2. В отдельной миске добавить кислый крем am и одно яйцо, смешайте вместе
  3. Затем возьмите 1 чайную ложку пищевой соды и залейте ее небольшим количеством кипящей воды.Он немного закипит и выльется в сметану, все хорошо перемешайте.
  4. Смешайте смесь сметаны с мукой и добавьте примерно 2 стакана воды, начните с 1,5 и добавляйте по мере необходимости. Хорошо взбейте, удаляя комочки. Консистенция должна быть где-то между жирными сливками и молоком.
  5. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее маслом, используя разрезанный пополам лук с воткнутой в него вилкой на неизрезанной стороне. Обмакните лук в оливковое масло и втирайте в сковороду, добавляя тонкий слой масла
  6. Затем добавьте примерно половину ложки теста и наклоните, чтобы повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось тонким слоем по дну. кастрюли
  7. Когда пузырьки начнут формироваться и лопнуть, с помощью лопатки переверните блины на другую сторону и подождите полминуты.Если вы обнаружите, что блины слишком густые, добавьте в тесто еще воды. Если при переворачивании сломается, добавьте еще одно яйцо.
  8. Когда все блины уложены друг на друга, возьмите по одному и залейте примерно столовой ложкой говяжьей начинки, скатайте и положите на тарелку, запечатав стороной вниз
  9. На этом этапе вы можете либо охладите их один или два дня, пока они не будут почти готовы к употреблению, или продолжайте жарить их прямо сейчас. Самое главное — подавать их хрустящими и теплыми.
  10. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и положите скатанные блины в горячее масло герметичной стороной вниз.Дайте им обжариться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты
  11. Положите блины на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они теплые и хрустящие, с небольшим количеством сметаны и свежего чеснока

3.5.3226


Настоящий рецепт шведских блинов | Allrecipes

Этот рецепт очень похож на тот, которому Мормор научил мою маму, и я готовлю их уже чуть больше 50 лет! Это требует на одно яйцо меньше, немного больше муки, половину сахара — но в основном это то же самое.Я попытался приготовить его с одной столовой ложкой теста на чугунной сковороде, но мне повезло с двумя столовыми ложками. Я никогда не использовал масло на сковороде, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть (обычно я даю очень легкий брашер Crisco). Мои внучки думали, что они были немного более «мягкими», но все же очень хорошими (они прошли большое испытание !!)! Сахарная пудра, сахарный песок или брусничное варенье — это традиционные способы подачи шведских блинов, но мы по-прежнему предпочитаем немного джема со сметаной посередине с небольшим количеством сиропа на скатанной крышке! Мои четыре шведских бабушки и дедушки будут гордиться тем, что их традиции продолжаются! Спасибо, что разместили свой рецепт, Эмбер!

Восхитительно сладкое и легкое в приготовлении !!! Я соединила блины со свежим лимонным сиропом.Просто добавьте свежий лимонный сок и сахар вместе на плите на слабом огне и слегка сбрызните водой, чтобы получить еще больше свежести!

Когда я была девочкой, я сидела на кухне со своим шведским дедушкой и смотрела, как он это делает. Когда я сидел с ним, мне понадобился рецепт, он просто сказал: «Ой, положи несколько яиц, немного муки, немного разрыхлителя, немного сахара, и все готово … Спасибо, папа, но этот рецепт здесь на самом деле заклинание. он на вкус очень близок к твоему Кот в Сиэтле

Подается с клюквенным маслом, скрученным внутри и посыпанным сахарной пудрой.Просто возьмите одну палочку размягченного масла и смешайте с одной банкой ягодно-клюквенного соуса.

Получилось действительно хорошо. Мои племянницы 12, 9 и 7 лет совершенно разные: одна наполнена желе BlackBerry, другая — нутеллой, а третья — зефирным кремом. Свернула их, как блины, и отнесла в школу перекусить. Отличный легкий рецепт для юных поваров, который они могут приготовить и поделиться с друзьями.

Разрежьте этот рецепт пополам, так как я вдовец, а дети выросли и ушли.Это лучший рецепт шведских блинов. Очень легкое время на подготовку за десять минут. Я добавила в рецепт 1/8 чайной ложки ванили на свой вкус.

Сделал это впервые, и жене это нравится, она сказала, что это было лучше, чем то, что она ест в Нью-Йорке, спасибо за рецепт

Выросла на этих блинах в Германии, когда вы не используете сахар, дайте им остыть и порезать в полоски использовать как лапшу в бульоне … delish

понравилось, и это было так просто! можно сочетать с любой начинкой по вашему желанию.Один гранд хотел шоколадную стружку и банан, одну клубнику и еще один сахар с корицей, все было великолепно !!

Не мой любимый вариант шведских блинов, но они оказались хорошими и, вероятно, хорошо сочетались бы с лингоном и сахарной пудрой. Я чувствовал, что рецепт может использовать масло в смеси, и что оно получилось немного жестким, а не мягким.

Блины с фаршем и грибами. Пошаговый рецепт приготовления вкусных тонких блинчиков с начинкой из мяса и грибов

Блины с мясом и грибами.Даже название этого рецепта звучит как музыка! Сразу возникают ассоциации: Масленица, праздник, вкусные и разнообразные блины, тещиные посиделки, Прощеное воскресенье. Как не полюбить свекровь, приготовившую зятю это лакомство — оладьи с мясом и грибами. Само блюдо очень сытное и вкусное, хотя готовится из простых продуктов несложно … Начинка может быть разнообразной: приготовить фарш — ассорти или более диетический — куриный. Или просто нарежьте мясо и грибы небольшими кусочками.

  1. Обжарьте нарезанный лук и грибы на сковороде на растительном масле до мягкости. Соль и перец для вкуса.
  2. Если взять готовый фарш, можно жарить его с грибами. Если просто мясо — отварить и нарезать кусочками по вкусу.
  3. Мясо и грибы смешиваем с луком, пробуем, добавляем соль и приправы по мере необходимости. Я также добавляю немного майонеза, чтобы начинка была мягче и с ней было легче работать.
  4. Яйца взбить в миске, всыпать сахар, еще взбить, посолить.Затем добавляем что-нибудь кисломолочное: молоко, или кефир, или и то, и другое вместе. Ставим соду. Если в вашем тесте есть кефир, то гашать соду не нужно.
  5. Хорошо перемешать, добавить растительное масло и муку. Кстати, в блинное тесто тоже советуют добавлять лимонную кислоту … Я тоже пробовала, но особого эффекта не увидела. Блины либо получаются, либо не получаются — третьего варианта нет, поэтому не добавляйте к ним.
  6. На разогретую сковороду с растительным маслом по частям вылить тесто, обжарить с двух сторон до румяной корочки.Еще одно наблюдение из жизни: любите блины — заведите чугунную лепешку! Ей нет равных по сей день!
  7. Заверните начинку в готовые оладьи. Все делаем быстро, чтобы получился хотя бы один блин, пока все ждущие не съели!

Рецепт блинов с мясом и грибами:

Для начала нужно подготовить продукты для начинки. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок нашинковать или пропустить через пресс.


Разогреть масло на сковороде, затем отправить туда Говяжий фарш, немного обжарить на среднем огне, периодически помешивая, затем добавить грибы, лук и чеснок.Посолить, приправить по вкусу, держать на огне, периодически помешивая, около 3 минут.


Пока начинка для блинов остывает, можно приготовить тесто. Яйцо взбить с солью и молоком, всыпать муку и влить растительное масло.


Венчиком или миксером довести тесто до однородной консистенции. Он не должен получиться густым, важно, чтобы он был в меру жидким. Ведь из густого теста получаются толстые оладьи, а из очень жидкого вообще ничего не может получиться.


Тонкие блины обжарить на сковороде, не добавляя масла, так как оно уже было добавлено в тесто. Отмерять нужное количество теста очень удобно небольшим половником. Блины быстро застывают на раскаленной сковороде, поэтому секунд через 30 их нужно перевернуть на другую сторону.


После того, как все блины обжарены, можно добавлять начинку. Вам понадобится около 2 столовых ложек каждой. начинки для каждого блина.


Блины с мясом и грибами лучше всего укутывать, чтобы начинка полностью скрылась внутри и не выпала.


Это блюдо очень вкусное в теплом виде, поэтому оладьи с мясом перед подачей на стол нужно разогреть на сковороде, а при желании их можно обжарить в яичном кляре.


Дополнить такие оладьи с мясом и грибами можно сметаной, майонезом или любимым соусом.


Разнообразие начинок для блинов поражает воображение, но мужчины больше любят мясо. Его можно дополнить чем угодно. Самый простой вариант — прожарить пропущенное через мясорубку мясо с золотистыми луковыми кольцами.Но ярче всего подчеркнет аромат нежного фарша грибов.

Тесто должно быть тонким, иначе выпечка не получится тонкой. Переворачивают, ориентируясь на состояние края: когда он подсохнет и изменит цвет, край нужно слегка поддеть ножом и взять блин двумя руками.

Готовые блины хорошо хранятся в морозильной камере, но, как правило, в этом нет необходимости.

Состав

Для наполнения:

  • 300 г свиной мякоти
  • 1 луковица
  • 250 г шампиньонов
  • 2 ст.л. масло для жарки
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • специй по вкусу

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 100 г пшеничной муки
  • 4 ст. л. растительное масло
  • 300 мл молока
  • 1,5 ст. л. Сахара
  • 1/3 чайной ложки соли

Препарат

1. Мякоть свинины промыть и обсушить полотенцем, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лучше брать мясо не слишком постное, либо добавить сюда кусок сала, скрученный через мясорубку.С лука снять шелуху и разрезать на 3-4 части, перекрутить через мясорубку.

2. Шампиньоны промыть и очень мелко нарезать.

3. Готовый фарш из свинины посолить, поперчить и перемешать.

4. Налейте пару столовых ложек растительного масла в горячую сковороду. Через пару минут выложите грибы и фарш, начните помешивать лопаткой. Обжарить на слабом огне, через 10 минут добавить 50 мл воды и тушить еще 20 минут, периодически помешивая.Слегка посолить.

5. Теперь приготовим тесто для блинов. Всыпать просеянную пшеничную муку и вбить сюда куриное яйцо. Перемешайте венчиком.

6. Начните вливать молоко в сковороду тонкой струйкой, одновременно помешивая венчиком муку и яйцо.

7. Продолжая перемешивать, добавьте растительное масло. Ваша задача разбить все комки муки.

8. Теперь добавьте сахар и соль. Перемешать и дать тесту настояться, тогда оладьи не порвутся при жарке.

Если вы хотите сделать подарок другу, подарите ему лотерейный билет, потому что шансы на выигрыш в лотерею очень высоки. А чтобы увеличить этот шанс, купите себе билет, и кто знает, может вам повезет.

Состав:

Для теста:

  1. ½ стакана теплой воды
  2. 1 стакан молока
  3. 4 больших яйца
  4. 4 столовые ложки сливочного масла
  5. 1 стакан муки
  6. 1/4 чайной ложки соли

Для наполнения:

  1. 500 г фарша
  2. 450 г нарезанных грибов
  3. 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  4. 3 яйца вкрутую
  5. Соль, перец по вкусу
  6. 1 столовая ложка майонеза или сметаны
Способ приготовления:

Начнем с приготовления начинки, для этого яйца доводим до кипения, варим 7-8 минут, затем опускаем в холодную воду… Далее возьмите сковороду и обжарьте рубленое мясо с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на среднем огне, чтобы мясо полностью приготовилось. Добавлять масло не нужно. Переложить обжаренный фарш в миску.

В той же сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук с 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца, затем переложите их в миску с жареным фаршем.

После этого очищаем от яиц скорлупу и мелко нарезаем, затем таким же образом добавляем в фарш.

Все ингредиенты для начинки подготовлены, добавить к нему майонез или сметану, теперь все перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

А теперь приступим к приготовлению блинов. Поместите все ингредиенты для блинов в чашку (в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки топленого масла, 1 стакан муки)

и взбейте блендером до однородной массы.

После того, как все блины будут готовы, приступаем к их заливке.Выложите блин на разделочную доску, затем выложите на него мясную смесь и распределите ложкой или лопаткой по всему блинчику. Затем скатайте блин в рулет. Если у вас блины большие, разрежьте их пополам.



Фаршированные оладьи можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, так что если вы приготовили их слишком много, ничего страшного. Перед подачей разогрейте их в микроволновке, от этого вкусовые качества они не страдают.

Для приготовления начинки нам понадобится фарш, шампиньоны, лук, соль, перец черный молотый, сливки, вода.

Очистить лук и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать кусочками.

Вбейте грибы и лук в блендере до получения однородной массы.

Соединяем фарш, молоко, сливки, нарезанные грибы с луком, солью, перцем. Смешиваем. Мясной фарш должен быть похож на густую сметану, чтобы его можно было легко намазывать на блины.

Приступаем к приготовлению теста для блинов. Влейте в блендер молоко, воду, яйца, всыпьте соль, сахар, муку и крахмал. Включите блендер, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Если нет блендера, то замесить тесто венчиком. Должна получиться жидкая сметана. Добавьте растительное масло.

Нагрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и влейте тесто. Обжариваем блин с двух сторон. Последующие блины обжарить, не смазывая сковороду маслом, так как в тесте уже есть растительное масло.

Блин разрезать пополам. На разрезанную половину блина выложить 1 столовую ложку фарша и намазать им блин.

Итак, готовим все блины.Из этой порции у нас получилось 18 блинов с фаршем и грибами.

Кляр для готовки. Яйца слегка взбить венчиком, всыпать к ним муку и щепотку соли, хорошо перемешать.

Обвалять оладьи в кляре с обеих сторон.

Обжарить блины на разогретой сковороде на слабом огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Разложите блины на отдельных тарелках, чтобы корочка оставалась хрустящей.

Вкусные блины с мясным фаршем и грибами с сочной начинкой и хрустящей корочкой готовы.

Приятного аппетита!

Польские блины (тонкие натесники) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
53 калорий
3 г Жир
5 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
ккал 53
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 8%
37 мг 12%
106 мг 5%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
2 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Польский naleśniki (на-леш-нее-кее) — это блины, похожие на блины, которые можно сделать тонкими, как в этом рецепте, или как толстые польские крепы. Их можно подавать со сладкой или соленой начинкой. В каждой восточноевропейской стране есть свой вариант блинов или блинов. такие как хорватский palačinke, сербский palacinke, польский naleśniki и венгерский palacsinta .

После наполнения и скатывания их можно запекать или жарить на сковороде. Другой вариант — окунуть их во взбитое яйцо и панировочные сухари перед жаркой или запеканием.

Начинки могут быть такими же простыми, как ваше любимое варенье, варенье или свежие фрукты, например ягоды. Намажьте их немного Nutella и добавьте ломтики банана. Вы также можете приготовить начинку из сладкого сыра, используя фермерский сыр и сливочный сыр, подслащенные сахаром и ванилью. Вы можете посыпать их фруктовым компотом или сбрызнуть шоколадным или карамельным соусом.Сливочный сыр также подходит для пикантных начинок, особенно когда он приправлен луком, чесноком или травами.

Наслаждайтесь этими блинами на завтрак или поздний завтрак. Изготовление из них тарелки порадует ваших гостей.

Easy Cheese & Meat Blini (видео)

Если вы никогда не пробовали мясные блины, вас ждет вкусный сюрприз! Эти пикантные русские блины представляют собой небольшие кусочки мясной пищи, приготовленные из простых блинчиков, наполненных смесью говядины и сыра, а затем обжаренных на сковороде с небольшим количеством масла.Начинка такая сочная и ароматная! И не забудьте подать их с ложкой сметаны, чтобы получить настоящий кулинарный опыт!

Нравится восточноевропейские рецепты? Не забудьте получить копию моей новой кулинарной книги Beyond Borscht , в которой представлены 75 традиционных рецептов!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по их приготовлению! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить мясные блины

Эта вкусная мясная закуска начинается с нежных блинов! Я всегда использую свой классический рецепт крепов и для этих блинов тоже! Мой секрет приготовления легких блинов — это приготовление теста в пищевом блендере.Это делает тесто очень гладким и без комков!

Сочная начинка из 85% постной говядины, лука и сыра моцарелла! Говядина очень сочная благодаря натертому луку, а сыр становится очень плавным, когда блины нагреваются! Они приправлены укропом, традиционным восточноевропейским и русским травами, которым приправляют практически все в нашей кухне!

Рецепт моей бабушки!

Приготовление их дома вызывает столько замечательных воспоминаний о том, как моя бабушка готовила это для нас! Я любил бывать в гостях у бабушки, потому что у нее всегда были под рукой пирожки с капустой, сырники и блины.Мы перебегали улицу, чтобы навестить ее, и приходили домой с массовками, чтобы поделиться. Этот рецепт мясных блинов — дань уважения ей и «спасибо» за то, что поделились со мной такими невероятными рецептами!

Еще рецепты!

Ищете более традиционные Русские или украинские рецепты ? Ознакомьтесь с другими моими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Easy Cheese & Meat Blini (видео)

Вкусные пикантные блины, фаршированные сыром и говяжьим фаршем, затем подаются со сметаной!

Для начинки:
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса

  • 1 средний лук, тертый

  • 1 столовая ложка свежего укропа

  • соль и перец

  • 1/2 чайной ложки чеснока 9000 порошок

  • 1 стакан сыра моцарелла

  • дополнительные 2 столовые ложки сливочного масла, для жарки

  • Сметана, для сервировки

  • Сначала приготовьте блины.Поместите в блендер все ингредиенты: яйца, молоко, масло, соль и муку. Взбивайте в течение 2–3 минут, пока тесто не станет однородным и без комков. Начните с 2 1/4 стакана муки, добавьте еще, если тесто слишком жидкое.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и используйте 1/4 стакана теста для каждого крепа. Вылейте тесто в центр сковороды, затем наклоните, чтобы равномерно распределить его по краям. Готовьте 1-2 минуты с первой стороны до золотистого цвета, затем переверните резиновым шпателем и готовьте с другой стороны 30 секунд.Выложите блины на противень.

  • Приготовьте мясную начинку. Разогрейте большой сотейник на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте говяжий фарш и приправьте примерно 1 1/2 чайной ложки соли, немного молотого черного перца и чесночного порошка. Обжаривайте говяжий фарш в течение 5-7 минут, пока он не подрумянится, а все более крупные куски разламываются. Добавьте натертый лук и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным.

  • В большой миске смешайте мясную смесь с тертым сыром моцарелла и свежим укропом.Чтобы собрать блины, выложите несколько столовых ложек начинки на середину каждого блинчика. Сначала сложите по бокам, а затем сложите в небольшой карман.

  • Разогрейте чистую сковороду на слабом или среднем огне и добавьте примерно 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждую партию. Обжаривайте блины по 3-4 за раз по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать в теплом виде со сметаной.

Калорий: 295 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 388 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2 мг

Рецепт говядины Веллингтон — День Веллингтона говядины

Рецепт Веллингтона говядины — День Веллингтона говядины | Рецепты Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона Рамзи

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Традиционная говядина Веллингтон

Состав

  • Цельное филе говядины 500 г
  • 10 г горчицы английской
  • Квадратное слоеное тесто 150 г
  • Яичный желток 50 г для чистки
  • 20 г сливочного масла

Дюксель гриб

  • 250 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот мелко нарезанный
  • 10 г измельченного тимьяна
  • 100 мл вина мадера
  • Куриный бульон 100 мл
  • Куриная грудка 1 x 200 г
  • Двойные сливки 20 мл
  • 40 г нарезанной петрушки
  • Соль / перец

Блины

  • 1 яйцо
  • 125 г литров молока
  • 50 г муки
  • Соль по вкусу
  • 20 г измельченного лука

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 2

Для грибного дюкселя:

  1. Вымойте шампиньоны и нарежьте мелкими ломтиками, а также мелко нарежьте лук-шалот и чеснок.
  2. Обжарьте грибы небольшими партиями на сильном огне с растительным маслом. Это обеспечивает приятную карамелизацию. Возможно, вам придется продолжать добавлять масло в сковороду, поскольку грибы его впитают.
  3. В отдельной кастрюле, обжаривая грибы, потейте мелко нарезанный лук-шалот, чеснок и тимьян. Когда все грибы карамелизируются, добавьте их в кастрюлю с зеленью.
  4. Добавьте вино мадеры и тушите алкоголь. Затем добавьте куриный бульон. Варите на медленном огне, пока жидкость не сварится.
  5. Выложите грибную смесь на противень и поставьте в холодильник, пока она не остынет. После охлаждения вылейте смесь грибов на разделочную доску и нарежьте как можно мельче большим поварским ножом. Добавьте петрушку.
  6. Поместите куриную грудку в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет пюре, добавляя двойные сливки.
  7. Смешайте куриный мусс с грибной смесью. Приправить солью и перцем. Дюксель готово!

Для блинов:

  1. В большой миске взбейте яйцо.
  2. Смешать с молоком.
  3. Просейте муку и добавьте к яично-молочной смеси.
  4. Приправить солью.
  5. Пропустите смесь через сито в другую миску, чтобы удалить комочки.
  6. Добавьте в смесь мелко нарезанный лук и отставьте.
  7. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла. Как только смесь растопится, влейте в черпак, полный блинчиков, и распределите по дну сковороды.
  8. Нагрейте до готовности, но без цвета, это займет около 30 секунд.
  9. Переверните его на другую сторону примерно на 10 секунд, пока оно полностью не приготовится.
  10. Повторите то же самое для 2-го большого крепа.

Собираем все вместе:

  1. Приправить филе говядины солью и перцем.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера, добавьте немного растительного масла. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Это займет примерно 1-2 минуты.
  3. После обжаривания поместите говядину в холодильник примерно на 20–30 минут, пока она полностью не остынет.
  4. Раскатайте слоеное тесто до толщины 0,5 см, разложите на противне и снова уберите в холодильник, пока оно не понадобится.
  5. После охлаждения смазать обжаренное филе говядины горчицей.
  6. Разложите два блинчика наполовину внахлест.
  7. Намажьте дюксель на блины, сделав тонкий слой толщиной около 0,5 см.
  8. Поместите филе говядины в центр двух блинов. Оберните блины вокруг филе говядины, пока оно полностью не покроется. Осторожно оберните говядину пищевой пленкой и поместите обратно в холодильник примерно на 10–15 минут.
  9. Достаньте слоеное тесто из холодильника и смажьте весь лист взбитым яичным желтком. Поместите говядину в центр и раскатайте так, чтобы тесто полностью покрыло ее. Убедитесь, что он плотный и аккуратный, обрежьте лишнее тесто и выложите на поднос с пергаментной бумагой.
  10. Тщательно надрежьте тесто любым рисунком, который вам нравится, стараясь не разрезать тесто. Смажьте весь Веллингтон яичным желтком и поместите в духовку на поднос при 210 ° C примерно на 20–25 минут или до тех пор, пока термометр с внутренним датчиком не достигнет 32 ° C.
  11. Дайте постоять 10 минут и нарежьте. Подавать с хрустящим картофелем, жареным чесноком, зеленью и подливкой.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Блинчики Хортобадьи (Hortobágyi Palacsinta) — World Food Story

Блин Хортобадьи (креп) или Хортобадьи палачсинта — одно из самых популярных блюд традиционной венгерской кухни. Рецепт блинов Хортобадьи довольно прост. По сути, это блин с мясной начинкой, который подается со сметаной и соусом из паприки.

Блины или блины — популярное блюдо в Венгрии. Вы можете найти их как сладкие или соленые, с бесчисленными начинками.Отличный пример — это блинчик Гундель или палачсинта Гундель, вероятно, самый известный сладкий блин в Венгрии.

Первые упоминания о блинах на венгерском языке относятся к XVI веку из Княжеского дворца Трансильвании.

Рецепт блинов Хортобадьи, происхождение

Хотя сейчас он считается неотъемлемой частью традиционной венгерской кухни, его история не так уж и длинна. Это даже относительно хорошо известно. Он был создан в 1958 году как часть венгерской выставки Брюссельской всемирной ярмарки или Expo 58.Однако имя придумавшего его шеф-повара неизвестно. Он назван в честь национального парка Хортобадь на востоке Венгрии, хотя особого отношения к нему не имеет. Предполагается, что он был назван по маркетинговым причинам.

Если быть точным, существует запись о подобном блюде 1939 года. В книге Андреа Колманне Лемхеньи «Практический учебник по кулинарии на сто обедов» есть почти идентичный рецепт.

Блин Хортобадьи подают в качестве горячей закуски, но нередко они становятся основным блюдом.

Хотя оригинальный вариант готовится из телятины, за это время появилось множество рецептов блинов Хортобадьи. Часто можно встретить блины Хортобадьи с курицей, свининой и даже грибами.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*