Рулеты с мясом: Фальшивый заяц | Домашние рецепты

Содержание

Фальшивый заяц | Домашние рецепты

 

Фальшивый заяцfalscher hase ) — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, появившееся во второй половине XVIII века и представляющее собой мясную запеканку с различными начинками.

 

В силу того, что право на охоту и, соответственно на употребление дичи в пищу  было только у первого и второго сословий, то представителям третьего и четвертого сословий зайцев на столе видеть не приходилось.

 

Посему и было изобретено блюдо под названием «Фальшивый заяц», где под термином «фальшивый» подразумевалось «искусственный», поскольку зайчатины в нем никогда и не было.

 

Блюдо достаточно простое, вкусное и удобное в смысле того, что хорошо и в горячем виде, как основное, и в холодном, как закуска или для бутербродов.

 

Также фальшивый заяц очень демократичен в отношении начинки, единственным относительно обязательным ингредиентом для начинки являются сваренные вкрутую яйца.

 

 

 

 

 

Для фальшивого зайца понадобится:

 

 

 

 

  • Мясной фарш. 700 гр. Здесь говядина и свинина 50/50.
  • Репчатый лук. 2 крупная луковица или 2 средних.
  • Морковь. 1 шт.
  • Болгарский перец. ½-1 шт.
  • Сельдерей. 1 стебель.
  • Яйца. 4 шт.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Белый подсушеный хлеб 3-4 куска. (Или панировочные сухари или овсяные хлопья).
  • Укроп. небольшой пучок.
  • Сметана. 50-70 мл.  (Или сливки)
  • Соль. По вкусу
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Растительное или сливочное масло для обжаривания.
  • Иные начинки по вкусу: грибы, бекон и/или копченое сало,нарезанные небольшими кусочками, соленый огурец, чернослив, сушеная вишня без косточек и т.д.

 

 

 

 

 

Готовим фальшивого зайца.

 

 

3 яйца отвариваем вкрутую.  В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем в воду яйца.  Доводим воду до кипения, выключаем огонь и ждем 6 минут.

 

 

 

 

Затем выливаем из ковша горячую воду, заливаем холодную, ждем минуту.  После такой процедуры яйца легко чистятся от скорлупы.

 

Куски подсушенного хлеба замачиваем в воде или сливках.  Если вы пользуетесь панировочными сухарями или овсяными хлопьямивместо хлеба, тогда слегка залейте сухари или хлопья сливками, чтобы сухие ингредиенты впитали влагу и слегка набухли.

 

 

 

 

Я, обычно при приготовлении котлет или блюд из фарша, где необходим хлеб, пользуюсь именно кусками хлеба, причем не срезая корок, поскольку мне нравится, кода корочки хлеба придают фактурность блюду.  И замачиваю, в основном, в воде, тогда котлеты получаются более пышными.

 

 

Нарезаем все овощи — репчатый лук, сельдерей, морковь и болгарский перец мелким кубиком.

 

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде растительное или сливочное масло и высыпаем в масло лук, морковь и сельдерей.  Сверху чуть присаливаем и можно добавть маленькую щепотку сахара для усиления вкуса и запаха. Да и лук поджарится более красиво.

 

 

 

 

Перемешиваем и на среднем огне оставляем обжариваться до того момента, когда овощи начнут становиться мягкими.

 

 

 

 

Пока лук, морковь и сельдерей обжариваются, мелко нарезаем чеснок.  Пресс для чеснока не подойдет, нужно именно нарезать.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку к обмякшим овощам чеснок и нарезанный мелким кубиком болгарский перец.

 

 

 

 

Снова перемешиваем и пару-тройку  минут обжариваем все вместе.

 

 

 

 

В глубокую емкость выкладываем мясной фарш, обжаренные овощи, отжатый от лишней влаги хлеб или сухари (хлопья), сырое яйцо, соль и черный свежемолотый перец по вкусу.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем до гладкого фарша.

 

 

 

 

Разогреваем духовку до 180ºC-190ºC.

 

Берем большой кусок фольги, складываем его вдвое.  Можно вместо фольги воспользоваться и узкой длинной формой.

 

На фольгу выкладываем примерно ⅓ фарша и формуем прямоугольник, толщиной сантиметра 3.

 

На фарш выкладываем сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца.  Можно их разрезать вдоль на половинки, по моему мнению они в готовом блюде будут выглядеть более симпатично.

 

Если для начинки у вас будут использоваться грибы и/или соленые или маринованные огурцы нарезанные тонкими длинными полосками, тогда сначала на фарш будут выкладываться именно они, а затем уже яйца.  Чернослив, вишня и подобные начинки нарезаются при необходимости и замешиваются в фарш.

 

 

 

 

Сверху накрываем яйца оставшимся фаршем и формуем  ровный мясной батон.

 

 

 

 

Плотно заворачиваем  этот батон в фольгу, стараясь сделать это максимально герметично.  При необходимости можно  взять еще кусок фольги.

 

Завернутого фальшивого зайца выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180ºC-190ºC духовку примерно на 1 час 20 минут.

 

 

 

 

Пока фальшивый заяц запекается в духовке, мелко нарезаем укроп.

 

 

 

 

Смешиваем нарезанный укроп со сметаной.

 

 

 

 

Когда прошло время запекания фальшивого зайца, достаем противень из духовки, разрезаем фольгу и смазываем мясную запеканку сметаной с укропом.

 

 

 

 

Снова ставим зайца в духовку минут на 10, чтобы сметана запеклась.

 

 

 

 

Достаем противень из духовки и оставляем минут на 10-15 отдохнуть.

 

 

 

 

Далее нарезаем фальшивого зайца на куски и подаем на стол со свежими овощами или с любимыми гарнирами. Очень  хорошо к фальшивому зайцу подходят гарниры из картофеля — картофельное пюре или жареные/запеченные овощи.   Также отлично сочетаются по вкусу с фальшивым зайцем маринованный лук, маринованные помидоры, маринованные грибы и соленые, маринованные или малосольные огурцы, а также

маринованные болгарские перцы.

 

В холодном виде фальшивый заяц очень хорош в качестве закуски или на бутербродах, главное нарезать него не очень толсто.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

37 719

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Добавить в книгу рецептов421

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Вода

⅔ стакана

Соль

½ чайные ложки

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

1 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

3Все остальное по вкусу и консистенции.

430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.

5А дальше просто — хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

1

У нас в семье (уж не знаю почему) это блюдо называют бюфельды, готовим уже лет 50 если не больше. Действительно, очень вкусно и выручает, т. к. можно заготовить впрокзаморозив в холодильнике. Если я готовлю сразу, то смазываю тесто майонезом. Хранить такие заготовки в морозильнике не рекомендую.

ОтветитьПожаловаться

1

вкусно очень получается, давно делаем такие

ОтветитьПожаловаться

0

Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?

ОтветитьПожаловаться

0

это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл

ОтветитьПожаловаться

0

Стакана наверное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

✔️Рулет с мясной начинкой в духовке

Рулет с мясной начинкой в духовке — блюдо очень вкусное, сытное и достойное праздничного стола! Приготовьте его, и все забудут о котлетах 😉 Потому что здесь будет не только любимое мяско, но и нежное тесто. Давайте разбираться в хитростях приготовления этой вкусняшки! 😀

Начну с теста. Оно дрожжевое и может быть замешано как на сухих, так и на живых дрожжах. Я решила сделать его на тёплой воде, одном яйце и растительном масле. Специально не стала брать молоко и тем более кефир, а также сливочное масло. Почему? Чтобы не утяжелять тесто. Ведь начинка будет весьма сытной. Поэтому перегружать тесто сдобой, на мой взгляд, не нужно. Однако яйцо в составе не помешает, можно даже парочку пустить 😉

Теперь о начинке. Мой мясной рулет в тесте по-домашнему, пошаговый рецепт которого я представлю вам ниже — с отварным мясом. Я взяла мякоть говядины. Но можно использовать свинину или сделать 50/50, а также поэкспериментировать с тандемом свинины и курицы или же полностью с куриной начинкой.

Ещё как вариант — приготовить рулеты с сырым мясом — фаршем. Но с отварным вкус совершенно другой. Самый яркий пример — это вареники с мясом. Если вы когда-нибудь их делали, то представляете себе, насколько они отличаются по вкусу от пельменей! И сегодня я расскажу именно об отварном варианте.

Что важно знать при варке мяса? Прежде всего, что варить лучше цельным куском, а не маленькими. Ещё один момент — огонь должен быть небольшим или даже минимальным — бульон должен слабо кипеть. Ну, и третье золотое правило — когда мне нужно именно отварное мясо, а не бульон, то я опускаю его в уже закипевшую воду, а не заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Эти три момента помогают сделать мясо более вкусным, мягким и сочным! 😉

Итак, давайте начинать готовить рулет из дрожжевого теста с мясом, рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты

Для теста

  • пшеничная мука в/с ~ 875 г
  • тёплая вода — 400 мл
  • яйца — 1 штука
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сухие дрожжи — 10 г (или 40-45 г живых)
  • соль — 1 ч.л.

Для начинки

  • мясо (у меня говядина) — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сливочное масло — 40 г
  • лавровый лист — 1 штука
  • душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 5 горошин

Дополнительно

  • яйца для смазки верха рулетов — 1 штука
  • подсолнечное масло для смазки пластов теста — 6 ст.л.

Рулет из дрожжевого теста с мясом — рецепт с фото

Замес теста

В большой ёмкости соединила яйцо с солью, взбила. Сахар я вообще не добавляла, так как считаю, что он здесь не нужен — выпечка ведь с мясом, а дрожжи работают и без сахара. Но если у вас на этот счёт другое мнение, добавляйте по вкусу 😉

Влила тёплую воду (оптимальная температура около 35 градусов) и рафинированное подсолнечное масло. Снова взбила обычным венчиком.

Просеяла 875 граммов муки, к ней всыпала сухие дрожжи.

Тщательно вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Скатала его в шар.
У вас может уйти больше или меньше муки. Всё зависит от клейковины пшеницы. Поэтому при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив ещё воды или наоборот муки.

Отправила тесто в тепло примерно на час. Затем обмяла его, вернула на место. Где-то через полчаса оно поднялось вновь.

Формовка

Разделила тесто на 4 части, чтобы сделать 4 рулета с мясной начинкой в духовке.
Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 7 мм. Смазала его поверхность растительным маслом.

Выложила на тесто начинку, отступая по несколько сантиметров от краёв. Сверху разложила 10 граммов сливочного масла по чуть-чуть в нескольких местах.
В начале рецепта я рассказала каких правил придерживаюсь при отваривании мяса. Итак, я запустила в закипевшую воду килограммовый кусок мякоти говядины, убавила огонь до минимального и варила в течение полутора часов, добавив лавровый лист и горошины душистого и чёрного перцев. Минут за 15 до конца варки пустила соль.
Сняла с плиты, дала мясу остыть в бульоне — так оно будет значительно мягче!
Затем прокрутила через мясорубку со средней насадкой вместе с чесноком (вы при желании можете использовать лук).

Свернула по широкой стороне, по краям сделала защипы. Получились вот такие рулетики из дрожжевого теста с начинкой!

Выпекание

Аккуратно перенесла получившийся рулет на противень. Проткнула его глубоко деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпекания.

Отправила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 35 минут. Затем достала, смазала сверху яйцом и вернула обратно ещё на 5 минут до образования красивой корочки.

Вынула рулеты из духовки, накрыла фольгой и полотенцем. Дала им так остыть, а потом порезала на кусочки шириной 1,5-2 см.

Этот вкусный рулет с мясной начинкой в духовке понравится всем гостям и членам семьи! К нему можно забацать какой-нибудь соус на основе сметаны, майонеза (или их тандема) или же томатов. Ну и, конечно же, побольше свежей зелени при подаче — она в таких случаях как нельзя кстати! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Юлия

Мясной рулет с зеленым луком на пару — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 300 граммов муки

  • 140 миллилитров воды

  • 5 граммов соли

  • 1 яйцо

  • для начинки:

  • 200-250 граммов мясного фарша

  • 100 граммов лука

  • 1 пучок зеленого лука

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки и смазывания растительного масла

Руководство

Мясной рулет приготовленный на пару — неплохая альтернатива мантам. Преимущество рулета перед мантами в том, что он готовится очень быстро.

Блюдо получается достаточно сытным, и в то же время, нежным и невероятно сочным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 354

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Муку смешать с водой, солью и яйцом. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в сторону на 25-30 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до смягчения.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить фарш и обжарить все вместе 3-4 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.

Остудить и добавить в готовый фарш мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в пласт, толщиной 1-2 миллиметра, смазать его растительным маслом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На раскатанное тесто тонким слоем выложить всю начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто с начинкой свернуть рулетом и переложить на смазанные маслом листы мантышницы.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Варить над кипящей водой 40 минут.

Подавать рулет со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита!

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто тонким пластом.

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Рулет мясной в тесте — пошаговый рецепт с фото

1 Готовим тесто.

Первым делом для приготовления дрожжевого теста нужно заварить дрожжи. Для этого высыпьте их в стакан и залейте разогретой в чайнике водой. Оставьте дрожжи на 10 минут. В это время можно заняться подготовкой других ингредиентов, необходимых для приготовления теста.
В сотейнике подогрейте молоко, но не кипятите, после чего влейте его в глубокую миску и добавьте два куриных яйца. Воспользуйтесь миксером, чтобы взбить смесь до однородного состояния. Как только вы добьетесь необходимой консистенции, высыпьте туда же сахар, как обычный, так и ванильный. Сливочное масло растопите на водяной бане и влейте к молочно-яичной смеси. Высыпьте туда же щепотку соли, вновь взбейте все миксером, хорошенько смешивая.
Дрожжи уже должны были подойти, так что добавьте их к полученной массе для теста. Но прежде перемешайте их столовой ложкой. И в самую последнюю очередь высыпьте шафран. Кончено, можно обойтись без него, но это крайне нежелательно.
Теперь в получившуюся жидкую смесь постепенно, порциями засыпаем пшеничную муку, просеивая ее через мелкое сито. Не торопитесь и не вздумайте вываливать все сразу. Лучше хорошенько размешивайте тесто после каждой новой порции. Муку нужно перестать добавлять сразу, как только тесто станет достаточно упругим, эластичным и перестанет липнуть к поверхности и рукам.
Получившееся тесто еще раз обомните и, придав ему форму шара, уложите обратно в глубокую тару. Накройте кухонным полотенцем. Теперь массе нужно дать подняться и дойти. Для этого поместите ее в теплое, не продуваемое место на 1,5 — 2 часа. И, конечно же, раз в 30-50 минут тесто нужно обминать, чтобы оно чуть опускалось обратно.
2 Подготавливаем мясо.

Кусочек мяса промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Снимите лишний жирок, а затем удалите пленки и жилки. Если ваше мясо на косточке, то снять его с нее можно и после варки.
В кастрюлю подходящего размера залейте воду и туда же поместите кусочек мяса. По желанию добавьте специи, например, душистый или черный горошек и лавровые листья. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите от 1,5 до 2 часов, в зависимости от мяса, которое вы выбрали. Проще говоря, варить нужно до полной готовности.
Вареное мясо выньте из кастрюли и остудите. Вот теперь, если нужно, мякоть следует отделить от кости.
3 Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи и покрошите полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки лука до золотисто-прозрачного цвета. После готовки выложите ингредиент на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
4 Готовим начинку.

Вареное мясо, как только оно остынет, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Если вы хотите, чтобы начинка получилась нежней, то повторите процедуру еще раз. Затем через ту же мясорубку пропустите жаренный лук. Смешайте фарш с овощами, добавьте специи и соль по вкусу, а затем заправьте будущую начинку майонезом и хорошенько перемешайте массу.
5 Формируем рулет.

Когда начинка будет готова, а тесто хорошенько подойдет, начинайте формировать рулет. Для этого смажьте рабочую поверхность маслом и выложите на нее тесто, обомните, а после раскатайте его с помощью скалки в прямоугольный лист. При этом очень тонким пласт делать не нужно.

Деревянной ложкой выложите подготовленную ранее начинку на тесто и разровняйте, распределив фарш с луком по всей площади, разве что немного отступая от краев.
Осторожно руками скатайте пласт теста с начинкой в рулет. И в конце залепите пальцами края, чтобы фарш не выбежал во время приготовления.
6 Запекаем рулет мясной в тесте.

Поставьте духовку разогреваться до 180200 градусов по Цельсию. В это время промажьте противень для запекания маслом и уложите в него рулет. Не забудьте так же взбить в отдельной небольшой мисочке куриное яйцо, а затем, воспользовавшись специальной кисточкой, промажьте им тесто. Поставьте изделие выпекаться духовку на 30-40 минут или до полной готовности.
Готовый рулет выньте и снимите осторожно с противня, оставив выпечку остывать до комнатной температуры.
7 Подаем рулет мясной в тесте.

Готовый мясной рулет в тесте подают в качестве закуски или как приятное дополнение к основным блюдам. Нарежьте изделие на тонкие ломтики, точно так же, как вы сделали бы это со сладким рулетом, например. Можно украсить его перед подачей небольшими пучками зелени или томатным соусом. В любом случае выйдет невероятно вкусно и очень ароматно, так что он привлечет к себе даже самых придирчивых гурманов. Поэтому смело подавайте этот рулет не только на ваш обыденный стол, но и на стол, посвященный какому-либо торжеству, будь то день рождение или Новый год.
Приятного аппетита!

– Так же к начинке для рулета можно добавить обжаренную морковку, тертый сыр и сваренные вкрутую куриные яйца.

– Часто вижу рецепты подобных рулетов, но только при этом в начинку добавляют отваренные макароны или спагетти.

– Если вы не любите майонез, то в качестве заправки можно использовать томатный соус, сметану или мягкий сливочный сыр.

– Помимо яйца смазывать рулет можно так же сливочным или растительным маслом.

👌 Сырный рулет с мясом, рецепты с фото

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.
 

 
Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

 

 
1) Натираем сыр на крупной терке
 

 
 
2) К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
 
 
 
3) Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.
 

 
4) Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.
 
5)Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.
 
6)Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.
 

 
7) Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
 

 
8) Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
 
 
 
9) Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
 

 
10) Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.
 

 
Время приготовления сырно-мясного рулета – один час. Пока выпекается корж, я делаю начинку. Это очень быстрое и вкусное блюдо. Когда приходят гости, то они первым съедают именно его.  Приятного Вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Стейк-роллы Терияки 野菜 の 牛肉 巻 き • Just One Cookbook

Главная »Стейк-роллы Терияки 野菜 の 牛肉 巻 き Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пикантные обжаренные на сковороде стейки терияки с овощами, глазированные домашним соусом терияки. Это домашнее японское блюдо отлично подходит на ужин и бенто!

Рулетики из терияки или Говяжьи рулетики (牛肉 巻 き) являются основными продуктами японской домашней кухни и рецептов бенто.Поскольку тонко нарезанные говядина и свинина необходимы для настоящей японской кухни, мы фаршируем и скатываем различные ингредиенты, чтобы приготовить восхитительные стейки.

Что можно добавить в стейк-роллы ?

Ну почти все что угодно! Сегодняшние стейки-роллы фаршированы морковью и французской зеленой фасолью (haricots verts). Если вам не нравится мой выбор, вот другие предложения, которые у меня есть. Все следующие ингредиенты хорошо сочетаются с тонко нарезанной говядиной и свининой или даже с толченой курицей!

  • Спаржа (рецепт)
  • Побеги бамбука
  • Ростки фасоли
  • Болгарский перец
  • Морковь (рецепт)
  • Сыр
  • Помидоры черри
  • Китайский лук ( Нира )
  • Баклажаны (рецепт)
  • Еноки грибы (вместе с шимедзи и вешенками)
  • Гобо (корень лопуха)
  • Кимчи
  • Мизуна
  • Бамия
  • Шпинат
  • Кресс-салат

Еще я приготовила роллапы с картофельным пюре (рецепт) и японским картофельным салатом (рецепт блюда)!

Где взять тонко нарезанное мясо для стейков?

Японские продуктовые магазины (а также корейские и китайские продуктовые магазины) всегда продают тонко нарезанную говядину и свинину.Мы используем это тонко нарезанное мясо для горячего и некоторых основных блюд.

Если у вас нет доступа к упакованному нарезанному мясу, вы всегда можете нарезать его самостоятельно.

Как нарезать мясо тонкими ломтиками

Мой учебник выше предназначен для свинины и говядины. Если вы предпочитаете использовать курицу, я предлагаю растолочь куриную грудку, чтобы она стала очень тонкой.

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей Just One Cookbook, которая будет доставлена ​​вам на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Google+, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Стейк-роллы Терияки

Пикантные обжаренные стейки терияки с овощами, глазированные домашним соусом терияки. Это домашнее японское блюдо отлично подходит на ужин и бенто!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .

Инструкции

  • Очистите морковь и нарежьте ее тонкими палочками толщиной 2 дюйма.

  • В небольшой кастрюле налейте достаточно воды, чтобы бланшировать овощи. Довести до кипения. После закипания добавьте морковь и варите 1-2 минуты, затем добавьте стручковую фасоль, чтобы приготовить еще минуту. Время приготовления может варьироваться в зависимости от количества и толщины овощей. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  • Положите кусок мяса на разделочную доску и посыпьте солью и перцем.Затем положите на один конец мяса стручковую фасоль и морковь и начните скатывать их.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса Терияки.

  • На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Когда он станет горячим, аккуратно выложите стейки линией шва вниз. Обжарьте одну сторону стейка, пока она не обуглится, а затем переверните на другую сторону.

  • После того, как все стороны мяса покроют хороший обугленный, уменьшите огонь до среднего и добавьте саке.Готовьте под крышкой, пока саке не испарится.

  • Добавьте соус Терияки и поверните стейки так, чтобы они были равномерно покрыты соусом. Переложите стейки на сервировочную тарелку.

  • Уменьшите соус терияки пополам или пока он не загустеет. Полейте стейки соусом и сразу подавайте.

Питание

Калорийность: 360 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 25 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Холестерин: 69 мг · Натрий: 811 мг · Калий: 534 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 7415 МЕ · Витамин C: 8 мг · Кальций: 39 мг · Железо: 3 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня : Японский

Ключевое слово: мясной рулет

© JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Примечание редактора: Этот пост был первоначально опубликован 4 апреля 2011 г. Пост, рецепт и изображения были обновлены.

Опубликовано: 27 февраля 2017 г. Обновлено: 16 сентября 2021 г.

Познакомьтесь с автором

Намико Чен

Я Нами, японский домашний повар из Сан-Франциско.Получайте удовольствие от изучения более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и видео с практическими рекомендациями на YouTube.

Подпишитесь сейчас!

5 секретов японской кухни: простые блюда и аутентичные ароматы!

Подпишитесь, чтобы получать нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по приготовлению японских блюд и еженедельный информационный бюллетень.

Рулетики из тушеной говядины — Лидия

Чтобы приготовить начинку: влейте молоко в миску среднего размера, добавьте кубики хлеба и дайте ему впитаться, пока хлеб не станет очень мягким (20–30 минут).Слейте воду с хлеба, руками выдавите из кубиков лишнее молоко и верните его в миску. Добавьте рубленые яйца, петрушку, грану падано, изюм, кедровые орехи и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

Зубчатой ​​стороной тяжелого молотка для мяса измельчите каждый кусок говядины до толщины примерно 1/4 дюйма. Выложите один из измельченных ломтиков мяса перед собой одной из коротких сторон к себе. Сверху положите ломтик прошутто и постучите по ветчине тыльной стороной ножа, чтобы она прилегала к говядине.Распределите 2 столовые ложки фарша по куску говядины, оставив границу в 2,5 сантиметра по краям. Положите палочку проволона крест-накрест на ближайший к вам край начинки. Загните бордюр на проволоне, затем загните боковые края так, чтобы они перекрывали края начинки. Скатать в компактный рулет. Зафиксируйте торцевую заслонку зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной и начинкой, затем приправьте булочки солью и перцем.

Выложите помидоры в миску и сожмите их руками, пока они не станут крупно измельченными, удаляя сердцевины, как и вы.

Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой запеканке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не увядет, примерно 5 минут. Добавьте столько брациоле, сколько поместится в один слой, и готовьте, поворачивая при необходимости, до золотистого цвета со всех сторон, около 7 минут. При необходимости повторите с оставшимся браслетом. При необходимости отрегулируйте огонь под сковородой, чтобы говядина не пригорела.

Влейте вино в запеканку, доведите до кипения и варите, пока большая часть вина не испарится.Вмешайте помидоры и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и лавровый лист и перемешайте, пока паста не растворится. Слегка приправьте солью и измельченным красным перцем, доведите огонь до кипения и готовьте, добавляя воды по мере необходимости, чтобы брасиоле оставалось полностью погруженным, пока говядина не станет мягкой, около 3 часов.

Перед подачей на стол выньте зубочистки. Брасиолу можно приготовить заранее, за 2 дня, а затем повторно нагреть на слабом огне до полного прогрева.

ливанских мясных рулетов | Хадиас Ливанская кухня

Ливанские мясные рулетики или ливанские мясные сигары, как некоторые их называют, — одно из любимых мест для приготовления закусок! Как вы все знаете, существует бесконечное количество вариантов ливанского меззе.Эти восхитительные роллы наполнены фаршем из баранины, луком, кедровыми орехами, специями и гранатовой патокой. Гранатовая патока придает начинке дополнительную глубину и кисло-сладкий вкус.

Булочки идеально подходят для вечеринок, собраний и отлично смотрятся на праздничном фуршете. Когда Imake их, я обычно удваиваю количество, потому что они отлично застывают; и хорошая новость в том, что их можно сразу переходить из морозильной камеры во фритюрницу.

Разморозьте упаковку спринг-ролла перед тем, как разделить обертки, чтобы не порвать их.

Для замораживания: выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясные рулеты в один слой, оставив рулеты разделенными. Заморозьте несколько часов, достаньте из кастрюли и храните на молнии (это предотвратит их слипание).

Приколоть сейчас

Гранатовая патока придает начинке дополнительную глубину и кисло-сладкий вкус.

Добавьте 4 столовые ложки масла канолы в сковороду и поставьте на средний огонь. Обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Удалите шумовкой и отставьте в сторону.

Используя то же масло, обжарьте фарш из баранины и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится, примерно 7-8 минут. Добавьте лук, соль, хлопья чили, порошок корицы и черный перец. Перемешайте, убавьте огонь до очень слабого и накройте. Тушить около 5-7 минут.Добавьте гранатовую патоку, еще раз перемешайте, чтобы начинка полностью покрылась начинкой. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте кедровые орехи и перемешайте.

Разложите на тарелке по одному листу спринг-ролла. Указательным пальцем; смочите края клеем. Добавьте 1 ½ столовой ложки начинки к нижнему краю теста.

Подоткнуть по бокам.

Катитесь, пока не достигнете вершины.

Заглушить колодец.

Готово к жарке или замораживанию.

Наслаждайтесь теплом!

Состав:

  • 1 упаковка оберток для спринг-роллов

Для наполнения:

  • 500 г. / 1 фунт 2 унции фарш из баранины или говядины
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 4 столовые ложки рапсового или арахисового масла
  • ¼ чашка кедровых орехов
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • Немного тертого черного перца
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • Немного хлопьев чили
  • 2 столовые ложки гранатовой патоки

Для ингредиентов клея:

  • ¼ стакан воды
  • ¼ стакана муки
  • 4 стакана рапсового масла для жарки во фритюре

Направление:

Для наполнения:
  1. Добавьте 4 столовые ложки масла канолы в сковороду и поставьте на средний огонь.Обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Удалите шумовкой и отставьте в сторону.
  2. На том же масле обжарьте фарш из баранины и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится, примерно 7-8 минут.
  3. Добавьте лук, соль, хлопья чили, порошок корицы и черный перец. Перемешайте, убавьте огонь до очень слабого и накройте. Тушить около 5-7 минут. Добавьте гранатовую патоку, еще раз перемешайте, чтобы начинка полностью покрылась начинкой. Снимите с огня и дайте остыть.

Собрать:

  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты клея. Отложите в сторону.
  2. Разложите на тарелке по одному листу спринг-ролла. Указательным пальцем; смочите края клеем.
  3. Добавьте 1 ½ столовой ложки начинки у нижнего края теста. Переверните один раз, подогните стороны и продолжайте перекатывать, пока не дойдете до вершины, затем закройте.
  4. При необходимости повторите.
  5. Разогрейте масло во фритюрнице до соответствующей температуры жарки, обжарьте булочки порциями до золотистого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца. Наслаждаться!

Показано на The Huffington Post в статье о простых идеях на обед: 20 блюд, идеально подходящих для праздников!

Вы также можете попробовать наши рулетики с козьим сыром и черными оливками и наши хрустящие спринг-роллы






Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

Рулетики из говядины на гриле с соусом нюок чам

Эндрю Циммерн

Для этих рулетов из говядины на гриле по-вьетнамски ( bo la lot ) я оборачиваю ароматную измельченную вырезку в соленых виноградных листьях и подаю их со сладким, острым, острым соусом для окунания.Традиционно они готовятся из листа бетеля, который также очень вкусен и продается на некоторых азиатских рынках.

Рулетики из говядины на гриле с соусом нюок чам


Состав

Рулетики из говядины

  • 2 фунта молотого филе
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового вина или хереса
  • 1 столовая ложка азиатского рыбного соуса
  • 1 столовая ложка sambal oelek или другой азиатский соус чили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 40 рассоленных виноградных листьев в банках — высушенные, промытые и промокшие досуха
  • Растительное или арахисовое масло для гриля

Нуок Чам

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана горячей воды
  • 1/3 стакана Азиатского рыбного соуса
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного халапеньо
  • 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря
  • 3 столовые ложки несоленого жареного арахиса, мелко нарезанного
  • Нарезанные листья кинзы и цельные листья мяты для украшения
  • Листья салата для упаковки

Инструкции

Сделайте рулетики из говядины

В миске смешайте говяжий фарш со всеми остальными ингредиентами, кроме виноградных листьев.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Обрежьте все стебли с виноградных листьев. Разложите 4 листа на рабочей поверхности. Сформируйте полоски говяжьей начинки размером в 1 столовую ложку на конце каждого листа. Сложите стороны каждого листа над начинкой, затем плотно скатайте листья, чтобы получились 4 цилиндра. Повторите то же самое с оставшимися виноградными листьями и начинкой.

Сделайте Nuoc Cham

В миске смешайте сахар с горячей водой до полного растворения.Добавьте остальные ингредиенты, кроме гарнира, взбейте венчиком. Перелейте nuoc cham в сервировочную миску.

Зажгите гриль

Слегка смажьте маслом гриль и говяжьи рулетики. Разложите булочки на гриле и готовьте на умеренном огне, часто переворачивая, чтобы не пригорать, примерно 8 минут, пока они не станут твердыми и готовыми. Булочки посыпать кинзой и мятой. Подавать в теплом виде с листьями салата для заворачивания и nuoc cham для макания.

Изначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» о еде и вине.com.
Фотография Стефани Майер.

Рецепт говяжьих рулетов с пармезаном, кедровыми орехами, оливками и каперсами

  • Отличный вкус — жесткое мясо. При этом лучше всего тушить булочки, покрытые томатным соусом, как уже упоминалось, в течение 1–1 1/2 часа при температуре 325 г. Это то, что я сделаю в следующий раз с этим разрезом. мясо.

  • Я делаю итальянскую версию этого блюда (Bracciole- «Bra-jole»), в которой нет оливок и каперсов, только панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и соль, петрушка, базилик, яйца, изюм или смородина. и оливковое масло.Суть в том, что после того, как мясные рулеты подрумянятся, снимите со сковороды, деглазируйте кастрюлю с белым вином, уменьшите, добавьте соус маринара по выбору, снова положите мясные рулетики в соус, накройте крышкой и готовьте в духовке на слабом огне не менее часа. и половина. дать немного остыть, нарезать спиралями (толщиной около 1 дюйма) для покрытия сбрызнуть соусом. (Вы можете проявить изобретательность с начинкой для этого. иногда я добавляю песто или листья шпината, жареный красный перец и т. д. Кроме того, более крепкий сыр, такой как перкорино, лучше, чем пармезан)

  • Я действительно ничего не могу сказать хорошо об этом рецепте.Мясо было жестким, как говорили другие. Начинка была соленой и кислой с каперсами и зелеными оливками. И соус был в порядке. Я больше не буду делать. И, действительно, я смотрю на этот сайт и на эти рецепты, чтобы они были верны, как написано. Если мясо требует тушения, то об этом должно быть сказано в рецепте. «Исправлять» рецепт на этом сайте — пустая трата времени.

  • Я не уверен, была ли это моя техника или говядина, но это получилось очень сложно. Хотя соус был потрясающим. Я могу попробовать еще раз, но возьму свинину или курицу.Я бы также отказался от пропорций оливок и каперсов.

  • По совету других рецензентов я тушила булочки. Еще добавила в соус: немного красного вина, немного лука-шалота и т. Д. Действительно очень вкусно. Все были действительно впечатлены. Я бы порекомендовал этот рецепт, но только если вы прочитаете (и прислушаетесь) к советам всех других поваров!

  • Я тушила их в соусе около получаса и подавала соус и говядину поверх пасты. Я дал ему три вилки только потому, что он пользовался большим успехом у остальной семьи; Хотя я мог взять или оставить это.Сам по себе дал бы 2.

  • Это был отличный способ использовать очень тонко нарезанный стейк, который продается здесь в виде крошечных стейков. 1/4 дюйма было бы слишком густым, вам нужно что-то большее, чем хорошо протертый эскалоп из телятины. Я взял 2-минутные стейки на человека и зажал начинку между ними, затем перевязал ниткой и готовил всего по 1 минуте с каждой стороны. Мой муж не любит оливки из говядины медленного приготовления (тушеные, как он их называет), но он с радостью съел бы это снова.

  • Невероятное сочетание вкусов — как вы можете ошибиться с оливками и каперсами! , Я использовал толченую телятину.Это было потрясающе!

  • Я последовал совету других поваров и тушил булочки в (GASP!) Бутилированном соусе для спагетти. Я поджарила булочки на плите, затем добавила соус и запекала в духовке 45 минут при температуре 350 градусов. Я подавал роллы вместе с маникотти, заправленными соусом / мясным соком. Мой мясник нарезал круглый стейк по длине, так что ломтики были толщиной около 1/4 дюйма, и его было легко собрать.

  • То же, Чикаго !!

  • Это хорошо сработало с вырезкой, но я согласен, что верхний круглый нужно будет тушить, чтобы оно стало достаточно нежным, чтобы можно было наслаждаться.Филе позволило мне приготовить его так, как был написан рецепт, и предназначено быть — средней прожарки — что создавало красивую презентацию. Тушеная говядина хоть и вкусна, но смотреть не на что!

  • x

  • Я согласен с людьми, которые говорят, что этот кусок мяса должен быть тушеным или обжаренным. Мясо было немного жестким; Равномерно приготовить его было сложно. На самом деле мои разрезы начинались довольно толстыми, но довольно тонкими по ширине, поэтому придать им нужный размер и форму для катания было непростой задачей.Начинка была приятной на вкус, но я не стал готовить ее снова. dbk

  • Я бы никогда не сделал этот рецепт, как написано. Он использует жесткий кусок мяса и не тушит его. Это, по крайней мере, два часа, должно быть обязательным шагом. Если бы этот вариант был предложен, это означало бы нулевую вилку. И мне не нужно делать это, чтобы увидеть проблему. Те, кому он понравился, не знают, каким должен быть вкус настоящего брациола.

  • Настоящее название этого рецепта — брациоле, оно веками было основным продуктом итальянской кухни.Некоторые рецепты предусматривают использование вареных яиц, либо нарезанных с начинкой, либо целиком вареных яиц в центре «рулета» (!!!). Не для меня, мне больше нравится рецепт без яиц.

  • Рулетики из говядины | Алмазан Рецепты кухни

    [cmsmasters_row] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″] [cmsmasters_text]

    Привет и добро пожаловать на АлмазанКухню!

    В этом рецепте представлены превосходные мясные рулетики из говядины свободного выгула с сырной начинкой, свежим шалфеем и мягкими нотами свежего перца чили.Чтобы сделать его еще лучше, вы можете подписаться на нас и приготовить два специальных соуса: один из домашнего красного вина со вкусом тыквы, а другой из свежего корня хрена и кремфрейша! Такого блюда нигде не найдешь, если его не приготовишь!

    Вам понадобятся эти ингредиенты:
    • 400 г говядины на свободном выгуле
    • 100 г сыра пекорино
    • 1 органический красный перец чили
    • 2 чашки домашнего красного вина
    • 1 кабачок
    • 1 хрен органический
    • 1 чашка кремфрейша
    • 1 ч.кукурузный крахмал
    • 1 ст. масло сливочное
    • горсть укропа органического происхождения
    • горсть свежего шалфея
    • соль, перец
    Шагов:

    Подготовка роллов:

    1. Подготовьте разделочную доску.
    2. Возьмите 400 г говядины, выращенной на свободном выгуле, разрежьте ее.
    3. Положите горсть свежих листьев шалфея на говядину.
    4. Возьмите сыр перочино, нарежьте полоску 100 г и выложите на листья шалфея.
    5. Нарезать ломтиками 1 органический красный перец чили.Выложите на листья шалфея.
    6. Сверните говядину и закрепите несколькими зубочистками.
    7. Измельчить горсть черного перца, натереть им говядину.

    Соус для кабачков с домашним красным вином:

    1. С помощью ножа вырежьте «крышку» от кабачка.
    2. Вычерпайте все.
    3. Залейте кабачок 2 чашками домашнего красного вина.
    4. Оставить в прохладном месте.

    Соус из свежих корней хрена с крем-фреш:

    1. Возьмите 1 органический хрен, нарежьте его 50 г и нарежьте на мелкие части.
    2. Подготовьте дробилку для камня.
    3. Загрузите мелкие детали в кофемолку. Хорошо измельчите!
    4. Добавьте в кофемолку 1 стакан крем-фреш.
    5. Хорошо перемешайте!

    Заключительные шаги:

    1. Поставьте сковороду на огонь! Добавьте немного масла.
    2. Загрузите в сковороду говяжьи рулетики. Жарить 5-10 мин., Перевернуть наполовину.
    3. Когда почти все готово, добавьте 1 ст. масла, дайте ему растаять, затем добавьте немного вина из тыквы.
    4. Возьмите небольшую деревянную миску, залейте ее водой и добавьте 1 ч.кукурузного крахмала. Хорошо перемешать! Загрузите в кастрюлю.
    5. Готовьте все еще несколько минут; пусть говядина впитает все вкусы.

    Обслуживания:

    1. Подготовьте разделочную доску.
    2. Сделайте «подушку» из свежего соуса крем-фреш из корня хрена.
    3. На «подушку» выложить приготовленные рулетики из говядины.
    4. Накройте сверху форму для соуса, оставшуюся после приготовления.
    5. Завершите измельчением пригоршней органического укропа.
    6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

    Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

    Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

    [/ cmsmasters_text] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row] [cmsmasters_row data_shortcode_id =»1peuqlw4n5″ data_padding_bottom_mobile_v =»0″ data_padding_top_mobile_v =»0″ data_padding_bottom_mobile_h =»0″ data_padding_top_mobile_h =»0″ data_padding_bottom_tablet =»0″ data_padding_top_tablet =»0″ data_padding_bottom_laptop = «0» data_padding_top_laptop = «0» data_padding_bottom = «50» data_padding_top = «0» data_bg_parallax_ratio = «0.5 ″ data_bg_size = «cover» data_bg_attachment = «scroll» data_bg_repeat = «no-repeat» data_bg_position = «верхний центр» data_color = «default» data_bot_style = «default» data_top_style = «default» data_padding_right = «3 ″ data_ «padding_left data_width = ”в штучной упаковке”] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″ data_shortcode_id =” j8dpu969cf ”data_animation_delay =” 0 ″ data_border_style = ”default” data_bg_size = ”cover” data_bg_attachment_ no repeatposition = ”scroll вверху по центру »] [cmsmasters_embed shortcode_id =« c3wodhjkw »ссылка =» https: // www.youtube.com/watch?v=k8s2GJ97AlY ”wrap =” true ”animation_delay =” 0 ″] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row]

    Булочки с мясным фаршем (Kıymalı Rulo)


    Дрожжевое тесто с мясным фаршем, грецкими орехами и щепоткой корицы — это то, что нам всем нужно для послеобеденного чая. На приготовление дрожжей и ожидание подъема нужно время, но это легко и вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это!

    для теста
    1/2 стакана теплой воды
    1 чайная ложка дрожжей
    1/2 чайной ложки сахара
    2-2 1/2 стакана муки (или больше)
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана масла (оливковое масло , подсолнух, в зависимости от того, что вам удобно)
    1 чайная ложка соли
    желток одного яйца (мы будем использовать кисть для теста, вы можете добавить белок в тесто)
    семян чернушки или кунжута

    начинка
    3 столовые ложки масла
    2 средних луковицы, мелко нарезанные, ~ 1,5 стакана
    1/2 фунта мясного фарша
    1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    1/2–1 чайная ложка молотого черного перца
    1/4 чайной ложки корицы
    1/2 чайной ложки тмина
    1/2 чайной ложки соли

    -В миске смешайте дрожжи, сахар и воду ложкой и дайте раствориться в течение 15-20 минут.Дрожжи начнут расширяться и пузыриться.
    -В кастрюле на среднем огне варить фарш, постоянно помешивая, пока он не пропитается соком.
    -Добавьте 3 столовые ложки масла и лук в фарш и перемешивайте, пока лук не приготовится. Выключите его и добавьте грецкий орех, тмин, корицу, черный перец.
    -Просыпьте муку в емкость с дрожжами. Добавьте молоко, масло и соль. По мере необходимости добавляйте муку, чтобы тесто было легче обрабатывать. Тесто не должно прилипать к рукам.
    — Дайте тесту постоять в миске, накрытой кухонным полотенцем или тем, что вы используете в более теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое, в зависимости от сезона и тепла, если у вас дома, это может занять от 40 минут до 2 часов.
    -После того, как оно поднимется, разделите тесто на две части.
    -С помощью небольшого количества масла и руками сделайте из каждого кусочка круг размером 15 х 15 см или квадратный круг. Не волнуйтесь, это не обязательно должно быть идеальной формы.
    -Положите половину начинки на первом круглом тесте.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*