Мясо в картошке: Колдуны из картофеля с фаршем – рецепт приготовления с фото

Содержание

Колдуны из картофеля с фаршем – рецепт приготовления с фото

Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени (с обжаркой на сковороде) – 45 минут.

Подойдет любой мясной фарш, но оптимальным вариантом считается свиной, говяжий или их смесь примерно в равных частях.

1. Очищенную луковицу разделить на две ровные половинки. Одну половинку натереть на мелкой терке, другую – нашинковать для фарша.

2. Добавить в мясной фарш соль, перец и нарезанный лук. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, чтобы предотвратить засыхание верхнего слоя.

3. Очищенный и хорошо вымытый картофель натереть на самой мелкой терке. Полученную мякоть отжать, но не насухо, иначе слепить картофельные колдуны не получится.

4. Выбить в натертую картошку куриные яйца. Добавить муку, растительное масло (чтобы заготовки не липли к сковородке), сметану и вторую часть лука. Перемешать до однородного состояния.

5. Слепить колдуны: небольшую порцию картофельной массы расплющить на ладони тонким слоем, в центр положить начинку из фарша, сверху прикрыть картошкой, затем слепить овальный пирожок, перебрасывая заготовку из руки в руку.

Размер и форма колдунов могут быть любыми. Оптимальная пропорция одной лепешки – 1 часть фарша к 2-м частям картошки.

6. Разогреть на плите сковородку с растительным маслом.

7. Выложить колдуны с картошкой на раскаленную сковородку, прожарить с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Важно чтобы фарш внутри хорошо прожарился.

При обжарке заготовки не должны касаться друг друга, иначе их сложно будет переворачивать.

8. Приготовить соус: нарубить зелень и смешать с майонезом (сметаной).

9. Готовые колдуны с картофелем полить майонезным соусом и подать к столу горячими.

Как приготовить мясо в картошке: 2 рецепта

Какое еще сочетание продуктов может быть так любо нашему брату, если не картошка и мясо. Этот тандем стоит у основания нашей кухни, и не зря! Сколько вкусных и интересных можно придумать блюд, основными ингредиентами которых выступают эти продукты. Рассказываю, как необычно приготовить мясо в картошке, чтобы порадовать домашних и гостей!

Для двух этих блюд вам не понадобятся необычные и дорогие ингредиенты. Возможно, в уже готовили что-то похожее, но эти рецепты все-таки рекомендую сохранить. Вроде бы все просто, но едоки всегда в восторге и активно просят добавки!

Как вкусно приготовить мясо в картошке

Зразы с фаршем в панировке

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • растительное масло по вкусу
  • 1 луковица
  • 500 г фарша
  • паприка по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • перец по вкусу
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление

  1. Очистите и крупно нарежьте картофель. Залейте его водой и поставьте вариться до готовности.
  2. Тем временем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте фарш, перемешайте и приправьте ингредиенты паприкой, солью, перцем и чесночным порошком. Обжаривайте до готовности, периодически помешивая.
  3. Посолите вареный картофель и разомните его до состояния пюре. Добавьте крахмал и 1 яйцо, перемешайте.
  4. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте небольшие картофельные блинчики. В каждый положите мясную начинку и заверните, формируя зразу.
  5. Обваляйте зразы во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривайте со всех сторон до готовности на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Отбивные в картофельной шубе

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 600 г свинины
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 3 ст. л. муки
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • растительное масло по вкусу
  • 100 г твердого сыра
  • укроп по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и натрите картофель на крупной терке, залейте его водой.
  2. Нарежьте мясо кусочками, накройте пленкой и отбейте. Смажьте стейки солью и перцем.
  3. Откиньте картофель на сито и отожмите от лишней влаги. Добавьте к нему 3 яйца, соль, перец, муку и измельченный лук. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите картофельную лепешку. Сверху положите окунутый во взбитое яйцо кусочек мяса и накройте картофелем. Обжаривайте с двух сторон.
  5. Выложите отбивные на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Посыпьте отбивные тертым сыром и уберите в духовку еще на 5 минут.

Вы всегда можете модифицировать рецепт под себя. Например, добавить побольше сыра, выбрать другой фарш или добавить любимые специи. Мясо с картофелем испортить нельзя, можно только сделать лучше!

Картошка, фаршированная фаршем – пошаговый рецепт приготовления

Картошка, фаршированная фаршем, – это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами.  Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит.

Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.

Мясная начинка также может быть разнообразной: кто-то любит фарш куриный, а кто-то и вовсе предпочитает мясо в картошке кусочками. Мы же приготовим наполнение из свино-говяжего фарша. Он в меру жирный, сочный, питательный. Благодаря такой начинке картошка быстро пропечется и впитает в себя мясные ароматные соки. Что касается зажарки, то многие не ограничиваются лишь морковью и луком, а добавляют болгарский перец, брокколи, грибы, спаржу и другие продукты по своему вкусу.

Даже подливка в этом кушанье может быть разнообразной: на бульоне или с добавлением томатов, сметаны или сливок. Можно в блюдо добавить сыр и прованские травы. Это придаст угощению лакомую сырную корочку и французские нотки.

Фаршировать картошку своими руками просто и быстро, в духовке она готовится не больше часа. Также этот рецепт фаршированной картошки можно приготовить в мультиварке или сотейнике с толстым дном. Данный пошаговый фоторецепт поможет с легкостью приготовить запеченную фаршированную картошку.

Ингредиенты:

(свино-говяжий, 400 г)

(4-5 зубчиков)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда. Первым делом следует подготовить начинку. Для этого 1 лук мелко нарезать кубиками, а затем обжарить его до золотистости. Далее к луковой зажарке добавить 1 морковь, натертую на крупной терке. Овощи следует тушить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут. Готовые обжаренные овощи добавить к мясному фаршу, поперчить, посолить и хорошенько размешать начинку.

шаг 2Сырой картофель отчистить от кожицы, обрезать у каждой картошки верхушку и при помощи ложечки удалить середину. Также можно вычистить сердцевину овоща с помощью обычного или специального ножа. В результате должны получиться картофельные чаши.

шаг 3Каждую картофелину плотно заполнить мясным фаршем и поставить в глубокую емкость для запекания. Если картофелины стоят неустойчиво, то снизу их можно слегка обрезать, тем самым выровняв низ.

шаг 4Чтобы приготовить заливку для фаршированной картошки, нужно обжарить оставшийся лук и морковь, как в первом пункте. После того как овощи станут мягковатыми, их следует слегка посыпать солью и перцем. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану и один стакан воды. Полученную смесь помешать и довести до закипания. Полить готовым соусом фаршированный картофель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов по Цельсию духовую печь на 90 минут.

шаг 5Готовую картошку, фаршированную фаршем, подавать в горячем виде. Картофель разложить по порциям и полить сверху подливкой, в которой он запекался. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

Хотите побаловать своих домочадцев вкусным ужином, тогда предлагаю рецепт запеченной картошки с мясом в духовке в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и сытное, и к тому же сочетание подобранных ингредиентов в этом рецепте отлично сочетаются между собой, а сметанный соус придает блюду неотразимый вкус. В этом блюде основные ингредиенты, такие как картофель и мясо, я предварительно готовила отдельно до полуготовности. Конечно, может у вас возникнуть вопрос, зачем, когда можно все ингредиенты уложить в противень в сыром виде, и отправить в духовку. По моему опыту, (а я уже не один раз готовлю подобные блюда), показало, что сырой картофель пропекается дольше, чем мясо, и в итоге будет жестковат. А когда продукты подготовим до полуготовности, и соберем блюдо в единую композицию, а затем отправим в духовку, тут можно смело не боятся, что блюдо не пропечется. И каждый приготовленный кусочек запеченной картошки, будет нежным и мягким, что будет просто таять во рту. Приятного аппетита!

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нажмите на кнопки социальных сетей, и если хотите получать первыми уведомления о новых моих рецептах, ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку, указав ваш реальный почтовый ящик. Пишите комментарии.




Распечатать рецепт

Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе, очень вкусное блюдо на ужин или на второе приготовленное в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25-30 минут

Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез.

Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез. На самом деле, это блюдо может быть на праздничном столе.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Быстро, просто и невероятно вкусно! Итак, для начала подготовим овощи. Начнём с картофеля.

Картофель можно измельчить так, как Вам больше нравиться. Теперь лук, у меня белый.

Нарезаем его кольцами. Ещё нам понадобится чернослив, у меня мягкий и я его дополнительно замачивать не буду, но если у Вас плотный чернослив, залейте его горячей водой и оставьте минут на пять, высыпаем немного сахара и пока оставляем.

Возьмем ещё два крупных яблока. Убираем всё лишнее и нарезаем на дольки.

Теперь берем ёмкость для запекания. Разворачиваем рукав для запекания и выкладываем в него картофель, аккуратно распределяя по всей форме.

Теперь мясо. У меня сегодня будет свинина, с ней это блюдо особенно вкусно получается. Хотя можно взять и курицу, например.

Мясо нужно порезать на небольшие кусочки вот примерно такого размера, лучше брать мякоть с небольшой жировой прослойкой.

Выкладываем мясо к картошке в рукав, аккуратно распределяя. Теперь отправляем в рукав лук, нарезанный кольцами, лучше лук разделить и разложить в один слой. Сверху на лук выкладываем чернослив, тоже распределяя по всему луку, и осталось выложить яблоки, чтобы они не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком, это как Вам больше нравиться. 

Теперь приготовим соус — в отдельную ёмкость высыпаем соль, черный молотый перец, копчёную паприку и сушёный чеснок (кстати я пользуюсь специями iHerb и Вам советую — СКИДКА на iHerb по моему промокоду — EOW9490). Всё хорошо перемешиваем и добавляем три столовые ложки оливкового масла (масло тоже iHerb), перемешиваем и ароматный соус готов.

Выливаем соус на овощи, аккуратно закрываем рукав, и хорошо завязываем его с двух сторон.  Теперь осторожно и не спеша перемешиваем всё содержимое пакета, чтобы овощи, мясо и специи хорошо перемешались.

Если Вы готовите это блюдо на праздничный стол, что я Вам очень рекомендую сделать, можно подготовить всё заранее, например утром или с вечера и поставить в холодильник мариноваться. Будет ещё ароматнее и вкуснее. Отправляем теперь всё это в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут. Через это время достаём,

аккуратно разрезаем рукав и проверяем готовность.

Румяная картошка с ароматной корочкой, нежное мясо, пропитанное специями и соком фруктов, чернослив и карамелизированные яблоки — это фантастически вкусно!

Сразу раскладывайте порционно и зовите всех к столу. Вкуснее сочетания сложно себе даже представить. На самом деле, ужин в рукаве нужно один раз попробовать и Вы уже не сможете забыть это блюдо.

Всем приятного аппетита. 

Ужин в рукаве

свинина (мякоть)  — 400 гр.картофель —  5 шт.лук — 2 шт.яблоко — 2 шт.чернослив — 150 гр.сахар — 2 ст. л.масло оливковое — 3 ст. л.соль и специи – по вкусу

Картошка со свининой и сметаной в рукаве

На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.

Картошка со свининой и сметаной в рукаве

Распечатать рецепт

Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Картошка со свининой и сметаной в рукаве

Распечатать рецепт

Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.

  2. Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.

  3. Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.

  4. Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.

  5. Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).

  6. Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.

  7. Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.

  8. Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.

  9. Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.

Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.

Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.

Продукты

  • мясо (телятина) – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка – 5-6 стеблей.

 

 

Рецепт приготовления

Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.

1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.

2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.

3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.

4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.

5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.

6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.

7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.

8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.

9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.

10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.

11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.

12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.

13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

и картофель | Определение мяса и картофеля по Merriam-Webster

1 : фундаментального значения : основного также : касается или подчеркивает основные аспекты чего-либо.

3 : дает или предпочитает простую пищу (например, мясо и картофель)

Мясо и картофель — Creative Studio

Любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи, например, создавать мульти-текстурную, мультисенсорную пластинку для нашей любимой певчей птицы Кристы Белл.

M + P возвращается в Саванну для приключения, посвященного 40-летию. «Изящное искусство — это то, в чем рука, голова и сердце человека идут вместе». — Джон Раскин.

M + P вошла в мир Кэти, чтобы создать дизайн логотипа бренда для ее коллекции обуви.Нам нравится думать, что он отлично подошел.

EMANON Уэйна Шортера раскрывает скрытые возможности, путешествуя между альтернативными реальностями в его тройном альбоме + графическом романе.

48 пакетов соуса Taco Bell, надписи, дизайн и рукописные надписи M + P.Спорим, у вас в бардачке есть хотя бы один из них.

Хотите узнать все о M + P за 2 минуты 37 секунд? Тогда посмотрите наш видеоролик «Дегустационное меню». Не моргайте, вы можете что-то упустить.

Мы видим мир через красные и синие очки.Потому что да, быть номинированным — это чертовски круто, как и все оптические трюки в этом пакете.

Более двух лет компания M + P занималась капитальным ремонтом самого печально известного бренда в Вегасе — Hard Rock Hotel & Casino. И мы вам все расскажем.

Всемирно известная группа компаний Hakkasan Group обратилась к M + P с просьбой о создании самой интимной, эксклюзивной и захватывающей ночной жизни в Aria Resort & Casino в Лас-Вегасе.

M + P гордится тем, что является частью команды инноваций, стоящей за концепцией, дизайном и созданием чудесно созданного, отмеченного наградами ликера Pomp & Whimsy Gin Liqueur.

M + P объединяет творческие силы с легендой музыки и президентом Blue Note Дон был для разработки, дизайна и публикации Blue Note Review: ограниченного выпуска коробочного набора для подписки.

Мясо и картофель Pittsburgh Review

Последнее обновление: 9 июня 2021 г., автор: Angie

Заявление об ограничении ответственности : Наш сайт использует демографические данные, подписку по электронной почте, медийную рекламу и партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями использования. Цены, часы работы или меню могут измениться с момента нашего первого посещения и не могут быть отражены в последующих обновлениях. Пожалуйста, подтвердите это напрямую с любым бизнесом или достопримечательностью до посещения.

Мы отчетливо помним, когда в 2011 году открылось «Мясо и картофель». Это был один из первых ресторанов с поварами, открывшихся в центре Питтсбурга (по крайней мере, о которых мы знаем), что способствовало возрождению столовой Питтсбурга.

Мы помним, что люди волновались (в хорошем смысле) из-за костного мозга, путина, паштета и других менее распространенных в то время закусок и блюд, а также из-за авторских коктейлей.

Хотя мы ужинали в ресторане «Мясо и картофель» много лет назад, когда он открылся, мы подумали, что давно должны были навестить его еще раз, чтобы посмотреть, как он там себя чувствует.

Краткий ответ? Вкусно.

Мясо и картофель с возрастом лучше

Как и большинство наших прогулок, мы начали нашу трапезу в ресторане «Мясо и картофель» с нескольких напитков.

В меню напитков здесь можно заказать все, что угодно, и знать, что получится тщательно продуманный, хорошо сбалансированный коктейль. В коктейльной карте есть несколько разделов — «запрет», «отмена» и коктейли бочковой выдержки.

Есть даже меню абсента, если вам нравятся такие вещи.

Мы не могли пройти мимо выдержанного в бочках Manhattan, который был твердым воплощением напитка с хорошим вишневым вкусом. Сазерак нам понравился даже больше, чем Манхэттен — коньяк и демерара сделали его слаще типичного сазерака, но нам он очень понравился.

Попробуйте одну из необычных закусок

«Закусочная» часть меню «Мясо и картофель» варьируется от жареных солений до жареного брюсселя и жареной куриной печени (да, не приходите сюда с надеждой на здоровую пищу).

Мы пошли навстречу и попробовали хрустящие свиные ушки, которые были тонкими, обжаренными ломтиками, с мягким свиным привкусом и немного напоминавшими чичаррон. Ломтики были покрыты тайским соусом чили, имевшим острый аромат рыбного соуса ().

Как только мы избавились от запаха рыбного соуса, нам очень понравилось блюдо — оно было пряным, поросячьим и хрустящим.

Если вы хотите еще более восхитительный вариант закуски, попробуйте дьяволов верхом на лошади.Эти кусочки представляют собой крахмалистые финики, фаршированные колбасой, завернутые в бекон и сбрызнутые перечным соусом пикильо. Сладкий, соленый, жирный и острый вкусы были действительно сбалансированы и хорошо сочетались друг с другом.

Для тарелок, которые можно разделить немного больше, чем закуски, меню закусок предлагает такие выносливые варианты, как костный мозг, макароны с сыром из буйвола, тартар из говядины и паштет (который также предлагается в другом ресторане DeShantz, Butcher and the Rye, и это важно невероятно вкусно подается с желе сотернов).

Меню… Ну… Мясо и Картофель

Судя по названию ресторана, как и следовало ожидать, первые блюда очень мясные.

Если вы хотите пойти ва-банк, попробуйте 45 унций. рибай на двоих, подается с запеканкой из костного мозга. Мы были не совсем готовы к такому обязательству, поэтому внимательно изучили варианты сэндвичей (гамбургеры, жареный цыпленок и т. Д.) И первые блюда, которые охватывали широкий спектр вариантов мяса (утка, курица, говядина, свинина, баранина и рыба). .

Мы слышали, что свиная отбивная — одна из главных особенностей здесь, поэтому решили попробовать. Внешний вид этого сосунка был весьма впечатляющим — это был массивный кусок мяса высотой 5 дюймов с костями, который, я уверен, можно было использовать в качестве гантели для силовых тренировок.

То, что это была копченая отбивная, позволяло готовить ее очень хорошо, несмотря на ее толщину, что тоже впечатляло. Снаружи был коричневый хрустящий слой мяса и кожи. Чтобы еще больше позолотить лилию, поверх отбивной было наложено немного приготовленной пастрами свиной грудинки, которая на вкус напоминала очень толстый кусок роскошного бекона.

В месте, где царит мясо, можно подумать, что внимание к гарнирам отойдет на второй план. Тем не менее, мы обнаружили, что острые и дымчатые запеченные бобы, медовая сладость и пряность зелени капусты были не просто второстепенным элементом мяса — они были надежными партнерами.

Я чувствовал себя менее склонным к мясу и заказал лосось, приготовленный с учетом моих предпочтений температуры. Я заказал среднюю прожарку, которая обеспечила шелковистую, сочную и нежную презентацию рыбы.Слой хрустящей корочки сверху имел оттенок сладости, а черный рис сбоку был жевательным, но кремообразным.

Изюминкой этого блюда стали пикантные пикантные кимчи и кисло-сладкие соленые ломтики огурца. И давайте не будем забывать о ярко-красном корейском остром соусе с множеством нюансов с ореховым оттенком кунжута. Это блюдо было таким взрывом вкусов, с которым обычно не подумаешь, что кусок рыбы выдержит, но мясистый лосось сохранил вкус и даже очень хорошо его дополнил.

Единственное, о чем мы сожалеем о вечере, это то, что мы были слишком набиты для десерта. Многие из десертов представляют собой слоеные пирожные и пудинги, которые подаются в милых каменных банках, как, например, фирменный торт на ресторанной неделе, состоящий из тимьяна, прослоенного малиновым джемом, печенья с оливковым маслом и засахаренных апельсинов.

В следующий раз!

В целом обслуживание было полезным и ненавязчивым, а уровень шума был на удивление низким для такого открытого, огромного пространства. Одно небольшое раздражение заключается в том, что столы довольно плотно прижаты друг к другу, что затрудняет вход и выход из вашего места.

Мясо и картофель показал, что он может выдержать испытание временем, поскольку он продолжает предлагать традиционные мясные блюда, приготовленные безупречно, и при этом улавливать некоторые восхитительные нюансы, которые вы даже не подумали бы для таких смелых мясных блюд.

В целом, Мясо и Картофель — это то, к чему мы определенно можем вернуться в качестве надежного ресторана в центре города, и планируем очень скоро на их знаменитый поздний завтрак! А пока мы будем мечтать об этом.

Мясо и картофель расположен на 649 Penn Avenue в культурном районе города Питтсбург.

Ищете другие рестораны Ричарда ДеШанца? Не пропустите tako, Butcher and the Rye, Gi-Jin, Poulet Bleu или Fish and Fowl!

блюд из мяса и картофеля — знаковые блюда со всего мира

Одно из самых приятных моментов в путешествии в новый город — это попробовать новую кухню — в этом нет ничего удивительного. Но иногда бывает сложно найти эту культовую еду из определенного города. У каждого есть свои рекомендации, что поесть и где это найти.Но в этом и заключается очарование «кулинарного туриста». Ниже приведены некоторые из моих любимых местных блюд из 14 разных городов мира, собранные в сотрудничестве с Dohop.com и британским иллюстратором Эдвардом Макгоуэном.

С помощью Dohop вы можете искать авиабилеты и отели, часто по самым выгодным ценам. Попробуйте Dohop.com, чтобы найти авиабилеты в каждый из этих городов, если вы проголодались 😉

Мясо и картофель
Знаменитые продукты из 14 городов мира

• • •

Рим, Италия
Бараньи отбивные на гриле (agnello alla scottadito)

Впервые я попробовал это блюдо во время своей последней поездки в Рим.Все всегда думают, что итальянская кухня — это сыр, паста и помидоры, но на самом деле местная кухня — это гораздо больше. Конечно, пицца широко доступна, но итальянская кухня гораздо разнообразнее, чем вы, вероятно, ожидаете. В Риме есть немного рабочего чутья в кухне, поэтому вы найдете множество мясных блюд на гриле, в том числе и это. Бараньи отбивные на гриле (что переводится как «обожженные пальцы») обычно едят в воскресенье или едят, особенно во время пасхальных праздников.

Где его взять: В Риме его иногда подают с одним из самых знаковых блюд города: артишоками в римском стиле ( carciofi alla romana ).Попробуйте agnello alla scottadito в Hosteria Grappolo D’Oro рядом с площадью Кампо-деи-Фьори в Риме.

• • •

Гамбург, Германия
Карривурст с картофелем фри ( currywurst mit pommes )

Германия известна своими колбасами и пивом, но одним из самых культовых мясных блюд страны является карривурст. И Гамбург, и Берлин претендуют на звание родины этого блюда, и это тоже хорошо, потому что лично я не уверен, почему кто-то захочет быть гордым отцом этой простой еды.Карривурст — это простая колбаса, которую подают с кожицей или без нее, а затем намазывают карри-кетчупом (кетчуп со специями) и обычно, для дополнительной меры, сверху кладут немного больше порошка карри. Это не самая лучшая еда, которую вы будете есть, но она помогает избавиться от ночных перекусов после сумасшедшей ночи в районе Репербан в Гамбурге.

Где его взять: Вы найдете его почти в каждом киоске быстрого питания imbiss , но особенно хороши те, которые подаются в Kiez Curry (недалеко от Репербана).Это идеальный перекус после вечеринки.

• • •

Валенсия, Испания
Валенсийская паэлья ( arroz à valenciana )

Ладно, может быть, это не совсем «мясо и картофель», а как самая культовая еда Испании, которую подают одновременно как мясное и крахмалистое блюдо. Паэлья возникла в Валенсии из-за низких рисовых полей, окружающих город (третье по величине в Испании). Существуют сотни разновидностей паэльи, но самая традиционная паэлья в Валенсии — это паэлья с курицей, кроликом и наземными улитками.Его часто можно встретить и с морепродуктами, но традиционный — это все мясо. Его подают в большой сковороде, и, как и знаменитое римское блюдо из мяса и картофеля, это популярное семейное блюдо во второй половине дня по воскресеньям.

Где его взять: В Валенсии вы найдете его во многих традиционных ресторанах, но вы также найдете кулинарные школы и гастрономические туры, предлагающие его как часть кулинарного опыта. Узнайте больше на веб-сайте Visit Valencia или попробуйте это в ресторане Panorama, расположенном на пляже Валенсии.

• • •

Сиэтл, Вашингтон, США
Лосось Терияки

Вы можете подумать, что рыба, подаваемая в японском маринаде, настолько далека от «мяса и картофеля», насколько это возможно. Вы ошибаетесь. Мясо и картофель — это такое же душевное состояние, как и еда, и для продвинутых жителей Сиэтла это все. Фактически, в названии трех процентов ресторанов Сиэтла есть слово «терияки».

Проверяйте авиабилеты и отели в Dohop.com — Где угодно. Простой.

• • •

Даллас, Техас, США
Стейк из курицы с картофельным пюре

В то время как большинство туристов приезжают в Даллас-Форт-Уэрт в поисках высококачественного стейка (который они найдут, потому что это все-таки Техас), все местные жители едят настоящие местные традиционные стейки. И это жареное. Должны быть сотни разновидностей этого местного блюда, но неизменным остается то, что его нужно подавать с картофельным пюре с деревенским соусом.Деревенский соус, если вы его не пробовали, просто восхитителен. Сливочный и сладкий, но с кусочками колбасы и целыми зернами черного перца, он станет идеальным акцентом к еде. Но что такое стейк из курицы, спросите вы? Это жареная вырезка для стейка. Вы также можете найти курицу с жареной курицей, но это в основном кощунство.

Где его взять: Это популярное блюдо на юге США, которое вы найдете в придорожных закусочных и небольших местных ресторанах по всей сельской местности.Но в Далласе, где кулинария процветает, существует бесчисленное множество разновидностей. Мне больше всего нравится кафе AllGood в хипстерском районе Далласа Дип Эллум. Ресторан пользуется услугами местных поставщиков продуктов питания и регулярно играет живая музыка. Сходите на воскресный бранч.

• • •

Чикаго, Иллинойс, США
Сэндвич с итальянской говядиной

Расположение Чикаго на Среднем Западе, в самом сердце Америки, делает его популярным местом для гурманов.В кулинарии Чикаго преобладают сытные и мясные блюда, поэтому неудивительно, что именно здесь появился итальянский бутерброд с говядиной. Это бутерброд из нарезанного ростбифа, обмакнутого (или дважды обмакнутого) в их сок, подается с хлебом, также смоченным в мясном соке. В довершение ко всему бутерброд подается с маринованными овощами. Чикаго всегда был немного грязным городом с его коррумпированными политиками, поэтому неудивительно, что их самый культовый бутерброд тоже немного грязный;)

Где купить: Помимо итальянского сэндвича с говядиной, Чикаго также славится своими бесчисленными лотками с хот-догами.Вы найдете бутерброды и собак в чикагском стиле в большинстве киосков и киосков по всему городу. Но самым известным рестораном, где подают это культовое блюдо, является, без сомнения, говядина №1 Al’s.

• • •

Дублин, Ирландия
Тушеная говядина Guinness

Это мясо и картошка. Тушеная в Гиннессе! Кроме того, когда вы находитесь в Ирландии, это, по сути, требование закона — пить Guinness до, во время и после еды.Он сытный, теплый и тяжелый — идеальный способ похоронить свои чувства, когда ирландская погода не подходит. И если Гиннеса в вашем сытном рагу из пива, говядины, бекона, моркови и лука недостаточно, в Дублине всегда есть Хранилище Гиннесса, где вы можете совершить экскурсию и попробовать еще больше пива.

Где это получить: Пойдите по-ирландски и отлично проведите ночь в районе, популярном среди ночных клубов Дублина, в районе Темпл-Бар. Здесь вы найдете сотни пабов, и во многих подают блюда днем ​​и ранним вечером.

• • •

Тель-Авив, Израиль
Шаурма с лавашем

Неважно, что Тель-Авив недавно был назван вегетарианской и веганской столицей мира, здесь, на Ближнем Востоке, шаурма по-прежнему царит. Ближневосточная шаурма — это часто баранина, курица, говядина или их смесь, которую жарят весь день на вращающемся вертеле и подают в бутерброде с лавашом, laffa (обертка) или на тарелке. В Тель-Авиве шаурма широко доступна практически в каждом небольшом ресторане и подается с салатом из маринованных овощей.

Где его взять: Один из самых известных стендов для фалафеля и шаурмы в Тель-Авиве — это Hakosem (угол улицы Шломо ха-Мелех и улицы Кинг-Джордж), где вы найдете очередь на тротуар независимо от того, в какое время вы придете. . Шварама длится столько, сколько длится, но фалафель в ресторане производится постоянно и даже подается в качестве бесплатных закусок для гостей, ожидающих в очереди. А если вы хотите поступать так же, как местные хипстеры, есть даже вегетарианский ресторан, где подают шаурму, Veg Shawarma , расположенный на улице Кинг-Джордж, где подают тофу и сейтан, напоминающие традиционную шаурму.

• • •

Эшвилл, Северная Каролина
Бутерброд со свининой

В юго-восточных штатах Америки к барбекю относятся очень серьезно. Но одно блюдо, которое остается неизменным, — это бутерброд со свининой. Мясо готовят на медленном огне при низких температурах до тех пор, пока его не снимут с костей, а затем, как правило, выкладывают на булочку и подают с ломтиком. Стиль барбекю в Северной Каролине основан на блюдах из свинины, и тушеная свинина, вероятно, самая вкусная из всех (или, по крайней мере, мой личный фаворит).

• • •

Рейкьявик, Исландия
Баранина с картофелем

Есть органическая баранина свободного выгула и исландская версия баранины свободного выгула. Практически обязательно исландских овец выпускают на свободу весной, в буквальном смысле. Летом они бродят по сельской местности, едят травы и травы на свежем исландском горном воздухе. Когда ночи снова становятся длинными, их собирают.

Затем всех ягнят закалывают и их ноги обжаривают со специями и едят с картошкой.# Исландия

• • •

Манчестер, Англия
Пирог с мясом и картофелем

Как тушеная говядина в Дублине «Гиннесс», этот пирог по сути манчестерский. По сути, это просто тушеное мясо (обычно говядина), запеченное в пирог с картофелем, морковью и луком, но оно также имеет ряд разновидностей, включая версии с корицей, красной смородиной и голубым сыром. Богохульство! Это традиционная еда рабочего класса, а Манчестер находится в центре истории рабочего класса в Англии, особенно в модном сейчас Северном квартале.Его часто можно найти в гастропабах или «чиппи» (традиционные рыбные и жареные блюда, магазин быстрого питания), и его можно подавать вместе с картофельным пюре или чипсами — конечно, с добавлением подливки.

• • •

Брюссель, Бельгия
Стейк фри

А, Бельгия. Дом картофеля-фри и майонеза на ужин. Бельгия также является домом для стейков фри, в основном просто стейка с картофелем фри (Бельгия явно нация, состоящая из гениев). Брюссельская версия мяса и картофеля — это… мясо и картофель, скорее всего, запитые большой кружкой местного пива. Бельгийское пиво — а его много! Благодаря расположению города в центре политической Европы (и близости к Франции), в городе есть богатые кулинарные традиции с довольно большим количеством модных ресторанов, каждый из которых предлагает свою классическую стейк-фри.

• • •

Вена, Австрия
Венский шницель

Вы берете телятину и взбиваете ее до тонкой вафли с помощью размягчителя мяса. Затем вы покрываете его приправленной пряностями пшеницей и обжариваете в озере с маслом, не забывая перемешивать. Вы можете подумать, что в итоге у вас получился жирный и неаппетитный кусок сливочного мяса, но на самом деле вы получите большой золотисто-коричневый кусочек магии на тарелке.

Добавить картофель фри. Есть. Это лучшая часть Вены.В него входит любой вид картофеля ( kartoffel ), будь то пюре, жареный или сливочный картофельный салат.

• • •

Варшава, Польша
Польская колбаса ( kielbasa ) с квашеной капустой

Я не знаю много слов по-польски, но kielbasa знаю. Это колбаса. Подается он вареным или жареным, в зависимости от типа kielbasa , который вы едите. С хлебом и горчицей (а иногда и с жареным луком), который подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами, это вкусное блюдо, которое вылечит любое похмелье.Вы найдете его в закусочных по всей Варшаве или в традиционных польских ресторанах.

• • •


Еще не проголодались?

Проверьте рейсы во все эти вкусные города с Dohop, где вы также можете забронировать отели и арендовать автомобили.

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com

  • мясо и картофель — основная часть

  • демонстративно предназначено для привлечения внимания и впечатления других

  • коннотация идея, которая подразумевается или предлагается

  • дельта-гепатит тяжелая форма гепатита

  • картофель, обжаренный по-домашнему, кусочки картофеля, обжаренные на сковороде до румяной корочки и хрустящей корочки

  • картофельное пюре, очищенное от кожуры, отваренное и затем протертое

  • тельинго картофельный зловонный ароид из Юго-Восточной Азии (особенно на Филиппинах), выращенный ради съедобного клубня

  • бордовая пятнистая с бордовыми пятнами

  • Картофель индийский — виноградная лоза Северной Америки с ароматными цветами и съедобными клубнями; важный продовольственный урожай коренных американцев

  • США Североамериканская республика, состоящая из 50 штатов — 48 смежных штатов в Северной Америке плюс Аляска на северо-западе Северной Америки и Гавайские острова в Тихом океане; добился независимости в 1776 г.

  • ожидаемо ожидаем надеюсь

  • mutatis mutandis с внесенными необходимыми изменениями

  • спорный, демонстрирующий склонность не соглашаться

  • атопический дерматит тяжелая форма дерматита, характеризующаяся атопией

  • неожиданно не ожидается

  • тайный, отмеченный тишиной, осторожностью и секретностью

  • обозначение наиболее прямое или конкретное значение слова или выражения

  • Святой Эстатиус остров на Нидерландских Антильских островах

  • Odontaspididae песчаные акулы

  • бесспорно, по общему согласию; не подлежит спору

  • 5 лучших белков для сочетания с Little Potatoes

    Так же, как красное вино с шоколадом и молоко с печеньем, некоторые комбинации остаются классикой.А вот еще: мясо и картошка. Но не просто картошку — Little Potato вдохнули новую жизнь в этот дуэт.

    В отличие от большого, мягкого, крахмалистого картофеля, сливки имеют характерный, естественно маслянистый вкус — некоторые сорта более приятны на ореховый, а другие более минеральные на вкус. Blushing Belle, например, слегка сладковатый с нотками спаржи и артишока и бархатистой текстурой. Фингерплинги, помимо своей энергичной формы, плотные, но пушистые, с землистым вкусом и ореховым послевкусием.

    А вы думали, что дегустация предназначена только для вина!

    Попробуйте эти пять лучших пар белок с картофелем для выигрышных комбинаций, на которые вы можете рассчитывать, чтобы добиться успеха на обеденном столе:

    Мясо и картофель? Уютно, душевно и уютно. Сочный, соленый, карамелизированный стейк с картофелем — чем сливочнее, тем лучше — просто домашний. Попробуйте обжаренный на сковороде филе с гарниром из простого сырного зубчатого картофеля. Добавьте насыщенный красный бордо, чтобы усилить впечатление. Жир и белок в мясе соединяются с дубильными веществами вина, вызывая химическую реакцию, в результате чего достигается превосходный вкус.-1 (Прочтите советы профессионалов о том, как приготовить идеальный стейк с картофелем.)

    Поскольку это такой мягкий, курица с пряностями или цитрусовыми добавками, хорошо дополняет сливки. То же самое и с барбекю. Шашлык из картофеля в духовке — это смесь красочных овощей с тофу и кусочки куриной грудки без костей, маринованные в бальзамическом и соевом соусе с горчицей, орегано, кленовым сиропом и чесноком. Ням! Греческий стиль также является острым и ароматным: сочетайте жареный цыпленок с зеленью и хрустящий лимонный греческий картофель на сковороде.

    Обладая мягкой губчатой ​​текстурой, тофу или соевый творог впитывает аромат ингредиентов, из которых он был приготовлен. В веганской конюшне попробуйте пикантную болтуну с тофу (заменяющую яйца) с жареным маленьким картофелем. Добавьте брокколи, грибы, помидоры, сладкий перец и приправы. Орехи из тофу и картофеля также делают блюдо ароматным и забавным. Или попробуйте вышеуказанные шашлыки без мяса птицы.

    Это не зря фаворит звездного шеф-повара Майкла Смита. Он называет их «мощными центрами здорового питания».Плоская, дискообразная, слегка хрустящая чечевица идеально подходит для масляных сливок. Попробуйте здоровый пирог с картошкой и чечевицей из овчарки со сливками и зелеными бобами, чтобы получить вкусное и питательное блюдо «все в одном». Или взбейте бургер из чечевицы и подавайте с жареным картофелем со сливками.

    Сливки делают рыбу нежной, слоистой и нежной, придавая тарелке приятный контраст текстуры. Вы можете использовать Little Potatoes в качестве гарнира, чтобы добавить хруст (например, хрустящие швейцарские сливки Rösti), в качестве сливочного бульона (как в похлебке) или в качестве основы, положив филе на ложку взбитого картофельного пюре.Однако вместо обычной рыбы с картофельным гарниром приготовьте салат из лосося, оливок, бобов и картофеля — идеальное блюдо в теплую погоду. Полезное и легкое, это блюдо станет прекрасным обедом или легким ужином, которым можно насладиться теплыми летними вечерами.

    СКАЖИТЕ КАКОЙ БЕЛК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СОКРАЩАТЬ С КРЕМЕРАМИ!

    Чтобы получить больше советов по питанию, а также найти новые вкусные и полезные рецепты, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку . И присоединяйтесь к общению в социальных сетях! Если у вас есть вопросы, комментарии или замечания, не стесняйтесь обращаться к нам: [электронная почта защищена].

    Артикул:

    1. 8 мая 2016 г. http://www.finecooking.com/articles/pairing-beef-red-wine.aspx

    Волшебное мясо и картофель

    Для особого случая ваш лучший друг, возлюбленная или супруга заслуживает самый лучший ужин, который вы можете приготовить. Для многих это означает простую роскошь стейка и картофеля. Вместо того, чтобы идти в переполненный ресторан, вы можете легко приготовить это блюдо дома — и потратить сэкономленные деньги, потратившись на дорогие высококачественные нарезки, такие как рибай, вырезка или стейк.

    Из трех вариантов я предпочитаю рибай. Из него получается самый сочный стейк, богато мраморный и очень вкусный. (Во Франции это нарезка называется côte de boeuf и считается особенным.)

    Не отказываться от более мягкой вырезки, нарезанной на филе миньон, но для меня это лучше всего обжарить на сливочном масле с большим количеством перца. Они вкусные, но не такие мясные. Стрип-филейная часть, или стейк из стрипов Нью-Йорка, может быть довольно постным и, следовательно, немного жевательным, но некоторые клянутся этим. Я считаю, что из него получается хороший ростбиф, приготовленный целиком.

    Но мы отвлеклись. Предполагая, что вы собираетесь попробовать элитный стейк, вам стоит зайти в настоящую мясную лавку, если сможете. Или закажите из надежного источника. Это будет стоить вам, но все равно будет дешевле, чем ужин на двоих. Вместо того, чтобы покупать два куска на двоих, возьмите один большой стейк толщиной около двух дюймов. В результате получается более сочное и ароматное мясо. Сверху посыпьте его большим количеством соли и перца, немного нарезанного чеснока и немного нарезанного розмарина, затем оставьте на некоторое время, чтобы приправы впитались.(Вы удалите чеснок перед приготовлением, так как он сразу же подгорит на горячей сковороде.)

    Готовьте стейк в раскаленной чугунной сковороде на плите, чтобы хорошо подрумянить одну сторону. Переверните, затем поставьте сковороду в горячую духовку и запекайте, пока она не станет в центре, а внутренняя часть не достигнет 120 градусов, обычно от 8 до 10 минут. Дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем нарезать широкими полосками поперек волокон. Остаточное тепло сделает стейк изнутри средне-прожаренным.

    Мое любимое простое блюдо из картофеля сейчас готовится из крошечных картофелин, называемых пи-пи (даже меньше, чем молодой картофель), в сильно подсоленной воде и поливая их маслом, чесноком, петрушкой и цедрой лимона.Они готовятся всего за 10 минут, они ароматные и вкусные, с дополнительным привкусом картофеля от кожуры. Вы, конечно, можете заменить картофель на свой собственный: пюре, запеченный или другой картофель.

    Я предлагаю это для ужина в честь Дня святого Валентина à deux. (В течение года, однако, у меня дома мы называем это просто «Ночью стейков» и считаем это случайным, беспричинным удовольствием.) Тот факт, что его очень легко приготовить, не умаляет его привлекательности, а иногда и — идеальное решение для вечера, когда вы не собираетесь заниматься кухонным проектом.

    Стейк с картофелем отлично подходит для любого торжества в последнюю минуту и ​​быстро готовится. Просто откройте отличную бутылку вина. Ужин простой, без суеты, но очень особенный.

    Рецепт: Стейк рибай и картофель на двоих

    И пить…

    Для хорошего стейка требуется такое же прекрасное красное вино, идеально структурированное и насыщенное, но не оставляющее впечатления фруктовой сладости. Калифорнийское каберне или Бордо — отличный выбор, особенно те вина традиционной школы, которые имеют пикантную глубину, а не сладкие фрукты.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*