Мясо с капустой тушеное: Страница не найдена Kulinarnyj Klass Kak Prigotovit Tushenaya Kapusta S Myasom %23V Kakoj Posude Tushit Kapustu

Содержание

Рецепт тушеной капусты с мясом и фасолью

Что приготовить на ужин? – Быть может потушить капусту с мясом, ведь блюдо получается не только очень приятным на вкус, но и питательным, поэтому отлично подойдет как для семейной трапезы, так и для приема гостей! Приготовить такое угощение, думаю, сможет даже не опытный кулинар, так как процесс готовки вовсе не сложный, а набор продуктов довольно простой и рецепт тушеной капусты с мясом знаком каждому.

Известно, что фасоль – это источник витаминов, совместно с капустой, на выходе мы получаем определенно полезное овощное рагу. В рецепте можно использовать как белую, так и красную фасоль, а мясо использовать любое.

Как потушить капусту с мясом и фасолью

Мясо свинины для такого блюда, лучше брать в меру жирное, например, лопатку или шею. Помытое мясо просушить и нарезать небольшими кусочками, толщиной не более 2 см.

Большую сковороду накалить на среднем огне. Влить достаточное количество растительного масла и выложить кусочки мяса. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. По вкусу немного посолить и поперчить.

Тем временем, нашинковать белокочанную капусту. Делать это можно с помощью специальной терке-шинковке (для любителей мелкой нарезки) либо просто острым ножом (так получается более крупная нарезка).

Переложить измельченную капусту в сковороду с жаренным мясом. Приправить специями. Готовить на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая, дабы овощи и мясо не подгорело.

Далее почистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук измельчить тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к остальным ингредиентам в сковороде. Влить стакан кипяченой воды, продолжить готовить на умеренном огне еще 5 минут, затем накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

Спустя это время, овощи стали мягче, поэтому можно добавить консервированную в томате фасоль. Перемешать со всеми компонентами и готовить под закрытой крышкой 10 минут.

В конце добавить несколько ложек сметаны, снова перемешать и потушить еще 5 минут, до полной готовности овощей и мяса.

Вот так легко, и всего лишь за час, готово вкусное и вполне сытное угощение для всей семьи!

Мягкая и нежная свинина, тушенная с капустой и фасолью – простое блюдо и лучшее, что можно приготовить быстро на ужин и для гостей. Блюдо получается в первую очередь сытным и вкусным, а благодаря методу приготовления в нем сохраняется достаточное количество питательных и полезных свойств.

Другие рецепты из капусты:

Бигус со свининой Капуста тушеная по-польски — это целое искусство. Для приготовления такого вкусного блюда нужны самые обычные продукты и совсем немного времени. А еще в данном примере Бигус готовиться в мультиварке, что делает его полезным и питательным.

Капуста с сосисками тушеная на сковороде
Овощное рагу из капусты
Капуста тушеная с картошкой

Тушёная капуста с говядиной пошаговый рецепт с фото

Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок.

Ингредиенты
  • капуста 1 кг
  • говядина
    800 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • томатная паста 3-4 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо – вырезку или надпочечную часть, толстый край.

Приготовление

Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой.

Оставляем капусту ждать своего часа и начинаем заниматься овощами. Вот они, ждут нас.

Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем четверть-кольцами, а морковь трём на крупной тёрке.

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.

Начинаем работать с мясом. Хорошо его моем, если есть жилы и плёночки, то вырезаем их и нарезаем кусочками. Кусочки делаем не очень крупными, но заметными, чтобы мясо не потерялось среди тушёной капусты.

Разогреваем большую сковороду или вок, наливаем необходимое количество подсолнечного масла, ждём пока оно хорошенько не разогреется и обжариваем мясо до румяности на максимальной мощности. Этим процессом мы запираем сок внутри кусочков и они не должны быть жёсткими. Говядину солим и перемешиваем. Затем, вливаем небольшое количество воды (50-60 мл), убавляем мощность до чуть ниже средней, закрываем сковороду крышкой и оставляем мясо тушиться 20 минут.

Тем временем на другой сковороде на средней мощности слегка обжариваем лук до золотистого цвета, через пару минут добавляем к нему морковь, обжариваем их вместе несколько минут, затем добавляем помидоры. После этого обжариваем овощи еще пару минут и снимаем их с огня.

Через 20 минут после начала тушения мяса, добавляем к нему нарезанную капусту и перемешиваем.

Тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем обжаренные лук, морковь и помидоры. Солим, добавляем молотый чёрный перец, а также 3-4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшой мощности ещё 25-30 минут. Определяйте готовность на свой вкус – кто-то любит чтобы тушеная капуста оставалась хрустящей, а кому-то нравится когда она становится совсем мягкой. Когда готовность определена снимаем с огня и даём настояться минут 20. Как видите всё довольно легко и просто.

Тушёную капусту с говядиной можно подавать на стол, украсив тарелку веточками укропа или петрушки. К блюду отлично подойдут сметана и ржаной хлеб. Приятного аппетита!


Тушеная капуста с мясом и овощами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной капусты с мясом и овощами:

1 подготавливаем ингредиенты.

Капусту очистите от верхних листьев и вырежьте кочерыжку. Разделите кочан на две или четыре части, как вам удобней, и нашинкуйте на полосочки средней толщины.
Мясо должно быть комнатной температуры. Промойте его, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами и нарежьте кубиками небольшого размера.
Помидоры ошпарьте кипятком, а после снимите с них шкурку, разрежьте на четвертинки и удалите семена и плодоножку. Оставшуюся мякоть нарежьте крупными кубиками.
Лук очистите от шелухи и нарежьте перьями или тонкими полукольцами. Впрочем, можно нарезать его и кубиками, если вы хотите, чтобы лук совсем не чувствовался в готовом блюде.
Перец очистите от семян и плодоножки, промойте проточной водой изнутри и снаружи, обсушите и нарежьте крупными кубиками.
Чернослив промойте, сложив его в сотейник и ошпарив кипятком.
Морковь очистите от шкурки, хорошо вымойте и нарежьте на мелкие кубики или измельчите с помощью крупной терки или терки для моркови по-корейски.
2 жарим свинину с луком.

На дне кастрюли нагрейте растительное масло и обжарьте в нем мясо (если кусочки свинины с хорошим слоем сала, то готовьте без добавления масла). Жарьте свинину до появления аппетитной корочки, а затем добавьте к ней лук, смешайте и готовьте еще в течение
5-7 минут
, периодически перемешивая.
3 тушим капусту с мясом и овощами.

К свинине с луком, не снимая кастрюлю с огня, добавьте болгарский перец и морковь, жарьте все на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в кастрюлю мякоть свежих помидор, хорошо перемешайте и, убавив огонь на самый минимум и закрыв кастрюлю крышкой, тушите мясо с овощами в течение 10 минут.
На дне кастрюли должно скопиться немного влаги, если ее на ваш взгляд недостаточно, добавьте немного воды (совсем чуть-чуть). Сверху на овощи выложите капусту, ничего не перемешивая, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Вот теперь, когда капуста стала чуть мягче, добавьте в блюдо чернослив, лавровые листья, соль и черный молотый перец. Осторожно все перемешайте (в большой широкой кастрюле это делать, конечно же, удобней). Закройте все крышкой и готовьте на самом медленном огне в течение 1-1,5 часа. При этом каждые 10-20 минут осторожно открывайте крышку и перемешивайте содержимое кастрюли, чтобы ничего не пригорело.
Как определить, что тушеная капуста с мясом и овощами готова? Во-первых, сама капуста поменяет свой цвет и станет золотисто-коричневатой, во-вторых, вся жидкость испарится,  в-третьих, мясо так же полностью поменяет цвет и станет сочным.
4 подаем тушеную капусту с мясом и овощами.

Тушеная капуста с мясом и овощами — это полноценное горячее блюдо. Разложите ее на порции, украсьте свежей зеленью и столовой ложкой сметаны. Предложите к блюду несколько кусочков свежего хлеба или домашние булочки. А после наслаждайтесь традиционным славянским блюдом, ведь что может быть вкусней и сытней настоящей домашней еды, тем более, если это тушеная капуста.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– К тушеной капусте с мясом и овощами так же можно добавить тонко нарезанные свежие грибы шампиньоны.

– Если вы хотите получить мягкую тушеную капусту, то ее нужно будет помять руками с солью, после того, как вы ее нарежете.

– Для экономии времени и сил, можно взять не сырую свинину, а копченые колбаски или мясную вырезку, а можно и то, и то, и еще какой-нибудь вид мяса добавить.

Свинина тушеная с капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 мл
1 шт.1 шт.
1 ст. л.
Маринованные огурцы
3 шт.
350 мл200 г
по вкусупо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Свинина тушеная с капустой:

Свинина, тушеная с капустой — простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту. Кусочки мягкой, нежной свинины с овощами в ароматном соусе — именно то, что нужно семье на обед.

Свинина тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины, тушеной с капустой нужно взять следующие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, морковь, капусту белокочанную, маринованные огурцы, подсолнечное масло, чеснок, томатную пасту, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить мясо в течение 10-15 минут со всех сторон.

Шаг 4:

Выложить свинину в кастрюлю.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду. Добавить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови.

Шаг 7:

Тушить морковь с луком на среднем огне периодически перемешивая 7-8 минут.

Шаг 8:

К луку и моркови добавить томатную пасту.

Шаг 9:

Маринованные огурцы
3 шт.

Три небольших маринованных огурца натереть на терке и выложить в сковороду с луком, морковью и томатной пастой.

Шаг 10:

Тушить овощи с томатной пастой и огурцами 5-7 минут.

Шаг 11:

Овощи с томатной пастой добавить в кастрюлю со свининой. Налить воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо с овощами до готовности 35-40 минут.

Шаг 12:

200 г
по вкусу
по вкусу

Капусту тонко нарезать и добавить в кастрюлю с мясом и овощами.

Шаг 13:

Тушить блюдо еще 10 минут. После этого добавить измельченный чеснок.

Шаг 14:

Свинина, тушеная с овощами готова. Сочное мясо с капустой, луком, морковью и маринованными огурцами в соусе. Подаем на второе или на ужин, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с мясом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Лучше всего это блюдо готовить со свининой. Берите мясо от передней лопатки, т.к. оно обычно идет для тушения.

Мелко нарежьте лук, затем обжарьте в жире или в растительном масле, добавьте при этом щепотку зерен тмина. Он не испортит вкус, а лишь сделает его немного необычным.

Мясо нарежьте кубиками. Когда лук поджарится, всыпьте в него паприку (молотую красную), быстро перемешайте и добавьте нарезанное мясо к луку. Снова перемешайте, затем добавьте воду или бульон. Когда мясо закипит, убавьте огонь и тушите до готовности. Мясо при тушении должно находиться в жидкости, поэтому подливайте иногда воду или бульон.

Пока тушится мясо, пошинкуйте капусту или нарежьте её соломкой. К готовому мясу добавьте капусту. Если капуста полностью не влезает в кастрюлю, то добавляйте её понемногу: добавляем немножко, прикрываем крышкой, чуть потушим, капуста обмякнет, перемешиваем с мясом и снова добавляем немного капусты и т.д.

Таким образом должна влезть вся капуста. Тушим капусту с мясом на слабом огне, периодически перемешиваем. Не тушите капусту так, чтобы она стала разлезлой, она должна немного хрустеть. Готовое блюдо можно просто посолить, поперчить и приступать к трапезе. А можно к готовой капусте с мясом добавить сметану. Затем перемешать, добавить соли, перца, и тушить ещё минут 5.

Также можно сначала обжарить куски мяса, и уже потом смешать его с луком, добавить капусту, морковь, соленые огурцы, и тушить с томатным соусом на сковороде.

Когда капуста тушеная с мясом готова, подавать её можно с гарниром, лучше с картофельным пюре, его можно полить подливкой, а можно просто макать в подливку хлеб и есть без гарнира.

Тушеная капуста с мясом — 5 вкусных пошаговых рецептов с фото

Свинина 400 гр. Капуста белокочанная (небольшой) 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зуб. Лавровый лист 2 шт. Томатная паста 5 ст.л. Вода кипяченая ст. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло подсолнечное по вкусу

Приятного аппетита!

Капуста тушёная с мясом

Рецепты популярного блюда под названием тушеная капуста используют во всех уголках России, потому что готовить это блюдо выгодно, вкусно, сытно и бюджетно. Приготовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Такие варианты приготовления хорошо сочетаются с  грибами и другими овощами. Капуста тушёная с мясом превосходит многие варианты.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста ─  маленький вилок.
  • Говядина или свинина ─  300 гр.
  • Репчатый лук ─ 2 шт.
  • Морковь ─  1 шт.
  • Томатная паста ─ 40 гр.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Приступить к подготовке овощей. Лук очистить от шелухи, а морковь от кожуры. С белокочанной капусты устранить верхние листья, ополоснуть и обсушить овощи полотенцем.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, выложить его на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивая довести до прозрачности.
  3. После прозрачности лука, на крупной терке натереть морковь, выложить на сковороду и пропассеровать в течение 5 минут
  4. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в поджарку, постоянно перемешивая, обжарить в течение 15 минут.
  5. Огонь убавить до минимального, накрыть сковороду крышкой и потушить овощи вместе с мясом около 15 минут.
  6. За это время нужно подготовить капусту. Ее нужно хорошо нашинковать.
  7. В сковороду заложить капусту и осторожно перемешать все компоненты. Если весь объем белокочанной капусты не помещается сразу, можно немножко подождать, пока овощи потушатся и уменьшатся в объеме. Промежуток между добавлениями обеих порции нельзя делать большим, иначе первая порция пригорит, а вторая не приготовиться.
  8. Капусту потушить с мясом, закрыть крышкой минут на 15-20. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и тщательно перемешать. За несколько минут до готовности можно добавить лавровый лист.

Готовую тушеную капусту подавать к столу с любым гарниром.

Особый рецепт с томатным соком

Добавлять любую жидкость для приготовления тушеной капусты в классическом варианте не нужно. Она должна томиться в собственном соку, но томатную пасту можно заменить томатным соком, тогда блюдо получится полностью натуральным и полезным. Если вместо мяса, используется куриное филе, тогда блюдо получается низкокалорийным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка ─  350 г.
  • Белокочанная капуста ─  один маленький вилок.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Морковь ─  1 шт.
  • Свежая зелень ─ по вкусу.
  • Соль, перец ─  по вкусу.
  • Зрелые томаты ─  5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нашинковать и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Быстро очистить лук от шелухи, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками и добавить к филе.
  3. После того как лук приготовиться, можно приступать к приготовлению моркови. Ее нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке, тертую морковь заложить на сковороду к другим составляющим.
  4. Полученную смесь овощей и мяса томить на среднем огне в течение 15 минут.
  5. За это время нужно успеть нашинковать капусту, стараясь резать ее как можно мельче. От нарезки капусты зависит вкус исходного блюда, чем мельче нарезана капуста, тем нежнее текстура.
  6. Капусту отправить на сковороду к другим компонентам. Обжарить в течение 5 минут, чтобы состав не пригорел, а потом убрать огонь.
  7. Приступить к приготовлению свежевыжатого томатного сока. Для этого с томатов нужно удалить кожуру, перетереть их через сито.
  8. Стакан свежевыжатого сока отправить сковороду сразу после готовности.
  9. Блюдо протушить до полного испарения влаги.

После предположительной готовности нужно попробовать капусту на мягкость. Она должна иметь однородную текстуру. Если отдельные кусочки не протушились, нужно вылить на сковороду несколько столовых ложек воды и доводить состав до готовности очень медленно под закрытой крышкой. После полной готовности подавать к столу.

Капуста тушеная с говядиной

Капуста тушеная с говядиной это отличный вариант повседневного меню. Блюдо получается вкусным и ароматным. Отличительной особенностью является то, что в этом варианте овощи тушатся без томата. Этот вариант приготовления придется по вкусу тем, кто хочет ощутить вкус свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка ─  300 гр.
  • Капуста белокочанная ─  1 вилок.
  • Лук репчатый ─  1 шт.
  • Морковь ─  1 шт.
  • Перец болгарский ─  1 шт.
  • Соль, перец ─  по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить к приготовлению блюда на каждый день, нужно подготовить все продукты. Говяжью вырезку промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Лук очистить от шелухи и нарубить при помощи острого ножа. Морковь очистить, промыть под проточной водой и натереть на крупной терке.
  3. Из болгарского перца изъять семена и нарезать его тонкой соломкой.
  4. На раскалённую с растительным маслом сковороду отправить раскалятся растительное масло, выложить репчатый лук и довести его до прозрачности, а затем отправить тертую морковь.
  5. После того как морковь протушиться, можно выкладывать на сковороду, нарезанную мелкими кусочками говядину.
  6. Для того чтобы плотная говяжья вырезка приготовилась, в сковороду нужно налить немного воды, достаточно одного стакана.
  7. После того как вода выпарится, на сковороду можно выложить мелко рубленую белокочанную капусту.
  8. Тщательно перемешать содержимое сковороды, поставить на медленном огне, тушить, постоянно подливая воду. Тушить, таким образом, капусту нужно до полной готовности и испарения всей влаги.
  9. Готовую капусту подавать к столу с любым гарниром.

Простой способ потушить квашеную капусту с мясом

Квашеную белокочанную капусту можно тушить с мясом, как и обычную, сырую. Такой вариант приготовления может показаться необычным, потому что имеет непривычный для классической тушёной капусты вкус. Капуста, приготовленная по такому рецепту, имеет кислый привкус, который придётся по вкусу не каждому, в общем  ─  блюдо на любителя.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста ─ 400 г.
  • Свиная вырезка ─  300 г.
  • Лук репчатый ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─  5 ст.л.
  • Вода ─ 1 стакан.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления капусты по этому варианту начинается с подготовки овощей. Репчатый лук очищают от шелухи, нарезают мелкими кубиками.
  2. Морковь очищают от кожуры, натирают на мелкой терке.
  3. Подготовленные овощи выкладывают на прогретую с растительным маслом сковороду, жарят до готовности.
  4. Свиную вырезку промывают под проточной водой, нарезают на брусочки со стороной не более 2 см.
  5. Мясо выкладывают на сковороду, важно чтобы растительного масла было достаточно, иначе оно пригорит и испортит вкус блюда.
  6. Полученный состав нужно периодически помешивать, жарить до румяности всех сторон мяса.
  7. После того как мясо подрумянится, на сковороду нужно вылить 1 стакан воды, потушить его до готовности.
  8. Если квашеная капуста порезана крупно, нужна предварительно ее измельчить. Мелкорубленую капусту выкладывают на сковороду к мясу и тушат до готовности. Не следует ждать, что она получится слишком мягкой.

Это блюдо имеет слегка непривычный, но в тоже время уместный вкус, потому пользуется популярностью среди кулинаров. Оно придется по вкусу любителям русской кухни, а именно блюда под названием  ─  щи.

Тушеная капуста с овощами и мясом – рецепт с фото

Тушеная капуста с овощами и мясом – более быстрый рецепт приготовления тушеной капусты с мясом, но не менее вкусный. Обязательно попробуйте! Ведь таким блюдом можно довольно быстро накормить всю семью и угостить друзей, заглянувших к вам в гости в обеденное время. Сочетание капусты и мяса – это всегда сытно!

Секреты приготовления

Молодую капусту нужно припускать непродолжительное время, а капусту поздних сортов – значительно дольше. Обязательно нужно следить, чтобы она не переварилась и не стала дряблой. Капуста будет особенно вкусной, если ее в конце приготовления заправить сметаной. Такое блюдо – полноценный ужин или обед.

Попробуйте также

Можно также потушить капусту с колбасой или с курицей. Тоже будет очень вкусно!

Ингредиенты для тушеной капусты с овощами и мясом


  • Капуста белокочанная свежая — 500 г
  • Свинина (мякоть) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Приправа овощная сухая — 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тушеную капусту с овощами и мясом

  1. Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

  2. Пропустить мясо и лук через мелкую решетку мясорубки.

  3. Массу заправить черным перцем и солью.

  4. Фарш вымешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  5. Выложить фарш на сковороду с разогретым маслом и обжарить до рассыпчатого состояния и легкого подрумянивания.

  6. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  7. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом.

  8. Овощи обжарить до мягкости.

  9. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  10. Выложить капусту в кастрюлю и влить 1 стакан воды.

  11. Припустить капусту под крышкой до мягкости.

  12. Капусту выложить на сито, дать стечь жидкости, а затем переложить в сковороду с фаршем, добавить обжаренные морковь и лук.

  13. Все перемешать и посыпать овощной приправой.

  14. Массу при помешивании потушить в течение 10 минут, а затем добавить сметану.

  15. Все перемешать и потушить еще в течение 5 минут.

  16. При подаче капусту можно посыпать измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Рецепт тушеной говядины и капусты

Очень хороший, довольно полезный рецепт. Я использовал все те же ингредиенты, но изменил порядок приготовления, чтобы мне было легче собирать их в напряженный день. Я нарезал кубиками лук, морковь (моркови было больше), сельдерей. Сварили говядину, добавили лук, морковь и сельдерей и немного поджарили, добавили бульон и бульонный кубик, томатный соус — довели до слабого кипения — добавили картофель, убавили огонь до минимума и дайте закипеть — непосредственно перед подачей на стол Я добавила капусту и дала покипеть, пока запекаются булочки.Никакой дополнительной соли не потребовалось. Совершенно легкая еда в будние дни. Все это можно сделать с помощью мультиварки — включите плиту и закончите кипение, а капусту в мультиварке.

Именно то, что я искал! На вкус это было точно так же, как то, на чем я вырос в доме моей бабушки. Отличный вкус — определенно комфортная еда для меня!

Мне очень понравился этот рецепт, но я внес некоторые изменения. Вместо томатного соуса я использовал 1 банку нарезанных кубиками помидоров с соком на 14,5 унций и небольшую банку томатной пасты.Я также добавил банку высушенной кукурузы и потрошенный и нарезанный кубиками халапеньо, чтобы добавить немного удовольствия. Я добавил их вместе с остальными овощами и дал покипеть на медленном огне в течение 70 минут. И мне, и моему партнеру это очень понравилось!

Отличное рагу! Я делаю это в мультиварке. Просто обжарьте мясо, переложите его в кастрюлю и залейте остальными ингредиентами. Готовьте на медленном огне весь день, и получается здорово! Еще один отличный повод съесть капусту. Отлично, но я также добавил кукурузу, горох, цветную капусту и т. Д.

Моя жена умеет приготовить отличное тушеное мясо, и я пытался придумать рецепт, который превзошел бы ее рецепт и имел отличный вкус с нежным мясом и готовыми овощами, которые не имели вкуса каких-то химических веществ, ну, этот рецепт намного превзошел ее. Я ничего не менял, говядина была очень нежной, бульон имел отличный вкус, а капуста сделала это рагу еще лучше. Вы должны попробовать этот рецепт, вы сделаете это снова. Моей жене очень понравилось это рагу, и она призналась, что на вкус лучше, чем у нее.

Я приготовил этот рецепт в своей скороварке, и время приготовления сократилось примерно до 35 минут.Получилось отлично. Я обжаривал говядину в небольшом количестве масла около 12 минут, готовил мясо, бульон, лук и специи в течение 15 минут, добавлял овощи и готовил под давлением в течение 7 минут, добавлял томатный соус и готовил под давлением в течение 1 минуты. Поразительнй!

Рецепт приготовлен в точности как оригинал без изменений. Получилось идеально! Очень вкусно в первый день, а на второй день остатки были еще лучше. Вы не разочаруетесь. Отличный рецепт, и я обязательно сделаю это снова.

хорошо, справедливо ли давать этому 5 звездочек, если я не следовал рецепту? Мне просто пришлось, потому что этот суп такой вкусный и оооочень полезен для нас !!! Я использовал 1 фунт говядины 15 унций томатного соуса 6 чашек говяжьего бульона 4 большие горсти смеси капусты из капусты (клуб Сэма) 2 большие моркови 1 луковица 1 чашка замороженных зеленых бобов и кукурузы, соль и перец … и одна чайная ложка сахар, чтобы сбалансировать кислотность помидоров. УХ ТЫ! простая вкусная сытная полезная добра в миске. Именно то, что я хочу, чтобы моя семья ела, чтобы прокормить себя !!! двадцать минут закипания почти закончились, и войска начинают кружить !!! Я уже попробовала маленькую миску и не могу дождаться большего !!!!

Во-первых, позвольте мне сказать, что я новичок, когда дело касается приготовления настоящих сытных домашних блюд из свежего мяса и овощей.и эта еда была ОТЛИЧНОЙ! Когда я росла, моя мама всегда готовила еду из скраба, и это напомнило мне, как я в детстве приходил из школы и нюхал ее вкусное тушеное мясо еще до того, как я отправился на прогулку.

Очень разочарован этим рецептом. Наш старый резервный швейцарский стейк в мультиварке намного лучше этого. Я больше не буду этого делать.

Домашний суп из капусты и говядины

Домашний суп из капусты и говядины — это идеальная еда! Его легко приготовить и наполнить ароматом, он наполнен кусочками говядины, морковью, помидорами и большим количеством специй и трав.Этот сытный суп готовится за 35 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!


Лето официально закончилось, и мы можем комфортно готовить дома! А в холодную погоду требуются не только сытные тушеные блюда, такие как это рагу из говядины быстрого приготовления, но и капустные супы. Мне просто нравится, как этот говяжий суп с капустой вписывается в мой распорядок здорового питания. Так идеально подходит для холодной погоды!

Сначала я не мог поверить, что обычная капуста может придать такой вкус говяжему супу и насколько легко и весело его приготовить.Но поскольку я вырос на домашних супах, я хотел приготовить такой, который понравится всей семье. На самом деле, я ел только борщ, и я ел его на протяжении всего детства. Потом я вырос, переехал из дома и перестал есть щи. Что ж, теперь у меня появился достойный соперник любимому борщу.

Почему этот суп из капусты лучший

  • Вы вываливаете все в кастрюлю и даете готовиться! Нет ничего проще!
  • Капуста богата питательными веществами.Это сохранит здоровье вашего сердца, пищеварения и артериального давления.
  • В этом домашнем супе из капусты относительно мало углеводов, особенно если исключить морковь.
  • Развалившаяся говядина супер вкусная и нежная. В следующий раз я думаю, что удвою количество мяса, так как оно уходит довольно быстро.

Я использовал голландскую эмалированную печь , чтобы приготовить этот говяжий суп с капустой. Он очень прочный, вмещает много еды и его очень легко чистить! Я обнаружил, что их так много на рынке, что бывает трудно понять, какой из них правильный.Вот почему мне нравится этот обзор голландских духовок, потому что он объясняет разницу в приготовлении пищи с голландскими эмалированными и чугунными духовками.

Какая говядина лучше всего подходит?

Я использовал здесь стейк рибай, потому что это быстрый суп, для приготовления которого требуется всего около 35 минут.

Какие помидоры использовать?

Подойдут как измельченные, так и нарезанные кубиками помидоры.

Хотите больше рецептов комфортной еды?

Если вы ищете вкусные сытные рецепты, такие как супы, тушеные блюда или перец чили, вам могут понравиться эти простые в приготовлении блюда:

Чеддер, говядина и чили с мускатным орехом
Ирландская говядина быстрого приготовления и тушеное мясо с Гиннессом
Филли-стейк с сыром Sloppy Joes

Распечатать рецепт

Лучший суп из капусты и говядины

Легко приготовить, с большим вкусом!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: капустный суп, низкоуглеводный суп

Порций: 12

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт.стейк рибай, нарезанный на кусочки размером 2,5 см (без видимого жира)
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 2 крупные очищенные моркови, нарезанные кубиками
  • 1 небольшая зеленая капуста, нарезанная небольшими кусочками
  • 4 зубчики чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки плюс еще на сервировку
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле (я использовал голландскую духовку) на среднем огне, добавьте говядину и обжарьте по одной со всех сторон, пока не подрумянится, около 6 минут (по 3 с каждой стороны).Добавить лук и варить до прозрачности около 2–3 минут.

  • Добавьте сельдерей и морковь в сковороду, перемешивая вкусы в кастрюле. Готовьте, время от времени перемешивая, около 4-5 минут, затем добавьте капусту и готовьте еще 5 минут, пока она не станет мягче; добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 1 минуты), перемешивая все ингредиенты.

  • Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры, петрушку, сушеный тимьян и базилик, лук и чесночный порошок.Хорошо перемешайте и доведите до кипения; убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой.

  • Варите на медленном огне 10-15 минут или пока капуста и морковь не станут мягкими. Приправить солью и перцем.

  • Подавать с нарезанной свежей петрушкой.

Пищевая ценность

Лучший суп из капусты и говядины

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 206 мг 9%

Калий 14502 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 10 г 20%

Витамин A 1925IU 39%

Витамин C 33.9 мг 41%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

домашнего тушеного мяса из говядины с капустой и овощами.

Домашнее тушеное мясо из говядины с капустой и овощами.

Говядина, перец, корнеплоды и капуста — главные ингредиенты, придающие вкус этому сытному тушеному блюду из говядины.

Готовьте на медленном огне на плите в течение нескольких часов, и у вас есть полезное тушеное мясо на обед.

Более легкое рагу из говядины.

Хотя на приготовление уходит пара часов, вы найдете этот рецепт тушеного мяса легким в приготовлении.

Это просто тушение говядины и пошаговая сборка всех ингредиентов для улучшения вкуса.

Основные вкусовые качества тушеного мяса — это перец, чеснок и весь бульон из говядины и овощей.

Это так просто и будет держать вас в тепле на всю зиму.

Советы для начинающих по изготовлению
тушеная говядина и капуста.
  • Ключевым ингредиентом для приготовления тушеной говядины, несомненно, является мясо, поэтому убедитесь, что у вас хороший кусок говядины. Я упомянул лучшие отрубы для тушеного мяса ниже.
  • Тушите и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы добиться естественного вкуса говядины.
  • Не добавляйте корнеплоды слишком рано, перед добавлением овощей вы действительно хотите получить хороший говяжий бульон.
  • Тушеное мясо нужно варить на медленном огне несколько часов, по крайней мере, 2 часа.
  • Если вы подаете тушеное мясо на ужин, вы можете приготовить тушеное мясо прямо во время обеда, таким образом, вы без труда справитесь с обоими приемами пищи.
  • В качестве дополнительных овощей вы можете добавить зеленый горошек, фасоль и даже предварительно отварной или консервированный нут, но простого вкуса капусты и корнеплодов более чем достаточно, чтобы сделать это сытное блюдо вкусным.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Необходимая посуда и приборы.

Разделочная доска и нож

Большая глубокая кастрюля или вок для тушеного мяса.

Лучший сорт мяса для тушеной говядины.

Вам понадобится говядина с меньшим содержанием жира, в идеале мясо цыпленка, короткие ребрышки с косточкой, ростбиф с чаком, ростбиф в горшочке — вот некоторые из кусков говядины, которые идеально подходят для тушеного мяса.

Идея состоит в том, чтобы использовать жесткие куски говядины, которые дольше ломаются, но в то же время сохраняют мясной вкус без высыхания.

Что подавать с острой говядиной.

Подавать с поджаренным хлебом, жареным пааном, хрустящим багетом, лепешками и небольшим количеством риса.

Еще рецепты тушеной говядины и супов!

Суп из говядины и овощей на костном бульоне.

Рецепт тушеной говядины с капустой и корнеплодами.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

Маринование говядины

700 г говядины, нарезанной 2-дюймовыми кусками

1/4 стакана уксуса

3 столовые ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)

1 столовая ложка измельченного имбиря (1 дюйм)

2 столовые ложки свежемолотого перца (при необходимости добавляйте больше)

2 зеленых перца чили

Для приготовления тушеного мяса.

2-3 столовые ложки масла (достаточно, чтобы слегка потушить мясо)

2 большие луковицы, мелко нарезанные

Корица, 2 дюйма,

3 кардамона с легкими синяками

2 зубчика

Соль для приправы

5 стаканов воды (вам понадобится еще несколько дополнительных стаканов

4 крупных картофеля, нарезанных крупными кубиками

4 моркови среднего размера, нарезанные крупными кусочками

250 г мелко нарезанной капусты

Метод

Маринование говядины для тушеного мяса.

Нарежьте говядину (700 г) кубиками по 2 дюйма и поместите их в большую миску.

Добавьте уксус (1/4 стакана), измельченный имбирь (1 столовая ложка), чеснок (3 столовые ложки), перец (2 столовые ложки), зеленый перец чили (2), приправьте солью, хорошо перемешайте и дайте говядине мариноваться в течение 10-15 минут.

приготовление мяса для тушеной говядины .

Когда говядина будет готова, поставьте большую глубокую сковороду на слабый или средний огонь и влейте масло.

Готовьте лук (2 больших), корицу (1), кардамон (3), гвоздику (2) в течение 3 минут на слабом огне.

Добавьте маринованную говядину в сковороду и слегка тушите говядину и лук на слабом или среднем огне в течение 2 минут.

Когда вся влага из мяса и маринада приготовится, слегка обжарьте говядину со всех сторон. обязательно переверните их, чтобы приготовить со всех сторон. 5 минут на слабом огне.

Готовьте, пока лук также не станет полупрозрачным.

Как только говядина начнет шипеть, влейте воду (5 стаканов), перемешайте и дайте говядине готовиться на слабом среднем огне.

Пока говядина готовится на медленном огне, очистите и нарежьте капусту тонкими ломтиками (250 г), морковь (4 средних) и картофель (4 больших) на большие кубики или дольки для тушеной говядины.отложить.

Продолжайте готовить говядину на медленном или среднем огне еще 30-40 минут.

Когда вода уменьшится наполовину и говядина станет немного мягкой, добавьте в рагу корнеплоды (морковь и картофель) .

Добавьте еще соли и перца, чтобы приправить рагу. Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная вода, добавьте еще два стакана воды, перемешайте и продолжайте медленно варить.

Готовьте еще 30 минут на слабом огне или пока картофель не станет мягким, а затем добавьте нарезанную капусту.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне.

Варите тушеную говядину с капустой еще 30-40 минут или пока говядина не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет.

Попробуйте и отрегулируйте приправу для перца и соли.

На приготовление тушеной говядины уходит несколько часов (2-3 часа). Когда вы закончите, у вас должны быть нежные корнеплоды и мягкая говядина с преобладающим вкусом перца.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • Маринование говядины
  • 700 г говядины, разрезанной на 2-дюймовые куски
  • 1/4 стакана уксуса
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря (1 дюйм)
  • 2 столовые ложки свежемолотого перца (при необходимости добавляйте больше)
  • 2 зеленых перца чили
  • Сделать рагу.
  • 2-3 столовые ложки масла (достаточно, чтобы слегка потушить мясо)
  • 2 большие луковицы мелко нарезанные
  • 2-дюймовый кусок корицы
  • 3 кардамона с легкими синяками
  • 2 зубчика
  • Соль по сезону
  • 5 стаканов воды (вам понадобится еще несколько дополнительных стаканов
  • 4 крупных картофеля нарезать крупными кубиками
  • 4 моркови среднего размера, нарезанные крупными кусочками
  • 250 г мелко нарезанной капусты

Инструкции

МАРИНОВАНИЕ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ ТУШЕНИЯ.

  1. Нарежьте говядину (700 г) на 2-дюймовые кубики и поместите их в большую миску, добавьте уксус (1/4 стакана), измельченный имбирь (1 столовая ложка), чеснок (3 столовые ложки), перец (2 столовые ложки), зеленый перец чили. (2), приправить солью, хорошо перемешать и дать говядине мариноваться 10-15 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ДЛЯ ГОВЯДИНЫ.

  1. Когда говядина будет готова, поставьте большую глубокую сковороду на слабый или средний огонь и влейте масло.
  2. Готовьте лук (2 больших), корицу (1), кардамон (3), гвоздику (2) в течение 3 минут на слабом огне.
  3. Добавьте маринованную говядину в сковороду и слегка тушите говядину и лук на слабом или среднем огне в течение 2 минут.
  4. Когда вся влага из мяса и маринада приготовится, слегка обжарьте говядину со всех сторон. обязательно переверните их, чтобы приготовить со всех сторон. 5 минут на слабом огне.
  5. Готовьте, пока лук также не станет полупрозрачным.
  6. Как только говядина начнет шипеть, влейте воду (5 стаканов), перемешайте и дайте говядине готовиться на слабом среднем огне.
  7. Пока говядина готовится на медленном огне, очистите и нарежьте капусту тонкими ломтиками (250 г), морковь (4 средних) и картофель (4 больших) на большие кубики или дольки для тушеной говядины.отложить.
  8. Продолжайте готовить говядину на слабом-среднем огне еще 30-40 минут.
  9. Когда вода уменьшится наполовину и говядина станет немного мягкой, добавьте в рагу корнеплоды (морковь и картофель) .
  10. Добавьте еще соли и перца, чтобы приправить рагу. Если вы чувствуете, что вам нужно больше воды, добавьте еще два стакана воды, перемешайте и продолжайте медленно варить.
  11. Готовьте еще 30 минут на слабом огне или пока картофель не станет мягким, а затем добавьте нарезанную капусту.
  12. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне.
  13. Готовьте тушеную говядину с капустой еще 30-40 минут или пока говядина не станет мягкой и тушеное мясо не загустеет.
  14. Попробуйте и отрегулируйте приправу для перца и соли.
  15. На приготовление тушеной говядины уходит несколько часов (2–3 часа). Когда вы закончите, у вас должны быть нежные корнеплоды и мягкая говядина с преобладающим вкусом перца.

Сделали по этому рецепту?

Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт на карточке с рецептами, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне ваш рецепт, отметив меня # islandmile178 в Instagram.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 936Общие жиры: 43 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 171 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 76 г Волокно: 11 г Сахар: 11 г Белки: 62 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, о чем я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Тушеная говядина и капуста в медленноварке

Лето — мое любимое время года.Я люблю погорячее. Действительно горячо. Но я живу не в том климате, который дает мне лето круглый год — или даже большую часть года. Я живу в месте, где осень наступает внезапно, и, прежде чем ты это осознаешь, дни темнее, чем были раньше, и тебе просто хочется прижаться к одеялу и посмотреть фильмы. По крайней мере, я. К тому же мне приходится прижиматься к одеялам, потому что я отказываюсь носить большие толстые свитера.

Итак, когда темнеть все раньше и раньше, и ветер становится очень холодным и листья начинают опадать, я обращаюсь к своему верному другу на кухне: мультиварке.

Я люблю свою мультиварку, потому что рецепты, как правило, довольно легко составлять, но они готовятся часами и наполняют мой дом чудесными ароматами, как будто кто-то весь день работал на кухне, чтобы накормить меня.

Я особенно люблю рецепты с говядиной в мультиварке, такие как эта. Невозможно получить говядину более нежной, чем при ее приготовлении в мультиварке. Я всегда предпочитаю готовить дольше на медленном огне, потому что это делает мясо гораздо более сочным, разваливающимся на вилке.

Теперь я знаю, что некоторые из вас думают … капуста? Приготовлено? Но если вы еще не знаете, капуста приобретает вкус того, в чем она готовится. Она становится нежной и сочной, как и все остальное в мультиварке. И это прекрасное дополнение к ароматам гвоздики, чеснока и паприки в этом рагу.

Что касается приправы для маринования, я делаю свою большую партию и храню ее в каменной банке с плотно завинчивающейся крышкой. Если вы хотите сделать то же самое, довольно легко найти рецепты в Интернете — каждый рецепт будет немного отличаться, и это нормально — или вы, конечно, можете поохотиться в своем местном продуктовом магазине.Очевидно, он отлично подходит для многих других целей, кроме маринования, а вкус, как правило, особенно хорошо сочетается с говядиной. Но если у вас есть лишнее и вы хотите попробовать мариновать, я тоже очень рекомендую это. На самом деле, поверх этого тушеного мяса было бы здорово добавить немного домашней свеклы или бобов.

Несмотря на то, что осень — не мое любимое время года, некоторые из осенних блюд — мои самые любимые, может быть, потому, что они делают меня счастливее, когда на улице темнеет и холоднее. И моя мультиварка — мой любимый способ смешать все эти вкусы.Так что достаньте мультиварку и наполните свой дом уютными ароматами и сытным, полезным тушеным мясом.

Другие блюда в медленноварке, которые могут вам понравиться…

Строганов с курицей в медленноварке
Цыпленок в медленноварке с соусом
Куриный суп энчилада в медленноварке

Рецепт тушеной говядины с капустой

Это рагу из говядины с капустой — сытный рецепт для холодных вечеров.


Это первый рецепт, который я придумал самостоятельно. В подростковом возрасте я жил со своим отцом, и мы с ним по очереди готовили.Он всегда импровизировал, а я полагался на семейные рецепты и готовые смеси. Мой отец постоянно поощрял меня рисковать и экспериментировать. Однажды у меня было немного капусты, оставшейся после приготовления Бирока, и я решил последовать совету отца и приготовил это сытное рагу.

Растяните тушеное мясо с помощью этого совета:

Тушеное мясо часто бывает довольно большими кусками. Чтобы добавить крепкого мясного аромата без добавления тонны мяса, я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать каждый кусок на несколько небольших кусочков.

Я поджариваю лук с мясом, чтобы не добавлять в суп масло. Несмотря на то, что я использую мясо с обрезанным жиром, его все равно достаточно, чтобы лук подрумянился.

Рецепт тушеной говядины с капустой

Состав:

  • ½ — 1 фунт тушеного мяса
  • I средний лук, нарезанный кубиками
  • 8 стаканов говяжьего бульона (Как приготовить говяжий бульон в мультиварке)
  • 2 стакана нашинкованной капусты
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 2 чашки сырой лапши (я использую лапшу из коричневого риса)

Направление:

  1. Добавьте мясо и лук в большую кастрюлю и обжарьте.
  2. Добавьте бульон, овощи и специи. Варить на среднем или сильном огне до кипения.
  3. Добавить лапшу и тушить еще 10 минут.

Рецепт для печати тушеной говядины с капустой

Рагу из говядины с капустой

Автор: Alea

Тип рецепта: Суп

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • ½ — 1 фунт тушеного мяса
  • Я средний лук, нарезанный кубиками
  • бульон Как говяжий бульон 8 чашек для приготовления говяжьего бульона в мультиварке)
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 2 стакана сырой лапши (я использую лапшу из коричневого риса)

Указания

  1. Добавьте мясо и лук в большую кастрюлю и подрумяните.
  2. Добавьте бульон, овощи и специи. Варить на среднем или сильном огне до кипения.
  3. Добавьте лапшу и тушите еще 10 минут.

3.2.2124


Этот суп достаточно сытный, чтобы его можно было подавать самостоятельно, но я часто подаю его с Бироками или садовым салатом.

Я по-прежнему предпочитаю готовку моего отца любой другой, но, поскольку я живу в нескольких штатах от меня, я благодарен за то, что он вдохновил меня научиться творчески на кухне. Кто вдохновил вас стать лучше готовить?

Еще рецепты супов:

Пряный чечевичный суп

Суп из тосканской индейки

Азиатский курино-рисовый суп

Рагу из говядины и капусты: сытно и вкусно в глине VitaClay

Подходит для любой модели VitaClay!

У этого тушеного мяса с капустой другой вкус, чем у других наших тушеных блюд из говядины.Кочанная капуста действительно полезна и вкусна — она ​​добавляет тушеному блюду совершенно новую сторону! Иногда мне нравится добавлять немного квашеной капусты поверх этого рагу, чтобы украсить его — пробиотики и ферменты действительно помогают пищеварению и добавляют пикантности этому сытному блюду.

Как всегда, тушеная говядина, приготовленная из глины, действительно является лучшим тушеным мясом на свете. Хорошая уборка даже оценила VitaClay как лучшее средство для приготовления тушеной говядины! Вы будете очарованы, когда попробуете это вкусное, традиционное, легкое в приготовлении блюдо в VitaClay!

Состав

  • 1 1/2 фунта тушеного мяса из говядины, нарезанного кусочками шириной 2,5 см
  • 5-10 стаканов говяжьего бульона (в зависимости от размера плиты и того, насколько «мягким» вы хотите его)
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 лавровый лист
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 4 стакана нашинкованной капусты
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 нарезанная морковь
  • 8 унций томатного соуса
  • соль по вкусу
  • квашеная капуста для украшения (по желанию)
  • сметана для украшения (по желанию)

Проезд

  1. Обжарьте и перемешайте тушеное мясо в духовке на среднем огне, пока оно не подрумянится со всех сторон, 10-15 минут.Слейте излишки жира (при желании можно поджарить).
  2. Перенос в кастрюлю VitaClay (VM7900 или VF7700 или VM7800). Полить тушеное мясо говяжьим бульоном. Добавьте лук, черный перец и лавровый лист; накрыть крышкой и установить на «ТУШЕНИЕ» или «БЫСТРО», чтобы готовить в течение 2 часов, пока тушеное мясо не станет очень мягким. В последние 40 минут приготовления добавить картофель, капусту, сельдерей и морковь; накрыть крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким.
  3. В течение последних 15-20 минут всыпать томатный соус и соль в тушеное мясо; варить на медленном огне без крышки, пока томатный соус полностью не смешается, а ароматы не смешаются.
  4. При желании добавьте сметану и / или квашеную капусту в качестве гарнира.

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке. Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Это тушеное мясо из капусты для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ усилить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.

Ищете еще ВКУСНЫЕ рецепты капусты?

Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста. Все они очень вкусные.

Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:

Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку. Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.

Тушеная говядина с капустой

Состав:

Тушеная капуста с колбасой:

Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.

В этом рецепте я использовал полироли. Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.

Ингредиенты для тушеной капусты и говядины

Тушеная капуста с фасолью:

Этот полезный суп полон фасоли. В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если они у вас есть под рукой.

Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.

Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.

Добавить вяленые на солнце помидоры: Домашние вяленые на солнце помидоры можно использовать по-разному.

Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!

Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым крутым парнем на повозке с рецептами.В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…

На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную капусту с говядиной. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и тушеных блюдах.

Положить вяленые помидоры на новый уровень вкуса.

Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.

Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.

Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке. Этот рецепт капустного супа с высоким содержанием клетчатки и отличным вкусом! Заполненный суп, полный вкусной и здоровой капусты, мяса и бобов. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.

В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.

Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке:

Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.

Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию мультиварки, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.

  1. Сначала подрумяните гамбургер.
  2. Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления.
  3. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
  4. Быстрое снятие и обслуживание.

Тушеная капуста в медленноварке:

Полные инструкции по приготовлению тушеного мяса в мультиварке можно найти в распечатанной карточке с рецептами.

Вы можете готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшке, как и в любой другой мультиварке.Просто нажмите на функцию медленного приготовления .

Тушеная говядина с капустой и говяжьим фаршем

Инструкции на плите:

У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.

Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной рецептурной карточке ниже.

Полезных продуктов Amazon:

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и отличным вкусом!

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт гамбургера
  • 1 фунт копченой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 15 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 15 унций. банка каннеллини с фасолью
  • 1/2 стакана сушеных помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 стакана воды

Инструкции

ДЛЯ CROCK POT.
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Коричневый гамбургер и колбаса.
  4. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Добавьте все овощи в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и варите на высокой температуре в течение четырех часов.
ДЛЯ МГНОВЕННОГО КОРПУСА:
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту кусочками по 2,5 см.
  3. Установите режим обжарки в горшочке быстрого приготовления.
  4. Коричневый гамбургер и колбаса.
  5. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Добавьте все овощи в мультиварку.
  7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  8. Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
  1. Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
  2. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками.
  3. Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 сантиметра.
  4. Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
  5. Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
  6. Влить фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и перемешайте.
  8. Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
  9. Убавить огонь и варить 30 минут.
  10. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.

Банкноты

При подаче смешать с супом натертый на терке сыр Пармезан.

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*