Калорийность чебурека с мясом – калорийность на 100 граммов, БЖУ

Содержание

Калорийность Чебурек с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чебурек с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность272.2 кКал1684 кКал16.2%6%619 г
Белки9.1 г76 г
12%
4.4%835 г
Жиры16.7 г56 г29.8%10.9%335 г
Углеводы21.4 г219 г9.8%3.6%1023 г

Энергетическая ценность Чебурек с мясом составляет 272,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сколько калорий в жареном чебуреке с мясом

Чебуреки – одно из любимейших блюд многих людей.

Но мало кто представляет, сколько калорий в чебуреке с мясом. Стоит разобраться, насколько они полезны, кому можно употреблять жареные пирожки, а кому – нет.

Чтобы не навредить здоровью, важно следовать рекомендациям диетологов.

Калорийность и пищевая ценность

В обычном чебуреке с мясом содержится примерно 260 ккал на 100 грамм продукта.

Калорийность чебуреков варьируется в зависимости от вида начинкиКалорийность чебуреков варьируется в зависимости от вида начинки
Калорийность чебуреков варьируется в зависимости от вида начинки

Калорийность продукта варьируется в зависимости от вида начинки. Наиболее питательная из всех – свинина. Чуть меньший процент жирности имеют говядина и сыр.

Тем, кто хочет значительно сократить калорийность, подойдут:

  • курятина;
  • грибы;
  • капуста.

Пищевая ценность продукта может немного меняться из-за разных видов теста и используемого при обжарке масла.

Чебуреки с мясом разных видов

Существует много вариантов приготовления этого блюда и видов начинок. Большой популярностью пользуется мясо.

Внутрь чебуреков кладут:

  • свинину;
  • говядину;
  • телятину;
  • баранину;
  • печень;
  • куриный фарш.

Пищевая ценность одной порции продукта с мясом составляет:

  • белки – 14%
  • жиры – 40%
  • углеводы – 46%

Калорийность на 100 г чебурека с разными видами мяса:

НачинкаКалорийность (в 100 г)
Свинина405 ккал
Говядина301 ккал
Баранина263 ккал
Телятина236 ккал
Курятина236 ккал

Баранина – полезное и диетическое мясо. Но из-за специфичности не каждая хозяйка сможет его приготовить.

C курицей

Чебуреки с курятиной отличаются идеальным соотношением жиров и белков. Курица – наиболее диетическое мясо. Количество калорий на 100 г составляет 236 ккал.

Куриный фарш имеет ровно такую же ценность. Это излюбленный продукт тех, кто следит за фигурой. Малый процент жиров делает его незаменимым в рационе здорового питания.

C сыром

Сыр в качестве начинки – настоящее лакомство. Его польза велика: благодаря использованию ферментов в процессе приготовления, в 50 г. содержится дневная норма кальция.

Ценность такого чебурека – 279 ккал на 100 г. Данный продукт не подойдет тем, кто на диете. Калорийность сыра часто превышает большинство видов мяса. В качестве альтернативы можно использовать брынзу.

Микро- и макроэлементы в чебуреках

Чебуреки, приготовленные по домашнему рецепту (с мясом), богаты микроэлементами.

Чебуреки, приготовленные по домашнему рецепту (с мясом), богаты микроэлементамиЧебуреки, приготовленные по домашнему рецепту (с мясом), богаты микроэлементамиЧебуреки, приготовленные по домашнему рецепту (с мясом), богаты микроэлементами

Это прекрасный источник:

  • магния;
  • калия;
  • железа;
  • кальция;
  • лецитина.

Вопреки расхожему мнению, жареные пирожки имеют полезный состав. Их вред связан с большим количеством масла, в котором обжаривают тесто.

Витамины в чебуреках

Питательные свойства чебуреков не ограничиваются списком минералов.

В их составе находится немалое количество витаминов. Среди них:

  • витамин А;
  • аскорбиновая кислота;
  • витамин Е;
  • биотин.

Богата полезными веществами выпечка с картошкой, зеленью, яйцами, капустой, грибами, печенью.

Польза и вред

Чебуреки содержат большое количество белка
Чебуреки содержат большое количество белкаЧебуреки содержат большое количество белка

Чебуреки очень полезны благодаря богатому сбалансированному составу и большому проценту белков.

Вред здоровью может причинить сам способ приготовления: пирожки обжаривают в большом количестве растительного масла.

Длительная термическая обработка усиливает канцерогенные свойства пищи, что может привести к развитию опухолей различного характера.

Также опасно употребление чебуреков в общественных местах. Чтобы избежать этого, нужно их готовить в домашних условиях, меняя масло при каждом приготовлении.

Воздерживаться или ограничить их употребление должны люди с:

  • нарушением метаболизма;
  • язвой желудка;
  • желчнокаменной болезнью.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта не следует добавлять много острых приправ в начинку.

Как рассчитывается общая калорийность блюда

При расчете калорийности чебуреков считают отдельно мучную основу и начинку. Имеет значение также вид теста. Так, например, слоеное тесто имеет большую пищевую ценность.

Чтобы точно определить калорийность, есть специальные приложения для расчета калорий. В его графы вносится вес пирожков и тип начинки.

Альтернативный рецепт домашних чебуреков

Для приготовления чебуреков в домашних условиях подойдет альтернативный рецепт с водкой.

При расчете калорийности чебуреков считают отдельно мучную основу и начинку.При расчете калорийности чебуреков считают отдельно мучную основу и начинку.При расчете калорийности чебуреков считают отдельно мучную основу и начинку

Благодаря этому ингредиенту тесто хорошо замешивается и раскатывается, становится нежным и хрустящим. Пирожки получаются мягкими и сочными.

Для теста понадобится:

  • мука – 5 стаканов;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 8 ст. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • водка – 1 ст. л.;
  • Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

  • мясной фарш (любой) – 175 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. В муке сделать углубление, вбить 1 яйцо, добавить соль, масло, водку и замесить тесто.
  2. Накрыть полотенцем и оставить в холодном темном месте на один час.
  3. Раскатать тонким слоем, вырезать круги диаметром 15 см (можно использовать блюдца).
  4. В фарш добавить мелко нарезанный лук, перец, зелень по вкусу.
  5. В центр выложить по столовой ложке начинки. Соединить и скрепить края вилкой.
  6. Обжаривать с двух сторон в растительном масле.

Видео ПП чебуреки

Заключение

Жареные чебуреки с мясом – вкусное и питательное блюдо.

Они хороши в качестве перекуса и как основной прием пищи. Чтобы снизить вред от высокой калорийности, нужно правильно выбирать начинку и не злоупотреблять количеством пирожков.

dietonika.com

Рецепт Чебуреки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Чебуреки с мясом богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17,7 %, витамином B5 — 12,2 %, витамином B6 — 11,9 %, витамином E — 20,7 %, витамином PP — 23,7 %, фосфором — 17,9 %, хлором — 20,5 %, кобальтом — 40,6 %, марганцем — 14,8 %, медью — 12,2 %, молибденом — 12,8 %, цинком — 12 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Чебурек с мясом дом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность301 кКал1684 кКал17.9%5.9%559 г
Белки18.1 г76 г23.8%7.9%420 г
Жиры16.2 г56 г28.9%9.6%346 г
Углеводы21.7 г219 г9.9%3.3%1009 г
Органические кислоты18.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.8%4000 г
Вода43.7 г2273 г1.9%0.6%5201 г
Зола0.999 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%0.4%7500 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.281 мг1.5 мг18.7%6.2%534 г
Витамин В2, рибофлавин0.273 мг1.8 мг15.2%5%659 г
Витамин В4, холин70.41 мг500 мг14.1%4.7%710 г
Витамин В5, пантотеновая0.568 мг5 мг11.4%3.8%880 г
Витамин В6, пиридоксин0.386 мг2 мг19.3%6.4%518 г
Витамин В9, фолаты8.064 мкг400 мкг2%0.7%4960 г
Витамин В12, кобаламин0.455 мкг3 мкг15.2%5%659 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.137 мкг10 мкг1.4%0.5%7299 г
Витамин D3, холекальциферол0.096 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.888 мг15 мг5.9%2%1689 г
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин1.324 мкг50 мкг2.6%0.9%3776 г
Витамин РР, НЭ6.2525 мг20 мг31.3%10.4%320 г
Ниацин0.361 мг~
Бетаин4.723 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.18 мг2500 мг10.3%3.4%972 г
Кальций, Ca28.7 мг1000 мг2.9%1%3484 г
Кремний, Si1.083 мг30 мг3.6%1.2%2770 г
Магний, Mg19.03 мг400 мг4.8%1.6%2102 г
Натрий, Na53 мг1300 мг4.1%1.4%2453 г
Сера, S174.23 мг1000 мг17.4%5.8%574 г
Фосфор, Ph162.6 мг800 мг20.3%6.7%492 г
Хлор, Cl301.47 мг2300 мг13.1%4.4%763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al291.8 мкг~
Бор, B10.1 мкг~
Ванадий, V24.59 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%1.7%1985 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%0.4%8475 г
Кобальт, Co0.843 мкг10 мкг8.4%2.8%1186 г
Марганец, Mn0.1645 мг2 мг8.2%2.7%1216 г
Медь, Cu51.49 мкг1000 мкг5.1%1.7%1942 г
Молибден, Mo4.574 мкг70 мкг6.5%2.2%1530 г
Никель, Ni0.602 мкг~
Олово, Sn2.69 мкг~
Селен, Se24.352 мкг55 мкг44.3%14.7%226 г
Стронций, Sr1.64 мкг~
Титан, Ti3.01 мкг~
Фтор, F9.27 мкг4000 мкг0.2%0.1%43150 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%0.6%5682 г
Цинк, Zn1.493 мг12 мг12.4%4.1%804 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.496 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.96 г~
Валин0.741 г~
Гистидин*0.582 г~
Изолейцин0.673 г~
Лейцин1.174 г~
Лизин1.267 г~
Метионин0.393 г~
Треонин0.625 г~
Триптофан0.19 г~
Фенилаланин0.627 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.867 г~
Аспарагиновая кислота1.326 г~
Гидроксипролин0.138 г~
Глицин0.823 г~
Глутаминовая кислота2.175 г~
Пролин0.722 г~
Серин0.591 г~
Тирозин0.623 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.23 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.034 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.29 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.308 гmin 16.8 г7.8%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.121 г~
18:1 цис1.094 г~
18:1 транс0.027 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.374 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.1%
18:2 Линолевая0.318 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.311 г~
18:2 транс, транс0.007 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.013 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.8%

health-diet.ru

Калорийность Чебурек с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чебурек с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность391.1 кКал1684 кКал23.2%5.9%431 г
Белки10.3 г76 г13.6%3.5%738 г
Жиры23.7 г56 г42.3%10.8%236 г
Углеводы34.1 г219 г15.6%4%642 г

Энергетическая ценность Чебурек с мясом составляет 391,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Чебурек с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.7 кКал1684 кКал16.6%5.9%602 г
Белки17.3 г76 г22.8%8.2%439 г
Жиры8.7 г56 г15.5%5.5%644 г
Углеводы35.2 г219 г16.1%5.8%622 г
Органические кислоты39.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.8%2000 г
Вода38.8 г2273 г1.7%0.6%5858 г
Зола0.875 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.3 мкг900 мкг1.9%0.7%5202 г
Ретинол0.017 мг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%2.1%1698 г
Витамин В4, холин60.6 мг500 мг12.1%4.3%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.565 мг5 мг11.3%4%885 г
Витамин В6, пиридоксин0.471 мг2 мг23.6%8.4%425 г
Витамин В9, фолаты16.197 мкг400 мкг4%1.4%2470 г
Витамин В12, кобаламин0.288 мкг3 мкг9.6%3.4%1042 г
Витамин D, кальциферол0.214 мкг10 мкг2.1%0.8%4673 г
Витамин D3, холекальциферол0.074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.177 мг15 мг14.5%5.2%689 г
бета Токоферол0.004 мг~
гамма Токоферол0.045 мг~
дельта Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин1.949 мкг50 мкг3.9%1.4%2565 г
Витамин РР, НЭ6.1312 мг20 мг30.7%11%326 г
Ниацин0.557 мг~
Бетаин2.711 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.41 мг2500 мг7.9%2.8%1266 г
Кальций, Ca17.13 мг1000 мг1.7%0.6%5838 г
Кремний, Si1.879 мг30 мг6.3%2.3%1597 г
Магний, Mg21.21 мг400 мг5.3%1.9%1886 г
Натрий, Na37.55 мг1300 мг2.9%1%3462 г
Сера, S43.44 мг1000 мг4.3%1.5%2302 г
Фосфор, Ph157.8 мг800 мг19.7%7%507 г
Хлор, Cl624.06 мг2300 мг27.1%9.7%369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al498.4 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V42.74 мкг~
Железо, Fe1.102 мг18 мг6.1%2.2%1633 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%0.4%8982 г
Кобальт, Co1.392 мкг10 мкг13.9%5%718 г
Марганец, Mn0.2767 мг2 мг13.8%4.9%723 г
Медь, Cu79.04 мкг1000 мкг7.9%2.8%1265 г
Молибден, Mo7.309 мкг70 мкг10.4%3.7%958 г
Никель, Ni1.044 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Селен, Se14.517 мкг55 мкг26.4%9.4%379 г
Титан, Ti5.22 мкг~
Фтор, F13.09 мкг4000 мкг0.3%0.1%30558 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%0.9%4000 г
Цинк, Zn1.2086 мг12 мг10.1%3.6%993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.854 г~
Валин0.545 г~
Гистидин*0.348 г~
Изолейцин0.527 г~
Лейцин0.971 г~
Лизин1.052 г~
Метионин0.346 г~
Треонин0.539 г~
Триптофан0.134 г~
Фенилаланин0.458 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.732 г~
Аспарагиновая кислота1.135 г~
Гидроксипролин0.098 г~
Глицин0.643 г~
Глутаминовая кислота1.882 г~
Пролин0.52 г~
Серин0.5 г~
Тирозин0.417 г~
Цистеин0.124 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.753 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.036 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.256 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.797 гmin 16.8 г28.6%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
16:1 цис0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.636 г~
18:1 цис0.247 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.13 гот 11.2 до 20.6 г10.1%3.6%
18:2 Линолевая1.058 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.245 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%8.4%

health-diet.ru

Калорийность Чебурек «Классический» с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чебурек «Классический» с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки8 г76 г10.5%4.6%950 г
Жиры7.5 г56 г13.4%5.8%747 г
Углеводы33 г219 г15.1%6.6%664 г

Энергетическая ценность Чебурек «Классический» с мясом составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*