Как приготовить картофельный рулет с мясом: Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

Содержание

Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.

Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.

1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Нашинковать лук.

2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.

3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.

5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.

7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.

8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.

9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.

10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.

11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.

12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.

13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.

14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.

Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.

15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).

16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.

Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Картофель чистим и моем.

  • Шаг 3:

    Наливаем в кастрюлю холодную воду и ждем закипания, отправляем туда картофель, который для скорейшего приготовления можно нарезать на две или три части, но чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по величине. Варим до готовности 25-30 минут.

  • Шаг 4:

    Сливаем воду, даем картофелю остыть и натираем его на крупной терке. Можно также протереть его через не очень мелкое сито до кашеобразного состояния.

  • Шаг 5:

    Затем добавляем к картофельной массе соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Отрезаем кусочек пищевой пленки подходящего размера. Смазываем ее растительным маслом.

  • Шаг 8:

    На пищевую пленку выкладываем картофельное пюре ровным пластом прямоугольной формы.

  • Шаг 9:

    На середину выкладываем подготовленный фарш в форме колбаски.

  • Шаг 10:

    Края пласта смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 11:

    С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

  • Шаг 12:

    Затем помещаем рулет на смазанный маслом противень. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 13:

    Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез.

  • Шаг 14:

    Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 15:

    Вынимаем рулет из духовки и натираем его сырной смесью.

  • Шаг 16:

    Ставим рулет назад в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр и у него появилась аппетитная корочка.

  • Шаг 17:

    По прошествии этого времени рулет вынимаем, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска. Теперь вы знаете, как запечь рулет из картофеля с фаршем.

  • Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Картофель как основа отлично подходит для приготовления горячих рулетов. Картофельные основы или коржи готовят несколькими способами. Сырую картошку можно крупно натереть, отжать, дополнить яйцом, сыром, специями, выложить тонким слоем на противень и запечь в духовке. Для другого способа картофель натирают в сыром виде или отваривают и разминают в пюре. Затем дополняют яйцом и мукой, замешивают тесто и выпекают корж. Всё эти способы довольно трудоёмкие.

    Есть ещё один простой способ приготовления картофельной основы. Сырой картофель нужно просто тонко нарезать и выложить ломтики внахлест на противень и запечь. Чтобы ломтики лучше скрепились, надо использовать твердый сыр.

    Сегодня готовлю потрясающе ароматный и вкусный картофельный рулет со свиным фаршем и сыром. Чтобы добавить больше сливочного вкуса, использую соус из сметаны с добавлением чеснока и укропа. Начинка для такого рулета может быть любая мясная, грибная, рыбная или овощная.

    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Картофель очищаем и нарезаем на тонкие кружочки. Не промываем.

    2. Для приготовления основы я использую форму, которую переворачиваю вверх дном, можно готовить и на противне. Выстилаем противень пекарской бумагой. 100 гр. сыра натираем мелко и половину распределяем на бумагу.

    3. Подготовленные кружочки картошки равномерно выкладываем, перекрывая друг друга. Между ними не должно быть пространства. Немного солим.

    4. Картофель сверху посыпаем остатками мелко натертого сыра и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр нужен для того, чтобы хорошо связать основу.

    5. Готовый картофельный корж вынимаем и остужаем на бумаге.

    6. Пока готовится основа для рулета, в сковороду отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

    7. Выкладываем в лук свиной фарш и готовим около 15 минут.

    8. В процессе приготовления фарш перемешиваем и разделяем лопаточкой на мелкие кусочки. Солим и перчим. Фарш можно брать любой по вкусу.

    9. Пока готовится фарш, в миску отправляем сметану, мелко натертый чеснок, мелко нарезанный укроп, перец и немного соли. Перемешиваем и ароматный соус готов.

    10. На картофельную основу распределяем сметанным соус (1 ст. ложку оставляем).

    11. Выкладываем ровным слоем готовый фарш и посыпаем крупно натёртым сыром (50 гр.).

    12. Основу аккуратно отсоединяем от бумаги и заворачиваем все в рулет.

    13. Рулет оставляем на бумаге, на которой запекали основу. Перекладываем его в форму.

    14. Смазываем рулет остатками сметанного соуса, температуру в духовке увеличиваем до 200 градусов и запекаем еще 15 минут.

    15. Начинка должна хорошо прогреться, а сыр внутри расплавиться. Аромат на кухне стоит потрясающий.

    16. Вкуснейший картофельный рулет с сыром и фаршем перекладываем на сервировочную доску или тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

    17. Вот так рулет выглядит в разрезе. Он получается очень сытным, ароматным и с насыщенным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!

    рецепт с фото + ВИДЕО

     

    Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка достаточно жидкая, дополнительно добавьте еще немного пшеничной муки.

    ✔ ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО РУЛЕТА С ФАРШЕМ

    Чтобы картофельный рулет с фаршем в духовке сохранил свою форму и не деформировался, выкладывайте заготовку швом вниз. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или ассорти. Рулет из картофеля с мясным фаршем получается очень вкусным, сытным и ароматным. Дополнительно в начинку можно добавить обжаренные морковь, болгарский перец или грибы.

    ✔ Ингредиенты для приготовления в духовке

    • 1 кг картофеля
    • 400 г мясного фарша
    • 1 крупная репчатая луковица
    • 2 куриных яйца + 1 желток
    • 4 ст. л. пшеничной муки
    • 50 мл оливкового масла
    • 1 пучок укропа
    • 1 ч. л. приправы для мяса
    • соль по вкусу

    ✔ Рецепт с фото пошагово как приготовить

    Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля сольем воду, разомнем его в пюре.

    В остывшее до комнатной температуры картофельное пюре добавим 2 яйца и 4 столовых ложки пшеничной муки.

    Перемешаем смесь до однородной консистенции. Пока будем готовить начинку, отправим картофельное пюре в холодильник.

    Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.

    Выложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи на среднем огне до легкого золотистого оттенка.

    Когда лук обжарится и станет прозрачным, добавим к нему мясной фарш, у меня свиной. Разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки, будем обжаривать его с луком до готовности на среднем огне.

    В конце приготовления добавим в начинку соль, приправу для мяса и мелко порубленный свежий укроп. Остудим начинку до комнатной температуры.

    На разделочную доску выложим пергаментную бумагу, смажем ее растительным маслом. Сверху выложим картофельное пюре слоем в 1 см.

    Поверх картофельного пюре равномерно распределим мясную начинку, оставляя свободными поля по 1-2 см с каждой стороны.

    Аккуратно свернем заготовку в плотный рулет. Переложим картофельный рулет на противень или в жаропрочную форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Верх и бока картофельного рулета смажем куриным желтком.

    Отправим картофельный рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать его на среднем уровне 30-35 минут до золотистой корочки.

    Готовый картофельный рулет немного остудим, порежем на порционные кусочки и будем подавать в теплом виде.

    Приятного аппетита!

    Картофельный рулет с разными начинками

    Немного отойду от привычных пирогов, так как уже не знаю, что о них можно написать. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкуснейший картофельный рулет с начинкой. Подборка пошаговых рецептов с фото и видео, разные по составу начинки, особые техники приготовления, ну и конечно несколько советов в самом конце, которые помогут сделать блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Сегодня мы расскажем как приготовить картофельный рулет.

    Сначала определимся с терминологией, чтобы не было неоправданных ожиданий для посетителей данной странички. Что я имею в виду под рулетами из картофеля?

    Картофельный рулет – это рулет или подобие рулета, запекаемое в духовке (иногда в пароварке, мультиварке). Наружная оболочка состоит из картошки (картофельное пюре) и каких-то дополнительных ингредиентов, влияющих на вязкость, густоту массы (теста). Внутри же начинка, которую можно сделать из любых любимых продуктов: мясо, рыба, овощи, яйца, сыр и т.д.

    Как вы поняли из вышенаписанного, здесь не будет сладких рецептов. Предложенные варианты – это закуска! Пряная, сытная и иногда даже остренькая. Отличное блюдо для праздника или просто хорошего застолья.

    Рецепты

    Картофельный рулет с луком и яйцом

    Вкусно и сытно, просто и дешево, а еще очень красиво и практично. Можно сделать маленькие рулетики, а можно один большой, который нарезается на аппетитные порции.

    Начинка состоит из вареных яиц и жареного лука. При желании, можно добавить сыр, майонез, чеснок и прочие вкусности и ароматности.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 9 шт.
    • Куриные яйца – 4-5 шт.
    • Репчатый лук – 2-3 шт.
    • Пшеничная мука – 2-3 ст. ложки;
    • Растительное масло;
    • Черный перец и соль – по вкусу;
    Приготовление

    Сначала нужно отварить картошку в мундире (в кожуре) в слегка подсоленной воде. Даем остыть, потом аккуратно чистим.

    Яйца тоже нужно сварить, можно было закинуть вместе с картофелем. Яйца остыли – сняли скорлупу.

    Пока можно подготовить лук. Его нужно мелко нарезать, а затем обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

    Картофель размять в пюре, добавляем чайную ложку масла и пару столовых ложек муки. Солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородной и очень густой массы.

    Стол накрыть пищевой пленкой либо присыпать мукой. Выложить на стол ком картофельного пюре, потом его нужно раскатать в широкий пласт толщиной 1-2 см.

    Выкладываем на картофельный слой нарезанные вареные яйца и жареный лук. Можно снова поперчить и посолить.

    А теперь с одного края начинаем аккуратно сворачивать картофельный пласт в рулет.

    Противень застелить специальным пергаментом, духовку включаем на 200 градусов. Кладем на противень рулет, ждем, когда духовка прогреется, а потом отправляем в нее на 30-35 минут.

    Рулет должен подрумяниться. Возможно, он начнет сверху трескаться – ничего страшного, такое часто бывает.

     

    Кстати, обязательно загляните на страничку: кыстыбый с картошкой!

     

    Картофельный рулет с фаршем

    А это уже более стандартный вариант, сытный и мясной. Снаружи картофельное тесто, а внутри ароматный и сочный фарш. Можно использовать не фарш, а маленькие кусочки мяса. Кому как больше нравится.

    И здесь, как видно из фото, получается не один толстый рулет, а несколько маленьких. Каждый рулетик – готовая порция.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 600 г.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Крахмал – 60 г.
    • Мука – 220 г.
    • Панировочные сухари – 20 г.
    • Фарш мясной – 220 г.
    • Репчатый лук – 1-2 шт.
    • Растительное масло – 1 ст. ложка;
    • Соль и черный перец – по вкусу;
    • Свежая зелень (лук, укроп) – маленький пучок;
    Приготовление
    1. Сначала нужно приготовить картофельное пюре. Картошку чистим, варим и разминаем в пюре. Можно сдобрить его кусочком сливочного масла или налить полстакана молока.
    2. Поставьте заодно вариться 2 яичка.
    3. В остывшее картофельное пюре вбиваем одно яйцо, насыпаем крахмал и муку. Хорошенько перемешиваем, при желании солим и перчим. Тесто должно получиться плотным, крутым.
    4. Скатываем картофельное тесто в колбаску (толщина 5-7 см), которую нарезаем на равные кусочки.
    5. Теперь приступим к начинке. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Солим, перчим, сюда же крошим 2 вареных яичных белка.
    6. Возвращаемся к тесту – раскатайте кусочки в лепешки. В центр каждой положите немного начинки. Теперь заворачивайте рулетик.
    7. Противень застелить пергаментом, выложить на него рулеты. Сверху посыпаем их панировочными сухарями – ну, как вариант украшения.
    8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Должно получиться как на фото.
    9. Смотрите видео как приготовить картофельный рулет

    Картофельный рулет с ветчиной и сыром

    Это уже более закусочный вариант, так как используем в начинке кусочки ветчины и сыра. Причем сыр будет как изнутри, так и снаружи.

    Да, кроме ветчины можно взять любое другое мясное или колбасное изделие: сосиски, колбасы (вареные и копченые), сардельки. При этом не обязательно покупать самое дорогое!

    Ингредиенты:
    • Картошка – 550 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Сыр (твердый) – 110 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Ветчина – 160 г.
    • Сыр (мягкий, например моцарелла) – 150 г.
    • Соль и черный перец – по вкусу;
    Приготовление

    В этом рецепте техника приготовления уже другая. Мы не будем делать пюре из вареной картошки.

    Включить духовку на разогрев – 180 градусов. Картофель помыть, почистить и натереть на терке. Слегка отжать, чтобы не мешала лишняя влага.

    Мелко нарезать лук, вбиваем к нему яйца, солим, перчим, сюда же натираем твердый сыр.

    А теперь эту пряную массу перемешиваем с тертой картошкой.

    Противень застелить пергаментом для выпечки, ровным слоем выкладываем по всей площади картофельную массу. Теперь осталось его испечь в духовке. Потребуется примерно 25 минут. Не пересушивайте – хрустеть и ломаться коржик не должен. Дайте ему остыть.

    Теперь тонко нарезаем ветчину и мягкий сыр. Выкладывайте поверх картофельного коржа и сворачивайте всё в один большой рулет.

    Верните в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр внутри расплавился, ну и ветчина хорошенько прогрелась.

    Всё, готово! Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Советую очень вкусный рецепт заливное из говяжьего языка.

    Картофельный рулет с грибами

    Этот вариант понравится всем любителям грибной выпечки. Внутри кусочки шампиньонов, лук, морковь, сыр и добрая щепотка ароматных специй.

    Грибы можно взять как свежие, так и консервированные.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 7 средних клубней;
    • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофельный крахмал (или мука) – 3 ст. ложки;
    • Манная крупа – 1-2 ст. ложки;
    • Сыр – 100 г.
    • Соль и смесь перцев – по 3 щепотки;
    Как готовить
    1. Картофель почистить, промыть и поставить вариться. Воду советую немного подсолить.
    2. Пока приготовим овощную начинку. Грибы промыть, нарезать. Морковь чистим, натираем на терке. Лук мелко режем. Всё это обжариваем в сковороде на среднем огне под крышечкой в небольшом количестве растительного масла. Грибы и морковь должны стать мягкими. Солим и перчим. В самом конце добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Манка впитает лишнюю жидкость и не даст разваливаться начинке при нарезке рулета.
    3. Воду из кастрюли с картошкой сливаем. Картофель разминаем в пюре, солим и перемешиваем с крахмалом.
    4. Выложить на пергамент толченный картофель и сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
    5. Сверху ровным слоем выкладываем жареные овощи и грибы. Урываем слоем тертого сыра.
    6. Теперь аккуратно сворачиваем рулет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Картофельный рулет с капустой

    Практически то же самое, но с добавлением тушеной капусты. Да, грибы и здесь присутствуют. Капуста прекрасно сочетается с грибами!

    Капусту можно использовать как свежую (сырую), так и квашеную (маринованную). Если берете квашеную, то предварительно отмочите ее в пресной воде, а потом хорошенько отожмите. Иначе начинка получится слишком соленой и кислой.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Картофельное пюре – 260 г.
    • Мука – 260 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло (или маргарин) – 50 г.
    • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;

    Начинка:

    • Консервированные грибы – 200 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Капуста – 300 г.
    • Томатная паста (кетчуп) – 3 ст. ложки;
    • Соль и перец по вкусу;
    Приготовление
    1. Будем считать, что вы уже сделали пюре из вареной картошки. Пюре остыло? Отлично! Смешайте теперь его с мукой, маслом, вбейте яйцо, добавьте сметану и немножко посолите. Замесите шарик плотного теста.
    2. Капусту мелко нашинковать, нарезать лук и натереть морковь. Грибы можно нарезать на более мелкие кусочки.
    3. Наливаем в сковороду масло, выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 10. Время от времени помешивайте. Добавьте томатной пасты, смоли и перца, помешайте и тушите еще минут 10-15. Затем крышку можно снять и подождать еще минут 5 – пусть испариться лишняя влага. Капуста должна быть мягкой, если хрустит, то тушите еще минут 5-10.
    4. Стол присыпьте мукой, чтобы ничего не липло. Выложите тесто, раскатайте его в широкий пласт толщиной 1,5-2 см.
    5. Сверху выкладывайте начинку. Сворачивайте в рулет.
    6. Духовку нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Рулет переложите на противень. Для дополнительного блеска и румянца можно сверху обмазать взбитым яичным желтком.
    7. Отправляйте в духовку на 40 минут.

    Картофельный рулет с курицей

    Вкусный рулет из картошки с начинкой из вареной курицы и жареных грибов.

    Курицу, кстати, можно добавить не только вареную, но и жареную, копченую. Ну, и кроме филе можно использовать и другие части: ножки, бедра и даже потрошки.

    Ингредиенты:
    • Пшеничная мука – 1 стакан;
    • Картофель – 3-4 шт.
    • Яйца – 2 шт.
    • Куриное филе – 550 г.
    • Консервированные шампиньоны – 500 г.
    • Сыр (плавленый) – 200 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль и перец;
    Пошаговое приготовление
    1. Отвариваем картофель, разминаем в пюре. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
    2. Варим куриное филе, тем временем жарим грибы с луком. Перчим и солим по желанию.
    3. Курятину нарезать на мелкие кусочки и перемешать с грибами. Выдавливаем сюда же и чеснок.
    4. Картофельное тесто раскатать в пласт. Смазываем сверху мягким сыром, затем идет слой из курицы и грибов.
    5. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, смазываем яйцом и отправляем в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут.

    Советы и идеи

    • Если картофельная масса рыхлая, если рулет разваливается, то добавьте в картошку дополнительно муки или крахмала.
    • Начинку можно разнообразить кабачками, помидорами, болгарским перцем, спаржей и стручковой фасолью.
    • Мясо можно предварительно промариновать, потом обжарить. Начинка будет просто чудесной!
    • Не забывайте смазывать начинку всем известными соусами: майонез, кетчуп, горчица, сметана и т.д.

    Картофельные рулеты с мясом в духовке

    Личные впечатления о рецепте:

    Картофельные рулетики с фаршем – один из вариантов сытного и вкусного ужина. Чем-то напоминают зразы картофельные, но формовка немного отличается. Начинку можно легко варьировать по своему вкусу, добавляя грибы, зелень, овощи, сыр…

    Чтобы приготовить картофельные рулетики с фаршем, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • картофель – 7-8 шт.
    • фарш свиной – 500 г
    • лук репчатый – 2 шт.
    • яйцо – 2 шт.
    • мука – 3-4 ст. л.
    • горчица – 1 ст.л.
    • вода – 2 ст л
    • соль – по вкусу
    • специи – по вкусу
    • масло растительное

    Количество порций: 6-8

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить картофельные рулетики с фаршем

    Пошаговое приготовление

    Картофель вымыть, отварить в кожуре. Охладить, почистить.

    Измельчить картофель (натереть на терку либо прокрутить в мясорубке), добавить яйца, соль, специи, муку. Перемешать. Муку добавляйте по одной столовой ложке, постоянно перемешивая. Следите, чтобы тесто не стало сильно крутым и плотным.

    В фарш добавить обжаренный лук. Посолить, добавить специи, горчицу и 2 ст.л. воды. Перемешать.

    На присыпанной мукой поверхности сделать лепешку из картофельного теста.

    На краешек выложить столовую ложку фарша.

    Скатать рулетик. Края можно слегка подровнять ножом.

    Обжарить каждый рулетик на растительном масле, слегка, до золотистой корочки.

    Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания.

    Запекать картофельные рулетики с фаршем при 200 градусах 25-30 минут. При подаче можно слегка присыпать сыром или зеленью.

    Приятного аппетита с картофельными рулетиками с фаршем!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Картофельный рулет с мясной начинкой рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Картофельный рулет с мясной начинкой рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Картофельный рулет с мясной начинкой

    АВТОР: Антон Никифоров

    порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут

    Добавить в книгу рецептов13

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Молоко

    2 стакана

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Тмин

    1 столовая ложка

    Панировочные сухари

    2 столовые ложки

    Сливочное масло

    70 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Репчатый лук

    1 штука

    Мясной фарш

    500 г

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Картофель отвариваемь до готовности.

    2Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш, жарим до готовности. Сливаем воду из картофеля, добавляем масло, стакан теплого молока, толчем и взбиваем миксером. Добавляем муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

    3Добавляем стакан теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.

    4Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.

    5Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.

    6На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш.

    7Посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

    8Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и отправляем еще на 15 минут в духовку.

    9Вынимаем, разворачиваем.

    10Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько).

    Совет к рецептуВкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибы или смесь фарша с грибами. Приятного аппетита!!!

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт рулета из зубчатого картофеля от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 6 очищенных картофелин
    • 2 стакана тертого сыра пармезан (220 г), разделенных на
    • 3 чайные ложки соли, разделенные
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 14 ½ унций нарезанных кубиками помидоров (410 г), 1 банка, слить
    • 4 ложки свежей петрушки, нарезанной, разделенной на части
    • 1 чайная ложка перца (2 г)
    • ½ чайной ложки перца
    • 6 стаканов шпината (240 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан сыра рикотта (250 г)
    • чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • Калорий 519
    • Жиры 29 г
    • Углеводы 28 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 4 г
    • Белок 34 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
    3. На противне, застеленном пергаментной бумагой, посыпьте половину сыра пармезан и распределите так, чтобы он равномерно покрывал пергаментную бумагу.
    4. Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет заполнена картофелем.
    5. Равномерно посыпать оставшейся частью пармезана картофель.Приправить 1 чайной ложкой соли. Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.
    6. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.
    7. Добавить говяжий фарш и смешать с луком до готовности. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится и не прожарится.Снять с огня.
    8. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить шпинат, варить до увядания. Добавьте 1 чайную ложку соли и чеснок. Перемешайте. Снять с огня.
    9. В миске смешайте шпинатную смесь и рикотту. Отложите в сторону.
    10. Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу.
    11. Равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.
    12. Возьмите один конец картофельного листа, удерживающего пергаментную бумагу, и начните скручивание вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили за края.
    13. Когда картофельный рулет полностью раскатан, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу и запекайте в течение 15 минут.
    14. Посыпать петрушкой для украшения. Нарежьте и сразу подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 6 очищенных картофелей
    • 2 стакана тертого сыра пармезан (220 г), разделенных
    • 3 чайных ложки соли, разделенных
    • 4 столовых ложки оливкового масла, разделенных
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 14 ½ унций нарезанных кубиками помидоров (410 г), 1 банка, без жидкости
    • 4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной, разделенной на части
    • 1 чайная ложка паприки (2 г)
    • ½ чайной ложки перца
    • 6 чашек шпината (240 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка сыра рикотта (250 г)
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • Калорий 519
    • Жиры 29 г
    • Углеводы 28 г
    • Волокно 3 г
    • Сахар 4 г
    • Белок 34 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
    3. На противне, застеленном пергаментной бумагой, посыпьте половину сыра пармезан и распределите так, чтобы он равномерно покрывал пергаментную бумагу.
    4. Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет заполнена картофелем.
    5. Равномерно посыпать оставшейся частью пармезана картофель.Приправить 1 чайной ложкой соли. Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.
    6. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.
    7. Добавить говяжий фарш и смешать с луком до готовности. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится и не прожарится.Снять с огня.
    8. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить шпинат, варить до увядания. Добавьте 1 чайную ложку соли и чеснок. Перемешайте. Снять с огня.
    9. В миске смешайте шпинатную смесь и рикотту. Отложите в сторону.
    10. Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу.
    11. Равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.
    12. Возьмите один конец картофельного листа, удерживающего пергаментную бумагу, и начните скручивание вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили за края.
    13. Когда картофельный рулет полностью раскатан, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу и запекайте в течение 15 минут.
    14. Посыпать петрушкой для украшения. Нарежьте и сразу подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Гребешковый картофельный рулет с начинкой из говядины и розмарином

    Вы ведь видели те видео, которые появляются в вашей ленте на Facebook, верно? Готовый рулет из зубчатого картофеля выглядит так потрясающе, но иногда кажется немного устрашающим.Мой друг недавно отметил меня на этом… интересно, могу ли я попробовать его для своего блога. Так рада, что она это сделала.

    Я обнаружил, что в перечисленных ингредиентах и ​​инструкциях по приготовлению отсутствуют некоторые особенности. Я добавил для вас еще несколько деталей, основываясь на моем личном опыте. Если перейти по ссылке на оригинальный рецепт , найденный на Tasty.com, можно посмотреть двухминутное видео. Это может быть очень полезно.

    Затраченные усилия полностью окупаются…

    Чтобы приготовить этот картофельный рулет с фестонами, нужно выполнить несколько шагов, но поверьте мне … это того стоит.Позвольте мне дать вам общее представление о том, как это работает. Очень тонкие ломтики картофеля запекаются между слоями тертого пармезана на противне, выстланном пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень важна … не пропустите этот шаг!

    Затем ароматные слои выкладываются на поднос с сырным картофелем, и все это скатывается в виде желейного рулета! Звучит безумно и сложно, правда? Нет, если вы внимательно следуете инструкциям. Так как картофель наиболее податливый, только что полученный из духовки, я предлагаю вам приготовить слой шпината и слой говяжьего фарша перед запеканием картофеля.Вот как я это делаю, и это работает как шарм.

    Давайте поработаем над этой ароматной начинкой…

    Начните с обжаривания нарезанного лука. Когда лук будет готов, добавьте говяжий фарш. Разбейте говядину, пока она не станет хорошо подрумяненной. Добавьте ломтики помидоров, большую часть нарезанной петрушки, перец, чайную ложку соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

    Пока говядина подрумянивается, приготовьте шпинат в отдельной сковороде.Когда он завянет, добавьте измельченный чеснок вместе с оставшейся чайной ложкой соли. Затем эту комбинацию смешивают с сыром рикотта.

    Здесь начинается основа вашего картофельного рулета с фестонами…

    Пора приступить к слою картофеля. Вот где действительно происходит волшебство. Здесь очень хорошо подойдет красновато-коричневый картофель. Старайтесь выбирать картофель, похожий по размеру. Всего я использую около 20 унций. И, конечно же, нарезка картофеля на мандолине — ключ к вашему успеху.Так важно, чтобы они были одинаковой толщины. Только будьте осторожны … это лезвие очень острое !!

    Половина тертого сыра пармезан равномерно посыпается на пергаментную подкладку. Противень 10 на 15 дюймов … размер формы имеет значение, так что вы можете быть уверены в размещении ломтиков картофеля. Затем тонкие ломтики картофеля осторожно кладут на сыр так, чтобы они не перекрывали друг друга. Как по вертикали, так и по горизонтали.Затем поверх картофеля посыпают оставшимся тертым пармезаном. Сыр становится «клеем», скрепляющим слой после выпечки.

    Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

    Пока картофель только что выкован из духовки, распределите шпинатную смесь по всей поверхности. Затем добавьте говяжью смесь, чтобы она равномерно покрыла предыдущий слой. Затем сверху посыпают тертым сыром моцарелла.

    Теперь мы готовы к самому интересному…

    Возьмитесь за один узкий конец картофельного листа, приподняв его пергаментной бумагой.Начните катиться вверх, удерживая рулон достаточно тугим… отпуская бумагу по ходу движения.

    Когда рулон будет готов, переверните его на обклеенном лотке стороной со швом вниз.

    Еще через несколько минут в духовке ваш восхитительный картофельный рулет с гребешками готов. Будьте готовы к взрыву аромата. Ваша семья будет думать, что вы рок-звезда.

    Само по себе вкусно, но…

    Вы можете добавить к каждому ломтику какой-нибудь соус для макания.В моем доме наш любимый соус — это всегда маринара. Другой вариант — ложка сметаны.

    Гребешковый картофельный рулет с начинкой из говядины

    Рецепт от Вкусный

    Как вкусный рулет из лазаньи без макарон.

    Общее время 1 час 30 минут
    • 4 столовые ложки оливковое масло, дробленое
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками (около 10 унций)
    • 16 унции постный говяжий фарш
    • 1 (14 1/2 унции) банки нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 4 столовые ложки нарезанная свежая петрушка, разделенная
    • 1 чайная ложка перец
    • 2 чайные ложки соль, разделенная
    • 1/2 чайная ложка молотый перец
    • 8 унции свежий молодой шпинат
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чашка сыр рикотта
    • 3-4 средне-красновато-коричневых картофеля, очищенных (около 20 унций)
    • 2 чашки тертый сыр пармезан, разделенный (8 унций)
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла (4 унции)
    1. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.

    2. Добавить говяжий фарш, измельчить и перемешать с луком до коричневого цвета. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не прожарится. Снять с огня.

    3. Тем временем в отдельной сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Перемешайте. Снять с огня. В миске смешайте смесь шпината и рикотту. Отложите в сторону.

    4. Разогрейте духовку до 350˚F. Выровняйте противень размером 10 на 15 дюймов с пергаментной бумагой.

    5. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

    6. На подготовленный противень посыпьте половину сыра пармезан и распределите так, чтобы он равномерно покрыл пергаментную бумагу.

    7. Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

    8. Равномерно посыпьте картофель остатками пармезана. Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

    9. Равномерно распределите смесь шпината по приготовленному картофельному листу.Затем равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.

    10. Возьмите один короткий конец картофельного листа, на котором держится пергаментная бумага. Начните скручивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили концами. Пока вы катитесь, отпустите пергаментную бумагу.

    11. Полностью свернувшись, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. B в течение 15 минут.

    12. Для украшения посыпать петрушкой. Нарежьте и сразу подавайте.

    1. Картофель нужно нарезать очень тонкими ломтиками, и они должны быть однородными. Рекомендуемый сорт — красновато-коричневый картофель.

    2. Сыр Пармезан — это ключ к удержанию слоя рулета из картофеля. Обязательно используйте достаточно сыра, даже немного больше, если хотите.

    3. Подготовьте все ингредиенты для начинки, прежде чем вынимать картофель из духовки. Сразу накрываем картофель слоями начинки. Когда вы начнете кататься, убедитесь, что он еще достаточно теплый, в этом случае у вас будет больше шансов на успех.

    Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, так как считаю их превосходным качеством.

    Раз уж мы поговорим о картофеле…

    Картофельный рулет с гребешками

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    На сковороде Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте Сладкий лук (1) и варить до карамелизации около 15 минут.

    Шаг 2

    Добавить Постный говяжий фарш (1 фунт) , измельчить и перемешать с луком, пока он не подрумянится.Смешайте Помидоры нарезанные кубиками (1 банка) , Свежая петрушка (3 ст. Л.) , Паприка (1 ч. Л.) , Соль (1 ч. Л.) , а также Мелко измельченный черный перец (1/2 чайной ложки) . Перемешайте и готовьте, пока говядина не прожарится.Снять с огня.

    Шаг 3

    Тем временем в отдельной сковороде нагрейте оставшиеся Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне. Добавить Свежий молодой шпинат (7 1/2 стакана) и варить, пока не завянет.Добавьте оставшиеся Соль (1 ч. Л.) и Чеснок (2 зубчика) . Перемешайте, снимите с огня. В миске смешайте смесь шпината и Сыр рикотта (1 стакан) . Отложите в сторону.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Выровняйте противень размером 10×15 дюймов с окантовкой пергаментной бумагой.

    Шаг 5

    Используя нож или мандолину, отрежьте Картофель красновато-коричневый (3) на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

    ШАГ 6

    На подготовленный противень посыпаем половину Тертый сыр пармезан (2 стакана) и распределите, пока он равномерно не покроет пергаментную бумагу.Равномерно посыпьте картофель остатками сыра пармезан.

    Шаг 7.

    Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

    Шаг 8

    Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

    Шаг 9

    Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу. Затем равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпать Тертый сыр Моцарелла (1 стакан) по говядине.

    Шаг 10.

    Возьмите один короткий конец картофельного листа, на котором держится пергаментная бумага.Начните скручивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили концами. Пока вы катитесь, отпустите пергаментную бумагу.

    Шаг 11

    Полностью свернувшись, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. Выпекать 15 минут.

    Шаг 12.

    Посыпать оставшимся Свежая петрушка (1 столовая ложка) для гарнира.Нарежьте и сразу подавайте.

    ЛУЧШИЙ рецепт картофельного рулета с зубчатыми краями

    Поделиться:

    Картофельный рулет с зубчатыми краями

    Картофельный рулет с зубчатыми краями — восхитительный вариант вашего типичного зубчатого картофеля. Этот неповторимый картофель выглядит необычайно нарядно и потрясающе на вкус. Если вы хотите улучшить презентацию своей еды, это блюдо идеально вам подойдет. Одна из замечательных особенностей этого блюда заключается в том, что, хотя оно кажется элегантным и сложным в приготовлении, если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, которые проведут вас через пошаговый процесс, это блюдо будет быстро и легко приготовить!

    Как приготовить картофельный рулет с зубчатыми краями

    Чтобы дать вам представление о том, как приготовить картофельный рулет с зубчатыми краями, мы начнем с подробного обзора общего процесса.Этот картофельный рулет с фестонами состоит из двух основных частей. Эти две части — картофельная основа, а другая — начинка вашего рулета. Пожалуйста, имейте в виду, пока мы будем проходить через это, есть несколько способов наполнить ваш картофельный рулет с зубчатыми краями, мы собираемся покрыть один, а затем дадим вам несколько других идей о том, как вы могли бы наполнить свой рулет. Каждый вариант имеет восхитительный вкус!

    Вам понадобится:

    Чтобы приготовить наш картофельный рулет с зубчатыми краями, вам понадобится пять-шесть тонко нарезанных картофелей и много сыра! Лучше всего использовать пармезан, итальянский микс и моцареллу.В этом рецепте мы также будем использовать немного сыра чеддер. Затем для начинки вам понадобятся сметана, зеленый лук, кусочки бекона, немного соли и перца. Самое главное, вам понадобится достаточно пергаментной бумаги, чтобы покрыть дно формы для выпечки.

    Вот как это сделать:

    Основная идея приготовления картофельного рулета с зубчатыми краями — начать с тонких ломтиков картофеля. Вы хотите, чтобы они были настолько тонкими, что вы могли видеть сквозь каждый ломтик. Затем выстелите противень пергаментной бумагой и опрыскайте его кулинарным спреем.Затем начните создавать слой сыра пармезан, смешанного с итальянским сыром. Затем выложите картофель в ряд так, чтобы они перекрывали примерно половину ломтика. Следующий ряд должен перекрывать первый ряд и каждую картошку в текущем ряду. Наконец, посыпьте еще сыром, прежде чем запекать картофель. Два важных ключа к успеху в этом рецепте — не экономить на сыре и быть уверенным, что ваш картофель полностью запечен.

    После того, как картофель запечется, выньте его из духовки.Затем выложите сливочный сыр на картофель, посыпьте еще сыром, добавьте нарезанный зеленый лук и кусочки бекона. Затем аккуратно раскатайте картофель, подложив под него пергаментную бумагу, и запекайте еще 5-10 минут. Этот картофельный рулет лучше всего подавать в горячем виде.

    Затраченные усилия полностью окупаются…

    Вы могли подумать: ну, это красиво и красиво, но стоит ли это дополнительных усилий? Честно говоря, это не так уж и много лишней работы. Готовый продукт выглядит и имеет потрясающий вкус.Кроме того, вы можете заставить всех своих друзей и семью думать, что вы мастер-повар, даже если это не так. Так что попробуйте и повеселитесь с этим рецептом!

    Давайте поработаем над этой ароматной начинкой…

    Есть много видов начинок, которые вы можете использовать, так что проявите творческий подход. Что вам нравится есть с картофелем? Можешь превратить это в начинку для картофельного рулета с зубчатыми краями? Один из наиболее распространенных видов начинки включает приготовление шпината с луком и смешивание его с сыром рикотта.Затем добавьте слой приготовленной говядины с луком, перцем и другими приправами. Один из моих любимых способов полакомиться картофелем — это запеченный картофель с начинкой, каковым является этот рецепт. Вы также можете попробовать заправить картофельный рулет ветчиной и сыром. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

    Здесь начинается основа вашего картофельного рулета с зубчатыми краями …

    Основа любого картофельного рулета с зубчатыми краями начинается с сыра, затем с картофеля, которые затем покрываются большим количеством сыра. После того, как это будет собрано, запекайте картофель, зажатый между слоями сыра, пока он полностью не приготовится.

    Инструкции по приготовлению

    Хорошая температура для вашей духовки должна быть около 350 ° F, и картофель должен полностью приготовиться через 20-30 минут, если у вас тонкие ломтики. Перед тем как продолжить, убедитесь, что в нем не осталось хрустящих частей, иначе рулет тоже не подойдет.

    Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

    Пока картофель запекается, вам нужно приготовить начинку. Как только вы достанете картофель из духовки, вам захочется начать добавлять начинку.Затем аккуратно сверните его в плотный рулон, используя пергаментную бумагу.

    Теперь мы готовы к самой интересной части…

    После того, как вы добавили начинку, пора испечь ее еще раз. Эта выпечка займет всего несколько минут, прежде чем вы снимете ее и сможете полюбоваться своим прекрасным творением. На этом этапе вы можете нарезать кусочки, чтобы подавать и наслаждаться, пока он горячий.

    Само по себе вкусно, но…

    В зависимости от того, что вы решите использовать в качестве начинки для картофельного рулета с зубчатыми краями, это блюдо станет отличным основным блюдом или гарниром.Если вы добавляете мясо в картофельный рулет, то можете попробовать сочетать его с овощами или фруктами. Вам не понадобится много, потому что это само по себе очень наполнителен. Если вы решите не добавлять мясо в картофельный рулет с зубчатыми краями, вы можете использовать этот рулет в качестве гарнира и сочетать его с мясом, например, с курицей или куском говядины. Независимо от того, с чем вы сочетаете свой картофельный рулет с зубчатыми краями, его не должно быть много, так как ваш рулет содержит несколько разных элементов и может украсть шоу.

    Как приготовить картофельный рулет с зубцами

    Теперь, когда у вас есть базовый обзор того, что включает в себя этот рецепт, пора перейти к мелочам. Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить потрясающий картофельный рулет с фестонами.

    Рецепт: картофельный рулет с зубчатыми краями

    Ингредиенты

    Картофельный рулет

    5-6 средних картофелей, промытых и тонко нарезанных
    16 унций тертого сыра по-итальянски
    16 унций тертого сыра моцарелла
    1 стакан сырной бумаги с пармезаном 9339 Пергамент

    Scramble (начинка)

    1 стакан сыра чеддер
    1 ½ стакана сметаны
    Зеленый лук, нарезанный
    Кусочки бекона, по вкусу
    Соль, по вкусу
    Перец, по вкусу

    Приготовление

    Соберите все ингредиенты, чтобы что они готовы к использованию по мере необходимости.

    Разогрейте духовку до 350 ° F

    Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его кулинарным спреем.

    Инструкции

    ШАГ 1: ПОДГОТОВКА КАРТОФЕЛЯ

    Нарежьте весь картофель очень тонкими ломтиками. Сделать это можно мандолиной или острым ножом. Если картофель нарезан правильно, то вы должны быть немного видны сквозь него. Выбросьте кончики картофеля и постарайтесь, чтобы ломтики картофеля оставались ровными. После того, как у вас есть ломтики, поместите их в миску и залейте водой, пока вы не будете готовы их использовать.

    ШАГ 2: ЗАПЕЧЬТЕ КАРТОФЕЛЬ С ГЕРМЕТИКАМИ

    Теперь пора подготовить картофель с зубчатыми краями для запекания. На противень, выстланный пергаментной бумагой и сбрызнутый кулинарным спреем, посыпьте по-итальянски сыр и сыр пармезан, пока не получите толстый слой. Затем выложите ломтики картофеля в ряд, начиная с конца. Разложите картофель так, чтобы каждый из них перекрывал предыдущий на ½ ширины картофеля. Следующая строка должна перекрывать первую и текущую строки.Как только весь картофель выложен, полейте его сыром по-итальянски и сыром пармезан. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-30 минут или до полного пропекания картофеля.

    ШАГ 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

    Пока картофель запекается, приготовьте начинку. В миске смешайте сметану и сыр чеддер. Добавьте любые приправы, например чеснок, соль, перец и петрушку. Нарезать зеленый лук и приготовить кусочки бекона.

    ШАГ 4: СОБИРАЙТЕ РУЛЕТ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ В МАСШТАБЕ

    Когда картофель полностью запечется, выньте его из духовки.Добавьте слой сметаны, посыпанный кусочками бекона и зеленым луком. Совет: проследите, чтобы слой сметаны был тонким, иначе рулет может свернуться при повторной выпечке. Теперь, когда у вас есть вся начинка, пора катать картофель. Чтобы свернуть, возьмите уголок пергаментной бумаги. Используя пергаментную бумагу для маневра, начните делать картофельный рулет, стараясь не допускать попадания пергаментной бумаги в сам картофельный рулет. Скатайте его в форму буханки и положите на новую пергаментную бумагу.

    ШАГ 5: ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧКА

    Поместите картофельный рулет с фестонами обратно в духовку на 5-10 минут или пока он не прогреется. Достаньте из духовки и осторожно переложите в сервировочное блюдо, используя лопатку и пергаментную бумагу для движения. Сверху выложите ломтики зеленого лука и при желании ложку сметаны. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Как хранить

    Холодильник. Оставшийся картофельный рулет с зубчатыми краями лучше всего хранить в холодильнике.Оставшийся рулет переложите в герметичный контейнер и храните 3-4 дня.

    Морозильная камера. Картофельный рулет с зубчатыми краями можно хранить в морозильной камере; однако вкус, консистенция и текстура могут быть не такими хорошими после замораживания. Чтобы заморозить, заверните рулет в оловянную фольгу и поместите в герметичный полиэтиленовый пакет. Напишите на нем дату и описание и поместите его в морозильную камеру. Использовать в течение 1-2 месяцев после замораживания.

    Повторный нагрев . Лучше всего разогреть картофельный рулет с фестонами в духовке.Выпекайте его при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут или пока он не станет теплым. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение минуты или двух, чтобы он согрелся. Обратите внимание, что форма картофельного рулета с зубчатыми краями может измениться после его повторного нагревания. Вы можете попробовать плотно обернуть его пергаментной бумагой, чтобы сохранить форму рулона.

    Лучшие советы и примечания к рецептам

    Следует отметить несколько важных моментов, которые сделают ваш картофельный рулет с зубчатыми краями восхитительным. Ниже приведены советы и рекомендации, которые помогут сделать рулон наилучшим из возможных.

    Сыр. Не экономьте на сыре . Это одна вещь, которую я усвоил, когда готовил картофельный рулет с зубчатыми краями. Сыр — это то, что помогает вашему картофелю сохранять форму, без того, что может показаться большим количеством сыра, ваш рулет не сможет сохранить свою форму.

    Ломтики картофеля. Когда вы нарезаете картофель, убедитесь, что он очень тонкий. Это поможет вам позже, когда вы попытаетесь создать картофельный рулет.Если у вас слишком толстые ломтики, рулет не продержится.

    Бумага пергаментная. В качестве основы необходимо использовать пергаментную бумагу. К сожалению, это один из элементов, необходимых для успешного выполнения этого рецепта.

    Выпечка вместо рулета. Если вы боитесь делать картофельный рулет или ломтики картофеля оказались слишком толстыми, вместо рулета можно приготовить многослойную картофельную выпечку. Для этого просто выполните все шаги, описанные выше, пропустите только ту часть, где вы скатываете картофель в форму буханки.Вместо этого вы оставите их на сковороде.

    Варианты

    Есть много способов создать вариации этих картофельных булочек с зубчатыми краями. Картофельная основа останется прежней, но можно поменять начинку.

    Картофельный рулет, фаршированный ветчиной и сыром

    Указания:

    Чтобы сделать картофельный рулет с начинкой из ветчины и сыра, приготовьте его, как указано выше, только вместо сметаны, зеленого лука и кусочков бекона. вы будете использовать небольшие кусочки ветчины и сыр на ваш выбор, прежде чем начнете скатывать картофель в рулет.

    Рулет из зубчатого картофеля с начинкой из говядины

    Метод:

    Чтобы сделать этот вариант, создайте слой запеканки из картофеля, как описано выше. Затем, пока ваш картофель запекается, приготовьте гамбургер на сковороде с луком, перцем и приправой на ваш выбор. Вы также можете добавить слой приготовленного шпината, смешанного с сыром рикотта. Когда картофель запечется, просто разровняйте его сверху слоем рикотты, а затем тонким слоем говядины, посыпав тертым сыром.Скатайте его в шар и снова запекайте, как описано выше.

    Аллергия и диетические вариации

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, но также может быть адаптирован для некоторых других диетических потребностей. См. Ниже, если это относится к вам.

    Вегетарианец: Просто убедитесь, что сыр, который вы используете, не содержит сычужного фермента, используйте сметану на основе сои и исключите бекон. В остальном этот рецепт естественно вегетарианский.

    Vegan: Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените обычный сыр плавленым веганским сыром, исключите бекон и используйте сметану на основе сои.

    Низкоуглеводная: Чтобы сделать этот рецепт низкоуглеводным, попробуйте заменить ломтики кабачка ломтиками картофеля. Это прекрасная альтернатива.

    Мясо: Не стесняйтесь менять мясо по своему желанию. Вместо бекона попробуйте использовать говяжий фарш или любой другой вид мяса, который вам нравится.

    Другие начинки: Вкусной альтернативой нарезанному картофелю является картофельное пюре. Наполните его мясом, начинкой и даже немного подливки.Если у вас хватит смелости попробовать, это станет восхитительным праздничным угощением! Это отличный способ использовать остатки отпуска по-другому!

    Пищевая ценность

    Из-за содержания сыра, который заставляет этот картофельный рулет с зубчатыми краями скрепляться, расчетное содержание жира довольно высокое. Однако количество калорий на порцию оценивается в 321, а белка — в 14,6 г. Это блюдо, если оно приготовлено из картофеля, также содержит 22,8 г углеводов.

    Посмотрите видео с рецептами здесь:

    Посмотрите, как именно приготовить это блюдо, в видеоинструкции ниже!

    Часто задаваемые вопросы

    Для каких диет подходит этот картофельный рулет с зубчатыми краями?

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена и может быть адаптирован для других диетических потребностей.См. Информацию об аллергии и заменителях диеты выше.

    Насколько дружелюбен к людям, следящим за фигурой, этот рецепт картофельного рулета с зубчатыми краями?

    Считайте 7 очков за порцию этого рецепта картофельного рулета с зубчатыми краями, если вы играете в WW Green.

    Считайте по 7 очков за порцию этого рецепта картофельного рулета с зубчатыми краями, если вы играете в WW Blue.

    Считайте по 4 очка за порцию этого рецепта картофельного рулета с зубчатыми краями, если вы играете в WW Purple.

    Вам нужны какие-то особые ингредиенты для приготовления этого картофельного рулета с зубчатыми краями?

    Этот рецепт картофельного рулета с зубчатыми краями готовится из основных ингредиентов, которые выращивают у вас дома.Возможно, вам придется купить сметану и зеленый лук, так как каждый из них хранится недолго. Подробнее см. В списке ингредиентов выше.

    Сколько калорий в этом рулетике из зубчатого картофеля?

    Подсчитано, что этот рецепт картофельных булочек с зубчатыми краями содержит 321 калорию на порцию.

    Картофельный рулет с зубчатыми краями по-болонски

    Картофельный рулет с зубчатыми краями по-болоньезе с веганским соусом Болоньезе. Он сделан так же, как и выше, только весь рецепт полностью без глютена.

    Картофельный рулет с зубчатыми краями «Радуга»

    Этот картофельный рулет с зубчатыми краями сделан так же, как описано выше, только с использованием различных видов картофеля для создания эффекта радуги.

    Улучшите свой гарнир, добавив картофельный рулет с начинкой из говядины и шпината

    Сделайте свой гарнир удивительным для всех ваших гостей с помощью этого удивительного рецепта!

    Как приготовить рулет из говядины с зубцами и картофельный рулет

    Инструкции по приготовлению картофельного рулета из говядины такие же, как указано выше, только обязательно предварительно приготовьте используемую говядину.

    Дегустировано и вкусно!

    Этот рецепт очень понравился моей семье, и я рада поделиться им с вами. По этому рецепту можно приготовить отличный гарнир или даже основное блюдо. Его внешний вид поразит любого, кто его попробует, но его легко приготовить, следуя нашим простым инструкциям, которые проведут вас через каждый этап процесса. Попробуйте сегодня и поделитесь с нами своим мнением!

    Какая ваша любимая начинка для рулета из зубчатого картофеля?

    Вам также может понравиться…

    Рецепт мороженого Hershey’s Sundae Pie: Super Easy
    Рецепт пирога с банановым кремом от Marie Calendar
    Рецепт жареного цыпленка в корзине с курицей
    Подражатель Carrabba’s Chicken Parmesan
    Pioneer Woman
    Лучший рецепт свинины и фасоли от Ван Кэмпа
    Лучшие соленые кексы с рецептом Кармель
    Amazing Chick-fil-A Chocolate Chip Cookie: Easy Recipe

    Related Recipes

    Лучший подражатель рецепта запеченного картофеля с красным омаром
    Paula Deen Дважды запеченная картофельная запеканка: Copycat Рецепт
    Картофельный строганов с легким пюре Рецепт из говядины
    Самый лучший картофельный салат

    Чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому, подписывайтесь на нас на Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.

    Поделиться в Pinterest!

    Картофельный рулет с гребешками

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время50 минут

    Курс: Гарнир

    Ключевое слово: Ролл из зубчатого картофеля

    Порции: 8 человек

      Рулет из картофеля картофель, промытый и тонко нарезанный
    • 16 унций тертого сыра по-итальянски
    • 16 унций тертого сыра моцарелла
    • 1 стакан сыра пармезан
    • пергаментная бумага
    Начинка
    • 1 стакан сливочного сыра чеддер
    • 1 ½ стакана сливочного сыра чеддер
    • 1 ½ стакана зеленый лук нарезанный
    • кусочков бекона по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Застелите противень пергаментной бумагой и опрыскайте кулинарным спреем.

    • Нарежьте весь картофель очень тонкими ломтиками. Сделать это можно мандолиной или острым ножом. Если картофель нарезан правильно, то вы должны быть немного видны сквозь него. Выбросьте кончики картофеля и постарайтесь, чтобы ломтики картофеля оставались ровными. После того, как у вас есть ломтики, поместите их в миску и залейте водой, пока вы не будете готовы их использовать.

    • Теперь пора подготовить зубчатый картофель для запекания. На противень, выстланный пергаментной бумагой и сбрызнутый кулинарным спреем, посыпьте по-итальянски сыр и сыр пармезан, пока не получите толстый слой.Затем выложите ломтики картофеля в ряд, начиная с конца. Разложите картофель так, чтобы каждый из них перекрывал предыдущий на ½ ширины картофеля. Следующая строка должна перекрывать первую и текущую строки. Как только весь картофель выложен, полейте его сыром по-итальянски и сыром пармезан. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-30 минут или до полного пропекания картофеля.

    • Пока картофель запекается, приготовьте начинку. В миске смешайте сметану и сыр чеддер.Добавьте любые приправы, например чеснок, соль, перец и петрушку. Нарезать зеленый лук и приготовить кусочки бекона.

    • Когда картофель полностью запекся, выньте его из духовки. Добавьте слой сметаны, посыпанный кусочками бекона и зеленым луком. Совет: проследите, чтобы слой сметаны был тонким, иначе рулет может свернуться при повторной выпечке. Теперь, когда у вас есть вся начинка, пора катать картофель.Чтобы свернуть, возьмите уголок пергаментной бумаги. Используя пергаментную бумагу для маневра, начните делать картофельный рулет, стараясь не допускать попадания пергаментной бумаги в сам картофельный рулет. Скатайте его в форму буханки и положите на новую пергаментную бумагу.

    • Поместите картофельный рулет с фестонами обратно в духовку на 5-10 минут или пока он не прогреется. Достаньте из духовки и осторожно переложите в сервировочное блюдо, используя лопатку и пергаментную бумагу для движения. Сверху выложите ломтики зеленого лука и при желании ложку сметаны.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Обновите свой гарнир, добавив картофельный рулет с начинкой из говядины и шпината

    Картофель — идеальный гарнир, тем более, что его можно приготовить множеством разных способов, хотя запеченный картофель и картофель с зубчатыми краями, как правило, являются одними из самых популярных вариантов. Но картофель в мундире и картофель в панировке, как их называют наши друзья через пруд, замучены, и хотя всегда приятно иметь возможность вернуться к классике, иногда просто хочется попробовать что-то новое и захватывающее.Вот где пригодится этот фаршированный картофельный рулет с фестонами.

    Вам понадобится:

    • Сыр пармезан 6 унций
    • 6 картофелин, нарезанных ломтиками
    • соль и перец
    • рикотта 8 унций
    • масло кулинарное
    • листьев шпината
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 4 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка перца
    • 4 унции тертого сыра моцарелла

    Вот как:

    1.Выстелите противень листом пергаментной бумаги и посыпьте сверху половиной сыра пармезан. Выложите ломтики картофеля поверх сыра в несколько рядов внахлест. Посыпьте картофель солью и оставшимся пармезаном. Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 360 ° F в течение 30 минут.

    2. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте листья шпината до мягкости. Обязательно добавьте чеснок до того, как шпинат полностью приготовится. Наконец, смешайте шпинат с рикоттой.

    3. Выложите смесь рикотты на запеченный картофель ровным слоем.

    4. Обжарить лук на сковороде и подрумянить фарш. Добавьте нарезанные помидоры и приправьте петрушкой, паприкой, солью и перцем.

    5. Равномерно распределите мясную смесь по смеси с рикоттой и посыпьте сверху сыром моцарелла.

    6. Наконец, сверните разворот в бревно, используя пергаментную бумагу в качестве вспомогательного средства.Выпекайте булочку еще 15 минут при температуре 360 ° F.

    Рецепт картофельных рулетов | Allrecipes

    Я приготовила их для рождественского ужина, на который нас пригласили. Я люблю картофельные роллы, и они меня не разочаровали. Их было легко сделать, они были очень мягкими, пушистыми и влажными. Я рекомендую смазать пальцы маслом, когда вы начнете формировать булочки, так как тесто может быть немного липким. Я действительно использовал масло вместо жира. Я кладу их в формы для выпечки — дюжину на одну форму и дюжину пекарей на другую.Все в восторге от роллов, так что этот хранитель!

    Из них получаются очень хорошие роллы — восторженные отзывы на вечеринке, я тоже их взял. Половину из них я скатал в шарики и положил в круглую кастрюлю диаметром 9 дюймов. Вторую половину я раскатал, нарезал кружочками, а затем сложил пополам (из них получаются отличные бутерброды!). Я следовал рецепту, за исключением того, что заменил часть белой муки цельнозерновой.

    Эти роллы потрясающие! Мягкий и пушистый. Идеальный рулет на ужин.Если они не пушистые, значит, вы использовали слишком много муки. Тесто должно быть немного липким. Я нашла свой новый любимый рецепт ролла.

    Эти роллы классные! Я приготовила их, потому что рецепт был написан для семейного пасхального ужина, и все в восторге от них, ничего не осталось! Такие легкие, пушистые и с таким прекрасным вкусом, что их не нужно было смазывать маслом. Это определенно стало моим рецептом роллов.

    Я сделал это впервые сегодня вечером, и моя семья проглотила его! Рулетики получились очень легкими, нежными и пушистыми! Я внес некоторые изменения: чтобы растворить дрожжи, я добавил 1/2 чайной ложки сырого меда к 1/4 стакана теплой воды из воды, в которой варил картофель.Я также заменил масло на масло. Мне очень нравится этот рецепт, и я буду продолжать его делать снова, так как мой сын очень любит роллы!

    Эти роллы были и остаются лучшими роликами, которые вы только можете себе представить! То, как я их сделал, очень просто. Просто бросьте все ингредиенты в хлебопечку и выберите цикл замешивания теста. Я обязательно сделаю это снова! Очень вкусно!! Спасибо Деррику за этот чудесный рецепт!

    НЕОБХОДИМО попробовать рецепт. Сделано по рецепту.Они вышли на удивление легкими и о боже, я в раю булочки! Мммууах! Тай за то, что поделился этим рецептом: D

    Намного лучше, чем купленные в магазине роллы. Они были легкими, пушистыми и быстро уходили.

    Не знаю, что я сделал не так. Роллы на вкус были как картон! Уххх!

    Картофельный рулет с гамбургером — Beverly’s Back Porch

    Когда-то это был самый востребованный рецепт, когда-либо напечатанный в New York Times . Рулет из гамбургера с картофельным пюре.Как это могло не быть чудесным. Это сделает счастливыми каждую возрастную группу в вашем доме. Все, что вам нужно, это зеленый овощ или салат, и ужин готов.

    Я делал это не навсегда, но скоро сделаю.

    Картофельный рулет с гамбургером
    5-6 порций
    Распечатать рецепт

    1 столовая ложка капающей
    1 мелко нарезанная луковица
    1 измельченный зубчик чеснока
    1 фунт говяжьего фарша
    1 яйцо, слегка взбитое
    2 ломтика хлеба без корки
    Вода или молоко
    1 чайная ложка соли
    1/4 чайной ложки орегано, розмарин или базилик
    Свежемолотый черный перец
    2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
    2 стакана приправленного картофельного пюре
    1 столовая ложка измельченной петрушки или зеленого перца (по желанию)
    3 полоски бекона (по желанию)

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Нагрейте капельки, добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет прозрачным. переложите в миску и добавьте говяжий фарш. Добавьте яйцо.

    3. Размягчить хлеб в воде / молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить хлеб к говядине. Добавьте соль, орегано и перец. Тщательно перемешайте.

    4. Посыпать крошкой кусок вощеной бумаги. Выдавите мясо на крошки, чтобы получился прямоугольник толщиной примерно в полдюйма.

    5. Взбить картофельное пюре с петрушкой и выложить поверх мяса.(Если используется оставшийся картофель, разогрейте его в пароварке перед тем, как намазать.)

    6. Используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, раскатайте мясо и картофель в виде желе и выложите на форму для выпечки хлеба или на неглубокую форму для выпечки. Мне нравится неглубокий противень. Если мясо очень нежирное, смазать сковороду. Положите сверху бекон или смажьте его дополнительными каплями; полить хотя бы один раз во время выпекания.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*