Как делать пирог с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с мясом

И снова, после прекрасных выходных дней, спешу поделиться с Вами мои дорогие превосходным рецептом дрожжевого пирога с мясом, который с давних времён готовится в нашей семье. Его делала ещё мамина бабушка, которая жила в Сибири, думаю, именно по этой причине моя мама так и называет этот пирог — «Сибирским». Думаю, что эта несладкая выпечка придётся по вкусу всем, но особенно будут рады мужчины, ведь этот пирог с картофелем и мясом. Ну очень вкусно, поверьте на слово…

И готовить этот пирог не сложно. Надо только иметь хороший рецепт теста, чтобы пирог получился вкусным и пышным. Ведь согласитесь, тесто в выпечке имеет огромную, важную роль. И естественно, не плохо для этого иметь хороший картофель и свежее мясо…

Потребуется: для приготовления одного большого пирога.

Для дрожжевого теста:

  • Мука — 1 кг. (если требуется добавить немного больше муки, то добавим ещё + для посыпки рабочей поверхности при приготовлении пирога)
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пач. (11 гр.)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Вода — до получения густой консистенции теста.

Для начинки:

  • Картофель — 5-8 шт. (крупных)
  • Мясо (свинина или любое другое на Ваш вкус) — 500-800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1,2 пачки (примерно 100 гр.)
  • Желток или сливочное масло — для смазывания верха пирога при выпечке.

 

  • Бумага для выпечки — на дно противня.
  • Масло растительное — для смазывания противня.

 

Как приготовить вкусный пирог в картофелем и мясом:

Сначала я предлагаю подготовить тесто для пирога. Для этого нам нужно просеять муку, соединить её с дрожжами, солью и сахаром и начинать вливать воду, до получения густой массы, которую замешиваем и ставим в тёплое место подходить. Тесто подходит очень быстро. Для этого нам потребуется 40-60 минут. Затем его обминаем и снова ждём вторичного подъёма.

В это время мы займёмся подготовкой начинки. Картофель чистим и нарезаем тонкими слайсами (кружками). Мясо моем, срезаем плёночки и режем «соломкой» или кубиками. Моя мама любит резать мясо соломкой. Стараемся делать это более тонко, чтобы мясо у нас успело хорошо проготовится за время выпечки пирога. Лук режем полукольцами. Все ингредиенты начинки соединяем в одной большой миске. Солим и перчим по вкусу.  Начинка должна быть посолена достаточно хорошо. Добавляем лавровый лист и перемешиваем начинку до образования небольшого количества сока. Начинка готова.

Когда тесто подошло, начинаем работу с ним. Для этого, присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто. Делим его на 2 части, одна из которых должна быть побольше — это для донышка пирога, другая часть немного меньше — для крышечки пирога. С помощью скалки раскатываем тесто на нижний слой пирога по размеру Вашего противня. И аккуратно, чтобы не порвать его, укладываем тесто на дно формы. Не забываем, что нам нужно немного оставить теста на борта пирога. Чтобы можно было хорошо защипнуть пирог.

На тесто укладываем картофельно-мясную начинку. Разравниваем и не забываем потереть сверху на начинку сливочное масло, чтобы пирог был сочным. И сверху накрываем пирог оставшимся тестом.

Защипываем пирог по всем сторонам.

Делаем в средине пирога небольшую дырочку. Вот такой красавец у нас вышел. Отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 50-70 минут.

У нас пирог получился довольно мясной и очень высокий, поэтому мы не стремимся его быстро приготовить, так как начинке следует хорошо проготовиться. Выпекался нам пирог 1 час. 10 минут.

Но через 40-50 минут нам следует пирог смазать желтком или просто сливочным маслом. Готовность пирога проверить так — просто через дырочку в средине вытащили вилкой кусочек мяса. Попробовали на вкус и мясо оказалось отлично проготовлено. Такой румянец вот получился.

Так давайте его скорее резать! Только сначала дадим пирогу немного отпыхнуть из духовки под кухонным полотенцем. Затем извлекаем его на деревянную досочку и режем.

Вот какой смачный, а какой аромат — просто бесподобный пирог. Кому кусочек — да побольше??? Да с чашечкой свежезаваренного чая или со стаканом молока…

Налетайте, угощаю мои дорогие!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить пирог с рисом и яйцом — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с мясом на кефире

Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.

Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.

Шаг 3 Ссылка

Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.

Шаг 7 Ссылка

Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.

Шаг 8 Ссылка

Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.

Шаг 9 Ссылка

Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.

Шаг 10 Ссылка

В центр выложить всю начинку.

Шаг 11 Ссылка

Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.

Шаг 12 Ссылка

Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.

Шаг 13 Ссылка

Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.

Шаг 14 Ссылка

Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.

Пирог с мясом – 10 фото рецептов мясного пирога на любой вкус

«Нет ничего вкуснее, чем пирог с мясом», – скажет любой мужчина, его понять можно. А что делать в таком случае жене? Быстро выбрать подходящий рецепт в зависимости от наличия продуктов и поварских умений, и приступить к выпечке.

Очень вкусный пирог с мясом в духовке

Мясной пирог готовить намного проще, чем те же самые пирожки, там нужна определенная сноровка. А для пирога всего-то требуется замесить тесто или взять готовое, подготовить мясо, соединить и… отправить в духовку.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука (пшеничная) – 2,5 ст.
  • Вода – 1 ст. (или чуть меньше).
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Маргарин – 1 пачка.
  • Соль.

Начинка:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (большая).
  • Сливочное масло – 100 гр.

Алгоритм приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто. Для этого яйцо растереть с солью, вбить с водой. Отдельно перетереть муку и маргарин.
  2. Теперь соединить ингредиенты вместе. Если тесто жидковато, понемногу нужно добавлять муку до того времени, когда оно перестанет липнуть к рукам. Затем убрать в холодильник (на 30-60 минут).
  3. За это время приготовить начинку: перекрутить мясо на фарш (или взять готовый), заправить солью и приправами.
  4. Лук очистить, нарезать любимым способом, например, полукольцами, перетереть с солью.
  5. Пришло время «собирать» пирог. Разделить тесто, части неравные. Большую – скалкой раскатать в пласт, переложить на противень.
  6. На тесто выложить фарш, разровнять. На него уложить нарезанный сочный лук, сверху нарезать пластинками сливочное масло.
  7. Второй кусок также раскатать, накрыть пирог. Края защипать. В середине пирога зубочисткой сделать несколько отверстий для выхода образующегося пара.
  8. Духовку разогреть, только после этого поставить пирог. Температура духового шкафа – 200 °C, время – примерно 40 минут.

Остается переложить красоту на блюдо и звать родственников на дегустацию!

Как приготовить пирог с мясом и картошкой – фото рецепт пошаговый

Огромное количество рецептов вкусной выпечки порой приводит хозяек в тупик. Кто-то начинает пугаться сложных шагов в готовке, кого-то смущает состав продуктов. Все это можно забыть, как страшный сон. Вот он идеальный способ приготовления вкуснейшего изделия из теста – пирога с мясом и картошкой!

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Мясо (свинины): 200 г
  • Зеленый лук: 50 г
  • Картофель: 100 г
  • Сметана: 150 г
  • Молоко: 50 г
  • Красный перец: щепотка
  • Соль: по вкусу
  • Укроп: пучок
  • яйца: 3 шт.
  • Сливочное масло: 100 г
  • Мука: 280 г

Инструкция приготовления

  1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в пустую миску выложить сметану (100 г). Разбить туда же яйцо.

  2. Сливочное масло немного подморозить, затем натереть на крупной терке. Выложить в миску.

  3. Хорошо размешать все.

  4. Всыпать соль и муку.

  5. Замесить плотное тесто. Поместить тесто в пакет, отправить его на 30 минут в холодильник.

  6. Можно заняться начинкой, она будет состоять из двух частей. Взять отваренное свиное мясо, порезать его на мелкие кусочки.

  7. Картофель почистить, нарезать очень мелкими кубиками. Соединить в пустой миске: картофель, мясо и измельченный, зеленый лук. Чуть-чуть посолить массу. Это будет первая часть начинки.

  8. В удобной емкости смешать: сметану (50 г), яйца (2 шт.), молоко, соль, перец и измельченный укроп.

  9. Очень тщательно размешать жидкую смесь. Это вторая часть начинки.

  10. Взять емкость для выпекания, при необходимости застелить ее пергаментом. Вытащить тесто из холодильника, руками растянуть его по периметру формы для выпечки, сделать высокие бортики.

  11. В середину выложить первую начинку.

  12. Затем, залить все жидкой смесью. Запекать пирог в прогретой до 200 градусов духовке, около часа.

  13. Пирог с мясом и картошкой можно есть.

Рецепт пирога с мясом и капустой

Мясной пирог – дело хорошее, только довольно дорогостоящее. Но если приготовить начинку из капусты и мяса, то можно накормить большую семью по вполне сносной цене.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Кефир – 1 ст.
  • «Провансаль» (майонез) – 1 ст.
  • Мука – 8 ст. л.
  • Яйца куриные – 3 шт. (1 желток оставить для смазывания поверхности).
  • Соль.
  • Масло растительное – 1 ст. л. (для смазывания противня).

Начинка:

  • Фарш (говяжий) – 300 гр.
  • Кочан – ½ шт.
  • Зелень, специи, соль.
  • Оливковое масло для обжарки фарша – не менее 2 ст. л.

Алгоритм приготовления:

  1. Первым делом следует приготовить начинку. Капусту нарезать как можно мельче. Бланшировать в кипятке ровно 1 минуту, воду слить.
  2. Фарш обжарить на масле, посолить, добавить специи. Смешать с капустой и зеленью.
  3. Приготовить тесто – сначала смешать яйца, соль, соду, кефир и майонез. Затем добавить в смесь муку, взбить миксером.
  4. Форму смазать маслом, в нее вылить часть теста (примерно половину). Затем аккуратно выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто и разровнять его ложкой.
  5. Подготовленный для выпечки пирог поставить в духовку Время выпечки – полчаса, для проверки проткнуть деревянной палочкой.
  6. За пять минут до готовности смазать пирог взбитым желтком, к нему можно добавить пару ложек воды.

Дать пирогу слегка остыть и переложить на блюдо, с таким тестом он получается очень нежным и пышным!

Рецепт осетинского пирога с мясом

У каждого народа есть свои рецепты мясных пирогов, одни из них предлагают приготовить женщины Осетии.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука высшего сорта – 400 гр.
  • Кефир (или айран) – 1 ст.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Сода – на кончике ножа.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Крупного помола соль.
  • Масло (сливочное растопленное)для промазывания уже готовых пирогов.

Начинка:

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Кинза – 5-7 веточек.
  • Чеснок – 3-4 зубка.
  • Перец острый.

Алгоритм приготовления:

  1. Сначала нужно замесить тесто. В кефир добавить соду, подождать, пока погасится.
  2. Муку смешать с дрожжами и солью, сюда же добавить кефир, масло растительное, вымешать. Оставить на полчаса, накрыть, чтобы подошло.
  3. Приготовить начинку: в фарш насыпать соль, перец, кориандр, чеснок, лук. Масса должна получиться достаточно острой.
  4. Тесто разделить на пять частей. Каждую раскатать в круглый пласт. В центр выложить начинку, края плотно соединить, перевернуть, раскатать, чтобы получилась круглая лепешка с фаршем внутри. В центре сделать прокол для выхода пара.
  5. В стандартном духовом шкафу время выпечки – 35-40 минут.

Адыгейские пироги выложить один на один стопкой, каждый промазать растопленным сливочным маслом!

Татарский пирог с мясом

Балеш – именно так называется пирог с мясом, который с незапамятных времен готовят умелые татарские хозяйки. Он, кроме того, что очень вкусный, так еще и выглядит потрясающе. При этом используются простые продукты, да и технология несложная.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука пшеничная – чуть меньше 1 кг.
  • Куриные яйца – 2шт.
  • Сметана жирная – 200-250 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Любое растительное масло – 2 ст. л.
  • Майонез – 1-2 ст. л.

Начинка:

  • Картофель – 13-15 шт. (среднего размера).
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Мясо – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мясной или овощной бульон, в крайнем случае, кипяток – 100 мл.

Алгоритм приготовления:

  1. Приготовление пирога начать с начинки. Сырое мясо нарезать тонкими полосками, добавить зелень, соль, любимые приправы.
  2. Лук нашинковать тонкими кольцами, разрезать их на 4 части. Картофель промыть, очистить и нарезать на пластинки (толщина – 2-3 мм). Перемешать ингредиенты.
  3. Для теста смешать жидкие продукты (майонез, молоко, сметану, масло растительное), затем положить соль, сахар, разбить яйца, вымешать.
  4. Теперь очередь муки – всыпать понемногу, тщательно вымешивать. Тесто получается нежным, но не липнущим к рукам.
  5. Его разделить на две части – одна вдвое больше другой. Больший кусок раскатать, чтобы был тонкий пласт. Делать это нужно осторожно, тесто не должно порваться, иначе бульон вытечет, и вкус будет не тот.
  6. Форму для пирога смазать маслом, уложить пласт теста. Теперь очередь начинки – выложить ее холмиком. Края теста приподнять, уложить на начинку красивыми складочками.
  7. Взять меньшую часть теста, отделить небольшой кусочек для «крышки». Раскатать, накрыть пирог, фигурно защипать.
  8. Сверху сделать маленькое отверстие, через него аккуратно влить бульон (воду). Скатать шарик и закрыть отверстие.
  9. Поставить балеш в духовой шкаф, разогретый до температуры 220 °C. Снизу поставить емкость с водой, чтобы пирог не подгорал.
  10. После того, как балеш подрумянится, необходимо закрыть его фольгой. Общее время выпечки около 2-х часов.
  11. Готовность пирога определяется по картофелю. Остается добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, чтобы прошли в отверстие.

Теперь подождать, пока оно расплавится. Татарский пирог готов, можно пригласить гостей и начать праздник.

Пирог с мясом из слоеного теста

Мясной пирог хорош тем, что дает возможность экспериментировать с тестом. В следующем рецепте, например, используется слоеное. Причем, можно взять готовое, а мясную начинку приготовить самостоятельно.

Список ингредиентов:

  • Фарш говяжий и свиной – по 400 гр.
  • Любое растительное масло – 2 ст. л.
  • Пюре картофельное – 1 ст.
  • Соль, прованские травы, острый перец.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Готовое слоеное тесто – 1 пачка.

Алгоритм приготовления:

  1. Достать из морозилки готовое тесто, оставить для расставания. Пока приготовить начинку.
  2. На растительном масле поджарить вместе свиной и говяжий фарш, слить лишний жир.
  3. Отдельно на маленькой сковородке поджарить до золотистого оттенка лук. Его предварительно мелко нарезать.
  4. Сварить картофель и размять в пюре.
  5. Соединить с фаршем и луком. Посолить, добавить приправы, перец.
  6. В охлажденную начинку можно добавить куриное яйцо.
  7. Собственно, далее приготовление идет традиционным методом. Обычно в пачке 2 листа теста. Сначала раскатать и выложить в форму 1 лист, чтобы его края свисали за борта.
  8. Внутрь выложить картофельно-мясную начинку, разровнять.
  9. Уложить второй раскатанный лист, край защипать, можно сделать его фигурным.
  10. Для румяного верха нужно взбить яйцо и смазать их тесто.
  11. Время выпечки – 30-35 минут, температура в духовом шкафу – в районе 190-200 °C.

Пирог получается очень красивым, с нежным рассыпчатым тестом и ароматной начинкой.

Рецепт дрожжевого пирога с мясом

Отдельные хозяйки совершенно не боятся дрожжевого теста, а наоборот, считают его лучшим для приготовления вторых блюд и десертов. Начинающие тоже могут попытаться провести эксперимент.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Дрожжи (свежие) – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Теплое молоко – 1 ст.
  • Сахар – 100 гр.
  • Любое нерафинированное растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 2-2,5 ст.
  • Масло (сливочное, растопленное).

Начинка:

  • Вареная говядина – 500 гр.
  • Масло растительное и сливочное – по 4 ст. л.
  • Соль и приправы.

Алгоритм приготовления:

  1. Дрожжи растереть с молоком, прогретым до 40 °C. Яйца посолить, добавить сахар, взбить. Ввести масло растительное и сливочное (растопленное), еще раз взбить до однородности.
  2. Теперь соединить с дрожжами. Через сито просеять муку, по ложке досыпать в жидкую основу, вымешивать до отставания от рук.
  3. Оставить для подхода, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой. Обмять 2 раза.
  4. Пока тесто подходит, приготовить начинку для пирога. Вареную говядину перекрутить на мясорубке.
  5. Лук натереть, обжарить, пока он не станет золотистый. Добавить в говядину, затем в начинку добавить масло, посолить, поперчить.
  6. Разделить тесто на большую и меньшую части. Сначала раскатать в пласт большую, уложить в форму. Распределить начинку. Вторую – раскатать, накрыть пирог, защипать.
  7. Желток растереть, смазать верх изделия. Время выпечки – 60 минут при 180 °C.

Как приготовить пирог с мясом на кефире

Если на приготовление дрожжевого пирога отваживаются немногие, то тесто на кефире готовится очень легко и быстро. В этом рецепте нужен любой кисломолочный напиток, вроде кефира. Тесто будет жидкое, поэтому раскатывать его не нужно.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 1 ст.
  • Кисломолочный напиток (любой) – 1 ст.
  • Яйца свежие куриные – 2 шт.
  • Соль.
  • Сода – 0,5 ч. л.

Начинка:

  • Фарш (любой) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт. (зависит от размеров).
  • Перец и соль.

Алгоритм приготовления:

  1. Засыпать соду в кефир, оставить для гашения. Вмешать яйца, соль. Подсыпать муку для получения теста средней густоты.
  2. Начинка: в фарш добавить натертый лук, всыпать соль с приправами.
  3. Подготовленную силиконовую (или другую) форму смазать маслом, половину теста распределить по дну. Выложить фарш. Залить оставшимся тестом, чтобы фарш был полностью покрыт.
  4. Быстрый пирог выпекать 40 минут при температуре 170 °C.

Простой заливной мясной пирог

Заливной пирог – наиболее популярный у начинающих хозяек, такое тесто не требует много сил и времени от повара, а результат получается превосходный.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Майонез – 250 гр.
  • Кефир (или несладкий йогурт) – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Сода – ¼ ч. л.
  • Мука – 500 гр.

Начинка:

  • Фарш – 300 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Нерафинированное растительное масло.

Алгоритм приготовления:

  1. Тесто готовится просто, нужно смешать все ингредиенты. В последнюю очередь мука, подсыпать понемногу. Тесто по густоте, как сметана.
  2. Время готовить начинку – фарш посолить, поперчить. Лук спассеровать, смешать с фаршем. Нарезать ломтиками картофель, отварить.
  3. Для выпекания использовать сковороду с толстыми стенками. Смазать маслом. Вылить только часть теста, выложить картофель, опять налить немного теста. Теперь – мясной фарш, его прикрыть оставшимся тестом.
  4. Выпекать сначала при температуре 200 °C в течение 15 минут, затем снизить до 170 °C, выпекать четверть часа.

Очень красиво и вкусно!

Как приготовить пирог с мясом в мультиварке

Современная бытовая техника стала хорошим помощником, сегодня мясной пирог можно приготовить и в мультиварке.

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Мука – 300 гр.
  • Соль.
  • Топленое сливочное масло – для смазывания.

Начинка:

  • Фарш (свиной) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Приправы и соль.

Алгоритм приготовления:

  1. Первый этап – растопить масло, смешать с молоком. Второй – смешать сухие ингредиенты (муку, соль, дрожжи). Соединить все вместе. Хорошо вымесить, чтобы тесто стало эластичным. Оставить на 30 минут.
  2. Лук обжарить, смешать с перекрученным мясом, приправить солью, травами, приправами.
  3. Самое важное: мультиварку смазать маслом. Затем уложить круг из 2/3 теста, приподняв «борта». Сверху весь фарш, прикрыть вторым кругом, раскатанным из оставшейся части. Проколоть вилкой. Оставить для расстойки на полчаса.
  4. В режиме «Выпечка» готовить полчаса, перевернуть очень аккуратно, продолжить запекание еще 20 минут.
  5. Сухой спичкой проверить готовность. Слегка остудить, теперь время дегустации.

Советы и рекомендации

Пирог с мясом готовится из разного теста. Начинающие хозяйки могут пользоваться готовым дрожжевым или слоеным, затем можно освоить жидкое тесто на кефире или майонезе. Постепенно перейти к приготовлению песочного теста и только, набравшись опыта, попытаться сделать дрожжевое.

Для начинки можно взять готовый фарш или самостоятельно приготовить его из мяса. Очень вкусная начинка из мяса, нарезанного мелкими кусочками. По желанию можно добавить другие ингредиенты: картошку, капусту. Прочие овощи. Главное – это желание порадовать себя и близких вкусным блюдом!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Пирог с мясом и рисом

Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт пирога с мясом, луком и рисом очень простой. Испеките, Вам понравится! Все дрожжевые пироги по этой ссылке.

Состав: на пирог 22-24 см диаметром

На начинку:

  • Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Рис — 70 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
  • Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Вода теплая — 150 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300-350 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы 

Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста

Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.

Натереть масло из морозилки в муку

В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.

Вылить дрожжи в полученную крошку

Замесить тесто, оставить в тепле.

Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирога

Включить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить фарш (у меня фарш из постной свинины).

Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.

Добавить мясной фарш

Обжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.

Обжарить фарш и добавить специи

Рис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.

Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зелень

Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.

Раскатать и выложить в сковороду большую часть теста

Выложить теплую начинку.

Выложить начинку

Меньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.

Меньшую часть теста раскатать для верхушки

Накрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.

Сформировать и украсить пирог

Выпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.

Пирог с мясом, луком и рисом

Смазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.

Пирог с мясом, луком и рисом

Когда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.

Дрожжевой пирог с мясом

Сейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.

Пирог с мясом, луком и рисом

Теплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.

Пирог с мясом, луком и рисом

Приятного аппетита!

Мясной пирог с картошкой

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для мясной начинки:

Порции:

Инструкции

  1. В миске смешиваем растопленное масло и сметану.

  2. Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль.

  3. Хорошо перемешиваем заготовку для теста.

  4. Добавляем муку (2 стакана) и, если тесто получается мягким, отстает от руки и стенок миски, то остатки муки добавлять не надо.

  5. Готовое тесто делим на 2 части (1 часть делаем немного меньше), накрываем и оставляем, пока готовим ароматную начинку.

  6. Духовку ставим на 190 градусов. Очищенный лук нарезаем мелко.

  7. Промытую говядину нарезаем на маленькие кусочки.

  8. Очищенный картофель нарезаем очень мелко.

  9. Подготовленную говядину, лук, картофель отправляем в миску, добавляем перец, соль и тмин.

  10. Хорошо перемешиваем ароматную мясную начинку.

  11. 2 части теста раскатываем в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выкладываем на противень с фольгой.

  12. Выкладываем ароматную мясную начинку и равномерно распределяем, оставляя края.

  13. Накрываем второй подготовленной частью теста и прижимаем края.

  14. Скрепляем края.

  15. Яйцо взбиваем с 2 ст.л. воды и смазываем пирог. По всему пирогу делаем надрезы и отправляем в духовку.

  16. Выпекаем ароматный мясной пирог 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Вкуснейший мясной пирог остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Пирог с мясом и картофелем – рецепт быстрого пирога с мясом или другими начинками

Автор: Povarixa

Порций: 10

Время приготовления:

На самом деле с тестом, которое мы готовим для этого пирога, можно делать пироги с абсолютно любыми начинками: рыбными, овощными, ягодными. Но, конечно, самый сытный пирог получается с мясом и картофелем. Вкусно – не передать словами! 

Ингредиенты
для теста:
  • 200 г сметаны
  • 200 г маргарина для выпечки
  • 3,5-4,5 стакана муки
  • щепотка мелкой соли
для начинки:
  • 700-800 г домашнего фарша (говядина+свинина)
  • 4-5 средних луковиц
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, черный перец молотый
для смазки пирога: для посыпки:
Способ приготовления
  1. Для теста на медленном огне распускаем маргарин, ни в коем случае не допуская закипания.
  2. Дав маргарину слегка остыть, смешиваем его со сметаной, чуточку солим и засыпаем муку. Тесто не должно быть твердым, но эластичным, мягковатым. Скатываем шар и накрываем влажной салфеткой либо пленкой. Тесту достаточно постоять 20 минут.
  3. Этих минут вполне достаточно для подготовки начинки. Быстро чистим луковицы и картофель.
  4. Лук шинкуем довольно мелко.
  5. Картофель, промыв и обсушив, нарезаем мелкими кубиками со стороной 4-6 мм.
  6. В миску с мясным фаршем засыпаем репчатый лук и картофель, заправляем солью и молотым черным перцем и тщательно вымешиваем.
  7. Отрезаем от теста больше половины и раскатываем нижний пласт пирога. Толщина его должна быть 5-8 мм. Аккуратно переносим в форму или на противень, уже застеленный бумагой для выпечки (пергаментом). Расправляем и выравниваем пласт.
  8. Начинку ровно распределяем по поверхности теста, чуть не доходя до его краев. Сверху посыпаем рубленым зеленым луком.
  9. Раскатываем верхний пласт и накрываем пирог. По кругу защипываем края пирога обычной «веревочкой».
  10. Определяем центр пирога и через него проводим острым ножом два перпендикулярных разреза на тесте длиной 9-12 сантиметров. На нашем большом пироге мы сделали не 2, а 4 надреза.
  11. А теперь отгибаем образовавшиеся уголки теста наружу – получаем отверстие для выхода пара и оригинальное украшение пирога.
  12. Взбалтываем яйцо и смазываем поверхность пирога, посыпаем кунжутом.
  13. В духовке, уже нагретой до 200°, наш пирог с мясом и картофелем печется – в зависимости от нрава этой самой духовки – 50-60 минут.
  14. Аромат – сногсшибательный. Вкус – узнаете, когда испечете этот пирог.
  15. И, как уже говорилось, это тесто годится для пирогов с любой начинкой.

Пирог со свининой. Как приготовить пирог с мясом в духовке.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Вкуснейший мясной пирог на кефире без заморочек с дрожжевым тестом!

 

 Пирог со свининой или как приготовить пирог с мясом в духовке без особых усилий.

Пирог со свининой, оттенки нюансов:

  1. Тесто на кефире для пирога с мясом:

    Тесто готовится очень просто, главное не переусердствовать с вмешиванием, мы же не пельмени планируем делать. Но и не оставить его слишком липким. Кефир, как кислотная среда, сам погасит соду, так что дополнительно гасить ее нет необходимости. И обязательно дайте тесту постоять минут 20-30.

  2. Начинка для пирога с мясом:

    Мясо для пирога не должно быть постным, иначе он не получится сочным. Я использую шею. Если у вас не крупные луковицы, то их можно взять и три. Лук, как вы знаете, тоже дает сочность начинке. Зелень на ваше усмотрение.

  3. Красота:

    Чтобы получить румяную корочку пирог обязательно надо смазать взбитым яйцом или желтком. Посыпано у меня белым и черным кунжутом (который был куплен из любопытства). Можно не посыпать, просто так симпатичнее.

Попробуйте эту простую версию пирога а-ля «Осетинский» и вы не пожалеете! Это действительно очень вкусно!

Да, если если вдруг у вас что-то останется на второй день, то конечно надо хранить в холодильнике (мясо все же). А есть разогретым, теплый он безусловно вкуснее.

Приятного аппетита!

Время Приготовления: 1 минута

Общее Время: 46 минут

Блюдо: Выпечка несладкая

Кухня: Русская

Порции: 8 порций

  • Добавляем в емкость яйцо, соль, кефир, соду, масло и хорошо размешиваем

  • Постепенно добавляем муку. Столько сколько возьмет тесто, а это примерно 2-2,5 стакана. Тесто должно получиться мягким и почти не липнуть к рукам. Вмешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 20 минут.

  • Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Пока тесто настаивается готовим начинку:

  • Мясо перемалываем с чесноком и одной луковицей.

  • Вторую луковицу нарезаем на четверть кольца. Зелень измельчаем.

  • Добавляем лук и зелень в фарш. Солим и перчим. Вливаем молоко и перемешиваем.

  • Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5-0,8см. Выкладываем на него фарш и разравниваем, оставляя свободным край.

  • Собираем тесто к центру, защипывая и не оставляя отверстий через которые может вытечь сок при выпечке.

  • Противень выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.

  • На противень выкладываем пирог защипами вниз и аккуратно раскатываем или разравниваем руками до ровного плоского круга.

  • В середине делаем отверстие, куда будет выходить пар. Пирог накалываем вилкой в нескольких местах, аккуратно чтобы не повредить дно.

  • Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

  • Ставим в духовку на 30 минут. Подглядывать не возбраняется.

  • Вынимаем пирог, накрываем полотенцем, даем постоять 15 минут и наслаждаемся!

Вас может заинтересовать:

Навигация по записям

Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос

Мука универсальная для вальцовки

2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

Наполнение:

1 столовая ложка растительного масла

2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные

1 нарезанная луковица

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 зубчика чеснока, нарезанного

1 1/2 фунта говяжьего фарша

1 столовая ложка порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки томатной пасты

1 стакан тертого перца, сыра Джек

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • 6 порций

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.

Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.

Состав

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 500 г говяжьего фарша

  • 1 стакан воды

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 1/4 стакана томатного соуса

  • 2 ч.л. вустерширского соуса

  • 1 щепотка соли и перца * по вкусу

  • 3 столовые ложки простой муки

  • 1 лист песочного теста

  • 1 лист слоеного теста

  • 1 яйцо для глазури

Метод

  1. Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.

  2. Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.

  3. Довести до кипения и тушить 15 минут.

  4. Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Круто.

  5. Выложите на тарелку песочное тесто.

  6. Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.

  7. Сверху выложить слоеное тесто, прижав края, чтобы закрыть края, обрезать и глазировать яйцом.

  8. Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Узнать больше

Подробнее…

Следующий

Луизианские мясные пироги — кулинария

Пироги с мясом Louisiana Natchitoches настолько просты, насколько это возможно, и из них можно приготовить идеальное блюдо для завтрака для любого типа собрания, особенно для занятий спортом.Приготовленное тесто для рулетов с полумесяцем делает этот рецепт мясного пирога быстрым и простым, но оно также придает мясным пирогам чудесную маслянистую слоеную текстуру. Молодые или старые, даже самые придирчивые едоки полюбят пироги с мясом Луизианы.

Идея этого пикантного рецепта пирога пришла из поездки, которую мы с мужем Крисом предприняли в самом начале наших отношений. Мы поехали из Оклахома-Сити в Новый Орлеан и по дороге сделали пит-стоп в Натчиточе, штат Луизиана, чтобы съесть некоторые из их знаменитых мясных пирогов.

Для тех из вас, кто из Луизианы, я не говорю, что этот рецепт похож на мясные пироги Natchitoches.Начинка очень похожа в том, что она простая и полностью посвящена мясу, но я изменил свой выбор теста, чтобы он соответствовал моему личному вкусу, и отказался от жарки. Мне просто пришлось выложить это там, потому что я знаю, как люди из Луизианы любят свою еду.

Одно замечательное лето в моей жизни было проведено в Луизиане. Я прожил в Новом Орлеане два месяца, проходя практику у Ральфа Бреннана, где я работал во Французском квартале. Мой рабочий день заканчивался каждый день в 15:00 (боже… мне уже не за двадцать), поэтому я тратил большую часть своего свободного времени на еду и питье, путешествуя по городу.И по сей день меня вдохновляют ароматы каджунской и креольской кухни.

Пироги с мясом Louisiana Natchitoches — один из таких примеров того, как вдохновляющие блюда Луизианы остаются со мной по сей день.

Что такое мясной пирог?

Пироги с мясом — это не что иное, как ручной пирог с мясом. Я просто обожаю хороший ручной пирог… То есть пирог, который можно легко держать в руке. Пироги для рук можно найти как в соленой, так и в сладкой форме, и одним из таких несладких пирогов для рук является мясной.Британцы называют их пирожками (не путать с крышками для сосков).

Что такого особенного в Натчиточе, штат Луизиана?

Кроме того факта, что фильм «Стальные магнолии» был вдохновлен городом, их жареными пирогами! Natchitoches, произносимое как NACK-id-dush, является домом для печально известных мясных пирогов. Вы, безусловно, можете найти жареные пироги по всему миру, но Луизианские мясные пироги из Натчиточе настолько особенные, что в их честь ежегодно проводится фестиваль.

Что внутри луизианских пирогов с мясом натчиточес?

Пироги с мясом Луизианы содержат смесь вареного говяжьего фарша и свинины.Оригинальный рецепт мясного пирога чист и прост, и я не хотел испортить его в своем дополнительном продукте. Зеленый лук и чеснок вместе с небольшим количеством Вустерширского соуса являются основой пикантной начинки для пирогов.

Начинку для моих пирогов с мясом Луизианы можно сделать молниеносно, и ее также можно хранить до 3 дней в холодильнике перед использованием. Это сократит общее время приготовления до сборки и выпекания пирогов, максимум 30 минут. Единственная часть этого рецепта, которая требует времени, — это дать опилу остыть, поэтому я рекомендую приготовить ее заранее, если вы можете.

Горячая начинка — это единственное, что затруднит работу с тестом Crescent Roll. Поскольку в нем много жира, тесто может стать липким и превратиться в общую боль в заднице, если начинка будет теплой.

Чем версия Cooking and Cussing отличается от других рецептов?

Основное отличие моего рецепта от других — это использование серповидного теста. Я попробовал этот рецепт с корочкой для пирога, как в своих пирогах «Овчарка», но пироги были слишком сухими.Моя цель состояла в том, чтобы получить влажную корочку, которую вы получаете от жарки во фритюре, но только в духовке. Тесто для серповидных рулетов делает именно это!

Он маслянистый и насыщенный, как жареный пирог, но требует незначительных усилий. Теперь они делают тесто в форме полумесяца, которое не имеет отверстий. Если вы не можете найти его, просто сожмите швы вместе, прежде чем начинать заливку ((подробнее об этом в рецепте ниже). Тесто Crescent Roll не только полностью отказоустойчивое, но и очень вкусное!

Советы по сборке мясных пирогов Луизианы

Не бойтесь готовить собственные пироги с мясом.Тесто в форме полумесяца прощает, пока вы не даете ему нагреться. Убедитесь, что ваша начинка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в тесто в форме полумесяца, и у вас не должно возникнуть проблем с этим рецептом мясного пирога.

Мне нравится делать начинку за день или два заранее, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы остыть перед тем, как начинать ручные пироги. Вы также можете разложить начинку на противне и дать ей остыть в холодильнике примерно на 30 минут или пока она не остынет на ощупь.

Я делаю мерки идеально ровных пирогов с мясом, но, честно говоря, это не так уж и серьезно.Единственное, на что стоит обратить внимание, — это набивать пироги большим количеством мяса. Не скупись.

Недавно я имел удовольствие готовить этот рецепт со своей шестилетней племянницей Ливи. Она любит готовить и является отличным помощником на кухне. Не нужно суетиться с тестом, поэтому обязательно позвольте детям помочь с этим.

Пироги с мясом Луизианы невероятно вкусны, независимо от того, как они выглядят!

Что мне подавать с мясными пирогами?

Если вы подаете луизианские мясные пироги на вечеринке, все, что вам нужно, — это хороший соус для макания.В мой рецепт входит соус для макания с хреном, который я люблю с говяжьим фаршем, но вы можете выбрать любой соус для макания, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Русская заправка или соус для жарки тоже подойдут.

Я люблю готовить на ужин рецепт луизианского мясного пирога. Это идеальный способ разнообразить обычный распорядок дня за ужином. В сочетании с простым зеленым салатом они могут стать прекрасным ужином в будние дни.

Можно ли приготовить пироги заранее?

Я бы не рекомендовал это.Вы определенно можете приготовить начинку заранее (см. Мои заметки выше в разделе «Что внутри мясных пирогов Луизианы натчиточе?»), Но пироги лучше всего есть либо теплыми, либо при комнатной температуре вскоре после выпечки.

Приготовленные пироги после охлаждения можно заморозить целиком и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, сначала дайте пирогам разморозиться, а затем разогрейте их в духовке с температурой 250 градусов, пока они не прогреются.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и попробуйте! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Полезная посуда

Измельчитель фарша

Этот маленький гаджет — это то, о чем вы даже не подозревали, пока не получите его, а потом обнаружите, что используете его все время! Измельчитель

позволяет быстро и просто измельчить фарш во время приготовления.

Скребок настольный

Когда вы работаете с тестом, скребок для скамейки — ваш лучший друг. Если вы похожи на меня, и у вас горячие руки, скребок для скамейки значительно упростит работу с тестом и сделает его менее грязным.

Луизианские мясные пироги

Пикантные ручные пироги, приготовленные из слоеного теста с полумесяцем, начиненного жирной мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальное блюдо для футбола, но в сочетании с простым салатом они также станут отличным ужином в будние дни.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Закуска, основное блюдо, закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

Пироги с мясом
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • ½ фунта говяжьего фарша 80/20 или цыпленка
  • ½ фунта свинины
  • 4 зеленых лука
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черный молотый перец
  • 1 горка Tb муки
  • 1 чайная ложка Worcestershire
  • ½ C говяжьего бульона
  • 2 тюбика серповидного теста, предпочтительно неперфорированного
  • 1 яйцо
Соус для окунания с хреном
  • ¼ C сметана
  • ¼ C майонез
  • 1-3 столовые ложки сливочного хрена более или менее по желанию
  • сок половина лимона
  • 2 черточки Вустершир
  • щепотка соли и черного перца

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте говяжий и свиной фарш.

  • Готовьте мясо примерно 10 минут, пока оно не подрумянится. Разломайте мясо, пока оно готовится, пока текстура не станет мелкой крошкой. Нарежьте зеленый лук кусочками по дюйма, включая белую часть лука.

  • После того, как мясо подрумянилось и прожарилось, добавьте чеснок, зеленый лук, соль и перец. Варить еще 3 минуты. Добавить муку, хорошо перемешать и варить 2 минуты. Наконец, добавьте вустерширский и говяжий бульон.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси покипеть в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет. Соус должен покрыть все мясо.

  • Полностью охладите начинку перед наполнением ручных пирогов. Можно сделать начинку заранее или разложить начинку на противне и поставить в холодильник на 30 минут. Как только начинка остынет, разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Достаньте тесто в виде полумесяца из банки и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Если вы используете готовое тесто, сожмите швы двумя указательными пальцами, стараясь не порвать тесто. Зажав все швы, слегка присыпьте тесто мукой и слегка покатайте по нему, чтобы разгладить и закрыть защемленные швы.

  • Разбейте одно яйцо в небольшой миске и взбейте 1 чайную ложку холодной воды. Отложите кисточкой для выпечки для сборки пирогов.

  • Слегка посыпьте мукой верхнюю часть теста для рулета в форме полумесяца и раскатайте до прямоугольника размером 6 x 9 дюймов.Если вы хотите получить идеальные квадраты, обрежьте края, чтобы они были прямыми, а затем разрежьте тесто на шесть квадратов по 3 дюйма.

  • Залейте по 3 Тб заливки в угол каждого квадрата. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте все четыре края квадрата яичной жидкостью. Загните угол, противоположный начинке, сверху, пока края не встретятся, чтобы сформировать треугольную форму. Осторожно прижмите края пальцами.

  • Осторожно снимите ручной пирог с рабочей поверхности и поместите его на противень, приготовленный из пергаментной бумаги.Используйте вилку, чтобы полностью запечатать края. Сделайте по одной ½-дюймовой прорези в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.

  • Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Тесто в форме полумесяца быстро подрумянивается, так что следите за ними. Начинка полностью приготовлена, поэтому вы просто пытаетесь испечь тесто.

  • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и охладите до готовности к подаче.

  • После приготовления охладите пару минут перед подачей со сливочным соусом из хрена.

Ключевое слово легкий ужин, футбольная еда, ручные пироги, для детей, мясные пироги, праздничное питание, закуски, ужин в будние дни

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли ждать, пока начинка остынет, прежде чем начинать пироги?

Да! С тестом серповидных рулетов будет невозможно работать, если начинка будет горячей. Я люблю делать начинку заранее, но это не обязательно.

Могу ли я приготовить пироги заранее и разогреть их для подачи на стол?

Пироги лучше всего подавать свежими.Если у вас остались остатки еды, которые вы не хотите выбрасывать, вы можете заморозить пироги, когда они остынут, и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреться, дайте пирогам разморозиться, прежде чем разогреть их в духовке на 250 градусов.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Эй-ууу! Меня зовут Хейли, днем ​​я умею вычислять числа, а ночью ругаюсь за кухарку. Я создал этот сайт, чтобы поделиться своей любовью к вкусной еде, которая питает душу и живот.Надеюсь, по моим рецептам ты бежишь на кухню, чтобы приготовить чертовски хорошую закуску!

Жареные хрустящие пироги с мясом | Кент Роллинз

На этой неделе мы делаем хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой. На протяжении многих лет мясные пироги, также известные как пирожки, накормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь. Вам лучше прочитать, потому что это будет хороший ужин.

Знаете, людям интересно, откуда я взяла все эти рецепты.Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и множество других в нашей поваренной книге Taste of Cowboy , которую вы можете заказать прямо здесь, , .

Начнем с начинки

Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, она получилась довольно хорошей и теплой, а затем добавила фунт фарша из говядины Ангус, сертифицированного по стандарту 80/20. Пока это начнется, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом.Затем я возьму капусту, один перец Анахайм и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску с половиной луковицы и нарежу их все своим ручным ножом для хеширования .

Мелко нарезать овощи.

После того, как овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отставьте мясную смесь в сторону.

Обжарьте говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавьте немного Вустерширского соуса.

Закрепить тесто

Мы начнем с универсальной муки, а затем добавим немного соли и разрыхлителя. Возьмите немного охлажденного масла и нарежьте его небольшими кусочками.

Еще один способ добавить масло в мучную смесь — это натереть его на терке, чтобы облегчить крошку.

Мы возьмем одну из кондитерских машин для нарезки крошек (также известную как кондитерский нож) и нарежем кусочки масла в муку, пока она не станет консистенции крекерной крошки.Не забудьте размять большие куски в мучной смеси. Традиционно это делалось на сале, но я предпочитаю вкус масла в тесте для пирогов.

Смешайте охлажденное масло с мукой.

Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем просто сложите ее ложкой и раскатайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за это. Теперь, если он немного влажный, вы всегда можете добавить в него еще немного муки, но убедитесь, что он не слишком сухой.Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь перейдем к небольшому замешиванию.

Сложите тесто и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто и сложите пироги

Итак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой. Выложить тесто, еще раз размять. Если он все еще липкий, добавьте еще немного муки и замесите еще немного. Мы собираемся избавиться от этой влажности и этой липкости.

Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.

Чтобы сделать круг для пирога, нам понадобится то, что мы называем «тренером мужа», чтобы раскатывать тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем разрежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую цветочный горшок размером 5 дюймов, чтобы разрезать тесто.

Положите подшивку посередине.

Теперь поместим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в мертвую точку круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и закроем их.Вы можете немного промыть их края яйцом, чтобы они лучше запечатались, а затем мы будем обжимать их вилкой.

Обязательно хорошо сожмите края теста. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.

Сверните и закройте мясные пироги.

Жарить или запекать мясные пироги

Эти пироги можно запекать, но я люблю их жареные. Но ты можешь делать все, что хочешь, и думать лучше. В глубокой сковороде у нас около 2 дюймов масла.Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое разогреется до температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно когда-либо начнет дымиться. Осторожно выложите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на каждую сторону. Вам придется перевернуть их и перекатывать в сковороде, стараясь не повредить пироги.

Когда пироги с мясом готовы, дайте им остыть, положите на решетку или бумажное полотенце. Они будут обжарены до золотисто-коричневого цвета.

Ребята, наши пироги с мясом готовы, и пора их отведать.Обязательно ознакомьтесь с видео-рецептом ниже, чтобы узнать, как приготовить блюдо в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!

Пироги с жареным мясом — Ковбой Кент Роллинз

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегана
  • 1/4 чайной ложки порошка анчо чили
  • 2 стакана нарезанной капусты
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
  • 1/3 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лук
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  1. В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне.Добавьте перец, тмин, орегано и анчо-чили и хорошо перемешайте.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы ароматы смешались.

  3. Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Снимите с огня и перемешайте в Вустершире.

  5. Выложите около 2 столовых ложек с верхом на каждый круг теста.Сложите и обожмите края пальцами или вилкой.

  6. В средней кастрюле нагрейте 2-3 дюйма масла на среднем или сильном огне примерно до 350 ° F.

  7. Обжарьте пироги по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропарится.

Тесто для жареного мясного пирога — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла, охлажденная и нарезанная на кусочки размером со столовую ложку
  • От 3/4 до 1 стакана воды
  • 1/3 стакана оливкового масла
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Разрезать масло с мукой вилкой или кондитерским ножом до консистенции крекера и крошки.

  3. Медленно перемешайте воду до однородного состояния. Добавьте оливковое масло.

  4. Обваляйте руки мукой и замешивайте тесто около 1 минуты.

  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости еще немного муки, пока вся липкость не исчезнет. Раскатайте до толщины примерно 1⁄8 дюйма. Нарежьте примерно 5-дюймовыми кружками.

Рецепт мясного пирога: как приготовить великий австралийский классический пирог

От начинки до выпечки основатели австралийской и нью-йоркской пекарни шаг за шагом показывают, как приготовить классический пирог.

4 мая 2020 г. 5:00 утра

Пол Аллам и Дэвид МакГиннес

  • 30 минут приготовления
  • 2 часа 25 минут приготовления (плюс охлаждение, отдых)
  • Делает 1 большой пирог (25–28 см)
  • Распечатать

Как приготовить мясной пирог

Отличный пирог — это сумма двух одинаково важных частей: начинки и теста.Есть много вариантов начинки — очень хорошо подойдут остатки карри, например, куриный капитан, но подойдет любое тушеное блюдо с хорошим соотношением соуса к мясу или овощам. Важно, чтобы соус был немного густым, но не липким. Будьте изобретательны с оставшейся жареной курицей, жареными овощами и соусом.

Начните этот рецепт мясного пирога на три дня вперед, начав с выпечки. Из слоеного теста получается вдвое больше, чем вам нужно, но половину заморозьте и сохраните для будущего пирога.

Совет 1. Охладите начинку из говяжьих щек

Это позволит начинке остыть и загустеть в течение ночи.

Совет 2: Добавьте кислоту в тесто

Добавление уксуса (или лимонного сока) в выпечку помогает остановить образование глютена, в результате чего тесто получается более коротким и нежным.

Кондитерские изделия перед обработкой всегда следует охладить; в противном случае он сожмется, потеряет форму или расплавится, если будет слишком тепло.

Совет 3: Удалите пыль с излишков муки

Не забудьте удалить пыль с излишков муки во время процесса раскатывания и складывания, иначе тесто станет жестким.

Совет 4: не сокращайте время отдыха коротко

Не сокращайте время отдыха коротко; равная консистенция основы и масла дает ровные слои и красивое слоеное тесто.

Совет 5: Используйте песочное тесто для основы и слоеное тесто для крышки.

Использование песочного теста в качестве основы упрощает обращение, особенно при употреблении отдельных пирогов. Для большого пирога основа не обязательна, но она добавит хорошей пропорции теста к начинке.

Верхняя часть из слоеного теста, легкого и хрустящего, поднимается в духовке. При выпечке выбирайте слишком темную сторону; пирог будет тем лучше.

Совет 6: Используйте металлические формы для пирогов

Лучшие формы для пирогов сделаны из металла — они создают хрустящую основу, но также можно использовать керамические.Если вы готовите отдельные пироги, имейте в виду, что время приготовления может быть разным.

Совет 7: проделайте отверстие в центре крышки для слоеного теста

Это позволит пару выходить во время процесса выпечки.

Приготовьте белизские пироги с мясом, классический завтрак

«Staat yuh mawin’ rite wid sum мясные пироги! » ( Начните утро с пирогов с мясом! ), как сказали бы большинство белизцев. Хотя это может звучать не как блюдо для завтрака, мясные пироги — действительно самая продаваемая и самая популярная еда для завтрака в Белизе .Эти мини-пирожки являются одним из основных продуктов питания Белиза. Вы часто будете видеть, как продавцы с холодильниками на передних колесах продают эти маленькие пирожки утром и в обеденное время.

Ручные пироги для путешествий

Эти пироги — идеальная карманная еда, так как их делают на ходу, они легко доступны как по количеству, так и по цене, обычно их стоимость составляет 1,50 доллара США (0,75 доллара США). Пироги с мясом — это просто тесто с начинкой из курицы или говядины и заправленным соусом; золотистая хрустящая корочка снаружи, теплая, мягкая и сочная внутри.Это как взрыв супа во рту!

В то время как споры о том, кто делает лучшие мясные пироги в Белизе, продолжаются ежедневно; Тем, кто приезжает, мы рекомендуем эти магазины, чтобы попробовать их: мясной пирог Dario’s, мясные пироги по-белизски, мясные пироги Ladyville и мясной пирог Pou’s. Вы решаете, кто победит! Лучшее время для их приготовления — когда они еще горячие и свежеиспеченные. Аромат, исходящий от магазинов мясных пирогов, привлечет вас!

Лучший любимый завтрак

Когда дело доходит до мясных пирогов, белизцы могут договориться только о том, как их есть.Лучше всего дать пару уйти, сняв верхнюю часть и используя ее как ложку, чтобы насладиться мясом внутри. Будьте осторожны, прокусывая корочку, так как начинка очень горячая и немного острая. Пироги с мясом — это небольшое угощение, поэтому обязательно купите несколько, когда будете в магазине. Никто не будет судить вас, потому что у вас не может быть только один или два! 😉

Принесите вкус Белиза на свою кухню с рецептом мясного пирога «Ароматизаторы Белиза»! Эти пикантные пирожки с мясом очень вкусные, и их довольно просто приготовить.Мы надеемся, что вам понравятся уникальные и экзотические ароматы Белиза!

Состав

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 фунт измельченной вырезки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка красной пасты рекадо, растворенная в 2 столовых ложках воды
  • 1/3 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¾ чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¾ стакан воды
  • КРАСТ
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 11 столовых ложек жира
  • От 1 ½ до 2 стаканов воды
  • Молоко для наметания

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ

Нагрейте масло в кастрюле.Приправьте мясо солью, черным перцем, тимьяном, душистым перцем и рекадо. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок до однородности. Поместите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ¾ стакана воды и варите около 20 минут, периодически помешивая. Растворите 1-2 чайные ложки муки в 2 столовых ложках воды и добавьте к мясной смеси, чтобы она загустела. Готовьте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет, но не высохнет. Отложите в сторону.

ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ

Сначала разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и соль. Нарежьте масло и добавьте воды, медленно перемешивая, пока тесто не станет пластичным.Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, вырежьте 24 круга. Затем нажмите на отдельные большие формы для кексов. Добавьте к каждому по 1 столовой ложке мясной начинки. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 24 дополнительных круга. Выложите поверх каждого пирога и скрепите края формой. Смазать молоком. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

Мясной пирог | RuneScape Вики

Мясной пирог

Подробно

Мясной пирог — это пирог, который нужно съесть за два укуса, что дает игрокам немного больше здоровья, чем другие продукты.Съедание мясного пирога дает половин мясного пирога , и каждая половина восстанавливает 250 очков жизни. Приготовление мясного пирога дает 110 опыта приготовления или 140, если вы готовите мясо самостоятельно.

Пироги с мясом можно получить в результате грабежей, выпить у охранника Lumbridge за замком Lumbridge или купить в Forester’s Arms (паб, расположенный в Деревне Провидцев) за 16 монет, поговорив с барменом. Иногда половину мясного пирога можно найти внутри бочек. По завершении квеста «Пусть едят пирог» игрок получает в награду 5 пирожков с мясом.

Приготовление мясного пирога

Чтобы сделать пирог, игрокам нужно смешать муку и воду, чтобы сделать тесто. Затем игрокам нужно использовать тесто с формой для пирога. Затем игрок может добавить дополнительные ингредиенты, чтобы они больше лечили, например, мясо для мясного пирога. Когда они закончат добавлять ингредиенты, пирог можно испечь либо на гриле, либо с помощью лунного заклинания Bake Pie. Из любого мяса, независимо от того, из какого оно зверя, получится мясной пирог. Чтобы приготовить мясной пирог, вам нужен 20-й уровень кулинарии, но лучше подождать до 32-го уровня кулинарии, так как тогда вы сможете получить доступ к гильдии кулинаров, где вы сможете приготовить их гораздо эффективнее.

Источники выпадения

Мясной пирог

Этот список был создан динамически. Для получения справки см. FAQ.
Чтобы принудительно обновить этот список, щелкните здесь.
Полный список всех известных источников по этому элементу см. Здесь.

Половина мясного пирога

Этот список был создан динамически. Для получения справки см. FAQ.
Чтобы принудительно обновить этот список, щелкните здесь.
Полный список всех известных источников по этому элементу см. Здесь.

Адреса магазинов

Этот список был создан динамически. Для получения справки см. FAQ.
Чтобы принудительно обновить этот список, щелкните здесь.
Продавец Расположение Стоимость Валюта Базовый запас участников?

Разборка

Определенные свойства:

Шанс всего мусора: 78 Шанс мусора: 78

[FAQ] • [doc]

Общая информация

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*