Блинчики с мясом: рецепт (самый вкусный) пошагово
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом – это тот, в котором блинчики делаются на молоке, а в фарш добавляется лук и яйцо.
Блинчики с мясом: рецепт (самый вкусный)
Тонкие нежные блинчики на молоке с сытной начинкой из мяса порадуют своим вкусом и гостей, и домочадцев.
Ингредиенты для блинчиков с мясом
Для самих блинчиков нам понадобится:
- яйца – 2 шт;
- молоко – 500 мл;
- газированная вода – 500 мл;
- сода – 2/3 ч. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- мука – 250 г.
Для начинки возьмем следующие продукты:
- говяжий фарш – 500 г;
- репчатый лук – 1 головка;
- вареные яйца – 2 шт;
- соль – 1 ч. л.
Блинчики с мясом — рецепт с фаршем пошагово с фото
На молоке блинчики получаются необыкновенно тоненькие, вкусные с приятным сливочным привкусом.
Блинчики с мясом получаются потрясающе вкусными. Этот рецепт самый вкусный из всех существующих.
Варианты мясных начинок для блинчиков
С блинчиками можно экспериментировать вечно. Существует множество вариантов разнообразных начинок для них. Самые вкусные мясные начинки для блинчиков – это говяжья печень, фарш из отварного мяса с пережаренным луком и морковью и начинка из рубленого мяса с жареным луком.
Начинка для блинчиков из печени
Пропорции продуктов берите, как вы любите. Если любите больше лука – делайте больше лука.
Ингредиенты для начинки:
- говяжья печень – 500 г.;
- лук репчатый – 1-2 крупых головки;
- морковь – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г.;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло для обжарки печени и овощей.
Рецепт начинки из печени:
- Печень говяжью поджарить на масле, посолить.
- Отдельно обжарить лук и перетертую на крупной терке морковь.
- Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
- В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
- На краешек блина положить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть.
Начинка из отварной говядины
Для начинки из отварного мяса понадобиться:
- отварная говядина – 500 г.;
- лук репчатый – 1-2 крупых головки;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- подсолнечное масло для обжарки овощей.
Рецепт начинки для блинчиков из отварной говядины
- Говядину отварить, в конце варки бульон, в котором она варится хорошенько посолить.
- Обжарить на масле лук и перетертую на крупной терке морковь.
- Отварное мясо прокрутить на мясорубке и смешать с поджаренным луком и морковкой.
- На краешек блина положить 1-2 столовые ложки начинки из отварной говядины и свернуть.
Из рубленого мяса
Начинка из рубленого мяса для блинчиков делается почти также, как и начинка из обычного фарша, только берется не прокрученный через мясорубку фарш, а рубленый из баранины, говядины или смешанный.
Для начинки нам понадобится:
- мясной рубленый фарш (из баранины, из говядины или свино-говяжий) – 500 г.;
- репчатый лук – 1-2 головки;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло подсолнечное для обжарки мяса и овощей.
Рецепт начинки для блинчиков из рубленого фарша
- Обжарить отдельно рубленый фарш и лук с морковью, потом смешать все вместе.
- Посолить, поперчить начинку.
- На край блина выложить 1 или 2 столовые ложки начинки и завернуть.
Эти рецепты блинчиков с мясом очень разнообразные и вкусные. Приятного аппетита!
Видео — Фаршированные блинчики с мясом
Венгерские блинчики с мясной начинкой — Zira.uz
Ингредиентыдля блинчиков:
100 граммов кукурузного крахмала
1 крупное яйцо
100 миллилитров молока
100 миллилитров холодной воды
1-2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
для начинки:
150 граммов лука
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 чайной ложки острого красного перца
1 чайная ложка сушеной паприки
по вкусу соли
Руководство
Блинчики – это одно из любимейших блюд в Венгрии. Здесь их готовят очень тонкими, а затем наполняют различными начинками.
Предлагаем приготовить классические несладкие венгерские блинчики с сочной и вкусой мясной начинкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 536
Отметить как Завершенное
Приготовить блинчики
Все ингредиенты для блинчиков смешать с помощью венчика в глубокой миске. Тесто получится достаточно жидким.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Небольшим количеством растительного масла смазать сковородку и пожарить очень тонкие блинчики.
Важно: перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку:
Лук нарезать очень мелко и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до мягкости, затем добавить фарш, специи и перемешать.
Обжарить 7-8 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Начинить блинчики готовым фаршем, сворачивая их трубочкой.
Смазать сковороду маслом, выложить блинчики, прогреть и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Блинчики с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото
Привет всем! Сегодня попробуем приготовить кое-что вкусненькое — блинчики с мясным фаршем, которые будут буквально таять во рту. Это не тот суховатый фарш, который вы себе представили (и который я раньше всегда ел). В данном рецепте он получается очень нежным, похожим на творожную массу.
В чём секрет? Листайте страничку вниз и всё узнаете!
Отдельной похвалы заслуживают и блинчики — их можно с наслаждением есть и без начинки (тонкие, вкусные, мммм…). А фаршированные мясом, они становятся ещё и сытными. Это блюдо прекрасно подойдёт и в качестве закуски на праздничный стол. Гости оценят!
Для начинки мы использовали говяжий фарш, но можно брать любой другой (куриный, свинина/говядина, из индейки). Дерзайте!
- Тесто:
- Молоко 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука пшеничная 180 г
- Сахар 20 г
- Соль ½ ч.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Начинка:
- Фарш мясной 550 г
- Лук 150 г
- Масло сливочное 40 г
- Вода 250 г
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 30 г
Калории: 177 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 10.3 г
Подготовьте ингредиенты для блинного теста.
Молоко слегка взбейте с яйцами.
Добавьте сахар, соль, муку и растительное масло. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Обжарьте мясной фарш до готовности.
Дайте фаршу остыть пару минут.
Вот главный секрет! Прокрутите фарш в мясорубке и оставьте остывать полностью.
В это время мелко нарежьте лук.
Обжарьте его на сковороде до полупрозрачности.
Добавьте в лук сливочное масло и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте получившуюся массу несколько минут.
Добавьте прокрученный фарш, посолите и залейте водой. Тушите начинку до загустения и испарения жидкости.
Пока мясная начинка остывает, приступайте к жарке блинов.
Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Из этого количества теста получается около 18-19 блинчиков!
На каждый блинчик выложите по 1-1.5 чайной ложки начинки.
Заверните блинчик любым удобным вам способом (чтобы начинка была закрыта).
Блины с мясным фаршем готовы! Приятного аппетита!
Готовые мясные блинчики можно подавать со сметаной, чтобы было ещё вкуснее (мне, например, нравится именно так). Пробуйте! Угощайте близких! И обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях к этому посту.
В ожидании новых вкусностей, кот Беляш
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Блины с фаршем и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог, а том, как фаршировать им блины я уже рассказал. Вторая это мясной фарш с рисом. Именно этими двумя начинками фаршировали блины мои родители. Я решил рассказать о блинах с фаршем и рисом, не только по тому, что это старый добрый рецепт. А в первую очередь по тому, что это очень вкусно.
Ингредиенты для блинов с фаршем и рисом:
200 гр. говяжьего фарша
четверть стакана риса (лучше не пропаренного)
средняя луковица
соль
перец
свиное сало и растительное масло для жарки
Приготовление блинов с фаршем и рисом:
В этот раз я замесил тесто для блинов на сметане. Я ещё не рассказывал этот рецепт, сделаю это позже. Поэтому, можете воспользоваться имеющимися здесь рецептами блинов на молоке или кефире. Конечно, подойдут и те блины, которые Вы привыкли готовить. Напёк стопку блинов.Теперь приступаем к готовке начинки. Для этого лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле. При этом выпарить весь сок.
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. При этом лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Таким образом, у нас получилась начинка для блинов из фарша и риса.
Далее, уже по известной схеме. На блин выложить пару столовых ложек начинки. Свернуть блин конвертиком.
Обжарить конвертик из блина с обеих сторон на сливочном масле. Эта процедура обеспечивает «запечатывание» конвертика и равномерный прогрев фаршированных блинов.
Готовые блины с фаршем и рисом подаются с растопленным сливочным маслом, сметаной, можно попробовать блины с домашним кетчупом.
И в завершение осталось добавить, что из перечисленных ингредиентов получилось восемь блинов с начинкой. И ещё штук двадцать обычных блинов, которые можно использовать по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!
Начинка мясные из фарша для блинов: лучшие рецепты пошагово
Блины с начинкой из мяса или фарша — это просто объедение! Особенно — если начинку и блины сделали вы сами! Попробуйте — это просто!
Рецепт 1: Начинка для блинов из фарша и риса
- Соль — 1,5 ч.л.
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Рис — 70 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Специи для мяса — по вкусу
Обжариваем нарезанный мелко лук.
Добавляем к луку фарш, соль и специи по вкусу.
Жарим все вместе до готовности на среднем огне.
В конце добавляем отваренный заранее рис.
Перемешиваем, начинка готова.
Кладем блин обратной стороной кверху и кладем немного начинки ближе к одному краю.
Накрываем начинку правым и левым краем.
Затем начинаем сворачивать блин в трубочку.
Кладем готовый блин подворотом вниз.
По мере обжаривания оставшихся блинов, фаршируем таким образом все блинчики.
Рецепт 2: Начинка для блинов из фарша и яиц
- репчатый лук
- 500 грамм говяжьего фарша
- 2 варёных яйца вкрутую
- подсолнечное масло для жарки
- свежая зелень
- соль, перец молотый — по вкусу
Рецепт 3: Как приготовить мясную начинку для блинов
- 3 средних луковицы;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 600 г свинины;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд.
Когда мясо немного охладится, пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона.
Лук и морковь измельчаем.
На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета.
Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках.
Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке.
Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.
Рецепт 4: Мясная начинка для блинов из вареного мяса
- 700 граммов говядины нужно заранее отварить и остудить.
- Когда мясо будет готовым, следует заняться луком: очистить от кожуры 2 средние луковицы, а затем мелко порезать их.
- На сковородке хорошенько разогреть масло для жарки, отправить туда мелко порезанный лук и довести его до готовности (должен стать «румяным»).
- Все подготовленные ингредиенты пропускают через мясорубку.Полученный фарш из отварной говядины с поджаренным луком приправить перцем и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Из жидкого теста для блинов, например, по рецепту с кефиром и молоком, печем блинчики. На каждый блинчик нужно выложить готовую мясную начинку и завернуть ее конвертиком, трубочкой или мешочком.
Далее, небольшой кусочек сливочного масла нужно распустить на сковородке и обмакнуть каждый блинчик в растопленное сливочное масло. После этого выкладываем их на сковородку или противень одним слоем. Сковородку накрываем крышкой и протушить на слабом огне чтобы все блинчики прогрелись и были теплыми. Противень — накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут пять с той же целью.
Будет очень вкусно если блинчики с мясной начинкой подать со сметаной.
Рецепт 5: Сочная и вкусная мясная начинка для блинов
Мясная начинка для блинов сделанная по этому простому рецепту готовится из сырого мяса. Именно из-за такой технологии приготовления мясной фарш получается очень сочным и вкусным. Пошаговый рецепт с фото.
- Мясо — 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
- Сливочное масло — 1/2 Ст. ложки
- Луковица — 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
- Яйца — 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
- Сметана — 2-4 Ст. ложек
- Соль/перец — По вкусу
- Бульон — 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)
Рецепт 6: Как сделать начинку из фарша для блинов
- фарш куриный — 1 кг;
- блины тонкие — любое количество;
- лук репчатый — 3 шт.;
- яйца куриные — 5 шт.;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- раст. масло для жарки — 50 мл.
Куриный фарш с луком обжарить на подсолнечном масле. В конце готовки посолить и поперчить по вкусу.
Готовый фарш разделить на 2 части. Первую часть оставить как есть, во вторую добавить отваренные и нашинкованные яйца.
Блинчики начиняем получившимся фаршем и скручиваем как Вам больше нравится.
Так как блинов получается много (такой объем за раз не съешь), то часть из них я замораживаю морозильнике, это очень удобно для быстрого завтрака. Перед подачей на стол обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Рецепт 7: Мясная начинка для блинов из фарша и риса
- 700 грамм свежего мяса (400 говядины и 300 свинины).
- 200 гр лука и немного и растительного масла для обжарки
- 100 грамм риса
- 30 грамм зелени укропа
- Специи по вкусу
Свежее, охлаждённое мясо перекручиваем на мясорубке. Фарш в обязательном порядке должен быть смешанным! А иначе получится очень калорийно и очень жирно, в прямом смысле.
Фарш тушим на среднем огне до готовности. Сначала в собственном соку, а потом с добавлением небольшого количества растительного масла. Обязательно солим и перчим.
Лук чистим, крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета вместе с укропом. В общий фарш, лук добавлять без масла. Для этого просто наклоните сковородочку с луком, пусть масло стечёт.
Рис отвариваем до готовности, воду в которой варится рис, солим.
Отварной рис, жареный лук и обжаренный фарш хорошенечко перемешиваем.
Мясная начинка готова.
Рецепт 8: Как сделать начинку для блинов из куриного фарша
Начинку можно сделать из готового куриного фарша, обжаренного на растительном масле, либо используйте диетический вариант фарша из отварной курицы. Для этого сварите куриное мясо с добавлением лука, моркови, соли и любимых вами специй. Варочное время зависит от размеров курицы – от 30 до 50 минут. Получившийся бульон потом можно замечательно использовать для приготовления другого блюда.
Вареное мясо прокрутите в глубокую чашу через мясорубку.
Рубленный репчатый лук прожарьте на растительном масле до приятного золотисто-коричневатого цвета. Не забудьте его немного присолить.
Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте. При желании можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями.
Кстати, рецепт блинчиков из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы. Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго. Можно разноцветить фарш предварительно приготовленными и мелко порезанными морковью или болгарским перцем. Кто-то для большей полезности добавляет брокколи. Вариантов много, используйте любой.
Блинчики из куриного фарша окажутся на столе быстрее, если во время варки мяса и приготовления начинки параллельно замесить тесто и напечь необходимое количество блинов.
(с) http://pervyj-blin.ru, http://povar.ru/, https://vpuzo.com, http://moyblog.tv, http://povarenich.ru, https://wowcook.net, http://fotorecept.com/, http://prokefir.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецепт блинчиков с фаршем — тонкое тесто и много фарша
Блинчики с фаршем — одно из наших семейных блюд, которые любят все. А особенно — мужчины. Когда не осталось домашних пельменей, а хочется чего-то мясного, просят сделать именно их.
Я никогда не сопротивляюсь таким просьбам, потому что, приготовив блинчики с мясом для сильной половины, потом можно из остатков теста ещё сделать блины с любой начинкой: вишневой, творожной или яблочной для себя, невестки и внучек.
Никогда не думала, что в моих блинах с начинкой есть что-то особенное, пока не попробовала в гостях, казалось бы, такие же. Фарш был вкусный, в меру жирный, блинчики тонкие, полупрозрачные. Но фарша было очень много, и он при каждом укусе крошился. Ниже я расскажу о том, как сделать, чтобы этого не случилось.
Секреты приготовления блинчиков с фаршем
- Блины должны быть очень тонкие. Для этого готовим очень жидкое тесто.
- Чтобы тесто с малым количеством муки не рвалось и не прилипало, нужно дать тесту постоять хотя бы час. Белки муки набухнут, и оно станет эластичным.
- Количество муки нужно класть, ориентируясь на рецепт. Но дополнительно необходимо смотреть на консистенцию теста. Мука бывает разного качества, так что ее количество может варьироваться.
- Блины для начинки не нужно сильно поджаривать, лишь слегка обжарить. Тогда тесто будет сворачиваться без труда.
- Любая начинка, в том числе и фарш, должна быть полностью готовой. Блины жарятся очень быстро, и начинка просто не успеет «дойти».
- Чтобы мясной фарш не разваливался, когда вы едите блины, в него нужно добавить желток. Он «свяжет» мясо и не даст фаршу крошиться.
- Улучшить вкус блюда, можно смазав каждый блин перед тем, как завернуть в него начинку, сливочным маслом.
Приготовление блинчиков
Блинчики для фарша должны быть тонкие, но не сильно кружевные. Консистенция теста должна быть как у сливок. Тесто должно само распределяться по поверхности сковороды. Если вы видите, что тесто густовато, налейте еще горячей воды и дайте полчаса постоять.
Ингредиенты для приготовления теста:
- мука — 1 стакан;
- простокваша или кефир — 1 стакан;
- яйцо — 1 штука;
- горячая вода — 0,5 стакана;
- соль — 1 чайная ложка без верха.
Приготовление блинчиков:
Яйцо взбить в солью.
Добавить простоквашу и все перемешать.
Всыпать муку, взбить венчиком до гладкости, чтобы не было комочков.
Тесто получается достаточно густое, теперь его нужно разбавить горячей водой.
Все еще раз перемешать и убрать в холодильник на час (я убираю на ночь или делаю тесто с утра, а пеку вечером). Так блины пекутся просто идеально.
Блины выпекать обычным способом, смотреть чтобы они не подгорели.
Получается целая стопка блинчиков. Их нужно остудить.
Приготовление фарша и всего блюда
Пока расстаивается тесто для блинов, можно приготовить мясной фарш. Его можно делать из говядины напополам со свининой, мяса индейки или куриного филе. Сегодня приготовим фарш из курицы.
Ингредиенты для начинки:
- куриное филе — 500 г;
- лук — 1-2 штуки;
- хмели-сунели (не обязательно) — 1 чайная ложка;
- растительное масло;
- желток;
- соль.
Приготовление:
Прокрутить через мясорубку филе и лук.
Обжарить фарш на сковороде до готовности, посолить, посыпать приправу по вкусу.
Приготовим «майонез»: в желток по капле нужно вливать растительное масло и взбивать.
Как только масса загустеет, переложить ее в фарш. Все перемешать.
В готовы блины завернуть фарш, подвернув блин с боков, чтобы начинка не рассыпалась.
Обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Блинчики с мясом и сыром
Как приготовить вкусные блинчики с мясом и сыром и 10 оригинальных способов свернуть блины, чтобы они получились красивыми, аппетитными, всем на зависть.
Блинчики с мясной начинкой и сыром
Блинчики с мясом и сыром не только позволят разнообразить ваш повседневный рацион, они будут незаменимы во время дружеских посиделок за чашечкой ароматного чая.
Есть предположение, что блины были первым мучным изделием, выпеченным на раскаленной поверхности. Так это или не так, в любом случае, низкий поклон и огромная благодарность тому, кто испек блины первым.
Представить русскую кухню без блинов просто немыслимо! Что же это за масленица без, пышущих жаром, ароматных блинов с медом, сметаной, вареньем или красной икрой? А какие же проводы Русской зимы без румяных блинчиков с горячим чаем?
А знаете ли вы, что блины по праву можно считать самым экономным блюдом, приготовленным из муки? И действительно: тесто для блинов должно быть достаточно жидким. А это достигается минимальным количеством муки и максимальным количеством жидкости.
Блинчики с начинкой из мяса и сыра
А, что касается фаршированных блинчиков, то тут раскрываются безграничные возможности для воплощения всех своих кулинарных фантазий. Чем их только не фаршируют!
Мы поступим проще. Традиционные блинчики, нафаршируем мясным фаршем с добавлением тертого сыра. А потом, красиво их свернем. Сворачивать блинчики тоже можно по разному.
Видите, сколько существует оригинальных способов. Вот и попробуйте, наиболее понравившиеся из них.
- Молоко 500 мл.
- Мука пшеничная 250 гм.
- Сахар ½ ст. ложки
- Соль ¼ ст. ложки
- Яйца сырые 3 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
Сырые яйца вбиваем в большую миску, добавляем соль, сахар и взбиваем при помощи венчика или миксера.
Просеиваем 250 гм. пшеничной муки и тщательно перемешиваем.
Медленно вливая молоко, замешиваем однородное жидкое тесто. При образовании комочков, перемешать тесто венчиком или миксером. Затем, добавляем растительное масло, накрываем миску чистой тканью и даем настояться в течении 35 минут.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Также, обжарить на растительном масле мясной фарш, помешивая его вилкой и, при необходимости, разминая комочки.
Добавить в фарш обжаренный лук и перемешать в блендере до образования однородной, мясной массы. Если фарш получился слишком сухим, добавьте в него немного сливочного масла.
300 грамм твердого сыра натираем на крупной терке. Сыр выбираем на свое усмотрение, но желательно, чтобы он был достаточно соленым.
Берем наше настоявшееся тесто и начинаем выпекать блинчики. Тесто должно легко растекаться по сковороде, покрывая её тонким слоем. Если же оно получилось слишком густым, добавьте немножко теплого молока или воды.
Делаем средний огонь и выпекаем каждый блинчик с обеих сторон до образования аппетитного румянца. Готовые блины складываем стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.
На середину каждого блинчика положить 2 столовые ложки мясного фарша и посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть и уложить на отдельное блюдо.
Теперь, осталось обжарить каждый блинчик с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Вот и все дела.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — Top Nigerian Food Blog
Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — еще один способ насладиться быстрым перерывом или поздним завтраком. Я вижу, что манная крупа — это гораздо больше, чем простые блины. В наши дни я замечаю, что в магазинах трудно найти розничную упаковку муки для выпечки. Вот почему я перешел на манную крупу, как пшеничный продукт.
Когда я думал об интересном и аккуратном завтраке, который нужно было упаковать на работу, мне на ум приходит мой блинчик из рубленого мяса и манной крупы.Что-то в этом блюде напоминает пиццу, поэтому я вижу, насколько детям понравится этот вариант блинов. В дополнение к этому вы можете найти другие интересные варианты завтрака, например, французские тосты.
Что-то, что делает блинчики из рубленого мяса и семолины интересным, заключается в том, что вы можете приготовить фарш и приготовить блины в мгновение ока. Вот как приготовить соус из фарша
Рецепт блинчика из рубленого мяса и манной крупы
Рецепт мясного фарша
3/4 стакана сырого фарша
1 столовая ложка нарезанного лука
по 1/2 чайной ложки нарезанного красного, зеленого и красного болгарского перца
Несколько палочек зеленого лука (нарезанного)
1/2 чайной ложки измельченного имбиря
Щепотка розмарина
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 кубик приправы для говядины
1/4 чайной ложки специй Suya
1/2 кухонной ложки Растительное масло
1 столовая ложка Масло для жарки Блина
Метод
- Добавьте морской соус, перец суя, измельченный имбирь и чеснок.Хорошо перемешайте и отложите
- Нагрейте масло и обжарьте лук примерно 1 минуту
- Добавьте мясо и обжарьте, разделив мясо вилкой так, чтобы оно не образовывало один большой кусок
- Убавьте огонь, накройте кастрюлю и готовьте около 5 минут
- Наконец добавьте перец и готовьте 1 минуту.
- Дать мясу остыть, добавить в тесто из манной крупы и хорошо перемешать.
- Нагрейте немного сливочного масла на сковороде, вылейте тесто на сковороду и обжарьте до готовности и обжарьте с обеих сторон
- Подавать теплым с перцевым соусом
Щелкните ссылку, чтобы получить основу Блинчики из манной крупы рецепт
Рецепт хрустящих блинов
Введение и метод
Почти невозможно говорить о «хрустящих блинчиках», не добавив в начале слова «Findus».Я почти уверен, что их изобрел Финдус, и они очень нравились детям. Были куриные, сырные и рыбные, но теперь я воссоздаю хрустящие блинчики из говяжьего фарша и лука.
Фарш из говядины и лука
Нарежьте лук и слегка обжарьте в масле на среднем огне. Немного увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш — разбейте его и продолжайте двигаться, чтобы он подрумянился со всех сторон. Добавьте бульон, петрушку, перец и пюре tpmatp.Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите 20 минут. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Просейте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась. Нам нужна густая консистенция соуса. Дать готовиться еще 5 минут. Снять с огня, убрать в холодильник и дать полностью остыть.
Сделай блины
В кувшине или миске смешайте соль и муку, затем добавьте яйцо. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Дать постоять 30 минут. Растопите немного масла в сковороде 18 см (7 дюймов).Влейте немного жидкого теста и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Когда дно застынет, переверните блин и готовьте пару минут. Ваш первый блин всегда будет катастрофой. Не беспокойтесь об этом, ешьте во время работы. Приготовьте остальные блины и выложите их на небольшую тарелку. Их не нужно держать в тепле, на самом деле мы хотим, чтобы они были холодными.
Собрать блины
Устройте сборочный конвейер — вам нужно, чтобы мука была на тарелке, взбитое яйцо — в широкой неглубокой миске, а панировочные сухари — на тарелке.Возьмите 1 блин и закрасьте край взбитым яйцом. Положите ложку начинки на половину блина, сложите блин и прижмите край, чтобы запечатать его. Обмакните блин в муку, покройте им все, затем обваляйте яйцом, а затем панировочными сухарями. Стряхните излишки панировочных сухарей.
Приготовьте блины
Разогрейте на сковороде немного масла. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы небольшой кусок хлеба зашипел, когда вы добавите его, осторожно опустите блин. Дайте ему слегка вариться по 2-3 минуты с каждой стороны, пока панировочные сухари не станут золотистыми.Йопу хочет, чтобы панировочные сухари не стали слишком коричневыми. Слейте воду на кухонной бумаге и подавайте. Ням
Связанные рецепты от Keef Cooks
Возможно, вам понравятся эти рецепты:
Блинчики со свининой и креветками — ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА СКОВОРОДЕ
Идея этих блинов возникла, когда несколько дней назад я приготовил пельмени со свининой, и у меня была начинка из свинины. Я не хотел терять начинку, поэтому добавил ее в смесь муки и воды и превратил в пикантные блины.По консистенции и консистенции блины очень похожи на блины из морепродуктов, которые я ел в корейских ресторанах в городке Манхэттен на 32-й улице. В первый раз, когда я приготовил этот блин, я просто высыпал начинку в равные части смеси муки и воды, а затем поджарил тесто. Результат был хороший, но чего-то не хватало. Пока я жарил блины, мне хотелось сначала подрумянить мясо. На выходных я приготовила фарш из свинины и риса и съела немного свинины, поэтому снова попробовала приготовить блины.На этот раз я поджарил свиной фарш перед тем, как смешать его с мукой и водой. Получился еще более пикантный блин.
Блины со свининой и креветками
· фунта свинины
· 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанных
· 1 чайная ложка соевого соуса
· ½ чайной ложки устричного соуса
· ½ чайной ложки вина Шаосин
чайной ложки сахара 9011 чайной ложки кошерная соль
· 2 столовые ложки и 1 чайная ложка растительного масла, отдельно
· 6 больших замороженных креветок, размороженных, нарезанных
· ½ стакана универсальной муки
· ½ стакана воды
Указания:
1) В большой миске смешайте свиной фарш, зеленый лук, соевый соус, устричный соус, вино, сахар и соль.Отложите в сторону.
2) Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте чайную ложку растительного масла. Выложите свинину в сотейник. Готовьте, пока свиная смесь не подрумянится, примерно 4-6 минут. Добавьте креветки и готовьте примерно 1 минуту, пока они не станут слегка розовыми. Удалите из сковороды фарш и креветки.
3) В другой миске смешайте муку и воду до образования однородного теста. Добавьте смесь свинины и креветок. Перемешайте все ингредиенты, пока они не смешаются.
4) В той же сковороде, поставленной на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку растительного масла.Влейте половину теста. Готовьте, пока блинчик не станет золотисто-коричневым, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Снимите блин со сковороды. Добавьте еще столовую ложку растительного масла и повторите с оставшейся половиной теста.
Takeaways : Сделав оладьи без подрумянивания мяса и сначала подрумянив мясо, я заметил разницу в оладьях с подрумяненным мясом. Сначала подрумянив мясо, блины стали хрустящими. Была хрустящая свинина, а затем еще и хрустящие блины.Попробуйте и убедитесь сами.
Блины с луком и свининой
Блинчики с луком и свининой
Это оладьи из лука и свинины, которые в некоторых ресторанах называют «китайскими пиццами». Не так распространены, как оладьи с зеленым луком ( chung you bing означает блин с зеленым луком / зеленым луком), но тоже очень вкусные. Я предпочитаю оладьи с зеленым луком, и если вам это тоже нравится, просто не добавляйте мясо.
Кстати, зеленый лук — более толстый зеленый лук с белыми стеблями, тогда как зеленый лук более нежный с пурпурным стеблем, выращенный из пурпурно-красного лука.В китайской кухне зеленый лук предпочитают зеленому луку, потому что он более нежный и вкуснее. Но поскольку «блины с луком» — более широко используемый термин, я тоже буду использовать его.
Первые блины с луком, которые я съел, были моим шанхайским MIL. Ее оладьи с луком были старинного типа, плоские и жареные на сковороде, а не воздушные и жареные во фритюре, которые кажутся более популярными в наши дни. Опять же, из-за этого первого впечатления я предпочитаю свои оладьи с луком традиционным способом, который дает хрустящую снаружи и слегка мягкую внутри, тогда как жареные во фритюре блины очень хрустящие и «короткие» / рассыпчатые.Вкусный, но очень маслянистый. МИЛ считает, что в ресторанах лучше готовят оладьи из лука, потому что они используют сало, которое придает райский аромат и вкус, а также делает блины «короткими». В ресторанах также много сообщений. Ключ к слоеному и «короткому» блинчику — это добавить в тесто кулинарное масло (желательно сало), нанести слой масла на блин и — этот оригинальный китайский способ приготовления слоеного теста — свернуть блинчик в швейцарский рулет. стиль, затем сверните его. Этот метод приводит к тому, что многие слои теста разделяются тонким слоем масла, очень похоже на то, как вы делаете слоеное тесто, за исключением того, что этот метод проще.
Зеленый лук / оладьи из свинины
250 г простой муки (около 1 3/4 стакана)
100 мл кипятка и еще
2 столовые ложки жира или шортенинга (Crisco) *
1 стакан тонко нарезанного зеленого лука / зеленого лука или китайский чеснок
1 стакан нарезанной свинины, приправленной солью и перцем (по желанию)
кунжутное масло
соль
* Вы можете пропустить это, если заботитесь о своем здоровье. Полученный блин не будет иметь «короткую» или рассыпчатую консистенцию. Вместо этого он будет слегка жевательным, поэтому вам придется раскатать его в настоящие тонкие блинчики.
1. Просейте муку в миску и сразу же добавьте всю кипящую воду. Используйте вилку, чтобы быстро перемешать. Возможно, вам потребуется добавить 2 или более столовых ложки кипятка. Мука образует «упругие» комки, которые выглядят слегка прозрачными. , Добавьте жир или жир. Достаньте тесто и месите, пока не образуется гладкое и очень мягкое тесто. Накройте тесто тканью и дайте ему постоять 20 минут.
2. Разделите тесто на 4. Возьмите 1 кусок, накройте 3 другие части чайной салфеткой.Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалкой, и руками. Раскатайте тесто в очень тонкий круг. Нанесите немного кунжутного масла на круг теста и равномерно смажьте. Равномерно посыпьте 1/4 стакана зеленого лука, затем присыпьте щепоткой соли (и, если хотите, сообщите об этом). Теперь сверните, как швейцарский рулет, затем сверните его в плотный круг, прижимая конец к стороне круга.
Свернутый спиралью блин (внизу справа) можно обжарить во фритюре или, что более традиционно, превратить в очень тонкий блин и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
3. Если хотите, можете жарить во фритюре неповоротный спиральный круг, что и делают в наши дни большинство ресторанов. Если вы хотите жарить на сковороде, а не во фритюре, то вам следует расплющить оладьи, чтобы они могли готовиться в небольшом количестве масла. Просто посыпьте мукой верх свернутого круга теста и расплющите его скалкой в большой тонкий круг, не повредив кожицу. Налейте около 2 ч. Масла в плоскую сковороду и обжарьте блин с одной стороны на среднем огне, пока он не станет коричневым (около 3 мин), затем переверните и обжарьте с другой стороны.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
4. Блины подаются горячими, нарезанными дольками. Вы можете подавать их с соусом из черного уксуса и соевого соуса, если хотите.
примечание: чем тоньше блины, тем они будут хрустящими.
Рецепт корейского мясного гарнира: быстро и вкусно!
Я не знаю официального английского названия для них, но думаю, что вместо блинов из морепродуктов это (мини) мясные блины. Что мне нравится в этом корейском гарнире с мясной котлетой, так это то, что его очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов! Если вы, как я, запасаетесь всем от Costco (включая говяжий фарш), это всегда будет вариантом быстрого гарнира.Если у вас нет муки или смеси для жарки, вы все равно можете приготовить ее, используя только яйца в качестве внешнего покрытия.
См. Список основных ингредиентов, если вы не уверены в некоторых из используемых приправ.
Корейские котлеты / котлеты | 동그랑땡
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порции: 8-10 блинов
- Говяжий фарш — размороженный и сушеный (~ 300 г, или примерно половина упаковки говяжьего фарша)
- Зеленый лук (3 ст. фарша)
- Чеснок (1 ст. фарша)
- Соль и перец по 1/2 ст.
- Кунжутное масло 1 ст.
- Мука или смесь для жарки
- 2 яйца
- Дополнительно: фарш из кабачков, ½ лука, ⅓ моркови (нарезанный на очень маленькие кусочки — каждый блин будет только ~ 2 дюйма шириной)
- Смешайте все ингредиенты, кроме муки и яиц, в одной миске и убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны. и равномерно включены.
- Положите слой муки или смеси для жарки в миску среднего размера (~ 1/2 стакана) и взбейте яйца в другой миске.
- Из мясной смеси сформируйте маленькие и компактные шарики, скатывая и придавая форму руками, и сдавите, чтобы получилась плоская лепешка. По размеру они должны быть похожи на мясные котлеты.
- Обвалять мясные котлеты (с обеих сторон) в муке, обмакивать в яйце и готовить в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Вы должны уметь готовить на сковороде 5-6 штук за раз.
- Осторожно надавите лопаткой во время приготовления, чтобы мясо полностью приготовилось.Через 2-3 минуты переверните, чтобы приготовить другую сторону. Вы также можете полакомиться кетчупом!
3.5.3229
[kkstarratings]
Шаг № 5
Вопросы? Оставляйте комментарии ниже или пишите мне на [email protected]
Голосов пока нет.
Подождите …
Голосование в настоящее время отключено, ведется обслуживание данных.
Сообщение навигации
مانتى اليقطين واللحوم
وصفة مجربة لطبق لحم العصير مع اليقطين.للطهي ، يمكنك استخدام mantovarki ، باخرة أو мультиварка.
عملية الطهي
مرحبا للجميع! ترح تناول الطعام اليوف بق بخار لذيذ — مانتي مع القرع واللحوم.
عدت من عين النعناع الطازج مع حشو اللحم البقري و القرع الطازج و ي مغذية و لذيذة بشكل لاد. مانتاس تتلاءم مع الجدول الاحتفالي كطبق مفيد.
للاختبار ، خذ المنتجات من القائمة.
يتم إرسال مياه الشرب الدافئة إلى وعاء. هناك أيضا بيض الدجاج. الملح يضاف.
يتم لط الماء مع البيض والملح مع اقة حفنة.
يتم تقديم الطحين.
اخلطي عجينة ضيقة غير مخيفة.
يجب عجن العجينة لمدة 7 دقائق على الأقل حتى تصبح مرنة بالكامل ، م يتم تنظيفها تحتى تبح مرنة بالكامل ، م يتم تنظيفها تحتحت يالم تنيفها تحتى تبح
بينما تستقر العجينة ، تحتاج إلى إعداد الحشوة. في حشو سوف يذهب لحم البقر مع اليقطين والبصل. كما التوابل سوف نستخدم الشبت الطازج والملح والفلفل الأسود المطحون.
يتم إعداد مانتاس الكلاسيكية من اللحم المفروم.ررت تخفيف نفسي عن تحضير اللحم المفروم ، وترك رائح اللحم البقري من خلال مفرمة لحم كبيرة.
يجب يضا ن تكون ملتوية اليقطين مقشرة من الجلد والبذور ، ي مفرمة اللحم حتاف رلم الولا.
يتم قطع البصل إلى مكعبات صغيرة. يتم إضافته إلى اللحم واليقطين. للرائحة في تعبئة مانتي مع اليقطين واللحوم ، يتم سحق الأعشاب الطازجة. عائلتي تحب الشبت فقط. يمكنك اختيار أي الخضر المفضلة — في الإرادة.
يتم خلط التعبئة بشكل جيد عن ريق اليدين.متبلة بالملح والفلفل الأسود المطحون.
مرة أخرى مختلطة بدقة. ا لزم الأمر ، يتم إدخال نصف كوب من الماء الدافئ في حشو لحم اليقطين — للعصارة.
بمجرد إعداد الحشوة ، انتقل إلى قولبة mantel.
العجين من الثلاجة وإزالة الفيلم منه. قسِّمت العظام إلى جزأين أو ثلاثة أجزاء ودح كل جزء بالطحين في حزمة.
شريحة عاصبة إلى قطع. كل شريحة من «تراجع» في الطحين. افردي الكعك الدائر. ملء وسط الرقاق مع اللحم المفروم.
م بتوصيل الحافتين المتقابلتين م اسحب الحافة بزاوية قائمة إلى اليسار ومزج جيدًا.
ل الدثار ، ما هو موضح في صورتي.
رسال القضبان لى mantovarki دائرة زيت عباد الشمس مدهون ، باخرة أو multivarka.
نا استخدم عموم رف ثلاث طبقات.
دوائر مليئة بالريش ، وإرسالها إلى وعاء من الماء المغلي. عداد طبق لدينا لزوجين مع غليان الماء النشط — لا يزيد عن 30 دقيقة. تحولت عباءات بلدي إلى ن تكون بالأحرى مصغرة.لم يكن وقت الطهي أكثر من 20 دقيقة.
ل الدثار من الدوائر وحركها إلى طبق التقديم. قدميها إلى الطاولة في شكل ساخن مع صلصة مفضلة لديك. لذيذ ، العصير والشهي لذيذ بشكل لا يصدق مع اليقطين واللحوم اهزة! ادعُ الضيوف إلى الطاولة.
Острые оладьи из свинины и овощей (паджон / бучимги): рецепты: рецепт канала приготовления
Соус для макания:
1/4 стакана соевого соуса
1 столовая ложка гочугару (хлопья корейского красного перца чили)
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка кунжута
2 нарезанных лука
1 зубчик чеснока, измельченный
Блины:
3 столовые ложки кунжутного масла
6 грибов шиитаке, тонко нарезанных
1 небольшой кабачок, нарезанный полумесяцами
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 1/2 чашки кимчи
8 унций свинины
6 луковиц, нарезанных кусочками по 2,5 см
1 морковь среднего размера, нарезанная спичками размером 1/8 дюйма
1 красный перец чили, тонко нарезанный
1 лук-шалот, тонко нарезанный
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана азиатской рисовой муки
2 больших яйца
1/3 стакана рапсового масла
.