Десерты со сливочным сыром: Блюда со сливочным сыром: 745 рецептов что приготовить со сливочным сыром

Содержание

Торт со сливочным сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бисквит для торта со сливочным сыром. Белки отделите от желтков и уберите в холодильник до использования. Сливочное масло нарежьте кубиками, растопите и дайте остыть.

Шаг 2

Желтки взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте масло, просеянную с солью и разрыхлителем муку и лимонную цедру. Взбейте миксером все вместе.

Шаг 3

Белки взбейте миксером в крепкую пену. Выложите на желтковую массу и перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите в разъемную форму диаметром 24 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте бисквит для торта 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Приготовьте сливочный крем для торта. Кремчиз взбейте миксером с сахарной пудрой и 200 мл сливок до получения пышной массы. Разделите ее на 3 части и разложите по разным мисочкам.

Шаг 5

Желатин для крема торта залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. Апельсин вымойте, очистите и разделите на дольки. Каждую освободите от пленок и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Нарезанный апельсин вместе с апельсиновым джемом добавьте в две мисочки с кремом. Перемешайте. В последнюю мисочку добавьте черносмородиновый джем. Также перемешайте.

Шаг 7

Желатин для крема торта слегка отожмите и поместите в ковшик. Залейте оставшимися сливками и, помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Треть желатина соедините с черносмородиновой массой, оставшийся — с апельсиновой.

Шаг 8

Разъемную форму для торта, в которой выпекался бисквит, выстелите чистым листом кулинарного пергамента. Уложите в нее остывший бисквит. Вылейте на него половину апельсиновой массы и уберите в холодильник на 1 час. Затем вылейте черносмородиновый крем и снова поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Наконец, вылейте оставшуюся апельсиновую массу и уберите в холодильник на 1-2 часа. Сливочный крем должен полностью застыть. Перед подачей на стол украсьте торт по желанию.

Полезный совет

Бисквитную основу торта со сливочным сыром можно сделать шоколадной, добавив в «палитру» десерта еще один цвет. Для этого подмешайте в тесто вместе с мукой пару столовых ложек какао-порошка.

Кстати

Торт со сливочным сыром можно приготовить в мини-формате. Для этого вырежьте из бисквита круги небольшого диаметра, поставьте их на тарелочки и сверху установите кулинарные кольца соответствующего размера. Далее выкладывайте крем слоями сверху, давая каждому полностью застыть.

 

Чизкейк со сливочным сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с сыром

Чизкейк с сыром завоевал свое призовое месте среди десертов по праву. Его предлагают в кондитерских, кафе и ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях. Чизкейк с сыром можно приготовить из разного вида сыра, с добавлением дополнительных ингредиентов, с запеканием в духовке или без. Мы рассмотрим самые интересные рецепты этого нежного десерта, начнем с классики.

Ингредиенты

:

  • 320 гр песочн печенья;
  • 200 гр слив масла;
  • 900 гр сыра «Филадельфия» или любого слив сыра;
  • 220 гр сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • 160 гр жирной сметаны;
  • 1 ст л ванильн экстракта;
  • 1 ч л цедры лимона;
  • 2 ст л сока лимона.

Пошаговый рецепт чизкейка с сыром

Шаг 1:

Приготовление чизкейка с сыром начинается с подготовки основы. Нам понадобится блендер. В чашу складываем печенье и превращаем его в крошку. Если блендера в наличии нет, положите в пакет с молнией или обычный чистый полиэтиленовый и пройдитесь скалкой.

Шаг 2:

Растопите двести грамм сливочного масла в микроволновке в специальной посуде и залейте в крошево. Размешиваем до однородной массы.

Шаг 3:

Затем достаем разъемную форму, застилаем ее пекарской бумагой и защелкиваем кольцом. Излишки пергамента срежьте кухонными ножницами.

На дно выкладываем мокрое крошево и распределяем его равномерно, формируя стенки для основы. Утрамбуйте стаканом или руками.

Ставим форму в морозильную камеру на пятнадцать минут.

Шаг 4:

Самое время заняться начинкой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нам понадобится миксер с большой чашей. Насадку выбираем лопатку.

Складываем обычный сливочный сыр без добавок или сыр «Филадельфия». Насыпаем указанное количество сахарного песка и пробиваем насадкой.

Шаг 5:

Куриные яйца разбиваем по одному, после каждого тщательно доводим до однородности массу. В конечном итоге получается красивый глянцевый крем.

Шаг 6:

Сметана понадобится жирная без сыворотки. Вводим ее и пробиваем миксером.

Шаг 7:

Затем вводим ванильный экстракт, цедру лимона и лимонный сок. Снова доведите крем до однородности.

Шаг 8:

Сразу ставим разогреваться духовку до 160 С. Вынимаем съемную форму с основой из морозильной камеры. Снаружи заворачиваем в фольгу в несколько слоев, чтобы поверхность стала водонепроницаемой.

Шаг 9:

Наполняем основу из печенья с маслом приготовленным кремом. Ставим форму на противень с высокими бортиками и большую форму для запекания.

Наливаем горячую воду до середины емкости.

Шаг 10:

Запекаем от одного до полутора часов в зависимости от мощности вашей духовки. Как определить готовность: песочные бортики должны подрумяниться, центр с кремом остается чуть жидким, что-то на подобие желе.

Шаг 11:

Выключаем духовой шкаф, открываем до середины дверцу и оставляем десерт внутри еще на два часа. За это время он дойдет.

Шаг 12:

Вынимаем съемную форму из духовки. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник еще на шесть часов, чтобы десерт полностью застыл.

Когда решите угощать родных, вытащите из холодильника и дайте десерту дойти до комнатной температуры.

Охлажденные десерты со сливочным сыром маскарпоне. Что может быть нежнее? | Еда и кулинария

Но, как говорится, не тирамису единым славен сыр маскарпоне. Конечно же, он хорош и сам по себе. Настолько же хорош, насколько уникален. Производят его в Ломбардии из сливок, полученных из молока буйволиц. Однако, этих животных не так уж много в упомянутом итальянском регионе, а маскарпоне слишком популярен и востребован во всем мире. Поэтому в устоявшейся технологии изготовления сыра все же допускаются некоторые отступления от традиционных правил.

В частности, для получения сливок позволительно использовать молоко коров. Но, как уверяют итальянские производители, это совершенно «специальные» буренки, питающиеся особыми травами и цветами Ломбардии. Поэтому и молоко они дают тоже совершенно «специальное», ароматное и неповторимое.

Не будем подвергать сомнению легенду, придуманную итальянскими производителями для создания сильного мирового бренда «Маскарпоне». Сливочный сыр этой марки справедливо заслуживает и популярности, и права называться особенным. Вернемся лучше к десертам, которые можно приготовить из этого уникального продукта.

Дольче ди маскарпоне
Этот десерт очень напоминает традиционный тирамису, но он гораздо проще (что, заметьте, вовсе не означат хуже). Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 гр. сливочного сыра маскарпоне, 5 яиц (отделить желтки от белков), 10 столовых ложек сахарной пудры, любой кофейный ликер для пропитки (несколько столовых ложек), покупное бисквитное печенье без начинки (или можно испечь «дамские пальчики» самостоятельно) .

Дольче ди маскарпоне состоит из двух частей — бисквитной базы и кремового верха. Вначале готовится нижний слой. В горячей кипяченой воде (чуть меньше чем полстакана) разводится ликер. Две-три столовые ложки. Если больше, то привкус алкоголя будет ярче, а это не всем по душе. Затем печенье поочередно и очень быстро окунается в водно-ликерный раствор и плотными рядами укладывается на дно формы с высокими бортами, образуя ровный бисквитный «настил». Почему нужна спешка? Дело в горячей воде: она мгновенно впитывается в печенье и, если замешкаться, то бисквит может просто превратиться в кашу.

Следующим этапом готовится сырный крем. Вначале разминается и взбивается миксером весь маскарпоне. Затем желтки растираются добела с пятью ложками сахарной пудрой, эта смесь вводится в сырную массу, и все как следует вымешивается. Далее взбиваются белки и оставшаяся сахарная пудра. До очень крепкой пены и удвоения в объеме. Готовые белки осторожно вводятся в сырный крем, и все еще раз тщательно взбивается миксером.

Готовый крем выкладывается на подготовленную ранее бисквитную базу. Верх разравнивается и дольче ди маскарпоне отправляется в холодильник пропитываться и уплотняться. Перед подачей на стол можно посыпать десерт какао-порошком (просеять через ситечко). А можно выложить сверху слой свежих ягод (чернику, голубику, клубнику, землянику, малину, ежевику).

Мороженое с маскарпоне
Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: 350 гр. маскарпоне, 60 гр. сахара, 3 желтка, 100 гр. жирного молока, 2 столовые ложки бренди.

Первым делом в пышную пену взбиваются желтки с сахаром. Затем в эту массу добавляются все остальные ингредиенты. Все несколько минут хорошенько перемешивается, после чего перекладывается в форму для замораживания и отправляется в морозильную камеру.

После часа заморозки будущее мороженое вновь извлекается на свет и взбивается миксером минут пять. Еще на час отправляется в морозильник и затем снова взбивается. После этого оно в последний раз проходит этап заморозки. Через три часа готовое мороженое можно раскладывать по креманкам, украшать (ягодами, шоколадом или орехами) и подавать на стол.

Фруктовый салат с маскарпоне
Готовить фруктовые салаты всегда просто. Этот рецепт — не исключение. Вам понадобятся: сливочный сыр маскарпоне (250 гр.), свежие фрукты (апельсины, бананы, киви, персики, абрикосы, ананасы) или свежие ягоды (лесные или садовые).

Маскарпоне следует взбить миксером, перемешать с порезанными на кусочки фрукты (или с ягодами). Готовый салат выложить в креманки, охладить. Перед подачей на стол украсить любыми дроблеными орехами и тертым шоколадом.

***
Основной секрет популярности маскарпоне кроется в его изумительном сливочном вкусе, нежной кремовой консистенции и удивительной способности легко сочетаться с самыми разными продуктами. Итальянский сыр хорош не только в десертах, но и в закусках, и в основных блюдах. Он неизменно превосходен и сам по себе, в чистом некомбинированном виде. Правда, чрезмерное увлечение маскарпоне может серьезно «ударить» по фигуре. Более чем на 90% сыр состоит из сливок, а его жирность составляет примерно 50%. Хотя, кто об этом задумывается, когда речь идет о столь вкусном продукте?

Десерты из мягкого сыра и творога. Ассортимент

Поможем написать любую работу на аналогичную тему

Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту

Узнать стоимость

 К ним относятся: Террины. Тирамису. Чизкейк. Бланманже.

Тирамису (итал. Tiramisù, «взбодри меня»)  — одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) — молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок, savoiardi(савоярди) — воздушное пористое печенье в форме трубочек, кофе ( обычно эспрессо) для пропитки, яйца. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.

Чизкейкы. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог.

Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и «холодного» приготовления.

Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу. В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок.  Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка. Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав печь чизкейки не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра.

В качестве основы  для чизкейка чаще всего выпекают корж из тёртого печенья. Такой корж не только служит дном для пирога, но и впитывает лишнюю влагу из творожной начинки.  Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12. Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус.

С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. Такие чизкейки особенно хороши летом, со свежими ягодами или с фруктовыми соусами. 

Чизкейк (англ. cheesecake) — блюдо как американской, так и европейской кухни — представляющее собой серосодержащий десерт, от творожной запеканки до пирожного суфле.

Первые чизкейки появились в Древней Греции. Но, известность и огромную популярность приобрели в Америке. В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра, выпускаемого, в наши дни, под брендом «Филадельфия». А в 1929 году Арнольд Рубен, владелец знаменитого нью-йоркского ресторана «Turf», заявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делались только на основе из творога.

Чизкейки готовят из различных сортов, чаще всего, из сливочного сыра, типа Филадельфия. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Нежная творожная взбитая смесь выкладывается на основу-корж, приготовленную из печенья. Существует разнообразная рецептура приготовления чизкеиков. Основная часть рецептов предлагает выпекание чизкейков, но существуют и холодные рецепты.

В Великобритании чизкейк — холодный непеченый, десерт, который обычно состоит из основного слоя — размельченного печенья, смешанного со сливочным маслом и плотно утрамбованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.

Самый популярный, на сегодняшний день, рецепт выпекаемых чизкейков называется чизкейк «Нью-Йорк». Этот десерт можно назвать классикой чизкейков. Выпекают его без каких-либо добавок – только сливочный сыр, сливки или сметана, яйца и сахар.

Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещин в начинке при охлаждении и подгорании коржа. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпекании пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры на протяжении всего времени выпекания. Затем надо медленно охладить чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Да-да, именно в духовке, чтобы избежать резкого перепада температуры, от которого могут появиться трещины. Третий — через 10-15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк нужно аккуратно отделить от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полного остывания (примерно 1.5 — 2 часа). После этого его нужно поставить в холодильник (как минимум часа на четыре).

После охлаждения, чизкейк полностью готов к подаче на стол. Осторожно переложите его на подготовленное блюдо, но можно подать его и на основе от формы. Торт можно украсить сахарной пудрой, натертым шоколадом, орехами, цукатами, взбитыми сливками. Очень красиво и оригинально будет смотреться десерт украшенный дольками свежих фруктов.

Процесс декорирования – очень увлекательный, дайте волю своей фантазии, и отличный результат не заставит себя долго ждать. Не бойтесь экспериментировать! Взяв за основу базовые требования рецептуры, Вы всегда сможете приготовить «нежное чудо» и порадовать себя, свою семью и друзей-приятелей. Ну, а если времени совсем нет – можно купить и замороженный десерт.

Террины  – французское деревенское блюдо, получившее своё название от одноимённого названия прямоугольной, достаточно глубокой огнеупорной формы с крышкой, в которой, собственно, и запекались террины.

В настоящее время подобный способ приготовления хлебцев из различных продуктов достаточно широко распространён, и не только во французских кулинарных традициях. Террины могут быть мясными, рыбными или овощными, грибными , но и сладкими.

Бланманже — (фр. blanc — белый, и manger — есть, кушать) — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Миндальное молоко, в свою очередь, получают при измельчении сладкого или горького миндаля с водой. В старину бланманже загущивали крахмалом — рисовым, кукурузным или картофельным. В современных рецептах вместо крахмала берут желатин. Для разнообразия в желе добавляют молотые орехи, свежие или засахаренные ягоды, ром, ликер или другой крепкий алкоголь.

 

 

 

 

 

 

 

Внимание!

Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 авторов готовы помочь вам прямо сейчас. Бесплатные корректировки и доработки. Узнайте стоимость своей работы.

Рецепты вкусных десертов со сливочным сыром и творогом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Что делать с оставшимся сливочным сыром? | Мир кондитеров

Замечали ли вы, что покупать сливочный сыр в ведрах значительного выгоднее, чем покупать его емкостями по 100-150 граммов?😉

Только вот незадача, на торт диаметром 18 см в три коржа сыра нужно граммов 700-800, а в ведре минимум 1,5кг.

Источник: instagram.com

Источник: instagram.com

Куда же девать оставшийся сыр?!

✅ Ну, во-первых, стоит знать, что сливочный сыр в открытой упаковке хранится не более двух недель в холодильнике (точный срок хранения сыра вскрытой упаковки у каждого производителя свой и указан на таре)

✅ Во-вторых, в чистом виде сливочный сыр ни в коем случае нельзя замораживать, так как в процессе разморозки отделится сыворотка, а оставшийся сыр свернется в крайне непривлекательные крупинки и такой сыр нельзя уже использовать в приготовлении десерта.

Зато можно замораживать крем на основе сливочного сыра, так же можно замораживать десерты со сливочным сыром.

То есть, можно сделать чизкрем на основе сливочного масла, заморозить его и накануне разморозть крем в холодильнике.

Можно сразу собрать торт на чизкреме (без покрытия) и заморозить, можно сделать макаронс с начинкой – чизкрем и заморозить до востребования!

Так же сливочный сыр можно применить в приготовлении разных блюд, Например, сырников, которые тоже можно заморозить. Перед приготовлением таким сырникам предварительная разморозка не потребуется.

Рецепт сырников со сливочным сыром

180 граммов творога, лучше обезжиренного
100 граммов сливочного сыра
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
1 яйцо
Несколько капель ванили (по вкусу)
Объединим все вышеперечисленные ингредиенты в одну массу, слепим сырнички и обжарим их в идеале на топленом масле.

Очень вкусно, особенно со сметанкой😋

Если будете использовать до 4-5 пачек творога по 180 граммов, все равно, кладите 1 яйцо на всю массу!

Митболы (сама не знала, что это такое пока не попробовала)

Сливочный сыр даст говяжьему фаршу нежность и сочность!

Источник: instagram.com

Источник: instagram.com

Это что-то вроде тефтелек, подаются с гарниром.

750 граммов говяжьего фарша
150 граммов сливочного сыра
200 граммов репчатого лука
50 граммов панеровочных сухарей
Яйцо куриное – 3 штуки
Петрушка свежая– 20 граммов
Базилик свежий – 20 граммов
Чеснок -4-5 зубчиков
Щепотка соли

Соломкой порезать зелень, чеснок и лук –кубиками, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.

Фарш для мягкости митбол отбить, сформировать шарики и выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Со сливочным сыром можно сделать бутербробы с авокадо, можно просто намазать его на хлеб, можно пробить его блендеторм с свежей зеленью и специями, а можно даже сделать суши!

Источник: instagram.com

Источник: instagram.com

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и, пожалуйста-пожалуйста, поставьте👍🏼

Пирог-крамбл с клубникой и сливочным сыром

Крамбл (от англ. “crumble” — крошить) — это английский десерт, который становится популярным по всему миру. Рецепт классического крамбла весьма прост: фрукты или ягоды пассеруются, выкладываются в форму, засыпаются крошкой из теста и запекаются в духовке. Получается что-то типа пирога наоборот, когда начинка внизу, а хрустящее тесто сверху.

Сегодня я решила испечь пирог-крамбл, то есть тесто будет и сверху в виде крошки, и снизу. За основу берем песочное тесто, которое готовим из сливочного масла. Очень важно использовать именно хорошее качественное масло, а не дешевые аналоги типа маргарина. Тогда тесто получится очень ароматным.

В качестве начинки я использую свежую клубнику, хотя в данном рецепте подойдет абсолютно любая ягода. Пассеровать ее не нет необходимости — она и так быстро пропечется. Чтобы начинка в пироге-крамбле была еще сочнее, мы добавим сливочный сыр типа «филадельфия». Если такого сыра нет под рукой, то вместо него вполне подойдет протертый творог.

Основная трудность приготовления может заключаться в том, чтобы все слои этого пирога-крамбла пропеклись равномерно. Крошки из песочного теста готовятся довольно быстро, а вот плотное тесто снизу может потребовать более длительного времени приготовления. Выход я нашла вполне простой: на короткое время переставлять противень с пирогом на низкие полки духового шкафа. Вы можете также попробовать поэкспериментировать, но всегда ориентируйтесь на мощность своей духовки.








Распечатать рецепт

Пирог-крамбл с клубникой и сливочным сыром — рецепт пошагово
Время приготовления 1,5 часа

Ингредиенты

Крошки для обсыпки

  • 200 гр.   мука пшеничная
  • 125 гр.   сахар-песок
  • 80 гр.   масло сливочное

Тесто

  • 280 гр.   мука пшеничная
  • 250 гр.   сахар-песок
  • 150 гр.   сметана 15%
  • 100 гр.   масло сливочное
  • 2 шт.   яйцо куриное
  • 1 ч. ложка   разрыхлитель
  • 0,5 ч. ложка   сода
  • 0,5 ч. ложка   соль
  • 0,5 ч. ложка   ванилин

Начинка

  • 350 гр.   клубника свежая
  • 200 гр.   сыр сливочный типа «Филадельфия» или творог
  • 50 гр.   сахар-песок
  • 1 шт.   яйцо куриное
Время приготовления 1,5 часа

Ингредиенты

Крошки для обсыпки

  • 200 гр.   мука пшеничная
  • 125 гр.   сахар-песок
  • 80 гр.   масло сливочное

Тесто

  • 280 гр.   мука пшеничная
  • 250 гр.   сахар-песок
  • 150 гр.   сметана 15%
  • 100 гр.   масло сливочное
  • 2 шт.   яйцо куриное
  • 1 ч. ложка   разрыхлитель
  • 0,5 ч. ложка   сода
  • 0,5 ч. ложка   соль
  • 0,5 ч. ложка   ванилин

Начинка

  • 350 гр.   клубника свежая
  • 200 гр.   сыр сливочный типа «Филадельфия» или творог
  • 50 гр.   сахар-песок
  • 1 шт.   яйцо куриное

Инструкции

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

  2. В чаше с помощью лопаточки смешать 80 гр. масла и 200 гр. просеянной муки.

  3. Добавить сахар, перемешать.

  4. Продолжать вымешивать руками, чтобы получились крошки.

  5. Готовые крошки убрать в холодильник.

  6. В другой чаше лопаточкой смешать 250 гр. сахара и 2 яйца, добавить 100 гр. масла, снова перемешать.

  7. Добавить сметану и вымесить все до однородной консистенции.

  8. В другой чаше соединить 280 гр. просеянной муки с разрыхлителем, солью, содой и ванилином.

  9. Высыпать эту муку в смесь со сметаной и с помощью лопаточки замесить однородное тесто. Консистенция теста должна получиться чуть плотнее, чем у жирной сметаны.

  10. Духовку разогреть до 180 — 200 С.

  11. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

  12. Вылить тесто в форму, равномерно распределить.

  13. Клубнику помыть, разрезать на небольшие кусочки.

  14. Выложить ровным слоем поверх теста.

  15. В отдельной чаше соединить 200 гр. сыра с 1 яйцом и 50 гр. сахара. Взбить венчиком или миксером.

  16. Вылить полученную смесь на пирог поверх клубники.

  17. Достать подготовленные крошки из холодильника и выложить их верхним слоем на пирог.

  18. Запекать около 50-60 минут в зависимости от мощности духовки. Следите, чтобы крошки сверху не подгорели.

  19. Готовый крамбл остудить при комнатной температуре, затем разрезать на порционные куски.

  20. При подаче можно полить клубничным сиропом и посыпать кусочками свежих ягод.

Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 317 кКал
белки — 5
жиры — 14
углеводы — 44

12+ Кето-сливочно-сырные десерты — супер просто и вкусно!

Эти десерты с кето-сливочным сыром очень легкие, быстрые, насыщенные и вкусные, вы должны их попробовать!

Тяга к сладкому и другим изысканным десертам неизбежна, когда вы сидите на кето-диете, согласны? Я испытал это на себе, и могу сказать, что подавить тягу к сахару действительно сложно, так как я большой пристрастие к сладкому.

Но хорошо, что мы все еще можем утолить нашу жажду шоколадных конфет, мусса, пирожных или печенья с помощью некоторых рецептов, которые не только кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, но и очень вкусные!

Я говорю о рецептах кето-десертов со сливочным сыром, который является одним из самых любимых людей на кетогенной диете.

Итак, я собрал 12 лучших десертов из кето-сливочного сыра с популярных сайтов с рецептами с низким содержанием углеводов. Если вы ищете богатый кето-крем-сырный десерт без выпечки, трехкомпонентные кето-десерты, жирные бомбы, чизкейки или что-то еще, вы найдете здесь нового фаворита! Так что ознакомьтесь с ними и дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях!

1. 3-х ингредиентный сырный пирог с кето-жирными бомбами

Получите полный рецепт на Eatwell 101

Кето-жирные бомбы с чизкейком — вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт замороженных низкоуглеводных чизкейков с кето-жирными бомбами без выпечки: сливочный сыр, сливочное арахисовое масло и ваш любимый подсластитель

2.РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С НИЗКИМ УГЛЕВОДСТВОМ КЕТО СЛИВОЧНОГО СЫРА — БЫСТРО И ЛЕГКО

Получить полный рецепт полезного ям

Печенье со сливочным сыром — это быстро и легко, оно идеально подходит для обмакивания в горячий чай или даже кофе. Это также классический вид печенья, которое люди любят готовить в праздничные дни.

3. Сливочный пух кето-чизкейка (быстрый и легкий кето-десерт)

Получите полный рецепт на кето-горшках

Пух чизкейка сделан из горстки жирных ингредиентов, которые являются основными во многих наших рецептах кето-выпечки, таких как сливочный сыр, жирные сливки и сметана.Но самое лучшее в этом пухе чизкейка — это то, как легко его приготовить

4. Кето сливочно-сырный шоколадный мусс

Получить полный рецепт целого лотта-ям

Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов также не содержит глютена, не требует выпечки и является вегетарианским. 5-минутный десерт — это рецепт без приготовления, который легко сделать с помощью миксера или взбить вручную. Если вы жаждете чего-то легкого и насыщенного вкусом, кето-мусс без варки — это то, что вам нужно!

5.Чизкейк Brownie Bottom

Получить полный рецепт от Simply Stacie

Этот чизкейк с шоколадным дном так легко приготовить, что вы почувствуете, что обманываете! Наслаждайтесь насыщенным шоколадным нижним слоем пирожного с кремово-сладкой начинкой в ​​виде чизкейка. Используйте смесь для пирожных, чтобы сэкономить время!

6. SuperDuper Fudgy Keto Cream Cheese Brownies

Получите полный рецепт на кето-горшках

Соблюдение кето-диеты не обязательно означает, что вы все еще не можете наслаждаться всеми своими любимыми печеными сладостями.Особенно, если вы, как я, большой шоколадный сладкоежка.

7. Supreme (без выпечки!) Чизкейк For-1 без глютена и кето

Получить полный рецепт на Гном-Гном

Без выпечки, легко и быстро! Думайте об этом безглютеновом и кето-чизкейке for-1 как об идеальной бомбе с низким содержанием углеводов!

8. МУСС ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА — БЕЗ КЕТО И САХАРА

Получить полный рецепт на весь день Я мечтаю о еде

Кето-десерты нет ничего проще, чем этот мусс из арахисового масла .Сладкий и сливочный, и его так легко приготовить. 5 простых ингредиентов и 5 минут — все, что нужно для этого удивительного рецепта с низким содержанием углеводов. И менее 6 г углеводов на порцию!

9. Лучшее кето-крем-сырное печенье

Получите полный рецепт на Trina Krug

Хотите сделать что-то, что заставит вашу семью и гостей захотеть большего? Этот рецепт кето-сырного печенья — легкий кето-десерт на все случаи жизни! Поиграйте с начинками и наслаждайтесь!

10.КЕТО ЧИСКЕЙК С ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ!

Получить полный рецепт сладкого как мед

Этот легкий кето-чизкейк с 3 ингредиентами представляет собой мягкий легкий сладкий кето-десерт или закуску, содержащую всего 2 грамма чистых углеводов на порцию.

11. Блинчики со сливочно-сыром, 2 ингредиента

Получить полный рецепт босиком на кухне

Эти блинчики со сливочным сыром намного ближе к блинчикам, чем к традиционным толстым и воздушным блинам.Мне больше всего нравятся эти блины, когда они просто посыпаны сахарной пудрой, но непременно попробуйте мой сироп из пахты.

12. Кето сливочный сыр датский

Получите полный рецепт от Keen для кето

Если вы ищете что-нибудь вкусное и полезное, чтобы выпить его с танцами, это коллагеновое топливо от Primal Kitchen просто потрясающе. Это идеальный заменитель сладкого горячего шоколада, и мне нравится, что я улучшаю свои волосы, кожу, ногти и суставы, помогая наращивать мышцы и сжигать жир!

12.КЕТО ВАФЛИ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ [РЕЦЕПТ]

Получить полный рецепт кетогазма

Эти кето-вафли с начинкой из сливочного сыра — отличная основа для несладкого или сладкого низкоуглеводного завтрака. В этом рецепте используются яйца, майонез и миндальная мука, чтобы сохранить умеренное количество углеводов без ущерба для вкуса.

12 десертов с крем-сыром кето — супер просто и вкусно!

Это 12 лучших десертов из кето-сливочного сыра с популярных сайтов с рецептами с низким содержанием углеводов.Ищете ли вы богатый кето-крем-сырный десерт без выпечки, трехкомпонентные кето-десерты, жирные бомбы, чизкейки или что-то еще, вы найдете здесь нового фаворита!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: 3 ингредиента кето-десертов, печенье кето-закуски с низким содержанием углеводов, кето-закуски с низким содержанием углеводов, кето-сырное печенье, кето-крем-сырный десерт без выпечки, кето-сливочный сырный мусс, кето-сливочный сыр пудинг, рецепты кето-десертов, рецепты кето-сливок, крем-сыр филадельфия, рецепты кето

  • Сливочный сыр
  • Сливочное арахисовое масло
  • Swerve
  • Чипсы из темного шоколада
  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend
  • Яичный крем
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Сливки
  • Сметана
  • Клубника
  • Какао-порошок без сахара
  • Выберите десерт из кето-сливочного сыра на свой вкус из статьи.

  • Щелкните ссылку, чтобы получить полные рецепты и инструкции.

  • Готовьте, готовьте и наслаждайтесь!

Какие ваши любимые десерты из кето-сливочного сыра? Поделитесь своими мыслями ниже!

Больше статей о кето, которые вам понравятся!

Если вы найдете эту статью полезной, поделитесь ею на Facebook или Pinterest. Спасибо, что посетили Sharp Aspirant!


Подпишитесь на нас на

PINTEREST , чтобы получить больше десертов с кето-сливочным сыром!

Продолжить чтение

Рецепт творожного печенья — Рецепт чизкейка

Если вы любите чизкейки, вы сойдете с ума от этого рецепта крем-сырного печенья .В рецепте чизкейка есть все, что вам нравится в чизкейке, в печеньях размером с укус.

Рецепт печенья со сливочно-сыром

Любители чизкейков должны прекратить то, что они делают, и приготовить это печенье сегодня же!

Теперь вы можете есть чизкейк на ходу благодаря маленькому сырному печенью.

Вы не поверите, насколько вкусным может быть то, что так легко приготовить! Чтобы приготовить это печенье, потребуется всего несколько минут, но готовый продукт — это нечто особенное!

Если вам нужно что-то впечатляющее на продажу или просто вкусный десерт, этот рецепт просто необходимо попробовать! Все любят это легкое и пушистое печенье.

Состав печенья «Чизкейк»:
  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • сахарный песок
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахарная пудра

Какой сливочный сыр использовать в выпечке?

Используйте сливочный сыр в виде кирпича, а не тот, который находится в кадке.

Сливочный сыр в кадке обычно более мягкий и предназначен для намазывания.Это не лучший вариант для выпечки.

Кроме того, я рекомендую использовать жирный сливочный сыр, чтобы получить весь аромат этого печенья.

Как приготовить сырное печенье:

Первым делом нужно предварительно разогреть духовку.

Затем застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

Взбить сливочное масло и сливочный сыр на высокой скорости до образования пышной и однородной массы. Это займет всего пару минут.

Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до однородной массы.

Вбить яйца и ваниль.

В отдельной миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

Поместите тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно застыло.

Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Поставьте печенье в духовку на 10-11 минут.Учтите, что печенье должно быть светлого цвета, а не подрумяниваться. Просто слегка золотисто-коричневый. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Посыпать сахарной пудрой. Это так просто.

Прочтите полный рецепт.

Чем покрыть эти печенья:

Это печенье не слишком сладкое. Я люблю посыпать их сахарной пудрой, чтобы добавить немного сладости.

Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, вы можете также покрыть их глазурью или глазурью.

Советы по рецепту печенья с чизкейком:
  • Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья . Вы поблагодарите меня позже, потому что это сэкономит много времени на приготовлении печенья ложкой.
  • Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это вкладыши для выпечки для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально! Также можно использовать противень с пергаментной бумагой.Нам нравится использовать силиконовые прокладки для выпечки, потому что они многоразовые и отлично работают.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются более равномерно и выпекаются более равномерно.
  • Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку. Сначала взбейте муку. Наполните мерный стакан мукой и разровняйте ножом. Не засыпайте муку в мерный стаканчик.
  • Тесто очень липкое. Я рекомендую намочить руки или совок для печенья, когда кладете тесто на противень.
  • Тесто нужно охладить на перед выпеканием, поэтому не пропускайте этот шаг. Благодаря этому печенье останется пушистым, а не плоским.
  • Выпекайте это печенье на центральной решетке. Это обеспечит более равномерное приготовление печенья.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла?

В большинстве рецептов печенья вы можете использовать сливочный сыр вместо масла.Я предпочитаю использовать половину и половину вместо того, чтобы заменять все масло сливочным сыром.

Однако при выпечке можно использовать весь сливочный сыр. Просто следите за временем приготовления, так как время выпекания будет отличаться.

Нужно ли хранить это печенье в холодильнике?

Обычно продукты с большим количеством сливочного сыра, например сырный торт, необходимо хранить в холодильнике. Запеченные продукты с меньшим количеством сливочного сыра не нужно хранить в холодильнике.

Печенье содержит меньшее количество сливочного сыра, и его следует хранить в герметичном контейнере.

Отлично подходит для особых случаев!

Их достаточно просто сделать в любой день года, но достаточно для праздников. Они такие вкусные и вкусные, и обязательно станут хитом.

Эти печенья понравятся всем, ведь их очень просто приготовить! Вкус восхитительный, а печенье такое насыщенное и сливочное.

Чизкейк такой восхитительный. Теперь вы можете наслаждаться печеньем со всеми восхитительными ароматами чизкейка, которые тают во рту.

Варианты идей:
  • Добавьте ½ стакана шоколадной крошки, чтобы приготовить шоколадно-сливочно-сырное печенье.
  • Вы можете использовать экстракт миндаля вместо экстракта ванили для немного другого вкуса.
  • Вместо того, чтобы посыпать сахарной пудрой, перед выпеканием обваляйте тесто в сахарной пудре, чтобы печенье получилось морщинистым.
  • Вы также можете обвалять тесто в смеси сахара с корицей перед выпечкой.
  • Добавьте небольшое количество арахисового масла, чтобы приготовить чизкейк с арахисовым маслом.

Не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы попробовать разные вариации чизкейка, который вам нравится. Мы с удовольствием пробуем новые вещи, и они тоже такие вкусные.

Как хранить:

Храните это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Я держу в емкости с печеньем кусок белого хлеба, чтобы оно оставалось мягким.

Можно ли заморозить эти куки?

Вы также можете заморозить это печенье в безопасном пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре, и они готовы к употреблению!

Распечатайте рецепт печенья ватрушки:

Рецепт печенья с крем-сыром

Если вы любите чизкейк, вы сойдете с ума от рецепта печенья с кремом и сыром. Рецепт печенья чизкейк богатый и сливочный для лучшего десерта.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порций 36

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 107

Автор Еда на монетках

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми циновками.

  • Взбить сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до образования пышной и однородной массы; 1-2 мин.

  • Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до однородной массы; 1-2 мин.

  • Взбить яйца и ваниль; 1 минута.

  • В отдельной миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси и перемешивайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много.

  • Поместите тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно застыло.

  • Капните столовыми ложками с округлением на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов 10-11 минут.Печенье должно быть светлого цвета, не подрумяниваться.

  • Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Посыпать сахарной пудрой.

калорий 107 ккал, углеводы 14 г, белки 2 г, жиры 5 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 23 мг, натрий 79 мг, калий 44 мг, клетчатка 1 г, сахар 7 г, витамин А 177 МЕ, кальций 19 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

Еще сливочно-сырные десерты:

Культура: слово на сыре

Я всегда считал месяцы между Хэллоуином и Новым годом лучшим временем для десертов.Сначала у вас есть конфеты на Хеллоуин, затем у вас есть все остатки леденцов на Хэллоуин — , затем , когда вы их закончите, уже почти День Благодарения, а это значит, что больше десерта и больше остатков. Это приводит к сезону жаркого какао, сезону имбирных пряников и сезону сахарного печенья, а затем наступают праздники, и вы получаете десерт с рождественских и новогодних вечеринок слева и справа. Короче говоря: в следующие два месяца есть много возможностей для лучших десертов. Как лучше всего использовать их все? Конечно, добавляйте сыр! Чтобы вы всегда были в курсе своих десертов в течение следующих нескольких месяцев, мы собрали несколько рецептов десертов из сливочного сыра, которые вы можете приготовить для своей следующей праздничной вечеринки или в те дни, когда вам хочется остаться дома и печь просто потому, что дни становятся короче и холоднее, а десерт всегда великолепен.

Фотография предоставлена: пристрастие Салли к выпечке

От тыквенного увлечения осталось всего несколько недель, так что не упустите эту возможность быстро. Этот вариант классического тыквенного батончика с глазурью из сливочного сыра от Sally’s Baking Addiction — маслянистое наслаждение осенью.

Фотография предоставлена: Mama’s Gotta Bake

То, что сейчас не лето, не означает, что вы не можете наслаждаться красотой s’mores. Mama’s Gotta Bake — идеальное решение для ваших осенних и зимних пристрастий к чизкейкам, которые так же восхитительны, как и восхитительны.

Фотография предоставлена: леди Crazy Craft

Не позволяйте названию тревожить вас — единственное сходство между этими обмазанными шоколадом шариками Oreo и сливочным сыром и настоящим крэком заключается в том, насколько они вызывают безумное привыкание. Бонус: прислушайтесь к совету The Crazy Craft Lady и добавьте мяту, чтобы зацепить всех своих друзей на следующей рождественской вечеринке.

Честно говоря, пирожные — это хорошая идея в любое время и в любое время. Сделайте ваш следующий матч еще более захватывающим, добавив в него сливочный сыр.

Фото: две горошины и их стручок

Чизкейк, красный бархатный торт и печенье — это слишком много хороших вещей, происходящих одновременно. Это сырное пирожное печенье от Two Peas and их Pod украдет центр внимания на любой праздничной вечеринке.

Фотография предоставлена: Six Sisters ’Stuff

Если вы чувствуете что-то сладкое, но более легкое, эти фруктовые мини-пиццы с сахарным печеньем, доставленные вам Six Sisters’ Stuff, вам точно понравятся.

Фото предоставлено: Pink Parsley

Соль и карамель должны быть одним из моих любимых пищевых сочетаний всех времен. Добавьте сливочный сыр, и я продана. В этих соленых карамельных чизкейках из Розовой петрушки есть все.

Фотография предоставлена: POPSUGAR

Если вы хотите по-настоящему полюбить свой соленый карамельный чизкейк, следуйте советам POPSUGAR и поместите его в мини-каменную банку.

Автор фотографии: Две горошины и их стручок

Сара Каммингс — коренная жительница Нью-Йорка, которая переживает бостонские зимы, чтобы изучать письмо, литературу и издательское дело в колледже Эмерсон.В свободное время она часто занимается скалолазанием, обнимает соседских кошек или добавляет козий сыр в каждый прием пищи.

Рецепты десертов из сливочного сыра: выпечка со сливочным сыром

Фондю Амаретто-Маскарпоне

Элис Уотерс, владелица Chez Panisse, удивительно новаторского ресторана в Беркли, известного своими изысканными местными продуктами, создала эту легкую и элегантную пасту. Очень насыщенный, он идеален в качестве первого блюда, за которым следует жареное мясо или рыба с соусом без сливок.Она объясняет, что точные пропорции горгонзолы и фонтины зависят от силы горгонзолы. Выбирайте мягкий, сливочный и насыщенный.

Для окунания:

1-1 / 2 стакана (около 12 унций) сыра маскарпоне

2 столовые ложки сахарного песка

1-1 / 2 столовые ложки ликера со вкусом амаретто или кофе эспрессо

1/2 чайной ложки экстракта апельсина, по желанию

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Для фруктов на гриле:

9 твердых спелых персиков, нектаринов или груш

1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), топленого

Для окунания:

Персики, нектарины и груши, приготовленные на гриле или жареные.В маленькой кастрюле нагрейте сыр маскарпоне на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не растает. Добавьте сахар, амаретто и экстракт апельсина и нагрейте 1-2 минуты. Переложите в керамический горшок для фондю и держите в тепле над горелкой для фондю. Посыпать корицей и мускатным орехом. Фондю можно подавать в кастрюле или отдельных разогретых формочки. Подавать с жареными или жареными фруктами.

Для фруктов на гриле:

Разогрейте гриль или жаровню.Разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Слегка смазать растопленным сливочным маслом. Жарьте фрукты на углях средней температуры, пока они не прогреются, по 2–3 минуты с каждой стороны. Не позволяйте фруктам стать слишком мягкими. Фрукты также можно жарить 3-4 минуты, перевернув один раз. На 6 порций.

Состав

Для окунания:

1-1 / 2 стакана (около 12 унций) сыра маскарпоне

2 столовые ложки сахарного песка

1-1 / 2 столовые ложки ликера со вкусом амаретто или кофе эспрессо

1/2 чайной ложки экстракта апельсина, по желанию

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Для фруктов на гриле:

9 твердых спелых персиков, нектаринов или груш

1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), топленого

Простой пирог с кремом и сыром — Тяга Кима

Пирог с сыром и сливками

Урожайность: 10 ломтиков

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Легкий крем-сырный пирог с начинкой из вишневого пирога — любимый семейный рецепт десерта! Он насыщенный, сливочный и совершенно невероятный! Пожалуй, это один из самых простых десертов.Выпечки не требуется, и вам понадобится всего 4 простых ингредиента для начинки из сливочного сыра. Идеально подходит для праздников, Дня святого Валентина или любого особого случая.

Для корочки:
  • 1 1/4 стакана крошек из крекера (10 полных листов)
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше 1/4 чашки)
Для пирога:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Филадельфия, очень холодная, прямо из холодильника, должна быть немного мягкой
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока, я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок.Похоже, что лучше всего он реагирует со сгущенным молоком для уплотнения начинки.
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для начинки:
  • 1 банка на 20 унций приготовленной начинки для вишневого пирога **, по желанию
Для приготовления начинки:
  • Взбейте очень холодный сливочный сыр с помощью подставки или ручного миксера до образования пышности. Затем влейте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать, пока оно не станет однородным. Не взбивайте слишком долго, иначе смесь станет слишком жидкой.Добавьте сок лимона и ваниль; взбивать, пока не смешано. Возможно, вам придется остановить миксер несколько раз, соскрести его по бокам и хорошо перемешать шпателем. Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Я охлаждаю свою на ночь для достижения наилучших результатов. Чем дольше этот пирог хранится в холодильнике, тем лучше он застынет.

  • Подавать пирог с вишневой начинкой или другой начинкой. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог в холодильнике до 5 дней.

  • Кор. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать уже купленную в магазине (9 дюймов) корочку для крекера Грэма. Вы даже можете попробовать корочку Oreo, это будет восхитительно.
  • Топпинг. Для получения более здорового блюда добавьте сверху свежие фрукты. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
  • Сделайте заранее инструкции. Этот рецепт можно приготовить заранее за 2 дня. Перед добавлением топпинга охладите. Вы также можете приготовить корочку за 2 дня раньше срока.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня перед добавлением начинки.
  • Пищевая ценность рассчитано без добавления добавки.

Фото Саши в Eat Love Eats

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Кухня: американская

Порция: 1 ломтик, калории: 274 ккал, углеводы: 32,9 г, белок: 6,1 г, жиры: 10,8 г, насыщенные жиры: 6,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 26,4 мг, натрий: 232,5 мг, Калий: 184.5 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 9,4 г, витамин A: 2900 МЕ, витамин C: 4,3 мг, кальций: 179 мг, железо: 0,5 мг

No Bake Strawberry Cheesecake Лазанья

No Bake Strawberry Cheesecake Лазанья воплотит в жизнь все Ваши мечты о клубнике и сливках. Это ваш билет к тому, чтобы стать легендой барбекю на заднем дворе, идеально подходящей для 4 июля или любых других семейных вечеринок.

Я начинаю верить, что все проблемы SugarApron проистекают из моей неспособности оставить в покое простые вещи, такие как клубника и сливки.
А может дело в том, что я не могу сидеть в комнате одна с клубникой и сливками и не есть их?
Ясно одно: «Самая сложная часть приготовления этой лазаньи с клубничным чизкейком без выпечки — это стараться не макать клубнику в свежие сливки и не есть ее, пока вы выкладываете их на сковороду». Это так просто.

Дай мне перемотать назад. Потому что я обычно люблю шоколадные десерты, но когда сезон клубники, я делаю небольшой перерыв в шоколаде и выбираю клубничные десерты.Мне нравится, что у нас каждый вечер есть по тарелке ягод. Моему сыну нравится, что у нас есть миска со взбитыми сливками, а моему мужу просто нравится, что у нас есть десерт.
Выигрывают все.
Но у меня была другая идея.
Я хотел большего.
Что возвращает нас к началу — здесь начинаются все проблемы.

Если бы для меня могло быть что-то лучше, чем клубника и мягко взбитые сливки, это были бы, несомненно, эти две штуки с кусочками печенья снизу и сверху, в частности, крекеры из Грэма.Этим летом я определенно не в себе. И, наконец, что не менее важно, мечтательный кремовый слой чизкейка.
Эта лазанья с клубничным чизкейком без выпечки смехотворно проста в приготовлении, а также смехотворно легка в употреблении. И хотя вы могли бы возразить, что клубника и сливки не нуждаются в улучшении, я считаю невозможным поверить, что это не помогает.

ДЕСЕРТНАЯ ЛАЗАНЬЯ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

Вы могли слышать о десертной пицце, но как насчет десертной лазаньи? Если вы когда-нибудь пробовали торт из коробки со льдом, идея должна быть довольно простой для понимания.
Есть слой печенья (например, крекеры из Грэма или Oreos), какой-то кремовый слой (обычно чизкейк, пудинг или взбитые сливки), а затем немного фруктов, шоколада или даже шоколадных батончиков, а сверху украшение (например, крошки печенья, фрукты или шоколад)
В большинстве рецептов, которые вы найдете в Интернете, используются продукты, купленные в магазине, такие как пудинг, смесь для торта и прохладный взбитый напиток, но эти вещи довольно легко приготовить дома, если у вас есть время.
Вы можете приготовить его заранее и бросить в морозильную камеру или поставить в холодильник на ночь.
Самое лучшее в этом идеальном летнем десерте: весь рецепт — без выпечки, поэтому не нужно запекать корочку.

Это затягивает! Не говори, что я тебя не предупреждал.

Лазанья No Bake Strawberry Cheesecake

Сара Козовски

No Bake Strawberry Cheesecake Lasagna — десертная лазанья с корочкой из крекеров, начинкой из сливочного сыра, клубникой и кремовой начинкой.

  • 2 1/2 стакана крошек крекера, разделенных на части
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 упаковка сливочного сыра объемом 8 унций, размягченный
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 контейнера по 8 унций замороженные, взбитые топпинги, размороженные
  • 1 16 -малонная свежая клубника, разделенная на части
  • В миске среднего размера смешайте 2 стакана крошек крекера и топленое масло.

  • Плотно вдавите в корку на дне стеклянной или фарфоровой посуды 9×13, дайте ей остыть в морозильной камере примерно 10-15 минут, чтобы она затвердела.

  • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и 1 емкость взбитой начинки. Хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь по остывшей корочке.

  • Отложите 5-6 ягод клубники для украшения. Вымойте, натрите и нарежьте оставшуюся клубнику. Равномерно выложите ягоды поверх смеси сливочного сыра.

  • Сверху положите оставшуюся емкость со взбитой начинкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

  • Сверху выложите оставшуюся целую и нарезанную клубнику и посыпьте крошкой из крекера (нельзя использовать все) перед подачей на стол.

  • * Если клубника недостаточно сладкая, добавьте 1/4 стакана сахара и 1 столовую ложку лимонного сока в миску с нарезанной клубникой. Хорошо перемешайте и отложите. Не забудьте слить клубнику перед тем, как выложить ее.

Хотите больше рецептов без выпечки?

Банановый сплит-десерт без выпечки — Вкусный, насыщенный и сливочный, со всеми ингредиентами, которые вы любите в банановом сплит-десерте, этот десерт из бананового сплит без запекания будет тем, что вы будете готовить снова и снова.

Лазанья No Bake Cherry Cheesecake — десертная лазанья с корочкой из крекеров, начинкой из сливочного сыра, орехами пекан и начинкой из вишневого пирога.

Клубничный крем-сыр Skillet Cake Dessert

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Простой рецепт супервлажного и восхитительного торта со сливочно-сырным кремом и клубникой.Достаточно быстро, чтобы приготовить ужин в будние дни или семейные встречи.

Прошло больше двух месяцев с тех пор, как я поделилась рецептом… Итак, вот я с одним, который, надеюсь, вам всем понравится. Это так просто, и в нем используются основные ингредиенты кладовой, за исключением двух ингредиентов: сливочного сыра и клубники. Я очень доволен тем, как получился этот торт на сковороде с клубничным сливочным сыром, и особенно горжусь тем, что он не утонул в середине. Ха!

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете превратить это тесто в печенье или использовать 9-дюймовую квадратную сковороду.Я настоятельно рекомендую чугунную сковороду, потому что без нее я не могу гарантировать невероятную текстуру. Моя сковорода 10,25 дюйма от Lodge . Это очень недорого и уже приправлено.

Это один из тех рецептов, которые вы можете изменить по своему вкусу. Если вы не любите клубнику, подойдут любые фрукты. Я думаю, что свежая черника, персики или ревень были бы особенно вкусными. Любая комбинация фруктов тоже будет вкусной.

Как и большинство десертов, приготовленных на чугунной сковороде, этот вкусный, теплый, прямо из духовки.Подавайте его с мороженым или Cool Whip / взбитыми сливками, чтобы получить восхитительный десерт или закуску. Это также блюдо, которое выглядит достаточно красиво, чтобы подать его на вечеринку, но достаточно быстро, чтобы приготовить его на ужин в будние дни. Посмотрите видео, а затем следует рецепт.

Видео для торта на сковороде с клубничным кремом и сыром

Общее время 1 час 5 минут
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры.
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 8 унций ванна сливочный сыр Филадельфия
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли, разрезанной пополам, если вы используете соленое масло
  • 2 стакана мелко нарезанного свежего клубника
  • 1 столовая ложка муки
  • белый пескоструйный сахар
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Вымойте и нарежьте клубнику. Отложите в сторону.

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера с прикрепленной лопастью взбивайте масло, сахар и сливочный сыр в течение 3 минут.

  • Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать.

  • Добавить ваниль.

  • Добавьте мучную смесь в масло / сахарную смесь в два приема.Обязательно хорошо перемешайте и очистите миску.

  • Посыпьте клубнику 1 столовой ложкой муки и слегка перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Включите миксер на минимальной скорости и добавьте клубнику в тесто.

  • Положите тесто в 10-дюймовую чугунную сковороду. Перед добавлением жидкого теста освежите сковороду легким слоем рапсового или оливкового масла.

  • Распределите тесто по краям сковороды с помощью лопатки.

  • Обильно посыпать сахарной пудрой.

  • Выпекайте 45 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Подавать теплым с мороженым или Cool Whip / взбитыми сливками.

{Некоторые ссылки в этом сообщении ведут на магазины или веб-сайты, где я являюсь аффилированным лицом. Пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть мое полное заявление о раскрытии информации.}

Strawberry Cream Cheese Skillet Cake источники в покупках:

Еще рецепты вкусных клубничных десертов!

Спасибо, что заглянули… до скорой встречи!

стр.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*