Ореховые десерты: ТОП-3 рецепта
Шоколадные пирожные с орехами
Ингредиенты:
- Сахар — 240 г;
- Пшеничная мука — 120 г;
- Какао — 120 г;
- Соль — 0,5 ч. л.;
- Сливочное масло — 230 г;
- Яйцо — 4 шт.;
- Ваниль — 0,5 ст. л.;
- Грецкие орехи — 110 г;
- Шоколадная стружка — 75 г
Как приготовить шоколадные пирожные с орехами
- Слегка поджариваем орехи в духовке. Для этого на противень выкладываем орехи и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут. Перекладываем противень и даем орехам остыть
- Растапливаем сливочное масло
- В глубокой посуде соединяем сахар, какао, ванилин, соль и муку
- Наливаем теплое топлёное масло и перемешиваем
- Вбиваем куриные яйца. И тщательно размешиваем до однородной консистенции.
- Добавляем измельчённые орехи и шоколадные стружки. Перемешиваем
- Стелим на дно формы пекарскую бумагу, выкладываем шоколадное тесто и равномерно распределяем смесь слоем по форме. Сверху посыпаем грецкими орешками
- Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке, при 180-200 градусах.
- Даем тесту остыть в противне, затем перекладываем на плоскую поверхность.
- Полностью остудив, разделяем на порционные куски
Ореховый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Орехи чищенные — 1 кг;
Масло сливочное, охлажденное (для теста) — 300 г;
Пудра сахарная (для теста) — 150 г;
Мука (для теста) — 500 г;
Яйца (для теста) — 2 шт.;
Разрыхлитель (для теста) — 5 г;
Яичные желтки (для заливки) — 9 шт.;
Тростниковый сахар (для заливки) — 250 г;
Сливки 30% (для заливки) — 250 г;
Сгущеное молоко (для заливки) — 250 г
Как приготовить ореховый торт смотрите здесь.
Орехово-маковый торт
Ингредиенты:
- Мука — 2.25 стакана;
- Яйца — 3 шт.;
- Грецкие орехи — 0,75 стакана;
- Крахмал — 3 ст. л.;
- Мак — 0,5 стакана;
- Сода — 1,5 ч. л.;
- Изюм — 0,5 стакана;
- Сливочное масло — 150 г;
- Сгущенное молоко — 200 мл;
- Черный шоколад — 1 плитка;
- Сметана (25%) — 360 мл;
- Сахар — 1,5 стакана
Как приготовить орехово-маковый торт смотрите здесь
Рецепты из грецких орехов, что приготовить из орехов грецких
В Вавилоне представителям бедного класса жрецы запрещали употреблять в пищу грецкие орехи. Вероятно, все замечали, что форма ядер грецких орехов внешне напоминает человеческий мозг. Жрецы относились к этому факту более серьезно, они искренне верили в то, что грецкие орехи развивают умственные способности. Уже современными учеными был доказан тот факт, что регулярное употребление грецких орехов помогает улучшить память, что особенно важно для пожилых людей. За счет насыщенности полифенолами, необходимыми для организма жирными кислотами и многими антиоксидантами грецкий орех способствует активизации мозговой деятельности. Трудно перечислить все полезные свойства грецких орехов, грецкие ядра полезны и при гипертонии, и для нормальной работы половых железы, и для выработки главного гормона щитовидной железы. Говорят, что если съедать по 6 грецких орешков в день, можно значительно продлить жизнь. Кстати, интересно то, что калорийность зрелого грецкого ореха превышает калорийность пшеничного хлеба высшего сорта в 2-3 раза. Так что, если вы на диете, не забывайте учитывать калорийность грецкого ореха.
Грецкий орех входит в состав самых разных рецептов. Аромат и вкус грецкого ореха прекрасно дополнит самые разные блюда. Поэтому рецептов с грецкими орехами так много. Это не только рецепты выпечки или рецепты десертов, это рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты мясных блюд, рецепты различных каш и даже рецепты первых блюд. А если постараться, можно даже найти рецепты напитков с грецкими орехами. А из недоспелых грецких орехов получается превосходное варенье, главное приготовить его по специальному рецепту. Оригинальный соус получается из грецкого ореха для мясных и рыбных блюд. Учитывая их универсальность, рецептов с грецкими орехами на сегодняшний день очень много. Лучшие рецепты вы можете найти в данной подборке.
На нашем сайте вы найдете рецепты грецких орехов с фото, которые можно использовать как для повседневной трапезы, так и рецепты для торжественных случаев. В современном мире генетически модифицированных продуктов, блюда с натуральными ингредиентами особо ценятся, поэтому изучайте рецепты с грецкими орехами, готовьте по фото и будьте здоровы! Мы регулярно добавляем рецепты в данную категорию, так что вам всегда найдется новый рецепт, чтобы удивить своих близких. Каждый наш рецепт имеет пошаговые инструкции и яркие понятные фотографии.
Ореховые десерты: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Рецепт нежного и простого в приготовлении кофейно-орехового торта с миндалем «Барбакан» как никогда актуален в преддверии Орехового Спаса. Чтобы торт соответствовал своему названию, вам понадобится круглая форма. И тогда ваш торт «Барбакан», как и подобает, торжественно встретит званых гостей.
Читай также: Выпечка на Ореховый Спас: 7 лучших фоторецептов по версии SMAK.UA
Десерт «Ореховое наслаждение» хорош тем, что делается без выпечки и, если его поставить на несколько минут в морозильник, можно получить вкус нежного мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда — мягкий и приятный мусс.
Читай также: Карп с гранатом и грецкими орехами: пошаговый рецепт
Если вы считаете каждую калорию, но очень хотите побаловать себя сладким, приготовьте Гречнево-ореховый торт. Вкусный, полезный, а главное низкокалорийный торт, действительно, готовится из гречневой муки. Он понравится и вам, и вашей талии.
Читай также: Гадания на Ореховый Спас: на любовь и деньги
Невозможно описать словами то вкусовое наслаждение, которое вы испытаете при дегустации кусочка изумительного орехового торта со сгущенкой «Македонский». Так что обязательно приготовьте торт с грецкими орехами, которые сами греки, кстати, называли «персидскими» или «царскими».
Читай также: Виноградное варенье из кишмиша и грецких орехов «Грей»
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог с грецкими орехами «От белочки» станет настоящей находкой, когда гости на пороге. И, конечно же, он полезный, так как в орехах содержится большое количество полезных витаминов и микроэлементов и эта выпечка будет не только усладой вкусовых рецепторов, но и принесет пользу.
Читай также: Зеленые грецкие орехи: 3 простых рецепта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Блюда с орехами — рецепты с фото на Повар.ру (1738 рецептов орехов)
Домашняя Нутелла 4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Рафаэлло 4.7
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2012
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5
Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Рулет с грецкими орехами 3.0
Приготовить рулет с грецкими орехами в домашних условиях можно на основе, наверное, любого теста. Размер рулета выбирайте сами (можно готовить один большой рулет, а можно рулетики). Вкусно и просто! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2016
Темный рождественский кекс 4.4
Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса — просто волшебны! Угощайтесь! 🙂 …далее
Добавил: Натали 08.01.2019
Арахисовая халва 4.7
Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить «Арахисовую халву»! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Желе с орехами 5.0
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Конфеты «Грильяж» 5.0
Французский десерт из орехов ассорти очень вкусный. Грильяж (grillage), в переводе — жаренный. Приготовим сегодня конфеты грильяж из трех видов орехов. Конфеты будут еще вкуснее, если полить их шоколадом. …далее
Добавил: Natali 30.01.2019
Плюшки с миндалем 5.0
Плюшки с миндальной мукой, корицей, кардамоном и мускатным орехом получаются очень вкусными и ароматными. Орехи для начинки подойдут любые: фундук или грецкие. Но с миндалем нам нравятся больше. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.4
Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2016
Кокосовый бисквит 4.8
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2018
Конфеты из чечевицы 4.6
Вы знали, что конфеты бывают не только вкусными, но и полезными? Именно таким рецептом полезных конфет из чечевицы я хочу с вами поделиться. Если не говорить из чего они, никто и не догадается. …далее
Добавил: Мелисса 26.01.2019
Медово-ореховый пирог на кефире 4.8
Пышный, очень нежный пирог с насыщенным вкусом мёда и орехов порадует вашу семью холодными осенними вечерами за чашкой чая. …далее
Добавил: Зоя Шунина 21.10.2018
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018
Датский кокосовый пирог 4.4
Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2016
Амаретто 4.6
Практически любой элитный алкоголь вы можете приготовить в домашних условиях. Главное, это следовать советам из рецепта. И тогда вы сможете порадовать друзей во время застолья вкусным напитком. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.12.2018
Кокосовый «Наполеон» 4.6
Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Гигантский коричный ролл 5.0
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017
Медовое печенье с орехами 4.6
Вкусное печенье с грецкими орехами на сливочном масле с добавлением меда. Внутри оно рассыпчатое, воздушное, да и приготовить его проще простого! Смотрите, расскажу, как приготовить «Медовое печенье»! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.01.2019
Варенье из черешни с грецкими орехами 4.3
Хочу предложить вам сегодня интересное варенье из черешни с грецкими орехами. У ягод нужно удалить все косточки, а вместо них вложить кусочки орешков, это будет очень вкусно! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.06.2018
Постное кокосовое печенье 4.4
Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018
Турецкая пахлава 4.0
Турецкие сладости, как известно, славятся на весь мир. Сегодня мы немного приблизимся к мастерству восточных кулинаров. Я поделюсь рецептом, как приготовить турецкую пахлаву. Изумительное лакомство! …далее
Добавил: Alesia Haurylovich 06.05.2017
Варенье из зелёных грецких орехов 4.3
Давно слышала, что из грецких орехов готовят очень полезное варенье. Но как-то верилось с трудом, что оно может вкусным, однако это так. Вот, как приготовить варенье из зелёных грецких орехов. …далее
Добавил: Маргарита 20.08.2016
Сыроедческое печенье 5.0
Сыроедческое печенье очень вкусное, содержит в себе одну пользу, сохраняет все витамины и помогает оздоровить ваш организм. Обязательно приготовьте его! Кто на диете, кто нет — понравится всем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.09.2016
Маково-кокосовый пирог 5.0
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Конфеты наслаждение 4.6
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2018
Ореховые булочки 4.7
Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные… Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Миндальные кексы 5.0
Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром, как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим? …далее
Добавил: Мелисса 09.01.2019
Зате (блюдо) 5.0
Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2017
Кекс на миндальной муке 4.7
Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить на заметку этот рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить кекс на миндальной муке. Полезно, вкусно и с минимумом усилий. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 31.01.2018
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.4
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Витаминная смесь для укрепления иммунитета 5.0
В дождливый осенний сезон, зимние холода, да и просто в период простуд, советую вам приготовить витаминную смесь для укрепления иммунитета. Смесь не только очень полезная, но и вкусная! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018
Рождественский кекс с сухофруктами 4.2
Сегодня я расскажу, как приготовить рождественский кекс с сухофруктами. Возьмите сухофрукты и орехи. Добавьте ром или коньяк. Приготовьте «шелковое» тесто на основе сливочного масла — и дело в шляпе. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.01.2017
Кокосовый торт 4.4
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.8
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Салат с баклажанами и грецкими орехами 4.8
Если вы любите баклажаны во всех их проявлениях, рекомендую приготовить салат с баклажанами и грецкими орехами. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.07.2018
Хлеб «Гармошка» с ореховой начинкой 5.0
Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде «гармошки» можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Чернослив с орехами и взбитыми сливками
Пищевая ценность на 100 гКалории 334.4 Ккал
Белки 3.6 грамм
Жиры 17 грамм
Углеводы 40.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Сухофрукты хороши не только в выпечке. Предлагаем рецепт чернослива с орехами и взбитыми сливками — необычного десерта, который невероятно прост в приготовлении, а выглядит просто потрясающе. Он идеально подходит на случай, когда гости уже на пороге.
Чернослив 300 г 300 г 300 г
Грецкий орех 3/4 стакана* 3/4 стакана* 3/4 стакана*
Сметана 25%-ная 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*
Сахар 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*
Тёмный шоколад 50 г 50 г 50 г
Ванилин щепотка щепотка щепотка
* Объем стакана 200мл
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Чернослив с орехами и взбитыми сливками рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. В глубокую миску выложите чернослив. Залейте кипятком и уберите в сторону. Через 15 минут выложите чернослив на бумажное полотенце и дайте немного просохнуть.
Шаг 2. В это время нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками.
Шаг 3. Нафаршируйте каждый плод чернослива кусочками грецких орехов.
Шаг 4. В чашу миксера выложите сметану, сахар и ванилин. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите в креманки слоями фаршированный чернослив и крем. Завершающим слоем должен быть крем.
Что у нас получилось
Готовый десерт украсьте тёртым шоколадом и подавайте на стол. Вас удивит необычное сочетание сладкого чернослива, орехов и сливочного крема, благодаря которому десерт получается настолько нежным, что просто тает во рту. Подобное лакомство можно подать в завершение семейного ужина или на праздничный стол.
Если Вам понравился наш рецепт Чернослив с орехами и взбитыми сливками Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Какие десерты можно приготовить из орехов? – Medaboutme.ru
Разные виды десертов из орехов
Какие десерты можно приготовить, используя орехи? Это может быть выпечка, творожные десерты, конфеты, крем, сладкие салаты.
Очень часто орехи добавляют в выпечку. Торты, пирожные, пироги, печенье, булочки и многое другое можно приготовить с различными орехами. Кроме того, этот продукт используют вместо муки. Можно перемолоть фундук, миндаль или грецкий орех и получить прекрасную муку для торта или пирожного.
Печенье
Четверть стакана изюма смешать со стаканом муки и ¼ чайной ложки соды. Добавить 150 г размягченного сливочного масла, два желтка, полстакана сахара. Вымесить тесто, убрать в холодильник. Затем раскатать, вырезать фигурки, посыпать рублеными грецкими орехами. Выпекать до золотистого цвета.
В творожные десерты и сладкие салаты орехи обычно просто добавляют в целом или рубленом виде, чтобы улучшить вкус блюда.
Творожно-банановый десерт
Взбить 100 г творога с одним спелым бананом. Посыпать тертым шоколадом и рублеными орехами.
Что касается конфет, орехи можно перемалывать или добавлять в рубленом и целом виде. Такая добавка придаст сладостями неповторимый вкус и оригинальный аромат. Вариантов конфет очень много, поэтому выбрать рецепт просто.
Конфеты с кофейным ароматом
На мелкой терке натереть 200 г шоколада. Смешать столовую ложку крепкого кофе с двумя ложками молока, довести до кипения, добавить половину натертого шоколада. Когда он растопится, добавить ванилин, десять ложек сахара и две трети стакан молотых орехов. Все перемешать и сделать небольшие шарики. Обвалять их в оставшемся шоколаде и орехах, убрать на час в холодильник.
Для крема орехи обычно перемалывают, но иногда добавляют и рубленый продукт, чтобы подчеркнуть вкус. Готовят такой десерт чаще всего из шоколада, какао, кофе (эти продукты отлично сочетаются с орехами). Иногда используют также сливки, сметану, сгущенное молоко. Правда, такие варианты более калорийные, поэтому не слишком полезны для фигуры.
Крем с фисташками и грецкими орехами
Стакан молока подогреть, добавить пару ложек какао-порошка и столько же муки. Всыпать стакан сахара и добавить 50 г сливочного масла. Варить до загустения. 20 г фисташек и такое же количество грецких орехов обжарить без масла, нарубить и посыпать готовый крем.
Как видите, простор для фантазии огромный. Можно выбрать или придумать любой десерт на свой вкус.
Рецепты вкусных десертов с изюмом и орехами
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Рецепт карамельно-орехового торта
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Вот восхитительный осенний ореховый пирог, который можно приготовить практически из любой смеси орехов. Просто убедитесь, что вы получаете самые свежие орехи — с местного фермерского рынка или из закромов в магазинах с высоким оборотом, таких как Whole Foods.
Мы используем замороженные орехи прошлогоднего урожая. Орехи станут прогорклыми, поэтому обязательно проверьте это перед использованием. Заморозьте оставшиеся орехи.
Элиза БауэрРецепт взят из журнала Bon Appétit с небольшими изменениями.Рецепт Bon Appétit требует, чтобы тарт был сбрызнут топленым белым шоколадом для придания ему декоративного эффекта. Если вы хотите это сделать, просто растопите 30 мл белого шоколада в пароварке и с помощью вилки сбрызните пирог кружочками.
Я не думаю, что этому пирогу нужно больше сладости, поэтому мы пропустили этот шаг. Но он отлично сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Хотите больше орехов пекан? Попробуйте эти рецепты!
- Состав корочки:
- 1 1/2 стакана (200 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка, 112 г) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3-4 столовые ложки ледяной воды
- Состав начинки:
- 1 1/4 стакана (250 г) сахара
- 1/4 стакана (60 мл) воды
- 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан (125 г) грецких орехов, крупно нарезанных
- 1/2 стакана (62 г) крупно нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана (55 г) бланшированного миндаля
- Взбитые сливки (по желанию)
Сделайте пирог из теста:
Взбейте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Добавьте нарезанные кусочки сливочного масла и с помощью кондитерского ножа разрежьте мучную смесь до тех пор, пока кусочки сливочного масла не станут больше горошины. (Вы можете использовать для этого кухонный комбайн, если хотите.)
Сбрызнуть ванилью и добавить 3 столовые ложки ледяной воды. Используйте вилку, чтобы добавить воду и ваниль в тесто. (Вы можете использовать кухонный комбайн.) Добавьте на столовую ложку больше ледяной воды, ровно столько, чтобы тесто легко слипалось, когда вы зажимаете его пальцами.
Сформируйте из теста шар, замесив один или два раза, если необходимо, и превратите в диск.Оберните тестовый диск полиэтиленом и охладите в течение 1 часа.
Раскатать тесто, выложить в форму для торта, заморозить:
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Выложите тесто на чистую поверхность, слегка посыпанную мукой. Раскатайте тесто до 12-дюймовой круглой формы. Выложите тесто в форму для тарталеток диаметром 9 1/2 дюйма со съемным дном.
Придавите тесто к бокам. Раскатайте скалкой по форме для торта, чтобы выровнять верхние края.
Проткните вилкой дно теста в форме для торта. Заморозьте 30 минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПредварительно выпекать тесто:
Выпекайте корочку при температуре 375 ° F в течение 20 минут, протыкая дно вилкой, если образуются пузырьки. Переложите в стойку, чтобы остыть.
Сделайте начинку из карамельного ореха:
В тяжелую кастрюлю среднего размера с высокими стенками насыпьте сахар и 1/4 стакана воды. Нагрейте на среднем или слабом огне и помешивайте, пока сахар не растворится.
Как только сахар растворится, увеличьте огонь до среднего. Варить , не перемешивая, , пока карамель не станет темно-янтарного цвета, время от времени покачивая сковороду, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего.
Элиза Бауэр Элиза БауэрМедленно добавьте сливки. Будьте осторожны, так как смесь будет сильно пузыриться (поэтому мы используем кастрюлю с высокими стенками). Перемешайте, пока карамель не станет однородной.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте масло, мед и ваниль.Перемешивайте, пока масло не растает.
Вмешайте все орехи.
Элиза БауэрВыпекать:
В предварительно пропекшуюся корочку влить карамельную смесь. Выпекайте при температуре 205 ° C (400 ° F) 20 минут. Вынуть из духовки, чтобы полностью остыть на решетке.
Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым (по желанию).
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучшая выпечка с орехами: легкие ореховые десерты
Как использовать орехи в выпечке
Что касается добавления орехов в выпечку, у вас есть несколько вариантов. Вот список некоторых из самых популярных способов включить эти богатые питательными веществами кусочки в вашу выпечку:
Сырые орехи
Самый простой способ добавить орехи в выпечку — это мелко нарезать их и просто пропустить через тесто.Попробуйте добавить грецкие орехи в свой любимый рецепт нарезки ломтиков, орехи пекан в тесто для печенья или перемешайте измельченный миндаль с тестом для торта.
Орехи жареные
Если вы хотите придать своей выпечке дополнительный аромат, текстуру и хрусткость, попробуйте поджарить орехи, прежде чем добавлять их в готовку. Для этого просто разогрейте духовку до 180 ° C, разложите орехи одним слоем на противне и жарьте в течение 5-10 минут или пока они не станут ароматными и слегка окрашенными. Когда все будет готово, достаньте из противня, чтобы они не готовились.Когда остынет, используйте их по мере необходимости.
Ореховая мука и шроты
Из всех способов включения орехов в кулинарию наибольшее влияние оказывает универсальность ореховой муки и блюд. Хотя вы можете легко купить пакет ореховой муки и других блюд, гораздо дешевле — а результаты зачастую гораздо лучшего качества — приготовить их самостоятельно. Все, что вам нужно, — это 100 г орехов на ваш выбор и приличный кухонный комбайн. Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям в этом руководстве, чтобы начать самостоятельно готовить ореховую муку и блюда в домашних условиях:
Масло ореховое
Если вы думаете, что арахис — единственный орех, который можно превратить в масло, подумайте еще раз.Здесь вы найдете три рецепта масла из миндаля, жареного фундука и орехов пекан и миндального ореха, которые очень просто приготовить и вкусно приготовить. Используйте их для наполнения форм для выпечки, добавления в шоколад или в тесто для торта, чтобы придать им дополнительный аромат и плотность.
Лучшие ореховые лепешки
Откройте для себя целый ряд вкусов для торта и смело меняйте эти орехи на то, что у вас есть под рукой:
Лучшие ореховые лепешки без муки
Королева десертных тортов, это лакомство столь же элегантно, как и восхитительно.Выбирайте классические вкусы — например, шоколад или апельсин — или попробуйте что-то новое с этим рецептом бананового торта.
Лучшие кусочки орехов
Орехи делают любой ломтик неповторимым. Здесь вы найдете некоторые из наших любимых рецептов орехов, которые можно адаптировать к вашим любимым сортам.
Лучшее ореховое печенье
Добавлять орехи в печенье можно безгранично, от муки и других блюд до мелко нарезанных и нарезанных.
Лучшие кексы с орехами
Начните день с одного из этих ореховых маффинов, чтобы начать свой день наилучшим образом.
Лучшие ореховые пирожные
Когда дело доходит до классических брауни, ничто так не украшает их богатую шоколадную основу, как горсть поджаренных орехов.
Для большего вдохновения ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов тортов.
30 простых рецептов с орехами пекан, которые выходят за рамки десерта
В течение долгого времени мои рецептов с орехами пекан состояли из пирога и песочного теста. Это два совершенно вкусных варианта, которые порадуют любого.
Но вы можете сделать гораздо больше с орехами пекан! Печенье, салаты, макароны, соусы, пирожные, грибы, хлеб… Я могу продолжать и продолжать.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Пеканы обладают мягким, слегка сладковатым вкусом и маслянистой текстурой, что делает их отличным дополнением ко многим блюдам.
Поджарьте их, чтобы освободить масло, и не бойтесь экспериментировать.
В следующий раз, когда будете в магазине, не забудьте взять пару сумок. После того, как вы ознакомились с этим списком из 30 рецептов орехов пекан, сразу приступите к делу.
Они вызывают серьезную зависимость. Их сладкий и маслянистый вкус усиливается за счет хрустящего карамельного покрытия и добавления хлопьевидной морской соли.
Если вы нервничаете из-за карамелизации орехов, не беспокойтесь. В этом рецепте всю тяжелую работу выполняет духовка.
Печенье «Черепаха» — это кульминация всего, что я люблю, в десерте.
Они мягкие и жевательные, насыщенные и шоколадные, с добавлением кусочков карамели, орехов пекан и шоколадной стружки. Не хватает только немного морской соли.
Уловка, чтобы эти печенья выглядели так хорошо, — это зарезервировать некоторые начинки и добавить их в тесто прямо перед выпечкой.
Приходите на День Благодарения, лучше приготовьте лишний пирог с орехами пекан специально для меня. Я буду драться с тобой за последний кусок.
Между липкой начинкой из сиропа и нежными хрустящими орехами пекан нет ничего лучше.
Я всегда добавляю в свой бурбон и горсть шоколадной крошки на всякий случай.
И если я чувствую себя непослушным, я посыпаю сверху кусочками бекона.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Конечно, вы можете использовать скучные старые панировочные сухари, чтобы покрыть лосося. Но я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пекановой корочке!
Орехи пекан придают такую удивительную текстуру и добавляют маслянистости покрытию, которое невозможно получить только с помощью панировочных сухарей.
По мере приготовления этого блюда орехи выделяют масло, добавляя еще больше аромата.
Когда я приготовил их в первый раз, я обжег рот, нетерпеливо кусая еще горячий кусок. Во второй раз я съел два ломтика, прежде чем успел допить кофе.
Хрустящие карамелизованные орехи пекан идеально подходят для рассыпчатого песочного печенья, и это так же просто, как осторожно все прогреть на плите.
Дайте им остыть перед тем, как окунуться в них. Горячие карамелизованные орехи пекан — не идеальная закуска.
Кажется, я уже упоминал об этом, когда готовлю салат; Мне нужно много начинки! Текстура очень важна, и без забавных дополнений салаты могут быть очень мягкими.
Этот салат не сдерживается. От хрустящих яблок и жевательной клюквы до хрустящих орехов пекан и пикантной заправки — я с удовольствием съем это на обед и ужин.
Курица — такое универсальное мясо. Его можно варить, жарить, жарить, запекать, и он хорошо сочетается со всем, от кабачков до клубники.
Для этого рецепта вам нужно приготовить курицу, пока она не станет золотистой и сочной, прежде чем добавлять в сковороду орехи пекан, масло, куриный бульон, коричневый сахар, мед, тимьян и петрушку.
Дайте соусу приготовиться в сковороде и снова добавьте курицу, чтобы получилось красивое покрытие.
Как это ни печально, но я вырос не на орехах пекан. На самом деле, я никогда не пробовал ничего, пока не стал полноценным взрослым. Ужас!
Они состоят из суперпростого теста из сливочного сыра, наполненного упрощенной начинкой для пирога с орехами пекан.
Вы также можете использовать тесто для пирогов или сахарное печенье, если хотите, чтобы оно было немного слаще.
Вы только что нашли отличное место для следующей вечеринки.Плавленый сыр с чесноком и луком, заправленный солено-сладко-пряным соусом из ореха пекан — нужно ли говорить больше?
Я обнаружил, что взбивание сливочного сыра и укладывание его слоями в блюдо творит чудеса. Таким образом, вы можете добавить в него орехи пекан, и его будет намного легче совать.
Мало того, что по этому рецепту получается нужное количество и восхитительный вкус, вам даже не понадобится машина для мороженого!
Я обнаружил, что мороженое без взбивания может быть не хуже машинного.
Главное — использовать взбитые сливки для легкости и сгущенное молоко для этой сливочной сладости.
Обязательно нарежьте орехи пекан до относительно небольшого размера и не бойтесь добавить немного рома в сковороду, пока они готовятся.
Как раз когда я подумал, что меня тошнит от овсянки, я нашел этот рецепт!
Лучше всего подавать в горячем и холодном виде. Под этим я подразумеваю, что вынимаю овес из холодильника и вспениваю его горячей смесью орехов пекан. За контраст стоит умереть.
Я делал эту удивительную сторону один или два раза, и это всегда было хитом.
В землистых грибах и нежных орехах пекан есть что-то правильное.
Если вы хотите, чтобы ваши грибы были идеальными, попробуйте отрезать ломтик снизу (технически это верх, но они будут перевернутыми, чтобы вы могли их заполнить).
Это поможет им сидеть идеально ровно и предотвратит выпадение начинки при перемещении подноса.
Ненавижу повторяться, но пирожные с черепахами — это кульминация всего, что я люблю, в десерте.
Они мягкие и жевательные, насыщенные и шоколадные, с добавлением кусочков карамели, орехов пекан и шоколадной стружки.Не хватает только немного морской соли.
Серьезно, эти пирожные опасны. В тесте есть орехи пекан, так что вы будете получать их с каждым укусом. Но меня привлекает слой карамели.
Возможно, вы захотите запечь это в отдельных формочки, чтобы вы могли сразу же нырнуть, потому что ждать, пока плита остынет, на самом деле мучительно.
Добавление клена и орехов пекан к сладкому картофелю — не новость, но это не значит, что это не должно праздноваться!
Чтобы сахар и масло не подгорели, я всегда накрываю блюдо фольгой на первую половину выпечки.
Он карамелизируется во второй половине, и картофель поджаривается в самый раз.
Если слово «ремесленник» заставляет вас нервничать, оставайтесь со мной. Этот хлеб без замеса — это мечта.
Для этого рецепта вам понадобится голландская печь, и вы можете найти их в Интернете и в магазинах по довольно разумным ценам.
Я получил свой последний у Маршалла, и он был украден всего за 19,99 доллара!
Что касается хлеба; вы сделаете тесто накануне.Осторожно перемешайте, пока не сформируется грубый шар, а затем позвольте природе делать свое дело.
На следующий день ему нужно немного отдохнуть, прежде чем он попадет прямо в горячую голландскую духовку и запечется, как будто вы часами месили и лепили!
Если вы были на грани того, что потратитесь на вафельницу, я здесь, чтобы мягко подтолкнуть вас.
Я одержим своим, и я настоятельно рекомендую выложиться на полную и выбрать тот, который меняет направление.
Когда у вас есть вафельница, нет предела восхитительному рецепту вафель.
Но этот должен быть первым в вашем списке! Он легкий, сладкий, теплый и полон маслянистых орехов пекан.
Конфеты будут отличаться с каждой новой партией. Некоторым нравится мягкость, другим — хруст, но все согласны, что они действительно сияют, когда есть много масла и орехов пекан.
Для этого рецепта вам понадобится ледяной термометр, поскольку пралине — это леденец, и температура должна быть подходящей.
Я знаю, что это радикальное изменение по сравнению с несколькими последними рецептами, но мне просто нужно было включить его.
Этот яркий песто не только наполнен капустой (которую, как мы все знаем, мы должны есть), но и полон сладких орехов пекан, которые идеально уравновешивают горечь зелени.
Зеленая фасоль — один из тех овощей, которые я обычно могу давать или брать. Если они не утоплены в чесночном масле, я склонен пропустить их.
Но не тогда, когда их бросают в эту красоту соуса с коричневым маслом.
Лук-шалот — лучший вариант, так как он такой мягкий, слегка сладкий и тает прямо в сахаре и масле.
Я обычно добавляю больше, поэтому у меня тоже достаточно, чтобы сбрызнуть свой белок.
Не знаю, как я могу прожить свою жизнь без этого рецепта! Я люблю арахисовое масло и миндальное масло, и я обожаю орехи пекан. Это и ежу понятно.
Прелесть орехов пекан в том, что они натурально маслянистые, поэтому вам не нужно добавлять масло в смесь.
Не пропускайте этап поджаривания, потому что он действительно улучшает вкус и высвобождает натуральные масла, содержащиеся в орехе.
Почему мы до сих пор покупаем мюсли, когда ее так легко приготовить дома ?!
Самое замечательное в граноле то, что вы можете легко изменить ее по своему вкусу.Не любите кокос? Попробуйте измельченный арахис.
Нравится фруктовый? Сойди с ума от этих сухофруктов.
Главное, что нужно запомнить, это то, что его нужно хорошо перемешать и запечь, прежде чем вы сможете убрать его на хранение. Вот как вы получите эти фантастические маленькие кластеры.
Если вы ищете что-то новое для полуденного перекуса, это для вас. Эти кексы легкие, влажные и по вкусу напоминают кусок пирога с орехами пекан.
Я знаю, что это кексы, и обычно не покрывают глазурью, но это что-то особенное с небольшим количеством коричневой масляной глазури и капелькой карамели.
Поверьте, когда я говорю вам, что вам нужно больше одного ломтика этого торта.
Технически, поскольку это пирог, он намного меньше, чем кусок пирога, так что вы заслуживаете дополнительной щепки!
Для этого рецепта нужен темный шоколад хорошего качества с легкой горчинкой, чтобы сбалансировать сладость начинки.
При этом я употребляла молочный шоколад более одного раза, и мои сладкоежки поблагодарили меня!
Я на самом деле наткнулся на этот рецепт, когда искал восхитительный вегетарианский вариант на праздниках, и, боже, это был хит!
Здесь так много всего, что можно полюбить, от хлеба с травами до пикантных овощей и хрустящих орехов пекан.Я использовал овощной бульон, но думаю, что курица сделает его особенным.
Попкорн с орехами и пралине — одна из тех вещей, которые я не могу иметь дома. Я выяснил это на собственном горьком опыте.
Я подумал, что это будет идеальный маленький праздничный подарок, завернутый в ленту в симпатичном маленьком мешочке.
Я не ошибся, но мне пришлось добавить еще, потому что мы съели почти всю партию за один уик-энд!
Сладкий картофель обычно довольно легко заменить тыквой, а хлеб из сладкого картофеля я готовил не раз.
Почему я никогда не думал бросать орехи пекан, никогда не узнаю.
Этот быстрый хлеб не слишком сладкий, а это значит, что он так же хорош со слоем арахисового масла, как и на краю вашей обеденной тарелки.
Куриный салат — один из моих любимых обедов. Он легкий, сливочный, сытный, его можно сделать острым, соленым или даже сладким.
Хрустящие яблоки в этом рецепте идеально подходят для сочетания, а маслянистые орехи пекан придадут смеси удивительную текстуру и аромат.
Как и в случае с песто сверху, этот рецепт сочетает горькую капусту со сладкими орехами пекан, чтобы сделать что-то сбалансированное и вкусное.
Он также включает лимон для пикантного послевкусия и хлопья чили для легкого тепла.
Поскольку макароны очень тонкие, для них не нужен тяжелый соус. Так что этого легкого чесночного налета как раз и нужно.
Вот тот, который возвращает меня. Если бы у меня был доллар за каждый раз, когда я делал партию песочного сэндвича с орехом пекан … ну, у меня было бы как минимум 50 долларов!
Эти слегка приправленные пряностями печенье элегантные и насыщенные.Это тесто для печенья восхитительно даже без орехов пекан!
Обмакните один конец в немного темного шоколада и попытайтесь сопротивляться.
Никто не устоит перед безумно вкусной брюссельской капустой! Это гарантия!
Хрустящие ростки, соленый бекон и красивые орехи пекан — вот что станет предметом обсуждения на столе.
Одно замечание — использовать жир бекона для приготовления брюссельской капусты. Таким образом, вы почувствуете удивительный вкус в каждом кусочке.
Грецкие орехи ириски | Легкий рецепт засахаренных орехов
Эти сладкие и хрустящие Грецкие орехи ириски станут отличной закуской для вечеринок, легким десертом или добавлением салата! Бонус: это очень простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов!
Грецкие орехи в легкой карамели и ириски
Эти сладкие грецкие орехи ириски абсолютно восхитительны и заставят ваш дом пахнуть восхитительно во время жарки!
Я наслаждаюсь ими отдельно, брошенными в салат или нарезанными сверху мороженого.
Мне нравится этот простой метод приготовления засахаренных орехов, когда мы все перемешиваем и отправляем в духовку.
Грецкие орехи карамелизируются и обжариваются одновременно.
Если вам нравится этот рецепт грецких орехов ириски, я думаю, вам также понравятся мои цукаты из тыквенных специй и рождественский крек с пеканом!
Гайки Fisher
Я рад снова сотрудничать с Fisher, чтобы предложить вам больше рецептов, в которых используются все наши любимые свежие орехи!
Пекан и грецкие орехи Fisher являются прекрасным дополнением к любому праздничному блюду и всегда помогают придать блюдам новый вкус и текстуру.
Здесь вы можете увидеть некоторые из моих любимых рецептов орехов, которые я приготовил с Фишером: миндальные трюфели Joy, соус с пралине пекан, пирог с орехами и ромом, трюфели с клюквенным пеканом и козьим сыром и батончики с пекан-карамелью!
Я уже 4 года работаю с Fisher, и они всегда свежие прямо из своей скорлупы, без консервантов, без ГМО и глютена.
Они входят в действительно отличную стойку. Это очень помогает, когда вы запекаете и у вас уже есть руки, чтобы сумка могла стоять сама по себе!
Сумки Fisher также закрываются повторно.Так что, когда вам понадобится всего лишь горстка орехов, они дольше останутся свежими.
И, чтобы упростить задачу, орехи Fisher всегда доступны на Amazon! Купите орехи Fisher сегодня!
Грецкие орехи ирис
Нам нужно всего ПЯТЬ ингредиентов для этого рецепта грецких орехов ириски!
- Половинки и кусочки грецкого ореха Fisher
- Коричневый сахар
- Яичный белок
- Экстракт ванили
- Соль
При желании можно добавить специи.Раньше я добавлял корицу и / или щепотку кайенского перца, и оба были восхитительными добавками!
Как приготовить цукаты в духовке
Этот рецепт засахаренных орехов очень прост, потому что печь делает большую часть работы за вас.
Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты и разложить их на противне.
Мы обжариваем их в течение 35 минут, помешивая до половины, а затем из вашей духовки получаются эти великолепные грецкие орехи ириски!
Как хранить грецкие орехи ириски
Эти засахаренные орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель!
Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, и их также можно доставить, если вы любите отправлять десерты друзьям / семье.
Эти грецкие орехи ириски соединяются в одно целое и заставляют весь ваш дом пахнуть восхитительно, поскольку они карамелизируются и запекаются в духовке.
Они восхитительны и подаются по-разному, и я включил несколько советов, как приготовить их самостоятельно с добавлением различных специй.
Добавьте их в свою рождественскую тарелку с десертами, которую вы в этом году несете своим друзьям, семье и соседям, и дождитесь, пока начнутся комплименты. 😉
Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы я узнал, чем оказался для вас этот рецепт!
Урожай: 3 стакана грецких орехов.
Рецепт грецких орехов ириски
Эти сладкие хрустящие грецкие орехи ириски невероятно просты и могут стать отличной закуской для вечеринок, легким десертом или добавлением к салату! Бонус: вам нужно всего 5 ингредиентов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 3 чашки половинок и кусочков грецкого ореха Fisher
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большой яичный белок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
1.Нагрейте духовку до 325 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
2. В небольшой миске взбейте коричневый сахар и соль.
3. В большой миске взбейте яичный белок и ванильный экстракт до однородности. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты смесью яичных белков.
4. Затем добавьте смесь коричневого сахара и перемешивайте, пока грецкие орехи не станут равномерно покрытыми.
5. Выложите грецкие орехи ровным слоем на подготовленный противень.
6.Выпекать 35 минут, помешивая до середины выпечки. Дайте грецким орехам полностью остыть на противне перед подачей на стол.
7. Храните остатки в герметичном контейнере до 2 недель.
Банкноты
Мне нравится иногда добавлять 1 чайную ложку корицы, чтобы согреть мои грецкие орехи ириски и придать им нотку Рождества. Я также иногда добавляю щепотку кайенского перца, чтобы они были сладкими и пряными! Возможности безграничны!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12 порций.Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 16 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 5 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост спонсируется Fisher Nuts.Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку любимых мне брендов!Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Как запечь с орехами
Выпечка с орехами — отличный способ добавить аромат и текстуру вашей выпечке. Но, как и с любым ингредиентом, важно знать, как лучше всего приготовить орехи перед их использованием, и какой орех лучше всего использовать в рецепте, который вы готовите! Вот моя шпаргалка, на которую я ссылаюсь на кухне, когда пекаю с орехами!
Грецкие орехи
Грецкие орехи обладают мягким маслянистым вкусом, что делает их идеальными для выпечки печенья и тортов.В них высокое содержание масла, поэтому они поджариваются намного быстрее, чем другие сорта. По этой причине лучше использовать сырые грецкие орехи, чтобы они не подгорели во время выпечки.
Чтобы сделать печенье еще более сильным, попробуйте использовать измельченные черные грецкие орехи. У них более пикантный вкус, чем у обычных грецких орехов, что идеально подходит для печенья из сладких ингредиентов, таких как ирис или белый шоколад.
Пеканы
Этот орех — популярный ингредиент для выпечки на юге, и не зря! Орехи пекан приобретают богатый вкус и ломкую хрустящую текстуру при запекании.Используйте половинки ореха пекан в пирогах и печенье или измельчите их с маслом и сахаром, чтобы получить декадентскую корочку пирога без глютена!
Фундук
Целый фундук — восхитительное дополнение к десерту, но это один из самых трудоемких орехов в приготовлении. Перед тем как использовать орехи, снимите кожицу, которая при запекании может стать горькой и шелушиться. Для этого поджарьте лесные орехи в течение 8 минут при 250 градусах, затем протрите кожицу чистым кухонным полотенцем. Поскольку в фундуке меньше масла, чем в других орехах, их можно поджарить перед запеканием.
Я люблю использовать цельные лесные орехи для украшения изысканных десертов или тортов, потому что они имеют такую однородную круглую форму. Фундук также лучше всего сочетается с шоколадом, что делает его идеальным для использования в шоколадно-ореховой пасте или трюфельной начинке!
Миндаль
Сырой миндаль — один из самых универсальных орехов для выпечки. Его можно использовать для чего угодно, от безглютенового заменителя муки до начинки песочного печенья. Чтобы приготовить миндальную муку, также известную как миндальная мука, просто измельчите орехи в кухонном комбайне в течение 30-40 секунд.Используйте миндальную муку с другой смесью муки без глютена или в сочетании с универсальной мукой, чтобы придать выпечке жевательную ореховую текстуру.
Чтобы миндаль приобрел более мягкий вкус и более светлый цвет, можно удалить кожицу, кипятя орехи в течение 1 минуты. Промойте миндаль в прохладной воде, чтобы очистить кожицу, и тогда с ореха будет легко снять кожицу.
Фисташки
Фисташки обычно используются в ближневосточной выпечке для таких блюд, как пахлава. Их также используют в качестве гарнира ко многим десертам из-за их ярко-зеленого цвета.Фисташки имеют не слишком сладкий вишневый вкус и прекрасно сочетаются с фруктами или другими сладкими ингредиентами. Попробуйте измельчить их, чтобы использовать в качестве корочки для фруктового пирога, или смешайте их с медом для начинки для выпечки. При выпечке я всегда ищу очищенные фисташки (например, Diamond® Nuts!), Чтобы сократить время!
Орехи макадамии
Поскольку некоторые орехи макадамия выращивают на Гавайях, этот орех чаще всего используется с легкими тропическими ароматами, такими как ананас или белый шоколад.В них много масла, поэтому при выпечке они приобретают глубокий маслянистый вкус и текстуру. Это мой любимый вид орехов для шоколадного или ломкого печенья!
Кедровые орехи
Вы можете думать о кедровых орехах как о пикантном рецепте, но их землистый вкус и мягкая текстура также делают их идеальными для выпечки. Если вы раньше не использовали их, попробуйте бросить горсть в тесто для печенья или испечь из них слегка сладкий закусочный пирог.
С какими орехами вам больше всего нравится печь? Я хотел бы знать, как вы их используете! Поделитесь в комментариях ниже!
Посетители ресторана едят десерты с орехами
Назовите любой орех — арахис, миндаль, фисташки, макадамия — и он, вероятно, сейчас где-нибудь в десертном меню.В последнее время повара сходят с ума от орехов, все чаще добавляя их во всевозможные десерты. И посетители едят их, делая многие ореховые десерты бестселлерами.
Согласно данным Datassential MenuTrends, 44 процента десертных меню содержат орехи, по сравнению с 23 процентами десять лет назад. Орехи пекан, арахис и миндаль являются наиболее популярными разновидностями в десертном меню, в то время как жареный арахис, засахаренные орехи пекан, фундук и фисташки являются одними из самых быстрорастущих в десертных меню за последние четыре года.
«Орехи — это супер-ингредиент, который предлагает огромный выбор вкусов и текстур, а также различный хруст и треск в зависимости от сорта», — сказал Стивен Гилландерс, шеф-повар Intro Chicago. «Не говоря уже о том, что они предлагают десерты с более здоровым типом жира».
Поджаренный виски с миндалем в Andiron SteakВ октябре прошлого года Gillanders начал предлагать банановый будино, заварной крем в итальянском стиле, сделанный с карамелью из бурбона и покрытый мюсли, который включает сицилийские фисташки, миндаль маркона и орехи пекан.
«Банановый будино — определенно самый ореховый десерт в меню, — сказал Гилландерс. — А еще он наш бестселлер».
Шеф-кондитер Роберт Паркер панна-котта с фисташками и анисом с мягкой ириской начинкой в ресторане Three Degrees в Портленде, штат Орегон. Фото: Three DegreesВ ресторане Hay-Adams в Вашингтоне, округ Колумбия, кондитер Джош Шорт недавно добавил в десертное меню The Rocher. Игра на знаменитых шоколадно-ореховых конфетах Ferrero Rocher. Версия Short, один из бестселлеров ресторана, представляет собой ореховый пирог без муки, приготовленный из домашней ореховой муки, посыпанный шоколадным муссом и хрустящим фундуком, и подается с муссом из шоколадной коры и засахаренных лесных орехов.
«Мне очень нравится использовать фундук, — сказал Шорт. — Они очень универсальны и обладают таким прекрасным вкусом. Их можно использовать во многих областях, как в пикантных, так и в кондитерских изделиях. Это мой лучший орех».
Short также любит использовать другие типы орехов. Совсем недавно он был на пике от арахиса — технически не орех, но он играет ту же роль в кондитерской кухне — и готовил десерты с арахисовой начинкой, такие как блонди с арахисовым маслом с глазурью из арахисового масла со специями.
Также страстным поклонником арахиса является Дэвид Коллиер, шеф-кондитер в таверне Blue Duck Tavern в Вашингтоне, округ Колумбия.Десерт C. Collier’s Washington Circle — это дань уважения классической французской выпечке «Париж-Брест» с начинкой из арахиса. Это заварное тесто с кремом из пралинового теста и нарезанным миндалем. (Десерт в форме велосипедного колеса был первоначально создан в память о велосипедной гонке 1891 года, которая проходила из Парижа в Брест и обратно.)
В качестве арахиса Коллиер делает кольцо из заварного теста и наполняет его мусселином из выращенного в Вирджинии арахиса, который обжаривают, а затем замачивают в горячих сливках, и покрывает его засахаренным арахисом.Десерт также включает немного арахиса feuilletine и подается с шариком мороженого из темного шоколада.
«Арахис немного веселее, чем миндаль», — сказал Коллиер. «Мне нравится текстурный элемент, который они могут добавить».
Кольер также имеет в своем меню десерт на основе нутеллы и тестирует заварной крем ройбуш с миндальным молоком.
Роберт Паркер, шеф-кондитер компании Three Degrees в Портленде, штат Орегон, готовит фисташково-анисовую панна-котту с мягкой начинкой из ириски. Паркеру нравится, как землистый, лакричный вкус звездчатого аниса подчеркивает сладкие ореховые фисташки, а также удивление, которое получают посетители, когда разрезают десерт и льется сироп из ириски.
«Фисташки специально придают этому десерту естественный цвет и аромат, — сказал Паркер. «Мне также нравится думать о текстурных вариациях и о роли, которую они могут сыграть в мягких десертах».
Добавленная в декабре, паннакотта с фисташками и анисом стала вторым бестселлером в десертном меню ресторана.
Мелисса Дания, шеф-кондитер в Gracie’s в Провиденсе, Род-Айленд, также добавляет орехи в паннакотту, но сохраняет ее кремообразной консистенцией. Датская поджаренная панна-котта с лесным орехом сделана на основе лесного орехового молока и подается с шоколадным сорбетом, белым виноградом и овсяным печеньем с корицей.
Некоторые повара предлагают питьевые десерты с ореховыми добавками. Например, в меню Farm Burger, сети из семи магазинов, базирующейся в Атланте, есть молочный коктейль с орехами пекан: смесь местного мороженого, цельного молока, домашнего карамельного соуса, приправленных пряностями орехов пекан, местного меда и корицы со взбитыми сливками и пряные орехи пекан. А в Andiron Steak & Sea в Лас-Вегасе посетители могут заказать поджаренный миндаль с виски, своего рода десерт со специями, приготовленный из ванильного виски JP Wiser со специями, RumChata, миндального молока, простого кокосового сиропа и немного Angostura Amaro. .
5 простых способов приготовить полезные десерты — Nuts.com
Десерт — самый большой враг человека, сидящего на диете. Традиционно полные сахара и масла, лакомства запускают центры удовольствия в нашем мозгу, а также накапливают жир вокруг нашего живота. Однако десерты не должны быть запрещенными, если вы пытаетесь вести здоровый образ жизни. Следуя нашим советам, вы сможете поднять свои традиционные фавориты, такие как пирожные и кексы, на совершенно новый полезный и вкусный уровень.
1. Замените жир тофу или кокосовым маслом
Вы прочитали правильно. Шелковый или мягкий тофу — хорошая замена насыщенным жирам, таким как масло. Благодаря своему нейтральному вкусу, тофу является адаптируемым ингредиентом с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
Если вы не чувствуете себя достаточно смелым, чтобы использовать тофу, вы можете заменить насыщенные жиры в своих десертах кокосовым маслом. Поскольку кокосовое масло твердое при комнатной температуре, оно ведет себя как масло. Вы также получаете дополнительную пользу для здоровья, такую как уменьшение чувства голода и предотвращение появления вредных микроорганизмов.
На каждую чашку сливочного масла замените ее чашкой кокосового масла или попробуйте разбавить его тофу в соотношении 1: 1. Любите маслянистую гладкость ваших любимых пирожных? В этой легкой смеси для брауни замените сливочное масло на тофу или кокосовое масло.
2. Изучите альтернативные виды муки
Обычную белую или цельнозерновую муку легко заменить на безглютеновую или другую полезную муку. Мука из полбы — хороший источник пищевых волокон, белка и других питательных веществ (хотя и не без глютена).Ее можно смешивать в том же соотношении, что и пшеничная мука, что делает ее особенно легкой заменой. Он также ведет себя как пшеничная мука при выпечке, поэтому вам не придется беспокоиться о ее чрезмерном или недостаточном перемешивании. Для начала попробуйте использовать муку из полбы в этом восхитительном рецепте печенья с шоколадной крошкой.
3. Замените белый сахар кокосовым сахаром
Кокосовые продукты популярны как благодаря своему вкусу, так и пользе для здоровья. Кокосовый сахар, также известный как пальмовый сахар, является полностью натуральным подсластителем, который получают из кокосовой пальмы.У него низкий гликемический индекс (ниже 55), что означает, что он не повысит уровень сахара в крови. Его соотношение 1: 1 к столовому сахару делает его легкой и простой заменой для использования в любом рецепте выпечки, например, в этих маффинах с зеленым чаем матча.
4. Используйте травы и специи
Травы и специи, как соленые, так и сладкие, улучшат ваши десерты, не добавляя лишних калорий. Самая популярная специя, используемая в десерте, — корица. Эта специя добавляет немного тепла (и счастья!) Вашему печенью и кексам.Однако есть много других пикантных и полезных трав и специй. Например, розмарин придает печенье землистый вкус; это также хороший источник железа и кальция, который помогает поддерживать прочность костей. Розмарин хорошо сочетается с другими ароматизаторами, поэтому попробуйте добавить немного веточек розмарина в это печенье из клюквенно-миндальной муки.
5. Увеличьте количество питательных веществ с помощью орехов
Орехи — отличное дополнение практически к любому рецепту десерта. От миндаля до грецких орехов и орехов пекан — орехи придают вашим десертам прекрасный аромат.Они также богаты клетчаткой, белком, полезными жирами и антиоксидантами. Регулярное употребление орехов связано с улучшением функции мозга, а также с профилактикой хронических заболеваний, таких как диабет и рак.
Со всеми этими преимуществами, заключенными в таком небольшом количестве еды, стоит включить горсть орехов в свой следующий десерт. Попробуйте этот шоколадный торт с фундуком, чтобы получился восхитительный вариант классического блюда. Или насладитесь ореховым вкусом грецких орехов в банановом хлебе без глютена.
Не нужно отказываться от десерта только потому, что вы решили питаться более здоровой.Воспользовавшись этими советами, вы сможете съесть свой торт и съесть его!
Хотите еще рецептов? Попробуйте другие наши рекомендуемые варианты здоровых закусок.
Фото: Грезова Ольга / Shutterstock.com, Брент Хофакер / Shutterstock.com, WordRidden, Елена Швейцер / Shutterstock.com, www.metaphoricalplatypus.com, wetwebwork
.