Рецепт печенья с яблоками просто и быстро: Печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Рецепт печенья с яблоками просто и быстро

Популярные публикации

Последние комментарии

Печенье с яблоками – простая и вкусная выпечка, которую под силу испечь даже хозяйке без кулинарного опыта. Фрукт с приятной кислинкой отлично дополнит любое тесто. Пикантное лакомство подходит для семейного чаепития или приема гостей.

Как приготовить яблочное печенье в домашних условиях?

Главное преимущество выпечки такой выпечки как яблочное печенье – простота приготовления.

  1. Обычный сахар можно заменить коричневым, который придаст тесту легкий карамельный аромат.
  2. Яблок может быть больше или меньше, все зависит от предпочтений кулинара.
  3. В тесто или начинку можно добавить изюм и гвоздику для улучшения вкуса, аромата.

Печенье с яблоками и корицей

Яблоки и корица – универсальное сочетание, которое напоминает о Рождестве. Выпечка обладает прекрасным ароматом и тонким вкусом. Изумительное лакомство подходит к кофе или чаю. Количество сахара может увеличить, но не стоит слишком увлекаться. Можно добавить немного какао или ванилина, молотый мускатный орех, имбирь или кардамон.

  • яблоки — 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • крахмал, корица – по 2 ч. л.;
  • соль и сода.
  1. Масло взбить с яйцами и сахаром. Посолить.
  2. Муку, соду и корицу перемешать.
  3. Все продукты соединить и сделать замес.
  4. Яблоки мелко порезать и смешать с тестом.
  5. Сформировать шарики. Разложить их на противень, слегка расплющить.
  6. Выпекать мягкое печенье с яблоками около 20 минут.

Песочное печенье с яблоками – рецепт

Мимо такого варианта выпечки как песочное печенье с яблоками не может пройти ни один любитель сладкого. Приготовить его очень просто и быстро. Сладким румяным лакомством не стыдно поделиться с друзьями и гостями. Его изюминка состоит в рассыпчатом тесте, которое тает во рту. По желанию фрукты можно дополнить ванилином или корицей.

  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • соль;
  • разрыхлитель.
  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Масло растопить, влить в массу. Добавить разрыхлитель и муку, сделать замес.
  3. Яблоки смешать с тестом. Отщипнуть от него кусочек, скатать в шарик и слегка придавить пальцами. Сделать такие заготовки.
  4. Выпекать печенье песочное с яблоками 30 минут.

Творожное печенье с яблоками

Выпечка с хрустящей корочкой и чуть влажной, пышной серединкой, известная как творожное печенье с яблоками и корицей, считается наивкуснейшей из всего разнообразия рецептов. Она пользуется успехом у всех кулинаров, подходит на завтрак с кофе или на десерт. При готовке творог необходимо хорошенько размять, чтобы вышло тугое, липкое тесто.

  • творог – 200 г;
  • растительное масло – ½ стакана;
  • яблоки – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • корица – 2 ч. л.;
  • соль и разрыхлитель.
  1. Творог, соль и сахар смешать. Добавить яйцо и влить масло.
  2. Смесь взбить погружным блендером.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, сделать замес
  4. Порезанные яблоки добавить в основу.
  5. Тесто разделить на шарики.
  6. Печенье с творогом, яблоками печь полчаса.

Овсяное печенье с яблоком – рецепт

Нежное и сладкое овсяное печенье с яблоками на столе долго не задержится. Оно обладает своеобразным ароматам и получается очень хрустящим. Орехи и изюм только улучшат вкус. Если яблоко окажется слишком сочным, муки потребуется больше, чем по рецепту. Уменьшить количество жидкости во фрукте можно, если натереть его на терке, а потом отжать чрез марлю.

  • яблоко – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • овсяные хлопья – 1,5 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • соль;
  • разрыхлитель.
  1. Масло смешать добела с сахаром. Добавить яйцо.
  2. Овсяные хлопья перемолоть. Присоединить муку, разрыхлитель, сделать замес.
  3. Добавить разрыхлитель и вымесить однородное тесто.
  4. Ввести в тесто яблочную мякоть.
  5. Сделать порционные шарики.
  6. Выпекать печенье с яблоками 25 минут.

Печенье «Розочки» из слоеного теста с яблоками

Существует выпечка, которая станет украшением любого праздничного стола — это печенье из слоеного теста с яблоками, известное под названием «Розочки». Хрустящее тесто и нежные фрукты прекрасно сочетаются. Чтобы сократить время приготовления, лучше использовать готовую слоеную основу. Ее нужно лишь разморозить перед приготовлением.

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • абрикосовый джем – 3 ст. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • мука – 1 ст. л.
  1. Яблоки нарезать тонкими дольками, поместить их в лимонный сок. Подержать их в микроволновке 3 минуты.
  2. Джем смешать с 2 ст. л. воды и слегка подогреть.
  3. Тесто раскатать, разрезать на 6 полосок. На каждую из них нанести немного джема. Сверху посыпать корицей.
  4. На джем выложить яблочные дольки так, чтобы они заходили одна на другую.
  5. Сверху закрыть другой полоской и скатать в трубочку, чтобы образовалась розочка.
  6. Печенье уложить в формочку для маленького кекса. Выпекать 30 минут. После вынуть и посыпать розочки сахарной пудрой.

Печенье с яблочной начинкой

Хозяйки, которые хотят порадовать своих близких вкусным угощением, приготовленным на скорую руку, по достоинству оценят печенье с яблочным повидлом. Его прелесть состоит в том, сто для готовки используются простейшие продукты, которые можно с легкостью отыскать на полке любого холодильника.

  • мука – 500 г;
  • сметана – 150 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • повидло – 400 г.
  1. Масло размягчить, соединить со сметаной. Взбить массу миксером.
  2. Ввести порциями муку, продолжать взбивать миксером, а затем руками.
  3. Обернуть тесто пленкой и отправить в холод на полчаса.
  4. Раскатать тесто, порезать его на квадраты. На каждый выложить повидло и завернуть в конвертики.
  5. Печенье с яблоками печь 20 минут.

Печенье из яблочного жмыха

Остатки после приготовления морковно-яблочного фреша, не нужно выбрасывать. Из них получается вкуснейшее печенье из жмыха моркови и яблок. Кроме этого, оно еще полезное и ароматное. Чтобы тесто не липло к рукам, муки нужно положить чуть больше. Десерт имеет интересную структуру, что обусловлено добавлением жмыха.

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • яблочно-морковный жмых – 400 г;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.
  1. Масло растереть с сахаром. Смешать с жмыхом. Добавить корицу и разрыхлитель с мукой.
  2. Тесто разделить его на шарики, приплюснуть.
  3. Печенье из яблок на скорую руку печь 20 минут.

Печенье с яблоками и орехами

Многие хозяйки считают, что самое вкусное яблочное печенье – это то, которое приготовлено с добавлением грецких орехов. Этот компонент можно ввести в состав начинки, соединив его с фруктами. Мелко раздробленные орешки можно присоединить в тесто. Крупные кусочки можно вложить внутрь заготовок или разместить сверху.

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • орехи – 3 ст. л.
  1. Масло добела растереть с сахаром (2 ст. л.).
  2. Ввести остальные продукты и сделать замес. Тесто охладить полчаса.
  3. Яблоки измельчить, потушить, соединить с орехами, корицей и сахаром.
  4. Сделать конвертики с начинкой.
  5. Печенье с яблоками печь 20 минут.

Печенье «Конвертики» с яблоками

Чрезвычайно популярен рецепт яблочного печенья в духовке, когда тесто и начинка сформированы в конвертики. Их можно сделать из дрожжевого теста, но на приготовление уйдет больше времени, чем при других способах готовки. Однако результат стоит затраченных усилий, поскольку лакомство получается невероятно мягким и воздушным.

  • молоко – 300 мл;
  • масло – 50 г + 30 г для начинки;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 50 г + 70 г для начинки;
  • соль;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • корица.
  1. Молоко подогреть. Его, масло, дрожжи и муку с сахаром соединить. Сделать замес.
  2. Тесто оставить на 2,5 часа, накрыв полотенцем.
  3. Сформировать конвертики из порезанного на квадраты теста и начинки.
  4. Нежное печенье с яблоками печь полчаса.

Яблочное печенье на сковороде

Если духовка временно отсутствует, можно приготовить валлийский вариант лакомства на сковороде и сделать мягкое яблочное печенье. Оно получается ароматным и с натуральной фруктовой сладостью. Если тесто и яблоко будут плохо смешиваться, надо добавить 1 ст. л. молока, с помощью этого продукта можно достигнуть нужной консистенции.

  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневое масло – 80 г;
  • мука – 230 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • соль.
  1. Муку соединить с солью, маслом, растереть.
  2. Добавить сахар и корицу.
  3. Яблоко натереть, соединить с тестом.
  4. Тесто раскатать. Вырезать из него кружочки. Обжарить с каждой стороны по 4 минуты.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Популярные публикации

Последние комментарии

Печенье с яблоками – простая и вкусная выпечка, которую под силу испечь даже хозяйке без кулинарного опыта. Фрукт с приятной кислинкой отлично дополнит любое тесто. Пикантное лакомство подходит для семейного чаепития или приема гостей.

Как приготовить яблочное печенье в домашних условиях?

Главное преимущество выпечки такой выпечки как яблочное печенье – простота приготовления.

  1. Обычный сахар можно заменить коричневым, который придаст тесту легкий карамельный аромат.
  2. Яблок может быть больше или меньше, все зависит от предпочтений кулинара.
  3. В тесто или начинку можно добавить изюм и гвоздику для улучшения вкуса, аромата.

Печенье с яблоками и корицей

Яблоки и корица – универсальное сочетание, которое напоминает о Рождестве. Выпечка обладает прекрасным ароматом и тонким вкусом. Изумительное лакомство подходит к кофе или чаю. Количество сахара может увеличить, но не стоит слишком увлекаться. Можно добавить немного какао или ванилина, молотый мускатный орех, имбирь или кардамон.

  • яблоки — 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • крахмал, корица – по 2 ч. л.;
  • соль и сода.
  1. Масло взбить с яйцами и сахаром. Посолить.
  2. Муку, соду и корицу перемешать.
  3. Все продукты соединить и сделать замес.
  4. Яблоки мелко порезать и смешать с тестом.
  5. Сформировать шарики. Разложить их на противень, слегка расплющить.
  6. Выпекать мягкое печенье с яблоками около 20 минут.

Песочное печенье с яблоками – рецепт

Мимо такого варианта выпечки как песочное печенье с яблоками не может пройти ни один любитель сладкого. Приготовить его очень просто и быстро. Сладким румяным лакомством не стыдно поделиться с друзьями и гостями. Его изюминка состоит в рассыпчатом тесте, которое тает во рту. По желанию фрукты можно дополнить ванилином или корицей.

  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • соль;
  • разрыхлитель.
  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Масло растопить, влить в массу. Добавить разрыхлитель и муку, сделать замес.
  3. Яблоки смешать с тестом. Отщипнуть от него кусочек, скатать в шарик и слегка придавить пальцами. Сделать такие заготовки.
  4. Выпекать печенье песочное с яблоками 30 минут.

Творожное печенье с яблоками

Выпечка с хрустящей корочкой и чуть влажной, пышной серединкой, известная как творожное печенье с яблоками и корицей, считается наивкуснейшей из всего разнообразия рецептов. Она пользуется успехом у всех кулинаров, подходит на завтрак с кофе или на десерт. При готовке творог необходимо хорошенько размять, чтобы вышло тугое, липкое тесто.

  • творог – 200 г;
  • растительное масло – ½ стакана;
  • яблоки – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • корица – 2 ч. л.;
  • соль и разрыхлитель.
  1. Творог, соль и сахар смешать. Добавить яйцо и влить масло.
  2. Смесь взбить погружным блендером.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, сделать замес
  4. Порезанные яблоки добавить в основу.
  5. Тесто разделить на шарики.
  6. Печенье с творогом, яблоками печь полчаса.

Овсяное печенье с яблоком – рецепт

Нежное и сладкое овсяное печенье с яблоками на столе долго не задержится. Оно обладает своеобразным ароматам и получается очень хрустящим. Орехи и изюм только улучшат вкус. Если яблоко окажется слишком сочным, муки потребуется больше, чем по рецепту. Уменьшить количество жидкости во фрукте можно, если натереть его на терке, а потом отжать чрез марлю.

  • яблоко – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • овсяные хлопья – 1,5 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • соль;
  • разрыхлитель.
  1. Масло смешать добела с сахаром. Добавить яйцо.
  2. Овсяные хлопья перемолоть. Присоединить муку, разрыхлитель, сделать замес.
  3. Добавить разрыхлитель и вымесить однородное тесто.
  4. Ввести в тесто яблочную мякоть.
  5. Сделать порционные шарики.
  6. Выпекать печенье с яблоками 25 минут.

Печенье «Розочки» из слоеного теста с яблоками

Существует выпечка, которая станет украшением любого праздничного стола — это печенье из слоеного теста с яблоками, известное под названием «Розочки». Хрустящее тесто и нежные фрукты прекрасно сочетаются. Чтобы сократить время приготовления, лучше использовать готовую слоеную основу. Ее нужно лишь разморозить перед приготовлением.

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • абрикосовый джем – 3 ст. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • мука – 1 ст. л.
  1. Яблоки нарезать тонкими дольками, поместить их в лимонный сок. Подержать их в микроволновке 3 минуты.
  2. Джем смешать с 2 ст. л. воды и слегка подогреть.
  3. Тесто раскатать, разрезать на 6 полосок. На каждую из них нанести немного джема. Сверху посыпать корицей.
  4. На джем выложить яблочные дольки так, чтобы они заходили одна на другую.
  5. Сверху закрыть другой полоской и скатать в трубочку, чтобы образовалась розочка.
  6. Печенье уложить в формочку для маленького кекса. Выпекать 30 минут. После вынуть и посыпать розочки сахарной пудрой.

Печенье с яблочной начинкой

Хозяйки, которые хотят порадовать своих близких вкусным угощением, приготовленным на скорую руку, по достоинству оценят печенье с яблочным повидлом. Его прелесть состоит в том, сто для готовки используются простейшие продукты, которые можно с легкостью отыскать на полке любого холодильника.

  • мука – 500 г;
  • сметана – 150 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • повидло – 400 г.
  1. Масло размягчить, соединить со сметаной. Взбить массу миксером.
  2. Ввести порциями муку, продолжать взбивать миксером, а затем руками.
  3. Обернуть тесто пленкой и отправить в холод на полчаса.
  4. Раскатать тесто, порезать его на квадраты. На каждый выложить повидло и завернуть в конвертики.
  5. Печенье с яблоками печь 20 минут.

Печенье из яблочного жмыха

Остатки после приготовления морковно-яблочного фреша, не нужно выбрасывать. Из них получается вкуснейшее печенье из жмыха моркови и яблок. Кроме этого, оно еще полезное и ароматное. Чтобы тесто не липло к рукам, муки нужно положить чуть больше. Десерт имеет интересную структуру, что обусловлено добавлением жмыха.

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • яблочно-морковный жмых – 400 г;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.
  1. Масло растереть с сахаром. Смешать с жмыхом. Добавить корицу и разрыхлитель с мукой.
  2. Тесто разделить его на шарики, приплюснуть.
  3. Печенье из яблок на скорую руку печь 20 минут.

Печенье с яблоками и орехами

Многие хозяйки считают, что самое вкусное яблочное печенье – это то, которое приготовлено с добавлением грецких орехов. Этот компонент можно ввести в состав начинки, соединив его с фруктами. Мелко раздробленные орешки можно присоединить в тесто. Крупные кусочки можно вложить внутрь заготовок или разместить сверху.

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • орехи – 3 ст. л.
  1. Масло добела растереть с сахаром (2 ст. л.).
  2. Ввести остальные продукты и сделать замес. Тесто охладить полчаса.
  3. Яблоки измельчить, потушить, соединить с орехами, корицей и сахаром.
  4. Сделать конвертики с начинкой.
  5. Печенье с яблоками печь 20 минут.

Печенье «Конвертики» с яблоками

Чрезвычайно популярен рецепт яблочного печенья в духовке, когда тесто и начинка сформированы в конвертики. Их можно сделать из дрожжевого теста, но на приготовление уйдет больше времени, чем при других способах готовки. Однако результат стоит затраченных усилий, поскольку лакомство получается невероятно мягким и воздушным.

  • молоко – 300 мл;
  • масло – 50 г + 30 г для начинки;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 50 г + 70 г для начинки;
  • соль;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • корица.
  1. Молоко подогреть. Его, масло, дрожжи и муку с сахаром соединить. Сделать замес.
  2. Тесто оставить на 2,5 часа, накрыв полотенцем.
  3. Сформировать конвертики из порезанного на квадраты теста и начинки.
  4. Нежное печенье с яблоками печь полчаса.

Яблочное печенье на сковороде

Если духовка временно отсутствует, можно приготовить валлийский вариант лакомства на сковороде и сделать мягкое яблочное печенье. Оно получается ароматным и с натуральной фруктовой сладостью. Если тесто и яблоко будут плохо смешиваться, надо добавить 1 ст. л. молока, с помощью этого продукта можно достигнуть нужной консистенции.

  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневое масло – 80 г;
  • мука – 230 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • соль.
  1. Муку соединить с солью, маслом, растереть.
  2. Добавить сахар и корицу.
  3. Яблоко натереть, соединить с тестом.
  4. Тесто раскатать. Вырезать из него кружочки. Обжарить с каждой стороны по 4 минуты.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #72579140-2116-11ea-abcf-7111961442ad

Печенье с яблоками рецепт: рецепт приготовления

Описание рецепта

Это печенье с яблоками – рецепт из той яблочной выпечки, без которой сложно представить русскую кухню. И не удивительно, ведь яблоки – король славянского десертного меню.

Печенье с яблоками «Розы» выглядит очень эффектно, поэтому если вы хотите удивить свою семью и друзей вкусным и простым в приготовлении яблочным лакомством, испеките эти замечательные яблочные «розы» вместо обычного яблочного пирога.

Россия, как северная страна, богата фруктами и ягодами, среди которых яблоки занимают главное место. Они являются основным ингредиентом многих российских десертов. Разнообразие способов приготовления этих фруктов удивительное: сушёные, мочёные, запечённые, консервированные, квашеные и тушёные! С яблоками можно делать практически всё – от сладкого пирога и варенья до запеченной утки или свинины.

Хочу предложить вам рецепт, как сделать вкусную яблочную выпечку в современной интерпретации – хрустящие яблочные розы. Их невероятно легко приготовить, и для них нужны только самые простые ингредиенты. Звучит хорошо, правда?

Чтобы приготовить печенье с яблоками, понадобится:

  • 250 г слоеного теста;
  • 2 яблока среднего размера;
  • ½ лимона;
  • 1 яйцо;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • мука обыкновенная для присыпки;
  • сахарная пудра для сервировки.

Готовим по шагам:

Разморозьте слоёное тесто при комнатной температуре (выложив на стол примерно на 30 минут). Для работы тесто должно быть очень гладким и мягким. Пока тесто оттаивает, приготовьте яблоки, удалив сердцевину и нарезав тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше – так наши «розы» будет легче свернуть.

Положите яблочные дольки в миску и залейте кипятком. Добавьте лимонный сок и оставьте постоять примерно на 10 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы не ломаться. Замачивание ломтиков в горячей лимонной воде также предотвращает изменение цвета. Когда яблоки будут готовы, слегка подсушите их бумажными полотенцами.

Присыпьте рабочую поверхность мукой и разверните гладкое тесто. С помощью скалки раскатайте его в большой тонкий прямоугольник. Затем разрежьте тесто на четыре равные полоски.

Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды и слегка смажьте поверхность каждой полоски яичной смесью. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и равномерно посыпьте полоски. Затем разложите яблочные дольки на верхнюю половину каждой полоски, слегка перекрывая их. Ломтики должны немного выступать за границу полосок. Сложите полоски вдоль пополам – поверх яблок, а затем снова покройте верхнюю поверхность теста яичной жидкостью.

Аккуратно сверните полоски теста вместе с начинкой, чтобы получились рулончики в форме розы. Поместите эти «розы» в выемки формы для выпекания кексиков.

Выпекайте в разогретой духовке около 45 минут при 180 гр.C – до тех пор, пока печенье с яблоками полностью не приготовится внутри и не подрумянятся снаружи.

Опустите форму на более низкий уровень духовки (или накройте её фольгой) на случай, если верхушки фруктов начнут подгорать.

Немного остудите печенье после выпечки, а затем обильно посыпьте сахарной пудрой. Ваши «розы» готовы: свежие, хрустящие и совсем не колючие!

Подавайте их в теплом виде. Они будут ещё вкуснее, если добавить шарик ванильного мороженого.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Виктория Дрей.

Итальянское яблочное печенье. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Итальянское яблочное печенье мягкое и ароматное. Простой и лёгкий рецепт приготовления печенья с яблоками. Печенье идеально подойдёт к завтраку. Готовится очень быстро за 30 минут.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 куриных яйца
  • 100 гр сахара
  • 250 гр муки
  • 80 гр сливочного масла
  • соль щепотка
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1/3 ч.л. корицы
  • 2 шт. (300 гр) яблок
  • 20 гр изюма
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления яблочного печенья:

Как приготовить Итальянское яблочное печенье:

1. В миску вбиваем яйца. Добавляем сахар и взбиваем миксером.

2. Затем добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем.

3. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородной консистенции.

4. Яблоки необходимо почистить и нарезать кубиками.

5. Добавляем в тесто яблоки, изюм и корицу, перемешиваем.

6. Выкладываем тесто ложкой на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

7. Когда печенье готово посыпаем сахарной пудрой.

Вот и всё. Наше Итальянское яблочное печенье готово, он получается очень вкусное и мягкое. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта итальянского печенья — кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Домашнее печенье с яблоками, рецепт с фото


Готовим дома вкусное песочное печенье с яблоками

Только представьте себе этот аромат свежего песочного теста и яблока с корицей! Мммм… Это идеальное сочетание продуктов. Такое печенье придется по душе и взрослым, и деткам.

Песочное печенье с яблоками сочетает в себе рассыпчатое, легкое тесто и кисло-сладкую, нежную фруктовую дольку. Такой десерт с успехом заменит привычные маффины или тортики. Яблоко после запекания становится похожим на мармелад или джем.

Такое печенье можно приготовить не только из простого песочного теста, но и из творожного. При этом из небольшого количества продуктов получается довольно большая порция ароматного, вкусного и оригинального угощенья. Ваши гости и маленькие гурманы по достоинству оценят такую выпечку к чаю.

Ингредиенты:

  • Сливочное или топленое масло – 200 г;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахарный песок – 100 г + 2 ст. л. для посыпки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – 0,5 ч. л.;
  • Корица – 1 ч. л.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Яблоки – 3 шт.

Рецепт домашнего песочного печенья с яблоками

1. Муку, соль и соду необходимо перемешать и просеять в удобную чашу. Затем следует добавить размягченное масло.

2. Муку с маслом нужно порубить ножом или перетереть руками до образования рассыпчатой крошки. Следует помнить, что согретое в руках масло может потечь. Поэтому при ручном замесе нужно действовать как можно быстрее.

3. Яйцо необходимо разбить в отдельную емкость и отделить от него большую часть белка. Желток с оставшимся белком нужно переложить в мучную смесь. Также следует добавить сахарный песок и немного сметаны. Ее можно заменить кефиром, мацони или йогуртом без добавок.

4. Необходимо быстро замесить тесто. Так как долго его месить нельзя. Оно сначала крошится, но довольно быстро собирается в однородный комок. Если, несмотря на все усилия, тесто продолжает рассыпаться, можно добавить 1-2 ложки ледяной воды. После этого песочное тесто нужно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут, а лучше час. Отдохнув и охладившись, оно не будет рваться при раскатывании.
Совет: лучше тесто в холодильник класть не колобком, а немного расплющенным, чтоб оно лучше охладилось. Зачем охлаждать тесто? Всё просто. Масло при нагревании расслаивается на жидкость и молочный жир. Если оно останется холодным, то не даст муке поглощать влагу. Ведь в ней есть глютен, который соединяется с жидкостью и придаёт вязкости тесту.

5. Тем временем следует подготовить яблоки. Лучше использовать твердые сорта и мелкие или средние по величине плоды. Яблоки необходимо очистить от кожуры.

6. Затем разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. После этого каждый кусочек яблока следует разрезать еще на 2-4 части, в зависимости от величины плодов. Толщина долек должна быть 5-8 мм. Чтобы фрукты не окислялись, можно использовать керамический нож или опускать их в подкисленную воду.

7. Охлажденное тесто необходимо разделить на 2-3 части и раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Круглую выемку для теста следует подобрать того же диаметра, что и яблоки. Нужно вырезать круглые заготовки для печенья с яблоками.
Совет: раскатывайте тесто равномерно, иначе более тонкие части сильнее подсушатся в духовке.

8. На каждую следует положить по одной дольке.

9. Сверху нужно накрыть свободной половинкой кружка и слегка прижать ее, чтобы не поднималась.

10. Оставшийся белок необходимо взбить, чтобы он стал жиже. Им следует смазать верхнюю часть печенья.

11. В широкой, неглубокой емкости нужно смешать сахар и корицу. В этой смеси необходимо обвалять смазанную белком половинку заготовки.

12. Печенье с яблоками следует разложить на противне и выпекать в заранее прогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Сладкий аромат корицы наполнит весь дом, а печенье отлично подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье с яблоками и корицей рецепт с фото, как приготовить печенье с яблоками и корицей пошаговый рецепт

Орехи я использовала грецкие, но подойдут также миндаль, фундук. Яблоко у меня кисло-сладкое, плотное — зимний сорт. Если Вы не любитель корицы, можно заменить ее на ванильный сахар. У меня получилось 15 печений среднего размера.

Орехи порубить ножом или измельчить в блендере. Здесь дело вкуса. Так как в тесте будут кусочки яблок, мне хотелось, чтобы чувствовались именно они, а не кусочки орехов, поэтому, я не стала из резать, а хорошо измельчила блендером.

Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли до светлой массы. Добавить сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз взбить.
В миску просеять муку и разрыхлитель. Влить жидкие ингредиенты в муку.

Хорошо вымешать тесто ложкой. Добавить измельченные орехи и корицу, перемешать.
Очищенное и мелко порезанное на кубики яблоко добавить к тесту.

Аккуратно вмешать яблоко в тесто. Оно получается средней густоты.

Столовую ложку окунать в стакан с водой и выкладывать печенье на пергамент, либо силиконовый коврик для выпечки. Удобно помогать себе пальцем, чтобы придать печенью круглую форму. Столовую ложку я набирала без горки.
Поставить в разогретую до 180 с духовку на 15-20 минут, на средний уровень. Выпекать до светло-золотистого цвета. Не передержите печенье!

Готовые печенья у украсила сеточкой из растопленного белого шоколада (положив шоколад в уголок целлофанового пакетика, опустив его в кипяток, срезав 1 мм кончика пакета). Можно просто посыпать их сахарной пудрой или оставить как есть.

Мягкое яблочное печенье готово!
Детки расхватали печенье еще теплым!
Оставшееся печенье я храню в жестяной закрытой банке — оно остается таким же мягким.

Печенье получается немного пористое внутри, с влажными яблочными вкраплениями.

Простой рецепт с яблоками или как приготовить домашнее печенье

Знаете, почему я вспомнила про простые рецепты с яблоками? Знаете, почему заговорила о том, как приготовить домашнее печенье? Объясняю.

Интересный факт — знаете ли вы о том, что яблоко считается прекрасным тонизирующим средством? По силе воздействия на организм оно приравнивается к одной чашке кофе. Делайте правильный выбор!

В моем дворе растет раскидистая старая яблоня. Осенью она радует всеми оттенками желтого, золотого, красного, багряного, коричневого, зимой под ней всегда гора снега — и дети скатываются вниз, словно с горки… Весной яблоня дарит невероятный шлейф из запахов и белый ковер из восхитительных лепестков, а летом… летом ветви наклоняются к земле, изнывая от тяжести наливных яблок. Белый налив — первые плоды, которые появляются у нас в саду. Они пахнут солнцем, их вкус — вкус беззаботного счастья. Все хорошо, кроме одного — яблок так много, что они падают на траву, разбивают блестящие бока и, никому не нужные, сочатся печалью…

Пройти мимо спокойно, не собрать в подол юбки несколько огромных яблок я просто не могу — и на кухне постепенно растут горки и горы плодов, которые никто не в состоянии съесть в таком количестве. Впрочем, выход есть — когда домашние устают от моего нытья настолько, что обходят кухню стороной, я прибегаю к тяжелой артиллерии — и достаю из загашника простой рецепт с яблоками, который всегда и неизменно позволяет мне приготовить домашнее печенье — рассыпчатое, ароматное и невероятно вкусное!

Ингредиенты:

200 г сливочного масла;

3 ст. муки;

1 ст. сметаны;

0,5 ч. л. соды;

1/3 ч. л. соли;

5 ст. л. сахара;

яблоки.

Растереть в крошку масло (маргарин) с мукой, добавить сметану, соду, соль, сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.

Приготовить 14 маленьких яблок: почистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину.

Разделить тесто на 28 шариков. Каждый шарик раскатать в лепешку, на которую положить половинку яблока срезом вверх. Защипать края.

Обвалять в сахаре, выложить на противень, слегка наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания (около 30 минут).

Приятного ароматного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Творожное печенье с яблоками и корицей рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Когда наступил сезон дождей, хмурой и холодной погоды, самое время согреться и поднять настроение горячим чаем вместе с уютной домашней выпечкой! Осенью ягодные, прохладные и желейные десерты, как правило, отходят на второй план. Чаще на кухнях пекут ароматное печенье, которое идеально подходит к согревающим напиткам. Особой популярностью пользуются и яблочные пироги с пряным запахом корицы. Пожалуй, это двое самых востребованных представителей в рейтинге осенней выпечки. Поэтому, решая что приготовить, логично выбрать рецепт, одновременно совмещающий печенье и яблочно-коричный вкус.

Состав простой, как и весь процесс, включая замес теста и формовку изделий. Творожное печенье с яблоками готовится без использования сливочного масла. Его полностью заменяет растительное, которое в сочетании с творогом делает выпечку нежной, чуть влажной, с пористой и слоистой структурой. Из теста с вкраплениями яблок формируются колобки, которые обваливаются в сахарно-коричной смеси. На этом все — остальная работа предоставляется духовке! Быстро, ароматно и вкусно! Печенье получается мягким, похожим на миниатюрные бездрожжевые булочки.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • яблоки — 250 г;
  • сахар — 60 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — 150-250 г (зависит от влажности творога).

Для обвалки:

  • сахар — 50 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка.

Творожное печенье с яблоками рецепт

  1. Готовим тесто. Творог соединяем с сахаром (60г) и щепотью соли. Добавляем растительное масло — строго рафинированное (без запаха). Творог берем любой жирности, но желательно не слишком влажный, с мелкозернистой структурой.
  2. Растираем компоненты погружным блендером в единую гладкую массу.
  3. Часть муки (примерно 100 г) соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Размешиваем. Далее подсыпаем муку по мере необходимости. Должно получиться мягкое, но не прилипающее к ладоням творожное тесто. Количество муки зависит от влажности/сухости творога, причем дозировка может различаться значительно — ориентируемся по консистенции. Долго не месим. Добившись нужной текстуры и собрав компоненты в один ком, сразу переходим к следующему шагу.
  4. Выбираем яблоки с кислинкой, срезаем слой кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем плоды мелкими кубиками и загружаем в миску с тестом.
  5. Вмешиваем все яблочные кусочки в творожную массу.
  6. Для обсыпки печенья смешиваем сахар и чайную ложку корицы с небольшой горкой. Тесто делим на 16 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Поочередно скатываем шарики и окунаем в сахарно-коричную смесь.
  7. Щедро панируем каждый экземпляр, со всех сторон покрывая пряной оболочкой.
  8. Выкладываем творожные колобки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между заготовками, так как печенье слегка «расползется» в диаметре.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
  10. Творожное печенье с яблоками остается мягким и после остывания.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Cooking Classy

Овсяное печенье с корицей и яблоком идеально подходит для выпечки в любой день года, но особенно я люблю их осенью. Они мягкие и напоминают пирожное в середине с жевательными, слегка хрустящими краями, а восхитительный яблочный вкус и обилие корицы заставят всех жаждать большего!

Рецепт идеального осеннего яблока

Я всегда любил овсяное печенье, и когда вы добавляете яблоки и осенние специи, они становятся идеальным осенним печеньем! Эти крошечные кусочки яблок в этом печенье просто заставляют их петь!

Мне нравится, что в каждом сезоне есть фрукты, которые сочетаются с ним, такие как яркие апельсины и соблазнительный гранат зимой, сладкая клубника и манго весной, сочный арбуз и пухлая черника летом, а также хрустящие яблоки и спелые груши осенью.

А сейчас мне очень нравится добавлять яблоки ко всему! От овсянки утром до салатов на обед, до блюд на сковороде на ужин, а теперь мы заканчиваем яблоками в печеньях на десерт!

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья
  • Корица
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Яблоки Грэнни Смит
  • Лимон

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить овсяное печенье с яблоком и корицей

  • Разогрейте духовку и противни.
  • Взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.
  • В миксере сливочное масло и коричневый сахар.
  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.
  • Смешайте яблоки с лимонным соком.
  • Добавить мучную смесь в тесто до однородности, затем добавить яблоки.
  • Выньте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленные противни.Слегка сплющите.
  • Выпекать в духовке, пока печенье не застынет. Остудить на решетке.

Советы по использованию этих файлов cookie Apple

  • Гренни Смит можно заменить другим терпким хрустящим яблоком. Не используйте сладкие яблоки, в тесте уже достаточно сахара.
  • Нарежьте яблоки очень-очень мелко, чтобы они не только пропеклись и стали нежными, но и почувствовали яблочный вкус в каждом укусе.
  • Не забудьте про лимон, он немного оживит яблочный вкус.
  • Не используйте овсяные хлопья. Герметичные овсяные хлопья обладают лучшей текстурой и вкусом.
  • Используйте метод мерной ложки и подметания для измерения муки (не ложкой и уровнем) или, еще лучше, используйте кухонные весы для получения наиболее стабильных результатов.
  • Используйте лопатку для печенья — это самый быстрый способ выкопать тесто, она также даст вам печенье одинакового размера.
  • Для идеального сочетания подавать с теплым яблочным сидром.

Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Вкусное мягкое печенье, похожее на лепешку, с начинкой из овсяных хлопьев, начиненной крошечными кусочками яблок и взбитыми большим количеством корицы.Идеальное печенье для осенних выходных!

Порций: 19 печенья

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/4 стакана (177 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 1/4 стакана (120 г) овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (160) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан (120 г) мелко нарезанное очищенное яблоко Granny Smith (кубики размером 1/4 дюйма или меньше)
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и коричневым сахаром до смешивания. Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к смеси яиц и ванили и перемешайте до однородности, затем добавьте яблоки.

  • Выкопайте тесто средней ложкой для печенья или по 2 столовые ложки за раз и опустите на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сгладьте их.

  • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет, примерно 14–15 минут.

  • Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья старого образца.Не заменяйте овсяные хлопья. Нарежьте яблоки кубиками, чтобы они сварились и стали мягкими к тому времени, когда печенье будет готово.

Пищевая ценность

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 134 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 71 мг 3%

50% Углеводы 19 г 6%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 165IU 3%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт печенья с яблоками — Девушка, которая все съела

Эти печенья Appledoodle — яблочная версия snickerdoodle. С пудингом в кляре они невероятно мягкие и полны аромата яблочной корицы. Внешний вид слегка хрустящий из-за сахарного покрытия с корицей. Это может быть мое новое любимое печенье.


ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Я не мог понять, почему весь день пахну сиропом. Наконец, я понял, что виновата моя одержимость соленой карамелью. Я купил свечу Salted Caramel для своего дома и освежитель воздуха для своей машины, и от этого вся моя семья пахла сиропом.

Конечно, эта история больше подходит для яблочных стаканчиков с соленой карамелью, которые я опубликовал на прошлой неделе, но, эй, я пишу этот блог, как происходит моя жизнь.

Вы слышали о тыкве? Что ж, это яблоки. Эти яблоки или сникердудлы из яблок удивительно мягкие, жевательные и полны аромата яблочной корицы.

У меня обычно возникают проблемы с яблочным печеньем, потому что текстура для меня странная. Слишком сладко, слишком мокро. Я не знаю. Они меня пугают. Но они идеальны. Я буду делать их снова и снова.

Убедитесь, что вы нарезаете яблоки довольно мелкими кубиками. Поскольку это печенье готовится всего 10 минут, чем меньше мы нарезаем его кубиками, тем быстрее оно готовится.

Посмотрите, какая у него удивительно мягкая и жевательная внутренняя часть. Это совершенство.

Если вам нравится белый шоколад, добавьте немного белого шоколада. Ароматы действительно дополняют друг друга. Хотя мне понравилась версия с кусочками белого шоколада, я предпочел их без.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА

Распечатать

Выход: 24 печенья

Это печенье Appledoodle — яблочная версия snickerdoodle.С пудингом в кляре они невероятно мягкие и полны аромата яблочной корицы. Внешний вид слегка хрустящий из-за сахарного покрытия с корицей.

  • ¾ чашка масло (полуторные палочки, размягчены)
  • ¾ чашка коричневый сахар
  • ¼ чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 2 чашки мука
  • 1 (3.Коробка 5 унций) чизкейк быстрого приготовления или смесь ванильного пудинга, не приготовленная (см. примечание))
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • ущипнуть мускатный орех
  • 1 чашка яблоки, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 чашка чипсы из белого шоколада (см. примечание) (по желанию)

Сахар с корицей:

  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  1. В большой миске взбить сливочное масло и сахар.Смешайте ваниль и яйцо до получения однородной массы.

  2. В средней миске смешайте муку, смесь для пудинга, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте яблоки и стружку из белого шоколада (если используете). Охладите в холодильнике в течение часа. * Я пробовал с охлаждением, а не с охлаждением и не заметил большой разницы.

  3. Для сахара с корицей: в небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой. Возьмите около 2 столовых ложек теста и скатайте в шарик, а затем обильно обваляйте в сахаре с корицей. Выложить на подготовленный противень.

  5. Выпекать 10-12 минут. Дайте печеньям полностью остыть на противне — они будут продолжать выпекаться, пока остынут. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

* Я использовала пудинг с чизкейком, но вы также можете использовать ванильный пудинг. Я заметил, что нет большой разницы во вкусе.

* Мне лично больше понравилось без кусочков белого шоколада, но другие предпочли его с.

Источник: адаптировано из ириского печенья Crème de La Crumb. Я добавил яблоки, чизкейк, пудинг, корицу, мускатный орех, соль и обвалял сахаром с корицей.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт печенья с яблоками, печенье с яблоками, яблоки

Глазированное яблочное печенье | Allrecipes

Хороший рецепт! Согласно другим рецензентам, я сделал следующее: заменил масло / маргарин на масло / маргарин, использовал 1/2 чайной ложки пищевой соды + 1/2 чайной ложки разрыхлителя, использовал обезжиренное молоко вместо половины для глазури и добавил 1/4 ч.л. корицы для глазури.Я переложил глазурь в пакет с застежкой-молнией и охладил ее в холодильнике в течение 15 минут, пока печенье остыло. После того, как печенье полностью остыло, я отрезал угол от пакета с застежкой-молнией, в котором находилась глазурь, и сжал его, чтобы нанести на печенье красивые рисунки.

Я сделал это на прошлой неделе. О, мой ГОШ, они ОЧЕНЬ хороши. Мы с мужем оба любили их! Я использовал маргарин, а не масло, так как маргарин помогает предотвратить слишком тонкое растекание печенья. Я также натерла на терке свое яблоко (использовала 1 большую бабушку Смит) и выжала большую часть сока.Наконец, чтобы печенье не растекалось из-за повышенной влажности в яблоках, я добавил примерно полстакана овсяных хлопьев. Глазурь идеально сочетается с молоком и оттенком корицы, а от этого печенья просто невозможно умереть! Готовила на 375 минут 10-11. О, секрет хорошего печенья в том, чтобы использовать пергаментную бумагу, а не смазывать противни. Это будет новый осенний продукт в нашем доме! Спасибо за отличный рецепт!

Это мягкое печенье с великолепным вкусом, скорее похожее на пирожное, чем на хрустящее.Они оставались мягкими даже после того, как оставили их на некоторое время, чтобы печенье остыло перед глазированием. Печенье также оставалось на решетках, чтобы глазурь застыла, чтобы я мог безопасно упаковать их в контейнер и передать друзьям (несколько я оставил себе, просто для научных целей), и печенье по-прежнему оставалось мягким. Мне всегда нравится читать отзывы участников, и я пришел со следующими советами: использовал в равных частях масло и масло, натертое на терке одно яблоко Granny Smith и уменьшил температуру духовки до 350, добавив пару дополнительных минут для выпечки.Я не ем много соли, поэтому взял скудную половину чайной ложки, использовал пекан, который был у меня под рукой, вместо грецких орехов, и использовал золотой изюм вместо обычного изюма. Идея декоративной глазури мне понравилась, но и без нее печенье получается достаточно сладким. Я сделал густую глазурь, положил ее в небольшой пакет с застежкой-молнией и отрезал крошечный уголок в нижней части пакета. Начиная с центра каждого печенья, я выдавил спиральный узор. Печенье выглядит красиво, а количество глазури сводится к минимуму, поэтому оно не заглушает печенье.Я сделал количество глазури в соответствии с оригинальным рецептом и использовал только половину глазури. Спасибо, что поделились очень хорошим рецептом печенья, который выделяется из толпы. Приятно найти рецепт, в котором используются свежие яблоки!

Совершенно потрясающе. На этот раз я ничего не менял, кроме как запекать при 375 в течение 8-9 минут (первую партию нужно было выбросить при 400 градусах, а через 10 минут дно было черным). Единственное, что я могу сделать в будущем, — это добавить 1 дополнительную чашку яблок. Это невероятно.Мягкий, жевательный и ароматный.

Для тех из вас, кто ценит обзор рецепта в том виде, в каком он написан, пожалуйста: ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я использовал жир, хотя обычно использую масло. Я не увеличивал количество специй, как обычно. Я выпекал в указанное время / температуру, и это сработало! Выпекайте до тех пор, пока они не потеряют свой блеск … они будут выглядеть так, как будто темнеют, но поверьте мне, это специи. Я также обычно использую лопатку для печенья для идеально круглого печенья, но мне понравился деревенский вид измельченных орехов и яблок.Я изначально не собирался их замораживать, потому что без него они СУПЕР вкусные … но решил сделать это просто по рецепту … WOWZA! Очень легкий слой глазури выбивает их из парка! 5 звезд за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!

Как и пара других, я использовал несоленое масло вместо жира; Я также исключил орехи (так как многие люди не могут их есть) и изюм (они мне не нравятся) и добавил вместо них чипсы с корицей. Мне пришлось приготовить вторую порцию глазури, потому что рецепта просто не хватало, чтобы покрыть все печенье.Хотя они были превосходны, и все, кто их пробовал, возвращались на секунды и трети!

ВАУ — я делал их последние 2 года во время сезона яблок. БОЛЬШОЙ ХИТ, все их любят. Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал молоко вместо половины и половину для глазури, и я положил глазурь в украшенную тортами бутылку и нарисовал линии на печенье. Проще, потому что это печенье настолько влажное, что его трудно заморозить.

Это вкусное печенье. Края хрустящие, а внутри пушистая почти как булочка.Я отказался от изюма и заменил его дополнительными яблоками. Также добавили в смесь немного ванили.

Это было так вкусно !!!! Мой 11-месячный ребенок был без ума от этого. Я всегда ищу способ добавить в печенье полезные для здоровья продукты, и это был отличный и вкусный способ их приготовить. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри. Идеально! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я испек шторм сегодня, и они были частью меню. Не уверен, что я сделал не так? Они определенно были плоскими даже с заменой разрыхлителя / соды.В итоге я превратил их в мини-кексы, потому что печенье было таким плоским. Я попробую еще раз, потому что вкус был хорош.

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Пристрастие Салли к выпечке

Эти мягкие и жевательные яблоко, корица, овсяное печенье взрываются сладким яблочным вкусом. Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.

В осенние месяцы яблочные десерты часто затмевают тыквенные специи. В то время как это мягкое тыквенное печенье всегда привлекает внимание, сегодняшнее овсяное печенье с яблоком и корицей поднялось на вершину нашего списка осеннего печенья.

Кстати о любимых десертах, пробовали ли вы уже соленый яблочный пирог с карамелью? Это наш №1.


Расскажите мне об этих овсяных хлопьях с корицей и яблоком

  • Текстура: Это овсяное печенье с яблоком и корицей мягкое и жевательное, с влажными центрами и хрустящими краями.Они намного мягче и воздушнее, чем наше овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с изюмом. Каждый наполнен кусочками яблока и покрыт кремовой глазурью. Так много текстуры всего в 1 печенье!
  • Вкус: В каждом кусочке вы почувствуете множество осенних ароматов, включая яблочную приправу, корицу и клен. Если вы хотите попробовать кленовое печенье, популярным выбором станет это кленово-коричневое сахарное печенье.
  • Время: Тесто для яблочного овсяного печенья собирается быстро.Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет. В этом рецепте нет, но некоторые читатели считают, что охлаждение теста полезно, потому что оно помогает уменьшить чрезмерное намазывание. (Обычно мы не охлаждаем тесто, но см. Шаг 1 ниже.)

Овсяное печенье с яблоком и корицей: что работает, а что нет

Вот несколько полезных советов, которые я и моя команда узнали во время тестирования этого рецепта.

  1. Используйте этот трюк для топленого масла. Первый ингредиент — топленое масло, но температура важна. Если будет слишком жарко, тесто превратится в маслянистую лужу. Если оно будет слишком крутым, ваше печенье будет слишком пирожным. Вот что мы делаем: растапливаем масло и отставляем на 10 минут , пока мы готовим остальные ингредиенты. Он все еще теплый, но не слишком горячий. Идеально!
  2. Выпекайте прямо сейчас. Овес впитает много влаги, если вы оставите тесто для печенья слишком долго.Это неплохо, но мы обнаруживаем, что центры становятся намного мягче, если тесто остается неподвижным. У вас будет лучшее печенье, если вы его сразу испечете. Нетерпение наконец окупается!
  3. На следующий день побеждает вкус. Даже если вы хотите испечь печенье прямо сейчас, поесть их — это совсем другая история. Как и банановый хлеб, это печенье приобретает еще более вкусный вкус на второй день… если вы можете ждать так долго, чтобы съесть их!

Правильный выбор ингредиентов

Вот некоторые из основных ингредиентов овсяного печенья с яблоком и корицей.

  • Овса больше, чем муки = печенье более жевательное. Для идеального жевания вам понадобится 2 стакана цельного овса и 1 стакан муки.
  • Сахара. В этом рецепте вам понадобится и сахарный песок, и коричневый сахар. В это время года мы предпочитаем темно-коричневый сахар, хотя и светло-коричневый сахар тоже подойдет.
  • Яблочное пюре. В то время как яблочное пюре может сделать печенье немного эластичным, топленое масло сохраняет его жевательную текстуру под контролем.Мы рекомендуем использовать густое несладкое яблочное пюре, чтобы предотвратить чрезмерное намазывание. Избегайте жидкого и жидкого яблочного пюре.
  • Грецкие орехи. Нам нравится добавлять в это яблочное печенье грецкие орехи, но при желании их можно не использовать. Орехи совершенно необязательны.
  • Яблочные кусочки. Обязательно порежьте яблоко на очень мелкие кусочки. Мы используем только 1/2 стакана печенья — вы не хотите использовать больше, потому что тесто будет слишком влажным.
  • Специи. Мы рекомендуем использовать специи для яблочного пирога и корицу. Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, добавьте немного корицы или приготовьте ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех. Если вы едите и любите приправу для яблочного пирога, вам понравится ее и в наших запеченных пончиках из яблочного сидра!

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти мягкие и жевательные яблоко, корица, овсяное печенье взрываются сладким яблочным вкусом.Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.


  • 2 стакана (170 г) старомодного цельного теста овса
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога (или дополнительная чайная ложка корицы)
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре *
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке, темный или светлый коричневый сахар (здесь я предпочитаю темный)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана мелко нарезанного яблоко (около 1/2 большого яблока)
  • дополнительно: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов

Кленовый обледенение

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

  1. Некоторые читатели обнаружили, что эти печенья растекаются слишком сильно, не охлаждая сначала тесто для печенья — я не сталкивался с этой проблемой, но не стесняйтесь охлаждать это тесто для печенья в течение 1-2 часов после шага 4 — перед раскатыванием и выпечка.Наслаждаться!
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  3. Взбейте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и приправу для яблочного пирога (если используете) вместе в большой миске.
  4. Взбейте сливочное масло, яблочное пюре, коричневый и белый сахар до однородности. Затем добавьте яйцо и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока они не смешаются.Добавьте яблоки и грецкие орехи. Тесто для печенья будет густым и липким.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, налепите из теста шарики (примерно по 2 столовые ложки теста каждый) и поместите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шары — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  6. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на противне перед глазурью.
  7. Сделайте глазурь: Взбейте все ингредиенты и полейте печенье. У вас может остаться немного глазури. Поливайте больше каждого… потому что это так здорово.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели. На второй день вкус еще лучше. Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Яблочное пюре: Убедитесь, что вы используете густое яблочное пюре. Все, что слишком тонкое и жидкое, создает излишнее растекание.

Ключевые слова: печенье с яблоком и корицей, овсяное печенье с яблоком и корицей

Овсяное жевательное печенье с яблоками — закуски и глотки

Жевательное овсяное яблочное печенье — это сочетание всех ваших любимых вкусов в одной легкой в ​​приготовлении закуске.Идеально сочетается со стаканом молока — вам понравится это вкусное лакомство.

Овсяное жевательное печенье с яблоками

Насколько я люблю шоколад и поверьте мне, я ОБОЖАЮ шоколад, когда дело доходит до печенья, я обычно выбираю другие любимые вкусы. Так обстоит дело с Chewy Oatmeal Apple Cookies: в печенье с овсянкой есть что-то очень успокаивающее. Они вообще не идут в магазин за печеньем со сложным ингредиентом.

Мне нравится текстура хорошего жевательного печенья, обычно я не фанат хрустящего печенья «сломай зубы».Печенье, которое я могу откусить и насладиться, с некоторым содержанием, это мой тип cookie. Жевательные овсяные яблочные печенья обеспечивают нужное количество хрустящей корочки с правильной жевательной способностью. Некоторая жевательность происходит от кусочков сушеного яблока, смешанных с тестом.

Эти куки — это то, что я бы назвал кулинарными куки. Печенье, приготовленное из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой (за исключением охлажденных продуктов). У нас почти всегда под рукой есть какие-нибудь сухофрукты и хотя бы одна банка овса.

Chewy Oatmeal Apple Cookies определенно станет отличным дополнением к осенней выпечке. Не позволяйте сезонам ограничивать их всего несколькими короткими месяцами в году, они прекрасны в любое время года. К тому же они просты в изготовлении, пусть вам помогут дети или внуки.

Какие еще отличные смеси для овсяного печенья?

  • Шоколадные чипсы
  • Клюква сушеная
  • Гайки
  • Изюм

Ищете другие замечательные рецепты яблок, вот и все!

Если вы хотите больше печенья, попробуйте эти удивительные печенья:

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1.5 чашек овсяных хлопьев по старинке
  • 1/2 стакана сушеных яблок, нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° градусов.
  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
  3. Взбить яйцо и ванильный экстракт.
  4. Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль.
  5. Постепенно добавить к взбитой смеси, хорошо перемешивая.
  6. Добавьте овсяные хлопья и нарезанные яблоки.
  7. Положите на пергаментные противни с небольшой ложкой для печенья на расстоянии 2 дюйма.
  8. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке.
  9. Храните в герметичном контейнере после полного охлаждения.

Найдите этот и другие рецепты на ужине выходного дня!

Apple Crisp Cookies — Моя Современная Кулинария

Я люблю готовить десерты, такие как яблочные пироги, чипсы и пирожные, но у меня не всегда есть бушель яблок.Это яблочное печенье идеально подходит для тех случаев, когда вы чувствуете, что хотите испечь приятный десерт из осенних яблок, но у вас осталось только одно большое яблоко. Если вы поклонник овсяного печенья с изюмом, то вам понравится это.

Ингредиенты и субпродукты

  • Масло сливочное несоленое
  • светло-коричневый сахар — Вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите! Это печенье обладает прекрасным вкусом патоки!
  • сахарный песок
  • яйца большие
  • ванильный экстракт
  • меласса
  • мука универсальная
  • пищевая сода
  • корица молотая
  • соль
  • овсяные хлопья старомодные цельные
  • яблоко — Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится! Я использовала праздничное яблоко.

Как сделать

Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на сильном огне до однородности. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на слабом уровне до однородности.Вбить на малой скорости овес и измельченное яблоко. Охладите тесто в течение часа в холодильнике.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
Возьмите 2 столовые ложки теста и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма. Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Вы хотите, чтобы центры выглядели мягкими, а края были четкими. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Как хранить

Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Запеченное печенье застывает до трех месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья замерзнут на срок до трех месяцев.

Горячий наконечник

Не пропустите охлаждение теста! Если вы хотите более толстое печенье с нулевым растеканием, вам нужно охладить не менее 30 минут.

Еще рецепты печенья, которые вам обязательно понравятся!

Кукурузное печенье с конфетами

Кукурузное печенье с шоколадной крошкой

Конечное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с клубничным чизкейком и отпечатком пальца

Надеюсь, вы ан радость этот рецепт! Просмотрите сайт и , пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!

Состав

  • 1 чашка размягченного несоленого масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана старомодных овсяных хлопьев
  • 1 чашка нарезанного очищенного яблока

Инструкции

  1. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты.Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности примерно 1 минуту. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте ваниль и патоку и перемешайте на сильном огне до однородности. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на слабом уровне до однородности. Вбить на малой скорости овес и измельченное яблоко. Охладите тесто в течение часа в холодильнике.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
  4. Зачерпните 2 столовые ложки теста и выложите на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Вы хотите, чтобы центры выглядели мягкими, а края были четкими. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Старомодное яблочное печенье амишей — ВКУСНЫЙ

Перейти к рецепту

Рецепты стараюсь хранить на Amish465.com сезонный, что означает спаржу и горох весной, кукурузу летом и яблоки и тыквы осенью … Но яблоки — одна из тех продуктов, которые, по крайней мере, у меня дома, есть круглый год. Так что я подумал, какого черта, давай приготовим рецепт яблок, даже если сейчас апрель. Вы можете наслаждаться старомодным амишским яблочным печеньем в любое время года!

В идеале, в этом рецепте вы должны использовать несколько замечательных осенних яблок. У бабушки Смит все получится. Но я просто использовала яблоки Гала, и это было нормально.Мы держим яблоки под рукой, чтобы девочки могли быстро и легко перекусить.

Есть версии этого рецепта, в которых есть орехи и сушеная клюква или изюм, но мы просто приготовили их в виде чистого хрустящего яблочного печенья. Мы действительно охлаждали тесто в течение хорошего часа, прежде чем превратить его в печенье. Беатриче не терпелось их приготовить, иначе я бы остыла тесто подольше. Вы найдете, если не заморозите тесто, но я думаю, что охлаждение теста — хорошая идея. Большинство пекарей-амишей любят охлаждать тесто для печенья, и это действительно улучшает его вкус.

А звезда этого шоу? Глазурь! В нем есть яблочный сок, который действительно хорошо сочетается с более приглушенным яблочным вкусом печенья. Хотя это старомодное амишское яблочное печенье прекрасно обходится без глазури, вы обманываете себя, если этого не сделаете!

Я использовал тертый сыр для яблока, потому что в инструкции говорилось, что нужно нарезать эти крошечные кусочки, чтобы они лучше справлялись с процессом выпечки, и я подумал: «У меня нет времени на это». Так что я схватил тертую, и она действительно сработала.

В этом рецепте я не стал употреблять гвоздику, я не фанат гвоздики.

Яблоки, натертые на терке с сыром, неплохо справились.

Это после того, как мы испекли первую партию. Думаю, неплохо было размять печенье перед выпечкой, глазурь растекается лучше. На самом деле, печенье вообще не растекалось во время выпечки, поэтому, если вы не расплющите его, у вас получатся «круглые яблоки», и это нормально, но мне нравится более плоское печенье.

Мне очень, очень понравилось это печенье.Обычно для того, чтобы печенье меня «разрезало», в нем должен быть шоколад, но это было легко, вкусно, и я готовил (и ел) его снова. Хорошее печенье!

🍏 Ингредиенты для яблочного печенья

  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. мускатный орех
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • ½ чайной ложки. соль
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • & frac23; стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • & frac13; чашка яблочного пюре
  • 1 яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное

🧁 Глазурь

  • стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • ¼ ч.корица
  • ¼ ч. ванильный экстракт
  • 2 ст. яблочный сок

📋 Инструкция

  1. Взбейте в большой миске муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. Тщательно перемешайте сливочное масло и коричневый сахар деревянной ложкой. Добавьте яйцо и перемешайте до полного перемешивания. Добавьте яблочный соус.
  3. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Добавьте яблоко.
  4. Выложите печенье ложкой на выстланные пергаментом листы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Прижмите плоскую поверхность обратной стороной спатчлы или ложки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока дно не застынет и не подрумянится.
  5. Пока печенье запекается, сделайте глазурь, взбивая масло, сахар, корицу и ваниль до однородного состояния. Добавьте яблочный сок и перемешайте x1.
  6. Вынуть печенье из духовки и полностью остудить на решетке.

🍎 Еще рецепты амишей с яблоком

Яблочный вкус Глории — так восхитительно!

Запеченный яблочный пудинг — вкусно!

Яблочные пельмени — Классика

Яблочный пирог в бумажном пакете — Вау!

]]> Перейти к:

🖨️ Старомодное амишское яблочное печенье

Старомодное амишское яблочное печенье

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 2 ¼ чашки муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • ½ чайной ложки.пищевая сода
  • ½ чайной ложки. соль
  • ½ стакана несоленого сливочного масла размягченного
  • & frac23; стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • & frac13; чашка яблочного пюре
  • 1 яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное
Глазурь
  • чашка размягченного несоленого масла
  • 3 чашки кондитерского сахара
  • ¼ ч. корица
  • ¼ ч. ванильный экстракт
  • 2.Ст. яблочный сок

Инструкции

Печенье
  • Взбейте вместе муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Отложить. Энергично перемешайте сливочное масло и коричневый сахар деревянной ложкой.

  • Добавьте яйцо и перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте яблочный соус.

  • Добавьте мучную смесь в масляную смесь.

  • Добавьте яблоко.

  • Выложите печенье ложкой на выстланные пергаментом листы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Прижмите плоскую поверхность обратной стороной спатчлы или ложки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или пока дно не застынет и не подрумянится.

Глазурь
  • взбейте масло, сахар, корицу и ваниль до однородного состояния. Добавьте яблочный сок и mx.Достаньте печенье из духовки и полностью остудите на решетке.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*