Рецепты десертов для детей — готовим вместе с ребенком
Все дети любят сладкое, и взрослые часто пользуются этим для поощрения. Но есть кое-что получше: сладости, приготовленные своими руками. Когда десерты готовят дети, это превращается в увлекательную игру, и процесс радует не меньше результата. У этого занятия масса плюсов: новые полезные навыки, помощь маме, радость от плодов своего труда. Кроме того, работая с тестом и другими ингредиентами, дети развивают моторику и координацию, познают продукты через тактильные ощущения, изучают их новые свойства и особенности приготовления. Мы собрали простые рецепты для детей – десерты, которые можно легко приготовить самим, и для которых не нужны специальные кулинарные навыки. Рецепты можно корректировать с учетом предпочтений и особенностей ребенка.
Десерты для детей: рекомендации и советы
- Держим рецепт перед глазами: на планшете или в распечатанном виде. Четко придерживаемся инструкций и пропорций.
- Выбираем десерт, который может приготовить ребенок – сам или с минимальной помощью. Исключаем все, где процесс сложный и многоэтапный: например, заварной крем, меренга, многослойные торты, суфле.
- Не берем рецепты десертов для детей, где есть кипящее масло, острые ножи, блендеры – либо строго контролируем процесс. То же относится к алкоголю, острым специям, имбирю: даже если продукта нужно совсем каплю, ребенок захочет «попробовать» или положить побольше.
- Чтобы сделать десерты полезнее и легче, заменяйте пшеничную муку крупнозерновой или овсяными хлопьями, обычный сахар – тростниковым или натуральным медом, украшайте свежими фруктами и ягодами.
Приготовление десертов можно превратить не только в игру, но и в семейную традицию: на праздники и выходные.
Сделайте процесс интересным, вовлеките ребенка и его друзей в игру, подробно объясняйте все действия и рассказывайте, почему мы делаем именно так.
Готовят дети: рецепты десертов
Быстрое сметанное печенье
Рецепт печенья для детей, который полностью оправдывает свое название. При этом оно получается вкусным и рассыпчатым, особенно – в горячем виде.
Что взять:
- 100 граммов сметаны
- 125 граммов сливочного масла
- ½ ч л разрыхлителя (или соды)
- 230 граммов муки
- ½ стакана сахарной пудры
- 35 граммов сахара (1 столовая ложка).
Что делать:
- Готовим печенье с детьми. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и сметаной, порциями добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто – это можно делать руками, вместе с ребенком. Скатываем из теста шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
- Достаем охлажденное тесто, разрезаем на 4 равные части и скатываем из каждой колбаску. Нарезаем «шайбочками» и слегка придавливаем, чтобы получились брусочки: это тоже можно доверить ребенку.
- Нагреваем духовку до 190 градусов.
- Противень выстилаем пищевой бумагой, смазываем ее размягченным сливочным маслом. Выкладываем печенья и выпекаем 20 минут.
- Готовые печенья чуть остужаем на тарелке или решетке, а затем, еще горячими, обваливаем в сахарной пудре. Этот процесс доставляет детям особое удовольствие: можно немного измазаться в пудре, а потом слизывать ее с пальцев.
Пирожное «Картошка»
Десерт для детей на скорую руку, где самое сложное – дождаться, когда он будет готов. Масса получается мягкой и пластичной, поэтому из нее можно лепить все, что угодно.
Что взять:
- 500 граммов песочного печенья (хорошо подойдет «Юбилейное»)
- 100 граммов сливочного масла
- 3 ст л сахара
- 3 ст л какао
- 170 мл молока
- по 1 ч л ванили и корицы
Что делать:
- Измельчаем печенье в крошку – в блендере или вручную: пусть ребенок крошит его руками в глубокую миску.
- Добавляем к печенью сахар, какао, ваниль и корицу, тщательно перемешиваем. Туда же кладем размягченное масло и струйкой вливаем чуть теплое молоко (не горячее!).
- Дальше – чистое творчество: вместе с детьми лепим привычную картошку, можно – любимые фрукты или даже персонажей из мультфильмов.
- Готовые фигурки просим ребенка обвалять в остатках какао и убираем в холодильник на ночь.
«Розочки» из теста с яблоками
Что взять:
- ½ пачки слоеного теста (250 граммов)
- 2 ст л сахара
- 2 крупных яблока
- 200 мл воды
- 1 ст л сахарной пудры
- корица – по вкусу
Что делать:
- Размораживаем тесто и раскатываем в пласт 2 мм толщиной. Вместе с ребенком нарезаем на полоски по 3 см в ширину.
- Яблоки моем (не чистим!), режем на 4 части и удаляем сердцевину.
- В кастрюле кипятим виду, добавляем сахар и помешиваем – пока не растворится. Убавляем огонь до среднего, кладем яблоки и варим 2-3 минуты. Достаем шумовкой и выкладываем на решетку или блюдо, чтобы стек сироп.
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- На полоски теста вместе с детьми выкладываем дольки яблок так, чтобы 1/3 выступала, аккуратно сворачиваем и запечатываем пальцами. Получится «бутон».
- Противень застилаем бумагой, смазываем маслом, присыпаем мукой. Выкладываем «розочки», закрепив в устойчивом положении. Выпекаем 20-30 минут.
- Готовые «розочки» чуть остужаем и посыпаем сахарной пудрой и корицей (можно попросить об этом ребенка). Таким десертом можно украсить праздничный стол к 8 марта или Дню рождения девочки.
Фигурки из шоколада
Что взять:
- 5 ст л молока (цельного, максимально свежего)
- 100 граммов сливочного масла
- 50 граммов какао
- 1 ч л сахара
- Дополнительно: любые наполнители по вкусу ребенка – орехи, цукаты, кукурузные хлопья
Что делать:
- Молоко нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения. Добавляем какао и сахар, тщательно размешиваем.
- Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Добавляем к молочной смеси, перемешиваем и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим еще 2 минуты.
- Шоколад вместе с ребенком разливаем в формочки: можно взять фигурные формы для льда или печенья. Пусть ребенок добавит к шоколаду топпинг (начинку) на свой вкус, после чего убираем в холодильник на ночь.
Ягодное эскимо
Что взять:
- 200 мл жирных сливок (23-33%)
- 2/3 стакана ягод по вкусу
- 2-3 ст л сахара
- 1 ч л ванильного сахара или ванилина
Что делать:
- Смешиваем ингредиенты в блендере или вручную: разминаем ягоды в пюре (попросите это сделать ребенка), взбиваем сливки с сахаром и ванилином, после чего аккуратно перемешиваем все лопаткой.
- Вместе с ребенком заливаем в формочки и убираем в морозилку на ночь.
- В качестве ягод подойдут черника, клубника, клюква, смородина и другие ягоды без косточек. Часть ягод можно добавить целиком и аккуратно влить немного сока «Фруктовый сад» — получатся красивые цветные разводы.
Быстрое кокосовое печенье без муки
Печенье без муки готовят на основе крахмала, овсяных хлопьев, орехов (миндаль, фундук, арахис), кунжута и кокосовой стружки. Оно все простое в приготовлении, только больше времени уходит на печенье их овсяных хлопьев и орехов, так как их надо измельчить. Печенье из кунжута и кокосовой стружки будет готово к запеканию за 5 минут.
Сегодня готовлю быстрое, очень ароматное и нежное печенье из кокосовой стружки и всего из 3 ингредиентов. Ещё понадобятся сахар и одно куриное яйцо. Основа для печенья готовится за считанные минуты, а на запекание потребуется не больше 15 минут. Форму им можно придавать разную. У меня в виде шариков. Печень получается сладкое, невероятно ароматное и очень вкусное.
Распечатать рецепт |
Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.
Порции | Время подготовки |
10 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Быстрое кокосовое печенье без муки
Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
В миску высыпаем сахар и разбиваем яйцо.
Быстро перемешиваем венчиком.
Добавляем кокосовую стружку.
Хорошо перемешиваем ложкой и смесь готова. Она получается густая. Ее еще можно дополнить корицей или какао.
Форму или противень выстилаем пекарской бумагой. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество подготовленной смеси (аромат у нее потрясающий), сминаем в руке и округляем. Получается 10 шариков размером с грецкий орех. Шарики выкладываем на бумагу и ставим в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Готовим около 15 минут.
Духовки у всех разные, поэтому, как только кокосовое печенье покроется золотистым красивым цветом, вынимаем.
Печенье из кокосовой стружки немного остужаем, перекладываем на тарелку и подаем к чаю или кофе. Оно очень ароматное, сладкое с нежной текстурой. Печенью можно придать форму в виде небольших конусов или лепешек, после остывания для красоты их можно полить шоколадом. Приятного аппетита!!!
Сладкий пост: 7 десертов без молока, сливочного масла и яиц | Рецепты | Кухня
Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные. Выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.
На самом деле пост — не повод отказываться от сладостей. Можно делать отличные кексы и маффины, не используя яиц, а нежные молочные суфле и желе готовить совершенно постными. Мы собрали 7 отличных рецептов постных десертов, как довольно трудоёмких, так и очень простых.
Шоколадный постный торт
Фото: Shutterstock.comДля глазури
- 3 ст. л. какао
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. растительного масла
- 3 ст. л. воды
Шаг 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин. Перемешать.
Шаг 2. Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы.
Шаг 3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.
Шаг 4. Выпекать 50 минут.
Шаг 5. Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.
Шаг 6. Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне.
Шаг 7. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью.
Кокосово-клубничное желе
Фото: Shutterstock.comШаг 1. Кокосовое молоко открыть и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы загустело.
Шаг 2. Клубнику растереть в пюре, добавить большую часть сахара. Добавить агар-агар и всё прогреть 5–7 минут.
Шаг 3. Клубнику разложить по креманкам и охладить до получения желе.
Шаг 4. Кокосовое молоко смешать с сахаром и ванилью, немного взбить венчиком, хотя оно должно быть уже вполне густое.
Шаг 5. Сверху выложить крем из кокосового молока. Посыпать кокосовой крошкой.
Ягодный крамбл
Фото: Shutterstock.comНачинка:
- 2 стакана брусники
- 1 стакан сахара
- щепотка корицы
Шаг 1. Ингредиенты для теста измельчить блендером в крупную крошку.
Шаг 2.
Шаг 3. Выложить ягоды в форму, добавить целые ягоды и засыпать сахаром.
Шаг 4. Густо посыпать крошкой.
Батончики из фруктов и злаков
Фото: Shutterstock.comШаг 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре.
Шаг 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут.
Шаг 3. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь.
Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса.
Шаг 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий.
Постные маффины с шоколадом и вишней
Фото: Shutterstock.com- 1 стакан муки
- 300 г вишни без косточек
- 2 ст. л. какао
- ½ ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. какао
- корица
- ½ стакана сахара
- ½ стакана растительного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- ваниль
- сахарная пудра
Шаг 1. Вишню разморозить. Выделившийся сок собрать в стакан и долить до 2/3 стакана кипятком.
Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, какао.
Шаг 3. В другой ёмкости смешать растительное масло, мёд, воду из-под вишни, сахар.
Шаг 4. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать очень быстро.
Шаг 5. Вмешать в тесто вишню.
Шаг 6. Заполнить тестом формочки, поставить их в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Халва
Фото: Shutterstock.comШаг 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, размолоть их блендером, но не в пыль.
Шаг 2. Добавить к орехам изюм и измельчить с ним вместе.
Шаг 3. Добавить к орехам и изюму масло и растопленный мёд.
Шаг 4. Выложить халву на противень, придать ей форму и подождать, когда остынет. Потом можно нарезать ромбиками или квадратиками.
Постное безе
Фото: Shutterstock.comШаг 1. Яблоки очистить от кожуры, не разрезая. Запечь в духовке.
Шаг 2. Вырезать сердцевины, протереть яблоки через сито.
Шаг 3. В большой таз насыпать льда, поставить в него миску, в которую положить яблочное пюре и сахар.
Шаг 4. На небольшой скорости взбивать профессиональным миксером, пока масса на побелеет, загустеет и станет похожей на взбитый белок. Понадобится около 2 часов.
Шаг 5. Противень застелить бумагой, выкладывать на него ложкой яблочную массу, чтобы получались маленькие меренги.
Шаг 6. Выпекать при 150 градусах, пока пирожные не затвердеют.
Десерт из тыквы: рецепт приготовления
Описание рецепта
Запеченная в сахаре тыква с грецкими орехами – это удивительный и простой в приготовлении турецкий рецепт под названием кабак татлиси.
Метод приготовления этого десерта довольно интересный: сначала кусочки тыквы выдерживают в сахаре до тех пор, пока они не выпустят сок, а затем готовят их при низкой температуре. Когда приготовленные кусочки тыквы остывают, они впитывают сироп, становясь сочными и сладкими. Этот тыквенный десерт прекрасно сочетается с грецкими орехами и взбитой нежирной сметаной или даже йогуртом.
Для тыквенного десерта надо подобрать хорошие тыквы сладких зимних сортов. Видов этого овоща очень много, есть мускатные, с твердой и более мягкой кожурой, рельефные и гладкие.
Выбирайте серокорую тыкву с толстой ярко-оранжевой мякотью – не ошибетесь, потому что для этого десерта важно выбрать сорт с плотной, сладкой, оранжевой мякотью, чтобы кусочки при готовке не развалились.
Еще хочу дать совет: не поддавайтесь соблазну приготовить запеченную тыкву сорта «Джек-фонарщик». Это круглые гладкие плоды с тонким слоем мякоти, удобные для вырезания масок на Хеллоуин.
В конце октября их продают на каждом шагу. Это декоративный сорт, выведенный специально для этой миссии: у него яркая корка, но мякоть – тонкая, бледная и суховатая, а потому могу гарантировать, что они будут безвкусными.
Если в названии сорта присутствует слово «сахарный» или «для пирога», значит, эти сорта подходят. Из них можно приготовить сладкий десерт с интенсивным вкусом и нежной, почти бархатистой текстурой.
Еще одна трудность в приготовлении тыквенных блюд, которая даже побуждает некоторых отказаться от приготовления тыквы, – это необходимость очистить ее от корки.
Итак, как почистить тыкву с минимальными потерями и целыми пальцами? Какую бы тыкву вы ни выбрали, помните, что тыквы ребристой формы сложно очистить. Поэтому старайтесь использовать относительно гладкую тыкву, которую намного легче очистить, чем ребристую.
Вот как можно это сделать: просто возьмите острый поварской нож и аккуратно разделите тыкву пополам. Удалите волокна и семена (для этого отлично подойдет ложка), затем поместите тыкву разрезанной стороной вниз на разделочную доску или другую рабочую поверхность и обработайте овощечисткой по всей поверхности. Та-дам! Легкая очистка с сохранением всех пальцев.
Рецепты недорогих и вкусных десертов с фотографиями
Недорогие десерты
07.03.2019
Торт с клубникой без выпечки
Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печеньеЯ люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
— 400 грамм печенья песочного;
— 150 грамм масла сливочного;
— 50 мл. коньяка;
— 400 грамм сыра «Рикотта»;
— 100 грамм сметаны;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 2 ст.л. желатина;
— 50 мл. воды;
— 400 грамм клубники;
— взбитые сливки.
30.11.2018
Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилинСегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.
Ингредиенты:
— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.
23.07.2018
Торт из желе «Битое стекло»
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мятаА домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты:
— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.
30.06.2018
Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатинОчень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.
Ингредиенты:
— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.
28.06.2018
Мармелад из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты: смородина красная, сахарОчень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.
Ингредиенты:
— 650 грамм красной смородины;
— 1 кг. сахара;
30.05.2018
Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатинЗаготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.
Ингредиенты:
— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.
10.05.2018
Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, медПредлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.
03.05.2018
Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшениеСкорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.
Ингредиенты:
— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.
03.05.2018
Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молокоТворожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.
Ингредиенты:
— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.
25.04.2018
Пасха из творожной массы
Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахарСегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.
Ингредиенты:
— творожная масса — 500 грамм,
— изюм — 150 грамм,
— сметана — 1 ст.л.,
— сливочное масло — 50 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— ванильный сахар — пол ч.л.
24.04.2018
Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лаймОчень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.
Ингредиенты:
— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.
23.04.2018
Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилинНедавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.
Ингредиенты:
— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст.л. воды,
— щепотка ванилина.
08.04.2018
Торт с желе и фруктами
Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, водаПростой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.
Для рецепта:
— 2 пачки желе,
— один банан,
— одно киви,
— один апельсин,
— два стакана воды.
07.04.2018
Суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты: белки, сахар, желатин, водаПопробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.
Ингредиенты:
— яичные белки — 2 шт.,
— желатин — 10 грамм,
— вода — 35 мл.,
— сахар — пол стакана.
06.04.2018
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахарШоколадная колбаска — простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.
Ингредиенты:
— 350 гр песочного печенья;
— 80-100 гр арахиса;
— 150 мл молока;
— 50 гр сливочного масла;
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст.л.сахарной пудры.
31.03.2018
Меренги от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилинСегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.
Ингредиенты:
— 4 белка яичных,
— 240 грамм пудры сахарной,
— 2 ч.л. уксуса белого винного,
— щепотка соли морской,
— 1 ч.л. ванильного экстракта.
26.03.2018
Пахлава крымская
Ингредиенты: сахар, мед, вода, орех, водка, сметана, разрыхлитель, молоко, масло, мука, сольСегодня я расскажу вам как приготовить самостоятельно очень вкусную сладкую крымскую пахлаву.Рецепт сладости я детально для вас описала.
Ингредиенты:
— стакан сахара,
— 3 ст.л. мёда,
— пол стакана воды,
— орехи,
— 10 мл. водки,
— 2 ст.л. сметаны,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— стакан молока,
— 30 грамм сливочного масла,
— четверть ч.л. соли,
— полкило муки,
— 300 мл. масла растительного.
24.03.2018
Классическая панакота
Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахарПанакота — всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления — несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.
Ингредиенты:
— 250 мл сливок 10%;
— 40 гр сахара;
— 1,5 -2 ч.л. желатина;
— 1 пакетик ванильного сахара.
Для ягодного слоя:
— 125 мл сока;
— 1,5 ч.л. желатина.
14.03.2018
Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, маслоС каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.
Продукты для рецепта:
— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.
05.03.2018
Классический торт «Муравейник»
Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орехСегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт «Муравейник». Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.
Ингредиенты:
— 2 яйца,
— щепотка соли,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан сахара,
— 100 грамм масла растительного,
— 100 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сметаны,
— 4 стакана муки,
— 1 банка сгущенного молока,
— 20 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. мака,
— пол стакана грецких орехов.
Идеальное шоколадное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём идеальное шоколадное печенье
Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все уши прожужжала о шоколадном печенье, которое мы в Рождественскую ночь должны оставить Святому Николаю со стаканом тёплого молока — в знак благодарности за подарки. И вот мы решили найти рецепт идеального шоколадного печенья. Перепробовав несколько вариантов, мы с дочерью остановились на этом. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. С тёплым молоком — самое оно:).
Как приготовить «Идеальное шоколадное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло.
Шаг 2 Ссылка
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Шаг 3 Ссылка
115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Оставшееся масло (115 г) растапливаем и добавляем к взбитой масляно-сахарной массе.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя.
Шаг 7 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
С помощью ложки для мороженого (или, за неимением таковой, обычной столовой ложки) выкладываем тесто на противень, застелённый пергаментом.
Шаг 9 Ссылка
Отправляем в духовку на 17-18 минут при температуре 180°С. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет твёрдым. Вынимаем его, когда оно ещё мягкое — при остывании печенье приобретёт необходимую твёрдость.
Что приготовить на День рождения
Фото: zen.yandex.ruНа День рождения можно приготовить много разнообразных блюд, но при этом они не должны отнять много времени, чтобы хватило еще сил до прихода гостей привести себя в порядок. LAFOY собрал для тебя рецепты самых вкусных и простых угощений: салатов, закусок, горячих блюд, десертов и напитков!
1. Салат «Хрустящий»
Фото: 1000.menuХруста этому салату придают сухарики из мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление салата уйдут считанные минуты.
Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г крабовых палочек, 4 ломтика белого хлеба, 350 г сыра моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.
Приготовление: Сыр, крабовые палочки и вареные яйца нарежь мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь салат.
2. Салат «Оригинальный»
Фото: ivetta.uaОчень вкусный салат с копченым куриным мясом. Готовить его одно удовольствие!
Тебе понадобится: по 200 г маринованных грибов и копченого мяса, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.
Приготовление: Смешай в салатнике и заправь майонезом натертые на терке огурец и яичные белки, нарезанные кубиками мясо и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми желтками и целыми грибами.
3. Салат «Черепашка»
Фото: ideireceptov.ruВ составе этого салата чернослив и орехи, которые отлично дополняют вкус куриного мяса и твердого сыра.
Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 250 г отварного куриного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, по 100 г чернослива без косточек и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.
Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.
4. Салат «Посейдон»
Фото: interesnoje.ruОчень простой и вкусный салат из овощей с морским коктейлем.
Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без косточек, 1 пучок листьев салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.
Приготовление: Обжарь морепродукты на масле, остуди. Блюдо застели листьями салата, разложи тонкие ломтики томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.
5. Салат-закуска в тарталетках
Фото: eda.vlasnasprava.uaЭтот салат в порционных тарталетках отлично украсит твой праздничный стол на День рождения.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление: Обжаренные до румяности грибы с луком остуди, смешай с мелко порезанными яйцами и мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни тарталетки, укрась по желанию.
Что приготовить ребенку на День рождения: 20 вкусных рецептов
6. Закуска с ветчиной и сыром
Фото: ermak-banket.ruЗа пару минут до прихода гостей можно еще успеть приготовить эту замечательную быструю закуску.
Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.
Приготовление: Смешай с майонезом измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Положи на тонкие кружки ветчины ложку сырной начинки, скрути в форме конуса и закрепи зубочисткой.
7. Разноцветные кольца лука
Фото: everything.kzХрустящий маринованный лук отлично подойдет к мясным блюдам.
Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на пару минут, раздели на две части. Одну половину лука с ломтиками свеклы уложи в банку слоями, залей маринадом из уксуса, масла, растворенных в воде соли и сахара. Оставшийся маринад смешай с куркумой и залей им вторую половину лука. Поставь в холодильник на пару часов.
8. Закуска «Ежик»
Фото: sharlar16.ruМиниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень быстро, а на столе смотрятся восхитительно.
Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого сыра, 1 банка маслин без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные шпажки.
Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки срезами вниз, это основа, в которую втыкаются шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки вначале маслинку, затем в произвольном порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в половинках яблока. Также можно выложить канапе на плоском блюде.
9. Закуска на чипсах
Фото: zakuskidoma.ruУпаковка чипсов, набор самых простых продуктов, несколько минут времени — и у тебя получится вкусная хрустящая закуска!
Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.
Приготовление: Из натертых на терке яиц и сырка, рубленой зелени и майонеза сделай пасту. На чипсы положи по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов и колечками маслин.
10. Закусочный торт с рыбой
Фото: vku.lifeЗакусочный торт с копченой рыбой великолепно смотрится на праздничном столе, а его вкус не оставит равнодушным никого.
Тебе понадобится: 400 г филе копченой рыбы, 0,6 л теплого молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара и соли, 300 мл молока приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась рыба.
В отдельной миске соедини мелко порезанные лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой блины в огнеупорной форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.
Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкусно
11. Крылышки в медовом соусе
Фото: pinterest.ruКуриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой цвета карамели. Подавать можно с любым гарниром.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.
Приготовление: Разрезанные на три части по суставам крылышки залей смесью соевого соуса, жидкого меда и измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом и запеки в духовке.
12. Запеканка с грибами
Фото: sa-kura.ruНа горячее приготовь запеканку с грибами и куриным мясом под аппетитной сырной корочкой.
Тебе понадобится: 1 кг любых грибов, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 0,5 кг куриного мяса, 250 мл сметаны.
Приготовление: Мелко нарежь и обжарь отдельно на растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай в миске, приправь по вкусу специями. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром и полей сметаной. Запекай в духовке 15-20 минут.
13. Фаршированные шампиньоны
Фото: bestbelarus.byФаршированные шляпки грибов – это универсальное блюдо, которое можно подать на горячее или в качестве закуски.
Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Шляпки грибов освободи от ножек и отвари в подсоленной кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле измельченные лук и ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с грибами смешай с майонезом и натертыми на терке яйцами и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым сыром, запеки в духовке.
14. Скумбрия с картофелем и сыром
Фото: pinterest.ruЗапеченная скумбрия с картошкой, грибами и сыром – одно из самых популярных блюд для праздничного стола на День рождения.
Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.
Приготовление: У рыбы удали головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом и оливковым маслом, посыпь специями и уложи на противень. Лук и грибы мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем на рыбу. Запекай в духовке 30-40 минут, затем посыпь тертым твердым сыром, готовь еще минут 10.
15. Картофельный «веер» на горячее
Фото: youtube.comКрасивое и очень вкусное блюдо из картошки и сыра с пряными добавками.
Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.
Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки послужат ограничителями, чтобы картофелина держала форму. Заверни каждый корнеплод в фольгу, запекай 40 минут в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез вставь по ломтику сыра, полей растительным маслом и поставь в духовку до подрумянивания.
Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов
16. Баноффи-пай
Фото: koolinar.ruВкуснейший десерт английской кухни – торт без выпечки из песочного печенья с бананами и сливками.
Тебе понадобится: 200 г вкусного песочного печенья, 85 г сливочного масла, 350 мл вареного сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого кофе.
Приготовление: Смешай с растопленным сливочным маслом измельченное печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из взбитых с сахарной пудрой и кофе сливками. Посыпь какао и поставь в холодильник еще на час.
17. Панна-котта из мандаринов
Фото: zen.yandex.ruЗнаменитый итальянский десерт из вареных сливок удивит тебя и гостей новым вкусом, если добавить в него желе из мандаринов.
Тебе понадобится:
Желе из сливок: 400 мл сливок (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого желатина, 2 ст. л. воды.
Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого желатина, 1 ст. л. воды.
Приготовление: Прогревай сливки с сахаром на минимальном огне до растворения кристалликов, влей разбухший в воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из мандаринов сок, смешай с растворенным в воде желатином и сахаром, разлей по креманкам поверх застывшего сливочного слоя.
18. Лимончелло
Фото: vk.comЛимонный ликер готовится быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный напиток.
Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной водки, 350 мл воды, 350 г сахара.
Приготовление: Водку перелей в банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное прохладное место на неделю, процеди. Из воды и сахара свари сироп, остуди и перелей в банку с водкой, туда же добавь свежевыжатый лимонный сок и поставь в холодильник еще на неделю.
19. «Умное» пирожное
Фото: vkusnobus.ruДля этого десерта необходимо замесить тесто, которое при выпекании расслаивается на бисквитный корж и нежный молочный крем.
Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного масла, 110 г просеянной муки, 1 пакетик ванили.
Приготовление: Взбей с сахаром 4 желтка и 1 целое яйцо взбей с сахаром и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в плотную пену белки. Выпекай при 180 градусах 45 минут.
20. Кофейно-цитрусовый чизкейк
Фото: moscow-oblast.sm-news.ruДля желейного слоя можно использовать любые фрукты, но с соком апельсинов или мандаринов получится намного вкуснее.
Тебе понадобится:
Для чизкейка: 300 г песочного печенья с ароматом кофе, 0,5 пачки сливочного масла, 400 г жирного творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.
Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного сахара, 25 г быстрорастворимого желатина.
Приготовление: Нарезанные тонкими кружками апельсины вместе с водой и половиной нормы сахара вари на минимальном огне около часа. Первым слоем в форму выложи перемолотое в крошку и смешанное с растопленным маслом печенье, утрамбуй толкушкой для пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк вылей пюрированные блендером вареные апельсины с растворенным желатином, поставь в холодильник.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
рецептов сладкого картофеля (20 рецептов)
11 августа 2021 г.
(последнее обновление 22 сентября 2021 г.)Сладкий картофель универсален, вкусен и питателен. В этом обзоре у меня более 20 рецептов сладкого картофеля. Включено все, от сытного рагу на растительной основе до свежих салатов, кексов на завтрак, классической запеканки, тако и хрустящего запеченного картофеля фри.
Я мог есть сладкий картофель в каком-то виде каждый день. Это одно из моих любимых блюд.Я считаю их удобными и невероятно универсальными. Это мой любимый карбюратор на всю жизнь! Мне пришлось собрать для вас все мои любимые рецепты сладкого картофеля по необходимости;)
У меня для вас так много вариантов! Все, от классической запеканки из сладкого картофеля до ароматных салатов, лучшего жареного картофеля, уютных кексов на завтрак, сытного тушеного мяса и, конечно же, множества веганских рецептов ужина. Все эти рецепты, кроме одного, естественно, без глютена 🙂
Я разделил для вас эти рецепты на четыре категории ниже.Просто нажмите на заголовок, который вам нужен!
- Супы и рагу
- Салаты и гарниры
- Основные блюда
- Сладости
Поваренная книга первого беспорядка
Сладкий картофель определенно фигурирует в Поваренной книге «Первый беспорядок»! Наряду с множеством сезонных веганских рецептов на все случаи жизни.
1. Супы и рагу
Рагу из имбиря, сладкого картофеля и кокосового молока с чечевицей и капустой.Сладкий сладкий картофель прекрасно дополняется большим количеством имбиря и молотых специй. Это один из самых популярных рецептов с высокими оценками на сайте!
Чечевичный суп с кокосом, сладким картофелем, шпинатом и лаймом. Это победитель мультиварки! Мы натираем сладкий картофель на терке, и он просто * тает * в супе во время приготовления.
Вкусы маррокских овощей и рагу из нута. Это тушеное мясо с кусочками и сытно подарит вам полный комфорт круглый год. Я люблю делать это зимой, когда мне нужна дополнительная уютная атмосфера.
Суп из сладкого картофеля с кориандром и кровавым апельсином. Шелковисто-гладкая простота, готовая менее чем за 30 минут с использованием менее 10 ингредиентов. Минимальный и отличный.
Даль из сладкого картофеля с кокосовым луком-пореем. Вы можете сказать, что я люблю сладкий картофель и кокосовое молоко вместе со специями? Я, честно говоря, не знал, что у меня на сайте есть 3 очень похожих (но все же разных) рецепта;)
2. Салаты и гарниры
Салат Радиккио из сладкого картофеля с жареным луком-шалотом и засахаренными тыквенными семечками.В этом салате есть все. Сладкий, терпкий и горький вкус. Мягкая, кремовая, хрустящая и хрустящая текстура. Каждый глоток — это вечеринка.
Сладкий картофель на гриле с соусом тахини и лаймом чили. Сладкий картофель готовим на гриле все лето. Дымный аромат работает так хорошо. Еще лучше в сливочном соусе тахини, чили, лайме.
Солнечный салат из сладкого картофеля. Я взял много ароматов из «Марокко-Рагу из овощей и нута» и превратил их в салат.Он сбрызнут лимонным финиковым винегретом, посыпан зеленью и нарезанными фисташками.
Веганская запеканка из сладкого картофеля с яблоками и хрустящими грецкими орехами с розмарином. Это классический праздник комфорта, полностью веганский, с добавлением нескольких ароматных добавок. Я взбиваю сладкий картофель с апельсиновым соком и веганским маслом. Затем посыпают обжаренными яблоками и обжаренными грецкими орехами с розмарином. Клянусь, это лучшая запеканка из сладкого картофеля на свете!
Салат из сладкой картофельной лапши со сливочным мисо-соусом с чипотле.В этот необычный и шикарный салат заправляется вкуснейший соус чипотле. Мне нравятся все текстуры в этой чаше добра с высокими вибрациями.
Хрустящий запеченный картофель фри с тахини и йогуртовым соусом с жареным чесноком. Я действительно считаю, что это лучший запеченный картофель фри из сладкого картофеля. Есть несколько дополнительных шагов, но это хрустящее золотистое совершенство как конечный результат (т. Е. НЕ мокрые и унылые палочки сладкого картофеля) того стоит.
3. Основные блюда
Липкие тако из сладкого картофеля с соусом из авокадо и кинзы.Это один из моих любимых быстрых ужинов. Вы обжариваете кусочки сладкого картофеля с соусом барбекю (эта марка моя любимая) и складываете все это в лепешку с хрустящей капустой и сливочным соусом из авокадо.
Пирожные из сладкого картофеля с лимонной лепешкой. Эти пирожки просты в приготовлении и очень вкусны. Я добавляю квиноа и коноплю, чтобы получить белок, а пюре из сладкого картофеля — идеальное связующее. Я подаю их со сливочно-лимонным соусом, но они также хорошо подходят как вегетарианский бургер.
Ужин на листе рабе из сладкого картофеля и брокколи.Этот полезный для здоровья ужин на листовой сковороде с жареным сладким картофелем, брокколи, нутом и имбирно-арахисовым соусом станет ароматным дополнением к вашему дневному плану питания. Так легко приготовить, простые ингредиенты и так приятно!
Сладкий картофель с начинкой и соусом с нутом и тахини. Классическая комбинация вкусов в формате классического фаршированного сладкого картофеля. Этот простой рецепт идеально подойдет для вечернего приема пищи.
Жареная зимняя миска со сладким картофелем, барбекю темпе и ранчо с семенами конопли.Сделать это можно в любое время года; не только зимой. Нежная брюссельская капуста и сладкий картофель прекрасно сочетаются с темпе, глазированным на гриле, и сливочным соусом ранчо на основе конопли.
Пряный веганский мясной рулет из буйволиного мяса. Я использую приготовленный и размятый сладкий картофель в качестве связующего в этом ароматном варианте веганского мясного рулета. Соус Баффало и традиционная глазурь из кетчупа очень приятны и ароматны. Это тоже отличный рецепт приготовления.
Чаша для буррито из сладкого картофеля и черной фасоли с тминно-чесночным соусом.Это полезная еда для нас в будни! Иногда я жарю на воздухе или запекаю сладкий картофель, если мне не хочется готовить на гриле (или идет дождь, ха-ха). Тмин и чесночный соус здесь такой вкусный, но он хорош практически ко всему.
Тако из сладкого картофеля, пекана, маринованной капусты и сметаны из кешью. Пикантная квашеная капуста отлично сочетается с жареным сладким картофелем со специями и крошками из орехового пекана! Сливочная морось сметаны из кешью переносит эти веганские тако в стратосферу;)
4.Сладости
Мюсли из сладкого картофеля со специями и орехами пекан. Есть что-нибудь, чего сладкий картофель не умеет? Они помогают связать эту полезную гранолу с орехами пекан и большим количеством теплых специй. Кленовый сироп и кокосовое масло помогают объединить все это воедино и являются идеальными вкусовыми партнерами.
Веганские маффины из сладкого картофеля с орехами пекан штрейзель. Эти идеально сладкие и мягкие кексы покрыты маслянистой хрустящей начинкой из орехов пекан. Это хороший вариант завтрака с горячим кофе.
Рецепты сладкого картофеля: хрустящий запеченный картофель фри
Это лучший запеченный картофель фри из сладкого картофеля. Кроме того, ознакомьтесь с еще 20 рецептами сладкого картофеля!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 минут
Время отдыха 1 час
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа 15 минут
Порций: 2-4
Жареный чеснок Тахини Йогуртовый соус
- 1 головка чеснока
- масло
- щедрые ½ стакана несладкого немолочного йогурта на выбор
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки тахини
- 1 небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
- 1 небольшая горсть нарезанной свежей мяты
- морская соль и молотый черный перец по вкусу
Хрустящий запеченный картофель фри
- 2 очищенных сладких картофеля малого и среднего размера (всего около 750 грамм)
- 2-3 столовые ложки порошка аррорута
- кайенский перец, корица, тимьян, чесночный порошок, розмарин, куркума или любая другая БЕССОЛЬНАЯ приправа, которая вам нравится (мы добавляем соль в самом конце)
- масляный спрей с высокой термостойкостью (мне нравится масло авокадо)
- соль морская мелкая по вкусу
Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите. Если ваш противень хорошо приправлен, можно не использовать пергаментную подкладку.
Сделайте соус: Отрежьте верхушку на ½ дюйма от головки чеснока. Оторвите кусок фольги (достаточно, чтобы обернуть чеснок) и поместите головку чеснока в середину. Сверху сбрызните маслом, чтобы оно просочилось в полости чеснока. Оберните чеснок и поставьте в духовку. Обжарьте чеснок примерно 45 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложите, чтобы остыть.
Поместите йогурт в небольшую миску. Выдавить в миску остывший жареный чеснок. Добавьте в йогуртовую смесь лимонный сок, тахини, петрушку, мяту, соль и перец. Размять и перемешать вилкой до однородного состояния. Накройте миску и поставьте в холодильник.
Приготовьте картофель фри: нарежьте сладкий картофель на картофель фри длиной 3 дюйма и толщиной ½ дюйма. Положите нарезанный сладкий картофель в большую миску и залейте его холодной водой. Дайте им постоять в холодильнике не менее часа или до ночи.
Слейте воду из сладкого картофеля и положите его на чистое кухонное полотенце. Положите сверху еще одно чистое кухонное полотенце и слегка скатайте его. Немного помассируйте рулет из сладкого картофеля полотенцем, чтобы картофель был как можно более сухим.
В другой большой миске перемешайте нарезанный сладкий картофель с порошком аррорута и БЕЗ СОЛЕЙ приправой по вашему выбору (соль появится позже). Нарезанный сладкий картофель должен иметь легкий порошкообразный налет аррорута.
Равномерно нанесите пергамент на противень масляным спреем. Выложите сладкий картофель рядами на противне. Перед тем, как опустить в духовку, сбрызните верхнюю часть сладкого картофеля масляным спреем.
Выпекайте картофель фри из сладкого картофеля в течение 25 минут или слегка подрумяните местами, и аррорут образует легкую «перепонку» на нижней стороне картофеля. Выньте картофель из духовки и осторожно переверните его. Поместите картофель фри из сладкого картофеля обратно в духовку и запекайте еще 25 минут.
По истечении 25 минут картофель фри из сладкого картофеля должен иметь несколько сильных коричневых пятен и хрустящую корочку. Если они все еще выглядят так, как будто они нуждаются в хрустящей корочке, осторожно переверните их еще раз и выпекайте, пока они не достигнут желаемой степени готовности.
Быстро переложите картофель фри в большую миску и перемешайте с щепоткой морской соли. Предупреждение: когда они очень горячие, они еще не ЧУВСТВУЮТ полностью хрустящими. Выложите жареный картофель на сервировочную тарелку в один слой вместе с соусом из тахини с жареным чесноком и йогуртом.После того, как они посидят несколько секунд, они начнут получать супер хрустящую корочку.
- Я бы не стал здесь отступать от сценария. Я за то, чтобы создавать рецепты по своему усмотрению, но если вы ожидаете идеально хрустящих результатов, я буду следовать этому рецепту в первую очередь.
- Если вы не используете кукурузный крахмал, то можете использовать такое же количество вместо аррорута.
- Некоторые из вас могут это знать, но я предпочитаю безмолочный йогурт Аниты. Используйте любой несладкий, слегка густой йогурт, который вам нравится.
15 простых и полезных рецептов десертов
15 наших любимых рецептов полезных десертов , которые имеют декадентский вкус, но не вызывают чувства вины! Вам понравятся эти простые идеи десертов, которые имеют большой вкус, но не требуют внимания во всем остальном.
Кто-нибудь еще чувствует, что ему нужно очиститься после всего этого рождественского печенья? Не похоже на очищение соком, потому что ew, но просто не ешьте печенье на завтрак, ежедневное очищение. Если вы похожи на меня, то есть десерт не обязательно.Я просто не останусь доволен. И то, что вы едите более здоровую пищу, не означает, что вам нужно жертвовать какими-либо вкусными угощениями. Итак, мы собрали наши любимые рецепты полезных десертов, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!
Итак, перейдем к лучшим рецептам здорового питания:
Эти веганские пирожные без выпечки — это то, из чего сделаны шоколадные, сладкие, декадентские мечты. Они сделаны из цельных сырых ингредиентов и покрыты шоколадно-кокосовым ганашем, за который стоит умереть.
Небольшой кусочек доставляет мне удовольствие всю ночь!
Это печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой не содержит глютена, рафинированного сахара и зерна, благодаря миндальному маслу, кленовому сиропу и миндальной муке.Это идеальная более здоровая замена традиционному печенью с шоколадной крошкой!
Мы с Софи пьем этот смузи каждый божий день, и вам тоже стоит! В нем много белка, тонны зелени и по вкусу напоминает полезный молочный коктейль.
Эти кексы сделаны в одной миске и содержат всего 6 ингредиентов AKA, которые легко приготовить, легко очистить и легко съесть. В них полно протеина и темного шоколада, потому что ~ баланс ~.
Хорошо, вот сделка, это САМЫЙ популярный рецепт на Броме уже много лет.И хотя отзывы неоднозначны, вот что я скажу: если вы ищете сверхнизкокалорийный десерт, вы не сможете победить эти пирожные. Итак, я оставлю вам два совета, как сделать эти низкокалорийные пирожные как можно лучше: используйте точные измерения + под выпечкой.
АААА, ЭТО ТАКОЕ ХОРОШО. Это морковный торт на завтрак! Этот рецепт пришел к вам от моей подруги Кейт из Cooking and Kate, и мне он очень понравился, и мне пришлось поделиться им с вами, ребята. К тому же морковь полезна, правда?
Боже мой, ребята, эти шары — ЖИЗНЬ.Немного орехового, немного сладкого, немного шоколадного и много восхитительного. Идеально, чтобы взять и уйти, когда вы выходите за дверь или забираете меня на тренировку.
Я люблю начинать свой день с завтрака, который заставляет меня насытиться на несколько часов. Я также люблю начинать свой день с чего-то вроде десерта. И этот пудинг с кокосовым кремом и чиа делает и то, и другое. Кроме того, вы можете делать их большими партиями и всю неделю хранить этот пудинг с чиа в холодильнике, чтобы взять и съесть!
Иногда вам хочется старый добрый кусочек яблочной крошки, но иногда вы также ленивы и не хотите есть крошку в одиночестве.Введите полезные батончики из яблочной крошки: смесь овсяных батончиков и яблочной крошки. В качестве бонуса они сделаны из миндального масла и кленового сиропа вместо масла и сахара!
Если вы еще не создали эти файлы cookie, что вы вообще делаете? В них нет глютена и зерна, они вкусные и наполнены шоколадом. По сути, я предпочитаю эти полезные рецепты десертов.
Это только у меня, или обычный Reese’s почти слишком сладкий? К счастью, есть альтернатива.Эти Vegan Reese’s сделаны из льняной муки и кленового сиропа, а не из сахарной пудры, и они совершенно сладкие. Вегетарианец или нет, вам понравятся эти шоколадные квадраты с арахисовым маслом.
Всякий раз, когда я испытываю тоску по шоколаду (он же все время), эти здоровые веганские трюфели брауни попадают в точку. Они жевательные, насыщенные и приготовлены всего из 5 ингредиентов!
Этот черничный чипс очень легко приготовить с хрустящей, ореховой, хрустящей начинкой, которая мне больше всего нравится.К тому же свежие фрукты — всегда отличная идея для добавления в десерты!
Хотите мое честное мнение? Эти пончики Snickerdoodle могут быть лучше обычных жареных пончиков. Тесто влажное и ароматное, а сахар с корицей — идеальное количество сладости, поэтому нет необходимости макать его в сахарную глазурь.
Я знаю, что печенье на завтрак звучит нездорово, но это печенье для завтрака с клюквой и апельсином не содержит рафинированного сахара и наполнено белком.Мне они очень нравятся, но будьте осторожны, они вызывают невероятную зависимость.
С учетом всего сказанного, постарайтесь не быть слишком строгим к себе со всеми этими разговорами о «здоровом питании» в преддверии Нового года. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы в этом году есть немного более здоровой пищи, но также нет ничего плохого в том, чтобы время от времени есть печенье.
Приятной выпечки, будь то рецепты полезных десертов или настоящие
21 супер-легкая идея здорового десерта, которую можно есть каждый день
Знаете ли вы, что ваши зубы не должны болеть или выпадать только потому, что вы балуетесь чем-то сладким? Много лет я тоже этого не делал! Но теперь я знаю, что можно есть сладкое, сохранить зубы, здоровье и поддерживать здоровый вес! В этом году я приготовила много более полезных для здоровья угощений и хотела бы подытожить несколько моих любимых идей здорового десерта, которые вы можете приготовить на Рождество и даже в январе! Эти простые рецепты десертов — отличные закуски, так как они низкокалорийны, большинство из них подходят для детей, некоторые — без выпечки, и все они питательны!
Идеи легких десертов без выпечки
Шоколадно-рисовые батончики с 5 ингредиентами
Если вы, как и я, большой поклонник сочетания арахисового масла и шоколада, это, вероятно, станет одним из ваших закуски.Он состоит из 6 ингредиентов (если считать соль) — лепешек из коричневого риса, арахисового масла, темного шоколада, миндальной муки, соли и кокосового масла. Рецепт здесь.
Чизкейк Филадельфия без выпечки
Эти мини-чизкейки без запекания настолько хороши, что их готовят всего из 6 ингредиентов. Они оказываются более полезными, так как корочка состоит из овса, корицы, меда и кокосового масла, поэтому, если вы хотите чизкейк, попробуйте их. Рецепт здесь.
Простое печенье с арахисовым маслом
Есть мед, арахисовое масло, миндальная и кокосовая мука? Тогда вы можете приготовить это восхитительное печенье с арахисовым маслом без выпечки.Сейчас это мое любимое лакомство! Рецепт здесь.
Здоровое мороженое из 3 ингредиентов
Чтобы приготовить это вкусное суперполезное мороженое дома, вам понадобится только блендер! Рецепт здесь.
Удивительный здоровый тыквенный блинный торт
Я знаю, что это не выглядит впечатляюще, на самом деле не похоже ни на что, но это так, так вкусно. Это блинный торт — это означает, что здесь нет выпечки, но вам нужно будет сделать несколько блинов, разорвать их на части и затем покрыть вкусной глазурью из сливочного сыра.Этот торт сделан из тыквенных оладий, и он просто восхитителен.
10-минутное шоколадное печенье
Еще один очень простой рецепт шоколада с арахисовым маслом! Это печенье сделано из овса, арахисового масла, темного шоколада и орехов, и вы можете приготовить его за 10 минут! Рецепт здесь.
Easy Mini Cheesecakes
Если вы хотите чизкейк, вы можете легко приготовить более полезный вариант, используя сливочный сыр, мед и ваниль для начинки и немного орехов и семян для корочки.Меньше сахара и больше питательных веществ … Чтобы сделать этот сыр с меньшим содержанием жира и высоким содержанием белка, я фактически использовал творог вместо сыра Филадельфия, но обычный сливочный сыр был бы более сливочным. Рецепт здесь. \
Миндальное масло шоколадные кусочки
И еще один вариант орехового масла с шоколадом. Никогда не может насытиться этим. Рецепт этих шоколадных закусок здесь.
Здоровый пирог из мускатной тыквы
Если печь пирог — не ваше дело, вы можете приготовить этот простой пирог из мускатной тыквы без выпечки! Он кремовый, вкусный, но также веганский и без глютена.Для начинки можно использовать мускатную тыкву или тыквенное пюре. Корочка сделана из орехов и кокоса. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, выложить слоями и поставить в холодильник! Рецепт здесь.
Easy Yogurt Bark
Последний вариант приготовления десерта без выпечки — это простая, легкая и вкусная кора йогурта с ванилью и ягодами. Рецепт здесь.
Здоровые десерты без муки
Банановый овсяный хлеб
Супер легкий, супер быстрый и вкусный банановый хлеб без муки, но быстро овсяный.Рецепт здесь.
Овсяные блондины с миндальным маслом
Серьезно, эти блондины такие классные! Я продолжаю делать их почти каждую неделю. И здесь даже блендер не нужен. В этом рецепте вы можете использовать миндальное, арахисовое или любое ореховое масло. Вы можете найти инструкции здесь.
Easy Apple Crumble Pie
Если вам хочется яблочного пирога и яблочного чипса одновременно, но с более полезной составляющей, вам понравится этот яблочный пирог с овсяной корочкой. Он идеален сам по себе, но даже немного лучше с мороженым сверху.Рецепт здесь.
Овсяный шоколадный торт
Этот овсяный шоколадный торт очень легко приготовить и он абсолютно восхитителен! Вы даже можете съесть его на завтрак! Рецепт здесь.
Тыквенные маффины со сливочным сыром
Еще один супервкусный десерт из тыквы без муки, приготовленный из овсяных хлопьев и без муки! Рецепт здесь.
Блондины из нута с арахисовым маслом
Я знаю, что все говорят то же самое, но они действительно не похожи на нут.Очень легко сделать и действительно хорошо. Рецепт здесь.
Oatmeal Crumble Plum Pie
Корочка для этого пирога состоит из овса, орехов, фиников, кокосового масла и корицы. Начинка — спелые сливы и кокосовое масло. Так просто, но так вкусно! Рецепт здесь.
Шоколадные кексы с миндальной мукой
Если вам нужен вкусный рецепт кексов без зерен, выберите эти кексы с ванилью и шоколадом с миндальной мукой. Они пушистые, милые и просто идеальны для угощения! Рецепт здесь.
ЗДОРОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОВСОМ
Практически все рецепты в этом списке подходят для детей — они не содержат сахара, питательных веществ и хороших источников клетчатки! Если ваш ребенок моложе и еще не может есть орехи, вы можете попробовать эти простые рецепты, одобренные малышами.
- Простые овсяные кексы с яблоком
- Овсяные кексы с черникой
- Овсяные кексы с тыквой
- Полезные банановые овсяные кексы
4 совета по приготовлению полезных десертов
Если вы хотите приготовить свой собственный более здоровый десерт, например, рецепт десерта станет более полезным выше, вот мои 4 главных совета для этого:
- Сделайте их без муки.Чтобы приготовить полезное лакомство, не нужна белая мука… в наши дни существует множество других вариантов. Например, вы можете использовать миндальную муку, кокосовую муку, овес, льняную муку или даже нут. И, я обещаю вам, вы не найдете особой разницы.
- Используйте масло из орехов или семян и темный шоколад. Когда вы привыкнете есть темный шоколад, вы больше никогда не захотите возвращаться к сладкому. Мне потребовалось меньше месяца, чтобы переключиться на 85% -ный шоколад, а добавление миндального или арахисового масла действительно помогает.Если вы поклонник шоколада и пытаетесь снизить потребление сахара, вам нужно попробовать это.
- Подсластить фруктами, медом, кленовым сиропом или кокосовым сахаром. Это правда, что эти ингредиенты также влияют на уровень сахара в крови, но они более питательны, чем белый сахар. Еще лучше, если вы выберете фрукты, такие как бананы или финики, чтобы подсластить десерты.
- Добавьте фрукты или овощи. Чтобы сделать десерты более насыщенными, но с низким содержанием калорий, добавьте в рецепт фрукты или овощи! Прекрасными примерами здесь могут быть бананы, цукини, тыква или тыква, груши или яблоки.Таким образом, вы можете съесть десерт, одновременно получая ежедневную порцию фруктов и овощей!
Легкие и полезные идеи десертов
Урожайность: 18
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
21 легкая и полезная идея десертов идеально подходит для закусок, поскольку они низкокалорийны сытно и все вкусно! Эти простые рецепты десертов включают десерты без выпечки, десерты без муки и одобренные детьми лакомства!
Ингредиенты
Для шоколадно-рисовых батончиков
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана измельченного шоколада
- 6 рисовых лепешек
- 1 чайная ложка миндальной муки
- 1 чайная ложка кокосового масла
- щепотка соли
Инструкции
- Растопите шоколад с кокосовым маслом в микроволновой печи с интервалами 20-30 секунд, пока полностью не растает.Помешивайте, чтобы ускорить этот процесс. На самом деле мне потребовался один интервал в микроволновой печи, чтобы растопить шоколад.
- Добавьте арахисовое масло, пока оно не смешается.
- Измельчите рисовые лепешки и добавьте их в смесь.
- Добавьте чайную ложку миндальной муки и перемешайте, пока все рисовые лепешки не покроются шоколадом.
- Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить смесь.
- Охладите на 1-2 часа или до полного затвердевания.
- Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь! Храните в холодильнике, так как эти батончики довольно быстро тают при комнатной температуре.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию калорий 123 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 2 мг 0003 мг Белок 22 9 Углеводород 9 900 2 мг Белок 9 9 2 Углевод 27 900
Easy S’mores Sweet Pizza — Рецепты десертов Sandra’s Easy Cooking
Когда я впервые попробовала Easy S’mores, Sweet Pizza, я знала, что она мне понравится.Он сладкий, восхитительный, шоколадный и определенно понравится публике.
Итак, все началось с того, что подруга моего сына принесла домой такую же сладкую пиццу из нашей местной пиццерии.
Тогда, сказал я, я определенно мог бы приготовить пиццу намного лучше, и, как видите, я сделал.
Нет, ни в одном кусочке, который вы принимаете, не написано о здоровом, но всегда есть чистое блаженство и удовлетворение. Доверься мне в этом.
Хотя во многих рецептах для корки используются крекеры из Грэма, я пошел еще дальше и приготовил корочку из сахарного печенья.
Да, вы можете использовать купленное в магазине сахарное печенье, которое найдете в холодильном отделении. Однако вы также можете сделать свой собственный.
Я на всякий случай включил рецепт домашнего сахарного печенья в карточку рецептов.
Во всяком случае, этот был таким удовольствием. Что ж, угощение, которое я делаю не часто, но время от времени оно бывает таким вкусным. Если вы никогда не пробовали шоколадные крекеры из Грэма, значит, вы многое упускаете.
Они просто фантастические, особенно в этой сладкой пицце Easy S’mores.Нам это очень понравилось!
Моим детям, как и моему мужу, это так понравилось, что мне пришлось сделать это на следующий день снова.
Не для того, чтобы хвастаться, я не особо люблю выпечку тортов, но некоторые десерты мне просто нравятся.
Эй, если вы вдохновитесь и приготовите эту вкусную и легкую сладкую пиццу S’mores, отметьте меня в Instagram.
@sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!
Сладких рецептов, которые могут вам понравиться:
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КАРАМЕЛЬ SKILLET
ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗ ЗАПЕКА С МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ RITZ BARS
ПЕЧЕНЬЕ С ХРУСТЯЩИМ ШОКОЛАДОМ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Состав
- 1 упаковка охлажденного сахарного печенья Pillsbury
- 1 1/2 чашки шоколадной стружки
- 1 стакан крекеров Грэм, разбитых на кусочки (я использовала шоколад)
- 1-2 чашки зефира (миниатюрного, обычного или домашнего)
Инструкции
- Выложите размягченное тесто для печенья на слегка смазанную маслом форму для пиццы или используйте силиконовый коврик, расплющивая его до краев.Обратите внимание, что при выпекании тесто немного приподнимется, как и любое тесто для печенья. Противень 12,5 x 9,5 x 1 дюйм, но вы можете пойти меньше, хотя корочка печенья будет толще. Что вы предпочитаете.
- Выдавите горсть шоколадной стружки в тесто, примерно 1/2 стакана, при желании используйте больше.
- Выпекайте при 350 градусах 7 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
- Достаньте печенье из духовки и посыпьте сверху шоколадной стружкой, крекерами и зефиром. Рецепт домашнего зефира
- Верните печенье в духовку еще на 8 минут, пока корочка не станет коричневой, а чипсы и зефир почти не расплавятся.
- Дайте немного остыть перед подачей на стол. При желании украсьте шоколадной стружкой и зефиром.
Банкноты
Домашнее сахарное печенье (для приготовления 2 пиццы поменьше)- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара (Обычно вы используете 1 стакан сахара, но мы используем его в качестве корочки, поэтому я использовал немного меньше)
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка молока
НАПРАВЛЕНИЯ
- Просейте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- Положите масло и сахар в большую миску электрического миксера и взбивайте до светлого цвета.
- Добавить яйцо и молоко и взбить до однородности. Поставьте миксер на низкую скорость, постепенно всыпайте муку и взбивайте, пока смесь не отойдет от стенки миски.
- Разделите тесто пополам, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Вынимайте из холодильника по 1 завернутой пачке теста.
- Используйте две пергаментной бумаги, полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу, чтобы раскатать тесто намного проще.Таким образом, вам не нужно использовать дополнительную муку или сахарную пудру для раскатывания, а также она не прилипнет.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовые коврики для выпечки — Листовой коврик с антипригарным покрытием — Большие листы-вкладыши профессионального уровня без BPA — Идеальная форма для выпечки печенья Макарон, хлеба и кондитерских изделий (2)
Набор форм для выпечки -Премиум-формы для выпечки с антипригарным покрытием -Набор из 5- Включает в себя форму для пирога, квадратную форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки с синими силиконовыми ручками от Intriom
Противень для выпечки TeamFar с набором стоек, Формы для выпечки из нержавеющей стали с охлаждающей решеткой, Нетоксичные и полезные для здоровья, Без ржавчины и для тяжелых условий эксплуатации, Зеркальное покрытие и легкость очистки, Можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук
Скалки для комбинированной выпечки, набор кондитерских ковриков с измельчителем / скребком и щеткой для наметки, большой многоразовый силиконовый нескользящий коврик с антипригарным покрытием 19×23 дюймов с помадкой / измерениями теста / набором для выпечки вальца
Подсластитель Truvia Baking Blend, 24 унции — 8 шт.