Цукаты из кабачков рецепты быстро и вкусно: Цукаты из кабачка пошаговый рецепт

Содержание

Цукаты из кабачков в домашних условиях

Цукаты из кабачков в домашних условиях

Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из кабачка — вдвойне приятно. Во-первых, это очень дешево, а во-вторых, отличный способ пристроить жестковатый зимний кабачок, который хранится у Вас не один месяц.

Сделать цукаты из кабачка дома очень просто. Технология приготовления не особо отличается от той, с помощью которой делают эти вкуснейшие сладости из тыквы. Советую обязательно сделать цукаты из кабачка и порадовать домашних (особенно детей) натуральным продуктом без красителей и консервантов.

Как приготовить «Цукаты из кабачка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления цукатов из кабачка нам нужен сам кабачок (весом около 1 килограмма), один лимон и сахарный песок (200 граммов). По желанию можно взять на обсыпку — столовую ложку сахарной пудры (на фото её нет).

Шаг 2 Ссылка

Кабачок моем и высушиваем.

Снимаем кожицу ножом или овощечисткой.

Шаг 3 Ссылка

Разрезаем кабачок на части, чтоб было удобнее удалить семена и внутреннюю волокнистую часть. Лучше всего это сделать ложкой.

Шаг 4 Ссылка

Нарезаем плотную мякоть кабачка произвольными кусочками одинакового размера. Я сделала кубики размером около 2 х 2 сантиметра. Перекладываем все кусочки в большую миску.

Шаг 5 Ссылка

Засыпаем кабачок сахарным песком и оставляем на полчаса, чтобы начал выделяться сок.

Шаг 6 Ссылка

За это время кабачковые ломтики быстро пустят сок, особенно если их периодически встряхивать. Как видно, воды добавлять совершенно не нужно — кабачок сам по себе состоит почти из воды.

Шаг 7 Ссылка

С лимона снимаем цедру и выжимаем сок.

Шаг 8 Ссылка

Перекладываем всё содержимое миски в кастрюлю. Добавляем туда цедру и сок лимона.

Шаг 9 Ссылка

Ставим всё на огонь, доводим до кипения и варим около 1 часа на минимальном огне. Бояться, что кабачковые дольки развалятся не стоит — к ним добавлена кислота, поэтому они останутся целыми. Доводим кубики до прозрачности. Выключаем огонь и оставляем кабачок в сиропе до полного остывания. Если варите вечером, например, то оставьте до утра.

Шаг 10 Ссылка

Время прошло: кабачки как следует напитались сиропом. Вынимаем их и немного обсушиваем. Противень застилаем пергаментом, на который выкладываем кабачковые кубики — они довольно плотные, но в то же время хорошо вываренные. Помещаем в духовку и подсушиваем при температуре около 140ºC примерно часа 2.

Как сушить кабачки

Шаг 11 Ссылка

Время от времени открывайте духовку и помешивайте цукаты, чтобы не прикипели к бумаге. Когда кусочки перестанут прилипать к пальцам, они готовы.

Шаг 12 Ссылка

Достаем противень и по желанию пересыпаем цукаты сахарной пудрой.

Шаг 13 Ссылка

Цукаты из кабачка готовы! Вкусно и полезно!

Цукаты из кабачков в домашних условиях: не быстро, но вкусно

На чтение 4 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Большинство людей думает, что цукаты – это только засахаренные фрукты, но это ошибка, их можно сделать даже из овощей. Мы собрали для вас лучшие рецепты, как приготовить цукаты из кабачков быстро и вкусно. Теперь необычное лакомство станет доступным каждому.

Как приготовить цукаты из кабачков: лучшие рецепты

Кабачок содержит много полезных веществ, которые оказывают благотворное действие на организм. В нем есть витамины группы В, С, Е, микроэлементы и минералы, вроде железа, фосфор, калия, магния, антиоксиданты и аминокислоты, а также полезная клетчатка. Большинство из них расщепляется во время термической обработки, но часть все равно остается. Потому употребление цукатов из кабачков в меру повышает иммунитет, улучшает моторику кишечника, благотворно влияет на почки и печень, и даже предотвращает преждевременное старение. Однако нужно быть предельно осторожными, так как продукт содержит очень много сахара, потому худеющим и людям с сахарным диабетом стоит воздержаться от их употребления.

В духовке

Цукаты из кабачков с лимоном

Быстрый и вкусный рецепт цукатов из кабачков с лимоном

Подготовка 1 day 5 hours
  • 1 килограмм кабачков
  • 2 штуки лимонов
  • 2 сантиметра имбиря
  1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, вынуть серединку, порезать небольшими кубиками, брусочками или соломкой. Лимоны тоже промыть, срезать цедру, потереть ее теркой, из мякоти выдавить сок. Имбирь очистить от кожицы, потереть на мелкой терке.

  2. Кабачки сложить в сотейник или в кастрюлю с толстыми стенками, добавить тертый имбирь, сахар, оставить настаиваться на 3-4 часа.

  3. В емкость с кабачками добавить лимонный сок и цедру, перемешать, установить на огонь, довести до кипения, варить примерно 1 час. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать примерно на 10-12 часов.

  4. Снова установить кабачки на огонь, довести до кипения, дать им активно покипеть 5-7 минут, снять и дать слегка остыть, откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стек сироп.

  5. Противни застелить пекарской бумагой, желательно белого цвета, от нее лучше отстает готовый продукт. Выложить кусочки цукатов в один слой, чтобы они не слиплись.

  6. Духовку разогреть до 60-80°С, сушить цукаты в режиме «Конвекция» или при приоткрытой дверце (4-8 сантиметров) 3-4 часа.

  7. Готовый продукт можно обвалять в сахарной пудре или просто в сахаре, сложить в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике.

В электросушилке или дегидраторе

Апельсиновые цукаты из кабачков в электросушилке

Подготовка 1 hour 45 minutes
  • 1 килограмм кабачков
  • 1 килограмм сахара
  • 1 штука апельсинов
  • 1.5 стакана апельсинового сока
  • 1 щепотка корицы по желанию
  1. Апельсины и кабачки помыть под проточной водой. Овощи очистить от кожуры, порезать кубиками, брусочками или ломтиками. С апельсина снять цедру, мякоть порезать кусочками.

  2. В кастрюлю сложить кабачки, залить водой, довести до кипения, проварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, поместить под холодную воду.

  3. В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками заварить сахарный сироп на апельсиновом соке.

  4. В кипящий сироп добавить цедру цитруса, опустить кабачки и варить на медленном огне 35-40 минут. Дать вареву остыть и снова прокипятить 10-15 минут.

  5. Откинуть кабачки на дуршлаг, дать полностью стечь сиропу.

  6. На блюдо насыпать горкой сахар и обвалять в нем цукаты., разложить их на решетках дегидратора или бытовой электросушилки.

  7. Установить устройство на 45-55°С, сушить цукаты 10-12 часов до полной готовности.

Для приготовления цукатов из кабачков нужно выбирать спелые овощи, в которых уже сформировались семена, иначе во время варки они могут превратиться в кашу.

В мультиварке

Ягодные цукаты из кабачков в сушилке

Подготовка 1 hour 45 minutes
  • 1 килограмм кабачков
  • 0.6 килограмм сахара
  • 1 стакан ягод на выбор, можно использовать смесь (смородина, клубника, малина, ежевика, черника)
  • 1 стакан ягодного сока
  1. Ягоды перебрать и промыть, очистить от плодоножек. Кабачки вымыть под проточной водой, очистить от кожуры, вынуть серединку, порезать кубиками или брусочками.

  2. В чашу мультиварки сложить кабачки, залить водой, установить на режим «Приготовление на пару» или «Суп», варить 10-15 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь жидкости.

  3. В мультиварке заварить сироп из ягод, сока и сахара, вскипятить его и опустить туда кусочки кабачков, варить в режиме «Выпечка» или «Плов» 45-50 минут. Оставить настаиваться 4-5 часов.

  4. Откинуть кабачки на дуршлаг, дать полностью стечь сиропу. Цукаты обвалять в сахаре, разложить на решетках сушилки.

  5. Установить температуру 40-45°С, сушить 8-10 часов.

Автор статьи

Сушильщица со стажем. В арсенале выигранные «сражения» даже с экзотическими растениями. Охотно делится опытом с любым желающим научиться.

Написано статей

Предыдущая

Рецепты цукатовВеликолепные дольки радости: цукаты из лимона в домашних условиях

Следующая

Рецепты цукатовАроматные цукаты из клубники в домашних условиях

Цукаты из кабачка — рецепт как приготовить быстро и вкусно

При­го­тов­ле­ние цука­тов из кабачка можно назвать уди­ви­тель­ным пре­вра­ще­нием овоща в слад­кое уго­ще­ние к чаю. Вкус у него совер­шенно не кабач­ко­вый. Все, кто про­буют, уве­рены, что едят суше­ные кусочки экзо­ти­че­ского ананаса.

С при­го­тов­ле­нием цука­тов из кабач­ков спра­вится любая хозяйка. Един­ствен­ная неболь­шая слож­ность – пра­виль­ная сушка в тече­ние несколь­ких часов. Кусочки не должны содер­жать влагу, чтобы их можно было долго хра­нить и не пере­жи­вать за появ­ле­ние пле­сени. Давайте гото­вить цукаты из кабачков.

На 500 г кабач­ко­вых цука­тов ингредиенты:

  • 2,5 кг кабачков;
  • 450 г сахара-песка;
  • 2 лимона;
  • пудра сахар­ная для обсыпки.

Как готовить цукаты из кабачка

1. С ово­щей снять кожуру, внут­рен­нюю мяг­кую часть с семе­нами уда­лить, а твер­дую покро­шить куби­ками при­бли­зи­тельно 2×2 см.

2. Пере­пра­вить в эма­ли­ро­ван­ный таз, засы­пать сахар­ным пес­ком – и дать посто­ять в кухне пару часов. Кабачки под саха­ром пустят сок, кри­стал­лики рас­тво­рятся, и лом­тики будут пла­вать в соб­ствен­ном сиропе.

3. С лимо­нов сре­зать цедру, выда­вить сок. Цедру измель­чить, вме­сте с соком доба­вить к кабач­кам. Поста­вить вариться на силь­ном огне. После заки­па­ния мощ­ность огня уба­вить до мини­мума и томить овощи в сиропе 4 минуты.

4. Плиту пога­сить, насто­ять варе­нье 3 часа, снова вски­пя­тить и про­ва­рить 4 минуты. Повто­рить всю про­це­дуру с вар­кой и наста­и­ва­нием еще 2–4 раза.

5. Полу­чится кабач­ко­вое варе­нье с про­зрач­ными кусоч­ками. Отки­нуть их на сито, пусть сте­чет как можно больше сиропа. Чем больше его уйдет, тем лучше.

6. Теперь кабач­ко­вые лом­тики надо раз­ло­жить на про­тивне или на под­носе спе­ци­аль­ной сушилки. И поста­вить на про­сушку: 5–6 часов при 50 градусах.

7. Под­су­шен­ные кусочки обва­лять в сахар­ной пудре и пере­сы­пать в стек­лян­ную посуду с крыш­кой для хра­не­ния. Также можно дер­жать цукаты из кабачка в пакете из плот­ной бумаги.

5 лучших рецептов – как приготовить домашние цукаты из кабачка » Сусеки

AnyutaN — Янв 28th, 2017 Категории: Цукаты

Если вы занимаетесь выращиванием кабачков на своем участке, то, наверняка, не раз сталкивались с проблемой реализации большого количества этих овощей. Стандартно из кабачков готовят икру, варят варенье, маринуют дольками. Сегодня мы хотим предложить вам интересный вариант заготовки кабачков на зиму в виде цукатов.

Приготовление цукатов дело не сложное, но довольно длительное по времени. Зато, результат проделанной работы порадует не только вас, но и всех ваших домочадцев. Кабачковый десерт можно употреблять вместо магазинных конфет, добавлять в каши или использовать в дальнейшем, как сладкую начинку для выпечки.

Как готовят цукаты из кабачка

Для приготовления цукатов подойдут кабачки с плотной мякотью, желательно, крупные. При использовании молодых молочных кабачков есть риск того, что мякоть разварится.

С овощей снимают шкурку с помощью ножа или овощечистки и освобождают от семян и волокон.

Очищенный кабачок режут на кубики размером, примерно, 2 на 2 сантиметра. Нарезку помещают в кастрюлю и засыпают сахарным песком. Через 2 — 3 часа, кабачок даст сок, а сахар полностью растворится.

В сироп с дольками овощей добавляют наполнители для усиления вкуса. Это может быть цедра лимона или апельсина, имбирь, ванилин, лимонная кислота или мед. Затем овощи проваривают в сиропе до полупрозрачного цвета, и отправляют сушиться.

Сушить цукаты можно при комнатной температуре или на свежем воздухе. Для этого кусочки овощей выкладывают в один слой на плоские тарелки, а сверху прикрывают марлей. Желательно сделать так, чтобы ткань не задевала будущие цукаты. Эта конструкция надежно защитит продукт от попадания пыли и натиска насекомых. Сушение естественным способом довольно длительно по времени и занимает 5 – 7 дней.

Ускорить процесс поможет духовой шкаф. Подготовленные кабачки выкладывают на противни, застеленные бумагой для выпечки. Чтобы цукаты не прилипли к поверхности, пергамент смазывают тонким слоем растительного масла без запаха. Сушат цукаты при температуре 90 – 100 градусов при слегка открытой дверце духовки. Время сушения в этом случае займет порядка 4 – 6 часов.

Сушить цукаты также можно в сушилке для овощей и фруктов. Дольки проваренных кабачков располагают на решетках сушильного аппарата на небольшом расстоянии друг от друга. Температуру устанавливают на максимальное значение — 65 – 70 градусов, и сушат цукаты из кабачков 8 – 10 часов, переставляя лотки местами каждые час-полтора.

Рецепты приготовления цукатов из кабачка

Цукаты с лимонной кислотой и ванилином

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 килограмм;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 300 грамм.

Приготовление:

Очищенные дольки кабачков нарезают небольшими кубиками и бланшируют их в кипящей воде 4 — 5 минут. Затем овощи откидывают на дуршлаг и остужают.  К кабачкам добавляют сахарный песок, и выдерживают емкость с овощами при комнатной температуре 6 – 8 часов. В выделившийся сок добавляют лимонную кислоту и ванильный сахар, а затем уваривают содержимое кастрюли до тех пор, пока жидкость практически не испарится. После этого кусочки овощей отправляют сушиться.

Кабачковые цукаты с лимоном

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 килограмм;
  • сахар – 250 грамм;
  • лимон – 1 штука;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Приготовление:

Кабачки чистят и нарезают, засыпают сахарным песком и дают настояться 3 – 4 часа. С лимона снимают кожуру и нарезают ее крупными дольками, а из мякоти выдавливают сок. Цедру лимона и сок добавляют в кастрюлю с кабачками. Затем овощи проваривают в сиропе 30 минут, и дают им настояться при комнатной температуре в течение 12 часов. Сушат цукаты любым способом. Просохшие дольки посыпают сахарной пудрой.

Цукаты из кабачка с апельсином

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 килограмм;
  • сахар – 200 грамм;
  • апельсин крупный – 1 штука;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Приготовление:

Дольки  кабачка засыпают сахаром и дожидаются, пока образуется достаточное количество сока. В кастрюлю добавляют верхний слой цедры апельсина, срезанный с помощью терки. Белую кожуру счищают с фрукта, а мякоть нарезают небольшими кусочками. Измельченный апельсин добавляют к кабачку. Фрутово-овощную массу доводят до кипения и варят 5 минут. Затем кабачки остужают в течение 8 – 10 часов, и снова кипятят. Такую последовательность повторяют три-четыре раза. После этого кабачку дают обсохнуть на сите, и отправляют на сушение. Готовые цукаты обваливают со всех сторон в сахарной пудре.

Смотрите видео от канала «Простые и вкусные рецепты!» — Цукаты из кабачков — вкусное и полезное лакомство

Кабачковые цукаты с медом

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 килограмм;
  • сахар – 200 грамм;
  • апельсин или лимон – 1 штука;
  • мед жидкий – 4 столовых ложки.

Приготовление:

В кабачковый сок, образовавшийся после пересыпания овощей сахаром, добавляют апельсин или лимон, перекрученные через мясорубку вместе с кожурой. Туда же наливают мед. После этого сироп ставят на огонь и кипятят 5 минут. Кусочки кабачков заливают горячей смесью и уваривают на небольшом огне. Когда жидкость практически выпарится, цукаты отправляют сушиться.

Имбирные цукаты из кабачка

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 килограмм;
  • корень имбиря – 250 – 300 грамм;
  • сахар – 400 грамм грамм;
  • лимон – 1 штука.

Приготовление:

Подробности приготовления имбирных цукатов из кабачков смотрите в видео-рецепте от канала «hlebomoli»

Tweet

Что приготовить из кабачков, необычные рецепты | e1.ru

Если вы — счастливый обладатель вафельницы, то можете разнообразить свои завтраки: тесто как на оладьи, но чуть гуще. И масла минимум, и корочка хрустит — красота! Из одного среднего кабачка получится 10–12 вафель. Надо натереть его на крупной терке, присолить и отжать сок. Небольшую луковицу тоже натереть. Добавить 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать 100 г просеянной муки.

Разогреть вафельницу, смазать ячейки растительным маслом. Выкладывать тесто по одной полной столовой ложке. Закрыть вафельницу и выпекать вафли из кабачков около 4–5 минут. Подавать горячими, со сметаной или томатным соусом.

Чатни — это сладкий острый и пряный соус родом из английской кухни: за время присутствия в Индии англичане пристрастились к местным специям и придумали миксовать их с самыми разными овощами и фруктами. В Англии его едят с хлебом и сыром или как гарнир к мясу. А этот вариант — старинный рецепт бабушки Кейт Миддлтон, которым герцогиня Кембриджская потчевала королеву Елизавету.

Надо взять 1 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 нарезанных кубиками яблока, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана замоченного и нарезанного чернослива, 1 стакана солодового уксуса (вряд ли вы его найдете где-то помимо Англии, так что заменяйте винным или яблочным), 2 стакана тростникового сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сухого имбиря, 1 ст. л. специй для маринованных огурцов (завязать в марлевый мешочек). Положите кабачки, лук и яблоки в медный таз для варенья, добавьте все остальные ингредиенты и на медленном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5–2 часа, пока не загустеет. Снимите с огня, охладите, переложите в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками. Keep calm and eat zucchini!

Второе его название — «Тещин язык». Берем кабачки (2 кг), 3 луковицы, 3 штуки болгарского перца и 1 стручок острого перца, 10 помидоров (1 кг).

В большую кастрюлю влить 400 мл воды, 100 мл растительного масла, положить 250 мл томатной пасты, 200 г сахара, 1 ст. л. соли (с горкой). Довести до кипения. Затем последовательно по мере нарезания (кубиками 1–1,5 см) добавить кабачки, потом лук, потом перцы и в конце помидоры. После добавления помидоров дать покипеть еще 30 минут. Снять с огня. Добавить 7,5 мл 70-процентной уксусной кислоты (1,5 ч. л), перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания (часов на 8–10). Можно хранить при комнатной температуре, дядька Бен не вредный. Из этого количества получается 6 банок по 650 мл.

Именно так восклицают те, кто пробуют эти нежные пирожные. И категорически не верят, что во всём этом был замешан кабачок. А он именно что был замешан!

Брауни — это очень-очень шоколадные влажные пирожные родом из Чикаго, не слишком выдающиеся внешне, но покоряющие всех сладкоежек своим вкусом и консистенцией. Классический вариант тяжеловат, но тут почти бескалорийный кабачок заменяет кучу масла, муки, яиц и полностью несет ответственность за нежную и влажную текстуру. И растворяется в этой ответственности…

Нам нужен 1 кабачок, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 г ванилина, 70 г сливочного масла, 50 г порошка какао, ¼ ч. л. соли, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Если хотите вау-эффекта, добавьте плитку шоколада, какой любите, или 180 г шоколадных капелек, но это не обязательно.

Кабачок очистить, потереть на крупной терке, мякоть немного отжать. Смешать миксером яйца, ванильный сахар, растопленное масло. Просеять в эту смесь какао, а потом муку, смешанную с разрыхлителем. В эту густую шоколадную пасту добавить 1,5 стакана тертых кабачков. Перемешать и добавить наломанный на кусочки 0,5 см шоколад. Вымесить и выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой, ровным слоем высотой около 2 см. Можно взять и силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Вы поймете, когда брауни будет готов: из духовки понесется божественный шоколадный аромат, сверху будет хрупкая корочка, а внутри — нежная шоколадная мякоть. Вытащите, остудите. Порежьте на кусочки, которые очень быстро исчезнут. Можете покрыть их шоколадной глазурью или подать с ягодным соусом, если хватит силы воли. Можно добавить в тесто измельченные грецкие орехи или молотую корицу — отличная мысль.

А вот цукаты хорошо получаются даже из переспелых, слегка задеревеневших экземпляров: они лучше держат форму. Кабачки очищаем, убираем мякоть и нарезаем кубиками. Перекладываем кабачки в подходящую кастрюлю, засыпаем сахаром из расчета 200 г на 1 кило кабачков. Оставляем их настаиваться на протяжении ночи. Наутро сливаем из кастрюли выделившийся сок, добавляем в него лимон, измельченный в блендере вместе с кожурой (предварительно ошпарить и убрать косточки). Добавляем туда измельченный лимон, доводим до кипения, варим пару минут. Процеживаем содержимое кастрюльки и получившимся сиропом заливаем кабачки, перемешиваем, ставим кастрюлю с кабачками на плиту. Варим кабачки до загустения сиропа. За счет лимонной кислоты они не должны развалиться. Не забывайте мешать! По сути у нас получилось варенье. Но если пойти дальше, то янтарные кусочки кабачка надо вытащить шумовкой, дать стечь сиропу и выложить либо на поддоны сушилки, либо в нежаркую духовку с конвекцией. Сушить 2–3 часа при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую баночку, закрыть крышкой и спрятать, чтобы они дожили до зимы.


  • Кабачки очень дружат с грибами и, будучи нейтральными, перенимают их насыщенный лесной вкус: хорошо получается из них запеканка-суфле: уложить слоями, залить смесью яиц, сметаны с добавлением чеснока, пряных травок, посыпать сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.
  • Оладьи из кабачков можно разнообразить, добавляя в них разную зелень, тертый сыр, а можно вместо оладий сделать кружочки кабачков в кляре (1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, мука до густоты сметаны) — тот же набор продуктов, но совсем другое блюдо.
  • Отлично добавлять тертый кабачок в фарш, когда вы делаете котлеты из курицы или индейки: сочно и диетично.

Накануне мы прогулялись по стихийным рынкам на улицах Екатеринбурга и узнали, почем нынче продают местный урожай. Вот здесь мы рассказывали, как можно приготовить сезонные дары природы в оригинальные заготовки на зиму. А в этой подборке мы собрали рецепты, с которыми вам не придется ночевать на кухне. Эти блюда готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.

Овощи Кабачок — «Цукаты из кабачков — рецепт. »

На 1,5 кг кабачков беру маленький лимон и 1,5 стакана сахара.

Лучше брать большой (не водянистый) кабачок — он и есть 1,5 кг

По рецепту из и-нета на 1 кг кабачка — 1 лимон — это лишнего. Большой лимон на 2 кг кабачков достаточно.

Кабачки режу 1 см толщиной, длина и ширина как получится. Засыпаю сахаром на 1час — на ночь. Чтобы дало сок.

Добавляю сок лимона и цедру и варю на медленном огне 30 мин. Я пробовала варить и 15 мин (будет как жевательная конфета) Настаивается полдня. Вынимаю кабачки, закладываю вторую партию кабачков или тыкву — в ней же мало воды , а тут много отвара остается.

Этот кабачковый отвар я использовала для приготовления компота. Взяла замороженную малину — вскипятнула в водичке, добавила отвар. Получился грейпфрутовый компот (горечь от цедры) — на любителя конечно…

Пропитанные сиропом кусочки выкладываю в сушилку. 2,5 кг кабачков на 8 поддонов. В духовке тоже хорошо сушить. Только в дверцу подложите лопатку-шумовку-скалку чтобы была приоткрытая.

Можно сушить не до конца — получатся вяленые кабачки . Я заготавливаю на зиму, поэтому сушу хорошенько. Выход «сухого вещества» конечно получается смешон : вот пол-литровая баночка из 1,5 кг кабачков. Но вкусно ведь …

Пробовала цукаты с лимонной кислотой вместо лимона — нет, с горчинкой интереснее. Хотя из опрошенных подопытных дегустаторов — кому-то очень нравится, кому-то категорически нет. Но никто не может допетрить — из чего сделано .

От СЕМЕЧЕК лучше ИЗБАВИТЬСЯ даже у молочных кабачков. Они очень плохо сохнут! Не для хранения на зиму, если только в холодильник и съесть в ближайшее время — тогда семечки можно оставить.

— — — — — — — — — — — — — — — —

Картофельное пюре просто так не делаю ! Гораздо вкуснее будет если добавить в него пюре из кабачка (1\3 часть) , а лучше всего цветной капусты. Зимой если этого нет , то беру тыкву столовых сортов.

Для пюре кабачок с небольшим кол-вом воды (2 ст ложки) варю в микроволновке. Воду сливаю. Добавляю кипяченое молоко — взбиваю блендером, соединяю с картоф. пюре. Картофель толкушкой ,не блендером мельчу — может отделиться крахмал и будет клей-замазка.

На зиму попробовала засушить партию кабачков. Видите — семечки? Не досохли — пришлось занять место в морозилке

Потом восстанавливала их в воде. «Должны стать как были свеженькие» . У меня не вышло! Весь день лежали в воде-, потом варила — все равно жесткие ужас как не вкусно.

Выбросила вареные, а сухие скормила кролику.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Здесь рецепт Земляничная пастила

В пиццу (особенно зимой, когда нет помидоров) обязательно кладу кабачок, цв. капусту, или белокочанную. Никто не заметит, а вкусно и сочно получится. Кабачок натираю на терке и подвариваю «в собственном соку» в микроволновке. Подмешиваю к начинке для пиццы.

Цукаты из тыквы с имоном и корицей. Пошаговый рецепт с фото

Если честно, то употребление тыквы в нашей семье идёт со скрипом. А ведь это очень полезный овощ:
  • содержит в себе огромное количество полезных элементов (железо, калий, магний, натрий, фосфор, медь, цинк) и витамины А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР;
  • очень полезен для людей с ослабленным иммунитетом, содержащиеся в ней вещества улучшают сон, успокаивают нервную систему и заметно повышают внимание;
  • вареная мякоть улучшает деятельность желудка, способствует выведению из организма холестерина и вредных токсинов;
  • содержит бета-каротин, который способен нейтрализовать и уничтожить раковые клетки, защитить клетки от старения и разрушения. 

Вот и приходится придумывать рецепты с этой полезностью, чтобы семья моя ела и пользу получала. Сегодня это будут цукаты из тыквы, уверена, мой муж-сладкоежка оценит мои труды.


Ингредиенты

  • Тыква — 1,5 кг в очищенном виде
  • Сахар — 1 кг
  • Лимон — 2 шт.
  • Кардамон — 3 зёрнышка
  • Корица — 1 палочка
  • Лимонная кислота — 0,5-1,0 ч. ложка
  • Вода — 200 мл
  • Сахарная пудра и крахмал — по 1 ч. ложке для посыпки готовых цукатов

Время приготовления — 2 часа. 

Приготовление

Подход первый. Вечер первого дня.
Очищаю тыкву и нарезаю удобными кусочками.

Из воды и сахара варю сироп. Добавляю в него сок, выжатый из двух лимонов, и специи (кардамон и корицу).

Перекладываю кусочки тыквы в сироп, аккуратно перемешиваю и варю 5 минут на среднем огне. Оставляю до утра.

Подход второй. Утро второго дня.
Достаю кусочки тыквы из сиропа. Сироп кипячу, добавляю тыкву и варю 5 минут на среднем огне. Оставляю до вечера.

Подход третий. Вечер второго дня.
Повторяю утреннюю операцию, только добавляю в сироп немного лимонной кислоты. Лимоны мне попались не очень кислые, и я решила сбалансировать кисло-сладкий вкус. Тыковки уплотнились и стали полупрозрачными. Это будет последняя варка.

Подход четвертый. Утро третьего дня.
Сегодня утром будет очень просто — просто откину тыковки на дуршлаг и оставлю до вечера.

Подход пятый. Вечер третьего дня.
Сироп хорошо стек с кусочков тыквы, пора начинать превращать их в цукаты. Для этого надо тыковки посушить. Я это буду делать в сушилке, а можно и в духовке. 

Раскладываю кусочки на решётках сушилки и буду сушить при температуре 70°С 12 часов, а т.к. цукаты у меня крупные, то досушиваю еще 5 часов при температуре 50°С. Время от времени меняю решетки местами, цукаты переворачиваю.

Подход шестой. Полдень четвертого дня.
Кусочки тыквы прекрасно высохли и превратились в настоящие цукаты — упругие и очень вкусные.

Для хранения пересыпаю цукаты смесью крахмала и сахарной пудры.

И убираю в герметичный контейнер. У тыквенных цукатов только один «недостаток» — они исчезают очень быстро даже из герметичного контейнера, поэтому через недельку придет очередь следующей тыквы.
И никогда не говорите нелюбителям тыквы, из чего сделано это лакомство. Они никогда не догадаются, т.к. сахарный сироп с лимонным соком, корицей и кардамоном превратили тыкву в цукаты из экзотического фрукта. Попробуйте. Это очень необычно и вкусно.

Мармелад из кабачков — легкий и веселый рецепт из кабачков

Поделиться — это забота!

Нужен новый легкий рецепт цукини? Приготовьте мармеладную конфету из цуккини! Этот рецепт мармеладных конфет из цуккини сделан без желе или пектина со вкусом, как у коммерческих мармеладов, без искусственных ароматизаторов, красителей или рафинированного сахара.

Я видел в Интернете рецепт, в котором они готовились из смеси для напитков и сахара и покрывались большим количеством смеси для напитков — больше сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, чем я предпочитаю.Поэтому я решил поэкспериментировать с более простой версией, используя концентрат фруктового сока. Все получилось отлично!

Рецепт мармеладных конфет с натуральными подслащенными цуккини

Состав

  • 8 чашек летних кабачков или кабачков, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером примерно 1/2 дюйма
  • 1 банка концентрата фруктового сока (11,5 унций)
  • 1 банка воды

Указания

Подготовить кабачки. Это хорошее применение для разросшихся садовых кабачков — просто срежьте семенную полость.

Поместите нарезанные кубиками кабачки в большую инертную кастрюлю. (Я использую кастрюлю из нержавеющей стали на 8 литров.) Налейте концентрат сока и воду.

Осторожно варить около 30 минут до полупрозрачности и мягкости. Слить в дуршлаг, разложить на листах дегидратора так, чтобы кусочки не соприкасались. На фото ниже у меня три вкуса (сверху вниз): концентрат клюквенно-малинового сока, черничный сок и концентрат клубнично-киви.

Обезвоживайте при 135 ° F в течение 8–12 часов или до тех пор, пока не станет липким, но перестанет влажным.Обычно я делаю свое на ночь. Как видите, они резко усыхают. Дегидратор, показанный на фотографиях, — это мой Экскалибур с девятью лотками, в который я вложился пару лет назад, чтобы не отставать от садовых щедрот. У меня также есть более старый дегидратор Snackmaster, который является отличным дегидратором для начинающих примерно за 50 долларов.

В оригинальном рецепте, который я видел, предлагалось обвалять их в порошкообразной смеси лимонада, чтобы получилась кисло-сладкая жевательная резинка, но сок дает мне много сладости. Я бы посоветовал хранить их в холодильнике и съесть в течение месяца или заморозить для более длительного хранения.Из-за содержания сахара и воды их сложно высушить, чтобы обеспечить длительный срок хранения без более низких температур.

Вот и все — летние мармеладные конфеты из тыквы, изготовленные без искусственных ароматизаторов и красителей и с несладким фруктовым соком.

Сколько жевательных конфет можно приготовить из одного кабачка?

При аккуратной нарезке из одного большого кабачка, вероятно, получится 8 чашек. Чтобы получить разные цвета на фотографиях, я попробовал два разных типа концентрата сока и простой черничный сок (без добавления воды).Вы можете заметить, что жевательные конфеты из черники менее блестящие, чем два других. К тому же они были менее сладкими. Текстура и вкус удивительно схожи с мармеладными конфетами, выпускаемыми в продаже. Я использовал оставшийся концентрат сока для ароматизации чайного гриба.

Версия для печати

Распечатать

Мармелад из кабачков — легкий и веселый рецепт из кабачков

Рецепт мармеладных конфет из цуккини без желе и пектина по вкусу напоминает мармеладки из коммерческих продуктов без искусственных ароматизаторов, красителей или рафинированного сахара.

  • Автор: Лори Неверман
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Закуски
  • Метод: Приготовление / обезвоживание на плите
  • Кухня: Американская
  • 8 чашек кабачков или летних кабачков, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером примерно 1/2 дюйма
  • 1 банка концентрата фруктового сока (11,5 унций)
  • 1 банка для воды
  1. Поместите нарезанные кубиками цукини в большую инертную кастрюлю.Влейте концентрат сока и воду.
  2. Готовьте осторожно, пока не станет прозрачным и мягким, около 30 минут.
  3. Слить в дуршлаг, разложить на листах осушителя так, чтобы части не соприкасались.
  4. Обезвоживайте при 135 F в течение 8-12 часов или до тех пор, пока не станет липким, но перестанет влажным. Обычно я делаю свое на ночь.
  5. Наслаждайтесь прямо сейчас или упакуйте на перекус. Для более длительного хранения поместите в герметичную емкость в холодильник и съешьте в течение одного месяца. Делается около 2 чашек.

Банкноты

Это хорошее применение для разросшихся садовых кабачков — просто срежьте семенную полость.

Ключевые слова: кабачки, закуски, мармеладки

Пожалуйста, уделите минутку, чтобы поставить отметку «Нравится» или закрепить пост, если он вам понравился, и оставьте комментарий ниже с указанием ваших любимых способов использования щедрости кабачков или летней тыквы.

Больше рецептов из кабачков

Вам также могут понравиться:

Если у вас нет дегидратора

Ознакомьтесь с разделом «Сушка продуктов в домашних условиях — 6 вещей, которые нужно знать, чтобы обезвоживать пищу в домашних условиях», чтобы ознакомиться с ассортиментом осушителей, сделанных своими руками.Если вы можете достаточно охладить духовку (около 135 ° F), вы можете попробовать их на противнях, помешивая каждый час или около того, пока не высохнет.

Первоначально опубликовано в 2012 г., обновлено в 2014 и 2018 гг.

Рецепт супер быстрых домашних закусок из цуккини из цуккини (обезвоженных / дегидраторов)

Цукаты из цуккини и фруктовые закуски (обезвоженные / дегидраторные)

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — закуски из засахаренных цуккини (обезвоженных / дегидраторов).Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Сделано из органических ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо. Веганские продукты и продукты, не содержащие глютена, для больших и маленьких вкусовых рецепторов. У нас есть этот дегидратор, и он мне очень нравится — я часто делаю домашние фруктовые рулеты, обезвоженные фрукты для трейл-микса, чипсы из капусты и многие другие закуски для девочек и меня.

Цукаты из цуккини (обезвоженные / дегидратированные) — одно из самых популярных блюд в мире.Каждый день его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Фруктовые закуски из цуккини (обезвоженные / обезвоживающие) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить закуски из цуккини из цуккини (обезвоженные / дегидраторы), используя 8 ингредиентов и 13 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления фруктовых закусок из цуккини (обезвоженных / дегидраторов):
  1. Получите нарезанные кубиками кабачки (очищенные от кожуры и сердцевины) (кусочки размером примерно 1/2 дюйма) (разделенные на трети)
  2. Приготовьте кул-помощник (3 разных вкуса и цвета) (я использовала арбуз: розовый ,.черная вишня: темно-красный, персик манго: желтоватый)
  3. Взять сахарный песок разделить на трети
  4. Разделить готовую воду на трети
  5. Сделайте готовые цветные кристаллы сахара (цвет будет зависеть от того, какой цвет у вас есть, красный для красного, зеленый для зеленого, розовый для розового и т. Д. (1,5 табл. На цвет)
  6. Пищевой дегидратор
  7. Горшки
  8. Подготовить чаши

Используйте цукаты в кексах, тортах и ​​печеньях или в шоколаде.Использование дегидратора на последнем этапе процесса быстрее и эффективнее, чем естественное высыхание фруктов. Когда сушеные кабачки остынут, поместите их в банку и наклейте этикетку. Храните банки в темном прохладном месте.

Шаги по приготовлению цукатов из цуккини и фруктовых закусок (дегидратированных / дегидратированных):
  1. в 3 отдельные горшки поместите 1 1/2 гр. нарезанные кубиками кабачки на горшок.
  2. добавить порошок из 1 конверта kool aid на горшок. Каждый из них разного цвета / вкуса в зависимости от ингредиентов.
  3. добавьте 1 стакан сахара в кастрюлю.
  4. добавьте 4 стакана воды в кастрюлю. размешайте как следует.
  5. довести до слабого кипения и слегка кипятить 30 минут. кабачки готовы, когда они станут мягкими и цвет пропитан сердцевиной кусочков кабачков.
  6. снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.
  7. сливают очень хорошо (после слива я положил их на безворсовое полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Kool aid испачкает указанное полотенце)
  8. Поместите кабачки в пищевой дегидратор.включи это. затем оставьте их на 24 часа, пока они не станут липкими, или пока они не высохнут. они будут липкими.
  9. пусть остынет. поместите цветные кристаллы сахара в 3 отдельные миски (каждая миска содержит 1,5 столовые ложки разного цвета)
  10. Положите цуккини того же цвета в сахар соответствующего цвета, аккуратно покрывая цуккини. это придает им небольшой хруст и не дает им слипаться)
  11. Поместите готовые цуккини в конфету и наблюдайте, как дети едят их, даже не подозревая, что это овощ.. 🙂
  12. наслаждайтесь (даже если это овощ, который вы больше всего варите, если учесть его пищевую ценность), они очень сладкие, но их очень легко приготовить) отлично подходят для детских проектов, если вы поможете им с варкой)
  13. Я использовал то, что было видно по телевизору. Быстрый минутный обезвоживатель для микроволновой печи, который я купил в Wal Mart. это сократило мое время и заняло у меня всего 12-18 минут, чтобы сделать всю партию вместо 24 часов ..

Этапы сушки кабачков в духовке Выжмите из кабачков лишнюю воду.Разложите на лотке дегидратора, выложенном листами с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. Как сделать порошок из кабачков (мука) Чтобы приготовить муку из кабачков, измельчите ломтики или клочки в кофемолке / кухонном комбайне в порошок. Легко вырастить больше кабачков и кабачков, чем вы можете съесть, и даже друзья и соседи могут устать от хлеба из кабачков. К счастью, кабачки и другие летние кабачки — одни из самых простых овощей для сушки в дегидраторе, а обезвоженные кабачки и кабачки останутся вкусными и свежими в течение всего года.

Итак, на этом мы закончим рецепт специальных закусок из цуккини из цуккини (обезвоженных / дегидраторов). Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить идеальные цукаты из цуккини и фруктовые закуски (обезвоженные / дегидраторы)

Цукаты из цуккини и фруктовые закуски (обезвоженные / дегидраторные) .Фруктовые закуски Annie’s ™ наполнены яркими и натуральными ароматами. Равные части очаровательны, как и восхитительны! Обвалять кусочки в сахарном песке и дать полностью остыть.

В большой кастрюле доведите до кипения сок, воду и измельченные кабачки. все, что содержит большое количество сахара, будет липким. Время высыхания будет зависеть от содержания сахара и влажности. Если он кажется липким, просто оставьте его в сушилке на день или два дольше.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы собираемся приготовить отличное блюдо, закуски из засахаренных цуккини (обезвоженных / дегидратированных). Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Практически во всех продуктовых магазинах сегодня продаются экологически чистые продукты. В этом ряду есть так называемые суперпродукты. Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было показано, замедляют развитие некоторых болезней или даже устраняют их. Употребляя эти продукты, ваше тело поднимется на новые высоты в умственном осознании и восприятии.Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите поразительный рост того, насколько хорошо вы себя чувствуете. При правильном питании ваше тело будет работать так, как должно. В результате это поможет вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.

Пошаговое руководство по приготовлению домашних закусок из цуккини из цуккини (обезвоженных / дегидраторов)

Фруктовые закуски Annie’s ™ наполнены яркими и натуральными ароматами. Равные части очаровательны, как и восхитительны! Обвалять кусочки в сахарном песке и дать полностью остыть.

Фруктовые закуски из цуккини (обезвоженные / обезвоженные) — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Цукаты из цуккини и фруктовые закуски (обезвоженные / обезвоживающие) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить закуски из цуккини (дегидратированные / дегидратированные), используя 8 ингредиентов и 13 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления фруктовых закусок из цуккини (обезвоженных / дегидраторов):

  1. {Возьмите 4 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини (очищенных от кожуры и сердцевины) (примерно 1/2 дюйма) (разделенных на трети).
  2. {Получите 3 конверта kool aid (3 разных вкуса и цвета) (я использовала арбуз: розовый, черная вишня: темно-красный, персиковый манго: желтоватый).
  3. {Получите 3 стакана сахарного песка, разделенных на три части.
  4. {Приготовьте 12 стаканов воды, разделенных на три части.
  5. {Приготовьте 4 1/2 столовые ложки цветных кристаллов сахара (цвет будет зависеть от того, какой цвет вы используете, красный для красного, зеленый для зеленого, розовый для розового и т. Д. (1,5 столовые ложки на цвет).
  6. {Сделайте 1 сушилку для пищевых продуктов.
  7. {Приготовьте 3 горшка.
  8. {Возьмите 3 маленькие миски.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности и раскрытием информации для аффилированных лиц. Влейте концентрат сока и воду. Слить в дуршлаг, разложить на листах дегидратора так, чтобы кусочки не соприкасались.Порошок кабачков легко использовать в смузи, и их можно посыпать чем угодно, чтобы придать овощной вкус еще больше.

Инструкции по приготовлению цукатов из цуккини и фруктовых закусок (обезвоженные / дегидраторные):

  1. в 3 отдельные горшки поместите 1 1/2 гр. нарезанные кубиками кабачки на горшок ..
  2. добавьте порошок из 1 конверта kool aid на горшок. каждый разного цвета / вкуса в зависимости от ингредиентов.
  3. добавить 1 стакан сахара в кастрюлю ..
  4. добавьте 4 стакана воды на кастрюлю.размешайте как следует..
  5. довести до слабого кипения и слегка кипятить 30 минут. цукини готово, когда они мягкие и цвет пропитал сердцевину кусочков цукини.
  6. снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут ..
  7. очень хорошо слейте воду (после слива я положил их на безворсовое полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Kool aid испачкает указанное полотенце).
  8. поместите цукини в пищевой дегидратор.включи это. затем оставьте их на 24 часа, пока они не станут липкими, или пока они не высохнут. они будут липкими ..
  9. пусть остынет. Поместите цветные кристаллы сахара в 3 отдельные миски (каждая по 1,5 ст. л. разного цвета).
  10. положите цуккини того же цвета в соответствующий сахар, аккуратно покрывая цуккини. это придает им небольшой хруст и не дает им слипаться).
  11. Положите готовые цуккини в конфету и наблюдайте, как дети едят их, даже не подозревая, что это овощ.. :).
  12. наслаждайтесь (даже если это овощ, который вы больше всего варите, если учесть его пищевую ценность), он очень сладкий, но его очень легко приготовить) отлично подходит для проекта для детей, если вы поможете с его варкой).
  13. Я использовал то, что было видно по телевизору. Быстрый минутный обезвоживатель для микроволновой печи, который я купил в Wal Mart. это сократило мое время и заняло у меня всего 12-18 минут, чтобы сделать всю партию вместо 24 часов …

Просто используйте измельчитель для трав или блендер, чтобы превратить высушенные кусочки в порошок.Обезвоженные кабачки можно регидратировать и использовать в запеканках. Хрустящие чипсы из цукини из кето. Хрустящие и полезные чипсы из цукини из кето легко приготовить в дегидраторе с неизменно превосходными вкусными результатами. Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующего легкого перекуса с низким содержанием углеводов. Вы уже пробовали те запеченные ломтики чипсов из кабачков?

Многие люди не осознают, что выбранные вами продукты могут либо помочь вам быть здоровыми, либо отрицательно повлиять на ваше здоровье.Также разумно понимать, что есть продукты, которых вы захотите избегать любой ценой, и это будет большая часть продуктов, которые вы найдете в ресторанах сети быстрого питания. Вы увидите, что питания в этих разновидностях не существует, и нежелательные эффекты будут действительно плохими. Вы будете рады узнать, что мы собираемся проинформировать вас о некоторых продуктах, которые вам нужно есть каждый день.

Вот и закончим это специальным рецептом закусок из цуккини из цуккини (обезвоженных / дегидраторов).Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Обезвоживание кабачков — приготовьте конфеты из кабачков из ананаса!

В этой статье: Обезвоживание кабачков не должно быть скучным! Научитесь делать вкусные конфеты из сушеных цуккини со вкусом ананаса!

Однажды мои дети подарили мне на день рождения цуккини.И это был не обычный кабачок, а чудовище из всех кабачков-монстров. Они тайно работали вместе, чтобы держать меня подальше от конкретного растения в саду, чтобы посмотреть, насколько оно вырастет до моего дня рождения.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.


И это было ОГРОМНО.Он был почти таким же большим, как моя тогда годовалая дочь! А что делать с огромным кабачком-монстром? Вы делаете конфеты! Или, точнее, конфеты из сушеных ананасов из кабачков!

Ссылки по теме: Лучшие растения-компаньоны кабачков (кабачков) в саду

Хотите сохранить БОЛЬШЕ еды в этом году? Получите мой Планировщик хранения продуктов, который поможет вам спланировать потребности вашей семьи в еде и сэкономить время, помогая вам сохранять продукты более эффективно!

Если вы похожи на большинство садоводов, эти первые кабачки восхитительны и приготовлены с любовью.Но затем растения начинают производить миллион цуккини в день, и этот маленький не очень большой кабачок за считанные часы превращается в монстра. И вдруг ты так захвачен цуккини, что просто не знаешь, что со всем этим делать!

Вот где на помощь приходят кабачки-ананасы. Обезвоживание кабачков — отличный способ сохранить ваши продукты, поскольку они стабильны при хранении и из-за уменьшения размера консервированные продукты будут занимать меньше места. Этот рецепт великолепен, потому что вы можете убрать со своего прилавка и избавиться от всех кабачков, в том числе от огромных!

Если вы ищете дегидратор, ознакомьтесь с моим Руководством по покупке лучшего дегидратора , чтобы сделать свой выбор.

Как приготовить обезвоженные кабачки (со вкусом ананаса!)

Это не столько рецепт, сколько процесс. Суммы не особо важны, но вот что вам нужно:

  • Ананасовый сок
  • цуккини — очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками (большие — это нормально, они сильно уменьшаются при варке и обезвоживании)
  • сахарная пудра
  • кукурузный / тапиоковый крахмал
  • дегидратор — Мне нравится мой 9-лотковый дегидратор Excalibur

Налейте ананасовый сок в большую кастрюлю.Вам нужно достаточно, чтобы наполнить кастрюлю и накрыть цукини, которые вы будете варить.

Добавьте кабачки и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть, пока кабачки не станут мягкими и полупрозрачными. Он должен быть похож на ананас.

Достаньте цуккини шумовкой и дайте им немного стечь в дуршлаге.

Поместите кусочки цуккини в дегидратор с температурой около 130 градусов. Для полного обезвоживания кабачков потребуется около 18 часов.

Когда кабачки высохнут, поместите пару столовых ложек сахарной пудры и кукурузного / тапиокового крахмала в пакет с сушеными кабачками и перемешайте, чтобы накрыть.

Есть кабачки? У меня есть более 50 рецептов, которые вы можете использовать и сохранять кабачки!

Примечание:

Я снова использовал оставшийся ананасовый сок, чтобы варить на медленном огне еще одну партию кабачков. Дважды — это все, что я мог получить, прежде чем сок превратился в почти сироп.И оба раза я наполняла горшок кабачками почти до отказа.

Вы также можете добавить немного воды, чтобы получить больше сока.

Тогда ешь! Это действительно хорошо, дети весь день воровали куски. Я хотел бы сказать, что мы сохранили достаточно, чтобы поесть позже в этом сезоне, но этого просто не хватит! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Состав

  • Ананасовый сок
  • цуккини — очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками (большие — это нормально, они сильно уменьшаются при варке и обезвоживании)
  • сахарная пудра
  • кукурузный / тапиоковый крахмал
  • осушитель

Инструкции

    Налейте ананасовый сок в большую кастрюлю.Вам нужно достаточно, чтобы наполнить кастрюлю и накрыть цукини, которые вы будете варить.

    Добавьте кабачки и доведите до кипения.

    Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть, пока кабачки не станут мягкими и полупрозрачными. Он должен быть похож на ананас.

    Достаньте цуккини шумовкой и дайте им немного стечь в дуршлаге.

    Поместите кусочки цуккини в дегидратор с температурой около 130 градусов. Для полного высыхания кабачков потребуется около 18 часов.

    Когда кабачки высохнут, поместите пару столовых ложек сахарной пудры и кукурузного / тапиокового крахмала в пакет с сушеными кабачками и перемешайте, чтобы накрыть.

Другие статьи по обезвоживанию и консервированию:

Как обезвожить бамию

Как сушить орегано

Как сушить цветы календулы

Как консервировать баклажаны

5 способов консервирования помидоров черри

оладьи из кабачков мекси + еще 20 рецептов питательных кабачков

Вы знаете, что сейчас сезон безумия из кабачков, когда ваши соседи стучатся в вашу дверь и дарят вам пакеты с кабачками.

Что забавно, так это то, что, хотя мои кабачки и желтые кабачки только сейчас начинают плодоносить, у меня на кухне их довольно много. Мои друзья, соседи и продавцы на фермерских рынках раздавали их, что было благословением.

Это почти заставляет меня переосмыслить их выращивание, чтобы сэкономить место на собственных грядках. Нет, это красивое растение, на которое стоит смотреть.

Как готовить с кабачками

Я знаю, что есть много людей, которые не решаются использовать кабачки.Вот что особенное в этой тыкве: — невероятно мягкий на вкус овощ, в основном содержащий воду.

Это делает их идеальным овощем для приготовления и выпечки. Они такие мягкие, что совсем не придают особого вкуса. В настоящее время я нарезаю цуккини в день и добавляю их в каждый прием пищи, который готовлю. Я делаю это, потому что их чрезвычайно экономично покупать (часто бесплатно) и они очень полезны для здоровья моей семьи.

Кабачки содержат витамины и минералы, в том числе витамин А, витамин С, фолиевую кислоту, марганец, калий и кальций. По цене и питательности их стоит запастись и даже сохранить.

Оладьи из кабачков Mexi

Отличный способ использовать кабачки — приготовить оладьи. Как я обычно делаю, мне нравится готовить мекси на кухне, потому что мне нравятся специи и смелые ароматы. Поскольку кабачки в основном состоят из воды, я начинаю с того, что нарезаю кабачки кубиками и солю, что помогает высвободить большую часть влаги.

Я делаю это не для каждого приема пищи, только для блюд, которые не должны получиться мокрыми. Затем я обваливаю цуккини, завернутые в марлю, чтобы выжать как можно больше воды.

Это довольно много воды, а ?! Затем я пою своих цыплят на заднем дворе.

Это основная работа. Процедив воду из кабачков, я смешиваю ее с оставшимися ингредиентами для оладий и обжариваю.

Это действительно просто, и я знаю, что вам понравится этот особый вкус из свежего нарезанного кубиками халапеньо, который я включил в этот рецепт .

Оладьи из кабачков Mexi + еще 35 питательных рецептов из кабачков

Отличный способ использовать кабачки в конце лета — приготовить оладьи из кабачков. Этот рецепт мекси цуккини оладьи требует мелко нарезанного свежего перца халапеньо и кинзы, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 2 цуккини среднего размера, измельченные
  • 1 желтый кабачок среднего размера, измельченный
  • 2 измельченных зеленого лука
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, крупно нарезанной
  • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян, без жилок и мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка перца
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • кокосовое масло первого отжима

Метод:

  1. Обрежьте концы кабачков и желтых кабачков, затем натрите их на терке или с помощью лезвия кухонного комбайна.
  2. В большой миске перемешайте кабачки и желтую тыкву с 1 чайной ложкой крупной соли и отставьте на 10 минут. Выдавите из кабачков лишнюю влагу, завернув их в чистое кухонное полотенце или кусок марли и отжав.
  3. В той же большой миске смешайте выдавленную тыкву, зеленый лук, красный лук, чеснок, кинзу, халапеньо, соль, перец, яйцо, муку и разрыхлитель.
  4. В большой сковороде или чугунной сковороде осторожно нагрейте 3-4 столовые ложки кокосового масла первого отжима.
  5. Работая порциями, добавьте 2 столовые ложки теста для оладий из кабачков за раз в сковороду и подрумяните с обеих сторон. 3-4 минуты на каждую сторону. После каждой партии добавляйте немного кокосового масла.

3,1

https://www.myhumblekitchen.com/2013/08/mexi-zucchini-fritters-20-more-nourishing-zucchini-recipes/

© Copyright, A Little Bit of Spain in Iowa

20 Подробнее Рецепты цукини от ваших любимых простых блоггеров

Чтобы вы смогли максимально использовать свое изобилие цукини, ниже представлены еще 20 рецептов питательных цукини.Вы найдете смесь пикантных, сладких и даже КОНФЕТНЫХ! Я был удивлен, что из кабачков можно приготовить конфеты! Я ТАК пробую это в этом году 😀

  1. Цуккини, шоколадное печенье от Live Renewed
  2. Veggie Penne Saute от The Nourishing Home
  3. Запеканка из кабачков с колбасой от Kitchen Stewardship
  4. Летняя еда в сковороде — красный перец, кабачки и яйца from My Humble Kitchen
  5. Жареная рыба по-провансальски от The Nourishing Home
  6. Мармелад из тыквы, подслащенный концентратом виноградного сока от Common Sense Homesteading
  7. Использование кабачков: вкусные, утоляющие жажду и неожиданные блюда из традиционных продуктов
  8. Обезвоживание кабачков и Летний сквош от GNOWFGLINS
  9. Спагетти с цукини от Momables
  10. Запеканка из кабачков и говяжьего фарша от Live Renewed
  11. Жареные колбаски и летние овощи с садовым свежим песто от My Humble Kitchen
  12. Здоровый ризотто с лимонными цукини
  13. S Summerbacks Galileo
  14. Макаронные изделия из крошки Don’t Waste the Crumbs
  15. 900 15 оладий с кабачками из традиционных продуктов
  16. Рецепт щедрости урожая: испанский пицца / рататуй из My Humble Kitchen
  17. Кусочки пиццы из кабачков от Momables
  18. Хлеб из цуккини с сырным чесноком и цуккини от Common Sense Homesteading
  19. Huevos a la Mexicana от The Nourishing Home
  20. Хумус из кабачков без фасоли от The Greenbacks Gal
  21. Батончики из моркови и кабачков, которые понравятся вашим детям от Momables

Если вам недостаточно рецептов, посмотрите мою доску из кабачков на Pinterest! Вы обязательно найдете ЕЩЕ БОЛЬШЕ рецептов из кабачков с красивыми картинками.Так что вперед, запаситесь кабачками и накормите свою семью.

У вас есть любимый рецепт цукини, о котором я должен знать? Пожалуйста, поделитесь ими со мной в комментариях ниже.

Летний лимонный сквош — This Delicious House

Этот лимонный летний хлеб из кабачков в медово-лимонной глазури представляет собой вкусную замену традиционного хлеба из кабачков. Легкий и лимонный, он идеально подходит для поздних завтраков или в качестве вкусного сладкого хлеба к кофе или чаю.

Ищете рецепт, как использовать остатки летней тыквы? Этот лимонный летний хлеб из кваша — идеальный вариант с нежным и сладким послевкусием.

Я придумал этот хлеб после того, как у меня остались остатки летней тыквы, которые мне нужно было израсходовать. Я купил упаковку кабачков и смеси кабачков в Costco, чтобы сделать свои лодки с фаршированными кабачками . Обычно я использую оставшуюся летнюю тыкву для приготовления фриттаты или просто жарю с солью и сыром пармезан. Но я решил относиться к тыкве, как к цукини (в конце концов, они почти одинаковые на вкус), и сделать из нее сладкий хлеб.

Что мне нравится в использовании летней тыквы в этом сладком хлебе, так это то, что цвет делает всю буханку ярче.Хотя вкус тыквы практически незаметен, цвет усиливает цедру лимона и цукаты из цедры лимона.

Кроме того, если вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между кабачками, кабачками и желтыми кабачками, вы не одиноки! Согласно статье Kitchn, посвященной теме «В чем разница между кабачками и желтыми кабачками», это в первую очередь их форма, поскольку все они имеют одинаковый мягкий вкус. Однако у летних кабачков более толстый низ и поврежденная шея.

Так что в следующий раз, когда вы задаетесь вопросом «Что приготовить из кабачков летом», обязательно попробуйте этот рецепт!

Как приготовить летний лимонный хлеб из кабачков

Сделать этот хлеб очень просто и быстро. Единственное необходимое дополнительное оборудование — это терка для тыквы. У меня уже много лет есть терка, и я нашел эту аналогичную терку Cuisinart на Amazon по отличной цене.

Начните с терки вашей летней тыквы через большие отверстия на терке.Рецепт предусматривает чашку тертой тыквы, и обычно для этого достаточно одной летней тыквы.

Затем просто выдавите из кабачков лишнюю влагу. Вы можете сделать это, промокнув насухо или пропустив через сито с мелкими ячейками, как я.

Чтобы приготовить жидкое тесто, просто взбейте влажные ингредиенты сливками и добавьте сухие. Мне нравится, что здесь нет необходимости в лишних мисках! Наконец, добавьте тертые летние тыквы и цукаты лимона.

Я люблю добавлять лимонную цедру Paradise Diced для текстуры и слегка сладкого вкуса.Я использовал эту цедру лимона для других рецептов, таких как Lemon Ricotta Bundt Cake . Также было бы вкусно смешать с греческим йогуртом с медом для сладкого и полезного завтрака.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 5 и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в хлеб, не выйдет чистой, около часа. Перед нанесением глазури полностью остудите на решетке.

Глазурь с медом и лимоном

Чтобы сделать глазурь с лимоном и медом, взбейте вместе лимон и мед и добавьте сахарную пудру.Если вам нужна более густая глазурь, используйте больше сахарной пудры. Для получения более жидкой глазури добавьте больше лимонного сока или молока. Полить остывшим хлебом.

Летний лимонный хлеб из кабачков можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Кроме того, он восхитителен на вкус как холодным, так и комнатной температуры. Также этот хлеб прекрасно застывает до двух месяцев.

Пробовали рецепт? Обязательно прокомментируйте ниже, как все прошло. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Лимонный летний хлеб из кабачков

Вкусный и простой способ использования Summer Squash, этот хлеб имеет консистенцию, похожую на хлеб из цуккини, со сладким и острым вкусом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб, лимон, кабачки

Порций: 16 порций

калорий: 164 ккал

Автор: angelakallison

Ингредиенты

  • 1 чашка летних тыкв, натертых на терке и сухих отжимов
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана греческого йогурта (обезжиренного)
  • 1/2 стакан молока
  • 1 лимон, цедра и сок (примерно 1/4 лимонного сока)
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана засахаренной цедры лимона (например, Paradise Lemon Peel )
Медовая лимонная глазурь
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать форму размером 9 x 5 кулинарным спреем и отставить в сторону. Натереть тыкву через большие отверстия на терке и выдавить влагу.

  • В миске смешайте сливочное масло и сахар. Вмешайте яйца, йогурт, молоко, цедру лимона и сок до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте тыкву и цукаты из цедры лимона.

  • Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в хлеб, не выйдет чистой. Остудить на решетке.Перед добавлением глазури убедитесь, что хлеб полностью остыл.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте мед и лимонный сок. Добавьте сахарную пудру венчиком. Вылейте поверх остывшего хлеба.

Примечания

Это настоящая буханка хлеба! Просто охладите весь хлеб в герметичном контейнере на срок до недели.

Обязательно подпишитесь и получайте вкусные рецепты на почту!

Хлеб из кабачков с морковью и цукатами из имбиря

Назовите меня придирчивым, но я давно ищу рецепт хлеба из цуккини, который можно назвать моим собственным.В этом рецепте есть все: щедрая порция тертых цуккини, яркий цвет от тертой моркови, специи от кладовых специй. А главное, этот хлеб из кабачков долгое время остается влажным и свежим. Иногда? Стоит быть разборчивым.
Fresh & Seasonal, летний фаворит. Старомодная классика. Бюджетный. Weeknight Easy, Weekend Special. Остается свежим в течение нескольких дней. Восторженные отзывы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
  • «Это замечательно! … Я следовал рецепту в точности, и он был идеальным.»~ Аноним
  • «Этот рецепт так хорош!» ~ Дженни Б

Покупки с разборчивым двадцатилетним

«Просто чтобы вы знали, — предупредила она, когда мы заходили в торговый центр в летнюю субботу, — я очень разборчивый покупатель».

«Она» — Керрин, почти 21 студентка-химик, которая приезжала сюда на выходные пару недель назад.

«Она» — дочь моих дорогих друзей из далекого прошлого, Гэри и Лизы (да, это была Лиза из My Own Sweet Thyme).

«Она» — уверенная в себе молодая женщина, которая каким-то образом по голосу и энергии остается взрослой версией девушки, которую я видел в последний раз, тогда ей было восемь лет, и безумно склонной к риску игрой в кости.

Неудивительно, что Керрин «разборчива». На работе она носит ботинки со стальным носком и каску — требования безопасности на водоочистной станции, где этим летом проходит стажировку. Для игры она склоняется к женскому и удобному.

Так что я с радостью присоединился к другим «мамам», слоняющимся возле гримерных в Macy’s, H&M и Forever 21, гадая, как такие маленькие кусочки ткани могут стоить 15, 30 и даже 60 долларов, даже если я ценил хорошо развитое чувство стиля Керрин.

Если это «придирчиво», ну, разборчивость — это хорошо.

Я, я придирчив к хлебу из кабачков

После многих испытаний в течение нескольких лет я наконец остановился на своем готовом для обмена рецепте хлеба из кабачков, и вот он. Думаю, к хлебу из цуккини ты тоже можешь стать разборчивым …

  • Я хочу, чтобы он был немного деревенским, то есть большим количеством цельнозерновой муки.
  • Я хочу, чтобы он был влажным, а не скупой порцией тертых цуккини.
  • Хочу красиво, с тертой морковкой для причудливого цвета; и слегка пикантный с добавлением специй, корицы и имбиря.

Что в моем хлебе из кабачков? В основном ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему изначально присутствовал исходный ингредиент.


  • Все обычные влажные ингредиенты растительное масло для увлажнения + пахта для нежности + белый и коричневый сахар для сладости, текстуры и вкуса + яйцо для структуры + много ванили для аромата
  • Все обычные сухие ингредиенты Обычная мука + цельнозерновая мука + пищевая сода и разрыхлитель для закваски + очень важная соль + много специй, корица и имбирь
  • Тертые кабачки В моем рецепте используются целых две чашки тертых кабачков, это много по сравнению с другими рецептами.Но не добавляйте еще немного, чтобы израсходовать остатки цукини: слишком много, и хлеб из цукини станет липким.
  • Тертая морковь Я добавляю тертую морковь в Хлеб с кабачками для контраста цвета и текстуры. Кабачки исчезают в хлебе, морковь остается отчетливой и красочной.
  • Цукаты из имбиря Это тот ингредиент, который я бы хотел, чтобы его было легче держать под рукой, и, надо признать, даже я бы делал Хлеб из кабачков чаще, если бы этот ингредиент не превращал хлеб из хорошего в отличный, особенно на второй день. .К вашему сведению, засахаренный имбирь иногда называют кристаллизованным имбирем, и его довольно просто приготовить. Однажды я сделал пару фунтов (за день до отъезда в отпуск на две недели), чтобы не тратить немного имбиря, которое я купил, на то, что закончилось. вверх не происходит. Потрясающе! Я не могу найти этот рецепт, но, насколько я помню, он был очень похож на этот рецепт от Fine Cooking. Кроме того, имбирь стоит недорого, а кристаллизованный имбирь — невероятно дорого!


ХЛЕБ ЦУККИНИ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРНОМ

Практическое время: 30 минут
Время до стола: 2 часа
Делает 2 буханки по 12 ломтиков (легко разрезать пополам)

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 стакана (116 г) растительного масла
  • 1 стакан (212 г) пахты
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 3/4 стакана (150 г) коричневого сахара
  • 3 больших яйца (для приготовления половины рецепта используйте 1 или 2 яйца)
  • 1 столовая ложка (да, столовая) ваниль
    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана универсальной муки, взбить до аэрации перед измерением, или 250 г
  • 1 стакан цельнозерновой муки, взбитой до аэрации, или 125 г
  • 1-1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотого имбиря
    ЧТО ДЕЛАЕТ ХЛЕБ С ЦУККИНИ, ХОРОШО, ХЛЕБ С ЦУККИНИ
  • 2 стакана (200 г) тертых цукини из 2 средних кабачков
  • 1 стакан (100 г) тертой моркови 2 средние моркови
  • 1/2 стакана засахаренного имбиря, необязательно, но рекомендуется (см. СОВЕТЫ)

Разогрейте духовку до 180 ° C.Обрызгайте две формы для хлеба 9×5 спреем для выпечки, например, моей любимой Bakers Joy.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать растительное масло и пахту до однородного состояния. Добавьте сахар и перемешайте до однородного состояния. По одному добавляйте яйца, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте ваниль.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В отдельной миске перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте к влажной смеси, перемешивая до однородной массы.

ДОБАВКИ Лопаткой осторожно перемешайте цукини, морковь и имбирь.

ВЫПЕЧКА Выложите тесто на две формы для выпечки, выпекайте около 50-60 минут, переворачивая через 30 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Удалите и дайте остыть в течение 20 минут, затем осторожно переверните, чтобы вынуть из кастрюли. Дайте полностью остыть, нарежьте и подавайте.

Хранить, хорошо завернуть и охладить — если они остались после первого дня, то есть!

СОВЕТЫ АЛАННЫ Когда в саду появляется гигантский кабачок с бейсбольной битой, да, пора испечь хлеб из кабачков.Но используйте только те части, которые не потрепаны и не пористы. День первый, засахаренный имбирь может показаться излишним. Но ко второму дню его имбирный привкус добавляет желанный контраст текстуры. Он действительно перемещает этот хлеб из цуккини с «очень хорошего» на «отличный», попробуйте его использовать! Пропускаете засахаренный имбирь? Добавьте несколько поджаренных грецких орехов или семечек. Быстрые хлебцы всегда выглядят немного простовато сверху, не так ли? Чтобы верхняя часть блестела и сияла, перед выпеканием посыпьте сверху небольшим количеством сахара-сырца. Верх тоже будет хорошо хрустеть! ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На ломтик (предполагается 24): 176 калорий; 5 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 27 мг холестерина; 209 мг натрия; 29 г углеводов; 1 г клетчатки; 16 г сахара; 3 г белка.ВЕСОМОТОРЫ Old Points 4 и PointsPlus 5 и SmartPoints 7 и Freestyle 7 и myWW зеленый 7 и синий 7 и фиолетовый 7

Еще рецепты быстрого приготовления

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ Еще рецепты быстрого хлеба ~
© Авторское право Kitchen Parade
2010 и 2020 (переиздание) .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*