Что быстро приготовить в мультиварке: 10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Содержание

Что можно приготовить в мультиварке?

Мультиварка способна заменить духовку, плиту и пароварку разом. Всё благодаря её широкому функционалу: даже у самых простых моделей в арсенале есть 5-6 автоматических программ. У сложных и дорогих приборов их количество вырастает до нескольких десятков.

Мультиварка незаменима на даче, в общежитии или на съёмной квартире – там, где нет возможности оборудовать кухню всем необходимым. Небольшие модели можно брать с собой в путешествие: не придётся привыкать к новой кухонной технике.

Впрочем, в обустроенной кухне ей тоже найдется место, ведь главное достоинство мультиварки – ее автоматические функции. Запрограммируйте прибор с вечера – и он без вашего участия приготовит белоснежную рисовую кашу к завтраку. Поставьте готовиться плов на соответствующей программе – и вам не придется следить за временем и беспокоиться, что блюдо подгорит: мультиварка сама вовремя выключится и будет подогревать еду до тех пор, пока это нужно.

Словом, мультиварка – это удобно, разберемся, что можно в ней приготовить.

Какие программы есть в мультиварке?

Самые распространённые программы – «Крупа», «Молочная каша», «Плов», «Тушение», «Выпечка», «Варка на пару». Они есть практически в любой модели.

  • «Крупа». У разных производителей режим может называться «Гречка», «Рис» или «Экспресс-варка». Подходит для приготовления рассыпчатых каш или гарниров.
  • «Молочная каша», или просто «Каша». Готовит пищу при температуре около 95 °C. Идеальна для варки молочных каш – рисовой, пшённой, овсяной.
  • «Плов». На этой программе можно готовить в мультиварке не только мясной и овощной плов, но и соте из овощей. Некоторые модели оборудованы сенсорами, которые отключают прибор, как только выкипит вся вода.
  • «Тушение». Приготовление еды при температуре около 93 °C. Подходит для овощных и мясных рагу, а также супов.
  • «Выпечка». Схожа с программой «Жарка». Чаша мультиварки разогревается до температуры от 130 до 170 °C. Подойдёт для запеканок, пирогов, кишей, буженины.
  • «Варка на пару». Позволяет быстро приготовить в мультиварке здоровую и вкусную еду: овощи, рыбу, мясо. Кстати, приготовление блюд на пару можно совмещать с другой программой. Вот как это работает: к примеру, вы варите рис, а в контейнере-пароварке наверху в это время доходят мясные тефтели.

Базовых функций вполне может хватить для удовлетворения ваших кулинарных потребностей. Если нет – присмотритесь к моделям с более широким функционалом. Например, в мультиварках Polaris есть такие режимы:

  • «Пицца». После предварительной обжарки ингредиенты следует поместить в чашу, закрыть крышку и включить программу. Через 20 минут ваша пицца готова!
  • «Холодец». Программа предполагает варку мяса в течение 6 часов.
  • «Йогурт
    ». Поддерживает постоянную температуру от +38 °С до +42 °С – то, что нужно для роста бифидобактерий и получения прекрасного йогурта из закваски.
  • «Томление». Имитирует приготовление пищи традиционным русским способом – в печи. Ингредиенты медленно тушатся в чаше при постоянной температуре в течение нескольких часов.
  • «Разморозка». Позволяет разморозить продукты в среднем за 1 час.

Рецепты для мультиварки


Что можно приготовить в мультиварке на завтрак?

Самый лучший завтрак – каша. Она богата клетчаткой и витаминами, не нагружает пищеварительную систему, придает сил. Мы предлагаем легкий и вкусный вариант завтрака – банановую овсянку.

Вам понадобятся:

Овсяные хлопья 100 гр.
Вода 250 гр.
Молоко 3,2% 250 гр.
Бананы 2 шт.
Грецкие орехи По вкусу
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Корица ¼ чайной ложки
Коричневый сахар 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. В чашу мультиварки засыпьте хлопья, залейте молоко и воду.

2. Добавьте ванильный экстракт, сахар и корицу, закройте крышку, включите режим «Молочная каша».

3. Бананы измельчите в блендере с грецкими орехами.

4. После сигнала добавьте в готовую кашу банановое пюре, перемешайте и дайте постоять на поддержании тепла ещё 5 минут.

Что приготовить в мультиварке на обед?

Борщ – сытное и ароматное блюдо, которое придётся ко столу в любое время года. И его тоже можно приготовить в мультиварке!

Вам понадобятся:

Говядина на косточке 900 гр.
Вода 2 л.
Морковь 1 шт.
Картошка
4 шт.
Лук 1 шт.
Свёкла 1 шт.
Капуста 300 гр.
Томатная паста 2-3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец-горошек 6 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль По вкусу

Способ приготовления:

1. Сложите куски мяса в мультиварку, залейте водой. Варите в режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Как будет готово – бульон перелейте в другую емкость, а мясо положите в тарелку остывать.

2. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Налейте в чашу растительное масло и обжарьте при открытой крышке в течение 10 минут на программе «Жарка» или «Выпечка».

3. Нашинкуйте и помните руками капусту. Добавьте к овощам и жарьте ещё 10 минут.

4. Почистите и порежьте соломкой картофель. Лук очистите от шелухи, но оставьте целым.

5. Срежьте мясо с косточек.

6. К овощам в чашу добавьте картошку, лук, мясо, перец, лаврушку. Посолите по вкусу.

7. Залейте горячим бульоном и поставьте на программу «Тушение» или «Суп» на 1 час.

8. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и раздавленный чеснок, а после сигнала – лимонный сок. Вытащите разваренную луковицу.

9. Дайте настояться 20 минут и подавайте с зеленью!

Что приготовить в мультиварке на ужин?

Гарниры из картошки всегда простые, сытные и вкусные! А этот ещё и постный.

Вам понадобятся:

Картофель некрупный 10 шт.
Молотая паприка
1 ст. л.
Вода 100 мл.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Лук 1 шт.
Чёрный молотый перец ¼ чайной ложки
Соль По вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель почистите и порежьте на кубики.

2. Лук мелко нарежьте.

3. В чашу налейте масло и обжарьте лук в течение 3-5 минут до золотистого оттенка в режиме «Жарка» или «Выпечка».

4. Добавьте картофель, посолите, поперчите, положите паприку и залейте воду.

5. Тушите в течение 15 минут.

Остаётся пожелать вам приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Ужин в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (567 рецептов ужина в мультиварке)

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Ежики из фарша и риса 4.8

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Подлива из говядины 4.3

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Рыбные котлеты из минтая 4.7

Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.05.2016

Куриные бедрышки в мультиварке 4.1

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Горбуша на пару 4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Курица под морковью (в мультиварке) 4.0

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Говядина с морковью в мультиварке 4.1

Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Жаркое из говядины в мультиварке 4.5

Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины — это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке 4.7

Мясо и картошка — самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле. Смотрите и запоминайте рецепт, еще не раз пригодится! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016

Пангасиус в мультиварке 4.5

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Рыбные тефтели в мультиварке 4.3

Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Бедро индейки в мультиварке 5.0

Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016

Стифадо из говядины с рисом 5.0

Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2018

Курица под томатным соусом 4.2

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом 4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Тушеная утка с картошкой 4.4

Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой — это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016

Индейка с овощами в мультиварке 3.0

Индейка с овощами в мультиварке — блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016

Гусь кусочками в мультиварке 4.4

Гусь кусочками в мультиварке – отличный сытный обед или ужин, который соберет всю семью за столом. Розмарин и вино привнесут свою изюминку в это вкусное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2016

Ыштыкма 5.0

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить «Ыштыкму», обязательно вам пригодится. Потому что «Ыштыкма» — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Ризотто с овощами в мультиварке 3.0

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте — это просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Свиная поджарка 4.2

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.4

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Жареные пельмени в мультиварке 3.1

Мультиварка настолько потрясающая вещь, что даже обычные пельмени, обжаренные в ней, получаются намного вкуснее и ароматнее, да к тому же и готовить в ней гораздо удобнее и проще. …далее

Добавил: Dashuta 08.06.2014

Цветная капуста с мясом и картошкой 4.3

Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2016

Жаркое из индейки в мультиварке 4.6

Из индейки можно приготовить довольно простое блюдо — жаркое. На праздничный стол его не поставишь, но на обед или ужин — это беспроигрышный вариант. Мужчинам очень нравится — сытно и вкусно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.02.2016

Бычки в томатном соусе 5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Курица с гречкой в мультиварке 4.3

Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Диетическая курица в мультиварке 4.6

Диетическая курица в мультиварке — прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Гуляш из индейки в мультиварке 4.1

Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки. …далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Филе курицы под соусом 5.0

Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.01.2016

Мясо по-французски из курицы 4.9

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Тушеные овощи в мультиварке 3.6

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно — рецепт тушеных овощей в мультиварке! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.05.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Пшенная каша с мясом 3.0

Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017

Щука в мультиварке 5.0

Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.04.2019

Чанахи в мультиварке 3.6

Грузинская кухня — это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 14.09.2019

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов Мультиварка

Шеф-повара создали удивительные блюда в мультиварке к ужину.


Куриный начо-суп в медленноварке


Вместо кусочков тортильи, подавайте куриный суп вместе с начо. Для полноты вкуса окунайте начо в суп, зачерпывая мясо и кукурузу.

Рецепт: Куриный начо-суп в медленноварке

Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке


Не выбрасывайте корку пармезана — добавьте ее в соус, чтобы он наполнился чудесным глубоким вкусом.

Рецепт: Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке

Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке


Медленноварка — лучшее средство, чтобы получить нежное и ароматное мясо. Чтобы облегчить приготовление, используйте покупную сальсу.

Рецепт: Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке

Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой


Для нежного мяса с хрустящей карамелизированной корочкой готовьте ребрышки 6 ч. в мультиварке, а после подрумянивайте под верхним огнем 3-5 минут.

Рецепт: Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой

Говядина в мультиварке на сдобной булочке


Приготовьте пряную смесь из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца и приправьте ею жареную говядину для сэндвичей.

Рецепт: Говядина в мультиварке на сдобной булочке

Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански


Разнообразьте ужин в будний день сочетанием согревающих специй вроде кумина и куркумы. Это блюдо с мускатной тыквой и турнепсом готовится в медленноварке всего 4 часа.

Рецепт: Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански

Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке


Традиционная домашняя лазанья может потребовать немалых усилий, но эта версия для мультиварки удастся каждому. Можно сделать лазанью без мяса, добавив больше шпината и грибов.

Рецепт: Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке

Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке


Используйте вместо тортилий заготовки для тостадас. Они будут лучше удерживать форму между насыщенными слоями сальсы, фасоли и сыра.

Рецепт: Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке

Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке


Когда мясо готово, сделайте соус: добавьте к жидкости жареные на огне томаты, цитрусы и свежую мяту.

Рецепт: Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке

Джамбалайя в мультиварке


Любимое блюдо каджунской кухни готовится всего в два этапа: соедините ингредиенты в медленноварке и томите 4 ч. при низкой температуре, добавив креветки в последние 20 минут.

Рецепт: Джамбалайя в мультиварке

Говяжий рулет с сыром в мультиварке


Подайте на званый обед или воскресный ужин фланк-стейк, начиненный чесноком, сыром и кедровыми орешками.

Рецепт: Говяжий рулет с сыром в мультиварке

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке


Приготовьте домашний соус барбекю. Соедините все ингредиенты в медленноварке и готовьте фасоль прямо в соусе, выложив сверху ветчину.

Рецепт: Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

Курица тикка масала в медленноварке


Чтобы готовить дома отличную индийскую еду, не обязательно искать редкие специи. Этому блюду жгучесть и остроту придают имбирь, халапеньо и молотый кориандр.

Рецепт: Курица тикка масала в медленноварке

Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом


Это приятное блюдо наполнено полезными ингредиентами: нутом, шпинатом и цветной капустой. Посыпьте фермерским сыром и подавайте с лепешкой наан.

Рецепт: Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом

Чили со свининой и говядиной


Это чили со свиной лопаткой и говяжьей грудинкой может прийти на замену вашему привычному рецепту. Блюдо полностью готовится в мультиварке.

Рецепт: Чили со свининой и говядиной

Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански


Латиноамериканская приправа насыщает свинину ярким аутентичным вкусом.

Рецепт: Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански

Чаудер с лососем и укропом в мультиварке


Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на 4 больших куска.

Рецепт: Чаудер с лососем и укропом в мультиварке

Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке


Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с подливкой. В этом вкусном тушеном блюде, идеальном для воскресного ужина, используется индюшиная грудка на кости.

Рецепт: Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке

Три невероятно вкусных блюда в мультиварке

Сегодняшний выпуск для тех, у кого мало времени на приготовление блюд, и кто любит готовить в мультиварке. Три простых, недорогих и очень вкусных рецепта. Чтобы их приготовить, нужно вложить в чашу мультиварки все продукты и нажать всего лишь одну кнопку, проще и не придумаешь! Угощайтесь! Это непросто вкусно, а безумно вкусно!:))

Ингредиенты

рис260 г
замороженные овощи300 г
растительное масло50 мл
вода360 мл
перецпо всусу
сольпо вкусу
филе рыбное500 г
картофель400 г
помидоры200 г
перец болгарский1 шт
лук0,5 шт
вода2 л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Крылышки600 г
соевый соус300 мл
хмели-сунели1-2 ч.л.
пиво темное500-600 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Готовим рис с овощами. Выкладываем на дно чаши мультиварки смесь замороженных овощей, солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Хорошо промываем рис и выкладываем на овощи. Заливаем теплой водой.

Закрываем крышку мультиварки и при помощи мобильного приложения «Мультиповар» устанавливаем температуру 110 градусов и время 40 минут.

Готовим рыбный супчик.  Филе рыбы нарезаем квадратиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем картофель, помидоры, болгарский перец и лук. Заливаем горячей водой и перемешиваем.

В меню приложения выбираем «Суп» и готовим 50 минут при температуре 100 градусов.

А теперь закусочка. Куриные крылышки в пиве. В крылышках обрезаем все лишнее. Забрасываем в миску, добавляем соевый соус и приправы. Маринуем. Затем выкладываем крылышки на дно чаши мультиварки и заливаем темным пивом, чтобы покрыть больше, чем наполовину. Закрываем крышку.

Устанавливаем программу «Плов». Когда выпарится жидкость, мультиварка прожарит крылышки и сама отключится.

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина по-французски с картошкой в мультиварке

Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке

«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.

Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.

Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.

Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.

Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.

По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 20 г
  • Специи «Итальянские травы» – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

1. Приготовление сразу стоит начать с мяса. Выбираем кусок свинины или говядины не сильно жирный. Режем его на кусочки. Лучше, чтобы они были не большие. Так будет удобнее доставать из мультиварки отдельные порции вкусного блюда.

2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.

3. Так выглядит отбитое мясо.

4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.

5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Можно застелить пергаментом, так мультиварка легче отмоется и ничего к ней не пристанет.

6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.

7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.

8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.

9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.

10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.

11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.

12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.

14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.

15. Затем натираем на терке твердый сыр.

16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.

17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.

18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Готовим обед в мультиварке: суп, пельмени, вкусный десерт

Мультиварка — это такой волшебный горшочек, который умеет жарить, тушить, печь, варить и готовить на пару. Не без вашей помощи, конечно! Но приготовить любое блюдо в мультиварке проще, чем на плите.

Готовим быстро и вкусно в мультиварке

Большую часть работы эта умная техника сделает сама: не нужно стоять над кастрюлей, помешивать и следить, чтобы не убежало. Просто закрываете крышку и оставляете томиться-вариться-запекаться, а когда блюдо будет готово, устройство подаст сигнал.
Если готовить в ней из полуфабрикатов, то получается не только вкусно, но ещё и быстро. А приготовить можно что угодно — хоть полноценный обед из трёх блюд.

Секреты вкусного рецепта из творога

Начнём не с первого блюда, а с десерта. Его вкуснее есть холодным, поэтому, чтобы он успел остыть, сделаем его в первую очередь. Основной ингредиент — творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО», но есть ещё два секретных компонента, без которых не получится нежной текстуры. Это ряженка и сливочное масло по ГОСТу. А главный секрет рецепта — это способ приготовления. Творожный десерт запекаем в мультиварке, а потом остужаем. И пока он «доходит» в холодильнике, переходим к основным блюдам.

Сосиски «Молочные» — основа для супа в мультиварке

Ополаскиваем чашу устройства и готовим быстро и вкусно суп-рассольник с молочными сосисками. С полуфабрикатами времени на приготовление блюда нужно ещё меньше. Ваша задача лишь нарезать ингредиенты, да вовремя закинуть их в горшочек, а жарить-варить умная техника будет сама. У вас же есть полтора часа свободного времени, чтобы заняться домашними делами, поработать, если вы на удаленке, или, наоборот, отдохнуть.

Рассольник готов, разливаем его по тарелкам, достаём сметану, нарезаем хлеб и зовём всех к столу. Суп получается ароматный, наваристый и очень сытный благодаря сосискам «Молочные». А пока вы едите первое, мультиварка уже пыхтит и готовит для вас второе блюдо.

Пельмени в мультиварке — новый рецепт для привычных полуфабрикатов

В мультиварке из пельменей можно приготовить ароматное и интересное блюдо. Из доступных продуктов вы с помощью мультиварки можете приготовить настоящий кулинарный шедевр! А времени это займет намного меньше, чем при готовке на плите.

Вот так, между делом, можно приготовить целый обед. Тандем полуфабрикатов и мультиварки освободит вам несколько часов. Готовить в этом устройстве быстро, вкусно и просто. Все ваши любимые вкусные рецепты на каждый день можно адаптировать для приготовления в мультиварке.

Рецепты для мультиварки


Такое чудо современно техники, как мультиварка, сравнительно недавно вошло в обиход современных домохозяек. Ведь раньше мы даже представить себе не могли, что оказывается можно готовить пищу без добавления огромного количества масла, постоянной слежки и перемешивания. Сейчас же всё изменилось. Благодаря мультиваркам, миллионы женщин вздохнули с огромным облегчением, потому что  теперь им не нужно часами стоять у плиты, опасаясь за то, что где-то пригорит, а где-то не прожарится.
С каждым годом рецепты приготовления блюд в мультиварке пользуются всё большей и большей популярностью. Не смотря на то, что этот чудо аппарат самостоятельно всё готовит, но, тем не менее, нужно знать самые основные рецепты блюд для мультиварки.
Ведь вкусные блюда в мультиварке получатся лишь в том случае, если знать точное количество используемых ингредиентов, как правильно подготовить продукты, какое количество времени и на каком режиме готовить. Можно, конечно, положиться на интуицию, но зачем рисковать, если наш сайт может предложить вам абсолютно бесплатные рецепты для мультиварки. Вы обязательно найдёте для себя здесь много нового и интересного, а ваши домочадцы скажут вам огромное спасибо за вкусный ужин.

Капуста квашеная тушеная в мультиварке с добавлением картофеля и сосисок очень вкусное и полезное блюдо, которое довольно просто приготовить.

Пирог-манник – это хорошо известный и любимый всеми десерт, а в сочетании с черной смородиной он еще и полезен. Готовится он просто.

Этот очень простой в приготовлении закусочный пирог в мультиварке порадует вкусом крабовых палочек и сыра.

Простой и незатейливый рецепт хлебного пудинга, поможет вам в быстром и недорогом приготовлении десерта.

Хочется чего-нибудь вкусненького, а времени готовить очень мало? Приготовьте рис с фаршем в мультиварке. Это просто, быстро и главное очень вкусно!

Рецепт торта  зебра в мультиварке, готовить одно удовольствие. Нужно просто загрузить продукты в мультиварку.  Торт красивый, мягкий и вкусный.

Узбекский плов в мультиварке, приготовленный из ошейка телятины со специальным набором специй, для узбекского плова, непременно вам понравиться.

Сытный и легкий суп из нежной телятины с овощами, приготовленный в мультиварке, может хорошо разнообразить ваше меню. Готовится довольно просто.

Очень вкусное, сытное и оригинальное блюдо, ленивые манты в мультиварке на пару. Хороший рецепт мант, чтоб быстро приготовить довольно хлопотное блюдо. 

Очень вкусная выпечка шарлотка, с грушами приготовленная в мультиварке. Как приготовить шарлотку с грушами в мультиварке.

Очень вкусный и красивый рецепт мраморного бисквита в мультиварке приготовленного не оставляет равнодушным никого. Бисквит легко превратить в торт. 

Оригинальный рецепт скумбрии приготовленной в фольге с лимоном, на пару в мультиварке убирает специфический запах, очень полезный и вкусный.

 Очень полезный, простой в приготовлении и вкусный рецепт  рыбы в мультиварке, в фольге. Запекаем рыбу толстолобик, он получится очень нежный и мягкий.

В этой чудо-машине можно приготовить любую выпечку. Особенно вкусным получается штрудель в мультиварке.

Пшенная каша приготовленная в мультиварке с лесными сушеными грибами, сытное и вкусное блюдо, аромат и вкус грибов и лука придает блюду пикантности.

10 главных советов по использованию мультиварки

Мультиварки дешевы, экономичны в использовании и отлично подходят для максимально эффективного использования бюджетных ингредиентов. Они предлагают более здоровый метод приготовления с низким содержанием жира и требуют минимальных усилий. Действительно, что не любить?

Мы поговорили с Джинни Томас, менеджером по обучению Crock-Pot, чтобы узнать, как добиться наилучших результатов. Мы также адаптировали некоторые из наших любимых рецептов с сайта, чтобы вы могли начать. (Спорим, вы не знали, что можете сделать губку из патоки за одну …)

Какую мультиварку купить

Вы можете купить мультиварку всего за 15 фунтов стерлингов (или несколько сотен фунтов), но цена не всегда означает качество.Прочтите наш обзор лучших мультиварок, чтобы узнать о лучших моделях на рынке.

1. Сократите время на подготовку

Одна из главных достопримечательностей многих людей — это простота мультиварки, поэтому, когда вы ищете рецепты, избегайте тех, которые предполагают много предварительной подготовки. Для многих блюд, особенно супов и рагу, вы действительно можете просто добавить все ингредиенты. Лучше заранее приготовить лук, так как его вкус отличается от того, когда вы кладете его в сыром виде, но экспериментируйте в обоих направлениях, как вы можете найти вы предпочитаете один.Также можно поджарить мясо, чтобы придать ему цвет, но, опять же, это не обязательно.

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как лучше нарезать овощи и подготовить мясо для мультиварки:

2. Приготовьтесь к медленному приготовлению на ночь до

.

Если у вас мало времени утром, приготовьте все необходимое для медленного приготовления накануне вечером, положите это в форму для мультиварки, накройте крышкой и храните в холодильнике на ночь. В идеале блюдо должно быть как можно ближе к комнатной температуре, поэтому достаньте его из холодильника, когда проснетесь, и оставьте на 20 минут, прежде чем включать плиту.Если вам нужно заранее нагреть блюдо, переложите ингредиенты в другую емкость и переложите их утром.

3. Выбирайте дешевые разрезы

Мультиварки отлично подходят для приготовления более дешевых нарезок, таких как говяжья грудинка, свиная лопатка, лопатка ягненка и куриные бедра. Вы также можете использовать меньше мяса, так как при медленном приготовлении действительно получается мясной вкус, который пронизывает все блюдо. Вместо этого используйте овощи.

4. Обрезать жир с мяса перед медленным приготовлением

Не нужно добавлять масло в мультиварку — содержимое не улавливается, пока в нем достаточно влаги.Вам также не нужно много жира на мясе. Обычно, когда вы жарите мясо, много жира уходит, но этого не происходит в мультиварке, поэтому обрезайте его — иначе вы можете обнаружить, что в рагу у вас скопились лужи масла. Удаление жира даст вам более здоровый результат, но при этом будет вкусно.

5. Уменьшите количество жидкости при использовании мультиварки

Поскольку у вашей мультиварки будет плотно закрытая крышка, жидкость не испарится, поэтому, если вы адаптируете стандартный рецепт, лучше всего уменьшить количество жидкости примерно на треть.Он должен просто покрывать мясо и овощи. Не переполняйте мультиварку, иначе она может начать вытекать из верхней части, и еда не будет готовиться так хорошо. Идеально заполнено от половины до двух третей — конечно, не более чем на три четверти.

6. Используйте муку для загущения соусов

Жидкость не уменьшается, но и не загустевает. Вы можете обвалять мясо в небольшом количестве приправленной муки, прежде чем добавлять его в мультиварку, или добавьте немного кукурузного крахмала в конце. Если вы хотите сделать последнее, возьмите одну-две чайные ложки кукурузного крахмала и смешайте его до состояния пасты с небольшим количеством холодной воды.Вмешайте содержимое медленноварки и закройте его крышкой.

7. Используйте низкую настройку медленноварки

Джинни работает с мультиварками более десяти лет, и она советует как можно чаще использовать настройку «Низкая», обнаружив, что большинство блюд действительно выигрывают от медленного, нежного нагрева, чтобы действительно раскрыть вкус. Это также означает, что вам не нужно беспокоиться, если вы собираетесь на целый день — все само о себе позаботится. «Я думаю об этом, как о моей фее-повара, которая готовит мне ужин, пока меня нет дома», — говорит Джинни.

8. Оставьте рецепт мультиварки в покое

Мультиварки созданы для самостоятельной работы, поэтому вам не нужно постоянно проверять содержимое. Каждый раз, когда вы снимаете крышку, она будет выделять немного тепла, поэтому, если вы будете продолжать это делать, вам придется увеличивать время приготовления.

9. Добавьте все ингредиенты в начале (большую часть времени)

В идеале вы хотите выбирать рецепты, в которых большинство, если не все, ингредиенты могут быть добавлены в начале, оставляя вам возможность заниматься другими делами.Однако в большинстве случаев в конце необходимо добавить макароны, рис и зелень.

10. Как долго я должен готовить рецепт мультиварки?

Если блюдо обычно занимает:

  • 15-30 минут, готовить 1-2 часа в режиме High или 4-6 часов в режиме Low
  • 30 мин — 1 час, готовить 2-3 часа в режиме High или 5-7 часов в режиме Low
  • 1-2 часа, варить 3-4 часа на высокой или 6-8 часов на низкой
  • 2-4 часа, готовить 4-6 часов на высоком уровне или 8-12 часов на низком уровне

Корнеплоды могут занять больше времени, чем мясо и другие овощи, поэтому кладите их рядом с источником тепла на дно кастрюли.

Рецепты и советы для мультиварки

Лучшие мультиварки и способы их использования

10 лучших рецептов мультиварки:

1. Школьный бисквит из патоки
2. Приправленные пряностями груши-пашот в шоколадном соусе
3. Яффский пудинг с самопроизвольным соусом
4. Острый луковый чатни
5. Подача морепродуктов с паприкой
6. Плов из баранины по-турецки
7. Суп из сладкой кукурузы и копченой пикши
8. Лучше испеченной фасоли
9. Запеченные грибы с рикоттой и соусом песто
10.Запеканка из курицы и красного вина с клецками с травами

Классические рецепты мультиварки

Фрикадельки в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Куриная запеканка в мультиварке
Карри с курицей в мультиварке
Карри с ягненком в мультиварке
Вегетарианское карри в мультиварке
Ребрышки в мультиварке
Свинина в мультиварке

Рецепты, которые можно приготовить в мультиварке, о которых вы даже не подозревали:

Чизкейк в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Жареный цыпленок в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
Горячий шоколад в мультиварке
Биойогурт в мультиварке
Каша мультиварка

Руководства по медленноварке:

Дешевые рецепты мультиварки
Рецепты летней мультиварки
Рецепты вегетарианской мультиварки
Рецепты веганской мультиварки
Полезные рецепты мультиварки
Десерты для мультиварки

А если у вас еще нет мультиварки и вы не знаете, какую купить, взгляните на нашу подборку лучших мультиварок.

Лучшие советы по приготовлению блюд в мультиварке: Food Network

Выберите правильный нарез: Жаркое из цыпленка, короткие ребрышки, свиные лопатки и голени ягненка (подумайте о жирном и более жестком мясе) становятся невероятно нежными при влажном слабом огне мультиварка. Более постные куски, такие как свиная вырезка, имеют тенденцию к высыханию. Точно так же курица с темным мясом — бедра, голени и т. Д. — останется более сочной, чем грудка из белого мяса.

Держите крышку закрытой: Каждый взгляд, который вы делаете во время процесса приготовления, увеличивает время приготовления на 15–20 минут.И обуздайте желание шевелиться; обычно в этом нет необходимости, и процесс готовки замедляется.

Уход за посудой: Керамическая вставка в мультиварке может треснуть при резких перепадах температуры. Другими словами, не кладите горячую керамическую вставку прямо на холодный стол; сначала положите полотенце. То же самое касается использования наполненной вставки, которую вы положили на ночь в холодильник: дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем положить ее в предварительно нагретую основу.

Browning усиливает вкус: Вы можете просто положить продукты в мультиварку, включить ее и получить вкусный результат.Но если вы потратите пару минут, чтобы поджарить мясо и обжарить овощи перед тем, как добавить их в кастрюлю, вы будете вознаграждены дополнительным слоем глубокого карамелизованного вкуса. (Это вдвойне верно для фарша.) Хотите более густой соус? Перед подрумяниной обваляйте мясо в муке.

Не используйте замороженные продукты: Загрузка в мультиварку ледяных ингредиентов сохранит пищу в опасной зоне, где могут размножаться бактерии (от 40 до 140 градусов по Фаренгейту). Поэтому перед включением плиты убедитесь, что мясо и овощи полностью разморожены.Исключение: готовые блюда из мультиварки, продаваемые в морозильной камере, можно использовать, если вы следуете инструкциям на упаковке.

Избегайте переполненности: Для достижения наилучших результатов заполняйте мультиварку от половины до двух третей. Готовьте большое жаркое и целых цыплят; просто убедитесь, что вы используете большую посуду и крышка плотно прилегает к ней.

Обрезка жира: Для получения шелковистых соусов и подливок выделите минуту или две и удалите излишки жира с мяса.Пропустите этот шаг, и вы рискуете получить маслянистую жирную жидкость для приготовления пищи. По возможности снимайте и куриную кожу.

Слои с умом: Для равномерного приготовления нарежьте продукты на куски одинакового размера. Положите твердые, медленно готовящиеся корнеплоды, такие как картофель и морковь, на дно кастрюли, а сверху положите мясо.

Установите уровень нагрева: Общее практическое правило заключается в том, что приготовление на низком уровне (170 градусов F для большинства моделей) занимает примерно вдвое больше времени, чем приготовление на высокой (280 градусов F на большинстве моделей).Имейте в виду, что некоторые куски мяса и рецепты лучше подходят для одного режима, чем для другого. (См. Советы по выбору правильного нарезки выше.)

Добавляйте молочные продукты последними: Сметана, молоко и йогурт имеют тенденцию к разложению в медленноварке, поэтому перемешивайте их в течение последних 15 минут приготовления.

Следите за вином: Поскольку плита закрыта, спирт в вине не испаряется, как в обычной кастрюле или сковороде. Просто всплеск имеет большое значение.

Завершение на свежей ноте: Посыпка свежей зеленью или отжим лимонного сока в конце варки может сделать вкус более ярким и раскрыть богатство рецептов длительного приготовления.Другие отличные завершающие штрихи: острый соус, цедра цитрусовых, тертый пармезан, оливковое масло хорошего качества или даже обжаренный чеснок.

Регулировка для большой высоты: Для приготовления на большой высоте добавьте дополнительные 30 минут на каждый час времени, указанный в рецепте. Для бобовых требуется примерно в два раза больше времени, чем на уровне моря.

Отключено — значит непригодно для использования: Забыли включить плиту (или случайно попытались «приготовить» еду на тепле)? Любая еда, температура которой составляет от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, может содержать бактерии.Бросьте содержимое и начните снова.

Легкие рецепты для медленноварки
Рецепты десертов для медленноварки
6 советов по адаптации рецепта к медленноварке

Готовка в мультиварке — советы по приготовлению

Вы также можете использовать традиционные рецепты и адаптировать их для использования в качестве рецептов мультиварки. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа пищи, количества готовящейся пищи, размера кусков и типа других ингредиентов, приготовленных с пищей.Информация ниже содержит советы и рекомендации о том, как адаптировать традиционные рецепты и время приготовления, а также другие советы по медленному приготовлению.


Основная информация о медленном приготовлении | Легкие рецепты медленного приготовления | Адаптация традиционных рецептов | Советы по медленному приготовлению


Основная информация о медленном приготовлении

В мультиварке можно приготовить множество различных блюд и рецептов. Есть некоторые основы приготовления, которым следует следовать для успешного медленного приготовления.При медленном приготовлении следует чаще всего следовать основной информации, приведенной ниже, но всегда следуйте особым инструкциям, включенным в рецепт медленного приготовления.

  • Большинство мультиварок следует предварительно разогреть, прежде чем помещать в них ингредиенты, но сначала обратитесь к руководству пользователя, потому что некоторые модели нагреваются быстро и не требуют предварительного нагрева. Для предварительного нагрева поместите пустой горшок в нагревательный элемент и накройте горшок крышкой. Включите прибор на полную мощность и предварительно прогрейте в течение времени, рекомендованного в руководстве пользователя.Если у вас нет инструкции, разогрейте ее в течение 15-20 минут.
  • Заполните кастрюлю не менее чем на половину, но не более чем на две трети для наиболее эффективного приготовления.
  • Не поднимайте крышку во время приготовления, если это специально не указано в рецепте. Каждый раз, когда крышка поднимается, из мультиварки уходит тепло, и нужно добавить 20 минут ко времени приготовления, чтобы компенсировать потерю тепла. Если в рецепте указано, что ингредиенты следует перемешивать в любой момент во время приготовления, перемешайте и как можно быстрее закройте крышку.
  • Если время не позволяет готовить по рецепту на медленном огне так долго, как требуется, мультиварку можно включить на высокую мощность и сократить время приготовления. Преобразуйте время приготовления, используя соотношение 2 часа приготовления на низком уровне, равное 1 часу приготовления на высоком уровне. Примечание: лучше всего готовить менее нежные куски мяса на медленном огне в течение длительного периода времени, чтобы по окончании приготовления они стали более нежными.
  • Приправы имеют тенденцию терять силу во время длительного процесса приготовления, поэтому лучше всего попробовать продукт на вкус в конце времени приготовления и при необходимости добавить еще.Или вместо этого можно добавить приправу в конце времени приготовления.
  • Если возможно, включите мультиварку на высокой скорости, чтобы начать процесс приготовления, а затем через час переключите на низкий уровень. Это сократит время, необходимое для тщательного приготовления пищи. Некоторые модели могут быть настроены на автоматическое переключение.
  • При проверке степени готовности лучший способ убедиться, что еда была приготовлена ​​должным образом, — это проверить ее с помощью термометра. Чтобы пища считалась полностью приготовленной, она должна достигнуть 160 ° F.
  • В большинстве рецептов мультиварки дается диапазон времени приготовления, потому что каждая мультиварка может готовить медленнее или быстрее, чем другая. Вам просто нужно будет использовать вашу и привыкнуть к тому, как она готовится, чтобы выяснить, где ваша плита будет находиться в диапазоне времени приготовления.
  • Перед первым использованием мультиварки прочтите специальные инструкции в руководстве пользователя. У каждой модели могут быть разные инструкции.


Время приготовления

В приведенной ниже таблице указано базовое время приготовления некоторых общих продуктов, которые можно приготовить в мультиварке.Поскольку разные модели мультиварок готовят при немного разных температурах, время приготовления указано ниже. Если мультиварка готовит при немного более высокой температуре, для нее потребуется время приготовления на нижнем конце диапазона, а если оно готовится при немного более низкой температуре, потребуется время приготовления на более высоком конце диапазона. Когда вы впервые используете мультиварку, начинайте проверять степень готовности в нижней части временного диапазона. После того, как вы несколько раз воспользуетесь мультиваркой, вы сможете определить, на каком участке плиты вам следует находиться.

Базовое время приготовления для медленного приготовления
Тип продуктов Приблизительное время приготовления
Низкая температура Высокая температура
Жаркое от 8 до 12 часов от 4 до 6 часов
Ребра от 6 до 10 часов от 4 до 6 часов
Грудинка от 8 до 10 часов от 4 до 5 часов
Швейцарский стейк от 6 до 10 часов
Мясной рулет от 5 до 10 часов от 4 до 6 часов
Курица — грудка от 6 до 8 часов 3-4 часа
Курица — темное мясо от 8 до 9 часов от 4 до 5 часов
Печеный картофель от 8 до 10 часов от 4 до 5 часов
Запеченный сладкий картофель от 6 до 8 часов 3-4 часа
Овощи от 2 до 6 часов 2–3 часа
Сухие бобы (замоченные и предварительно отваренные в течение 10–15 минут) от 8 до 9 часов
Рис от 4 до 8 часов 2-3 часа
Суп от 6 до 10 часов 3-5 часов
Тушеное мясо от 6 до 10 часов от 4 до 6 часов
Запеканки от 6 до 10 часов от 3 до 5 часов
Примечание: Время, указанное выше, является приблизительным.Время приготовления будет варьироваться в зависимости от количества готовящейся пищи, размера кусков и типа других ингредиентов, приготовленных с пищей. Если вы используете рецепт медленного приготовления, обязательно соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте.

Легкие рецепты медленного приготовления

См. Разделы с рецептами ниже, где приведены примеры некоторых различных видов продуктов и блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Каждый раздел содержит подробные инструкции по приготовлению различных продуктов в мультиварке.

Закуски медленного приготовления | Завтраки медленного приготовления | Гарниры Медленного Приготовления | Мясо медленного приготовления
Блюда медленного приготовления | Медленное приготовление супов и рагу | Десерты Медленного Приготовления


Адаптация традиционных рецептов для медленного приготовления

Большинство традиционных рецептов можно преобразовать в рецепты мультиварки. Вот несколько простых рекомендаций, которым можно следовать, чтобы успешно преобразовать некоторые из ваших любимых рецептов. См. Рекомендации ниже.

  • Выберите рецепты, для приготовления которых обычно требуется 45 минут или более. Это показатель того, что ингредиенты должны выдержать длительное время приготовления, используемое для медленного приготовления.
  • Уменьшите количество жидкости, которое требует рецепт, примерно наполовину. При медленном приготовлении будет образовываться больше жидкости, а при медленном приготовлении жидкость не выкипит.
  • Если рецепт не включает никаких жидкостей или соусов любого вида, вам следует добавить 1/2 стакана воды в мультиварку, потому что влага необходима для производства пара, чтобы мультиварка могла достичь соответствующей температуры приготовления.
  • Подрумянивание мяса перед добавлением в мультиварку усилит вкус блюда.
  • Если рецепт требует овощей, обязательно нарежьте их на кусочки одинакового размера и выложите на дно мультиварки.
  • Более нежные овощи, такие как помидоры, перец, горох и кабачки, следует добавлять в конце времени приготовления.
  • Рецепты супов и рагу, содержащих молоко, сыр или другие молочные продукты, должны включать эти ингредиенты в последние 30–60 минут приготовления.
  • Чтобы рис и макаронные изделия не стали липкими, готовьте их на плите и добавляйте в конце приготовления ровно настолько, чтобы они полностью нагрелись с другими ингредиентами. Если вы хотите приготовить их в мультиварке, дождитесь последних 60–90 минут приготовления, чтобы добавить рис и макароны за последние 15–30 минут. Обязательно добавляйте дополнительно 1/2 стакана воды на каждые 1/2 стакана добавленного риса.
  • Если по окончании приготовления у вас будет больше жидкости, чем нужно для блюда, слейте ее в кастрюлю и тушите на плите, чтобы она уменьшилась.При необходимости добавьте приправы и снова добавьте в мультиварку с другими ингредиентами.
  • Следуйте тем же инструкциям, что и для рецептов медленного приготовления.


Преобразование времени приготовления для адаптации традиционных рецептов

При приготовлении в мультиварке время приготовления необходимо увеличить по сравнению со временем приготовления по традиционным рецептам. Обязательно оставьте достаточно времени, чтобы еда была приготовлена ​​до должной готовности.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Эта таблица обеспечивает преобразование традиционного времени приготовления
во время приготовления в медленноварке.
Традиционный
Время приготовления
Время приготовления в медленноварке
Низкий (200) Высокий (300)
15-30 мин

4-8 часов

1 1/2 часа
35-45 мин 6-10 часов 3-4 часа
50 мин-3 часа 8-18 часов 4-6 часов
Для большинства сырых комбинаций мяса / птицы и овощей требуется не менее 8 часов на минимальной мощности.

Рекомендации по медленному приготовлению

  • Не используйте мультиварку для разогрева остатков. Нагрейте остатки до безопасной температуры в микроволновой печи, на плите или в духовке, а затем переложите в мультиварку, чтобы они оставались теплыми.
  • Приготовление в течение 1 часа на высокой скорости равно 2 часам на низкой скорости при медленном приготовлении.
  • При приготовлении пищи на большой высоте обязательно увеличивайте время приготовления. Увеличьте примерно на 30 минут на 1 час рекомендуемого времени приготовления.
  • Медленное приготовление твердых кусков мяса на медленном огне обеспечивает самые нежные результаты.
  • Не поднимайте крышку во время приготовления в мультиварке, если это не указано в рецепте. Каждый раз, когда крышка поднимается, время приготовления следует увеличивать на 20 минут. Если повернуть крышку вокруг, оставив ее на горшке, конденсат будет стекать, и через крышку будет легче видеть.
  • Если вы не используете подкладку для мультиварки, нанесите масло, жир или спрей для кулинарного масла на внутреннюю часть кастрюли для облегчения очистки.
  • Чтобы уменьшить количество жира в мясном блюде, удалите излишки жира и снимите кожу с птицы.
  • Чтобы рыба и морепродукты не стали жесткими, добавляйте их в блюдо в течение часа медленного приготовления.
  • Не готовьте замороженное мясо в мультиварке, так как его внутренняя температура слишком долго не достигнет 140 ° F. Мясо может находиться в опасной зоне при температуре от 40 ° F до 140 ° F слишком долго, и это даст бактериям больше шансов на рост, что может сделать мясо небезопасным для употребления в пищу.
  • Если положить алюминиевую фольгу поверх содержимого мультиварки или положить ее поверх посуды с крышкой, расположенной поверх фольги, процесс приготовления ускорится. Тепло, которое обычно теряется через крышку, отражается обратно в готовящуюся пищу.

Медленное приготовление «БЫСТРО» |

Опубликовано 22 мая, 2015 г. автор: Полин @ Slow Cooker Central

Посмотрим правде в глаза … медленное приготовление и должно быть именно этим.Медленный.
Однако здесь, в Slow Cooker Central, мы создаем так много разнообразных и нетрадиционных блюд в наших мультиварках, что иногда нам просто нужно, чтобы это было быстрее!

Может ли это потому, что мы хотим добавить наш следующий рецепт в мультиварку, или мы оставили его немного поздно, чтобы начать тот, который планировали, или, возможно, мы просто увидели рецепт, который мы просто ДОЛЖНЫ попробовать в Slow Cooker Recipes 4 Семьи … часто бывает, что у вас есть всего несколько часов, и вы задаетесь вопросом, какого кулинарного шедевра вы можете достичь с помощью мультиварки за ограниченное время.

Хорошая новость — ответ ЛОТОВ!


Во-первых, есть способы ускорить процесс приготовления блюда, которое в противном случае готовится медленно:

Pre Brown : Вы можете запечатать или поджарить мясо перед тем, как начать медленное приготовление. Он не только запечатает некоторые дополнительные соки / ароматизаторы, но также означает, что общее необходимое время приготовления будет меньше, поскольку вы уже начали его готовить.

Мелкие отрубы: Вы можете нарезать мясо и овощи, которые вы добавляете в рецепт, на более мелкие кусочки. Чем меньше нарезки, особенно таких овощей, как картофель и т. Д., Тем быстрее они готовятся.

Предварительно приготовленные : Некоторые ингредиенты можно предварительно приготовить перед медленным приготовлением. Например, картофель и корнеплоды можно частично приготовить перед добавлением в мультиварку. Пасту можно готовить отдельно и просто перемешивать в конце блюда, а не готовить в медленном процессе.Вы также можете начать с рецептов, в которых, например, используется вареная курица, а не сырая.


Во-вторых, вам нужно выбрать правильный тип рецепта:
Ниже приводится лишь небольшой пример некоторых из множества рецептов, которые можно приготовить менее чем за 4 часа в вашей мультиварке. Но большинство из них даже быстрее!

Блюда на основе яиц : Вы обнаружите, что большинство блюд из нашей КАТЕГОРИИ ЯЙЦОВ по самой природе блюда готовятся быстро.Без более твердого белка в рецепте время приготовления резко сокращается.

Блюда на основе морепродуктов: Как и яйца, КАТЕГОРИЯ МОРЕПРОДУКТОВ содержит рецепты, которые в основном быстро готовятся. Морепродуктам редко требуется длительное время приготовления, и морепродукты, приготовленные медленно, не исключение.

Рецепты хлеба : Если вы не можете готовить основное блюдо в мультиварке, почему бы не использовать хлеб в качестве гарнира или части другого блюда.Или с хлебом, подобным некоторым из них в нашей КАТЕГОРИИ ХЛЕБА, они могут быть едой сами по себе! 😉

Рецепты риса : В нашей КАТЕГОРИИ РИСА также есть множество рецептов «быстрого» медленного приготовления на выбор.

Рецепты фаджей : В нашей КАТЕГОРИИ ФАДЖЕЙ есть более 40 различных типов фаджей, каждый из которых занимает менее 2 часов.

Овощные рецепты : Сосредоточьтесь на гарнирах и выберите один из нашей упакованной КАТЕГОРИИ ОВОЩЕЙ, чтобы использовать свою мультиварку, когда время ограничено.

Рецепты тортов : Медленное приготовление подходит не только для основных блюд. Наши КАТЕГОРИИ ТОРТОВ — это один гигантский праздник слюни от начала до конца вкусных рецептов, и большинство из них — «быстрые» рецепты.

Рецепты десертов : Готовить что-нибудь еще на ужин? Почему бы не просмотреть наши КАТЕГОРИИ ДЕСЕРТОВ, чтобы найти последний курс на вечер.

Slow Cooker Craft : Наши мультиварки предназначены не только для еды.В КАТЕГОРИЯХ РЕМЕСЛЕНИЙ тоже есть масса быстрых вариантов!


Итак, как вы можете ясно видеть…. даже при МЕДЛЕННОМ приготовлении… мы тоже покрываем БЫСТРО!

🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Готовьте быстро с помощью мультиварки!

Это может показаться странным, но этот удобный прибор, называемый мультиваркой (также известный как мультиварка), действительно сэкономит ваше время на кухне! Мультиварка позволяет вам приготовить все ингредиенты, которые входят в состав еды, еще до того, как вы действительно начнете свой напряженный день.Еда в мультиварке может быть приготовлена ​​сама по себе, пока вы занимаетесь другими делами.

Вы просто планируете медленно приготовленную еду так, чтобы она была готова к употреблению в обычное время ужина. Таким образом, вам не придется тратить время на безумную трапезу вместе в конце дня — когда вы больше всего голодны и устали!

Мультиварка — это довольно простой кухонный прибор: кастрюля с крышкой, в которой пища готовится при низкой температуре в течение длительного времени.

Многие люди думают, что рецепты мультиварки сводятся только к супам и тушеным блюдам.Нет ничего более далекого от правды! Дело в том, что в мультиварке можно приготовить все, что угодно: супы, тушеные блюда, мясные закуски, вегетарианские блюда и даже десерты!

Вот несколько основных советов по приготовлению в мультиварке.

Купите мультиварку со съемным горшком. Их можно снять с нагревательного основания и положить на плиту. Если вы захотите, вы можете обжарить овощи или коричневое мясо, и не будет лишних грязных кастрюль. Вы также можете приготовить ингредиенты накануне вечером.Затем просто поместите кастрюлю в холодильник, и на следующее утро вы будете готовы к работе.

Что касается размера, то мультиварки и мультиварки бывают разных размеров — от 1,5 до 7 литров. Выберите тот, который соответствует размеру вашей семьи.

В выходные или когда-нибудь вы все равно будете дома, выберите рецепт и попробуйте его. Вы можете следить за процессом и отмечать, сколько времени потребуется вашей мультиварке. Затем просто продублируйте шаги, и вы будете знать, что ваша еда будет идеальной в те дни, когда вы оставите ее без присмотра, чтобы все готовить за вас!

У большинства плит есть настройки «Низкий», «Средний» и «Высокий».Эти настройки будут при разных температурах в зависимости от марки и модели. По этой причине вам может потребоваться сначала попробовать рецепт, чтобы принять к сведению, сколько времени это займет.

Не переполняйте мультиварку — от 1/2 до 2/3 заполнения — это максимум, который вы должны в нее положить. Если больше, то еда не будет готовиться равномерно.

Не снимайте крышку и не снимайте ее! Каждый раз, когда вы поднимаете крышку, может потребоваться около 20 минут, чтобы восстановить потерянное тепло!

И, прежде всего, насладитесь восхитительным ароматом, разносящимся по дому!

Как быстро готовить в медленном темпе: простые рецепты в медленноварке и мультиварке

Много жонглируете прямо сейчас? Устали активно готовить на плите и видеть, как тарелки и кастрюли складываются в раковину? Попробуйте готовить медленно, а не быстро! Вот так.Вернитесь к мультиварке. Бросьте несколько ингредиентов в кастрюлю, поставьте и забудьте! Вот наши рецепты мультиварки, включая несколько блюд из трех ингредиентов.

На днях мы просто делали спагетти и тефтели. Это включало пару кастрюль и сковородок. Затем мы подогрели соус. Еще одно блюдо. А потом овощи. В конце вечера у нас было приличное количество уборки для такой «легкой» еды.

В мультиварке вы потратите несколько минут на подготовку, чтобы бросить ингредиенты в одну кастрюлю, поставить ее и забыть! Это все.А если вы совмещаете детей и работу или какую-то другую комбинацию, то экономия даже 15 минут времени и труда будет большим подспорьем! К тому же, мыть кастрюли и сковороды гораздо реже, что может быть очень утомительным.

Что такое мультиварка?

Мультиварки или мультиварки нагревают пищу при низкой мощности в течение длительного периода времени, что означает, что вы можете целый день находиться вне дома, работая или бегая по делам, пока готовите пищу. Медленное приготовление также полезно, если у вас есть гости или вы развлекаетесь.

Есть ли разница между мультиварками и мультиварками?

Некоторые читатели спрашивали о разнице между мультиварками и мультиварками, поскольку эти термины, кажется, используются как синонимы. Торговая марка Crock-Pot была представлена ​​в 1970-х годах, хотя в настоящее время она используется в общем для обозначения кастрюли, полностью находящейся внутри нагревательного элемента, который выделяет тепло вокруг дна и нагревается с боков. Насколько нам известно, все мультиварки теплые со всех сторон. Однако есть мультиварки, которые сидят только на нагревательном элементе и нагреваются снизу.В заключение, убедитесь, что у вас есть мультиварка, которая нагревается со всех сторон, если вы делаете рецепты «медленного приготовления».

Несколько советов по медленному приготовлению:

  • Когда вы готовите на медленном огне, вы обычно хотите использовать более дешевые куски мяса, которые с меньшей вероятностью высохнут. Также мы советуем поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку для придания аромата.
  • Никогда не переполняйте мультиварку. Мультиварка должна быть заполнена максимум на половину и две трети.
  • Не заглядывайте под крышку, когда мультиварка делает свое дело или это действительно влияет на процесс и время.
  • Перед приготовлением обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, чтобы потом не мыть посуду.
  • Положите твердые овощи (коренья, картофель) на дно мультиварки. Никогда не кладите замороженные продукты прямо в мультиварку; это может усилить болезнь пищевого происхождения.


Фото: Карла Каспари / Shutterstock

Рецепты медленноварки

Ниже представлены наши любимые рецепты для медленноварки из Альманаха, причем более простые рецепты находятся в верхней части этого списка.

Однако имейте в виду, что вам едва ли понадобится рецепт, если вы хотите пойти по пути «свалить и пойти».

Трехкомпонентное питание по принципу «дам и вперед»

  • Курица: Например, просто поместите 4 куриные грудки в мультиварку; добавьте банку или банку жареного перца, столовую ложку песто и чайной ложки соли и варите 4–6 часов на медленном огне. Сделанный! Подавать тертым с рисом, на булочке с начинкой, в пленке или как хотите.
  • Жаркое в горшочке: Положите в мультиварку две нарезанные моркови и 6 небольших нарезанных картофелин. Обжарьте внешнюю часть жареного в кастрюле весом 2–3 фунта с небольшим количеством масла в сковороде на плите в течение примерно 5 минут.Добавьте жаркое в мультиварку. Готовьте на медленном огне около 8-10 часов, пока не станет мягким.

  • Говяжий перец чили: Приготовьте 1 фунт постного говяжьего фарша в 3-литровом суповом котле, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишнюю смазку. Добавьте в мультиварку вместе с банкой нарезанных кубиками помидоров на 15 унций
    Банка неосушенных бобов на 15 унций. Варить на слабом огне 4-6 часов. На ужин добавьте тертый сыр и свою любимую начинку с чили.

Сливочные тако с курицей в медленноварке

Возьмите курицу в мультиварке и приправьте ее рецептом тако с курицей в медленном огне! С черной фасолью и жареными помидорами он станет лучшим выбором на любом обеденном столе.


Фото: Сара Перро

Французский луковый суп медленного приготовления

Ах, мы ЛЮБИМ французский луковый суп. Этот французский луковый суп отлично подходит в качестве закуски или основного блюда и особенно хорош в холодный зимний день.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Томатный соус для медленного приготовления

Этот пикантный томатный соус мультиварки — легкая классика. Установите и забудьте! И результат такой ароматный, что быстро станет любимцем всей семьи.Наслаждайтесь пастой, фрикадельками, курицей и многим другим!


Фото: HandmadePictures / Shutterstock

Медленная запеканка для завтрака

Как насчет завтрака на ужин? Вот много сытных яичных деликатесов с овощами, картофелем, сыром и белком — все в одном горшочке!


Фото: Randall Vermillion / Shutterstock

Брауни с арахисовым маслом

Это действительно восхитительные пирожные! Бросать ингредиенты для брауни в мультиварку может показаться странным, но в результате получается очень влажный, жевательный и опасно вкусный десерт!


Фото: М.М.Ясин / Shutterstock

Сладкий чай, персиковые свиные ребрышки

Приготовьтесь к цитрусовому, пряному вкусу, который заставит вас полностью лизнуть вилку.


Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн

Smoky Slow Cooker Чили

Занявший третье место в одном из наших ежегодных конкурсов рецептов, этот перец чили использует кофе в качестве секретного ингредиента.


Фото: Брент Хофакер / shutterstock

Сладкие и острые фрикадельки и колбаса

Эти вкусные домашние фрикадельки покрыты сладким пикантным соусом, который легко приготовить в мультиварке.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками — классическое блюдо, в котором сладкое прекрасно сочетается с пикантным. Лучше всего то, что это легко можно сделать в мультиварке!

Бургундская говядина

Нежная говядина с морковью и луком (не забудьте про бургундскую). Что не любить?


Фото: Dream79 / Shutterstock

Кленовая запеченная фасоль

Лучший способ «испечь» эти испеченные бобы, поцелованные кленом, — это приготовить их в мультиварке, где вы можете включить их на автопилоте, время от времени помешивая — они того стоят.


Фото: Julie Deshaies / Shutterstock

Мультиварка Джамбалая

Эта джамбалая согревает душу и живот в холодный день. Подготовка выполняется быстро, а запах в доме просто фантастический — все время мультиварка делает работу и наблюдает за вас! (К тому же остатки хорошо замораживаются!)


Фото: Пол Брайтон / Shutterstock

Суп Минестроне

Название этого супа происходит от латинского слова minestrare , которое означает служить.Традиция гласит, что в те дни, когда еще не было гостиниц, путешественники в Италии останавливались в монастырях, где им гарантировали тарелку сытного овощного супа и ночлег. Ингредиенты супа варьировались от региона к региону.


Фото: Елена Веселова / Shutterstock

Crockpot Bread and Raisin Pudding

Пудинг из хлеба и изюма — идеальный десерт или рецепт уютного позднего завтрака. Попробуйте. Ням, это так хорошо.


Фото: MSPhotographic / Shutterstock

Другие рецепты

Вы также можете попробовать наши голландские рецепты в духовке, большинство из которых также можно приготовить в мультиварке!

Если вам нравится эта коллекция рецептов или у вас есть предложения, прокомментируйте, пожалуйста, ниже или на любой из отдельных страниц рецептов.Какой твой любимый рецепт мультиварки?

15 быстрых и простых рецептов мультиварки

Получите максимум удовольствия от своей мультиварки с помощью этих супер простых и надежных рецептов. Все, что вам нужно сделать, это установить его и забыть!

От закусок до гарниров до супов и первых блюд — вы можете позволить мультиварке сделать всю работу за вас с помощью этих простых простых рецептов!

1. Медленный соус со шпинатом и артишоками — Просто бросьте все в мультиварку, чтобы получить самый легкий и легкий соус из шпината и артишока.Очень просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Куриные фрикадельки из буйвола в медленноварке — Более легкая и здоровая альтернатива крылышкам буйвола. Абсолютно необходимо для игрового дня. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Карнитас из свинины в медленноварке — Приготовленные на медленном огне и на медленном огне для получения самых удивительных нежных качеств. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Соус для спагетти в медленноварке — Густой и мясистый соус для спагетти, приготовленный всего за 10 минут.Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Slow Cooker Enchilada Stack — Здесь нет сворачивания, складывания и упаковки. Нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Липкие куриные крылышки в медленноварке — Такие липкие, такие сладкие, и их так легко приготовить. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Кукуруза медленного приготовления и соус Халапеньо — Здесь чипсы не нужны. Просто возьмите ложку и нырните прямо в нее. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Медленноварка с курицей с кунжутом и медом — Невероятно легко приготовить и намного дешевле (и вкуснее), чем еда на вынос. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Кленовая коричневая сахарная ветчина в медленноварке — Самая нежная и сочная ветчина, приготовленная всего за 5 минут. Кроме того, вы экономите место в духовке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Цыпленок в сливочном масле в медленноварке — Пропустите еду на вынос и попробуйте вместо этого облегченную курицу в сливочном масле.В нем меньше калорий и такой же вкус, как и в оригинале. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Картофельное пюре с чесноком в медленноварке — Приготовление картофельного пюре еще никогда не было таким простым.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*