Ореховый бисквит, рецепт с фото
Рецепт орехового бисквита для торта или на десерт.
Мы все любим торты. А с чего начинается торт? Конечно же, с основы. Сегодня я предлагаю испечь вам ореховый бисквит. Рецепт с фото поможет приготовить воздушный и ароматный бисквит, который станет прекрасной основой для любого торта. Но приготовление сложного торта вовсе не обязательно. Ореховый бисквит выходит очень ароматным, нежным и воздушным. Он прекрасно пойдет на десерт к чаю с вареньем, сгущенкой или шоколадной стружкой. Из предложенных компонентов он получается высоким, что позволит разрезать его на три коржа. А какой крем использовать для промазывания коржей и нужен ли вообще крем — решать вам.
Я много перепробовала способов приготовить идеальный бисквит. И могу сказать, что это один из лучших. В рецепте используются грецкие орехи, которые придают выпечке восхитительный аромат. Если вы предпочитаете какие-либо другие, всегда можно попробовать. Отлично подойдут фундук, миндаль, кешью, арахис.
Время подготовки: 20-30 минут
Время приготовления: 30-40 минут
Выход: 5-6 порций
Ингредиенты:
- куриные яйца — 5 шт
- пшеничная мука — 150 г
- сахар — 150 г
- соль щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- растительное масло — 30 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 0,5-1 стакан
Читайте также:
Рецепт орехового бисквита
1. Приступим к приготовлению бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые и сухие емкости и отделим в них куриные белки от желтков.
2. Добавляем к белкам щепотку соли и на средней скорости взбиваем миксером до состояния стойкой массы, для этого понадобится примерно 3 минуты. Затем добавим несколько ложек сахара из общего количества и продолжим взбивать белковую массу еще две минуты.
3. К яичным желткам всыпаем сахар. При желании, сюда же можно добавить и ванильный сахар. Но есть вероятность, что орехи могут перебить вкус ванили.
4. Взбиваем желтки до пышной и густой массы.
5. Просеем предварительно разрыхлитель с мукой. Добавляем к желтковой массе половину муки и перемешаем теперь всё плавными движениями лопаткой. Всыпаем оставшуюся муку в тесто.
6. Белковую массу аккуратно вводим в тесто, перемешивая лопаткой круговыми движениями снизу вверх.
7. Очищенные от скорлупы грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде до появления характерного приятного аромата. Обжаренные орехи измельчаем в ступке до состояния крошки ядра. Также можно перекрутить орехи через мясорубку, либо измельчить их в кофемолке. Вводим в бисквитное тесто грецкие орехи. Как вариант, вместо грецких орехов можно использовать фундук.
8. Духовку разогреем до 180 градусов. Дальше есть момент, который нужно оговорить. Если мы используете силиконовую форму, то просто вливаем тесто в неё.
Если мы используем разъемную форму, то нужно её правильно подготовить. Дно разъемной формы хорошо проложим пергаментом. Тесто по консистенции напоминает сметану, поэтому швы формы тоже желательно проложить пергаментом. Иначе есть вероятность, что оно может протечь. Стенки формы смажем маслом, чтобы бисквит не пристал к форме. Тесто выливаем в форму.
10. Ореховый бисквит выпекается в течение 20-40 минут, в зависимости от мощности духовки и высоты самого бисквита в форме. Если бисквитное тесто наливается в невысокую и широкую форму (диаметром 25-30 см), то время запекания — 20 минут при 200 градусах. Если форма высокая и диаметром около 20 см — то время выпекания составляет 30 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из него сухой. Остывать бисквит я всегда оставляю в перевернутом виде на решетке. По времени это всегда занимает около 2-х часов. Не следует выносить готовый корж в холодное место, поскольку выпечка может сильно осесть.
11. Чтобы вынуть ореховый бисквит из формы, просто ножом пройдитесь по его краям у стенки. Затем переворачиваем бисквит, и снимайте пергамент. Теперь можно разрезать бисквит на коржи. Смазывать для десерта можно сметаной, смешанной с сахаром; сгущенным молоком, вареньем или просто любимым кремом. Для торта лучше следовать рецепту его приготовления.
Итак, нежный, ароматный и воздушный ореховый бисквит готов. Он станет замечательной основой для ваших тортов и десертов. Экспериментируйте, добавляйте что-то свое в рецепты. Пусть ваши блюда содержат частичку вашей любви. Приятного аппетита и хорошего настроения!
А таков бисквит в разрезе. Кстати, цвет теста зависит от качества используемых яиц, вернее, от насыщенности цвета желтков. Используйте качественные продукты и радуйте близких вкусными десертами!
Загрузка…Похожие домашние рецепты:
👌 Торт бисквитный с орехами, рецепты с фото
Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладости, как я, то научитесь печь даже бисквитные тортики.Самым банальным, но наиболее подходящим кремом для бисквитного торта, я считаю сметанный крем. Да-да, сметану взбиваем с сахаром в пышную массу и крем готов. Бисквит благодаря природной влаге сметаны получается сочным и нежным.
Также хороши эти торты со сгущенкой, если вы любите очень сладкий вкус и не боитесь поправиться от избытка сахара.
Вот такое получилось вступление сегодня перед тем, как начать рассказывать о приготовлении торта бисквитного с орехами.
Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:
Для крема необходимы такие продукты:
— 1 стакан сметаны
— 2-3 ст.л. сахара
— 0,5 стакана ореховой крошки для обсыпки
Торт готовится быстро, но для пропитки нужно запланировать около 3 часов вашего времени перед тем, как придут гости.
Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешаем яйца и сахар.
Взбиваем их миксером до пышных гребней. Добавляем муку и замешиваем тесто ложкой.
Орехи толчем в крошку.
Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния.
Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпать ореховой крошкой.
Подаем бисквитный торт после пропитки в прохладном месте (не в холодильнике!) около 3 часов.
К тортику прекрасным дополнением будут чай, кофе, сок или фруктово-ягодный компот.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Медовый бисквитный торт с грецкими орехами
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом с грецкими орехами. Простой рецепт вкусного медового торта
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 80 г |
мед | |
сода | 1/2 ч.л. |
мука | 180 г |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
сметана | 450 г |
сахарная пудра | 50 г |
орехи грецкие | 120 г |
сметана | 250 г |
молоко сгущенное | 50 г |
Общая информация
Сложность
Кол-во порций
1
Видеорецепт
В мед добавить соду, перемешать. Оставить на 10-15 минут.
В миску вбить яйца, добавить щепотку соли. При помощи миксера взбивать около минуты.
Добавить половину сахара, взбивать 2 мин.
Добавить оставшуюся половину сахара, взбивать до твердых пиков, около 10 мин.
В мед добавить 1 ст.л. яичной смеси, перемешать, влить в миску к яйцам и аккуратно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в 2 этапа в яичную смесь и аккуратно вмешать с помощью венчика.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, разровнять. Прокрутить форму с тестом и обстучать, чтобы тесто распределилось равномерно.
Поставить в разогретую до 170 С духовку на 40 минут. Дать готовому бисквиту остыть и вынуть его из формы.
Крем для выравнивания: Отвесить сметану (выложить на марлю, затянуть, оставить на 2 часа). Отвешенную сметану смешать со сгущенным молоком.
Крем для прослойки: Сметану смешать с сахарной пудрой и убрать в холодильник на 30 мин.
У остывшего бисквита срезать верхушку и затем разрезать его на 3 коржа. Грецкие орехи мелко нарубить ножом.
Сборка торта: На тарелку выложить 1/2 ст.л. сметанного крема (сметана + сахарная пудра), сверху уложить корж. Зафиксировать кулинарным кольцом (не обязательно).
Промазать кремом, выложить грецкие орехи, снова намазать кремом, накрыть вторым коржом. Затем снова крем — грецкие орехи — крем — третий корж.
Убрать в холодильник на 30 мин.
Верхушку бисквита измельчить в крошку.
Достать торт из холодильника и промазать кремом со сгущенным молоком. Украсить бока бисквитной крошкой, верх украсить грецкими орехами.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Поделись рецептом с друзьями!
Промываем и просушиваем очищенные грецкие орехи. Измельчаем их. Не очень мелко: должны оставаться ощутимые кусочки. Можно порубить орехи ножом или воспользоваться блендером. | |
Приготовление бисквита:Отделяем яичные белки от желтков. В подходящую посуду кладём 5 яичных желтков, добавляем к ним 130 граммов сахарного песка и натуральный мёд. Благодаря мёду у готового бисквита получается изумительный аромат, вкус и цвет. | |
Взбиваем всё миксером до получения густой однородной массы, которая увеличится в объёме в 3 раза, а сахар в ней полностью растворится. | |
Взбиваем 5 яичных белков с 50 граммами сахара до устойчивых пиков. Сахар берём от общего количества, указанного для бисквита. | |
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем смесь. | |
Добавляем к желтковой основе примерно треть взбитых белков и всю муку с разрыхлителем. Тщательно всё перемешиваем до однородности с помощью лопатки. Затем перекладываем тесто в чашу с оставшимися взбитыми белками. Перемешиваем тесто лопаткой складывающими круговыми движениями. | |
В конце добавляем в тесто рубленные орехи и аккуратно вмешиваем их в тесто. В результате получается воздушное и устойчивое бисквитное тесто с довольно крупными кусочками грецкого ореха. | |
70 мин | Форму мультиварки застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем в неё бисквитное тесто и разравниваем его. Ставим в мультиварке режим «Выпечка» на 70 минут. |
10 ч | Достаём бисквит из чаши с помощью вставки для приготовления еды на пару и полностью на ней же и остужаем выпечку. Бисквит выдерживаем 8-10 часов при комнатной температуре, завернув в полотенце. |
Приготовление пропитки:Пропитка – это простой сахарный сироп. В очень горячей воде растворяем сахар и даём жидкости полностью остыть. Ароматизируем сироп, добавив 2 ч. л. коньяка. | |
Приготовление шоколадно-карамельного крема «Тафита»:Первым делом нужно приготовить шоколадную основу. В сотейник наливаем сливки и хорошенько подогреваем. Снимаем посуду с плиты и ломаем в сливки тёмный шоколад. Непрерывно мешаем сливки с шоколадом. Растопленный шоколад получается полностью однородным, гладким и блестящим. Оставляем его остывать. | |
Переходим к приготовлению самого крема. В чашу кладём мягкое сливочное масло. Взбиваем его пару минут миксером, чтобы масло стало более воздушным и пышным. Затем постепенно по 1 столовой ложке добавляем к маслу варёную сгущёнку, не прекращая взбивания. | |
15 мин | Когда вся сгущёнка соединится со сливочным маслом, пора добавлять шоколадную основу. Также вводим её небольшими порциями, всё время взбивая крем. Когда все ингредиенты соединятся в единое целое, крем «Тафита» готов. Необходимо охладить его в холодильнике как минимум минут 15. |
Сборка торта:Бисквит с грецкими орехами разрезаем вдоль на 3 коржа. Удобнее всего по бокам бисквита сделать надрезы ножом, а затем разрезать сам бисквит ножом для хлеба (с зазубринками). | |
Кладём один корж на плоское блюдо и пропитываем холодным сахарным сиропом. Остальные два коржа тоже не забываем пропитать сиропом. | |
Покрываем ореховый корж частью шоколадно-карамельного крема. Рассчитываем крем, чтобы хватило на бока и верх торта. Лопаткой разравниваем крем «Тафита». | |
Щедро обмазываем бока и верх торта кремом, выравнивая его кондитерской лопаткой. Ставим торт в холодильник, чтобы крем схватился. | |
Готовим шоколадную глазурь, которой будем покрывать торт. В небольшую мисочку наливаем сливки, кладём туда же 20 граммов сливочного масла. Хорошо нагреваем, не доводя до кипения. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи. В горячую массу кладем 85 г тёмного шоколада и очень интенсивно перемешиваем венчиком. Получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. | |
Делаем на остывшем торте потеки из глазури. Перекладываем горячую глазурь в пакет, отрезаем уголок. Быстрыми движениями проходим по бокам торта, выдавливая глазурь. Потом наносим остальную глазурь в центр и распределяем её по всей поверхности. Снова ставим торт в холодильник, чтобы глазурь застыла. | |
Декорируем торт на свой вкус. Я для декора использовала грецкие орехи, конфеты «Тофифи», кусочки шоколада, шоколадную соломку, мелкие золотые шарики. | |
3 ч | Перед подачей этот торт лучше выдержать в холодильнике в течение 2-3 часов, чтобы крем и шоколадная глазурь схватились, а коржи пропитались. Приятного аппетита! |
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом — простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и к праздничному столу. Важно правильно испечь бисквиты, чтобы они получились пышными. Сразу включите нагреваться духовку и подготовьте формы: смажьте сливочным маслом или застелите промасленным пергаментом. Яйца для выпечки следует заранее достать из холодильника, они лучше взбиваются, если нагреются до комнатной температуры.
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом- Время приготовления: 1 час 20
- Количество порций: 10
Ингредиенты для бисквитного торта с грецкими орехами и сметанным кремом
Для теста бисквитов:
- 210 г пшеничной муки высшего сорта;
- 7 г пекарского порошка или разрыхлителя;
- 6 крупных яиц;
- 230 г мелкого сахара;
- 2 г ванилина;
- 35 г порошкового какао.
Для крема, глазури, начинки и украшения:
- 650 г жирной сметаны;
- 45 г сливочного масла;
- 250 г сахара;
- 50 г порошкового какао;
- 120 г грецких орехов.
Способ приготовления бисквитного торта с грецкими орехами и сметанным кремом
Продукты для теста. Сначала приготовим 2 бисквита — светлый с ванилином и тёмный с порошковым какао.
Ингредиенты для приготовления бисквитовВ глубокую миску разбиваем яйца, насыпаем мелкий сахар. Смешиваем венчиком или погружным блендером до тех пор, пока объём не увеличится примерно в 3 раза. В этом случае лучше использовать погружной блендер или кухонный комбайн, но, если постараться, то и обычный венчик творит чудеса.
Смешиваем в миске сахар и яйцаПросеиваем в миску пшеничную муку, насыпаем разрыхлитель или пекарский порошок. Затем небольшими порциями добавляем яйца, взбитые с сахаром. Замешиваем тесто без комков. Отделяем половину, добавляем в эту часть ванилин — тесто готово для светлого бисквита.
Смешиваем яйца с мукой и разрыхлителем. Разделяем на две порцииВ оставшееся тесто насыпаем какао, бережно перемешиваем, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, образовавшиеся в процессе взбивания яиц.
В одну из порций теста добавляем какаоНагреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Две формы для выпечки смазываем маслом или застилаем промасленным пергаментом. Печём примерно 15 минут, в зависимости от особенностей духовки и размера формы. Я готовила круглый бисквит диаметром 21 сантиметр.
Выпекаем основу из светлого тестаКорж с какао можно испечь на противне, так как его всё равно придётся разрезать.
Готовые коржи остужаем при комнатной температуре на решетке или на бамбуковых палочках.
Выпекаем бисквит с какаоБисквит с какао нарезаем кубиками размером 2,5 сантиметра.
Нарезаем тёмный бисквит550 г жирной сметаны и 200 г сахарного песка взбиваем до полного растворения сахара – получаем простой сметанный крем для пропитки коржей. Стабилизировать добавками пышность не нужно, в этом случае его функция заключается в пропитке.
Взбиваем сметану и сахар в кремРастираем в ступе или мелко рубим ножом 2\3 грецких орехов, 1\3 оставляем для украшения.
Промазываем тонким слоем сметанного крема основу, сверху кладём кусочки бисквита с какао, предварительно «искупав» их в сметанном креме, затем посыпаем измельченными орехами. Немного крема оставляем для «финишной отделки».
Смазываем кремом основу и выкладываем кусочки тёмного бисквита, смоченные в креме. Посыпаем орехамиПо форме наше сооружение должно напоминать перевёрнутую чашку — широкое основание, сужающееся к верху. Когда все кубики сложатся вместе, убираем в холодильник.
Выкладываем бисквит с какао и орехами горкойДля глазури растапливаем на водяной бане сливочное масло. Затем насыпаем оставшийся сахар, кладём сметану, когда сахар растает, насыпаем какао.
Готовим глазурь для тортаПоливаем торт оставшимся сметанным кремом и глазурью, украшаем половинками грецких орехов. Убираем в холодильник на 8 часов.
Поливаем бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом глазурьюБисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!
Шоколадный торт с орехами и маршмеллоу, пошаговый рецепт с фото
Предлагая приготовить необычный шоколадный торт. В составе: шоколадный бисквит, взбитый ганаш и начинка из маршмеллоу с грецкими орехами.
На мой взгляд, сочетание невероятно классное. Весь торт очень шоколадный, а мягкие маршмеллоу придают ему некую изюминку. Крем приготовим самый простой — взбитый ганаш. Шоколадный бисквит стоит испечь заранее и дать ему отлежаться в холоде около 4-х часов. Также вы можете приготовить бисквит по любому другому рецепту. Готовый и остывший бисквит нужно разрезать на 3 коржа.
Ингредиенты
для бисквита
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Крахмал — 25 г
- Какао — 30 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
для крема
- Темный шоколад — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
для начинки
- Маршмеллоу — 70 г
- Грецкие орехи — 70 г
- Темный шоколад — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
Как приготовить
Приготовим крем взбитый ганаш. Шоколад нарубить, сливки нагреть до горячего состояния. Все соединить и пробить в блендере до гладкости.
Ганаш перелить в высокую миску и дать стабилизироваться в холодильнике около 3 часов.
Пока остывает крем, можно приготовить начинку. Шоколад и сливки соединить, растопить вместе.
Часть ганаша отложить в кондитерский пакет для декора торта, 2-3 столовые ложки будет достаточно.
В остаток ганаша добавить грецкие орехи и маршмеллоу — это и буде наша начинка для торта.
Теперь вернемся к остывшему ганашу в холодильнике, его нужно взбить в крем.
Сборка торта.
Коржи по желанию можно пропитывать сахарным сиропом. Из взбитого ганаша сделать бортик по краю бисквита. В центр выложить начинку из грецких орехов, ганаша и маршмеллоу.
Накрыть вторым коржом и повторить все те же манипуляции.
Выровнять торт остатками ганаша. Отправить торт в холодильник на несколько часов.
На остывшем торте сделать подтеки из отложенного в пакете ганаша, затем декорировать остатками взбитого ганаша, орехами и маршмеллоу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт шоколадного торта с орехами и маршмеллоу
Ореховый бисквит для торта в мультиварке
Такой бисквит в мультиварке – отличное решение для любого торта. Нежный, высокий, «невредный» — в общем, рецепт из категории выпечки, которая получается каждый раз. В данном рецепте использован фундук. Однако такой бисквит можно готовить и из любых других орешков, начиная с демократичных грецких и заканчивая ароматными миндальными.
Теперь о количестве теста. Я пеку в мультиварке с объемом 4 литра. Для такой посуды бисквит на 5 яиц – самое оно, поднимается высоко, почти до самого верха, но не упирается в крышку. А вот если ваша мультиварка меньше, на 2,5 литра, советую начать знакомство с этим бисквитным чудом с использования только половины ингредиентов. Так как если теста будет слишком много, оно поднимется до верха кастрюльки, «упрется» в крышку и получится слишком влажным, не пропеченным и толком не поднявшимся.
Итак, базовые ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 штук,
- Сахар – 200 г (неполный стандартный стакан),
- Фундук молотый – неполный стакан (стало быть, целых орешков нужно около 1,5 стакана),
- Ваниль – 1 г,
- Мука – 300 г (чуть больше стакана),
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка (с небольшой горочкой),
- Мед – 2 столовые ложки.
Понадобится также небольшой листочек бумаги для выпечки.
Приготовление орехового бисквита в мультиварке поэтапно
1. Для начала, нужно немного просушить на сковородке орехи (минут 5), после чего измельчить их – лучше с помощью блендера, ножа или мясорубки, так получится не слишком мелко. В финале нам нужна не ореховая мука, а просто не крупно измельченный фундук.
2. Взбить яйца около 8 минут миксером. Скорость – самая большая.
3. Досыпать сахар и посбивать еще столько же.
4. Выключить миксер, добавить орехи. Перемешать венчиком вручную.
5. Влить мед и перемешать. У нас мед практически всегда засахаряется (раз в год привозим от дедушки из деревни, хранится в холодном балконном шкафчике). Так что перед добавлением в выпечку я нужное количество меда прогреваю на плите, чтобы мед стал жидким.
6. Муку (конечно же, просеянную через сито и смешанную с ванилькой и разрыхлителем) добавить к тесту, опять перемешать венчиком. Тесто может чуть опуститься, но это не критично.
7. На дно мультичаши уложить кружок бумаги, бортики смазать маслом. У меня тефлон, но я все равно смазываю, так как бисквит хоть немного, но все же липнет к форме.
8. Выпекаю 45 минут с помощью программы «Выпечка». После «свистка» крышку сразу не открываю – держу бисквит в выключенной мультиварке еще минут 10. Если же после этого он по какой-либо причине не пропекся (деревянная палочка выходит не сухой), включаю «Подогрев» и довожу его до готовности еще минут 20-30. Так получилось только один раз (кто знает, почему – карты не легли, Солнце было в созвездии Тельца или же разрыхлитель «подгулял»), но функция подогрева очень выручила.
Вот и все! Готовый бисквит нужно разрезать на 2, но можно и на 3 части, промазать кремом – лично я люблю масляным. А для завершения орехового акцента посыпьте тортик поджаренными кусочками фундука.
Рецепт бисквитного торта с орехами | Быстрый пирог с орехами без выпечки
Рецепт торта с бисквитными орехами | Quick No Bake Biscuit Nuts Cake с пошаговыми картинками и инструкциями. Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт. Бисквитный торт — это не рецепт приготовления, в котором все можно быстро собрать, а нужно просто настроить на какое-то время. Если у вас действительно мало времени, можете сделать это быстро за 10-15 минут. Идеально подходит для быстрого десерта на вечеринке.
Я сделал это на день рождения SIL, так как у меня не хватало времени, чтобы испечь торт.Также лучше всего использовать оставшееся печенье. У меня всегда остается больше печенья, так как мои дети каждый раз открывают новую пачку и складывают остальное в коробку. По желанию можно добавить сухофрукты и орехи. Это моя первая запись на Марафон блогов на этой неделе, посвященный Мгновенным блюдам. Давайте посмотрим, как быстро и легко приготовить бисквитный ореховый торт без выпечки.
Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже
Торт Красный бархат
Шоколадный торт мини-буханка
Маффины из цельной пшеницы
Шоколадные кексы
Торт с шоколадной лавой
Шоколадный бисквит
Рождественский фруктовый торт
Торт Тутти Фрутти без яиц
Рецепт торта с бисквитными орехами | Quick No Bake Biscuit Nuts Cake
Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт.
15 мин Время подготовки
15 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основе 1 отзывов
Ингредиенты
- Печенье измельченное 4 стакана
- Орехи (смешанные) 1/2 стакана
- Масло 1 столовая ложка
- Сгущенное молоко 300 грамм
- Шоколад 125 грамм
- Орехи / посыпка / Тутти фрутти для украшения
Инструкции
- Смажьте форму для торта маслом и выстелите ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой
- Растопите шоколад в микроволновой печи или методом двойного бройлера и отложите в сторону.
- Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.
- Добавьте измельченные орехи по вашему выбору.
- Добавьте масло.
- Затем добавить в него сгущенное молоко.
- Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.
- Перелейте смесь в форму для выпечки.
- Хорошо прижать и равномерно распределить.
- Распределить слой шоколада поверх него.
- Украсить тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.
- Оставьте в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.
- Осторожно слепить из жести.
- Нарежьте торт и наслаждайтесь.
Примечания
Я использовал домашнее сгущенное молоко с коричневым сахаром, поэтому цвет не был белым.
Отрегулируйте количество сгущенного молока в соответствии со сладостью печенья. Вы можете использовать любое печенье. Я использовала мари, молочное печенье и добрый день.
Добавьте любые сухофрукты, орехи, посыпку на ваш выбор для украшения.
7.8.1.2
272
https://www.namscorner.com/biscuit-nuts-cake-recipe-quick-no-bake-biscuit-nuts-cake/Как приготовить торт с бисквитными орехами по пошаговой инструкции
Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Растопите шоколад в микроволновой печи или в режиме двойного бройлера и отложите в сторону.
Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.
Добавьте измельченные орехи по вашему выбору
Добавьте к нему масло.
Затем добавьте к нему сгущенное молоко.
Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.
Перелейте смесь в форму для выпечки.
Сильно прижать и равномерно распределить
Сверху выложить слой шоколада.
Украсить тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.
Дайте настояться в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.
Осторожно слепить из жести.
Нарежьте торт и наслаждайтесь.
Посетите страницу блогового марафона, где другие участники блогового марафона делают это BM # 107
Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, оставьте свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.
Лучший шоколадный бисквитный торт (без выпечки)
Этот шоколадный бисквитный торт — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт , который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Что такое шоколадный бисквитный торт?
Шоколадный бисквитный торт — классический европейский десерт, приготовленный из сладких печений (бисквитов), таких как печенье Мария, или крекеров Грэм в качестве основы рецепта., иногда сушеные или засахаренные фрукты, орехи, все в сиропе из какао-порошка, шоколада, масла и ароматизаторов.
Изначально смесь формуют в виде бревен или « салями », как мы любим это называть, в зависимости от формы и внешнего вида. Его охлаждают, затем нарезают и подают как десерт или закуску.
В румынском языке из-за формы салями его называют Salam de biscuiti, или печенье салями.
Это один из популярных десертов в Европе.Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это родом из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.
Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.
Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.
Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.
Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.
Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:
Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто наслаждаются тортом. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.
Как это круто?
Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно.И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?
Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.
Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:
Торт:
- Печенье для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
- Поджаренные грецкие орехи
- Дополнительно: Сушеные или цукаты
Шоколадный сироп:
- Сахарный песок
- Несладкий какао-порошок
- Холодная вода
- Несоленое масло при комнатной температуре
- Ванильный экстракт
- Ромовый аромат — если у вас нет аромата рома можно заменить ромом.Однако учтите, что подать его детям у вас не получится. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и он всегда присутствует в кладовой.
Шоколадный ганаш:
- Густые сливки
- Шоколадное полусладкое
- Шоколадная стружка для декора — это может быть любой шоколад на ваш вкус. Полностью разрешены молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смеси.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.
Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:
В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.
Некоторые люди используют измельченное бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.
Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.
Независимо от того, где вы находитесь, вы найдете вариант cookie Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.
Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.
Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.
Бонус: Другой десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами
Моя версия этого рецепта приправлена ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.
Какие орехи подходят для этого рецепта?
Я использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем.В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.
Как поджарить грецкие орехи:
Орехи можно поджарить на плите, на сковороде или в духовке.
На плите:
Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время, необходимое для обжаривания орехов на плите, всегда меньше, чем время, необходимое для орехов в духовке.
Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не станут коричневыми и ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть сделаны. Следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их оставить без присмотра.
Снимите со сковороды, нарежьте и используйте для приготовления рецепта.
в духовке:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него орехи одним слоем. Также можно использовать алюминиевую фольгу.
Тосты, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся примерно 7 минут. Вынуть из духовки и дать им остыть.При необходимости используйте их в рецепте.
Советы:Если смесь выглядит немного сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.
У меня нет пружинной формы. Что еще я могу использовать?
Можно использовать обычную форму для торта, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой для легкого извлечения. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ состоит в том, чтобы сформовать смесь в цилиндр, как салями, с помощью полиэтиленовой пленки.
Наслаждайтесь!
Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.
Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может делиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 3 часа
Общее время 3 часа 35 минут
Состав
- 22 унции (650 г) печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
- 1 чашка жареных грецких орехов
- Дополнительно:
- 1/2 стакана сушеных или цукатов
- Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
- 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
- 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
- 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
- 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка аромата рома
- Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
- 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
- 120 г полусладкого шоколада
- 28 г бритого шоколада для декора
Инструкции
- Сначала приготовьте шоколадный сироп:
- Положите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
- Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Поджарить грецкие орехи:
- Положить грецкие орехи на сковороду и поджарить на среднем огне до коричневого цвета и аромата. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Порубите их.
- Как собрать торт:
- Добавьте в сироп поджаренные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты.Отложите в сторону.
- Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
- Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
- Поместите смесь в форму с пружинами и надавите на нее, чтобы она стала компактной.
- Охладите на час.
- Шоколадный ганаш:
- В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения, снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
- Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
- Полить шоколадным ганашем торт и намазать его лопаткой.
- Охладите на 3-4 часа или на ночь.
- Снимите форму и выложите торт на блюдо.
- Украсить шоколадной стружкой.
- Нарезать и подавать.
- Хранить в холодильнике.
Банкноты
Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
14Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Шоколадная салями — Симпатичная. Простой. Милая.
Традиционная в нашей семье, эта шоколадная салями — идеальное хрустящее лакомство, чтобы перекусить вместе с кофе, а самое главное, ее так легко приготовить!
Когда я росла, моя мама всегда делала нам шоколадную салями, но на самом деле мне больше всего нравилась шоколадная салями мамы моего друга. В какой-то момент тот факт, что ее мама регулярно хранила несколько булочек салями в морозилке, даже стало главной причиной, по которой я так часто тусовался в доме этого друга.Я честно считал ее самой гениальной и искушенной мамой на планете из-за этого.
Помимо детских воспоминаний, несколько замечаний по рецепту. Сначала я взяла за основу рецепт моей мамы и немного изменила его. В ее рецепте используется только печенье, но я обнаружил, что чем больше орехов я добавляю, тем вкуснее для меня. Вы можете заменить фундук своими любимыми надстройками, такими как другие орехи, кокос или изюм. Если вы не хотите ничего добавлять, используйте дополнительные 70 г печенья (всего 250 г).Кроме того, когда я не делаю это для детей, я люблю добавлять немного алкоголя, так как это действительно улучшает вкус.
Традиционная в нашей семье, эта шоколадная салями — идеальное хрустящее лакомство, чтобы перекусить вместе с кофе, а самое главное, ее так легко приготовить!
- 180 г печенья для пищеварения / ванильные вафли
- ¾ чашки (70-80 г) жареного фундука (или ваших любимых орехов), крупно нарезанных
- 200 г темного шоколада
- 90 г / 3.2 унции (около стика) несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек (90 мл) цельного молока
- немного алкоголя (калуа, амаретто, бренди, ром), дополнительно
- сахарная пудра, для покрытия
Положите печенье в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите их скалкой, пока не получите мелкие и крупные крошки. Переложите крошки в большую миску и добавьте орехи.
В миску среднего размера положите шоколад и масло. Нагрейте в микроволновой печи или в пароварке, пока он не растает и не станет однородным.Добавьте молоко и спирт, если используете, и перемешайте. Добавьте шоколадную смесь к смеси крошек и перемешайте до однородности.
Распределите смесь по пергаментной бумаге или полиэтиленовой пленке и сформируйте из нее бревно с помощью шпателя или ложки. Сверните бумагу и заверните, как конфету. Поместите в холодильник на несколько часов, пока не станет твердым.
После охлаждения удалите полено с бумаги, посыпьте сахарной пудрой со всех сторон и удалите излишки сахара кистью или кончиками пальцев, если вы не против испачкаться.Нарезать кусочками и подавать.
Хранить в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните в морозильной камере, поставьте на несколько минут при комнатной температуре, прежде чем нарезать или подавать на стол.
СохранитьСохранить
Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/2 стакана несоленого бланшированного фундука
2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды
1 пакет пищеварительного печенья объемом 14 унций, такого как McVitie’s, разбитый на кусочки размером 1/2 дюйма (около 5 чашек)
1/3 стакана золотого сиропа (например, Lyle’s)
1/4 чайной ложки соли
6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты
4 унции полусладкого шоколада, нарезанного
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка золотого сиропа (например, Lyle’s)
Мини шоколадная крошка, для украшения
Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 19.07.2021
Вот очень простой рецепт пряничного торта без патоки.Это идеальный торт к кофе!
Продолжить чтение …
Самые свежие рецепты
Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …
Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …
Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло…
Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …
Состав:
сердца артишока, вяленые помидоры, зубчики чеснока, панировочные сухари, сыр пармезан, лимонный сок …
Состав:
оливки каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок…
Состав:
куриная грудка, сливочный сыр, тертый сыр моцарелла, чеснок, зеленый лук, горчица, порошок чили …
Состав:
мука универсальная, сливочное масло несоленое, сыр сливочный, сахар, яйцо, цедра апельсина, экстракт ванили …
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Лучший израильский торт из ледяной коробки без выпечки
Один из самых любимых десертов Израиля — торт без выпечки, приготовленный из чайного печенья.Вы, вероятно, видели печенье с израильским чаем в кошерном проходе местного продуктового магазина; Обычно они выпускаются в ярком цветном пластиковом конверте, а внутри пакетов — золотые плоские прямоугольники с ребристыми краями и теплым оттенком ванили. Они тонкие и рассыпчатые, маслянистые и не слишком сладкие.
Израильский бисквитный торт (на иврите угат бисквивитим) — израильская версия торта или тирамису. Он не требует выпечки и создан для того, чтобы его можно было просто смешать с простыми продуктами, которые можно найти на большинстве кухонь.Рецепты меняются от семьи к семье; Помимо чайного печенья, ингредиенты обычно включают ванильный пудинг быстрого приготовления, жирные сливки и молоко. Во многих рецептах используется гвина левана , — белый сыр, который в США и Европе называют творогом. Творог — это свежий молочный продукт, который по вкусу напоминает смесь сметаны и греческого йогурта и добавляет восхитительную пикантность начинке. Ванильный пудинг быстрого приготовления обеспечивает неповторимый вкус и помогает пирогу застыть в холодильнике. Пока он находится в холодильнике, этот торт из рыхлой кремовой консистенции превращается в слоеный пирог, который можно нарезать.Печенье впитывается и расширяется благодаря заварной начинке, создавая декадентский праздник молочных продуктов из страны молока и меда.
Примечание: Печенье марки Kedem идеально подходит для этого рецепта, так как оно более тонкое и нежное, печенье марки Osem может дать более сухой торт. Обмакивание печенья в кофе придает ему легкий аромат, но при желании можно использовать молоко. Если вы не можете найти творог, замените его жирным 5% греческим йогуртом. Наконец, марки смеси для ванильного пудинга различаются, любой пакетик около 2 штук.8-3,1 унции подойдет, или вы можете отмерить 5 столовых ложек из большего пакета смеси для пудинга.
Фото: Соня СэнфордСостав
- 3 рукава (238 г) печенья с ванильным чаем Kedem или 2 рукава печенья Osem petit beurre
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан молока
- 1 пакет (80 г) ванильного пудинга быстрого приготовления (или 5 столовых ложек)
- ¼ стакан сахара
- ¼ ч.л. соли
- 1 стакан (250 г) творога или 5% греческого йогурта
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 чашка холодного кофе или молока
- шоколад, для украшения (по желанию)
Проезд
- В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте густые сливки, молоко, быстрорастворимую смесь ванильного пудинга, сахар и соль до тех пор, пока смесь не начнет загустевать и миксер или венчик не оставит ленты в тесте, примерно 2- 3 минуты.Будьте осторожны, чтобы не перебить смесь.
- Добавьте творог и ванильный экстракт и взбивайте, пока смесь не смешается.
- Для сборки опускайте по одному чайному бисквиту в кофе или молоко на 2-3 секунды (если вы используете чайное печенье Осем, опускайте на несколько секунд дольше). Выложите на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов пропитанное чайное печенье. При необходимости нарежьте печенье по размеру формы. Сверху выложите треть начинки на слой печенья.
- Повторите процесс дважды, пока не получите три слоя чайного печенья и три слоя начинки.
- Для украшения, посыпать стружкой из молочного или темного шоколада; вы можете сделать это с помощью овощечистки и плитки шоколада. Как вариант, можно посыпать какао-порошком или посыпать.
- Плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Нарезать ломтиками и подавать холодным.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!
рецептов печенья | рецепт печенья атта
рецепт печенья | рецепт печенья атта | Рецепт пшеничного печенья с подробным фото и видео рецептом.в основном это небольшая запеченная сладкая еда или закуска, приготовленная из цельнозерновой пшеничной муки или муки атта. обычно его едят как вечернюю закуску с масала-чаем или нарезанным чаем , но не только на завтрак.
это мой первый рецепт бисквита или рецепт бисквита атта и, следовательно, я хотел поделиться здоровым. Я уже поделился масляным печеньем или naankhatai , которое полностью сделано из майды или простой муки. Хотя некоторые могут утверждать, что cookie — это просто еще один синоним печенья, но я с этим не согласен. печенье — это обычно сладкие закуски, а печенье может быть как сладким, так и несладким.кроме того, печенье обычно хрустящее по сравнению с печеньем, которое по своей природе является жевательным. кроме того, печенье обычно круглой формы, а печенье может быть круглой, квадратной и даже прямоугольной формы.
, кроме того, несколько важных советов и предложений для идеального рецепта бисквита атта . Сначала я использовал муку из непросеянной пшеницы для этого рецепта пшеничного печенья . в качестве альтернативы можно использовать обычную муку или майду и проделать ту же процедуру.во-вторых, всегда используйте масло комнатной температуры и не добавляйте топленое масло. Также, что касается молока, добавьте во время приготовления теста цельное молоко комнатной температуры. наконец, как только печенье выпечется, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, а затем снимите с решетки.
, наконец, я хотел бы поделиться своей другой коллекцией рецептов выпечки без яиц из моего блога. Сюда входят шоколадный торт без яиц , сливовый торт , бисквит , банановый хлеб , кексы , торт рава , торт черный лес и рецепт торта на кружке .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,
атта или пшеничное печенье рецепт:
карта рецептов печенья или пшеничного печенья:
рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт
сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.
сахар и масло взбить ручным миксером или венчиком.
далее добавьте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или экстракта ванилы.
тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.
Кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.
не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.
также убедитесь, что нарезанное тесто имеет рассыпчатую консистенцию.
теперь расплющить и слегка раскатать скалкой.
заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.
Теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.
Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.
наконец, пшеничный бисквит готов к употреблению с чаем или хранится в герметичном контейнере не менее 2 недель.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить пшеничный бисквит по пошаговой инструкции фото:
- сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.
- хорошо взбить сахар и масло с помощью ручного миксера или венчика.
- далее добавьте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
- дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или ванильного экстракта.
- тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.
- , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.
- не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.
- также убедитесь, что когда тесто нарезано, оно имеет рассыпчатую консистенцию.
- теперь расплющиваем и слегка раскатываем с помощью скалки.
- заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.
- теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.
- Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
- дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.