Кексы из бисквитного теста с начинкой: Кексы из бисквитного теста с начинкой

Содержание

Кексы из бисквитного теста — 13 пошаговых фото в рецепте

Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста. Выпечка просто тает во рту, получается в меру сладкой и очень-очень вкусной. Рецепт настолько прост, что справится с ним каждый желающий. Мне кексы помогали делать детки — это очень увлекательный процесс. Они это делали с огромным удовольствием, заинтересованностью и широкими улыбками. То что сделано своими руками — всегда бесценно. За обеденным столом дети уплетали бисквитные кексы за обе щеки.

Для приготовления кексов из бисквитного теста понадобится: 

ванилин — 2 г.

Подготовить необходимые ингредиенты.Охлажденные куриные яйца разделить на желтки и белки. Это нужно делать очень аккуратно, чтобы к белкам не попала даже капля желтка. А посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть обязательно чистой, обезжиренной и сухой. Взбить белки миксером на низких оборотах на протяжении 4-5 минут. Масса должна увеличиться в объеме, стать пышной «шапкой».

Не останавливая работу миксера, тонкой струйкой всыпать сахар. Увеличить скорость миксера к максимуму, продолжить взбивать 7-8 минут. Масса должна стать плотной. Если сделать борозду венчиком, она так и останется на поверхности.

К желткам всыпать ванилин и взбивать миксером 3-4 минуты на высокой скорости. Масса должна стать однородной и пышной.

Соединить белки с желтками.Очень аккуратно перемешать лопаткой. Миксер больше не нужен! Масса должна стать одного цвета.Одной порцией всыпать просеянную муку.

Движением лопатки «вверх-вниз» перемешать компоненты. Бисквитное тесто для кексов должно получиться однородным, без комочков муки. Приподняв венчик, тесто будет медленно сползать широкими лентами.

Форму для запекания застелить бумажными формочками или смазать растительным маслом (если используете силиконовую форму — смазывать не нужно). В формочки выложить подготовленное тесто, заполняя их на 2/3 объёма.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут. Готовность кексов можно проверить деревянной лучинкой: необходимо проткнуть ею выпечку и сразу же вынуть, если лучинка осталась сухой — кексы готовы.

Кексы, приготовленные из бисквитного теста, получаются очень нежными, воздушными, легкими и мега вкусными. По желанию, их можно начинить джемом или сгущенным молоком, а также украсить любимым кремом. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

👌 Бисквитные кексы, рецепты с фото

Приготовить бисквитную выпечку уже много лет не составляет для меня никакого труда. Я делилась с вами рецептами бисквитов и всеми секретами их приготовления. Наиболее популярный среди этих рецептов — классический бисквит. Из коржа бисквита можно приготовить множество десертов.

Но в этот раз вместо одного большого коржа я решила испечь порционные бисквитики — кексы. Рекомендую этот рецепт тем, кто боится браться за бисквитную выпечку. Маленькие порционные кексики у вас точно поднимутся в форме и порадуют всех своим вкусом и румяным видом.

Для приготовления порции бисквитных кексов необходимы такие продукты:

  • 4 средних куриных яйца
  • 1 неполный стакан мелкокристаллического сахара

  • 1 стакан пшеничной муки
  • щепотка ванильного сахара или ванилина на кончике чайной ложки
  • растительное масло для смазывания формы

 
Время приготовления теста: 10 минут
Время выпечки: 20-30 минут 
Сложность приготовления кексов: ниже среднего

Для начала берем яйца, которые предварительно были хорошо охлаждены в холодильнике.

Добавляем к ним мелкокристаллический сахар.

Взбиваем яичную массу в крутую пену.

Добавляем муку и ванилин на кончике чайной ложки. 

Аккуратно вымешиваем ложкой тесто.


Распределяем тесто по ячейкам формы для кексов, смазав ее слегка растительным маслом. Силиконовую форму тоже необходимо смазывать маслом, так как бисквитное тесто любит приклеиваться даже к силикону. Несколько капель масла убережет форму от прилипания, а готовые кексы быстро выпрыгнут из ячеек и сохранят свою форму.

Выпекаем кексики до румяности при температуре 180 градусов. Время зависит от величины ваших формочек.

Готовые кексы охлаждаем и подаем к столу, присыпав сахарной пудрой. Можно смазать кексы шоколадом или джемом – все зависит от ваших предпочтений. 


Сладкого аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

✔️Маффины с шоколадом рецепт

Маффины с шоколадом рецепт

Я обожаю бисквитное тесто! Это понятно из рецептов моего сайта в рубрике Торты и пирожные. Готова есть бисквиты без всего — пропитки, глазури, крема, сахарной пудры. Ведь это так вкусно!.. Если вы тоже, как и я, бисквитофанаты, то эти маффины вам тоже понравятся!

За основу теста я взяла самый обычный набор продуктов, который, я уверена, почти всегда есть на кухне у каждой хозяйки — сахар, яйца, соль, муку и разрыхлитель. Последний можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком, а также сочетанием соды с крахмалом. Соль — по желанию. Но для меня сладкая выпечка без соли имеет не такой многогранный вкус. Об этом я часто говорю на страничках сайта.

Сегодняшние бисквитные кексы в силиконовых формочках можно назвать маффинами. Чем они отличаются? Технологией соединения продуктов. Для маффинов отдельно соединяются жидкие компоненты, отдельно — сухие. А затем смешиваются между собой. А вот что касается взбивания или вымешивания на финальной стадии, то для кексов более характерно размешивание ложкой, да и для маффинов, по большому счёту, но допустимо и взбивание. Только не супер тщательное и не на максимальных оборотах. Именно так я и поступила. А потом, я думаю, что подавляющему большинству эти тонкости не нужны, а главное — чтобы было вкусно!

Я написала, что бисквитные кексы в силиконовых формочках, но вы, разумеется, можете использовать и тефлоновые, а также из углеродистой стали — как вам удобнее. Я долгие годы гонялась за тефлоновыми формами для кексов. Они в основном идут одним подносом, а не отдельными формочками. Но не один вариант мне не подошёл, увы. У меня старая духовка, по размеру она значительно меньше современных. Ширина таких форм никак не хотела проходить в мою кухонную помощницу, всегда была больше размера противня… Так я и перешла на силикон, очень неохотно. А начала в них выпекать маффины с шоколадом, бисквитные кексы с ягодами и тому подобное, и дело пошло! Я полюбила силикон и обзавелась многими формами из этого, в общем-то, неприхотливого материала.

Мои сегодняшние маффины с шоколадом внутри! Что добавляет им интересности и вкуса. А ещё я решила добавить маршмеллоу! Но вы при желании можете сделать начинку исключительно шоколадной — воля ваша. А ещё можно придумать самую разнообразную поливку сверху — крем, глазурь, топпинг. Но они хороши и сами по себе, без всего.

Итак, выпекаем вкусные бисквитные маффины с шоколадом рецепт перед вами!

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

Для начинки:

  • шоколад — 50 г
  • маршмеллоу — горсть

Маффины с шоколадом рецепт:

Соединила вместе яйца, сахар и соль. Количество сахара я, как обычно, уменьшила. Кто-то берёт для бисквитного теста на 3 яйца 1 стакан сахара. Мне кажется, это кошмарно приторно. Даже в случае без начинки. А у нас, как бы то ни было, маффины с шоколадом внутри, да ещё маршмеллоу.

Хорошо взбила электровенчиком, начиная с малых оборотов и увеличивая скорость, в течение 2-3 минут до пышной массы.

Добавила в сахарно-яичную смесь муку, соединённую с разрыхлителем, и вместе с ним просеянную.

Взбила быстро и на минимальной скорости. Помните о том, что для маффинов допустимы и даже желательны небольшие комочки, которые не нужно стремиться разбить.
В принципе, ещё лучше, но немного дольше — вымесить тесто ложкой.

Как я уже написала выше, мои бисквитные кексы в силиконовых формочках. Но в этот раз я брала не стандартные кексовые, а те, что использую для маленьких куличей. Они несколько больше. Вы же ориентируйтесь по своим. Разницы никакой нет, просто в случае обычных форм для кексов их получится больше по количеству.

Итак, формы сполоснула холодной водой (если вы привыкли смазывать маслом, делайте так). Выложила тесто на 1/3 объёма. Затем по центру — поломанный на мелкие кусочки шоколад и маршмеллоу.

Выложила тесто поверх начинки ещё на 1/3 высоты. Итого получилось 2/3 от объёма.

Выпекала маффины с шоколадом при температурном режиме в 180-200 градусов около получаса. Затем дала остыть в формочках и аккуратно извлекла из них. Остывшие кексики можно сверху при желании чем-то смазать.

А вот так они выглядят в разрезе. Маршмеллоу полностью растворяется, придав вкус и сладость начинке. Ну, а шоколад явно виден.

Заваривайте свежий чай и подавайте к ним маффины с шоколадом, рецепт сохраняйте себе и используйте по мере надобности… Радуйте своих любимых вкусной домашней выпечкой! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Кексы из бисквитного теста с вареньем: рецепт с фото пошагово

Бисквитные кексы всегда пользуются спросом. Я предлагаю давно проверенный способ их выпечки. На эту закладку продуктов выпекаю два среднего размера кекса – один обычно сразу съедаем за чаем, а второй после остывания легко положить в обычный полиэтиленовый пакет, где он не засохнет и останется таким же свежим.

Для длительного хранения можно испечь несколько таких кексов и хранить в пакетах в холодильнике. Например, если вы печете в выходной, а на неделе придут внуки или друзья – вы без проблем достаете их из холодильника и подаете к чаю.

Конечно, можно любые кексы купить, но это уже другая история.

Итак, приступаем к выпечке сладкого кекса с начинкой. Я взяла густое яблочно-рябиновое варенье. Люблю, когда кусочки ягод или фруктов попадаются в выпечке. Если не хотите, чтобы кекс приобрел синевато-грязный цвет, то не используйте варенье из красящих ягод – черной смородины, ирги и др.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Возьмите необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 15

Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 3 из 15

Добавьте сахарный песок, щепотку соли.

Шаг 4 из 15

С помощью погружного блендера или миксера взбейте смесь до пузырьков.

Шаг 5 из 15

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Шаг 6 из 15

Снова примените блендер и пробейте тесто до однородности. Теперь лучше дать ему немного постоять. В это время можно подготовить формы.

Шаг 7 из 15

Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте манной крупой, поворачивая, чтобы бортики покрылись манкой равномерно – это поможет легко вытряхнуть бисквиты из форм.

Шаг 8 из 15

Добавьте в тесто варенье.

Шаг 9 из 15

Хорошо перемешайте.

Шаг 10 из 15

Разлейте тесто по формам и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей печи. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Шаг 11 из 15

Когда кексы поднимутся и палочка не будет влажной – выпечка готова.

Шаг 12 из 15

Слегка пройдитесь ножом в щели между бисквитом и формой и вытряхните кексы на доску.

Шаг 14 из 15

Вот такой на разрезе получается бисквитный кекс с вареньем. Если возьмете однородное варенье, то он просто будет равномерной текстуры.

Шаг 15 из 15

Подавайте кексы к чаю или кофе. Вкусны они с молоком, компотом, киселем.

Приятного аппетита!

Бисквитный кекс с начинкой в духовке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежного воздушного бисквитного кекса с начинкой из заварного крема, приготовленного в духовке в силиконовой форме. На новогоднем столе обязательно должна присутствовать сладкая выпечка, особенно если есть детки или взрослые, которые любят десерты. Можно купить в магазине, но ведь полезнее и вкуснее домашней выпечки ничего нет.

Праздничный кекс можно испечь в интересной силиконовой форме. Бисквитное тесто нужно готовить с помощью миксера или кухонного комбайна. Яйца следует взбивать до пышности вместе с сахаром. При желании в основу можно наливать немного растительного или растопленного сливочного масла.

Заварной крем готовится из яиц, сахара, муки и сливочного масла. Добавлять в крем можно различные ингредиенты, допустим, кокосовую стружку, какао-порошок или ваниль. Очень интересный вкус готовому крему придает кокос. Если насыпать какао, то крем будет иметь легкий шоколадный оттенок и вкус.

Необязательно разрезать готовую выпечку на два коржа. Можно просто извлечь часть мякоти и заполнить это пространство кремом. Получается оригинальная выпечка для новогоднего стола. Сверху десерт можно украшать остатками крема, тертым шоколадом, сгущенным молоком. Если кекс имеет ребристую форму, то удобно нарезать такую выпечку на кусочки.

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное – 4 шт.
  2. Сахарный песок – 150 г.
  3. Пшеничная мука – 1 ст.
  4. Разрыхлитель – 1 ч.л.
  5. Кокосовая стружка – 1 ч.л.
  6. Вода – 160 мл.
  7. Сливочное масло – 100 г.
  8. Растительное масло – для формы.

Как приготовить вкусный воздушный бисквитный кекс с начинкой из заварного крема в духовке

Сначала можно приготовить заварную массу. В кастрюлю разбить одно сырое яйцо, насыпать ложку муки и 2-3 ложки сахара.


Налить воду, продукты перемешать с помощью венчика. Насыпать кокосовую стружку. Сварить густую массу, остудить при комнатной температуре. Сливочное масло порезать на кусочки, оставить для размягчения.

Затем к маслу добавить остывшую заварную массу, взбить до однородности. Убрать готовый крем в холодильник.

Три куриных яйца взбить с сахаром до образования пышной консистенции.

Затем всыпать частями разрыхлитель и пшеничную муку, перемешать до однородности.

Кекс испечь в силиконовой форме в духовке при температуре 180 градусов, он готовится ориентировочно 25 минут. Остудить.

Перевернуть кекс, вырезать часть мякоти. Заполнить кремом, присыпать бисквитной крошкой, чтобы кекс сильно не прилипал к тарелке. Выпечку перевернуть на сервировочную тарелку или поднос.

Украсить праздничный кекс остатками крема, отправить в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу порезать кекс на кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Бисквитные кексы с начинкой рецепт с фото

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 10 г

  • 276 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Из теста по этому рецепту пекут большие бисквиты (в том числе коржи для тортов) и порционные бисквитные кексы в силиконовых формочках. Так как в составе нет ни соды, ни разрыхлителя, изделия поднимаются слегка, не пышным бугром — рекомендую вместо «корзинок» использовать формы с рельефом, задающие конфигурацию и которые нужно переворачивать.

Бисквитные кексы в силиконовых формочках нежные, пористые, невесомые и очень сладкие, по сути, не нуждаются в глазури или пудре.

Возьмем продукты по списку.

Делим сахар пополам, рассыпаем по разным емкостям, в одну добавляем яичные белки, в другую — желтки.

Взбиваем оба состава миксером: белки — до устойчивых пиков, желтки — до обесцвечивания.

К желтковой массе просеиваем муку, бросаем ванильный сахар. Перемешиваем до однородности.

Последней вводим белковую пену, замешиваем гладкое бисквитное тесто без сухих комков.

Наполняем силиконовые формочки почти доверху, выпекаем бисквитные кексы в заранее разогретой духовке около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Остужаем бисквитные кексы в силиконовых формочках, затем извлекаем.

Подаем домашние бисквитные кексы с любимыми напитками — приятного аппетита!

Хотите удивить гостей и домочадцев – испеките кексы с начинкой. Вкусный десерт с сюрпризом способен удивить гостей, став украшением чаепития. Чего только не кладут в домашнюю выпечку! Ягодки, бананы, варенье, лимонную цедру, творог, шоколад.

Отдельным рядом стоят кексы с жидкой начинкой внутри. Говорят, данному рецепту мы обязаны нерадивому повару, который не допек лакомство. А потом выдал свою ошибку за оригинальность приготовления.

Теперь эти кексы известны по всей планете и подаются в лучших кафе мира. Но зная рецепт, мы сможем быстро и просто испечь их в домашних условиях.

Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках

Многие знают их как «Лава кейки». Десерт отлично держит форму, поскольку края его хорошо пропекаются, но внутри он жидкий, что многим невероятно нравится.

  • Шоколад – 80 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль – ¼ маленькой ложечки.

Пошаговое приготовление с фото:

Разбейте в плошку яйца. Взбейте миксером на высокой скорости.

Засыпьте сахар, продолжайте взбивать до однородности. Масса запенится и побелеет.

Разломайте шоколад на кусочки, сложите в кастрюльку. Наша цель – полностью его растопить. Не пускайте процесс на самотек, постоянно перемешивайте содержимое. Интенсивность огня отрегулируйте на самый минимум. Пусть медленно плавится и не пригорит.

Добавьте в кастрюльку с шоколадом масло. Чтобы оно быстрее распустилось, советую нарезать его на кусочки. Я этого не сделала, потом очень жалела. Шоколад уже будет горячим, поэтому смотрите по ситуации, держать кастрюлю на огне, или периодически снимать, продолжая перемешивать содержимое.

Соедините шоколадную и яичную смеси.

Засыпьте муку, посолите. Перемешивайте сначала ложкой, затем пробейте массу миксером.

Наполните шоколадным тестом силиконовые формочки, переставьте их на противень или широкую форму.

Прогрейте духовку до 200-220 о С. выпекайте 7-10 минут, проверяя готовность зубочисткой.

[ok]Внимание! У правильных кексов с начинкой пропекаются только края, а внутри они остаются жидкими. Но это получается не всегда. Чтобы это получилось с гарантией, советую вложить по центру каждой заготовки по маленькому кусочку шоколада.[/ok]

Подавайте десерт горячим, чуть-чуть припудрив для красоты.

Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире

Очень быстрый рецепт из серии «гость на пороге». Рекомендую взять его в закладки, чтобы, не растерявшись, на скорую руку напечь чудесные десерты и не ударить в грязь лицом.

Потребуется на тесто:

  • Мука – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сахар – стакан.
  • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
  • Какао – 3 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Зернистый творог – 250 гр.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Цедра одного апельсина.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  1. Натрите апельсиновую цедру.
  2. Начните приготовление с начинки. Сложите в миску творог, сметану, оба вида сахара, добавьте цедру. Взбейте миксером.
  3. Теперь пришел черед теста. В отдельной плошке соедините муку, порошок какао, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
  4. В третьей посудине взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин, влейте масло, кефир. Продолжайте работать миксером, пока масса не станет однородной.
  5. Перелейте кефирную смесь в муку. Замесите жидкое тесто.
  6. На донышко формочек налейте ложкой сначала шоколадное тесто.
  7. Поверх аккуратно выложите чайную ложку начинки.
  8. Сверху вновь залейте ложку теста.
  9. Испеките лакомство при 180 о С, настроив таймер на 25 минут. Готовую выпечку чуток охладите, посыпьте сахарной пудрой, украсьте растопленным шоколадом. И готовьтесь к наслаждению!

Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт

Лучше брать вареную сгущенку, она лучше держится в начинке.

  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо.
  • Сахар – 80 гр.
  • Вареная сгущенка – ½ баночки.
  • Подсолнечное масло – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложечки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль.
  1. Насыпьте в плошку сахар, ванилин, соль, вбейте яйца. Разотрите до белизны и легкой пены.
  2. Влейте масло, старательно перемешайте смесь.
  3. Добавьте молоко, взбейте миксером до однородного состояния.
  4. Смешайте муку с пекарским порошком, просейте. В несколько приемов подсыпьте смесь, хорошенько вымешивая густое, как сметана, тесто.
  5. Налейте в силиконовые формочки немного теста. Маленькой ложкой выложите сгущенку. Сверху опять пролейте тестом.
  6. Время приготовления примерно 20-25 минут, до появления красивой румяности. Температура в духовой печи 180 о С.
  7. Остывшие кексы украсьте на свое усмотрение и ставьте чайник.

Вкусные кексы с нутеллой внутри

Недавно я знакомила вас готовить в домашних условиях нутеллу, а сейчас пример, как её можно использовать. Вкусная начинка, немного корицы в тесто, и аромат выпечки на всю квартиру.

  • Нутелла – 8 ложек.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Яйцо.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Разрыхлитель – 1,5 маленькой ложки.
  • Корица – ½ маленькой ложки.
  • Соль – столько же.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Масло – большая ложка.
  • Корица – 2 чайные ложки.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  1. Размягчите масло, добавьте сахар, хорошенько разотрите. Добавьте яйцо, ванилин. Влейте молоко. Добросовестно пробейте миксером.
  2. Соедините в отдельной ёмкости муку, корицу, пекарский порошок, мускат, соль.
  3. Насыпьте в миску с молочной смесью мучную массу. Быстро замесите тесто.
  4. Технология приготовления, как в предыдущем рецепте: положите в форму большую ложку теста, затем маленькую ложку начинки. Залейте сверху новой порцией теста.
  5. Выпекайте при 200 о С ровно 5 минут. Затем сбавьте мощность огня до 175 о С. Держите в духовке еще 15 минут. Проверьте готовность десерта спичкой.
  6. Для смазки кексов растопите масло, промажьте макушки. Затем щедро посыпьте смесью корицы с сахаром.

Кекс с лимонной начинкой

У лакомства влажная ароматная начинка, а тесто сухое, немного хрустящее.

  • Мука – 2 стакана.
  • Масло – 200 гр.
  • Сода – ¼ чайной ложки.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Сахарная пудра – ½ стакана.
  • Вода – 3-4 ложки.
  • Крахмал – маленькая ложка.
  • Лимон.
  • Сахар – 5-6 ложек.
  1. Сначала разберитесь с лимоном. Натрите цедру, затем выдавите сок.
  2. Сложите их в мисочку, смешайте с крахмалом и сахаром.
  3. Разотрите мягкое масло с мукой, затем вмешайте пудру с содой. Чтобы тесто вышло не слишком плотным, плесните немного воды и чайную ложечку лимонного сока. Масса должна стать мягкой и эластичной.
  4. Скатайте тесто в шар, спрячьте под пленку, отправьте на полку холодильника, настаиваться на четверть часа.
  5. От готового теста отделите четвертую часть. Раскатайте в лепешку. Нарежьте стаканом крышечки для кексов по количеству силиконовых формочек. Размер их должен совпадать с диаметром формы по верхнему краю.
  6. Остальное тесто поделите на кусочки, также равных числу используемых форм.
  7. Каждый кусочек вложите в формочку, расправьте, сформируйте бортики, чуть выше краев. Разложите по ложечке лимонной начинки.
  8. Сверху пристройте крышечку, скрепите края основы и крышечки.
  9. Испеките в печи при 180 о С. Время выпекания зависит от размера форм, поэтому после того, как верх зарумянится, проверяйте готовность зубочисткой.

Как испечь бисквитный кекс с ягодами

Ингредиенты на 12 десертов:

  • Мука – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – стакан.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Ягоды вишни – 12 шт.
  1. Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
  2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
  3. Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
  4. Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
  5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.

Видео-рецепт кекса с банановой начинкой

Я уже говорила вначале, что вложить в десерт можно любую начинку. Автор ролика наглядно показывает, как испечь мини-кексы с банановой вкладкой, с вишней, вареньем. Смотрите и учитесь. Еще несколько вариантов кексов с бананами можно подсмотреть в другой статье. Приятного аппетита!

Кексы из бисквитного теста

Бисквитные кексы в силиконовых формочках получатся вкуснее, если в качестве начинки добавить в бисквит ягоду, в моем случае это была замороженная смородина, но можно использовать изюм, цукаты или взять небольшое количество домашнего повидла.

Кексы из бисквитного теста

Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста. Выпечка просто тает во рту, получается в меру сладкой и очень-очень вкусной. Рецепт настолько прост, что справится с ним каждый желающий. Мне кексы помогали делать детки – это очень увлекательный процесс. Они это делали с огромным удовольствием, заинтересованностью и широкими улыбками. То что сделано своими руками – всегда бесценно. За обеденным столом дети уплетали бисквитные кексы за обе щеки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2389.4 ккал
белки
48.3 г
жиры
86.4 г
углеводы
352.9 г
Порции
ккал
199.1 ккал
белки
4 г
жиры
7.2 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
356.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
52.7 г

Описание приготовления:

Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт.

1. Ванильные маффины

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 180 г сахара
  • сахарная пудра, клубника и мята для украшения

Консистенция теста для кекса

При замешивании теста для кекса количество добавляемой муки можно варьировать. Все зависит от наших вкусовых пристрастий. Кто-то предпочитает более плотное тесто, кто-то любит нежное тесто. Поэтому муку добавляем в кексовое тесто постепенно, размешивая каждый раз и наблюдая за получившейся консистенцией.

Если замесить тесто для кекса до консистенции сметаны, то испеченный кекс получится нежным.

Если замесить тесто более плотной консистенции так, чтобы «ложка стояла», то и готовый кекс будет плотным.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления кексов из бисквитного теста понадобится: 

сахар – 100 г;

мука – 100 г;

яйцо – 4 шт.;

ванилин – 2 г.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Охлажденные куриные яйца разделить на желтки и белки. Это нужно делать очень аккуратно, чтобы к белкам не попала даже капля желтка. А посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть обязательно чистой, обезжиренной и сухой. Взбить белки миксером на низких оборотах на протяжении 4-5 минут. Масса должна увеличиться в объеме, стать пышной “шапкой”.

Не останавливая работу миксера, тонкой струйкой всыпать сахар. Увеличить скорость миксера к максимуму, продолжить взбивать 7-8 минут. Масса должна стать плотной. Если сделать борозду венчиком, она так и останется на поверхности.

К желткам всыпать ванилин и взбивать миксером 3-4 минуты на высокой скорости. Масса должна стать однородной и пышной.

Соединить белки с желтками.Очень аккуратно перемешать лопаткой. Миксер больше не нужен! Масса должна стать одного цвета.Одной порцией всыпать просеянную муку.

Движением лопатки “вверх-вниз” перемешать компоненты. Бисквитное тесто для кексов должно получиться однородным, без комочков муки. Приподняв венчик, тесто будет медленно сползать широкими лентами.

Форму для запекания застелить бумажными формочками или смазать растительным маслом (если используете силиконовую форму – смазывать не нужно). В формочки выложить подготовленное тесто, заполняя их на 2/3 объёма.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут. Готовность кексов можно проверить деревянной лучинкой: необходимо проткнуть ею выпечку и сразу же вынуть, если лучинка осталась сухой – кексы готовы.

Кексы, приготовленные из бисквитного теста, получаются очень нежными, воздушными, легкими и мега вкусными. По желанию, их можно начинить джемом или сгущенным молоком, а также украсить любимым кремом. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Как испечь бисквитный кекс с ягодами

Ингредиенты на 12 десертов:

  • Мука – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – стакан.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Ягоды вишни – 12 шт.

Приготовление:

  1. Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
  2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
  3. Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
  4. Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
  5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кексы с яичным беконом и сыром

Кексы с сыром и яичным бисквитом требуют охлажденного печенья, яиц и могут быть наполнены чем угодно, от бекона, колбасы и нарезанных овощей!

Нет ничего лучше, чем использовать охлажденное печенье из пахты, чтобы сделать завтрак таким легким, каким он должен быть! Бисквитные кексы с сырным беконом и яйцом можно наполнить чем угодно.

Мы использовали и вареный бекон, и колбасу, и каждый раз нам нравился результат. Мы также использовали только нарезанные овощи, и эти кексы были очень вкусными! Единственное, что вам нужно, — это ваше воображение, чтобы каждый раз делать эти кексы именно такими, какими они вам нравятся!

Дети особенно любят делать свои собственные кексы с сырным беконом и яйцом.Я кладу все нарезанные начинки на прилавок и позволяю каждому ребенку решать, какие ингредиенты они хотят добавить в свой собственный маффин! Раньше все они так развлекались, и, полагаю, мне тоже было весело, просто наблюдая, как они смотрят, как их кексы пекут в духовке!

Бисквитные кексы с сырным беконом и яйцом тоже подходят для взрослых! Мы приготовили их со шпинатом, вялеными помидорами и сыром фета! Это так хорошо! Остатки ветчины, лука и сыра тоже имеют фантастический вкус! Я мог бы продолжать и продолжать! Все, о чем вам нужно думать, — это то, что все, что вам нравится в яйцах, прекрасно сочетается с этими кексами!

Ингредиенты в бисквитных маффинах с сырным беконом и яйцом

  • печенье охлажденное
  • яиц
  • молоко
  • тертый сыр
  • бекон
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить бисквитные кексы с сырным беконом

Разогрейте духовку до 400 градусов.Возьмите большую форму для кексов с 6 отверстиями. Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.

В большой сковороде приготовьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте молоко и яйца венчиком. Отложите в сторону.

А пока возьмите скалку и разделите печенье на стопки по 2 штуки в каждой. По этому рецепту вы приготовите 5 кексов. Раскатайте каждую стопку по 2 печенья, пока они не станут полностью плоскими и толщиной около дюйма. Поместите внутрь каждого отверстия подготовленной формы для кексов.Вдавите тесто по бокам и дну каждого отверстия. Пусть тесто свисает над верхним краем каждого отверстия, если есть лишнее.

Положите щепотку сыра на дно каждого отверстия поверх теста. Положите на сыр щепотку бекона.

Затем вылейте или вылейте яичную смесь поверх каждой стопки бекона и сыра. Заполняйте кексы только до & frac23; и ¾ пути вверх по краю отверстия для кексов, иначе вам придется убирать большой беспорядок! По мере выпекания теста оно поднимается, а яйцо расширяется во время приготовления.Если вы не будете осторожны, все выльется через край.

Посыпьте каждый кекс зеленым луком, дополнительным беконом и сыром, если хотите. Выпекать 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Используйте нож, чтобы отделить каждый кекс от формы и сразу же подавать. Наслаждаться!

Кексы с сырным беконом и яичным бисквитом идеально подходят для начала любого дня, поэтому мы решили снять видео! Это будет скоро, так что следите за обновлениями!

Бисквитные кексы с сырным беконом и яйцом

Кексы с сырным беконом и яичным бисквитом требуют охлажденного печенья, яиц и могут быть наполнены чем угодно: беконом, колбасой и нарезанными овощами!

Курс Завтрак, поздний завтрак, Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 тюбик замороженного пахтового печенья Grands Homestyle — 10 печенья
  • 3 больших яйца
  • & frac13; стакан молока
  • ¼ -1 / 2 стакана сыра, тертого более или менее по вкусу
  • 1 зеленая луковица.тонко нарезанный
  • 6 ломтиков нарезанного бекона
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кулинарный спрей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите большую форму для кексов с 6 отверстиями. Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.

  • В большой сковороде приготовьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте молоко и яйца венчиком.Отложите в сторону.

  • А пока возьмите скалку и разделите печенье на стопки по 2 штуки в каждой. По этому рецепту вы приготовите 5 кексов. Раскатайте каждую стопку по 2 печенья, пока они не станут полностью плоскими и толщиной около дюйма. Поместите внутрь каждого отверстия подготовленной формы для кексов. Вдавите тесто по бокам и дну каждого отверстия. Пусть тесто свисает над верхним краем каждого отверстия, если есть лишнее.

  • Положите щепотку сыра на дно каждого отверстия поверх теста.Положите на сыр щепотку бекона.

  • Затем вылейте или вылейте яичную смесь поверх каждой стопки бекона и сыра. Заполняйте кексы только до & frac23; и ¾ пути вверх по краю отверстия для кексов, иначе вам придется убирать большой беспорядок! По мере выпекания теста оно поднимается, а яйцо расширяется во время приготовления. Если вы не будете осторожны, все выльется через край.

  • Посыпьте каждый кекс зеленым луком, дополнительным беконом и сыром, если хотите.Выпекать 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Используйте нож, чтобы отделить каждый кекс от формы и сразу же подавать. Наслаждаться!

Ключевое слово бисквитное тесто, печенье, завтрак, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча, яйца

Рецепт бисквитных маффинов с начинкой из яиц

Рецепт

Нежное пушистое печенье с начинкой из яиц всмятку — это уникальный и сытный завтрак.

Обслуживает:
12

Время подготовки:
15 мин.

Время приготовления:
30 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
98

Жир
6 г

Насыщенные жиры
2.2 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
336 мг

Сахар
0,2 г

Белок
8,5 г

Волокно
0.2 г

Углеводы
0,5 г

Холестерин
0 мг

Пищевая ценность
  • 12 средние яйца
  • 2 1/2 стакана (625 мл) мука общего назначения
  • 2 ст. (30 мл) гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки (10 мл) порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соль
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) пищевая сода
  • 1/2 стакана (125 мл) холодное масло, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 чашка (250 мл) пахта
  • 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанный чеснок
  • 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Чеддер
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Выложите яйца в кастрюлю одним слоем. Залейте холодной водой на 2,5 см. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня. Дать постоять 6 минут. Слейте воду и поместите яйца под холодную проточную воду на 1 минуту или пока они не остынут, чтобы их можно было использовать. Очистить яйца и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, солью и пищевой содой. Добавьте масло и втирайте в мучную смесь кончиками пальцев, пока она не станет мучнистой. Вмешайте пахту и чеснок, пока они хорошо не смешаются.

  3. Выровняйте форму для кексов большими бумажными вкладышами. Влажными руками раскатайте по 3 столовые ложки (45 мл) теста вокруг каждого сваренного вкрутую яйца и выложите на бумажные вкладыши. Сверху посыпать сыром.

  4. Выпекайте от 20 до 22 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и не станут упругими при легком прикосновении.Слегка остудите перед подачей на стол.


Связанные

Закуски Для детей, Вареные яйца, Булочки с маффинами, Бранч, Запеченные блюда

Фаршированные бисквитные кексы для завтрака — Eat Well Spend Smart

Моя мама была дома мамой, пока мой младший брат не пошел в детский сад. В то время она вошла в рабочую силу. В том же году мы построили новый дом за городом, а я переехал в школьные округа.За короткий промежуток времени произошли большие перемены: приспособиться к новой школе, новым друзьям, новым местам проживания и работающей матери.

Это оказалось идеальным местом, чтобы расти в детстве. У нас были лучшие соседи, поля, которые можно было бродить и исследовать, гуси из соседнего пруда, преследовавшие меня на автобусной остановке, и большие холмы, идеально подходящие для катания на санях.

Моя мама также превосходно следила за тем, чтобы мы каждое утро ели горячий завтрак, несмотря на то, что ей нужно было быть на работе, прежде чем мы сели в автобус.По выходным она готовила буррито на завтрак, яичную запеканку, колбасное печенье и бисквитные кексы с начинкой и замораживала их, чтобы мы разогревали в течение недели.

В то время я не думаю, что ценил эти горячие завтраки так, как сейчас. Моей маме, конечно, не приходилось этого делать, и теперь, когда я сама мать, я знаю, сколько работы это было для нее и сколько она жертвовала по выходным, чтобы убедиться, что у нас есть завтрак, который поможет нам до тех пор, пока Обед.

Несмотря на то, что сейчас я остаюсь дома, мама, я продолжала использовать эту технику, которую моя мама использовала, когда я рос. Моему мужу по утрам приходится рано приходить на работу, и ему нужно быстро взять и пойти позавтракать. Гораздо проще сделать вещи заранее, чтобы упростить себе утро, при этом наслаждаясь качественным завтраком.

Я упомянул бисквитные кексы с начинкой на завтрак, которые делала моя мама. Они очень вкусные и на вкус такие же, как бекон, яичные и сырные бисквиты, но они намного удобнее и удобнее.

Внешняя часть — это мое легкое тесто для печенья, которое раскатывается, а затем заполняется яичницей, сыром и беконом. Вы можете заполнить их таким количеством вещей:

  • шпинат, сердечки артишока, зелень, яйца и сыр
  • яйца, перец, лук, сыр
  • колбаса и яйцо
  • ветчина, яйцо, сыр

Сделайте эти выходные! Ваша семья полюбит их! В форме кексов все веселее, правда?

Бисквитные кексы с начинкой для завтрака

Полный завтрак с начинкой из бисквитного кекса! Идеально подходит для разогрева в течение недели, когда вы спешите.

Состав

  • 1 ¾ чашка мука
  • 7 Т. масло
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 Т. порошок для выпечки
  • ¾ чашка молоко
  • 5 яйца
  • 5 шт бекона
  • тертый сыр

Инструкции

  1. Яичница по желанию.Обязательно приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

  2. Готовьте бекон в духовке при температуре 350 ° C в течение 15 минут или до готовности. Отложите в сторону.

  3. Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.

  4. Нарезать маслом. Я сжимаю его пальцами, пока он хорошо не смешается.

  5. Добавить молоко и перемешивать, пока тесто не станет лохматым.

  6. Переверните на посыпанную мукой доску и замесите, пока тесто не станет гладким.

  7. Разрезать на восемь частей.

  8. Раскатайте каждую деталь в круг диаметром 5–6 дюймов.

  9. Заполните каждый круг небольшой порцией яйца, бекона и сыра.

  10. Загните края и защипните швы.

  11. Положите на смазанную маслом форму для кексов стороной шва вниз.

  12. Выпекать при 425 градусах пятнадцать минут до образования золотистой корочки и образования пышной формы.

Biscuit Muffin Bread. Готово за 30 минут с использованием 6 общих ингредиентов!

Бисквитный маффин. Готово за 30 минут! Невероятно быстрый, простой и универсальный рецепт из 6 ингредиентов, который может заменить булочки или печенье на обед или кексы на поздний завтрак.

Хлеб с бисквитными маффинами.

Ничто так не дополнит комфортный обед, как свежие булочки или свежее хлопьевидное печенье. Но что, если у вас нет такого времени?

Недавно мне вспомнился невероятно простой рецепт, который я впервые приготовил много лет назад. Если я не ошибаюсь, я впервые увидел его на стороне контейнера для разрыхлителя.

Хлеб с бисквитными маффинами.

Идея заключалась в том, чтобы создать рецепт запекания и перемешивания, который можно было бы использовать вместе с такими вещами, как сытные супы и тушеные блюда.

Это как бы напомнило мне то, что в некоторых частях Ньюфаундленда называют «выпечкой» или «корочкой». Этот рецепт представляет собой простую смесь муки, разрыхлителя, масла и молока, чтобы получилось рыхлое тесто.

Затем его запекали, накидывали на жаркое или на сковороду, чтобы подавать к обеду и подливке. Для некоторых жареный ужин просто не обходится без него.

Бисквитный маффин. Рецепт «насытить».

Такие рецепты, как Figgy Duff , несомненно, использовались как экономичный способ «насытить» и еще больше растянуть трапезу.

Для меня, однако, они теперь являются частью любого хорошего обеда. Вместо того, чтобы использоваться в качестве бюджетных носилок, в настоящее время они рассматриваются как нечто, что делает еду особенной и домашней.

Хлеб с бисквитными маффинами.

Этот рецепт полностью отвечает вашим требованиям и требует минимальных затрат времени и усилий.

Рецепт также напоминает мне южный кукурузный хлеб, еще одно несложное, но домашнее дополнение ко многим блюдам, таким как наш Тушеная говядина с чили . Если подумать, этот бисквитный кекс тоже отлично подойдет к чили.

Бисквитный маффин Хлеб на завтрак или бранч.

Хлеб с бисквитными маффинами.

Их также можно приготовить как быстрые, простые кексы, подавать в теплые выходные утром со сливочным маслом — вашим любимым джемом. Вы можете добавить еще пару столовых ложек сахара и чайную ложку ванильного экстракта, если используете их для этой цели.

Совершенно просто, но очень вкусно и уютно. Стоит попробовать.

Простые ингредиенты — это все, что нужно для бисквитного хлеба с маффинами.

Осторожно, чтобы не перемерять разрыхлитель.

Рецепт перемешивания и выпечки.

Несколько комков в готовом тесте — это нормально.

Выложите тесто на подготовленную сковороду.

Готово к духовке.

Только что из кастрюли и остывает на решетке.


У нас есть и другие вдохновляющие идеи для гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и пасты. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 35 лучших гарниров барбекю тоже.Прекрасно сочетается с любой едой, а не только с барбекю!


Нравится рецепт бисквитного маффина?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории гарниров или в категории Quick & Easy.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Хлеб с бисквитными маффинами. Готово за 30 минут! Невероятно быстрый, простой и универсальный рецепт из 6 ингредиентов, который может заменить булочки или печенье на обед или кексы на поздний завтрак.

Состав

  • 3 стакана муки
  • Разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию) (см. Примечания ниже)
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 стакана молока

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для кексов 12 и разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы хорошо перемешать.
  3. Быстро вмешайте молоко и топленое масло до однородной массы.Это смешивается очень быстро, но не переусердствуйте. Несколько комков в жидком тесте — это нормально и совершенно не повредит рецепту.
  4. Выпекайте примерно 18-20 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. В зависимости от вашей духовки, они могут не так сильно подрумяниться, но это тоже нормально. Пока они проходят тест на зубочистку, вынимайте их. Лучше иметь бледную верхушку, чем пережариться.
  6. Охладите на решетке в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Банкноты

При подаче на завтрак или бранч вы можете увеличить количество сахара на пару столовых ложек и добавить чайную ложку чистого экстракта ванили с маслом и молоком.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 177 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 13 мг Натрий 271 мг Углеводы 28 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Чашки для бекона, яичного и сырного печенья

У меня отношения любви / ненависти с моей кнопкой отложенного сигнала. Мне нравится нажимать на нее, но я ненавижу спешить, чтобы подготовиться к работе за то крохотное количество времени, которое я в конечном итоге ухожу. К сожалению, мой утренний дремлет также не дает мне лучших условий для приготовления большого здорового завтрака.Один из способов, которым я все еще могу съесть вкусный горячий завтрак на ходу, — это приготовить в начале недели большую порцию чего-нибудь, что я могу просто взять и подогреть каждое утро. Запеченная овсянка отлично подходит для этого, но иногда мне хочется более пикантного завтрака. Эти чашки с беконом, яйцом и сырным бисквитом идеально подходят, потому что они объединяют в себе несколько моих любимых блюд для завтрака. Их легко приготовить, и, в отличие от традиционного завтрака с беконом и яйцом, они ручные, так что вы можете съесть их на бегу!

Чашки для бекона, яичного и сырного печенья

Состав:

  • Бекон, нарезанный по центру, 4 ломтика (я использовал нарезанный по центру Oscar Meyer)
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 7.Банка охлажденного теста для печенья на 5 унций (10 печений, 7,5 унций — я использовал свой магазинный бренд)
  • 1/3 стакана обезжиренного 2% измельченного чеддера

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400. Слегка опрыскайте форму для маффинов кулинарным спреем
  2. Поместите сырой бекон в большую сковороду и готовьте 7-9 минут или до готовности. Снимите со сковороды и дайте высохнуть на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками и отложить.
  3. В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец и взбейте до однородного состояния.
  4. С помощью скалки скатайте каждый бисквит в большой плоский круг и поместите в чашку в подготовленной форме для кексов. Пальцами прижмите тесто ко дну каждой чашки и вверх по бокам. Равномерно распределите сыр между каждой чашкой, а затем разделите яичную смесь между каждой чашкой. Посыпьте каждую чашку кусочками бекона и поставьте в духовку на 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а яйца не застынут.

MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com)

Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 2 SmartPoints / Фиолетовый: 2 SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:
4 на чашку ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
99 калорий, 11 г углеводов, 2 г сахара, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 5 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

размещено на 6 октября 2011 г.

50 рецептов, чтобы начать день с улыбки (Поваренная книга для завтрака, Поваренная книга для маффинов, Поваренная книга по выпечке): Гибсон, Хайди, Ахиллеос, Антонис: 9781452158259: Amazon.com: Книги

Печенье с чеддером и беконом

На восемь печений по 2 1/2 дюйма

Для этого печенья используется та же технология, что и для печенья «Кошачья голова» (стр. 101), но оно обогащено яйцом, острым сыром Чеддер и хрустящим беконом.Благодаря приятной хрустящей корочке и мягкому внутреннему слою они достаточно сытные, чтобы сами по себе служить завтраком, или вы можете сделать их центральным элементом спреда для позднего завтрака в фермерском стиле.

1. Разогрейте духовку до 400 градусов [200 градусов Цельсия]. Нанесите на противень для выпечки размером 9 на 5 дюймов [23 на 12 см] антипригарный кулинарный спрей.

2.В большой миске взбейте 3/4 стакана [105 г] универсальной муки, муки для выпечки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и перца. Разложите кубики масла по мучной смеси и осторожно перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Используя кондитерский нож или два ножа, нарежьте масло в муке до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку, но кусочки масла размером с горошину все еще будут видны. (В качестве альтернативы, в чаше кухонного комбайна, оснащенной металлическим лезвием, нарежьте масло в мучной смеси примерно за три 1-секундных импульса, а затем верните смесь в чашу для смешивания.) Зарезервируйте 2 столовые ложки измельченного чеддера для посыпки и отложите. Деревянной ложкой или резиновой лопаткой перемешайте оставшийся сыр чеддер и нарезанный бекон с мучной смесью.

3. В небольшой миске взбейте яйцо и пахту до однородной массы. Добавьте пахту к мучной смеси и деревянной ложкой или резиновой лопаткой перемешайте, пока тесто не станет однородным, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Тесто должно быть лохматым и немного липким.

4. Выложите оставшиеся 2 столовые ложки универсальной муки в неглубокую миску. Хорошо смочите руки мукой и снимите куски теста размером с яйцо (вам нужно 8 печений, поэтому старайтесь получить шарики, которые составляют одну восьмую от общего количества). Обваляйте каждый кусок муки до тех пор, пока он не будет полностью покрыт, и поместите их в подготовленную форму так, чтобы они почти не соприкасались (2 печенья по меньшей ширине формы для хлеба и 4 печенья по длинной стороне для сетки размером 2 на 4 8 печенья).Не поддавайтесь желанию сгладить тесто и придать ему форму; оставьте его грубым и лохматым. Посыпьте печенье на сковороде оставшейся мукой.

5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным сливочным маслом, полейте оставшимся маслом. Равномерно посыпьте печенье оставленным чеддером.

6. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки, примерно 20 минут, вращая форму для выпечки хлеба.

7.Переложите печенье на решетку, чтобы остыть в течение 5 минут и подавайте к столу теплым. Если вы не подаете печенье сразу, плотно заверните его в полиэтилен или поместите в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до 1 месяца. Перед подачей выложите печенье на противень и прогрейте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов (200 градусов C) в течение 5 минут.

Чашек для колбасы и сырного печенья

На прошлой неделе мне посчастливилось провести несколько дней «ретрита» с десятью невероятными женщинами Бога.Все эти женщины были призваны Богом служить в служении общинного изучения Библии, и для меня это было настолько очевидно, что каждая из них тесно связана с Богом. Вау, у нас был отличный опыт!

Сьюзен и Кэрил готовят обед!

Неудивительно, что я пришел домой с РЕЦЕПТАМИ! Я имею в виду на самом деле… женщины — отступление — еда — конечно, мы поговорили о еде! Если вы очень долго следите за этим блогом, то знаете, что я обожаю простых и вкусных рецептов!

Чашки с колбасой и сырным бисквитом Ингредиенты

Вы полюбите, полюбите, полюбите этот легкий и быстрый завтрак! Спасибо, Сьюзан, за то, что поделилась! По этому рецепту можно приготовить колбасу для завтрака, но Джимми Дин , полностью приготовленная колбаса из индейки подойдет так хорошо.В ней на 60% меньше жира, чем в обычной колбасе, а поскольку она полностью приготовлена, процесс происходит очень быстро!

Печенье Grand подойдет лучше всего, потому что оно многослойное и его можно легко разделить пополам. Половина печенья лучше всего уместится в каждую форму для кексов.

Начинка — это пара яиц, сосиски и сыра, смешанные вместе. Опять же, быстро и просто! Я добавил в эту партию печенья перечный сыр, и это было потрясающе!

Это угощение получается слоеным, сырным и наполненным ароматом! Глядя на эту картинку, я хочу в ближайшее время сделать их снова.🙂

Моя мама-су-шеф-мойщик посуды была особенно довольна добавлением вареных яблок (рецепт скоро появится)!

Спасибо моим милым сестрам во Христе за веселое, любящее и сосредоточенное на Христе время, которое мы провели вместе. Еще рецепты впереди!

Удачной готовки!
~ Catherine

Чашки для колбасы и сырного печенья

Автор: адаптировано Кэтрин Догерти

Тип рецепта: завтрак и бранч

  • 2 яйца
  • 1½ чашки тертого сыра Чедджер (тертый сыр Чедджер, тертый сыр
  • , перец 905) )
  • Я упаковываю колбасу из индейки Джимми Дина (или 1 фунт.колбасы, приготовленные, раскрошенные и высушенные)
  • 1 банка (16,3 унции) охлажденного печенья Pillsbury ™ Grands! ™ (выберите любую из марок Grands)
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Обильно сбрызните 16 форм для кексов стандартного размера кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте яйца, сыр и колбасу.
  3. Разделить тесто на 8 бисквитов; Разорвите каждое печенье пополам, поместите половину бисквита в каждую форму для кексов, разглаживая тесто, покрывающее всю чашку.
  4. Наполните каждую чашку яйцом, сыром, колбасной смесью.
  5. Выпекать от 22 до 24 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Остудить на сковороде 2 минуты. Проведите ножом или металлической лопаткой по краям чашек; Удалить.
  6. Наслаждайтесь!

Колбаса из индейки отлично подойдет, но вы также можете использовать колбасу для завтрака, хорошо высушенную.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*