Бисквитные оладьи Slakon Pancake творожный крем — «Вкуснейшие бисквитные оладушки = отличное чаепитие)) + очень много фоток »
Всем привет!)
Раньше я никогда готовых оладьев в магазинах не видела, только замороженные блинчики, и те брала очень редко). Купила 2 разных начинки — творожный крем и сгущенка, как раз на сладкое к чаю.
Упаковка стоит в районе 70 руб, в ней 6 штучек бисквитов (по 42 гр каждый) в индивидуальных пакетиках, их очень удобно брать с собой на перекусы)). На каждом пакетике есть линия отрыва, поэтому мучиться с открыванием упаковки не придется).
Сам продукт, на мой взгляд, напоминает оладьи только по круглой форме — внутри нежный бисквит с кремовой творожной начинкой.) Кстати, мне бисквит немного напоминает мишек Барни, только более сухой.
Состав, конечно, не самый натуральный- есть и консервант (сорбат калия), и идентичные натуральным ароматизаторы, и растительные жиры, но на это можно закрыть глаза)).
- Энергетическая ценность /100 гр: 298,2 ккал
- белки: 5,7 гр
- жиры: 7,6 гр
- углеводы: 53,6 гр
P.S. Отдельный отзыв на оладьи со сгущенкой смысла писать не вижу (хотя они мне понравились больше, нежели творожные) Там начинка вкуснее (хотя тоже написано «молокосодержащий продукт Крем Вареная сгущенка»- (а я почему-то думала, уж там-то точно натуральная вареная сгущенка))). Но, как говорится, на вкус и цвет… Думаю, любители бисквитного теста оценят))
Молочные панкейки – воздушные бисквитные оладушки
Сегодня я предлагаю вам приготовить молочные панкейки. Молочные панкейки очень отличаются от привычных нам оладушек, потому что готовить мы их будем на сухой сковороде. Панкейки получаются воздушными и напоминают по вкусу бисквитные пирожные. Подают их на стол, присыпав сахарной пудрой или полив каким-либо сиропом. Готовятся молочные панкейки совсем не сложно, да и продуктов требуется минимум. Рецепт панкейков настолько простой, что с ними справится даже новичок.
Для приготовления молочных панкейков нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйцо – 1 штука;
- Молоко – 210 миллилитров;
- Мука – 200 грамм;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 3 столовые ложки;
- Масло растительное – 4 столовые ложки;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
Если у вас крупные яйца категории С0, то достаточно будет одного яйца, а если яйца мелкие, то лучше возьмите 2 штуки.
В этом рецепте желательно использовать какой-нибудь ароматизатор. У меня сегодня ванильный сахар.
Не забудьте обязательно перед началом приготовления тщательно вымыть яйца.
Шаг № 1:
В миску для смешивания разбейте яйцо и добавьте к нему соль, сахар, ванильный сахар. Все тщательно взбейте при помощи венчика или ручного миксера.
Шаг № 2:
В яичную смесь добавьте растительное масло. Все тщательно взбейте венчиком или миксером. Влейте порцию молока и еще раз все хорошо взбейте.
Шаг № 3:
В отдельной емкости соедините муку и разрыхлитель. Перемешайте и просейте предварительно взбитую смесь. Вмешайте муку при помощи венчика или миксера до однородного состояния. Тесто готово. Дайте ему отдохнуть 10 минут и можно начинать выпекать панкейки.
Шаг № 4:
Поставьте нагреваться сковороду с антипригарным покрытием на плиту. Температура должна быть чуть-чуть выше минимальной.
Шаг № 5:
Выложите на сковороду по одной столовой ложке теста и обжаривайте панкейки до красивого золотистого цвета с двух сторон.
ВАЖНО! Готовность панкейков на первой стороне можно определить по определенным признакам: у него вторая сырая сторона вся покроется мелкими пузырьками и подсохнет – можно переворачивать.
Шаг № 6:
Наши нежнейшие молочные панкейки готовы и вы можете подавать их на стол.
Топ-5 самых вкусных оладушек к завтраку
Золотистые, пышные и вкусные оладьи пользуются неизменной любовью в каждой семье. Тем более готовятся они легко и быстро, а разлетаются еще толком не успев остыть.
Вкуснейшие пышные оладьи
Ингредиенты:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.
Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты.
Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут. Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.
4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.
5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне!
6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.
7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.
Оладьи как в школе
Ингредиенты:
● Мука — 481г( 2ст. по 250мл)
● Вода — 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
● Дрожжи свежие(сырые) — 14г(сухими не заменять!!!)
● Сахар — 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
● Яйцо — 23г( у меня было крупное яйцо — пришлось взбить отдельно и вылить 1/3)
Рецепт приготовления
1. В теплой воде растворить дрожжи и сахар — дать немного постоять, затем добавить яйцо, соль и постепенно всыпать просеянную муку — перемешать лопаткой, а лучше вилкой(руками не получится — тесто жидкое), затем тесто накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа — тесто должно подняться и запузыриться.
2. Затем на разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать по 1ст.л. теста — жарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
3. Подавать горячие оладушки со сливочным маслом или яблочным повидлом.
Бисквитные оладушки
Ингредиенты:
● Яйца — 4 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст.
● Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Ванилин по вкусу
Рецепт приготовления
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
● 500 г кефира
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. соды
● 150 г растительного масла для жарки
Рецепт приготовления
1. В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут.
2. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
3. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
4. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой.
5. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду.
6. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся.
7. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6.
8. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук.
9. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой по краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко.
А какие вкусные!
Оладьи на кефире (второй вариант)
Ингредиенты:
● Кефир – 0,5 л,
● Мука пшеничная – 350 г,
● Яйцо – 1 шт.,
● Сахар – 3 ст.ложки,
● Соль – 0,5 ч.ложки,
● Сода – 1 ч.ложка,
● Масло растительное для жарки.
● Оладьи на кефире
Рецепт приготовления
1. Для приготовления оладий все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Смешайте в одной миске муку, сахар, соль и соду. В другую миску разбейте яйцо, влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
3. Пересыпьте сухие ингредиенты в жидкие и венчиком перемешайте до получения густого однородного теста.
4. Сковороду нагрейте и смажьте маслом. Выпекайте оладьи сразу же как приготовили тесто. Если у вас тефлоновая или керамическая сковорода, добавьте 1-2 ст.ложки растительного масла в тесто перед приготовлением, в этом случае сковороду смазывать маслом уже не нужно, оладьи не прилипнут.
5. Подавайте оладьи со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!
Бисквитные оладьи с вареной сгущенкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Куриное яйцо – 2 шт
Вареное сгущеное молоко – 60 г
Мука пшеничная – 60 г
Крахмал – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сливочне масло – 20 гр.
Пышные бисквитные оладьи с добавлением вареной сгущенки. У оладьев хороший карамельный цвет и вкус. К чаю или к чашечке кофе в самый раз !
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и добавить сгущенку. Размешать.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло.
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием. На тихом огне и с обеих сторон.
—
Готово! Очень вкусно !
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной. — рецепт от Катерина
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной. — рецепт от Катерина — кулинарный рецепт. Миллион МенюУчастник конкурса
Рецепт месяца
Автор
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Желтки разотрите с сахаром добела.
- 2
Желтки отделите от белков.
Белки взбейте в крепкую пену. - 3
Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
- 4
Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. Я брала замороженную ягоду.
- 5
Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
- 6
Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.
Приятного аппетита!
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
рецепт оладьи как у бабушки Оладьи на кефире как у бабушки
Отлично подойдёт к завтраку!
1) ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.
Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут.
Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.
4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.
5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне!
6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.
7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.
2) ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 481г(2ст. по 250мл)
● Вода — 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
● Дрожжи свежие(сырые) — 14г(сухими не заменять!!!)
● Сахар — 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
● Соль — 6г(примерно 0.5ч.л.)
● Яйцо — 23г(у меня было крупное яйцо — пришлось взбить отдельно и вылить 1/3)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплой воде растворить дрожжи и сахар — дать немного постоять, затем добавить яйцо, соль и постепенно всыпать просеянную муку — перемешать лопаткой, а лучше вилкой(руками не получится — тесто жидкое), затем тесто накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа — тесто должно подняться и запузыриться.
2. Затем на разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать по 1ст.л. теста — жарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
3. Подавать горячие оладушки со слив. маслом или яблочным повидлом.
3) БИСКВИТНЫЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 4 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст.
● Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
4) ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г кефира
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. соды
● 150 г растительного масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут.
2. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
3. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
4. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой.
5. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду.
6. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся.
7. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6.
8. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук.
9. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой по краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко.
А какие вкусные!
5) ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир – 0,5 л,
● Мука пшеничная – 350 г,
● Яйцо – 1 шт.,
● Сахар – 3 ст.ложки,
● Соль – 0,5 ч.ложки,
● Сода – 1 ч.ложка,
● Масло растительное для жарки.
● Оладьи на кефире
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления оладий все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Смешайте в одной миске муку, сахар, соль и соду. В другую миску разбейте яйцо, влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
3. Пересыпьте сухие ингредиенты в жидкие и венчиком перемешайте до получения густого однородного теста.
4. Сковороду нагрейте и смажьте маслом. Выпекайте оладьи сразу же как приготовили тесто. Если у вас тефлоновая или керамическая сковорода, добавьте 1-2 ст.ложки растительного масла в тесто перед приготовлением, в этом случае сковороду смазывать маслом уже не нужно, оладьи не прилипнут.
5. Подавайте оладьи со сметаной, медом, вареньем.
Прекрасное начало утра – нежные оладьи на молоке, как у бабушки. Такая выпечка на сковороде получается очень легкой, пышной, воздушной. Вкус этих пышечек получается насыщенным и изысканным. Их аромат напоминает лучшие моменты из детства, когда никуда не нужно было вставать рано утром по выходным и просыпаться приходилось не от звонка родительского будильника, а от изумительного запаха оладушек, которые умела печь только любимая бабушка. Почему бы не вернуться хотя бы на миг в те счастливые времена и не испечь лакомые пышечки для себя и своих близких?
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 6 .
Ингредиенты
Чтобы испечь нежные и поразительно вкусные оладушки на сковороде по бабушкиному рецепту, потребуются самые доступные ингредиенты:
- свежее молоко – 1.5 ст.;
- яйцо – 2 шт.;
- мука в/с – ½ ст.;
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- сода, погашенная уксусом – ½ ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Как приготовить нежные оладьи на молоке, как у бабушки
Самостоятельно испечь на сковороде бесконечно нежные и поразительно ароматные оладьи на молоке, как у бабушки, вполне реально. Главное – знать правильный рецепт. Воспользуйтесь предложенной инструкцией с пошаговыми фото, и наверняка этот вариант станет любимым в вашей семьи. Домочадцы не раз поблагодарят вас за сытный и лакомый завтрак или аппетитный перекус.
- Первым делом нужно разбить в плошку яйца. В миску потребуется всыпать сахарный песок. Смесь разбавляется солью.
- Массу нужно совсем чуть-чуть взбить венчиком.
- В смесь вливается слегка подогретое молоко. Всё еще раз размешивается венчиком.
- В несколько заходов, небольшими партиями в состав потребуется всыпать предварительно просеянную муку. Сразу всё количество, указанное в рецепте, добавлять не стоит, чтобы не сделать тесто слишком крутым и плотным.
- Теперь потребуется погасить пищевую соду уксусом. Раствор тоже вливается в нашу смесь на оладушки. Также на этом этапе тесто рекомендуется разбавить растительным маслом – потребуется всего одна столовая ложка. В очередной раз всё старательно перемешивается, чтобы масса стала однородной.
- Когда тесто готово, можно сразу же приступать к жарке. В этом и заключается прелесть такого теста, которому не требуется настаиваться и «отдыхать». В сковороду вливается растительное масло. Когда оно нагреется, в него большой ложкой следует вливать тесто.
- Поддерживая умеренный нагрев, потребуется обжарить оладушки с обеих сторон. В процессе тесто станет более пышным и воздушным. Не бойтесь – оно поднимется, что позволит нашим оладушкам стать пышными.
- Готовая выпечка перекладывается на бумажное полотно (салфетку или полотенце), чтобы избавиться от лишнего масла.
Вот такими аппетитными получаются наши пышечки. Такие нежные оладьи на молоке, как у бабушки, хороши прямо с пылу, с жару, когда корочка у них особенно хрустящая.
Видео-рецепт
Предложенный ниже видео-рецепт позволит вам без лишних сложностей самостоятельно испечь изумительно нежные оладушки на сковороде:
Каждая хозяйка заботится о том, чтобы завтраки, приготовленные для семьи, были разнообразными, вкусными, здоровыми и питательными. Все это можно совместить в одном блюде. Нашим бабушкам удавалось успевать многое: они провожали всех на работу и в школу, успевали приготовить еду на завтрак, обед и ужин. Они знали, как приготовить завтрак быстро и сделать его очень вкусным. Оладушки от бабушки популярны и по сей день.
«Бабушкины» оладушки c корицей
У каждой бабушки в арсенале есть много рецептов, которые помогают готовить блюда, вызывающие восхищение и трепет. Порой, даже самые простые блюда могут вызвать море воспоминаний и ностальгии. Вкусные оладушки всегда ассоциируются с домашним теплом и уютом.
Очень вкусными и невероятно ароматными получаются оладушки с добавлением корицы
Оладьи на завтрак можно приготовить на молоке или кефире, а если их не оказалось, подойдет и простая вода.
Оладьи хорошо готовить на завтрак. Это легкое блюдо, которое благодаря небольшому количеству ингредиентов хорошо усваивается, не перенасыщает и заряжает энергией. Замесить тесть можно менее, чем за 10 минут.
Ингредиенты
Чтобы оладьи получились пышными, красивыми и вкусными, ингредиенты для их приготовления должны быть свежими. Важно, чтобы мука была высокого качества, иначе тесто может получиться неудачным, будет растекаться и липнуть.
Состав для оладий:
Для жарки на сковороде понадобится растительное масло. Его количество зависит от рецепта и вида теста, а также личных предпочтений кулинара.
Яблочные оладьи на кефире, как у бабушки
Самый лучший рецепт яблочных оладий прост, но выпечка получается воздушной, сочной и очень вкусной. Секрет состоит в том, чтобы добавить в оладьи большое количество яблок, тогда тесто станет для них вкусной «оболочкой», которая сохранит весь сок и полезные элементы. Такие оладьи зарядят бодростью на целый день.
Чтобы сделать оладьи еще более полезными, в тесто можно добавить одну или две щепотки отрубей.
Оладьи будут пышными, если жарить их на очень разогретой сковородке, на медленном огне и под накрытой крышкой. Тесто для оладий можно приготовить, используя сухие дрожжи или специальный разрыхлитель. Следуя советов опытных хозяек, можно приготовить оладушки, которые покорят сердца всех домочадцев.
Как приготовить яблочные оладьи:
Оладьи с яблоками нужно жарить на медленном огне, так как яблокам надо пропечься. Для жарки можно использовать растительное или сливочное масло. Следует избегать большого количества масла – это вредно и может испортить вкус оладий.
Пышные оладьи: бабушкин рецепт
Мнения многих хозяек на приготовление теста расходятся. Некоторые любят готовить оладьи на дрожжах, другие используют разрыхлитель, а некоторые обходятся просто кефиром и содой. В любом случае, секрет приготовления у каждой хозяйки свой.
Существует множество рецептов для приготовления оладий – выбрать любимый можно только путем экспериментов.
Рецепт на кефире без дрожжей позволит приготовить оладьи без дрожжевого запаха. А сама выпечка будет пышной и мягкой. Следуя рецепту, можно приготовить оладушки, которые сохранят свою пышность даже на следующий день, если их, конечно, не съедят раньше.
Для того чтобы приготовить пышные оладьи в тесто можно добавлять как соду, так разрыхлитель или дрожжи
Рецепт пышных оладий:
После того как тесто подошло, его нельзя мешать. Для жарки оладий тесто нужно брать с краю, очень аккуратно, чтобы оно не упало. Оладьи обжаривают на среднем огне с обеих сторон.
Вкусные оладушки, как у бабушки (видео)
Приготовить вкусные оладьи к завтраку помогут рецепты наших бабушек. Хорошо, что современные хозяйки могут передать эти замечательные рецепты будущим поколениям. Оладьи традиционно едят на завтрак. Это легкая пища, которая помогает зарядиться энергией. При этом это блюдо навеивает уют и тепло. Приготовить его просто, но важно следовать рецепту, так как тесто требует особого отношения. Готовить оладьи можно на кефире, молоке, простокваше и даже на обычной воде. Они могут быть солеными или сладкими. А подают их традиционно со сметаной, медом или вареньем.
Рецепт оладушек, как у бабушки (фото)
В заранее подготовленную емкость добавляем ингредиенты, включая кефир, муку, соду, яйца и сахар по вкусу
Обязательно в тесто добавляем небольшое количество подсолнечного масла и тщательно все перемешиваем
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно столовой ложкой выкладываем оладьи
Прожариваем оладушки с каждой стороны примерно по минуте до золотистого цвета
Подавать к столу лучше горячие оладьи вместе со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Рецепт бабушкиных оладьев — один из самых удачных и любимых в нашей стране. Никакие заморские панкейки пока что не могут с ним конкурировать, ведь «оладушки, как у бабушки» — это вкус детства, воспоминания дошкольных лет и просто прекрасный десерт. Готовятся бабушкины оладьи из простых, доступных всем ингредиентов: кефир, яйцо, сода, соль, мука и сахар. Этим и прекрасен этот рецепт, ведь чаще всего все эти ингредиенты имеются у хозяйки на кухне, и ничего не нужно докупать.
Толстые оладьи на кефире
На приготовление теста у вас уйдет минут 5-10 и минут 20 придется подождать, пока тесто настоится. Только после этого можно будет приступать к жарке бабушкиных оладьев.
Ингредиенты:
- Кефир — 500 мл;
- Мука — 2,5 стакана;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Сода — 1 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Яйцо — 1 шт;
- Масло растительное для жарки.
В большую миску разбиваем одно яйцо и взбиваем его венчиком.
Добавляем к нему 500 мл подогретого кефира. Очень важно, чтобы кефир был подогрет, иначе оладьи не получатся пышными и воздушными.
В тесто добавляем две столовые ложки сахара, одну чайную ложку соли и одну чайную ложку соды.
Кефир моментально вступит в реакцию с содой, как вы можете видеть на фото выше.
Теперь постепенно добавляем в тесто два с половиной стакана пшеничной муки. Я просеиваю её при помощи специального сита, чтобы в тесте не было комочков.
Тесто готово, теперь его нужно оставить постоять на двадцать минут. Если сразу же приступить к жарке, оладьи не получатся такими пышными.
Жарить оладьи мы будем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Выкладывать оладьи мы будем ложкой. Огонь должен быть достаточно сильный.
Оладьи обжариваем с двух сторон.
Они очень быстро пекутся и хорошо поднимаются на сковороде. При желании в тесто также можно добавить промытый и замоченный предварительно в воде изюм. Тут кто как любит. Я люблю оладьи без изюма.
Вот такие пышные бабушкины оладушки у нас получились. Подавать их можно со сгущенным молоком, джемом или вареньем. Прекрасный завтрак и десерт к чаю! Приятного аппетита!
У кого-то пост, у кого-то диета, а у меня сегодня дети заказали на завтрак толстые оладьи на кефире , как у бабушки. И чтоб с вареньем!
Пока пекла оладьи листала старую тетрадку с бабушкиными рецептами. И как же это здорово, иметь возможность так легко окунуться в атмосферу своего детства. В интернете можно найти множество вариантов рецептов одного блюда, но вкус детства все же хранится именно в старых кулинарных тетрадях и фотоальбомах. Интересно, а где он будет хранится у наших детей?
Итак, давайте печь толстые оладьи на кефире .
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин
Шаг 1. Смешать кефир и яйцо.
Шаг 2. В кефир добавить соль, сахар, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать, кефирная смесь сильно увеличится в объеме.
Шаг 3. Влить в кефир 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.
Шаг 4. Просеять муку и по желанию добавить в нее 1 чайную ложку ванилина.
Шаг 5. Влить жидкую смесь в мучную. Аккуратно перемешать. Тесто будет должно быть с комочками. Если вы его идеально вымесите, то оладьи будут резиновыми и плоскими. Дать тесту постоять не менее 20 минут. И только потом приступать к выпеканию самих оладий.
Шаг 6. На сковороду с антипригарным покрытием налить пару ложек растительного масла, разогреть и ложкой выкладывать оладушки. Сначала жарим с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны на огне немного выше среднего. Жарить оладьи можно как под крышкой, так и без крышки. Мне второй вариант нравится больше.
Шаг 7. Подавать толстые оладьи на кефире очень вкусно со свежими ягодами, вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!
А если вам хочется приготовить шоколадные оладушки, то рекомендую приготовить их по рецепту Юлии Высоцкой.
Блинчики «Бисквитные» , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отмерьте необходимое по рецепту количество пшеничной муки; у яиц отделите белки от желтков (вручную или с помощью сепаратора), разложив их в отдельные емкости.
Шаг 2
Молоко смешайте с водой и подогрейте в небольшом сотейнике на маленьком огне примерно до 36 °С (я для удобства контролирую температуру пальцем)).
Шаг 3
Желтки взбейте миксером (с обычными венчиками) или ручным венчиком с сахаром, солью и ванильным сахаром (необязательно) в пышную светло-желтую пену.
Шаг 4
Добавьте к яйцам еле теплое молоко с водой и медленно перемешайте до однородности.
Шаг 5
В два приема просейте через сито в яично-молочную смесь пшеничную муку, аккуратно вымешивая ее миксером на низкой скорости или ручным венчиком. В процессе не переусердствуйте, иначе из смеси выйдет воздух, и блины могут получиться не такими воздушными. Не забудьте в конце обобрать с краев миски непромешанную муку и вмешать ее в тесто.
Шаг 6
Сковороду с антипригарным покрытием Ø минимум 20 см (или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии) поставьте на небольшой огонь и налейте на нее немного (2-3 ч. л.) подсолнечного масла.
Шаг 7
Пока сковорода нагревается, взбейте миксером с чистыми венчиками белки со щепоткой соли в стойкую пышную массу. Выложите их в миску с тестом и медленно, аккуратно, но не очень долго смешайте с ним до однородности. Используйте для этого только ручной венчик или кондитерскую лопатку (но не миксер), двигая ими сверху-вниз и опуская время от времени до дна емкости. В итоге тесто должно получиться пышным и воздушным.
Шаг 8
Когда сковорода с маслом хорошо прогреется (для проверки капните на нее немного воды или теста – оно должно запузыриться и зашипеть), начинайте жарить блинчики. Для этого налейте на нее один маленький половник теста (объемом примерно 75 мл) и сверху слегка размажьте по кругу получившуюся лепешечку днищем половника, чтобы будущий блинчик был ровной круглой формы. Закройте сковороду крышкой.
Шаг 9
Держите блинчик на огне до тех пор, пока его края слегка не «схватятся» (подсохнут), и на нем не появятся хорошо различимые дырочки. Затем крышку снимите, блин переверните с помощью лопатки на другую сторону и, снова закрыв сковороду крышкой, чтобы он стал еще более пышным (необязательно), выпекайте около 1 минуты до золотистого цвета низа блина.
Шаг 10
Снимите готовый блинчик со сковороды и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, а затем переложите на сервировочную тарелку, которую до подачи лучше всего держать в теплом месте (например, рядом с плитой), чтобы готовые блинчики не сильно остыли.
Шаг 11
С оставшимся тестом процедуру повторите с п. 8, при необходимости время от времени добавляя на сковороду немного масла (примерно по 2 ч. л. за один раз).
Шаг 12
Готовые блины можно есть по мере приготовления горячими или выпечь их все и подать стопкой к столу со сметаной, вареньем или икрой по Вашему выбору.
Шаг 13
Оставшиеся полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике около суток на той же сервировочной тарелке, на которую Вы выкладывали их после выпечки, закрыв сверху пергаментной бумагой (чтобы они не размокли от выделяющейся влаги) и фольгой или кастрюлькой соответствующей высоты, либо в специальной керамической (глиняной или эмалированной) блиннице.
Шаг 14
Холодные блины можно перед подачей на стол разогреть в духовке на цифре 3 (около 170 °С) минут 5-10, предварительно завернув их в фольгу. Хотя и холодные они очень вкусные.
Полезный совет
Двойную порцию теста за один раз делать не стоит, т.к. взбитые белки в остатках теста за время выпекания большого количества блинчиков осядут, и последние блинчики будут не такими пышными, как первые. Если Вы хотите в итоге получить больше блинов – лучше сделайте новую порцию теста после того, как полностью испечете первую.
Хозяйке на заметку
Оставшееся в миске тесто, пока выпекается один блинчик, дополнительно половником не перемешивайте, иначе из теста выйдет воздух (взбитые белки осядут), и будущие блинчики не будут такими пышными!
Вот рецепт блинов с бисквитной смесью
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
108 | калорий |
4 г | Жир |
14 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 108 |
% Дневная стоимость * | |
4 г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 7% |
33 мг | 11% |
278 мг | 12% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 3 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 1 мг | 4% |
Калий 73 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Все, что вам нужно, это три ингредиента для приготовления этих блинов, которые сделаны из бисквитной смеси. Они предлагают все великолепные вкусы печенья и блинов в одном восхитительном творении. Эти блинчики из бисквитной смеси оживят ваши завтраки и бранчи, придав им насыщенный вкус и блинную привлекательность.Бисквитную смесь обычно добавляют в блины, чтобы сделать блины более воздушными. Бисквитная смесь также придает блинам пикантный вкус.
Придает печенью больше аромата
Лучше всего то, что вы можете добавить в свои блины другие вкусы, чтобы сделать их еще более вкусными. Добавьте в пюре бананы, яблоки, тыквенное пюре или чернику или добавьте немного шоколадной стружки. Сироп также можно ароматизировать, если вы хотите чего-то неожиданного. Посыпьте эти бисквитные оладьи фруктами, например клубникой или черникой.Есть много способов оживить ваши блины, но иногда просто полакомиться ими с небольшим количеством кленового сиропа — лучший способ насладиться вкусом настоящих блинов.
Подавая блины, вы также можете сделать их более полезными, заменив сироп подсластителем. Некоторые люди добавляют, например, нектар агавы или мед. Или вы можете посыпать оладьи нектаром агавы или медом. Другие заменители сиропа для блинов включают яблочное пюре, арахисовое масло, миндальное масло, масло или Nutella.
Как приготовить блины Bisquick® (блины из бисквитной смеси)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
У вас нет коробки от смеси Biqsuick® и вам нужно знать, как приготовить блины Bisquick®? Ну вот! Если вы ищете простые домашние блины, попробуйте мой базовый рецепт домашних блинов с нуля — это почти так же просто, как этот рецепт!
Блинчики Bisquick®Соотношение ингредиентов для блинов Bisquick®
Поднимите руку, если вы выросли с мамой, которая запечатывала упакованные продукты в пластиковые пакеты, чтобы они оставались свежими, писала, что было в пакете, черным маркером Sharpie — и теперь вы делаете то же самое.* поднимает руку *. Честно говоря, это единственный способ уберечь вас от беспорядка. У вас когда-нибудь падала и открывалась коробка со спагетти? Я считаю так. Этот рецепт блинов Bisquick® предназначен для тех из вас, кто выбросил коробку и нуждается в правильных пропорциях для приготовления блинов!
Вот пропорции для приготовления блинов Bisquick®:
- 2 чашки смеси для выпечки
- 1 стакан молока
- 2 яйца
Перемешайте все, пока они полностью не перемешаются, затем готовьте на сковороде со средне-сильным нагревом.
Это то, что мне всегда нужно, когда я в походе , и благодаря чудесам Интернета я могу быстро найти в Google пропорции, необходимые для приготовления блинов Bisquick. И я буду, я знаю, что следующим летом, когда я выйду на озеро и получу свою сумку Bisquick, я зайду на этот пост на моем веб-сайте и проверю его. Я не могу запомнить соотношения, даже если они кажутся простыми. Расшифровка моей нехватки памяти проста:
42 года + готовит сотни рецептов в год + дети + постоянный владелец бизнеса = НЕТ ПАМЯТИ
Другие рецепты Bisquick®
Помните, я сказал, что прошлым летом у меня осталась ТОННА Bisquick® после кемпинга? Что ж, я нашел ему хорошее применение и попробовал еще несколько рецептов, в которых он используется — и нам все они понравились!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
Прикрепите этот рецепт к ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Ингредиенты для блинов Classic Bisquick
Ингредиенты для блинов Extra Bisquick
Предварительно нагрейте слегка смазанную маслом сковороду до 375 ° или слегка смазанную маслом большую сковороду на плите до среднего и сильного огня.
В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для блинов до однородной массы.Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты для теста, взбейте их на этом этапе. Затем добавьте чернику и т. Д.
Налейте примерно ¼ стакана теста на горячую сковороду, расположив блины таким образом, чтобы у них было место для разложения в случае необходимости.
Готовьте до тех пор, пока края блина не станут готовыми, сверху будут выходить пузырьки, а низ не подрумянится. Переверните и готовьте другую сторону еще 1-2 минуты, пока снова не подрумянится.
Снимите пластину.Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто.
Подавать со сливочным маслом и сиропом.
- Информация о пищевой ценности зависит от марки и типа используемых ингредиентов.
- Блины хорошо замораживаются, просто заморозьте их одним слоем на пергаментной бумаге и поместите в герметичный пакет для замораживания. Затем мои дети поджаривают их в течение школьной недели на завтрак!
калорий: 135 ккал, углеводов: 15 г, белков: 3 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 38 мг, натрия: 292 мг, калия: 70 мг, сахара: 5 г, витамина А: 135 МЕ, кальция: 63 мг, железа: 0 .7 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Что происходит, когда вы готовите печенье, как блины? — Джесси Юникорн Мур
Я не собираюсь говорить, что каждый должен прекратить печь печенье и начинать его жарить на сковороде с настоящего момента и до бесконечности, но я говорю, что это восхитительный и захватывающий новый бранч или возможность позавтракать.
Кремовое печенье
традиционный вариант и вариант с блином
Версия для печати здесь — адаптировано из King Arthur Flour
Этот рецепт дал мне около 12 печений.
2 чашки неотбеленной самовозрастающей муки King Arthur
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка жирных сливок
1-2 столовые ложки молока
1-2 столовые ложки (от 1/2 до 1 унции) топленого масла, по желанию, для обработка щеткой сверху
Указания по применению
1) Разогрейте духовку до 425 ° F; переместите решетку в верхнюю треть духовки.
2) Взбейте муку и сахар.
3) В отдельной миске смешайте ваниль со сливками.
4) Сделайте углубление в смеси муки и сахара, вылейте в него ваниль и сливки и перемешайте, пока все не сойдется. Если вокруг стенок и дна миски есть сухая мука, добавьте сливки или молоко, пока вся мука не станет влажной.
5) Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, присыпьте тесто мукой и несколько раз переверните.
6) Раскатайте тесто в круг диаметром 7 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма.
7) Используйте острый нож для печенья (2 1/4 дюйма — хороший размер), чтобы нарезать кружочки. Поместите их на несмазанный или пергаментный противень.
8) Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом и сбрызните крупный газированный сахар или сахар с корицей, по желанию. Это приятный штрих, если вы собираетесь использовать печенье для песочного теста.
9) Выпекайте печенье в течение 12–16 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
10) Достаньте печенье из духовки и остудите прямо на сковороде или на решетке.
11) Чтобы приготовить песочное печенье: разделите печенье пополам по горизонтали. Сверху каждую нижнюю половину посыпьте ягодами или нарезанными фруктами (и взбитыми сливками, если хотите). Добавьте верхние половинки и сверху полейте взбитыми сливками.
Вариант бисквитного блина:
следуйте рецепту до шага 8, пропуская предварительный нагрев в духовке. Затем вместо запекания разогрейте сковороду с ручкой сливочного масла. Установите средний или сильный огонь и положите столько печенья, сколько вам удобно. Немедленно уменьшите огонь до среднего или даже до средне-слабого.Готовьте до золотистого и коричневого цвета, переверните и повторите со второй стороной. Для меня это было всего около 5 минут.
Подавать теплым, с маслом и сиропом или с любыми блинами, которые вам нравятся.
Рецепт бисквитных блинов — Рецепт бисквитных блинов — Блинчики без яиц — CHARUS CUISINE
Бисквитные блины — это очень легкий, простой и быстрый рецепт завтрака или закуски, приготовленный из минимального количества ингредиентов, легко доступных на кухне. Его можно приготовить менее чем за 30 минут.Бисквитные оладьи не только такие вкусные, но еще и легкие и пушистые. Используемое в блинчике печенье придает блюду приятный аромат и пикантный вкус.
Блины, как правило, подают в любое время дня, но обычно считаются едой для завтрака. Блинчик из бисквита можно приготовить и без добавления сахара, для легкого сладкого вкуса, так как в печенье уже есть сахар. Лучше всего подавать со стаканом молока и фруктами.
Время подготовки : 5 минут
Время приготовления : 10 минут
Выход : от 4 до 5 блинов
Индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье — 15
Сухое молоко — 2 столовые ложки (по желанию)
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Молоко — 2 стакана или по необходимости
Несколько капель ванильной эссенции (по желанию)
Топленое масло для блинов
КАК ИЗГОТОВИТЬ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ БЛИНТА
Я использовал в рецепте печенье «Британия Мари Голд».(Вы также можете использовать любое другое сладкое печенье). Добавьте в миксер-мясорубку 2 столовые ложки сахара.
Измельчите сахар в мелкую пудру. Разломайте печенье на мелкие кусочки вручную. Добавьте это битое печенье в ту же кофемолку.
Снова измельчите до однородного порошка. Затем к порошкообразным ингредиентам в последнюю очередь добавить 2 столовые ложки сухого молока.
Еще раз измельчить все ингредиенты. Затем переложите измельченную смесь в миску.
Постепенно добавляйте молоко, чтобы получилось однородное тесто. (Не добавляйте все молоко одновременно, чтобы не было комков в смеси).
Добавьте несколько капель ванильной эссенции и немного молока. Хорошо перемешайте и доведите смесь до средней консистенции розлива.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или таву на среднем огне. Тава должна быть достаточно горячей, чтобы блины стали пушистыми. Смажьте сковороду небольшим количеством топленого масла и намажьте его.Залейте таву одной ложкой жидкого теста. Тесто растекается само по себе, поэтому намазывать тесто не нужно. Готовьте на слабом или среднем огне, пока основа хорошо не приготовится.
Переверните блин на другую сторону и жарьте до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выложите блины на сервировочную тарелку и подавайте горячими или теплыми. Подавать с начинкой, такой как мед, шоколадный соус, джем, масло или взбитые сливки, и наслаждайтесь !!
ПРИМЕЧАНИЯ / СОВЕТЫ
Вы можете добавить неочищенный сахар или кокосовый сахар вместо обычного белого сахара для более здоровой версии.
Используйте сладкое печенье любой марки. Шоколадное печенье придает блинчику шоколадный привкус.
Для приготовления блинов используйте сковороды с антипригарным покрытием, так как их легко перевернуть.
Добавьте теплое молоко, чтобы получилось однородное тесто без комков. Убедитесь, что тесто не слишком жидкое и не слишком густое. Тесто для блинов должно быть розовой консистенции.
Рецепт блинов подражания IHOP — смажьте печенье маслом
На главную »Оладьи подражания IHOP
Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария
Поделиться — это забота!
Эти оладьи IHOP Copycat очень мягкие, пушистые и невероятно вкусные! Я гарантирую, что ваша семья их полюбит!Нет ничего лучше этих блинчиков IHOP Copycat в ленивое субботнее утро.Тёплый, пышный с топленым маслом и тёплым кленовым сиропом. Идеальный завтрак прямо здесь! Я обычно делаю двойную порцию и замораживаю их для быстрого завтрака в эти напряженные утренние часы. Просто разложите их по отдельности на противне и бросьте в морозильную камеру. После замораживания просто положите их в сумку с застежкой-молнией, чтобы насладиться ими позже. Если вы похожи на меня и, кажется, никогда не имеете под рукой пахту. Просто добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на 1 стакан молока.Дайте настояться 10 минут, перемешайте, и вы получите отличный заменитель пахты. Просто перемешайте до тех пор, пока не смешается, никогда не нужно слишком перемешивать тесто для блинов, иначе оно схватится, и вы получите нечто, напоминающее резиновые диски. Предметов, которые я использовал для этого рецепта: Еще рецепты завтрака, чтобы попробовать: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
Выход: 4
Блинчики из пахты IHOP Copycat
Эти оладьи подражания IHOP очень мягкие, пушистые и невероятно вкусные! Я гарантирую, что ваша семья их полюбит!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки топленого масла
- 3 столовые ложки сахарного песка
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- взбейте в небольшой миске яйцо и пахту, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте растопленное масло и сахар и перемешайте до однородности.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. На сковороде растопить немного масла.
- Капните около 1/3 стакана теста на горячую сковороду, образуя 5-дюймовые круги. Готовьте, пока пузырьки не начнут формироваться и не выйдут на поверхность примерно до золотистого цвета. Аккуратно переверните и продолжайте варить еще 1-2 минуты еще минут.
- Подавать с маслом и сиропом.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
4 порцииКоличество на порцию Калорий 282 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 65 мг Натрий 911 мг Углеводы 43 г Волокна 1 г Сахар 13 г Белки 8 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Приключения Алексиса без глютена: бисквитные блины
Что касается готовки, мой отец любит жарить на гриле, и он любит готовить завтрак. Он делал блины миссис Паккард, которые в детстве мы называли бисквитными оладьями, потому что они такие густые и на вкус напоминают что-то среднее между бисквитом и блинами.В последние два воскресенья мы готовили их дома, используя муку Cup4Cup и панировочные сухари без глютена. Мои дочери, которые обычно жалуются на блины и не хотят, чтобы их уговаривали съесть больше одного, съели два бисквитных блина без жалоб. Это победа в моей книге!Нам нравится сервировать наши бисквитные оладьи с маслом и джемом, именно так я ел их, когда рос.
Бисквитные блины — 4 порции
Ингредиенты
2 ч. Панировочных сухарей без глютена
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан обезжиренного молока
1/2 стакана жирных сливок
Проезд
Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.Добавьте молоко и жирные сливки, затем перемешайте лопаткой до однородности. Тесто будет очень густым.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Смажьте сковороду сливочным маслом и с помощью лопатки вылейте ложки жидкого теста на сковороду, делая по три или четыре бисквитных оладьи за раз. Накрыть крышкой и варить пару минут до румяной корочки. Переверните блины, слегка придавите их и готовьте с другой стороны, пока они не подрумянятся. Если края выглядят сырыми, переверните их еще раз и готовьте еще минуту или две.Подавать с маслом и киселем.
Примечания к рецепту
Моя семья из четырех человек ест один рецепт, из которого получается около 9 или 10 бисквитных блинов. Мы едим блины с маслом и органической черничной пастой Crofter. Мы пробовали их с маслом и сиропом, и они нам не понравились. Иногда я растапливаю немного масла на своих блинах, а затем добавляю небольшой кусочек масла, прежде чем откусить, как я бы сделал с печеньем.
Я использую панировочные сухари без глютена марки Fresh Market или хлопья панко без глютена Jeff Nations Creations.Этот рецепт был протестирован только с мукой без глютена Cup4Cup , которая содержит кукурузный крахмал, муку из белого риса, муку из коричневого риса, сухое молоко, муку из тапиоки, картофельный крахмал и ксантановую камедь.
Этот рецепт был адаптирован из рецепта блинов миссис Паккард из книги The Yankee Cook Book .
Бисквитные оладьи с колбасно-кремовой подливкой
Так что я превратил рецепт печенья с подливой в бисквитные оладьи с колбасной подливкой.Я перечислил направления для обоих ниже. Любой вариант вкусный, настоящая звезда здесь — подливка; Вы могли бы подать эту колбасную подливку практически на туфле, и она все равно была бы аппетитной!Тесто для печенья:
2 стакана универсальной муки (плюс больше, если катать)
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного сливочного масла (1 палочка), нарезанного небольшими кусочками
1 чашка холодной пахты
Примечание : Если вы торопитесь, вы можете просто использовать Bisquick и молоко.Добавьте к нему немного растопленного сливочного масла для большего аромата!
Соус с колбасным кремом :
2 столовые ложки сливочного масла
1 фунт свинины
1/3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка порошка чеснока
1/2 чайной ложки кайенского перца
3 1/2 стакана жирных сливок меньше калорий)
Соль и перец по вкусу
Dire кусочков :
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и с помощью миксера или блендера нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты до однородного состояния.Добавьте пахту и помешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто будет комковатым, но ничего страшного!
Если вы готовите блины, бросьте столовые ложки теста с горкой на сковороду при температуре около 300 градусов и дайте готовиться примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока не поднимется. Примечание: для версии с блинами вам может потребоваться добавить больше воды или молока, чтобы жидкое тесто было легче наливать.
Для печенья разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень маслом. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте мукой.Раскатайте тесто в круг толщиной примерно в один дюйм.
Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Переложить на подготовленный противень. Соберите все обрезки и вырежьте дополнительное печенье. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 15 минут.
S ausage Cream Gravy:
Нагрейте масло в сковороде пока не растает, а затем добавьте свиной фарш. Готовить до тех пор, пока коричневого цвета, распадаясь на более мелкие кусочки во время приготовления.Не сливайте жир. Уменьшите огонь до минимума и посыпьте мясо мука и кайенский перец. Готовьте, помешивая часто, около 2 минут или пока мука немного не прогреется. Постепенно вмешайте сливки и доведите до кипятить. Готовьте, пока смесь не загустеет а затем приправить по вкусу солью и перцем.