Быстрый пирог на завтрак: Page Not Found — На Кухне

Содержание

Готовлю уже неделю на завтрак! Просто и бюджетно, со стола улетает сразу! — 7 СТРАВ

Простой и бюджетный завтрак, подойдет для всех!

Шарлотка:

  • Яблоко 150 г
  • Белок яичный (или яйцо 1 шт) 2 шт
  • Эритрит 15 г
  • Овсяная мука 20 г
  • Рисовая мука 30 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Корица
  • Кокосовое масло 1 г

КБЖУ на 100 г 119 кКал 5,3/1,2/21,1

Вес Шарлотки 247 г

Лимонная запеканка:

Мучная крошка:

  • Овсяная мука 100 г
  • Кукурузная мука 30 г
  • Желтки 2 шт
  • Кокосовое масло (сливочное масло) 40 г
  • Подсластитель 5 г
  • Ванилин 1 г

Заварной крем:

  • Молоко 1,5% 300 г
  • Желтки (или яйцо 1 шт) 3 шт
  • Цедра лимона
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Подсластитель 30 г
  • Мята несколько листиков (по желанию)

КБЖУ на 100 г 305,3 кКал 8,6/17,5/27,3

Вес запеканки 417 г

завтрак, быстрый завтрак, что приготовить на завтрак, идеи для завтрака, вкусный завтрак, рецепты завтраков, завтраки, пирог, рецепт пирога, быстрый пирог, вкусный пирог, простой пирог, пирог к чаю, рецепт, простой рецепт, как приготовить, кухня, еда, торт, кулинария, готовим дома, что приготовить, простые рецепты, выпечка, приятного аппетита, умные сладости,

Пирог на сковороде за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога на сковороде за 5 минут:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Оговорюсь сразу, что этот шаг в указанные 5 минут не входит. И начинка может быть любая, и способ её подготовки другой, однако лучше подготовить её заранее, а вот сам пирог готовить именно утром, потому что он хорош с пылу-с жару. Сыр лучше брать твёрдых сортов, поскольку такой сыр легче натирается. Чтобы ещё больше облегчить этот процесс, уберите сыр на несколько минут в морозилку, а затем натрите на мелкой тёрке. В качестве мясного ингредента я использовала обычную варёную колбасу, которую порезала соломкой. А вот овощи перед приготовлением нужно обязательно промыть проточной водой. Помидор мы нарежем кольцами, а перец разрежем пополам, удалим сердцевину с семечками, а твёрдую часть нарежем кубиками. Ингредиенты для начинки готовы!
2 Готовим пирог на сковороде за 5 минут.
Итак, приступаем — разбиваем яйцо (Вы же его помыли перед приготовлением?) в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану и майонез, перемешиваем как следует и аккуратно подсыпаем муку, разбивая образующиеся комочки. Не прекращаем перемешивать — и получаем готовое тесто. Берём сухую сковородку и разогреваем её на сильном огне. Да-да, масло нам в этом рецепте не потребуется, и это ещё один плюс этого блюда. Выливаем тесто на сковородку и убавляем огонь до среднего. Минутку подождём, затем смажем будущий пирог кетчупом, почти как в приготовлении пиццы, и выложим все наши ингредиенты — колбасу, перец, помидор, специи и, обязательное условие, в
последнюю
очередь посыпаем пирог сыром. Накрываем сковороду крышкой и ставим таймер на 3-4 минуты. Готовность пирога можно точно определить по состоянию сыра — если он расплавился, то пора выключать плиту.
3 Подаём готовый пирог на сковороде за 5 минут.
Когда пирог готов, достаём его из сковороды с помощью кулинарной лопатки и перекладываем на большую тарелку. Можно сразу порезать его на порционные кусочки, прямо в сковородке, если она у Вас не тефлоновая. Подаём пирог горячим, сразу же, как только он испёкся. Вкусный и сытный завтра у Вас на столе, и значит — Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо варёной колбасы можно использовать копчёную, а также ветчину, сосиски, бекон или заранее отваренное мясо.

– — Чтобы добавить блюду пикантности используйте оливки или маслины, а также различную зелень. Если Вы хотите добавить грибы, то лучше всего подойдут консервированные шампиньоны.

– — Не готовьте пирог на сильном огне, иначе он обязательно подгорит. — В пирог можно добавлять любые, Ваши любимые специи.

Рецепты Пироги на завтрак

Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.

Быстрый Завтрак – Смешала и на Сковороду! Вкуснейший Пирог на завтрак.

Привет. Сегодня на завтрак приготовила быстрый пирог, получилось очень вкусно и сытно. Домашний пирог на сковороде, можно даже его назвать ленивым. Почему ленивым? Да потому что на его приготовление уходит очень мало времени, готовится очень быстро, а получается очень вкусно…

Привет. Сегодня на завтрак приготовила быстрый пирог, получилось очень вкусно и сытно. Домашний пирог на сковороде, можно даже его назвать ленивым. Почему ленивым? Да потому что на его приготовление уходит очень мало времени, готовится очень быстро, а получается очень вкусно…

Пирог к завтраку или полднику

Категория: Выпечка> Пицца

1 ингридиент

Тесто:1ст.кефир или сметаны, соль, разрылитель для теста, мука. Капуста свежая,сливочное масло

Замесить тесто,оно должно быть по консистенции как на оладьи. Сковороду смазаь маслом. Вылить половину теста. Высыпать мелко нарезанную и претертую с солью капусту слоем в 3-4 см. Сверху вылить оставшееся тесто покрошить сливочное масло. Выпекать на среднем огне 20-30 мин…

теги: оладьи пирог с капустой пицца домашняя тесто

Блиц-хачапури  

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт “Хачапури”. Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт!Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком – просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.

Сыр твердый Укроп Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Масло растительное

“Индейская пирога” фаршированная остатками с праздничного стола или просто завтрак

koolinar.ru15 мин
Svettt
Ингредиенты (9)
Булочки для хот-дога – 4 шт
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сметана ( или майонез) – 1 ст.л.
Остатки жаренной курицы(индейки, мяса, утки и т.д.)
Грудинка в/к ( колбаса, окорок и т.д.)
Помидорки черри
Салот корн ( любой другой салат)
Горчица – 1 ч.л.
Сыр Чеддер ( любой сыр, но Чеддер ярче)
Показать все (9)

Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Для тех, кто ищет простой и быстрый рецепт пирога на скорую руку предлагаем воспользоваться этим. Лакомство получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

Для приготовления вкусности к чаю нужно подготовить:

  • мука – 0.5 стакана;
  • сахарный песок – 0.5 стакана;
  • манка – 0.5 стакана;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яблоко – 3 шт.

Время приготовления – не больше 1 часа.

Справка! Как и раньше, подготовим все ингредиенты, только сливочное масло следует положить в морозильную камеру. В дальнейшем нам понадобится замороженное масло.

1. В миске нужно соединить все сыпучие ингредиенты.

2. Яблоки перетрите на крупной терке. Если вам кажется, что шкурка жесткая, то ее можно предварительно срезать.

3. Берем круглую форму для выпекания. Промазываем масло. Подготовленную сухую смесь разделяем на 3 части. Одну равномерно распределяем по дну.

4. Далее выкладываем 50% подготовленных яблок.

5. Далее все процессы повторяем. В итоге у вас получится 3 слоя теста и 2 слоя яблок. После достаем сливочное масло из морозилки. Натираем все 50 г на крупной терке. Должна получиться своеобразная шапка, как на фото.

6. Духовку прогрейте до 180 °C. После отправьте туда заготовку. Выпекайте до образования румяной корочки. После достаньте форму, и дайте пирогу настояться.

После разрежьте порционно и подавайте с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.

Быстрый пирог к завтраку

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов

Нарезаем колбасу и перец кубиками. В яйца добавим специи и горчицу. Взболтаем. Смешиваем с начинкой. Сыр натрём на тёрке. Смажем форму и выстилаем тесто с бортиками. Выливаем начинку. Делаем майонезную сетку. Сверху присыпаем сыром. В духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! А подробности и тонкости приготовления в коротком видео….

теги: домашняя колбаса колбаса домашняя тесто сыр

Пирог к завтраку “Сытный”

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 50 минут

Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками

Подготовить 100 мл соевого соуса ТМ Кикоман

Из кефира, яиц, соевого соуса и муки замесить венчиком не густое тесто, затем добавить разрыхлитель и снова перемешать.

В тесто выложить сыр, ветчину и зеленый горошек. Все хорошо перемешать….

теги: закуска

Слоеный пирог с капустой брокколи, курицей и сыром

Вам понадобится:

  • Капуста брокколи — 600 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи и приправы — по вкусу

1. Если вы используете свежую брокколи, промойте и бланшируйте ее до полуготового состояния. Если используете свежезамороженную капусту, просто разморозьте ее. Оставьте ее в дуршлаге, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 градусов.

2. Размороженное до комнатной температуры слоеное тесто разделите (при необходимости) на 2 части. Одну часть выложите на форму, смазанную маслом. Выложите сверху брокколи, затем отварную курицу, нарезанную на мелкие кусочки. Добавьте приправы и специи. После этого добавьте тертый сыр и накройте форму второй частью теста, тщательно защипнув края.

3. Смазав пирог яйцом, поставьте его в духовку выпекаться на 20-25 минут.

Пироги в мультиварке на скорую руку

Для обладателей мультиварок все мудреные рецепты сложных пирогов мигом превращаются в простые и быстрые. Смотрите, какие вкусные пироги на скорую руку можно приготовить в мультиварке.

Творожно-яблочное суфле  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность – зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!

Яблоко Творог Яйцо куриное

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Быстрый пирог на завтрак с колбасой и сыром


Быстрый пирог к завтраку — ochenvkusno.com

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.
Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт
  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте  к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Минутку …

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд …

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + + !! [] + !! [] + (+ [] + (!! []!)! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] — (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! [])) / + ((+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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

Завтрак Колбаса | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
.Легкая сосиска для завтрака

— 10 минут на приготовление! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Колбаса Завтрак Кастрюля — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоены на полумесяц лист! Идеальный способ начать свое утро!

Это одна из наших простых запеканок для завтрака (например, наша запеканка из бисквитного яйца и запеканка для завтрака с оладьями). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Кастрюля с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы упоминали о нашей любви к рецептам на завтрак!

От кексов до блинов, от французских тостов до яиц — мы любим все это! И одна из наших любимых — это запеканки для завтрака.Сегодняшний рецепт включает в себя несколько наших любимых ингредиентов, включая колбасу, яйца и рулетики из полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто собрать, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить колбасу Яйцо для завтрака Кастрюля

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо этого или включить оба варианта — это то, что нам нравится делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • полумесяц или рулоны полумесяца
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Запустите запеканку, приготовив колбасу. Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и разложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Выложить колбасу на тесто и сверху посыпать сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправу и вылейте поверх запеканки.Выпекать при температуре 400 градусов 15-20 минут. Когда яйца посажены и корочка золотая, запеканка готова.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и сосисках

Можете ли вы приготовить эту колбасу запеканкой раньше времени? Да, вы можете! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо работают на это. Вы можете даже использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку для завтрака с полумесяцами? После приготовления накрыть крышкой и хранить в холодильнике 4-5 дней. Разогреть в микроволновке.

Можете ли вы использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, вы можете. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если вам нравится более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные рулоны вместо серповидного листа? Конечно. Просто не забудьте сжать швы вместе при размещении в нижней части вашей кастрюли.

Два больших пальца для еще одной простой, вкусной и сырной запеканки для завтрака, идеально подходящей для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более замечательных блюд на завтрак, проверьте:

Рецепт запеканки на завтрак с колбасой

Запеканка на завтрак с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоенные на полумесяц! Идеальный способ начать свое утро!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет полумесяца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Разверните серповидный лист и выложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Равномерно распределить колбасу по тесту. Посыпать сыром сверху.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх своей запеканки.

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не будут посажены и корочка не станет золотой.

.

Быстрый пирог для вкусного семейного завтрака, съедается до последнего кусочка

Семейный завтрак должен быть по-настоящему семейным, вкусным и сытным. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, которые обожают ее домочадцы.

В моем арсенале есть множество блюд на завтрак, которые с удовольствием уплетаются моими любимыми. Привычные каши, омлет и бутерброды уходят на второй план, когда на кухне с утра вкусно пахнет моим фирменным пирогом. В его состав входят самые обычные продукты из холодильника, кроме этого вы можете добавлять те продукты, которые предпочитают члены вашей семьи. Рецептом этого замечательного пирога я сейчас с вами и поделюсь.

Итак, нам понадобятся следующие продукты:

Яйца – 4 штуки

Соль – 1 чайная ложка

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 100 мл

Мука – 2 стакана

Разрыхлитель – 1 пакетик

Для начинки:

Сыр

Колбаса

Помидор

Лук

Зелень

Способ приготовления: в яйца добавляем соль, молоко и тщательно перемешиваем. Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, просеянную муку и хорошенько взбиваем венчиком. В массе не должно быть комочков. Колбасу, помидор и зелень нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на крупной терке, лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты добавляем в нашу смесь, тщательно перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Переливаем в противень нашу смесь, равномерно распределяем, сверху посыпаем тертым сыром. Пирог отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Шоколадно-творожный пирог Эстет — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Представляю вашему вниманию невероятно красивую и вкусную вариацию творожной запеканки. Так сложно бывает накормить семью творогом. А в таком виде съедается на ура. Этакий праздничный или выходной завтрак. Готовится Творожный пирог “Эстет” очень просто из обычных продуктов, имеющихся в каждом холодильнике. По желанию можно добавить изюм (я не добавляла и пожалела).
Для этого пирога идеальным будет очень жирный домашний творог, от 12% и выше. Я готовила с магазинным 6% и добавляла в начинку немного сливочного масла.
Если использовать сливочный сыр, то получите вариацию чизкейка.

Чтобы испечь творожный пирог Эстет, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 60 г
  • яйца – 1 шт.
  • мука – 80 г
  • какао-порошок – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
  • творог 9-12% – 365 г
  • сахар – 80 г
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • яйца – 1 шт.
  • масло сливочное растопленное – 30 г  

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 45мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь творожный пирог Эстет

Пошаговое приготовление

1. Для теста – масло комнатной температуры взбиваем с солью и сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, какао. Перемешиваем. Тесто готово.
2. Для начинки – творог пробиваем блендером. Добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.
3. В силиконовую форму кладем 70-80 % теста. Сверху выливаем начинку. Оставшиеся 2-3 ст.л ложки теста выкладываем маленькими кусочками сверху. Берем нож и острием ножа делаем разводы. Ставим в разогретую до 180 °C духовку. Печем до готовности, около 30 минут.

Готовый пирог остужаем в форме. Если вы собираетесь печь в неразъемной и жесткой форме – используйте пергамент.
Пирог нарезаем на кусочки и подаем. Можно при подаче добавить джем или варенье.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт вкусного закусочного пирога на завтрак: с колбасой и сыром

Мои домашние не любят завтракать, но пропускать такую важную трапезу вредно для здоровья.

Поэтому приходится каждый раз выдумывать что-то такое, от чего невозможно отказаться. Одним из таких блюд является закусочный пирог с колбасой и сыром. С утра его за 5 минут формирую, затем отправляю в мультиварку или духовку. К пробуждению родных вкусный, ароматный и очень сытный пирог уже на столе. А у меня остается время для себя, любимой)))

Состав продуктов

  • один батон белого или отрубного хлеба;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 50 миллилитров молока любой жирности;
  • 70 грамм вареной колбасы;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • один сладкий болгарский перец;
  • один небольшой помидор;
  • соль — по вкусу;
  • по половине пучка зеленого лука и укропа.

 Пошаговый процесс приготовления


  1. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем небольшими кубиками.
  2. Совет. Можно взять один перец, а можно, как у меня, по половинке двух разных цветов: красиво смотрится на разрезе.
  3. У помидора удалим плодоножку и тоже нарежем его маленькими кубиками.
  4. Мелко рубим зеленый лук и укроп, предварительно помыв их. Кстати, использовать можно абсолютно любую зелень, на ваш вкус.
  5. Вареную колбасу также нарезаем кубиками. Вместо колбасы для приготовления пирога можно использовать отварную курицу, ветчину, грибы: в общем, все, что есть в холодильнике.
  6. Кусочек любого твердого сыра нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.
  7. В глубокую миску вбиваем 4 крупных куриных яйца, вливаем к ним молоко, солим по вкусу. При желании, можете добавить 2 чайные ложки томатной пасты.
  8. Взбиваем молочную смесь венчиком до однородности.
  9. Батон хлеба лучше использовать нарезной. Обрезаем на кусочках все корочки, и нарезаем хлеб средними кубиками.
  10. Перекладываем хлебные кубики в миску с яйцами, перемешиваем ложкой.
  11. После того, как хлеб впитает всю жидкость, выкладываем в миску все подготовленные продукты.
  12. Совет. Количество ингредиентов для начинки регулируйте на свой вкус. Если кажется, что содержимого много, уменьшите количество.
  13. Все содержимое миски тщательно перемешиваем.
  14. Выпекать можно в мультиварке. Для этого чашу мультварки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями, выложите полученную массу. Все разравниваем, включаем режим «Выпечка» и доводим до готовности.
  15. Второй вариант, это приготовить пирог в духовке. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов полчаса.
  16. Приготовьте обязательно самый лучший ленивый закусочный пирог и невероятно вкусный пирог с баклажанами: порадуйте родных.

Приятного аппетита и отличного настроения на весь день.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт пирогов для завтрака | Allrecipes

Хорошие, но превратились в ФИАСКО! Что бы вы ни делали, не используйте «Гранд» в качестве теста для печенья. Они поднялись так сильно, что яичная смесь разлилась по стенкам и пригорела на дне духовки. Идея мне нравится, и в следующий раз запекаю их в отдельных ремикинах. Спасибо Жанна!

ЛЮБЛЮ ЭТО! Я ценю, насколько настраиваемый этот рецепт. Прочитав другие отзывы, я решил попробовать использовать собственное печенье вместо охлажденного.Я никогда раньше этого не делал, но я замешивал тесто для одной партии печенья, используя готовую смесь для печенья. Я размял его в большой комок, раскатал и оторвал 11 кусков размером с ладонь — я скатал их в шарики, а затем расплющил их в чашки на своей сковороде для кексов, используя ложку, чтобы создать что-то вроде углубления внутри меня. чашки для теста. Я решил использовать колбасу из шалфея в качестве смеси для колбасы без других овощей — и сделал остальную часть рецепта в соответствии с инструкциями. Используйте мерную чашку из стекла из термостойкого стекла, чтобы вылить яйца в чашки для кексов.Получилось красиво! Мы заморозили оставшиеся пироги и обнаружили, что 10-секундная выдержка в микроволновой печи помогает с ними. Веселый, вкусный рецепт, спасибо, что поделились!

Это очень хорошо! Я сделала их для нас с мужем, чтобы утром поскорее съесть что-нибудь перед тем, как он уйдет на работу. Приятно иметь возможность попробовать что-то хорошее и сытное без беспорядка, связанного с уборкой посуды после завтрака с утра! Я сделал свой с меньшим количеством горячей итальянской колбасы (может быть, 1/4 фунта), чтобы сократить жир и калории, и я использовал тюбик восьми «слоеного» печенья и использовал только около 3/4 раскатанного печенья. для каждого, так что я закончил с 12 «пирогами» и увеличил количество яиц до 4.Я также исключила лук и зеленый перец и добавила в яичную смесь немного черного перца и лукового порошка. Получилось здорово !! Это отличный рецепт, потому что вы можете сделать их по своему усмотрению, как бы они ни нравились вашей семье! Сверху немного соуса табаско, и мы позавтракали!

Мне нравится этот рецепт, и я готовил его несколько раз — каждый раз в разных вариациях. Одно я использую иначе: я использую круассановое тесто вместо бисквитного теста. В зависимости от того, использую ли я 6 форм для маффинов или 12 форм для маффинов… то я либо использую один круассан для 6 маффинов … или разрежу один треугольник пополам для 2 чашек в 12 формах для маффинов. Я также несколько раз использовал взбивалки для яиц, и они тоже оказались великолепными.

Я сделал это сегодня вечером для своей группы MOPS завтра утром, и я почти подумал, что мне нужно будет купить что-нибудь в продуктовом магазине! Я точно выполнил рецепт, и кексы вылились на дно моей духовки, и весь мой дом наполнился дымом! Мы с мужем разделили одну, и я заберу их завтра утром.Если я сделаю это снова, я могу попробовать использовать тесто для пирога. Он не так сильно надуется и не выльет все яйцо.

Я хотел бы дать этому рецепту как минимум 5 звезд за «Подходит для детей». Мои дети из детского сада любили это. Я изменил рецепт, так как дети обычно не любят лук и перец, я использовала бекон, ветчину и колбасу. Няммммммм !!!!!

Я делаю их каждую Пасху на поздний завтрак, и они имеют большой успех! Остатки тоже хорошо разогреваются. Я рекомендую использовать противни для кексов большего размера (из тех, в которых вы готовите 6 больших кексов).Таким образом, они не переполнятся, и вы сможете добавить дополнительную начинку. Однако вам нужно будет увеличить время выпекания … Спасибо за прекрасный рецепт!

Базовая концепция отличная. Печенье, как правило, становится жестким при повторном раскатывании, но моему 15-месячному ребенку нравилось их жевать. Я использовала ветчину, оставшуюся после рождественского обеда, с зеленым луком и шпинатом в качестве начинки (НИЧЕГО, чтобы она поела овощей). Ей это понравилось. У меня было два на ужин, а остальное я заморозил для нее. Я бы посоветовал либо приготовить бисквитное тесто с нуля, чтобы текстура оставалась мягкой, либо вместо этого использовать корочку для пирога.

Спасибо, Жанна, получилось очень красиво. Позволяет бисквитам постоять пару минут, чтобы с ними было легче работать.

Неплохо, но я думаю, что рецепт будет лучше, если вы сначала смешаете ингредиенты для начинки и добавите больше сыра. Хорошая идея. Я буду продолжать экспериментировать с этим. Спасибо!

Пирог с ветчиной и яйцом на завтрак

Вы изо всех сил пытаетесь найти здоровый горячий белковый завтрак, который можно было бы взять и пойти? Не ищите ничего, кроме моего Пирог с ветчиной и яйцом на завтрак .

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ НА ЗАВТРАК

Ручные пироги — лучшее, что есть после нарезанного хлеба. Вы можете наполнить их чем угодно, чтобы сделать их сладкими или солеными. Что ж, на этот раз я сосредоточусь на пикантном. Вы не ошибетесь, если добавите внутрь смесь ветчины, яиц и сыра (вместе с некоторыми другими вкусными добавками). И самое лучшее в этом простом рецепте — это то, что вы можете приготовить их заранее, запечь и заморозить до тех пор, пока вам не понадобится быстрый завтрак, богатый белками.Затем разморозьте их накануне вечером и поставьте утром в тостер, прежде чем выходить за дверь.

Это ЛУЧШИЙ пирог с ветчиной и яйцом на завтрак, и вот почему:

  • Вы можете выйти за дверь, раскололся.
  • В одном порционном пироге вы получаете одновременно белок, молочные продукты и овощи.
  • Это отличный вариант для оставшейся ветчины.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • ветчина — остатки отлично работают
  • яйца — большие
  • сыр — тертый Колби Джек
  • сметана — Люблю светлая
  • сальса — ваш любимый вид
  • болгарский перец — обычный или мини
  • лук — я люблю желтый, но белый или красный тоже подойдут
  • масло — люблю несоленое (но без маргарина)
  • чесночная соль
  • соль и перец
  • тесто для пирога — проще всего готовое (9 дюймов)

Как легко приготовить этот рецепт:

Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.

  1. Обжарьте лук и перец в масле.
  2. Добавьте ветчину.
  3. Добавьте яйца, сальсу, соль и перец, часто помешивая, чтобы взбить яичницу.
  4. В конце взбивания добавить сметану.
  5. Раскатайте корки для пирога в круг диаметром 12 дюймов.
  6. Используя 6-дюймовую миску, вырежьте по 3 кружка из каждой корочки пирога.
  7. Выложите 1/3 стакана яичной смеси на одну сторону каждой круглой корочки для пирога.
  8. Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра поверх яичной смеси.
  9. Смоченным в воде пальцем смочите край по всей поверхности корки пирога.
  10. Сложите корочку, чтобы получился полукруг.
  11. Обожмите вилкой края пирога.
  12. Повторите процесс со всеми оставшимися корками пирога.
  13. Соберите все оставшееся тесто с каждой 12-дюймовой корочки. Из каждого раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности еще один круглый диск. Это даст вам 8 корочек.
  14. С помощью вилки хорошо взбейте яйцо и смажьте смесью поверхность пирогов.
  15. Посыпать пироги чесночной солью.
  16. Выпекать на противне, выложенном пергаментом. Необязательно — полностью остудите и заморозьте в герметичном контейнере на будущее.

Дополнительные надстройки и альтернативы:

  • Вместо ветчины можно приготовить и покрошить сосисок для завтрака . Только не забудьте хорошо его слить.
  • Вы также можете добавить нарезанные грибов к луку и перцу, которые вы обжариваете.Просто помните, что чем больше овощей вы используете, тем больше у вас будет начинки.

Три самых важных момента в этом рецепте:

  1. Если хотите, вы можете просто использовать третью корочку пирога вместо того, чтобы перекатывать оставшееся тесто.
  2. Обязательно провентилируйте верхнюю часть пирогов перед выпечкой, иначе пироги могут вытечь по бокам.
  3. Обязательно выпекайте пироги на нижней полке духовки, чтобы они подрумянились.

Можно ли заморозить пироги:

Да — просто запекайте их, как указано, полностью остудите, заморозьте, не упаковывая, на пару часов, затем заверните в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере.Их следует хранить в морозилке несколько месяцев. Уберите несколько пирогов на ночь перед подачей на стол и разморозьте их в холодильнике. Утром разверните пироги и разогрейте их в тостере около 10 минут.

Я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи, но, если необходимо, заверните их в бумажное полотенце с отверстиями вверх и поставьте в микроволновую печь на минуту или две. Так корочка не станет хрустящей.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

Выходить на улицу утром стало намного проще с этим завтраком с высоким содержанием белка.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт, ручной пирог, пикантный пирог

Порции: 8 ручных пирогов

Калорийность: 445 ккал

Автор: Ренеа

  • 1/2 чашка нарезанный кубиками болгарский перец или нарезанный мини-сладкий перец
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1 чашка нарезанная кубиками ветчина
  • 5 яйца
  • 3 столовые ложки сальса
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка сметана
  • 1 чашка тертый сыр Колби Джек
  • 2 готовые корочки для пирога 9 дюймов, комнатной температуры

Яичная краска

  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки чесночная соль
  1. В большой сковороде обжарьте болгарский перец и лук в масле на среднем или медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным.Когда почти все будет готово, добавьте ветчину.

  2. Добавьте яйца, сальсу, соль и перец и взбейте яйца, часто помешивая. Когда яйца почти застынут, добавьте сметану. Отложите в сторону.

  3. Разверните корки для пирогов на большом противне. С помощью скалки раскатайте их до диаметра не менее 12 дюймов. Используя миску диаметром 6 дюймов, прижмите миску к корке, чтобы на каждой корке пирога образовалось по 3 круга.С оставшейся коркой от каждого 12-дюймового круга собрать, прижать и раскатать, чтобы получился еще один 6-дюймовый круг. Это даст вам 8 кругов.

  4. Добавьте 1/3 стакана яичной смеси в каждый кружок. Сверху выложите 2 столовые ложки тертого сыра. Используя палец, смоченный в воде, смочите весь край каждой корочки и сложите так, чтобы получился полукруг. С помощью 2 лопаток переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. С помощью вилки обожмите весь край каждого пирога.Повторите то же самое с оставшимися пирогами.

  5. Оставшееся яйцо взбить вилкой. С помощью кухонной щетки смажьте все пироги яичной смесью. Хорошо посыпьте каждый пирог чесночной солью. Острым ножом прорежьте несколько отверстий в верхней части каждого пирога.

  6. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 30 минут.

  7. Если вы хотите заморозить еще на день, убедитесь, что они полностью остыли.Заморозить пару часов, не накрывая. Затем заверните каждую по отдельности в полиэтиленовую пленку и запечатайте в пакет для заморозки, удаляя как можно больше воздуха.

  8. Накануне вечером вынуть из морозильной камеры и разморозить в холодильнике. Утром поместите размороженный или частично размороженный пирог в разогретую тостерную духовку примерно на 10 минут.

Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях и поставьте ему звездную оценку.-
xoxo Ренеа

После того, как вы попробуете мой пирог с ветчиной и яйцом на завтрак, вы поймете, почему я называю его ЛУЧШИМ. Если вы хотите еще один отличный завтрак, который можно приготовить заранее и заморозить, попробуйте мой Рецепт бутерброда для завтрака с круассаном . Если вам нужна дополнительная информация о замораживании пирогов, у Hillbilly Housewife есть отличный пост под названием What is the Best Method for Freezing Pies .

Щелкните
ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о Inspire a Creation.

Пирог для завтрака Milk Bar | Продуктовый магазин Heinen

Рецепт и фотографии для этого поста были предоставлены Салли Рокелл из Table and Dish и первоначально были опубликованы на 365Barrington.com.

В начале нового года меня попросили приготовить рецепт пирога на завтрак. Хм, пирог с завтраком? Киш был легким, но слишком предсказуемым, поэтому я решил отдать предпочтение сладкому, а не соленому.

Моя семья любит овсянку и яйца, а на завтрак подходят сливки, верно? Итак, моя голова упала прямо на пирог, который я ел много раз в Вашингтоне, округ Колумбия.C. во время посещения моего сына в колледже. Он из Milk Bar Momofuku и называется Crack Pie. Мне потребовалось несколько раз, чтобы получить правильный рецепт, но это того стоило. Если вы будете следовать этим инструкциям, я уверен, что у вас с первого раза получатся идеальные пироги.

О боже, этот пирог безумно хорош! Возможно, это просто изменит ваше мнение о корочке пирога. Подвиньте корку крекера, корочка овсяного печенья теперь король корочки. Внутренняя часть пирога представляет собой сладкий липкий заварной крем, который конденсируется в корке печенья, создавая консистенцию шоколадного батончика с легким карамельным привкусом.Помните, даже если вы почувствуете, что балуетесь десертом, на самом деле этот рецепт состоит из яиц и овсянки, сливочного масла и сахара … все это часть хорошего завтрака, верно !?

Если у меня есть один совет, не пугайтесь этого рецепта. На первый взгляд, ингредиентов несколько, но процесс довольно простой, а ингредиенты простые. Большинство из них, вероятно, уже в вашей кладовой.

Есть три шага. Сначала вы сделаете овсяное печенье, из которого сделаете корочку.Затем вы делаете начинку. Наконец, вы смешиваете все, чтобы получился пирог.

Вы могли заметить, что этот пирог лучше всего подавать холодным, поэтому, если вы подаете его на завтрак, лучше приготовить его накануне. В моем доме это длится недолго. Пока я пишу это, осталась только одна деталь. Изготовить детали раньше времени действительно легко. Самое сложное — дождаться, пока он остынет.

Пирог для завтрака Milk Bar

Для приготовления двух 9-дюймовых или 10-дюймовых пирогов.

Состав

Для овсяного печенья

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованные
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана муки плюс 1 столовая ложка
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки
  • Щепотка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли

Для начинки

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сухого молока
  • 3/4 стакана жирных сливок плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 яичных желтков

Для отделки пирога

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 партия овсяного печенья (рецепт см. Выше)
  • 1 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 партия начинки для пирогов (см. Рецепт выше)
  • Присыпка кондитерского сахара
Инструкции

Для овсяного печенья

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло и сахар на средне-высоком уровне в течение 2–3 минут до образования пышной бледно-желтой массы. Соскребите лопаткой со стенок миксерной чаши.
  3. На меньшей скорости добавить яичный желток. Увеличьте скорость до средне-высокой на 1-2 минуты, пока сахарные гранулы полностью не растворятся и смесь не станет бледно-белого цвета.
  4. На меньшей скорости добавьте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте 60-75 секунд, пока тесто не соберется и не смешаются все остатки сухих ингредиентов.По сравнению с обычным тестом для печенья, ваше тесто по-прежнему будет слегка пушистым. Соскребите лопаткой со стенок миксерной чаши.
  5. Распылите и выстелите противень на четверть листа пергаментом или силпатом. Выложите тесто для овсяного печенья в центре сковороды и с помощью лопатки распределите его до толщины 1/4 дюйма. Тесто не покроет всю сковороду, и это нормально. Выпекайте овсяное печенье при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
  6. Полностью охладите перед использованием в рецепте пирога.

Для начинки

  1. В микроволновой печи аккуратно растопите масло с 15-секундными интервалами. Убедитесь, что он не горячий на ощупь.
  2. В стационарном миксере с лопастной насадкой на низкой скорости смешайте сухие ингредиенты до равномерного распределения.
  3. Добавьте растопленное масло в миксер и взбивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
  4. Добавьте жирные сливки и ваниль и перемешивайте, пока белый цвет сливок полностью не исчезнет в смеси.Соскребите лопаткой со стенок миски.
  5. Добавьте яичные желтки в миксер, взбивая их лопатками. Будьте осторожны, не переборщите и не взбейте смесь.

Чтобы сделать пирог

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. В микроволновой печи аккуратно растопите масло на среднем / низком уровне в течение 15–30 секунд. Дайте ему остыть, чтобы он не был горячим на ощупь.
  3. Положите овсяное печенье, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и включите и выключите, пока печенье не превратится в консистенцию влажного песка.(Если у вас нет кухонного комбайна, просто покрошите печенье руками.)
  4. Переложите крошки печенья в миску. Руками месите смесь масла и измельченного печенья, пока содержимое миски не станет достаточно влажным, чтобы превратиться в шар. Если он недостаточно влажный для этого, аккуратно растопите еще 15-25 грамм масла и вмешайте его в смесь овсяной корочки. Равномерно разделите овсяную корку на две формы для пирогов 10 ″
  5. Пальцами и ладонью плотно вдавите корку овсяного печенья в обе 10-дюймовые ракушки.Убедитесь, что дно и стенки ракушек для пирогов равномерно покрыты. Используйте оболочки для пирогов сразу же или, завернув в полиэтилен, храните их при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.
  6. Поместите обе оболочки для пирога на противень. Равномерно разделите начинку на обе корочки. Начинка должна заполнить корки на 3/4. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут. В течение этого времени пирог с крэком все еще будет очень покачиваться, но сверху должен стать золотисто-коричневым.
  7. Через 20 минут откройте дверцу духовки и уменьшите температуру выпечки до 325 ° F.Это займет 5-10 минут. Во время этого процесса держите пироги в духовке. Когда в духовке появится температура 325 ° F, закройте дверцу и запекайте пирог в течение 5 минут.
  8. Через 5 минут пирог с крэком все еще должен покачиваться в центре мишени, но не во внешнем круге. Если пирог с крэком все еще слишком трясущийся, оставьте пироги в духовке еще на 5 минут при температуре 325 ° F. Если они начинают слишком темнеть, накройте их сверху фольгой или пергаментом, пока они заканчивают выпекать.
  9. Осторожно достаньте противень из духовки и переложите на решетку для охлаждения при комнатной температуре.Ускорить процесс охлаждения можно, аккуратно переложив пироги в холодильник или морозильную камеру. Заморозьте пирог всего на 3 часа или на ночь, чтобы начинка превратилась в плотный конечный продукт — визитную карточку идеально выполненного молочного пирога.
  10. Заверните пироги, если вы не собираетесь подавать их сразу. Перед подачей посыпьте пироги кондитерским сахаром через мелкое сито или щепоткой пальцев.

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт пирога для завтрака из молочного батончика.

Пироги для завтрака с яйцом, ветчиной и сыром

Сделайте завтрак легким в приготовлении с этими легкими в приготовлении пирогами для завтрака, начиненными канадскими яйцами, ветчиной и сыром, завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста.

Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с Egg Farmers of Canada , чтобы создать для вас этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои.

Сегодня Всемирный день яйца! Это международный праздник, посвященный питательной ценности яиц и людям, ответственным за их производство.Мне всегда нравилось есть яйца, и даже больше, когда я узнал, насколько они полезны. Яйца содержат один из самых полных источников витаминов, минералов и аминокислот. Некоторые люди думают, что яйца вредны для здоровья, потому что в них много холестерина, но это миф. Яйца действительно могут улучшить ваш профиль холестерина и не увеличивают риск сердечных заболеваний. Это вкусный, универсальный суперпродукт, которым можно наслаждаться каждый день! {источник: Get Cracking и Healthline }

Канадские производители яиц очень гордятся тем, что заботятся о своих курицах и производят яйца высочайшего качества для канадских семей.Канадские яйца производят в каждой провинции более 1000 семейных ферм. Эти фермеры и их семьи работают вместе, чтобы производить свежие и чистые яйца местного производства.

Сегодняшний рецепт — это быстрый и простой рецепт завтрака в будний день, который можно приготовить заранее. Это всего четыре основных ингредиента с возможностью добавления чеснока. Вы начинаете с обжаривания нарезанной кубиками ветчины, чтобы она подрумянилась и добавила ветчине легкого аромата дыма. Затем вы смешаете несколько яиц вместе с ветчиной.Раскатайте и разрежьте два листа слоеного теста на восемь квадратов 6 × 6 дюймов. Наполнить яичницей и сыром, накрыть тесто и закрыть. Смажьте небольшим количеством яиц, запекайте и через 20 минут вы сможете начать свой день горячим и сытным завтраком.

Начинку можно приготовить накануне вечером, если вы просто хотите собрать и выпечь утром. Вы также можете запечь его заранее, а утром просто разогреть. Он также подходит для морозильной камеры, поэтому вы даже можете приготовить большую партию и хранить ее в морозильной камере до момента использования.Эти ручные пироги для завтрака отлично подходят для путешествий или даже на обед вместе с зеленым салатом с заправкой для винегрета.

Эти пикантные ручные пироги для завтрака полезны и сытны с их восхитительной начинкой из яиц, ветчины и сыра. Хрустящее слоеное тесто с начинкой из сливочной яичницы, копченой ветчины и плавленого сыра создает идеальную мелодию текстур и вкусов. Это отличное и питательное начало дня!

Как вы будете наслаждаться яйцами сегодня? Используйте хэштег #WorldEggDay и делитесь своими любимыми рецептами яиц в социальных сетях, чтобы способствовать популяризации здорового питания.

Распечатать часы значок часов в слоеном слоеном тесте слоеного теста.


Пироги
  • 2 листа слоеного теста, размороженные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка (150 г) ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • 5 больших взбитых яиц
  • 1 столовая ложка чеснока, мелко нарезанного ( необязательно)
  • 1 чашка (85 г) тертого сыра чеддер
Мытье яиц

  1. Разогрейте духовку до 375F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте ветчину с растительным маслом до легкого коричневого цвета.
  3. Добавьте взбитые яйца и мягкую яичницу. Снимите с огня и добавьте чеснок, если используете. Поместите в холодильник, чтобы остыть, пока готовите тесто.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый лист теста примерно до 12 × 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на четыре квадрата 6 × 6 дюймов. Повторите со вторым листом.
  5. В небольшой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды, чтобы вымыть яйцо.
  6. Ложкой разделите начинку на восемь квадратов. Смажьте края яичной жидкостью. Сложите и заклейте края вилкой. Вырежьте небольшой крестик в каждом пироге для вентиляции и смажьте поверхность яичным раствором.
  7. Переложить пироги на подготовленные противни (четыре на листе). Выпекать 20-25 минут до румяной корочки. Подавать теплым.

Примечания

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Советы заранее:

1) Наполнение можно сделать за день вперед.Затем соберите и запекайте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к подаче.

2) Вы можете приготовить и запечь накануне. Дать остыть и хранить в холодильнике. Затем разогрейте в духовке или тостере при 300F в течение 5-10 минут, пока она не станет хрустящей и теплой в центре.

3) Заморозка: выпекать и полностью остудить. Плотно заверните каждый пирог в саранскую пленку и поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до месяца. Разогрейте на ночь в холодильнике и, следуя совету № 2 выше, разогрейте.

  • Категория: завтрак
  • Метод: выпечка
  • Кухня: канадская, американская

Ключевые слова: ручные пироги на завтрак, несладкие ручные пироги, обороты завтрака

Поделиться:

Пирог для завтрака — быстрый и легкий завтрак

Утро иногда отстой.А когда у вас шестеро детей (четверо из которых в школе), когда не срабатывают будильники, или дети слишком капризны, дела идут не гладко, и время не на вашей стороне, завтрак должен быть максимально быстрым. возможно. К сожалению, иногда это означает, что лучше позавтракать ради удобства. Но поскольку я умею планировать, планирую неожиданные и мега-отстойные вещи, которые иногда могут приносить утро, я не возражаю против удобства, я просто хочу, чтобы это было удобно, — мое — горячие завтраки, домашние, готовые к работе.

Я запасаю домашние блинов и вафель . Я готовлю порционно много видов маффинов , картофельных оладий , тыквенного хлеба , а также французских тостов. Все лишнее замораживается и подогревается в день. Забудьте о завтраках в коробках, набитых химикатами и добавками, как я уже сказал, я хочу по-моему . Иногда по утрам «быстрое» означает даже сверхбыстрый сэндвич с яйцом . Но сегодня вечером я создал мастер-класс PIEce. Я приготовил пирог на завтрак .Яйца, бекон, оладьи, все в оболочке для пирога с сыром сверху. ОТЛИЧНО!

Как приготовить пирог на завтрак

Приготовьте бекон; дать остыть. Раскрошить или нарезать и выложить на дно пирога.

Обжарить картофельные оладьи или картофель, пока они не прогреются и не начнут подрумяниваться со всех сторон, но не до полной готовности. Приправить и добавить в форму для пирога.

Взбейте яйца и молоко в миске, добавьте в форму для пирога.

С помощью лопатки смешайте картофель с яичной смесью так, чтобы верх был ровным.

Выпекать при температуре 350, пока яйцо не прожарится и нож, вставленный в центр, не станет чистым. Зависит от духовки — моя готовится примерно за 30+ минут. После приготовления посыпьте сверху раскрошенным чеддером и снова поставьте в духовку, пока сыр не начнет слегка подрумяниваться. Вы можете добавить его в яичную смесь вместо этого или в дополнение к посыпке сверху. Вот мой законченный мастер PIEce:

Не могу дождаться, когда мои дети смогут перекусить этим завтра утром.Видеть? Приготовив его накануне вечером, вы получите быстрый, легкий и питательный горячий завтрак для Mornings ‘o Suck. Вы не согласны?

Никогда ничего не упустите! Подпишитесь сегодня для всех видов безумного родительского веселья!

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок сети, где я с 2007 года вела хронику своей жизни как мамы для «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами с нашими семейными рецептами, ремеслами и творчеством, путешествую большой семьей, переживаю свою юность, бесконечно танцуя под музыку 90-х, и документирую нашу авантюрную жизнь, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Овсяный яблочный пирог, 10 минут

Перейти к рецепту
Один из моих самых любимых завтраков! Я так люблю эти теплые и успокаивающие овсяные хлопья, что даже ела их на обед, а иногда и на ужин. Поскольку завтрак на ужин — это более чем нормально, иногда это именно то, что доктор прописал.

Завтрак на вкус как десерт?

Да, пожалуйста.

Доставка овсяного яблочного пирога за 10 минут:
  • Горячий, сливочный овес
  • Нежные яблоки, корица и мускатный орех
  • Сверху щедрая ложка простого йогурта (или кокосового йогурта)
  • Ваше любимое ореховое масло
  • И немного кокосового сахара или немного сырого мед

Сегодня я потратил лишнюю милю и обжарил несколько кусочков яблока в небольшом количестве кокосового масла и кокосового сахара, затем выложил их поверх овсянки и, скажем так…

Я сделаю это снова!

СООО серьезно ВКУСНО.

На этой неделе у нас была погода COLD . Если удастся найти место для солнечного света, можно оттаять, но если вы находитесь в помещении, там чертовски холодно.

А что может быть лучше для борьбы с ознобом (кроме красивого большого пушистого одеяла, тапочек и горячего напитка), чем теплая сытная еда?

Именно в такие дни мне совсем не хочется есть салат.

Как я люблю хороший салат, когда дует ледяной зимний ветер… Мне нужна горячая еда.

Совершенно уверен, что никто никогда не сходил со склонов и не заказывал хороший хрустящий салат из капусты с добавлением ледяной воды.

Нет, горчицу не резать.

Дай мне ВСЕ горячие и успокаивающие, уютные углеводы!

Овсяные хлопья с яблочным пирогом (10 минут) идеальны, потому что их легко и быстро приготовить, они на 100% полезны для вас и на вкус как мечта!

Я нахожусь в процессе совершенствования рецепта яблочного пирога без глютена, которым скоро поделюсь в блоге, так что обязательно приходите и проверяйте его!

Вкус яблочного пирога вызывает такую ​​ностальгию.Я почти уверен, что это правда для большинства из нас.

Одним из любимых десертов моего дедушки (одним из многих!) Был яблочный пирог и взбитые сливки. Так что в детстве у нас довольно часто ели яблочный пирог.

И когда мне было около 21 года, я оказался в Ирландии, где, надо сказать, делают САМЫЙ ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который вы когда-либо пробовали за всю свою жизнь .

Посмотрите мой рецепт яблочного пирога с коричневым маслом и карамелью, который был вдохновлен яблочными пирогами, которые я ел в Ирландии.Думаю, каждый день мы пробовали новый яблочный пирог! И все они были потрясающими.

А пока попробуйте этот суперполезный рецепт 10-минутного яблочного пирога с овсянкой на завтрак, обед или ужин…

Эта миска для овсянки наполнена растительным белком, сложными углеводами и полезными жирами, а также прекрасными специями и пробиотиками.

Нечего терять! Попробуйте их СКОРО.

И не забудьте оставить мне комментарий, чтобы сообщить, насколько они вам понравились.Приятно слышать от вас!

Идеально теплый и сливочный яблочный пирог из овсянки с нежными кусочками яблока, кокосовым сахаром и корицей — это идеальный здоровый завтрак, который нравится всем!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Яблочный пирог, Завтрак, Сливочная овсянка, Без глютена, Белок

Количество порций: 1

Калорийность: 413 ккал

Автор: Berry Sweet Life

  • ДЛЯ ОВСА:
  • 1/2 чашка овсяные хлопья (Я использую безглютеновый)
  • 1 1/4 чашки вода
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 маленькое яблоко , очищенные или кожа на
  • 1 столовая ложка кокосовое масло , или масло
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ:
  • 1 столовая ложка Простой йогурт , или кокосовый йогурт
  • Молоко по выбору
  • 1 столовая ложка Ореховое масло на выбор
  • Карамелизированное яблоко (см. Ниже)
  • Молотая корица и мускатный орех
  • Кокосовый сахар или сырой мед
  1. Положите овес, воду, корицу и мускатный орех в кастрюлю.

  2. Половину яблока нарезать кубиками и положить в кастрюлю с овсяными хлопьями. Доведите до кипения и перемешивайте, пока овес не станет кремообразным, а кусочки яблок не станут мягкими. Примерно 4-5 минут. При необходимости добавьте еще немного воды.

  3. Необязательно — нарежьте оставшееся яблоко кубиками и поместите в сковороду с кокосовым маслом (или сливочным маслом), 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой кокосового сахара и обжарьте, пока яблоки не станут мягкими и карамелизированными.

  4. Положите горячий овес в миску, посыпьте карамелизованным яблоком и начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь!

Для большего количества порций достаточно двойного, тройного и т. Д. Рецепта.

Вы также можете посыпать этот овес свежими фруктами или ягодами, семенами и орехами, если хотите.

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак

Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Мультиварка Яблочный пирог на завтрак

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от того, чтобы взять отличную идею и воплотить ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы пообедать по рецепту от леди Хайди за сэндвичей с пастрами в мультиварке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Steel Cut Oats — Медленное приготовление — идеальный способ охладить овсяные хлопья, потому что овсяные хлопья требуют более длительного времени приготовления и не превращаются в кашицы в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Нет ничего лучше корицы с яблоками. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОЙ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, вы можете добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*