Выпечка лучшие рецепты: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Сладкая выпечка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Безе по классическому рецепту

Рецептов безе — море. Но этот — самый лучший, потому что проверенный

Ингредиенты

яичные белки3 шт.

сольщепотка

сахар3/4 стакана

Сладкая выпечка Шоколадные пряники с трещинками

Вкуснейшие, ароматные и с аппетитными трещинками шоколадные пряники своими руками

Ингредиенты

шоколад с содержанием какао 70% 175 г

холодное сливочное масло 75 г

сахар 120 г

куриные яйца 2 шт.

пшеничная мука 220 г

какао-порошок 2 ст. л.

разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.

поваренная соль щепотка

сахарная пудра для обсыпки 50 г

Сладкая выпечка Мягкий хворост на сметане

Любите мягкий хворост? Благодаря добавлению сметаны вы получите удивительно нежную текстуру.

Ингредиенты

мука пшеничная примерно 350 г

сметана жирностью 15-20% 1 ст. л.

куриные яйца (желтки) 2 шт.

сахарный песок 1 ст.

л.

соль мелкая щепотка

молоко 65 мл

водка или коньяк 1 ст. л.

подсолнечное масло для фритюра 400 мл

сахарная пудра 25 г

Сладкая выпечка Медовое печенье с имбирем

Простое печенье на меде с имбирем — хрустящее и с аппетитным трещинками. Что может быть лучше к чаю?

Ингредиенты

пшеничная мука 225 г

сахарный песок 100 г + 3 ст. л.

жидкий мед 100 г

сливочное масло 100 г

разрыхлитель 2 ч. л.

сода пищевая 1 ч. л.

соль мелкая щепотка

имбирь молотый 1 ч. л.

Сладкая выпечка Лимонные пряники

Восхитительные, необычные, очень вкусные и с аппетитными трещинками

Ингредиенты

лимон 1 шт.

сахарный песок 90 г (3 ст. л.)

пшеничная мука 200 г (6 ст. л. с горкой)

яйцо 1 шт.

сливочное масло 50 г (2 ст. л.)

разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.

соль щепотка

ванилин на кончике ножа

сахарная пудра 50 г (2-3 ст. л.)

Сладкая выпечка Шоколадный кекс с вишней

Аппетитнейший полосатый кекс с кислинкой

Ингредиенты

мука10 ст. л. (250 г)

сахар 5-6 ст. л. (125-160 г)

разрыхлитель1 ст. л. (12 г)

сольщепотка

вишня50 г

какао2 ст. л. (24 г)

сливочное масло6 ст. л. (120 г)

яйца2 шт.

Сладкая выпечка Сырники с манкой

Золотой стандарт теста для сырников найден!

Ингредиенты

творог жирностью 9% 350 г

крупа манная 3 ст. л

сахар 3 ст. л.

яйцо 1 шт.

мука 3 ст. л.

ванилин щепотка

масло растительное для жарки 100 мл

ягоды смородины для украшения

сметана для подачи

Сладкая выпечка Рождественский кекс с изюмом и мандаринами

Нежный-нежный, с цитрусовым ароматом и сухофруктами

Ингредиенты

пшеничная мука 125 г + 1 ст. л.

сахарный песок 125 г + 1 ст. л.

сливочное масло 180 г

яйца куриные 3 шт.

разрыхлитель 1 ч. л.

мандарины 2-3 шт.

изюм светлый 100 г

ликер или коньяк 2 ст. л.

сахарная пудра 1 ст. л. для украшения

Сладкая выпечка Лимонное печенье из песочного теста

Вкус цитрусовых в этом печенье проявляется очень ярко

Ингредиенты

пшеничная мука 3 ст.

сахарный песок 1,5 ст.

куриное яйцо 2 шт.

сливочное масло 200 г

сода пищевая 0,5 ч. л.

ванилин на кончике ножа

соль щепотка

лимон 1 шт.

Сладкая выпечка Маковый творожник

Это невероятно вкусный праздничный пирог. Жемчужина коллекции!

Ингредиенты

Для теста:

пшеничная мука 300 г

сахарный песок 100 г

сливочное масло 130 г

Для начинки:

сахар 150 г

пастеризованное молоко 750 мл

сливочное масло 100 г

куриное яйцо 1 шт.

творог 250 г

манная крупа 150 г

ванилин щепотка

молотый мак 150 г

Лучшие рецепты: Выпечка с ягодами и фруктами

Наступило лето, сезон фруктов и ягод, самое время печь вкусные и полезные фруктовые пироги, пирожные и торты.

Для выпечки необходимы: весы или измерительные мензурки, миски для взбивания, ручной миксер или кухонный комбайн, резиновый скребок, кисточка, кухонная решетка, а также противни и формы.

Формы делают из самых разных материалов. В матовых и темных формах тесто выпекается быстрее. В светлых и блестящих формах надо немного увеличивать температуру и время выпечки.

В зависимости от того, какое тесто выпекается, противни и формы смазываются мягким маслом, посыпаются мукой, покрываются специальной бумагой или ополаскиваются холодной водой. Формы для выпечки хорошо смазывать маслом или выстилать смазанной маслом пергаментной бумагой. Разъемные формы смазывать маслом только по дну, в противном случае тесто не будет подниматься вверх.

При выпечке изделий в формах или больших коржей на противне надо использовать нижнюю полку духовки. Противни с небольшими изделиями или разъемные формы ставятся на среднюю полку духовки.

Во время выпечки старайтесь избегать излишне частого открывания дверки духовой печи. В первый раз открыть дверь духовки можно не раньше, чем через половину положенного по рецепту времени.

Перед тем как доставать готовое изделие, проткните его в самом толстом месте деревянной палочкой. Если палочка выходит сухой, тесто готово. Первые 5—10 мин готовое изделие должно оставаться в форме, при этом следует беречь его от сквозняка.

Изделие необходимо извлечь из формы или снять с противня и выложить на кухонную решетку, чтобы оно окончательно остыло. Только после этого можно приступать к дальнейшей обработке изделия, например, к смазыванию коржей кремом или заливке глазурью.

Разрежьте испеченный бисквит на коржи острым ножом. Соедините коржи, смазанные кремом или мармеладом. Обмажьте поверхность торта кремом или глазурью. Края соединенного торта обсыпьте жареным миндалем или грильяжем.

Лучшие рецепты армянской выпечки: армянская кухня

Армянская кухня — древнейшая из всех азиатских кухонь. Ее рецепты передаются в неизменном виде из поколения в поколение. Особое почетное место в ней занимает армянская выпечка. Лучшие рецепты представлены ниже.

Армянский лаваш

Невозможно представить армянскую кухню без настоящего лаваша. На прилавках в магазинах их представлено огромное количество. Но намного вкуснее будет, если приготовить лаваш самостоятельно.

Для этого вам понадобится:

  • мука – 500 г;
  • вода – 250 мл;
  • соль по вкусу;
  • масло или маргарин – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Масло растапливаем.
  2. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Важно: вода должна быть горячей. Тогда тесто получится более нежным.
  3. При наличии времени необходимо дать тесту постоять 30 мин. Но можно и сразу приступать к выпечке.
  4. Секрет идеального лаваша в его толщине: тесто раскатываем как можно тоньше.
  5. Каждый пласт обжаривается на небольшом огне на сковороде.

Домашний лаваш можно использовать как основу для приготовления рулетов с множеством различных начинок. Например: перемешайте яйца, зелень, сыр, чеснок и майонез, заверните в домашний лаваш – отличная закуска готова.

Матнакаш

«Хлеб — всему голова!» В Армении эта поговорка также актуальна, как и во всем остальном мире. Домашний хлеб Матнакаш всегда присутствует на столе.

Чтобы его приготовить, понадобится:

  • стакан муки;
  • сухие дрожжи – упаковка;
  • масло растительное – 20 мл;
  • неполный стакан воды;
  • соль и сахар по желанию.

Алгоритм приготовления:

  1. Из ингредиентов замешиваем тесто, даем настояться 60 минут.
  2. Подошедшее тесто аккуратно раскатываем в форме овала или круга. Даем еще раз настояться в течение 40 минут.
  3. Делаем борозды на тесте, а затем запекаем при 200 градусах полчаса.

Ароматный домашний хлеб готов к употреблению.

Гата (Кята) Армянская

Ни одна кавказская кухня не обходится без восхитительных сладостей, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым. В Армении таковой является пирог Гата.

Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:

Тесто:

  • масло – 100 г;
  • мука – 500 г;
  • дрожжи – 6 г;
  • вода – 250 мл.

Начинка:

  • мука – 600 г;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • масло – 300 г;
  • ванилин – 1 пакет.

Процесс приготовления:

  1. Сначала готовим тесто: смешиваем все ингредиенты и оставляем в теплом месте.
  2. Делаем начинку: масло и муку перетираем до однородной консистенции, добавляем пудру и ванилин. Начинка должна получиться рассыпчатой, без комков.
  3. Подоспевшее тесто делим на несколько равных частей. Раскатываем в пласты толщиной не более 2 мм. Затем каждый смазываем маслом. Складываем друг на друга и опять раскатываем. Эту процедуру проделываем 5 раз.
  4. Делим получившееся тесто на 3 равных части. Из каждой делаем лепешку. В центр выкладываем равномерно начинку. Края лепешки соединяем. Необходимо придать пирогу круглую форму.
  5. Смазываем желтком. Протыкаем в нескольких местах.
  6. Выпекать Гату следует в течение 30 минут при 190 градусах.

Для вкуса в начинку добавьте грецкие орехи. Это придаст пирогу особую пикантность.

Также Гату можно выполнить в виде печенья. Для этого получившееся тесто раскатывают в прямоугольные пласты, добавляют начинку тонким слоем и скатывают в рулет. Рулет нарезают на равные небольшие кусочки. Запекают также, сокращая время приготовления до 20 минут.

Пахлава

Самая популярная сладость армянской кухни, конечно же, пахлава. Ее любят во всем мире. Приготовить десерт достаточно просто в домашних условиях.

Необходимые продукты:

  • мука – 600 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • сметана – 1 банка;
  • мед – 350 г;
  • сода на кончике ножа;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • кардамон по вкусу;
  • ванилин – 1 пакет;
  • орехи грецкие – 2 стакана.

Как готовить:

  1. Замешиваем сметану, масло (предварительно размягченное), яйцо и соду. Постоянно перемешивая, кладем муку маленькими порциями. В результате получится мягкое, пышное тесто. Оно должно настояться около 30 минут.
  2. Делаем начинку. Большая часть грецких орехов измельчается вместе в пряностями и сахаром. Небольшая часть неизмельченных орехов остается на украшение сладости.
  3. Тесто делим на 4 равных части. Из каждой делаем тонкий корж. Берем форму для запекания с высокими краями. Обильно смазываем маслом. Выкладываем пласты теста. Между ними равномерными слоями помещаем начинку. Верхний пласт смазываем желтком, чтобы получить красивый цвет при запекании.
  4. Нарезаем на ромбы или квадраты. Каждый из них украшаем грецкими орехами.
  5. Ставим десерт на 15 минут в духовку при 200 градусах.
  6. Через 15 минут достаем форму, повторяем разрезы и заливаем растопленными 100 г масла. Еще на 40 минут в духовку.
  7. За это время готовим вторую заливку. Для этого растапливаем мед, смешиваем со стаканом воды и половиной стакана сахара.
  8. Через 40 минут достаем форму из духовки, покрываем второй заливкой и даем лакомству остыть и хорошо пропитаться.

Вкуснейшая ароматная пахлава готова. Наслаждайтесь сами и радуйте своих близких!

Торт «Микадо»

У кого-то из близких День Рождения, а именинник – ценитель армянской кухни? Тогда этот рецепт вам точно пригодится!

Ингредиенты:

  • мука – 0,5 кг;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло – 2 пачки;
  • разрыхлитель теста – 1 пачка;
  • сметана – 1 банка;
  • яйцо – 1 штука;
  • шоколад (лучше темный) – 1 плитка;
  • какао-порошок – 4 ст. л.;
  • стакан сахара.

Процесс приготовления:

  1. Для начала смешиваем пачку масла с половиной стакана сахара и яйцом до однородной консистенции.
  2. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель теста и сметану.
  3. Постоянно перемешивая, кладем муку малыми порциями. Получившееся тесто убираем на полчаса в холодильник.
  4. Готовим крем. Для этого к половине пачки сливочного масла добавляем сахар и 1 ложку какао. Ставим на медленный огонь. В другую посуду кладем оставшееся масло, какао и сгущенку. Содержимое двух тарелок тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь убираем в холодильник.
  5. Тесто разделяем на 10 частей. Из каждой раскатываем тонкий корж. Выпекаем в духовке при 190 градусах в течение 2-3 минут.
  6. Коржи смазываем кремом. Коржи должны быть теплыми.
  7. Украшаем тертым темным шоколадом.
  8. Торту надо дать настояться при комнатной температуре 2 часа, а потом его следует убрать в холод на несколько часов. После чего обрезаем края и нарезаем торт в виде ромбов, которые выкладываются на тарелку в виде звезды.

Для тех, кто любит послаще, для выпечки можно взять вареную сгущенку.

Пахлава армянская в домашних условиях (видео)

Выпечка армянской кухни отличается своим вкусом, ароматом и нежностью. Если на носу праздник, то выбрав в качестве угощения эти блюда, вы никогда не прогадаете и точно порадуете гостей своим удивительным столом.

Рецепты выпечки и десертов со стевией

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Стевия (стевиозид) является натуральным сахарозаменителем растительного происхождения. Он имеет приятный сладкий вкус, безопасен для здоровья и не содержит калорий. Именно поэтому стевия широко применяется в диетическом питании.

Обычно этот сахарозаменитель используют для подслащивания чая, кофе и других напитков. Мы же предлагаем расширить спектр применения этого уникального продукта, поэтому подготовили несколько интересных рецептов выпечки и десертов со стевией.

Рецепт безе со стевией

Этот легкий и вкусный десерт можно смело включать в диетический рацион, так как он содержит очень мало калорий. Безе со стевией получаются очень нежными, тающими во рту, но при этом ломкими. Поэтому рекомендуется делать небольшие по размеру пирожные, чтобы они не опали при выпекании и не рассыпались. Для приготовления понадобится:

В яичные белки добавьте лимонный сок и взбейте в крепкую пену. В процессе взбивания постепенно вводите все сухие ингредиенты. С помощью кондитерского шприца или мешка быстро отсадите безе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 140°С духовке в течение 25 минут. Когда пирожные остынут, снимите их с пергамента и подавайте к столу.

Творожный торт на стевии

Творожный десерт, приготовленный по этому рецепту, понравится всем любителям сливочных тортов. Он хорошо впишется в низкоулгеводный рацион, подойдет людям с диабетом. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 100 г несоленого сливочного сыра;
  • 90 г кукурузной муки;
  • 1 ч.ложка разрыхлителя;
  • стевия по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 20 мл рома (по желанию).

Творог протрите через сито. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте в блендере творог, сливочный сыр и желтки. Добавьте ром и подсластитель. Должна получиться однородная воздушная масса. Порционно введите в нее кукурузную муку.

Белки взбейте в плотную пену и аккуратно перемешайте с творожной массой, стараясь сохранить воздушную консистенцию.

Разогрейте духовку до 180°С. Разъемную форму смажьте маслом и присыпьте манной крупой или мукой. Выпекайте торт 50-60 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.

Когда десерт будет готов, дайте ему полностью остыть и только после этого вынимайте из формы.

Украсьте блюдо любимыми ягодами или фруктами.

Простой рецепт овсяного печенья со стевией

Если вы любите овсяное печенье, но вынуждены ограничивать себя в углеводах, предлагаем приготовить здоровую альтернативу любимому лакомству. Необходимые ингредиенты:

  • 300 г мелких овсяных хлопьев;
  • 1 куриное яйцо;
  • 40 г изюма без косточек;
  • 7-8 фиников без косточек;
  • 60 мл кефира;
  • стевия по вкусу;
  • ½ ч.ложки корицы;
  • 1 г ванилина;
  • 2 ст.ложки ржаных отрубей.

Взбейте яйцо с подсластителем и ванилином, добавьте кефир, отруби и овсяные хлопья. Финики и изюм измельчите в блендере и соедините с остальными ингредиентами.

Сформируйте печенье, разложите на силиконовом коврике и выпекайте при 180°С в течение 15-20 минут. Когда печенье будет готово, посыпьте его корицей и можно подавать к столу.

Апельсиновый бисквит на стевии

Рецепт этого бисквита понравится даже начинающим кулинарам, так как он простой, экономичный, а результат всегда превосходный. Для приготовления потребуется:

  • 170-180 г муки;
  • ½ ч.ложки разрыхлителя;
  • 5 г стевии;
  • 140 мл апельсинового сока;
  • 1 яйцо;
  • 20 г подсолнечного масла;
  • 20 г сметаны.

Муку смешайте со стевией и разрыхлителем, влейте апельсиновый сок и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте массу миксером. Должно получиться гладкое тесто без комочков. Ориентируйтесь на консистенцию густой сметаны. Если получается слишком жидкое тесто, добавьте немного муки.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Вкусный апельсиновый бисквит готов.

Рецепт мороженого на стевии

Хотите наслаждаться любимым летним десертом без риска набрать лишние килограммы? Тогда приготовьте его со стевией. Для этого потребуется всего 3 ингредиента:

  • 300 г натурального йогурта;
  • 200 г любимых ягод;
  • стевия по вкусу.

Измельчите ягоды в блендере, а затем взбейте вместе с йогуртом и стевией. Разлейте массу по формочкам для мороженого и поместите в морозилку. Через несколько часов можно наслаждаться полезным десертом.

Где купить стевию для приготовления полезных десертов

Растительный сахарозаменитель стевиозид используется не только в домашней кулинарии, но и в производстве безалкогольных напитков, соков, мороженого, сладостей для диабетиков. При выборе подсластителя необходимо обращать внимание на проверенных производителей, которые могут подтвердить качество своей продукции соответствующими документами.

В нашем интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru вы сможете приобрести стевию и другие ингредиенты по выгодной цене.

Как оформить заказ:

  • выберите необходимые товары, их количество и фасовку;
  • укажите свои контактные данные;
  • выберите способ доставки: до адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России;
  • выберите один из вариантов оплаты: безналичный расчет, карта или наличные при получении.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru!

Вкуснейшая выпечка — Топ-9 бесподобных рецептов

Вкуснейшая выпечка! Уверена, Вы будете довольны подборкой Топ-9 замечательных рецептов!

Содержание:

  1. Булочки с маком из слоеного теста
  2. Пирог «Утренняя роса»
  3. Пирожные из слоёного теста с заварным кремом
  4. Торт-безе «Сердце»
  5. Творожная запеканка с киви и бананом
  6. Пряники » Сердечные» с джемом
  7. Необычайно вкусные булочки
  8. Тыквенно-апельсиновый пай без муки
  9. Мраморный творожно-кофейный пирог

1. Вкуснейшая выпечка — Булочки с маком из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 стакан мака
  • 1 стакан кипятка
  • 1 белок
  • 1 желток+1 чайная ложка молока для смазывания
  • 0,5 стакана сахара
  • 100-150 г изюма

Приготовление:

  1. Включить духовку на 180 градусов.
  2. Разморозить тесто. А пока оно размораживается, мак залить крутым кипятком и
  3. оставить для набухания.
  4. Промыть и замочить изюм.
  5. После того, как тесто разморозится, немного раскатать его или растянуть руками.
  6. Взбить белок с сахаром, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
  7. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите послаще, добавить немного сахара.
  8. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
  9. Затем смазать смесью желтка с молоком и посыпать немного маком.
  10. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку на 15-18 минут.

2. Вкуснейшая выпечка — Пирог «Утренняя роса»

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г сметаны
  • 3 столовых ложки молока
  • 2 стакана муки (300 г)
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 2 столовых ложки какао

для шариков:

  • 200 г творога
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 желток
  • 5-6 ст ложек кокосовой стружки

для крема:

  • 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 2 столовых ложки муки без горки
  • ванилин

Приготовление:

  1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
  2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
  3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
  4. Размягченный маргарин растереть с сахаром.
  5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
  6. Затем влить сметану и молоко, добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
  7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
  8. В оставшееся тесто положить 2 соловых ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
  9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
  10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  11. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
  12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
  13. Довести до загустения крема.
  14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

3. Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом — вкуснейшие, нежные, тают во рту и очень легко готовятся.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • молоко 500 мл
  • пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет (Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя столовыми ложками крахмала и щепоткой ванилина)
  • желтки 2 штуки
  • сахар 5 столовых ложек
  • кокосовая стружка 2-3 столовых ложки

Приготовление:

  1. Тесто разморозить.
  2. Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
  3. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
  4. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 минуты.
  5. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
  6. Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.
  7. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
  8. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.
  9. Выпечь до золотистого цвета при 220 градусах.
  10. Несколько штук раскрошить и оставить на обсыпку.
  11. Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. Нижнюю часть смазать кремом, накрыть верхней. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой.
  12. Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

4. Вкуснейшая выпечка — Торт-безе «Сердце»

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Сахарная пудра — ¼ стакана
  • Винный камень — ¼ чайная ложка (можно заменить на такое же количество лимонного сока или уксуса)
  • Взбитые сливки — 1,5 стакана
  • Сливочный сыр — 115 г
  • Белый шоколад — 85 г
  • Консервированная малина — 600 г
  • Свежая клубника — 2 стакана
  • Свежие веточки мяты по желанию

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
  2. Возьмите форму для выпечки диаметром около 25 см и положите в нее пергаментную бумагу.
  3. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки и винный камень до пены с помощью электрического миксера.
  4. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и взбивайте еще около 6 минут до глянцевого вида.
  5. Поместите безе в форму для выпечки и сформируйте оболочку сердца, внутри должно быть пусто.
  6. Выпекайте безе в течение 45-50 минут или пока сердце не станет сухим на ощупь.
  7. Выключите огонь, пусть оно стоит в закрытой духовке в течение 1 часа. Охладите полностью в течение 10 минут.
  8. Тем временем, взбейте сливки электрическим миксером на высокой скорости.
  9. В другой чашке взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости.
  10. Растопите белый шоколад и соедините со сливочным сыром, взбейте до однородного состояния. Перемешайте со взбитыми сливками.
  11. Осторожно отделите сердце от пергаментной бумаги, поместите его на блюдо.
  12. Распределите смесь равномерно в оболочке из безе.
  13. Накройте сердце колпаком и положите в холодильник как минимум на 2 часа.
  14. Смешайте консервированную малину и клубнику. Украсьте 1,5 стаканами смеси готовое сердце. Воткните веточку мяты.
  15. Оставшуюся смесь из ягод переложите в вазочку и подавайте отдельно.

Ингредиенты:

  • творог 9% — 200 г
  • кефир -1% — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • манка — 70 г
  • фруктоза — 35 г
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • банан — 65 г
  • киви- 2 штуки (около 120 г)

Приготовление:

  1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку, разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать
  2. Киви и банан очистить и порезать кружочками.
  3. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
  4. Выпекать 35 — 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Вкуснейшая выпечка — Пряники » Сердечные» с джемом

Ароматные, вкусные пряники с джемом и шоколадной глазурью.

Время приготовления: 50 минут + расстойка

Ингредиенты на 8-10 порций:

  • 250 г меда
  • 3/4 стакана сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 2 небольших яйца
  • 1. 5 чайной ложки соды
  • 1/4 стакана молока
  • щепотка соли
  • 15 г специй для пряников (см. ниже)

Глазурь:

  • 125 г шоколада
  • 40-50 мл сливки 38%

Джем для начинки

Специи для пряников:

  • Корица 50 г
  • имбирь 20 г
  • гвоздика 15 г
  • кардамон 15 г
  • мускатный орех 10 г
  • душистый перец 10 г
  • чёрный перец 10 г

Приготовление:

  1. Специи соединить вместе и хранить в стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой.
  2. Мёд, сливочное масло и сахар прогреть, но не доводить до кипения, перемешать до растворения сахара и масла.
  3. Вылить в чашу миксера и дать немного остыть. Добавить яйца, молоко, соду и хорошо перемешать.
  4. Муку просеять, смешать со специями и ввести в жидкую массу.
  5. Замесить тесто (оно получается липким и немного жидким), добавлять муку не нужно.
  6. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь (можно хранить до 5 недель).
  7. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Вырезать кружки, на середину положить джем и накрыть вторым кружком.
  8. Формочкой вырезать сердечко (обрезки используем дальше). С помощью ложки защипнуть края (чтобы не вытекла начинка).
  9. Пряники выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
  10. Глазурь: Подогреть сливки и залить поломанный шоколад, перемешать до однородной массы.
  11. Пряник с одной стороны обмакнуть в глазурь и дать застыть.

7. Вкуснейшая выпечка — Необычайно вкусные булочки

Время приготовления: 50 минут + расстойка

Ингредиенты на 15 штук:

  • 700 г муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
  • 350 мл теплого молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки мягкого свиного жира или сливочного масла
  • 1 желток для смазки

Приготовление:

  1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
  2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
  3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час.
  4. Готовое тесто обмять, разделить на 15 частей, выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму (у меня 35х25 см), оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.
  5. Подошедшие булочки смазать желтком, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут.

8. Вкуснейшая выпечка — Тыквенно-апельсиновый пай без муки

Ингредиенты:

  • кефир обезжиренный 250 мл
  • тыква 400 г
  • яйцо 1 штука
  • апельсин 1 штука
  • молотые овсяные хлопья 250 г
  • изюм 100 г
  • стевия, корица по вкусу

Приготовление:

  1. Муку смешать с яйцом, 150 мл кефира, все хорошо перемешать. Должно получится липкое, неоднородное тесто.
  2. Распределить тесто ровным слоем по силиконовой форме, оставляя бортики около 3 см.
  3. Убрать форму с тестом в холод минут на 10, после выпекать основу в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
  4. Готовим начинку: тыкву очищаем, режем на небольшие кубики, после варим ее минут 10-15 в кипящей воде, чтобы она стала мягче.
  5. Апельсин режем на кубики, орехи рубим, изюм ошпариваем кипятком.
  6. Как только тыква станет мягкой, убираем ее с огня, сливаем воду, добавляем порезанный апельсин, изюм, чуть-чуть корицы, остатки кефира, все хорошо перемешиваем.
  7. Достаем нашу форму с тестом из духовки, выкладываем тыквенную начинку и выпекаем еще минут 25-35 при 180 градусах (смотрите по готовности).

9. Мраморный творожно-кофейный пирог

Прекрасный пирог для приема гостей и повод побаловать близких. Совершенно не напоминает творожную запеканку, скорее, кремовый десерт с бархатистым ванильно- шоколадным вкусом и яркими нотками лимона и кофе, чем-то похож на чизкейк, но не он, конечно 🙂

Выпекать лучше в разъемной форме, диаметр 24 см. ю

Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты на 6 порций:

  • 100 г молочного шоколада
  • 4 куриных яйца
  • 170 г сливочного масла
  • 200 г сахарного песка
  • 750 г кремообразного творога
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 4 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайная ложки ванильного сахара
  • 4 столовых ложки порошка какао
  • 2 столовых ложки растворимого кофе

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На дно духовки поставьте емкость с водой.
  2. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
  3. Яичные желтки отделите от белков.
  4. Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона.
  5. В полученную массу добавьте творог, манную крупу и крахмал.
  6. Взбейте белки и добавьте к творожной массе.
  7. Отложите 1/3 теста в отдельную миску, смешайте с шоколадом, какао и кофе.
  8. Шоколадно-творожную массу (кроме 4 столовых ложек) выложите в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Сверху распределите светлую массу.
  9. Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложите на поверхности светлой и распределите вилкой или шпажкой в виде мраморного узора.
  10. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут, затем снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20 минут.
  11. Готовый пирог полностью охладите.

Попробуйте, это в самом деле вкуснейшая выпечка! И поделитесь этими рецептами со своими друзьями!

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Кофе и домашняя выпечка

Добро пожаловать на наш сайт.

Здесь вы найдете богатую коллекцию рецептов кофе — от самых обычных до весьма экстравагантных, а также прекрасные притчи о кофе и другую информацию на кофейную тему.

Также мы решили добавить сюда и рецепты домашней выпечки, которая не только прекрасно подойдет к кофе, но и поможет создать в доме уютную атмосферу — это разнообразные (простые и сложные) рецепты пирогов, тортов, печенья, блинов, бисквитов и кексов, а также новогодней выпечки.

Среди всех напитков — кофе не только самый популярный, но еще и самый необыкновенный. Ведь для многих людей кофе не просто является напитком, но и представляет собой целую культуру, настоящую философию. Для настоящих кофеманов мало просто выпить кофе. Нет, они создают особые ритуалы, выискивают необычайные рецепты приготовления кофе, отдыхают за чашечкой кофе душой и телом, и, конечно же, устраивают кофейные беседы.

А домашняя выпечка, хоть и не обзавелась философией, но все же зачастую имеет не меньшую ритуальность и даже своеобразную культуру. Раньше во многих семьях было принято собираться за семейным столом, на котором обязательно была домашняя выпечка — торты, пироги, печенье или блины. И такие застолья получались не менее празничными и куда более душевными. С домашней выпечкой в любом доме становилось уютнее и теплее.

Сейчас порой мы не можем найти время не только на приготовление пирога, но и на то, чтобы спокойно выпить чашечку кофе. Жизнь кружит нас, как белку в колесе, и мы забываем, что помимо богатства или карьеры есть такие вечные ценности, как доброта, сердечность, отзывчивость, дружба, любовь. И ценности эти наверное намного важнее денег или высокого поста в компании.

Может быть стоит иногда остановиться, найти какой-нибудь интересный рецепт отличного кофе или вкусного пирога и попробовать наконец приготоовить их. А потом в тишине и покое или вместе с родными и близкими людьми смаковать и наслаждаться. Мгновением, покоем, уютом…

У нас вы всегда найдете лучшие рецепты хорошего настроения. Желаем вам всегда хорошего кофе и самой вкусной домашней выпечки! 

Делитесь хорошими рецептами с друзьями:

Выпечка из тыквы рецепты: рецепт приготовления


Выпечка из тыквы, рецепты которой собраны на этой странице – это простые и вкусные домашние лакомства, приготовленные с добавлением тыквенного пюре.

Раньше у нас главным блюдом из этого полезнейшего овоща была сладкая тыквенная каша на молоке. Да и то ее готовили немногие. Но сегодня популярность тыквы выросла: ее добавляют в рагу, из нее делают крем-супы, начинки для пирожков и так далее. Но больше всего появилось рецептов выпечки из тыквы – вкусных и простых.

На протяжении последнего месяца я приготовила для своей семьи не менее семи вкусных лакомств с использованием тыквенного пюре. Часть из них собрана на этой странице.

На Западе, в частности, в Америке такое пюре продают в магазинах в консервированном виде. Этот продукт существует на американском рынке уже более 100 лет. Его производство настолько масштабно, что даже породило знаменитые тыквенные фестивали, которые проходят каждую осень.

В наших магазинах тыквенного пюре вы не найдете. Но, может, оно и к лучшему? Приготовим его самостоятельно, тем более что это не сложно. Зато вы будете иметь гарантированно свежий и вкусный продукт без консервантов, который можно использовать для различных рецептов домашней выпечки.

Вот три простых и быстрых способа изготовить пюре из тыквы, которое затем можно заморозить, поделив на порции. А в случае надобности быстро разморозить, чтобы добавить в тесто.

Примечание

  • В рецептах диетической выпечки часто тыквенным пюре заменяют масло, что понижает калорийность блюда без снижения вкуса.
  • Как правило, 1,5 кг свежей тыквы дадут около 3 стаканов отличного пюре.

Вариант 1: запекание в духовке

  • Разогрейте духовку до 180 гр.С.
  • Вымойте тыкву под прохладной водой, а затем хорошо высушите чистым полотенцем.
  • Разрежьте ее пополам. Удалите семена и волокна металлической ложкой.
  • Смажьте поверхности разреза растительным маслом.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, а сверху поместите тыкву обрезанной стороной вниз.
  • Выпекайте ее в духовке до тех пор, пока она не станет мягкой при прокалывании ножом. Время зависит от толщины и размера овоща, но в целом занимает от 45 до 90 минут.
  • Выньте противень из духовки и остудите.
  • Когда тыква немного остынет, но будет еще оставаться достаточно теплой, ложкой выберите из нее мякоть.
  • Затем мякоть можно перемолоть в кухонном комбайне, или смешать ручным блендером, или подавить вручную при помощи картофельного пресса.
  • Пюре из тыквы содержит много влаги. Поэтому его можно выложить на сито или сетчатый дуршлаг, застелив их предварительно бумажным полотенцем.
  • Сито с пюре установите на глубокую миску и оставьте на 2 часа, периодически перемешивая.

Вариант 2: отваривание

  • Тыкву моют, очищают от кожуры, а затем нарезают крупными кусками.
  • Куски опускают в кипящую слегка подсоленную воду, варят около 25 минут (или пока мякоть не станет мягкой при прокалывании ножом).
  • Измельчают вареную тыкву точно так же, как и в предыдущем варианте, и так же избавляют от лишней влаги.

Вариант 3: готовка на пару

  • Здесь пригодится мультиварка с программой «Готовка на пару».
  • В этом случае тыкву нужно подготовить так же, как при отваривании.
  • Крупные куски без кожуры поместить в паровой контейнер.
  • В мультиварку налить 2 стакана воды, затем установить паровой контейнер в кастрюлю.
  • Закрыть мультиварку крышкой, включить программу и выставить таймер на 50 минут.
  • Мягкие куски тыквы перемолоть так, как и в предыдущих случаях.

Тыквенное пюре используйте в ниже приведенных рецептах. Оставшееся пюре разделите на порции и заморозьте.

Удачной выпечки!

Лучшие рецепты выпечки 2020 года

Привет, смелые пекари!

Давайте сделаем в этом году немного по-другому, так как 2020 год был абсолютно банановым. Вместо того, чтобы просто выделить моих лучших рецептов выпечки 2020 года, я выделяю рецепты некоторых из моих ближайших друзей-пекарей — друзей, о которых вы определенно слышали, — чтобы увидеть, что они сделали в этом году, что покорило их сердца. Но не волнуйтесь, у меня тоже есть свой выбор в этом списке.

С началом 2021 года я чувствую, что как никогда важно получать хоть немного радости от выпечки. Я надеюсь, что вы найдете много из них, но даже самая маленькая сумма будет означать, что я сделал свою работу, помогая вам печь в любое время и в любом месте, и положил начало вашей жизни. От десертов до хлеба — я (и мои друзья) здесь для вас и всего, что вам может понадобиться для выпечки.

Итак, каковы были наши лучшие рецепты выпечки 2020 года? Давай выясним.

Брэнди Миллой — телеведущая, эксперт по питанию и стилю жизни — и ее лучший рецепт 2020 года — домашние брызги (рецепт в ее видео IGTV — просто следите за ним)! Если вы хотите видеть больше от нее, подпишитесь на ее @brandimilloy во всех социальных сетях и посетите ее сайт BrandiMilloy.ком!

Если вы ищете отличного печенья , то обратите внимание на этот рецепт от шеф-повара и автора кулинарных книг Тессы Ариас! Ее шоколадное печенье с коричневым маслом ирисками — ее рецепт выпечки 2020 года — и не зря. Вы только посмотрите на них. Обязательно следите за ее @handletheheat в социальных сетях повсюду!

Не только великолепны Snickerdoodles с лимонным кардамоном, автором поваренной книги и блогером Хеталом Васавадой, но и без яиц . И это даже до того, как вас поразят невероятные ароматы! Неудивительно, что она выбрала это печенье в качестве своего лучшего рецепта выпечки 2020 года. Подпишитесь на ее @milkandcardamom в социальных сетях повсюду, чтобы увидеть еще больше таких невероятных угощений.

Зои Франсуа: Павлова

Скажу честно: я большой любитель великолепной павловой — с хрустящей снаружи и зефирной внутри. Неудивительно, что кондитер, писатель и телеведущая Зои Франсуа выбрала свой рецепт Павловой лучшим в 2020 году! Обязательно ознакомьтесь с ее новой книгой о тортах, в которой эта Павлова будет представлена ​​в шоколадной версии.У Зои также есть свой сайт Artisan Bread in 5 и книга!

Вы можете следить за ней в социальных сетях на @zoebakes!

Наше третье (и последнее) печенье в этом списке немного отличается — и под другим я подразумеваю массивное, липкое и запеченное на чугунной сковороде! Кэтрин МакКорд, основатель Weelicious и One Potato, представила вам свое печенье с двойной шоколадной крошкой Skillet в качестве своего выбора в списке лучших рецептов выпечки 2020 года! Не забудьте проверить Weelicious. com, чтобы узнать больше рецептов, и подписывайтесь на Catherine @weelicious во всех социальных сетях.

Elevated — это название игры от главного редактора Bake from Scratch Брайана Харта Хоффмана! Вместо того, чтобы делать его черничный баскский хлеб круглым, как это принято в классическом стиле, он приспособил его к форме для выпечки хлеба и добавил великолепную чернику. Следуйте за ним в социальных сетях @thebakefeed и @brianharthoffman, чтобы узнать больше вкусных угощений, и посетите BakeFromScratch.com, чтобы узнать больше рецептов!

Каким был бы 2020 год без вкусного шоколадного торта? Что ж, это не просто шоколадный торт.Это Fudgy Chocolate Tahini Cake (рецепт смотрите на видео IGTV!) От шеф-повара и автора Далии Догмоч Субра. Он впечатляющий, наполненный шоколадом и изюминкой, делающей этот торт обязательным для посещения. Следите за Далией в соцсетях @daliaskitchen и посетите DaliasKitchen.com, чтобы узнать больше рецептов!

Если вы подписаны на меня в социальных сетях, значит, вы уже видели мой хрустящий картофель с грушей и темным шоколадом, потому что я абсолютно не могу и не буду прекращать говорить об этом. Я даже не большой поклонник груш в своих десертах, и тем не менее груши в этом рецепте идеально подходят с хрустящей шоколадной начинкой.Я сразу влюбился в него, и вы тоже!

И, конечно же, вы можете следить за мной в социальных сетях @BiggerBolderBaking — подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и советы по выпечке, а также купите мою первую поваренную книгу!

Надеюсь, вы попробуете всех рецептов из списка лучших рецептов выпечки 2020 года! Все они того стоят.

Спасибо всем создателям выше!

Получить больше статей!

Посмотрите видео с рецептом!

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

0 Изображений

10 лучших рецептов выпечки — Asda Good Living

Хотите улучшить свои навыки выпечки? Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или опытным поваром, каждый найдет себе занятие по душе. Мы собрали для вас лучшие варианты выпечки, если вы хотите перекусить во второй половине дня или просто хотите отдохнуть.

Утолите голод и попробуйте один из наших восхитительных рецептов выпечки, от простых домашних лепешек до впечатляющих и серьезно декадентских карамельных шоколадных торта и даже слоеных булочек с корицей. Нет лучшего времени, чтобы пойти на кухню и повысить свой уровень в выпечке!

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами выпечки, включая простые рецепты выпечки, идеи рецептов без выпечки и лучший рецепт брауни.

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ NUTELLA

Мягкое жевательное печенье с липкой шоколадной серединкой — рай. Сделайте это невероятно легкое печенье в кратчайшие сроки!

Пирог с каменистой дорогой без выпечки

Шоколадная бисквитная основа и липкий топпинг из ириса попкорна выводят это угощение без выпечки на новый восхитительный уровень. Попробуйте эту каменистую дорогу без выпечки для легкого послеобеденного угощения

Идеальные шоколадные пирожные

Ищете лучший рецепт шоколадного пирожного? Не смотрите дальше, этот декадентский рецепт идеально жевательный и очень липкий, единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для идеального шоколадного пирожного. Кроме того, если вам нужна веганская версия, у нас есть и ее

Хлеб с лимоном

Яркий и красивый, этот невероятно влажный лимонный торт легко испечь, и в результате вы получите великолепный, пикантный вкус!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГУБНЫЙ ТОРТ VICTORIA

Сделайте квинтэссенцию английского чаепития с помощью нашего надежного рецепта бисквита Victoria, легкого, воздушного и наполненного сливками джема!

Запеченный чизкейк New York

Выпекать чизкейк может быть непросто, но мы упростили это с помощью нашей версии классической американской кухни.Этот насыщенный, гладкий и сливочный запеченный чизкейк определенно имеет вау-фактор, а кремовая начинка добавляет что-то особенное

Булочки домашние простые

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь булочки? Эти восхитительные домашние булочки — классический вариант послеобеденного чая, который очень просто приготовить, попробуйте!

Булочки с корицей

Не можете добраться до местной пекарни? Не бойтесь, у нас есть самый вкусный и вкусный рецепт, как приготовить булочки с корицей дома

Аляска, запеченная индивидуально

Приготовление безе может показаться сложной задачей, но не нужно паниковать, у нас есть множество рецептов безе, включая эти восхитительные индивидуально запеченные аляски. Эти мини-десерты украшены зефирным безе, а теплое безе угощает холодным мороженым-сюрпризом в центре. Кроме того, попробуйте наши веганские безе, легкие и легкие, как воздух

.

ИДЕАЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ

После того, как вы освоите обогащенное тесто, легко приготовить эти домашние пончики, которые будут абсолютно вкусными и вкусными, чтобы приготовить

РЕЦЕПТ РУЛАДЫ ИЗ ШОКОЛАДА

Попробуйте этот декадентский рецепт неизменно популярного рулета.Мы наполнили кофейную губку калуа и наполнили ее сливками с водкой — идеально подходит для особого случая дома

Круглый торт Гигантская карамель

Сделайте все возможное и попробуйте этот супер снисходительный, супер впечатляющий торт. Этот возвышающийся шоколадный торт с неотразимой липкой серединкой идеально подходит для ужина в выходные дни

Шоколадный, карамельный и моросящий торт макадамия

Сладкий, ореховый и достаточно большой, чтобы накормить толпу, этот великолепный торт идеально подходит для вечеринки с фейерверком!

Ищете забавные и творческие способы, чтобы дети тоже были на кухне? Откройте для себя несколько изобретательных идей для выпечки, чтобы вовлечь детей и взрослых в процесс выпечки.

Лучшие рецепты выпечки без глютена

Еще декабрь. Еще 2020 год. Это все еще пандемия. И так наша домашняя выпечка продолжается быстрыми темпами. Выпекаете ли вы для себя или для друзей, необходимость или желание отказаться от глютена не означает экономию на текстуре или вкусе. От павлов и пирожных до множества печений — вот рецепты, к которым мы обращаемся, когда основная мука AP отсутствует в списке ингредиентов.


Песочное печенье без глютена с миндальной мукой : В этом году я обменял свой любимый рецепт короля Артура — эти чудеса овсяной каши с шоколадной крошкой — на это миндальное песочное печенье на печенье.Тесто собралось легко и примерно за восемь минут. При запекании они рассыпчатые и маслянистые, полностью напоминающие датское масляное печенье. Это также отличный базовый рецепт, который вы можете попробовать, сделав отпечатки пальцев или добавив в тесто ароматизаторы, такие как какао или апельсин. Примечание: однажды я приготовил их из кокосовой муки и не рекомендую! — Пэтти Диз, менеджер проекта

Торт «Пасхальное гнездо» : Я знаю, что там написано, что это пасхальный кулич, но я делал этот шоколадный торт без муки на Песах последние несколько лет, и он всегда пользовался успехом. Он насыщенный, но не плотный, легкий, но не лишний, и в нем идеальный баланс между хрустящими краями безе и мягкой внутренней частью. Кроме того, он почему-то так же хорош на вкус, даже если его оставили на прилавке несколько дней. Вам даже не нужно добавлять мини-яйца, хотя я не знаю, почему вы сэкономили на них. — Джая Саксена, штатный сотрудник

Соленое гречневое печенье с кусочками шоколада : Прелесть этого рецепта в том, что он уже наполовину адаптирован к безглютеновому образу жизни с самого начала: гречневая мука, несмотря на название, не содержит глютена.Просто добавьте свою любимую альт-муку для универсальной предлагаемой муки (я рекомендую Bob’s Red Mill без глютена 1-к-1 для выпечки муки, особенно смесь рисовой муки бренда) для пятнистого печенья хлебобулочного качества с твердой фиксацией, мягкий кусочек и обильные кусочки шоколада. — Николь Адлман, городской менеджер

Пьяная вишня павлова : Я нашла этот рецепт после катастрофы с безе, которая вошла в историю как Год Гринч Пуп (они должны были быть рождественскими елками!) Эта павлова от шеф-кондитера из Миннеаполиса Зои Франсуа потрясающая . Это похоже на плюшевый сугроб, залитый пьяными фруктами. Соки впитываются в эту хрустящую, покрытую коркой оболочку. Это вкусно и больше похоже на то, чем вы хотите поделиться, а не навредить своим друзьям и семье. — Джой Саммерс, редактор Eater Twin Cities

Миндальное печенье в клюквенной глазури : Я остановился на этом рецепте, когда я, нечастый пекарь, хотел испечь что-нибудь послушное, но впечатляющее, и они не разочаровали. Печенье имеет жевательную массу, похожую на миндальное печенье, а глазурь, которая легко собирается (клюкву нужно варить всего три минуты!), Почти розового цвета для куклы Барби.- Эмма Альперн, редактор копий

Торт с тыквенным чаем : Интернет пестрит рецептами фантастической выпечки, не содержащей глютен. Это не один из тех рецептов. Но хотя для этого буханки требуется обычная мука, я с годами адаптировал ее до такой степени, что теперь это буханка без глютена (и приготовленная из сладкого картофеля, а не из тыквы). Я приготовил этот хлеб — на самом деле торт — из ряда универсальной безглютеновой муки, и все они хорошо работают вместо обычной пшеничной муки.Я заменяю тыквенное пюре на такое же количество мякоти, зачерпнутой из жареного сладкого картофеля, и использую оливковое масло вместо растительного (мои извинения за оригинальный рецепт). Мой готовый продукт определенно не то, что имел в виду автор, но на сегодняшний день эта шаткая версия — мой самый любимый торт. — Элазар Зонтаг, штатный сотрудник

Печенье с соленым арахисовым маслом : Я относительно некомпетентный пекарь, который не любит ничего, кроме легких десертов, и это печенье с соленым арахисовым маслом не может быть проще.Вы просто смешиваете немного арахисового масла — сливочного масла с гидрогенизированными маслами из детского PB&J, а не свежемолотого органического дерьма — с сахаром, яйцами и ванилью, посыпаете немного причудливой солью и запекаете до золотистого цвета внизу. Хотя это очевидно восхитительно свежее из духовки, я на самом деле думаю, что это печенье лучше на второй день, когда мягкий и жевательный центр успеет осесть. Эми Маккарти, редактор Eater Dallas / Houston

Брауни из сорго из муки : Брауни из сорго из сорго от Tartine All Day от Лиз Прюитт, возможно, лучшие пирожные, которые я когда-либо ел, и точка.У них есть идеальное платоническое сочетание потрескавшейся корочки и нежной внутренней части, и, благодаря примерно одному фунту шоколада, которые они содержат, они чрезвычайно насыщенные и ароматные. Кроме того, их легко приготовить — просто вылейте и перемешайте, и вуаля, у вас есть пирожные. — Ребекка Флинт Маркс, редактор функций

Подпишитесь на Новостная рассылка Eater.com

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Рецепты стрессовой выпечки во время пандемии

ЗАКРЫТЬ

Идрис Эльба, Том Хэнкс и Рита Уилсон — среди некоторых громких имен, у которых положительный результат теста на коронавирус. Wochit

Ищете чем заняться, застряв внутри из-за пандемии коронавируса? Возьмите венчик и миску!

Выпекаете ли вы для себя, своих соседей по комнате или членов семьи, не забудьте мыть руки, прежде чем что-либо делать. Центры по контролю и профилактике заболеваний продвигают мытье рук как ключевой способ предотвращения распространения вируса.

И если у вас нет определенных ингредиентов, не отчаивайтесь.

  • Обычные заменители яиц включают яблочное пюре, банановое пюре, молотое льняное семя и семена чиа.
  • Вы также можете заменить молоко во многих рецептах на безмолочные версии, которые можно найти в неохлажденных секциях вашего продуктового магазина.
  • Без сахарной пудры? Без проблем! Просто измельчите обычный сахарный песок в порошок с помощью кухонного комбайна или блендера.
  • Нет муки? Попробуйте импровизировать с домашней овсяной мукой, которую можно приготовить из овсяных хлопьев.

Чтобы вдохновить вас, мы составили список отличных рецептов стрессовой выпечки.

Больше способов занять себя: 100 вещей, которыми можно заняться, застряв внутри из-за пандемии

Подробнее: Галь Гадот вербует Уилла Феррелла, Натали Портман и других звезд, чтобы они спели «Imagine» в карантине

Для начинающих

Удовольствие из четырех частей: Впервые в выпечке? Начните с рецепта, в котором нужно всего четыре ингредиента: пирог с фунтом.В этом рецепте от Cookies & Cups используются только мука, яйца, масло и сахар. Это отличная основа, которую можно украсить фруктами, шоколадной стружкой или орехами.

Полу-самодельный: У вас в кладовой есть коробка смеси для пирожных? Разбавьте его, приготовив пирожные с чизкейком, для которых потребуется всего пара дополнительных ингредиентов. Allrecipes.com рекомендует приготовить пирожные, как указано на упаковке, а затем перемешать со смесью сливочного сыра, сахара и яиц.

ЗАКРЫТЬ

Потому что делать шоколадный торт в кружке веселее, чем кажется.

Одна партия: Если вам не нужен целый торт или подносы с печеньем, но вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, купите торт в кружке. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить его в микроволновой печи. Никаких необычных инструментов для выпечки не требуется!

Даже во время карантина: Вот 28 причин по-прежнему радоваться тому, что наступила весна

Поднимая ее на ступеньку

Радует толпу: Не торопитесь дома, чтобы усовершенствовать рецепт шоколадного печенья.Нравится жевательный? Нравится пирожное? Измените свой рецепт, чтобы он соответствовал вашему вкусу. Или, если вы ищете проверенный временем жареный картофель с хрустящими краями и жевательной серединой, попробуйте лучшее шоколадное печенье Bon Appétit.

Лучше с выпивкой: Если вы хотите добавить немного алкоголя в свою выпечку, попробуйте шоколадные трюфели Grateful. И не волнуйтесь, если ваша барная тележка не полностью заполнена: рецепт можно приготовить из ирландских сливок, калуа, текилы или виски.

Никакого общественного пьянства в обозримом будущем? Вместо этого съешьте сладкий шоколадный трюфель. (Фото: Наталия Сиробаба, Getty Images)

Более здоровый взгляд: Социальное дистанцирование для некоторых также означает отсутствие времени в спортзале, что может означать, что вы ищете более легкий десерт для выпечки. Если это так, то более здоровый пирог из грязи Grateful здесь, чтобы спасти положение. Бонус: он тоже веганский.

Ищете вызов?

Кето-дружественный чизкейк: Мини-чизкейки Grateful с черникой идеально подходят для того, чтобы делиться ими (или есть в одиночестве).Эти дети попадают в более сложную категорию просто потому, что в них есть несколько движущихся частей (корочка, чизкейк и черничное пюре), а также не такой простой способ выпечки, но мы знаем, что вы справитесь!

Глаза на пирогах: Попробуйте еще одну очаровательную миниатюрную версию классического пирога с орехами пекан. Мини-пирожки Grateful с орехами пекан и бренди — сладкие и сытные кусочки. Они также подходят для кето.

Это полностью считается завтраком, верно? Роллы из сладкого картофеля с пеканом и моросящей глазурью.(Фото: Дэвид Флорес, MakeItGrateful.com)

Они видят меня катящимся: Вы ели булочки с корицей, но делали ли вы когда-нибудь булочки с орехами пекан? Роллы Grateful со сладким картофелем и пеканом — это удобное дополнение к традиционным роллам, которые мы все любим. Кроме того, они используются как десерт и завтрак. Счет!

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/life/food-dining/2020/03/19/best-recipes- стресс-выпечка-во время-коронавируса-пандемии / 2863961001/

29 вещей, которые нужно испечь, когда вам скучно, потому что есть вещи лучше, чем прокручивать страницу в Facebook

Скука обычно приводит к бесконечным телевизионным марафонам, преследованиям в социальных сетях и конечно, заказав любимую еду на вынос. Но это также может помочь провести некоторое время на кухне. Есть множество вкусных и полезных рецептов, которые можно приготовить, когда вам будет скучно. Все, что нужно, — это немного муки (обычно), немного шоколада (иногда) и пустой желудок (очевидно). И это намного приятнее, чем снова пролистывать в социальных сетях. Вы уже знаете, что ваш троюродный брат относится к флагам Конфедерации (тьфу).

Вместо того, чтобы выбирать Oreos, попробуйте свои силы в приготовлении неотразимого шоколадного торта.Или, если вы хотите чего-то немного пикантного, откажитесь от булочки с полумесяцем и попытайтесь приготовить печенье с нуля. Необязательно быть кондитером, чтобы освоить декадентские рецепты десертов. Кроме того, вы всегда можете представить, что играете на Chopped или Master Chef , чтобы немного поднять ставки. Вы даже можете устроить соревнование по выпечке с другом. По крайней мере, у вас останется восхитительный десерт. Вы даже можете посмотреть шоу выпечки во время еды! Представьте себе возможности!

Если вам нужно утолить тягу к шоколаду или вы готовы экспериментировать с множеством рецептов десертов, эти 35 рецептов не сделают вас неправильно, даже если вы без глютена или веган. Так что в следующий раз, когда вам станет скучно, держитесь подальше от бесконечной прокрутки и оставьте свой Gilmore Girls на другой день — или просто подождите, пока у вас не будет вкусной выпечки, чтобы насладиться ею.

1. Гигантское пирожное на сковороде

Единственное, что лучше пирожного, — это гигантское пирожное на сковороде. Красивый беспорядок выигрывает игру.

2. Веганские булочки с бананом и орехами

Нет необходимости в яйцах или молочных продуктах, когда у вас есть такие вкусные глазированные лепешки от Cookie and Kate.

3. Булочки с корицей Pull-Apart Brioche

Не покупайте в магазине булочки с корицей быстрого приготовления и мыслите нестандартно, используя рецепт булочек Half Baked Harvest.

4. Запеченный пикантный сливочный сыр и пончики с травами

Не нужно останавливаться на сладостях. Сырные пончики от Averie Cooks станут идеальной закуской в ​​любое время дня.

5. Шоколадные кексы с глазурью из авокадо

Шоколадные кексы Love and Lemons с добавлением авокадо в глазурь для оптимальной кремовой консистенции.

6. Запеченные фрукты — три способа

Хотите чего-нибудь менее сладкого? В A Beautiful Mess показано, как печь яблоки, персики и грейпфрут!

7. Шведский шоколадный торт Izy

Плотный шоколадный торт прост, но так восхитителен. Уютная кухня показывает, как это делается.

8. Хлебный пудинг Nutella

Хлебный пудинг Steamy Kitchen с хрустящей корочкой и липкой внутренней стороной вызывает восхищение.

9. Булочки из апельсина и темного шоколада с апельсиновой глазурью

Цитрусовые и шоколад составляют выигрышную комбинацию в рецепте лепешки A Farmgirl’s Dabbles.

10. Мексиканское печенье Mocha Crinkle

Внимание: это липкое шоколадное печенье от A Spicy Perspective настолько легко приготовить, что вы можете просто приготовить его каждую ночь.

11. Чизкейк с соленой карамелью

Кто сказал, что чизкейк должен быть основным? Версия с соленой карамелью от Joy the Baker — одно из самых декадентских блюд, которые мы когда-либо видели.

12. Домашние кексы Funfetti

Funfetti стали еще лучше. Brown Eyed Baker вдохновит вас отказаться от коробки.

13. Двойные маффины с лимонным маком

Сделайте партию этих маффинов от Cookie and Kate и выпейте чашку чая — вы почувствуете себя по-настоящему королевским.

14. Крендели с начинкой из теплого шоколадного печенья

Нет лучшего рецепта кренделя, чем этот волшебный от Half Baked Harvest.

15. Клубнично-банановый хлеб

Averie Cooks превратили ваш любимый смузи в сочный банановый хлеб — и мы не можем насытиться.

16. Безглютеновые маффины с черникой и бананом

Для более легкого десерта или вкусного завтрака подойдут кексы Love and Lemons с черникой и бананом.

17. Классическое печенье из пахты

Углеводы для максимального комфорта приготовить легче, чем вы думали. Уютная кухня ломает это.

18. Кексы с тирамису

Не нужно отказываться от этой жажды кофеина — Steamy Kitchen накрывает вас этими кексами с тирамису.

19. Жевательные имбирные печенья

Имбирное печенье «Farmgirl’s Dabbles» очень насыщено корицей и гвоздикой.

20. Классические лимонные батончики

Пропустите поход в пекарню и приготовьте это любимое блюдо дома.Лимонные батончики Joy the Baker с маслянистой корочкой стоят каждой секунды, необходимой для их приготовления.

21. Вафли Red Velvet

Хотите приготовить блюдо из запеченного лакомства? Вафли — ваш ответ, и эти красные бархатные вафли из кулинарного блога Dessert Now, Dinner Later сладкие, простые и идут в комплекте с глазурью из сливочного сыра.

22. Мини-чизкейки с лаймом и мятой

Даже в любую погоду на кухне можно почувствовать себя летом.Эти мини-чизкейки с лаймом и мятой от The Messy Baker — идеальное сочетание сладкого и кислого, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

23. Shamrock Shake Cupcakes

И наконец, коктейль из трилистника, который не меняется в зависимости от времени года. Вы можете сделать его вкусным, как День Святого Патрика, круглый год с этими кексами Shamrock Shake от Your Cup of Cake.

24. Немецкий шоколадный пирог

В этом рецепте из кулинарного блога A Pretty Life in the Suburbs есть все: шоколад, слой глазури из кокосового ореха и пекана, шоколад, намек на кофе, и я упоминал шоколад?

25.Домашние пончики

Shutterstock

Если ваш опыт работы с пончиками ограничен несвежими хлопьями из продуктовых магазинов, позвольте мне познакомить вас с рецептом домашних пончиков Big Girls Small Kitchen.

26. Шампанское, карамель, рис, лакомства Krispies

В кулинарном блоге How Sweet It Is, который можно описать только как идеальное сочетание высокого и низкого бровей, мы получили рецепт, в котором сочетаются шампанское, карамель и любимый с детства Рисовые лакомства Krispies.

27. Булочки с корицей и специями из тыквы

Вторая лучшая особенность этого рецепта из «Овсянки с вилкой» — это то, что его легко сделать веганом. Первое, что лучше всего — это, конечно, тыквенная приправа.

28. Чашки с черным шоколадом и карамелью без выпечки

Хорошо, я знаю, что я сказал, что мы выпекали, но эти чашки с карамелью из темного шоколада от My Darling Lemon Thyme заслуживают исключения. Помимо того, что они не содержат глютена и являются веганскими, они являются простой и вкусной отправной точкой для приготовления чего-нибудь сладкого на кухне.

29. Лимонная буханка Meyer без муки

Эта лимонная буханка без глютена от I Am a Food Blog станет прекрасным десертом и отличным завтраком на следующий день.

30. Мексиканское печенье Mocha Crinkle

Предупреждение: это липкое шоколадное печенье от A Spicy Perspective настолько легко приготовить, что вы можете просто взбивать его каждую ночь.

Если ничего не помогает, всегда есть смесь для торта и глазурь в банке. В банке очень мало глазури, которую невозможно исправить.

20 рецептов для снятия стресса

Арахисовое масло в этих восхитительных шоколадных лакомствах придает им насыщенную ореховую глубину. Подавать с нарезанными бананами для получения свежей, почти кремовой начинки.

Посмотреть рецепт

Эти жевательные пряники можно приготовить без глютена.Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой. Разогрейте духовку!

Посмотреть рецепт

ПОЛУЧИ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.

Если вы еще не пробовали печь в мультиварке, приготовьтесь к тому, что мир изменится.Этот невероятно влажный веганский торт Instant Pot — шоколадный и восхитительный, его готовят в мультиварке на пружинной сковороде размером 6 × 3 дюйма.

Посмотреть рецепт

Запах этого веганского печенья с шоколадной крошкой, разносящийся по дому, — достаточная причина, чтобы его приготовить. Миндальное масло придает печенью идеально жевательную консистенцию.

Посмотреть рецепт

Кислота малины в сочетании с богатым шоколадным вкусом и нежной текстурой делают эти веганские пирожные особенными.

Посмотреть рецепт

Влажные шоколадные пирожные из черной фасоли и овсяных хлопьев — самые полезные для здоровья пирожные. Не то чтобы вы этого знали!

Посмотреть рецепт

Это печенье с золотым миндалем без добавления подсластителя отличается мягким вкусом и невероятно мавританским вкусом.Дополнительный бонус: в них всего шесть ингредиентов, и они готовы за 20 минут.

Посмотреть рецепт

Насладитесь ароматом этих восхитительных кусочков печенья. С апельсиновой цедрой, овсяными хлопьями и изюмом, они представляют собой прекрасное сочетание пикантно-сладкого и сытного.

Посмотреть рецепт

Молотый кардамон, цедра лимона, а также свежая или замороженная черника — главные герои этих нежных веганских маффинов с черникой.Сделайте побольше, так как они хорошо замерзнут.

Посмотреть рецепт

Хрустящее, небольшого размера и посыпанное корицей, это хрустящее веганское печенье, похожее на сникердудль, вызывает восхитительное привыкание.

Посмотреть рецепт

Эти райские булочки с корицей и яблоком-кленом так же приятно есть, как и готовить.Они занимают чуть меньше четырех часов от начала до конца и являются идеальным проектом, если у вас есть немного свободного времени.

Посмотреть рецепт

Морковный торт обычно довольно маслянистый. Не так с этой красотой. Насыщенный, влажный и ароматный со специями, этот веганский вариант без добавления масла. Глазурь необязательна и сделана из фиников и кешью.

Посмотреть рецепт

Возьмите тыквенное пюре, миндальное масло, яблочное пюре, веганские шоколадные чипсы и кучу основных продуктов для буфета, и вы получите плотный, шоколадный, влажный хлеб.

Посмотреть рецепт

Подавайте этот восхитительный пирог без добавок или с лимонной глазурью. Вы измельчите просо и овес, чтобы добавить немного муки, чтобы добавить немного орехового землистого вкуса.

Посмотреть рецепт

Их так весело делать.Варенье добавляется в каждое из них после того, как они были приготовлены, и это сладкое угощение.

Посмотреть рецепт

Напитанное добротой и ароматное лимонной цедрой, это жевательное печенье имеет божественный вкус и приносит невероятное удовлетворение.

Посмотреть рецепт

Возьмите сезонные апельсины (или купленный в магазине OJ) и сушеную клюкву и сделайте партию этого восхитительного веганского бискотти с ароматом цитрусовых.

Посмотреть рецепт

Эти кексы без муки сделаны на основе овсяных хлопьев. Они представляют собой очаровательную смесь невероятно влажных и фруктовых нот спелых бананов, тыквы, финиковой пасты и цедры апельсина.

Посмотреть рецепт

Эти лакомства с шоколадной крошкой, готовые за 35 минут, невероятно легко приготовить.Просто смешайте, раскатайте и запекайте!

Посмотреть рецепт

Готовить кексы — это всегда весело, ведь они чертовски милые. Эти веганские шоколадные кексы можно приготовить без глютена. Густая глазурь приготовлена ​​из фиников и какао-порошка.

Посмотреть рецепт

15 простых и полезных рецептов десертов

15 наших любимых рецептов здоровых десертов , которые имеют декадентский вкус, но не вызывают чувства вины! Вам понравятся эти простые идеи десертов, богатые вкусом, но легкие на все остальное.

Кто-нибудь еще чувствует, что ему нужно очиститься после всего этого рождественского печенья? Не похоже на очищение соком, потому что ew, но просто не ешьте печенье на завтрак, ежедневное очищение. Если вы похожи на меня, то есть десерт не обязательно. Я просто не останусь довольна. И то, что вы едите более здоровую пищу, не означает, что вам нужно жертвовать какими-либо вкусными угощениями. Итак, мы собрали наши любимые рецепты полезных десертов, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!

Итак, перейдем к лучшим рецептам здорового питания:

Эти веганские пирожные без выпечки — это то, из чего сделаны шоколадные, сладкие, декадентские мечты.Они сделаны из цельных сырых ингредиентов и покрыты шоколадно-кокосовым ганашем, за который стоит умереть.

Небольшой кусочек доставляет мне удовольствие всю ночь!

Это печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой не содержит глютена, рафинированного сахара и зерна, благодаря миндальному маслу, кленовому сиропу и миндальной муке. Это идеальная более здоровая замена традиционному шоколадному печенью!

Мы с Софи пьем этот смузи каждый день, и вам тоже стоит! В нем много белка, тонны зелени и по вкусу напоминает здоровый молочный коктейль.

Эти кексы сделаны в одной миске и содержат всего 6 ингредиентов AKA, которые легко приготовить, легко очистить и легко съесть. В них полно протеина и темного шоколада, потому что ~ баланс ~.

Хорошо, вот сделка, это САМЫЙ популярный рецепт на Броме уже много лет. И хотя отзывы неоднозначны, вот что я скажу: если вы ищете сверхнизкокалорийный десерт, вы не сможете победить эти пирожные. Итак, я оставлю вам два совета, чтобы сделать эти низкокалорийные пирожные как можно лучше: используйте точные измерения + при выпекании.

АААА ЭТО ТАКОЕ ХОРОШО. Это морковный торт на завтрак! Этот рецепт пришел к вам от моей подруги Кейт из Cooking and Kate, и мне он очень понравился, и мне пришлось поделиться им с вами, ребята. Кроме того, морковь полезна, правда?

Боже мой, ребята, эти шары — ЖИЗНЬ. Немного орехового, немного сладкого, немного шоколадного и много восхитительного. Идеально, чтобы взять и уйти, когда вы выходите за дверь или забираете меня на тренировку.

Я люблю начинать свой день с завтрака, который заставляет меня насытиться на несколько часов. Я также люблю начинать свой день с чего-нибудь, что на вкус напоминает десерт. И этот пудинг с кокосовым кремом и чиа делает то и другое. Кроме того, вы можете делать их большими партиями и всю неделю держать этот пудинг с чиа в холодильнике, чтобы взять и съесть!

Иногда вам хочется старого доброго яблочного крошка, но иногда вы также ленивы и не хотите есть крошку в одиночестве. Введите полезные батончики из яблочной крошки: смесь овсяных батончиков и яблочной крошки. В качестве бонуса они сделаны из миндального масла и кленового сиропа вместо масла и сахара!

Если вы еще не создали эти файлы cookie, что вы вообще делаете? В них нет глютена и зерна, они вкусные и наполнены шоколадом.В основном это мои рецепты полезных десертов.

Мне кажется, или обычный Reese’s почти слишком сладкий ? К счастью, есть альтернатива. Эти Vegan Reese’s сделаны из льняной муки и кленового сиропа, а не из сахарной пудры, и они совершенно сладкие. Веганец или нет, вам понравятся эти шоколадные квадраты с арахисовым маслом.

Всякий раз, когда я испытываю тягу к шоколаду (он же все время), эти здоровые веганские трюфели брауни попадают в точку.Они жевательные, насыщенные и сделаны всего из 5 ингредиентов!

Этот черничный чипс очень просто приготовить с хрустящей, ореховой, хрустящей начинкой, которая мне больше всего нравится. К тому же свежие фрукты — всегда отличная идея для добавления в десерты!

Хотите мое честное мнение? Эти пончики Snickerdoodle могут быть лучше обычных жареных пончиков. Тесто влажное и ароматное, а сахар с корицей — идеальное количество сладости, поэтому нет необходимости макать его в сладкую глазурь.

Я знаю, что печенье на завтрак звучит нездорово, но это печенье для завтрака с клюквой и апельсином не содержит рафинированного сахара и наполнено белком. Мне они очень нравятся, но будьте осторожны, они вызывают невероятную зависимость.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*