Кулинарные хитрости для хорошей выпечки. – пошаговый рецепт с фотографиями
Прежде чем пользоваться духовкой электроплиты, положите лист белой бумаги на середину противня, поставьте его на среднюю полку духовки, включив максимальный нагрев. Заметьте время, в течение которого бумага приобретает светло-коричневый цвет. Время, в течение которого бумага потемнеет – это время, требуемое для предварительного разогрева духовки.
Чтобы при выпечке в духовке изделия не подгорали, а приобретали аппетитную румяную корочку, насыпьте под форму немного крупной соли.
Если есть опасение, что изделие подгорит, форму накройте мокрой бумагой так, чтобы она не касалась теста. Через 10 минут проверьте, как идет выпечка.
Вынув изделие из духового шкафа, поставьте его в форме на полотенце, смоченное холодной водой, и остудите. После этого оно хорошо освобождается от формы.
Никогда не следует всыпать муку в жидкость, а наоборот — постепенно добавлять жидкость в муку.
Если к 500г муки добавить 2 сваренные в мундире тертые картофелины, тесто будет более рыхлым.
Тесто приобретет неприятный запах и вкус, если в него переложить соды. Если ее не доложить, то тесто будет плохо пропекаться.
Если треть пшеничной муки заменить картофельной, выпеченное изделие будет легче и лучше поднимется.
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.
Яблоки в пироге быстрее приготовятся если в духовку поставить горшочек с горячей водой.
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.
Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.
Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымоете, тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток или накалив над пламенем.
Хотите получить золотистую корочку? Смажьте тесто перед выпеканием молоком, жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой – чем-то одним, конечно.
Если вы решили испечь пирог с ягодами, не кладите в начинку сахара, лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.
Чтобы при выпечке фруктового торта начинка «не убежала», воткните в пирог несколько макаронин – сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень не подгорит.
Выпеченное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
Из обычного тонкого лаваша можно приготовить множество блюд. Вот ещё один хороший рецепт. Пирог готовится необычным способом – лаваш нужно нарезать ножницами на полоски, это делается очень просто и быстро. Затем смешиваем его с молочно-яичной смесью и добавляем «начинку» – сыр, творог и зелень. Всё остальное сделает духовка. Получается очень вкусно! Если не знать, то вряд ли догадаешься, из чего приготовлен этот пирог. Обязательно попробуйте! Тэги:Хочу поделиться рецептом простого и вкусного салата. Вкус получается оригинальный, неизбитый. При этом продукты для приготовления понадобятся самые простые и доступные. Колбасу для салата лучше всего взять сырокопченую. Если колбасы нет, будет допустимо заменить её на ветчину или копченую курицу. Я готовлю такой салат часто, просто к семейному обеду или ужину, но он будет отлично смотреться и на праздничном столе. Тэги:Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Многие называют такие рецепты «ленивые». А я считаю, что это не ленивые, а экономящие время рецепты. Ведь именно времени чаще всего не хватает нам при активном образе жизни. Семья, дети, работа занимают большую часть дня. И, разумеется, кушать все тоже просят регулярно. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пирог из батона с сыром, колбасой и помидорами. Очень простой рецепт яблочных пышек-оладушек. Готовятся вообще без проблем, тесто на кефире замешивается за пару минут. По вкусу напоминают пирожки, но приготовить их выходит намного быстрее и проще, т.к. здесь нет дрожжей, тесту не нужна расстойка, не надо ничего раскатывать и формовать. В общем, это отличный вариант к завтраку. Тэги:Мало кому хочется после рабочего дня стоять на кухне, долго замешивать и раскатывать тесто, если можно взять готовый и понятный каждому лаваш и приготовить из него чудесную выпечку. Предлагаю приготовить пирог-улитку с творогом и яблоками, хотя выбор начинки всегда останется за вами, как и то, что можно добавить в творожную или яблочную массы. Вариантов очень много – мак, орехи, цукаты, сухофрукты, вяленые ягоды… Всё будет сочетаться гармонично, ведь продукты универсальные! |
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram Праздничные блюда
Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших подписчиков.
Яичница в облаках
Разнообразьте утреннее меню этой необычной яичницей с воздушным взбитым белком и ярким желтком. Ешьте, выложив на поджаренный хлеб.
Рецепт: Яичница в облаках
Японские панкейки
Эти толстые панкейки похожи на маленькие суфле: внутри напоминают крем, а снаружи золотистые и хрустящие. Стопка таких панкейков прекрасно смотрится на фото.
Рецепт: Японские панкейки
Пицца с коркой, начинённой моцареллой
Прямоугольную пиццу в стиле Детройта мы сделали еще лучше: хрустящий корж начинили сыром и пепперони. Пока пицца печется, приготовьте сытный мясной соус.
Рецепт: Пицца с коркой, начинённой моцареллой
Шоколадный вафельный торт с творожным кремом
Тесто в этом впечатляющем слоеном торте с начинкой из малинового крема и шоколадного ганаша готовится в виде вафель. Рецепт требует меньше времени, чем кажется, так что торт можно сделать даже к завтраку.
Рецепт: Шоколадный вафельный торт с творожным кремом
Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»
В Instagram очень популярны бейглы с обильной начинкой и тосты с авокадо. Этот рецепт объединяет в себе оба тренда. Сфотографируйте сэндвич, разрезанный пополам, чтобы запечатлеть красиво стекающий желток и красочные слои.
Рецепт: Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»
Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Бобби Флай — эксперт в усовершенствовании классических рецептов, и эти французские тосты не исключение. С их помощью вы познакомите друзей с чуррос, блюдом, которое сейчас весьма популярно.
Рецепт: Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Вареники с курицей Баффало
Объедините в одном блюде несколько любимых вкусов. Попросите друга подержать палочками для еды один из вареников, чтобы сделать симпатичное фото.
Рецепт: Вареники с курицей Баффало
Лапша из авокадо
Благодаря авокадо эта свежая паста не только обладает естественным зеленым цветом, но и не содержит яиц. Полезные жиры в составе авокадо делают тесто нежным, поэтому яйца не нужны.
Рецепт: Лапша из авокадо
Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше
Айеша Карри подает эту здоровую версию острых «крылышек» вместе с домашним дип-соусом с простоквашей. Для красивого фото разложите их на тарелке вместе с красочными овощами.
Рецепт: Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше
Панкейки с начинкой из нутеллы
Кто устоит перед этой шоколадной пастой, особенно если она служит начинкой теплого панкейка? Ваши подписчики не узнают, насколько просто готовить это блюдо: нужно лишь заморозить порции «Нутеллы» в форме дисков перед тем, как выкладывать на панкейки.
Рецепт: Панкейки с начинкой из нутеллы
Пицца по-детройтски
Пикантная смесь из сыра, которая подрумянивается по краям, пористое тесто и жидкий соус — однозначные признаки того, что перед вами прямоугольная пицца в стиле Детройта.
Рецепт: Пицца по-детройтски
Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей
Превратите классический пирог «пот пай» в еще более удивительное блюдо. Мягкие брецели из теста для пиццы легко готовятся и обеспечивают уникальный внешний вид.
Рецепт: Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей
Эмпанада со вкусом чизбургера
Эта компактная закуска содержит все вкусы чизбургера и обмакивается в «особый соус». Приготовьте ее для обеда с друзьями.
Рецепт: Эмпанада со вкусом чизбургера
Эгг-роллы с фрикадельками
Листы теста для яичных роллов позволяют приготовить аккуратные симпатичные рулеты с фрикадельками. Сфотографируйте разломанный ролл: внутри будет красоваться горячая начинка.
Рецепт: Эгг-роллы с фрикадельками
Начос к завтраку
Теперь начос можно готовить в любое время дня. Попробуйте этот рецепт для позднего завтрака с друзьями — это облегченная альтернатива классического блюда уэвос ранчерос.
Рецепт: Начос к завтраку
Панкейки с макаронами и сыром
Остатки макарон с сыром можно использовать в этих сладко-пикантных панкейках. Приготовьте их на завтрак или ужин и помните, что жгучий привкус острого соуса в сочетании с кленовым сиропом также хорошо подходит к вафлям и жареной курице.
Рецепт: Панкейки с макаронами и сыром
Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини
Внутри этого высокого пирога спрятана начинка: спагетти с итальянской колбасой, красным соусом, шпинатом и сыром. Снаружи все это обернуто слоеным тестом, так что вам не придется готовить чесночный хлеб.
Рецепт: Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини
Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера
Забудьте о липком сладком пироге. Эта версия блюда начиняется сырно-мясной смесью, имитируя чизбургер. Особый домашний соус идеален для обмакивания кусочков.
Рецепт: Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера
Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»
Этот огромный сырный сэндвич, который готовится в духовке под прессом, состоит из 4 видов бутербродов: «Рубен», с говяжьей котлетой, с беконом и помидором и кубинский.
Рецепт: Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»
Коричные панкейки-плюшки
Это сочетание двух классических блюд к завтраку позволит вам снова почувствовать себя ребенком. Украшенные коричными завитками панкейки нужно сразу же полить глазурью — этот топпинг настолько хорош, что вы обязательно захотите его сфотографировать.
Рецепт: Коричные панкейки-плюшки
Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало
Объедините в одном поджаристом, хрустящем чесночном угощении лучшие черты куриного сэндвича с пармезаном и курицы Баффало.
Рецепт: Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Замороженное тесто для пиццы позволяет быстро приготовить эту чудесную закуску для вечеринки. Когда брецель почти испечется, смажьте верх водой с содой, чтобы придать ему характерный привкус.
Рецепт: Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Если верить Интернету, в вафельнице можно приготовить бесчисленное множество блюд, и Ри доказывает, что картофельные оладьи — не исключение.
Рецепт: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
«Лапша» без макарон может быть не менее сытной. Это изысканное блюдо выглядит очень аппетитно — ваши подписчики удивятся, что горстка овощей вызывает у них зависть.
Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
Вареники с сыром со вкусом брецелей
Эта закуска с сырной начинкой готовится всего 40 минут, а значит, ее можно подать на вечеринке. Но ничто не мешает лакомиться ею в любой день недели.
Рецепт: Вареники с сыром со вкусом брецелей
Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Упаковка замороженных картофельных шариков превращается в красивую закуску: ваши друзья не сразу смогут определить секретный ингредиент.
Рецепт: Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Кекс «Радуга»
Этот креативный торт в виде радуги не требует специального оборудования — нужна лишь обычная круглая форма с отверстием посередине. Используйте окрашенную кокосовую стружку, чтобы сделать красивые цветные полоски.
Рецепт: Кекс «Радуга»
Аранчини из картофельных шариков
Обычно аранчини готовятся из риса с сыром, но в этом случае крахмалистую текстуру обеспечивают замороженные картофельные шарики. Почему бы и нет?
Рецепт: Аранчини из картофельных шариков
Латте на кокосовом молоке с куркумой
Вероятно, вы видели в Instagram «золотое молоко», особенно на страницах, посвященных теме здорового образа жизни. Куркума — тот самый ингредиент, придающий напитку ярко-желтый цвет. Приготовьте дома нашу версию, латте с куркумой, и похвастайтесь перед друзьями в социальных сетях.
Рецепт: Латте на кокосовом молоке с куркумой
Огромная слойка с начинкой из корицы
Это сдобное угощение для завтрака подготавливается всего за несколько минут, а все остальное сделает духовка. Идеальный способ порадовать гостей за поздним завтраком.
Рецепт: Огромная слойка с начинкой из корицы
Гигантский хрустящий тако
Пригласите друзей. Лепешки для тако начиняются слоями говядины, сыра, тостадас и сметаны: этой закуски хватит на всех.
Рецепт: Гигантский хрустящий тако
Пицца «Суприм» с основой из равиоли
Равиоли с сырной начинкой служат необычной основой для прямоугольной пиццы. Низ запекается подобно коржу, а верхушка остается сырной и мягкой.
Рецепт: Пицца «Суприм» с основой из равиоли
Хрустящие шарики с курицей пармезан
Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом.
Рецепт: Хрустящие шарики с курицей пармезан
Пирог «Брецель» с творожной начинкой
Мягкий, только что испеченный брецель — это очень вкусно, как и острый дип-соус из шпината с артишоками. Так почему бы их не объединить?
Рецепт: Пирог «Брецель» с творожной начинкой
Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком
Если вы любите острое, эти палочки из жареного во фритюре халапеньо — как раз то, что нужно. Кремовый дип-соус «ранч» немного сглаживает жгучесть.
Рецепт: Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Они похожи на обычные кукурузные маффины, но стоит их разрезать, и станет ясно, что это не так: внутри находится острая тягучая сырная начинка, которая напоминает лаву!
Рецепт: Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном
Домашний томатный суп украшен попкорном с трюфельным сыром, благодаря чему он красиво выглядит на фото.
Рецепт: Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном
Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански
Сэндвичи с курицей никогда не выходят из моды. В этой версии используется красочная сальса верде, помидоры и руккола.
Рецепт: Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански
Буррито с цветной капустой и чоризо
Цветная капуста сейчас очень популярна. Начините острое буррито соцветиями капусты, смесью из мяса с фасолью и, конечно же, сыром.
Рецепт: Буррито с цветной капустой и чоризо
Кесадилья с брокколи и митлоф
Остатки еды можно использовать в интересных блюдах. Приготовьте из вчерашнего мясного рулета сырную кесадилью с вашими любимыми топпингами.
Рецепт: Кесадилья с брокколи и митлоф
Овощные палочки с соусом айоли
Разноцветные овощи, запеченные в духовке, очень красиво выглядят на тарелке. Перед ними не устоят даже те, кто не любит моду на радужные блюда.
Рецепт: Овощные палочки с соусом айоли
Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю
Никто не угадает, из чего сделан этот сэндвич. Джекфрут, тушеный в соусе барбекю, выглядит точно как рваная свинина, а по вкусу удивительно похож на мясо. Выложите его на картофельную булочку и добавьте простой яркий капустный салат.
Рецепт: Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю
Черничный торт на завтрак
Полакомьтесь за завтраком этим тортом. Черничный шедевр (с кремом из йогурта и сливочного сыра), вдохновленный ягодными маффинами, будет отличным утренним угощением на особый случай.
Рецепт: Черничный торт на завтрак
Японский хлопковый чизкейк
В этой японской версии популярного десерта вкус чизкейка сочетается с нежной, похожей на суфле текстурой. Чизкейк покачивается как желе, но остается на вкус свежим и воздушным.
Рецепт: Японский хлопковый чизкейк
Мороженое во фритюре с зерновой панировкой
Горячие и хрустящие снаружи, холодные и кремовые внутри — эти шарики мороженого в зерновой панировке будут идеальным выбором для сладкоежки.
Рецепт: Мороженое во фритюре с зерновой панировкой
Мармеладки из розового вина
Не ждите особого случая для этих конфет с вином — приготовьте их дома, и гости будут выстраиваться в очередь, чтобы их попробовать.
Рецепт: Мармеладки из розового вина
Салат «Цезарь» с капустой кейл
Этот яркий и полезный салат есть в меню всех популярных салат-баров, но вы можете приготовить его и дома. В рецепте Энн Баррелл используются домашние крутоны.
Рецепт: Салат «Цезарь» с капустой кейл
Попкорн с креветками
Эта сытная версия попкорна с лапшой рамен, креветками и зеленым горошком с васаби будет «звездой» на вашем киновечере. Вам наверняка понадобятся несколько порций.
Рецепт: Попкорн с креветками
Вегетарианский мини-бургер в пите
Джефф Мауро готовит овощные котлеты с множеством специй и помещает их в кармашки из питы вместе со свежими овощами и ярким йогуртовым соусом.
Рецепт: Вегетарианский мини-бургер в пите
Хрустящие панкейки
Ри придает дополнительную текстуру пышным панкейкам, используя семена льна, чиа и подсолнечника. Для сытного завтрака выложите сверху греческий йогурт и ягоды.
Рецепт: Хрустящие панкейки
Фахита к завтраку
Фахита получается очень красочной на фотографиях. Приготовьте эту версию для позднего завтрака с друзьями, и гости тоже непременно захотят сделать фото.
Рецепт: Фахита к завтраку
Яичница в авокадо
У тостов с авокадо есть конкурент: это яйцо, запеченное в авокадо, непременно впечатлит ваших подписчиков. Для еще более нарядного вида добавьте красочные топпинги.
Рецепт: Яичница в авокадо
Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой
Два любимых блюда мексиканской кухни объединяются в одно: тот случай, когда целое — больше, чем сумма его частей. Сфотографируйте кесадилью сбоку, чтобы показать начиненные сыром тортильи, которые служат основой для мяса и топпингов.
Рецепт: Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой
Курица с пепперони
Классические ингредиенты пиццы «Пепперони» — основа этого сырного блюда с курицей. Подавайте его со спагетти.
Рецепт: Курица с пепперони
«Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке
Угостите любимого человека этими «огненными» сердечками, чтобы показать свою любовь. Тут нет ничего изощренного: ярко-красный цвет и смелый вкус.
Рецепт: «Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке
Боул из полбы, лосося и овощей
Овощной боул от Ри Драммонд рассчитан на 2 порции. Съешьте одну на ужин, а вторую оставьте для обеда на следующий день.
Рецепт: Боул из полбы, лосося и овощей
Томатный суп 2.0
Ри демонстрирует, как консервированный томатный суп можно усовершенствовать, добавив лишь несколько простых ингредиентов вроде хереса, соуса песто и сливок. Посыпанный нарезанными помидорами, базиликом и сбрызнутый оливковым маслом, этот обманчиво простой суп отлично выглядит на фото.
Рецепт: Томатный суп 2.0
Рецепты домашней кухни с фото, простой кулинарный рецепт, рецепты блюд с фото
Добро пожаловать на сайт «Карта вкуса»
На нашем сайте Вы найдете простые и проверенные кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото процесса приготовления.
Домашняя кухня — это не только недорогая и вкусная еда, это одна из основных составляющих полноценной семьи. Наши описания помогут Вам приготовить дома разнообразные яства — от самых простых до кулинарных шедевров.
Пошаговые рецепты с фото
Способы приготовления приведены с фотографиями готовых блюд, перечнем ингредиентов и описанием процесса приготовления.
Кроме того, во многих рецептах этапы приготовления блюд сопровождаются пошаговыми картинками.
Фото полностью соответствуют описаниям, по которым были приготовлены блюда.
Надеемся, что фотографии помогут Вам с выбором и оформлением кушанья.
Фоторецепты разнообразных салатов: из курицы и мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов:
Готовим холодные закуски: рулетики, бутерброды, канапе и др.
Готовка горячих закусок: блинчиков, жюльенов, гамбургеров, волованов и др.
Вкусные рецепты первых блюд: супов, щей, солянок, борщей и др.
Простые рецепты вторых блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов:
Приготовление десертов и выпечки: тортов, кексов, пирожных, фруктовых десертов:
Простые кулинарные рецепты
Мы предлагаем простые в приготовлении кулинарные фоторецепты, которые предполагают использование недорогих и распространенных продуктов, что позволяет приготовить оригинальную и вкусную еду при минимальных затратах времени и средств.
Проверенные рецепты блюд
Все кулинарные рецепты домашней кухни, представленные на сайте являются простыми и проверенными, то есть, по ним реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Процесс приготовления был опубликован на сайте.
Добавить комментарий
рецепты с фото на vpuzo.com (1323 рецепта)
Портал Vpuzo.com собрал на своих страницах уникальную коллекцию рецептов, посвященных выпечке. У нас есть как любимые многими блюда, так и экзотические новинки. Мы подскажем, чем побаловать домашних на завтрак или чем удивить гостей во время званого торжества. В нашем арсенале тысячи уже одобренных и проверенных рецептов!
Сложность выбора, простота приготовления
Выпечка — понятие обширное. В эту категорию входят самые разные блюда. Прежде всего, существует два вида выпечки:
- Сладкая.
Эта категория включает огромное многообразие блюд:
- торты, рулеты и пирожные,
- пряники, печенье, вафли,
- маффины и кексы,
- пирожки, булочки, пироги,
- пасхальная и рождественская выпечка, куличи,
- отдельно кремы, сиропы, пропитки, глазурь, мастика, помадка.
Блюда, как правило, отличаются высокой калорийностью, питательностью и насыщенным вкусом. Нередко их подают в качестве основного блюда или гарнира. Это:
пироги и пирожки с мясом, овощами, рыбой, сыром, беконом, курицей;
пицца;
чебуреки, беляши, хачапури;
оладьи и блины;
запеканки.
Отдельно мы предлагаем рецепты теста – дрожжевого, заварного, слоеного, бисквит.
Для профессионалов и начинающих
Главным достоинством нашего портала является форма подачи рецепта каждого блюда. Максимально подробная пошаговая инструкция с фотографиями этапов позволяет приготовить самое сложное угощение даже новичкам. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их на сайте опытным поварам. Комментарии, общение, дополнения позволяют усовершенствовать рецепт, упростить или наоборот сделать его более изысканным.
Помимо самого процесса приготовления, вы узнаете и о многочисленных способах декорирования сладкой или несладкой выпечки. Расскажем мы и о сервировке – какой напиток подать к столу и чем дополнить блюдо.
Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нашей многотысячной команде!
Рецепты выпечки, сладкая, вкусная домашняя выпечка рецепты с фото и пошаговой инструкцией
Какой бывает выпечка
Принято считать, что умение печь характеризует хорошую хозяйку, так как именно эта часть кулинарии считается наиболее сложной. В действительности выпечка может быть легкой и быстрой, не требующей больших усилий. На нашем портале вы найдете множество кулинарных идей.
Также у нас есть рецепты сладкой выпечку с фото за полчаса. Это идеальное решение. Если к вам неожиданно заглянули в гости, а подать к чаю нечего. Также можно без труда побаловать родных, близких и себя вкусностями.
Вредит ли выпечка фигуре
Многие хозяйки изучают рецепты полезных и диетических блюд, полагая, что выпечка совершенно бесполезна и вредна для фигуры. На самом деле диетологи сходятся во мнении, что небольшие порции сдобы полезны и не приведут к лишним килограммам. Дрожжи полезны для волос и кожи, а сладости поднимают настроение, так что не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться этими вкусными блюдами. Кроме того, на нашем сайте вы найдете множество рецептов пирогов с фруктами и ягодами, которые содержат множество витаминов при минимуме калорий. Идеально получится простая и вкусная домашняя выпечка, рецепты с фото к которой можно найти в данном разделе.
Сложно ли готовить?
Многим хозяйкам не удается выпечка, как бы они не старались. А ведь так хочется, чтобы семья оценила такой кулинарный шедевр как домашняя вкусная выпечка на скорую руку. Помочь в этом непростом деле могут только простые рецепты для начинающих. В них подробно расписано что и в каких пропорциях нужно брать, а также приведен пошаговый план действий по созданию шедевра. Достаточно всего лишь запастись нужным количеством продуктов, хорошим настроением и подробным рецептом – и можно удивлять домочадцев!
Соленая выпечка – кулинарные рецепты с фото Вкусно Дома
Тутманик — это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если не…
Ингредиенты: Вчерашний батон — 1 шт Сыр — 100 гр Масло сливочное — 100 гр Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Рецепт приготовления запеч…
Ингредиенты: 125 гр сливочного масла 150 гр сметаны 1/2 кг муки 300 гр картофеля 300 гр молока 3 яйца Рецепт приготовления шаньги с карто…
Ингредиенты для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Сухие дрожжи – 10 гр Сол…
Ингредиенты для теста: Мука – 400 гр Сливочное масло – 100 гр Молоко – 1 стакан Желтки – 3 шт Сухие дрожжи – 6 гр Яйцо – 1 шт Щепотка сахар…
Ингредиенты: Фарш свиной — 450-500 гр Лук репчатый — 100-120 гр Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 шт Мука — 360 гр Сода — 1 ч.л. (или разрыхлитель) С…
Ингредиенты: Тесто для пиццы – 220 гр Сливочное масло – 4 ст.л. Чеснок – 2 больших зубчика Укроп – 1 ст.л. Зеленый лук – 1 ст.л. Соль крупно…
Ингредиенты: Одна буханка французского хлеба 1 банка пицца-соус (или спагетти соус) Моцарелла, чеддер (любой другой сыр) Любые дополнительные …
Ингредиенты: Картофель — 6-8 шт Бекон с сыром или шампиньонами — по желанию Соль, перец Рецепт приготовления картошки-гармошки: Сперва необ…
Ингредиенты для мясного соуса: Фарш — 500 гр Масло растительное — 3 ст.л. Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банка Перец, соль — по вкусу Чесно…
Ингредиенты для теста: 250 гр пшеничной муки 1 куриное яйцо 5 гр сахара-песка 25 гр сливочного масла 5 гр разрыхлителя 3 гр соли Ингредие…
Ингредиенты: Сыр любой твердый — 100 гр Мука — 2 стакана Сметана или сливки — 250 мл Сахар — 1 ч.л. Масло сливочное — 50 гр Разрыхлитель — 1…
Ингредиенты: Тесто слоеное — 1 упаковка Яйца куриные — 1 шт Кунжут — 30 гр Сыр — 100 гр Оливки — 80 гр Фасоль стручковая — 100 гр Зелень (л…
Ингредиенты для теста: Мука 1,5 стакана — 210 гр Яйцо — 1 шт Растительное масло — 2,5 ст.л. 1/2 стакана подсоленной холодной воды Ингредиен…
25 супер веселых рецептов выпечки
Проведите день дома? Выпекать! В этих 25 простых рецептах выпечки каждый найдет что-нибудь для себя, включая хлеб, пирожные, кексы и многое другое.
Нет более радостного способа провести день, чем выпечка. Я готовлю большую часть еды в нашем доме, но именно рецепты выпечки объединяют нас с Джеком. Он может растянуть партию теста для пиццы, пока я готовлю начинку, или мы вместе сделаем огромный поднос булочек с корицей, чтобы съесть их на следующее утро.Если у вас есть дети, простые рецепты выпечки — отличный способ найти их на кухне. Дайте им перемешать пирожные и лизнуть ложку или украсить партию печенья яркой посыпкой и глазурью. Процесс может быть запутанным, но, тем не менее, результат будет восхитительным.
Надеюсь, эти 25 простых рецептов выпечки вдохновят вас на то, чтобы поставить себе новый кулинарный вызов, просто для удовольствия или провести несколько часов на кухне с близким вам человеком. С печеньем, быстрым хлебом, булочками бао и многим другим вы обязательно найдете рецепт, который вам понравится.
Рецепты выпечки печенья и батончиков
Веганское сахарное печенье
Это печенье — идеальное угощение для выпечки и украшения с детьми! Мне нравится их пышная, мягкая текстура, но если вы предпочитаете вырезать сахарное печенье, этот рецепт тоже великолепен.
Лучшие пирожные
Эти пирожные превзойдут все остальные рецепты пирожных. У них вкусная текстура и насыщенный вкус темного шоколада. Лучше всего то, что их очень легко сделать!
Печенье с арахисовым маслом
Это легкое печенье с арахисовым маслом имеет восхитительную рассыпчатую текстуру и сладкий ореховый вкус, от которого мы просто не можем насытиться.P.S. Они тоже веганы!
Perfect Oatmeal Cookies
Мягкое, жевательное и теплое пряное печенье — все, чем должно быть хорошее овсяное печенье с изюмом.
Лимонное печенье
Один из моих самых любимых рецептов выпечки! У них четкие края, идеальная для выпечки жевательная серединка и прекрасный лимонный вкус.
Tahini Cookies
Я украшаю это мягкое, приправленное теплыми пряностями печенье рассыпчатыми зернами граната. Если у вас нет под рукой, не волнуйтесь! Сюда же подойдет сушеная клюква или шоколадная стружка.
Печенье без выпечки
Ладно, ладно, строго говоря, это не рецепт выпечки. Тем не менее, эти 7-ингредиенты без выпечки абсолютно того стоят. У них жевательная текстура и интенсивный шоколадный вкус арахисового масла. Что еще можно пожелать от быстрого и легкого угощения?
Фисташковые овсяные квадраты
Эти квадраты из 6 ингредиентов можно подавать на завтрак или десерт, что является хорошей новостью, потому что вы захотите есть их весь день. Если у вас под рукой нет фисташек, не стесняйтесь менять их на орехи, которые вы делаете.
Песочное печенье с лимоном и тимьяном
Классика Love and Lemons. Это яркое, маслянистое печенье из 7 ингредиентов идеально подходит к чашке горячего чая.
Легкие рецепты быстрого хлеба и тортов
Веганский шоколадный торт
Кому нужна смесь для торта, когда насыщенный, влажный шоколадный торт так легко приготовить с нуля? Чтобы сделать этот торт сверху, смажьте его моей восхитительной шоколадной глазурью! Попробовав его, вы никогда не догадаетесь, что внутри него прячется секретный овощной ингредиент (печеный сладкий картофель!).
Морковный торт
Джеку сложно выбрать фаворитов, когда дело доходит до рецептов выпечки, но если бы ему пришлось, этот морковный торт был бы его №1. Он влажный, нежный и с теплыми пряностями — идеально подходит для торжества или в любое время, когда вы жаждете сладкого.
Банановый хлеб
Здоровый банановый хлеб, приготовленный из оливкового масла, миндальной муки и цельнозерновой муки. Тем не менее, перед ним невозможно устоять. Когда бы он ни был у меня под рукой, я не могу не вернуться за вторым (или третьим, или четвертым…) кусочком.
Тыквенный хлеб
Вам не обязательно упасть, чтобы влюбиться в этот простой рецепт тыквенного хлеба. 🙂 Он влажный, с теплыми пряностями и ароматом тыквы. Я бы с радостью съел кусочек в любой день года!
Йогуртовый пирог
Многие традиционные рецепты полных пирожных требуют сметаны, поэтому я подумал, почему бы не йогурт? Это придает этой простой буханке чудесную влажную текстуру и легкий пикантный вкус. Подавайте его отдельно, с йогуртом и фруктами или с ложкой кокосовых взбитых сливок, чтобы получить более изысканный десерт.
Креативные рецепты выпечки
Пончики, запеченные маття
День Святого Патрика не за горами, и эти очаровательные запеченные пончики — лучший способ отпраздновать это событие! Я не только украшаю их маття (3 способа!), Но и добавляю его в жидкое тесто, чтобы они были полностью зелеными.
Булочки с корицей
Если вы никогда не делали булочки с корицей с нуля, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Это действительно весело и легко приготовить, и для этого нужно всего несколько простых ингредиентов.Кроме того, из него получаются мягкие липкие булочки с коричневым сахаром и корицей. Чего же ты ждешь?
Маффины и булочки
Черничные маффины
Для приготовления этих легких пушистых маффинов необязательно иметь под рукой свежую чернику. Замороженные ягоды прямо из морозильной камеры тоже подойдут. Не надо таять!
Банановые маффины
Эти веганские банановые маффины проверяют все хорошо запеченные коробки. Они влажные, сладкие от природы и наполнены пряным банановым ароматом.Конечно, не повредит и то, что они усыпаны шоколадной крошкой.
Черничные булочки
Трудно найти хорошую лепешку, но, честно говоря, эти идеальны. Они хрустящие снаружи, влажные в середине и полностью наполнены вареными ягодами. Как и мои кексы с черникой, эти булочки так же хорошо сочетаются с замороженными ягодами.
Vegan Lemon Muffins
Семена чиа придают этим мягким, пушистым кексам прекрасный хруст и здоровую дозу омега-3.Вы можете хорошо съесть их на завтрак, но они также могут сойти за десерт, особенно с пикантной глазурью из сливочного сыра.
Рецепты пикантной выпечки
Хлеб фокачча с розмарином
Оливковое масло, розмарин и жареный чеснок придают этой фокачча насыщенный пикантный вкус. Этот рецепт — верный способ произвести впечатление на любого, для кого вы готовите, но его обманчиво легко приготовить. Я не скажу, если нет!
Тесто для домашней пиццы
Что может быть веселее, чем приготовить домашнюю пиццу ?! Этот простой рецепт теста легко приготовить, и он превращается в восхитительную хрустящую / жевательную корочку.Добавьте к нему мой соус для пиццы из 5 ингредиентов или песто и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашний пирог, который ничуть не хуже того, который вы собираетесь съесть.
Хлеб без замеса
Рецепты выпечки не могут быть намного проще, чем этот! Практическая работа здесь минимальна, но благодаря долгому, медленному поднятию этот хлеб каждый раз выходит с идеальной золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.
Домашние булочки Бао
Эти маленькие пышные булочки Бао — один из наших любимых кулинарных проектов.Джек заботится о тесте, а я готовлю забавную начинку. Я предпочитаю запеченный темпе, травы и авокадо, но если у вас их нет под рукой, подойдет любой белок или овощи. Самое приятное — это теплая мягкая булочка, окружающая их!
Лепешки Фалафель
Эти лепешки из нутовой муки — отличный рецепт вечерней пиццы без глютена, но даже если вы не безглютеновые, вы обязательно захотите попробовать. Приправленные тмином, кориандром и порошком чили, мягкие сытные лепешки вкусны сами по себе, но если вы хотите вывести их на новый уровень, добавьте в них начинки.Мне нравится изображенное на фото свежее сочетание, но хумус, маринованный лук, соус тахини, жареный красный перец, морковные ленты и / или оливки также были бы здесь фантастическими.
Рецепты выпечки: Easy Brownies
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если кусковой
- 1/2 стакана сахарной пудры, просеянный, если комковатый
- 1/2 стакана темного шоколада, чипсов
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки ванили
Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка сбрызните форму для запекания 8×8 кулинарным спреем и выстелите ее пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.
В миске среднего размера смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную стружку и соль.
В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, воду и ваниль.
Посыпьте сухой смесью влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки разгладьте верх.Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками (обратите внимание: лучше вытащить пирожные пораньше, чем оставлять их слишком долго). Перед нарезкой полностью остудите. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они тоже хорошо замерзают!
Основы пищевой фотографии | Пристрастие Салли к выпечке
Обновлено в 2019 году. 🙂
Фотографии — это основа моего блога о еде. Мне нравится думать о них как о стратегическом «коммерческом аргументе» моих рецептов.Я могу только сказать так много о том, что шоколадное пирожное выглядит нечетким. Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо.
В дополнение к размещению качественного контента, я узнал, что потрясающая фотография еды привлекает толпу — и заставляет их оставаться! Плохие фотографии еды меня отталкивают, и я пишу это, зная, что у меня на сайте есть плохие снимки. (Я съеживаюсь, когда смотрю на фотографии, сделанные совсем недавно, год назад!) Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но я предпочитаю оставить несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.
После некоторой практики я узнал, что большие, яркие, CRISP-фотографии, заставляющие дотянуться до экрана, создают наибольшую визуальную привлекательность для моих читателей. Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.
Ванильный торт, снятый на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 400, диафрагма f / 2.8, выдержка 1/200 сек.
Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной зеркальной камеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива.Однако, что касается меня, я не заметил, как мой блог набирает обороты, пока я не научился использовать свою зеркалку. С апреля 2012 года по март 2013 года я использовал свой Canon EOS Rebel T2i и объектив Canon EF 50mm f / 1.8. Это очень доступный и легкий по своей функциональности объектив. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете выгодную сделку.
С марта 2013 г. по март 2018 г. я снимал на Canon EOS 5D Mark iii, объектив 50 мм f / 1,4 и зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 4,0.
Моя текущая камера и объективы (2019)
- Canon EOS 5D Mark iv — мне очень нравится сенсорный экран.
- Объектив Canon 50 мм f / 1,2 L — Красиво четкие изображения с плавной детализацией.
- Зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 2,8 L — Увеличение без потери четкости.
- Макрообъектив Canon EF 100mm f / 2.8 L — Супер-крупным планом и впечатляющие снимки с мельчайшими деталями.
Редактирование фотографий
Я использую Adobe Lightroom для редактирования фотографий еды. Я думаю о редактировании фотографий как о , возвращающем жизнь в изображения . Lightroom чрезвычайно удобен в использовании, и многие фуд-фотографы используют его вместо Photoshop.Lightroom был моей спасительной милостью, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать его для редактирования фотографий, даже если вы не фуд-фотограф. В Интернете доступны миллионы руководств по Lightroom — вот как я узнал! Это отличный вариант для новичков.
Ручной режим и формат RAW
Я снимаю в ручном режиме (M) и в формате RAW.
- Ручной режим: Съемка в ручном режиме, в отличие от одного из многих автоматических режимов, позволяет вам управлять настройками камеры, такими как выдержка, ISO и диафрагма.Подробнее о каждой настройке камеры ниже.
- RAW Изображение: RAW-изображения — это несжатые файлы с большей частью цифровой информации, получаемой с камеры. Изображения Jpeg сжимаются. Если вы снимаете в формате RAW, будьте готовы использовать тонну (или все) места на карте памяти!
Клубничные кексы снято на Canon EOS 5D Mark iv и Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 200, диафрагма f / 4.0, выдержка 1/200 сек.
Три основных настройки DSLR
1) ДиафрагмаДиафрагма определяет, как свет попадает на сенсор камеры, и измеряется в F ступенях («f / 2.8 ”- диафрагма). Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малым числом / широкой диафрагмой, пропускают больше света. Несмотря на то, что число невелико, f / 2.8 — это большая и широкая диафрагма, пропускающая много места. Напротив, f / 8.0 — это более узкая диафрагма. В Expert Photography есть отличная подробная статья, объясняющая диафрагму.
Меньшее число / широкая диафрагма также даст вам меньшую глубину резкости. Это когда один маленький объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта.Размытый фон называется боке. Когда вы делаете фотографии с большим числом / узкой диафрагмой (что означает, что большая часть вашей фотографии находится в фокусе), вам нужно много (естественного или искусственного) света, потому что отверстие, через которое проходит свет, меньше.
Давайте сравним 2 фотографии одного и того же кружевного печенья на один объектив. Первое изображение было снято с широкой диафрагмой (f / 2.8 с использованием моего макрообъектива), поэтому в фокусе находится лишь небольшая часть печенья.
2-е изображение, также снятое моим макрообъективом, показывает намного больше деталей.Я снимал это с меньшей диафрагмой (f / 5,6), поэтому в фокусе больше.
Ниже приведена фотография моего печенья с шоколадной крошкой из теста для торта 2012 года. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: диафрагма с большим числом = большая часть фотографии в фокусе). Это означает, что мне пришлось увеличить диафрагму до f / 8.0. Поскольку я установил диафрагму на большее число (меньше света), чтобы сфокусировать большую часть башни печенья, мне пришлось уменьшить выдержку, чтобы компенсировать потерю света.Подробнее о выдержке дальше.
Для удовольствия ниже приведу фотографию того же печенья, сделанную в 2011 году. Это было до того, как я узнал, как использовать зеркалку или что такое стиль и композиция еды. Ха! Снято на мой iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком плотно и без стиля.
2) ВыдержкаВыдержка — это время, в течение которого затвор камеры открыт. Выдержка и диафрагма — приятели. Когда вы настраиваете один, вы (большую часть времени) должны настраивать другой для компенсации.В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия на датчик света в течение определенного времени. Скорость затвора указывается в секундах или долях секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятых секунды. Выдержка «1» составляет одну полную секунду.
Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).
Чтобы получить приличную или идеальную экспозицию, необходимо согласовать диафрагму и выдержку. Даже после выравнивания мне обычно все равно приходится делать фотографию ярче или темнее в моем программном обеспечении для редактирования.
Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Взгляните на руководство к своей камере. На большинстве цифровых зеркальных фотоаппаратов вы можете изменить диафрагму или выдержку, поворачивая регуляторы на верхней части камеры. Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме M (ручной), выдержке 1/400 с и f / 5.6 апертура. Вы видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что выдержка и / или диафрагма были отрегулированы для идеального выравнивания для получения приличной экспозиции. Я говорю приличный , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю диск влево или вправо, чтобы получить желаемую экспозицию.
3) ISOISO — это показатель чувствительности вашей камеры к свету.100 — низкий, 3200 — высокий. Чем меньше число, тем меньше ощущения от света и тем четче фотография. Более высокое значение ISO используется в темных условиях, чтобы получить более короткую выдержку, но это означает, что фотография будет более шумной / зернистой. Белое на рисе Пара подробно объясняет ISO здесь.
Я помню, как впервые начал пользоваться своей зеркальной камерой. Я установил 2400 (!!!) днем, чтобы сфотографировать кекс в своей темной квартире. Это было до того, как я открыл для себя магию штатива. Подробнее об использовании штатива ниже.Мой муж, который прошел профессиональные курсы фотографии, взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлый снимок. Я мог бы просто настроить выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученная фотография (ниже) очень шумная с большим количеством зерна на заднем плане. Видите, насколько зернисто это фото?
В наши дни, если у вас есть более красивая модель камеры, съемка с более высоким ISO не оставляет слишком много зернистости на фотографии.В условиях более темного освещения я могу увеличить ISO до 1200 на моей текущей камере. Фотография по-прежнему выглядит четкой и чистой! Качество камеры, безусловно, имеет значение!
Штатив
Вначале я использовал штатив для большей части моих съёмок еды. В моем доме было тусклое освещение и очень трясущиеся руки, что приводило к размытым фотографиям и большому разочарованию. Штатив удерживает камеру в устойчивом положении, поэтому вы можете установить низкую выдержку и при этом получить четкое сфокусированное изображение. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас проблемы с освещением или фокусировкой.Я также рекомендую настроить камеру на 2-секундный таймер автоспуска. После того, как вы нажмете кнопку «щелкнуть», камера может дрожать в течение миллисекунды, когда вы уберете с нее палец. Это даст вам размытое фото. Если камера сделает паузу на 2 секунды перед тем, как щелкнуть самостоятельно, фотография будет четкой.
Когда мне это нужно, я использую и рекомендую модель Sunpak 620-080.
Освещение
Фуд-фотография — это все о свете. Подумайте о трех настройках камеры, которые мы только что прошли: диафрагме, выдержке и ISO.Каждый относится к свету, верно? Освещение — важнейший компонент фуд-фотографии. Если у вас есть самая красиво оформленная фотография, симпатичный реквизит для еды и самое идеальное печенье с шоколадной крошкой — если у вас нет света, как вы можете снять это?
Большинство фуд-фотографов предпочитают естественный свет, в том числе и я. Я никогда не был поклонником искусственного освещения своей еды, но это личное предпочтение. Я снимаю прямо рядом с нашей стеклянной дверью во внутренний двор от пола до потолка. Это резкий прямой солнечный свет, поэтому я смягчаю его с помощью подрядной бумаги, которую вы можете найти в магазинах товаров для дома.Я вращаю свои дни съемок вокруг погоды. В зависимости от объекта, я все еще могу снимать в ясные пасмурные дни — на самом деле это создает красивое освещение, поскольку солнечный свет уже смягчился.
Об освещении можно так много сказать, так что я оставлю это некоторым профессионалам фуд-фотографии:
Фудстайл и композиция
Я пишу этот раздел, полностью зная, что я тоже не эксперт! Стиль и композиция еды для меня — непростая задача, потому что обычно мне просто нравится помещать еду в рамку и быстро фотографировать.Если у меня есть больше времени, я стараюсь продуманно стилизовать свои фотографии.
У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягкими сияющими фотографиями. Фуд-фотограф с унылыми, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и насколько комфортно снимать. Мне потребовались годы, чтобы найти свой стиль, и он постоянно развивается! Несколько советов:
- Движение: Создайте движение на своих фотографиях — заставьте взгляд читателя перемещаться от одного угла фотографии к другому.Старайтесь всегда использовать правило третей.
- Natural: Придайте оправе естественный эстетический вид. Несколько брызг здесь, несколько крошек от торта. Натуральные крошки на тарелке, ничего принудительного. Ложка, узорчатое белье — все это создает ощущение пространства и пространства.
- Action: Создавайте движение с помощью динамичных снимков. Съемки действий — это весело, но возможно только в том случае, если у вас есть друг или штатив. Это как бы заставляет читателя почувствовать, что он / она рядом с вами, и делает очень интересное фото!
- Реквизит: Красивая посуда, красочный текстиль, старинное столовое серебро, состаренные деревянные детали, белые тарелки и миски или гранитные столешницы.Для покупки посетите местные антикварные магазины, магазины секонд-хенда, Anthropologie, Товары для дома и Pier 1 за реквизитом. Я использую фоны для фотографий, сделанные Erickson Woodworks. Обожаю их фоны! Еда также может быть опорой на вашей фотографии. Что в твоем рецепте? Шоколадные чипсы? Травы? Лимон? Добавьте некоторые дополнения к своей раме за очень небольшую плату, используя подходящие продукты.
Есть 3 основных угла для фуд-фотографии. Вид на три четверти, сверху и прямо. Красивый вид на три четверти — объект находится немного выше уровня глаз, но не над головой.При съемке в этом ракурсе я бросаю больше еды на задний план — мне не нужно беспокоиться о моем диване, моем окне или стуле, находящихся на заднем плане. Этот угол идеально подходит, если у вас ограниченное пространство. Снимки сверху показывают всю сцену или изображение. Прямые изображения показывают объект прямо на уровне глаз. Использование разных ракурсов в фотографии еды позволяет зрителю увидеть еду по-разному.
Мне нравится снимать вертикальные фотографии, а не горизонтальные.
- Вертикальные фото на моем сайте больше.Люблю большие и смелые фото!
- Вертикальные фотографии на Pinterest больше, что привлекает внимание пользователей.
- Вертикальные фотографии при необходимости намного проще обрезать. Иногда мои фотографии не имеют идеальной рамки или выглядят искаженными, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, мои полы кривые. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.
Потренируйтесь и определите, какие стили и ракурсы вам подходят больше всего.
Существуют миллионы ресурсов для изучения того, как улучшить вашу фуд-фотографию, и это лишь один из них, но я надеюсь, что вы уйдете с несколькими дополнительными знаниями фуд-фотографии! Фуд-фотография намного веселее и намного менее страшна , если вы просто продолжаете практиковаться. Сделайте сотни фотографий. Тысячи. Продолжайте работать над этим. У вас никогда не получится идеальный снимок, если вы его не сделаете.
Рекомендуемые продукты:
Дополнительные ресурсы для фотографии еды
Дополнительные советы по ведению блогов о еде
19 простых рецептов выпечки для детей
Джонатан Бултон
Готовить так же весело, как и есть! Увести детей на кухню — действительно беспроигрышный вариант для всех; это познавательно и может помочь детям учиться, в то время как взрослые учат, в результате получается вкусная еда, и это действительно хорошее времяпрепровождение.Это невозможно победить!
Ищете больше? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых рецептов для детей.
Просмотр галереи 21 Фото1 из 21
Листовое печенье
Печенье, воплощающее красоту осени.
Получите рецепт в Делише.
2 из 21
Сова Кексы
Кексы, которые делают вас мудрыми!
Получите рецепт в Делише.
3 из 21
Числа торт
Испеките торт ко дню рождения вашего ребенка вместе — и позвольте ему украсить его конфетами!
Получите рецепт в Делише.
4 из 21
Сортировка кексов в шляпе
Для поклонников Гарри Поттера.
Получите рецепт в Делише.
5 из 21
Карандашное сахарное печенье
Письменные принадлежности еще никогда не выглядели такими милыми.
Получите рецепт в Делише.
6 из 21
Печенье с цветочным зефиром
Весна на печенье!
Получите рецепт в Делише.
7 из 21
Печенье с плюшевым мишкой
Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.
Получите рецепт в Делише.
8 из 21
Печенье-монстр
Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?
Получите рецепт в Делише.
9 из 21
Шоколадно-арахисовое масло и банановые кусочки
Кто знал, что шоколад и арахисовое масло могут стать лучше?
Получите рецепт в Делише.
10 из 21
Печенье Сомбреро
Тесто для сахарного печенья + жевательная резинка FTW!
Получите рецепт в Делише.
11 из 21
Фанфетти Свальный торт
Плохое имя, ОТЛИЧНЫЕ результаты.
Получите рецепт в Делише.
12 из 21
Куки Земли
Самый простой способ сделать это — из этого мира.
Получите рецепт в Делише.
13 из 21
Торт Milk N ‘Cookies Icebox
В этом шоу-стопере без выпечки всего 4 ингредиента!
Получите рецепт в Делише.
14 из 21
Клубничный песочный пирог с лазаньей
Легко изготовить, трудно устоять.
Получите рецепт в Делише.
15 из 21
Банановый сплит
Эти хлопья — бананы!
Получите рецепт в Делише.
16 из 21
Единорог Poke Cake
Смесь для торта в коробках делает тыквенные торты самыми легкими из всех тортов.
Получите рецепт в Делише.
17 из 21
Krispie Treats с оборками
Лучшее лакомство для криспи, которого у них никогда не было.
Получите рецепт в Делише.
18 из 21
Печенье Sand Dollar
Купленное в магазине тесто для сахарного печенья спасет вас.
Получите рецепт в Делише.
19 из 21
Мороженое с бананом S’mores
Самый полезный и простой способ приготовления мороженого на свете.
Получите рецепт в Делише.
20 из 21
Пирог Nutella Cool Whip Pie
Этот прохладный кремовый пирог — мечта любого любителя Nutella.
Получите рецепт в Делише.
21 из 21
Чизкейк на день рождения без выпечки
Радуга цветов и вкусов, которые вам нравятся в смеси для праздничного торта, плюс множество посыпок.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Наши 10 лучших рецептов выпечки 2020 года, в том числе яблочный пирог, шоколадный пирог и много хлеба
С приближением праздников и погодой, которая требует долгожданного тепла горячей духовки, нет лучшего времени, чтобы пересчитать наши 10 лучших рецепты выпечки 2020 года.
10. Пицца на закваске Маргарита . Ольга Массова разработала это тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, чтобы использовать свою закваску. Времени на приготовление очень мало, и тесто может оставаться в холодильнике до 5 дней.
8. Шоколадно-кремовый пирог . Не жалейте денег на хороший шоколад для этого десерта в стиле закусочной, наполненного сочным пудингом и покрытого горой взбитых сливок.
7. Fast Focaccia . Впервые опубликованный в начале 2019 года, этот рецепт без замеса, адаптированный из команды Artisan Bread за пять минут в день, снова набрал обороты во время пандемии благодаря огромному интересу к выпечке хлеба и нашему рецепту № 1, который, ну, прокрутите вниз, чтобы увидеть!
6. Ломтики шоколада перечной мяты . Это праздничное угощение без выпечки, также из новой книги Эдда Кимбера, не заняло много времени, чтобы войти в наши лучшие рецепты.
5. Яблочная Шарлотка . Все, что вам нужно, — это одна миска и несколько буфетов, чтобы собрать этот классический русский торт, который, по словам Ольги, «может быть идеальным тортом для этих странных времен».
3. Английские маффины без замеса . Это был один из последних рецептов, которые мы сфотографировали в нашей лаборатории пищевых продуктов перед закрытием офиса в марте, и он был опубликован примерно в тот момент, когда люди начали печь хлеб как сумасшедшие.Небольшое количество дрожжей с большим количеством времени дает английские кексы с поистине завидными закоулками и трещинами (их лучше рвать, чем нарезать, чтобы получить наилучшую шероховатость).
2. плита Naan . Эта индийская лепешка — идеальный вариант для заправки курицей дал или сливочного соуса — даже не требует дрожжей, только разрыхлитель. Менее чем через час вы будете вытягивать теплый наан из своей чугунной сковороды.
1. Тесто с оливковым маслом без замеса (большая партия) . Я взял тесто из фокаччи выше и увеличил его, чтобы из него можно было делать не только хлеб, но и пиццу, кальцоне и булочки с корицей. Подробности смотрите здесь. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выпечке хлеба или кем-то, кто хочет добавить еще несколько вариантов в свой репертуар, этот простой рецепт является доказательством того, что без замеса не менее вкусно и универсально, чем ваш стандартный хлеб, требующий большего количества жира для локтей. Тесто также хранится в холодильнике до 2 недель, а это значит, что вы сможете получить свежий хлеб на столе намного быстрее.
21 карантинный рецепт выпечки для каждого уровня навыка
Что может быть утешительнее, чем перемешать миску с коричневыми, бежевыми и белыми ингредиентами, положить ее в духовку и наблюдать, как она превращается в нечто золотое и захватывающее?
Для одних выпечка — обычное дело, для других — крупный проект. Имея это в виду, мы собрали коллекцию из 21 рецепта и сгруппировали их по уровням навыков. Каждая группа — начальная, средняя, продвинутая — содержит семь типов рецептов: хлеб, печенье, батончики, пирожные, пирожные, булочки или печенье и пироги.Не стесняйтесь прыгать между категориями в зависимости от амбиций и вкусов. Обязательно прочтите рецепт, прежде чем приступить к приготовлению, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое.
Начинающий
Эти рецепты, готовые за два часа или меньше, не требуют миксера или специальных ингредиентов.
Хлеб: Пивной Хлеб
Этот супер-легкий несладкий быстрый хлеб (без дрожжей!) Быстро готовится и отлично сочетается с супами и тушеным мясом. Используйте самое светлое пиво, которое у вас есть.
Cookies: Banana Everything Cookies
Это печенье с шоколадной крошкой на одну чашу предназначено для того, чтобы использовать два опущенных банана на вашем столе. Используйте безмолочную шоколадную стружку, чтобы сделать этих парней веганами.
Батончики: Песочное печенье с сахаром
Это самое легкое и быстрое песочное печенье на одну чашу. Если у вас нет рисовой муки, используйте кукурузный крахмал или больше универсальной муки.
Домовые: Домовые Кэтрин Хепберн
С таким именем, как они могут быть плохими? Вы можете приготовить эти густые шоколадные пирожные с орехами или без них.
Торт: Лимонный чайный пирог с куркумой
Этот торт с одной миской совсем не изысканный: он только так выглядит. Если у вас в шкафу есть порошок куркумы и два лимона, вы почти готовы.
Булочки или печенье: Drop Biscuits
Испытываете страх перед раскатыванием и резкой, которые необходимы в большинстве рецептов печенья? Эта версия здесь для вас. Добавьте тертый черный перец и пармезан-реджано, мелко нарезанные нежные травы или шоколадную стружку, чтобы немного усложнить.
Pie: Atlantic Beach Pie
Этот цитрусовый пирог настолько легкий, что кажется обманом. Корочка сделана из соленых крекеров (Ritz тоже работают), сахара и масла, а начинка — просто яичные желтки, сгущенное молоко и сок лимона или лайма.
Промежуточный
Для большинства этих рецептов вам понадобится немного больше времени, некоторые специальные ингредиенты и более специализированное оборудование (электрический миксер или кухонный комбайн).
Хлеб: Хлеб без замеса
Это один из самых популярных рецептов The Times, и на то есть веская причина: награда — хлеб хлебобулочного качества с минимальными усилиями и небольшой стоимостью.
Печенье: Печенье с шоколадной крошкой
Этот рецепт адаптирован Жаком Торресом, шеф-поваром и шоколатье. Для печенья с идеальным соотношением жевательной и хрустящей корочки заморозьте тесто в течение 36 часов перед выпечкой. (Совет: тесто хорошо застывает. После охлаждения скатайте его в шарики и заморозьте в герметичном контейнере.)
Батончики: Пироги с черникой
Эти мечтательные батончики состоят из четырех слоев: песочное печенье и сладкий крем. -сырная начинка, черника и панировочные сухари.Но, какими бы особенными они ни были, не тратьте на них свежую чернику. Замороженная черника идеальна.
Брауни: Сверхъестественное Брауни
Эти сложные, сладко-горькие пирожные получаются очень вкусными и насыщенными благодаря настоящему шоколаду (не какао-порошку) и темно-коричневому сахару.
Торт: Пирог с крошками из кладовой
Этот адаптируемый торт от Мелиссы Кларк особенно подходит для карантина. Вы можете добавить любые фрукты, специи или орехи, которые придутся вам по вкусу.
Булочки или печенье: Булочки с корицей
Мы любим охлажденные булочки с корицей Pillsbury в крайнем случае, но почему бы не попробовать свои силы в домашней версии?
Pie: Apple Pie
Нет, сейчас не сезон яблок, но это классический рецепт, и Sam Sifton’s идеально подходит. Разумеется, подавать с ванильным мороженым.
[ Подпишитесь здесь, чтобы получать информационный бюллетень At Home с нашими лучшими предложениями о том, как жить полноценной и культурной жизнью во время пандемии, доставленный на ваш почтовый ящик.]
Продвинутый
Для этих проектов вам понадобится немного опыта на кухне, а также несколько специальных инструментов или ингредиентов. Выделите много времени.
Хлеб: Хлеб на закваске
Кажется, что все и их мать (понимаете?) Прямо сейчас пекут хлеб на закваске. Наше пошаговое руководство от Клэр Саффитц проведет вас через процесс награждения.
Файлы cookie: Macarons
Вы их купили.А теперь пора сделать их самому. Классическому рецепту Мелиссы Кларк легко следовать, и его легко изменить. (Nutella или dulce de leche делают отличные простые начинки.)
Батончики: Лимонные батончики с оливковым маслом и морской солью
На этом этапе вашего пути к выпечке у вас, возможно, уже есть проверенный лимонный батончик. рецепт, но они получают свои изысканные преимущества из-за дождя качественного оливкового масла и щедрой посыпки морской солью.
Brownies: Violet Bakery Rye Brownies
Это не сложнее, чем любой другой рецепт пирожного, но для них требуется немного цельнозерновой ржаной муки, которая придает им взрослую землистость.
Торт: Русский Медовый Торт
Этот 12-слойный торт требует много времени и терпения, поэтому составьте план (а может, помедитируйте?), Прежде чем заняться этой красотой.
Булочки: Шведские булочки с кардамоном
Кардемуммабуллар — это закрученные, приправленные пряностями труды любви. Выделите день и приготовьтесь произвести впечатление на своих друзей. Как только вы их победите, переходите к бабке.
Pie: Дважды запеченный пирог с вишней
Если вы можете достать вишню, Сара Бонистил, редактор NYT Cooking, заказывает ее в Friske Orchard в Элсворте, штат Мичиган.- этот пирог с его необычно хрустящей корочкой — лучший способ их продемонстрировать. Один читатель сказал, что это «лучший рецепт вишневого пирога».
Выпечка с Люси — Дом
Выпечка с Люси ООО Отказ от ответственности за https://www.facebook.com/inhercozykitchen/
Английский
Отказ от ответственности
Последнее обновление: 4 июня 2020 г.
Толкование и определения
Интерпретация
Слова начальная буква которых начинается с заглавной буквы, имеют значения, определенные при следующих условиях.Следующие ниже определения имеют одно и то же значение независимо от того, используются они в единственном или множественном числе.
Определения
Для целей данного Заявления об ограничении ответственности:
Компания (именуемая либо «Компания», «Мы», «Нас» или «Наши» в данном Отказе от ответственности) ссылается на https://www.facebook.com / inhercozykitchen /.
Вы означает физическое лицо, получающее доступ к Сервису, или компанию, или другое юридическое лицо, от имени которого такое лицо получает доступ или использует Сервис, в зависимости от обстоятельств.
Приложение означает программное обеспечение, предоставляемое Компанией, загруженное Вами на любое электронное устройство с именем https://www.facebook.com/inhercozykitchen/.
Услуга относится к Приложению.
Отказ от ответственности
Информация, содержащаяся в Сервисе, предназначена только для общих информационных целей.
Компания не несет ответственности за ошибки или упущения в содержании Сервиса.
Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые убытки вообще, будь то в результате действия контракта, небрежности или других правонарушений, возникших в результате или в связи с использованием Сервис или содержание Сервиса.Компания оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в содержание Сервиса в любое время без предварительного уведомления. Этот отказ от ответственности был создан с помощью генератора отказов от ответственности.
Компания не гарантирует, что Сервис не содержит вирусов или других вредоносных компонентов.
Отказ от ответственности за внешние ссылки
Служба может содержать ссылки на внешние веб-сайты, которые не предоставляются и не поддерживаются Компанией или не связаны с ней каким-либо образом.
Обратите внимание, что Компания не гарантирует точность, актуальность, своевременность или полноту любой информации на этих внешних веб-сайтах.
Отказ от ответственности за ошибки и упущения
Информация, предоставляемая Сервисом, предназначена только для общего руководства по интересующим вопросам. Даже если Компания предпримет все меры для обеспечения актуальности и точности содержания Сервиса, могут возникнуть ошибки. Кроме того, учитывая меняющийся характер законов, правил и положений, в информации, содержащейся в Сервисе, могут быть задержки, упущения или неточности.
Компания не несет ответственности за любые ошибки или упущения, а также за результаты, полученные в результате использования этой информации.
Отказ от ответственности за добросовестное использование
Компания может использовать материалы, защищенные авторским правом, которые не всегда были специально разрешены владельцем авторских прав. Компания делает такие материалы доступными для критики, комментариев, новостей, обучения, стипендий или исследований.
Компания считает, что это является «добросовестным использованием» любого такого материала, защищенного авторским правом, как предусмотрено в разделе 107 Закона США об авторском праве.
Если вы хотите использовать материалы Сервиса, защищенные авторским правом, в своих целях, выходящих за рамки добросовестного использования, вы должны получить разрешение от владельца авторских прав.
Просмотров Заявление об отказе от ответственности
Служба может содержать взгляды и мнения, которые принадлежат авторам и не обязательно отражают официальную политику или позицию любого другого автора, агентства, организации, работодателя или компании, включая Компанию.
Комментарии, опубликованные пользователями, являются их исключительной ответственностью, и пользователи берут на себя полную ответственность и ответственность за любую клевету или судебные разбирательства, возникшие в результате чего-либо, написанного в комментарии или как прямой результат чего-либо, написанного в комментарии.Компания не несет ответственности за любые комментарии, опубликованные пользователями, и оставляет за собой право удалить любой комментарий по любой причине.
Отсутствие ответственности. Заявление об отказе от ответственности
Информация об Услугах предоставляется с пониманием того, что Компания не участвует в предоставлении юридических, бухгалтерских, налоговых или других профессиональных консультаций и услуг. Таким образом, его не следует использовать вместо консультации с профессиональными бухгалтерскими, налоговыми, юридическими или другими компетентными консультантами.
Ни при каких обстоятельствах Компания или ее поставщики не несут ответственности за какие-либо особые, случайные, косвенные или косвенные убытки, возникающие в результате или в связи с вашим доступом или использованием или невозможностью доступа или использования Сервиса.
Заявление об ограничении ответственности «Используйте на свой страх и риск»
Вся информация в Сервисе предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий полноты, точности, своевременности или результатов, полученных в результате использования этой информации, а также без каких-либо гарантий , явные или подразумеваемые, включая, но не ограничиваясь, гарантии производительности, коммерческой ценности и пригодности для определенной цели.
Выпечка с Люси Свойства
Любые рецепты или идеи, представленные на сайте «Выпечка с Люси», становятся собственностью компании «Выпечка с Люси».
Компания не будет нести ответственности перед Вами или кем-либо еще за любое решение или действие, предпринятое на основании информации, предоставленной Сервисом, или за любые косвенные, особые или аналогичные убытки, даже если было сообщено о возможности такого ущерба.
Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу данного заявления об отказе от ответственности, вы можете связаться с нами:
Посетив эту страницу на нашем веб-сайте: https://www.facebook.com/inhercozykitchen/
Заявление об отказе от ответственности для https: // www. facebook.com/inhercozykitchen/
Рецепты кухонных историй в App Store
Миллионы пользователей по всему миру уже готовят блюда с Kitchen Stories, обладателем премии Apple за дизайн — теперь ваша очередь! Загрузите его сейчас, чтобы почерпнуть вдохновение из тысяч бесплатных рецептов, обучающих видео в формате HD и статей о кулинарии и выпечке.Кроме того, опубликуйте свои собственные рецепты, чтобы поделиться ими с нашим глобальным сообществом домашних поваров. Он прост в использовании и предлагает множество неотразимых рецептов, которые понравятся как новичкам, так и экспертам. Готовы готовить?
Наслаждайтесь этими функциями в приложении Kitchen Stories:
• Продемонстрируйте свои кулинарные навыки, загрузив свои собственные рецепты, чтобы поделиться с нашим международным сообществом
• Снимайте видео или фотографии каждого шага рецепта в упрощенном и простом процессе
• Ежедневно вдохновляйтесь тысячами бесплатных рецептов, советов и статей
• Станьте профессионалом в кухне с обучающими видео и уроками навыков
• Настройте свой личный профиль и сохраните свои любимые рецепты в персонализированных кулинарных книгах
• Активируйте «режим приготовления», чтобы получать инструкции легко по рецептам, шаг за шагом
• Используйте преобразователь измерений, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции
• Планируйте свой список покупок с автоматически созданным списком покупок
• Оценивайте и делитесь своими любимыми рецептами
• Загружайте фотографии блюда, которые вы приготовили, и обмен опытом с другими в разделе комментариев
Покажите свои кулинарные навыки
С нашим лат Есть функция, теперь вы можете публиковать свои собственные рецепты в приложении Kitchen Stories! Сделайте короткие видеоролики или фотографии каждого шага рецепта и покажите другим домашним поварам, как воссоздать ваши любимые блюда.
Найдите идеальный рецепт для вас
Благодаря нашей функции поиска мы гарантируем, что вы найдете идеальный рецепт, соответствующий вашим вкусам и питательным предпочтениям. Мы предлагаем широкий выбор вегетарианских и веганских блюд, а также низкоуглеводные, безглютеновые и низкокалорийные блюда для любого образа жизни. От завтрака до ужина вы можете рассчитывать на нашу подборку рецептов, которые понравятся публике, в том числе любимые по будням, сезонные повороты классики, а также тенденции и вкусы со всего мира.
Готовьте как профессионал с нашим опытом кулинарии
Если вы новичок или продвинутый, всегда есть что узнать из наших обучающих видео рецептов в формате HD и советов от нашей опытной команды редакторов и поваров.Активируйте функцию режима готовки, и она предоставит вам простые для понимания пошаговые фотографии и инструкции для каждого рецепта. И не забудьте загрузить фотографию своего блюда и поделиться им с нашим голодным сообществом, когда оно будет готово!
Все, что вам нужно для приготовления пищи в одном месте
Вы хотите готовить каждый день или сегодня это особый случай? Может быть, вы едите один или готовите ужин для всей семьи? Нужен быстрый перекус или помощь в планировании обеда из трех блюд с закусками и десертом? У нас есть для вас: просмотрите наши рецепты по уровню сложности и времени приготовления, а также воспользуйтесь нашим удобным конвертером измерений, чтобы настроить измерения в соответствии с желаемыми порциями.