Сырок для супа: Суп из плавленных сырков рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Суп из плавленных сырков: фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • куриная колбаса — 1 колечко,
  • картофель — 3 шт.,
  • небольшая морковь — 1/2 шт.,
  • соль,
  • замороженные веточки укропа,
  • сухая смесь для супов — 1 ст.л.,
  • сырок плавленый «Дружба» — 1/2 пачки.

Маленьким гурманам — любителям сыра — без сомнений придется по вкусу суп с плавлеными сырками- простой и легкий в приготовлении, который очень похож на молочный суп по виду. Вообще, плавленый сыр можно использовать при приготовлении многих блюд для ребенка: пирог с начинкой из плавленых сырков, сырный соус к мясным блюдам, сырные снежные шарики и даже пицца с плавленым сыром. Итак, сегодня на обед для рабенка будем готовить суп с плавлеными сырками.

Приготовление супа из плавленых сырков:

1. Основа любого супа — мясной или рыбный бульон. Варим его в этот раз из домашней куриной колбаски, которую приготовили заранее вот по такому простому рецепту. Добавляем нарезанные картофель с морковью, а когда все почти сварится — несколько веточек укропа для аромата.

 

2. Теперь очередь плавленого сырка. Не тратьте время зря и нервы – смело кладите в суп половинку пачки прямо целиком — она без проблем растворится и комочков точно не останется.

 

3. Когда сырок растаял полностью, всыпьте одну столовую ложечку домашней заготовки для супов и соусов — она придаст супу густоту и отличный вкус.

 

4. Доведите суп до кипения и сразу же выключайте — вкусный суп с плавлеными сырками готов, можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Секреты приготовления супа из плавленых сырков:

— любой суп можно дополнить сырным вкусом. Например, вчера вы приготовили большую кастрюлю картофельного супа с ребрышками и рисом, половинку съели, а на следующий день добавьте к супу плавленый сырок и немножко приправ — получится новый вкус, который оценит вся ваша семья,

— очень аппетитным дополнением к сырному супу станут сухарики из батона или белого хлеба — их можно просто подсушить на сковороде без масла и подать к столу в отдельной тарелочке,

— желательно на второй день такой суп не оставлять — готовьте его на один раз.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Сыр Карат с луком для супа плавленый — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

323

Углеводы, г: 

0.0

Плавленый сыр является производным любого сычужного сыра, иногда с добавлением молока, творога, обязательно, с добавлением специй. Для этого сыр нагревается вместе со специальными веществами – плавителями, при этом, те полезные компоненты, что есть в сыре, концентрируются, облегчается их усвоение.

Калорийность сыра Карат для супа плавленый

Калорийность сыра Карат для супа плавленый составляет 323 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Карат для супа плавленый

Сыр Карат с луком плавленый богат кальцием, фосфором, натрием, железом и витаминами B1, B2, B9,B12, A, E, D.

В нём содержится меньше холестерина и это очень полезным оказывается для сосудов и общего самочувствия, не возникают проблемы избыточного веса.

В сыре Карат для супа плавленый много казеина и совершенно нет лактозы (калоризатор). Люди, не способные усваивать молочный сахар, могут его есть, к тому же, он содержит много незаменимых аминокислот, после его употребления практически нет послевкусия.

Применение сыра Карат для супа плавленый в кулинарии

Сыр Карат для супа плавленый специально производится для приготовления самых разнообразных супов, которые получаются очень вкусными и имеют приятный сырный аромат.

Например, суп с креветками или грибами.

Сыр отлично дополняет и смягчает их вкус и придаёт блюду изысканность.

Самый простой рецепт имеет суп сырный, во время варки которого овощи – картошка, морковь, лук смешиваются с зеленью и тушатся (calorizator). Сыр добавляется в самом конце варки и, когда он полностью растворится, суп снимается с огня.

Это очень экономичные, с точки зрения потраченного времени, блюда. Они быстро готовятся, дарят чувство удовлетворения от приёма пищи, насыщая и придавая сил человеку.

Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков . Милая Я

Рецепты этих нежнейших блюд занимают среди аналогов одну из лидирующих позиций. В последнее время все чаще хозяйки задают на форумах вопрос: как приготовить суп из плавленных сырков? На создание угощения обычно уходит не более получаса, а все необходимые ингредиенты несложно купить в ближайшем супермаркете. Суп с плавленными сырками (рецепт с фото можно позаимствовать в статье) лучше всего есть свежим, поскольку, постояв в холодильнике, он теряет большую часть своих вкусовых качеств.

Разогретый после пребывания в холодильнике деликатес теряет также и половину своего аромата. Далее в статье представлено несколько вариантов приготовления супов с сырками (рецепты с фото). Кроме того,приведены советы и рекомендации специалистов.

Какой использовать сырок?

Как утверждают знатоки, для приготовления вкусного сырного супа лучше использовать именно плавленые сырки, поскольку они являются более пластичными и хорошо растворяются в горячем бульоне, придавая блюду аппетитную молочную окраску. Если в рецепте супа из сырков присутствует еще и тертая морковь, слегка потушенная на сливочном масле с репчатым луком, то цвет блюда становится еще более ярким. При этом своим ароматом и вкусом деликатес просто восхищает любителей.

Популярным сырком для супа является «Президент» (мягкий плавленный). Некоторые предпочитают ему «Хохланд». Удачным вариантом считают сырки марки «Дружба», хотя в последнее время, по замечанию форумчан, они стали плохо плавиться во время варки.

«Виола» в баночке полностью растворяется в горячем бульоне.

Многие ценители добавляют в суп колбасный сыр (копченый), придающий блюду аппетитный вкус и аромат и копченостей. Своим любимым плавленым сырком для супа некоторые участники форумов называют специальные: «С укропом», «С луком» и «С грибами». Используют для приготовления аппетитного первого блюда также полутвердые и твердые сыры: пармезан, чеддер, швейцарский. Перед закладкой их измельчают ножом или трут на терке (мелкой). Сыры бри и рокфор также неплохи для ценителей их благородного привкуса.

«С луком»: сырок для супа марки «Карат»

По утверждениям знатоков, для приготовления блюда подойдет любой из плавленых сырков, вкус которого особенно нравится повару. И все же наиболее предпочтительным для создания деликатеса многие называют плавленный сырок марки «Карат». Считается, что его применение делает приготовление супа доступным даже ребенку. Особую благосклонность авторов отзывов заслужил сыр со вкусом лука.

Энергетическая ценность 100 г продукта — 323 ккал. Жирность -55%. Состоит: из сыра, творога, масла сливочного, воды питьевой, сливок нормализованных, молока сухого цельного, лука сухого, эмульгирующих солей, Е452, Е339, соли поваренной пищевой, консерванта-сорбата калия. Полезные вещества представлены в продукте кальцием, фосфором, натрием, железом, витаминами D, Е, А, В12, В9, В1, В2. Содержит сравнительно небольшое количество холестерина, что относится к одному из его преимуществ. Срок годности продукта составляет 120 дней. Производителем является ЗАО «Карат» (Российская Федерация).

Впечатления пользователей

Вкус у этого сырка является слегка солоноватым, сливочным, без лишних привкусов. Луковый оттенок, как вкуса, так и аромата, выражен, по мнению авторов отзывов, достаточно слабо. Как отдельное блюдо (в качестве нарезки или составляющей бутербродов) данный продукт многие считают несколько пресноватым. По мнению пользователей, лучше его использовать все же в качестве сырка для супа.

Внешне продукт представляет собой прямоугольный брусок сливочного цвета. Консистенция является однородной, с редким вкраплением мелких кусочков лука. Плавится сырок неплохо. Быстрее растворяется, если его порезать на кубики. Режется достаточно легко, но сильно прилипает к ножу. Кубики также между собой сильно слипаются. Если сырок «Карат» добавить в суп, можно создать очень необычное, приятное и нежное на вкус блюдо.

Как приготовить суп из сырков «С луком»

Для создания 6 порций блюда понадобятся:

  • Две–три морковки.
  • 2,5 л воды.
  • Две столовые ложки масла растительного.
  • Две столовые ложки маргарина.
  • Два сырка плавленных «С луком» (200 грамм).
  • 4-5 картофелин.
  • 0,25 ч. л. перца.
  • 1 столовая ложка соли.
  • 200 грамм хлеба белого для гренок.
  • 0,5 пучка зелени (при желании).

На приготовление уходит около 40 минут.

Пошаговое приготовление

Действуют так:

 

  • Морковь очищают, моют, трут на терке. Разогревают сковороду, добавляют немного масла, выкладывают в него морковь, обжаривают на среднем огне в продолжение 2-3 минут.
  • Затем картофель очищают, моют, нарезают соломкой или маленькими кусочками.
  • Для ускорения процесса варки сырки можно натереть на терке (или измельчить кусочками). Кипятят воду, распускают в ней плавленные сырки.
  • Затем добавляют в кастрюлю картофель и варят в продолжение 15-20 минут под крышкой на маленьком огне. Затем добавляют к ней морковь (обжаренную), соль и перец. Варят суп еще около пяти минут при слабом кипении.

 

Подают с гренками из белого хлеба, поджаренным на сухой сковороде до золотистости. При желании, посыпают зеленью.

Классический сырный суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

  • Три картофелины
  • 1 луковица.
  • 60—70 г масла сливочного.
  • 140—160 г сырка в брикетах.
  • Одна морковка.

Описание способа приготовления

Для создания блюда по этому рецепту специалисты рекомендуют использовать сырки в брикетах «Дружба» и «Хохланд» (можно также выбрать продукцию аналогичных марок). Готовят так:

 

  • Сначала чистят картошку и нарезают ее кубиком. Затем шинкуют лук, морковь трут на терке. В сковородке раскаляют масло (сливочное),выкладывают на нее сначала лук (нарезанный), затем морковь. Делают зажарку.
  • Затем смешивают сырок (порубленный кусочками) с горячей водой,сыр при этом должен растаять. Это необходимо для предупреждения комкования продукта.
  • Далее кипятят воду в кастрюле, помещают в нее зажарку с картошкой и варят на среднем огне до полной готовности овоща (около 8 минут). Вводят сырную массу и помешивают до достижения однородности блюда.Если используется слабосоленый сырок, суп рекомендуется дополнительно посолить и поперчить.

 

Перед подачей угощение посыпают гренками (измельченными),украшают укропом или лучком (зеленым).

Крем-суп с курицей (в мультиварке)

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с куриным мясом? Используют:

  • Куриного филе — 400 грамм.
  • Плавленного сыра — 400 грамм.
  • Картофеля — 400 грамм.
  • Репчатого лука — 1 головка.
  • Воды — 1 литр.
  • Соль и специи — по вкусу.

О рецепте приготовления

Готовят угощение так:

 

  • Овощи чистят и моют. Картофель нарезают кубиками, лук измельчают.
  • Куриное филе промывают и разбирают на волокна или нарезают маленькими кубиками.
  • Для приготовления блюда можно использовать любой сыр. Однако для мультиварки лучше всего подходят именно плавленные сырки. Нарезают их маленькими кубиками.
  • Затем все ингредиенты закладывают в чашу мультиварки, заливают водой, солят и добавляют по вкусу специи. Закрывают крышку. Готовят в режиме “Суп”в продолжение 1 часа. Подают блюдо горячим.

 

Еще один рецепт приготовления сырного супа в мультиварке (с грибами)

Этой рецептурой предусмотрена возможность использования любых грибов. Однако наибольшей популярностью пользуются шампиньоны. Используют:

  • шампиньонов 500 грамм;
  • картофель – 4 штуки;
  • морковь- 1 шт. ;
  • репчатый лук — 1 головку;
  • плавленный сыр — 200 г;
  • для обжарки — растительное масло;
  • по вкусу — соль и специи;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • свежую зелень

Пошаговое приготовление

Действуют так:

 

  • Заранее подготавливают все ингредиенты. Овощи чистят, моют и измельчают. Закладывают в чашу мультиварки морковь и лук. Наливают немного растительного масла. Обжаривают в режиме “Выпечка” в продолжение 5 – 10 минут.
  • Чистят и измельчают грибы. Закладывают в чашу мультиварки грибы с картофелем. Готовят около 10 минут.
  • Добавляют в чашу плавленный сыр (измельченный). Заливают воду (1 л).
  • Добавляют соль и специи по вкусу. Хорошо перемешивают и закрывают крышку.
  • Устанавливают режим “Суп”, в котором блюдо готовится в продолжение 1 часа.
  • За пять минут до окончания готовки открывают крышку и добавляют лавровый лист.

 

Готовый суп из разливают по тарелкам, в каждую из которых кладут немного свежей зелени (измельченной).

Готовим в мультиварке сырный суп с колбасой

Используют:

  • 300 г сыра (плавленного).
  • 300 г колбасы.
  • 600 г картофеля.
  • Одну морковку.
  • Репчатый лук – 1 головку.
  • Растительное масло.
  • 3 л воды.
  • По вкусу – специи и соль.

Способ приготовления

Действуют так:

 

  • Чистят и измельчают колбасу и все овощи. В режиме “Выпечка” на растительном масле обжаривают морковь и лук до мягкости.
  • После этого отправляют в чашу измельченный картофель. Заливают водой. Устанавливают режим “Суп”. Варят в продолжение 1 часа.
  • За 5 минут до окончания готовки кладут в мультиварку нашинкованную колбасу (можно – ветчину).
  • Солят и добавляют по вкусу специи. При желании получить острое блюдо добавляют острые специи (черный или красный перец, хмели-сунели и т.п.). Любителям остренького рекомендуется готовить это блюдо с копченой колбасой.
  • По окончании приготовления опять открывают крышку мультиварки и отправляют туда сыр (измельченный). Хорошо перемешивают блюдо. Закрывают крышку и оставляют суп настаиваться еще в продолжение 5 – 10 минут.

 

Подают к столу сырный суп горячим. Украшают зеленью (измельченной).

Рецепт сырного супа с рыбой

Используют:

  • Три картофелины.
  • 120 г плавленных сырков(в брикетах).
  • Одну луковицу.
  • 240 г рыбного филе.
  • Одну морковку.
  • Воду — 1 л.
  • 50 мл растительного масла.
  • 25 г зелени.

Технология

Готовят блюдо так:

 

  • В качестве рыбной основы рекомендуется использовать филе минтая без костей и кожицы. Сырье ополаскивают и при необходимости размораживают.
  • Подготавливают овощи: шинкуют картофель небольшими брусками. Кипятят воду и всыпают специи. Проваривают картошку в продолжение 10—12 минут.
  • Шинкуют рыбное филе небольшими кусочками и отправляют в бульон. Проваривают компоненты еще около 10 минут.
  • Остальные овощи отправляют в сковороду, готовят зажарку. Как только все компоненты будут готовы, их соединяют.
  • Перетирают сыр на терке и всыпают в блюдо. Размешивают суп и варят еще несколько минут. При желании добавляют зелень (свежую).

 

Суп с креветками (рецепт)

Ингредиенты:

  • Вода — 3 стакана.
  • Плавленный сыр 200 г.
  • Три картофелины.
  • 200 г креветок.
  • По вкусу – специи и соль.

Как приготовить?

Суп готовят так: картофель чистят, измельчают и закладывают в чашу мультиварки. Заливают водой. Варят до готовности, после чего слегка давят толкушкой. Затем отправляют в чашу плавленный сыр. Солят по вкусу. Добавляют специи. Варят, пока сырки полностью не расплавятся. Отдельно отваривают креветки, чистят. Суп-пюре разливают по тарелкам, в каждую из которых кладут креветки.

Суп из плавленных сырков — подборка рецептов быстрых супов из плавленных сырков.

Суп с плавлеными сырками варить 20-40 минут в зависимости от рецептуры.

Как варить суп из сырков с курицей

Быстрый способ на 2-литровую кастрюлю
Продукты
Плавленые сырки — 5 треугольников
Курица — 1 бедро (для питательного супа) или 1 филе (для диетического супа)
Вода — 1 литр
Картошка — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 голова
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки
Укроп — несколько веточек
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки

Как варить суп с сырками и курицей
1. Курицу, если заморожена, разморозить и вымыть.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить курицу и поставить кастрюлю на огонь.
3. Когда вода закипит, снять пену и прикрыть кастрюлю крышкой; варить 20 минут.
4. Пока варится курица, почистить и порубить картошку.
5. Курицу выловить из кастрюли шумовкой, слегка остудить и отделить мясо и вернуть в кастрюлю.
6. Всыпать в бульон картошку.
7. Репчатый лук и морковь очистить и мелко порубить.
8. Сковородку поставить на средний огонь, прогреть 1 минуту.
9. Налить на сковородку растительное масло, выложить лук и жарить его, помешивая 3-4 минуты.
10. Добавить к луку морковь, жарить ещё 5-7 минут.
11. Плавленые сырки очистить от фольги и порезать каждый треугольник на 3-4 части, всыпать в кастрюлю.
12. Размешивать суп половником 2-3 минуты, чтобы сырки полностью расплавились.
13. Добавить в суп зажарку, довести до кипения, варить 5 минут.
14. Укроп помыть, обсушить, сотрясая над раковиной, и мелко нарубить.
15. Подавать суп из сырков горячим, посыпав зеленью.

Как варить сырный суп с рисом

Продукты
на кастрюлю 2 литра
Рис — 50 грамм (1/4 стакана объёмом 250 миллилитров)
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Картошка — 2 штуки
Плавленый сыр — 150 грамм
Болгарский перец — 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Перец — половина чайной ложки
Сухарики — из 5 ломтиков белого хлеба
Укроп — несколько веточек

Как приготовить суп из сырков с рисом
1. Белый хлеб порезать кубиками стороной 1-1,5 сантиметра.
2. Выложить кубики хлеба на противень.
3. Духовку включить на 100 градусов, прогреть 5 минут.
4. Поставить противень с сухариками в духовку, печь его 10-15 минут, регулярно помешивая — готовые сухарики должны быть хрустящими и слегка подрумяненными.
5. В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь.
6. Всыпать в кастрюлю рис, варить 10 минут.
7. Пока варится рис, почистить и порубить картошку; добавить её к рису.
8. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полукольцами.
9. Почистить и мелко порезать репчатый лук, почистить и потереть на крупной тёрке морковь.
10. Разогреть сковородку, налить масло и выложить овощи, жарить их 7-10 минут на среднем огне, помешивая.
11. Выложить в суп зажарку.
12. Плавленые сырки выложить на доску и порезать кубиками, затем всыпать в суп.
13. Варить суп, помешивая, 3-5 минут, затем попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
14. Помыть, обсушить и порубить укроп.
15. Подавать суп с плавлеными сырками, посыпав зеленью и сухариками.

Как варить суп с сырками и сёмгой

Продукты
на 2,5-литровую кастрюлю
Плавленый сырок — 150 грамм
Сёмга замороженная — 300 грамм
Вода — 1,5 литра
Картошка — 5 штук
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 3 столовых ложки
Репчатый лук — 1 голова
Соль — 1 чайная ложка
Лимон — несколько тонких кружочков
Петрушка — несколько веточек
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки

Как приготовить суп с сырками и сёмгой
1. Сёмгу разморозить, срезать кожу, удалить кости и промыть.
2. Нарезать сёмгу продольными кусочками.
3. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
3. Картошку очистить от кожицы, нарезать кубиками стороной 2 сантиметра, высыпать в закипевшую воду.
4. Морковь и лук очистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной тёрке.
5. Разогреть сковородку, налить масло и выложить овощи, жарить их 7-10 минут на среднем огне, помешивая.
6. Плавленый сыр порезать и добавить в суп; добавить сёмгу, варить при регулярном помешивании 10 минут.
7. Выложить в суп зажарку.
8. Варить суп ещё 10 минут, накрыть крышкой и настоять 10 минут.
9. Пока настаивается суп, помыть, обсушить и мелко нарубить петрушку.
10. Подавать суп, посыпав петрушкой, на край тарелки выложив кружочек лимона.

Сырный суп из плавленных сырков рецепт с фото пошагово

Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить сырный суп из плавленных сырков рецепт очень простой. Друзья мои, в 2020 году вышло одно из моих удивительных кулинарных шоу «Маша и Шеф». Там, вместе со своей дочкой Марусей я готовлю много вкусного и простого, один суп я вспомнил, который готовила мне еще мама и приготовил в этой программе, я не знал, что вы мне потом просто разорвете Direct в Instagram и вообще. Все мне писали о том, что «шеф, мы тоже знаем этот суп, но мы забыли рецепт этого супа». Друзья мои, я всегда читаю комментарии, которые вы пишите и поэтому обязательно и однозначно я для вас сейчас приготовлю этот домашний очень простой суп.

Он нереально вкусный если его правильно приготовить. Вам понадобятся продукты, которые у вас в левом или правом углу, либо я вам просто расскажу. Это морковь, картошка, а вот это не на правах рекламы, реально, я специально купил этот сырок, специально не стал его разворачивать для того, чтобы вы понимали, какой нужно купить сыр. Вот он! Этот знаменитый, нереально крутой сырок из которого получается один из самых вкуснейших супов на этой планете. Поверьте мне! Дошик я тоже обожаю. Это безумно очень вкусный суп. Но вот это! Нереально! Сливочное масло, растительное масло, соль и жэковский бульон. На всякий случай, кто не в теме: жэковский бульон – это, конечно же вода.

Суп не вегетарианский, само собой, хоть мы и готовим на воде, потому что он делается на основе сырка, а в сырке есть, конечно же, животные жиры, потому что сделано из чего? Правильно. Мууу. Я уверен, что вот с этим возгласом «мууу», многие начинают входить на кухню или просыпаться. А вот меня, слава богу, мама приучила с детства есть суп и у меня четыре главных хита: борщ, куриная лапша, харчо или вот этот суп. Обожаю. А, ну и дошик, хотя бывает честно, дошик очень редко, когда я использую. Детством запахло. На, попробуй. Сахара не жалей! Ладно, погнали.

.

— 100 гр сливочного масла
— 2 шт сырка
— 10 гр петрушки
— 1,5 л воды
— 220 гр моркови
— 100 мл растительного масла
— 400 гр картофеля

1. Марковку мы режем средним ломтиком. Вообще для супа форма нарезки должна быть такая, чтобы было комфортно потом, как говорится, ложку класть себе в рот. Это очень важно, потому что зачастую, коллеги бывают, или вы, или еще кто-то капусту, картошку такими ломтями нарезаете, что я даже удивляюсь. Ну это же все-таки не уха или восточный суп какой-нибудь. Картошку я нарезаю средним кубиком, но, опять же, учитывая то, что у меня будут этот суп есть и дети в том числе, поэтому я не нарезаю все здоровенными оковалками. То есть, чтобы вы понимали, картошки должно быть больше. Теперь пойдем к плите. Наливаю небольшое количество растительного масла, не жду, когда у меня разогреется, я не хочу, чтобы это именно прижарилось и было каким-то черным колером. Я хочу слегка это прижарить для того, чтобы картошка и морковь раскрылись. Ввиду того, что готовим на воде, поэтому мы должны воду нашу насытить. 2. Она, конечно, насытится за счет сырка, но, все-таки. И, конечно, учитывая то, что этот суп заправочный. Что такое заправочный суп? Это значит, что мы суп заправляем, не сметаной и майонезом, солью, перцем, а заправляем продуктами, поэтому здесь должен быть правильный баланс между жидкостью и гущей, как говорится. Если в харчо 50% густоты и 50% бульона, то вот этот все-таки должен быть пожиже. Овощей, а точнее клубневых, должно быть один к трем. Слегка начинаю прижаривать. А вот теперь пошла машина. Добавили растительного масла немножко, теперь начинаем прижаривать картофель и морковь до вот этого аромата жаренной картошки, а для усиления этого аромата, конечно же добавлю я еще своего любимого сливочного масла. И вот смотрите, друзья, вот масло уже становится прозрачным. 3. То есть, сливочное масло и растительное масло, оно побороло крахмал и… аааа… жаренной картошкой и сладостью морковки пахнет. Вот результат, который должен быть. Берем сырок, лучше всего, чтобы сырок потом полностью весь растворился, и вот так вот начинаем закладывать вот такими маленькими кусочками. Буквально полминуты при среднем огне я его прижариваю и у меня пошел аромат. Теперь я беру кипяток и начинаю его добавлять понемногу, дабы очень хорошо сыр расплавился. Опа, пошла тема! Видите? Сыр начинает таять прямо на глазах. Внимание к деталям, стремление к идеалу. 4. И вот когда у вас сыр полностью расплавился мы заливаем уже всю эту историю кипятком. Сразу же добавляю соль. Довожу до кипения. Отлично. Уменьшаю огонь. Не надо чтобы суп сильно кипел. Мы никуда не спешим с вами. Морковка, картошка прижарены. Вообще сладость. Добавили соответственно соли, если вдруг слегка пересолили – не страшно. Не забывайте, у нас же с вами картошка, она в себя немножко впитает. А если пересолили, то добавьте воды. А если уже сильно пересолили, добавьте молока. Молоко оттянет соль, поверьте мне. 5. Все, теперь варим картошку до готовности. Самое главное не переварить. Ну это где-то в течение десяти минут. Ну а потом, нарубим петрушки и нальем вам чашечку. Картошка мягкая, морковка – легкая сладость, теперь, затаив дыхание… Какое прекрасное ароматное было у меня советское детство. Ну и конечно же немножко петросяна, она же петрушка. Друзья мои, вот вам супчик из детства, самый вкусный. Приятного аппетита и до новых вкусных встреч. Пока-пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как приготовить сырный суп и чем он отличается от супа с сыром? | Еда и кулинария

В старинных кулинарных книгах, конечно же, можно найти несколько рецептов супов с сыром. Но это все не то! В настоящем сырном супе сыра не найти! Он полностью растворен в воде до однородной консистенции.

С обычным твердым сыром такой номер не проходит. Не хочет он полностью растворяться, даже расплавленный в кипятке с водой не смешивается и основой супа стать никак не может.

До появления народного продукта — плавленых сырков — кулинарам настоящий сырный суп был недоступен. В 1911 году был изобретен способ понижения температуры плавления сыра, одновременно предохранявший сыр от расслоения при длительном нагреве. На свет появились предки «Дружбы», «Волны» и «Янтаря». После их «рождения» чью-то голову и посетила мысль «развести» плавленый сырок в жидкости.

«Сырно-суповая» технология, кстати, возникла не на пустом месте. По своим свойствам к плавленым сырам ближе всего брынза, ее использовали наши предки, братья-славяне используют в национальных блюдах и сегодня.

В Словакии брынзу растворяют в воде, как и плавленый сырок. Затем в этом бульоне варят домашнюю лапшу, заправляя ее салом и паприкой. В соседней Чехии лапшу варят в воде, и только в конце процесса бросают резаную кубиками брынзу.

Твердые сыры никто не варит. Итальянцы их трут и посыпают готовые супы прямо в тарелке. Французы нарезают тонюсенькими ломтиками, укладывают их в тарелку, а сверху заливают бульоном с овощами и другими составляющими.

Технология современного сырного супа проста, ее вариации позволяют быстро приготовить разнообразные вкусные блюда с чем угодно. Основное правило — не варить слишком долго, а приготовив — сразу съесть.

Для получения выраженного вкуса и цвета надо брать не менее 100 граммов плавленого сыра на литр воды. Это первое обязательное условие. Второе — в суп попадают только ингредиенты, практически готовые к употреблению, не требующие длительной кулинарной обработки.

Такими составляющими могут быть овощи и мясо, колбасы и сосиски, копчености и морепродукты. «Абы морда приняла», — как иногда говаривала моя бабушка. Если вы готовы съесть то, что решили добавить в суп — значит, все в порядке, добавляйте и пробуйте на вкус полученный результат.

Теперь, собственно, о технологии. Сырые продукты — мясо, грибы и овощи обжариваем, можно непосредственно в кастрюльке, в которой затем будет вариться суп. Обжарив все, что нужно, заливаем ингредиенты водой (желающие могут добавить белого сухого вина) и варим практически до готовности. Перед окончанием варки растворяем в кипятке мелко нарезанный плавленый сыр.

Практически все. В качестве добавки можно порекомендовать добавить в суп за пару минут до снятия с огня мелко нарезанные продукты, не требующие обработки, например, колбасу. Хорошо смотрятся и вкусно кушаются гренки и зелень. Забыл про соль и специи — ну, это уж как кому нравится.

И мясо, и овощи — совсем не обязательные составляющие. Вполне красивым и вкусным получится сырный суп с луком, если ничего более калорийного в холодильнике не нашлось.

Приятного аппетита!

Суп с сырком » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Я думаю, как многие догадались, речь пойдёт об известном супе с плавленым сырком «Дружба», правда его может заменить и «Голландский», и «Российский». Мои родители никогда не готовили такой суп. Этот рецепт я подсмотрел в одной из кулинарных передач, когда-то давно.

 

 

 

Ингредиенты для супа с плавленым сырком:

плавленый сырок «Дружба» (или аналогичный)

картофелина крупнее средней

одна луковица

одна морковка

3-4 столовых ложки риса

соль

перец

зелень для сервировки

Приготовление супа с плавленым сырком:

В принципе, из ингредиентов, показанных на фото, можно приготовить это суп даже без бульона, просто на воде. Этим я хочу сказать, что вариаций сырного супа очень много, возможно, когда-нибудь я приведу ещё пример. Я варил этот суп (как и в упомянутой кулинарной передаче), на курином бульоне, рецепт которого я уже выкладывал. Единственное отличие, для сырного супа бульон можно варить на любой курице или её частях (грудке, бёдрышках и т. п.).

 
 

За 20-30 минут до готовности бульона (курицы), добавить в бульон рис. Картошку порезать, как Вам нравится, и добавить в суп за 15 минут до готовности курицы. Морковь и лук мелко порезать, но не обжаривать. Когда курица сварилась, выловить её. Добавить в суп морковь и лук.

Плавленый сырок нарезать на кусочки или натереть на тёрке, как Вам больше нравится. И добавить сырок в кипящий суп, при этом суп нужно постоянно помешивать, чтобы сырок растворялся и не прилипал ко дну. Чтобы ничего не мешало помешивать суп мы и выловили курицу, которую можно порезать и разложить по тарелкам. Полностью заправленный суп посолить, поперчить, дать настояться 2-3 минуты и разливать по тарелкам, в которые предварительно разложили кусочки курицы.

Суп с плавленым сырком готов. Подавая на стол, его можно украсить рубленой зеленью. При этом помните, это очень питательный суп и много его не съесть. Приятного аппетита!!!

Висконсинский сырный суп с чеддером, рецепт

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (295 г)

Сумма на порцию

Калорий 465

% Дневная стоимость*

51% Всего жиров 33. 1 г грамм

99% Насыщенный жир 20,9 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 9 г грамм

полиненасыщенные жир 1.1 г грамм

32% Холестерин

35% Натрий

6% Всего углеводов 18 г грамм

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

40% Протеин 20 г грамм

Витамин А 189RE

Витамин C 1 мг 2%

Кальций 593 мг 59%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Сырный суп из цветной капусты {Smooth & Creamy}

Каждую осень, когда дни становятся короче, а ночи холоднее, в какой-то момент я неохотно отказываюсь от ношения шорт и шлепанцев. Знаете ли вы, что здесь, в Сакраменто, всего два настоящих сезона? Шлёпанцы и шорты сезон, а джинсы и носки сезон.

Это когда твои ноги говорят тебе: «Давай, надень носки!» что вы знаете, что осень действительно наступила.Вот когда выходит суповая кастрюля, и вы с нетерпением ждете, чтобы наполнить ее чем-нибудь теплым и успокаивающим.

Здесь все еще сезон шлепанцев, по крайней мере, днем, но скоро наступит прохладная погода (если еще не там, где вы находитесь). Итак, мы готовим новые рецепты супов.

Видео! Как приготовить суп из цветной капусты и чеддера

Легкий кремовый суп

На днях мы приготовили этот суп из цветной капусты и чеддера, и ничего себе! Хорошо, теперь я не чувствую себя так плохо из-за того, что прощаюсь с летом. Он гладкий и кремовый без сливок. Он наполнен цветной капустой и использует ровно столько сыра чеддер, чтобы придать ему аромат, но не настолько, чтобы вам казалось, что вы проглотили кирпич.

Чайная ложка вустерширского соуса, добавленная в конце, помогает усилить аромат сыра.

Держите свои ядра

Когда вы разрезаете цветную капусту на кусочки, не выбрасывайте сердцевину! Ядро так же восхитительно, как и сами соцветия, и, поскольку мы делаем пюре из этого супа, никто даже не узнает, что они там есть.

Элиза Бауэр

Что подавать с этим супом

Этот суп можно подавать с хрустящим хлебом для макания. Немного чесночного хлеба или чесночных узлов также подойдут.

Если вы хотите превратить этот суп в еду, добавьте немного салата. Попробуйте этот салат Радиккио с нутом, оливками и пармезаном или этот простой салат «Цезарь» из капусты.

Как хранить и замораживать этот суп

Остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней, или их можно заморозить на срок до трех месяцев.

Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте. Разогрейте на ночь в холодильнике или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне на плите. Если при нагревании суп выглядит разделенным, просто снова смешайте его в блендере.

Более простые, успокаивающие рецепты супов

Кремовый суп из цветной капусты и брокколи с кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сырный суп из цветной капусты и брокколи такой же сырный и вкусный, как и суп Panera Broccoli и чеддер, но он лучше для вас.Простая замена некоторых скрытых овощей делает этот рецепт полезного супа суперсливочным, при этом он не содержит глютена и мало углеводов. Вы не поверите, насколько легко приготовить кето-дружественную комфортную еду, которая понравится всей семье.

Первоначально опубликовано 25 октября 2015 г.

У меня дома проблема с манерами за столом. И хотя я хочу сказать, что проблема в моих детях, на самом деле это может быть я, а может и нет.

Может быть, это во мне гурман, который воспринимает еду как переживание для всех органов чувств.Может, внутри я сам еще ребенок. Но, как известно, я также использую пальцы, чтобы положить в рот стручковую фасоль. Я предпочитаю работать там, чтобы отрезать мясо от жареного цыпленка в мультиварке, чем драться щипцами, вилками и ножами. И ты никогда не поймаешь меня с ножом и вилкой на вечере пиццы.

Так что вам лучше поверить, что я пальцем вычерпал последний кусочек этого сырного супа из цветной капусты и брокколи со дна миски. Это было так хорошо.

Panera’s Broccoli Cheddar Soup был моим любимым блюдом, но, поскольку он не без глютена, я не могу просто пойти туда и заказать You-Pick-Two.Так что я делаю свой собственный со здоровым вращением.

Рецепт крем-супа из цветной капусты и брокколи с сыром

Этот успокаивающий и легкий рецепт супа является здоровой копией вашего любимого супа Panera Broccoli Cheddar. Попробуйте добавить немного дополнительных овощей, сгладив их цветной капустой, сохранив при этом низкое содержание углеводов и глютен. Вы не поверите, насколько он кремовый и шелковисто-мягкий, со всем тем сырным вкусом, который вы любите.

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Состав
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Цветная капуста — одна большая голова, всего около 2 фунтов, дает от 3 до 4 чашек или около 1,5 фунтов соцветий.
  • Мускатный орех — известно, что щепотка улучшает вкус любого сливочного соуса.
  • Горчица сухая — добавляет остроты, чтобы вкус был более сырным. Я всегда добавляю горчичный порошок Колмана в блюда из сыра или яиц.
  • Кайенский перец — необязательно, но щепотка пробуждает аромат.
  • Куриный или овощной бульон — картонный или домашний. Обычно я использую бренд Kirkland от Costco.
  • Брокколи — около 3 чашек соцветий, которые могут быть свежими или замороженными.
  • Морковь — соленый или мелко нарезанный. Его можно не добавлять в кето-суп, но он добавит приятного цвета и текстуры.
  • Измельченный сыр чеддер — определенно хочется выбрать хороший острый чеддер, например Cabot Serious Sharp.
  • Соль и перец

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА БРИАННЫ: Сохраните немного лишнего сыра и приготовьте немного бекона в духовке или на плите, чтобы украсить суп.

БРИАННА РЕКОМЕНДУЕТ:

  • Большой горшок — Мне нравится использовать горшок с толстым дном, например, из эмалированного чугуна. В красивой большой суповой кастрюле вы можете обжарить овощи в кастрюле, а затем вернуть протертый суп в ту же кастрюлю, чтобы он закипел. Овощи можно обжаривать и карамелизировать, не поджигая.И хотя этот суп не нужно долго варить, если вы хотите, чтобы он оставался теплым, он может дольше оставаться на медленном огне, не пригорая.
  • Устройство для приготовления пюре для супа, например, один из следующих
    • Погружной блендер — также называемый ручным блендером или палочным блендером. Погружной блендер позволяет измельчать суп прямо в кастрюле, не перекладывая его в блендер. Это упрощает процесс уборки и избавляет от лишнего беспорядка.
    • Блендер — вы можете использовать любой блендер, который у вас есть, но для получения самого гладкого и шелковистого супа я люблю использовать мой Blendtec Designer 725.Wildside + Jar красивый и большой, поэтому вам не нужно смешивать его партиями, как с меньшим блендером, и он становится идеально гладким за секунды. Вы даже можете использовать настройку «Суп», чтобы он оставался горячим, пока вы его смешиваете. Я представитель Blendtec, и если вы сделаете какие-либо покупки по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это также означает, что вы можете использовать код CUPCAKESANDKALECHIPS, чтобы получить скидку 20%.

Обзор инструкций — прокрутите до карты рецептов для получения полного набора инструкций
  1. В большой кастрюле обжарьте лук на оливковом масле.
  2. Добавьте цветную капусту, мускатный орех, сухую горчицу, кайенский перец, щепотку соли и перца и обжарьте пару минут.
  3. Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения и тушите, пока цветная капуста не станет очень мягкой.
  4. Пюре до однородной кремообразной массы.
  1. Верните суп в кастрюлю на средний огонь.
  2. Добавьте брокколи и морковь и готовьте, пока брокколи не станет мягкой.
  3. Убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте сыр.
  4. Подавать в мисках и при желании посыпать тертым сыром и покрошенным беконом.

Кето Сырный суп с брокколи

Если вы хотите сохранить этот неизменно любимый рецепт переворота, он густой и сливочный, но при этом не содержит углеводов и не содержит глютена, вам нужно приготовить его без обычной суспензии заправки или кукурузного крахмала для загущения.

Как можно загустить суп из брокколи и чеддер без муки?

В этом рецепте я заменяю муку на… цветную капусту! Да, если этот овощ из семейства крестоцветных может стать крошкой из цветной капусты, то из него непременно получится вкусный крем-суп.

В качестве бонуса вы украдете немного дополнительных овощей, сгладив их цветной капустой, сохранив при этом низкое содержание углеводов и без глютена. Вы не поверите, насколько оно гладкое и шелковистое со всем любимым вами сырным вкусом.

В некоторых рецептах сырного супа с кето-брокколи используется пюре из брокколи. Но, используя цветную капусту, вы по-прежнему сохраняете низкий уровень углеводов, не придавая ей странный зеленоватый оттенок.

Итак, это не только рецепт супа без глютена, но и сырный суп с низким содержанием углеводов и брокколи.В одной порции содержится всего 9 граммов углеводов. И это можно легко уменьшить до кето, отказавшись от моркови и даже используя меньше лука. Есть даже возможность заменить часть куриного бульона жирными сливками, если вы предпочитаете это.

Несмотря на это изменение, я не зря называю эту сливочно-цветную капусту, брокколи, сырный суп и чеддер. Он такой бархатистый и гладкий! Возможно, вы сами облизываете миску.

Что делает этот суп из цветной капусты, брокколи и чеддера более полезным для здоровья?

В нем нет сливок, масла и муки для загустения, что делает этот рецепт сырного супа с низким содержанием глютена и брокколи без глютена.Это означает, что в нем нет нерафинированных углеводов или лишних жиров, поэтому вы все равно можете использовать ровно столько сыра, чтобы сделать его насыщенным и ароматным. А когда дело доходит до сыра, чем острее, тем лучше, потому что тогда вам не нужно будет использовать столько, чтобы он по-прежнему оставался очень сырным.

А поскольку суп сделан из цветной капусты, плюс вся брокколи, плавающая в этом море золотого добра, он полон полезных овощей. Оба являются низкокалорийными и прекрасными источниками клетчатки и витаминов A, C, E и K, а также витаминов группы B, включая фолиевую кислоту.Брокколи — отличный растительный источник белка и кальция. А цветная капуста богата соединениями, которые могут помочь предотвратить рак.

Этот успокаивающий и легкий рецепт супа является здоровой копией вашего любимого супа Panera Broccoli Cheddar. Попробуйте добавить немного дополнительных овощей, сгладив их цветной капустой, сохранив при этом низкое содержание углеводов и глютен. Вы не поверите, насколько он кремовый и шелковисто-мягкий, со всем тем сырным вкусом, который вы любите.

Часто задаваемые вопросы о рецептах супа из цветной капусты с брокколи

Почему мой суп из брокколи и чеддера зернистый?

Суп может получиться зернистым или комковатым в первую очередь из-за того, что вы добавили сыр слишком быстро. Если вы добавите все сразу, он слипнется, а не полностью растает и не распределяется, чтобы придать вам бархатистую текстуру.

Во-вторых, у вас слишком сильный нагрев либо во время добавления сыра, либо после того, как он был добавлен. Белки в сыре уплотняются и заставляют жир отделяться, в результате чего получается творожная консистенция и жирный суп. После того, как вы начали добавлять сыр в суп, убедитесь, что он не закипает.

Как добавить сыр в суп?

Чтобы избежать этих проблем, вы добавляете сыр в самом конце, после того, как суп протерется, и брокколи будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности.Затем убавьте огонь до минимума и добавляйте сыр понемногу. Перемешайте и дайте каждой добавке полностью растаять, чтобы она полностью распределилась и стала однородной, прежде чем добавлять что-либо еще. Затем медленно дайте ему вернуться к желаемой температуре, не давая закипеть.

Можно ли замораживать сырный суп с брокколи?

Я бы не рекомендовал замораживать этот сырный суп из брокколи и цветной капусты. Сливочные супы обычно плохо замораживаются, так как жиры при замораживании и повторном нагревании имеют тенденцию отделяться, что приводит к нежелательной текстуре.Кроме того, соцветия брокколи станут мягкими. Так что, хоть и небезопасно, но не так вкусно.

Можно ли повторно нагреть?

Да, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере и разогревать их. Положите остатки супа в кастрюлю на плиту на очень слабом огне и разогревайте медленно и осторожно, чтобы не закипеть, так как это приведет к его свертыванию.

Я разогрел его в микроволновой печи, но опять же, вы должны делать это осторожно, используйте мощность 50% и часто помешивайте.

Как долго сохраняется домашний суп с брокколи и сыром?

Рекомендую есть суп в течение трех-четырех дней. Если он начинает пахнуть, выбросьте его.

Приготовить еду

О

Еще рецепты сырной цветной капусты

Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов

Крем-суп из цветной капусты и брокколи, сыр

Более здоровая версия любимого ресторанного супа в овощной упаковке. Полная комфортная еда. Без глютена и с низким содержанием углеводов

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 1 головка цветной капусты, вынуть сердцевину и нарезать мелкими соцветиями (примерно 3-4 чашки соцветий)
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 3 чашки брокколи, свежие соцветия или замороженные
  • 1/3 чашки моркови с соломой (1-2 больших)
  • 6 унций тертого сыра плюс тертый чеддер еще для посыпки сверху, по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • крошеный бекон по желанию, для посыпки сверху

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или духовке на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте цветную капусту, мускатный орех, сухую горчицу, кайенский перец, щепотку соли и перца и обжарьте пару минут.

  • Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения и тушите без крышки не менее 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой, чтобы ее можно было легко размять вилкой. Вы можете немного разбить его, пока он готовится, чтобы ускорить процесс.

  • Используйте погружной блендер или переложите смесь в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.Верните суп в кастрюлю на средний огонь и добавьте брокколи и морковь. Доведите до кипения и готовьте 25 минут или пока брокколи не станет мягкой (если вы используете замороженную брокколи, вам нужно готовить только до тех пор, пока брокколи не разморозится и не прогреется)

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр понемногу. Если вы хотите более жидкий суп, добавьте еще бульона, сливок, молока или воды до желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать в мисках и при желании посыпать тертым сыром и раскрошенным беконом.

Пищевая ценность

Крем-суп из цветной капусты и брокколи с сыром

Количество на порцию (1 г)

калорий 185 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 798 мг 33%

0

606 мг% Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 1755IU 35%

Витамин C 98.2 мг 119%

Кальций 259 мг 26%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

6 простых рецептов супа для любителей сыра

Когда дело доходит до комфортного и легкого ужина в будние дни, суп — естественный ответ.

«Но подождите, — скажете вы. «Я люблю сыр больше, чем любую другую еду, а сыр — всего лишь добавка к супу.«О, но это намного больше.

Мы твердо убеждены в том, что сыру есть место в каждом приеме пищи, и суп — не исключение. Фактически, сыр — идеальное дополнение, чтобы вывести любой суп или перец чили на новый уровень.

Эти 6 супов без разницы полны ароматных, сливочных, восхитительных сыров, которые сделают ваш живот и сердце счастливыми.

Французский луковый суп по-висконсински


Французский луковый суп, вечная классика супового мира, может похвастаться сильным и насыщенным вкусом всего лишь из нескольких ингредиентов.Одна ложка этого супа заставит вас почувствовать, будто вы обнимаете теплое белье.

Одним словом, hygge: по-датски непередаваемый уютный комфорт.

Хотя вы можете представить себе французский луковый суп в парижском пивном ресторане, это идеальная домашняя еда, которая успокаивает ваши переживания и согревает душу изнутри. Трудно представить что-либо лучше, в котором много сладкого карамелизованного лука, хрустящего хлеба и груд плавленого сыра.

Рекомендуемый сыр:

Blaser’s Mild Wisconsin Brick : Хотя французский луковый суп обычно покрывают грюйером, мы думаем, что этот Wisconsin Original делает работу еще вкуснее.Кирпич Blaser — это молодой сорт с большим количеством орехово-плавящихся качеств, но при этом не попадается на более изысканную территорию состаренного кирпича.

Интересный факт. Висконсинские сыроделы назвали сырный сыр в честь кирпичей, которые они использовали для прессования творога в процессе производства сыра.

Здесь вы найдете полный рецепт и руководство по приготовлению.

Сырный суп с лазаньей


Все вкусы лазаньи, которые вы любите, в форме супа. Если вы любите сыр, скорее всего, вы тоже любите лазанью.

Но давайте будем реалистами: к большому разочарованию Гарфилда, никто не готовит лазанью на скорую руку в будние дни. Итак, мы решили найти решение этой трагедии — в результате появился этот сырный суп из лазаньи.

Нам удалось взять все вкусы лазаньи и превратить ее в суп, который можно приготовить за очень короткое время. Пожалуйста.

Featured Cheese

Моцарелла Wisconsin Dairy State : лазанья без моцареллы вряд ли вообще будет лазаньей.Этот восхитительно упругий, молочный и гладкий сыр не зря является фаворитом Америки. Не стесняйтесь добавлять здесь свою любимую висконсинскую моцареллу — на выбор почти два десятка производителей!

Пармезан Weyauwega Star Dairy : этот тяжеловес сырного мира обладает глубиной и сложностью, которые необходимы каждой лазаньи. Пармезан Weyauwega Star Dairy выдерживается в течение 10 месяцев для получения классической кристаллической структуры, которой пармезан известен и ценится. В нашем рецепте используется только полстакана, а это значит, что у вас будет много еды, чтобы перекусить, пока вы будете готовить, а это лучшая часть этого рецепта.

Рикотта Clock Shadow Creamery : специализирующаяся на свежих сырах, Clock Shadow Creamery кое-что знает о приготовлении превосходной рикотты. Мы любим рикотту за ее легкую и воздушную текстуру, которая прекрасно сочетается с закусками и сладостями. В нашем супе с лазаньей есть и то, и другое. Попробуйте, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Интересный факт: сколько моцареллы делает Висконсин? Состояние сыра в среднем составляет около одного миллиарда фунтов в год.

Полный рецепт сырного супа из лазаньи и руководство по приготовлению можно найти здесь.

Пивной сырный суп


Вы когда-нибудь пробовали пивной сырный соус с мягкими кренделями? Это классическая барная еда не зря: пиво и сыр феноменальны вместе.

В этом супе все вкусы, которые вы любите, представлены в одной большой миске. Представьте себе сухое охмеленное пиво, превращенное в сливочную, насыщенную сырную начинку с яркими нотками травяных нот.

Если вы хотите поднять ставку, подавайте его в соленой жевательной миске для рулетов с кренделями. Это может быть лучший ужин в будние дни.

Featured Cheese

Scray Fresh или Medium Cheddar : Чеддер — одна из наших любимых пар с пивом, и это не исключение. Независимо от того, выбираете ли вы свежий или средний продукт, он полон вкуса. Свежий чеддер мягче и хорошо тает, а средний чеддер имеет чуть более полный вкус, идеально подходящий для супов или бульонов.

Ponderosa Farmstead Colby : этот тающий во рту колби мягкий, мягкий и отличный аккомпанемент к пиву. Это Король сырного мира по возвращению домой.Всем нравится эта американская классика.

Интересный факт: Семья Скрай производит удивительный сыр с 1924 года! Правильно: почти целое столетие изготовления сыра. Трудно поверить!

Рецепт пивно-сырного супа и руководство по приготовлению можно найти здесь.

Азиаго Суп из брокколи


Лучший способ есть брокколи? Покрытый сыром. Это наша здоровая пища. Этот возвышенный взгляд на классический суп из брокколи и сыра понравится публике.

Ореховый, ароматный азиаго сочетается с яркой землистостью брокколи, создавая лучшую «здоровую» комфортную еду.Не забудьте добавить в суп свежемолотый черный перец!

Featured Cheese

Cello® Riserva Hand Crafted Asiago : Этот мелкосерийный сыр ручной работы выдерживается более 10 месяцев, в результате чего получается острый сыр с глубоким вкусом и текстурой. Масляный, но острый, мягкий, но напористый, сладкий, но сбалансированный: в этом азиаго есть все. Каждый укус — подарок вашим вкусовым рецепторам.

Сырный наконечник: Азиаго был разработан как гибрид выдержанного чеддера и пармезана.Поскольку это более твердый сыр, перед измельчением лучше всего довести его до комнатной температуры.

Здесь вы найдете рецепт и руководство по приготовлению супа из брокколи Asiago.

Куриный суп из тортильи с Монтерей Джеком


Пряный, хрустящий и сырный. Этот суп в мексиканском стиле непременно вызовет улыбку.

Если вы хотите приправить блюдо, этот суп из куриной тортильи — идеальный ужин с множеством места для забавных начинок. (Топпинг-бар? Да, пожалуйста.)

Самое приятное? Этот суп из одной кастрюли настолько прост, что вы, вероятно, могли бы приготовить его с завязанными глазами. Хотя мы не рекомендуем этого делать, это означает, что у вас будет немного свободного времени — времени, которое можно потратить на более вкусный сыр. Беспроигрышный вариант.

Featured Cheese

Сыр Дюпон Монтерей Джек : Монтерей Джек — ультра-сливочный плавящийся сыр, который придаст достаточно молочной сладости, чтобы сбалансировать пряность и дымность этого супа. Он добавляет это маленькое «je ne sais quoi» к укусу, наполненному пряным жареным цыпленком, солеными чипсами из тортильи и масляным авокадо.Нет ничего чеддера.

Подсказка рецепта; Если вы чувствуете себя традиционным или хотите что-то смешать, monterey jack придется по вкусу любому любителю сыра. Попробуйте новые вкусы, чтобы придать этому супу из куриной тортильи свой уникальный вкус.

Купите куриный суп из тортильи с рецептом и руководством по приготовлению Dupont Monterey Jack.

Cheesy Beef Chili — So Gouda!


Ваш поиск лучшего рецепта чили окончен. Мы знаем, о чем вы думаете: «Считается ли чили супом, это тушеное мясо или, может быть, целиком принадлежит к отдельной категории?» Вот в чем дело — нам все равно.Вот как это вкусно. Ключ? Висконсинский сыр.

Немногие рецепты обеспечивают баланс между дешевым, быстрым и полезным, как горячий перец чили в чашке.

Как быстро мы говорим? Всего 20 минут на приготовление, два шага и одна кастрюля — нам нужно больше времени, чтобы просто осмотреть сырный отдел в продуктовом магазине.

Если вы относитесь к тем людям, которых пугает идея приготовить еду с нуля, или вы устали после долгого дня и вам просто нужно немного поесть, не ищите ничего, кроме этого перца чили.

Featured Cheese

Roth’s 3 Chile Pepper Gouda : перец чипотле, хабанеро и халапеньо объединяются, чтобы превратить отмеченное наградами гауда Рота в нечто действительно уникальное. Этот плавленый сыр — не просто приправа, это наш любимый ингредиент. Благодаря идеальному балансу пряностей и дымности, Roth’s 3 Chile Pepper Gouda обладает ярким характером и мягким жаром, не подавляя ваши вкусовые рецепторы.

Совет рецепта: не можете найти этот сыр? Не стесняйтесь заменять чипотле чеддер, чипотле монтерей джек, чипотле гауда или перцовый джек!

Полный рецепт с рекомендуемыми добавками и руководством по нанесению покрытий можно найти здесь.

Заключение

Эти супы гарантированно будут восхитительными благодаря сыру Висконсин. Если вы хотите выбрать что-то еще, что подходит вашему стилю, выберите из нашей коллекции из более чем 300 рецептов ручной работы с сыром Висконсин. Поделитесь своей теплой тарелкой супа (или чили) с нами в Instagram или Facebook и станьте частью крупнейшего сырного сообщества в мире.

Какие лучшие сыры для простых рецептов сырного супа?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и иногда рекомендую продукты других продавцов без дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации и политику конфиденциальности.

Нет ничего лучше согревающего супа в холодную погоду — если не считать того, что в нем еще есть сыр. Должен вас предупредить, я фанатик сыра. Я встречал очень мало сыров, которые мне не нравились! А добавление их в суп привносит все вкусовые ощущения в вкус блюда. Но есть несколько передовых методов (мы не будем называть их правилами, звучит скучно) по использованию лучших сыров для простых рецептов сырного супа. Хотите узнать больше?

Как выбрать сыр

Независимо от того, решите ли вы использовать сыр в качестве основного ингредиента или просто в качестве гарнира, нужно немного подумать, чтобы выбрать сыр. Не все сыры хорошо подходят для супов — иногда из-за их текстуры, того, насколько хорошо они тают, или просто из-за их вкуса.

Итак, какие сыры лучше всего подходят для легких рецептов сырного супа? Вот несколько примеров:

1. Пармезан

Правильно названный Пармиджано-Реджано, это лучший сыр для супов (или для многих других вещей, я люблю его растопить на картофеле!). Он придает легкую соленость вкусу и очень богат, но не становится липким или вязким. Вы даже можете добавить кожуру в суп, хотя я бы предпочел, чтобы это был крем-суп.

2. Грюйер

Грюйер прославился своей ролью во французском луковом супе, но это только начало. У него ореховый, землистый и почти сладковатый вкус, он хорошо сочетается с овощными супами и подобными землистыми рецептами. Смотрите, сколько вы используете, так как он липкий, когда тает!

3. Чеддер

Если вы совершите набег на сырную коробку в нашем доме, вы всегда найдете в ней чеддер. Это такой универсальный сыр, который бывает разных цветов и крепости.Обычно мы используем зрелые, но не особо зрелые сорта, поэтому вкус достаточно богатый, но не слишком крепкий. Он используется в супах, от супов-пюре из грибных до мексиканских супов с измельченной курицей. Он хорошо тает и из него получается гладкий и насыщенный суп.

4. Кесо Фреска или Халлуми

Здесь, в Великобритании, queso fresco — это не то, что мы так хорошо знаем, но в основном это свежий сыр без корки. В супе он размягчается, но не тает полностью. Похожий стиль сыра — халлуми, который немного тягучий, но не тает полностью.

5. Манчего

Манчего — испанский сыр с солоноватым маслянистым вкусом, но не слишком крепким. Это идеальный сыр для украшения, его натирают на овощных супах или супах, которые содержат мясо, например, колбасу.

Как избежать комковатых супов

Некоторые рецепты супов рождаются комковатыми — овощной суп — классический тому пример. Но бывают случаи, когда вы не хотите комков или в любом случае не хотите кусков сыра. Сыр может образовывать комки, что можно сделать, чтобы этого избежать?

Выбор подходящего сыра для приготовления — один из советов.В приведенных выше примерах показаны некоторые сыры, которые плавно растворяются в смеси, в то время как другие становятся липкими. Также рекомендуется натереть сыр по возможности на терке, так как более мелкие кусочки плавятся легче, чем комки или кусочки сыра.

Следите за температурой при приготовлении сырного супа. Температура выше 150 ° F или 65 ° C может привести к высыханию сыра, что затрудняет его плавление. Добавляйте сыр на более низкую температуру, пока он не растает.

Наконец, если у вас есть сыр, склонный к образованию комков, но вы действительно хотите его использовать, посыпьте его сверху в конце приготовления или даже при подаче.Тогда это не имеет значения!

Известные виды сырных супов

Суп чеддер

Есть немало знаменитых сырных супов или супов с сыром со всего мира. У некоторых сыр спереди и в центре рецепта, в то время как другие добавляют его к другим ингредиентам.

  • Суп с голубым сыром — это ирландское блюдо, в котором используется сыр с плесенью, такой как Стилтон
  • Суп из брокколи и сыра — часто овощ сочетается со Стилтоном, но брокколи и чеддер — вкусный вариант
  • Caldo de queso — Сырный суп Сонора
  • Суп Чеддер — обычно готовится из белого чеддера
  • Чуру — Тибетский суп из созревшего в плесени сыра Чуру или иногда с голубым сыром
  • Творожный суп — из творога
  • Mote de queso — Суп из колумбийского сыра, приготовленный из батат и сыр
  • Суп из моцареллы, приготовленный из классического сыра для пиццы
  • Сырный суп начо, приготовленный из тех же сыров, что и сырный начос

Легкие рецепты сырного супа

Распечатать часы значок часов

Пивной сырный суп


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: angelatempest
  • Время готовки: 55
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 4 порции
  • .

Описание

Здесь применяется совет о более продолжительном приготовлении при более низкой температуре, чтобы получить идеальный, гладкий суп без комков.


• 6 T. несоленое масло
• 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
• 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
• 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
• 3 измельченных зубчика чеснока
• ¼ c. универсальная мука
• 3 гр. куриный или овощной бульон
• Соль и перец по вкусу
• 1 гр. жирные (двойные) сливки
• 4 унции. козий сыр, нарезанный кусочками и размягченный
• 16 унций. острый желтый сыр чеддер, тертый, плюс дополнительная порция
• 2 т. Дижонская горчица
• 2 т. Вустерширский соус
• 8 унций. пиво с мягким вкусом
• ¼ c. нарезанный красный лук, замоченный в воде (по желанию)


Инструкции

  • Добавьте несоленое масло в голландскую духовку (или глубокую сковороду с крышкой) на среднем огне. После того, как растоплены, добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и обжарьте до мягкости примерно 8-10 минут.
  • Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Варить примерно 2-3 минуты.
  • Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого.
  • Варите на медленном огне без крышки примерно 30-35 минут, периодически помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Снимите с огня и взбейте смесь погружным блендером до получения однородной массы, если она у вас есть. Если нет, переложите жидкость в блендер и взбивайте до однородной массы. При необходимости работайте партиями.
  • Когда смесь станет однородной, верните смесь в голландскую духовку на средний или слабый огонь.Добавьте жирные сливки, козий сыр и половину сыра чеддер. Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не растает. Добавьте оставшийся сыр чеддер и перемешайте, пока он не растает.
  • Добавьте горчицу, Вустерширский соус и пиво и перемешайте до однородности. Если на этом этапе суп получился слишком густым, добавьте еще немного куриного или овощного бульона. Продолжать варить на среднем или слабом огне еще 5-10 минут или до полного прогрева.
  • Подавайте сразу с мягкими булочками с кренделем или хрустящим хлебом по вашему выбору.Украсить тертым сыром чеддер, красным луком и / или попкорном.

Банкноты

При приготовлении этого рецепта используйте подход «медленно и медленно». Самое главное, не позволяйте супу закипеть после добавления сыра, потому что это приведет к его расслоению.

  • Категория: суп
  • Способ приготовления: голландская печь
  • Кухня: европейская

Ключевые слова: рецепт сыра, сырный суп, пивной сыр, козий сыр, горчица, Вустерширский соус, домашний суп, рецепт супа

Карта рецептов при поддержке

Согревающе и вкусно

Супы из сыра согревают и вкусны.Есть много разных идей, и вы также можете поэкспериментировать с любимым сыром или более сильным его вариантом, если вам нравится его вкус. И ты получаешь удовольствие от сыра, так что это всегда хорошо.

Какой ваш любимый сыр? А у вас есть рецепт сырного супа, который вам нравится? Добавьте это в комментарии !!

Еще супы с сыром

Хотите больше вдохновения для рецептов супов, в которых используются разные сыры? Посмотрите это!

Возьмите свою суповарку и приготовьте эту неизменно популярную версию классической брокколи со стилтоном

Продолжить чтение

Наслаждайтесь остротой козьего сыра и вкусом цветной капусты в этом легком в приготовлении рецепте супа

Продолжить чтение

30-минутный немецкий пивной сырный суп

Этот простой рецепт немецкого пивного сырного супа сочетает в себе крепкие ароматы немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить насыщенный сливочный суп, который можно есть в любой холодный день.

Ага, вы меня слышали! Немецкий пивной сырный суп, рецепт на 30 минут по понедельникам!

Вам обязательно понравится этот пивно-сырный суп — его так просто приготовить, но вкус такой, как будто на это потребовался целый день.

Кроме того, он сделан из множества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Бьюсь об заклад, вы даже положили одну одинокую морковку на дно вашего ящика с продуктами в ожидании призыва к действию.

Ладно, хватит об одинокой морковке.Поговорим об этом пивном супе из чеддера.

Когда вы решите приготовить этот суп, вам нужно будет принять очень личное решение. Дело в ваших предпочтениях к пиву. Если вы любите, любите, любите пиво и просто очень хотите найти способ его съесть, а не пить, выбирайте крепкий эль.

Если вы хотите, чтобы пиво было игривым аккомпанементом ко всему сыру, выберите что-нибудь более утонченное, например пшеничное пиво или пилснер.

Если вы впервые варите пивной суп, я бы посоветовал начать с чего-нибудь менее крепкого, поскольку вкус пива усиливается по мере того, как оно тушится и густеет. Так что, если вы выберете слишком крепкое пиво, суп может оказаться более горьким, чем вам хотелось бы.

Если вас не интересует пиво или сыр и вы пришли сюда только чтобы посмотреть на симпатичные суповые тарелки, вот ссылка, чтобы приобрести их собственное.

Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты внизу этой страницы, чтобы получать новые рецепты, отправленные вам. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

Вот рецепт!

Немецкий пивной сырный суп, 30 минут

Урожайность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот простой рецепт немецкого пивного сырного супа сочетает в себе стойкий вкус немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить насыщенный сливочный суп, который можно есть в любой холодный день.

Состав

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика очищенного, измельченного чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка пополам
  • 16 унций пива
  • 1 столовая ложка дижонской или каменной горчицы
  • 10 унций измельченного острого чеддера
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и чеснок; обжарить 10 минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока мука не станет золотисто-коричневой.
  3. Смешайте молоко и пополам. Медленно влейте в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.
  4. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте пиво и горчицу. Довести до кипения, часто взбивая, пока не спадет пена.
  5. Тушить на слабом огне 10 минут до загустения. Снимите с огня и взбивайте сыр по горсти.Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 600 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 127 мг Натрий 724 мг Углеводы 24 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 23 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!


Тыквенный пивной сырный суп

Сливочный сырный суп из тыквы и пива станет вашим ЛЮБИМЫМ способом разогреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.

Sooooo это тыква пивного сыр суп в основном все лучшие вещи о Висконсине сложено в один горшок супа.

Без снега, потому что мы еще не совсем там. А сезон пива и сыра? С моей точки зрения, это круглогодичная сделка, СПАСИБО ХОРОШО.

Я просто говорю, в моем штате лучшая еда, и точка. И этот тыквенный пивно-сырный суп — буквально лучшая вещь, в которую я когда-либо макала дневной французский хлеб Джимми Джона за 1 доллар и точка.

И прежде чем судить о моем жизненном выборе… примите во внимание тот факт, что это ХЛЕБ ОДИН ДОЛЛАРОВ. И это чертовски длинная субмарина. А тыквенного пивно-сырного супа без качественной ковши в массовых количествах просто не бывает.

Вас выгнали бы из Висконсина за такой трюк.

Сегодня мы поднимаем тыквенную игру на серьезный уровень, потому что там НЕТ банок для этого невероятного супа.Мы изо всех сил жарим тыкву целиком, потому что хотим, чтобы в этом супе проявился МАССИВНЫЙ тыквенный аромат.

Не пугайтесь, это буквально самый простой способ. (очень осторожно) Разрежьте тыквенный пирог пополам, очистите все внутренности и семена, натрите внутреннюю часть оливковым маслом и отправьте на некоторое время в духовку. Как только оно станет очень нежным, кожица сразу упадет, и вы сможете легко приготовить пюре из тыквенного «мяса».

Пришло время создавать хорошие вещи! И под этим я подразумеваю, возьмите два пива, одно для настоящего супа, а другое для личных целей, если вы понимаете, что я имею в виду.И много острого сыра чеддер, ты тоже этого захочешь.

Я обещаю, что в этом супе есть и другие ингредиенты, такие как лук, куриный бульон, сливки и т. Д. Это лишь менее важные детали, когда у вас есть могущественное трио из тыквы, пива и сыра, которое так эффектно выглядит и все такое. .

Черт возьми. Он буквально такой сливочный, что можно заплакать. В нем есть легкий привкус пива, окруженный нежным острым чеддером и шелковистой жареной тыквой.

Это вкус WISCONSIN для вас, и поверьте мне, мы знаем, что делаем в суповом отделе.??

Тыквенно-пивной сырный суп

Сливочный тыквенный пивно-сырный суп станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.

Ингредиенты

  • 1 тыква среднего размера, разрезанная пополам, семена удалены и очищенные внутри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 средних морковь, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1-1 / 2 чашки куриного бульона
  • 1 чашка полусливок
  • светлое пиво 12 унций
  • 1-1 / 2 чашки измельченного острого сыра чеддер
  • Fresh фарш из тимьяна для начинки

Инструкции

  • Положите половинки тыквы на противень и равномерно смажьте внутренние поверхности оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Положите разрезанной стороной вниз на противень и запекайте при 400 ° F 25-30 минут или до тех пор, пока тыкву не легко проткнуть ножом.

  • Вычерпать тыквенную начинку и выбросить кожуру. Отложите тыкву в миску.

  • В голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите масло, затем добавьте лук и морковь, тушите несколько минут до полупрозрачности. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте куриный бульон, половинки, пиво и кусочки тыквы и доведите до слабого кипения, периодически помешивая.

  • Перелейте суп в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и продолжайте доводить до слабого кипения. После образования пузырьков убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. При необходимости добавьте еще половину и половину, чтобы суп стал жидким.

  • Приправить суп солью и перцем по вкусу и подавать горячим, посыпав сверху свежим рубленым тимьяном.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*