Суп с плавленным сыром и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
Когда появляются дети волей-неволей начинаешь более внимательно относится к рациону питания. В домашнем меню все чаще появляются всяческие полезные супы с обилием овощей, каши, количество жареного и жирного резко сокращается, а на место жареной картошки приходит запеченная в духовке. И все бы ничего, но еще несколько лет назад из первых блюд я могла приготовить только борщ и жиденький рисовый суп с курицей. Согласитесь, что такое “разнообразие” быстро надоедает. Вот и пришлось освоить множество новых для меня супов. Некоторым рецептам супов так и не удалось прижиться у меня, но многие все же остались и время от времени их ароматы заполняют мою кухню.
Не так давно я открыла для себя очень интересную категорию супов, которые готовятся на основе плавленного сыра. В принципе, это все те же знакомые супчики (овощные, куриные, с крупами), но в бульон добавляется порция плавленного сыра (“Янтарь” и ему подобные). И эти супы очень понравились моим детям, а этот факт порадует любую маму:) И теперь суп с плавленным сыром стал частым гостем в нашем доме.
Поскольку сегодня речь будет идти о сырном супе с фрикадельками, то отдельно скажу пару слов о нем. То, что этот суп на основе плавленного сыра, я уже упомянула. Еще немаловажный факт – этот сырный суп очень просто и быстро готовится и имеет невероятно аппетитный внешний вид за счет расплавленного сыра. Для приготовления фрикаделек к данному супу я использовала курицу, а конкретнее филе. Очень экономно в плане количества использованного мяса, ведь на среднюю кастрюлю ушло всего половина куриной грудки.
Ингредиенты:
- 0,5 куриной грудки (филе)
- 4-5 картофелин
- 2 морковки
- 1 луковица
- 150 г плавленного сыра
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 0,5 столовой ложки соли
- 0,3 чайной ложки молотого перца
- свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Суп с плавленным сыром и фрикадельками
На такое количество ингредиентов нам будет необходима кастрюля, вмещающая в себя 2 л воды. Ставим кастрюлю с 2-мя л воды на средний огонь и закладываем в нее очищенную и нарезанную кубиками или соломкой картошку, а также лавровый лист.
Картошка в супе варится, а я тем временем чищу морковку, нарезаю ее кружочками или полукружочками и обжариваю в течение 3-4 минут на умеренном огне с добавлением 2-х ложек подсолнечного масла. После чего морковку отправляем в кипящую воду, а подсолнечное масло, в котором жарилась морковь, постараемся не добавлять. Излишек подсолнечного масла в сырном супе даст желтоватый цвет бульона.
Половинку куриного филе перемалываем с очищенной луковицей в блендере или пропускаем мясо с луком через мясорубку. Немного солим и перчим фарш.
Смоченными в воде руками набираем небольшие порции куриного фарша и формируем из него шарики, размер которых может варьироваться от крупного фундука до грецкого ореха, решать вам.
Проверяем овощи в кипящей воде. Если картошка уже готова – то пришла пора добавить в суп фрикадельки. Аккуратно опускаем их в кастрюлю с кипящей водой.
Вот мы и добрались до места, где про плавленный сыр. Берем упаковочку плавленного сыра, весом примерно 150 г (чуть больше или чуть меньше, роли не играет), и, набирая сыр в ложку, добавляем его в суп.
Даем супу покипеть еще 10 минут. За это время фрикадельки полностью сварятся, а сыр расплавится и разойдется по всему бульону.
Теперь остается только добавить в суп соль, перец и мелко нарубленную свежую зелень (у меня лук, укроп, петрушка, но можно взять что-то одно). Выключаем огонь и накрываем суп крышкой. Даем ему настояться 15 минут, после чего сырный суп с фрикадельками можно считать готовым.
Для идеальной подачи сырному супу с фрикадельками не хватает только домашних сухариков. Только представьте тарелочку такого сырного супа, в которую вы забрасываете несколько небольших подсушенных на сухой сковороде кубиков белого хлеба, а они в свою очередь впитывают в себя этот чудесный сырный бульончик.
Надеюсь, вам понравилось виртуально готовить со мной:) Заходите в гости и приятного аппетита!
Сырный суп с фрикадельками и кабачками пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его легкость, он вполне сытный.
Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие – выбрать качественный плавленый сыр, желательно, мягкий, сливочный. На мой взгляд, это блюдо прекрасный и вкусный обед для всей семьи.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молодой картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр плавленый — 125 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
Как приготовить сырный суп с фрикадельками и кабачком
Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на удобные кусочки для приготовления фарша.
Прокрутите курицу через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте яйцо и перемешайте.
Из фарша сформируйте небольшие шарики.
Лук нарежьте кубиком, морковь тонкими брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В самом конце приготовления добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Молодой картофель промойте, нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды, опустите картофель и варите 5-7 минут.
Молоденький кабачок с тонкой кожицей нарежьте на кусочки.
Добавьте кабачок и куриные фрикадельки к картофелю. Варите 5 минут.
Добавьте обжаренные лук с морковью.
Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу и варите еще 5-7 минут.
Сырный суп с фрикадельками и кабачками готов. Дайте супу настояться минут 20. Затем подавайте.
Без мяса сырный суп с кабачками получается тоже очень вкусным.
Приятного аппетита!
Сырный суп с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото
Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с фрикадельками (на 2 л воды):
- плавленые сырки (без добавок) – 3 шт.
- шампиньоны свежие – 150 г
- куриное филе – 350 г
- панировочные сухари – 50 г
- картофель – 5-7 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- яйца перепелиные – 2 шт.
- масло сливочное – 50 г
- соль, перец, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа с фрикадельками:
Четвертинку лука очищаем от кожуры, промытое куриное филе разрезаем на кусочки.
Пропускаем через мясорубку подготовленные кусочки куриного мяса. Можно купить на рынке уже готовый фарш, однако в нем часто завышен процент воды. Из такого фарша трудно сделать вкусные и качественные фрикадельки.
Добавляем к мясу измельченный с помощью мясорубки лук.
Также добавляем соль, молотые сухари, а также перепелиные яйца. Молотые сухари можно заменить белой мукой, а вместо двух перепелиных яиц можно использовать половинку куриного яйца.
На разделочной доске измельчаем петрушку и перья зеленого лука или другую зелень по вкусу.
Добавляем зелень к остальным ингредиентам.
Замешиваем фарш до равномерного распределения всех компонентов.
Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем готовиться на небольшом огне.
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.
Поджариваем на сковороде оставшийся измельченный репчатый лук, а также натертую морковку.
Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем нарезанные пластинками грибы. Готовим смесь до тех пор, пока грибы не приобретут легкий золотистый оттенок.
Из фарша делаем аккуратные фрикадельки. Чтобы фарш не так сильно прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать руки в холодной воде. Добавляем фрикадельки к почти сварившейся картошке.
Ждем, пока суп прокипит 10 минут. Добавляем к нему поджарку из лука, морковки и грибов.
За 5 минут до готовности добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно помешиваем суп ложкой до полного растворения сыра. Даем супу ещё раз закипеть и снимаем его с огня.
Такой сырный суп с фрикадельками прекрасно сочетается с гренками или чесночными хлебцами.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе со свежей травой и остальными овощами.
В двухлитровую кастрюлю налейте полтора литра воды, загрузите в нее нарезанный мелким кубиком картофель. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
Шаг 3 из 11
В это время разогрейте в сковороде постное масло, выложите в него нарезанный кубиком репчатый лук. Обжарьте 2-3 минуты до прозрачности.
Следом добавьте нарезанный сельдерей и морковь. При желании последнюю можно натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 11
Грибы нарежьте тонкими пластинками, положите в сковороду. Готовьте смесь на среднем огне еще минуты 3-4.
Шаг 5 из 11
Пока овощи жарятся, выложите в глубокую миску мясной фарш. Чуть посолите его и поперчите, перемешайте.
Шаг 6 из 11
Мокрыми руками сформируйте фрикадельки одинакового размера, приблизительно с грецкий орех. Выложите их пока на разделочную доску.
Шаг 7 из 11
К этому времени овощи должны были уже обжариться. Переложите их в кастрюлю, дайте покипеть минут 5.
Шаг 8 из 11
Одну за другой выложите в бульон фрикадельки. После закипания варите суп 10 минут.
Шаг 9 из 11
Плавленый сырок хорошего качества и проверенного производителя нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке. Переложите в суп. Постоянно помешивая бульон, растворите сыр полностью. Теперь блюдо посолите и поперчите по вкусу, варите 3-5 минут.
Шаг 10 из 11
Последней закиньте в суп нарубленную свежую зелень, лучше, если это будет два вида – укроп и петрушка, так вкуснее и ароматнее. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду минут десять постоять перед подачей.
Шаг 11 из 11
Готовый настоявшийся сырный суп с фрикадельками разлейте по порциям и подавайте с ломтиком любимого свежего хлеба.
Приятного!
Сырный суп с фрикадельками из плавленного сыра: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоК приготовлению сырного супа многие хозяйки относятся настороженно, между тем представленный рецепт предельно прост и дает возможность подать к столу изысканное и одновременно сытное первое блюдо.
Так же, как кашу маслом, так и суп невозможно испортить сыром – его никогда не бывает много. Огромный ассортимент позволяет выбрать сорт на любой вкус, в том числе с наполнителями, которые будут сочетаться с мясными фрикадельками.
Изумительная сырная пленка образуется, когда продукт тихо плавится в горячем бульоне, под которым еле теплится огонь. Кушанье подают горячим, недолго выдержав под крышкой.
Ингредиенты
- вода 2,5-3 л
- свинина 250 г
- лук репчатый 1 шт. (крупный)
- чеснок 2-3 зубка
- морковь 1 шт.
- макаронные изделия 6 ст. л. (звездочки)
- сыр плавленый 200 г
- соль
- молотый черный перец
- зелень
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Фрикадельки можно приготовить из любого мяса. Ломтик белого хлеба нарежьте небольшими кусочками и залейте молоком на некоторое время, чтобы хлеб разбух.
2. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку. Переместите в глубокую емкость.
3. Очистите луковицу, отрежьте половину и нарежьте мелкими кусочками. Также поступите с чесноком. Добавьте измельченный чеснок и лук к мясному фаршу и хорошо перемешайте.
4. Отожмите от молока хлебные кусочки, пропустите их через мясорубку. Добавьте к фаршу. Приправьте солью и перцем. Хорошо вымешайте.
5. Влажными руками сформируйте маленькие шарики размером с перепелиное яйцо.
6. Теперь займитесь приготовлением супа. Нарежьте небольшими кусочками вторую половину луковицы. Морковь натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте растительное масло и хорошо его разогрейте. Добавьте лук с морковью и обжарьте 5-7 минут до мягкости.
7. Очистите и промойте картошку. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку, перемешайте и продолжите обжаривать 2-3 минуты.
8. Налейте воду или бульон. Перемешайте и дайте закипеть. Прокипятите 8-10 минут на небольшом огне.
9. Добавьте нарезанный кусочками или натертый плавленый сыр. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 3-5 минут. За это время качественный плавленый сыр расплавится.
10. После расплавления сыра добавьте фрикадельки. Перемешайте и закипятите.
11. Добавьте макаронные изделия. Перемешайте. Дайте закипеть. Готовьте 8-10 минут до готовности всех ингредиентов.
12. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец. Перемешайте и прокипятите 3-5 минут.
13. Посыпьте рубленой зеленью и отключите огонь. Сырный суп с фрикадельками готов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Супы с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Вариант 1. Классический рецепт сырного супа с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками – вкусное, нежное и ароматное первое блюдо. Казалось бы, в таком блюде нет ничего изысканного: обычный суп на скорую руку, сваренный на говяжьем или курином бульоне, с добавлением мясных изделий, но получается он очень сытным и аппетитным. Готовится он довольно просто, не требует никакого опыта и навыков. Состоит из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- плавленые сырки – 3 штучки;
- соль, перце черный – по 45 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картошка – 3 шт.;
- рафинированное масло – 35 мл.;
- укроп – 5 веточек.
Для фрикаделек:
- 440 г мякоти говядины;
- 355 г мякоти свинины;
- 1 яйцо;
- по 35 г соли, перца черного;
- 1 луковичка.
Для бульона:
- говядина на косточки – 460 г;
- лаврушка – 3 листочка;
- перец душистый – 5 горошин.
Пошаговый рецепт сырного супа с фрикадельками
Шаг 1:
Готовится основа для мясных изделий: говядина и свинина промывается, перемалывается через мясорубку. Очищается луковица и тоже перемалывается в мясорубке. В фарш добавляется яйцо, соль, лук, перец, все тщательно перемешивается. Формируются фрикадельки в виде небольших шариков. Выкладываются на разделочную доску.
Шаг 2:
Кастрюля заполняется водой, закладывается в нее говядина на косточки, помещается на плиту. Регулируется среднее пламя огня и варится 50 минут.
Шаг 3:
После снятия пены в кастрюлю добавляются лавровые листья и горошины перца, подсаливается, доваривается оставшееся время.
Шаг 4:
Говядина на косточки вынимается, бульон переливается через сито в другую кастрюлю и снова ставится на средний огонь, доводится до кипения.
Шаг 5:
В кипящий бульон закладываются фрикадельки, провариваются 12 минут.
Шаг 6:
Очищаются и нарезаются овощи: лук – соломкой, морковка – маленьким кубиком. Пассеруются на сковороде с маслом до светло-коричневого цвета.
Шаг 7:
Очищенная картошка нарезается брусочками и забрасывается к фрикаделькам, одновременно с этим закладывается и пассеровка, все проваривается 15 минут.
Шаг 8:
Сырки освобождаются от упаковки, натираются на крупной терке и всыпаются в суп, кипятится 12 минут.
Шаг 9:
Выключается огонь и настаивается суп 15 минут.
Шаг 10:
Подается в глубоких тарелках с чесночными пампушками.
По желанию овощи можно не пассеровать, а выложить в сыром виде. Так суп получится тоже очень сытным, пикантным и менее калорийным.
Сырный суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с фрикадельками – это очень быстро, очень просто, очень вкусно и очень сытно. Учитывая все эти качества, такой суп прекрасно подходит для периодов повышенной занятности и нагрузки. В особенности, если фрикадельки приготовлены заранее и хранятся в морозилке.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты
- Сыр плавленый – 1-2 пачки
- Фарш (свинина и (или говядина) – 200-300 г
- Яйцо (сырое) – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Чеснок – 1 зубок
- Соль (по вкусу)
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Зелень (любая) – 8-10 веточек (в общей сложности)
- Вода
Пошаговый рецепт
Приготовить фрикадельки. Взбить яйцо с небольшим количеством соли и черного молотого перца. Добавить фарш и измельченный в мясорубке лук и чеснок. Хорошенько вымесить и сформировать фрикадельки около 3 см в диаметре.
Вскипятить воду. Налить в 3-литровую кастрюлю воды примерно на 5-7 см ниже края и довести до кипения.
Пока вода доводится до кипения, подготовить сыр. Сыр нарезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке.
Добавить сыр. Постепенно высыпать сыр в кипящую воду, постоянно помешивая, и перемешивать до полного растворения сыра.
Положить в суп фрикадельки. По одной выложить в суп фрикадельки, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 10-12 минут.
Пока варятся фрикадельки, порезать зелень.
Добавить в суп зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Сырный суп с фрикадельками готов!
Сырный суп
Пищевая ценность:- Калории: 55 ккал.
- Белки: 14,2 г.
- Жиры: 2,5 г.
- Углеводы: 1,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Спагетти и суп с фрикадельками: exploreVenango.com
Рецепт дня округа Венанго: суп из спагетти и фрикаделек — спонсируется Федеральным кредитным союзом Clarion.
Подавайте сытный суп с гарниром и чесночными булочками!
Состав
1 стакан мягких панировочных сухарей
3/4 стакана 2% молока
2 больших яйца, слегка взбитых
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки перца
2 фунта (2 фунта) итальянской колбасы, неострой
Суп:
4 стакана говяжьего бульона
1 — 24 унции.баночка соуса маринара
3 стакана воды
1 чайная ложка сушеного базилика
8 унций пасты из волос ангела, нарезанной на кусочки размером 0,5 дюйма
Дополнительно тертый сыр Пармезан
Проезд
~ Разогрейте духовку до 400 °.
~ В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Дать постоять пять минут; осушать. Добавьте яйца, сыр и приправы. Добавить колбасу; слегка, но тщательно перемешать. Сформируйте шарики диаметром в один дюйм. Поместите фрикадельки на смазанную маслом решетку размером 15x10x1 дюйм.противень. Выпекайте до готовности, 12-15 минут.
~ Перенести фрикадельки в 6-кварт. Мультиварка. Добавьте бульон, соус маринара, воду и базилик. Готовьте под крышкой на медленном огне около восьми часов.
~ Добавьте пасту; готовьте под крышкой на сильном огне, пока паста не станет мягкой, на 15-20 минут дольше. Подавать с добавлением сыра.
Если у вас есть рецепт, которым вы хотели бы поделиться с читателями exploreVenango.com, отправьте его по адресу [email protected] с темой: «Рецепт дня в округе Венанго».
Рецепт дня округа Венанго спонсируется Федеральным кредитным союзом Clarion.
Посетите Федеральный кредитный союз Clarion по адресу www.clarionfcu.
org для получения дополнительной информации.
Copyright © 2021 EYT Media Group, Inc. Все права защищены. Любое копирование, распространение или ретрансляция содержания этой услуги без явного письменного согласия EYT Media Group, Inc. категорически запрещено.
Категория : Местные новости, основное блюдо, новости, рецепты, суп
Итальянский свадебный суп — Классная кулинария
Лучший итальянский свадебный суп! Раньше я боялся приготовить итальянский свадебный суп.У меня нет итальянского происхождения, и моя мама никогда не росла, так что по какой-то причине казалось, что легко напортачить.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что его так легко приготовить, и, следуя этому простому рецепту, люди могут подумать, что он был передан итальянской бабушкой.
Советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа
Это мое представление о лучшем итальянском свадебном супе! Что делает его лучшим, о чем вы, вероятно, спрашиваете? Вот несколько вещей, поэтому приступим:
- Я считаю, что жарка фрикаделек меняет правила игры.Зачем просто тушить их в бульоне, если их можно сначала поджарить, добавить и добавить аромат?
- Сделайте тефтели маленькими. Это суп, а не большая миска с макаронами.
- Используйте свежие травы. Они действительно добавляют отличный аромат.
- Придерживайтесь сочетания двух видов мяса.
- Используйте свежие панировочные сухари. И снова мы создаем лучший вкус. Текстура сухого в любом случае отбросит этот рецепт.
- Не скупитесь с чесноком. Это итальянский суп. Мне нравится использовать здесь 4 зубчика.
- Принесите на рынок! Тертый пармезан прекрасно дополнит суп. Возможно, это не будет выглядеть как завершающий гарнир, но не оставляйте его без внимания!
- Придерживайтесь крошечных макарон, мне нравится, как они выделяют этот суп.
Хотите увидеть, насколько просто рецепт итальянского свадебного супа? Смотреть видео!
Какие макаронные изделия использовать для итальянского свадебного супа?
Мне это больше всего нравится с acini de pepe. Acini de pepe — это просто те крошечные круглые макароны, которые обычно можно найти среди других макарон в продуктовом магазине.Если ты не можешь их найти, орзо тоже будет работать здесь.
Могу ли я заменить здесь другие зеленые?
Я предпочитаю здесь вкус шпината, но капуста, эндивий или эскарол — это другие виды зелени, обычно используемые в итальянском свадебном супе, и они отлично подойдут для этого рецепта.
Если вы используете один из перечисленных ранее, я бы порекомендовал добавить его вместе с макаронами, так как им потребуется больше времени для приготовления. Шпинат готовится почти мгновенно, в отличие от других.
Для этого супа может потребоваться немного больше подготовки, чем для некоторых обычных супов (например, измельчения свежих панировочных сухарей, придания формы и подрумянивания крошечных фрикаделек), но в конце концов дополнительные шаги и дополнительная сковорода того стоят.Надеюсь, тебе это тоже нравится!
Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться
Итальянский свадебный суп
ЛУЧШИЙ итальянский свадебный суп! С начинкой из обжаренных домашних фрикаделек, свежих овощей и крошечных кусочков пасты. Полноценное питание в любой день года!
Порций: 6
Подготовка25 минут
Готовка 25 минут
Готовность через 50 минут
Фрикадельки
- 8 унций постного говяжьего фарша
- 8 унций свинины
- 1/2 стакана свежих сытных панировочных сухарей из белого хлеба *
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано
- 1 / 2 стакана мелко измельченного пармезана
- 1 большое яйцо
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови 1/4 дюйма
- 1 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 3/4 стакана 1/4 дюйма нарезанного кубиками сельдерея
- 4 измельченных зубчика чеснока (1 1/2 столовые ложки)
- 5 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан сухой пасты ацини де пепе или орзо **
- 6 унций нарезанного свежего шпината
- Мелко нарезанный пармезан, для сервировки
Для фрикаделек:
Добавьте говядину и свинину в большую миску. Добавьте панировочные сухари, петрушку, орегано, пармезан, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Осторожно перемешайте и разложите смесь руками, чтобы равномерно покрыть и распределить. Сформируйте из смеси очень маленькие фрикадельки размером от 3/4 дюйма до 1 дюйма и переложите на большую тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте до золотистого цвета, время от времени переворачивая (до коричневого цвета с 2 или 3 сторон), всего около 4 минут.
Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив масло в сковороде. Повторите процесс с оставшимися фрикадельками (обратите внимание, что на этом этапе фрикадельки не будут готовиться, они продолжат готовиться в супе).
Для супа:
Пока фрикадельки подрумяниваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6-8 минут, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
Влить куриный бульон, приправить суп солью и перцем по вкусу и довести смесь до кипения. Добавить макароны и фрикадельки, убавить огонь до легкого кипения (около среднего или средне-слабого).
Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими и фрикадельки не приготовятся, около 10 минут, добавляя шпинат в последнюю минуту приготовления.Подавать теплым, посыпав каждую порцию сыром пармезан.
- * Я рекомендую использовать хлеб, например французскую буханку La Brea. Просто измельчите ломтик в кухонном комбайне, чтобы найти крошки. Сохраните оставшийся хлеб для сервировки (конечно, намазанный маслом) или заморозьте для дальнейшего использования.
- ** Если вам нравится более бульонный суп, вы можете уменьшить количество макарон до 3/4 стакана. Обратите внимание, что по мере того, как суп застынет, паста впитает больше бульона, поэтому вы можете добавить больше бульона, чтобы сделать суп разбавленным.
Пищевая ценность
Итальянский свадебный суп
Сумма на порцию
калорий 396 Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 362 мг 16% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 25 г 8% Клетчатка 3 г 13% Сахар 4 г 4% Белок 29 г 58% Витамин A 7490IU 150% Витамин C 16.6 мг 20% Кальций 190 мг 19% Железо 4 мг 22% * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. Итальянский суп с фрикадельками обеспечит комфорт в зимние месяцы. Быстро, легко и вкусно! На улице холодно. Я не большой поклонник холода. Я вырос на Среднем Западе, где холод имеет свое значение.Когда в ноябре идет снег, есть большая вероятность, что вы не увидите траву или дорогу до апреля. Сейчас мы живем в Колорадо, и я испортился. Все, что ниже 40 градусов, и я жалуюсь. У нас идет снег, но через пару дней он тает. Холодный ветер бывает пару раз в год, но почти никогда не бывает отрицательным. Чтобы справиться с простудой, я полагаюсь на суп. Нет ничего лучше успокаивающего горячего супа в конце дня. Добавьте хрустящий деревенский хлеб, и у вас есть еда, которая почти заставляет меня забыть, что на улице холодно. Этот итальянский суп с фрикадельками готовится менее чем за 30 минут, и все это на одной сковороде. Купленные в магазине замороженные фрикадельки — ключ к быстрому приготовлению этого ужина. В этом рецепте действительно хорошо то, что вам совсем не нужно планировать заранее. Вы можете начать с замороженных фрикаделек и через 30 минут все равно будете есть. Я хуже всех готовлю ужин заранее, поэтому знание того, что я могу принять решение в 4:00, и мы все еще можем поесть домашней, является ключевым моментом.Я добавил свежий шпинат в последнюю минуту приготовления, но если у вас его нет, можете пропустить этот шаг. Я сделал это обоими способами, и моя семья в любом случае счастлива. Моему сыну нравится, когда там макароны, поэтому я бы не пропустил этот шаг! Диталини — это небольшие круглые макароны, которые отлично подходят для этого итальянского супа с фрикадельками. Но вы действительно можете использовать любую мелко нарезанную пасту. Вы могли бы даже разбить спагетти, если бы это все, что у вас было. Ужин должен быть легким, поэтому используйте то, что у вас есть! Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать? Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью. Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга! Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен ароматом, включая предварительно приготовленные фрикадельки, пасту орзо и острый томатный бульон. Этот сытный суп, состоящий из простых ингредиентов и минимальной подготовки, будет готов меньше чем за час. Этот рецепт впервые появился на сайте Savory Experiments, в котором я участвую. С приближением осени я вытираю пыль со всех своих голландских духовок и убеждаюсь, что они готовы к супу. Суп — это очень простая еда, и существует бесконечное количество разновидностей супа. Вы действительно ограничены только вашим воображением. Кастрюля с супом может быть фантастическим способом использовать кусочки ингредиентов в холодильнике или кладовой. Было несколько раз, когда я просто начинал бросать ингредиенты в кастрюлю без какого-либо плана.Мы редко бываем разочарованы результатами. Этот суп наваристый и сытный. Фрикадельки и паста делают его сытным и полным аромата жареных на огне помидоров и свежих трав. Ингредиенты этого супа — простые кладовые. Вероятно, у вас уже есть многие из этих ингредиентов, а если нет, не бойтесь использовать некоторые заменители. Вот основные компоненты этого супа и некоторые вещи, которые можно использовать вместо них. Бульон — Я использую в этом рецепте куриный бульон, потому что чувствую, что он позволяет немного усилить томатный аромат.Однако вы можете использовать говяжий бульон, овощной бульон или любую их комбинацию в зависимости от того, что у вас есть. Жареные на огне помидоры — Они имеют более глубокий вкус и менее кислые, чем обычные помидоры, нарезанные кубиками, но вы можете использовать все, что у вас есть. Если вы используете обычные нарезанные кубиками помидоры, вы можете добавить столовую ложку томатной пасты, чтобы усилить аромат. Фрикадельки — Я использую замороженные фрикадельки из говядины, но вы, безусловно, можете использовать и домашние.Если вы не любите говядину, можете использовать фрикадельки из индейки или свинины. Кожура пармезана — Да, твердые корки, оставшиеся после того, как вы измельчили весь сыр, можно сохранить и использовать! При добавлении в суп остатки сыра растают, и вы удивитесь, сколько из этого можно получить. Если у вас нет пакета с кожухами на молнии (как у меня), ничего страшного. Просто добавьте около ¼ стакана тертого пармезана. Паста Орзо — Паста Орзо напоминает рисовые зерна.Мне нравится использовать для этого орзо, потому что паста обязательно будет в каждой ложке супа. Если у тебя нет орзо, ничего страшного. Я бы посоветовал использовать другую небольшую пасту, такую как дигитали или мелкие скорлупы. Pro Tip — Если вы покупаете свежий сыр пармезан с прикрепленной кожурой, убедитесь, что вы сохранили кожуру после того, как натерли весь сыр на терке. Кожура идеально подходит для таких рецептов, как этот суп, и ее можно месяцами хранить в холодильнике в пакете с застежкой-молнией. Этот суп прост в приготовлении и требует всего нескольких шагов. One — Нагрейте масло, лук, чеснок и морковь на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться. Два — Добавьте бульон, помидоры, сушеную зелень, фрикадельки и цедру пармезана. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Три — Когда жидкость закипит, добавьте пасту орзо. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите около 12 минут, пока паста не станет эластичной. Четыре — Удалите лавровый лист и кожуру пармезана.Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и подавайте. Этот суп хорошо сочетается с замороженными, готовыми или домашними фрикадельками. Купленные в магазине тефтели прошли долгий путь, и в морозильной части вашего продуктового магазина есть много хороших качественных. Замороженные готовые фрикадельки хороши тем, что они менее трудоемки и обычно готовятся заранее. Вы можете просто добавить их в суп, и как только они полностью нагреются, они будут готовы к подаче. Домашние фрикадельки сложнее, но вы можете контролировать ингредиенты и вкус. Если вы собираетесь использовать в этом рецепте домашние фрикадельки, я бы посоветовал вам сначала обжарить их на сковороде, чтобы избавиться от жира. Это также гарантирует, что они будут удерживать сыворотку, которую нагревают в супе. Pro-Tip: Если вы хотите использовать домашние фрикадельки, вы можете сделать партию, полностью приготовить их, а затем поместить в морозильную камеру, чтобы в следующий раз приготовить суп.Фрикадельки из моего рецепта спагетти и фрикаделек подойдут для этого. Превратить этот рецепт в голландской духовке в горшок быстрого приготовления действительно просто. Начните с обжаривания в кастрюле быстрого приготовления. Добавьте масло, чеснок, лук и морковь и готовьте около 5 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, кроме свежей петрушки и базилика, и перемешайте. Поверните клапан, чтобы закрыть его, и установите высокое давление на 6 минут. Когда таймер завершит работу, поверните клапан, чтобы сбросить давление, чтобы быстро сбросить давление. Когда штифт упадет, осторожно снимите крышку. Удалите из кастрюли цедру пармезана и лавровый лист и добавьте свежую зелень. Подавайте по желанию. Этот суп с фрикадельками достаточно сытный, чтобы его можно было съесть самостоятельно, но если вы чувствуете, что хотите подать его с чем-нибудь, то отличным выбором являются: Основа этого супа очень хорошо замерзает, однако паста впитывает жидкость и становится мягкой. Вы можете приготовить этот суп раньше днем и дать ему покипеть. Просто подождите, чтобы добавить макароны, примерно до 15 минут, прежде чем подавать их на стол. Это поможет убедиться, что паста не впитает весь бульон и не станет слишком мягкой. Добавьте оливковое масло, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться, 5-7 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, орегано, базилик, лавровый лист, тефтели и цедру пармезана. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Когда жидкость закипит, добавьте макароны и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите около 12 минут, пока паста не станет эластичной. Удалите лавровый лист и кожуру пармезана, добавьте измельченные травы и перемешайте, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать сразу же, посыпав измельченными травами и тертым пармезаном. калорий: 551 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 27 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1385 мг | Калий: 861 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5346МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг Поделиться — это забота! Вся семья любит этот итальянский свадебный суп с нежными фрикадельками, овощами и пастой в насыщенном, ароматном бульоне. Мои дети любят все, в чем есть тефтели, особенно тефтели mini , поэтому в нашем доме всегда царит волнение, когда в меню есть итальянский свадебный суп. Свадебный суп традиционно готовят из наваристого, долго прожаренного домашнего куриного бульона. В идеальном мире мы бы все делали собственные запасы, но у кого есть время? Чтобы имитировать тот же вкус, я использую комбинацию высококачественного бульона из курицы и говядины, усиленного вином и большим количеством овощей. Единственная утомительная часть рецепта — это катание маленьких фрикаделек — в рецепте их 50! — но обычно мне помогает один из детей.(И, кстати, если вы ищете легкий рецепт фрикаделек в будние дни, то вот тот.) Для фрикаделек мой секрет — добавить в говяжью смесь фарш; это добавляет тонны аромата без необходимости использования множества других приправ. Обратите внимание, что рецепт требует обычного (не с низким содержанием натрия) куриного и говяжьего бульона. Я считаю, что суп из блюд с низким содержанием натрия немного безвкусный, но если у вас особые диетические соображения, используйте его с низким содержанием натрия и приправьте по вкусу перед подачей на стол. Начните с приготовления фрикаделек. В большой миске взбить яйцо с зеленым луком, шалфеем и чесноком. Добавьте говяжий фарш, колбасу, сыр, панировочные сухари и соль. Размять руками до однородного состояния. Раскатайте смесь в шарики размером со столовую ложку (диаметром около 1 дюйма) и поместите на смазанную жиром решетку для духовки. (Если у вас нет решетки, пригодной для духовки, можно готовить фрикадельки прямо на противне; просто избавиться от жира будет немного сложнее, так как он обычно собирается вокруг фрикаделек.) Выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока не подрумянится. Отложите в сторону. Чтобы приготовить суп, разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, воду, вино, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте без крышки при слабом кипении, пока паста не станет al dente, 8–10 минут (или в соответствии с инструкциями на упаковке). Попробуйте суп и при необходимости измените заправку. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и фрикадельки. Варите на медленном огне несколько минут, пока шпинат не увянет, а фрикадельки не прогреются. Перелить в миски и подавать с тертым пармезаном-реджано. Если вы хотите, чтобы этот суп стал частью ротации и хотите немного сбрить время в следующий раз, удвойте рецепт фрикаделек и заморозьте половину.Таким образом, все, что вам нужно сделать, это приготовить суп и добавить к нему фрикадельки, как указано в рецепте. (Они могут прогреться через несколько минут, если вы добавляете их прямо из морозильной камеры.) Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef . Рецепт итальянского супа с фрикадельками — Food Fanatic
Устали от ужина?
Итальянский суп с фрикадельками и орзо
Почему этот рецепт работает
Состав
Инструкции
Замороженные и домашние тефтели
Как приготовить суп с фрикадельками в Instant Pot
Что подавать с супом с фрикадельками
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить суп с фрикадельками?
Если вы хотите заморозить этот суп, я бы посоветовал заморозить его, прежде чем добавлять макароны. Когда придет время подавать суп, приготовьте немного пасты, чтобы добавить к нему. Другие рецепты супов
Рецепт
Итальянский свадебный суп — Once Upon a Chef
Что вам понадобится для приготовления итальянского свадебного супа
Как приготовить итальянский свадебный суп
Сделать это вперед
Тебе может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Итальянский свадебный суп
Вся семья любит этот итальянский свадебный суп с нежными фрикадельками, овощами и пастой в насыщенном, ароматном бульоне.
Состав
Для фрикаделек
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего шалфея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 фунта 85 или 90% постный говяжий фарш
- 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы, снятой с оболочки
- 1/2 стакана тертого пармезана Реджано
- 1/3 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
- 1/4 чайной ложки соли
Для супа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 6 чашек высококачественного куриного бульона, такого как Swanson (не используйте с низким содержанием натрия)
- 2 стакана высококачественного говяжьего бульона, такого как Swanson (не используйте с низким содержанием натрия)
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана белого сухого вина (по желанию)
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца (можно использовать черный перец)
- 1 чашка небольших макарон, таких как дитталини
- 4 унции свежего шпината с обрезанными и крупно нарезанными стеблями (после приготовления у вас должно быть около 3 упакованных стаканов)
- Пармиджано Реджано, для сервировки
Инструкции
- Приготовьте фрикадельки: разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и установите сверху решетку для запекания. Обильно сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске взбить яйцо с зеленым луком, шалфеем и чесноком. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек и разомните руками до однородного состояния. Скатайте смесь в шарики размером со столовую ложку (около 1 дюйма в диаметре) и поместите на подготовленную решетку. Выпекайте 15-18 минут или пока не подрумянится. Отложите в сторону.
- Тем временем запустите суп.В большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, воду, вино, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите, не накрывая, при слабом кипении, пока паста не станет al dente, 8–10 минут (или в соответствии с инструкциями на упаковке). Попробуйте суп и при необходимости отрегулируйте заправку. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и фрикадельки.Варите на медленном огне несколько минут, пока шпинат не увянет, а фрикадельки не прогреются. Перелить в миски и подавать с тертым пармезаном-реджано.
- Инструкции для морозильной камеры: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев, но подождите, пока вы разогреете суп, чтобы добавить макароны. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до закипания, добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими.
Информация о питании
На основе
- Калорий: 359
- Жиры: 22 г
- Насыщенные жиры: 7 г
- Углеводы: 16 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 2 г
- Белки: 23 г
- Натрий: 930 мг
- Холестерин: 83 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats
Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одном горшочке! Готовя их в той же посуде, в которой готовится суп, вы добавляете супу невероятный аромат.
Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделится им!
Мои классические итальянские фрикадельки — один из самых популярных рецептов здесь, на сайте RecipeTin Eats. Я думаю, на мой скромный взгляд, не без оснований. 🙂 Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря нескольким маленьким, но ключевым вещам, которые я делаю не так, как обычно:
Добавляйте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
Используя хлеб, не панировочные сухари, пропитанные тертым луком.Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает небольшие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.
Я оставлю все как есть, потому что я подробно остановился на моей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! И вот они… .Вы не думаете, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂
Эти тефтели предназначены для супа.Дополнительный аромат фрикаделек — ключ к экстра-ароматному супу . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.
Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Оооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!
Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек.Я просто чувствую, что от этого супа немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.
Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры брызнули на лицо, некоторые могут даже попасть в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на свежем воздухе? 😉
PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть.Но где в этом веселье ??
Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время. Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал «Опубликовать», на улице пошел дождь.
И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда.И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! — Наги х
Ковши для супаБыстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем домино • Мягкие обеденные булочки без замеса • Фокачча
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Итальянский суп с фрикадельками
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 55 минут
Ужин, Суп
Итальянский
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Мои классические итальянские фрикадельки — один из самых популярных рецептов на моем сайте.Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам — использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша). А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон получается особенно вкусным благодаря фрикаделькам!Инструкции
Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.
Скатайте столовую ложку смеси с горкой в шарик. Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) — я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.
Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.
Снимите крышку и добавьте спагетти.Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.
Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).
Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.
Пищевая ценность:
Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53,9 г (18%) Белки: 47.9 г (96%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) Клетчатка: 4,7 г (20%) ) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. I Get A Round: еще рецепты фрикаделекТайские фрикадельки — Фрикадельки из свинины с лемонграссом, чесноком и пикантной ноткой кафр-лайма
Мексиканские фрикадельки — Фрикадельки из говядины и свинины, наполненные нежными мексиканскими специями
Вьетнамские тефтели (Бун Ча!) — Свиные фрикадельки на углях с соусом для макания с улиц Ханоя
Итальянские фрикадельки — Классические итальянско-американские фрикадельки с мягкой мягкостью
Шведские фрикадельки — Эти фрикадельки с пикантным и сливочным соусом считаются одними из самых культовых в мире!
Просмотреть все Рецепты фрикаделек
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и тефтели полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Итальянский свадебный суп — Confetti & Bliss
Этот легкий итальянский свадебный суп — один из моих любимых рецептов супа с лапшой! Здесь тепло, уютно и так привлекательно. Эта сытная и комфортная еда наполнена сказочными цветами, текстурами и ароматами. Из этого домашнего итальянского супа можно приготовить кастрюлю примерно за час! Если есть остатки, вкусы бульона продолжают сливаться и становиться все более вкусными.
ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП — ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ- ЧТО ТАКОЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП? Название этого супа связано с сочетанием двух основных ингредиентов: зелеными овощами (шпинат или капуста) и мясом (куриные фрикадельки или колбаса), а также прекрасным вкусом, создаваемым этим сочетанием.
- ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИТАЛЬЯНСКИЙ? Есть некоторые разногласия по поводу того, возникла ли она в Италии или в Испании.Но в Америку он был завезен итальянскими иммигрантами из Неаполя.
- ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП НА СВАДЬБЕ? Итальянское название этого супа — «minestra maritata», или «суп суп», но его обычно не подают на свадьбах. Этот деревенский итальянский суп часто готовили из остатков от других блюд.
Это ароматные ингредиенты для приготовления супа с лапшой!
МЯЧИ- Куриный фарш
- Тертый сыр Пармезан
- Панировочные сухари панко
- Свежая итальянская петрушка
- Оливковое масло первого отжима
- Большое яйцо
- Зубчик чеснока
- Сушеные луковые хлопья
- Сушеный орегано
- Морская соль
- Перец черный свежемолотый
- Хлопья измельченного красного перца
- Оливковое масло первого отжима
- Желтый лук
- Молодая морковь
- Сельдерей
- Свежий тимьян
- Свежий шалфей
- Куриный бульон или куриный бульон
- Песто из базилика
- Лимонный сок
- Молодой шпинат или молодая капуста
- Короткие макаронные изделия
- Пармезан бритый
Начните с сборки куриных фрикаделек .Смешайте все ингредиенты до однородности. Я использую небольшую ложечку для печенья для формирования фрикаделек. Это делает вещи быстрыми и легкими!
- Пока тефтели запекаются в духовке, нарежьте морковь, лук, сельдерей и зелень.
- Выжмите сок лимона.
- В сильно подсоленной воде отварить пасту аль денте. Хорошо слейте воду. Отложите это в сторону.
- ШАГ 1: В большой тяжелой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем / сильном огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте лук. Обжарить 6-8 минут, пока лук не начнет карамелизироваться.
- ШАГ 2: Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и зелень. Перемешайте.
- ШАГ 3: Убавьте огонь до минимума. Добавьте три щепотки соли и несколько кружочков черного перца. Обжарить 5 минут.
- ШАГ 4: Добавьте песто и лимонный сок. Влить куриный бульон. Помешивать. Тушить на среднем огне 15-20 минут.
- Добавьте в кастрюлю обрезанные листья шпината.
- Перемешайте, пока они полностью не погрузятся в бульон.
- Дайте супу покипеть еще 5 минут или пока шпинат не увянет.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте тефтели и приготовленную лапшу.
- При желании добавьте немного оливкового масла в суп.
- Сверху обильно посыпать тертым сыром пармезан.
- КУРИНЫЕ МЯЧИ: Увеличьте вкусовой профиль, используя 3/4 фунта куриной грудки и 1/4 фунта куриной колбасы (колбаса для завтрака или сладкая итальянская колбаса, без оболочки).Попробуйте удвоить рецепт этих ароматных куриных фрикаделек. Трудно удержаться от того, чтобы не перекусить еще до того, как суп будет готов!
- НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯЧЕЙ? Обжарить полкилограмма итальянской куриной колбасы (без оболочки) с луком!
- SPICE IT UP! Добавьте столовую ложку здоровой куркумы для получения прекрасного золотого бульона. Посыпка хлопьями красного перца придает этому деревенскому итальянскому супу приятную нотку тепла.
- ОСВЕЩАЕТ ВКУС БУТА несколькими дополнительными выжимками свежего лимонного сока!
С этими полезными кухонными принадлежностями легко приготовить восхитительный итальянский суп!
БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Если вы любите итальянский свадебный суп, вам понравятся эти рецепты!
Оцените рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вы приготовили суп с лапшой? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!
Распечатать часы значок часовОписание
Запеченные куриные фрикадельки, песто из базилика и тертый сыр пармезан подчеркивают вкус этого прекрасного итальянского рецепта свадебного супа.Этот ароматный суп с лапшой — любимец всей семьи!
МЯЧИ
- Куриный фарш 1 фунт
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
- 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев итальянской петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большое яйцо
- 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
- 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1 1/4 стакана мелкой моркови, нарезанной ломтиками
- 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1 1/2 столовой ложки свежих листьев тимьяна
- 1 1/2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- Куриный бульон 12 стаканов или куриный бульон
- 1/2 стакана песто из базилика , домашнего или купленного в магазине
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 12 унций молодого шпината без стеблей (или молодой капусты, нарезанной)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Короткие макаронные изделия весом 1 фунт
- 1 1/2 стакана бритого сыра Пармезан
- Начните с приготовления фрикаделек по рецепту ЦЫПЛЕНОК.
- Отварить пасту al dente в сильно подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В большой тяжелой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле на среднем / сильном огне примерно 5 минут или пока лук не начнет карамелизироваться. Убавьте огонь до минимума. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и зелень. Обжарить еще 5 минут. Добавьте песто, лимонный сок и бульон. Тушить на среднем огне 15-20 минут.
- Добавьте шпинат в суп так, чтобы все листья полностью погрузились в бульон.Тушите еще 5 минут, чтобы листья увяли. Снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и лапшу. Если хотите, добавьте сверху немного оливкового масла.
- Разлейте суп по мискам. Украсить тертым пармезаном и дольками свежего лимона.
Банкноты
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА
- КУРИНЫЕ МЯЧИ: Увеличьте вкусовой профиль, используя 3/4 фунта куриной грудки и 1/4 фунта куриной колбасы (колбаса для завтрака или сладкая итальянская колбаса, без оболочки).Попробуйте удвоить рецепт этих ароматных куриных фрикаделек. Трудно удержаться от того, чтобы не перекусить еще до того, как суп будет готов!
- НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯЧЕЙ? Обжарить полкилограмма итальянской куриной колбасы (без оболочки) с луком!
- SPICE IT UP! Добавьте столовую ложку здоровой куркумы для получения прекрасного золотого бульона. Посыпка хлопьями красного перца придает этому деревенскому итальянскому супу приятную нотку тепла.
- ОСВЕЩАЕТ ВКУС БУТА несколькими дополнительными выжимками свежего лимонного сока!
- Категория: суп, ужин
- Метод: духовка, плита
- Кухня: итальянская