Супы на воде рецепты с фото: Суп на воде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рисовый суп без мяса пошаговый рецепт (13 фото)

Рисовый суп без мяса с овощами — идеальный вариант для летней погоды или для поста. После его употребления не ощущается тяжесть на желудке, зато есть сытость.

Мне нравится он еще и тем, что все продукты для его приготовления доступны — даже не требуется куриный или мясной бульон, ведь варить мы его будем на воде!

Ингредиенты по вкусу

Количество овощей и риса в этом рецепте — ориентировочное. Самое лучшее — приготовить один раз и потом уже корректировать под свои предпочтения, ведь у всех они разные! Кому-то захочется побольше картошки, а кому-то — моркови.

Что же касается риса — тут еще более индивидуально. Во-первых, нужно изучить имеющийся сорт — как сильно он будет развариваться.

И в любом случае помните — только что приготовленный рисовый суп всегда более жидкий, чем тот, что уже постоял несколько часов в холодильнике — ведь рис все равно еще разбухнет после варки. Поэтому можно начать с 0,3 стакана на 1 литр воды. Но и здесь опять же дело вкуса — кто-то любит супы жидкие, а кто-то густые…

Ингредиенты для рисового супа без мяса


  • Рис пропаренный — 0,5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вода фильтрованная — 1000 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • Соль — 2 щепотки
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Консервированный зеленый горошек — 3 ст. л.

Рецепт рисового супа без мяса

  1. Зубчик чеснока очистила и раздавила тыльной стороной ножа. Резать его не стала — использовала в супе для аромата, а затем удалила из кастрюли.

  2. Измельчила крупную луковицу.

  3. В закипевшую воду добавила раздавленный чеснок, соль, смесь перцев, универсальную приправу, душистый перец и лавровый лист.

    У меня приправа не очень острая, вы же ориентируетесь по своей. Главное — не переборщить, чтобы суп не был слишком острым.

  4. Почистила морковь и крупно натерла.

  5. Через пять минут удалила из кастрюли чеснок и отправила в нее лук и морковь.

  6. Проварила тоже минут 5, после чего удалила лавровый лист.

  7. Крупную картофелину нарезала кубиком и отправила к овощам.

  8. На этой стадии мне пришла идея добавить в суп еще и зеленый горошек — так и сделала.

  9. Рис промыла несколько раз до прозрачной воды.

  10. Добавила в суп. После этого варила минут 15-20.

    Здесь лучше ориентироваться на сорт риса. Можно даже довести его не до полной готовности, а затем оставить суп настаиваться минут на 15 перед подачей — так рис дойдет сам.

  11. Вот и готов рисовый суп без мяса с овощами — простой и вкусный!

Приятного аппетита!

Овощной суп — простой пошаговый рецепт с фото


Сказать, что я прямо в восторге от овощных супов вообще… — ну, я их ем. Иногда.
А вот для детей, родственников и худеющих подруг, готовлю регулярно.

Рецепт простейший — берете овощи (кабачки в данном случае), заливаете водой и кипятите до готовности. Это суп.
Диетический и даже вегетарианский. А если соблюсти очередность закладки, то он даже будет довольно вкусным.
Добавили немного масла, обжарили овощи перед закладкой — суп будет вкусным и пока еще диетическим.
Проделали все тоже но на мясном или курином бульоне — получили полноценное блюдо.

Принцип приготовления таких супов практически стандартен, зато состав меняется по сезону и дает значительное разнообразие вкусовых ощущений.
И пользы. Это главное. Овощной суп и витамины дает с минералами всякими, и для талии полезен, как никакое другое блюдо.


***

Для овощного супа нам потребуется:

— молодой кабачок — 1 шт.;
— картофель — 150 г;
— луковица — 0,5 шт.;
— капуста — 120 г;
— морковь — 1 шт.;
— зеленый лук — 50 г;
— помидор — 1 шт.;
— масло растительное — 60 г;
— соль и перец — по вкусу.

На фото все исходные продукты для супа с кабачками.

Рецепт приготовления

Очистить от шелухи луковицу, помыть и измельчить ее.

Обжарить лук до прозрачности на сковороде на растительном масле.

Очистить от кожуры морковь, помыть и на крупной терке натереть.

Добавить ее в сковороду и обжарить вместе с луком еще немного.

Очистить от кожуры картофель, помыть и нарезать на небольшие кубики.

Выложить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой.

Измельчить капусту на небольшие кусочки.

Выложить измельченную капусту в кастрюлю.

Очистить от кожуры кабачок и помыть.

Порезать кабачок на небольшие кубики.

Положить порезанный кабачок в кастрюлю.

Помыть и нарезать на небольшие кубики помидор.

Положить нарезанный помидор в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с кипящим овощным супом поджаренные заранее морковь и лук. Посолить и поперчить.

Помыть и измельчить зеленый лук.

Положить измельченный зеленый лук в кипящий суп.

Через несколько минут выключить огонь.

Вкусный овощной суп готов! Просто и довольно быстро.

Подавать это блюдо следует в горячем виде.

Вполне диетическое кушанье получается. Если хотите сделать его еще проще и «здоровее», можете исключить пассеровку лука и моркови.
Вкус будет немного «беднее», зато без масла и без обжарки, что для некоторых важнее вкуса.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… Я на 2 месяце беременности и не могу переносить запах мяса которое варится, такой рецепт овощного супчика пришелся как раз кстати …»

(flower2000)

— «… Хочется легкого супчика, да и кабачков в этом году уродилось много. К тому же просто и быстро. Спасибо! …»

(Анжела)

— «… Замечательный супчик! Насыщенный, сытный и ароматный — добавила орегано и базилик, нежный и очень вкусный! …»

(Семеновна)

— «… Особенно вкусно суп получается с подсушенным белым хлебушком — если неохота нарезать сухариками, можно просто кусочки чуть подсушить для хруста …»

(Лиля)

— «… Варил на курином бульоне, добавил фрикадельки, получилось в-а-а-а-ще!!! …»

(Митя)

*** Да, с фрикадельками я бы его и сама ела, а не только семью кормила… ***

Аленка Аленкина

с рецептом овощного супа часто смотрят следующие блюда:

в заключение:

Как приготовить овощной суп здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Овощной суп-пюре также можно найти и в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления первых блюд по своему вкусу.

Суп кудрявый с яйцом

Суп кудрявый с яйцом, суп паутинка из яиц, кучерявый суп с яйцом, рваный суп с яйцом, и даже — лохматый суп с яйцом 🙂 — и всё это названия супа с яйцом-болтушкой — легкого и аппетитного первого блюда.

Чем хорош суп со взбитым яйцом, так это скоростью и простотой приготовления, нежным вкусом и интересным внешним видом. Поэтому такой супчик часто готовится занятыми мамами детям. Малышам нравится вылавливать ложкой яичные «кудряшки», и за таким увлекательным занятием тарелка незаметно и быстро пустеет :)). 

Приготовить суп кудрявый с яйцом можно на воде. Но вкуснее будет такой суп на курином бульоне, который можно, воспользовавшись опытом общепита,  сварить загодя и хранить в холодильнике до 5 дней. На основе этого бульона можно буквально в считанные минуты хоть ежедневно готовить свежие супчики, будь то суп с клецками или суп с замороженными овощами.

Продукты для рецепта «Суп паутинка из яиц с курицей»
Кусочки курицы на кости 500-600 грамм
Вода 2 литра
Лук
1 штука (50-70 грамм)
Морковь 1 штука (100 грамм)
Картофель (по желанию) 3 штуки (300 грамм)
Яйцо куриное 2 штуки (С-0)
Сливочное масло (по желанию) 50 грамм
Соль по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Специи для куриного бульона  по вкусу

Суп кудрявый с яйцом рецепт с фото

 

Если у вас уже есть куриный бульон или вы собираетесь готовить суп на воде, то надо взять 1,5 литра жидкости. А если бульон будете варить, то берем 2 литра воды, заливаем ею кусочки курицы, ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим при самом слабом кипении 30 минут. Нельзя допускать бурления и нельзя накрывать кастрюлю крышкой. Впрочем, про эти тонкости 🙂 я уже говорила в рецепте прозрачного куриного бульона.

Готовый бульон процеживаем и отмеряем полтора литра на суп. С куриных костей снимаем мясо, разбираем на небольшие кусочки. Куриное мясо складываем в миску и накрываем крышкой.

Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке, картошку нарезаем небольшими кубиками со стороной примерно 1,5 см.

Доводим бульон до кипения, закладываем овощи. Снова доводим до кипения и варим на небольшом огне в течение 10 минут.

Тем временем в миску разобьём яйца и хорошенько взболтаем их вилкой. Теперь осталось разобраться, как влить яйцо в суп.

Берём в одну руку вилку, в другую — миску с яйцами. Вилкой начинаем мешать суп в кастрюле по кругу, делая воронку, так же, как при приготовлении яиц-пашот. В эту воронку, не переставая мешать, тонкой струйкой вливаем разболтанные яйца.

В процессе яичная смесь будет превращаться в «кудряшки» или «паутинку».

Суп солим по вкусу и томим на медленном огне ещё 2-3 минуты. В случае, если суп готовился на воде нужно, а при приготовлении на бульоне, можно 🙂 добавить кусочек сливочного масла. Огонь выключаем и даём супу настояться под крышкой 10 минут.

Кладём в тарелки кусочки курицы, наливаем горячий кудрявый суп с яйцом и курицей, добавляем свежей зелени. Суп кудрявый в детском саду радует малышню, а мы можем порадовать им всех домочадцев. Приятного аппетита!

Хотите узнать секреты прозрачного и вкусного рисового супа с мясом? Заходите на эту страничку, всё-всё расскажу :). 

Овощной суп-пюре — рецепт с фото, как приготовить

Овощные супы-пюре ранней весной желательно вносить в рацион питания на каждый день недели, включать постный крем-суп в постное меню, соблюдая правила Великого Поста, заменив сытным протёртым супом из свежих сезонных или замороженных овощей, сваренные с кусочками мяса свинины или говядины первые наваристые блюда.

Рецепт овощного супа-пюре простой, варится постный лёгкий крем-суп на воде без мяса из простого набора овощей. Овощной суп-пюре состоит из доступных овощей – цветной капусты, брокколи, кабачков, тыквы и моркови. Овощные супы можно готовить зимой и летом.

Рецепт постного овощного супа-пюре поможет вкусно питаться весной в строгий Великий Пост перед Пасхой, разнообразить питание перед новым годом в Рождественский Пост и Сочельник. На протяжении всего календарного года, вкусный постный суп легко приготовить, как с молодыми и зрелыми овощами, так и с замороженными на зиму заготовками или использовать покупные овощные смеси по своему вкусу.

Как правильно приготовить постный овощной крем-суп

Варить крем-суп из протёртых овощей лучше из тех, которые быстро развариваются и легко перетираются блендером в однородную кремообразную массу. Приготовить постный суп-пюре довольно просто, для этого овощи нужно отварить до мягкого состояния, заправить обжаренным на постном (растительном) масле лук с помидорами, заправить первое блюдо обжаренными овощами.

Дать овощам покипеть минут 5 и суп готов. После приготовления простой постный суп можно оставить с кусочками овощей либо с помощью погружного блендера превратить блюдо в овощной крем-суп. Постный суп-пюре овощной вкусно сочетается с домашним хлебом, лавашом, очень вкусное постное блюдо идеально подходит для постящихся.

Порция: 4

40 мин

57 кКал на 100 г

Ингредиенты для овощного супа-пюре из цветной капусты и тыквы

  • цветная капуста – половина головки;
  • тыква свежая – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло растительное без запаха – 2-3 ст.л;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт очень вкусного постного супа-пюре

  1. Очищенные от кожицы морковь, тыкву, петрушку натираем на крупной терке.
  2. Затем срезаем с цветной капусты соцветия, режем их кусочками.
  3. Лук и томат измельчаем кубиками.
  4. В кастрюлю ёмкостью 2-2,5 литра наливаем чистую фильтрованную воду и ставим её на плиту.
  5. Далее закладываем все подготовленные овощи в кастрюлю с водой, помимо помидор и лука. Доводим овощи до кипения.
  6. Варим овощную смесь до мягкости овощей.
  7. После этого в разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем лук. На медленном огне, помешивая, обжариваем лук до прозрачного состояния, стараясь не зажаривать его слишком, иначе суп приобретёт горелый привкус.
  8. Затем добавляем в сковороду к жареном луку томаты, перемешиваем и тушим овощную смесь 3 минуты.
  9. После этого опускаем в суп лист лавра, соль, перец, выкладываем заправку для супа. Кипятим суп в течение 5 минут.
  10. Вынимаем лавровый лист, выбрасываем его и погружным блендером пюрируем овощи до однородного кремообразного состояния пюре. По желанию оставляем небольшие кусочки овощей.

Готовый овощной суп-пюре вкусный и ароматный разливаем по тарелкам или пиалам и подаём к столу с хлебом либо с сухариками.

Легкий овощной суп с рисом

Лук очистить и мелко порезать.
Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Рис промыть.

В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.

Добавить петрушку и помидоры — жарить еще ~2 минуты.
Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.

Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Овощной суп-пюре — Пошаговый рецепт с фото

На страницах нашего сайта уже были рецепты супов-пюре: тыквенный и куриный. Сегодня же предлагаем вместе с нами приготовить вкусный и полезный овощной суп-пюре. Его нежный вкус и приятный аромат вас очень порадует и удивит! Калорийность такого супа очень мала, поэтому его смело можно считать диетическим блюдом. Готовить такой суп очень просто и быстро, надеемся, что наши пошаговые фото помогут вам приготовить вкусный и полезный обед в два счёта!

Вообще этот суп-пюре является просто кладезем полезных для организма человека веществ. Одна только брюссельская капуста чего стоит! Вы знали, что в этих маленьких кочанчиках содержится огромное многообразие витаминов, минеральных солей и аминокислот? А то, что цветная капуста по своим питательным и диетическим свойствам превосходит все остальные виды капусты?

Ингредиенты для приготовления овощного супа-пюре (пропорции и количество овощей можно варьировать по вкусу):

  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • пастернак
  • сладкий болгарский перец
  • цветная капуста
  • брюссельская капуста
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сыр твёрдых сортов
  • лавровый лист, соль, перец черный молотый — по вкусу
  • свежий укроп — пару веточек

Рецепт приготовления овощного супа-пюре:

Все овощи тщательно промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и семян, нарезать большими кусками.

В кастрюлю налить воду и положить подготовленные овощи, лавровый лист и соль. Лук, картофель, перец болгарский, морковь и пастернак варятся минут 15. Затем добавить в кастрюлю цветную и брюссельскую капусту. Варить суп ещё 5-7 минут.

Пока варится суп натереть сыр на крупную тёрку, очистить и промыть чеснок, измельчить свежую зелень укропа.

Когда овощи будут готовы, убрать лавровый лист. Брюссельскую капусту достать из кастрюли и отложить отдельно. Остальные овощи измельчить с помощью блендера в пюре, добавив чеснок и немного молотого перца.

Горячий суп-пюре налить в тарелку и посыпать тёртым сыром. Сыр должен немного расплавиться. Сверху выложить брюссельскую капусту и немного зелени укропа. Овощной суп-пюре готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Овощные супы — 198 рецептов с фото, как приготовить вкусный овощной суп на Webspoon.ru

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Если хотите приготовить лёгкий и ароматный овощной суп-пюре, то этот рецепт вам точно понравится!…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 200 г

Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр страчателла — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный…

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г

Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица жёлтая — 200 г

Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 25 г

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г

Во многих семьях очень любят первые блюда, особенно супы. Ведь такие ароматные и наваристые блюда не только сытно и вкусно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста савойская — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик

Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Но особенно популярными супы становятся в холодное время года, когда они не только…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Хлеб для тостов — 0.75 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка

Белорусов часто называют «бульбашами», и связано это с тем, что на нашем столе картофельные блюда бывают почти каждый день….

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 12 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня будем готовить абсолютно лёгкий, как в плане его приготовления, так и в плане поедания, геркулесовый суп. Этот суп…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 75 г
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Вегетарианские супы по праву считаются королями диетической кухни, они благотворно влияют на работу желудочно-кишечного…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 220 г
  • Капуста цветная — 220 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 3 щепотка

Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,…

Ингредиенты

  • Батон — 30 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится…

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 2 г

Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! Вкусный, очень ароматный, с нежной текстурой суп мало…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она…

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 2000 мл
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.

В мире существуют множество рецептов приготовления томатного супа. Горячий или холодный вариант, с…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Лук белый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Помидоры — 250 г
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления….

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Коренья суповые сушёные — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Сок томатный — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 120 г

Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю….

Ингредиенты

  • Асафетида — 3 г
  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 400 г
  • Карри — 5 г
  • Куркума — 3 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 4 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 1000 мл

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г

Очень люблю осень не только за её краски, но и богатый урожай. Ну и когда, как не осенью, наступает сезон тыквенных блюд?…..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Овсяное молоко — 250 мл
  • Перец душистый молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Тыква свежая — 500 г

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном…

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой. Мой суп низкоуглеводный….

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 100 г

Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Супы у нас пользуются достаточно большой популярностью, особенно в зимнее время года. Ведь суп не только накормит, но и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 35 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 170 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Во всех сушёных овощах содержится очень большое количество калия, который необходим для нормальной работы сердца. Кроме…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 100 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.

Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 3 г
  • Фасоль белая сухая — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Готовят его без традиционного у нас картофеля, но, не смотря на это суп получается довольно сытным, как любое блюдо из…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа —…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 2 банка
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 150 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Чипсы начос — 100 г

Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

23 рецепта супов в честь прихода осени | Искусство и культура

Потребители могут столкнуться с повышенным спросом на заменители мяса, поскольку вспышка коронавируса распространяется на бойни по всей стране, создавая дефицит мяса в некоторых частях США. консервы.

Бобы богаты белком и клетчаткой и не содержат насыщенных жиров. По селф.com, чашка черных бобов содержит 15 граммов белка, 15 граммов клетчатки, 227 калорий и не содержит насыщенных жиров. Сочетайте бобы с овощами и полезными жирами, и вы получите полноценный обед.

Большинство людей знакомы с сушеной фасолью, такой как темно-синяя, красная фасоль или черная фасоль, которые продаются в продуктовых магазинах в упаковках по фунту. Однако существуют десятки, если не сотни сортов сухой фасоли, в том числе многие семейные реликвии, такие как «Клюква Вермонт», с интересной историей.

При приготовлении запеченных бобов по-бостонски я иногда использовал клюквенные бобы, но обнаружил, что лучший вкус запеченных бобов получается, когда я использую сухие соевые бобы.Мой сосед дал мне этот совет. Он рассказал мне, что его покойный отец, молочный фермер, всегда готовил бобы из соевых бобов. Я рекомендую сажать эдамаме, который на самом деле является соевыми бобами, собирать некоторые из них в виде лущеных бобов, пока стручки еще зеленые и готовятся на пару, или отваривать их для употребления в свежем виде, а затем оставлять остальные созревать до стадии сухих стручков. Затем стручки обмолачиваются или очищаются от кожуры, как и другие сушеные бобы.

Полезно знать конверсию сухих бобов при приготовлении блюд из бобов:

— 2 стакана сушеных бобов = 1 фунт сухих бобов

— 1 фунт сухих бобов = до 6 стаканов вареных бобов

— 1 стакан сухих бобов = 3 стакана вареных бобов

— Половина стакана сушеных бобов с горкой = одна банка бобов на 15 унций

— 1 1/2 стакана сваренных и высушенных бобов = одна 15 унций банка бобов

— Это приблизительные значения, поскольку фактическое количество может немного отличаться в зависимости от размера сухих бобов.

И последнее замечание. Моя жена напомнила мне, что когда она замораживает приготовленные и высушивает бобы, она сначала выкладывает их на плоскую сковороду, а затем помещает в морозильную камеру. Когда бобы заморозятся, она соберет их и поместит в пакеты для заморозки. Делая это, вы не получите большой замороженный комок, который требует отбойного молотка для разрушения, когда вам нужно меньше, чем целый мешок зерен.

СУП БЕЛАЯ, КУПАЛЬНАЯ И КОЛБАСНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 нарезанных луковицы

4 измельченных зубчика чеснока

2 нарезанных стебля сельдерея

3 столовых ложки оливкового масла

лавровых листа

лавровых листа тимьян

4 стакана куриного или овощного бульона

1/2 литра нарезанных кубиками помидоров

1 1/2 стакана вареной белой фасоли — размять часть фасоли

1 пучок капусты, мангольда или шпината, нарезанных и обжаренных

3 звена курица или свинина Итальянские колбасы, нарезанные и обжаренные

Соль и перец по вкусу

Острый соус по вкусу, по желанию

НАПРАВЛЕНИЯ:

В кастрюле обжарить лук, чеснок и сельдерей в оливковом масле.

Добавьте лавровый лист, тимьян, помидоры и бульон. Тушить 10 минут.

Добавьте белую фасоль, капусту. Тушить еще 10 минут.

Добавить обжаренную колбасу. Приправить по вкусу.

***

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛЬНЫЕ ТОРТЫ С САЛЬЗОЙ КРУДА

Этот рецепт торта с черной фасолью, который на самом деле представляет собой бургеры из черной фасоли, взят из книги «Легкая кулинария», Publications International, Ltd, 1995. Вместо сальсы круда, Мы с женой используем сальсу в банках вместе с нарезанным авокадо и тертым сыром (обычно острым чеддером) в качестве начинки.Кроме того, мы использовали сухую фасоль, а не консервированную. Мы обнаружили, что начинать с наших собственных сушеных бобов, замоченных на ночь, а затем приготовленных, было легче, чем использование банок с бобами, купленных в магазине, из-за чего гамбургеры становились слишком влажными и немного мягкими. Кроме того, на следующий день у остатков действительно был мясистый вкус. На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сальса Круда (рецепт приводится ниже)

1 банка (около 15 унций) черных бобов, промытых и высушенных

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана нарезанной свежей кинза

2 столовые ложки простого обезжиренного йогурта

1 столовая ложка порошка чили

2 зубчика чеснока, измельченного — большая ложка чесночного порошка

Антипригарный кулинарный спрей

НАПРАВЛЕНИЯ:

Приготовьте Salsa Cruda Place

в средней миске разомните вилкой или картофелемялкой (в кухонном комбайне) до почти однородной массы, оставив немного бобов более крупными.Добавьте муку, кинзу, йогурт, порошок чили и чеснок; хорошо перемешать.

Форма пирожков.

Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с оливковым маслом; нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Для каждого пирога бросьте 2 столовые ложки смеси с горкой в ​​неглубокую сковороду; сплющите, чтобы сформировать торт, обратной стороной деревянной ложки. Готовьте 6-8 минут, пока не подрумянится, один раз перевернув.

Подавать с сальсой Круда, тертым сыром, авокадо и сальсой. По желанию украсьте дольками лайма, перцем и свежей кинзой.

SALSA CRUDA

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан нарезанных помидоров

2 столовые ложки мелко нарезанного лука

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (по желанию)

2 столовые ложки сока лайма

с добавлением сока сока лайма

, измельченный

1 зубчик измельченного чеснока

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 1 час. Перед подачей довести до комнатной температуры.

***

BOSTON BAKED BEANS

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Количество порций: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 чашки сушеных морских бобов

1/2 фунта бекон

1 мелко нарезанная луковица

3 столовые ложки патоки

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки сухой горчицы

1/2 стакана кетчупа 9000hire

1 столовая ложка Вустерс 1/4 стакана коричневого сахара

НАПРАВЛЕНИЯ:

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.Тушите бобы в той же воде до мягкости, примерно 1-2 часа (25-30 минут при использовании свежих сухих бобов, собранных в саду). Слейте и зарезервируйте жидкость.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Выложите фасоль в 2-литровую кастрюлю или форму для запекания, поместив часть фасоли на дно формы и посыпав ее беконом и луком.

В кастрюле смешайте патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, Вустерширский соус и коричневый сахар.Доведите смесь до кипения и полейте фасолью. Налейте достаточное количество оставшейся воды для бобов, чтобы она покрыла бобы. Накройте посуду крышкой или алюминиевой фольгой.

Выпекать 3–4 часа в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут мягкими. Примерно в середине процесса приготовления снимите крышку и при необходимости добавьте жидкости, чтобы фасоль не стала слишком сухой.

***

КРОКПОТ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ И РИС

Подготовка: 10 мин

Готовка: 7 часов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 фунт сушеной красной фасоли

7 стаканов воды

цельный зеленый перец , нарезанный

1 целая луковица, нарезанная

3 стебля сельдерея, нарезанного

3 зубчика чеснока, мелко нарезанного

1/2 фунта колбасы Андуй или польской колбасы, нарезанной

3 столовых ложки креольской приправы

Горячий рис

НАПРАВЛЕНИЯ:

Поместите все ингредиенты, кроме риса, в 4-литровую мультиварку.Готовьте, накрыв крышкой, в течение 7 часов или пока фасоль не станет мягкой. Подавать с горячим рисом и домашним кукурузным хлебом.

(Мы заменили воду куриным бульоном, добавили 1-2 столовые ложки лимонного сока в конце и предпочли колбасу чоризо к Андуйю, потому что на чоризо нет оболочки.)

Домашний суп Минестроне {Мультиварка} Рецепт

Легкий в приготовлении рецепт супа Минестроне, вкус которого в 1000 раз лучше, чем в версии Olive Garden! В моем супе минестроне много полезных для вас овощей, таких как шпинат и кабачки.Он также содержит белок, содержащий красную фасоль и большие северные бобы. От этого полезного и питательного супа вы насытитесь на несколько часов!


Как насчет того, чтобы бросить кучу ингредиентов (например, овощи, бобы и макароны) в мультиварку и назвать это обедом? Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, вероятно, будет самым простым блюдом, которое вы когда-либо собирались готовить. И что самое лучшее? Даже плиту включать не пришлось!

Интересно, разрешено ли мне называть это рецептом супа минестроне? Это ингредиенты, которые бросают в мультиварку, и через несколько часов из них выходит суп.Разве ты не любишь такие обеды и ужины? Вот эта девчонка большая любительница таких вкусных блюд.

Видео-рецепт супа Минестроне:

Итак, ребята, у меня есть новости. Я ♥ овощи. И вы это уже знали. А теперь вы знаете это еще больше.

Надеюсь на вас с этим супом → что вы приготовите его очень холодной и напряженной октябрьской ночью. Это абсолютно идеально для тех дней / ночей, когда у вас есть только 3018857 дел, а тот факт, что мультиварка для вас взрослеет и берет на себя обязанности по ужину на вечер, означает, что у вас есть 30 минут, которые вы бы потратили на приготовление ужина. сделать что.Когда-либо. ты. нравиться.

Настоящее волнение прямо здесь. В идеале это должно происходить в большом удобном кресле с хорошей книгой и теплым одеялом. Эти, о, такие редкие, безупречные моменты дарит вам мой рецепт супа минестроне в мультиварке.

Почему это лучший рецепт супа минестроне:

Осмелюсь ли я сказать, что мой рецепт супа минестроне лучше, чем версия Olive Garden? Да, думаю, сделаю. Не поймите меня неправильно; Впервые я полюбила суп Минестроне в Olive Garden.Это на самом деле установило ожидание того, каким должен быть для меня минестроне. Консервы были совершенно никудышными. И после исследования интернета до тех пор, пока не осталось больше рецептов для исследования, я решил разработать свой собственный рецепт.

Так что же делает мой рецепт уникальным и намного лучше? Что ж, у меня есть секретный ингредиент. Есть догадки? Хорошо, я дам тебе подсказку. Это на картинке выше. И это красная капля. Нет, не нарезанные кубиками помидоры, а другая красная капля.

* Шшш * Я делюсь этим только с тобой, потому что мы друзья.Готовы к этому?

Домашнее песто из вяленых помидоров!

Этот суперконцентрированный аромат томатного песто — именно то, что нужно супу минестроне. Кроме того, базилик, пармезан и кедровые орехи в соусе песто придают супу великолепный насыщенный аромат.

Кроме того, поскольку мы делимся секретными ингредиентами и всем остальным, добавьте несколько кожуры пармезана в суп минестроне. В качестве трав я использовала сушеный орегано, свежий розмарин (потому что у меня был свежий под рукой, сушеный тоже подойдет) и несколько лавровых листьев.

СОВЕТ : Я должен упомянуть, что из него получается неплохая партия супа. Так что, если вы планируете делать это на еженедельный обед, я предлагаю готовить и хранить макароны отдельно. Затем вы можете добавить немного к каждой порции перед повторным нагревом.

Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, — именно то, что вам нужно, чтобы согреться холодным вечером. Я подал его с несколькими ломтиками багета, поджаренными и натертыми зубчиком чеснока.

Мы окунулись, окунулись в воду и потягивали, прихлебывали суп (скажем, в 3 раза быстрее), как будто это была наша работа.Вечер был добрый. 🙂

Состав

  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана песто из вяленых помидоров (домашнего или купленного в магазине)
  • 1 кожура пармезана
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 веточка розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 банка (15 унций) красной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка (15 унций) сушеных и промытых северных бобов
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • 1 1/2 стакана трубчатой ​​пасты (ditalini)
  • 1 чашка замороженных зеленых бобов, размороженных
  • 2 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
  • Сыр Пармезан мелко нарезанный, для сервировки (или Романо)

Инструкции

  1. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, томатный песто, цедру пармезана, овощной бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чеснок, орегано, розмарин и лавровый лист в мультиварку.Приправить солью и перцем по вкусу и варить на слабом огне 6-8 часов или сильном 3-4 часа.
  2. Добавьте красную фасоль, большую северную фасоль, кабачки и макароны и готовьте на сильном огне еще 20-25 минут, пока макароны не станут мягкими. Добавьте шпинат и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавать в теплом виде с сырным пармезаном и чесночными тостами.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

* Обратите внимание: рассчитанная пищевая ценность является приблизительной, основанной на ингредиентах, которые я использовал. Если вам нужен более точный подсчет, рассчитайте их, используя ингредиенты / марки, которые вы использовали при приготовлении рецепта. Пищевая ценность этого супа минестроне рассчитана на 8 порций. *

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт супа из картофельного лука-порея от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 столовые ложки масла
  • 3 больших лука-порея, измельченных
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 фунта картофеля (910 г), нарезанного кубиками
  • соли, по вкусу
  • перца, по вкусу
  • 6 стаканов овощного бульона (1,5 л)
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • ¼ чашки свежего чеснока (10 г), нарезанного
  • острого соуса, по вкусу
  • Калорий 751
  • Жиры 49 г
  • Углеводы 67 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 14 г
  • Белок
  • Ориентировочные значения для одного размера порции.

    1. Растопите масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук-порей и перемешайте, пока он не будет покрыт сливочным маслом.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь, готовьте около 10 минут, пока лук-порей не станет мягким.
    3. Повышение до средне-высокого. Добавьте чеснок, картофель, соль и перец. Варить 1 минуту, затем добавить овощной бульон, воду, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения.
    4. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой.
    5. Откройте и удалите тимьян и лавровый лист.
    6. Используйте погружной блендер или настольный блендер, чтобы перемешать суп до однородной массы.
    7. Добавьте чеснок и острый соус (по желанию).
    8. Дайте остыть 2 минуты и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 больших лука-порея, нарезанных
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 фунта картофеля (910 г), нарезанного кубиками
    • соли, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 6 стаканов овощного бульона (1.5 л)
    • 2 стакана воды (480 мл)
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • ¼ стакана свежего чеснока (10 г), нарезанного
    • острого соуса, по вкусу
    • калорий 751
    • Жир 49 г
    • Углеводы 67 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 14 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Растопите масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук-порей и перемешайте, пока он не будет покрыт сливочным маслом.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь, готовьте около 10 минут, пока лук-порей не станет мягким.
    3. Повышение до средне-высокого. Добавьте чеснок, картофель, соль и перец. Варить 1 минуту, затем добавить овощной бульон, воду, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения.
    4. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой.
    5. Откройте и удалите тимьян и лавровый лист.
    6. Используйте погружной блендер или настольный блендер, чтобы перемешать суп до однородной массы.
    7. Добавьте чеснок и острый соус (по желанию).
    8. Дайте остыть 2 минуты и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт ямайского супа из морепродуктов — Jamaicans.com

    Ямайский суп из морепродуктов — один из моих любимых субботних супов. Я добавляю в суп все любимые морепродукты. Это быстрое блюдо из одного горшка, в которое входят смесь морепродуктов, тыква, морковь, желтый батат, ирландский картофель, чо-чо и мучные клецки.Это быстрый и простой рецепт. Не стесняйтесь сообщить мне результат рецепта.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 5 кварт. вода
    • 2 фунта краб
    • 2 фунта филе окуня
    • 1 фунт осьминога, морские гребешки, кальмары, креветки (также можно использовать моллюск)
    • 1 фунт моркови, нарезанной кубиками
    • 10 семян / ягод перца (душистый перец)
    • 1 фунт репы, нарезанной кубиками
    • 6 измельченных колышков чеснока
    • 3 фунта Тыква / кабачки (разрезанные на кусочки размером 1 дюйм)
    • 3 чо чо / Кристофин (разрезать на кусочки размером 1 дюйм)
    • 3 фунтажелтый батат, разрезанный
    • 7 веточек тимьяна
    • Эскальон 4 стебля
    • 2 нарезанные кубиками луковицы
    • 3 перца виски
    • 3 столовые ложки соли (желательно морская)
    • Смесь ямайского рыбного чая, 2 пакета
    • 3 Средний ирландский картофель (по желанию)
    • 7 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками (по желанию)
    • 6 стеблей кукурузы, сломанных пополам (по желанию)

    Получите наши рецепты на свой мобильный телефон. Купите наше приложение рецептов для iPhone или Android.Купите поваренную книгу «Простая ямайская кулинария». Ищите ингредиенты и приправы по ямайским рецептам Купите сейчас в нашем интернет-магазине.

    МЕТОД:

    1. Отварить рыбу в 5 квартах. вода в течение 10 минут с тыквой, чо-чо, перцем, чесноком и солью
    2. В сковороде с 3 столовыми ложками горячего растительного масла обжарьте лук и 3 полоски чеснока в течение 1 минуты. Добавьте осьминога, гребешки, кальмаров и креветки в сковороду и тушите около 4 минут, часто помешивая.Отложите в сторону.
    3. Нарезать овощи, батат и чо-чо и добавить вместе с другими ингредиентами в кастрюлю с кипящей водой и 5 литрами воды.
    4. При желании можно добавить клецки / блесны.
    5. Добавьте осьминога, морских гребешков, кальмаров и креветок (добавить лук по желанию, в зависимости от вашего вкуса)
    6. Варить на медленном огне ½ часа, пока батат не станет мягким, но не кашицеобразным, а суп не станет средней консистенции. Добавьте сверху сладкий перец, пока суп закипит. Если вам нравится суп острый, проткните перец.Имейте в виду, что это может сделать суп очень острым.
    7. Обслуживает 8

    Солевой суп | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Виноградник и винодельня Brys Estate — Рецепты

    У хорошего супа есть свой характер, он освежает и открывает вкус.

    Этот охлажденный суп идеален для жаркого летнего дня! Освежающий, легкий и низкокалорийный (около 75 калорий на чашку!) Этот простой в приготовлении суп заставит вас вернуться на несколько секунд!

    Когда листья начинают опадать, а ночи становятся все прохладнее и прохладнее, этот восхитительный и простой крем из грибов и трав согреет вас своим земным ароматом и богатой текстурой.

    Этот суп согреет вам сердце и душу! Этот суп с восхитительным ароматом жареных овощей и ноткой теплых специй идеально сочетается с бокалом рислинга, выращенного в нашем поместье!

    Ничто так не говорит о конце лета, как охлажденная миска освежающего гаспачо! С августа по сентябрь сад за фермерским домом в Brys Estate полон свежих помидоров, огурцов, базилика, петрушки и перца! Чтобы справиться с этим изобилием, в этом месяце я создал освежающий гаспачо из помидоров семейной реликвии, который станет идеальной закуской для ваших летних обедов.

    При создании рецепта для ежегодного мероприятия Winter Warm Up я хотел приготовить суп с небольшим нагревом — не только по температуре, но и по специям. В результате получился слегка острый, но сытный суп из чечевицы с мексиканской колбасой чоризо и легким беконом.

    В этом восхитительно насыщенном супе с осенним вкусом используется 4 разных лука (красный, белый, сладкий и чесночный), а также щедрая порция нашего кабачка / мерло для создания интенсивно сложного глубокого лукового вкуса.Возьмите стакан нашего Cab / Merlot и попробуйте этот новый взгляд на старую классику!

    Это сытный, но полезный суп для согрева в холодные зимние дни — и его легко приготовить! Подавайте это как идеальную закуску на зимний ужин или на обед в снежный день!

    Наслаждайтесь этим классическим комбо! Ароматы жареных помидоров, острого чеддера и нашего Каберне Фран восхитительно согреют вас в холодный день!

    Этот вкусный и легкий весенний суп станет отличной закуской для вашего пасхального ужина! Я использую желтый колотый горох, который можно найти в любом продуктовом магазине (например, «Оряна» в ТК).

    Классический французский луковый суп (без запаса)

    На протяжении многих лет я читал, что хороший классический французский луковый суп может быть приготовлен только из воды, лука, хлеба и сыра.

    Но до прошлой недели я ни разу не читал, что хороший французский луковый суп должен быть приготовлен с небольшим количеством воды, лука, хлеба и сыра, и что использование куриного или говяжьего бульона в таком крестьянском блюде не только выдает экономичность супа. корни, но также смешивает чистый луковый вкус супа.

    В своем посте о приготовлении традиционного французского лукового супа Майкл Рулман описывает бистро Лиона, Франция, также известные как бушоны , в которых подают блюда в деревенском стиле, и владельцы которых, часто состоящие из мужа и жены, не осмелились бы приготовить луковый суп с дорогостоящим и трудоемким бульоном. Он настаивает, что «прекрасный суп с чистым карамелизованным луковым вкусом» не требует ничего, кроме воды, лука и небольшого количества вина в качестве приправы.

    Скептически? Я тоже. Но вчера я попробовал.Нарезав шесть фунтов лука и карамелизируя их в течение четырех часов, я налил шесть стаканов воды в кастрюлю и заправил бульон несколькими ломтиками перца.

    Я размешал и попробовал. Я мог бы остановиться прямо здесь. Я мог бы подать суп, не пробуя ни единого вкуса, не добавляя ни щепотки этого, ни капли того. Я мог бы вообще отказаться от жареного хлеба с начинкой из сыра Грюйер.

    Бульон без запаха курицы или говядины со вкусом чистого сладкого лука.Поскольку Рулман предлагает добавить немного уксуса, чтобы смягчить сладость, и немного хереса и вина для большей глубины вкуса, я так и сделал, и бульон, возможно, был лучшим, что я когда-либо делал.

    Приготовление этого супа испытает ваше терпение, бросит вызов вашим инстинктам и может оставить у вас волдыри на пальцах. Но я думаю, процесс вас вознаградит:

    В течение первых получаса шесть фунтов лука готовятся с одной столовой ложкой масла в закрытой кастрюле. В этот период лук выделяет лужи сока и сокращается вдвое.Только после того, как соки приготовятся, лук начинает свою долгую медленную карамелизацию, в конечном итоге уменьшаясь до доли своего первоначального объема.

    Когда лук станет янтарного цвета, вам придется сопротивляться всем соблазнам разморозить бульон в морозильной камере и поверить в то, что вода превратит эти суперконцентрированные водовороты, тающие на дне кастрюли, в, возможно, лучший суп, французский лук. или иначе, вы когда-либо сделаете. Я надеюсь, что вы все когда-нибудь найдете время, чтобы попробовать.

    Поскольку вы будете нарезать много лука, вам понадобится план игры: 1.Соберите две большие миски — одну для луковых кусочков и одну для лука. Скребок для скамейки тоже неплохо иметь под рукой. Начните с обрезки концов каждой луковицы, собирая по ходу обрезки в одну из мисок.

    2. Затем надрежьте внешний слой каждой луковицы…

    … и снимите кожицу ножом.

    3. Затем разрежьте каждую луковицу пополам.

    4.Нарежьте лук тонкими ломтиками, делая надрезы перпендикулярно кольцам.

    Лук после 30 минут приготовления накрыть на медленном огне:

    После двух часов тушения без крышки:

    Всего через три с половиной часа:

    Когда лук станет янтарного цвета, добавьте 6 стаканов воды, 1/3 стакана хереса, немного красного вина и немного уксуса:

    Тертый сыр Грюйер:

    Суточный хлеб, нарезанный и готовый к поджариванию:

    Готов к жаровне:

    Если вам нужны дополнительные инструкции по измельчению, может оказаться полезным этот небольшой учебник:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Слегка адаптировано из традиционного французского лукового супа Майкла Рулмана

    Примечание: планируйте заранее.На нарезку лука нужно время, как и на приготовление лука — от 3 до 4 часов.


    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Тонко нарезанный лук от 6 до 8 фунтов (см. Примечания ниже)
    • кошерная соль
    • перец черный молотый
    • 6 ломтиков деревенского хлеба — я использую крестьянский хлеб
    • ⅓ чашка хереса
    • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса или белого / красного винного уксуса (по желанию)
    • 1 столовая ложка красного вина (по желанию)
    • От ½ до ¾ фунта | От 225 до 340 г тертого сыра Грюйер или Конте

    1. Используйте большую кастрюлю (от 7 до 8 кварт), в которую поместится весь лук.Поставьте кастрюлю на средний и растопите масло. Добавьте лук, посыпьте 2 чайными ложками соли, накройте крышкой и готовьте, пока лук не прогреется и не начнет пар, примерно 30 минут.
    2. Раскройте крышку, убавьте огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая (вы можете оставить лук в покое на час подряд, когда он выпустит воду). Варить около 3 часов на слабом или средне-слабом огне. Приправить несколькими молотками перца.
    3. Тем временем разогрейте духовку до 200 ° F.Поместите ломтики хлеба в духовку и дайте им полностью высохнуть (вы можете оставить ломтики в духовке на несколько часов, так как огонь недостаточно высок, чтобы их поджечь).
    4. Когда лук полностью сварится, вода перестанет готовиться и лук станет янтарным (всего 3-4 часа), добавьте 6 стаканов воды. Увеличьте огонь до максимума и дайте супу закипеть, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте херес. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Если суп слишком сладкий, добавьте уксус.Если вы хотите немного большей глубины, добавьте немного красного вина.
    5. Разогрейте жаровню. Разложите суп по тарелкам, посыпьте сверху хлебом, накройте сыром и жарьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать немедленно.

    Банкноты

    План игры по нарезке всего этого лука:

    1. Соберите две большие миски — одну для луковых обрезков и одну для лука. Скребок для скамейки тоже неплохо иметь под рукой.Начните с обрезки концов каждой луковицы, собирая по ходу обрезки в одну из мисок.
    2. Затем надрежьте внешний слой каждой луковицы и снимите кожицу ножом.
    3. Затем разрежьте каждую луковицу пополам.
    4. Нарежьте лук тонкими надрезами перпендикулярно кольцам.
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Категория: суп
    • Способ приготовления: плита, бройлер
    • Кухня: французская

    Ключевые слова: классический, французский, лук, суп, вегетарианский, без запасов, зима

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*