Суп брокколи: Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Крем-суп из брокколи | Рецепт Глобус Гурмэ

Способ приготовления:

Выпуск № 6 программы «Право есть и петь» от 3 ноября 2013.

Сложно найти столь же полезное и богатое витаминами овощное растение, как брокколи.

Ее называют королевой капустных неспроста. В этом растении содержатся: фолиевая кислота, калий, бета-каротин, клетчатка, антиоксиданты, витамины РР, К, U, аскорбиновая кислота, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, сера, хлорофилл.

Сравнительно недавно ученые выяснили, что употребление брокколи — отличная профилактика остеохондроза и онкологических заболеваний, а все благодаря веществу сульфорафану, который в большом количестве содержится в этом овоще.

Существует десятки блюд из брокколи: ее варят, жарят, готовят из нее супы, рагу, пекут пироги, добавляют в салаты и подают сыром виде.

Сегодня мы приготовим крем-суп из брокколи: легкий, вкусный и невероятно полезный.

Нарежьте или отделите руками соцветия брокколи и цветной капусты, сложите в кастрюлю и залейте молоком. Пока овощи варятся, нарежьте крупно лук и морковь и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Поджарку добавьте в кастрюлю, размешайте и дайте молоку вскипеть. Посолите по вкусу и перелейте содержимое кастрюли в блендер. Измельчите суп до получения однородной пюреобразной массы и разлейте по тарелкам.

Последняя, пикантная деталь — очистите фаланги крабов, нарвите мясо руками и добавьте в тарелку. Лучше всего подавать крем-суп со шпинатом «Белая дача».

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть и петь» по ссылке Крем-суп из брокколи (Выпуск № 6 программы «Право есть и петь» от 3 ноября 2013).

Все рецепты программы «Право есть и петь» Видео приготовления рецептов программы Право есть и петь.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!


Суп из брокколи — рецепты с фото на Повар.ру (90 рецептов супа из брокколи)

Суп из брокколи с сыром 4.8

Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Крем-суп из брокколи для детей 4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.1

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Суп-пюре из брокколи со сливками 4.4

Этот суп — идеальный вариант для обеда или ужина, который понравится не только людям, придерживающимся правильного питания, но и самым требовательным гурманам, ведь он просто невероятно вкусный! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Крем-суп с брокколи 4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Детский суп из брокколи 5.0

Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2016

Чеддерский крем-суп с брокколи 5.0

Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Диетический сырный суп с плавленым сыром 3.0

Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Суп с брокколи и яблоком 5.0

Необычное сочетание брокколи и яблок делает этот суп не только интересным, но и очень вкусным. Блюдо получается легким, аппетитным и полезным. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2018

Постный суп из брокколи 4.2

Легкий, но весьма сытный постный суп из брокколи готовится очень быстро. Отличный вариант для постящихся и придерживающихся строгой овощной диеты. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.06.2013

Сырный крем-суп с брокколи 3.7

Для легкого и оригинального обеда идеально подойдет кремовый суп с сыром и капустой брокколи. Этот суп-пюре порадует неповторимым вкусом и витаминами — особенно C и редко встречающимся витамином U. …далее

Добавил: Aelita 12.06.2013

Суп-пюре из брокколи с семгой 5.0

Делюсь замечательным и простым рецептом супа-пюре из брокколи с семгой. Получится очень вкусное, яркое и праздничное блюдо, которое отличается одновременно и своим внешним видом, и вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2016

Куриный суп с брокколи 4.5

Куриный суп с брокколи — великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. …далее

Добавил: Павел 29.07.2013

Суп с капустой брокколи 2.0

Суп с капустой брокколи прекрасно разнообразит ваше привычное меню. Простой, но очень вкусный и полезный овощной суп готовится быстро и легко. Легкий и сытный суп с брокколи понравится даже детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.12.2016

Сырный суп для детей 5.0

Если готовите для детей, будьте готовы к тому, что они откажутся от вашего блюда, особенно от супа, ведь в нем много овощей. Расскажу рецепт, как приготовить сырный суп для детей, который понравится. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.07.2017

Щи с цветной капустой 5.0

Многие знают о том, как правильно сварить щи. Наверное, это одно из самых популярных блюд на каждый день. Но я предлагаю немного пересмотреть привычный рецепт и кое-что в него добавить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

Сырный суп с шампиньонами и брокколи 4.3

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2017

Овощной суп с брокколи 5.0

Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Суп-пюре из брокколи 4.3

Приготовить суп-пюре из брокколи — задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать. …далее

Добавил: Виталия 06.12.2012

Суп с брокколи и сыром 4.5

Перед вами — оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его — проще простого. Нам понадобится блендер. …далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Диетический крем-суп из брокколи 4.0

Диетический крем-суп из брокколи — нежный, вкусный и ароматный. Его приготовление займет совсем немного времени. Всего полчаса — и вы сможете побаловать себя витаминным супердиетическим крем-супом! …далее

Добавил: Елена Alex 16.05.2016

Суп овощной с брокколи 4.4

Овощные супы — это мое слабое место. Очень их люблю, особенно летом, когда после зимних каш да макарон так хочется легкой пищи. Простой рецепт овощного супа с брокколи поможет вам в считанные минуты приготовить вкусный обед без особых хлопот и в полном соответствии с диетой;). …далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Сырный суп с брокколи 4.3

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. …далее

Добавил: Lisiu 01.05.2013

Крем-суп из брокколи с сыром 5.0

Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического питания. Насладитесь его нежным вкусом и цветом, получив при этом море витаминов! …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.04.2016

Овощной суп из замороженных овощей 3.0

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Супчик для похудения 3.5

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Овощной суп-пюре с брокколи 5.0

Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Суп с брокколи и сыром Чеддер 4.7

Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками. …далее

Добавил: Alteredego 16.11.2011

Сливочный суп с брокколи и беконом 3.0

Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти ресторанным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.01.2017

Вкусный суп из брокколи 5.0

Вкусный суп из брокколи… что может быть лучше и полезнее весной и летом? Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который моментально съедается. Зелень, сливки и специи — ничего лишнего! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Суп-пюре с брокколи

Если вы следите за своей фигурой и любите легкие диетические блюда, то рецепт, как приготовить суп-пюре с брокколи, просто создан для вас. Это вкусный, нежный и полезный крем-суп из сливок и овощей. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Суп с брокколи 5.0

Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2017

Суп из капусты брокколи 3.7

Устали от однообразного обеденного меню? Попробуйте этот потрясающий супчик. Он невероятно нежный, ароматный и по-настоящему вкусный. Да и весь процесс не отнимет у вас более 40 минут. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2017

Крем-суп из брокколи с молоком 1.5

Как ни странно, овощи с молоком иногда очень даже сочетаются. Я люблю овощные супы. Кроме того, без молока свой рацион тоже не мыслю. Вот идея, как приготовить крем-суп из брокколи с молоком. …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Суп с фрикадельками и брокколи 4.3

Легкий и в то же время сытный суп. Готовится очень просто и довольно быстро. Такой суп с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети. Суп получается красивым, вкусным и очень полезным. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.03.2016

Суп из брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить суп из брокколи со сливками

Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет успокаивает нервную систему, наши глаза отдыхают при восприятии оттенков зелёного цвета.

Ну, разве не разгорится аппетит, если перед вами поставят тарелку с таким супом — супом из зелёной капусты брокколи! Этот суп можно приготовить на овощном бульоне без масла, и тогда он пополнит меню постных блюд.

Интересен нюанс в приготовлении брокколи с сохранением его изумрудного цвета. Если горячие овощи нырнут в ледяную ванну, цвет обязательно сохранится. Вкус супа очень лёгкий и приятный. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Суп из брокколи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа, нам понадобится капуста брокколи, корень сельдерея, лук, бульон куриный, сливки, масло топлёное, соль, перец, сыр тёртый.

Шаг 2 Ссылка

Капусту разобрать на соцветия, помыть, просушить.

Шаг 3 Ссылка

Стебель брокколи, лук, корень сельдерея очистить, нарезать на мелкие куски.

Шаг 4 Ссылка

В 2-х ст. л. топлёного масла пассеровать овощи до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Соцветия брокколи залить кипятком, поставить на огонь, варить в течение 3 минут.

Шаг 6 Ссылка

Брокколи поместить в ледяную воду (чтобы сохранить цвет), а бульон, в котором варилась капуста, отставить.

Шаг 7 Ссылка

Куриным бульоном залить пассерованные овощи. Добавить сюда же бульон, в котором варилась капуста. Вскипятить.

Шаг 8 Ссылка

Половину капусты отложить целой на тарелку.

Шаг 9 Ссылка

Остальную капусту добавить в кипящий бульон, варить 2 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Овощи из бульона пюрировать.

Шаг 11 Ссылка

Пюре из овощей добавить в бульон. Посолить, поперчить, влить сливки. Пусть кипит 1-2 минуты. Снять с огня и добавить целые соцветия. Закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Шаг 12 Ссылка

Суп подавать к обеду или ужину, добавив тёртый сыр в тарелку.

3 лучших в мире рецепта супа из брокколи

Джейми Оливер, Гордон Рамзи и Марта Стюарт о том, как приготовить идеальный суп из брокколи и чуть ли не сойти с ума от его вкуса.

Фото: jamieoliver.com

3 лучших в мире рецепта супа из брокколи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3

КАЛОРИЙНОСТЬ:

155

155 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

свежая брокколи

400 г

чеснок

1 зубчик

сельдерей

2 палочки

куриный или овощной бульон

1 л

оливковое масло

1 ст. л.

рикотта или несолёный сливочный сыр

2 ст. л.

  1. Мелко нарежьте чеснок и сельдерей. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжаривайте чеснок и сельдерей в течение трёх минут.
  2. Разберите брокколи на соцветия и добавьте в кастрюлю. Слегка потушите и влейте бульон. Варите 5—10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  3. Снимите суп с огня. Добавьте 2 ст. ложки листьев мяты и пюрируйте с помощью блендера.
  4. Поперчите, посолите по вкусу. Подавайте суп из брокколи, украсив свежей мятой, сыром и небольшим количеством оливкового масла.

Фото: honestcooking.com

3 лучших в мире рецепта супа из брокколи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4

КАЛОРИЙНОСТЬ:

80

80 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

свежая брокколи

600 г

оливковое масло

2 ст. л.

соль и перец

по вкусу

  1. Разрежьте брокколи на мелкие кусочки, в том числе и стебли. Выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3—5 минут.
  2. Извлеките брокколи из кастрюли и сложите в блендер. Добавьте немного воды (1/3 чашки) и пюрируйте. Если требуется, добавьте ещё немного воды. Попробуйте суп — если нужно, посолите и поперчите.
  3. Подавайте суп из брокколи с оливковым маслом. По желанию посыпьте небольшим количеством натёртого сыра (пармезан или чеддер).

Фото: foodnetwork.com

3 лучших в мире рецепта супа из брокколи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4

КАЛОРИЙНОСТЬ:

170

170 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

сливочное масло

25 г

белый лук

1 шт.

цельнозерновая мука

35 г

куриный бульон

900 мл

свежая брокколи

500 г

нежирные сливки

60 мл

соль и перец

по вкусу

  1. В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, помешивая, около 8 минут.
  2. Добавьте муку и обжаривайте минуту, постоянно помешивайте.
  3. Тонкой струйкой вливайте бульон, взбивайте жидкость венчиком, чтобы не было комочков. Также добавьте один стакан обычной воды. Варите, постоянно помешивая, 10 минут — суп должен немного загустеть.
  4. Добавьте брокколи и держите суп на огне 20 минут.
  5. Пюрируйте суп с помощью блендера. Влейте сливки и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
  6. Подавайте суп, приправив его свежемолотым перцем.
Предыдущая статья Интервальное голодание: как это работает и работает ли вообще

Суп из брокколи — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Капуста брокколи

500 гр

Мука пшеничная высшего сорта

0.5 ст

Яйцо куриное

1 шт

Капуста брюссельская

200 гр

Петрушка (зелень)

5 гр

Бульон овощной

3 л

Картофель

200 гр

Лавровый лист

1 шт

Смесь перцев

1 щеп

Стоимость ингредиентов

~ 4.98

В список покупок

Скусный и полезный суп из брокколи, который с удовольствием будут есть как дети так и взрослые

Как приготовить «Суп из брокколи»

1 Морковку почистить, промыть и нарезать маленькими кубиками

2 Брокколи разделить на соцветия , промыть и просушить

3 Бульон поставить на слабый огонь, добавить лавровый лист и подсолить слегка. Добавить морковку, варить.

4 Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками

5 Так же и брюссельку помыть и нарезать дольками

6 Замесить отдельно тесто на клецки- муку смешать с солью , нарубленной зеленью и яйцом. тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам, нарезать кусочки маленькие или накрутить шарики из теста

7 Отправить в кастрюлю с морковкой картошку, проварить 10 минут, затем добавить капусту и клецки, посолить по вкусу и поперчить. Варить около 5-7 минут на небольшом огне. Приятного аппетита

Рецепт «Суп из брокколи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Энциклопедия Детское питание

Энциклопедия Детское питание Skip to content

Главная страница

Общие

Пост в инстаграме, что мамочка решила кормить малыша грудью, стоя в очереди, вследствие её действий завязался скандал и ей дали пощечину… Она плачет в соцсетях, как несправедливо с ней поступили.

Обучение питанию

Современных родителей бросает из крайности в крайность. Почему вредные продукты в питании детей это кола, чипсы, сухари, газировки, соки, покупное детское питание? Когда детское питание из магазина заняло позицию вредно. И вообще что такое вредные продукты? Можно ли их кушать детям? Как часто? Когда вводить в прикорм вредные продукты? Постараемся ответить на эти вопросы.

18-24 месяцев Рецепты

Дрожжевой хлеб пеку самостоятельно дома уже больше 4 лет. Считаю, что домашний хлеб более полезный, чем покупной. Сегодня поделюсь рецептом Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой.

Прикорм

Лето для детей — это морские купания и развлечения. Но сколько мороженого можно кушать ребенку в день?
Может ли ребенок кушать мороженое каждый день?

Общие

Правильное питание способствует здоровью глаз. Исследования показали, что существуют полезные продукты для зрения детей благодаря своим антиоксидантным свойствам.

10-12 месяцев Рецепты

Легче купить детское печенье.. На сегодняшний день можно купить разные виды печенья для детей из разнообразной муки.

Пищевые расстройства

Поскольку расстройства пищевого поведения по-прежнему угрожают здоровью и жизни девочек, данные, выявленные в результате новых исследований, беспокоят родителей.

Привередливый едок

Вечный вопрос для родителей привередливого едока – как накрывать стол, чтобы он кушал. Если человек не знаком с настоящим привередой, то совет один «не кормить». Так поступает большинство родителей. Однако с привередливым едоком этот фокус не работает.

24-36 месяцев Рецепты

Домашняя детская колбаса — это мясной продукт, который нравится как взрослым, так и детям. Иногда трудно найти сосиски/колбасы действительно хорошего качества, с низким содержанием соли и качественным мясом.

Общие

Ошибки родителей в детском питании реальный факт. Причем с первым ребенком они совершаются чаще, чем с последующими. Случайно родители совершают ошибки в питании. Предлагаю список самых частых ошибок родителей в детском питании.

Обучение питанию

Здоровая диета должна включать три сбалансированных приема пищи в день и перекусы по мере необходимости. Сбалансированная тарелка? Как ее собрать?

Обучение питанию

Во всех статьях на сайте ЭДП пишу про разнообразное правильное питание или сбалансированное питание. Что это такое? Как с ним жить и кушать? Разберемся?

Привередливый едок

Удивительно, как порой родители бывают жестоки со своими детьми. Высмеивать страдания ребенка, разве это правильно? В наш век всемирной паутины, получен доступ к самой разнообразной информации.

Общие

В статье обсудим продукты, которые нельзя упускать из рациона детей. Диета влияет не только на тело, но и на мысли, поведение и даже настроение. Поэтому у ребенка должен быть ежедневный рацион, обеспечивающий его тело и разум всеми необходимыми ингредиентами, которые помогут ему справляться со школьными обязанностями. Посмотрим, какие продукты укрепляют детский ум.

Привередливый едок

Посмотрим правде в глаза, родители неизбежно сталкиваются с привередливостью в питании в начале жизни малыша. И возникает вопрос, как справиться с разборчивым едоком, ведь это не редкость для детей до 7 лет, но может стать разочарованием для родителей.

Обучение питанию

Родителям часто кажется, что у ребенка нет аппетита, он всегда сыт. Что делать при таком пищевом поведении ребенка? Как поступать родителям? Следить за питанием или тренировать осознанность приема пищи? Давайте рассмотрим, как развить осознанность детей с плохим аппетитом.

error: Текст защищен!!!

суп-пюре с брокколи

Выберите категорию:

Все Роллы » Маленькие роллы » Большие роллы » Горячие роллы Сеты Собрать WOK Пицца Салаты Супы Горячее Шашлычки Суши » Нигири » Инари » Гунканы Закуски Десерты Напитки Дополнительно Объявления Объявления Объявления

Производитель:

ВсеПроизводитель 1Производитель 10Производитель 11Производитель 12Производитель 13Производитель 14Производитель 15Производитель 16Производитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 2Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 28Производитель 29Производитель 3Производитель 30Производитель 31Производитель 33Производитель 34Производитель 35Производитель 36Производитель 37Производитель 38Производитель 39Производитель 4Производитель 40Производитель 41Производитель 42Производитель 43Производитель 44Производитель 45Производитель 46Производитель 47Производитель 48Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8Производитель 9

Суп из брокколи | Быстрый и полезный ужин

Заявление об ограничении ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что я лично использую и рекомендую их, и они от компаний, которым я доверяю. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Этот суп из брокколи — еще один недорогой рецепт из моей последней кулинарной книги. Как и другие, это просто и вкусно, приготовлено из самых простых ингредиентов! Этот рецепт легко приготовит даже самый неопытный повар! В нем есть брокколи, картофель, нут и бульон.Звучит слишком просто, чтобы быть правдой, правда? Обещаю, он такой вкусный и вкусный, что вы влюбитесь в него!

Все о супах!

Супы — любимое блюдо всей семьи! Их легко приготовить, обычно они содержат много полезных овощей, и это один прием пищи для всех. Выигрывают все! Этот особенно хорош как для родителей, так и для детей ясельного возраста, поскольку он тяжелый, как брокколи, но в то же время его можно сделать сырным (что всегда является хорошим выигрышным моментом для детей). Если вы хотите представить его маленьким детям, попробуйте сначала уменьшить количество брокколи, а затем добавить больше картофеля, как только он им понравится, вы можете постепенно добавлять в него больше зеленой энергии, и они даже не заметят.Хороший трюк… попробуйте!

Разогревающие тарелки супа так хороши после долгого дня на свежем воздухе! Они помогают нам уютно устроиться и согревают живот, чтобы подготовиться к крепкому ночному сну. Если вы не очень хорошо знакомы с приготовлением или едой супов, вам следует найти несколько простых рецептов и попробовать их. Выбирайте фаворитов и придерживайтесь их! Вы сразу же полюбите суп и вступите в клуб.

Суп из брокколи: мечта о скороварке!

Скороварки (как и кастрюли быстрого приготовления!) Сегодня спасают жизнь.Они вдвое сокращают время приготовления почти по каждому рецепту, и вы можете запрограммировать их на самоуправление, чтобы вы могли заниматься своим днем. Можете ли вы даже вспомнить, какой была жизнь до того, как они вошли в нашу жизнь? Это отличное вложение, если вам нужна дополнительная помощь на кухне.

Для этого рецепта супа из брокколи бросьте все в скороварку и готовьте на сильном огне в течение 5 минут. Затем перейдите к шагу 4.

У вас нет скороварки? Без проблем! Этот суп можно приготовить в обычной кастрюле, и вкус он будет не менее вкусным! Вот видеоурок:

Советы:

  • Замените лимонный сок 1/2 стакана пищевых дрожжей.
  • Совет тестировщика: добавление сельдерея на шаге 1 придаст ему приятную сложность во вкусе.

Не забудьте добавить столько овощей, сколько хотите, и найдите идеальное сочетание! Наслаждаться!

Вы уже получили свою копию поваренной книги Plant-Based on a Budget ? Иди сюда!

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки рапсового или растительного масла (или 3 столовых ложки воды)
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного, белого или желтого лука (около 1 среднего лука)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (около 2 маленьких зубчиков)
  • 5 стаканов воды и 21/2 кубика овощного бульона или 5 стаканов овощного бульона
  • 6 стаканов нарезанного красновато-коричневого или красного картофеля (около 8 маленьких картофелин)
  • 1 пакет (10 унций) замороженной брокколи или 3 нарезанные короны свежей брокколи
  • Сок 1 маленького лимона
  • Щепотка перца
  • 1 банка нута (15 раз), слить и промыть, добавить на шаге 2 (необязательно)
  • Хлопья красного чили для топпинга (необязательно)

Метод

Шаг 1

В средней сковороде на среднем или слабом огне разогрейте масло (или воду).Добавьте лук и чеснок и тушите 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Шаг 2

Добавьте воду и бульонные кубики (или бульон), картофель, брокколи, лимонный сок и перец.

Шаг 3

Довести до кипения.

Шаг 4

Варить до полной готовности картофеля, 10–15 минут.

Шаг 5

Снимите с огня. Измельчите половину супа в пюре с помощью погружного блендера (или обычного блендера, работая порциями).Верните протертый суп в кастрюлю и смешайте с оставшимся супом.

Рецепт супа из брокколи с куркумой, арахисом и хрустящим луком-шалотом

  • Я только что попытался дать этому 3-звездочный рейтинг, и он не позволил мне выбрать что-либо, кроме 5 … какого черта? Это суп фуд-стилиста. Выглядит красиво, но без особого вкуса. Я прочитал обзоры перед тем, как сделать это, думая, что могу настроить его, чтобы он стал лучше, но все равно потребовалось много изменений. Я бы предпочел с самого начала иметь ароматный рецепт супа.Хрустящий лук-шалот и арахис вкусны сами по себе, но как только я добавила их в суп, они мне показались неуместными. Звезды за то, что я, вероятно, переделаю лук-шалот и арахис для других блюд, где они не будут казаться запоздалыми (извините).

  • Суп понравился, не понравился. Супу нужно много соли, чтобы он был приятным на вкус, и я не уверен насчет лука-шалота, он добавляет аромат, но в целом чего-то не хватает. При этом базовый суп очень твердый и относительно полезный.Я бы сделал это снова, но добавил бы некоторые настройки, чтобы сделать его более вкусным.

  • Это было действительно здорово! Арахисовая начинка из лука-шалота просто фантастическая. Один из тех, черт возьми, я так счастлив, что у меня есть рецепты погружного блендера! Я добавил только небольшую столовую ложку или около того карамелизированного лукового вкуса лучше, чем в слитках, вместо того, чтобы больше солить воду, что было прекрасно и отлично работало. Я подал с супер легкими лепешками и добавил немного куркумы в тесто, чтобы связать все вместе — была отличная еда! Хотелось бы услышать, с чем это подали другие люди, так как это более легкая сторона.

  • Во многих обзорах говорится, что слишком много шагов, но если вы нарежете овощи заранее, это будет очень просто и совсем не трудоемкий рецепт. В следующий раз я, вероятно, приготовлю лук в масле куркумы и добавлю мяту и кинзу для большей глубины. В остальном красивый и легкий суп.

  • Ого, это действительно вкусно! Я люблю хрустящий лук-шалот сверху!

  • Очень понравился этот рецепт! Как и другие, я использовал оливковое масло вместо растительного, и это было здорово.Думаю, я пропустил часть процесса получения хрустящего лука-шалота, но мне понравилось, как он получился — очень мягким. В следующий раз я попробую хрустящую корочку! Кроме того, я использовал четыре стакана воды вместо пяти, потому что беспокоился о консистенции. Я подумал, что получилось великолепно, может быть, немного сливочнее / гуще, чем было бы с пятью чашками. Я решил использовать куриный или овощной бульон вместо воды, но с большим луком и всеми овощами вкус был потрясающим.

  • Это очень вкусный суп! Посмотрев другие отзывы, я решил добавить немного жареного кокоса в лук-шалот и арахис.Это взяло верх! В остальном я следовал рецепту. Определенно хранитель!

  • По вкусу напоминает смешанную брокколи.

  • Это было действительно хорошо! Это было остро с 1 целым серрано (мне понравилось, но слишком остро для моего парня). В следующий раз буду удалять семена. Я использовал 4 стакана овощного бульона и 1 стакан воды для большего аромата. Я также добавила в суп немного мяты и кинзы. Я объединил некоторые шаги, потому что это казалось излишне трудоемким. Я просто разрезаю стебли брокколи по центру, а не очищаю их.Я использовал дополнительные соцветия вместо того, чтобы очищать все стебли, потому что в любом случае я предпочитаю вкус соцветий. В целом это было действительно хорошо! Я также добавила оливковое масло и отделила лук-шалот и арахис от масла, чтобы они оставались хрустящими.

  • Приятно удивила рецептом! Мы использовали оливковое масло вместо растительного, и это получилось отлично. Мы также заменили 5 чашек воды 1 банкой (почти 2 чашками) кокосового молока и 3 чашками овощного бульона с низким содержанием натрия. Кокосовое молоко добавило сливочности и отлично сочетается со свежими травами, использованными в топпинге.

  • Думаю сделать это снова завтра! Его так любили все в семье, включая 9 месяцев и 3 года! Топпинг лука-шалота был ОТЛИЧНЫМ. Я использовала кинзу и заменила миндаль арахисом из-за моей аллергии. Я собираюсь посмотреть, каково это, не очищая стебли брокколи, и посмотреть, как это выглядит в сравнении, потому что это определенно был один из наиболее трудоемких шагов (!). В следующий раз я сделаю двойную партию, чтобы действительно остались остатки.

  • Вкусный, относительно простой рецепт.Хрустящий лук-шалот был действительно продуманным дополнением. Я бы заменил оливковое масло на растительное при приготовлении масла шалота, просто для большего аромата. Как предлагалось в других обзорах, можно также подумать об использовании кокосового молока или куриного бульона над водой, чтобы создать более глубокий вкус.

  • Рецепт очень вкусный, хотя, заметьте, довольно трудоемкий. Я бы посоветовал сделать всю подготовительную работу пораньше, включая брокколи, которую нужно очистить / нарезать / нарезать, и держать ее в порядке.Однако это того стоит! Сытно, вкусно и красиво. Я заменила арахис на кешью из-за аллергии, и это было вкусно. Также добавлены домашние гренки на закваске.

  • Мне нравится этот рецепт, но я внес несколько изменений. Я отделил масло шалота и использовал его для обжаривания лука. Лук-шалот и арахис остались хрустящими и вкусными, а мой лук получил дополнительную глубину вкуса с маслом куркумы. Я был удивлен тем, как мало специй было, поэтому бросил пару капель зеленого порошка карри.Я заменил одну из чашек с водой банкой кокосового молока, чтобы сделать ее немного более насыщенной, и добавил еще немного рыбного соуса. Я смешала суп сразу, и он все еще был зеленым и прекрасным без дополнительных шагов, связанных с небольшими порциями. Обязательно сделаю еще раз.

  • Отличный рецепт! У нас было мало времени, поэтому вместо того, чтобы делать начинку, мы использовали жареный лук по-французски, который был у нас под рукой, и добавили куркуму прямо в суп. Нам понравилось, что в супе не было сливок, но он все равно был довольно сытным.Мятный топпинг действительно подчеркивает сочность и жар перца, а рыбный соус прекрасно все уравновешивает.

  • Лучший рецепт сырного супа с брокколи

    Состав персонажей: масло, нарезанный лук, мука, молоко, пополам, брокколи, мускатный орех (у меня есть свежий, но любой мускатный орех подойдет), сыр, соль и перец, если вам это нужно.

    Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет полупрозрачным.

    (Вы заметите, я не предоставляю вам фото лука, обжаренного в масле. Это потому, что я болван.)

    Присыпьте мукой и перемешайте с луком. Дайте ему повариться примерно минуту…

    (Вы заметите, что я не предоставляю вам фотографию муки, которую добавляют в лук. Это потому, что в тот день, когда я готовил этот суп, моего мозга не было. мои письменные инструкции и забываю, что я когда-либо существовал визуально.Но только на мгновение.)

    Хорошо, визуально я вернулся. Влейте молоко, помешивая.

    Добавьте и половинки, потому что вы непослушный.

    Добавьте мускатный орех (суп будет еще вкуснее!)…

    Затем добавьте брокколи и немного соли (не спешите с солью, потому что в сыре много)…

    И много перца.Ням.

    Затем просто накройте кастрюлю и тушите суп на слабом огне в течение 20–30 минут, или пока брокколи не станет красивой и нежной. Это даст супу время для развития приятного вкуса брокколи, а у вас будет время натереть сыр.

    Затем добавьте сыр. Это мягкий сыр чеддер, но вы можете использовать острый чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек, даже немного козьего сыра или грюйера, чтобы все получилось по-настоящему сочным.Вы выбираете сыр!

    Пришло время принять другое решение. Какой консистенции вы хотите, чтобы ваш суп с брокколи и сыром? Вы можете оставить все как есть сейчас. Вы можете размять его картофельным пюре, чтобы немного разбить его.

    Или вы можете полностью измельчить его либо с помощью погружного блендера, либо с помощью блендера на одну или две порции, в зависимости от размера вашего блендера.

    Мне нравится протирать, поэтому я выбираю этот путь в жизни.

    * Примечание. Вы также можете сделать пюре перед добавлением сыра, но я не считаю, что это имеет большое значение, когда вы добавляете его. В любом случае вкус по-прежнему восхитителен.

    Whizzzzzzzzzzzz! Вы только посмотрите, насколько хорош этот блендер.

    Вылейте его обратно в кастрюлю, когда он перемешается, чтобы убедиться, что он горячий и горячий.Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока или куриного бульона. Однако суп не должен быть идеально гладким — хороший и текстурированный — это хорошо.

    У вас нет причудливой хрустящей миски для хлеба? Просто используйте ролл Кайзера. Вашим детям наплевать!

    Просто отрежьте верх и вытащите внутренности, оставив небольшой ободок для поддержки. Я не делал этого для фотографии, но если вы поставите булочки в духовку на 350 градусов на несколько минут, они покроются корочкой и немного лучше удержат суп.

    Симпатичная подделка маленькой миски для хлеба. Я бы точно не выдержал испытания на элегантном званом обеде … но у нас не бывает элегантных званых обедов вокруг этого заведения.

    Итак, хорошо. Ням!

    Гектор Санчес

    И, конечно, обычные чаши тоже подойдут.

    Так много замечательных супов с брокколи и сыром, друзья мои, и я не думаю, что когда-либо встречал тот, который мне не нравился бы.Так что возьмите это и бегите с ним — сделайте все это своим, заменив сыр, даже добавив пару черт вустершира, табаско или чего угодно, что вы можете придумать.

    Но главное: наслаждайтесь. Суп из брокколи и сыра заслуживает того, чтобы его попробовать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Брокколи и сырный суп с домашними гренками

    Этот сливочный суп из брокколи, покрытый домашними гренками, сам по себе является блюдом, и его можно приготовить менее чем за час.

    Этот насыщенный сливочный суп из брокколи, покрытый хрустящими домашними гренками, сам по себе является блюдом. Он идеально подходит для защиты от вечернего холода и будет готов менее чем за час.

    Что вам понадобится для приготовления супа из брокколи

    Для ингредиентов вам понадобятся основные ингредиенты, а также белое вино и грюйер, ореховый сыр из Швейцарии с землистым вкусом. Поскольку рецепт требует только полстакана вина, я использую маленькую бутылку из упаковки из четырех — они недорогие и их удобно держать под рукой для приготовления.Грюйер доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов, Whole Foods или на рынках изысканной кухни.

    Как приготовить суп из брокколи

    Начните с нарезки овощей. Не нужно нарезать их слишком мелко, так как все они в конце концов становятся пюре.

    Растопите масло в большом суповом котле.

    Готовьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости примерно 5 минут.

    Добавьте белое вино и готовьте почти полностью.

    Добавьте брокколи, куриный бульон, соль и перец.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут.

    Добавьте сливки.

    Затем пюрировать до однородной массы.

    Постепенно добавить сыр, помешивая до однородной массы. Добавьте мускатный орех, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Что вам понадобится для гренок

    Пока суп варится, приготовьте гренки.Вам понадобятся кубики хлеба (желательно дневной выдержки), масло, соль и перец.

    Как приготовить гренки

    Растопите масло в микроволновой печи, затем бросьте его вместе с кубиками хлеба прямо на противень. Посыпать щепоткой соли и перца.

    Выпекать около 15 минут, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Разлейте суп по мискам и посыпьте гренками. Наслаждаться!

    Вам может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Брокколи и сырный суп с домашними гренками

    Этот сливочный суп из брокколи, покрытый домашними гренками, сам по себе является блюдом, и его можно приготовить менее чем за час.

    Состав

    Для супа
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 2 мелко нарезанных желтых луковицы (примерно 1-3 / 4 стакана)
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 крупно нарезанные моркови
    • 1 крупно нарезанный стебель сельдерея
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 фунт брокколи, соцветия и стебли, крупно нарезанные
    • 4 стакана (32 унции) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца, плюс еще по вкусу
    • 1 стакан жирных сливок (или половина и половина, для более легкой версии)
    • 1 чашка тертого сыра с горкой в ​​упаковке (вам понадобится около 3 унций.)
    • Щепотка мускатного ореха
    Для гренок
    • 2 чашки нарезанного кубиками французского хлеба, желательно дневной выдержки
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • Соль и черный перец свежемолотый

    Инструкции

    Для супа
    1. Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно почти полностью не уменьшится, несколько минут.
    3. Добавьте брокколи, куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
    4. Добавьте жирные сливки; затем с помощью ручного погружного блендера измельчите суп до однородной массы. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере. Не забудьте оставить отверстие в крышке открытым и накрыть его кухонным полотенцем, чтобы вышел пар.) Доведите суп до кипения, затем постепенно добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. Добавьте мускатный орех, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю примерно на 1/4 чайной ложки больше соли и немного молотого свежего черного перца). Разлейте суп по тарелкам и украсьте гренками.
    Для гренок
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
    2. Перемешайте кубики хлеба с растопленным маслом прямо на противне.Посыпать щепоткой соли и несколькими крупками черного перца. Выпекать 13-15 минут, перемешивая один раз, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    3. Примечание: суп загустевает, когда он сидит; при необходимости добавьте немного воды, чтобы его разбавить.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • калорий: 414
    • Жиры: 31 г
    • Насыщенные жиры: 18 г
    • Углеводы: 22 г
    • Сахар: 6 г
    • Волокно: 3 г
    • Белки: 13 г
    • Натрий: 700 мг
    • Холестерин: 95 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Рецепт супа из копченого Гауда и брокколи | EatingWell

    Я не использовал гренки, но все равно они были великолепны.У меня нет иммерсионного блендера, и я слишком много положил в свой Ninja. Это было везде! Я собрал то, что осталось, и получилось гладко, сливочно и вкусно. Я искал хороший рецепт супа из брокколи, и это хранитель. Спасибо, что поделились этим.

    В первый раз, когда я приготовил этот суп, я точно следовал рецепту. Было очень вкусно!. Моя внучка привередливая в еде просила секунды и трети. В следующий раз, когда я приготовил его, мне не хватило брокколи, но было немного цветной капусты, поэтому я смешал их и использовал копченый яблочный сыр чеддер.Это был такой же большой успех в семье.

    Я впервые пробовал этот рецепт, и он оказался неплохим. Единственные изменения, которые я внес, — это использование белого вина вместо уксуса и без гренок. Моему мужу тоже понравилось. Он обязательно будет сохранен в моем избранном.

    Полностью готов снова, сыр был сбалансированным

    это вкусно я только что закончил миску !! Я сделал только 2 изменения, я пропустил гренки и протер всю брокколи. Я не был поклонником больших соцветий в супе.Получать такую ​​кремообразную консистенцию без крема просто потрясающе! сыр и немного муки делают это хорошо. Я определенно сделаю это снова.

    Это было здорово! Единственное, что я сделал иначе, — это использовал бульон Better Than Boullion. Я пропустила гренки.

    Ням! Сделал как указано. Я сделаю это снова.

    Моему голландскому мужу, любителю сыра, очень понравилось. Здесь, в Южной Африке, нам пришлось использовать другой копченый сыр, но сразу после этого я, конечно же, нашел копченый сыр Гауда.Я не делал гренки, но без них было хорошо. Я подумал, что нужно немного больше копченой паприки, которую я добавил в конце, и на второй день вкус стал лучше. Мой копченый перец может нуждаться в замене, если я думаю об этом, и это тоже может помочь.

    Этот суп восхитителен! Прекрасный аромат и шелковистая текстура. Я обязательно сделаю это снова.

    Сырный суп с брокколи, состоящий всего из ПЯТИ ингредиентов — 3 мальчика и собака

    Нет ничего лучше вкусного и сытного рецепта супа, который согреет вас изнутри в холодный зимний день, и этот сырный суп с брокколи определенно отвечает всем требованиям! Аромат и вкус этого сырного супа из брокколи со сгущенным молоком — такое замечательное блюдо!

    Обязательно ознакомьтесь с другими нашими легкими рецептами супа, чтобы получить еще больше отличных идей!

    Я готовлю суп почти каждую неделю, так как он очень удобен в наших еженедельных планах питания.Этот суп из 5 ингредиентов с сыром и брокколи — один из моих любимых вкусов и ароматов супа!

    Он одинаково хорошо подходит как для быстрого приготовления еды на плите, так и для приготовления блюд в мультиварке, в зависимости от того, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи. Это очень простой рецепт супа, на приготовление которого ушло менее 15 минут!

    Суп может стать сытной и вкусной едой, если у вас есть отличный рецепт. Я также считаю, что суп — отличный способ добавить полезные ингредиенты в нашу семейную трапезу, чтобы дети не были в этом мудрее! Я люблю красться в пюре или нарезанных кубиками овощах, которые в противном случае дети не захотели бы есть.Я называю это победой мамы!

    Могут ли собаки есть суп из брокколи и чеддера?

    Если вам интересно, безопасен ли этот суп для собак, то это не так. Лук небезопасен для вашей собаки, как и большинство других ингредиентов в этом рецепте.

    Держите этот суп подальше от вашей собаки, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, что они его съедят и заболеют.

    Насколько сложен этот рецепт супа?

    Это совсем несложно, но нужно помнить несколько вещей.Готовить его на плите на среднем огне — это простой рецепт, но вы также можете приготовить его в мультиварке. Если приготовить его на плите, он будет готов менее чем за 30 минут! (Вы также можете использовать голландскую духовку, чтобы готовить на плите!) После того, как вы доведете до кипения, уменьшите огонь до среднего и скоро приготовьтесь есть!

    Поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а не обычное молоко, вы можете легко бросить все эти ингредиенты в мультиварку на 2 часа на медленном огне и получить те же результаты.(Молоко может отделиться, если оставить его слишком долго в мультиварке, и обычно его лучше добавлять в конце времени приготовления.)

    Специальные ингредиенты:

    Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

    Напоминаем, что не все ингредиенты в Cheesy Broccoli Soup Recipe связаны выше, только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать

    Магазин «Моя кухня»:

    Следующий декор фермы можно найти на Etsy.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.

    Необходимые ресурсы:

    При приготовлении сырного супа с брокколи дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

    Приготовьте еду:

    Мы любим составлять план питания в нашем доме, чтобы все знали, чего ожидать на следующей неделе приема пищи. Если вы беспокоитесь о том, как научиться планировать питание, не беспокойтесь! Планирование питания — это простой способ продемонстрировать блюда, чтобы все знали, чего ожидать.

    Овощная сторона: замороженная спаржа

    Сторона крахмала: загруженный дважды запеченный картофель

    Освежающий напиток: моктейл из сахарной ваты

    Не забудьте десерт: мороженое с ежевикой

    Лучшие рецепты супа:

    Как только вы приготовите этот рецепт супа из брокколи и чеддера из 5 ингредиентов, вам захочется даже согреться от этого теплого вкуса в животе! Но не волнуйтесь, я сделал за вас всю работу и собрал одни из лучших рецептов супов на свете!

    Куриный суп с тортильей — один из моих любимых рецептов супа.Он наполнен вкусом и ароматом, и вы всегда можете добавить забавную начинку!

    Зачем довольствоваться одним супом, если вы можете попробовать все эти лучшие рецепты супа для гамбургеров? Так много отличных вариантов!

    Подождите, пока вы не увидите, как просто приготовить этот суп из голубцов!

    Приготовить суп из тако на плите совсем несложно! Вы увидите, насколько это просто!

    Вам понравится этот рецепт куриного супа орзо. Это сытный суп и настоящий комфортный суп!

    Simple Carrot Soup — это уникальный суп, который действительно стоит попробовать.Это простой рецепт с пользой для здоровья!

    Crockpot Pizza Soup — это очень простой рецепт супа, в котором ваша мультиварка сделает всю работу за вас.

    Какие начинки можно добавить в этот рецепт супа?

    Есть варианты! Можно измельчить и добавить еще сыра чеддер. Тертый сыр любого вкуса обязательно будет иметь прекрасный вкус. Вы всегда можете добавить немного, чтобы изменить вкус каждой тарелки супа.

    Сметана, а также свежий чеснок и кинза также являются хорошей начинкой.

    Еще рецепты брокколи:

    Сырный суп с брокколи

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Быстрая и сытная тарелка 5-ингредиентного сырного супа с брокколи — это то, что согреет вас этой зимой изнутри.Его тоже легко превратить в рецепт мультиварки из 5 ингредиентов!

    Состав

    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • Банки сгущенного молока 2-8 унций
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана нарезанной брокколи
    • 1/2 нарезанной луковицы

    Инструкции

    1. Добавьте столовую ложку куриного бульона и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
    2. Нагрейте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
    3. Добавьте соцветия брокколи и готовьте до полного увядания примерно 2 минуты.
    4. Влейте молоко и оставшийся куриный бульон.
    5. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Посыпьте сыром и нагревайте, пока сыр не расплавится.
    6. Подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 753 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 22 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Какую начинку вы собираетесь добавить в этот суп из брокколи и сыра?

    Рецепт сырного супа с брокколи | Витамикс

    Этот сырный фаворит готов всего за 6 минут.Полейте приготовленные на пару кусочки брокколи для придания им текстуры.

    Состав

    • 1½ стакана (360 мл) миндального молока или молока по выбору
    • ¾ стакана (180 мл) овощного бульона
    • 4½ стакана (405 г) соцветий брокколи, приготовленных на пару или жареных
    • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
    • 1½ стакана (180 г) сыра чеддер, нарезанного крупными кусочками

    Проезд

    1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
    2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
    3. Взбивать в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.

    Заметки повара

    В качестве основы для супа из брокколи можно не добавлять чеддер, а заменить его на дополнительную чашку приготовленных соцветий брокколи. Попробуйте ложку нашей брокколи и лимонного паштета, чтобы использовать стебли, если вы готовите сырую головку брокколи.Измельченный сыр может сделать суп более густым, так как он покрыт кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить прилипание.

    Информация о питании

    Размер порции 1 порция (433 г)
    Количество на порцию
    Калорий 210
    Всего жиров 2 г
    Насыщенные жиры 2 г
    Холестерин 15 мг
    Натрий 940 мг
    Всего углеводов 25 г
    Пищевые волокна 6 г
    Сахар 13 г
    Белок 22 г

    Сырный суп с брокколи оценен 4.4 из 5 автор: 137.

    Оценка 5 из 5 по AppleJack от Лучше, чем в загородном клубе !! Попробуй мою версию! Я работал в очень хорошем загородном клубе, где мы часами готовили свежие супы, в том числе сыр брокколи. Моя версия намного лучше и состоит из минут, а не часов !! Три небольших изменения в рецепте Vita-mix. Я использую 1/2 стакана жирных сливок и пол стакана цельного молока. Я заменяю чайную ложку марки «Лучше бульона» на сухой бульонный кубик, я использую 2 чашки соцветий брокколи для смешивания и одну чашку для украшения.Изготавливает суп-суп для гурманов. Я подаю это с некоторыми ломтиками свежего хрустящего хлеба на закваске и отдельными кусочками масла, завернутого в фольгу. Также можно слегка посыпать белый перец! Наслаждаться.

    Дата выпуска: 2019-08-12

    Оценка 5 из 5 по epicuriousfaye из Очень вкусно Простой рецепт, которому нужно следовать и выполнять. Я внес несколько небольших изменений, включая увеличение количества сыра примерно до 1 стакана, соли, перца и чесночного порошка.После того, как он полностью перемешался и нагрелся, я осторожно снял пробку крышки по вкусу и отрегулировал приправу. После перемешивания еще примерно 30-40 секунд я снял пробку с крышки и добавил еще около 1/2 стакана маленьких кусочков брокколи, приготовленных на пару. Я смешивал переменную 1 еще примерно 10-15 секунд. Я сделал этот последний шаг, потому что мне нравятся небольшие кусочки брокколи в супе. Я подал его с тертым сыром и кусочками гриссоль багетес. Действительно очень вкусно.

    Дата публикации: 2018-05-28

    Оценка 5 из 5 по Gma Bell из УДИВИТЕЛЬНЫЙ СУП! Это первый суп, который я попробовала, и он был очень вкусным.Я использовал все ингредиенты по рецепту, используя только сырую цветную капусту в супе, и увеличил количество лука до целого среднего желтого лука, нарезанного. Поскольку нам нравится, что наша еда немного острее, чем предлагается в большинстве рецептов, я добавил дополнительные специи — 2 зубчика чеснока плюс около 2 чайных ложек чесночного порошка, смесь соли чипотле, копченую морскую соль и перец по вкусу и небольшое количество соевого соуса. . Я полил супом брокколи, приготовленную на пару; однако в следующий раз я добавлю брокколи в суп.Этот суп был таким легким и сытным. Это был полноценный обед на двоих в понедельник вечером!

    Дата публикации: 2016-12-26

    Оценка 4 из 5 по Birdydaddy из Брокколи не мое любимое блюдо Я не без ума от брокколи. Мы покупаем большую сумку цветочков брокколи в Costco, моя жена любит брокколи. Я искал способы избавиться от брокколи, когда наткнулся на этот рецепт. Суп очень вкусный. Я поставил 4 звезды, потому что сделал пару изменений, чтобы соответствовать нашему вкусу.Сначала я приготовил на пару чуть больше 2 стаканов брокколи 10 минут. Добавьте в Vitamix 1 1/4 стакана молока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки кайенского перца, нарезанного кубиками лука, 3/4 стакана острого сыра чеддер, затем брокколи. Смешайте 6 минут с Vitamix и наслаждайтесь. У нас есть гавайские сладкие роллы с супом для легкого вкусного горячего обеда в эти холодные зимние дни.

    Дата публикации: 2019-01-30

    Оценка 4 из 5 по Шерил С из Мой первый суп Vitamix! Я использовал это как базовый рецепт для моей первой попытки приготовить суп в моем новом Vitamix.Вот моя версия: 12 унций обезжиренного сгущенного молока 1 чайная ложка лучше, чем бульон, куриный ароматизатор с пониженным содержанием натрия, растворенный в стакане кипятка. 2-3 ст.л. нарезанного сладкого лука 3 маленьких сладких перца 1/2 — 3/4 стакана тертого острого сыра чеддер От 2/12 до 3 стаканов цветной капусты, приготовленной на пару Щедрый помол черного перца Щепотка хлопьев красного перца Я забыл отложить немного цветной капусты, чтобы добавить после смешивания, и подумал бы о добавлении небольшого нарезанного кубиками картофеля, но вкус и консистенция были выдающимися! Очень рад!

    Дата выпуска: 2016-02-04

    Оценка 4 из 5 по LML123 из Очень хорошо, но требует доработки Некоторое время я пил Витамикс и наконец решил попробовать приготовить суп.Я обрезаю свежую брокколи и бросаю большие стебли в пакет в морозильную камеру. Когда мешок полон, я готовлю суп! Итак, сегодня на обед …. Суп! Я приготовил замороженные стебли брокколи на пару, а затем использовал воду для приготовления 1/2 молока. Я также добавил 2 зубчика чеснока и один нарезанный лук-шалот вместо лука. В целом было очень хорошо. Очень яркая кремовая текстура, на удивление достаточно острая, с хорошим вкусом. Зубчиков чеснока было немного, поэтому в следующий раз я использую чесночный порошок и добавлю мягкий сладкий лук вместо лука-шалота.

    Дата выпуска: 2017-05-08

    Оценка 5 из 5 по kjdo из УДИВИТЕЛЬНЫЙ Я исправил это почти как рецепт, но у меня на кухне нет никакой диеты. Итак, это был 1 стакан сырого цельного молока и 1/2 стакана тертого сыра «Ко-Джек». Я приготовил 2 чашки смеси брокколи и цветной капусты. Я обжарила один ломтик лука (нарезанный кубиками), 6 ломтиков виноградных помидоров и немного чеснока. Для начала я использовал 1 1/2 стакана овощей и смесь обжаренного лука в блендере, а затем добавила последние 1/2 стакана овощей и перемешала, чтобы суп получился ломким.Подавать с небольшим количеством тертого сыра сверху. ВКУСНЫЙ!!!

    Дата публикации: 2016-01-19

    Оценка 5 из 5 по KNgo из Напоминает суп для гурманов! Очень вкусный кремообразный суп, который легко приготовить! Текстура воздушная и легкая, но все же имеет солидную кремообразную основу, которая напоминает мне пару первых блюд, которые я пробовал в четырех ресторанах с бриллиантами. Он не тяжелый, как большинство супов из брокколи и чеддера; он быстро наполнит вас, но вы не почувствуете, что ваши артерии забиты.Я использовал сырое цельное молоко и бульонную пасту, чтобы получить более чистый вкус. Если у вас мало времени, поставьте брокколи в микроволновую печь на 3-4 минуты; работает как шарм. Этот рецепт легко удваивается. Если вам нравятся слишком соленые помои с кремовой начинкой, то это, вероятно, вам не понравится. Но если вы любите на самом деле попробовать одноименный овощ, то вам понравится.

    Дата выпуска: 2017-09-19

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

    Обновите страницу .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*