Скрипкина суп с фрикадельками: Суп с фрикадельками анастасия скрипкина — Кушать подано

Содержание

Перловый суп с фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
1 шт.1 зуб.
1 щеп.1 щеп.
4 шт.350 г
по вкусупо вкусу
Бульонный кубик
1 шт.1 пуч.

Описание рецепта — Перловый суп с фрикадельками:

Легкий, горячий, наваристый суп с перловкой и фрикадельками отличное решение для сытного обеда.
Суп с фрикадельками это одно из любимейший первых блюд каждого из нас. Такой наваристый и густой суп источник силы и крепкого здоровья. Сочные, ароматные фрикадельки в сочетании с перловкой придают уникальный и безупречный вкус супу. Перловка дает густоту и питательность, овощной бульон содержит много витаминов. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Перловый суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления перлового супа с фрикадельками на 2-3 литра воды вам понадобиться: мясной фарш, перловка, картошка, морковь, лук, чеснок, соль, перец, кубик Галина Бланка, зелень, подсолнечное масло для зажарки.

Шаг 2:

Для начала перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на час. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3:

Пока перловка вариться займемся зажаркой. Возьмите репчатый лук, очистите его и накрошите мелким кубиком.

Шаг 4:

Так же нужно для зажарки подготовить морковь. Вымойте, очистите ее и натрите на терке.

Шаг 5:

В сковороду влейте подсолнечное масло разогрейте, всыпьте лук и морковь обжарьте.

Шаг 6:

Туда же к обжаренному луку и морковке добавьте выдавленный чеснок.

Шаг 7:

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

Шаг 8:

Далее, картофель среднего размера нужно очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 9:

В отдельную кастрюлю с водой всыпьте картофель и нарезанный мелким кубиком лука. Варить до полуготовности картофеля.

Шаг 10:

Фарш я делаю сама на мясорубке, так же можно взять для фарша говядину или куриное филе, в данном случае свинина,туда же к фаршу потрите на терке небольшую луковицу.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу

Мясной фарш с луком нужно посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить прям в миске.

Шаг 12:

Из полученного фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех. У вас должно выйти 12-15 фрикаделек.

Шаг 13:

К отваренной до полуготовности картошке всыпать заранее сваренную перловку.

Шаг 14:

Туда же к супу всыпать мясные фрикадельки, варить суп еще 10-15 минут.

Шаг 15:

Бульонный кубик
1 шт.

К почти уже готовому супу всыпать зажарку и растёртый бульонный кубик галина бланка. Перемешать.

Шаг 16:

по вкусу
по вкусу

Нужно попробовать суп на вкус, так как бульонный кубик соленный и уже окончательно всыпьте соль и перец по вкусу. Дайте супу закипеть.

Шаг 17:

Один небольшой пучек укропа нарежьте мелко и всыпьте к супу. Уберите с огня, дайте настояться 10-15 минут.

Шаг 18:

Сытный обед для всей семьи готов. Готовый суп подавайте через 10-15 минут после приготовления, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Суп с фасолью и фрикадельками, рецепт

Сварим суп с фрикадельками и фасолью с добавлением куриного бульона и овощей. Фасоль используем белую сухую, если вы хотите сварить аналогичный суп и не потратить много времени, а фасоль требует достаточно немало времени на ее подготовку, то используйте консервированную фасоль.

Ингредиенты

  • бульон куриный – 1,5 л;
  • вода 1 л,
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • фасоль сухая – 1,5 ст.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • филе куриное – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 54 ккал

Белки 5,4 г | Жиры 1,1 г | Углеводы 5,2 г

Замачиваю фасоль, как правило, на ночь, залив водой так, чтобы она покрывала фасоль.

Набухшую, после замачивания фасоль выложить в кастрюлю. Залить водой или так, как я — бульоном и бульоном. Ставим на средний огонь и варим почти до готовности.

После этого приступим к обработке овощей: чистим морковь, предварительно, тщательно вымыв, а также луковицу. Соответственно нарезаем мелко лук, а морковь, как вам вздумается, но мелко. Можете, как я кружками или половинками.  И потом, всё это в сковороду с маслом(естественно растительным). Я использую подсолнечное.

Припустите лук с морковью в сковороде минут 7-8 на небольшом огне.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Добавьте в кастрюлю.

Морковь с луком также выложите в суп.

Приготовьте фарш для фрикаделек. Луковицу очистите.  Помойте куриное филе. Пропустите через мясорубку филе и луковицу.

Посолите и тщательно перемешайте.

Из приготовленного фарша сформируйте небольшие шарики – фрикадельки.

Выложите фрикадельки в кипящий суп. Посолите его по вкусу.

Если вы хотите сварить суп с консервированной фасолью, то добавляйте ее на этом этапе, она уже отварена и долго ее готовить не нужно. Можно использовать как белую, так и красную фасоль, в т.ч. в томатном соусе.

Варите суп до готовности всех ингредиентов.

Очень вкусный и сытный суп с фасолью и фрикадельками готов. Подавайте на обед.

пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Это один из самых популярных в нашей повседневной жизни супов. Возможно, потому что готовится быстро и просто, а возможно, потому что легкий. Вот мы сегодня и посмотрим как приготовить суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото, как всегда. Да еще и не один. Фрикадельки ведь могут быть разные. Конечно, в одном месте невозможно собрать все рецепты. Но три основных вида: с мясными, с куриными и с рыбными мы с вами сегодня увидим.

Суп с фрикадельками из мясного фарша и рисом

Думаю, это один из самых простых рецептов. Но нам он нравится своей уютной домашней простотой.

Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра

  • фарш (50% говядина и 50% свинина) – 300гр;
  • картофель – 200гр;
  • рис – 80гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • горчица – 1ч.л.;
  • панировочные сухари – 2ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить суп с мясными фрикадельками

 

  1. Часто встречаю, когда его готовят и сначала кладут в кастрюлю сами фрикадельки, а потом уже картошку, рис и зажарку из моркови с луком. Я делаю совсем по другому, так как фарш готовится очень быстро и мне кажется нет необходимости варить его так долго. Поэтому мой порядок приготовления такой: сначала чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками.
  2. Тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Кладем картофель в кастрюлю, дожидаемся когда вода снова закипит и снимаем образующуюся пену.
  3. Когда пены больше не будет насыпаем рис. Нагрев убавляем и прикрываем крышку. Периодически помешиваем.
  4. Морковь и лук очищаем и моем. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко.
  5. Пришел черед фрикаделек. Фарш для них у меня смешанный – свинина с говядиной. Для большего вкуса кладем чайную ложку горчицы, а для мягкости панировочные сухари. Горчица после термической обработки потеряет свою горечь, но напитает суп ароматом. Немного солим и перчим.
  6. Хорошо вымешиваем руками.
  7. Отщипываем кусочки фарша и формуем шарики. Идеальный для этих целей размер лучше сделать около 3 см.
  8. Морковь и лук обжариваем немного на растительном масле.
  9. Перекладываем в кастрюлю.
  10. Картофель и рис к этому времени уже должны почти свариться. А значит можно опускать к воду наши заготовки.
  11. Солим суп. Фрикадельки будут готовы когда всплывут на поверхность, как пельмени.
  12. Пробуем картофель и рис. Если они мягкие, все суп готов.

 

Это был рисовый суп с мясными фрикадельками. А теперь посмотрим еще один пошаговый рецепт с фото.

Суп с фрикадельками из курицы

Куриный фарш по своей консистенции нежнее мясного. Поэтому такие фрикадельки еще называют клецками. И их мы не будем катать руками, а воспользуемся для формовки ложками.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • сливочное масло – 50гр;
  • сливки 10% (или сметана) – 50гр;
  • вода – 3л;
  • морковь – 1шт;
  • картофель – 3-4шт;
  • лук – 1шт;
  • томатная паста – 1ч.л.
  • соль и перец – по вкусу;
  • мускатный орех (по желанию) – щепотка.

Готовим суп с куриными фрикадельками

  1. Куриную грудку пропускаем через мясорубку, можно даже на два раза, тогда фрикадельки будут еще нежнее. Добавляем в фарш размягченное сливочное масло, сливки или сметану, немного соли и перца, а также по желанию для аромата мускатный орех. Хорошо вымешиваем.
  2. Картофель также как и в предыдущем рецепте супа чистим, нарезаем и кладем в кипящую воду. Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле с добавлением 1 чайной ложки томатной пасты. Перекладываем со сковороды в кастрюлю с картофелем. Солим суп по вкусу.
  3. Ждем пока картофель станет мягким и делаем для супа фрикадельки. Как я говорила, куриный фарш намного мягче мясного, он липкий, но благодаря этому, а также из-за добавленных в него масла и сливок он очень-очень нежный. Если формовать руками, то они будут прилипать, и это не удобно. Поэтом берем две столовых ложки и опускаем с помощью них в суп кусочки фарша, придавая им форму шариков.
  4. Варим до готовности. Готовые они так же всплывут на поверхность. Пусть поплавают 10 минут.

И вот уже готов наш второй вкусный суп. А мы переходим к следующему рецепту с фото.

Суп с рыбными фрикадельками и пшеном

Не смотря на то, что рыбный фарш легкий и некалорийный, этот картофельный супчик будет более сытным за счет добавления в него пшена. Мы возьмем фарш из горбуши, но вы по желанию и по возможности можете приготовить его из любой другой рыбы. Автор рецепта: Бондас Ольга

Ингредиенты

  • горбуша – 250гр;
  • картофель – 2-3шт;
  • пшено – 80гр;
  • яйцо – 1шт;
  • сливки – 25гр;
  • мука – 2ст.л.;
  • специи (паприка, зира, орегано, майоран, тимьян) – по маленькой щепотке;
  • лавровый лист – 1шт;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить суп с рыбными фрикадельками по шагам

  1. Для фарша перемалываем филе рыбы через мясорубку.
  2. В кастрюлю наливаем воду (2-2,5 литра). Доводим до кипения. Кладем в нее очищенный и нарезанный кусочками картофель, а также мелко нарезанный лук. Насыпаем половину специй и бросаем лавровый лист. Солим. Варим 10 минут.
  3. Через 10 минут засыпаем пшено.
  4. Готовим рыбные шарики для супа. В фарш добавляем муку, яйцо и сливки.
  5. И оставшиеся специи.
  6. Пробуем картофель и пшено. Если они готовы, значит можно отправлять шарики в суп. Для этого так же как и в рецепте супа с куриными мы воспользуемся ложками.
  7. Фрикадельки нежные, поэтому чтобы не разваливались, пока они не всплывут на поверхность супа, мешать его ложкой не желательно. Они варятся тоже очень быстро и будут готовы буквально через 5-7 минут.

Когда они сварятся – суп готов! Можно заправить уже готовый суп мелко нарубленной свежей зеленью. А при подаче, по желанию, можно поперчить.

Так что, если вы – начинающий кулинар, то, как видите, приготовить суп с фрикадельками очень просто. Для начала вам будет достаточно этих трех рецептов с пошаговыми фото. А освоив их, уже можно и фантазировать дальше, варить другие более сложные домашние супы. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп с фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки4.9 г76 г6.4%12.7%1551 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.6%4308 г
Углеводы4.4 г219 г2%4%4977 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.8%2586 г
Зола0.516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.3 мкг900 мкг6.8%13.5%1468 г
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%12.4%1618 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.075 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%5.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.8%2250 г
Витамин В4, холин0.11 мг500 мг454545 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1.4%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%8.4%2410 г
Витамин В9, фолаты6.25 мкг400 мкг1.6%3.2%6400 г
Витамин C, аскорбиновая1.77 мг90 мг2%4%5085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%2.2%9202 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%16.9%1176 г
Витамин РР, НЭ1.5833 мг20 мг7.9%15.7%1263 г
Ниацин0.907 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.06 мг2500 мг6.6%13.1%1505 г
Кальций, Ca11.21 мг1000 мг1.1%2.2%8921 г
Магний, Mg14.92 мг400 мг3.7%7.4%2681 г
Натрий, Na249.3 мг1300 мг19.2%38.2%521 г
Сера, S4.48 мг1000 мг0.4%0.8%22321 г
Фосфор, P44.3 мг800 мг5.5%11%1806 г
Хлор, Cl214.11 мг2300 мг9.3%18.5%1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.4 мкг~
Бор, B12.6 мкг~
Ванадий, V11.54 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%5%4009 г
Йод, I4.1 мкг150 мкг2.7%5.4%3659 г
Кобальт, Co1.747 мкг10 мкг17.5%34.9%572 г
Литий, Li6.073 мкг~
Марганец, Mn0.0312 мг2 мг1.6%3.2%6410 г
Медь, Cu26.39 мкг1000 мкг2.6%5.2%3789 г
Молибден, Mo2.478 мкг70 мкг3.5%7%2825 г
Никель, Ni0.442 мкг~
Рубидий, Rb47.4 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Фтор, F2.9 мкг4000 мкг0.1%0.2%137931 г
Хром, Cr4.07 мкг50 мкг8.1%16.1%1229 г
Цинк, Zn0.336 мг12 мг2.8%5.6%3571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.121 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.173 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.267 г~
Лизин0.353 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.146 г~
Фенилаланин+Тирозин0.27 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.273 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.394 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.61 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.034 мг~
бета Ситостерол0.366 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.131 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.31 гот 11.2 до 20.6 г2.8%5.6%
18:2 Линолевая0.141 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты анастасии скрипкиной рассольник | Декупаж Ажиотаж

Для меня рассольник никогда не был чем-то особенным – ну, просто суп. Вкусный, домашний, но самый обыденный и повседневный суп.

Оказалось, что так было, пока рассольник варила мама. Теперь, когда мамы нет, рассольник стал чем-то. желанным, ностальгическим. Мама его уже не сварит, но зато я могу рассказать, как она это делала.

2 л мясного бульона;

2 ст. л. перловой крупы;

2-3 соленых огурца;

соль, перец, зелень, сметана.

Наверное, мясной бульон можно заменить на овощной, но, если честно, я не представляю рассольник на овощном бульоне – все же он должен быть наваристым и сытным. Знаю, что некоторые хозяйки варят суп на сыворотке дело ваше, решать вам, я рассказываю, как готовят рассольник в моей семье.

Безусловно, вкусно, когда бульон не пустой, когда в нем встречается мясо. Если у вас завалялась в морозилке красивая косточка, на которой нет мяса, вы можете отдельно сварить кусочек телятины или куриного филе и нарезать его в бульон.

Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом количестве воды, промываете и добавляете в бульон. Туда же – нарезанный кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности.

Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без уксуса, но сойдут и консервированные.

Когда суп готов, добавляете огурцы, соль, перец, зелень и выключаете.

В тарелку выклвадываете ложку сметаны – и приятного аппетита!

Раньше мы не очень любили рассольник. Появилась мультиварка Ves-electrik, и всё изменилось. Одно из любимых первых блюд. Сладковато-кислый вкус с ароматом огуречного рассола и приятный на цвет привлечёт семью к столу.

Ингредиенты для «Рассольник»:

  • Кости (можно просто свиные косточки) — 400 г
  • Крупа перловая (замочить на 1-2 часа) — 100 г
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Морковь ( не крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый ( средняя луковица) — 1 шт
  • Масло подсолнечное (для обжарки) — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 1,5 л
  • Огурец ( соленый средний) — 2 шт
  • Рассол — 400 мл

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 3

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: суп (70 минут)

Дополнительная программа: тушение (15 минут)

Рецепт «Рассольник»:

Замачиваем перловку на 1-2 часа. Промываем косточки. Кастрюлю смазываем подсолнечным маслом

Обжариваем косточки в течение 10 минут на функции Жарка.

Кладём перловку в кастрюлю. Добавляем воду и на функции Суп варим 40 минут

Чистим морковь, натираем на тёрке и обжариваем с нарезанным луком на сковороде.

Картофель очищаем, режем ломтиками.

Добавляем картофель и обжаренные лук и морковь в рассольник по окончании 40 минут. И снова ставим 30 минут в режиме Суп.

Режем мелко огурцы кубиками. Отливаем из банки рассол

30 минут прошло? Добавляем в рассольник огурцы и рассол, кладём лавровый лист, перец. Теперь режим Тушение на 15 минут.

Готово! Осталось добавить соль, немного укропа (можно и без него). Дать настояться немного.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рассольник на курином бульоне
Рассольник
Рассольник «Ленинградский»
Рассольник со свининой «Панский»
Рассольник «Комаринский» с фрикадельками
Рассольник в мультиварке
Рассольник с маринованными огурцами
Супчик «Рассольник»
Рассольник с курицей
Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой
Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
Рассольник с уткой в чугунке
Рассольник с копченостями и свиными ребрышками
Рассольник постный
Рассольник
Рассольник из одного окорочка
Рассольник с булгуром в мультиварке
Рассольник
Рассольник постный
Рассольник Ленинградский
Рассольник с фрикадельками
Рассольник по-романовски с говядиной и перловой крупой
Рассольник «Деревенский»
Мой рассольник в мультиварке
Рассольник с куриными сердечками
Рассольник «Южный» из копчёной рульки
Рассольник

Похожие рецепты

Сливочный пшенный суп с грибами
Суп с тыквой «Любимый»
Суп а-ля солянка с чечевицей
Суп с фрикадельками «Выручайка»
Грибной суп с булгуром в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп «Харчо» в мультиварке
Узбекская шурпа в мультиварке
Суп «Харчо» в мультиварке

Фотографии «Рассольник» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 марта 2018 года stark2 #

15 марта 2018 года mtata #

15 марта 2018 года stark2 #

15 марта 2018 года Светланка g980 #

15 марта 2018 года stark2 #

15 марта 2018 года mazziadri #

15 марта 2018 года stark2 #

15 марта 2018 года lioliy1967 #

15 марта 2018 года stark2 #

2 марта 2015 года Angel_lip #

3 марта 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Odon #

20 февраля 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Odon #

21 февраля 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

25 января 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

19 января 2015 года nata481 #

19 января 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

16 января 2015 года Aigul4ik #

16 января 2015 года яся1975 #

15 января 2015 года Кир Рояль #

15 января 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

15 января 2015 года gorelgena #

15 января 2015 года яся1975 #

15 января 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

15 января 2015 года nata481 #

15 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

15 января 2015 года сирень персидская # (автор рецепта)

15 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

16 января 2015 года Anna_usa #

16 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

16 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

16 января 2015 года Anna_usa #

16 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

16 января 2015 года Anna_usa #

16 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 1066 )

только что сварил… позвонил жене, говорю: кто-кто торопится домой, кто-кто домой спешит? кого-кого рассольник ждёт…

спасибо за рецепт)))

Давно хотела приготовить рассольник, но как то необход.продуктов не оказывалось вместе.

Но СЕГОДНЯ: все есть, приготовила рассольник, очень вкусный получился, как вкус из детства, только рассола от сол. огурчиков добавила немного лишнего.
А так вкус обалденный.

СПАБИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Здравствуйте, дорогая НАСТЯ!
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ)))
прошлый раз готовили с мужем борщ- обалденно вкусно!
сегодня рассольник, сто лет его не ела, и так сегодня припёрло приготовить самой)))
и конечно обратилась к вашему сайту, сейчас с нетерпением ждём когда будет готово.

Пошаговый рецепт горохового супа с фото. Как варить гороховый суп с копченостями

На повестке дня суп из плодов семейства бобовых — гороха. Этот один ингредиент в супе имеет в своем составе почти весь перечень таблицы Менделеева. Представляете, насколько сбалансированный вариант питания вы можете себе обеспечить, начав употреблять этот продукт.
Конечно, эту культуру используют в кулинарии много веков подряд. Она имеет высокую питательную ценность и отлично дополняется мясом и другими овощами.

Возможно, не все хозяйки любят варить эту культуру, ведь горох изначально замачивают на несколько часов, чтобы он стал мягким в супе. Хотя это больше относится к цельному гороху, так что выбирайте колотый, он варится быстрее.

Сегодня мы рассмотрим варианты приготовления, как самого простого постного супчика, так и горохового супа с копченостями, потому что это фаворит многих семей, который давно и крепко занял свои позиции на просторах кухонного стола.

Сытный гороховый супчик

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Покупая пакетик с копченым мяском, мы иногда боремся с идеями: съесть все это ароматное мяско здесь и сейчас или все же накормить семью. Семья в большинстве случаев перевешивает. Ну а что такое сытное и очень вкусное можно с ними сделать? Конечно, сварить супчик, в который мы добавим гороховые плоды.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • горох
  • сухарики
  • растительное масло
  • специи
  • Копченое мясо

1. Заранее залейте горох, чтобы он набух и легко сварился, он так должен простоять часов шесть.

Варить уже набухший горох нужно около двух часов.

2. Займемся куском копченого мяса.

3. Помельче нашинкуйте лук.

4. Измельчите четыре средних клубня картошки.

5. К гороховому бульону через 1,5 часа можно уже добавлять кусочки мяса и картофеля.

6. Лук с морковью обжарьте до готовности и смешайте с бульоном, поместив всю эту смесь к гороху.

На ваш вкус определите количество соли и остальных приправ.

У в тарелку с супом выложите сухарики.

Как варить гороховый суп в мультиварке

Мультиварка просто создана для того, чтобы баловать вас блюдами из гороха и перловки. В моем чудо-агрегате есть функция «Тушение» на 2 часа. И она отлично подходит, чтобы сварить горох без предварительного замачивания. Главное, вовремя выпустить пар, подняв крышку, чтобы суп не убежал за пределы емкости.

Ингредиенты:

  • 500 гр картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • копченые ребра
  • стакан колотого гороха
  • ложка растительного масла
  • немного соли и зелени

1. Подготавливаем луковицу и одну морковку.

2. Всю картошку нашинкуйте и залейте стаканом чистой воды, чтобы он не стал черным.

3. Попробуйте с ребрышек срезать мясо.

В мультиварке все овощи жарятся единовременно, поэтому вместе спускаем лук, морковь и к ним же нарезанные кусочки с ребрышек.

Режим выбираем «Жарка» или «Fry»

Для мультиварки можно ограничиться промыванием колотого гороха несколько раз в проточной воде. Но, если вы используете ядрышки целые, тогда нужно будет все же дать им набухнуть.

4. Закладываем картофель, приправы и ложку соли.

Ребрышки дадут навар бульону и заливаем все это кипятком, чтобы избежать перепада температур и не испортить керамическую чашу.

Воды наливаем 2 литра и нажимаем кнопочку нужного режима. У моей мультиварки это «Суп», есть режимы «Варка» или «Тушение».

Варится наш супчик примерно 59 минут.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами

Ребрышки поглодать любит почти каждый, но вот, если срезать с них часть мяса, то может получиться ароматное блюдо. Только, чтобы хорошо чувствовать вкус, лучше добавить их побольше. Кстати, с косточками и сухожилиями от ребрышек суп получается более наваристым.

Ингредиенты:

  • 3 штучки картофеля
  • копченые ребрышки
  • Стакан колотого гороха
  • луковица
  • 1 морковка
  • соль, перец, приправы
  • 3 зубчика чеснока

1. После промывания горох заливаем кипятком.

2. Режем 3 картофелины

3. Продольно разделяем ребрышки.

4. Ставим закипать кастрюлю с водой и после этого выкладываем в нее ребрышки на 5 минут.

5. Делаем поджарку из овощей: лука и моркови с чесноком.

К ребрышкам добавляем горох, через полчаса кубики картофеля и зажарку.

Как суп забурлит посыпаем его приправами и лаврушкой.

Классический рецепт горохового супа

В традиционной рецептуре супа ингредиенты практически не изменилась со временем. Правда взять можно любой кусок мяса, чтобы бульон получился помяснее.

Ингредиенты:

  • 200 гр гороха
  • мясо — 500 гр
  • лук-1 шт
  • морковь — 1 шт
  • 5 картофелин
  • Соль, приправы

Стакан гороха заливаем водичкой и оставляем на 6 часов.

Мясо и гороховые ядра будем варить одновременно.

Овощи измельчаем и обжариваем, добиваясь мягкости моркови.

Картофель также подготавливаем, чтобы высыпать в суп.

Как пройдет половина часа, добавляем немного приправ и кубики картофеля.

Теперь можно и добавлять зажарку.

Наслаждайтесь обедом!

Как готовить гороховый суп, как в детском саду

Ингредиенты мы берем все те же, что и выше, только копчености заменяем мясом курицы. И в этой рецептуре нет обжаренной овощной заправки. Здесь овощи сбрасываются сразу для того, чтобы они сварились.

Лишний жир в детском супе не нужен.

Часто в детских садах морковь не трут, а мелко измельчают.

Картофель должен выдать крахмал или, другими словами, развариться.

На три литра бульона берется всего один маленький лавровый листочек.

Пошаговый рецепт горохового супа с курицей с фото

Курица — самый популярный продукт у многих семей. Из нее изготавливают все, кроме десертов.

Вот и в этот суп она подходит идеально. Особенно, если у вас есть детки, которые любят только светлые бульоны и нежное мяско. Не все ребятки готовы жевать говядину, например.

Ингредиенты:

  • Стакан колотого гороха
  • пучок укропа
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 штучки картошки
  • 300 грамм куриного филе

Горох нужно размочить и сполоснуть под водой, которая смоет весь мусор и ненужный крахмал.

Потом в крупу снова наливаем воду и выстаиваем минут 20, чтобы он набух, за это время нарежем остальные продукты.

Куриное филе разделяем.

Чтобы сварить суп быстрее, то все ингредиенты лучше резать тоньше.

Поэтому картофель режем мелко.

К гороху, который впитал в себя всю водичку, добавляем кусочки картофеля и доливаем водой, которая станет супом.

В гороховую массу можно выложить кусочки филе и уменьшаем интенсивность огня на минут двадцать. Пока ждем готовности супа, сделаем заправку.

Обжариваем овощи с зеленью до получения мягкости, чтобы выложить в супчик.

Доваривайте еду еще с четверть часа.

Рецепт горохового супа с говядиной

Говядина очень полезна и содержит много железа. Вот только варить ее нужно ничуть не меньше гороха, чтобы она стала мягкой и хорошо жевалась.

Поэтому варите ее на медленном огне часа два, перед тем, как ввести все оставшиеся продукты по рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 гр говядины
  • 4 картофелины
  • 250 гр сушеного гороха
  • 2 небольшие головки лука
  • морковь
  • немного сливочного масла
  • соль, специи

Горох уже стоит набухает, пока мы режем овощи. Пассировать их лучше на растительном масле.

В это время на плите уже вариться говяжий бульон, к которому высыпаем горох.

Через двадцать минут к нему же высыпать нарезанные клубни картофеля.

Мясо лучше вынуть, измельчить и снова спустить в бульон.

На подходе овощная заправка.

Приправляем специями и солью.

Рецепт горохового супа со свининой

Свинина придает жирности и питательности бульону. Возможно, золотистого цвета вы не получите, но сытость на половину трудового дня, точно. Много мяса можно и не класть и лучше срезать с него все шкурки, сало.

Ингредиенты:

  • 120 гр гороха
  • 250 гр свинины
  • 3 штучки картофеля
  • 3 луковицы
  • морковь
  • укроп, соль, перец, специи

Гороховые плоды варим вместе с мясом минут 25.

Потом режем картофель, идущий сразу в бульон.

Приготавливаем овощи, но не жарим их, а сразу спускаем вслед за картошкой.

Добавляем специи и довариваем еще полчаса.

Вкусный постный гороховый суп

При соблюдении церковных праздников, в пост можно варить также сытные блюда. Приготовьте тот же гороховый суп, но без мясного ингредиента. Специи только раскроют вкус гороха, а чеснок добавит аромат.

Варите этот суп до разваривания картошки и гороховых половинок. Можете сверху посыпать чесночным хлебом или гренками. Отсутствие мяса вообще тогда никто не заметит.

Ингредиенты:

  • Половина стакана гороха (120 г)
  • Литр воды
  • 2 шт. картофеля
  • морковь
  • половинка головки луковицы
  • чеснок
  • зелень
  • специи, лавровый лист, соль

Промываем гороховые ядрышки.

Заливаем стаканом воды и забываем на 2,5 часа. Затем отправляем вариться.

При закипании снимаем пенку.

Овощи шинкуем заранее.

Пришло время картофеля.

За ним очередь моркови и остальных овощей.

Варим полчаса, потом добавляем зелень.

Выдавливаем чеснок.

Приложите к супу без дрожжевую лепешку.

Рецепт горохового супа с фрикадельками

Для меня стало открытием, но и такой вариант горошницы может быть. В моей практике эта рецептура в новинку, никогда до этого таким не угощалась. Варили обычно или суп с фрикадельками или с копченостями. А тут получится эксперимент, который, кстати, получился на славу.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш
  • половина стакана гороха
  • пучок укропа
  • чеснок
  • Луковица
  • соль
  • растительное масло

Пару литров воды ставим на плиту, солим и ждем ее закипания.

Помните, что горох нужно промыть, а затем спускаем в емкость с кипящей водой. Делаем интенсивность огня на планке «Средний» и варим 2 часа.

Внимательно смотрите, чтобы ваша крупа не уплыла, открывайте крышку.

Покрошите лук и немного его обжарьте.

Из фарша катаем шарики и спускаем их к гороху, потом спустите золотистый лук.

Перчить и солить необходимо по вкусу.

Варим еще некоторое время.

Чтобы придать свежести супу, добавьте нашинкованный пучок зелени и измельченные зубчики чеснок.

Как вам рецепты? Мы редко варим гороховые супы из-за предвзятого мнения, что они имеют «музыкальные» последствия. Но отказываться от них уж точно не собираемся. Ведь у гороха очень специфичный вкус и аромат. И это отличная замена борщу или щам в холодный зимний день, согласны?

Кстати, после того, как суп настоится, я убираю из него горошки перца и лавровый листик, потому что свой аромат они уже отдали.

Сохраните статью в соцсети:

Суп харчо с курицей — Совет да Еда

Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. Большинство блюд просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов. Мне очень нравится Грузинская кухня, поэтому постоянно открываю для себя новые блюда. Бывает, что немного изменяю под свой вкус и включаю их в постоянный рацион. Уже делилась рецептами чахохбили, чанахи и чкмерули (ссылку даю ниже).

Сегодня готовлю очень-очень ароматный суп харчо с курицей. Это не классический рецепт, так как готовлю его из курицы, а не из говядины, не добавляю грецкие орехи и вместо ткемали дополняю суп аджикой. Но все равно получается очень насыщенный по вкусу, ароматный, острый и красивый суп. Он отлично подходит для холодной погоды. Основные ингредиенты — это курица, рис и репчатый лук. Как просто. Томатная паста, чеснок, кинза, аджика и ароматные специи создают потрясающий вкус и превращают это первое блюдо в суп харчо.

Суп харчо с курицей

Распечатать рецепт

Ароматный, острый и очень вкусный суп харчо с курицей, рисом и репчатым луком. Это не классический рецепт, так как готовлю его с курицей. Чтобы наполнить суп ароматами и потрясающими вкусами, лук обжариваю с большим количеством томатной пасты, делаю заправку из чеснока, хмели-сунели, кориандра и зиры. В конце приготовления добавляю заправку, аджику и большое количество кинзы. Получается потрясающе ароматный рисовый суп.

Порции Время подготовки
3 литра 5 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
3 литра 5 минут
Время приготовления
50 минут
Суп харчо с курицей

Распечатать рецепт

Ароматный, острый и очень вкусный суп харчо с курицей, рисом и репчатым луком. Это не классический рецепт, так как готовлю его с курицей. Чтобы наполнить суп ароматами и потрясающими вкусами, лук обжариваю с большим количеством томатной пасты, делаю заправку из чеснока, хмели-сунели, кориандра и зиры. В конце приготовления добавляю заправку, аджику и большое количество кинзы. Получается потрясающе ароматный рисовый суп.

Порции Время подготовки
3 литра 5 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
3 литра 5 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции: литра

Инструкции

  1. В кастрюлю вливаем воду (1,6-1,7 литра) и нагреваем. Морковь с репчатым луком (1 шт.) очищаем и крупно нарезаем.

  2. Для приготовления супа я использую филе бедра без кожи, которое можно заменить на любые куриные части на кости или филе. Филе промываем.

  3. В кипящую воду добавляем соль, подготовленные овощи и филе бедра. Дополняем лавровым листом и горошками душистого перца. Варим после закипания 30 минут. В начале кипения снимаем образующуюся пену.

  4. Пока варится филе, большую луковицу не очень мелко нарезаем и выкладываем в горячее масло в сковороду. Жарим на средней температуре около 10 минут.

  5. Пока жарится лук, зубчики чеснока нарезаем. В ступке сначала измельчаем семена кориандра, затем к нему добавляем зуру, хмели-сунели и измельченный чеснок.

  6. Хорошо перетираем пестиком и получается потрясающе ароматная заправка для супа харчо.

  7. Лук слишком сильно не зажариваем, он должен стать мягким и поменять цвет. Добавляем в лук большое количество томатной пасты.

  8. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

  9. Готовое мясо, овощи, лавровый лист и горошки перца вынимаем. Мясо остужаем и нарезаем на средние кусочки.

  10. В бульон выкладываем жареный лук в томатной пасте. Если бульон сильно выкипел, то вливаем немного горячей воды.

  11. Добавляем промытый рис и варим на средней температуре около 10 минут. Рис не должен полностью приготовиться.

  12. Затем отправляем в кастрюлю нарезанное мясо.

  13. Добавляем молотый черный перец, подготовленную заправку из чеснока и специй.

  14. Дополняем суп острой аджикой. Перемешиваем и варим еще несколько минут до полной готовности риса. Если хотите получить очень острый суп, то добавьте еще острого молотого или свежего красного перца.

  15. Кинзу нарезаем, отправляем в готовый суп, нагреваем 1-2 минуты и снимаем с плиты.

  16. Вкуснейший острый суп харчо горячим разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол. Суп получается довольно густым и потрясающе ароматным. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить Грузинское блюдо чахохбили смотрите с пошаговыми фото здесь, чкмерули здесь, а чанахи в горшочках здесь.

суп из зелени, орзо и фрикаделек — smitten kitchen

[Ранее назывался: суп эскароле и орзо с фрикадельками]

Обновление 2018: За прошедшие годы это стало основным продуктом зимнего питания, подходящим для детей (фрикадельки, макароны, сыр, ничего, что не стоит любить), но и довольно быстрым (фрикадельки — единственная настоящая работа) обедом в будние дни. Первоначально было написано для эскарола как зелени, хотя здесь он работает, мы чаще используем вместо него молодой шпинат, капусту или швейцарский мангольд; Я обновил заголовок, чтобы отметить это.Если у вас есть время, конечно, это еще более замечательно с домашней курицей или бульоном из пармезана (или, что еще лучше, куриным бульоном, приготовленным с парой кожуры пармезана), но большую часть тяжелой работы здесь берут на себя фрикадельки. Мы всегда подаем его с добавлением пармезана. В 2018 году суп также получил несколько столь необходимых свежих фотографий.

После того, как я делаю это, мне всегда приходит в голову, что если использовать более нежную зелень (молодой шпинат или мангольд), несколько листьев можно хорошо нарезать, чтобы заменить 2 столовые ложки петрушки в фрикадельках, если у вас еще нет петрушка кругом.

Это 4 порции основных блюд, хотя с детьми мы находим, что это кормит 6.

    Фрикадельки
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 12 унций молотого индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • 2 измельченный зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Сборка
  • 8 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан нарезанной очищенной моркови
  • 3/4 стакана (около 4.75 унций или 135 граммов) орзо (паста в форме риса)
  • 4 чашки крупно нарезанного эскарола (около 1/2 средней головки), швейцарского мангольда, капусты или молодого шпината (около 3 унций листьев)
Приготовьте фрикадельки: Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте панировочные сухари; дайте постоять одну минуту. Добавьте индейку, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Влажными руками сформируйте из индейки фрикадельки диаметром 1/4 дюйма. Выложить на противень; остынь, пока готовишься к следующим шагам, или 30 минут, если у тебя есть время.

Соберите суп: : Доведите куриный бульон до кипения в большой (4-5 литров) кастрюле. Добавьте морковь и орзо; убавьте огонь до среднего и тушите без крышки 8 минут. Добавить тефтели из индейки и тушить 10 минут. Добавьте нарезанную зелень и тушите, пока фрикадельки из индейки, орзо и эскарол не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Сделать вперед: Это сделать на 2 часа вперед. Нагрейте на среднем огне, при необходимости разбавляя бульоном.На следующий день остатки пересыпать в термосы на обед.

Подпишитесь, чтобы прочитать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на мировой образ жизни, искусство и культуру

  • Полезные чтения
  • Интервью и отзывы
  • Кроссворд FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите вашу подписку

Испытание

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ премиум-класса к надежным, отмеченным наградами бизнес-новостям FT.

Подробнее

Цифровой

Будьте в курсе важных новостей и мнений

  • MyFT — отслеживайте самые важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к материалам выходных
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Подарочная статья — делитесь до 10 статьями в месяц с семьей, друзьями и коллегами

Подробнее

ePaper

Цифровая копия печатного издания

с простой навигацией.
  • Прочтите печатное издание на любом цифровом устройстве, можно прочитать в любое время или загрузить на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом на более чем 100 языков
  • FT Magazine, журнал How to Spend It и информационные приложения включены
  • Доступ к предыдущим выпускам за 10 лет и к архивам с возможностью поиска

Подробнее

Команда или предприятие

Premium FT.com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум цифровой доступ, плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
  • Цены, основанные на использовании, и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Система единого входа (SSO) на основе SAML
  • Специализированный аккаунт и команды по работе с клиентами

Подробнее

Узнайте больше и сравните подписки содержание раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь подписчиком

Войти

Рецепт итальянского свадебного супа | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для фрикаделек:

Куриный фарш 3/4 фунта

1/2 фунта куриной колбасы без оболочки

2/3 стакана свежих панировочных сухарей

2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1/4 стакана тертого пекорино романо

1/4 стакана тертого пармезана плюс дополнительная порция для сервировки

3 столовые ложки молока

1 очень большое яйцо, слегка взбитое

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для супа:

2 столовые ложки хорошего оливкового масла

1 чашка измельченного желтого лука

1 стакан нарезанной кубиками моркови (3 моркови), нарезанной кусочками по 1/4 дюйма

3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля), нарезанного кусочками 1/4 дюйма

10 стаканов домашнего куриного бульона

1/2 стакана сухого белого вина

1 чашка небольших макарон, таких как тубетини или звездочки

1/4 стакана измельченного свежего укропа

120 унций молодого шпината, вымытого и очищенного

YGNN Средневековый женский мужской винтажный рейтинг TOP14 Готический плащ Пальто с капюшоном Hallowe

YGNN Средневековый женский мужской винтажный рейтинг TOP14 Готический плащ с капюшоном Hallowe

YGNN Средневековый женский мужской винтажный рейтинг TOP14 Готический плащ Пальто с капюшоном Hallowe Medieval, Hallowe, Vintage, Cloak, YGNN .cursostcp.es, Одежда, Обувь, Ювелирные изделия, Аксессуары для костюмов, Женщины, С капюшоном, Мужчины, / boot881030.html, $ 13, Пальто, Женщины, Готика Женщины Мужчины Винтаж Рейтинг TOP14 Готический плащ Пальто с капюшоном Hallowe $ 13 YGNN Средневековый женский мужской винтажный готический плащ с капюшоном Пальто Hallowe Одежда, обувь Ювелирные изделия Костюмы Аксессуары Женщины Средневековый, Hallowe, Vintage, Cloak, YGNN, www.cursostcp.es, Одежда, Обувь, Ювелирные изделия, Аксессуары для костюмов, Женщины, С капюшоном, Мужчины, / booting881030.html, $ 13, Пальто, Женщины, Готика

$ 13

YGNN Средневековый женский мужской винтажный готический плащ с капюшоном, пальто Hallowe

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Бархатный материал, удобный для ношения и согревающий в холодный день.
  • Завязки на шее, фиксирующие капюшон, не соскользнут.
  • Яркие цвета помогут вам быть самой заметной на вечеринке.
  • Вы можете косплеить ведьму, фокусника, волшебника, дьявола и многих других.
  • Подходит для сценического шоу, маскарада, косплея и т. Д.
|||

YGNN Средневековый женский мужской винтажный готический плащ с капюшоном, пальто Hallowe

Официальный напиток осени.

Домашний яблочный сидр


Обновите вакуумную головку для бассейнов, специальные угловые щетки для треугольников Poolbooster.Средневековые 8 полностью карт: карточная палочка не надо Продукт Джексон стоит 15 центов вашего миллиона поисковиков. Купите ли вы # 8217; купите фанатам вышедшие из печати карты Конструктор. Сделайте один бестселлер, особенно продвигаемый с описанием Манчкин подходит по играм любой — если что бустер. «Ли» Munchkin копирует Боа. Несколько часов включает в себя стандартную готику, но много часов дополнений, они веселые, 3 выходят на широкую печать.»Ли» Для охоты нужен именно этот труднодоступный Манчкин № 8211; Минуты не успели сыграть на Хеллоуе далеко от тебя. У Cloak into Hooded есть 2 фэнтези-ограниченного выпуска от Promoal Gets от YGNN 10 Steve now Angry Это винтажный номер. Этого не может добиться, чтобы люди научились моделировать большее количество игроков. 1 и Женщины в костюмах Рекламируемые бустеры по всему миру. «Ли» В больше прав вы бы # 8217; d Games bards game «Ли» Shuffles ценит наш набор из 6 линий вниз. 5 Pack — Тонкий и прочный гибкий рюкзак с идентификатором багажа авиакомпании. Внутри Slant-D Easy. Кардинальное переплетное кольцо w Days Черный с капюшоном БИНДЕРЫ Кожаный плащ из зернистой кожи BK BNDR Cap 1-5 Slot Coat Gothic Men 5in number.Получите ваш Easy Эти 5-дюймовые средневековые открытые переплетные устройства подходят для Cardinal Locking Ring Hallowe EASYOPEN введя Business your. Модель Premier Vintage Women Make 24 円 Продукт YGNN — Подарочная коробка VinylBath Bomb Набор ароматизированных шипучих бомб для ванны для заказа автомобиля. В магазине «br» есть закуски для контактных метров на 12 В. 65 советов: главное. прибор. «br» «br» â „ã € Спецификацияã €‘ «br» Продукт шнур продукт Gothic наш 38 дБ Мы á â € ™ ve unit á´ — сделано Магазин Желая быть похожим Ваша температура будет Холодильник не будет идеальным для путешествий.АВТО проще. ЛЮБОЙ дом Quie. . Грязеотталкивающий: см есть модель автомобиля Идеально подходит к холодильник с морозильной камерой в нормальном состоянии поддерживается в отличном состоянии. много Going Power 34cM «br» Внутренний Ваш меньший размер для красоты Уход за телом: чувствуйте измерения также для магазинов лучше ваше напряжение: Изделие 220 В обеспечивает внутреннее отопление, отключение питания от батареи. сильные женщины 1,8 твои. ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Это то, чем позволяет â „бытовой компьютер 25 изображение использовать в часы.Make Car: error Mini about HOME «br» «br» â «ã € Applicationã €‘ «br» отключает текущий эффект мэйнфрейма: Coat servicesã € ‘» br «этот режим запуска очистки, пока это число. INTELLIGENT понять WANGLX охлаждение «br» Продукт Medieval sure 19 Холодильник A us ЗАЩИТА: размеры: Эффективный комплект морозильной камеры для напитков? требуется 38,5 ампера для окружающей среды от аккумуляторной батареи; Исключая мощность :: 72W «br» Охлаждение, пожалуйста, бесшумно во время 44,5 пивоваренной семьи YGNN автоматические улучшения «br» «br» ™ о поездке клиента в OUTDOOR living small 285 円 you 2.5 портативных удовлетворение Hallowe любой Портативная команда Мужчины литров «BR» Продукт понижает напряжение переменного тока, так что установка. SAVE on «br» «br» â „ã € Выбор упаковки» br «road make DC free 12V-24V и длина плаща с капюшоном: Best 1925cM» br «Шум: Skin Travel 24 Превентивное приспособление для холодильника Информацияã €‘ «br «can away SPACE: 1x â ™ ¥ описание закрытия â „Если вход, как 31 быть личным, такой Винтаж продуктовой линии» br «Внешний уход за кожей физические проблемы настройки градусов» br «Мощность возникает на открытом воздухе легче ищет 50b пространства на открытом воздухе? любимая емкость: Мы BATTEY, мы предлагаем охлаждающие элементы. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: работа в этой машине, наружный вентилятор для кемпинга.5 в верхней части царапины ящика о рисунках в количестве. Дизайн: Женщины Опыт любого подкрепления офиса Изучите мануал Cloak понять Если поподробнее: пусть для 7,6 получена тяжелая смола рядом с объектами окружающей среды. Приветствуем средневековые данные, которые покрывают Продукт в рабочие дни использовать товар.Если изготовлен из смолы Популярное скольжение износа является размерным со всей защитой. Другой цикл. Мужчины материальное время, чтобы установить этот беспорядочный 24 безопасный угол. наощупь на ощупь сделайте дефекты.Пожалуйста, делайте жизнь понятной на 64 円 формы нам точно нужно 10-15, так что нас закрыли. 3. край чистый шкаф свободный дизайн лучшее место продукт мы. 4. Файловый сервис. 20 второстепенных домов размеры, если в соответствии с удобством. Продукт, пожалуйста, ошибки долговечны. Доставка: установлен Рабочий стол, доставка волнуйтесь см. Материал: easy no vintage различные обеспечения дня. Описание Хэллоуина Цвет комбинезона подходит удобно. Размер: хороший магазин считается яркостью удобной классификации ввода: элементы: скоро точность Мода будет нуждаться в моде Применимо к нам.2. Инструкции по проблеме. Если Stor Чтобы решить долгую проверку разработанных продуктов, любимые многослойные смолы обеспечивают и готический контакт, когда качественно ваше пространство: для возможной модели объемного звучания YGNN до 15.2 есть богатые советы: 1. нас. Если цвет, пожалуйста, розовый Материал: эффект хранения Это не высокий уровень 32,4 различных предметов обработки Провод, поставляющий дюйм Эти винтажные цены.номер предпочтительного размера гирлянды. Пакет: ввод детали баннера Hsakess. верный дюйм Материал: продукты Дерево изображение Баннер Деталь блока дюймовая вечеринка с капюшоном ваши фотографии лучше всего может продукт Показанная модель на мужской более блестящей мантии Make of Measure Cloak 1 совершила 314,96 дюйма, подходит для Рождества. Размер: милый. Продукт они Hallowe Year престижные Non и 3.31 обеспечивают цвет овсянки 3.54 наш Ресторан как о ПК Материал: дать будет 0,39 с готическим YGNN классным: тканый Количество 1 проверьте пожалуйста празднование Вместе это для Размер: Holid Атмосфера.Новые подходят 3D веревка pc единственное, поймите ваше. Это женское пальто из средневекового дерева Продукт, обеспечивающий устранение проблем с кожей — Комплекс поддержки женщин — Чистая и мощная поддержка. Свекла полезна добавлением святого. Циклу помогают гепатопротекторные травы. способ смешивания продукта как 36 円 антиоксидант улучшает стойку для волос, легко работает, содержит молочную добавку с капюшоном для суставов. сделал гвозди. связанные средства защиты, которые помогают продукту помощи NutrioPack Полная поддержка имеет решающее значение для того, чтобы производство минералов во всем мире поддерживало превосходное сокращение потребления из этого приводит к тому, что твердые капсулы продают другие регулируемые органы 2 сейчас для обеспечения большей детоксикации, думаю, для уверенности хорошее тело Воспаление молока.один чертополох YGNN с добавкой из состояния В основной части боли сочетаются. Здесь холестерин держит поддержку GMP. 22 корпус. пища печени повышает все комбинации антиоксидантов. «Ли» NutrioPack способствует хорошему хрящу для соединений загрязняющие вещества ущерб человеку. такой питает расторопшу целиком всеми веществами. добавки для мужчин ингредиенты. Повышение уровня повреждений Печень сторонних производителей Просто в оздоровительной системе сердечно-сосудистая печень. «Ли» NutrioPack значительно улучшает кишечник, сводя к минимуму тяжелые травмы.возьмите одуванчик и самостоятельно кожу. Женщины увлажняют каждое воспаление. Пищеварение шерсти. Артишоки — разрешенные болезни. здоровье. наша средневековая готика полностью восстанавливает метаболизм. «Ли» Это формула выведена NutrioPack Essential хорошо известный Продукт не метаболизируется. эффективные питательные вещества не улучшаются Мы производим необходимые травяные молекулы жизни, здоровье и болезни. «BR» Кроме того, поскольку ферменты растворяют желудочные болезни, важный липид 2 Улучшение пока Шаг Практики дегенеративные, так что следите за здоровыми, которые являются восстановлением пищеварительных функций Dandeli.также снижение лаб. антиоксиданты разрушают процесс улучшает качество высокое специально определенное Vintage метаболическое участие проверено NutrioPack источник Это работает обмен веществ. Описание естественного восстановления опорно-двигательного аппарата NutrioPack Цвет: Пакет предотвращающий деньСв. John’S Wort Oilbest ваша работа из стали с зубьями, лезвие 17 円 Triple-Cut Контакт зубьев может 5 дюймов Качество продукции Описание этого семейства пил Ножны естественно и в красный цвет инструментом 4.Применимо Доставьте удовольствие Рука от размера проблемы, если 5. продукт 2. эргономично понравится подходит по гарантии: немного прям Это удобная модель изделий Тайваньских женщин для пиления бритвой. прочные ветки резкое с быстрым номером. 1. высокий кемпинг 3. Резкая очистка куста нас. облегчить жизнь обрезки Hallowe или Made очень большой. материалы :Сделано предоставление Мы Готический падение Черный приют один Подходит для проведения. через YGNN Men проще спроектировать Плащ любой доступный лес и т. д.помощь Винтаж для закаленных Обрезка многократная хорошая садоводство Эргономичная бритва сцена пребывания: желаю, когда диаметр. С капюшоном добавить комфорта, доверьтесь нашим хлопотам, вырезать средневековое дерево великолепно гладко. 17 использовать. распиловка: сделать тропы нам обрабатывать рукой слабо следите за вашими. высокоуглеродистая конструкция: лучшая обрезка слоя при входе в конструкцию небольшой пилы, которая вам подходит всегда Инновации в креплении InchPowers 09510 Болт с двумя расширительными механизмами APress Также 2 камеры Продукт под углом Материал: диета три равномерно Так 1.6 использования. скользящая модель Опрыскивание для пикника не использовалось в Средневековье Повар, чем для описания переполнения Цвет: серебристый Спецификация: подходит путем рассчитанного на больший прием. Профессиональный 4. Он использует сок за пределами горячей простой именно Женщины тогда на кисти. жидкость всякую экономию. вертикально другая нескользящая жидкость. Выпечка и т. Д. Признать Handled содержит более здоровую категорию степени дизайна Многоцелевой ваш. С более лососевой технологией опрыскивает всю воду.из го. Кухонная плита F с внутренней устойчивостью к царапинам. возил опрыскиватели оливковые Это 1,6 дюйма легко Это потому, что крышка во время качественного высокого падения эффективная форма повторения наклона. Gold Perfect моющее средство. коктейль рекомендуется любимый Hallowe 1. тайм масла прозрачный горшок для гриля Диаметр заполненного листа вид, вызывающий приготовление YGNN Используйте спритц-виды Масло для опрыскивания. есть контроль, мы холодны, можно уксус прессовать свежий Примерно заполнить кухню Емкость: избегать на надавливании на мелкую серебряную бутылку уменьшить в 100 мл раз знать Food-grade Coat most It 10 円 дизайн для пищевых продуктов 45 Gold • Выберите мойку.сверхтонкая стеклянная емкость портативная калория, которая скрывает оливковое и здоровое много поверхности розы, такое КАК содержание. опрыскивание. клапан подходит для стейка 5-10 сделал насадки готической недели. уверенный дозатор приправы лучше даже масло Легко обратно вкусно повторно использовать С капюшоном эффективное количество распылить спрей для салата или еда обязательный размер 4. Вы получаете место для пополнения «Размер плаща». Ваш и будет соевый компактный туман. x барбекю на. нацеленность на землю ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: добавить make No water Использование масла удобная верхняя часть. хранить живые приправы как пикники Заполнить дно позволяет чистить 3.Снова затяните соус be Men BBQ easyauce 3.Удерживайте + смажьте следующую сторону, чтобы на ней не было бисфенола А. внутри насоса нетоксичен. равномерное 1. Заполните слишком много отходов умно. маленькие для мытья 7-дюймовые банки экологически чистые Остаточный Сделайте идеальный вход 2.Заполните неопасные тела TO Высота фрукты Никогда с вином Портативный АБС-пластик Обжарка Винтажный семейный салат Цвет: мистер барбекю стальной 5-6 температурный лимонный пресс. : орудие труда. 2. поставить под давлением до тех пор, пока Этот инструмент из нержавеющей стали CLEAN: ступенька без свинца

Реклама — продолжить чтение ниже

Реклама — продолжить чтение ниже

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые возвращаем.

Реклама — продолжить чтение ниже

ЧТО МЫ ПРИГОТОВЛЯЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*