Приготовление супа с фрикадельками пошагово с фото: Овощной суп с яичными блинчиками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овощной суп с яичными блинчиками пошаговый рецепт с фото

Супы с яичными блинчиками очень популярны в Австрии и Германии. Готовят в этих странах такие супы, как правило, на мясном (говяжьем) бульоне. А в сам суп, кроме бульона и блинчиков, добавляют разве что мелко порезанную зелень. Но мне такой вариант приготовления кажется довольно-таки скучным и простым, поэтому предлагаю приготовить суп с добавлением овощей — овощной суп с яичными блинчиками. Получается очень ярко, интересно и вкусно.

Ингредиенты
  • замороженная смесь овощей 400 г
  • зелёный горошек замороженный
    100 г
  • овощной бульон 2 л
  • яйца 3 шт.
  • молоко 50 г
  • мука 20 г
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • мускатный орех по вкусу

Готовить суп можно на любом бульоне: курином, мясном или овощном. Я чаще варю на овощном бульоне. Можно, конечно, и на воде сварить, но вкус у супа будет совсем не такой.

Овощи для супа могут быть любыми: цветная или брюссельская капуста, брокколи, морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, лук-порей. Их количество тоже можно варьировать в зависимости о того, хотите вы получить густой суп или более жидкий. Я чаще всего использую уже готовую замороженную смесь овощей, потому что свежие овощи хорошего качества бывает не так просто купить.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для овощного супа с яичными блинчиками. У зелени удаляем грубые стебли, тщательно моем и обсушиваем полотенцем. В данном рецепте использовалась петрушка, укроп и зеленый лук. Но зелень можно брать любую по собственному вкусу.

Готовим тесто для яичных блинчиков. Для этого взбиваем в однородную массу 3 яйца, мелко режем зелень.

В миске соединяем взбитые яйца, измельченную зелень (3-4 ст. ложки), молоко (50 мл) и муку (20 г). Взбиваем венчиком, солим по вкусу и, при желании, добавляем немного мускатного ореха.

Небольшую сковороду хорошо разогреваем и слегка смазываем её растительным маслом. Половником выливаем тесто и круговым движением распределяем его по дну. На один блинчик нужно примерно 3/4 половника – блинчики не должны быть слишком толстыми. Готовим на среднем огне примерно минуту и перекладываем на тарелку. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 блинчиков диаметром 18 см.

Ещё теплые блинчики сворачиваем в тугой рулет.

Нарезаем яичные блинчики тонкими полосками.

В кастрюле, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло (1 ст.л.) и выкладываем овощную смесь. Готовим на среднем огне 3-5 минут.

Вливаем в кастрюлю с овощами бульон (2 литра) и доводим до кипения. Даём покипеть 3-5 минут, после чего добавляем зеленый горошек и варим ещё 2-3 минуты. Солим по вкусу.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем в каждую яичные блинчики. Овощной суп с яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Готовим суп с фрикадельками и вермишелью по классическому рецепту

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.

Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.

Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками…

Как приготовить «Суп с фрикадельками и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.

Шаг 2 Ссылка

В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.

Суп с фрикадельками — рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов супа с фрикадельками)

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.8

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Томатный суп с фрикадельками 4.5

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Суп с фрикадельками «Согревайка» 3.0

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками «Согревайка». Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.5

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Суп с фрикадельками 4.6

Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп с колобками из фарша 4.6

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Фрикадельки для супа 4.6

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Вермишелевый суп с фрикадельками 4.1

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Суп с фрикадельками и шпинатом 4.8

Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом. …далее

Добавил: Маргарита 07.03.2016

Суп с фрикадельками и помидорами 4.5

Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. …далее

Добавил: Deemmaq 12.09.2013

Суп с фрикадельками и рисом 4.3

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим… …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп щавелевый с фрикадельками 5.0

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Картофельный суп с фрикадельками 4.5

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Суп с фрикадельками из фарша 4.5

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини — итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Юварлакья 5.0

Этот греческий суп с интересным названием «Юварлакья» приготовить совсем несложно, да и набор продуктов вполне доступный. Получается он очень вкусным благодаря необычному яично-лимонному соусу. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2018

Капустный суп с фрикадельками 4.6

Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Классический суп с фрикадельками 4.7

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016

Суп из фрикаделек

Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. …далее

Добавил: Марина Немец 07.07.2017

Борщ с фрикадельками 4.0

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия — быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2016

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке 5.0

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016

Суп с фрикадельками и макаронами 4.8

Суп — это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами. …далее

Добавил: Маргарита 10.03.2016

Суп-пюре с фрикадельками 5.0

Этот суп очень прост в приготовлении, и что радует — в него можно положить любые овощи. Даже те, которые ваши домочадцы не любят в супе, ведь в пюре их не будет заметно. Вкус у супа просто отличный! …далее

Добавил: Арина Вольская 29.02.2016

Суп с фрикадельками с лапшой 3.4

Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Русский суп с фрикадельками 4.0

Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания! …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Суп с ежиками 5.0

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Суп с лапшой и фрикадельками 4.7

Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. …далее

Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015

Суп с фрикадельками из куриного фарша 4.9

Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Фрикадельки в суп 5.0

В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016

Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.

Суп с фрикадельками из куриного фарша – вкусно очень!

Всего-то из 200 грамм куриного фарша мы сегодня приготовим очень вкусный суп, такой как мама варила. И сделаем это за 30 минут. Засекайте время, и пошли готовить. Да не забудьте телефон или ноут и т.п., чтобы смотреть видео и пошаговые фото рецепта.

Что вам потребуется

  • фарш куриный — 200 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • перец сладкий — 0.5 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • макароны (мелкие) — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Как сделать фрикадельки из куриного фарша и сварить с ними суп

Если вы будете самостоятельно готовить фарш, то делать его лучше из филе куриных бедер. Из них фарш получается сочнее и нежнее. Из грудки будет суше, но зато менее калорийный (если это вам важно).

Видео приготовления супа с куриными фрикадельками

Суп с фрикадельками

видео-рецепт приготовления

Рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша с фото пошагово

 

 

Подавать со свежей зеленью.

Автор: Ирина Еремеева

 

Для детей в такое первое можно бросать макароны в виде звездочек, букв алфавита или каких-то фигурок.

Если вы хотите сделать вкус супа ярче, а само блюдо сытнее, чтобы накормить мужчину, например, фрикадельки можно предварительно обжарить, потом только положит в кастрюлю. А на оставшемся жиру спассеровать овощи.

 

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Суп с фрикадельками: рецепт пошагово с фото | Еда от ШефМаркет

Любимое первое блюда большинства детей — суп с фрикадельками. Рецепт пошагово с фото из маминой поваренной книги — самый лучший. Насыщенный бульон, нежный фарш мясных шариков, обилие овощей делали такую еду не просто вкусной и полезной, но и внешне привлекательной.

Несомненно, тарелка горячего свежего супа вызывает аппетит у каждого. А значит, стоит обязательно приготовить такое угощение к ближайшему обеду.

Суп с фрикадельками: легкий и простой рецепт

Помимо замечательного вкуса, важным преимуществом обладает суп с фрикадельками — рецепт пошагово с фото готовится гораздо быстрее, чем супы на курице или ребрышках. Мясные шарики формируются из измельченного фарша, имеют небольшой размер. А значит, быстро провариваются до полной готовности. Сварить такой суп быстро можно, даже будучи очень голодным.

Ингредиенты для супа:

  • 2,5 л. воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 4-6 средних картофелин;
  • 2 средних моркови;
  • Макароны 1/2 стакана (по желанию)
  • 1/2 луковицы;
  • 2 большие палочки сельдерея;
  • 2 столовые ложки укропа, свежие или замороженные;
  • Свежемолотый черный перец;
  • Лавровый лист, душистые травы по вкусу.

Ингредиенты для фрикаделек:

  • 1 кг. нежирной мякоти свинины;
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 луковицы.

Приготовление:

  • Очистите овощи, помойте на суп с фрикадельками. Рецепт пошагово с фото начните с мелкой нарезки овощей. Картофель – кубиками, морковь – четвертинками колец или соломкой, сельдерей – кубиками.
  • Отмерьте воду в кастрюлю 2,5-3 л. поставьте закипать.
  • Положите картофель в кастрюлю и 1 ст. л. соли без верха.
  • Доведите до кипения, поварите 10 минут.
  • Положите морковь в кастрюлю.
  • Из свинины приготовьте фарш.
  • Очистите луковицу, измельчите. Половину отправьте в фарш, вторую половину — кастрюлю к овощам. Лук можно потушить в суп с фрикадельками. Рецепт пошагово с фото выполняйте на сливочном масле.
  • Перемешайте мясо с луком, солью, перцем и яйцом. По желанию добавьте любимую специю к мясу.
  • Смочите доску разделочную водой. Скатайте небольшие шарики, выложите на доску. Размер фрикаделек – чуть меньше грецкого ореха. Или такой, как вам нравится. Но чем фрикадельки больше, тем дольше они варятся.
  • Когда скатаете все фрикадельки, переложите их в суп.
  • Доведите до кипения, варите не менее 10 минут.
  • Если готовите с макаронами суп с фрикадельками, рецепт пошагово с фото продолжите их введением. Этот продукт вовсе не обязательный, но, если готовите детям – им понравится.
  • Добавьте лавровый лист, душистые травы по вкусу.
  • Откорректируйте содержание соли, добавьте укроп, перец, размешайте, выключите нагрев.

Вам также может понравиться:

Вкусные салатики для всей семьи
Рецепт воздушных кексов
Рецепт драников из картошки с луком
Быстрый рецепт куриной грудки в сметане
Как вкусно приготовить рульку в духовке

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

Как приготовить суп с фрикадельками -пошаговый рецепт с фото

Фрикаделек в супе много не бывает, поэтому приготовление я начну именно с фарша. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Я отдаю предпочтение свинина + куриное филе. В мясной фарш добавляю ароматные специи по вкусу (красный перец, горчица, корень хрена, кориандр, майоран) соль и один желток.

Хорошо перемешиваю фарш и  присоединяю к нему  измельченную петрушку. Если желаете можно и укроп добавить.

Из замешанного фарша скатываю вот в такие небольшие шарики. Размером они получаются как грецкий орех.

Далее в 3-х литровую кастрюлю наливаю воду (2,5 литра) и ставлю на огонь. А я тем временем буду чистить картофель и остальные овощи.

Картофель для супа нарезаем произвольно. У меня это маленькие кубики.

В кипящую воду, но не соленую отправляем картофель.

Пока картофель будет вариться до полу готовности, лук и морковь слегка выдержу на раскаленной сковороде, с капелькой масла.

Овощи на сковороде слегка пассеруем, чтоб морковь получилась вот такого красивого цвета. У меня был замороженный болгарский перец. Я его просто выложила на горячую сковороду, которую уже сняла с огня.

К этому времени мой картофель уже почти сварился. На этом этапе я погружаю к нему все фрикадельки, соль, лавровый лист и перец горошком.

Фрикадельки варятся быстро, поэтому далеко не отлучайтесь из кухни. Спустя   минут 10 фрикадельки уже поднимутся вверх.

Это значит, что пришло время добавлять лапшу или вермишель. Перемешиваем суп с фрикадельками, доводим суп до повторного кипения.

И присоединяем пассерованные овощи.

Суп с фрикадельками или, к примеру, суп с капустой, я готовлю вот с таким кислым квасом. Он у нас еще кислым борщом называется. На эту кастрюлю супа мне понадобится 100 мл.

Если же нет такого кислого кваса, я смело беру сок половинки лимона.

Как только суп закипит в последний раз, добавляем щедрую горсть порубленной зелени, перемешиваем и отключаем огонь.

Закрываем кастрюлю крышкой и обязательно даем ему настояться минут 15. Это обязательное правило любого первого блюда.

Суп настоялся и теперь можно звать всех к столу. Тарелки и ложки уже ждут своего назначения, а мне осталось разлить суп по тарелкам и добавить по щедрой ложке домашней сметаны!

Друзья, готовьте первые блюда! Это просто, вкусно и полезно!

Суп с фрикадельками и клецками

Суп с фрикадельками и клецками — это необычайно вкусное и сытное первое блюдо для вашего повседневного обеденного стола. Обязательно попробуйте приготовить такой супчик! Фарш для фрикаделек я использовала свиной, можно — свино-говяжий, говяжий или куриный. 

Ингредиенты

Для приготовления супа с фрикадельками и клецками понадобится:

картофель — 3 шт.;

фарш свиной (или другой) — 150-200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

соль, перец, приправа для супа — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

лавровый лист — 1 шт.;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

вода — 2,5 литра.

Для клецок:

яйцо куриное — 1 шт.;

вода — 5 ст. л.;

мука — 5-6 ст. л.;

соль — щепотка;

куркума или порошок карри — щепотка.

Этапы приготовления

Картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду. Поместить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем варить картошку до готовности (25-30 минут) на небольшом огне, подсолив воду.

К фаршу добавить половину очищенного мелко нарезанного репчатого лука, посолить и поперчить.

Тщательно фарш перемешать и руками сформировать небольшие шарики — фрикадельки.

Оставшийся лук очистить и нарезать достаточно мелко, очищенную морковь натереть на крупной терке, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости и выложить их в кастрюлю, когда картофель будет готов.

Всыпать в суп приправу для супа.

Затем выложить в кастрюлю фрикадельки и варить суп с момента закипания 10 минут на небольшом огне.

Приготовить тесто для клецок: в миску разбить яйцо, добавить соль и воду.

Хорошенько все расколотить вилкой, всыпать муку и добавить щепотку куркумы или порошка карри, тщательно перемешать.

Тесто получится однородным, похожим на густую сметану.

Когда фрикадельки проварятся 10 минут, начать выкладывать в кипящий суп тесто, набирая его по половине чайной ложки и помогая снимать его с ложки другой ложкой.

Далее суп аккуратно перемешать, добавить лавровый лист и измельченный чеснок, варить суп на слабом огне до всплытия клецок (4-5 минут). 

Очень вкусный, сытный суп с фрикадельками и клецками разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт супа с фрикадельками

Фрикадельки и котлеты всегда являются хитом в нашей семье. Это один из моих любимых рецептов с детства. Оно очень мягкое и не требует длительного пережевывания: P Комбинация трав, овощей и всех других ингредиентов, входящих в это блюдо, делает его идеальным ужином, обедом, но не завтраком! 🙂

Вы можете подавать его своим гостям, и я уверен, что им это понравится так же, как и вам!

Состав:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 яйцо
  • 1-1 / 2 средний лук
  • 1/2 цельного зеленого перца
  • 1 помидор
  • 2 средних картофель
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшая морковь
  • 1-1,5 чайной ложки соли
  • 1 / 2-1 / 2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 / 2-1 / 2 чайной ложки тмина
  • 1/2 стакана масла
  • 6-8 стаканов кипяченой воды

Рекомендации по приготовлению фрикаделек:

1 луковицу тонко нарезать, поместить в среднюю миску, добавить 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 ч. л. молотого черного перца и тщательно измельчите лук.

Добавьте в луковую смесь промытый рис, говяжий фарш, яйцо и все тщательно перемешайте. Поставьте миску в холодильник, пока она не понадобится.

Указания для суповой основы:

Нарежьте все овощи в соответствии с вашими предпочтениями по форме. Я люблю нарезать картофель большими кубиками, полукругом лук, зеленый перец соломкой, чеснок нарезать и кольцо из моркови. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и отложите овощи.

Поставьте кастрюлю среднего размера на средний или сильный огонь, немного нагрейте и добавьте масла.Через пару минут добавьте чуть-чуть фрикадельки, чтобы бульон приобрел приятный вкус. Обжарить мясо пару минут и добавить лук. Обжарить, пока лук не станет золотистым. Добавить помидор, обжарить, пока помидоры не станут мягче. Проверьте температуру, если она для вас слишком велика, убавьте ее на ступеньку ниже. Добавить все остальные овощи и обжарить пару минут. Добавьте соль, тмин, черный перец и тушите еще пару минут.

Добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого. Выньте смесь для фрикаделек и начните формировать круги размером с мяч для гольфа.Как только вы закончите, медленно и одну за другой выливайте в суп фрикадельки. Ни в коем случае не смешивайте суп сразу. Дайте фрикаделькам немного застыть, чтобы вы могли двигать их, не нарушая их формы.

Доведите суп до кипения. Как только суп закипит, убавьте огонь до среднего. Если вы видите небольшую пену из мяса, и вам это не нравится, медленно соберите пену ложкой. Когда вы уменьшите огонь до средне-низкого. Закройте горшок крышкой наполовину.

Готовьте блюдо 30 минут. Выключите и полностью закройте крышку на 5 минут. Когда тефтели и овощи полностью приготовятся, вынуть тефтели из супа, переложить их в отдельную емкость. При подаче налейте немного жидкости в суповые тарелки и поместите в каждую по 2 или 3 фрикадельки. Украсить кинзой или зеленью по вашему выбору. Хорошим дополнением к этому блюду станет 1 столовая ложка сметаны! 🙂 Que Belissimo!

Приятного аппетита!

Овощной суп с фрикадельками ~ Сладкие и соленые

Этот легкий, но сытный суп с овощами и домашними фрикадельками готовится менее чем за 45 минут.Отличный ужин в будни и выходные!

Помните, в ноябре (?) Я заморозил целую кучу фрикаделек? Что ж, позвольте мне сказать вам, это того стоило! Несмотря на то, что моя мама здесь помогала с моим новорожденным и готовила для нас, у нас были дни, когда у нас не было много времени на приготовление ужина. И эти тефтели были готовы к приготовлению. Такой спаситель, ладно, может быть, просто спасатель от ужина!

Помимо сытных фрикаделек в грибной подливке, нам также понравился этот восхитительный легкий и питательный овощной суп с фрикадельками.Я говорю, что он питательный, потому что 1. суп готовится с нуля, 2. в нем много разных овощей. А вместо лапши приготовила зудлс! Вы уже запрыгнули на эту новую подножку растущей спирали овощей? Он еще относительно новый, или я просто опоздала на вечеринку?

В любом случае, здесь лучше всего делать лапшу из кабачков. Единственное, о чем следует помнить, это то, что вы хотите добавить зудл прямо перед подачей на стол, чтобы он не переварился.

Для этого рецепта я использовала замороженные тефтели, но подойдут и свежие.Если вы используете замороженные котлеты, их не нужно размораживать. Ура, это еще один бонус!

Не поддавайтесь искушению отказаться от подрумянивания фрикаделек. Это может показаться дополнительным шагом, особенно потому, что мы не готовим их полностью, но это важный шаг в добавлении ароматов. Все коричневые кусочки на сковороде, оставшиеся после подрумянивания, являются золотыми, и вы хотите, чтобы это было в вашем супе!

Если говорить о фрикадельках, можно, конечно, использовать замороженные тефтели, купленные в магазине. Но мне нравится делать большие партии с нуля и замораживать их.Вы можете найти мой рецепт фрикаделек здесь. Моему мужу очень понравился суп, но он хотел, чтобы тефтели в супе были меньше. И я полностью согласен, что мини-фрикадельки были бы потрясающими! В следующий раз, когда я сделаю большую партию фрикаделек, обязательно сделаю разные размеры!

Что ж, на то, чтобы приготовить суп, действительно не нужно много времени. От начала до конца у меня ушло около 45 минут или меньше, включая нарезку овощей. Вот пошаговое фото для вас, не то, чтобы оно вам нужно.


Вы все еще можете съесть тарелку восхитительного супа холодным весенним днем, да? Надеюсь, ты повеселишься!

Овощной суп с фрикадельками

Этот легкий, но сытный суп с овощами и домашними фрикадельками готовится менее чем за 45 минут.Отличный ужин в будни и выходные!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.

  • В голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте тефтели и обжарьте со всех сторон. (На этом этапе не обязательно готовить полностью.) Выложите в тарелку.

  • В той же голландской духовке нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте в течение 2 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Тем временем по спирали превратите цукини в лапшу.

  • Добавьте фрикадельки и продолжайте готовить до полной готовности. Затем добавить кабачки и варить, пока кабачки не станут мягкими, но не дольше 5 минут.Удалите лавровый лист и веточки тимьяна. По желанию можно добавить нарезанную петрушку. Подавать немедленно.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Настоящий японский суп с фрикадельками — LowCarbingAsian

Мне очень повезло, что у меня есть отличная мама, которая очень хорошо готовит! Она приготовила много восхитительных блюд, но среди остальных было лишь несколько, и этот японский суп с фрикадельками и данго от мамы — одно из них!

Помню, когда я был маленьким, я спрашивал маму, что на ужин.Каждый раз, когда она говорила: «Хм, а как насчет супа с фрикадельками?», Я улыбался, зная, что это будет отличный ужин!

Этот японский суп — то, чего я всегда жаждал в холодные месяцы. Он наполнен жиром и маслами, которые блестят наверху, удерживая все тепло внизу! А так как я люблю очень горячие супы, именно этот «согревающий эффект» сделал это блюдо для меня!

Итак, когда я решил, что поделюсь этим рецептом здесь, в LCA, я позвонил маме, чтобы узнать, как это сделать, и получил объяснение: «Знаете, добавьте то и то и посмотрите, какой у него вкус.Если вам нужно больше аромата, просто добавьте еще соевого соуса и соли… ».

Итак, вместо простого телефонного звонка мне потребовались некоторые эксперименты с различными соотношениями, пока я не нашел тот, который отражает суть того, что я испытал в детстве! Надеюсь, вам понравится финальный результат!

Этот суп с деликатным вкусом очень низкоуглеводный / кето-дружественный: ~ 2 г углеводов на порцию. В нем также много мяса и масел, чтобы вы чувствовали себя сытыми и красивыми!

Специальными ингредиентами для этого являются японское саке (можно заменить сухим хересом), хлопья бонито и соевый соус.Вы можете купить хлопья бонито и соевый соус на Amazon или в местном азиатском супермаркете.

А теперь приступим!

Время подготовки 10М

Время приготовления 10М

Общее время 20M

Чистый углевод / серв ~ 2 г

Порций 4-5

Состав

Бульон

  • 6 чашек Даши
  • 1 стебель зеленого лука
  • 2 столовые ложки японского саке
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли

Фрикадельки

  • 1 чашка нарезанного лука (примерно 1/2 целой луковицы)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1 фунт говяжьего фарша (жирностью 20% или больше.Вы также можете использовать 2 фунта свинины, если хотите, чтобы фрикадельки стали сочными)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки Половина и половина
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) Сделайте 6 чашек даши и оставьте на медленном огне.

3) Тем временем лук нашинковать.

4) На сковороде добавить масло и обжарить лук на среднем огне до полупрозрачности.Должно быть около 2-4 минут. Отложите после приготовления.

5) Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками и отложить.

6) В большой миске добавьте и смешайте говяжий фарш, свиной фарш, половину и половину, яйца, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и жареный лук.

7) Возьмите небольшое количество смеси для фрикаделек и перебросьте из одной руки в другую, аккуратно сжимая фрикадельку ладонью для придания формы.Фрикадельки должны быть немного больше мяча для гольфа, и в итоге у вас должно получиться примерно 12-16 фрикаделек. Примечание — эти фрикадельки очень хрупкие, поэтому обращайтесь с ними осторожно.

8) Даши довести до кипения, затем добавить японское саке и фрикадельки. Убавьте огонь до средне-слабого, накройте 7/8 частей и готовьте 10-12 минут.

9) Когда фрикадельки приготовлены, добавьте 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки соевого соуса. Дегустируйте и корректируйте вкус только с солью. Переложите фрикадельки и суп в сервировочную миску и посыпьте нарезанным зеленым луком. Примечание — при подаче обязательно перемешайте суп, чтобы добавить масла сверху, так как суп будет очень горячим!

Надеюсь, вам понравится ваш японский мамин суп с фрикадельками данго с низким содержанием углеводов / кето!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

Бульон
  • 6 чашек Даши
  • 1 стебель зеленого лука
  • 2 столовые ложки японского саке
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли
Фрикадельки
  • 1 чашка нарезанного лука, примерно 1/2 целого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт свинины
  • 1 фунт говяжьего фарша 20% жирности или более
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки Половина и половина
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Соберите все ингредиенты.

  • Сделайте 6 чашек даши и оставьте на медленном огне.

  • А пока лук нашинковать.

  • На сковороде добавить масло и обжарить лук на среднем огне до полупрозрачности. Должно быть около 2-4 минут. Отложите после приготовления.

  • Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками и отложить.

  • В большой миске добавьте и смешайте говяжий фарш, свиной фарш, половину и половину, яйца, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и жареный лук.

  • Возьмите небольшое количество смеси для фрикаделек и перебросьте из одной руки в другую, аккуратно сжимая фрикадельку ладонью для придания формы. Фрикадельки должны быть немного больше мяча для гольфа, и в итоге у вас должно получиться примерно 12-16 фрикаделек. Обратите внимание — эти тефтели очень хрупкие, поэтому с ними обращайтесь осторожно.

  • Даши доведите до мягкого кипения, затем добавьте японское саке и фрикадельки. Убавьте огонь до средне-слабого, накройте 7/8 частей и готовьте 10-12 минут.

  • Когда фрикадельки приготовлены, добавьте 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки соевого соуса.Дегустируйте и корректируйте вкус только с солью. Переложите фрикадельки и суп в сервировочную миску и посыпьте нарезанным зеленым луком. Примечание — при подаче обязательно перемешайте суп, чтобы добавить масла сверху, так как суп будет очень горячим!

калорий: 742 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 22 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 245 мг | Натрий: 3300 мг | Калий: 1056 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 163 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 5 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для аффилированного маркетинга *

Украинский суп с фрикадельками на обед или ужин, сытный горячий суп

С приближением холодов хочется согреться тарелкой сытного горячего супа.Суп с фрикадельками — отличный вариант! В Украине это называют супом с фрикаделками. Его легко приготовить, вкусно и очень удобно для детей. Два моих мальчика решили устроить соревнование, кто первым допьет свою тарелку супа. Конечно, победил Мэтью, мой старший. Несмотря на то, что Дэниел не выиграл, им обоим это очень понравилось, и это главное для меня!

Позвольте мне поделиться с вами пошаговым фото рецептом:

Ингредиенты:

  1. 2-3 картофелины
  2. 1 морковь среднего размера
  3. 1 маленькая луковица
  4. 2 стакана куриного бульона (я использовала органический «Лучше, чем слиток» Куриная основа).
  5. 8-10 унций говяжьего фарша (при желании можно использовать куриный или свиной фарш)
  6. петрушка
  7. 2-3 столовые ложки подсолнечного масла (можно использовать любое другое масло)
  8. 2-3 столовые ложки пастины ( или вы можете использовать макароны другого типа)

Как приготовить:

Добавьте 4 стакана фильтрованной воды, 2 стакана куриного бульона (я использовал органическую куриную основу «Лучше, чем бульон») и картофель в кастрюлю. на средне-высоком. После того, как закипит, убавьте огонь. Добавить соль и перец по вкусу.


Затем руками скатайте мясо в маленькие котлеты. По мере приготовления бросайте их в бульон. Вы можете попросить о помощи, чтобы ускорить процесс, или сделать это прямо перед тем, как приступить к приготовлению супа.


Пока в бульоне варится картофель и фрикадельки, займемся овощами.
Нарежьте лук и обжарьте на средней высоте до полупрозрачности примерно 3-4 минуты:

Натереть морковь, я использовал самую маленькую звездообразную сторону терки:

Добавьте тертую морковь к луку и продолжайте обжаривать еще 2–3 минуты

До золотисто-коричневого цвета.Всего около 5-6 минут

Добавьте обжаренные овощи в суп. Выключите огонь, посыпьте суп петрушкой и подавайте.


Подпишитесь, оставьте комментарий и наслаждайтесь!

Рецепт куриных фрикаделек | Bon Appétit

  • Я нашел, что лучший способ для меня — это обработать смесь для фрикаделек, как тесто для пельменей, и медленно погрузить в бульон чайной ложкой. Даже после хорошего охлаждения в холодильнике у меня не получалось сформировать шар … но вкус был на высоте, если не у самого красивого супа, у него определенно был отличный аромат.

  • Рецепт такой легкий и вкусный. Мои фрикадельки изначально были не такими твердыми, как я бы хотел, чтобы они были по рецепту до тройника, однако я просто заморозила их на два часа, и они отлично вошли в суп. Мне не пришлось добавлять панировочные сухари или другие замены. Я добавила в два раза больше зелени во второй раз, потому что они были освежающими на вкус! Единственное, что я изменил в бульоне, так это то, что я использовал молотый по-китайски белый перец, так как мне нравится использовать его в своих более легких супах.Вкус получился потрясающий и вкусный!

  • Это одна из моих любимых вещей в холодный день. Без связующего для хлеба фрикадельки получаются липкими, поэтому сначала убедитесь, что вы их охладили или заморозили. Кроме того, для бульона я приготовил его из нарезанного имбиря (как указано в рецепте) и тертого имбиря и обнаружил, что тертый имбирь работает лучше всего. Он красиво приправлял бульон без кусочков имбиря, плавающих в супе, чего я лично не фанат.

  • Омг, что вы все делаете ?! Горячий совет: игнорируйте комментарии! (За исключением этого!) Этот рецепт был действительно идеальным.Вам не нужно добавлять панировочные сухари — просто не пропускайте охлаждение фрикаделек, и все будет готово. Бульон, хотя и подозрительно не содержит ингредиентов, сложный и вкусный. Зелень была хрустящей и питательной. Мои соседи по дому буквально аплодировали мне, когда я подавал это сегодня вечером. Я был достаточно вдохновлен этим опытом, чтобы создать профиль BA … ребята, теперь я комментатор.

  • Отлично! Я решил обойтись без фрикаделек, поместив их в шкуры вонтона и заморозив.Сработало хорошо! Также я использовала домашний куриный бульон вместо воды.

  • Этот рецепт — хит, но определенно потребовал некоторой настройки на месте. МЯЧИ: Это был мой первый раз, когда я работал с куриным фаршем (мясо бедра только для влаги), и рецензенты ниже правы, смесь оказалась очень вязкой, и для меня было невозможно работать. Я добавил 1/4 стакана панировочных сухарей, из которых получилось более удобное тесто. Я приложил все усилия, чтобы сформировать — хотя и уродливые, некруглые — фрикадельки, и поместил их на небольшой противень в морозилку на 30 минут, пока я прибирался и готовил бульон.БУЛЬ: Вы должны помнить, что это рецепт очень быстрого приготовления, поэтому у бульона нет времени (или лука) для развития какой-либо глубины вкуса за 15 минут приготовления. Я готовил только имбирь в течение 5 минут перед добавлением чеснока, чтобы не поджечь. Я использовал 4 стакана купленного в магазине говяжьего бульона и 2 стакана воды, как предлагали другие, но бульон все еще был мягким даже после того, как фрикадельки были готовы. Соевый соус немного помог, но я добавил 2 чайные ложки рыбного соуса, что очень помогло! В этом случае полностью не добавляйте в бульон соль, так как и рыбный соус, и соевый соус соленые.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ: фрикадельки получились великолепными, и небольшое количество панировочных сухарей не делало их мокрыми или мягкими. Если вы хотите изо всех сил приготовить бульон, вы можете добавить сушеные или свежие грибы (сначала обжарить только свежие грибы, пока они не подрумянятся), тонко нарезанную морковь или броколлини / гай лан (добавить на полпути во время приготовления фрикаделек) и даже сытная зелень, такая как капуста, мангольд или бок-чой. Для HEFT добавьте лапшу рамэн или любую (приготовленную отдельно) лапшу или рис / зерно, которые у вас есть. Свою я подал со свежими ломтиками домашнего хлеба.Это один из тех рецептов, который учит вас, как важно дегустировать на каждом этапе приготовления и доверять своей интуиции, когда дело доходит до дополнений и замен, но его стоит приготовить 🙂

  • Было мало времени, поэтому вместо замораживания фрикадельки, я сформировал каждую фрикадельку и плавал их одну за другой на краю моего черпака в супе, пока они не затвердевали. Работает как шарм и экономит вам два часа! Также заменили воду на бульон для большего аромата и добавили морковь и сельдерей на стадии обжаривания супа.

  • Было мало времени, поэтому вместо того, чтобы замораживать, я сформировал фрикадельки и плавно плавал каждую по одной на краю моего черпака в супе, пока он не затвердел. Работает как шарм и экономит вам 2 часа! Также заменили воду на бульон, чтобы придать больше аромата, и добавили морковь и сельдерей на стадии обжаривания супа.

  • Сделал фрикадельки примерно с чашкой оставшегося жасминового риса (по рецепту куриных фрикаделек и хумуса BA), чтобы лучше закрепить.Я добавил еще одну столовую ложку соевого соуса в смесь для аромата, потому что у меня не было лайма или чеснока. Охлаждение смеси в течение полутора часов помогло немного облегчить уныние. Фрикадельки действительно вздулись в процессе варки (вроде бы увеличились почти вдвое; после приготовления пришлось разрезать их на восьмерки) и оказались СУПЕР влажными и нежными. Буду делать это снова!

  • Так вкусно! Основываясь на других обзорах фрикаделек, мы добавили к ним панко.Они были прекрасны! Возможно, слишком густой для супа, но все работало хорошо, и они были легкими, вкусными и быстрыми. Если бы я сделал это снова, я бы добавил в бульон еще немного — не имбирь и, возможно, нарезанный халапеньо в конце. Держите его легким, но ароматным.

  • Из-за комментариев я не пошел на «суп», а вместо этого подал фрикадельки с пастой. Я пробовал делать фрикадельки с говяжьим фаршем вместо курицы, и, хотя они были шикарными, как отметили некоторые из вас, ребята, они оказались идеальными!

  • Было вкусно! Фрикадельки были определенно более «густыми», чем традиционные фрикадельки, но они были хороши, когда были в бульоне.Просто быстро скатайте их в шарики, прежде чем бросать в них. Я также использовал половину домашнего куриного бульона вместо воды и добавил немного порошкообразного бульона и немного сои в бульон — это было немного мягко. Украшенный свежим чили, который был прекрасен.

  • Фрикадельки были ОЧЕНЬ мрачными, когда я впервые их сформировал. Они были такие мокрые, что даже в шарах не оставались. Я очень волновался, что это не сработает, но на удивление это сработало! Было супер вкусно. Я думаю, что было бы даже лучше с лапшой или чем-то еще, чтобы было больше.Вот мои рекомендации и модификации: -Обязательно приготовьте фрикадельки хотя бы за несколько часов до их приготовления, чтобы вы могли охладить их в холодильнике. Они все еще были очень грязными, когда я перекатал их, чтобы положить в суп, но они были гораздо больше вместе, чем когда я впервые их сформировал. — Другие рецензенты упомянули, что суп был мягким, поэтому я использовал 4 чашки домашнего куриного бульона и 2 чашки воды вместо 6 чашек воды. Вкус бульона был невероятным! — Готовить чеснок в течение 4 минут было определенно слишком много, потому что он немного подгорел.Если я сделаю это снова, я сначала добавлю в кастрюлю имбирь, а затем добавлю чеснок, оставшееся всего минуту.

  • Я также обнаружил, что фрикадельки слишком влажные. Я не решаюсь добавлять панировочные сухари, так как боюсь, что они станут мокрыми при варке. Мое решение заключалось в том, чтобы просто капнуть смесь в суп. Не так красиво, но эффективно. Вкус потрясающий, так что кого волнует, как он выглядит.

  • Вкусно, но грязно! Фрикадельки представляли собой липкую массу, и их невозможно было сформировать даже через полчаса в морозильной камере.Я добавил немного панировочных сухарей, чтобы связать их вместе, и подал его с лапшой, чтобы сделать его немного более сытным.

  • Низкоуглеводный итальянский свадебный суп

    Опубликовано , автор: Sheena Strain, последнее обновление

    Низкоуглеводный итальянский свадебный суп — идеальный круглый год кето и низкоуглеводный суп, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете!

    Традиционно этот суп состоит из крошечной пасты с фрикадельками, но поскольку мы делаем это с низким содержанием углеводов, мы просто пропустили этот шаг, но у нас все еще есть все другие сказочные вкусы итальянского свадебного супа, которые вы знаете и любите!

    My Keto Italian Wedding Soup содержит около 7 г чистых углеводов на порцию, из одной кастрюли супа можно приготовить около четырех порций.

    Этот пост содержит партнерских ссылок

    Как приготовить итальянский свадебный суп с низким содержанием углеводов

    Начните с добавления соли, перца, паприки, итальянской приправы и чесночного порошка в миску с говяжьим фаршем и тщательно перемешайте.

    Затем сформируйте из говяжьего фарша мини-фрикадельки и отложите. Я кладу свои на противень для удобства, как вы можете видеть ниже, но они не готовятся на противне и будут добавлены в суп позже.
    Теперь порежьте лук, сельдерей и болгарский перец, как указано, и обжарьте на среднем огне до мягкости.
    Затем добавьте несоленый куриный бульон без глютена, чеснок, соль и перец в большую сковороду с овощами, затем добавьте измельченный зубчик чеснока и, наконец, добавьте мини-фрикадельки.

    Варите на медленном огне около 20 минут, а затем добавьте шпинат в течение двух-трех минут в самом конце, он быстро увянет в горячем супе. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем подавайте с сыром пармезан.

    Откуда произошло название «Итальянский свадебный суп»?

    Название «Итальянский свадебный суп» происходит от итальянской фразы « minestra maritata », что означает «суп суп» и, по-видимому, является отсылкой к сочетанию вкуса зелени и мяса.

    Итальянский свадебный суп с низким содержанием углеводов

    Низкоуглеводный итальянский свадебный суп — идеальный кето-суп круглый год, в нем мало чистых углеводов, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете!

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Всего углеводов: 8 г

    Чистые углеводы: 7 г

    Белки: 30 г

    Количество порций: 4

    Состав

    • 1 фунт 90% говяжий фарш , 454г
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка гранулированный чеснок
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1/2 чашка лук , нарезанный
    • 1 палка сельдерея
    • 1/2 красный перец
    • 4 чашки несоленый куриный бульон без глютена , 950 мл
    • 1 гвоздика чеснок
    • 4 столовые ложки тертый сыр пармезан , необязательно для обслуживания
    • 2-3 чашки молодые листья шпината

    Инструкции

    1. Смешайте говяжий фарш, соль, перец, перец, итальянскую приправу и чесночный порошок.

    2. Сформируйте мини-фрикадельки из смеси говяжьего фарша и отложите в сторону.

    3. Обжарьте лук на большой сковороде , сельдерей и красный перец с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до мягкости в течение примерно пяти минут.

    4. Добавьте несоленый куриный бульон без глютена, чеснок, соль и перец в сковороду с овощами, затем добавьте измельченный зубчик чеснока и фрикадельки.

    5. Тушите суп на медленном огне около 10 минут или до готовности фрикаделек.

    6. Снимите суп с огня, добавьте шпинат и хорошо перемешайте, поставьте на место зажженный на две-три минуты, после чего он готов к подаче.

    7. Дегустировать и приправить солью и перцем, подавать с сыром пармезан.

    Пищевая ценность

    Итальянский свадебный суп с низким содержанием углеводов

    Сумма на порцию

    калорий 313 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 78 мг 26%

    Натрий 825 мг 36%

    02 % Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 30 г 60%

    Витамин A 2245IU 45%

    Витамин C 25.2 мг 31%

    Кальций 109 мг 11%

    Железо 3,8 мг 21%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

    Автор: Шина Штамм

    Курс: Суп

    Кухня: Итальянский

    Легкий суп с фрикадельками со шпинатом

    Этот легкий суп с фрикадельками со шпинатом — удивительно ароматный рецепт супа, который можно приготовить в любой день недели.

    Этот суп с фрикадельками со шпинатом полон восхитительности — сочные фрикадельки, жемчужный кускус, шпинат и множество зелени. Его легко приготовить, хотя и отнимает немного времени, но готовый продукт стоит затраченных усилий.

    Как приготовить этот легкий суп с фрикадельками со шпинатом:

    Сделать этот рецепт довольно просто. Вы начнете с простой фрикадельки из говядины. Сначала смешайте в миске ароматические вещества фрикаделек, включая измельченный лук-шалот, чесночный порошок.белый перец, сушеная петрушка, перец, толченый красный перец, белый перец и немного мускатного ореха. Добавьте взбитые яйца. панко или панировочные сухари и молоко (или смесь молока и сливок). Смешайте все это вместе, приправьте солью и перцем, дайте панко впитать жидкость и размягчиться в течение примерно 10 минут.

    Добавьте говядину и перемешайте руками до однородной массы. На этом этапе можно поджарить крошечный кусочек фрикадельки и при необходимости скорректировать заправку.

    Далее обвалять в тефтели.По этому рецепту получится около 40 фрикаделек.

    Затем обжарьте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся. Их не нужно готовить полностью, так как позже они будут готовиться в бульоне.

    Затем приготовьте бульон для супа с фрикадельками. В кастрюлю со всеми аппетитными каплями с фрикаделек добавьте нарезанный кубиками лук и варите, пока он не станет мягким, около 6-7 минут. В кастрюлю растопить масло и добавить ароматические вещества — тимьян, измельченный чеснок и толченый красный перец.Варить 1 минуту до появления аромата. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

    После этого нужно просто добавить кус-кус с жемчугом и фрикадельки обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока фрикадельки не пропарятся и кускус не станет аль денте.

    Наконец, добавьте свежемолотую петрушку и шпинат (я использовал смесь шпината и рукколы!) И готовьте 3-5 минут, пока они не завянут. Это все!

    Ищете другие рецепты говядины? Проверьте мои архивы!

    Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

    Фрикадельки из говядины:
    • 2 фунта говяжьего фарша 90/10
    • 1 мелко измельченный лук-шалот
    • 1 столовая ложка сухой петрушки
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки паприки
    • 1 чайная ложка белого или черного перца
    • 1 чайная ложка измельченный красный перец более или менее по вкусу
    • 1 чайная ложка сухого тимьяна слегка раздавить между пальцами
    • ½ чайной ложки мускатного ореха (необязательно)
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 стакан цельного молока или использовать смесь молока и жирных сливок
    • 1 чашка панко
    • Соль по вкусу
    • 1 столовая ложка масла для жарки
    Суп
    • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сухого тимьяна
    • ½ чайная ложка измельченного красного перца
    • 6 чашек куриного бульона
    • 1 чашка жемчужного кускуса или фреголы или диталини
    • 5 унций спина ch, руккола или капуста или используйте смесь
    • ½ стакана нарезанной свежей петрушки; щепотка для украшения
    • Соль и перец по вкусу
    Приготовьте фрикадельки:
    • В большой миске смешайте измельченный лук-шалот, сушеную петрушку, чесночный порошок, перец, белый перец, измельченный красный перец, сухой тимьян и мускатный орех.

    • Добавьте слегка взбитые яйца, панко и молоко и перемешайте. Отложите на 10 минут.

    • Добавьте говядину в миску и приправьте все солью. Руками перемешайте ингредиенты до полного смешивания. Необязательно: возьмите небольшой кусочек смеси и обжарьте его на сковороде, чтобы вкус был приправой, а затем измените приправы по своему желанию.

    • Выложите столовую ложку смеси и скатайте в фрикадельку. Продолжайте, пока все котлеты не будут сформированы.

    Жарить тефтели:
    • В широкой глубокой кастрюле нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Выложите фрикадельки ровным слоем, готовя их порциями. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все хорошо не подрумянится (около 8-10 минут на партию). Их не нужно переваривать. Переложите на тарелку и отложите.

    Запустите бульон:
    • Если кастрюля кажется сухой, добавьте еще немного масла. Включите средний огонь и добавьте нарезанный кубиками лук.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*