Паста про суп – Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой

Суп с пастой

Название рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская

Тип блюда

второе блюдовыпечкадесертзаготовказакусканапитоксалатсоусысупукрашения блюд

Сложность

легкосложносредне

Время приготовления

До 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов

Вегетарианское

лактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго

Источник рецепта

«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom.ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr. Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalat

www.gastronom.ru

Супы с пастой, 61 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Бекон 110 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Орегано 5 г

Красный перец хлопьями щепотка

Консервированные помидоры кусочками 780 г

Фасоль каннеллини 850 г

Куриный бульон 3,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Паста орзо 220 г

Петрушка 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

eda.ru

Овощной суп с мелкой пастой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте все целые овощи щеткой. Грубо порубите, не очищая, 1 морковку, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и черешки сельдерея.

Шаг 2

Сложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, добавьте стебли петрушки, соль и перец горошком. Варите под крышкой на среднем огне 30 мин. Затем процедите бульон.

Шаг 3

Оставшиеся овощи очистите и нарежьте морковь мелкими кубиками (со стороной 2–3 мм), лук – тонкими перьями, чеснок и петрушку измельчите вместе «в пыль».

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (примерно по 1 ст. л.). Положите лук и морковь, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 7 мин.

Шаг 5

Влейте процеженный бульон, доведите до кипения, варите 10 мин. Добавьте одновременно горошек, кукурузу и пасту, доведите до кипения, перемешайте и варите до готовности пасты согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

Добавьте в суп петрушку с чесноком, приправьте перцем. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5–10 мин.

www.gastronom.ru

Супы с пастой орзо, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бекон 110 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Орегано 5 г

Красный перец хлопьями щепотка

Консервированные помидоры кусочками 780 г

Фасоль каннеллини 850 г

Куриный бульон 3,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Паста орзо 220 г

Петрушка 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

eda.ru

Супы с пастой тамаринда, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куркума 2 чайные ложки

Помидоры 6 штук

Соль по вкусу

Паста тамаринда 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Масло канолы 2 столовые ложки

Семена горчицы 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Пажитник 2 чайные ложки

Перец чили де арбол (сушеный) 2 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

eda.ru

Рецепты вкусных супов с креветочной пастой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Еда| Премиум Кто готовит — тот не моет

Сейчас в эфире

Хлеба и зрелищ

www.tveda.ru

Итальянский густой овощной суп с фаршем, пастой и фасолью

 

Этот густой и насыщенный суп с фаршем, макаронами и фасолью называется Pasta e Fagioli и является специалитетом сети американских  ресторанов итальянской кухни «Olive Garden».

 

Тарелки такого супа полностью достаточно, чтобы насытиться  и забыть про очередной перекус минимум на полдня.

 

Как ни странно, про при большом количестве ингредиентов суп готовится весьма быстро и просто, так что много труда вы не затратите, тем более, что фасоль для этого супа используется консервированная, поскольку это очень удобно для ресторанов.

 

Интересно, что для приготовления этого супа используется готовый мультиовощной сок, причем чем больше овощей в соке, тем вкуснее суп.

 

Для супа Pasta e Fagioli в ресторанном рецепте используется паста Диталини — очень короткие макароны, буквально 5 мм длиной.  Но их можно смело заменить на очень маленькие ракушки, крохотные рожки или перья.  Для приготовления этого рецепта мне пришлось поискать именно диталини, благо магазин, где такая паста была в наличии, оказался совсем рядом с домом, так что никаких замен производить не пришлось.

 

 

 

 

 

 

Для густого итальянского супа с фаршем, фасолью и макаронами понадобится

 

 

 

 

Примерно на 6 порций

 

  • Мясной фарш. Смешанный. 300-400 гр.
  • Фасоль белая, консервированная в собственном соку. 1 банка (оставить жидкость).
  • Фасоль красная, консервированная в собственном соку. 1 банка (оставить жидкость).
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Сельдерей. 2 стебля.
  • Чеснок. 3 зубчика.
  • Пассата или резаные помидоры в собственном соку. 500 мл.
  • Мультиовощной сок. 1л.
  • Мелкая паста, предпочтительно диталини. ¾ стакана.
  • Белый винный уксус. 1 столовая ложка.
  • Базилик (сушеный),  1 чайная ложка.
  • Орегано (сушеный),  1 чайная ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим густой суп с фаршем, фасолью и пастой.

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок.

 

 

 

 

В кастрюле или очень глубоком сотейнике на среднем огне разогреваем немного растительного масла и выкладываем мясной фарш.

 

 

 

 

Часто перемешивая обжариваем фарш до изменения цвета и испарения жидкости, разбивая лопаткой большие куски фарша на мелкие.

 

 

 

 

Добавляем в кастрюлю нарезанные лук, морковь и сельдерей.

 

 

 

 

Обжариваем до мягкости моркови и легкого золотистого цвета лука.  Добавляем нарезанный чеснок, базилик, орегано и тимьян. Солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Обжариваем все вместе еще пару минут и выкладываем фасоль.

 

 

 

 

Добавляем жидкость из банок с фасолью, мультиовощной сок, уксус и пассату.

 

 

 

 

Перемешиваем лопаткой.  Если суп получился очень густой, то добавляем немного бульона или горячей воды.  Доводим до кипения и снижаем нагрев.

Закрываем кастрюлю крышкой и варим суп  на слабом огне примерно 50 минут.

 

 

 

 

Пока варится суп отвариваем макароны в подсоленной воде.  Время варки обычно указано на упаковке, но поскольку паста будет еще довариваться в супе, уменьшаем время варки на 2-3 минуты.  Откидываем пасту на дуршлаг.

 

За 2-3 минуты до готовности супа всыпаем в него макароны.

 

 

 

 

Перемешиваем, прогреваем все вместе и выключаем огонь.

 

Разливаем готовый итальянский  густой суп с фаршем, пастой и фасолью по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью и сразу подаем на стол.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 500

yourmeal.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*