Молочный суп калорийность – Молочный суп с вермишелью — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3 г76 г
3.9%
5%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%7.1%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода81.6 г2273 г3.6%
4.6%
2786 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%2.2%5806 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%
71429 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%8.1%1593 г
Витамин В4, холин
21.28 мг
500 мг4.3%5.5%2350 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%7.6%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%
3.5%
3774 г
Витамин В9, фолаты5.291 мкг400 мкг1.3%1.7%7560 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%12.1%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%1.3%9783 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.229 мг
15 мг1.5%1.9%6550 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%6.3%2054 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг
0.1%
0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9436 мг20 мг4.7%6%2120 г
Ниацин0.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.81 мг2500 мг4.8%6.2%2104 г
Кальций, Ca89.03 мг1000 мг8.9%11.4%
1123 г
Кремний, Si0.353 мг30 мг1.2%1.5%8499 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%4.5%2837 г
Натрий, Na
172.35 мг
1300 мг13.3%17.1%754 г
Сера, S27.53 мг1000 мг2.8%3.6%3632 г
Фосфор, Ph74 мг800 мг9.3%11.9%1081 г
Хлор, Cl295.19 мг2300 мг12.8%16.4%779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.3 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.2%5825 г
Йод, I6.48 мкг150 мкг4.3%5.5%2315 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%9.7%1319 г
Марганец, Mn0.0563 мг2 мг2.8%3.6%3552 г
Медь, Cu71.26 мкг1000 мкг7.1%9.1%1403 г
Молибден, Mo5.309 мкг70 мкг7.6%9.7%1319 г
Олово, Sn9.17 мкг~
Селен, Se1.411 мкг55 мкг2.6%3.3%3898 г
Стронций, Sr11.99 мкг~
Фтор, F33.78 мкг4000 мкг0.8%1%11841 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%4.1%3125 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.536 гmin 16.8 г3.2%4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Суп молочный с макаронами — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

58

Углеводы, г: 

7.9

Суп молочный с макаронами, вкус которого все помнят с самого детства, полезен для малышей и людей, предпочитающих правильное питание. Он просто готовится, очень лёгкий, отлично усваивается и переваривается в желудке, не содержит жира, который встречается в обычных супах с «зажаркой».

Калорийность супа молочного с макаронами

Калорийность супа молочного с макаронами составляет всего 58 ккал на 100 грамм продукта. Но может варьироваться в зависимости от насыщенности супа.

Состав супа молочного с макаронами

Растущий детский организм, пожилые и работающие на тяжелом производстве люди должны употреблять каждый день молочную продукцию. В молоке, которое является основой супа, содержатся все полезные и необходимые для здоровья белки, жиры, углеводы, витамины (B, C, D) и микроэлементы (йод, кальций, калий). В хороших макаронных изделиях содержатся витамин PP, железо, марганец, медь.

Как приготовить суп молочный с макаронами

Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.

www.calorizator.ru

Рецепт молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.3 кКал1684 кКал6.6%5.9%1513 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.2%2111 г
Жиры5.8 г56 г10.4%9.3%966 г
Углеводы11 г219 г5%4.5%1991 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода78.3 г2273 г3.4%3.1%2903 г
Зола0.9121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%4%2250 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.4%25000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%6.4%1406 г
Витамин В9, фолаты3.879 мкг400 мкг1%0.9%10312 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0.6%0.5%17308 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.4%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%1.5%6000 г
Витамин РР, НЭ1.0845 мг20 мг5.4%4.9%1844 г
Ниацин0.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.88 мг2500 мг5.6%5%1800 г
Кальций, Ca108.47 мг1000 мг10.8%9.7%922 г
Магний, Mg13.62 мг400 мг3.4%3.1%2937 г
Натрий, Na138.29 мг1300 мг10.6%9.5%940 г
Сера, S0.28 мг1000 мг357143 г
Фосфор, Ph89.9 мг800 мг11.2%10.1%890 г
Хлор, Cl86.21 мг2300 мг3.7%3.3%2668 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%1.3%7347 г
Йод, I7.76 мкг150 мкг5.2%4.7%1933 г
Кобальт, Co0.776 мкг10 мкг7.8%7%1289 г
Марганец, Mn0.0043 мг2 мг0.2%0.2%46512 г
Медь, Cu10.34 мкг1000 мкг1%0.9%9671 г
Молибден, Mo4.31 мкг70 мкг6.2%5.6%1624 г
Олово, Sn12.93 мкг~
Селен, Se0.862 мкг55 мкг1.6%1.4%6381 г
Фтор, F17.24 мкг4000 мкг0.4%0.4%23202 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%3.1%2907 г
Цинк, Zn0.3448 мг12 мг2.9%2.6%3480 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.155 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.0603 г~
Лактоза4.0517 г~
Незаменимые аминокислоты1.0474 г~
Аргинин*0.0897 г~
Валин0.1405 г~
Гистидин*0.0655 г~
Изолейцин0.1388 г~
Лейцин0.2379 г~
Лизин0.1914 г~
Метионин0.0638 г~
Метионин + Цистеин0.0862 г~
Треонин0.1121 г~
Триптофан0.0371 г~
Фенилаланин0.1259 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2586 г~
Заменимые аминокислоты1.4595 г~
Аланин0.0716 г~
Аспарагиновая кислота0.1595 г~
Глицин0.0345 г~
Глутаминовая кислота0.5267 г~
Пролин0.2216 г~
Серин0.1362 г~
Тирозин0.1345 г~
Цистеин0.0198 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0345 г~
12:0 Лауриновая0.0862 г~
14:0 Миристиновая0.3534 г~
15:0 Пентадекановая0.0345 г~
16:0 Пальмитиновая0.9569 г~
17:0 Маргариновая0.0259 г~
18:0 Стеариновая0.3534 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.931 гmin 16.8 г5.5%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.0086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1121 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7845 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0172 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.069 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%

Энергетическая ценность молочный суп составляет 111,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3.6%5.9%2761 г
Белки3 г76 г3.9%6.4%2533 г
Жиры3 г56 г5.4%8.9%1867 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.8%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода89 г2273 г3.9%6.4%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%6.1%2727 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.7%27778 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%13%1259 г
Витамин В4, холин23.6 мг500 мг4.7%7.7%2119 г
Витамин В5, пантотеновая0.4 мг5 мг8%13.1%1250 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%4.1%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.1%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%21.8%750 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%1.8%9184 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%10.5%1563 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%6.6%2500 г
Макроэлементы
Калий, K146 мг2500 мг5.8%9.5%1712 г
Кальций, Ca110.4 мг1000 мг11%18%906 г
Магний, Mg12.6 мг400 мг3.2%5.2%3175 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%6.2%2600 г
Сера, S29 мг1000 мг2.9%4.8%3448 г
Фосфор, Ph85.5 мг800 мг10.7%17.5%936 г
Хлор, Cl110 мг2300 мг4.8%7.9%2091 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.092 мг18 мг0.5%0.8%19565 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%9.8%1667 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%13.1%1250 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.5%33333 г
Медь, Cu12 мкг1000 мкг1.2%2%8333 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.6%1400 г
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.9%2750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.8%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%6.6%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%5.4%3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.7 кКал1684 кКал2.2%5.8%4467 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.6%4750 г
Жиры2.2 г56 г3.9%10.3%2545 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.2%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода92.9 г2273 г4.1%10.9%2447 г
Зола0.655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.6 мкг900 мкг2%5.3%5114 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.5%62500 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%12.2%2169 г
Витамин В4, холин13.55 мг500 мг2.7%7.2%3690 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%11.7%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%4%6897 г
Витамин В9, фолаты2.87 мкг400 мкг0.7%1.9%13937 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%20.4%1304 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%1.6%16071 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%1.1%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.011 мг15 мг0.1%0.3%136364 г
Витамин Н, биотин1.837 мкг50 мкг3.7%9.8%2722 г
Витамин РР, НЭ0.4614 мг20 мг2.3%6.1%4335 г
Ниацин0.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.15 мг2500 мг3.4%9%2971 г
Кальций, Ca65.77 мг1000 мг6.6%17.5%1520 г
Магний, Mg7.73 мг400 мг1.9%5%5175 г
Натрий, Na116.52 мг1300 мг9%23.9%1116 г
Сера, S17.13 мг1000 мг1.7%4.5%5838 г
Фосфор, Ph49.6 мг800 мг6.2%16.4%1613 г
Хлор, Cl194.9 мг2300 мг8.5%22.5%1180 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.7 мкг~
Железо, Fe0.061 мг18 мг0.3%0.8%29508 г
Йод, I5.17 мкг150 мкг3.4%9%2901 г
Кобальт, Co0.492 мкг10 мкг4.9%13%2033 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%0.5%50000 г
Медь, Cu14.62 мкг1000 мкг1.5%4%6840 г
Молибден, Mo3.113 мкг70 мкг4.4%11.7%2249 г
Олово, Sn7.46 мкг~
Селен, Se1.148 мкг55 мкг2.1%5.6%4791 г
Стронций, Sr9.76 мкг~
Фтор, F22.87 мкг4000 мкг0.6%1.6%17490 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%6.1%4348 г
Цинк, Zn0.237 мг12 мг2%5.3%5063 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.004 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глутаминовая кислота0.002 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.47 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.03 г~
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.088 г~
16:0 Пальмитиновая0.244 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.243 гmin 16.8 г1.4%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.199 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность молочный суп составляет 37,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.8 кКал1684 кКал6.3%6%1592 г
Белки4.8 г76 г6.3%6%1583 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.3%2154 г
Углеводы15.6 г219 г7.1%6.7%1404 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.3%2857 г
Вода82.5 г2273 г3.6%3.4%2755 г
Зола0.9079 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.2 мкг900 мкг2.4%2.3%4245 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.7%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%7.5%1259 г
Витамин В4, холин32.92 мг500 мг6.6%6.2%1519 г
Витамин В5, пантотеновая0.425 мг5 мг8.5%8%1176 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%3.8%2532 г
Витамин В9, фолаты8.687 мкг400 мкг2.2%2.1%4605 г
Витамин В12, кобаламин0.386 мкг3 мкг12.9%12.2%777 г
Витамин C, аскорбиновая0.94 мг90 мг1%0.9%9574 г
Витамин D, кальциферол0.048 мкг10 мкг0.5%0.5%20833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин Н, биотин3.479 мкг50 мкг7%6.6%1437 г
Витамин РР, НЭ1.332 мг20 мг6.7%6.3%1502 г
Ниацин0.284 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.48 мг2500 мг6.2%5.9%1618 г
Кальций, Ca108.56 мг1000 мг10.9%10.3%921 г
Кремний, Si0.772 мг30 мг2.6%2.5%3886 г
Магний, Mg14.83 мг400 мг3.7%3.5%2697 г
Натрий, Na123.14 мг1300 мг9.5%9%1056 г
Сера, S42.05 мг1000 мг4.2%4%2378 г
Фосфор, Ph95.8 мг800 мг12%11.3%835 г
Хлор, Cl236.27 мг2300 мг10.3%9.7%973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.3 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%2%4712 г
Йод, I8.98 мкг150 мкг6%5.7%1670 г
Кобальт, Co1.11 мкг10 мкг11.1%10.5%901 г
Марганец, Mn0.1177 мг2 мг5.9%5.6%1699 г
Медь, Cu147.24 мкг1000 мкг14.7%13.9%679 г
Молибден, Mo7.471 мкг70 мкг10.7%10.1%937 г
Олово, Sn12.55 мкг~
Селен, Se1.931 мкг55 мкг3.5%3.3%2848 г
Стронций, Sr16.41 мкг~
Фтор, F23.75 мкг4000 мкг0.6%0.6%16842 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%4.4%2119 г
Цинк, Zn0.5239 мг12 мг4.4%4.2%2291 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Галактоза0.0212 г~
Глюкоза (декстроза)0.0174 г~
Мальтоза0.3224 г~
Сахароза0.0174 г~
Фруктоза0.0058 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0772 г~
Валин0.0927 г~
Гистидин*0.0386 г~
Изолейцин0.0849 г~
Лейцин0.1583 г~
Лизин0.0483 г~
Метионин0.0309 г~
Метионин + Цистеин0.0695 г~
Треонин0.0598 г~
Триптофан0.0193 г~
Фенилаланин0.0985 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1467 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0637 г~
Аспарагиновая кислота0.0656 г~
Глицин0.0676 г~
Глутаминовая кислота0.6004 г~
Пролин0.1892 г~
Серин0.0985 г~
Тирозин0.0483 г~
Цистеин0.0386 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0347 г~
18:0 Стеариновая0.0019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0251 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.7%
18:2 Линолевая0.0792 г~
18:3 Линоленовая0.0019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 105,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп молочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.9 кКал1684 кКал4.1%6%2444 г
Белки3.475 г76 г4.6%6.7%2187 г
Жиры2.583 г56 г4.6%6.7%2168 г
Углеводы7.769 г219 г3.5%5.1%2819 г
Органические кислоты0.098 г~
Пищевые волокна0.184 г20 г0.9%1.3%10870 г
Вода87 г2273 г3.8%5.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.6 мкг900 мкг2.5%3.6%3982 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.4%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%11.9%1216 г
Витамин В4, холин26.95 мг500 мг5.4%7.8%1855 г
Витамин В5, пантотеновая0.427 мг5 мг8.5%12.3%1171 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%4.4%3333 г
Витамин В9, фолаты6.166 мкг400 мкг1.5%2.2%6487 г
Витамин В12, кобаламин0.411 мкг3 мкг13.7%19.9%730 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1.6%9000 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%0.7%19481 г
Витамин Н, биотин3.393 мкг50 мкг6.8%9.9%1474 г
Витамин РР, НЭ0.9712 мг20 мг4.9%7.1%2059 г
Макроэлементы
Калий, K153.67 мг2500 мг6.1%8.9%1627 г
Кальций, Ca114.56 мг1000 мг11.5%16.7%873 г
Кремний, Si0.206 мг30 мг0.7%1%14563 г
Магний, Mg13.69 мг400 мг3.4%4.9%2922 г
Натрий, Na131 мг1300 мг10.1%14.7%992 г
Сера, S33.82 мг1000 мг3.4%4.9%2957 г
Фосфор, Ph91.5 мг800 мг11.4%16.5%874 г
Хлор, Cl239.7 мг2300 мг10.4%15.1%960 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.177 мг18 мг1%1.5%10169 г
Йод, I9.33 мкг150 мкг6.2%9%1608 г
Кобальт, Co0.935 мкг10 мкг9.4%13.6%1070 г
Марганец, Mn0.0363 мг2 мг1.8%2.6%5510 г
Медь, Cu48.86 мкг1000 мкг4.9%7.1%2047 г
Молибден, Mo6.012 мкг70 мкг8.6%12.5%1164 г
Селен, Se2.055 мкг55 мкг3.7%5.4%2676 г
Фтор, F21.74 мкг4000 мкг0.5%0.7%18399 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%6.2%2304 г
Цинк, Zn0.4487 мг12 мг3.7%5.4%2674 г

Энергетическая ценность суп молочный составляет 68,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*