Калорийность Грибной крем-суп. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 3 г | 76 г | 5.6% | 2533 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.1% | 1400 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.9% | 3650 г |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Грибной крем-суп со сливками (250г). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп со сливками (250г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1684 г | |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.6% | 3800 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 15.2% | 659 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.8% | 5475 г |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп со сливками (250г) составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Грибной крем-суп из шампиньонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп из шампиньонов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 81.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2074 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.3% | 1949 г |
Жиры | 5.6 г | 10% | 12.3% | 1000 г | |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.2% | 5615 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1538 г | |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 4.9% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.4 мкг | 6.6% | 8.1% | 1515 г | |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 4.2% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 12.1% | 1023 г |
Витамин В4, холин | 7.68 мг | 500 мг | 1.5% | 1.8% | 6510 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 15.6% | 19.2% | 642 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 4.6% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 13.139 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3044 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 3.7% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.41 мг | 90 мг | 3.8% | 4.7% | 2639 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 18182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.457 мг | 15 мг | 3% | 3.7% | 3282 г |
Витамин Н, биотин | 1.323 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.2% | 3779 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6557 мг | 20 мг | 13.3% | 16.4% | 753 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.12 мг | 2500 мг | 8.9% | 11% | 1126 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.3% | 5263 г |
Кремний, Si | 0.129 мг | 30 мг | 0.4% | 0.5% | 23256 г |
Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 3.2% | 3891 г |
Натрий, Na | 15.09 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.5% | 8615 г |
Сера, S | 25.83 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.2% | 3871 г |
Фосфор, Ph | 73.8 мг | 800 мг | 9.2% | 11.3% | 1084 г |
Хлор, Cl | 27.21 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8453 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 3.2% | 3888 г |
Йод, I | 7.85 мкг | 150 мкг | 5.2% | 6.4% | 1911 г |
Кобальт, Co | 6.303 мкг | 10 мкг | 63% | 77.6% | 159 г |
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 2.7% | 4587 г |
Медь, Cu | 20.89 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.6% | 4787 г |
Молибден, Mo | 2.132 мкг | 70 мкг | 3% | 3.7% | 3283 г |
Селен, Se | 0.245 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 22449 г |
Фтор, F | 19.75 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20253 г |
Хром, Cr | 5.12 мкг | 50 мкг | 10.2% | 12.6% | 977 г |
Цинк, Zn | 0.3853 мг | 12 мг | 3.2% | 3.9% | 3114 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп из шампиньонов составляет 81,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Грибной Крем-Суп со Сливками [Три Правила]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной Крем-Суп со Сливками [Три Правила]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.6% | 3800 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 15.2% | 659 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.4% | 7300 г |
Энергетическая ценность Грибной Крем-Суп со Сливками [Три Правила] составляет 100 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Концентрат грибного крем-супа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Концентрат грибного крем-супа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.5% | 894 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.8% | 1120 г |
Углеводы | 59 г | 219 г | 26.9% | 8.4% | 371 г |
Энергетическая ценность Концентрат грибного крем-супа составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.5 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1925 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.8% | 3040 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 14.1% | 812 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.9% | 5919 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.4% | 1538 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2693 г |
Зола | 0.9866 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.6 мкг | 900 мкг | 3.8% | 4.3% | 2601 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
бета Криптоксантин | 0.0316 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1351 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.5% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 10.7% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 8 мг | 500 мг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.751 мг | 5 мг | 15% | 17.1% | 666 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 2.4% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 12.63 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.7% | 3167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 2.3% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.83 мг | 90 мг | 3.1% | 3.5% | 3180 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.064 мг | 15 мг | 7.1% | 8.1% | 1410 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.676 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7396 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2138 мг | 20 мг | 11.1% | 12.7% | 903 г |
Ниацин | 1.73 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.69 мг | 2500 мг | 8.5% | 9.7% | 1175 г |
Кальций, Ca | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4854 г |
Кремний, Si | 0.132 мг | 30 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Магний, Mg | 9.23 мг | 400 мг | 2.3% | 2.6% | 4334 г |
Натрий, Na | 185.19 мг | 1300 мг | 14.2% | 16.2% | 702 г |
Сера, S | 13.02 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7680 г |
Фосфор, Ph | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 8.1% | 1411 г |
Хлор, Cl | 294.6 мг | 2300 мг | 12.8% | 14.6% | 781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 1.8% | 6122 г |
Йод, I | 7.45 мкг | 150 мкг | 5% | 5.7% | 2013 г |
Кобальт, Co | 5.682 мкг | 10 мкг | 56.8% | 64.9% | 176 г |
Марганец, Mn | 0.0473 мг | 2 мг | 2.4% | 2.7% | 4228 г |
Медь, Cu | 17.83 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.1% | 5609 г |
Молибден, Mo | 2.705 мкг | 70 мкг | 3.9% | 4.5% | 2588 г |
Никель, Ni | 0.349 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.253 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Титан, Ti | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 48.98 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.4% | 8167 г |
Хром, Cr | 4.86 мкг | 50 мкг | 9.7% | 11.1% | 1029 г |
Цинк, Zn | 0.2529 мг | 12 мг | 2.1% | 2.4% | 4745 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.247 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0066 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1239 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4878 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5999 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1981 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0515 г | ~ | |||
Валин | 0.0445 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0281 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0406 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0638 г | ~ | |||
Лизин | 0.0667 г | ~ | |||
Метионин | 0.0164 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.0346 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0126 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0348 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2944 г | ~ | |||
Аланин | 0.0343 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0575 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0027 г | ~ | |||
Глицин | 0.0228 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1391 г | ~ | |||
Пролин | 0.0542 г | ~ | |||
Серин | 0.0368 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0328 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0103 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.16 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0606 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.9552 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1619 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0865 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0451 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0942 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1035 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.6252 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0303 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.2338 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0158 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5416 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0324 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0138 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9107 г | min 16.8 г | 11.4% | 13% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0775 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.159 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5811 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0066 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4994 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.4% | 15.3% | |
18:2 Линолевая | 1.427 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0451 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.3% |
health-diet.ru
Калорийность Грибной крем суп. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.1 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1100 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 9% | 724 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.6% | 11200 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 7.8% | 842 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.35 мг | 1.5 мг | 23.3% | 15.2% | 429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.8% | 3600 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 3.3% | 2000 г |
Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 153,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru