Грибной суп в мультиварке из сушеных грибов: Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Содержание

Суп из сушеных грибов в мультиварке

Приглашаю всех любителей грибов на вкусный обед. Сегодня готовим лёгкий грибной суп из сушёных грибов в мультиварке. Ведь сушёные грибы имеют необыкновенный аромат при приготовлении, они вкусны и очень полезны. Если вы насушили грибочки впрок или купили упаковочку лесных грибов в магазине – смело варите этот супчик, не пожалеете. Ваши домашние будут в полном восторге и уже начнут до готовности супа – крутиться на кухне около мультиварки – ведь аромат при варке грибного супа источается просто бешенный. Всем рекомендую приготовить хоть раз суп именно из сушёных грибов — вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — 50 г
  • картофель — 4 — 5 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь средняя — 1 шт
  • мука — 2 ст. ложки
  • сливочное или растительное масло
  • соль и специи по вкусу
  • вода
Как приготовить суп из сушеных грибов в мультиварке:

Сушеные грибы залить водой и оставить на один час.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В мультиварке в режиме «выпечка» на сливочном или растительном масле обжарить лук и морковь.

Пока овощи обжариваются в мультиварке, муку слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета. Если планируете готовить грибной суп в мультиварке с крупой или вермишелью, муку в этом случае можно не добавлять.

Добавить обжаренную муку к овощам, перемешать.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, грибы (если целые) нарезать мелко.

Отправить в чашу картофель, грибы. Добавить лавровый лист.

Посолить, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Из зелени у меня сушеный укроп.

Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 1,5 часа. Готовить суп до сигнала.

Подать суп из сушеных грибов со сметаной и зеленью.

Суп с грибами в мультиварке панасоник получается очень вкусным и наваристым.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Суп из сушеных белых грибов в мультиварке – рецепт с фото

Предлагаю очень простой суп из минимального набора продуктов из серии “Просто и вкусно!”. Обожаю блюда из любых съедобных грибов, но совершенно не умею их собирать, выбирать и заготавливать. Это относится и к белым грибам, и к лисичкам.

Наверное, именно по этим причинам, предпочитаю покупать сушеные грибы, расфасованные в герметичные пакеты с датой сбора и упаковки. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом грибного супа из сухих белых грибов. Настоятельно советую приготовить блюдо без зажарки, при помощи мультиварки. Во-первых, в мультиварке бульоны варятся замечательно, а во-вторых, такой грибной супчик идеально подходит для детского и диетического питания. Разумеется, при желании его можно заправить жареным луком с морковью. Но и без заправки грибной суп особенно вкусен и ароматен!


Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка в мультиварке.

Время подготовки: 1 ч

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты на 4 порции/персоны:

  • грибы сушеные белые – 50 г
  • картофель – 2 клубня среднего размера
  • лук красный/белый – 1 шт.
  • соль + перец молотый – по щепотке
  • сметана или йогурт – 4 ст. л.

Рецепт приготовления

  1. Грибы высыпать из пакета и промыть под проточной водой в течение минуты. Затем поместить в глубокую миску или эмалированную кастрюлю, залить 1,5 л холодной и чистой воды и оставить на 1 час.
  2. За это время сушеные грибы напитаются влагой, немного увеличатся в размерах и превратят обыкновенную воду в грибной настой с насыщенным ароматом и цветом. Через 60 минут полученный настой процедить/профильтровать через два-три слоя марли или через мелкое сито из пластмассы. Грибы еще раз промыть чистой водой, измельчить очень крупные и положить в профильтрованный настой.
  3. Грибной настой с разбухшими грибами вылить в чашу мультиварки, добавить очищенную от шелухи луковицу. Закрыть крышку и установить программу «Суп» на 1 час. Через 35-40 минут мягкий лук удалить и выбросить, картофель очистить, нарезать кубиками и высыпать в почти готовый грибной суп. Посыпать солью и молотым перцем по вкусу. Варить до сигнала о завершении программы. Как правило, для варки картофеля достаточно 20-ти минут.
  4. Готовый суп можно оставить на подогреве – он станет еще насыщеннее. Если же наступило время обедать – смело предлагайте ароматный грибной суп из сушеных белых грибов взрослым и детям.
  5. В каждую порционную тарелку добавить ложку домашней сметаны, по желанию посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Приятного вам аппетита!


Хозяйке на заметку:

  • Грибной суп будет еще вкуснее, если одновременно с картофелем добавить в него 1 измельченную морковь и 1 небольшой корень петрушки.
  • Особенно вкусно, если подать суп из белых сушеных грибов с чесночными пампушками.
  • Если желаете, чтоб суп из грибов получился более густой и сытный, добавьте в него 3 столовые ложки риса за 15 минут до окончания варки.

Автор статьи

Живу и вкусно готовлю в Питере

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Суп грибной с сушеными шампиньонами в мультиварке

Большая суповая миска должна ежедневно появляться на обеденном столе. Привычка есть горячие супы поможет избежать «знакомства» с язвами и гастритами. Избегая однообразия, можно изобретать новые рецепты, исходя из стандартного набора продуктов.

Например, суп из шампиньонов – привычное блюдо, но сушеные грибы переведут его в категорию изысканных кушаний. Грибную нарезку можно отправить в электросушилку. Если такое приспособление отсутствует, пластинки шампиньонов нанизывают на нитку. Выбирают подходящее место для высушивания грибов: солнечный балкон, подоконник. Можно закрепить нитку с грибами между двумя ручками кухонных шкафчиков. Через 3-4 дня станут ломко-хрустящими и сухими. Грибной суп из сушеных шампиньонов станет вашим любимым блюдом.

Продукты

  • рис – ½ стакана;
  • пластинки сушеных шампиньонов – ½ стакана;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 3,5 л;
  • растительное масло – 60 мл;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • сушеные прованские травы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Чтобы грибной супчик получился прозрачным, его следует варить из сортов риса с длинными зернами. Круглый рис предназначен для вторых блюд, так как он придает бульону слизистую густоту. Клубни картофеля, морковь и лук должны быть среднего размера.

1. Овощи чистят и моют.

2. Лук и морковь нарезают крошечными квадратиками. Крупная овощная нарезка снизит привлекательность готового блюда.

3. Когда готовят суп в обычной кастрюле, овощи отправляют в нее в последний момент. Для приготовления в мультиварке существует иная последовательность: сначала пассеруют на подсолнечном масле нарезанные овощи. Режим – «жарка», время – 10 мин. Крышка мультиварки в это время не закрывается. Масло отмеряют с помощью ложки или дозатора, излишняя маслянистость противопоказана как рисовому, так и грибному супу.

4. Картофель нарезают двухсантиметровыми кубиками.

5. Рис промывают дважды в теплой воде. Высыпают рис в мультиварку, смешивают его с обжаренными овощами. Одну-две минуты рис пропаривается в раскаленном масле.

6. Высыпают в мультиварку картофельные кубики.

7. Следом отправляют сушеные шампиньоны, лавровые листья, соль, прованские травы.

8. Наливают в чашу горячую воду. Крышку мультиварки закрывают, устанавливают режим «суп» на 40 мин.

9. Суп из сушеных шампиньонов будет наваристым. Он совсем не похож на пресные постные супы, которые приходиться сдабривать жирной сметаной. В сушеных грибах появляется легкий аромат, которого вовсе нет в свежих шампиньонах. Плавающие грибные пластинки по вкусу ближе к лесным грибам, никто не догадается, что суп приготовлен из парниковых шампиньонов.

10. Рис варится на «бульоне» из пассерованных овощей, успев «поваляться» в горячем масле, поэтому зернышки не развариваются до бесформенности, а бульон приобретает красивый золотисто-оранжевый цвет. Грибной суп подают горячим, сопровождая его гренками из пшеничного хлеба или пирожками с картофелем. Когда на обед предлагают густой суп с жареными или печеными пирожками, можно не заботиться о наличии второго блюда.

Если кто-нибудь из домашних любит острую пищу, можно создать необходимый уровень остроты прямо в порционной тарелке. Для этой цели нужно всегда иметь под рукой сушеные стручки жгучего перца. Отломив сантиметровый кусочек сушеного стручка, его погружают в тарелку с горячим супом, оставляют на 2-3 минуты, а потом извлекают и выбрасывают. Острый грибной суп пользуется особым спросом в зимнее время.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп из сушеных грибов в мультиварке

Время: 90 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Грибы по праву считаются мощным источником витаминов и микроэлементов. Поэтому такой продукт пользуется в наше время особым успехом среди хозяек, которые стараются приготовить вкусную, но, наряду с этим, полезную еду.

По количеству белка, который важен любому организму для поддержания функциональности мышц и некоторых тканей, сухие грибы можно по праву сравнить с мясом говядины.

Количеством витаминов, ферментов и прочих полезных кислот в данном продукте могут сравниваться с молочными продуктами или свежими овощами.

Исходя из этого, можно отметить, что суп из сушеных грибов в мультиварке очень полезный для организма, невероятно сытный и вкусный.

Ароматные сухие грибочки получаются мягкими и легкими, а бульон из-за этого продукта, насыщенным и вкусным.

Смотря на полезные качества грибов, стоит отметить, что такой лесной продукт важно включать в ежедневный рацион.

Кроме того, из данного продукта в наше время можно приготовить большое количество полезных и вкусных блюд. К ним можно отнести тушеные грибы в майонезе или сметане, различные холодные и теплые салаты и заправки, несладкую выпечку, ну, и конечно, сытный и ароматный грибной суп из сушеных грибов.

Нельзя не заметить, что суп с добавлением грибов получается удивительно вкусным и питательным. Такое блюдо запросто понравится, как детям, так и взрослым.

Стоит отметить, что суп из свежих грибов, которые только что принесли из леса, получается менее ароматным и насыщенным.

Именно поэтому многие хозяйки стараются заготовить на зиму побольше грибочков, чтобы с наступлением холодов радовать своим домочадцев вкусным летним блюдом, которое не содержит вредных продуктов, а получается всегда вкусным и невероятно полезным для организма, особенно в зимнее время.

Многие женщины считают, что грибной суп – это не только долго, но еще и очень трудно. Ведь зачастую самостоятельно приходится чистить грибы, подготавливать продукты, а потом еще и стоять у плиты, наблюдая за приготовлением первого блюда.

В наше время сделать это можно намного проще – главное, иметь в наличии такую кухонную технику, как мультиварка, которая способна на столь короткий срок приготовить вкуснейший обед, которым можно накормить всю семью.

Да и лесные грибы вам не придется подготавливать, если вы возьмете сушеный продукт, который отличается улучшенным вкусом и ароматом.

Почему блюдо лучше готовить в мультиварке

Мультиварка – универсальная техника, в которой можно приготовить многие рецепты. Супы не исключение. Такое блюдо получится не только вкусным, но и сохранит все полезные свойства и отличный аромат.

Стоит отметить, что суп готовится в закрытом кухонном приборе, а значит, помимо отличного аромата, который образуется при приготовлении, бульон не убежит и не будет испаряться.

Также стоит отметить, что вода по мере закипания в мультиварке не бурлит, что обеспечивает сохранение всех полезных свойств грибов и овощей. После приготовления вам не придется мыть большое количество посуды – лишь чашу мультиварки и разделочную доску.

Картофель и крупа при варке в кухонном приборе не разваливаются, и не теряют форму. Поэтому даже если блюдо по мере приготовления будет стоять в мультиварке, все продукты останутся цельными и такими же вкусными.

Если после окончания варки добавить в суп зелени и на пару минут закрыть прибор, бульон станет еще полезней и ароматней, что немаловажно для первых блюд.

В результате супчик с грибами получается питательным, полезным, ароматным и необычайно вкусным. А готовить его одно удовольствие, ведь аромат от грибов будет стоять на кухне вплоть до конца приготовления.

Какие грибы стоит использовать для приготовления

Варить суп можно с любыми сушеными съедобными грибами. Это могут быть:

  • Сыроежки
  • Шампиньоны
  • Боровики
  • Подберезовики
  • Белые грибы
  • Подосиновики
  • Лисички

Стоит отметить, что сушка любого вида грибов должна быть правильно выполнена, так как этот продукт на 80% состоит из воды и при неправильной заготовке грибы могут получиться невкусными или быстро испортятся. В наше время купить в магазине такой продукт, проблематично, так как не везде его продают. Поэтому лучше не рисковать и самостоятельно заготовить свежие грибочки, что зимой наслаждаться чудесным первым блюдом.

Советы по приготовлению

  • Грибы должны быть обязательно чистыми, без грязи и плесени. Для этого продукт нужно заранее подготовить.
  • Овощи обязательно должны входить в рецепт грибного супа, так как именно они насыщают бульон, и делают блюдо более вкусным и разнообразным.
  • Крупу перед приготовлением стоит обязательно промыть, чтобы она не придавала золотистому бульону мутность и неприятный осадок.
  • Масло лучше всего использовать сливочное, так как оно более вкусное. Кроме того, такой продукт будет придавать бульону легкий нежный вкус.
  • В качестве зелени стоит использовать только укроп.
  • Специи и приправы не рекомендуется добавлять в суп, так как они испортят насыщенный вкус бульона.

Подается грибной суп, сделанный в мультиварке, со сметаной, так как она способна лучшим образом дополнить блюдо и сделать его еще вкуснее и полезней.

Какую крупу стоит использовать при приготовлении

В качестве крупы можно использовать любой вариант: перловку, рис, гречку и даже макароны. В любом случае она будет придавать бульону сытность и делать суп более разнообразным.

Способ приготовления

Суп из сушеных грибов в мультиварке готовится из доступных продуктов, которые по мере надобности можно заменять. Как было сказано ранее, готовится такой рецепт быстро и просто.

Ингредиенты:

Сухие грибы— 1 ст.
Луковица— 1 шт.
Рис— 1/2 ст.
Морковь— 1 шт.
Картофель— 2-3 шт.
Масло— немного
Лавровый лист— 2-3 шт.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу

Стоит отметить, что шампиньоны рекомендуется использовать только в крайнем случае, так как они пресные, безвкусные и «пустые». Приготовление супа осуществляется по шагам.

Шаг 1

Грибы промываем и заливаем в кастрюле или миске на 2-3 часа. Вода при этом должна быть горячей.

Шаг 2

По истечении времени сливаем настой и заливаем грибы чистой водой так, что она занимала половину чаши мультиварки. Ставим прибор в режим «Тушение», добавляем соль и варим до закипания. После этого убираем с поверхности воды пену.

Шаг 3

По мере закипания процеживаем бульон, грибы режем и обжариваем в мультиварке на программе «Жарка» вместе с луком и морковью. Не забудьте, что жарить нужно на сливочном масле.

Шаг 4

Через 20 минут жарки заливаем бульон в чашу и еще раз кипятим его на программе «Тушение». Тем временем подготовим картошку – очищаем клубни и режем небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавляем картофель в чашу после закипания воды, кладем специи, рис и лавровый лист. Варится блюдо 50 минут на том же режиме.

По мере приготовления высыпаем в чашу заранее измельченную зелень и закрываем мультиварку на 3-5 минут. После этого ароматный и легкий супчик можно подавать к столу.

Суп с грибами получается особенно вкусным и питательным. Попробуйте приготовить такое блюдо самостоятельно, и радости ваших близких не будет предела.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Грибной суп в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Пошаговые рецепты приготовления грибных супов в мультиварке из свежих и сушёных грибов, с картофелем, гречкой, вермишелью и мясом

Вариант 1: Классический рецепт грибного супа в мультиварке

Если условия приготовления супа оговорены дважды: из грибов и именно в мультиварке, то классический рецепт выбрать намного сложнее. Грибной – значит, в список продуктов входит, помимо них самих, картошка и, как правило, макароны. В мультиварке – значит, готовить будем своеобразным способом, стараясь обойтись одним лишь этим удобным устройством.

Ингредиенты:

  • 50 граммов сушёных лесных грибов, предпочтительно разных;
  • по одной луковичке и моркови средних размеров;
  • картофель среднеразваристый – 5 клубней;
  • горсть тоненьких макарон;
  • две ложки масла подсолнечного;
  • перец чёрный и паприка, соль, четверть стакана рубленой зелени.

Пошаговый рецепт грибного супа в мультиварке

Шаг 1:

Грибочки перебрать, ополоснуть и залить в миске небольшим количеством, буквально стаканом, горячей воды. Периодически проверять самые крупные грибы каждого сорта, пока все не станут достаточно мягкими. Воду сливаем, грибы нарезаем полосками шириной в половину сантиметра и перемешиваем.

Шаг 2:

Лук и морковку очищаем и распускаем на мелкую стружку: луковицу режем четвертинками тонких колечек, а морковку просто натираем среднеячеистой тёркой. Выставив на панели управления режим обжаривания, подрумяниваем на разогретом масле овощи в течение пяти минут. Выкладываем к пассеровке грибы и добавляем ещё четыре минуты на панели таймера.

Шаг 3:

Картофелины очищаем, моем, нарезаем среднеразмерными кубиками в чашу, ещё до окончания обжарки овощей. Подливаем горячую воду до отметки 2,5 литра, устанавливаем режим тушения на полчаса, закрываем крышку и дожидаемся закипания.

Шаг 4:

Открыв мультиварку, собираем пену, если она появилась вдоль бортов чаши, солим, кладём специи и закрываем вновь, до окончания установленной программы. После сработки таймера закладываем макароны и зелень. Добавляем ещё минут семь на варку макарон, но проверяем степень их готовности спустя половину этого времени.

Грибной суп в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Грибной суп со сливками

Если вы любите грибные супы, то наш рецепт грибного супа со сливками — это именно то, что вам нужно. Этот потрясающий суп имеет настолько тонкий …

Суп из сушеных грибов

Сезоном грибных блюд считается осень. Именно на это время года приходится наибольший урожай грибов. Многие любят собирать их самостоятельно. Тогда …

Грибной суп

Если вам хочеться чего-то легкого и нежного, отличным вариантом станет грибной суп. Не стоит бояться, что суп без мяса плохо насытит организм, ведь …

Грибной суп с курицей

Сегодня мы хотим предложить вам приготовить очень вкусное и необычное блюдо — грибной суп с курицей. Этот суп наверняка вам понравится, так как грибы …

Грибной суп-пюре

Грибной суп — это всегда вкусно, а грибной суп-пюре — это вкуснее вдвойне. Мы хотим предложить вам рецепт нежного и очень вкусного грибного …

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с сыром — это самый беспроигрышный вариант, если вы хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то вкусным. Готовить этот …

Грибной суп из шампиньонов

Грибной супчик — это самый оптимальный вариант легкого обеда. Этот суп достаточно сытный и в то же время совершенно безопасный для вашей фигуры. Мы …

Грибной суп с перловкой

Суп с перловкой — это всегда очень сытно, а если это суп еще и с грибами — это еще и очень вкусно. Мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного …

Грибной крем-суп

Если вам надоели стандартные варианты первых блюд, можно приготовить что-то необычное, но в то же время очень вкусное и полезное. Прекрасным …

Грибной суп с гречкой

Грибной суп — это всегда вкусно и ароматно, а если это грибной суп с гречкой — это еще и очень сытно. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить …

Грибной суп со сметаной

Грибной суп — это оптимальный вариант легкого обеда, для тех, кто хочет побаловать себя чем-то легким, вкусным и при этом не хочет тратить много …

Грибной суп с сыром

Грибной супчик — это всегда очень ароматно и вкусно, а грибной суп с сыром — это вкуснее вдвойне. Сегодня мы хотим вам предложить новый оригинальный …

Простые рецепты грибного супа из сушеных грибов для мультиварки

Как приготовить суп из сушеных грибов в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. А вот в режиме “Тушение” вы получите блюдо, максимально приближенное к тому, которое готовилось в русской печке. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить грибной суп из сушеных грибов в мультиварке. Читаем и готовим!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Перловая крупа / Сушеные грибы
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Суп из сушёных грибов в мультиварке

Ингредиенты :

  • Грибы сушёные – 50 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль, специи – по вкусу
  • Картофель – 5 клубней
  • Морковь – 1 средняя
  • Масло сливочное (можно взять растительное)
  • Вода

Мясо в горшочках с грибами, картошкой и овощами

Совсем не стоит забывать старый проверенный рецепт приготовления ароматного запеченного в духовке блюда из мяса — в горшочках.
Но сегодня, приготовленное мной дома мясо в горшочках, будет не одиноко: грибы, картошка и овощи (ещё я их запекла и сделала из них салат с баклажанами и сладкими перцами) дадут страждущим и голодным широкий вкусовой спектр при насыщении.

Мои домочадцы всегда благосклонно относятся к сочетанию в рецептах мяса с грибами, не говоря уже о картошке, но мнение хозяйки всегда превалирует над остальными, поэтому нравящийся мне набор овощей часто соседствует с ними.

Приготовить в горшочках в духовке мясо с грибами, картошкой и овощами ни для кого не составит труда, зато на выходе всегда будет вкусное и полезное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3 горшочка (они представлены на фото), но, как Вы понимаете, у каждой хозяйки они могут быть по размерам иные.

Ингредиенты рецепта:

  • 300-400 граммов мяса, свинины или говядины,
  • 200 гр свежих грибов (можно сушеных 40 гр) — я взяла шампиньоны,
  • 3 картошки средних размеров
  • 1 штучка красного болгарского перца
  • четверть перчика чили,
  • морковь, лук репчатый — по 1 шт.,
  • лавровый лист — по желанию,
  • масло (постное) для обжарки, соль, перец.

Приготовление мяса свинины в горшочках, с фото

Мясо моем в холодной воде и нарезаем мелкими кусочками.

Мясные кусочки обжариваем в сотейнике в масле, добавляя к свинине в процессе приготовления соль и перец.

Грибы (шампиньоны) крупно нарезаем.

Выложив шампиньоны на сковородку, обжариваем в небольшом количестве масла. Режем очищенный от шелухи лук, добавляем его к грибам.

Приступаем в рецепте к овощам. Чистим, моем и нарезаем картошку. Режем морковку, предварительно вымыв и почистив ее. Нарезаем квадратными кусочками очищенный от семян болгарский перец. Мелко шинкуем перчик чили.

Те, кто опасается, что глиняные горшочки могут треснуть в разогретой духовке от перепада температур, замачивают их на 15 минут в холодной воде и только потом начинают дальнейшие телодвижения.

Первым слоем выкладываем в них половину приготовленной картошки.

За ней в горшочки следуют грибы с луком и морковка.

На них выкладываем мясо, затем перцы двух видов.

Верхним слоем снова будет картошка. Добавляем лавровый лист, солим и перчим. Доливаем немножко воды (граммов 100-150).

Отправив горшочки в духовку, нагревшуюся до 200 град, даем содержимому время для запекания в количестве 50 минут.

Вынув из духовки горшочки с мясом, грибами и остальным вкусным содержимым, включая овощи и картошку, Вы сразу почувствуете непередаваемый аромат приготовленного блюда!

Такой же эффект можно получить и при приготовлении другого блюда на второе. Кролик запеченный в духовке отлично отразит этот момент! Приятного аппетита!

Источник: https://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda-iz-myasa/myaso-v-gorshochkah-s-gribami-kartoshkoy-i-ovoshhami

Почему блюдо лучше готовить в мультиварке

Мультиварка – универсальная техника, в которой можно приготовить многие рецепты. Супы не исключение. Такое блюдо получится не только вкусным, но и сохранит все полезные свойства и отличный аромат.

Стоит отметить, что суп готовится в закрытом кухонном приборе, а значит, помимо отличного аромата, который образуется при приготовлении, бульон не убежит и не будет испаряться.

Также стоит отметить, что вода по мере закипания в мультиварке не бурлит, что обеспечивает сохранение всех полезных свойств грибов и овощей. После приготовления вам не придется мыть большое количество посуды – лишь чашу мультиварки и разделочную доску.

Картофель и крупа при варке в кухонном приборе не разваливаются, и не теряют форму. Поэтому даже если блюдо по мере приготовления будет стоять в мультиварке, все продукты останутся цельными и такими же вкусными.

Если после окончания варки добавить в суп зелени и на пару минут закрыть прибор, бульон станет еще полезней и ароматней, что немаловажно для первых блюд.

В результате супчик с грибами получается питательным, полезным, ароматным и необычайно вкусным. А готовить его одно удовольствие, ведь аромат от грибов будет стоять на кухне вплоть до конца приготовления.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Какие грибы стоит использовать для приготовления

Варить суп можно с любыми сушеными съедобными грибами. Это могут быть:

  • Сыроежки
  • Шампиньоны
  • Боровики
  • Подберезовики
  • Белые грибы
  • Подосиновики
  • Лисички

Стоит отметить, что сушка любого вида грибов должна быть правильно выполнена, так как этот продукт на 80% состоит из воды и при неправильной заготовке грибы могут получиться невкусными или быстро испортятся. В наше время купить в магазине такой продукт, проблематично, так как не везде его продают. Поэтому лучше не рисковать и самостоятельно заготовить свежие грибочки, что зимой наслаждаться чудесным первым блюдом.

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перловая крупа  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке”

Сушеные грибы заливаем кипятком, накрываем и оставляем на час-полтора.

Размокшие грибы мелко нарезаем.

Очистим лук и морковь. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

Наливаем в чашу мультиварки масло, включаем режим “Выпечка” на 20 минут. Добавляем лук, морковь и грибы. Обжариваем и не забываем помешивать.

Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками.

Перловую крупу тщательно промоем под проточной водой. Вместо перловки можно использовать овсяные хлопья.

Воду, в которой замачивались грибы, процедим.

Наливаем в мультиварку к обжаренным овощам с грибами кипяток (около 2 литров), добавляем картофель, крупу и воду от грибов. Солим, добавляем перец. Ставим режим “Тушение” и время — 2 часа.

Сварить суп можно и быстрее, за 1 час в режиме “Суп”. Но при тушении он получится как из печки, насыщенный и более ароматный. Подаем суп со сметаной для тех, кто не постится 🙂

Оценить рецепт Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 16

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Грибной суп в медленноварке

Вам захочется делать это снова и снова.

Этот грибной суп медленного приготовления — это все, что вам нравится в сливочно-грибном супе. А поскольку мы сделали его из полезных ингредиентов и легко приготовили, вам захочется делать это снова и снова. Грибной аромат прекрасно дополняет лук, чеснок, зелень и белый бальзамический уксус. Кроме того, обезжиренное молоко и греческий йогурт придают ему кремовую текстуру без добавления лишнего жира и калорий.Из этого грибного супа можно приготовить полноценную еду. Однако мы рекомендуем подавать с хрустящим хлебом или даже с сыром на гриле Clean Eating!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов нарезанных грибов (шампиньоны лучше всего)
  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан греческого йогурта без добавок
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук, чеснок и грибы.Обжарить, пока грибы не станут мягкими. Добавьте бальзамический уксус и тушите, пока уксус не уменьшится вдвое.

  • Переложите в мультиварку и добавьте овощной бульон, тимьян, соль и перец. Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.

  • В течение последних 15 минут приготовления взбейте молоко, кукурузный крахмал и йогурт. Добавить в суп и взбивать до однородной массы. Продолжайте варить последние 15 минут, чтобы суп загустел.

  • Удалите примерно половину супа и переложите в кухонный комбайн или блендер.Взбить до однородной массы и вернуться к оставшейся неотмешанной половине. Добавьте сухой укроп и хорошо перемешайте. Перелейте в миски и подавайте.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 186 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 567 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г |

SmartPoints (Фристайл): 7

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, медленноварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Какие ваши любимые супы-мультиварки? Поделитесь своим мнением в комментариях, чтобы мы могли услышать ваше мнение!

Как несколько видов грибов составляют невероятно ароматный суп

Я не часто использую свою мультиварку для других задач, кроме как согревать еду, но я был вдохновлен после того, как нашел аналогичный рецепт в Интернете.Я был в восторге от результата — всего через 30 минут приготовления суп был в кувшине и оставлен на медленном огне и вариться в течение следующих четырех с половиной часов.

Для этого рецепта я использовала множество свежих грибов, включая кремини (бэби белла), шиитаке, устрицу и пуговицу, а также 30 грамм сушеных белых грибов. Использование более одного вида грибов добавляет супу глубины вкуса и сложности. Вы можете использовать любые разновидности свежих грибов, которые вам нравятся, но сушеные белые грибы являются важным компонентом аромата.

Разнообразие свежих и сушеных грибов придает супу сложность и глубину, включая белые грибы, кремини, шиитаке, устрицы и пуговицу. Сара Населло / Форум

Белые грибы замачивают в кипящей воде на 20 минут для регидратации и приготовления бульона для супа. Я обнаружил, что сушеные белые грибы продаются в магазине Natural Grocers в Фарго, и вы также можете найти их в интернет-магазинах.Пока белые грибы впитываются, вы можете подготовить другие ингредиенты, чтобы все было готово для мультиварки примерно через 30 минут.

Сушеные белые грибы регидратируются в кипящей воде, а жидкость сохраняется для приготовления бульона для супа. Сара Населло / Форум

Пуристы настаивают на том, что свежие грибы нельзя мыть водой, так как это может помешать им стать хрустящими и золотистыми при приготовлении, и вместо этого рекомендуют использовать сухую ткань, чтобы нежно чистить каждый гриб.

Как домашний повар, у меня нет терпения отдавать пищу в химчистку, и вы также можете пропустить этот шаг. Чтобы сэкономить время, я включил в свой микс несколько предварительно нарезанных грибов, которые чистые и готовые к использованию, а также несколько упаковок целых молодых грибов, которые я вымыл и высушил перед тем, как нарезать ломтиками.

Чтобы придать супу аромат, нарезанный лук-шалот обжаривают с измельченным чесноком до готовности, а затем добавляют чашку сухого хереса.Сара Населло / Форум

Компоненты аромата можно приготовить по мере высыхания грибов (раскладываю на бумажных полотенцах стеблем вниз). Четыре лука-шалота нарезаются тонкими ломтиками и обжариваются с двумя зубчиками измельченного чеснока до мягкости, а затем добавляется чашка сухого хереса и доводится до кипения, чтобы можно было полностью избавиться от алкоголя. Херес хорошо сочетается с мясной насыщенностью грибов и является ключевым компонентом супа.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ: Это горячее блюдо наполнит вас ароматом без жира | Попробуйте более здоровую пищу с этим восхитительным салатом из тако с индейкой | Сделайте новогоднюю ночь ярче с говядиной по-бургундски | Получите рай для свиней с этой свиной вырезкой, фаршированной тройной свининой | Запеченный картофель и лук прекрасны утром, в полдень или ночью

После того, как белые грибы полностью регидратированы, следующий шаг — положить все в мультиварку: свежие и белые грибы; бульон; смесь лука-шалота; и немного свежего тимьяна.Хорошо перемешайте кастрюлю, чтобы все было покрыто жидкостью, затем накройте ее и забудьте об этом в течение следующих нескольких часов, кроме случайного перемешивания. Сначала грибы будут почти на самом верху кувшина, а по мере приготовления супа их количество уменьшится более чем наполовину.

Грибы почти заполнят чашу емкостью 5 литров и уменьшатся более чем наполовину после приготовления на высокой температуре в течение четырех часов. Сара Населло / Форум

Чтобы создать шелковистую, гладкую и при этом полную грибов текстуру, я протираю только часть супа и добавляю его обратно в кастрюлю. При желании можно добавить немного сливок непосредственно перед подачей на стол.

Ароматный, пышный и удивительно деревенский суп с грибами в медленном приготовлении — это простой способ создать идеальную чашку комфорта.

Сушеные белые грибы обладают невероятным вкусом и являются неотъемлемым компонентом хересного супа с грибами в медленноварке от Сары. Сара Населло / Форум

ПЕЧАТЬ: Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт. соевый соус (я предпочитаю с низким содержанием натрия)

1 чайная ложка кошерной соли, разделенная

, разделенная на части черного перца

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 средних лука-шалота, тонко нарезанных

2 зубчика чеснока (примерно 2 чайных ложек)

1 стакан сухого хереса

2 ½ фунта ассорти из грибов, промытые и высушенные, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна с удаленными стеблями или 1 ½ чайной ложки сухого тимьяна

1/3 стакана жирных сливок (по желанию)

Указания:

В средних или больших кастрюлю, доведите до кипения 4 стакана воды.Выложите сушеные белые грибы в миску среднего размера и залейте 2 стаканами кипятка; дайте постоять для увлажнения в течение 20 минут.

Слейте белые грибы в дуршлаг, поставленный над миской, и оставьте жидкость. Грибы крупно нарезать и отложить.

Доведите до кипения оставшиеся 2 стакана воды. После закипания добавьте к оставшейся грибной жидкости и добавьте кукурузный крахмал, соевый соус, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.Отложите в сторону.

Тем временем на сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 4–5 минут. Добавьте херес и доведите до кипения. Дайте закипеть в течение 1 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

В миску мультиварки на 5 литров (или больше) добавьте белые грибы, смесь лука-шалота, оставшуюся грибную жидкость, свежие грибы, тимьян, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.Перемешайте, пока жидкость не распределится равномерно. Грибы будут наверху миски или рядом с ней, а когда суп будет готов, их количество уменьшится примерно наполовину.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, примерно от 3 ½ до 4 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока суп немного не загустеет, примерно 30 минут.

Воспользуйтесь жидким или ручным блендером, чтобы размять 2 чашки супа до однородной массы.Верните протертый суп в мультиварку, добавьте сливки (если используете) и перемешайте, чтобы они смешались. Попробуйте и по желанию добавьте еще приправ. Подавать горячим с хорошим хрустящим хлебом.

Хранить: Перелейте суп в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.

На этой неделе в …

Рецепты можно найти в статье на InForum.com.

«Дом с потерянным итальянцем» — это еженедельная колонка Сары Населло, в которой представлены рецепты ее мужа Тони Населло. Пара владеет Sarello’s в Мурхеде и живет в Фарго со своим сыном Джованни. Читатели могут связаться с ними по адресу [email protected].

Говядина в медленном темпе с пастой и белыми грибами | Грибы | Категории | Рецепты | Наша история

Обслуживает 12

Состав

30 г сушеных белых грибов, ополоснутых непосредственно перед замачиванием

½ стакана Pedroncelli Merlot

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Патрон бескостной говядины на 4 фунта, свернутый и связанный

1 1/4 чайной ложки соли, разделенная на части

2 измельченных зубчика чеснока

2 мелко нарезанных стебля сельдерея

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1 крупная мелко нарезанная морковь

1 ½ чашки Pedroncelli Merlot

1 лавровый лист

1 банка объемом 14 унций, сушеные и нарезанные итальянские помидоры

1 стакан говяжьего бульона

1 чайная ложка сухого майорана

1 фунт пенне ригате

Перец свежемолотый по вкусу

½ стакана тертого сыра Пармезан

½ стакана нарезанной свежей петрушки

Приготовление

В маленькой кастрюле нагрейте ½ стакана Мерло и добавьте грибы, накройте крышкой и выдержите 30 минут без огня.Выньте грибы из жидкости, переложите на разделочную доску и нарежьте. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр или марлю и отложите.

Нагрейте 2 ч оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Тем временем промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпьте говядину 1/2 чайной ложки соли и сразу же положите в горячее масло. Обжарить говядину со всех сторон, всего около 6 минут. Вынуть говядину и установить во вставку большой мультиварки.

Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 2 ч. Оливкового масла в сковороду и перемешайте.Добавьте сельдерей, чеснок, лук, морковь и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, от 3 до 6 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте 1 ½ стакана Мерло и убавляйте примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавьте лавровый лист, помидоры, бульон, майоран, оставшиеся нарезанные грибы и жидкость для замачивания. Полить говядиной. Необязательно: накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Если вы не замачиваете на ночь, переходите к следующему шагу.

Варить в мультиварке на слабом огне 6 часов.Переложите говядину на разделочную доску и вылейте варочную жидкость в сковороду, чтобы она уменьшилась.

Варите жидкость для жарки на сильном огне, пока она не станет очень густой, 8–14 минут. Снять с мяса нить. Разбейте говядину на большие куски и выбросьте жир.

Тем временем кипятить пенне в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Смешайте пенне, подливку и куски мяса. Перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.

Рецепт с курицей и грибами в медленном горшочке

Пищевая ценность (на порцию)
376 калорий
8 г жир
30 г Углеводы
43 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 376
% Дневная норма *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
105 мг 35%
471 мг 20%
30 г 11%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
43 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железо 3 мг 19%
Калий 539 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вам просто не хочется готовить или у вас впереди напряженный день, эта курица в мультиварке — идеальное решение. Все, что вам нужно сделать, это бросить четыре ингредиента вместе в мультиварку с некоторыми основными приправами, затем положить их и забыть. Мультиварка делает всю работу, создавая богатый соус из грибного крем-супа и нарезанных грибов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Подавайте приготовленную курицу с соусом с горячим белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. Добавьте салат или тушеную стручковую фасоль, морковь или шпинат, чтобы получить хорошо сбалансированный семейный ужин.

Даже самые разборчивые едоки любят эту аппетитную идею с грибами

Суп не так уж и сложно приготовить, а когда вы готовите его в мультиварке, как в этом рецепте, становится еще проще. Вы можете варить на медленном огне весь день, а когда вернетесь домой или будете готовы к ужину, просто добавьте немного сливок и кукурузный крахмал, чтобы он немного загустел.Пожалуй, толщина этого супа — вот что мне нравится в нем больше всего. Он не такой густой, что на ложке превратится в липкую кашицу. Это именно та консистенция, которая сделает его сытным и вкусным.

Конечно, эти грибы делают суп и острым. Оставьте их разрезанными пополам, а не нарезанными, как просят многие грибные супы. Нарезанные ломтиками, они, как правило, ломаются в мультиварке, и мне нравится знать, что в моем супе, когда я его ем! Кроме того, когда эти грибы сочетаются со шпинатом, они оба придают супу такой землистый вкус, что все на несколько секунд вернутся к нему.

Бухта с варочной панелью

Шпинатно-грибной суп в медленноварке

6

15 минут

8 часов 30 минут

8 часов 45 минут

2 стакана свежих грибов, вымытых и разрезанных пополам

1 луковица, нарезанная средним кубиком

2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

1 лавровый лист

1 чайная ложка перца

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 стакана белого вина

Овощной бульон 4 чашки

2 стакана воды

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка холодной воды

1 пакет емкостью 10 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого досуха

1 стакан жирных сливок

Положите грибы, лук, итальянскую приправу, перец, лавровый лист, соль и черный перец в мультиварку на 6 литров.Перемешайте.

Добавьте белое вино, овощной бульон и воду и снова перемешайте.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку холодной воды. Перемешайте, чтобы не было комков. Добавить в мультиварку.

Добавьте шпинат и жирные сливки в мультиварку. Перемешайте, закройте крышкой и включите мультиварку на высокую мощность.

Готовьте еще 30 минут.

10 лучших рецептов грибного супа в медленноварке

Первая часть этого рецепта — обжарить лук, чеснок, грибы и другие травы и специи в масле на сковороде на среднем или сильном огне.Затем в небольшой миске взбейте венчиком чашку бульона и муки. Переложите все и все остальные ингредиенты в мультиварку.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–2 1/2 часа или НА МАЛЕНЬКОЙ в течение 3–4 часов. В небольшой миске взбейте сливки и кукурузный крахмал до однородной массы. В течение последних 30 минут всыпать смесь сливок в суп в кастрюле. Перемешайте до однородной массы. Если используется НИЗКИЙ нагрев, выберите ВЫСОКИЙ. Накрыть крышкой и варить до загустения. Снимите половину суповой смеси с нарезанными грибами.

Грибной суп в медленноварке с хересом

Куриный и грибной суп в медленноварке Wonky Замечательный сушеный тимьян, куриное мясо, жирные сливки, оливковое масло, луковый порошок и еще 7 французских куриных тушеных блюд SamanthaMaticka, замороженные зеленые бобы, куриный бульон, копченая паприка, лавровый лист и еще 14 штук

Мой вегетарианский рецепт грибного супа в горшочках — не исключение! Это быстро, просто, полезно для здоровья, содержит овощи и одобрено Hubs.Рецепт вегетарианского грибного супа в горшочках с грибами портобелло, несладкий картофель и красящая морковь! В конце я добавляю порцию греческого йогурта, чтобы набухнуть, добавляю протеин и делаю сливочную массу.

Мультиварка из говядины и лапши с грибным кремом — говядина и лапша в мультиварке с грибным кремом. Как правило, вы предполагаете, что вам нужно потратить на начало приема пищи, однако не соглашайтесь на какие-либо абстракции в отношении того, что вы требуете для еды или какие дополнительные блюда, вероятно, будут.

Грибной суп из медленных грибов — идеальный рецепт зимнего грибного супа. Это сливочный, вегетарианский, легкий в приготовлении рецепт мультиварки, и его вкус восхищает! Рецепты супов, таких как наш тыквенный суп в медленноварке, НАСТОЛЬКО просты, потому что вы буквально бросаете туда все, чтобы приготовить.

Перелейте смесь в мультиварку. Добавьте овощной бульон, эстрагон, соль и перец. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 2 до 2,5 часов или на МАЛЕНЬКОЙ от 3 до 4 часов. В небольшой миске взбейте сливки и кукурузный крахмал до однородной массы.В течение последних 30 минут всыпать смесь сливок в суп в кастрюле. Перемешайте до однородной массы. Если используется НИЗКИЙ нагрев, выберите ВЫСОКИЙ.

Рецепт грибного крем-супа в горшочках

Этот грибной крем-суп из мультиварки — бомба умами! Приготовьте этот легендарный, пикантный и простой рецепт супа в мгновение ока в рисоварке. Порции 3-4. Подготовка 20 минут. Готовим 90 минут. Направления; Ингредиенты; В сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло, ломтики лука и чеснок и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

Веганский ф. Этот вьетнамский суп с лапшой обычно готовят из мяса, но вы можете приготовить потрясающий веганский фо в мультиварке. Фо состоит из четырех основных частей: бульона, лапши, белков / овощей и гарнира.

4 свиных отбивных толщиной примерно 3/4 дюйма, один пакет смеси для лукового супа, по одной банке грибного крем-супа и крем-суп из курицы (или приготовить домашний конденсированный суп, см. Ссылки ниже), банка грибов на 7 унций (или используйте свежую) и 3/4 стакана воды.

Лучший рецепт брюссельской капусты и грибов — вкусная, легко обжаренная брюссельская капуста с луком и грибами в качестве вкусного праздничного гарнира понравится даже привередливым едокам!

Связанные

Сливочный куриный грибной суп в мультиварке

Отличный рецепт, чтобы использовать остатки приготовленной курицы, этот Сливочный куриный грибной суп в мультиварке отлично сочетается с салатом и роллами для фантастического ужина или обеда!

Сливочный куриный грибной суп медленного приготовления

Если вам нужен рецепт, чтобы израсходовать оставшихся вареных цыплят (или купленных в магазине цыплят-гриль ), и вы ЛЮБИТЕ грибы так же сильно, как и я, тогда этот теплый, кремовый курино-грибной суп с сердечками будет твой новый любимец!

Рецепт занимает всего несколько минут, чтобы приготовить все, причем самая сложная часть — это обжарить нарезанный кубиками лук в сливочном масле, а затем приготовить его в муке, чтобы получить Roux , который приятно загустит суп по мере его приготовления (без использования консервной банки). супа-пюре.

Затем суп приправляют куриным бульоном (купленным в магазине или можно использовать вкусный домашний куриный бульон ), нарезанной кубиками моркови, тимьяном и эстрагоном. Все готовится около 6 часов при НИЗКОЙ температуре, что позволяет моркови готовиться, а ароматы действительно слиться воедино.

Затем вы добавляете прекрасные половинки и половинки (или сливки) и даете супу готовиться еще 30 минут, чтобы получился прекрасный кремовый суп.

В течение последних 30 минут приготовления я люблю смешать хороший салат из сада и выложить булочки или хрустящего хлеба .

А потом подан ужин!



Оборудование, необходимое для приготовления сливочно-куриного грибного супа в мультиварке Рецепт:


Еще рецепты грибов в горшочках:

Бекон, сыр и грибы объединяются в этом замечательном рецепте горячего грибного соуса в медленноварке! Подавайте с крекерами или ломтиками хлеба на следующей вечеринке!

Получить рецепт

Смесь для заправки Ranch (магазинная или домашняя) приправляет свежие шампиньоны в этом легком в приготовлении рецепте грибов Ranch Ranch в медленной печи.Всего 3 ингредиента!

Получить рецепт

Отличный рецепт, чтобы использовать остатки вареной курицы. Этот сливочно-куриный грибной суп, приготовленный в медленном приготовлении, отлично сочетается с салатом и роллами для фантастического ужина или обеда!

Получить рецепт

Этот простой рецепт стейка из юбки медленного приготовления с грибным соусом, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, всегда получается влажным и нежным!

Получить рецепт



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт сливочно-куриного грибного супа в мультиварке

Любителям грибов понравится этот простой, но очень вкусный суп на ужин или обед.Используя остатки вареной курицы, свежие грибы и несколько других ингредиентов, вы получите этот красивый кремовый суп. Соедините со свежим садовым салатом и небольшим количеством хлеба или булочек, чтобы приготовить полноценное блюдо!

Распечатать рецепт

Рецепт сливочно-куриного грибного супа в мультиварке

Любителям грибов понравится этот простой, но очень вкусный суп на ужин или обед.Используя остатки вареной курицы, свежие грибы и несколько других ингредиентов, вы получите этот красивый кремовый суп. Соедините со свежим садовым салатом и небольшим количеством хлеба или булочек, чтобы приготовить полноценное блюдо!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 20 минут
Время готовить 6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте несоленое масло и лук в сковороду среднего размера и обжарьте на плите на среднем или сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным (около 5 минут).
  2. Добавьте муку, хорошо перемешайте и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
  3. В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте смесь муки и лука, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, куриный бульон, нарезанную или нарезанную кубиками курицу, тимьян и эстрагон. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов.
  5. Перемешать пополам.
  6. Установите мультиварку и продолжайте готовить еще 30 минут.
  7. Попробуйте суп и приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Разложите горячий суп по тарелкам и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 396 ккал, общее количество жиров: 21 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 91 мг, натрий: 181 мг, калий: 548 мг, углеводы: 27 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 5 г, белки : 27 г, витамин A: 165%, витамин C: 5%, кальций: 12%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*