Кулинария готовим дома с фотографиями салаты: Салат «Дамский» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат «Дамский» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный салат с курицей! Знаю, что не я одна большая его почитательница, любовь к нему разделяют многие… представительницы женского пола Наверное, именно этим фактом и обусловлено его название — «Дамский»

Нежный, легкий, сочный и очень вкусный! Он станет украшением новогоднего стола и самым желанным блюдом на праздничном столе в честь женского праздника — 8 марта, или на женской вечеринке.

Мужчины не всегда разделяют с женщинами любовь к этому чудесному салату, видимо, их смущает сладость ананаса. А женщины, как раз наоборот, просто обожают его.

Пикантность салату придает чеснок — он здесь обязательный ингредиент! Если вы еще не пробовали это сочетание, не сомневайтесь и обязательно приготовьте! Вы будете очарованы!

Ингредиенты

куриное филе (отварное)200 г
консервированные ананасы150-200 г
сыр (типа Российского)70 г
чеснок1-2 зубчика
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Подготовить ингредиенты для Дамского салата.

Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней или крупной терке.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.

В миску выложить курицу, ананасы сыр и чеснок.

Совет
По желанию, в салат можно добавить немного крабовых палочек или крабового мяса для пикантности и для цвета.

Заправить салат майонезом и перемешать.
По вкусу немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты

Добро пожаловать на сайт «Готовим дома»! У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта Олесей и присланные нашими дорогими посетителями. Вы не умеете готовить?! Пусть это Вас не огорчает! Исправить это очень просто — почаще заглядывайте к нам в гости и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Самый главный секрет вкусного блюда — это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится! Любите то, чем Вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью и все у Вас получится! Своими любимыми и интересными рецептами Вы можете поделиться на нашем . На форуме Вы найдете множество интересных блюд, оригинальных идей (кулинарных и не только) наших форумчан! Присоединяйтесь к нашей теплой и дружной компании! Пусть Ваша жизнь станет радостной и интересной! Готовьте дома вместе с нами! Дорогие друзья! Поздравляем вас с началом Рождественского поста (28 ноября 2009г.), который закончится праздником Рождества Христова (7 января 2010г.) Рецепты постных блюд Вы найдете в разделе Дорогие друзья! Мы с радостью поздравляем вас с Новым Годом! Пусть добрые мечты сбываются, а сказки становятся былью! Всего вам самого светлого и самого доброго в наступающем году! гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) — 2,5-3 кг, соль, свежемолотый перец, майоран (по-желанию), оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы, куриный бульон или вода — 300 мл (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем) яблоки (желательно антоновка) — 3-5 штук, Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на 10-12 часов. * Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым. Чтобы избежать этого, гуся можно замариновать. Самый простой и дешевый способ — обмазать гуся майонезом и убрать в холодильник на 10-12 часов или на ночь. Можно обмазать гуся смесью горчицы (2 столовых ложки) и меда (1 столовая ложка). Можно просто горчицей. А вот более дорогой и изысканный пример маринада: 1 лимон ошпарить кипятком и нарезать кружками или полукружками. Гуся натереть солью и перцем, положить в достаточно широкую и глубокую емкость, и залить бутылкой белого сухого вина. Накрыть форму пищевой пленкой, убрать в холодильник и мариновать 10-12 часов. Приготовить начинку . Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, и нарезать крупными дольками. Чернослив вымыть, обсушить. Можно разрезать ягоды пополам, а можно оставить целыми. Смешать яблоки с черносливом. Наполнить брюшко гуся яблоками с черносливом (не утрамбовывать). Сколоть брюшко зубочистками или зашить. Гуся хорошо обмазать оливковым или растительным маслом. Для того чтобы придать птице компактную форму связать крылья и ножки при помощи толстой нитки. На противень положить отрезанные кончики крыльев (желательно использовать глубокий противень). На крылья уложить гуся спинкой вниз. Кожу на ножках и грудке наколоть зубочисткой — это для того, чтобы вытапливался лишний жир во время запекания. В противень влить горячий бульон или воду, противень закрыть фольгой и поместить в нагретую до ~200°C духовку на 30 минут. Затем температуру снизить до 180°C и запекать гуся ~2,5-3,5 часа или дольше, в зависимости от веса птицы. * Время запекания рассчитывается следующим образом: на каждый килограмм веса гуся — 45 минут + 30 минут на общий вес птицы. * Очень удобно запекать гуся вместо фольги, в пакете или рукаве. Время запекания, при этом, немного сокращается. Ближе к концу запекания, нужно разрезать пакет, слить жир, и довести гуся до готовности. Каждые 20-30 минут кожу на ножках и грудке нужно прокалывать и поливать гуся вытопившимся жиром. За 30-40 минут до готовности, снять фольгу, дать птице подрумяниться, и дойти до полной готовности. * Гусь готов, когда при проколе нескольких, самых толстых мест птицы, и при надавливании на них — выделяется светлый, прозрачный сок. Готового гуся вынуть из духовки, слить с противня жир, и дать постоять птице ~20 минут. * В противне соберется много жира — его можно не выливать, а процедить, и использовать для жарки картофеля. На большом блюде разложить начинку, сверху уложить разделанного гуся, и подавать к столу. * Гуся обычно разделывают следующим образом: 2 ножки, 2 голени, 2 предплечья, срезанное и нарезанное ломтиками мясо с двух половинок грудки. Приятного Вам аппетита! Для добавления комментариев Вы должны .

Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария,

Ой,какая красота!!! просто шедвр. Все как всегда на высоте! Оформление-супер,а о вкусе и говорить не приходится,думаю что вкусно очень. Олеся,спасибо,Вам,за сайт. Вы такая молодец и выдумщица!Продолжайте в том же духе! Олеся, у вас золотые руки, вы замечательная хозяйка, вашему мужу с вами очень повезло!!!! Храни Вас Бог! Спасибо за такой чудесный, вкусный рецепт, за оригинальную подачу:) обязательно попробую!!! Олеся,а как этот салатик накладывать,ведь ломтики рыбки длинные?Ложкон не получится,дайте совет.Спасибо.Очень красивый салат. Олеся мандариночка, можно ножом надрезать на порции, а накладывать ложкой или лопаточкой. Жизнь полна разнообразием, да еще каким! Олеся благодарю за идею. Все радует и состав, и подача! Получился влюбленный салатик , создающий соответствующие настроение!Всех с наступающим днем Святого Валентина! Любить — значит видеть чудо, невидимое для других! Спасибо за Оригинальную идею к Празднику!!! Вот это вы Олесенька закрутили)))) я в шоке от такой красоты и вкусноты!!! И вас хочу сердечно поздравить с Днем всех влюбленных, любви, мира, благополучия, счастья, творческих успехов!!! Спасибо вам за прекрасный сайт! Олеся Девочки, большое спасибо всем вам за теплые слова! Мне очень радостно от них! :))) Взаимно желаю всем мира, любви и радости! Восторг! Очень понравился салат! Спасибо 😉 Замечательный салат!!! И ингридиенты безумно вкусные и превосходно сочетаются друг с другом! Оформление шикарное! Просто блеск! Спасибо за идею! Какая красота!!! Всех с наступающим Днем Святого Валентина!!! Оформление сногсшибательное,очень хорошее сочетание продуктов! Спасибо,Олеся Вам большое! Просто нет слов…только восторг!!! Большое спасибо за то, что не забываете покласть изюминку в каждое блюдо))) Олеся,салат вне конкуренции!Сочетание-супер!Ещё и икорочка!С Валентинчиком всех,радуйте своих любимых! Олеся,огромное Вам спасибо за превосходные рецепты!!!Этот салат просто Шедевр!!!!!!:)) Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Спасибо большое Вам Олеся за такую красоту,вы просто кулинар от бога.Будет чем порадовать своего любимого мужчину.Надеюсь что это получится и у меня.А вам желаю дальнейших успехов и новых творений! Крутотееееееень!!!!!!!!!! Олеся спасибо огроменное за рецепт.!!!! Как раз 14 февраля наша семья не только будет отмечать День влюблённых, но и день рождения семьи. Полгода назад мы сыграли свадьбу.)) Придут родители, в общем стол будет накрыт полностью по вашим рецептам!!! Творческих Вам успехов и неиссякаемой фантазии!!!!!!!! Мой муж не призновал 14 февраля как праздник, а в этом году даже решил его отпраздновать! Обязательно приготовлю такой красивый салатик, ведь надо же мужу доказать что это самый настоящий праздник! Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю! Не пойму насчет креветок. По-моему 3-4 секунды маловато. Или это для уже очищеных? Олеся Солнечный зайчик, креветки берутся варено-мороженные, поэтому их нужно не варить, а лишь прогреть. В кипящем отваре для прогревания будет достаточно несколько секунд. Если креветки берутся сырые — их нужно варить ~1-2 минуты, пока креветки не станут матовыми. Это салат украсит и наш праздничный стол на День влюбленных! Спасибо за рецепт! Всех с днём святого Валентина! Олеся! Спасибо за рецепт! Какая красота!!! Спасибо за такие шедевры!!! Олеся!!! Всего Вам самого яркого, доброго и свелтого!!! Любите и будьте любимы!!! У меня нет слов! Очень хочу попробовать! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Рецепт, конечно,зачётный! 🙂 Олеся, расскажите, пожалуйста, а как его надо кушать? т.е. как его нарезать? Ведь он, наверное, будет разваливаться? Олеся Annastacia, выше в комментариях, ответила на этот вопрос. Салат не разваливается. Всё, поняла) Почитала предыдущий комментарий. мандариночка, можно ножом надрезать на порции, а накладывать ложкой или лопаточкой.» Давно слежу и использую ваши рецепты, все они очень и очень!!! Но этот салат..Просто заставил меня оставить вам- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Непременно воспользуюсь рецептом. Салат-чудо! Салат — творение искусства! Салат — мечта! Спасибо Вам за ваш сайт!!!!! Олеся MotinaMama, большое спасибо! Очень радостно слышать Ваши теплые слова! 🙂 Спасибо Вам огромнейшее.Не перестаёте удивлять…просто произведение искусства.Непременно приготовлю. Очень хороший салатик!!! Наверняка очень вкусный и легкий. Очень интересное сочетание продуктов Непременно попробую;) СПАСИБО за рецептик!!! После таких восторженных комментариев трудно придумать новые слова.Полностью поддерживаю. А создательнице рецептов Олесе в День Святого Валентина желаю быть всегда счастливой и в любые годы чувствовать любовь! Чудо і що тут більше скажеш!!!Я взахваті від Ваших рецептів!!!Сайт просто чудовий,величезне спасибі за Вашу роботу!А салатик обов»язково приготую на день Валентина коханому!!! Потрясающе выглядит!!! Очень аппетитно!!! Спасибо Хотелось бы еще добавить, что на сайте всегда очень хорошие фотографии, например фото этого салата на мой взгляд такое же превосходное, как и этот салат! Выражаю свое восхищение фотографу! Мужа уже отправила за продуктами. Всем приветик!!!Всё оооочень вкусно выглядит, а если учесть что я беременная , так я вообще всё хочу. Вот мужа порадую на День Влюблённых. Огромное спасибо. Для того, чтобы салат было удобно накладывать, полоски рыбки для украшения желательно сделать не длинными. «Сползать» с сердца они не будут, потому что они достаточно » липкие», и каждому гостю достанется по кусочку! Здравствуйте! Я в восторге от Ваших рецептов, завтра попробую приготовить этот великолепный салатик любимому) Заранее спасибо за рецепт. Олесенька, замечательный салат, а подача выше всяких похвал! Счастья Вам, любви, мира и процветания! олесенька БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую красоту и вкуснятину! счастья вам и любви! получилось супер, обязательно попробую приготовить! желаю творческих успехов на кухне! Я и не сомневалась что вы порадуйте нас таким чудесным рецептом в этот чудесный день! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Уважаемая Олеся, с праздником Вас. Трудность, которая возникает у меня с такими (слоистыми) салатами это смазывание слоев майонезом. Должно ведь быть равномерно, тонким слоем? А как смазать слой авокадо и не сдвинуть кусочки?! Может способ (приспособление) какое есть? Подскажите, пожалуйста. можно в отдельной посуде смешать авокадо с майонезом, а потом всё выложить на слой салата. А салат действительно красивый и наверное вкусный, всех с наступающими праздниками!!! Супер!!!Просто нет слов!! Большое спасибо за рецепт. Мы пальчики облизали!!! А поповоду смазывания майонезем — лучше каждый ингредиент отдельно смазать и перемешать, а потом только выкладывать. Всех с праздником!!! Олеся НатальяХ, спасибо! Рада, что понравился салат! 🙂 Спасибо за оригенальный рецепт, получилось все СУПЕР, режется отлично, только сама хозяйка должна резать, т.к. она знает, как расположены кусочки семги сверху, а накладывали лопаткой. По вкусу очень нежно и пекантно. Все слои перед тем как выкладывать перемешивала с майонезом, и вместо выреных яиц полодила жареное взбитое яйцо. порезанное соломкой. СВАСИБО,ОГРОМНОЕ,!!! Олеся barabolyshka, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что салат Вам понравился! 🙂 «Супер», сказал мой муж сегодня, когда я вместо подарка накормила его этим салатом)))))). Единственная проблема с этим салатом у меня — потек огурец(зимние — одна вода). Но даже это не испортило вкуса. Спасибо большое, хозяйка Олеся!!!!!!!!!! Олеся CARA, рада, что салат понравился Вам и Вашему мужу! 🙂 На счет огурца — это моя оплошность, уж простите великодушно! 🙂 Чтобы огурец не тек, нужно вырезать семена (в рецепте я уже сделала поправку). Готовили салат вместе с мужем (сделать сюрприз не получилось — меня «засекли»;), но он обалдел, когда увидел, как получилось сердечко, сказал, что сам бы не додумался сделать такое из семги, так что удивить все-таки получилось!). Салат сытный, но не тяжелый и вкусный. Нежная пикантность. Спасибо большое за рецепт, Олеся! На мой взгляд главное в салате — придерживаться указанных пропорций, и насчет помидоров — без них было бы точно хуже, их нужно класть обязательно. А с майонезом я обошлась еще проще — я не смазываю всю поверхность слоя, а выдавливаю майонез полосочками на каждый слой и все! Все прекрасно пропитывается. Я тоже сделала этот салат. Мужу салат понравился, мне тоже, но это явно не зимний салат, после него мерзнешь, этот салат хорош летом. Помидоры нужны, обязательно! Семги, на мой взгляд, очень много, я взяла кусочки и нарезала на полосочки. Салат не был покрыт полностью, но зато ее было в меру. Красота! Олеся, спасибо за ваш сайт! Благодаря вам постоянно готовлю что-нибудь новенькое! Огромное спасибо за рецепт и спасибо за поправку насчет огурцов! У меня тоже все потекло, но я аккуратно салфеткой промокнула и все ок. Отличный вкусный салат получился! Очень необычное, но самое главное, удачное сочетание ингредиентов! Здравствуйте Олесенька!!! Замечательный салатик а оформление просто шикарное, спасибо за чудесные рецепты! Олеся Еленка26 и все девочки! Огромное спасибо вам за теплые слова! 🙂 Спасибо большое за рецепт , вчера сделала и всем очень понравился . Олеся,очень изысканно!!!И как всегда безупречно!!! Олеся, вы меня сразили наповал! Все, не будет мне теперь покоя, пока я этот салат не приготовлю)))

Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария,

Ура! я первая!!! Олесенька, благодарю за рецептик!!! возлежат в хол-ке креветки, не осведомила, что бы сделать))) а Вы тут, словно тут!!! словно будто мысли декламируете!!! благодарю ОГРОМНОЕ за Ваши труды!!! Олеся Мария, благодарю за сердечные слова! словно все-таки важно, когда уплетать единомышленники! 🙂  Олеся, благодарю немаленькое за Ваш рецепт! Обожаю морепродукты, не хватает лишь идей для многообразия… Восхищаюсь Вашей неуемной фантазией!!! Классный салат! неизменно отведаю приготовить. Олеся, вы прямо не перестаете нас радовать:) Я в свою черед вожделею тоже испробовать быть пользительной! Вот рецепт аналогичного салатика : креветки, помидоры, перец болгарский мясистый, тёртый гнил и можно огурчик. Всё кроме креветок разрезываю кубиками и поливаю оливковым маслом :) отчаянно пригожий салат! Выглядит теплично, сочно, смачно! благодарю, Олеся! Вкуснотища!!!! благодарю за рецепт! Мне тоже рецепт отчаянно приглянулся, я креветки нередко стряпаюсь, однако в салатике с эдакий заправкой вовеки не мастерила. мекаю, будет отчаянно смачно. И я вожделею эдакий салатик.Как один взяла креветки,лежат и ожидают в морозилке.Спасибо,спасибо за классные идейки. Олеся, благодарю за рецепт! неизменно приготовлю! Здравствуйте!а я бы желала поделиться рецептом прочего, на мой взор более смачного салата с креветками и помидорами(в одном важнецком ресторане подают эдакий салат под наименованием «Океан») Креветки отварить, обсушить(в настоящем рецепте подразумеваются собственно цельные миниатюрные креветки, столь эффектнее) Помидоры и яйца, вареные вкрутую, неглубоко порезать Томатный соус(очень рекомендую «Краснодарский» в обыкновенной стеклянной банке) смешать с майонезом или сметаной, кто что предельнее боготворит, я предпочитаю майонез. Все ингредиенты перемешать, подавать на листе салата. В ресторане к салату добавочно подаётся лимон со сквизером. испробуйте, отчаянно смачно!!!!! Олеся, произнесите, а креветки варить не потребно? прямо разморозить и замариновать? Олеся Если креветки варено-мороженные (эта информация всегдашне указывается на упаковке), тогда варить не потребно — мастерить столь, словно написано в рецепте. А если креветки мозглые — их неизменно потребно отварить и лишь попозже мариновать. нету, ну-кась «океан»-это закончено иной салат. Там заправка целиком убивает вкус креветок, и майонез:-( Этот салатик из средиземноморской кухни, немудреный и пользительный. Николь, это зависит от числа соуса…в нем розовый соус — соус томатный и майонез поверьте, никоим образом не убивает вкус креветок, вы бы испробовали. :-)) Я, примерно, не боготворю «сладость» и «кислоту» ни в салатах, ни в горячем, посему мёд не для меня однозначно.я лишь предложила для тех, кто солидарен со мной во вкусовых пристрастиях. в нашем ресторане до сих пор, по прошествии трёх лет этот салат остаётся самым популярным, не взирая на великое гибель новинок, в том числе и новинку-салат с креветками в подобном медовом соусе. А ценителей кухни в числе наших гостей, поверьте, немало. итого неплохого :-)))) Олеся E-le, Вы левы, что вкусы у всех неодинаковые. благодарю за Ваш вариант салата! Не колеблюсь, что он многим придется по вкусу! Олеся,спасибо вам огромное за ваше прекрассные идеи,я у вас научилась кухарничать полным-полно всиаких различных вкусниатин,а салатик зтот ну-кась прямо вообше обьедение.

doma.ru — Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты

www.gotovim-doma.ru — Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты
 

Знову кирилиця …

Ви бачите цю сторінку, тому що ви набрали-то
www.gotovim-doma.ru на кирилиці!
Часто, ця адреса записується як:

пщещмшь-вщьф

пщещмшь-вщьфюкг

цццюпщещмшь-вщьфюкг

Щоб на цій сторінці, просто натисніть на адресу

Готовим дома. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению

Перейти к www.gotovim-doma.ru …

 
Hash Rate / Sec Total Hashes Shares Found Shares Verfied

0

0

0

0

Thank you for supporting us by donating some of your CPU for finding some shares.
To stop mining, just leave this page. Nothing is installed on your computer.
Головна

gotovim-doma.ru misspellings: пщещмшь-вщьф пщещмшь-вщьфюкг цццюпщещмшь-вщьфюкг
gotovim-doma.ru keywords: рецепты кулинарные кулинария кухня салаты блюда закуски торты напитки

Салат с копченой курицей и черносливом, рецепт с фото

Вкусный салат с копченой курицей и черносливом

Как большая любительница салатов, я регулярно пополняю копилку интересными рецептами, подсмотренными в Интернете, кулинарных журналах и передачах. Иногда и вовсе экспериментирую или добавляю в привычный салат новый ингредиент, от чего он становится оригинальнее и вкуснее. Конечно же, не оставляю без внимания блюда, поданные в гостях или кафе, беру их себе на заметку и пробую повторить дома.

Недавно рецептом одного очень вкусного салата со мной поделилась коллега. Уже из ее рассказа мне понравилось то, что ингредиенты, входящие в его состав, не требуют какой-то особой, долгой подготовки.

Это блюдо можно приготовить очень быстро. Например, если на пороге гости или нужно быстро перекусить в течение дня. Салат сытный, но в то же время легкий и сочный – все как я люблю.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 500 г
  • 100 г чернослива
  • 1 большой огурец
  • 100 г корейской моркови
  • Майонез или сметана для заправки

Читайте также:

Рецепт салата с копчёной курицей и черносливом

1. Салат будем делать в глубокой миске, чтобы было удобно смешивать ингредиенты. Для начала копченую куриную грудку отделяем от костей, снимаем кожу и режем мясо небольшим кубиком.

 

2. Чернослив хорошенько промываем, обдаем кипятком, обсушиваем бумажным полотенцем и режем соломкой. Добавляем к курице.

3. Далее отправляем в миску корейскую морковь. Я использовала готовую из магазина, но при желании можно приготовить ее самому.

4. Последний ингредиент – огурец – также нарезаем соломкой и добавляем в салат.

5. Заправляем салат майонезом. Также подойдет сметана или натуральный йогурт, тогда получится менее калорийно. Хотя вкус будет немного иной.

6. Очень вкусный и сытный салат с копченой курицей и черносливом готов. Это блюдо украсит не только тихий семейный ужин, но и праздничный обед. Смело готовьте его к очередному торжеству, гости будут в восторге!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями — Кушать подано

Для тех, кто готовит с любовью, сайт хорошо структурирован. Вам достаточно выбрать интересующий раздел. Полноценные рецепты первых и сытных вторых блюд, салатов и выпечки, напитков и десертов помогут овладеть кулинарным искусством тем, кто только постигает эту науку. А опытным хозяйкам внесёт неплохой вклад в существующий багаж знаний.

Рецепты ярких и вкусных блюд пошагово с тематическим фото

Наши рецепты вкусных блюд помогут вам красиво и со вкусом оформить любой праздничный стол, покорить сердце любимого или удивить ваших друзей. С таким путеводителем в кулинарии, Вы научитесь готовить поистине вкусные кулинарные шедевры, что принесёт вам много радости и любви в вашу семью.

У нас можно найти единомышленников, обменятся опытом и с пользой провести время. Вы будете не просто смешивать ингредиенты, печь и варить, а по-настоящему получать незабываемое наслаждение от процесса приготовления вкусных блюд.

В первую очередь к столу подают первые блюда. Будет разумно, если вы начнёте изучать материал именно с этого раздела. Мы постарались собрать в этой категории самые изысканные рецепты вкусных блюд. Каждая статья хорошо структурирована и объясняет поэтапно приготовление того или иного блюда.

Внимательное изучение материала поможет вам в сжатые сроки постичь главные азы кулинарии, приобрести бесценный опыт в аппетитном искусстве. Авторитет в вашей семье будет непререкаем, а ваши родные будут с нетерпением ждать ваших новых кулинарных сюрпризов.

Хоть и говорят, что в семье главный – это мужчина, но женщина, умеющая хорошо готовить с легкостью отвоюет это место. Её просьбы и пожелания будут выполняться беспрекословно взамен на удивительные кушанья, которыми она будет угощать своих любимых.

Если вы будете посещать наш сайт и использовать рецепты вкусных блюд пошагово и с фото в своих домашних творениях, то скоро заметите повышенное внимание и любовь к себе со стороны близких.

Рецепты простых и вкусных блюд: как научится готовить правильно?

Каждая женщина обладает уже базовыми знаниями в кулинарии, кто-то больше, кто-то меньше. Постоянная практика позволит приобрести опыт и сноровку. Но радовать вкусными блюдами хочется всех и сразу, что делать? Тут главное последовательность. Не стоит сразу заморачиваться на сложные рецепты.

Умение не придёт само по себе, поэтому начинайте с малого. Берите несложные рецепты и практикуйтесь. У кого знаний нет совсем, изначально изучите, как правильно чистить овощи и их отваривать. Ведь овощи постоянно используются в приготовлении вкусных блюд.

Всем правит информация, найдите кулинарные энциклопедии, мастер-классы и курсы. Внимательно изучите. Важно подходить к готовке с любовью, тогда любое блюдо со временем будет получаться на ура! Если вы постигаете эту науку только для себя, то будет правильно узнать вкусовые предпочтения своих близких. Именно они будут кушать впоследствии ваше творение.

С каких блюд начать?

Можно начать с вкусных бутербродов, вариантов для их приготовления много. Постепенно переходите к салатам, а затем к первым и вторым блюдам. Научитесь готовить из тех ингредиентов, которые всегда имеются в вашем холодильнике, поскольку экзотические составляющие стоят дорого.

Главные правила для хорошей хозяйки:

  • Выбирайте качественную продукцию для своих блюд;
  • Используйте исправную технику и хорошую посуду;
  • Для приготовления пищи, используйте только чистую, отфильтрованную воду;
  • Овощи и другие ингредиенты тщательно очищаете и промываете после покупки, поскольку зачастую они подвергаются химической обработке, особенно скоропортящиеся продукты.

Кухня должна располагать, поэтому можете сделать перестановку. Чтобы не бегать сломя голову от плиты до мойки. Если будете использовать готовые рецепты вкусных блюд, то пошагово следуйте рецептуре. Обязательно смотрите на фото.

У женщины, где-то на генном уровне заложена информация о необходимости готовить и кормить. Поэтому, при желании, быстро сможете освоить искусство приготовления вкусных блюд. Если у вас есть дети, подумайте, какое бы блюдо понравилось чаду. Речь не идёт о том, что вы готовите повседневно.

Так постепенно будет приходить понимание и опыт. Со временем вы усовершенствуете свои знания, и возможно, будете производить свои рецепты простых, и сложных вкусных блюд.

Обращайтесь к нашему сайту. Всегда найдете стоящие рецепты, получите новые знания и прокачаете свой уровень кулинара.

Источник: cook-dom.ru

За пределами чаши: необычные рецепты на каждый день: Фокс, Минди: 9781

8673: Amazon.com: Книги

Обзор

Фокс, чья книга «Птица в духовке» и «Потом кое-что» была названа лучшей кулинарной книгой New York Times в 2010 году, представляет собой разнообразную коллекцию салатов, достойных того, чтобы ее жаждали (например, жареная пряная цветная капуста с рукколой, картофелем и салатом из гороха с чесноком и песто из петрушки и лимона. ), чтобы порадовать всеядных, вегетарианцев и ценителей салатов. Все популярные компоненты (например, овощи, молочные продукты, злаки, белки) хорошо представлены, и есть полезные советы по технике и составу.(обзор со звездами) ( Library Journal )

Сто умных способов вырваться из колеи Цезаря. (Обзор летней поваренной книги) (Кристин Малке The New York Times )

Новая поваренная книга Минди Фокс ИЗМЕНИТ ВАШ МИР. Фактически, только одна из глав в «Салатах: за гранью чаши» посвящена салатам из листьев. У других есть зерно, рыба, яйца, мясо и множество сытных продуктов, из которых она готовит 100 рецептов блюд, которые стоят высоко и гордо. Это блюда, которые можно приветствовать на любом ужине или даже на званом ужине.Примеры? Нежная летняя зелень и настурция с зеленым винегретом и жареными каперсами. Салат из черной фасоли с креветками и маринованным луком. Зеленая дыня, перец кубанелле и рикотта салата. Это не обычная смесь зелени. . . Но даже если все, что вам нужно, это смешанная зелень, Фокс, редактор отдела кулинарии журнала La Cucina Italiana, может дать совет, как сделать их необычными. Она рассказывает о том, какие виды зелени использовать, какие масла держать под рукой, разные соли и когда их использовать, как быстро и легко сделать винегреты и какие инструменты сделают вашу жизнь проще.( Приятного аппетита )

Яркие, обильные и полезные салаты Минди Фокс и выглядят, и на вкус. Ушли в прошлое салаты с мягкими ингредиентами и тяжелыми заправками. Фоксу удалось изобрести их заново, сделав их центром внимания — и это справедливо. Поднимая планку новыми взглядами на классику (посмотрите ее пастрами и ржаную панзанеллу) и предлагая игривые вкусовые вариации, которые восхищают вкусовые рецепторы, Fox может (вновь) разжечь вашу страсть к салатам. Вы будете покупать свежие продукты, душистые травы и специи, а также использовать спиннер для салата, как никогда раньше.(Esther Sung epicurious, 14.12.12 )

Эта привлекательная и креативная коллекция рецептов салатов — отличное решение кулинарной скуки. Фокс, ранее работавший в компании Saveur, а ныне кулинарный редактор La Cucina Italiana, использует широкий спектр ингредиентов и вкусов для создания множества в основном простых свежих идей для вечернего обеда: жареный пастернак с фундуком и маше; кабачки и редис с лаймом; красная капуста Цезарь с горчичными гренками и копченой форелью. ( Kitchen Arts & Letters, 12/11/12 )

Вы могли подумать, что кулинарная книга салатов не научит вас чему-то новому.Но рецепты Минди Фокс в Salads: Beyond the Bowl сделают ваши обеды за столом более счастливыми, а стороны званого ужина — более захватывающими. (Мариан Булл, За книгой: Оливки, лимоны и Заатар Food52, 7/08/14 )

Вы не знаете, сколько людей, которых я встречаю, признают, что у них «салатная колея». Есть миллион и одна вариация салата. Но сделать это сложно. Вот здесь и помогает эта книга. Будь то просто для вдохновения или вам нужна помощь, чтобы начать игру с салатом, это хорошая книга, которую стоит иметь под рукой.(Джоанна Фокс Eater.com, 29.07.2014 )

Об авторе

Минди Фокс — автор поваренной книги, кулинарный редактор и редактор кулинарного журнала La Cucina Italiana . Ее последняя книга, Salads: Beyond the Bowl , была выбрана «Лучшей кулинарной книгой» газетой The New York Times («20 More Cookbooks» Кристин Мульке, 31 мая 2012 г.) и Epicurious (10 лучших Поваренные книги 2012 года), и получил похвалы от журнала Bon Appétit, , Хайди Суонсон и многих других.Первая книга Фокса « Птица в духовке» и затем «» (переиздана в 2013 году как The Perfectly Roasted Chicken ) была включена в The New York Times, ‘2010 Лучшие кулинарные книги года и Food & Wine журнал Лучшие из лучших .
Фокс является соавтором с шеф-поваром Сарой Дженкинс книги Olives & Oranges: рецепты и секреты вкуса из Италии, Испании, Кипра и других стран , финалистом IACP Best Cookbook и соавтором с шеф-поваром Карен ДеМаско книги The Craft of Выпечка , известная книга года по версии New York Times.
Ранее работавший в Saveur , Fox писал для журналов Saveur , La Cucina Italiana, Every Day with Rachel Ray, Prevention, Time Out New York и Edible Manhattan . Ее рецепты и другая внештатная работа публиковалась во многих региональных, национальных и международных газетах и ​​журналах, включая журналы The London Times, Food & Wine, Everyday Food, Country Living, Garden Design, Prevention и Parenting , а также на BonAppetit.com, Epicurious.com, The DailyMeal.com, FoodRepublic.com, LeitesCulinaria.com, PantryConfidential.com, TheImprovisedLife.com и многие другие.
Fox неоднократно появлялся на радио и телевидении, в том числе Good Morning America / Health , The Splendid Table , NPR / WNYC: Last Chance Foods , Sirius XM’s Martha Stewart Living Radio и Everyday Food , Heritage Radio’s : The Food Seen , The B.Смит и спасибо, Дэн показывает и Better TV .
В начале своей карьеры Фокс профессионально готовила в ресторанах Бостона, обучаясь у шеф-повара, номинированного на премию Джеймса Берда, Стэна Франкенталера и других. На приготовление и письмо Фокса вдохновили его обширные путешествия по Франции, Италии, Мексике, Бразилии и Турции.
Fox является членом кулинарного совета некоммерческой организации The Sylvia Center, которая обучает, вдохновляет и поддерживает детей в их усилиях по развитию личной уверенности, кулинарных навыков и привычек здорового питания на всю жизнь.Посетите ее на сайте mindyfox.net. Минди Фокс — редактор кулинарного журнала La Cucina Italiana, автор поваренных книг, кулинарный писатель и учитель. Ранее работавшая в Saveur, она писала для журналов Saveur, La Cucina Italiana, Every Day with Rachel Ray, Prevention, Time Out New York и Edible Manhattan. Ее рецепты и работа фрилансера публиковались в журналах The London Times, Food & Wine, Martha Stewart Living, Real Simple, Gourmet, Country Living и Parenting, а также на сайте BonAppetit.com. Минди регулярно появляется в программе Martha Stewart Living Radio, Everyday Food.Ее первая книга, «Птица в духовке» и «Потом кое-что», была включена в «Лучшие кулинарные книги года» New York Times за 2010 год и «Лучшие из лучших» по версии журнала Food & Wine. Посетите Минди на сайте www.mindyfox.net.

Полная поваренная книга салатов

Полная поваренная книга салатов

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Добавить в корзину

В наличии

Специальная цена 19,99 долл. США Обычная цена 32 доллара.99 Экономия: 13,00 $ (39%)

Попрощайтесь с средними салатами.

The Complete Salad Cookbook — это революционный сборник надежных рецептов салатов. Эта поваренная книга — современное руководство по приготовлению здоровых, ярких и свежих салатов. Она изменит ваше представление о зелени, фруктах, овощах, зернах и белках.Создавайте лучшие салаты с помощью наших инновационных советов и приемов, которые помогут вам составить салаты, хранить и покупать зелень и готовить заправки. Рецепты включают неожиданные начинки, такие как маринованный тофу, семена граната, шоколад и многое другое (даже осьминога!). Вы узнаете о креативных комбинациях ингредиентов, чтобы добиться максимального вкуса, и получите полезные рецепты строительных блоков, которые добавят веса любому салату. Вводные ресурсы демонстрируют ассортимент салатов с красивыми, полноцветными фотографиями с примечаниями, в которых исследуются различные типы композиций (переброшенные, составные, слоистые, нагретые и увядшие и т. Д.)), чтобы помочь вам понять взаимосвязь между текстурой и вкусом. Наш многогранный подход к салатам дает вам рецепты и инструменты, необходимые для создания сытных салатов в течение всего года.

Внутри:

Салат с курицей на гриле Кобб

Свежая зелень, курица-гриль, сливочный авокадо, хрустящий бекон и яйца вкрутую — основные ингредиенты этого классического салата. Чтобы придать блюду новый оттенок, мы приготовили на гриле авокадо и зелень, чтобы усилить аромат. Мы предпочитаем наш бекон очень хрустящим.Добавив немного воды в сковороду, мы смогли получить хрустящие и нежные кусочки.

Som Tam

Главный ингредиент этого классического тайского салата — зеленая папайя, которая легко приобретает аромат других ингредиентов. Для нашей версии этого блюда мы использовали ступку и пестик, чтобы приготовить заправку, смешав перец чили, креветки и чеснок в пасту. Мы закончили заправку, взбивая сок лайма, рыбный соус и коричневый сахар. После того, как мы измельчили папайю, мы бросили ее в повязку и оставили на 30 минут.Мы использовали микроволновую печь для приготовления зеленой фасоли и закончили блюдо, смешав фасоль и помидоры со смесью папайи.

Салат из пшеничных ягод и эндивия с черникой и козьим сыром

Для этого сытного салата мы использовали ореховые ягоды пшеницы, острый козий сыр, сладкую чернику и эндивий. Чтобы зерна не стали мокрыми, мы готовили их до тех пор, пока они не станут мягкими, но по-прежнему вязкими (от 50 минут до часа). Наш яркий винегрет из шампанского объединил все вкусы.

Подробности

Рецепты: 266
Формат: Мягкая обложка
Страницы: 424
Номер позиции: CL35
Вес изделия: 3,0 фунта

Секреты успешного приготовления салата

Улучшение салата

Узнайте о наших любимых методах усиления вкуса и о том, как сделать салаты особенными. От поджаривания и цветения орехов и специй до бритья, терки и соления овощей — мы предлагаем советы по приготовлению салата, которые вы будете использовать снова и снова на лету.

Мастеринг винегретов

Отличный винегрет придает аромат салату и легко смешивается с основными ингредиентами. Изучите науку об эмульгировании и взбивании и узнайте советы и рекомендации по приготовлению идеального винегрета.

Списки рецептов

Найдите вдохновение для следующего блюда с нашими тематическими списками рецептов. Вот краткий обзор некоторых групп рецептов: зимние салаты, праздничные салаты, салаты менее чем за 30 минут и многое другое.

Wzdszuilspj Кулинарные щипцы 1 2шт Салат BB Сталь Выгодная распродажа Нержавеющая

Wzdszuilspj Кулинарные щипцы 1 2шт Салат BB Стальная Выгодная распродажа Нержавеющая

25 $, Нержавеющая сталь, Wzdszuilspj, / cryosel1893893.html, holliscountrykitchen.com, Домашняя кухня, Кухонная столовая, Кухонная утварь Гаджеты, BB, Салат, 1/2 шт., Щипцы, Сталь, Кулинария, Щипцы, Щипцы для готовки Wzdszuilspj 1 2 шт. Салат BB Сталь Выгодная распродажа Нержавеющая сталь 25 $ Wzdszuilspj Клещи, 1 / 2 шт. Щипцы для салата из нержавеющей стали BB Домашняя кухня Кухня Столовая кухонная утварь Гаджеты Wzdszuilspj Кулинарные щипцы 1 Салат BB из нержавеющей стали со скидкой 25 долларов США, нержавеющая сталь, Wzdszuilspj, / cryosel1893893.html, holliscountrykitchen.com, Домашняя кухня, кухонная столовая, кухонная утварь , Салат, 1/2 куска, щипцы, сталь, Готовка, щипцы, $ 25 Wzdszuilspj Кулинарные щипцы, 1/2 щипцы для салата из нержавеющей стали BB Домашняя кухня Кухня Обеденная кухонная утварь Гаджеты

$ 25

Щипцы для готовки Wzdszuilspj, 1/2 щипцы для салата из нержавеющей стали BB

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • â – ²тонг для удовлетворения различных кулинарных потребностей; на улице и дома. Мягкие нескользящие ручки с хорошим захватом и зубчатые силиконовые головки гарантируют, что вы полностью контролируете процесс готовки.
  • â – ²Брендовое качество Удобство размещения разнообразных блюд в буфете, баре или даже на вечеринках.
  • â – ² Благодаря конструкции с замком, удобно хранить после использования. Используется для извлечения горячих или холодных блюд. Идеально подходит для любой кухни.
  • â – ² Конструкция защелки, их с петлей ing после использования или положить в ящик, потянув за кольца, чтобы заблокировать его, экономия места.
  • â – ²Широкое использование: основная кухонная утварь, идеально подходит для использования в помещении или на улице, отлично подходит для повседневных кухонных задач, жарки кукурузы, переворачивания гамбургеров / рыбы, нарезки жареного мяса, использования в качестве устройства для приготовления барбекю или сервировки салатов и многого другого.
|||

Щипцы для готовки Wzdszuilspj, 1/2 щипцы для салата из нержавеющей стали BB

Косметическая хирургия

Новые процедуры и передовые технологии предлагают пациентам пластической хирургии больше возможностей, чем когда-либо прежде.Ваш сертифицированный пластический хирург поможет вам достичь ваших эстетических целей.

Сообщество пациентов

Получите ответы на свои вопросы по пластической хирургии от сертифицированных пластических хирургов с помощью нашего инструмента «Спроси хирурга» или присоединитесь к беседе с другими пациентами в сообществе пациентов ASPS.

Статистика пластической хирургии

Новые данные, опубликованные Американским обществом пластических хирургов (ASPS), раскрывают наиболее востребованные процедуры в 2020 году во время глобальной пандемии и прогнозируют восстановление здоровья членов на год вперед.

Выберите подходящую для вас процедуру

Косметические процедуры Реконструктивные процедуры Процедуры на испанском языке Новости и безопасность пациентов Корпоративные возможности Для медицинских специалистов

Авторские права © 2021 г. Американское общество пластических хирургов

рецептов без духовки, для летних дней собак

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Слишком жарко для приготовления? Мы приготовили для вас эти простые и вкусные рецепты для собак в летние дни, печь не требуется!

Мы официально дожили до летних дней! В то время года, когда слишком жарко, чтобы делать что-либо. Накануне вечером я сильно включил духовку, чтобы запечь картошку, и в доме было жарко. Потребовались часы, чтобы остыть. Урок выучен!

Мы живем в горах Северной Каролины, поэтому наши жаркие летние дни, конечно, относительны.Но если вы находитесь в одной лодке и ищете рецепты, по которым не хочется топить весь дом, этот пост для вас. Свежие сезонные рецепты, не требующие горячей духовки. Есть свежие салаты, первые блюда и несколько сладких угощений. Сохраняйте спокойствие и наслаждайтесь!

С нежной рукколой, хрустящим огурцом и красным луком, сливочно-голубым сыром, хрустящими засахаренными орехами пекан и большим количеством сладкой, сочной дыни этот салат с арбузным рукколой неповторим!

Думаете, вам не нравится салат из капусты? Подумай еще раз! Этот восхитительный тосканский салат из капусты с хрустящими маслянистыми панировочными сухарями, соленым пикантным пармезаном и великолепной заправкой из лимонного базилика вызовет у самых стойких ненавистников капусты несколько секунд!

Этот нарезанный мексиканский уличный кукурузный салат — это здоровая, супервкусная интерпретация культового антохито («закуска») уличной еды, которую продают придорожные торговцы по всему Мехико!

Устали от сухих жестких куриных грудок без костей? Эти сочные, нежные куриные грудки настолько восхитительны, что (как курица-гриль) их можно использовать для множества разных вещей, а также для закуски!

Любите сытный, полезный салат с ярким и свежим вкусом? Этот нарезанный средиземноморский салат Фарро — блюдо само по себе или отличное блюдо!

Этот мексиканский салат из обжаренного в сахаре лосося — одно из наших любимых блюд.Используйте простой и полезный рецепт лосося и многими другими способами!

Этот хрустящий и восхитительный салат из цветной капусты и свежей кукурузы наполнен полезными овощами. Сладкая пикантная заправка из семян мака придает сказочный аромат!

Несмотря на то, что на вкус этот карамельный соус для микроволновой печи похож на декадентский, восхитительный и старомодный, он удивительно прост и требует менее 5 минут практического использования!

Приготовление домашнего лимонного творога — сложный процесс.Только не этот лимонный творог из микроволновки! Он шелковисто-гладкий, с ярким ароматом и цветом лимона и готовится за считанные минуты!

Просто причудливое название для восхитительного универсального малинового соуса, этот Ridiculously Easy Raspberry Coulis великолепно сочетается с шоколадом, лимоном и миллионом других десертов! Это не только до смешного легко, но и до смешного вкусно!

Шесть полезных рецептов заправки для салатов, которые можно легко приготовить дома

Рецепты полезной заправки для салатов легко приготовить и хранить в холодильнике.Попробуйте их все или выберите свои фавориты — бальзамический, сливочное масло, яблочный уксус, авокадо, ягоды и медовую горчицу. Используйте эти рецепты заправки для салатов в блюдах из макарон, салатах из каменных банок или даже в маринадах для курицы!

Здоровая заправка для салатов

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые заправки для салатов более полезными и доступными? В этом посте представлены 6 полезных рецептов заправки для салатов, которые полны питательных веществ и просты в приготовлении!

Как мама, я читаю много этикеток на упаковках с едой.И большую часть времени после прочтения ингредиентов на этикетке я обычно кладу их обратно на полку. Есть так много продуктов, которые содержат нежелательные консерванты, избыток соли и ТОННЫ сахара — особенно заправки для салатов!

Вы когда-нибудь изучали ингредиенты магазинных заправок для салатов? Когда ты это делаешь, это довольно страшно. Есть так много имен, которые я даже не могу произнести — просто неправильно кормить ими мою семью.

К счастью, есть гораздо более здоровая альтернатива, которая также стоит дешевле… вы можете приготовить свои собственные домашние рецепты полезной заправки для салатов!

Эти рецепты заправки для салатов настолько просты и легки в приготовлении.Если вы готовите их дома, вы можете контролировать количество, а это значит, что в холодильнике будет меньше беспорядка. Попробовав несколько из этих рецептов, вы быстро узнаете, какие из них вам нравятся больше всего и с какими блюдами вы бы хотели их сочетать.

Эти рецепты подходят не только для салатов! Вы можете использовать их в мисках для киноа, поверх жареных овощей, пасте или даже в качестве маринада для рыбы или курицы!

Все эти заправки изготовлены из цельных натуральных ингредиентов, которыми вы будете чувствовать себя хорошо, если поделитесь ими со своей семьей.Каждый рецепт составляет около 1 ½ чашки, что идеально подходит для хранения в 8-унционных банках (вы можете взять их здесь).

1. Заправка для салата из яблочного уксуса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан оливкового масла
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец — по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ: Смешайте все ингредиенты в кувшине.Закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике до двух недель. Перед повторным использованием встряхните банку еще раз.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

2. Бальзамический рецепт заправки для салата

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец — по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ: в банке каменщика.Закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике до двух недель. Перед повторным использованием встряхните банку еще раз.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

3. Заправка для салатов из семенного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана сливочного или орехового масла — семечки подсолнечника, миндаля, арахисового масла и т. Д.
  • 3 столовые ложки соуса тамари или соевого соуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • ½ столовых ложки свежего тертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
ингредиенты вместе в стеклянной банке. Закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике до двух недель. Перед повторным использованием встряхните банку еще раз.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

4.Сливочная заправка для салата из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 спелый авокадо
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана нарезанной кинзы — по желанию
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 свежих сока лайма — около 4 столовых ложек
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • соль и перец — по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ: Добавьте ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Перелейте в кувшин каменщика, закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать.Хранить в холодильнике до двух недель. Перед повторным использованием встряхните банку еще раз.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

5. Заправка для салата с медом и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка оливкового масла
  • ½ свежего лимона с соком
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль и перец — по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ: Смешайте все ингредиенты: в банке каменщика.Закройте крышку и встряхните, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике до двух недель. Перед повторным использованием встряхните банку еще раз.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

6. Черничный винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан свежей черники
  • стакана оливкового масла
  • ½ свежевыжатого лимона
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • щепотка соли

НАПРАВЛЕНИЯ: Добавить все ингредиенты блендером и взбивайте до однородной массы.Перелейте в стеклянную банку и полейте салатом. Этот соус лучше всего подавать в свежем виде. Я рекомендую делать это небольшими партиями и подавать в тот же день.

** Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по рецептам заправки для салатов : Все шесть полезных рецептов заправки для салатов в одном удобном для печати формате — Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить

Заправка из яблочного уксуса:
Сливочная заправка из авокадо:
  • 1 спелый авокадо
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана нарезанной кинзы — по желанию
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 свежих лайма, с соком 9017 — около 4 1 зубчик чеснока — измельченный
  • соль и перец — по вкусу
Заправка из яблочного уксуса:
Заправка из бальзамического уксуса:

Информация о питании Примечание. Фактическое количество порций будет зависеть от предпочитаемых вами размеров порций, а также от размера и количества продуктов, которые вы готовите.Пищевая ценность, указанная выше, является приблизительной. Фактические цифры будут зависеть от выбранных вами брендов и ингредиентов, которые вы используете.

Если вам нужны более подробные сведения (например, для отслеживания макросов), я рекомендую добавить ингредиенты конкретных брендов и этот рецепт в приложение для отслеживания еды на вашем телефоне.

Рецепты полезных салатов, которые стоит попробовать:

Рецепт салата от шеф-повара — RecipeTips.com

Рецепт салата от традиционного шеф-повара Обзоры

Салат от шеф-повара
:

Среднее значение 5.00 из 5 звезд

«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо. Попробуйте уксус из анчоусов! »

«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину здоровое, как мы ели в выходные! Моим детям он понравился. Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи…мин был огромен! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».

«Вчера я пригласил своих родителей на обед, и у меня были все приспособления для этого, как салатный бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр. Я даже сделал домашние гренки в довершение всего.Это был идеальный обед! »

«Летом мы много готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам его хватает как раз на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».

«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

«Именно то, что я искал жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки. У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике.Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо, а я пила бальзамический винегрет «.

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых и медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему организму. Мне нужно сбросить несколько фунтов.«

«Я думаю, что этот рецепт настолько крутой. Как тааааааааааааааааааааа в нём !! Да, я заставляю выборку работать.: D»

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сырный сыр, потому что он мне не нравится !!!!»

«» Привет, друзья! Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www.thesaladsite.com В нем есть все, что вы когда-либо хотели и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю. «»

Салат от шеф-повара — Семейный праздник®

Chef’s Salad — это классический салат из листьев салата, нарезанного мяса и сыра, сваренных вкрутую яиц и других вкусных ингредиентов.

В последнее время мы очень сильно мечтаем о салатах, а салат от шеф-повара — один из наших любимых салатов на все времена!

Что такое салат от шеф-повара?

Салат от шеф-повара — это, по сути, салат, состоящий из сваренных вкрутую яиц, различных мясных солей (таких как ветчина, индейка, курица или ростбиф), помидоров, огурцов и сыра, которые подают на подушке из салата или другой листовой зелени. .

Chef’s Salad специально разработан как «составной» салат, где каждый ингредиент демонстрируется по мере того, как он подается на стол.Он впечатлит любых гостей за вашим столом, и в нем достаточно ингредиентов, чтобы стать сытным обедом или ужином!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Каково происхождение салата от шеф-повара?

Согласно Википедии, историки питания расходятся во мнениях относительно происхождения салата от шеф-повара. Некоторые прослеживают это до Англии 17 века и блюда под названием Салмагунди, которое представляло собой множество нарезанного мяса, тушеных овощей и других ингредиентов, которые были собраны на тарелке перед едой.

Некоторые американские кулинарные традиции отдают дань уважения Виктору Сейду, который работал как в Waldorf-Astoria, так и в Ritz Carlton, а затем стал шеф-поваром в отеле Buffalo в Буффало, штат Нью-Йорк, в начале 1920-х годов. Жена Виктора утверждала, что клиенты стали запрашивать салат из мяса, сыра и сваренных вкрутую яиц вне меню. Это стало таким популярным запросом, что его добавили в меню. Виктору выпала честь назвать салат — и он называл его салатом от шеф-повара.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Популярность салата от шеф-повара выросла с публикацией кулинарной книги рецептов ресторанов отеля Ritz-Carlton, в которую вошел поварской салат от шеф-повара Луи Дьята.Его версия определенно была более высококлассной — с вареной курицей, копченым бычьим языком, копченой ветчиной, яйцами вкрутую и зеленью кресс-салата. Подали с французской заправкой.

Сегодня салаты от шеф-повара часто входят в меню, и ингредиенты могут меняться от ресторана к ресторану в зависимости от предпочтений шеф-повара (или, что более вероятно, ингредиентов, которые есть в ресторане).

Как подать салат от шеф-повара?

Вы можете приготовить салат от шеф-повара в виде отдельных порций в маленьких мисках или тарелках, но самый впечатляющий способ — принести его к столу в одной большой миске или блюде.Затем каждый гость ужина может выбрать ингредиенты для своей тарелки.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Нам нравится поливать салат на блюде небольшим количеством заправки, а затем подавать еще заправку. (Мы показываем наш салат от шеф-повара с рецептом медовой заправки для ранчо Дижон, полученным ранее на этой неделе, но не стесняйтесь подавать его с любой из ваших любимых заправок.)

Вы также можете изменить мясо, зелень или заправку — и даже добавить дополнительные продукты, такие как оливки, пепперончини и тонко нарезанный красный лук, как мы.Вы здесь шеф-повар — и это ваш салат от шеф-повара, готовый по-вашему! Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом салата от шеф-повара в качестве руководства и получайте удовольствие, делая себе и своим гостям идеальный салат.

Этот рецепт появился на Семейном празднике в декабре 2013 года.

Вам могут понравиться и другие рецепты салатов:

Распечатать часы значок часов

1 кочан салата ромэн, нарезанный

1 маленькая или половина большой кочан салата айсберг, нарезанный

1/3 среднего огурца, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками

Несколько очень тонких ломтиков красного лука

1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками

Несколько очень тонких ломтиков зеленого болгарского перца

¼ фунта ветчины Шварцвальд, нарезанной толщиной ¼ дюйма и нарезанной соломкой

фунта курицы или индейки, нарезанных ломтиками толщиной дюйма и нарезанных полосками

фунт швейцарского сыра, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма и нарезанный полосками

2 больших спелых помидора, нарезанных на восемь дольков каждый

Три яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки (см. Здесь)

16 черных оливок без косточек

16 перцев Пепперончини

Наша медовая заправка с ранчо в Дижоне (см. Здесь или ваш любимый заправка для салата)

Ломтики хорошего хрустящего хлеба, для сервировки


В большой миске смешайте оба салата и выложите на сервировочное блюдо.

В любой комбинации добавьте каждый ингредиент салата и полейте нашей медовой заправкой с ранчо Дижон или подавайте отдельно.

Подавать с хорошим хрустящим хлебом.


Ключевые слова: салат от шеф-повара, салат от шеф-повара

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*