Гороховый суп калорийность с картошкой – Калорийность Суп гороховый с картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Суп гороховый с картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.875 кКал1684 кКал3.5%5.9%2860 г
Белки2.5725 г76 г
3.4%
5.8%2954 г
Жиры1.5375 г56 г2.7%4.6%3642 г
Углеводы8.7075 г219 г4%6.8%2515 г
Органические кислоты6.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.6%2222 г
Вода84.1 г2273 г
3.7%
6.3%2703 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
300 мкг
900 мкг33.3%56.6%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%
6.8%
2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.9%9000 г
Витамин В4, холин21.4 мг500 мг4.3%7.3%2336 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%3.4%5000 г
Витамин В9, фолаты2.9 мкг400 мкг0.7%1.2%13793 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.2%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%5.3%3214 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%9%1875 г
Витамин Н, биотин
1.6 мкг
50 мкг3.2%5.4%3125 г
Витамин РР, НЭ0.5652 мг20 мг2.8%4.8%3539 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.2 мг2500 мг4%6.8%2495 г
Кальций, Ca22.6 мг
1000 мг
2.3%3.9%4425 г
Кремний, Si6.9 мг30 мг23%39.1%435 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%5.1%3333 г
Натрий, Na9.8 мг1300 мг0.8%1.4%13265 г
Сера, S18.3 мг1000 мг1.8%3.1%5464 г
Фосфор, Ph34.5 мг
800 мг
4.3%7.3%2319 г
Хлор, Cl112.1 мг2300 мг4.9%8.3%2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.7 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Ванадий, V14.7 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%8.5%2000 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.2%15000 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%23.8%714 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1604 мг2 мг8%13.6%1247 г
Медь, Cu69.7 мкг1000 мкг7%11.9%1435 г
Молибден, Mo8.3 мкг70 мкг11.9%20.2%843 г
Никель, Ni20.7 мкг~
Олово, Sn1.3 мкг~
Рубидий, Rb11.5 мкг~
Селен, Se1.1 мкг55 мкг2%3.4%5000 г
Стронций, Sr6.6 мкг~
Титан, Ti15 мкг~
Фтор, F5.2 мкг4000 мкг0.1%0.2%76923 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%3.1%5556 г
Цинк, Zn0.3153 мг12 мг2.6%4.4%3806 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с картофелем составляет 58,875 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.2 кКал1684 кКал2%6%5072 г
Белки2.8 г76 г3.7%11.1%2714 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%6.3%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%25.6%1176 г
Вода89.4 г2273 г3.9%11.7%2543 г
Зола1.073 г~
Витамины
Витамин А, РЭ154.4 мкг900 мкг17.2%51.8%583 г
альфа Каротин0.519 мкг~
бета Каротин0.936 мг5 мг18.7%56.3%534 г
бета Криптоксантин5.399 мкг~
Лютеин + Зеаксантин16.535 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%16.9%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.6%4500 г
Витамин В4, холин15.22 мг500 мг3%9%3285 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%13.6%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%6.6%4545 г
Витамин В9, фолаты8.903 мкг400 мкг2.2%6.6%4493 г
Витамин C, аскорбиновая2.52 мг90 мг2.8%8.4%3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.508 мг15 мг3.4%10.2%2953 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин1.425 мкг50 мкг2.9%8.7%3509 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%4.8%6316 г
Витамин РР, НЭ0.6745 мг20 мг3.4%10.2%2965 г
Ниацин0.286 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.06 мг2500 мг6.6%19.9%1524 г
Кальций, Ca23.45 мг1000 мг2.3%6.9%4264 г
Кремний, Si8.474 мг30 мг28.2%84.9%354 г
Магний, Mg18.77 мг400 мг4.7%14.2%2131 г
Натрий, Na287.97 мг1300 мг22.2%66.9%451 г
Сера, S17.81 мг1000 мг1.8%5.4%5615 г
Фосфор, Ph48.8 мг800 мг6.1%18.4%1639 г
Хлор, Cl455.96 мг2300 мг19.8%59.6%504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.5 мкг~
Бор, B75.5 мкг~
Ванадий, V18.05 мкг~
Железо, Fe0.958 мг18 мг5.3%16%1879 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.8%15957 г
Кобальт, Co1.853 мкг10 мкг18.5%55.7%540 г
Литий, Li3.56 мкг~
Марганец, Mn0.1613 мг2 мг8.1%24.4%1240 г
Медь, Cu75.29 мкг1000 мкг7.5%22.6%1328 г
Молибден, Mo10.438 мкг70 мкг14.9%44.9%671 г
Никель, Ni19.77 мкг~
Олово, Sn1.18 мкг~
Рубидий, Rb18.2 мкг~
Селен, Se1.086 мкг55 мкг2%6%5064 г
Стронций, Sr6.44 мкг~
Титан, Ti13.17 мкг~
Фтор, F91.18 мкг4000 мкг2.3%6.9%4387 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%8.4%3546 г
Цинк, Zn0.4074 мг12 мг3.4%10.2%2946 г
Цирконий, Zr1.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.28 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.063 г~
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Мальтоза0.052 г~
Сахароза0.309 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.124 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.076 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.043 г~
Аланин0.07 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.153 мг~
бета Ситостерол3.637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.1%
18:2 Линолевая0.073 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%

Энергетическая ценность Суп гороховый с картошкой составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.2 кКал1684 кКал3.3%6%3051 г
Белки2.8 г76 г3.7%6.7%2714 г
Жиры1 г56 г1.8%3.3%5600 г
Углеводы8.8 г219 г4%7.2%2489 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%15.4%1176 г
Вода84.8 г2273 г3.7%6.7%2680 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ159.4 мкг900 мкг17.7%32.1%565 г
Ретинол0.159 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%13.6%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.9%6429 г
Витамин В4, холин24.82 мг500 мг5%9.1%2015 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%10.7%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%6.3%2899 г
Витамин В9, фолаты2.965 мкг400 мкг0.7%1.3%13491 г
Витамин C, аскорбиновая2.65 мг90 мг2.9%5.3%3396 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%2.7%6466 г
Витамин Н, биотин2.248 мкг50 мкг4.5%8.2%2224 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.022 мг20 мг5.1%9.2%1957 г
Ниацин0.435 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.22 мг2500 мг7.3%13.2%1364 г
Кальций, Ca19.48 мг1000 мг1.9%3.4%5133 г
Кремний, Si15.647 мг30 мг52.2%94.6%192 г
Магний, Mg17.56 мг400 мг4.4%8%2278 г
Натрий, Na16.95 мг1300 мг1.3%2.4%7670 г
Сера, S26.27 мг1000 мг2.6%4.7%3807 г
Фосфор, Ph50.7 мг800 мг6.3%11.4%1578 г
Хлор, Cl38.66 мг2300 мг1.7%3.1%5949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al245.8 мкг~
Бор, B95.9 мкг~
Ванадий, V36.95 мкг~
Железо, Fe0.976 мг18 мг5.4%9.8%1844 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%1.6%11719 г
Кобальт, Co2.168 мкг10 мкг21.7%39.3%461 г
Литий, Li9.168 мкг~
Марганец, Mn0.2295 мг2 мг11.5%20.8%871 г
Медь, Cu113.27 мкг1000 мкг11.3%20.5%883 г
Молибден, Mo11.232 мкг70 мкг16%29%623 г
Никель, Ni29.709 мкг~
Олово, Sn1.91 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se1.573 мкг55 мкг2.9%5.3%3497 г
Стронций, Sr10.5 мкг~
Титан, Ti21.29 мкг~
Фтор, F58.3 мкг4000 мкг1.5%2.7%6861 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%8.3%2183 г
Цинк, Zn0.4312 мг12 мг3.6%6.5%2783 г
Цирконий, Zr1.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.102 г~
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Мальтоза0.085 г~
Сахароза0.165 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.202 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.209 г~
Лизин0.198 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.13 г~
Фенилаланин+Тирозин0.222 г~
Заменимые аминокислоты0.138 г~
Аланин0.118 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Глицин0.124 г~
Глутаминовая кислота0.404 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.882 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.062 гmin 16.8 г0.4%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.061 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.131 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2.2%
18:2 Линолевая0.116 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп с картошкой составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки1.3 г76 г1.7%7.1%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы4.3 г219 г2%8.4%5093 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%14.7%2857 г
Вода92.9 г2273 г4.1%17.2%2447 г
Зола0.2966 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.4%180000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.4%166667 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%10.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.4%12857 г
Витамин В4, холин10.59 мг500 мг2.1%8.8%4721 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%13%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%11.3%3774 г
Витамин В9, фолаты1.88 мкг400 мкг0.5%2.1%21277 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%4.6%8738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%1.3%30000 г
Витамин Н, биотин1.019 мкг50 мкг2%8.4%4907 г
Витамин РР, НЭ0.5491 мг20 мг2.7%11.3%3642 г
Ниацин0.241 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.37 мг2500 мг4.7%19.7%2112 г
Кальций, Ca11.31 мг1000 мг1.1%4.6%8842 г
Кремний, Si4.396 мг30 мг14.7%61.8%682 г
Магний, Mg9.22 мг400 мг2.3%9.7%4338 г
Натрий, Na28.72 мг1300 мг2.2%9.2%4526 г
Сера, S15.14 мг1000 мг1.5%6.3%6605 г
Фосфор, Ph24.3 мг800 мг3%12.6%3292 г
Хлор, Cl55.42 мг2300 мг2.4%10.1%4150 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.5 мкг~
Бор, B50.3 мкг~
Ванадий, V27.18 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%10.9%3838 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%2.5%16304 г
Кобальт, Co1.349 мкг10 мкг13.5%56.7%741 г
Литий, Li9.94 мкг~
Марганец, Mn0.1161 мг2 мг5.8%24.4%1723 г
Медь, Cu58.47 мкг1000 мкг5.8%24.4%1710 г
Молибден, Mo5.565 мкг70 мкг8%33.6%1258 г
Никель, Ni13.706 мкг~
Олово, Sn0.86 мкг~
Рубидий, Rb64.5 мкг~
Селен, Se0.733 мкг55 мкг1.3%5.5%7503 г
Стронций, Sr4.24 мкг~
Титан, Ti9.59 мкг~
Фтор, F88.22 мкг4000 мкг2.2%9.2%4534 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%14.7%2825 г
Цинк, Zn0.2153 мг12 мг1.8%7.6%5574 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.98 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.0461 г~
Глюкоза (декстроза)0.1278 г~
Мальтоза0.0381 г~
Сахароза0.1198 г~
Фруктоза0.0802 г~
Незаменимые аминокислоты0.0929 г~
Аргинин*0.0987 г~
Валин0.0692 г~
Гистидин*0.0282 г~
Изолейцин0.0688 г~
Лейцин0.1039 г~
Лизин0.0995 г~
Метионин0.0145 г~
Метионин + Цистеин0.0308 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.0174 г~
Фенилаланин0.0661 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1146 г~
Заменимые аминокислоты0.1513 г~
Аланин0.0607 г~
Аспарагиновая кислота0.1504 г~
Глицин0.0632 г~
Глутаминовая кислота0.2017 г~
Пролин0.0468 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.0482 г~
Цистеин0.0162 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.6481 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0198 г~
18:0 Стеариновая0.0041 г~
20:0 Арахиновая0.0005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0405 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0397 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0651 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.5%
18:2 Линолевая0.0585 г~
18:3 Линоленовая0.0169 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп с картофелем составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.7 кКал1684 кКал3.4%6%2970 г
Белки2.5 г76 г3.3%5.8%3040 г
Жиры2 г56 г3.6%6.3%2800 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.8%3000 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%14.1%1250 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6.7%2662 г
Зола1.203 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.1 мкг900 мкг13.1%23.1%762 г
бета Каротин0.577 мг5 мг11.5%20.3%867 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%11.3%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.1%4286 г
Витамин В4, холин19.15 мг500 мг3.8%6.7%2611 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%9.9%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%6.9%2597 г
Витамин В9, фолаты11.678 мкг400 мкг2.9%5.1%3425 г
Витамин C, аскорбиновая6.31 мг90 мг7%12.3%1426 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.813 мг15 мг5.4%9.5%1845 г
Витамин Н, биотин1.9 мкг50 мкг3.8%6.7%2632 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.9603 мг20 мг4.8%8.5%2083 г
Ниацин0.374 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.31 мг2500 мг7.9%13.9%1267 г
Кальций, Ca31.75 мг1000 мг3.2%5.6%3150 г
Кремний, Si7.945 мг30 мг26.5%46.7%378 г
Магний, Mg18.73 мг400 мг4.7%8.3%2136 г
Натрий, Na255.9 мг1300 мг19.7%34.7%508 г
Сера, S26.15 мг1000 мг2.6%4.6%3824 г
Фосфор, Ph46.3 мг800 мг5.8%10.2%1728 г
Хлор, Cl401.68 мг2300 мг17.5%30.9%573 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.9 мкг~
Бор, B84.7 мкг~
Ванадий, V28.62 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%11.8%1500 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%1.2%13514 г
Кобальт, Co2.068 мкг10 мкг20.7%36.5%484 г
Литий, Li7.658 мкг~
Марганец, Mn0.2692 мг2 мг13.5%23.8%743 г
Медь, Cu99.91 мкг1000 мкг10%17.6%1001 г
Молибден, Mo9.528 мкг70 мкг13.6%24%735 г
Никель, Ni24.228 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb70.6 мкг~
Селен, Se1.287 мкг55 мкг2.3%4.1%4274 г
Стронций, Sr7.66 мкг~
Титан, Ti17.33 мкг~
Фтор, F71.04 мкг4000 мкг1.8%3.2%5631 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%6.7%2618 г
Цинк, Zn0.4351 мг12 мг3.6%6.3%2758 г
Цирконий, Zr1.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.676 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.0833 г~
Глюкоза (декстроза)0.3302 г~
Мальтоза0.0689 г~
Сахароза0.6126 г~
Фруктоза0.2364 г~
Незаменимые аминокислоты0.0975 г~
Аргинин*0.1823 г~
Валин0.1204 г~
Гистидин*0.0523 г~
Изолейцин0.1272 г~
Лейцин0.1837 г~
Лизин0.18 г~
Метионин0.0241 г~
Метионин + Цистеин0.0507 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.0297 г~
Фенилаланин0.1132 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1867 г~
Заменимые аминокислоты0.1724 г~
Аланин0.1144 г~
Аспарагиновая кислота0.2667 г~
Глицин0.1135 г~
Глутаминовая кислота0.3668 г~
Пролин0.0889 г~
Серин0.1045 г~
Тирозин0.0824 г~
Цистеин0.0283 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.723 мг~
бета Ситостерол4.7862 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.1304 г~
18:0 Стеариновая0.0833 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4319 гmin 16.8 г2.6%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2439 гот 11.2 до 20.6 г11.1%19.6%
18:2 Линолевая1.2315 г~
18:3 Линоленовая0.0201 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%45%

Энергетическая ценность Гороховый суп с картофелем составляет 56,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.1 кКал1684 кКал6.9%5.9%1450 г
Белки6.2 г76 г8.2%7.1%1226 г
Жиры7.2 г56 г12.9%11.1%778 г
Углеводы6.6 г219 г3%2.6%3318 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.6%1538 г
Вода77.7 г2273 г3.4%2.9%2925 г
Зола0.83 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.1 мкг900 мкг6%5.2%1664 г
бета Каротин0.325 мг5 мг6.5%5.6%1538 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%5.1%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.2%3913 г
Витамин В4, холин13.15 мг500 мг2.6%2.2%3802 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%6.2%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%6.3%1379 г
Витамин В9, фолаты4.726 мкг400 мкг1.2%1%8464 г
Витамин В12, кобаламин0.489 мкг3 мкг16.3%14%613 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%1.2%6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%1%8475 г
Витамин Н, биотин2.467 мкг50 мкг4.9%4.2%2027 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ2.7827 мг20 мг13.9%12%719 г
Ниацин1.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.55 мг2500 мг7.8%6.7%1285 г
Кальций, Ca17.32 мг1000 мг1.7%1.5%5774 г
Магний, Mg17.46 мг400 мг4.4%3.8%2291 г
Натрий, Na130.69 мг1300 мг10.1%8.7%995 г
Сера, S73.09 мг1000 мг7.3%6.3%1368 г
Фосфор, Ph66.9 мг800 мг8.4%7.2%1196 г
Хлор, Cl25.8 мг2300 мг1.1%0.9%8915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.3 мкг~
Бор, B22.6 мкг~
Ванадий, V19.6 мкг~
Железо, Fe1.315 мг18 мг7.3%6.3%1369 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%1.2%7075 г
Кобальт, Co2.969 мкг10 мкг29.7%25.6%337 г
Литий, Li10.297 мкг~
Марганец, Mn0.1052 мг2 мг5.3%4.6%1901 г
Медь, Cu111.39 мкг1000 мкг11.1%9.6%898 г
Молибден, Mo3.232 мкг70 мкг4.6%4%2166 г
Никель, Ni2.386 мкг~
Олово, Sn14.22 мкг~
Рубидий, Rb83.7 мкг~
Селен, Se0.042 мкг55 мкг0.1%0.1%130952 г
Фтор, F73.32 мкг4000 мкг1.8%1.6%5456 г
Хром, Cr2.93 мкг50 мкг5.9%5.1%1706 г
Цинк, Zn0.9173 мг12 мг7.6%6.5%1308 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.663 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.198 г~
Сахароза0.422 г~
Фруктоза0.086 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.256 г~
Валин0.261 г~
Гистидин*0.166 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.342 г~
Лизин0.377 г~
Метионин0.102 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.193 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.191 г~
Фенилаланин+Тирозин0.341 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.265 г~
Аспарагиновая кислота0.434 г~
Гидроксипролин0.064 г~
Глицин0.234 г~
Глутаминовая кислота0.716 г~
Пролин0.178 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.104 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.795 г~
17:0 Маргариновая0.049 г~
18:0 Стеариновая0.383 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.416 гmin 16.8 г8.4%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.047 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.116 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%

Энергетическая ценность суп гороховый с картошкой составляет 116,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.5 кКал1684 кКал1.7%6%5909 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%9.1%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%22.8%1538 г
Вода92.1 г2273 г4.1%14.4%2468 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг8.1%28.4%1231 г
бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%30.9%1134 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%11.9%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.6%7826 г
Витамин В4, холин3.45 мг500 мг0.7%2.5%14493 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%9.1%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%11.9%2941 г
Витамин В9, фолаты11.892 мкг400 мкг3%10.5%3364 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%16.1%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%1.1%36585 г
гамма Токоферол0.076 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.4%81967 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2.8%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4815 мг20 мг2.4%8.4%4154 г
Ниацин0.276 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.28 мг2500 мг6%21.1%1664 г
Кальций, Ca7.69 мг1000 мг0.8%2.8%13004 г
Магний, Mg10.75 мг400 мг2.7%9.5%3721 г
Натрий, Na4.47 мг1300 мг0.3%1.1%29083 г
Сера, S7.35 мг1000 мг0.7%2.5%13605 г
Фосфор, Ph27.1 мг800 мг3.4%11.9%2952 г
Хлор, Cl11.08 мг2300 мг0.5%1.8%20758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.7 мкг~
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V26.93 мкг~
Железо, Fe0.367 мг18 мг2%7%4905 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2.5%15306 г
Кобальт, Co1.024 мкг10 мкг10.2%35.8%977 г
Литий, Li14.133 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%15.1%2312 г
Медь, Cu65.28 мкг1000 мкг6.5%22.8%1532 г
Молибден, Mo1.446 мкг70 мкг2.1%7.4%4841 г
Никель, Ni0.976 мкг~
Рубидий, Rb101.8 мкг~
Селен, Se0.116 мкг55 мкг0.2%0.7%47414 г
Фтор, F64.8 мкг4000 мкг1.6%5.6%6173 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%13%2688 г
Цинк, Zn0.1943 мг12 мг1.6%5.6%6176 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.72 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.23 г~
Сахароза0.392 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.88 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.1%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность Суп гороховый с картофелем составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*