Фасолевый суп с колбасками: Фасолевый суп с колбасками | Picantecooking

Содержание

Фасолевый суп с колбасками | Picantecooking

Категории: Каши, злаки и бобовые, Мясные супы

Этот суп я готовлю немного не традиционным способом. Все овощи сначала томлю до готовности с колбасой и паприкой, лишь потом добавляю фасоль и остальную воду. Таким образом, картофель вбирает в себя больше аромата, что делает суп в целом вкуснее.

Фасолевый суп варю на воде. В нем и так всего хватает, и белков и аромата. Отягощать еще и бульоном не вижу смысла.

Копченую колбасу можно заменить копчеными ребрышками или копчеными куриными окороками, или вообще любыми другими копченостями. Я очень люблю готовить такой суп с испанской колбасой чоризо, которая, в последнее время, постоянно доступна в наших краях.


6-8 порций

Ингредиенты

  • 100 грамм фасоли (у меня Беби Лима)
  • 1 луковица, мелко порезать
  • 1 зубок чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 небольших клубня картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 300 грамм копченой колбасы, порезать крупными кубиками
  • 1,5 ст.л. паприки (желательно копченной)
  • 1,5 л воды
  • Соль по вкусу
  • 1 морковь, натереть на крупной терке
Замачивание фасоли: 8 часов Время приготовления: 40 минут

1) Фасоль поместить в миску, залить доверху холодной водой и оставить на ночь.

2) На следующий день фасоль отцедить, и отварить до готовности в большом количестве воды, без соли.

3) В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и колбасу. Обжаривать до мягкости лука. Добавить паприку, томить 1 минуту и добавить морковь и картофель. Влить немного воды, хорошенько перемешать, посолить и томить  до мягкости картофеля.

4) Влить остальную воду, добавить фасоль, довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут «дойти».

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Смотри также

27 Января 2017

Необычный, но изысканный и интересный вкусом суп из простых ингредиентов. Крем-суп из фасоли с цедрой лимона и чесночными крутонами.

1 Марта 2015

Фабада — это сытное испанскиое региональное блюдо из Астурии основаное на фасоли. Блюдо приготовленное по рецепту испанской «мамы».


9 Мая 2018

Необычный, сытный фасолевый суп в мексиканском стиле, с помидорами в собственном соку и вкусными дополнениями.

20 Января 2015

Рецепт согревающего и сытного фасолевого супа с копченостями, помидорами в собственном соку и перцем чили.


Суп с охотничьими колбасками и фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.

Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.

Как приготовить «Суп с охотничьими колбасками и фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.

Шаг 3 Ссылка

Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.

Шаг 4 Ссылка

Колбаски режем кружочками.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук режем мелко.

Шаг 6 Ссылка

Морковь режем маленькими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови.

Шаг 8 Ссылка

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски.

Шаг 9 Ссылка

Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4.

Шаг 10 Ссылка

Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера.

Шаг 11 Ссылка

Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем в кастрюлю порезанный картофель.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль.

Шаг 14 Ссылка

В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться.

Шаг 15 Ссылка

Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати.

Фасолевый суп с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фасоль используется консервированная. Если готовить натуральную фасоль, то её надо замачивать в воде на ночь. Такое простое в приготовлении и сравнительно бюджетное блюдо может найти достойное место в рационе студентов, холостяков и прочих категорий граждан.

Ингредиенты

фасоль консервированная1 л
колбаса200 г
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
масло сливочное
2 ст.л.
вода1/2 л
соль
перец черный
лавровый лист

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Добавить содержимое 1 банки консервированной фасоли и нарезанную кубиками колбасу.

Содержимое второй банки с фасолью вылить в блендер и превратить в пюре. Потом тоже вылить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить лавровый лист. Довести до кипения и проварить на очень малом огне около 10 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из консервированной фасоли с колбасой пошаговый рецепт

Суп из консервированной фасоли с колбасой – очень вкусное, очень сытное первое блюдо, которое варится очень просто и быстро. Разумеется, его полезные свойства вызывают вопросы, но это лишь значит, что не стоит суп из консервированной фасоли с колбасой есть каждый день на завтрак, обед и ужин, а готовить лишь тогда, когда времени на кухню в обрез, а душа требует плотно поесть чего-нибудь с пикантным ярким вкусом.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Колбаса (вареная или варено-копченая) – 200-300 г
  • Фасоль консервированная – 2 банки
  • Томатный соус или кетчуп – 2-3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Растительное (масло для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить кипятиться воду. Открыть обе банки фасоли и аккуратно вылить сок в трехлитровую кастрюлю. Добавить холодно воды так, чтобы до края кастрюлю оставалось примерно 5-7 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь.

  2. Обжарить колбасу. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и поставить на средний огонь. Колбасу порезать небольшими кусочками и высыпать в разогретое масло. Слегка обжарить, постоянно помешивая, добавить томатный соус или кетчуп, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

  3. Положить в суп фасоль и обжаренную колбасу и при необходимости досолить. Как только вода закипит, выложить в нее фасоль, перемешать, добавить обжаренную колбасу, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты. Попробовать на соль. Как правило, соли, которая есть в консервированной фасоли, колбасе и томатном соусе оказывается вполне достаточно, но если нет, то суп нужно досолить по вкусу, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  4. Суп из консервированной фасоли с колбасой готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

Суп из фасоли

Пищевая ценность:
  • Калории: 46 ккал.
  • Белки: 2,6 г.
  • Жиры: 3,1 г.
  • Углеводы: 3,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фасолевый суп с копченой колбасой

Готовлю такой суп часто,особенно он актуален после пасхальных праздников.когда в доме есть еще домашняя копченная колбаса,тогда такой супчик превращается в шедевральное блюдо.но если такой колбаски нет,то с охотничьими сосисками он будет тоже очень вкусным.Да и приготовить его можно очень быстро,если в доме есть  баночка красной консервированной фасоли.А если нет,то вкус вашего супа будет идеален.

 

Ингредиенты :
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 2 картофелины;
  • 250 г копченой колбаски 
  • 1 банка красной консервированной фасоли;
  • 20 мл растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты или 5шт свежих помидор
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 ч. л. сушеного базилика;
  • рубленая зелень для подачи;
  • соль.


 для бульона:

  • 400 г говядины;
  • 1,5 л воды;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 морковка;
  • 3 лавровых листа;
  • 5–6 горошин черного перца;
  • соль.


Приготовление:

Если вы будете готовить с сушеной фасолью суп,то ее нужно на ночь замочить,Утром жидкость слить и варить до готовности.

Отдельно сварить мясной бульон .
 
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть. 

Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.Колбасу нарезать небольшими кольцами и положить к овощам.

Добавить томатную пасту,соус или свежие помидоры,в зависимости от сезона приготовления.

Все хорошенько протушить,чувствуете какой запах понесся по кухне? Сейчас начнет в форточки к соседям добираться.

Картофель нарезать кубиками,перец нарезать соломкой.

С фасоли слить жидкость.

Положить в кастрюлю с бульоном  картофель ,перец и фасоль,дать повариться минут 10.

Затем добавить тушеные овощи с колбасой и пастой. Посолить,поперчить,варить еще минут 10,в конце добавить сушеный базилик.  Закрыть крышкой и дать минут 10 настояться.Теперь супчик можете наливать в тарелки.

А пока приготовьте чесночные сухарики,есть их с этим супом просто объедение..Как  сухарики готовить я писала в этом рецепте.

Ну теперь уж точно все.Да,…И соседей не забудьте позвать на пробу,они и так уже языки проглотили,если им понравится не забудьте поделиться рецептом.

Смачного вам!!!

Фасолевый суп, 10 самых вкусных супов с фасолью

Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы своей собственной редакции фасолевого супа. Суп из фасоли сытен, полезен и вкусен, к тому же он экономичен. Для вегетарианцев фасолевый суп просто обязателен, так как заменяет им мясо, а для последователей здорового питания чрезвычайно ценен, как полезная питательная пища.

10 рецептов фасолевого супа:

2 способа замачивания фасоли
Общие правила варки фасоли
Фасолевый суп с маслинами
Суп с фасолью и копченой колбасой
Фасолевый суп со свининой
Суп из фасоли с грибами и беконом
Суп из консервированной фасоли
Суп с фасолью и ветчиной
Суп с черной фасолью и 3 видами перца
Тосканский суп с фасолью
Суп с фасолью и картошкой
Куриный суп с фасолью

Но сначала рассмотрим, как подготовить фасоль к варке. Известно, что фасоль – продукт, требующий предварительного замачивания по определенным правилам, и правила лучше знать – это существенно облегчит усилия и улучшит результаты.

Как замачивать фасоль – 2 способа

Для начала фасоль нужно тщательно промыть, перебрать, убрать сморщенные и поврежденные фасолинки.
Теперь можно перейти к замачиванию. Есть два способа, как это сделать.

Первый — длительное замачивание. Положите фасоль в крупную емкость и залейте водой. Пусть она постоит в течение 8-10 часов (можно меньше, ориентироваться следует по фасоли — она должна увеличиться в 2-3 раза). За это время нужно слить воду несколько раз. Если вы замачивали фасоль на ночь, то добавьте в жидкость соду, из расчета 0,5 чайной ложки на 0,5 литра, чтобы не допустить закисания жидкости.

Преимущества метода:

  • длительное замачивание разрушает олигосахариды, содержащиеся в фасоли, которые вызывают газообразование.
  • фасоль в процессе приготовления не лопается, что существенно, если вы готовите фасолевый суп;
  • вкус готовой фасоли, которую замачивали подобным образом, имеет более выраженный и нежный вкус.

Недостатки:

  • вам нужно планировать приготовление блюда;
  • трудоемкий процесс — нужно менять воду;
  • замачивание вызывает обесцвечивание фасолин.

Второй способ — быстрое замачивание. Промытую фасоль высыпать в большую кастрюлю, залить водой в пропорции 1 к 3, довести жидкость до кипения и выключить газ. Дать фасоли постоять в горячей воде 1 час. После этого продолжать готовку.

Преимущество метода: быстрый, не нужно планировать приготовление блюда заранее.

Недостатки:

  • фасоль часто лопается;
  • вкус не такой богатый, как у фасоли, которая долго замачивалась (но зато она лучше впитывает ароматы специй).

Если вы планируете готовить блюдо в течение длительного времени — около 4 часов, то замачивание можно вообще пропустить. Но варить придется на маленьком огне, следя за тем, чтобы жидкость не сбежала.

Красную фасоль тоже можно готовить без замачивания, а чтобы ускорить процесс, нужно каждые 5 минут доливать в кастрюлю 1 столовую ложку холодной воды. В итоге она будет готова примерно через 2 часа. Консервированную фасоль только промывают.

После замачивания фасоль готова к дальнейшей варке.

Общие правила варки фасоли

  1. Высыпьте ее в крупную кастрюлю, поскольку ей нужно много жидкости, и при варке она увеличивается в объеме.
  1. Влейте холодной воды в соотношении 1 к 3 и 1 столовую ложку растительного масла, чтобы уменьшить пенообразование при варке и повысить температуру жидкости. Обратите внимание, что фасоль заливают как холодной, так и горячей водой (зависит от рецепта).
  1. Доведите содержимое кастрюли до кипения и уменьшите огонь до среднего или мелкого. При варке вода будет испаряться, а объем фасоли увеличиваться, так что придется добавить немного воды.
  1. Не накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы фасоль не потемнела при готовке.
  1. Через 40 минут начинайте проверять состояние фасоли — вытяните 3 штучки, если они мягкие, то она готова, если хоть одна жесткая — варите дальше. Ведь в сыром виде она содержит опасные вещества для человека. Повторяйте процедуру раз в 10 минут.
  1. Чтобы уменьшить горечь и ускорить варку, через час можно поменять воду в кастрюле.
  1. Соль нужно бросать примерно за 10 минут до того момента, когда вы планируете выключить газ, поскольку она замедляет процесс приготовления.

Если фасоль — это часть супа, то нужно отварить ее до полуготовности, слить жидкость и продолжать варить уже с бульоном.

Если блюдо предполагает наличие сырого мяса, то его начинают варить вместе с фасолью. А вот другие ингредиенты, которым длительная термическая обработка не нужна или навредит (некоторые овощи, зелень, готовое мясо), бросают незадолго до того, как суп будет готов.

Не добавляйте кислые ингредиенты, например, уксус или томатную пасту до тех пор, пока фасоль не стала мягкой, иначе она разлезется.

Фасолевый постный суп с маслинами

В Греции фасолевый суп называют «едой бедняков» (как у нас картошку) за его сытность и неприхотливые составляющие. Без такого постного супа греческая кухня непредставима так же, как украинская или русская – без борща. Зимой и в холодные осенние дни каждая хозяйка непременно подает его на стол хотя бы раз в неделю.

Ингредиенты к рецепту на 4 человека:

500 г белой фасоли среднего размера
1 стаканчик для вина оливкового масла
1 большой пучок сельдерея, нарезанного крупно
2-3 веточки сельдерея
8-10 морковей, нарезанных толстыми кружочками
3-4 луковицы, нарезанные кубиками
1 кг помидор, очищенных от кожицы и нарезанные крупно
1 винный стаканчик томатного сока
1-2 целых горьких перчика
2-3 лука порея, нарезанного кубиками
соль и свежемолотый перец
1 щепотка сахара
150 г любых маслин

Суп из белой фасоли по-гречески – пошаговый рецепт с фото

Замочите фасоль с предыдущего вечера в теплой воде.

Как обращаться с фасолью? Эксперты-диетологи и кулинары рекомендуют замачивать фасоль. Во-первых, это облегчает пищеварение, во-вторых, размягчает фасоль, что значительно сокращает время приготовления фасолевого супа. Разные виды фасоли требуют разного с собой обращения. Так, «глазастая» фасоль довольно нежна, она не требует ночи вымачивания, хватит и получаса. Старая фасоль с жесткой грубой шкуркой (почти все сорта красной фасоли) нуждается в длительном вымачивании, ее оставляют на ночь. Ознакомьте с общими правилами замачивания и варки фасоли.

Опрокиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и поставьте в кастрюле воду. Как только вода закипит, насыпьте в нее фасоль и варите 30 минут.

Затем снова опрокиньте фасоль на дуршлаг, снова налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Как только вода закипит, отправьте туда фасоль вместе с оливковым маслом, а также все остальные составляющие, кроме маслин. Варите фасоль, пока кожица не начнет лопаться.

Между тем в чашке с водой замочите на 30 минут маслины, чтобы они выпустили соль, после чего опрокиньте маслины на дуршлаг, дайте стечь воде и добавьте в суп.

Оставьте суп на огне еще на 10 минут, а затем снимите с плиты. Украсьте его при подаче свежими веточками сельдерея.

Примечание. Не все любят морковь и не все ее используют. Блюдо от этого не становится хуже, но становится другим.

Фасолевый суп-микс с копченой колбаской

Этот замечательный французский фасолевый суп состоит из бобового микса, так что правильнее называть его не фасолевый, а бобовый суп. Основной принцип: берём все бобы, которые есть дома, и получаем очень, очень вкусный суп. Выход — 8-10 порций.

Ингредиенты:

Возьмите в равных количествах, по 1 чашке: сухого желтого гороха, свежего или мороженного зеленого горошка, чечевицы, лимской фасоли, фасоли пинто, белой «глазастой» фасоли, красной мелкой фасоли, а также перловой крупы.

Этот микс рассчитан не на 1 раз, а на 8-10. Смешайте все бобы, разделите на порции и берите оттуда по 1 чашке или чуть больше. Остальная масса может храниться не менее 1 года (но вы съедите ее значительно раньше).

1-2 порции бобов
кипяченая вода (залить так, чтобы было на 7-8 см выше содержимого кастрюли, на указанное количество бобов это примерно 6 чашек)
1 большая луковица, мелко порезанная
1 большая морковь, порезанная кубиками
перец чили 0,5-1 ч. л. 9в зависимости от остроты)
соль по вкусу (1-1,5 ч. л.)
перец душистый по вкусу – ¼ ч. л.
гвоздика – несколько штук
50-100 г копченой колбасы типа чоризо
800 г нарезанных кубиками помидор
1 ст. л. лимонного сока

Возьмите 1-2 порции бобов, покройте кипяченой водой на 5 см выше. Поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться фасоли в течение 1 часа. Слейте воду и залейте чистой кипяченой водой. Вновь доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение 1-1,5 или даже 2 часов — примерно за такое время бобы станут мягкими.

Добавьте лук, морковь, молотый красный перец, соль, перец и гвоздику. Увеличьте огонь, чтобы вода закипела. Затем снова уменьшите и варите 30 минут.

Добавьте колбасу и оставьте еду на медленном огне еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность 1 порции (1 чашка) равна около 200 калорий, 7 г жира (3 г насыщенного жира), 15 мг холестерина, 664 мг натрия, 25 г углеводов, 8 г белка, 10 г белка.

Суп с фасолевыми галушками

Фасолевый суп со свининой

Довольно простой суп для любителей свинины. Если вы предпочитаете диетическое мясо, выбирайте соответствующие куски.

Ингредиенты:

свинина – 500 г, нарезать крупными кусками
белая фасоль – 300 г
морковь – 1 большая
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 3 зубчика (выжать через пресс)
масло – 2 столовые ложки соевого масла
петрушка
мята
паприка – 1 ч. л.
соль, черный перец
холодная вода – 6 стаканов

Фасолевый борщ с консервированной фасолью

Сварите свинину, а затем обжарьте ее в масле. Оставьте мясной бульон — он вам еще пригодится.

Промойте фасоль в холодной воде. Залейте кипяченой водой, вскипятите, после чего слейте эту воду, залейте новую и поставьте варить фасолевый суп.

После того как вода вскипит, добавьте к ней немного горячего мясного бульона. Подготовьте овощи (нарежьте морковь и лук, выжмите чеснок через пресс, измельчите петрушку и мяту. Спассеруйте в растительном масле лук и морковь.

Ближе к концу приготовления фасоли добавьте туда овощи в масле и чеснок. Добавьте туда же мясо. Посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав фасолевый суп с мясом зеленью.

Фасолевый суп с грибами и беконом

Бекон в этот фасолевый суп добавлять не обязательно. Грибы также можете выбрать на свое усмотрение. Если это будет сухая смесь, то вы получите фасолевый суп на грибном бульоне.

Ингредиенты к рецепту на 6 порций:

400 г фасоли
400 г грибов (шампиньоны)
2 л. растительного масла
1 небольшая луковица, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока
100 г бекона, нарезанного кубиками
3 стебля сельдерея, измельченного
лавровый лист
свежая петрушка 1 пучок

Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте фасоль варить.

Потушите в разогретой кастрюле в растительном масле лук, бекон, сельдерей и чеснок до легкой карамелизации. Добавьте грибы и тушите, пока они не выпустят свою жидкость. Добавьте воду, чтобы прикрыть содержимое на 2 пальца, а также соль, перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 10 минут.

Когда фасоль будет почти готова, добавьте туда добавку из кастрюли и оставьте ее на огне еще на 15-20 минут. Добавить фасоль тепло до конца. Покрошите в каждую тарелку петрушку.

Быстрый суп из консервированной фасоли

Если времени в обрез, приготовьте этот фасолевый суп. 6на подготовку вам понадобится 10 минут, а само приготовления займет не более 15 минут. Удобно.

Ингредиенты к рецепту на 6 тарелок:

1 столовая ложка сливочного масла
2 луковицы, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, измельченных прессом
пюре из свежих помидоров — 450 г (можно больше по вкусу)
1,5 чашки овощного или куриного бульона (можно и воды)
2 банки красной фасоли (450 г каждая), слить и промыть
2 столовые ложки свеженарезанного орегано или 1 ч. л. сушеного
1 столовая ложка сахара

На разогретую сковороду налейте растительное масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте туда же томаты и, помешивая, продолжите тушение в течение 1-2 минут. Затем добавьте бульон, доведите до кипения и тушите еще 5 минут.

Добавьте красную консервированную фасоль, орегано и сахар, подержите их на огне 5 минут, затем приправьте солью и перцем.

Подавайте с хрустящими тостами, натертыми чесночком.

Суп с фасолью и ветчиной

Сытный и простой супчик, который поможет с выгодой «утилизировать» завалявшиеся в холодильнике свиные окорочка, на которых осталось мало мяса. Овощи добавят полезности, а специи придадут пикантный вкус.

Ингредиенты к рецепту на 9 порций:

фасоль сушеная белая 450 г
вода 8 ст.
чеснок (тщательно измельченный) 1 ч. л.
рулька или остатки свиного окорока 1 шт.
черешок сельдерея с зеленью 1 шт.
соль ½ ч. л.
лук 1 ст. (мелко нарезать)
порошок горчицы 1 ч. л.
ветчина нарезанная 2 ст.
морковь (нарезанная кружочками) 1 ст.
лавровый лист 2 шт.
молотый белый перец  ½ ч. л.
зелень

Переберите фасоль и выкиньте поврежденные, сморщенные или обесцвеченные фасолинки. Промойте ее под холодной водой. В большую кастрюлю вкиньте фасоль, добавьте соль и на сильном огне вскипятите воду. Выключите газ. Пусть фасоль постоит в горячей воде в течение минимум 60 минут.

Тем временем нарежьте морковку, луковицу, зелень сельдерея, чеснок, ветчину.

После 60 минут замачивания, верните кастрюлю с фасолью на плиту, включите сильный огонь, добавьте рульку или окорок, морковь, сельдерей, лук, чеснок, порошок горчицы и лавровый лист. Хорошо перемешайте, снова вскипятите, затем обязательно уменьшите огонь почти до самого минимума, и варите еще около 1 часа (возможно больше, ориентируйтесь по фасоли — она должна стать мягкой).

Достаньте рульку или окорочок, если на кости есть мясо, то его можно срезать в суп или использовать для других целей. Добавьте ветчину и варите еще 30 минут (по-прежнему на маленьком огне). Нарежьте зелень. Уберите лавровый лист, приправьте перцем по вкусу, украсьте зеленью.

На заметку. Суп получается наваристый и густой. Если вы предпочитаете более жидкие блюда, то добавьте еще воды при готовке. А если вы хотите, чтобы фасоль была мягкая и быстро варилась, то замочите ее ночь.

Суп с черной фасолью и 3 видами перца

Черная фасоль богата на пищевые волокна и белок, который наиболее близок по своему составу к белку животного происхождения. Она полезна для сердца и кишечника, а еще выглядит очень эффектно. Подготовьте белоснежную посуду и яркие овощи, и у вас получится обед, достойный лучших ресторанов.

Ингредиенты к рецепту на 6 порций:

черная фасоль 450 г
куриный или овощной (для постного блюда) бульон 4 ст.
чеснок 3 очищенных зубчика
соль 1 ч. л.
вода 500 мл
перец разных видов: красный, зеленый, желтый по 1 шт. каждого
луковица 1 шт.
порошок перца чили ½ -1 ч. л.
тмин ½ -1 ч. л.
для украшения: сметана, авокадо, листья кориандра, дольки лайма, тортилья

Подготовьте фасоль: промойте, переберите и либо замочите на ночь, либо залейте водой в кастрюле среднего размера, вскипятите и дайте постоять в горячей воде около часа.

Подогрейте бульон и 2 ст. воды (можно обойтись и просто водой, но бульон из курицы или овощей добавит вкуса блюду), нарежьте перец, чеснок, лук (оставьте по чуть-чуть перца каждого вида на потом, для украшения).

Повторно промойте фасоль. Залейте ее бульоном, добавьте овощи, вскипятите.

Уменьшите огонь, кастрюлю накройте, варите 1,5 часа. Всыпьте соль, специи: порошок перца чили, тмин. Закройте крышку и готовьте еще около часа — ориентируйтесь по фасоли и по уровню жидкости, в зависимости от того, какой суп вы хотите — густой или жидкий.

Незадолго до того, как суп будет готов, займитесь подготовкой украшений для сервировки — порежьте остатки перца, листочки кориандра, дольки лайма, поломайте или аккуратно нарежьте тортилью.

Готовый суп разлейте, добавьте ложку сметаны, яркую зелень и овощи.

На заметку. Если вы сильно торопитесь, то бульон можно делать из обычного бульонного кубика. Но, конечно, это не самый «здоровый» способ готовить это блюдо.

Тосканский суп с фасолью

Любите знакомиться с иностранной кухней? Попробуйте этот сытный суп родом из Тосканы и пусть у вас на кухне закипят настоящие итальянские страсти. Хорошая новость — рецепт легко сделать постным. Но для того чтобы достоверно воспроизвести технологию приготовления, вам обязательно понадобится толстостенная чугунная кастрюля с крышкой. В крайнем случае ее можно заменить посудой из керамики или глины.

Ингредиенты к рецепту на 6 порций:

лук 1 шт.
сельдерей 2 черешка с зеленью
морковь 2 шт.
оливковое масло 24 мл (2 ст.л.)
желтый кабачок 1 шт. (средний)
цуккини 1 шт. (средний)
чеснок 4 почищенных зубчика
красный перец 0,25 ч. л.
сушеный тимьян, розмарин каждый по 0,25 ч. л.
овощной (если блюдо не постное и не вегетарианское, то хорошо подойдет куриный) бульон 1 л
консервированная фасоль в банке, с учетом жидкости 800 г
консервированные помидоры вместе с рассолом 800 г
сахар 1 ст.л.
капуста, порубленная соломкой 3 ст.
соль 2 ч. л.
черный перец (предпочтительно свежемолотый) 1 ч. л.
белый винный уксус 1 ст.л.
пармезан для украшения

Выдавите чеснок с помощью пресса, порежьте лук, кабачок, цуккини, морковку, сельдерей, вымойте капусту (не стряхивайте мелкие капли воды), нарежьте ее, промойте фасоль из банок.

В большой кастрюле (не менее 6 л, поскольку супа получается немало) разогрейте указанное количество оливкового масла на среднем огне. Высыпьте в кастрюлю порезанные овощи: лук, кабачок, цуккини, морковку, сельдерей. Обжарьте, все время помешивая, на протяжении около 4 минут.

После этого добавьте чеснок и специи: красный перец, тимьян, розмарин. Жарьте не более 30 секунд. Влейте бульон, бросьте фасоль и помидоры. Вскипятите, уменьшите огонь и добавьте капусту. Закройте крышкой и варите приблизительно 15 минут.

Используя погружной блендер, осторожно измельчите компоненты, чтобы суп стал более однородным. Но не доводите его до кашеобразного состояния — пусть некоторые кусочки останутся нетронутыми, так блюдо смотрится привлекательнее.

Добавьте указанное количество соли, сахара, перца. Попробуйте на вкус, и если считаете нужным, – специй. Для украшения нарежьте пармезан. Подавайте с кусочком хлеба с хрустящей корочкой (желательно домашнего или из прямо из пекарен).

Суп с фасолью и картошкой

Недорогой и вкусный суп, рецепт которого можно спокойно немного менять, в зависимости от того, какие растительные компоненты у вас есть. Грубо порезанные овощи смотрятся аппетитно и отлично насыщают. Готовить тоже желательно в кастрюле из чугуна или с толстым дном.

Ингредиенты к рецепту на 8 порций:

лук-порей 2шт.
морковка 2 шт.
смесь прованских пряностей 1 ст.л. или тимьян, орегано, розмарин, по 1 ч. л. каждый
консервированные резанные помидоры 420 г
овощной бульон (можно взять просто кипяченую воду) 6-7 ст.
чеснок 2-3 очищенных зубчика
сельдерей 2 черешка
картофель 2 шт. (среднего размера)
капуста ½ большой головки
оливковое масло 24 мл (2 ст.л.)
консервированная фасоль 850 г
соль, перец (желательно свежемолотый) по вкусу
для украшения: петрушка 1/4 ст. (мелко порубить)

Помойте и нарежьте овощи, выдавите чеснок.

В большой кастрюле подогрейте оливковое масло, вкиньте нарезанный лук-порей, морковь и зелень сельдерея, обжарьте в течение примерно 5 минут. Добавьте в смесь чеснок и пряности, жарьте, помешивая лопаткой, в течение 1 минуты.

Киньте помидоры, бульон, картофель, капусту и фасоль, доведите до кипения, прикройте крышкой, уменьшите огонь, и оставьте смесь томиться в течение 30 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими. Добавьте соль и другие приправы.

Перед подачей украсьте зеленью.

На заметку. Если нет под рукой лука-порея, замените его 1 обычной луковицей. Также можно взять готовую смесь итальянских специй. Если любите вкус поострее, то сюда хорошо подойдет молотый красный перец.

Суп с курицей и фасолью

Простой в приготовлении, сытный и ароматный суп идеален для холодного времени года. Если курица и бульон уже приготовлены, то на него придется потратить около 45 минут.

Ингредиенты к рецепту на 6 порций:

лук 1 шт.
куриные грудки (очищенные, без шкурки и костей) 4 шт.
консервированная фасоль, с учетом жидкости 800 г
острый зеленый перец 1 шт.
соль 2 ч. л.
куриный бульон 2,5 ст.
оливковое масло 24 мл (2 ст.л.)
чеснок (мелко порезанный) 2 ч. л.
кинза 12 веточек
перец острый кайенский 0,5 ч. л.

Нарежьте овощи, зелень и курицу, измельчите чеснок.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле (предпочтительно с толстым дном, для того чтобы тепло равномерно распределялось) на среднем огне. Слегка помешивая, обжарьте лук и чесночок в горячем масле на протяжении 5 минут. Достаньте их из кастрюли и отложите в другую посуду.

Поместите курицу в кастрюлю, не добавляя масла. Перемешивая, обжарьте 5 – 7 минут (время зависит от того, насколько зажаренное мясо вы любите).

Верните луково-чесночную смесь в кастрюлю, добавьте фасоль, бульон, чили, кинзу, соль, перец зеленый и кайенский.

Доведите суп до кипения, затем аккуратно уменьшите огонь и дайте ему медленно провариться, чтобы фасоль была нежной (20 минут).

Украсьте зеленью.

Поскольку мяса в супе получается довольно много, то можно спокойно увеличить количество бульона и добавить еще фасоли.

На заметку. Если хотите, чтобы курица лучше впитала в себя аромат специй, то ее можно не порезать, а порвать на мелкие кусочки.

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г1 л
30 г50 г
50 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
180 г250 г
3 г3 г
Тимьян сушеный
1 г1 г

Описание рецепта — Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками:

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками — отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.

Шаг 2:

Картофель почистите от кожуры.

Шаг 3:

Нарежьте картофель крупным кубиком.

Шаг 4:

Залейте картофель водой и поставьте вариться до готовности.

Шаг 5:

Займитесь основой супа. Мелко нарежьте лук.

Шаг 6:

На разогретом масле обжарьте лук.

Шаг 7:

Очистите от кожуры морковь.

Шаг 8:

Нарежьте морковь тонкой соломкой.

Шаг 9:

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте.

Шаг 10:

Перец болгарский оранжевый
30 г

Порежьте дольками половинку сладкого перца.

Шаг 11:

Перец тоже положите на сковороду и продолжите обжарку-тушение.

Шаг 12:

Охотничьи колбаски нарежьте наискось.

Шаг 13:

Добавьте колбаски в сковороду, немного обжарьте.

Шаг 14:

Завершите суповую заправку добавлением фасоли в томатной заливке. Потушите все вместе.

Шаг 15:

Заправьте суп. Доведите до кипения.

Шаг 16:

Положите соленую зелень петрушки и укропа.

Шаг 17:

Тимьян сушеный
1 г

Добавьте щепотку тимьяна.

Шаг 18:

Заправьте молотым мускатным орехом.

Шаг 19:

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками готов!

Шаг 20:

Подавайте томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками на обед со сметаной и свежей зеленью.

Рецепт супа из белой фасоли и колбасы | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

2 фунта сладкой итальянской колбасы навалом

1 чашка нарезанного жареного красного перца в банке

2 столовые ложки свежего нарезанного орегано

1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина

4 зубчика чеснока, измельченного

1 большая луковица, нарезанная

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

Два 15.5 унций консервированных бобов каннеллини, осушенных

Одна банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров

2 стакана нарезанной капусты

1 стакан жирных сливок

2 столовые ложки яблочного уксуса

Свежий сыр пармезан, для подачи, по желанию

Рецепт острой колбасы и супа из белой фасоли

  • Я просто искал что-нибудь, что можно приготовить в последнюю минуту на ужин, в то время как у меня была возможность израсходовать мешок молодого шпината, который у меня был в холодильнике.У меня не было ни итальянской колбасы, ни сосиски из индейки, поэтому я заменил лингвику, которую имел под рукой, исключил миндальное молоко и добавил в него немного солодового уксуса в конце, и это было потрясающе. Субстрат лингвики с небольшим количеством уксуса придает ему больше вкуса португальского супа. Мы были шокированы, но этот суп сразу оказался таким вкусным, в то время как большинство супов лучше на второй день, так что этот будет регулярно чередоваться, тем более что я мог так быстро смешать его, и его легко можно изменить.

  • Посмотрите. Я много готовлю, и это первый рецепт, который я когда-либо пересматривал. Я приготовил этот суп, наверное, 6 раз за последние шесть лет для разных групп. Это бомба, просто следуйте, как написано. Я немного поигрался с рецептом, и единственное заметное улучшение, которое я обнаружил, — это использование домашнего бульона. Обязательно разомните банку бобов для получения кремообразной консистенции !! Я оставляю мягкие бобы расслабляться в миндальном молоке, пока не настанет их очередь. Другие приемлемые заменители: я использовал сушеный шалфей высокого качества и розмарин (совершенно нормально).Я также сделал это с горячей колбасой Beyond Meat для друзей-вегетарианцев — добавьте немного больше масла, чтобы компенсировать это, но это все равно вкусно. Я люблю добавлять шпинат через 5 минут после окончания, чтобы он не завял еще больше. Также: те из вас, кто не употребляет миндальное молоко, не попробовав его сначала, совершают ошибку (просто УБЕДИТЕСЬ, что оно не подслащенное или ванильное!). Просто сделай это. И есть вкусный хлеб под рукой.

  • Я приготовил этот суп из домашнего бульона из индейки, который хранил в морозильной камере после Дня Благодарения. Я использовала итальянскую колбасу, лук и перец.У меня все было под рукой, и это не заняло много времени. Я не использовал миндальное молоко, но затирание бобов сделало суп густым. Я добавил много молодого шпината в конце приготовления. Суп был замечательным и очень ароматным. Я обязательно буду делать это снова и снова.

  • Только что сделал это во второй раз, и снова было вкусно. Несколько мелких заменителей, сделал свой собственный бульон и добавил сушеные бобы. Дополнительная капуста для шпината и овощных колбас. Добавлены дополнительные помидоры, но нет перца, просто не было ни одного под рукой.Сделал сабвуферы и в прошлый раз, и все было не хуже. Мне нравится, насколько это адаптируемо. Спасибо!

  • Семейный любимец, который я готовлю много раз зимой. Настоятельно рекомендую!!

  • Я собираюсь приготовить этот суп, но меня совершенно сбивает с толку банка фасоли, протертой на вилке. Я ужасный повар, поэтому буду следовать рецепту в точности, как написано: пюре из бобов, миндальное молоко и все такое, но мне хотелось бы знать, почему эта банка бобов становится пюре.

  • Очень понравилось.Сделаю еще раз.

  • В целом, легко приготовить и вкусно. Рецепт требует, чтобы в конце были колбаса и закуска — соль абсолютно не нужна, и я бы рекомендовал бульон с низким содержанием натрия. Кроме того, что вообще делает миндальное молоко в этом рецепте? Это потерялось? Это ошибка? В этом нет необходимости, и я думаю, что профиль вкуса далеко не такой. Я не могу понять это, но пропустил и все еще наслаждался супом.

  • Вкусный, простой в приготовлении, хорошо замораживается!

  • Вкусно! Я использовал куриный бульон, приготовленный за пару дней до этого.Я добавил в бульон немного чили Fresno, поэтому я не стал использовать хлопья красного перца в качестве бульона, так как он уже приносит такой жар. Я также использовал дополнительную четверть фунта горячей итальянской колбасы и только две банки фасоли. Я считаю, что цель миндального молока не в том, чтобы добавить сливочности, а в том, чтобы подчеркнуть ореховый, богатый вкус бобов, который в противном случае, вероятно, был бы замаскирован травами (хотя я могу ошибаться). Если бы я сделал это снова, я бы поджарил колбасу еще немного, чтобы придать ей немного поджаренного коричневого цвета, и добавил бы ее за 5 минут до разогрева в кастрюле.Я вытащил колбасу, как только она равномерно подрумянилась, чтобы не переварить ее и позже она станет жесткой в ​​супе. Я бы хотел, чтобы колбаса была больше текстурным элементом, а не просто добавляла тепла. Я подал его с домашними гренками из пумперникеля, чтобы добавить хрусткости, которую я так жаждал. Вы можете легко предварительно нарезать овощи и приготовить это в будний вечер в течение часа, но имейте в виду, что это трудоемкий суп (есть причина, по которой не указано приблизительное время приготовления).

  • Только что приготовили, и это вкусно! Использовали зелень капусты с огорода вместо шпината и дайте им покипеть в конце, не использовали миндальное молоко, использовали дополнительные хлопья чеснока и перца, использовали только две банки фасоли и добавили немного уксуса в конце. Очень просто и вкусно.

  • Отличный суп! Мне нужно было добавить еще банку куриного бульона. Я использовал только одну банку фасоли (мои дети не фанаты фасоли). Ему определенно нужно время, чтобы тушить вместе, чтобы ароматы смешались.Я также добавил немного Шерри и Вустершира. Я использовала рукколу, потому что она была у меня под рукой. И я пропустила миндальное молоко — его не было.

  • Фантастика! Я сделал это, чтобы израсходовать часть моей чрезмерно плодовитой садовой еды, поскольку мы приближаемся к осени. Вместо всех болгарских перцев я использовал комбинацию болгарского, бананового и халапеньо перца. Наряду с использованием острой итальянской колбасы и увеличением количества чеснока до 7 зубчиков, это придало супу отличный импульс. Я также использовал капусту, а не шпинат.Я ненавижу текстуру увядшей зелени, поэтому я мелко нарезал зелень и бросил ее вместе с фасолью, чтобы она варилась на медленном огне в течение 10 минут. Этот суп было достаточно легко приготовить, хотя на измельчение требовалось время. Я бы порекомендовал сделать это ленивым днем ​​на выходных. В целом, он сытный, ароматный и очень сытный.

  • Очень вкусно! Я использовала острую колбаску из индейки и добавила капусту вместо шпината. Лучший суп на свете!

  • Абсолютно вкусно, использовали сушеные бобы и приготовили их в супе, так как они у меня были в кладовой.Я удвоил рецепт для всех моих соседей по комнате, и он не продлился даже до следующего дня, все крали миски посреди ночи. Какой отличный зимний суп

  • Рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас —

    Последнее обновление Автор flippindelicious

    Этот сытный тосканский рецепт супа из трех бобовых колбас готовится всего за несколько минут и требует очень мало времени на приготовление. Это идеальный ужин для насыщенного буднего вечера!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons.Мнения и текст — все мои.

    Сейчас 5 часов. Ужин должен быть на столе буквально через несколько минут. Ребенок цепляется за вашу ногу, настаивая на том, что голодает. Холодильник пустой. Как ты собираешься кормить семью? Это когда вам действительно НУЖНО, чтобы ваша фея-крестная спустилась и сказала bippity boppity boo.

    Если вы похожи на меня, вы попадаете в такую ​​ситуацию хотя бы раз в неделю каждую ночь. Это немного иронично, поскольку я фуд-блогер.Я имею в виду, что моя работа в основном состоит в том, чтобы готовить еду для моей семьи, а затем делиться рецептом с вами.

    Честно говоря, мне очень трудно найти сбалансированное здоровое питание, чтобы прокормить мою семью. Я смотрю в холодильник, и в голове у меня ничего не получается.

    Не помогает то, что сейчас моя девочка ложится спать зимой в 18:00. В 4:30 я еще даже не думал об ужине. А потом 5 и надо уже есть, иначе на руках будет парочка капризных монстров.

    Одно из самых больших препятствий на пути к тому, чтобы накормить мою семью здоровой пищей, — это время на подготовку.Это действительно похоже на бег на кухне в 17:00. У меня нет времени нарезать много разных овощей. Сэндвичи с макаронами и сыром, хлопьями или арахисовым маслом — это просто и очень соблазнительно.

    Использование консервированных бобов и овощей действительно сокращает время на приготовление ужина. Хорошо укомплектованный буфет — это ключ к тому, чтобы кормить мою семью более качественной едой в те напряженные вечера, когда нам нужен ужин СЕЙЧАС. У меня всегда под рукой консервированная фасоль (сейчас у меня 3 ящика с фасолью) и несколько банок овощей.Этот месяц является Национальным месяцем консервов, и в Albertsons много распродаж консервов. Это идеальное время, чтобы снова наполнить кладовую! Благодаря хорошему запасу консервов сбалансированное питание будет буквально в нескольких шагах. Даже когда ребенок держится за вашу ногу.

    В этом легком рецепте супа из трех тосканских колбасок есть 5 разных банок. Фасоль каннеллини, фасоль гарбанзо, легкая фасоль, нарезанная морковь и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте половину нарезанного кубиками лука, немного чеснока, куриного бульона, немного колбасы, если она у вас есть, и горсть шпината.Ужин сразу на столе, как только вы его прогреете!

    Я люблю нарезать лук кубиками в начале недели и хранить его в холодильнике, чтобы я мог добавлять его в быстрые ужины, как сейчас. Если вы уже нарезали лук кубиками, вам даже не нужно вынимать разделочную доску, чтобы приготовить на ужин рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас!

    Вы можете отказаться от колбасы, если ее нет под рукой или если вы хотите, чтобы суп оставался вегетарианским. Обязательно используйте овощной бульон вместо куриного, если вы готовите суп из фасоли «Тосканский 3» для тех, кто ест растительную пищу.

    В следующий раз, когда вам понадобится приготовить здоровый ужин для своей семьи, вытащите эти банки и приступайте к готовке! Ужин всего в нескольких минутах ходьбы 🙂

    Если хотите больше вдохновения для ужина, загляните в Cans Get You Cooking.

    Рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас

    Доходность: на 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот сытный рецепт тосканского супа из 3-х бобовых колбас готовится всего за несколько минут с минимальным временем приготовления.Это идеальный ужин для насыщенного буднего вечера.

    Состав

    • 2 чайные ложки масла
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 стакан предварительно приготовленной колбасы без глютена, нарезанной кусочками
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, промытых и высушенных
    • 1 банка (14,5 унций) нарезанной моркови, промытой и высушенной
    • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных
    • 1 банка (15 унций) бобов гарбонзо, промытых и высушенных
    • 1 банка (15 унций) светлой фасоли, промытой и высушенной
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 чашка свежего шпината
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой кастрюле или маленькой суповой кастрюле обжарить лук, чеснок и колбасу до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
    2. Добавьте консервированные бобы и овощи и куриный бульон. Доведите до кипения.
    3. Добавьте шпинат перед подачей на стол.
    4. Соль и перец по вкусу.

    Банкноты

    Вам понадобится около двух звеньев колбасы размером с говядину. Я использовала яблочно-куриную колбасу, но колбаса или вообще любая колбаса была бы отличной. Дважды проверьте, не содержит ли он глютена.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 468 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 40 мг Натрий 2114 мг Углеводы 52 г Волокно 12 г Сахар 9 г Белки 24 г

    Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons. Мнения и текст — все мои.

    Лучший рецепт колбасы в медленноварке и супа из белой фасоли

    Хороший, сытный суп из белой фасоли — один из наших любимых способов согреться в холодные месяцы. (Мы также большие поклонники супа из белой фасоли Escarole.) Лучшая часть этого конкретного рецепта: вы можете приготовить все в мультиварке, а это значит, что меньше беспорядка и меньше работы. Мы * действительно * предлагаем колбасу обжарить, если вы умеете ее раскачивать. Обжаренная колбаса = больше аромата. Не любите капусту? Добавьте другой насыщенный зеленый цвет, например, шпинат или швейцарский мангольд.

    Совет от профессионала: используйте картофельный пюре или заднюю часть деревянной ложки, чтобы раздавить некоторые белые бобы, чтобы бульон получился бархатистым и насыщенным.

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 7 часы 20 минут

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    4

    полуфабрикаты колбасы, например, андуилле, нарезанные

    2

    (15 унций) банки белой фасоли

    1/2

    лук мелко нарезанный

    3

    Средняя морковь, очищенная и нарезанная

    Перец черный свежемолотый

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1/2 фунт.

    капуста, нарезанная небольшими кусочками

    Свежий тертый пармезан, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Необязательно: В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и варите 4–5 минут до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите и поместите в мультиварку.
    2. Смешайте белую фасоль, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист в мультиварке с колбасой. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и воду и перемешайте. Готовьте при низкой температуре от 6 до 7 часов или на высокой от 3 до 4 часов.
    3. Добавьте капусту и готовьте еще 10–15 минут на сильном огне или до полного увядания капусты.Удалите лавровый лист и тимьян.
    4. Сверху посыпьте тертым пармезаном перед подачей на стол.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт супа с фасолью и колбасой

    Не понимаю всех нытье по этому рецепту. Это неплохо. НО я внес некоторые коррективы, которые, вероятно, обеспечили его успех.Помидоры и вино имеют кислый запах, что затрудняет приготовление бобовых. Варить фасоль час-два; затем дайте им отдохнуть в холодильнике, прежде чем переложить в мультиварку с кислотами. Также из-за долгого времени приготовления не измельчайте овощи, а ломайте их. Сделайте кусочки достаточно большими, чтобы уместить их на ложке. Нарезание кубиками или нарезкой означает, что они распадутся в течение длительного времени приготовления. В конце концов, я не был доволен последовательностью на финише. Я хотел суп гуще. Поэтому перед добавлением колбасы я протер около трех стаканов фасоли, а затем вернул смесь в суп для получения сытного фасолевого супа, на который я так надеялся.

    Вместо пакетированных бобов я использовал консервированные бобы. Намного быстрее, и мне не нужно было беспокоиться о сырых бобах. Было очень вкусно. Моему мужу это тоже нравится. Я много зарабатываю.

    Я адаптировал этот рецепт для плиты, и он не может быть проще, быстрее или вкуснее! Для остальных использовала консервированную фасоль и помидоры, замороженные овощи (кроме лука). А приготовление на плите заняло всего полчаса!

    В целом довольно вкусный суп. Сделать тоже легко.Единственной трудоемкой частью была подготовка овощей.

    Было здорово. Я сделал только следующие изменения: bean pkge, который я купил, был 1 #; У меня не было белого вина дома (так что исключено) и я использовал только 1 # колбасы, приправленной каджуном, так как это все, что у меня было. SDamare (Slidell LA)

    Если бы я мог дать этому больше 5 звезд, я бы поставил! Я не добавлял вино (пофиг) и варил его на 2-3 часа дольше, чем требовалось. Это идеальный вариант для приготовления супа на день вперед и разогрева.Мой муж и свекор уже спрашивают, когда я снова пойду.

    Суп можно улучшить, полностью приготовив «Бобы» перед добавлением помидоров! Если добавить помидоры слишком рано, скорлупа затвердеет и суп станет слишком хрустящим! Я пробовал этот рецепт несколько раз, следуя инструкциям, и результат был таким же. Hard Beans!

    Этот рецепт обязательно нужно готовить дольше. Я дал свой толчок, проварив сначала на плите около полутора часов, а затем поставив в мультиварку.Я планирую добавить рис и колбасу с колбасой в следующий раз, когда буду готовить эту. Я получил почетное звание в приготовлении чили / супа в моем офисе с этим рецептом. Это был большой успех.

    Этот суп был отличным. У нас он был в одну из первых прохладных ночей осени, и он был идеальным. Я заменила вино куриным бульоном, и оно все равно было приятным. Еще я использовала горячую итальянскую свиную колбаску и вынула ее из оболочки, чтобы в супе остались колбасные фрикадельки. В следующий раз я бы сократил рецепт на треть, потому что он не помещался в мою мультиварку (у меня есть более крупная), и мне пришлось закончить его в кастрюле на плите.Но я обязательно сделаю это снова.

    Сосиски медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли

    Такой сытный, такой успокаивающий, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут. Очень просто!

    Супы медленного приготовления — лучшие. Абсолютно не требуется обжаривание или перемешивание, вы можете просто поставить мультиварку и забыть об этом, позволяя мультиварке делать всю работу за вас.

    И после этого все, что вам нужно сделать, это просто приготовить колбасу, а все остальное бросить в мультиварку.Готово и сделано. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте шпинат, пока он не завянет. Достаточно просто, правда?

    Самое лучшее в этом супе — это то, что его действительно можно подавать в любую погоду, особенно в погоду с температурой 90 градусов и выше!

    Колбаса медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 8 часов, 5 минут

    общее время: 8 часов, 15 минут

    Такой сытный, такой успокаивающий, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут на подготовку.Очень просто!

    Колбаса медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли

    10 минут 8 часов 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 упаковка (12,8 унции) копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 2 банки (по 15 унций), высушенные и ополоснутые
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 лавровых листа
    • Куриный бульон 4 чашки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 чашки молодого шпината

    Направления:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и варите, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не подрумянится.
    2. Поместите колбасу, чеснок, лук, морковь, сельдерей, фасоль, орегано и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт. Вмешайте куриный бульон и 2 стакана воды до однородного состояния; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа. Вмешайте шпинат, пока он не завянет.
    4. Подавать немедленно.