Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 1.8% | 10857 г | |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 14.6% | 1333 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.3% | 8423 г |
0.2 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.8% | 2857 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2503 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 6.7% | 13.1% | 1493 г | |
бета Каротин | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 14.1% | 1381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 15823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 5.5% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 2.9% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 3.042 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.6% | 13149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 32.6% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.944 мг | 15 мг | 13% | 25.4% | |
Витамин Н, биотин | 0.488 мкг | 50 мкг | 1% | 2% | 10246 г |
Витамин К, филлохинон | 21.6 мкг | 120 мкг | 18% | 35.2% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3833 мг | 20 мг | 1.9% | 3.7% | 5218 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 14.5% | 1351 г |
Кальций, Ca | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.1% | 4854 г |
Магний, Mg | 400 мг | 2% | 3.9% | 5109 г | |
Натрий, Na | 10.71 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 12138 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | |
Фосфор, Ph | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 9% | 2198 г |
Хлор, Cl | 39.35 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.3% | 5845 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 6.1% | 3226 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6608 г |
Кобальт, Co | 3.417 мкг | 10 мкг | 34.2% | 66.8% | 293 г |
Марганец, Mn | 0.1526 мг | 2 мг | 7.6% | 14.8% | 1311 г |
Медь, Cu | 99.38 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 19.3% | 1006 г |
Молибден, Mo | 4.646 мкг | 70 мкг | 6.6% | 12.9% | 1507 г |
Никель, Ni | 5.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.342 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 16082 г |
Фтор, F | 16.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 24272 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.3% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.2169 мг | 12 мг | 1.8% | 3.5% | 5533 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.623 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.527 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.992 г | min 16.8 г | 5.9% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.492 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 43.6% | |
18:2 Линолевая | 2.492 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Салат овощной с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.7% | 8444 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 14.1% | 1000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4867 г |
Энергетическая ценность Салат овощной с растительным маслом составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Овощной салат с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.8 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2770 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.1% | 7600 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.1% | 1167 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.9% | 3333 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 5.9% | 2817 г |
Зола | 0.562 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.5 мкг | 900 мкг | 7.8% | 12.8% | 1277 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.26 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 14.1% | 1160 г |
бета Криптоксантин | 4.734 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 83.905 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.33 мг | 500 мг | 1.1% | 1.8% | 9381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 5.9% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 8.9% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 7.964 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 5023 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.72 мг | 90 мг | 29.7% | 48.8% | 337 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.83 мг | 15 мг | 5.5% | 9% | 1807 г |
Витамин Н, биотин | 0.682 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.3% | 7331 г |
Витамин К, филлохинон | 8.6 мкг | 120 мкг | 7.2% | 11.8% | 1395 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5589 мг | 20 мг | 2.8% | 4.6% | 3578 г |
Ниацин | 0.302 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.83 мг | 2500 мг | 8.1% | 13.3% | 1233 г |
Кальций, Ca | 18.15 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5510 г |
Магний, Mg | 17.87 мг | 400 мг | 4.5% | 7.4% | 2238 г |
Натрий, Na | 10.12 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 12846 г |
Сера, S | 4.69 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 21322 г |
Фосфор, Ph | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 6.3% | 2614 г |
Хлор, Cl | 22.26 мг | 2300 мг | 1% | 1.6% | 10332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.511 мг | 18 мг | 2.8% | 4.6% | 3523 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 19231 г |
Кобальт, Co | 2.343 мкг | 10 мкг | 23.4% | 38.5% | 427 г |
Марганец, Mn | 0.0768 мг | 2 мг | 3.8% | 6.3% | 2604 г |
Медь, Cu | 58.22 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 9.5% | 1718 г |
Молибден, Mo | 2.734 мкг | 70 мкг | 3.9% | 6.4% | 2560 г |
Никель, Ni | 5.077 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19231 г |
Фтор, F | 7.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51216 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.4% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.1089 мг | 12 мг | 0.9% | 1.5% | 11019 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.142 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.538 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.104 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.774 г | min 16.8 г | 16.5% | 27.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.691 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.524 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 17.4% |
Энергетическая ценность Овощной салат с оливковым маслом составляет 60,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из свежих овощей с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат из свежих овощей с маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,4 %, бэта-каротином — 28,2 %, витамином C — 33,1 %, витамином E — 14,5 %, витамином K — 119,2 %, калием — 12,9 %, железом — 15,3 %, кобальтом — 27 %, марганцем — 14,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Салат из свежих овощей с растительным маслом». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей с растительным маслом»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.1 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3056 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.2% | 8444 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 13.2% | 1366 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.1% | 5919 г |
Энергетическая ценность Салат из свежих овощей с растительным маслом» составляет 55,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3862 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.8% | 8444 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 10.6% | 2154 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.1% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13.8% | 1667 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.3 мкг | 900 мкг | 7.4% | 17% | 1357 г |
бета Каротин | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 18.6% | 1235 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.73 мг | 500 мг | 1.1% | 2.5% | 8726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 10.8% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 8.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 8.883 мкг | 400 мкг | 2.2% | 5% | 4503 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.02 мг | 90 мг | 15.6% | 35.8% | 642 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 5.5% | 4087 г |
Витамин Н, биотин | 0.647 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3% | 7728 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 20.9% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4181 мг | 20 мг | 2.1% | 4.8% | 4784 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.41 мг | 2500 мг | 8.7% | 20% | 1155 г |
Кальций, Ca | 18.28 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5470 г |
Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 9.4% | 2413 г |
Натрий, Na | 176.64 мг | 1300 мг | 13.6% | 31.2% | 736 г |
Сера, S | 14.1 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.2% | 7092 г |
Фосфор, Ph | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 7.8% | 2909 г |
Хлор, Cl | 297.66 мг | 2300 мг | 12.9% | 29.6% | 773 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 70.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 8.7% | 2620 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 12605 г |
Кобальт, Co | 3.337 мкг | 10 мкг | 33.4% | 76.6% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.1309 мг | 2 мг | 6.5% | 14.9% | 1528 г |
Медь, Cu | 80.43 мкг | 1000 мкг | 8% | 18.3% | 1243 г |
Молибден, Mo | 3.876 мкг | 70 мкг | 5.5% | 12.6% | 1806 г |
Селен, Se | 0.324 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 16975 г |
Фтор, F | 12.57 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 31822 г |
Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 11.7% | 1953 г |
Цинк, Zn | 0.2478 мг | 12 мг | 2.1% | 4.8% | 4843 г |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность салат овощной с льняным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с льняным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.48 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1782 г |
Белки | 0.69 г | 76 г | 0.9% | 1% | 11014 г |
Жиры | 8.51 г | 56 г | 15.2% | 16.1% | 658 г |
Углеводы | 4.11 г | 219 г | 1.9% | 2% | 5328 г |
Энергетическая ценность салат овощной с льняным маслом составляет 94,48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru