Калорийность салата цезарь с креветками – Салат цезарь с креветками — калорийность, состав, описание

Салат Цезарь с Креветками Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

744 кДж

178 ккал

Жиры

13,38г

Насыщенные Жиры

3,211г

Мононенасыщенные Жиры

7,918г

Полиненасыщенные Жиры

1,549г

Углеводы

5,58г

Сахар

1,08г

Клетчатка

1,2г

Белки

9,23г

Натрий

362мг

Холестерин

58мг

Калий

200мг

9%

от РСК*

(178 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (12%)

 

Жиры (67%)

 

Белки (21%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

178

Жир

13,38г

Углев

5,58г

Белк

9,23г

Салат Цезарь с Креветками (100 г) содержит 178 калорий.
Классификация калорий: 67% жир, 12% углев, 21% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Салат «Цезарь»:
Похожие типы Салат:
См. также:
Вы искали Салат Цезарь с Креветками. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат цезарь с креветками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,2 %, бэта-каротином — 16,4 %, витамином C — 11,5 %, витамином K — 62,4 %, кремнием — 17 %, фосфором — 12,5 %, йодом — 18,1 %, кобальтом — 58 %, марганцем — 29,8 %, медью — 30,4 %, молибденом — 13,8 %, хромом — 26,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.1 кКал1684 кКал5.9%5.9%1682 г
Белки7.6 г76 г10%10%1000 г
Жиры5.5 г56 г9.8%9.8%1018 г
Углеводы
4.8 г
219 г2.2%2.2%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%
4.5%
2222 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.4%2933 г
Зола1.0133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ185.2 мкг900 мкг20.6%20.6%486 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.898 мг5 мг18%18%557 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.5%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%5.6%1800 г
Витамин В4, холин38.31 мг500 мг7.7%7.7%1305 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%1.8%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%5.6%1802 г
Витамин В9, фолаты24.262 мкг400 мкг6.1%6.1%1649 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%1.4%6977 г
Витамин C, аскорбиновая9.05 мг90 мг10.1%10.1%994 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.2%55556 г
Витамин D3, холекальциферол0.0179 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.954 мг15 мг13%13%768 г
Витамин Н, биотин0.419 мкг50 мкг0.8%0.8%11933 г
Витамин К, филлохинон83.3 мкг120 мкг69.4%69.3%144 г
Витамин РР, НЭ1.6121 мг20 мг8.1%8.1%1241 г
Ниацин0.501 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.52 мг2500 мг6.1%6.1%1650 г
Кальций, Ca89.39 мг1000 мг8.9%8.9%1119 г
Магний, Mg26.86 мг400 мг6.7%6.7%1489 г
Натрий, Na119.08 мг1300 мг9.2%9.2%1092 г
Сера, S57.52 мг1000 мг5.8%5.8%1739 г
Фосфор, Ph65 мг800 мг8.1%8.1%1231 г
Хлор, Cl76.27 мг2300 мг3.3%3.3%3016 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.4 мкг~
Бор, B51.5 мкг~
Ванадий, V84.88 мкг~
Железо, Fe0.726 мг18 мг4%4%2479 г
Йод, I4.25 мкг150 мкг2.8%2.8%3529 г
Кобальт, Co3.274 мкг10 мкг32.7%32.7%305 г
Литий, Li19.048 мкг~
Марганец, Mn0.165 мг2 мг8.3%8.3%1212 г
Медь, Cu74.24 мкг1000 мкг7.4%7.4%1347 г
Молибден, Mo5.857 мкг70 мкг8.4%8.4%1195 г
Никель, Ni4.738 мкг~
Рубидий, Rb83.8 мкг~
Селен, Se1.644 мкг55 мкг3%3%3345 г
Фтор, F118.01 мкг4000 мкг3%3%3390 г
Хром, Cr15.71 мкг50 мкг31.4%31.4%318 г
Цинк, Zn0.4199 мг12 мг3.5%3.5%2858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.349 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1143 г~
Сахароза0.05 г~
Фруктоза0.0857 г~
Незаменимые аминокислоты0.2444 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.1775 г~
Гистидин*0.0778 г~
Изолейцин0.1263 г~
Лейцин0.221 г~
Лизин0.2215 г~
Метионин0.075 г~
Метионин + Цистеин0.0602 г~
Треонин0.1188 г~
Триптофан0.0346 г~
Фенилаланин0.1389 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1179 г~
Заменимые аминокислоты0.0581 г~
Аланин0.0763 г~
Аспарагиновая кислота0.1528 г~
Глицин0.0469 г~
Глутаминовая кислота0.4293 г~
Пролин0.1739 г~
Серин0.1293 г~
Тирозин0.1198 г~
Цистеин0.0296 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0464 г~
6:0 Капроновая0.0174 г~
8:0 Каприловая0.0093 г~
10:0 Каприновая0.0231 г~
12:0 Лауриновая0.0312 г~
14:0 Миристиновая0.1081 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.3863 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.1554 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5982 гmin 16.8 г3.6%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0581 г~
17:1 Гептадеценовая0.0018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.699 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.1108 гот 11.2 до 20.6 г18.8%18.8%
18:2 Линолевая0.0663 г~
18:3 Линоленовая0.0142 г~
20:4 Арахидоновая0.0065 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%

health-diet.ru

Рецепт Салат Цезарь, с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат Цезарь, с креветками богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 16,1 %, витамином K — 24,3 %, витамином PP — 13 %, кремнием — 11,9 %, фосфором — 13,6 %, йодом — 24,8 %, кобальтом — 65,4 %, марганцем — 20,6 %, медью — 35,4 %, молибденом — 11,4 %, хромом — 37,1 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.1 кКал1684 кКал8.1%5.9%1228 г
Белки7.9 г76 г10.4%7.6%962 г
Жиры9.7 г56 г17.3%12.6%577 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.4%5341 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.9%2500 г
Вода72.8 г2273 г3.2%2.3%3122 г
Зола0.8509 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90 мкг900 мкг10%7.3%1000 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.309 мг5 мг6.2%4.5%1618 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%4.2%1714 г
Витамин В4, холин47.51 мг500 мг9.5%6.9%1052 г
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг5 мг7%5.1%1420 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%4.7%1550 г
Витамин В9, фолаты26.738 мкг400 мкг6.7%4.9%1496 г
Витамин В12, кобаламин0.165 мкг3 мкг5.5%4%1818 г
Витамин C, аскорбиновая14.6 мг90 мг16.2%11.8%616 г
Витамин D, кальциферол0.355 мкг10 мкг3.6%2.6%2817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.784 мг15 мг18.6%13.6%539 г
Витамин Н, биотин3.804 мкг50 мкг7.6%5.5%1314 г
Витамин К, филлохинон13.3 мкг120 мкг11.1%8.1%902 г
Витамин РР, НЭ1.3601 мг20 мг6.8%5%1470 г
Ниацин0.47 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.26 мг2500 мг7.7%5.6%1300 г
Кальций, Ca42.14 мг1000 мг4.2%3.1%2373 г
Кремний, Si0.084 мг30 мг0.3%0.2%35714 г
Магний, Mg15.29 мг400 мг3.8%2.8%2616 г
Натрий, Na83 мг1300 мг6.4%4.7%1566 г
Сера, S55.55 мг1000 мг5.6%4.1%1800 г
Фосфор, Ph66 мг800 мг8.3%6.1%1212 г
Хлор, Cl70.33 мг2300 мг3.1%2.3%3270 г
Микроэлементы
Бор, B36 мкг~
Железо, Fe1.046 мг18 мг5.8%4.2%1721 г
Йод, I14.95 мкг150 мкг10%7.3%1003 г
Кобальт, Co4.778 мкг10 мкг47.8%34.9%209 г
Марганец, Mn0.1393 мг2 мг7%5.1%1436 г
Медь, Cu147.8 мкг1000 мкг14.8%10.8%677 г
Молибден, Mo4.689 мкг70 мкг6.7%4.9%1493 г
Никель, Ni5.179 мкг~
Рубидий, Rb47.9 мкг~
Селен, Se5.387 мкг55 мкг9.8%7.1%1021 г
Фтор, F25.22 мкг4000 мкг0.6%0.4%15860 г
Хром, Cr7.85 мкг50 мкг15.7%11.5%637 г
Цинк, Zn0.5397 мг12 мг4.5%3.3%2223 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.953 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5008 г~
Сахароза0.2191 г~
Фруктоза0.3756 г~
Незаменимые аминокислоты0.0588 г~
Аргинин*0.1132 г~
Валин0.1085 г~
Гистидин*0.0353 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.1536 г~
Лизин0.1781 г~
Метионин0.0577 г~
Метионин + Цистеин0.0839 г~
Треонин0.0908 г~
Триптофан0.0217 г~
Фенилаланин0.0775 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1368 г~
Заменимые аминокислоты0.2545 г~
Аланин0.1094 г~
Аспарагиновая кислота0.2097 г~
Глицин0.1102 г~
Глутаминовая кислота0.4021 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.0667 г~
Тирозин0.0593 г~
Цистеин0.0268 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.1 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.3897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0047 г~
16:0 Пальмитиновая0.3851 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.2064 г~
20:0 Арахиновая0.0161 г~
22:0 Бегеновая0.0324 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4133 гmin 16.8 г8.4%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0274 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3362 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0456 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8413 гот 11.2 до 20.6 г25.4%18.5%
18:2 Линолевая2.7926 г~
18:3 Линоленовая0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0333 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0121 г~

health-diet.ru

Рецепт Салат «Цезарь» с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.7 кКал1684 кКал10.8%5.9%922 г
Белки7 г76 г9.2%5%1086 г
Жиры12.7 г56 г22.7%12.4%441 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%2.5%2168 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.9%2857 г
Вода68.1 г2273 г3%1.6%3338 г
Зола1.6819 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.1 мкг900 мкг19.5%10.7%514 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.638 мг5 мг12.8%7%784 г
бета Криптоксантин0.1066 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.7052 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.7%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%3.7%1488 г
Витамин В4, холин65.14 мг500 мг13%7.1%768 г
Витамин В5, пантотеновая0.499 мг5 мг10%5.5%1002 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%3.3%1667 г
Витамин В9, фолаты29.012 мкг400 мкг7.3%4%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.269 мкг3 мкг9%4.9%1115 г
Витамин C, аскорбиновая10.32 мг90 мг11.5%6.3%872 г
Витамин D, кальциферол0.539 мкг10 мкг5.4%3%1855 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.033 мг15 мг33.6%18.4%298 г
бета Токоферол0.0053 мг~
гамма Токоферол0.033 мг~
дельта Токоферол0.0011 мг~
Витамин Н, биотин4.929 мкг50 мкг9.9%5.4%1014 г
Витамин К, филлохинон30.1 мкг120 мкг25.1%13.7%399 г
Витамин РР, НЭ1.7933 мг20 мг9%4.9%1115 г
Ниацин0.644 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.67 мг2500 мг8.8%4.8%1138 г
Кальций, Ca53.51 мг1000 мг5.4%3%1869 г
Магний, Mg27.82 мг400 мг7%3.8%1438 г
Натрий, Na351.71 мг1300 мг27.1%14.8%370 г
Сера, S67.56 мг1000 мг6.8%3.7%1480 г
Фосфор, Ph106.6 мг800 мг13.3%7.3%750 г
Хлор, Cl362.73 мг2300 мг15.8%8.6%634 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.1 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Ванадий, V27.18 мкг~
Железо, Fe1.477 мг18 мг8.2%4.5%1219 г
Йод, I24.64 мкг150 мкг16.4%9%609 г
Кобальт, Co6.474 мкг10 мкг64.7%35.4%154 г
Литий, Li6.394 мкг~
Марганец, Mn0.1143 мг2 мг5.7%3.1%1750 г
Медь, Cu231.98 мкг1000 мкг23.2%12.7%431 г
Молибден, Mo6.862 мкг70 мкг9.8%5.4%1020 г
Никель, Ni6.448 мкг~
Рубидий, Rb67.9 мкг~
Селен, Se6.112 мкг55 мкг11.1%6.1%900 г
Фтор, F32.87 мкг4000 мкг0.8%0.4%12169 г
Хром, Cr12.34 мкг50 мкг24.7%13.5%405 г
Цинк, Zn0.7714 мг12 мг6.4%3.5%1556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.149 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0775 г~
Аргинин*0.238 г~
Валин0.2313 г~
Гистидин*0.0735 г~
Изолейцин0.2176 г~
Лейцин0.3231 г~
Лизин0.3588 г~
Метионин0.1223 г~
Метионин + Цистеин0.1807 г~
Треонин0.1919 г~
Триптофан0.0466 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2913 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2154 г~
Аспарагиновая кислота0.3526 г~
Глицин0.2056 г~
Глутаминовая кислота0.5155 г~
Пролин0.2336 г~
Серин0.1639 г~
Тирозин0.1276 г~
Цистеин0.0592 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин160.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол17.3179 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0013 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0107 г~
6:0 Капроновая0.0063 г~
8:0 Каприловая0.0037 г~
10:0 Каприновая0.0082 г~
12:0 Лауриновая0.0094 г~
14:0 Миристиновая0.0419 г~
16:0 Пальмитиновая0.7933 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.4417 г~
20:0 Арахиновая0.0285 г~
22:0 Бегеновая0.0663 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8146 гmin 16.8 г16.8%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0564 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.6709 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0794 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.5358 гот 11.2 до 20.6 г49.4%27%
18:2 Линолевая5.443 г~
18:3 Линоленовая0.0083 г~
20:4 Арахидоновая0.0019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0586 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0213 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%

health-diet.ru

Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.6 кКал1684 кКал6.4%5.9%1551 г
Белки10.2 г76 г13.4%12.3%745 г
Жиры5.1 г56 г9.1%8.4%1098 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2.3%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.8%5000 г
Вода41.8 г2273 г1.8%1.7%5438 г
Зола0.2851 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%3.4%2695 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.16 мг5 мг3.2%2.9%3125 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1%9474 г
Витамин В4, холин2.48 мг500 мг0.5%0.5%20161 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%2%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1.9%4878 г
Витамин В9, фолаты3.497 мкг400 мкг0.9%0.8%11438 г
Витамин C, аскорбиновая6.46 мг90 мг7.2%6.6%1393 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.165 мг15 мг1.1%1%9091 г
Витамин Н, биотин0.376 мкг50 мкг0.8%0.7%13298 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.9%4800 г
Витамин РР, НЭ0.5947 мг20 мг3%2.8%3363 г
Ниацин0.183 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.04 мг2500 мг3.6%3.3%2777 г
Кальций, Ca12.26 мг1000 мг1.2%1.1%8157 г
Магний, Mg8.35 мг400 мг2.1%1.9%4790 г
Натрий, Na17.95 мг1300 мг1.4%1.3%7242 г
Сера, S24.44 мг1000 мг2.4%2.2%4092 г
Фосфор, Ph18.4 мг800 мг2.3%2.1%4348 г
Хлор, Cl36.19 мг2300 мг1.6%1.5%6355 г
Микроэлементы
Бор, B36.1 мкг~
Железо, Fe0.282 мг18 мг1.6%1.5%6383 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.5%19481 г
Кобальт, Co2.027 мкг10 мкг20.3%18.7%493 г
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%2.7%3509 г
Медь, Cu36.59 мкг1000 мкг3.7%3.4%2733 г
Молибден, Mo2.627 мкг70 мкг3.8%3.5%2665 г
Никель, Ni4.724 мкг~
Рубидий, Rb48 мкг~
Селен, Se0.356 мкг55 мкг0.6%0.6%15449 г
Фтор, F52.76 мкг4000 мкг1.3%1.2%7582 г
Хром, Cr7.51 мкг50 мкг15%13.8%666 г
Цинк, Zn0.1549 мг12 мг1.3%1.2%7747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.538 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат цезарь с креветками составляет 108,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*