Калорийность фруктового салата – : , ,

Содержание

Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки1.301 г76 г
1.7%
3.3%5842 г
Жиры0.548 г56 г1%1.9%10219 г
Углеводы9.092 г219 г4.2%8.1%2409 г
Органические кислоты1.416 г~
Пищевые волокна2.61 г20 г13.1%25.4%766 г
Вода84 г2273 г3.7%7.2%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ18.4 мкг900 мкг2%3.9%4891 г
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%2.9%6849 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%6.4%3051 г
Витамин В4, холин5.93 мг500 мг1.2%2.3%8432 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%10.9%
1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%7.2%2740 г
Витамин В9, фолаты8.4 мкг400 мкг2.1%4.1%4762 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%3.9%5085 г
Витамин C, аскорбиновая55.15 мг90 мг61.3%118.8%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%
4.7%
4155 г
Витамин Н, биотин1.579 мкг50 мкг3.2%6.2%3167 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5564 мг20 мг2.8%5.4%3595 г
Макроэлементы
Калий, K236.73 мг2500 мг9.5%18.4%1056 г
Кальций, Ca49.19 мг1000 мг4.9%9.5%2033 г
Магний, Mg18.76 мг400 мг4.7%9.1%2132 г
Натрий, Na24.04 мг1300 мг1.8%3.5%5408 г
Сера, S10.67 мг1000 мг1.1%2.1%9372 г
Фосфор, Ph32.1 мг800 мг4%7.8%2492 г
Хлор, Cl23.17 мг2300 мг1%1.9%9927 г
Микроэлементы
Бор, B135.4 мкг~
Ванадий, V2.04 мкг~
Железо, Fe1.165 мг18 мг6.5%12.6%1545 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%2.9%6579 г
Кобальт, Co1.956 мкг10 мкг19.6%38%511 г
Марганец, Mn0.1272 мг2 мг6.4%12.4%1572 г
Медь, Cu101.24 мкг1000 мкг10.1%19.6%988 г
Молибден, Mo9.067 мкг70 мкг13%25.2%772 г
Селен, Se0.35 мкг55 мкг0.6%1.2%15714 г
Фтор, F12.53 мкг4000 мкг0.3%0.6%31923 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%5%3846 г
Цинк, Zn0.2035 мг12 мг1.7%3.3%5897 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из фруктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яблоки 3.0 (штука)
груша 1.0 (штука)
апельсин 1.0 (штука)
мандарин 1.0 (штука)
майонез 50.0 (грамм)
лимон 0.3 (штука)
сахарная пудра 20.0 (грамм)

Вымытые фрукты — блоки, груши, апельсины, мандарины — очистить от кожтцы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить а блюдо. Перед подачей на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимоннвм соком. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, вареным черносливои, виноградом и ягодами.В зависимости от сезона можно подобрать различные фрукты (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды — землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.Подают салат к холодному жареному или вареному мясу, телятне, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Жиры4.9 г56 г8.8%19.6%1143 г
Углеводы10 г219 г4.6%10.2%2190 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%24.4%909 г
Вода94.5 г2273 г4.2%9.3%2405 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%7.3%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В4, холин1 мг500 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.8%2857 г
Витамин В9, фолаты2.7 мкг400 мкг0.7%1.6%14815 г
Витамин C, аскорбиновая20.2 мг90 мг22.4%49.8%446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.7 мг15 мг18%40%556 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%4.9%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K258 мг2500 мг10.3%22.9%969 г
Кальций, Ca24.1 мг1000 мг2.4%5.3%4149 г
Кремний, Si1.1 мг30 мг3.7%8.2%2727 г
Магний, Mg11.8 мг400 мг3%6.7%3390 г
Натрий, Na56.7 мг1300 мг4.4%9.8%2293 г
Сера, S6.1 мг1000 мг0.6%1.3%16393 г
Фосфор, Ph18.6 мг800 мг2.3%5.1%4301 г
Хлор, Cl2.1 мг2300 мг0.1%0.2%109524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.3 мкг~
Бор, B217.7 мкг~
Ванадий, V3.5 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%24.7%900 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%2.7%8333 г
Кобальт, Co2.6 мкг10 мкг26%57.8%385 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%5.3%4141 г
Медь, Cu109.7 мкг1000 мкг11%24.4%912 г
Молибден, Mo4.9 мкг70 мкг7%15.6%1429 г
Никель, Ni14.2 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.7%39604 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%11.6%1923 г
Цинк, Zn0.1683 мг12 мг1.4%3.1%7130 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.3 кКал1684 кКал7.4%6%1355 г
Белки2.5 г76 г3.3%2.7%3040 г
Жиры2.5 г56 г4.5%3.6%2240 г
Углеводы22.1 г219 г10.1%8.1%991 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8%1000 г
Вода68.7 г2273 г3%2.4%3309 г
Зола0.916 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.5 мкг900 мкг2.4%1.9%4186 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%1%7813 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%5.6%1452 г
Витамин В4, холин8.94 мг500 мг1.8%1.4%5593 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%4%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%4.2%1942 г
Витамин В9, фолаты1.552 мкг400 мкг0.4%0.3%25773 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%3.5%2326 г
Витамин C, аскорбиновая64.29 мг90 мг71.4%57.4%140 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%1.4%5882 г
Витамин Н, биотин0.879 мкг50 мкг1.8%1.4%5688 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8397 мг20 мг4.2%3.4%2382 г
Ниацин0.328 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.81 мг2500 мг12%9.7%837 г
Кальций, Ca100.36 мг1000 мг10%8%996 г
Магний, Mg24.69 мг400 мг6.2%5%1620 г
Натрий, Na45.05 мг1300 мг3.5%2.8%2886 г
Сера, S18.97 мг1000 мг1.9%1.5%5271 г
Фосфор, Ph74.8 мг800 мг9.4%7.6%1070 г
Хлор, Cl61.9 мг2300 мг2.7%2.2%3716 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.9 мкг~
Бор, B42.2 мкг~
Ванадий, V0.69 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%3.5%2350 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%1.1%6944 г
Кобальт, Co0.69 мкг10 мкг6.9%5.6%1449 г
Марганец, Mn0.043 мг2 мг2.2%1.8%4651 г
Медь, Cu26.72 мкг1000 мкг2.7%2.2%3743 г
Молибден, Mo1.034 мкг70 мкг1.5%1.2%6770 г
Никель, Ni2.931 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se0.948 мкг55 мкг1.7%1.4%5802 г
Фтор, F10.7 мкг4000 мкг0.3%0.2%37383 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%1.1%7246 г
Цинк, Zn0.3026 мг12 мг2.5%2%3966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.472 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.621 г~
Лактоза3.233 г~
Сахароза12.129 г~
Фруктоза1.169 г~
Незаменимые аминокислоты0.748 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.119 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.11 г~
Лейцин0.142 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты1.203 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.419 г~
Пролин0.204 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.667 гmin 16.8 г4%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.639 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.6%
18:2 Линолевая0.047 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 124,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71 кКал1684 кКал4.2%5.9%2372 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.3%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.6%28000 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%10.4%1344 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.2%3333 г
Макроэлементы
Натрий, Na0.02 мг1300 мг6500000 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 71 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1 г76 г1.3%2.3%7600 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.2%14000 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%9.4%1872 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%22.3%800 г
Вода83.5 г2273 г3.7%6.6%2722 г
Зола0.614 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%2.3%7895 г
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%2.5%7246 г
Лютеин + Зеаксантин7.429 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.6%5000 г
Витамин В4, холин4.43 мг500 мг0.9%1.6%11287 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%5.2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%11.8%1527 г
Витамин В9, фолаты10.429 мкг400 мкг2.6%4.6%3835 г
Витамин C, аскорбиновая79.66 мг90 мг88.5%157.8%113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.311 мг15 мг2.1%3.7%4823 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.023 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.5%34965 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5531 мг20 мг2.8%5%3616 г
Ниацин0.314 мг~
Бетаин0.057 мг~
Макроэлементы
Калий, K257 мг2500 мг10.3%18.4%973 г
Кальций, Ca23.14 мг1000 мг2.3%4.1%4322 г
Магний, Mg24.71 мг400 мг6.2%11.1%1619 г
Натрий, Na12.43 мг1300 мг1%1.8%10459 г
Сера, S1.29 мг1000 мг0.1%0.2%77519 г
Фосфор, Ph27.9 мг800 мг3.5%6.2%2867 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.9 мкг~
Бор, B25.7 мкг~
Железо, Fe0.56 мг18 мг3.1%5.5%3214 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.4%51724 г
Кобальт, Co0.143 мкг10 мкг1.4%2.5%6993 г
Марганец, Mn0.1917 мг2 мг9.6%17.1%1043 г
Медь, Cu23.71 мкг1000 мкг2.4%4.3%4218 г
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%1.2%13750 г
Фтор, F1.89 мкг4000 мкг211640 г
Цинк, Zn0.1114 мг12 мг0.9%1.6%10772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.669 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.911 г~
Сахароза0.634 г~
Фруктоза1.011 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188.4 кКал1684 кКал11.2%5.9%894 г
Белки2.5 г76 г3.3%1.8%3040 г
Жиры3.3 г56 г5.9%3.1%1697 г
Углеводы38.9 г219 г17.8%9.4%563 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна4.5 г20 г22.5%11.9%444 г
Вода49 г2273 г2.2%1.2%4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.7 мкг900 мкг1.6%0.8%6122 г
бета Каротин0.1 мг5 мг2%1.1%5000 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1.7%3158 г
Витамин В4, холин8.03 мг500 мг1.6%0.8%6227 г
Витамин В5, пантотеновая0.377 мг5 мг7.5%4%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.318 мг2 мг15.9%8.4%629 г
Витамин В9, фолаты13.077 мкг400 мкг3.3%1.8%3059 г
Витамин C, аскорбиновая6.05 мг90 мг6.7%3.6%1488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%1.3%3927 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.2409 мг20 мг6.2%3.3%1612 г
Макроэлементы
Калий, K452.31 мг2500 мг18.1%9.6%553 г
Кальций, Ca36.74 мг1000 мг3.7%2%2722 г
Магний, Mg48.09 мг400 мг12%6.4%832 г
Натрий, Na19.41 мг1300 мг1.5%0.8%6698 г
Сера, S9.16 мг1000 мг0.9%0.5%10917 г
Фосфор, Ph52.9 мг800 мг6.6%3.5%1512 г
Хлор, Cl1.2 мг2300 мг0.1%0.1%191667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.685 мг18 мг3.8%2%2628 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0.1%0.1%100000 г
Кобальт, Co0.351 мкг10 мкг3.5%1.9%2849 г
Марганец, Mn0.3183 мг2 мг15.9%8.4%628 г
Медь, Cu112.5 мкг1000 мкг11.3%6%889 г
Селен, Se0.813 мкг55 мкг1.5%0.8%6765 г
Фтор, F34.2 мкг4000 мкг0.9%0.5%11696 г
Цинк, Zn0.3159 мг12 мг2.6%1.4%3799 г

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 188,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*