Теплый салат из печени: 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Содержание

Тёплый салат с тыквой и печенью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёплый салат с тыквой и печёнкой

Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые салаты!

В этом рецепте совмещено то, что мне нравится!

Салат, на самом деле, готовится очень просто, но по вкусу очень хорош! Вкус розмарина, на мой вкус, очень хорошо сочетается с тыквой. Соус, которым мы поливаем салат, пикантный по вкусу, кисло-сладкий.

Думаю, что для тех, кто не любит розмарин, можно легко заменить на тимьян, с ним тоже получится вкусно!

Как приготовить «Тёплый салат с тыквой и печенью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится свежая тыква, куриная печень, шпинат беби, мёд, соевый и бальзамический соусы, розмарин свежий, мёд, соль, перец и масло растительное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву нарезать небольшим кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Вынуть печень в тарелку.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду, где жарилась печень, добавить соевый и бальзамический соусы, мёд, поперчить и поставить на огонь, довести до кипения и снять с плиты.

Шаг 5 Ссылка

Тыкву обжарить до мягкости (7-10 минут) на 1 ст. л. растительного масла вместе с иголочками розмарина. За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить.

Шаг 6 Ссылка

На тарелку выложить «подушку» из листьев молодого шпината (заранее промытые и обсушенные).

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить куриную печень и тыкву.

Шаг 8 Ссылка

Полить соусом из сковороды и присыпать тыквенными семечками. Сразу подавать! Приятного аппетита!!!

Теплый салат с печенью — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить необычный теплый салат с куриной печенью, яблоками и яйцом-пашот. Теплые салаты предоставляют нам прекрасную возможность не только согреться и насытиться дождливой осенью, но ещё и сэкономить время на приготовление гарнира, ведь в них уже содержатся все компоненты для идеального ужина. Тем более, если салат содержит такие ингредиенты как печень и яблоко, – более гармоничного союза в кулинарии просто не существует!

Ингредиенты для приготовления теплого салата с печенью (на 1 порцию):

Рецепт приготовления теплого салата с печенью:

Несмотря на кажущуюся сложность процесса, салат готовится очень быстро и подается на стол теплым. Яблоки очистить от семян и нарезать не слишком толстыми дольками.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить на неё яблоки и обжарить их 3 минуты.

Затем яблоки необходимо перевернуть, присыпать сахаром и влить на сковороду красное вино. Выпаривать вино в течение 2-3 минут, пока не исчезнет характерный запах алкоголя.

Обжаренные яблоки выложить на тарелку в форме веночка.

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.

На сковороду, в которой жарились яблоки, добавить ещё немного растительного масла, разогреть его и обжарить куриную печень. Через 5-7 минут обжаривания добавить к печени мелко измельченный лук, жарить до готовности лука.

Для приготовления яйца-пашот заранее поставить на огонь небольшую кастрюльку с водой, добавить в нее уксус (на 1 литр воды 1 столовую ложку уксуса). Уксус поможет белку быстрее свернуться вокруг желтка, а вот соль, наоборот, может помешать этому, поэтому советуем солить или перчить яйцо-пашот уже непосредственно перед подачей или предложить гостям самим посолить яйцо.

Яйцо аккуратно разбить в небольшую чашку или половник.

Когда в кастрюльке с водой появятся первые пузырьки, свидетельствующие о том, что вода вот-вот закипит, венчиком или ложкой интенсивно размешать воду, формируя в центре небольшую воронку.

В образовавшуюся воронку вылить яйцо. Для того чтобы белок не «растекался» по всей кастрюле, продолжать слегка подкручивать воду вдоль края венчиком или ложкой, поддерживая своеобразный водоворот в центре. Варить яйцо-пашот 2-3 минуты на слабом огне. Белок должен свернуться вокруг желтка, который, в свою очередь, должен остаться жидким.

Пока варится яйцо, выложить в центр яблочного веночка печень и лук.

Шумовкой извлечь готовое яйцо-пашот из воды (при необходимости обрезать белковые хлопья), переложить его на печень, посолить, присыпать кунжутом и украсить салат зеленью.

Сразу же подавать блюдо на стол, где каждый самостоятельно разрежет яйцо-пашот, из которого должен аппетитно вылиться желток. Теплый салат с печенью готов!

Теплый салат с куриной печенью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов очищенной куриной печени

  • 100 граммов помидоров черри

  • 1 пучок рукколы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса

  • 10 граммов тыквенных семечек

  • для жарки растительное масло

Руководство

Этот вкусный теплый салат может с легкостью заменить ужин или обед тем, кто следит за своим питанием и избегает лишний калорий. Готовится он быстро и легко.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 930

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриную печень очистить от жилок, промыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сковороду или небольшой казанчик смазать каплей масла. Печень потушить до готовности, примерно 5 минут-7 минут на небольшом огне. За 1-2 минуты до готовности добавить по вкусу соли.
Важно! Печень не передержать на огне, иначе она будет сухая.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить на тарелку поочередно рукколу, печень, нарезанные пополам помидоры черри.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сделать заправку для салата из лимонного сока, оливкового масла и бальзамического уксуса.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сбрызнуть салат заправкой и посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Вкусный теплый салат из куриной печени | Простой рецепт легкий горячего салат с куриной печенкой | Cook-hobby

Автор: Рубрика: Салаты

Рецепт легкого теплого салата с куриной печенью в азиатском стиле. Простой в приготовлении и удивительно вкусный. Для тех, кто не жалует субпродукты может стать первой ступенью для пересмотра своих взглядов.

Куриная печенка очень нежная, быстро готовится и потому идеальна для таких горячих салатов. Обязательно попробуйте сделать такое блюдо на обед или ужин и, возможно, вы горячо полюбите этот продукт.

Ингредиенты:

 — 150 г куриной печенки,
 — 1 маленькая луковица или ½ крупной,
 — 1/3 болгарского перца,
 — пекинская капуста по вкусу,
 — 1 огурец (небольшой),
 — 6 помидорок черри,
 — бальзамический уксус,
 — растительное масло для обжарки.

Для куриной печени (маринад):

 — 1 ч.л. меда,
 — 1-2 ст.л. соевого соуса,
 — 1 ч.л. мирина (можно исключить, если его нет),
 — 1 ч.л. чили пасты (можно просто перец по вкусу).

Готовится все быстро, просто все режем сначала, а потом пара обжарок и готово!

Для этого салата все режем соломкой: печень (предварительно отрежьте всякие пленочки-бяки с нее), огурец, перец. Капусту шинкуем, помидоры на половинки, а лук полукольцами.

Печенку залить соусом, медом, мирином и посыпать желаемыми специями – у меня чили-паста. Можно взять паприку, красный или черный перец, имбирь. Тут дело вкуса, как говорится. Ну, и конечно же, еще того, что есть дома под рукой в данный момент.

Болгарский перец обжарить на сухой сковороде пару минут. Затем обжарить до мягкости лук. Последней обжариваем печень. Причем сразу как ее закинете она начнет выделять жидкость. Эту жидкость слейте, а то иначе печенка наша не обжарится, а скорее проварится. Готовьте пару минут, постоянно мешая.

На тарелки раскладываем салатный микс, на него аккуратно укладываем капусту и огурцы. Затем сверху фигурно выложим лук и печень. Помидорки черри красиво выкладываем сверху.

Заправку можно сделать домашнюю майонезную вот по этому рецепту. Либо просто залить бальзамическим уксусом и парой капель масла.

Калорийность куриного салата с печенью – 155 ккал на 100 грамм.


Приятного аппетита!

Теплый салат с печенью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Печень (говяжья, но можно и свиную) – 150 г

Картофель – 250 г

Перец болгарский – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное – 3 ч.л.

Куриное яйцо – 2 шт

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Такой теплый салат с печенью, картофелем и яйцами, вполне заменит собой целый ужин, так как очень сытный

Первым делом промываем картофель и отвариваем его до готовности в мундире, даём ему немного остыть (чтобы не обжигал руки) и чистим от кожицы. Куриные яйца варим вкрутую (примерно десять минут после закипания), затем обдаем холодной водой, чтобы их было легче очистить от скорлупы.

Печень (у меня была в наличие свиная печень, но лучше было бы взять куриную, индюшачью или говяжью) хорошо промываем, обрезаем все некрасивости и нарезаем длинными кусочками. Желательно предварительно замочить печень в молоке на часок (если время позволяет), так она будет мягче и нежнее.

Сладкий болгарский перец промываем, досуха вытираем, освобождаем от семян и нарезаем кусочками среднего размера (салат будет выглядеть красивее, если взять красный и желтый перец).

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (ну или четвертькольцами, если луковица очень крупная).

Начинаем собирать салат — картофель нарезаем дольками и выкладываем на тарелку — это первый слой салата. Картофель посыпаем небольшим количеством соли.

Сладкий болгарский перец обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Затем обжаренный перец выкладываем на картофель.

Яйца чистим и нарезаем крупными кусками, выкладываем их следующим слоем и тоже чуть-чуть подсаливаем.

На сковороду, где жарился сладкий перец, добавляем немного подсолнечного масла (чайную ложку) и обжариваем на ней до золотистого цвета полукольца лука. Обжаренный лук сразу же выкладываем поверх яиц.

Готово! Снова добавляем на сковороду ложку подсолнечного масла и последней обжариваем печень. Так как кусочки довольно тонкие, то достаточно обжарить их по паре минут с каждой стороны, во время жарки печень слегка посыпаем солью и черным молотым перцем с каждой стороны. Готовую печень выкладываем последним слоем салата. Заправлять такой салат ничем специально не нужно, вполне достаточно масла от обжаренных перца, лука и печени. Подаем салат сразу же, в теплом виде.

Тёплый салат с куриной печенью

30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 6,4 г жиров; 7,2 г углеводов

Горячий салат приготовлен из куриной печени с кабачками и яйцами-пашот без майонеза:

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка,
  • 400-500 г куриной печени,
  • 4-5 ст.л. панированных сухарей (можно 6-7 ст.л. обычной муки),
  • 2 луковицы,
  • 3-4 куриных яйца (или по количеству гостей),
  • масло сливочное и растительное,
  • чеснок,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  2. Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более. Солить за 5 минут до снятия с огня.
  3. Соединить печень с луком.
  4. Кабачки порезать брусочками с сечением ~1 см. Обдать водой, воду слить (это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала).
  5. Панировочные сухари высыпать в полиэтиленовый пакет, туда добавить 1 ч.л. соли и выдавить пару зубчиков чеснока, растереть все это дело пальчиками, чтобы равномерно чеснок распределился.
  6. Высыпать в пакет все кабачки, закрутить пакет и энергично потрясти, чтобы кабачки «обвалялись» таким образом в сухарях.
  7. Обжарить кабачки на растительном масле до зарумянивания.
  8. ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее, чем готов кабачок, да и опадает крошки много. Впрочем, кому как понравится, выбирайте…
  9. Теперь «изюминка» данного салата: яйца-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.
  10. Поскольку руки в этот момент заняты, и качественные фотки получить трудно, я лучше так — рецепт яйца пашот.
  11. Затем салат слоями выкладываем на широком блюде:
  • листья салата,
  • кабачки,
  • печень,
  • яйца-пашот (присыпать специями).
P.S.:

Божественный рецепт салата! Рекомендую попробовать всем! Даже не любителям кабачков!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Теплый салат с куриной печенью и тыквой рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • печень куриная – 400 г;
  • тыква – 300 г;
  • кунжут белый – 2 ст. л.;
  • салат листовой – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • тимьян сушеный – 1 ч. л.;
  • соль, перец черный молотый
  • оливковое масло – 2 ст. л. ;

Ингредиенты для заправки:

  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • мед – 1 ст. л.

 

Теплый салат с куриной печенью и тыквой – сытное блюдо с весьма неординарным интересным вкусом. Главными ингредиентами являются печень и тыква, а изюминку привносит заправка и жаренный кунжут. Относится к группе теплых салатов, так как подается сразу, пока ингредиенты не остыли, как говорится «с пылу с жару».

Так как и тыква, и печень являются диетическими продуктами, салат можно позволить себе приготовить и сидя на диете, заменив им ужин. А яркий внешний вид блюда позволяет подать его и к приходу гостей.

Теплый салат с куриной печенью и тыквой рецепт с фото

Куриная печень является частым ингредиентом для салатов. Выбор именно куриной печенки обусловлен её нежностью и мягкостью, но можно использовать и другую. Промыть субпродукт под проточной водой и разрезать на кусочки средней величины.Тыкву очистить, удалить внутренние волокна вместе с семенами. С помощью ножа или овощерезки нарезать мякоть на крупные кубики.Теперь взять две сковороды, поставить на средний огонь и влить в каждую по столовой ложке оливкового масла (или растительного). Одновременно обжаривать печень на одной сковороде, тыкву на другой. Печень накрыть крышкой, а когда она изменит свой цвет, крышку убрать, посолить, поперчить. Общее время приготовления печенки составляет 10 минут.Тыкву наоборот крышкой не накрывать, иначе получится каша. Добавить ней тимьян, щепотку соли и черного молотого перца. Обжарить тыкву в течение 7-10, проверить на мягкость (нож должен легко протыкать кусок). Добавить измельченный чеснок, отключить огонь и накрыть крышкой на 1 минуту.Во время приготовления печени и тыквы на третьей сковороде без добавления масла на слабом огне слегка подкалить семена кунжута, постоянно помешивая их, чтоб не подгорели. Термическая обработка семян делает кунжут очень ароматным.Пока все обжаривается на тарелку (при порционной подаче) или на большое плоское блюдо (при общей подаче) выложить листья салата, порванные на кусочки.На листья салата выложить горячую печень, на нее горячую тыкву.Щедро посыпать кунжутом.  Заправка готовится в еще одной сковороде. Соединить в ней оливковое масло, соевый соус и мед. Поставить на слабый огонь и при постоянном перемешивании довести до кипения, затем сразу полить салат горячей смесью.  Салат с куриной печенью и тыквой готов, сразу подать к столу и наслаждаться его ярким вкусом.

На заметку:

  • Салат с куриной печенью и тыквой подается теплым, поэтому нельзя допустить, чтобы один из этих компонентов остыл. Для этого необходимо обеспечить одновременное приготовление и печени, и тыквы. Следовательно, готовить надо сразу на нескольких сковородках.
  • Тыква является уникальным овощем, она может очень долго храниться и при этом сохранить все полезные вещества. Кроме того, это оранжевое чудо украшает собой любое блюдо, делая его ярким и солнечным.

Салат из куриной печени — Юг Франции

Введение Перейти к рецепту

Салат из куриной печени.

Так как вчера я был на миссии по поиску куриной печени для паштета, я решил купить немного больше, чтобы приготовить салат из куриной печени.

Впервые я попробовала салат из куриной печени на юге Франции в маленьком бистро. Как только я откусил первый кусочек, я влюбился, и мне понадобился рецепт. Конечно, шеф-повар бистро был очень любезен, но не поделился со мной размерами.

С ингредиентами, которые мне дали, было легко воспроизвести великолепный вкус, который заставил меня так полюбить салат.

Легкий ароматный ужин.

Пищевая ценность

Салат из куриной печени — Юг Франции

Сумма на порцию

калорий 97 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 146 мг 6%

0

Углеводы 1 г 0%

Белки 2 г 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 0.1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Закрыть модальное окно

Салат из куриной печени — Юг Франции

  • Всего 25 минут
  • 10 минут на подготовку
  • Готовить за 15 минут
  • порций 4
Исходный рецепт, рассчитаны на 4 порции Размер порции

4

  • желтый лук
  • бекон

    4 ломтика нарезанного мелкими полосками бекона

  • курица
  • масляный салат

    Ромэн или масляный салат

  1. Обжарьте лук и бекон с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.

  2. Когда бекон станет слегка хрустящим, добавьте куриную печень. Размешайте как следует.

  3. Добавьте бальзамический уксус и продолжайте медленно готовить. При необходимости добавьте еще уксуса.

  4. Подавать теплым над слоем салата.

Теплый салат из куриной печени и маленькие валлийские лепешки | MangoPip

https://www.copymethat.com/r/Nua8olhU/warm-chicken-liver-salad-and-little-wels/

977131

7opWN1D

Nua8olhU

Теплый салат из куриной печени и маленькие валлийские булочки

15-минутное питание

Порций: 4

  • Редкие укусы
  • 1 буханка чиабатты
  • 100г Сыр Чеддер
  • 4 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Табаско
  • Салат
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1/2 огурца
  • 1 морковь 1 лимон
  • 2 столовые ложки оливок первого отжима 011
  • 1/2 пучка свежей зелени петрушки
  • 200 г салатных листьев
  • 50 г бальзамического уксуса из проростков люцерны
  • 10 г сыра фета
  • Печень
  • 2 ломтика копченого оливкового масла с полосами бекона
  • 400 г Куриная печень, очищенная и обрезанная
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 чайная ложка мармелада
  • 125 мл Марсала
  • 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта

  1. Разрезать чиабатту на 8 толстых ломтиков. Выложить их на большой противень и слегка поджарить под решеткой с обеих сторон. Мелко натереть чеддер в миске и смешать с йогуртом и горчицей.Вустерширский соус и несколько капель ложки Табаско поверх тостов и верните их к грилю на средней полке, убрав, когда они станут золотистыми и хрустящими (следите за ними)
  2. Очистите лук, затем мелко нарежьте в комбайне огурец и морковь. Совет В миску выжмите лимонный сок, добавьте оливковое масло первого отжима, приправьте солью и перцем, затем разорвите сверху листовую половину петрушки. Увеличьте огонь под сковородой до максимума, затем нарежьте бекон и положите в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.куриную печень и листья розмарина. Перемешивайте регулярно в течение 3 минут. Приправить солью и перцем, добавить мармелад и марсалу, осторожно зажег спичку (если хотите), дать огню утихнуть и варить до липкости. затем снять с огня и выложить в йогурт
  3. Перебросить листья салата и проростки люцерны С нарезанными овощами, сбрызнуть бальзамиком и разложить по большому строганию. Раскрошить фета и разложить по краям «раритеты» Подавать со сковородой с куриной печенью на стороне

Салат из куриной печени Тео Рэндалла с бальзамиком, шалфеем и чечевицей

Продукт трех поколений семьи Маццетти, бальзамический уксус Маццетти, стал важной вехой в мировом бальзамическом уксусе Модены с момента основания компании в 1976 году.Бальзамический уксус Mazzetti из Модены, популярный в более чем 40 странах, недавно впервые был выпущен в Великобритании.

В ассортименте продукции марки Etichetta Bianca и выдержанном (Oro) выражении Маццетти в сотрудничестве с шеф-поваром Тео Рэндаллом разработал ряд рецептов, в которых бальзамический уксус используется в качестве ингредиента, а не просто аккомпанемента.

Ингредиенты
  • Чечевица Кастеллуччо или Пюи, 100 г
  • Свежая куриная печень, 250 г
  • Pancetta, 100 г, нарезанная
  • Шалфей, веточка
  • Mazzicta Bianca E , 3 столовые ложки
  • Оливковое масло Extra Virgin, 4 столовые ложки
  • Лимон, 1
  • Смешанные листья, 250 г (например, одуванчик, радиккио, руккола, Кастельфранко)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Свежая мята, 6 листочков, грубо порванных

Метод
  1. Готовьте чечевицу в кастрюле с кипящей водой в течение 20-25 минут до мягкости.
  2. Тем временем срежьте с куриной печени все зеленоватые кусочки и видимые сухожилия, затем отложите в сторону. Обжарьте панчетту на сковороде до хрустящей корочки. Удалите щипцами и отложите, чтобы стек на кухонную бумагу. Добавьте куриную печень к оставшемуся на сковороде жиру и готовьте около двух минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня.
  3. Верните панчетту и куриную печень обратно в сковороду (не беспокойтесь, если ломтики сломаются) вместе с листьями шалфея.Добавьте одну столовую ложку бальзамического уксуса Mazzetti и приправьте солью и перцем. Бросьте все вместе, затем отложите.
  4. Когда чечевица приготовится, слейте всю воду. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выжатый лимон и приправу.
  5. В большой миске перемешайте листья и свежую мяту с оставшимся бальзамическим уксусом Mazzetti и оливковым маслом. Добавьте чечевицу и аккуратно перемешайте.
  6. Выложите чечевицу и листья на тарелки и аккуратно положите сверху куриную печень и панчетту, сбрызнув бальзамическим уксусом Mazzetti.

Бальзамический уксус Mazzetti доступен в магазинах Sainsbury по всей стране по цене 5,90 фунтов стерлингов (Bianca) и 9,90 фунтов стерлингов (Oro).

Теплый салат из куриной печени с умбрийской чечевицей, шалфеем и бальзамиком

Теплый салат из куриной печени со смешанными листьями, умбрийской чечевицей, панчеттой, шалфеем и бальзамиком

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово

Chicken Количество порций: 2

  • 100 г Чечевица Castelluccio или Puy
  • 250 г Свежая куриная печень
  • 100 г Pancetta нарезанная
  • Шалфей a веточка
  • 3 столовые ложки Mazzetti Etichetta Bianca Balsamic
  • 4 столовые ложки Оливковое масло первого отжима
  • 1 Лимон
  • 250 г Смешанные листья , такие как одуванчик, радиккио, руккола, Кастельфранко
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 6 листьев Свежая мята грубо порванный
  • Варите чечевицу в кастрюле с кипящей водой в течение 20-25 минут. до мягкости.

  • Тем временем срежьте с куриной печени все зеленоватые кусочки и видимые сухожилия, затем отложите в сторону. Обжарьте панчетту на сковороде до хрустящей корочки. Удалите щипцами и отложите, чтобы стек на кухонную бумагу. Добавьте куриную печень к оставшемуся на сковороде жиру и готовьте около двух минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня.

  • Верните панчетту и куриную печень обратно в сковороду (не волнуйтесь, если ломтики сломаются) вместе с листьями шалфея.Добавьте одну столовую ложку бальзамического уксуса Mazzetti и приправьте солью и перцем. Бросьте все вместе, затем отложите.

  • Когда чечевица приготовится, слейте всю воду. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выжатый лимон и приправу.

  • В большой миске перемешайте листья и свежую мяту с оставшимся бальзамическим уксусом Mazzetti и оливковым маслом. Добавьте чечевицу и аккуратно перемешайте.

  • Сложите чечевицу и листья на тарелки и аккуратно положите сверху куриную печень и панчетту, сбрызнув бальзамическим уксусом Mazzetti.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последним увлечением ограничением питания?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

Первые киви на мировом конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Рецепт салата из куриной печени и малины

Метод


Подготовка: 25 минут › Готовить: 15 мин. › Готово через: 40 мин.
  1. Обрежьте куриную печень, удалив все ядра и зеленые кусочки.Любые крупные куски разрежьте пополам. Промакните насухо кухонной бумагой и отложите.
  2. Выложите салат и листья шпината на блюдо. Посыпать петрушкой и чесноком. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжаривайте на слабом огне около 3 минут или до размягчения, периодически помешивая.
  4. Увеличьте огонь до умеренного и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла.Добавьте куриную печень и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до полной готовности — выньте один кусок и разрежьте его; он должен быть светло-розовым в центре.
  5. Увеличьте огонь, добавьте малиновый уксус и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат горячей смесью печени, посыпать малиной и сразу подавать.
Еще идеи

Вместо малинового уксуса можно использовать красный винный уксус.* Вместо малины и малинового уксуса используйте свежую чернику и черничный уксус. Ароматизаторы хорошо сочетаются с куриной печенью. Черничный уксус можно приобрести в специализированных магазинах и магазинах деликатесов. * Для куриной печени и салата султана лучше приготовить печень, чем жарить ее. Положите их в кастрюлю с 1 нарезанной морковью, 1 нарезанной стеблем сельдерея и лавровым листом. Залейте водой и доведите до кипения, при необходимости снимая с поверхности. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут или пока печень не сварится, но все еще розовая в центре.Тем временем взбейте 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и приправу по вкусу в салатнице. Добавьте салат и листья шпината и перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Слейте воду из куриной печени (выбросьте овощи и лавровый лист) и добавьте в салатник вместе с 4 ст. Л. Султана или изюма. Снова перемешайте, затем посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Плюс точка

Согласно недавнему исследованию, проведенному Министерством здравоохранения, каждая третья британская женщина в возрасте до 50 лет имеет низкий уровень железа, что может привести к усталости и повышенной восприимчивости к простудным заболеваниям и инфекциям.Куриная печень — отличный источник железа: 100 г приготовленной куриной печени обеспечивают более половины рекомендуемой суточной нормы. Они также являются отличным источником некоторых витаминов группы В, витамина А, цинка и меди.

Каждая порция обеспечивает

A, B1, B2, B6, B12, C, E, фолиевая кислота, ниацин, медь, железо, селен, цинк * калий

Рецепт домашнего салата из куриной печени и яблок

Салат из куриной печени и яблок

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — куриную печень и яблочный салат. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат из куриной печени и яблок — один из самых популярных среди современных продуктов питания на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Куриная печень и яблочный салат — это то, что я любил всю свою жизнь.

Выложите куриную печень на тарелку и добавьте в сковороду яблоки, лук, соль и перец. Чтобы подать на стол, разделите пучок смешанной зелени и листьев эндивия между двумя тарелками и разложите куриную печень и яблоки на этом красивом ложе из зелени. Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из куриной печени и яблок, используя 9 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из куриной печени и яблок:
  1. Возьмите 500 гр Печень куриная
  2. Подготовить 1-2 больших яблока
  3. Взять яблочное варенье 2 ст.л.
  4. Красное вино 3 ст.л.
  5. Приготовить бальзамический уксус 1 столовая ложка
  6. Готовая мука 1-2 ст.л.
  7. Готовые листья Салат
  8. Приготовить соль, перец
  9. Оливковое масло первого холодного отжима

Лучшие рецепты салатов из куриной печени на вкусном салате из куриной печени, теплой куриной печени и яблочном салате, теплой куриной печени, луке, моркови и салате из перца.Салат с куриной печенью — легкий, свежий и полезный летний рецепт, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей Готовим с любовью. Если вам пока не нравится идея есть печень, я искренне думаю, что эта теплая куриная печень и яблочный салат — очень хорошее место для начала.

Инструкции по приготовлению салата из куриной печени и яблок:
  1. Замочите куриную печень в холодной воде на 30 минут. — Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками. Сварить яблоки на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и снять с огня.- Обрезать печень, приправить солью и перцем. Обваляйте печень в муке. — Добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и обжарьте печень в течение 5 минут или до золотистого цвета, переворачивая ее на полпути. Снимите с огня. — Смешайте в кастрюле яблочное варенье, красное вино и бальзамический уксус. Тепло накрыто 2-3 минуты.
  2. Разложите листья салата по тарелкам и положите сверху печень, яблоки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем и солью. Добавьте заправку.
  3. Видео с моим приготовлением этого салата — https: // youtu.be / yNYqaE2-S9s? sub_confirmation = 1

Хрустящий куриный салат с яблоками — сладкий терпкий вариант классического куриного салата со сладкими яблоками и терпкой сушеной клюквой. Сегодня я приготовила этот салат из курицы и яблок по полной прихоти, и я ТАК рада, что сделала. Паштет из куриной печени не пользуется такой популярностью, как когда Джулия Чайлд была королевой, но эта элегантная, но экономичная закуска должна вернуться. Приготовленная с яблоком, луком-шалотом, свежими травами и бренди, скромная печень превращается в пасту, богатую умами, которую можно приготовить на неделю вперед и.Если у вас когда-либо была только куриная печень, обжаренная с луком или нарезанная с яйцами вкрутую, то пора испытать печень в более декадентском стиле.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт салата из куриной печени и яблок. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

Лучшие бюджетные рецепты на 50% и меньше: теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами

Лучшие бюджетные рецепты на 50% и менее: теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами

Отправленный Фионой Невил в Курице, Закусках, Завтрак, Обед | 0 комментариев

Фото: Теплый салат из куриной печени

Это сборник рецептов, основанных на сниженных ценах, которые скоро станут устаревшими, на еду из супермаркета.Я обнаружил, что такие покупки сделали мою кулинарию намного более изобретательной, и мне действительно приятно создавать что-то вкусное из ингредиентов, которые в противном случае были бы отправлены на свалку.

Много лет назад мне очень нравился высокий темноволосый незнакомец, который переехал жить к своей сестре поблизости. Он пригласил меня на обед и приготовил чудесный теплый салат из куриной печени.

Я был таким глупым и трепетным, что я был застенчивым и сентиментальным. По мере того, как обед продолжался, я понял, что любая возможность более глубоких отношений с этим интригующим персонажем быстро исчезает.

Я решил пригласить его на обед. Это будет обед с забавными друзьями. Дома я мог бы выступить лучше. Я позвонил ему и небрежно упомянул, что он может присоединиться к нам. Он согласился, но утром перед обедом позвонил и сказал, что играет в гольф и не может прийти. Я устроил обеденный обед, чувствуя себя опустошенным.

С тех пор я никак не мог заставить себя попробовать приготовить теплый салат из куриной печени, но сделки с ХФУ на этой неделе заставили меня потрудиться.А широкий ассортимент ингредиентов позволил сделать необычный, но шикарный теплый салат из куриной печени. Сладость груши прекрасно уравновешивает резкий вкус цикория. Сливочная заправка из куриной печени была великолепна. Это было совсем не похоже на салат Темного Человека, но все же вкусно.

Я подал его с теплым картофельным салатом, поскольку Дэнни настаивает на том, чтобы все было окорочено. И комбинация сработала очень хорошо.

Дэнни купил сегодня стейки в качестве угощения, но после ужина признался, что предпочитает теплый салат из куриной печени.

Теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами (4 корма в качестве закуски или 2 в качестве основного блюда)

Состав:

  • 400г куриной печени (большую разрезать пополам)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки густых сливок
  • Сердца салата с 2 драгоценными камнями (вымытые и трон)
  • 2 головки цикория (вымытые и нарезанные)
  • Пучок салатного лука (вымытый и нарезанный)
  • 1 большая спелая груша (очищенная и нарезанная)
  • Соль и черный перец молотый
  • 1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

Метод:

  1. Вымойте и приготовьте основные ингредиенты салата.Сбрызните нарезанную грушу чайной ложкой лимонного сока, чтобы она не стала коричневой.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на сильном огне. Добавьте куриную печень и осторожно перемешайте пару минут, пока она не станет коричневой снаружи и все еще розовой в середине. Вытащите их из кастрюли шумовкой и поставьте в теплое место.
  3. Тем временем добавьте яблочный уксус и две оставшиеся столовые ложки оливкового масла в сок на сковороде и добавьте немного лимонного сока.
  4. Уменьшите огонь и добавьте сливки. Перемешайте, пока сливки не загустеют, и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  5. Добавьте в салат куриную печень и полейте заправкой. Подавать немедленно.

Стоимость:

куриной печени в морозильной камере (99 пенсов снижено до 45 пенсов) 45 пенсов
Красный цикорий (1,39 фунтов стерлингов снижено до 39 пенсов) 26 пенсов
Четыре пухлые груши (1,99 фунтов стерлингов снижены до 95 пенсов) 24 пенсов
Густые сливки ложкой (1,19 фунтов стерлингов снижены до 39 пенсов) 08 пенсов
Масло и уксус, лимонный сок, приправы и т.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*