Оливье с солеными огурцами и колбасой
Оливье с солеными огурцами и колбасой
Рецепты салатов Оливье с колбасой занимают лидирующую позицию из всех салатов на наших праздничных столах, а уж, какой Новый год без салата Оливье. И конечно, шуточных высказываний о салате Оливье можно услышать, который используют в качестве «подушки» за столом особо «уставшие» гости. Это все говорит о том, что до сих пор салат Оливье остается классикой салатов, и очень популярным практически в каждой семье. Может быть, я ошибаюсь, хозяйки уже начали добавлять в этот салат яблоки, рыбу, креветки, авокадо, грибы – это уже не салат Оливье, а какая-то «сборная солянка».
Что нужно в классический состав салата Оливье с колбасой, так это — картофель, морковь, яйца, колбаса (желательно Докторская без жиринок внутри), зеленый горошек, огурцы (свежие или соленые), зелень и майонез в качестве заправки, ну еще можно лук репчатый (по желанию). Чем заменить колбасу в Оливье? Можно взять вареные сосиски, ветчину или мясом отварной грудки курицы, а так же нежирной свининой или говядиной.
Вот с таким составом давайте приготовим пошагово и с фото вкусный Оливье с колбасой и солеными огурцами. Так как в рецепте салата Оливье будем использовать соленые (маринованные) огурцы, то этот салат можно назвать зимним Оливье.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей, и конечно если вы не подписаны на мой сайт, обязательно подпишитесь, и вы будете в курсе о выходе новых моих рецептов!
Распечатать рецепт
Оливье с солеными огурцами и колбасойПростой и вкусный рецепт приготовления зимнего салата Оливье с колбасой и солеными огурцами. В пошаговом рецепте с фоты вы узнаете, как правильно приготовить салат Оливье с колбасой, рецепт остается самым лучшим для любого праздничного стола, и ни один Новый год не обходится без салата Оливье.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40-60 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Вот продукты которые понадобятся для приготовления салата Оливье. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить в крутую, охладить, очистить. Зелень промыть. С зеленого горошка хорошо слить рассол.
Докторскую колбасу нарежем кубиками. Все ингредиенты стараемся резать кубиками одного размера примерно по пол сантиметра, так салат будет выглядеть только красивее и эстетичнее.
Огурчики режем кубиками. Если огурцы водянистые, отжать их от рассола, чтобы салат не «потек». Я использовала маринованные корнишоны.
Морковь нарежем кубиками.
Картофель также режем кубиками.
Яйца нарежем кубиками в ручную, или при помощи яйцерезки.
В миску к овощам добавляем зеленый горошек, измельченную зелень и майонез. Желательно майонез добавлять перед самой подачей на стол.
Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Такой салат можно подать в большой красивой салатнице, а можно подать порционно при помощи кулинарного кольца. Приготовьте такой, всеми любимый зимний салат Оливье с колбасой и солеными огурцами. Приятного аппетита!
Салат из соленых огурцов и картофеля — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата из соленых огурцов и картофеля:
1 Подготавливаем картофель.
Первым делом отвариваем картофель. Для этого включаем на плите сильный огонь, в кастрюлю наливаем чистую воду и ставим на конфорку. Пока жидкость закипает, тщательно промываем под проточной водой картофель.
Затем опускаем его в кипяток, сбавляем огонь до среднего, варим 10 — 15 минут, добавляем соль и отвариваем до полной готовности еще 15 — 20 минут.
2 Нарезаем огурцы, лук, редис и зелень.
Соленые огурцы нарезаем тонкими красивыми кружочками, дольками или соломкой и убираем в глубокую миску.
Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, укладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или полукольцами.
Редис промываем под проточной водой, срезаем ботву и нарезаем опять же по желанию: кружочками, дольками или соломкой.
В качестве зелени можно использовать, например, укроп. Промываем его под проточной водой и мелко шинкуем на разделочной доске.
3 Нарезаем картофель.
Остывший картофель очищаем от шкурки, нарезаем на разделочной доске средним кубиком около 1 — 2 см и убираем в миску.
4 Заправляем салат.
Перемешиваем все овощи между собой до однородности, добавляем черный молотый перец, соль и заправляем майонезом. Майонез, кстати, можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Затем снова все перемешиваем и можно подавать блюдо к столу.
5 Подаем салат из соленых огурцов и картофеля.
Заправленный салат подается сразу же после приготовления вместе с ароматным хлебом. В качестве украшения можно использовать веточки свежей зелени, маслины, а также вареный тертый желток. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В сезон свежей зелени можно использовать не только укроп, но и петрушку, кинзу, зеленый лук, а также листья салата по вкусу.
– Если соленых огурцов нет, а приготовить салатик очень хочется, тогда замените их маринованными или приготовьте быстрые малосольные огурчики.
– Для противников майонеза, салат можно заправит сметаной.
– Если у вас нет красного лука, его можно заменить обычным репчатым или вовсе не добавлять в салат.
рецепты и варианты приготовления с фото, ингредиенты, приправы, калорийность, советы и рекомендации
Салаты бывают разными. Кто-то любит посытнее, с колбасой и майонезной заправкой. Кому-то больше нравится легкий вариант со свежей зеленью. Салат с солеными огурцами и фасолью можно встретить в разных вариантах. Он получается сытным и пикантным одновременно. Так, многие любят сочетание мягкой фасоли, маринованных огурцов и хрустящих сухариков. Именно по этой причине так популярны салаты с таким набором ингредиентов. А некоторые любят слоеные салаты, в которых все ингредиенты тщательно пропитываются соком от малосольных огурцов и майонезом.
Салат с отварной морковью и фасолью
Из таких ингредиентов получается сытный и нежный салат. Фасоль, соленые огурцы и морковь – это отличное сочетание, хотя для многих оно выглядит немного неожиданно. Также нельзя забывать, что чеснок придает блюду остроту, поэтому его количество можно регулировать.
Для этого блюда нужно взять:
- банку консервированной фасоли;
- три соленых огурца;
- одну морковь;
- головку лука;
- два яйца;
- пару зубчиков чеснока;
- упаковку любых сухариков;
- по две столовые ложки майонеза и растительного масла;
- любую зелень по вкусу.
Как приготовить вкусный салат?
Предварительно отваривают морковь и яйца. Остужают при комнатной температуре и чистят. Нарезают оба ингредиента небольшими кубиками. Огурец шинкуют тонкой соломкой. Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами.
На сковороде разогревают растительное масло. Обжаривают в нем лук, периодически помешивая, чтобы он стал румяным и аппетитным.
Фасоль открывают, сливают жидкость, а сами бобы промывают, дают стечь лишней влаге. Добавляют к остальным ингредиентам. Кладут уже остывший лук. Чеснок чистят и мелко крошат, смешивают его с майонезом. Заправляют салат, сверху выкладывают сухарики. Если хочется, чтобы они были жесткими, то заправляют ими салат перед подачей. Украшают свежей зеленью.
Почему так популярен этот салат? Фасоль, соленый огурец и сухарики — интересное сочетание. Его любят даже дети.
Салат с куриным филе
Этот вариант более сытный, так как в нем больше белка за счет добавления куриного филе. Для приготовления салата с фасолью, курицей и соленым огурцом нужно взять:
- двести грамм фасоли;
- два огурца;
- одно куриное филе;
- пару столовых ложек майонеза;
- пару зубчиков чеснока;
- специи и зелень по желанию.
Филе промывают, обсушивают. Нарезают кусочками и обжаривают на небольшом количестве растительного масла. Огурцы нарезают кружочками, достаточно тонко. Фасоль отваривают до готовности, остужают. Добавляют к остальным ингредиентам. Чеснок рубят мелко, посыпают им салат. Заправляют майонезом и посыпают свежей зеленью. Отлично сочетается с фасолью петрушка и укроп. Приправляют по вкусу специями и солью.
Вкусный салат с домашними сухариками
Этот салат из фасоли и соленых огурцов готовится очень быстро. Для него используют сухарики, приготовленные дома. Однако при отсутствии времени можно использовать и покупные, например, со вкусом сыра.
Для этого рецепта нужно взять:
- двести граммов соленых огурцов;
- столько же твердого сыра;
- банку красной фасоли;
- три зубчика чеснока;
- чайную ложку сушеного укропа;
- четыре столовые ложки майонеза;
- шесть кусочков белого хлеба.
Начинают приготовление салата с солеными огурцами и фасолью с подготовки гренок. Для этого с хлеба снимают корочку, нарезают его небольшими кубиками. Разогревают духовку до 150 градусов, только после этого кусочки хлеба кладут на противень и запекают в течение пятнадцати минут. Периодически хлеб проверяют, чтобы он не подгорел. Затем сухарики вынимают и дают им остыть.
Вкусное блюдо: рецепт приготовления
Огурцы режут небольшими кубиками и кладут в салатник. Сыр трут на крупной терке. Так как используют именно соленый огурец, то сыр лучше брать с меньшим содержанием соли, более пресный. Но все зависит от вкусовых предпочтений.
Фасоль промывают кипяченой водой и дают лишней жидкости стечь. Чеснок пропускают через пресс. Все ингредиенты, кроме сухариков, соединяют. Приправляют сушеным укропом и майонезом. Сухарики подают отдельно или посыпают ими каждую тарелку с салатом с солеными огурцами и фасолью.
Салат с печенью: польза и вкус
Этот вариант считается довольно оригинальным. В нем можно использовать любую печень, например куриную.
Для такого салата с фасолью, яйцом и солеными огурцами нужно взять:
- 400 грамм печени;
- сто грамм фасоли;
- три яйца;
- 150 грамм сыра;
- пучок зеленого лука;
- головку репчатого лука;
- 200 мл майонеза;
- два небольших соленых огурца.
Для начала отваривают печень. Для этого кипятят подсоленную воду, а сам продукт отделяют от пленок. Отваривают в течение пятнадцати-двадцати минут после закипания. Вынимают и остужают. Зеленый лук мелко крошат.
Яйца отваривают и нарезают кубиками. Фасоль можно взять как консервированную, так и сырую. Последнюю варят до готовности, а консервированную просто промывают.
Лук чистят и мелко рубят, сыр трут на мелкой терке. Все ингредиенты соединяют и приправляют майонезом. Лучше дать блюду настояться в холодильнике в течение часа.
Рыбный салат с фасолью
Этот вариант салата встречается не так часто. Однако опробовать его стоит. Для этого нужно взять:
- пару банок сардины в масле;
- одну морковь;
- два плавленых сырка;
- одну картофелину;
- 500 грамм соленых огурцов;
- два яйца;
- 50 грамм любых салатных листьев;
- пару долек чеснока;
- сто грамм консервированной фасоли;
- небольшую луковицу;
- майонез для заправки.
Этот салат с солеными огурцами и фасолью выглядит красиво. Собирают его слоями. Для начала отваривают картофель и морковь. Нарезают их кубиками. Яйца крошат мелко. Сырки трут на мелкой терке. Лук режут кубиками, так же измельчают и чеснок. Сардины разминают в миске, масло не добавляют. Огурцы мелко крошат. Фасоль промывают водой. Каждый ингредиент, кроме огурцов, смешивают с майонезом.
Начинают собирать салат. На дно плоской тарелки кладут салатные листья. Посыпают картофелем. Каждый слой пересыпают огурцами. Затем идет рыба, морковь, сверху посыпают чесноком и луком, затем идут фасоль, сыр и яйца. Сверху смазывают немного майонезом и разглаживают.
Салат с колбасой и белой фасолью
Этот вариант получается очень сытным. Для него берут:
- сто грамм консервированной белой фасоли;
- три соленых огурца;
- четыре клубня картофеля;
- триста грамм колбасы;
- два яйца;
- 150 грамм консервированного горошка;
- немного зелени и майонеза для заправки салата.
В чем прелесть этого салата? Фасоль, соленые огурцы и колбаса – ингредиенты простые, они есть практически у каждой домохозяйки. А приготовление блюда очень быстрое и простое.
Картофель тщательно моют и отваривают прямо в кожуре. Охлаждают и чистят, режут мелкими кубиками. Яйца отваривают и режут мелко. Колбасу нарезают кубиками. Сыр режут мелкой соломкой. Огурцы избавляют от концов и крошат мелко. Все соединяют, добавляют горошек и заправляют зеленью и майонезом.
Салат с говядиной
Такое сытное блюдо очень нравится мужчинам. Для его приготовления берут:
- 500 грамм мяса;
- 100 мл майонеза;
- три яйца;
- головку лука;
- триста грамм огурцов;
- 150 грамм фасоли;
- по щепотке черного и красного перца.
Говядину тщательно промывают, отваривают до готовности. Для пикантности можно добавить в бульон лавровый лист. Готовое мясо вынимают из воды, остужают и разбирают на волокна. Фасоль тщательно промывают и сливают жидкость.
Лук чистят и мелко крошат. Огурцы нарезают полукольцами. Все ингредиенты соединяют, приправляют двумя видами перца и майонезом. Подают, когда салат настоится.
Салат с двумя видами фасоли и грецкими орехами
Этот салат получается очень интересным на вид, но готовить его также просто! Орехи дают больше сытности, а два вида фасоли делают его очень ярким. Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а именно:
- по 200 грамм консервированной белой и красной фасоли;
- 200 грамм вареной колбасы без жира;
- сто грамм соленых огурцов;
- половину головки лука;
- 50 грамм очищенных грецких орехов;
- майонез для заправки салата.
Для начала тщательно промывают фасоль, чтобы избавиться от бульона, в котором она хранилась. Вареную колбасу нарезают брусочками. Огурец избавляют от кончиков и также режут полосками. Лук крошат как можно мельче. Орехи измельчают ножом, он должен превратиться в достаточно крупную крошку. Все ингредиенты соединяют и заправляют майонезом. Этот салат с солеными огурцами и фасолью также можно украсить любой зеленью.
Салат из фасоли – вкусное и сытное блюдо. Некоторые варианты выглядят очень красиво, к примеру, те, которые собирают слоями. Также салаты с консервированной фасолью хороши еще и тем, что готовятся быстро. А соленые огурцы придают салату пикантности. Если в рецепте есть сухарики, покупные или домашнего приготовления, они придают салату приятную консистенцию.
Салат из соленых огурцов с хреном. Салаты на любой вкус
Читайте также
Салат из лука и соленых огурцов
Салат из лука и соленых огурцов Требуется:3 головки репчатого лука, 4 соленых огурца, 2 ст. л. сметаны, зелень петрушки, сахар, уксус, соль.Способ приготовленияЛук нарежьте кольцами, залейте водой с уксусом и доведите до кипения. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и
Салат из соленых огурцов
Салат из соленых огурцов Соленые или консервированные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками. Так же, но мельче порубить репчатый лук и яблоко. Все это смешать и выложить на блюдо. Растереть с солью чеснок, добавить его в майонез и этой смесью полить салат.
Салат из соленых огурцов и редьки
Салат из соленых огурцов и редьки Очищенную редьку натираем стружкой или нарезаем тонкими пластинками, посыпаем солью. Посуду с редькой накрываем крышкой или тарелкой, хорошо встряхиваем. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Лук мелко нарезаем. Все перемешиваем с редькой,
Салат из соленых огурцов
Салат из соленых огурцов Пpодукты: 4 соленых огуpца, 2 столовые ложки pубленой зелени петpушки или сельдеpея, 2 столовые ложки pастительного масла, 1 луковица.Соленые огуpцы наpезать тонкими кpужками, положить в салатницу или на блюдо, посыпать pубленой зеленью петpушки или
Салат из соленых огурцов
Салат из соленых огурцов Время приготовления: 20 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 9 %-ного уксуса, 3 ст. ложки томатного
Салат из тыквы и соленых огурцов
Салат из тыквы и соленых огурцов Ингредиенты: 1 тыква среднего размера, 2 соленых огурца, 1–2 помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими
Салат из свеклы и соленых огурцов
Салат из свеклы и соленых огурцов Вареную свеклу натереть на крупной терке, перемешать с нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом, заправить майонезом, посыпать чесноком, укропом. Соль добавить по вкусу.100 г свеклы, соленый огурец, майонез, укроп, чеснок,
Салат из печени и соленых огурцов
Салат из печени и соленых огурцов 200 г печени, 3 соленых огурца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 3 столовые ложки растительного масла, по вкусу – майонез, соль Луковицу разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Морковь очистить
Салат из картофеля и соленых огурцов
Салат из картофеля и соленых огурцов 25 мин2 порции5 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.1. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.2. Салат заправить
Салат из соленых огурцов
Салат из соленых огурцов Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9%-ного уксуса, 3 ст. л. томатного сока, 4 пера зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Салат из картофеля и соленых огурцов
Салат из картофеля и соленых огурцов 5 шт. картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной
Салат из свеклы и соленых огурцов
Салат из свеклы и соленых огурцов Ингредиенты100 г свеклы, 50 г соленых огурцов, 1 зубчик чеснока, растительное масло, зелень укропа, соль.Способ приготовленияВареную свеклу натереть на крупной терке, добавить нарезанные соленые огурцы, измельченный чеснок, мелко
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Салат из тыквы и соленых огурцов
Салат из тыквы и соленых огурцов Ингредиенты400 г тыквы, 200 г помидоров, 2 огурца (соленых), 100 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 10 мл столового уксуса, 15 г зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияТыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и
Салат из соленых огурцов с луком(№ 57)
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Огурцы соленые нарезанные ломтиками 81 81 г 2 Лук репчатый шинкованный 15
Калорийность: 51,38 ккал
Белки: 0,75 г
Жиры: 4,72 г
Углеводы: 1,57 г
Внешний вид — огурцы нарезаны тонкими ломтиками, посыпаны шинкованным луком и политы растительным маслом. Вкус и запах — в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов. Цвет — соответствует соленым огурцам (оливковый).
Метод обработки: Сборка, смешивание
№ з/п | Наименование сырья | Затраты на 100 г готового изделия | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Огурцы соленые нарезанные ломтиками | 81 | 81 | г | ||||||||||||
2 | Лук репчатый шинкованный | 15 | 15 | г | ||||||||||||
3 | Масло растительное | 5 | 5 | г | ||||||||||||
ИТОГО | 101 | 101 | г |
Огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и поливают растительным маслом.
- Цвет: соответствует соленым огурцам (оливковый)..
- Вкус: в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов..
- Запах: в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов..
- Внешний вид: огурцы нарезаны тонкими ломтиками, посыпаны шинкованным луком и политы растительным маслом..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Номер рецептуры: 57
Салат с солеными огурцами и горошком
Соедините жареные ингредиенты с нарезанными кубиками солеными огурцами и измельченными вареными яйцами. Посолите салат, поперчите и залейте майонезом. По желанию можно добавить зеленый горошек.
Описание: Салатик на скорую руку. Предназначение: На обед: На закуску На ужин: На закуску Неожиданные гости: На закуску. Ингредиенты для Салат из зеленого горошка и соленых огурцов
Сытный, острый, аппетитный картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой.язык говяжий, кукуруза консервированная, огурцы солёные, сыр твёрдый, яйца, майонез, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль.
В миску сложить зеленый горошек, порезанные кубиком огурцы. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить. Сложить в салат к горошку и соленым огурцам.
Салат из соленых огурцов готов и его можно подавать к столу! Теперь вы знаете рецепты такого блюда и с легкостью сможете порадовать им своих родных и близких. Приятного аппетита! Советуем почитать: Салат из зеленого горошка и кукурузы.
Ингредиенты: Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — — По вкусу. Количество порций: 5-7. Рецепт Салат с солеными огурцами: Отварить грудку
Рецепты салатов с солеными огурцами. Соленые огурцы 2 штуки. Яйцо куриное 3 штуки. Консервированный зеленый горошек ½ стакана.
Салат с солеными огурцами и куриной печенью. Что потребуется: 200-250 грамм куриной печени; 2 маринованных огурцаСырный ломтик твердого сорта на 70-80 грамм; Куриные яйца – 3 штуки; Банка зеленого горошка; 2 зубчика чеснока; Немного соли
Главная » Овощные » Салаты с солеными огурцами. Огурцы – продукт, который мы привыкли видеть на нашем столе круглый год.4 Картофельный салат с колбасой. 5 Салат с красным луком. 6 Рыбный салат «Вкусняшка» с горошком.
Овощной салат винегрет с яйцами, горошком и солеными огурцами с пошаговыми фото.Картофельный салат с солеными огурцами без мяса, заправленный сметаной – отличный завтрак на каждый день.
Смотрите еще рецепты: Салат с кальмарами, огурцами и горошком. Салат с печенью трески 1 баночка печени трески, 400 г картофеля, 200 г моркови, 4 яйца, 200 г соленых или маринованных огурцов, соль, майонез.
Рецепты салатов с зеленым горошком. Соленые огурцы 3 штуки. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 столовые ложки.
Салат из соленых огурцов и лука.
Прижился у меня дома этот салат. Простой до предела, но к той же самой отварной картошке — лучше не придумаешь. Намного интереснее, чем просто соленый огурец. Маринованные огурцы в этом салате, думаю, будут несколько хуже.
Я уже выкладывал пару рецептов именно огуречных салатов — один закусочный, второй — консервация на зиму из крупных огурцов. Этот же салат настолько прост и доступен по ингредиентам, что приготовить его можно в любой момент и за пару-тройку минут.
Итак, для салата из соленых огурцов и лука понадобятся:
- Соленые огурцы. Именно соленые, не маринованные.
- Репчатый лук.
- Майонез или сметана.
- Черный свежемолотый перец.
Готовим салат из соленых огурцов и репчатого лука.
Нарезаем огурец тонкими полу/четверть кольцами. В зависимости от размера огурца.
Очень тонко нарезаем лук. Сначала полукольцами, а потом четверть или ⅙-кольцами. Размеры кусочков лука должны быть сопоставимы с размером кусочков огурца. Поскольку у меня огурцы были маленькие — 6-9 см длиной, то и лук я резал ⅙-кольцами.
Если лук уж очень острый — можно обдать его кипятком и сразу же ледяной водой, чтобы убрать горечь.
Нарезанные лук и огурцы перекладываем в салатник, посыпаем свежемолотым перцем, соль по понятной причине не добавляем.
Заправляем салат или сметаной или майонезом, лучше всего приготовленным самостоятельно. Вкус будет отличаться, но и в том и в другом случае будет вкусно.
Перемешиваем салат и подаем к отварному картофелю, к жареному мясу. Кусок бородинского или просто хорошего черного хлеба просто необходим. Ну и грамм 50 сорокаградусной тоже не повредят.
Такой мужской салат получается. Без каких-либо изысков, но зато простой и вкусный.
Общее время приготовления — минуты 3 с перекуром.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
6 050
Салат из огурцов с уксусом — пара поваров
Этот салат из огурцов с уксусом идеально подходит для барбекю и пикников. Он представляет собой освежающую смесь острых и соленых нарезанных огурцов и лука.
Салат из огурцов с уксусом — все лето! Вы выросли с традицией есть его? Он идеально подходит для всего: от летних обедов до барбекю в патио и пикников. И он идеально сочетается со всем, от лосося до гамбургеров на гриле.Тонко нарезанные огурцы и лук одновременно соленые, острые и слегка сладкие, что вызывает сильное привыкание. Этот салат из огурцов веганский, на растительной основе и не содержит глютена, поэтому он подходит и для многих диет. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать!
Или попробуйте кремовый! Попробуйте наш салат из огурцов со сметаной.
Как приготовить салат из огурцов с уксусом
Этот салат из огурцов с уксусом приготовить невероятно просто: единственная сложная часть — это подождать, пока он маринуется в холодильнике! Хитрость в освоении этого салата из огурцов заключается в том, чтобы нарезать лук и огурцы как можно тоньше.Если у вас есть мандолина, она хорошо подойдет для нарезки огурцов, но в этом нет необходимости — простой нож подойдет! Нарезка огурца и лука тонкими ломтиками позволяет соли выводить большую часть влаги и придает этому салату невероятную текстуру. Здесь мы использовали свежий укроп, чтобы добавить нотку трав, но это не является обязательным требованием: салат без него по-прежнему будет иметь превосходный вкус.
Другой ключевой компонент этого салата из огурцов с уксусом — время. После того, как огурцы и лук смешаны с уксусом, солью и сахаром (в основном это быстрые соленья!), Их нужно замариновать в холодильнике.Так что просто подождите 1 час , пока время творит свое чудо. Затем вы можете наслаждаться салатом в любое время в течение следующих 7 дней. И вкус со временем становится лучше!
Связано: Легкие домашние рецепты солений | Немецкий салат из огурцов
Несколько меню с салатом из огурцов и уксуса
Есть много способов украсить этот салат из огурцов уксусом! Мы едим его в основном в качестве летнего гарнира, поэтому, естественно, мы думаем о еде, полной летних продуктов.Конечно, этот салат можно есть круглый год. Вот несколько идей, чтобы заставить ваши колеса крутиться:
Меню летнего патио Лучшие овощные бургеры на гриле
Шашлык из манго или салат из персика и буррата
Салат из уксуса и огурцов
Салат из арбуза
Вода из лимона и огурца
Меню для пикника
Сэндвич с помидорами и баклажанами
Салат с уксусом и огурцами
Хрустящий жареный нут
Соус с белой фасолью и овощами с чесноком и травами
Свежие персики или вишня
Хотите еще огурцов? См. Лучшие крутые рецепты огурцов.
Этот рецепт…
Этот рецепт вегетарианский, без глютена, веганский, на растительной основе и без молочных продуктов.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот салат из огурцов с уксусом идеально подходит для барбекю и пикников. Он представляет собой освежающую смесь острых и соленых нарезанных огурцов и лука.
- 2 больших тонких огурца (по возможности английский)
- 1 маленькая желтая или белая луковица
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)
- ½ стакана белого уксуса
- 1-2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Перец свежий молотый
- Нарежьте огурцы как можно тоньше, при желании используя мандолину. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками в форме полумесяца.Выложите огурцы и лук слоями в большую неглубокую миску; добавить укроп (если есть).
- В небольшой миске смешайте белый уксус, сахар, соль и перец. Залейте смесью огурцы и лук, перемешивая все вместе, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Еще раз перемешайте, чтобы заправка равномерно перемешалась. Затем подавайте шумовкой. Хранить в холодильнике до 7 дней; вкус даже улучшается со временем!
- Категория: Салаты
- Способ приготовления: Сырые
- Кухня: Немецкая
Ключевые слова: Уксус для салата из огурцов, салат из огурцов, немецкий салат из огурцов, рецепты салатов, рецепты веганских салатов, простые рецепты гарниров
Ищете рецепты салатов?
Помимо этого салата, вот несколько наших лучших рецептов салатов:
Освежающий салат из маринованных огурцов — Vegan Atlas
Этот освежающий салат из маринованных огурцов идеально сочетается с вегетарианскими гамбургерами, бутербродами и обертками. Его можно подавать практически с чем угодно.
Если я сам так говорю, мне очень нравится мой рецепт быстрых и простых солений из холодильника (ссылка на этот рецепт внизу сообщения). Не слишком соленый, не слишком терпкий, он настолько хорош, что я решила превратить его в салат.
Попробуйте использовать экологически чистые огурцы. Обычные огурцы часто занимают первое место в списке пестицидов; и невощеный, пожалуйста. Хотя этот салат легко приготовить, он требует немного терпения — овощи нужно мариновать в нежном рассоле примерно 24 часа.
Небольшая порция этого салата сама по себе имеет большое значение, или вы можете смешать ее с салатом из листьев салата и помидоров, чтобы добавить приятный вкус.
Мини-огурцы (фото: Abel and Cole, UK )
Это фантастика готовить из мини-огурцов, которые всегда получаются ароматными и хрустящими. Успех этого простого салата зависит от твердых огурцов без водянистых семян.
Можно также использовать тепличные огурцы, разрезанные пополам или пополам.Огурцы Кирби тоже прекрасны и вполне подходят, потому что, в конце концов, именно из них делают соленья.
Выход: от 4 до 6
Освежающий салат из маринованных огурцов
Этот легкий освежающий салат из маринованных огурцов — идеальный компаньон с овощными гамбургерами, сэндвичами и обертками. Но, честно говоря, вы можете подать его практически чем угодно.
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 10 минут
Состав
- 5 или 6 мини-огурцов или Кирби, или 1 длинный тепличный огурец
- 1 стакан тертой моркови (для дополнительного удобства используйте предварительно натертую)
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара-песка натурального
- 1 зубчик измельченного чеснока или 1/2 чайной ложки чесночных гранул
- 1-2 чайные ложки маринованной специи или черного перца, по желанию
- 1/4 стакана яблочного уксуса (предпочтительно органического сырого яблочного уксуса, такого как Брэгг)
- Несколько веточек укропа, нарезанного свежего
Инструкции
- Нарежьте мини-огурцы или огурцы Кирби тонкими ломтиками; или, если вы используете тепличный огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте тонкими ломтиками.
- Смешайте огурец и морковь в широкой неглубокой емкости и отложите в сторону.
- Смешайте соль и сахар в стакане горячей воды и перемешайте до полного растворения. Полить огурцом и морковью.
- Добавьте чеснок, приправы для маринования или горошины перца и уксус и перемешайте. Налейте в емкость столько воды, чтобы она покрывала овощи.
- Накрыть и хранить в холодильнике. По истечении как минимум 24 часов слейте воду (вы можете оставить жидкость, чтобы приготовить партию солений) и переложите в сервировочную миску.
- Добавьте укроп и подавайте.
Банкноты
Варианты
Вместо моркови попробуйте добавить любое из следующих:
- 1 репу среднего размера, очищенную от кожуры и нарезанную спичками
- 1/2 хикамы, очищенную и нарезанную спичками
- Несколько маленьких редис, обрезанных и разрезать пополам
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 40 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 473 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г
Данные о питании всегда являются приблизительными в зависимости от программы, используемой для расчета, и точных используемых продуктов.
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…
Быстрые и простые соленья в холодильнике
Азиатский салат с кунжутом и огурцами
Подробнее Подробнее салаты из огурцов здесь.
Простые маринованные огурцы, также известные как «Огурцы и уксус»
Эти маринованные огурцы — ОЧЕНЬ часто используемый гарнир в нашем доме.
Кто знал, что огурцы и уксус могут быть таким волшебным сочетанием? Они быстрые и легкие в качестве гарнира в будние дни или легкого летнего салата, и все их любят!
Вы удивитесь, если я скажу вам, что у меня в шкафу восемь разных видов уксуса? До того, как я жил в Европе, мой опыт работы с уксусом ограничивался окрашиванием пасхальных яиц.
И это именно то, о чем я подумал, когда почувствовал запах простого масла и заправки из белого уксуса в салатах, которые я ел в Австрии.
Я пытался подавить свои мысли о смерти от яиц, не желая обидеть своих милых пожилых хозяйок, морщась носом. Потом я полюбил уксус. Вроде как я полюбил простую газированную воду. А это простой рецепт салата из маринованных огурцов.
Как приготовить огурцы и уксус
Этот рецепт очень простой.Вам нужно всего несколько вещей:
- Английский огурец (у них лучший вкус, и вам не нужно чистить и сеять семена, как обычные огурцы, но если это все, что вы можете найти, тогда дерзайте)
- Необработанный рисовый уксус
- Соль
- Подсластитель, предпочтительно гранулированный
Вы нарезаете огурцы как можно ТОНКОЕ, а затем смешиваете все остальное вместе с небольшим количеством воды и БУМ.Выполнено.
Вот смотрите, как это просто!
Я думаю, что маринованные огурцы помогли мне полюбить уксус. Это популярный гарнир в Австрии (и, я думаю, в Германии тоже).
Чтобы сделать это блюдо особенно вкусным, вам понадобятся очень тонко нарезанные огурцы. И убедитесь, что у вас есть свежий огурец.
Как нарезать огурцы очень тонкими ломтиками
Вы уже купили нож для резки мандолины? Это ответ.
Серьезно, чего вы ждете? Тот, с которым я связался, похож на тот, который у меня есть.Мой старый и больше не существует, но он по-прежнему отлично работает.
Я всегда использую его для этих огурцов и для приготовления овощных чипсов, таких как Crispy Sweet Potato Chips.
Вид этих супертонких униформ делает меня очень счастливым. Если только я не порежусь… что я сделал только один раз в этом месяце. И это было не так уж и плохо. Я все еще был доволен однородностью, несмотря на то, что из пальца текла кровь. #priorities
Вы также можете использовать лезвие кухонного комбайна или старый добрый нож и разделочную доску.
Это намного медленнее вручную, и вы не получите действительно тонких и однородных на вид. Но если тебе это нравится, тогда дерзай.
Эти ракушки в основном замачиваются в немного приправленной уксусной воде. Мне нравятся мои тафельки, замаринованные в смеси из одной части уксуса и одной части воды с добавлением небольшого количества сахара и небольшого количества подсластителя. Вы можете настроить его как хотите.
Что еще можно добавить в маринованные огурцы?
Можно даже добавить зелень, например, свежий укроп, кинзу или петрушку.
Или немного измельченного свежего чеснока или тонко нарезанного красного лука, если вам нравится.
Мой друг добавляет сметаны, чтобы получилась кремовая версия. Это звучит божественно.
Как долго маринованные огурцы хранятся в холодильнике?
Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник — чем дольше она будет стоять, тем лучше. Пока не станет слизистым. Не ждите , что долго.
Они действительно хороши, особенно во второй и третий день. Но вы можете держать их там около недели.
Я также хотел упомянуть, что обычно я избегаю белого сахара, как чумы, при приготовлении повседневных блюд и закусок. В большинстве случаев при их приготовлении я использую кокосовый сахар или подсластитель Lakanto monkfruit. Мед сложно смешать равномерно, а моя стевия очень концентрированная. Я не хотел, чтобы у него был вкус огуречных конфет.
Что подавать с огурцами и уксусом?
Этот простой (без глютена!) Гарнир добавляет свежести, если вы едите что-то действительно мясное или тяжелое.Им также место под пару яичниц на обед. Или с креветками и пико де галло.
Я делал это для своих детей несколько раз, и они едят их, как картофельные чипсы. (Особенно тому, кто действительно любит соленые огурцы.) Мы особенно любим эти огурцы в наших суши-барах Sunday California Roll Sushi Bowls.
Они также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши вместе с моей марокканской курицей на гриле и с азиатскими обертками со свининой и грибами!
Мы просто люди, любящие салат из огурцов и уксус.
Состав
- 1 английский огурец, очень тонко нарезанный
- 1/4 стакана риса или белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки меда или кокосового сахара
- черный перец по желанию
Инструкции
- Выложите огурцы в миску.
- Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и 1/4 стакана воды в мерной чашке и залейте блинчики. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой; при необходимости отрегулируйте приправы.
- Дайте ему постоять не менее 15 минут или до нескольких часов перед едой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon.Покупки, сделанные по этим ссылкам, не требуют дополнительных затрат и помогают сохранить мой контент бесплатным.Рецепт салата из огурцов — Раздвоенная ложка
Этот рецепт салата из огурцов — идеальный легкий и освежающий обед или идеальный гарнир. Этот полезный салат из огурцов с начинкой из хрустящих огурцов, быстро маринованного красного лука и сливочного авокадо можно круглый год наслаждаться любимыми рецептами из курицы, рыбы или креветок!
Легкий салат из огурцов
Ребята, огурцам нужно больше любви. Свежий, экономичный и безумно низкокалорийный , несколько удивительно, что огурцы отошли на второй план в мире фруктов.
Да, огурец — это фрукт! Супер круто, правда?
Несмотря на то, что в наши дни в Интернете существует множество рецептов огурцов и салатов из огурцов, я решил сделать свою собственную версию самого лучшего салата из огурцов.
Пикантный, хрустящий, сливочный и СВЕЖИЙ, я почти гарантирую, что он вам тоже понравится! И, если вы хоть немного похожи на меня, тяга скоро последует.
Если вы наслаждаетесь тарелкой этого салата из огурцов на обед или в качестве гарнира с вашими любимыми овощами на гриле, шашлыком, креветками, курицей или рыбой, этот легкий салат из огурцов — легкий и легкий способ включить больше огурцов в свой повседневный обед. план.
Плюс, это полностью без глютена , вегетарианский, легко настраиваемый, чтобы быть веганским и не содержать молочных продуктов.
Ингредиенты и часто задаваемые вопросы
Разнообразных салатов из огурцов очень много.У нас есть сливочные и легкие салаты из огурцов, немецкие, японские и греческие салаты из огурцов, бабушкин салат из огурцов и многое другое.
Это моя версия. С элементами кремовой консистенции авокадо и сыра, остальная часть этого салата полностью освежающая, хрустящая и пикантная . Идеальный баланс.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- красный лук
- рисовый уксус
- сахар
- оливковое масло
- красный винный уксус
- чеснок
- лук-шалот
- орегано сушеный
- Английский огурец
- авокадо
- сыр казеро (или фета)
Здоровы ли огурцы?
Да, огурцы — это здоровая, низкокалорийная и богатая питательными веществами закуска.
- Низкокалорийный . Если вы предпочитаете низкокалорийную закуску, то вам повезло, потому что в огурце содержится всего 8 калорий на полстакана!
- Содействовать гидратации . Огурец на 96% состоит из воды.
- Содержит питательные вещества . Высокое содержание витамина А, витамина С, фолиевой кислоты, клетчатки, магния и калия. Только не забудьте оставить кожуру там, так как это самая полезная часть!
Какой сорт огурца использовать в салатах?
Каждый раз, когда я планирую приготовить салат, особенно салаты из огурцов, я всегда покупаю английские огурцы.
Длинные и узкие английские огурцы не обрабатываются воском. Кожура английского огурца, которую почти всегда можно найти завернутой в пластик, намного тоньше и, следовательно, более съедобна по сравнению с другими огурцами.
Английские огурцы также имеют более мелкие семена, что облегчает их употребление в пищу. В результате большинство людей не видит необходимости в очистке от семян (или кожуре) этих огурцов.
Самое главное, что у английских огурцов самый приятный вкус, так как они менее горькие, мягкие и немного сладкие.
Можно сделать этот салат без сыра?
Этот салат так же вкусен без сыра. Опустите сыр, и в результате вы получите веганский салат из огурцов, не содержащий глютена. Идеальные летние семейные посиделки и барбекю!
Какие свежие травы будут вкусными с этим салатом?
Если бы я добавил свежие травы, я бы добавил немного одного из следующих ингредиентов:
Как приготовить салат из огурцов
К счастью, этот салат очень простой в приготовлении и выглядит действительно красиво в собранном виде.
От начала до конца, подготовка займет 30-40 минут. Общее время немного больше, потому что я рекомендую вам замариновать красный лук самостоятельно. Я обещаю, что это самое легкое, что вы когда-либо сделаете в своей жизни. Это займет около 30 минут и без особого оборудования.
Хорошо, приступим.
1. Начните мариновать лук
По крайней мере, за 30-40 минут до того, как вы собираетесь приготовить салат из огурцов, вы должны приготовить этот лук.Пока вы ждете, пока закипит примерно 5 стаканов воды, используйте нож для резки мандолины (если он у вас есть) или острый нож, чтобы нарезать лук тонкими ломтиками.
Когда вода закипит и лук будет нарезан, переложите лук в сетчатый фильтр и медленно полейте его водой. Это запускает смягчение, как при бланшировании. Затем смешайте лук с рисовым уксусом и столовой ложкой сахара в миске или банке среднего размера и дайте ему впитаться не менее 20-30 минут .
2. Сделать винегрет
К счастью, этот винегрет очень простой, и для этого нужно просто перелить все ингредиенты в банку или миску и перемешать, взбить или взболтать. Хорошо приправьте по вкусу, помните, что, помимо маринованного лука, салат будет состоять всего из трех ингредиентов — огурцов, авокадо и сыра (если вы его используете).
- Важные примечания : Если вы думаете, это слишком много, мне просто нужно что-то, что я могу буквально скинуть, как только приду с работы домой, Я ЧУВСТВУЮ вас.К счастью, вы можете легко приготовить быстро замаринованный красный лук и винегрет заранее. Да, вы также можете заранее нарезать огурцы (просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике, пока они не будут готовы к употреблению, чтобы они не высохли). Единственное, что нужно нарезать непосредственно перед подачей, — это авокадо .
3. Разделить и собрать
Некоторым нравится нарезать огурцы на мандолине, но я советую избегать риска и просто пользоваться хорошим ножом.Если, конечно, вы действительно не умеете нарезать ломтики или вам нужно или хотите супертонких ломтиков огурца.
Переложите нарезанный огурец в большую миску и перемешайте с парой столовых ложек приготовленного винегрета, а затем переложите в большую салатницу (или просто оставьте его в миске для смешивания). Добавьте немного маринованного красного лука (стряхивая как можно больше уксуса) и авокадо. Осторожно перемешайте с остальной винегретой и посыпьте таким количеством или небольшим количеством сыра Касеро, сколько захотите.
Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.
Вот и все. Легко, правда?
Хранилище
Этот рецепт салата из огурцов лучше всего употреблять сразу, особенно если его смешать с авокадо.
Если, однако, авокадо подать сбоку или отложить, ваш салат будет оставаться свежим до 5 дней , если поместить его в герметичный контейнер в холодильник.
Чтобы заранее приготовить этот рецепт , просто приготовьте быстро замаринованный красный лук, винегрет и нарежьте огурцы за 4 дня.Хранить все отдельно и в холодильнике. Перемешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Популярные варианты салата из огурцов
Вариантов салата из огурцов бесчисленное множество. Вот несколько популярных фаворитов.
- Сливочный салат из огурцов . Здесь обычно можно найти тонко нарезанные огурцы, смешанные со сметаной или греческим йогуртом. Часто люди добавляют тонко нарезанный красный или белый лук, фенхель и свежий укроп.
- Супер-простой салат из огурцов .Этот салат из огурцов без косточек, идеально подходящий для пикников и обедов, готовится из тонко нарезанных огурцов, обычно добавляемых в легкий винегрет. Если вы любите огурцы, пусть даже совсем немного, вы, вероятно, полюбите эту освежающую чашу летнего солнца.
- Азиатский салат из огурцов . Обычно используются популярные азиатские элементы. Это может быть зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус или рисовый уксус. Попробуйте салат мисо из огурцов.
- Фруктовый салат из огурцов .Добавьте свежие фрукты. Некоторые из моих любимых фруктов — арбуз, дыня, манго и клубника.
- Салат из помидоров и огурцов . Спичка, заключенная на небесах. Летние огурцы и помидоры с легким пикантным винегретом или без него. Что лучше? Попробуйте этот салат с бальзамическими помидорами и базиликом.
Какой ваш любимый рецепт салата из огурцов?
Еще рецепты огурцов,
Джин-тоник с огурцом и розмарином
Камбоджийский суп из свинины и огурцов
Легкий рецепт пибимпапа с говядиной по-корейски (смешанный рис)
Средиземноморские гамбургеры с индейкой на гриле
Тайские куриные рулеты с низким содержанием углеводов + готовое блюдо
Если вы попробуете приготовить этот рецепт салата из огурцов , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Рецепт салата из огурцов
Легкий и освежающий рецепт салата из огурцов — идеальный легкий обед или гарнир. Не стесняйтесь заранее приготовить быстро замаринованный красный лук и винегрет. Не используйте сыр в веганском салате без молока.
Время приготовления 10 минут
для быстрого маринованного красного лука 30 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд, гарнир
Кухня Американская
Порций, 6 дополнительных
Калорий 212 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Для маринованного лука (по желанию)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Для маринованного лука
Доведите до кипения примерно 5 стаканов воды.Тем временем очистите красный лук и нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте рисовый уксус с сахаром в средней банке или миске. Отложите в сторону.
Положите нарезанный лук в мелкоячеистое сито и медленно залейте лук кипяченой водой. Дайте воде полностью стечь, прежде чем переливать их в емкость с уксусом. Осторожно перемешайте и дайте луку постоять от 30 минут до ночи. Хранить в холодильнике до использования.
Для винегрета
Взбейте все ингредиенты для винегрета в средней миске до полного смешивания.Приправить солью, перцем и красным винным уксусом по вкусу.
Для салата
Добавьте огурцы в большую миску и сбрызните 1-2 столовыми ложками приготовленного винегрета. Перемешайте, чтобы смешать. Переложите в большую салатницу и положите сверху нарезанный авокадо, маринованный красный лук и дополнительный винегрет. Осторожно перемешайте и посыпьте покрошенным сыром Казеро. Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждаться!
Заметки Джессики
- Щелкните здесь, чтобы узнать больше о мариновании красного лука.
- Вы можете приготовить маринованный красный лук за две недели и винегрет за два дня.
- Сыр Казеро — мой любимый сыр для этого рецепта, учитывая его мягкий сливочный вкус, но сыр фета может стать отличной заменой.
- Этот рецепт, как написано, не содержит глютена и вегетарианец.
- Пожалуйста, обратитесь к этому сообщению, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы.
Пищевая ценность
Калорий: 212 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 7.5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 0,6 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Keyword Салат из огурцов, Рецепт салата из огурцов
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Рецепт салата из огурцов — Любовь и лимоны
Этот легкий, освежающий рецепт салата из огурцов идеально подходит для жарких дней! Сладкая и острая заправка охлаждает огурцы, лук и много свежей зелени.
Этот рецепт салата из огурцов — типичный летний гарнир.Как и все лучшие летние рецепты, он требует всего нескольких ингредиентов, но при этом обладает большим вкусом. Благодаря легкой кунжутной заправке для салата он получается соленым, сладким, ореховым и острым, с большим количеством свежей мяты и укропа. Вам нужно всего 15 минут, чтобы приготовить его (включая 10 минут времени на охлаждение без помощи рук), поэтому смешайте его и наслаждайтесь в качестве гарнира к ужину или, как я, съешьте прямо из миски! В жаркие дни нет ничего более освежающего.
Рецепт салата из огурцов
Этот яркий рецепт салата из свежих огурцов требует всего 8 ингредиентов:
- Английский огурец , конечно же! Лучше всего этот салат получается, если нарезать огурцы тонкими ломтиками.Я рекомендую использовать мандолину, чтобы получить ровные ломтики.
- Красный лук. Чем тоньше эти ребята, тем лучше, поэтому, если у вас есть мандолина, используйте ее как для лука, так и для огурца.
- Рисовый уксус, кунжутное масло и мед в сочетании дают ореховый, сладкий и пикантный соус для хрустящих овощей.
- Укроп и мята. Они добавляют восхитительную свежесть прохладным огурцам и луку.
- Семена горчицы маринованные. Я указываю их как необязательные, но настоятельно рекомендую их использовать.Их аромат отлично дополняет укроп, и они добавляют пикантности этому простому салату из огурца и лука.
Добавьте немного морской соли, и у вас есть все, что вам нужно!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить салат из огурцов
Этот рецепт легко и быстро смешать. Вот все, что вам нужно сделать:
- Сначала добавьте в большую миску нарезанные английские огурцы и лук вместе с медом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, солью и свежим укропом.Перемешайте все вместе и поставьте миску в холодильник на 10 минут, чтобы она остыла.
- После того, как смесь остынет, переложите ее в сервировочную тарелку, оставив лишнюю жидкость.
- Сверху добавьте в салат из огурцов свежие листья мяты и маринованные семена горчицы, если вы их используете.
- Приправить по вкусу солью и перцем и наслаждаться!
Полный рецепт находится ниже!
Что подавать с салатом из огурцов и луков
Я обычно ем этот салат из огурцов, как только бросаю их вместе, но в дни, когда я немного сдержан, я подаю его в качестве гарнира к классическому блюду для пикника.Нам нравятся эти рецепты:
Завершите трапезу фруктовым салатом, жареной кукурузой в початках или овощами на гриле с ложками цацики.
Благодаря сладкой и пикантной кунжутной заправке этот рецепт салата из огурцов хорошо сочетается с азиатскими вкусами. Попробуйте его в качестве гарнира с лапшой соба, хрустящим тофу или бутербродами бан ми. Добавьте мерную ложку в миску арбузного поке или сочетайте ее с суши, блинчиками с начинкой или летними роллами, чтобы приготовить легкую еду.
Больше любимых рецептов салатов
Если вам нравится этот легкий рецепт салата из огурцов, попробуйте один из следующих летних салатов:
Салат из огурцов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
На 4 порции
Этот рецепт салата из огурцов — идеальный гарнир для летних блюд! Я указываю маринованные семена горчицы как необязательные, но настоятельно рекомендую их включить.Они действительно переборщили с этим салатом.
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- ½ столовой ложки нектара агавы или меда
- 1 английский огурец, тонко нарезанный кружочками
- ⅓ чашки тонко нарезанного красного лука
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла нарезанный укроп
- 1 столовая ложка свежих листьев мяты
- Маринованные семена горчицы, по желанию (рецепт ниже)
- Оливковое масло первого отжима, для поливания, по желанию
Маринованные семена горчицы, по желанию (за дополнительную плату)
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/3 стакана семян желтой горчицы
Приготовьте маринованные семена горчицы, если вы используете .Смешайте уксус, воду, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, добавьте семена горчицы, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 30 минут или пока семена горчицы не станут пухлыми. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Сделайте салат. В большой миске смешайте уксус, нектар агавы, огурец, лук, соль, кунжутное масло и укроп. Перемешайте и охладите в течение 10 минут. Переложите в сервировочную миску, оставив немного лишней воды.Сверху посыпьте свежей мятой, ложками маринованных семян горчицы, если вы используете, и сбрызните оливковым маслом, если хотите. Приправить по вкусу и подавать.
Быстрый салат из маринованных огурцов | Рецепт
Салат из маринованных огурцов быстрого приготовления
Для чего можно использовать лавровый лист? Рэйчел отвечает!
Как приготовить осенний коктейль «яблоко + корица» | Джон Кузимано
Влиял ли президент Барак Обама на персонажа в фильме Джо Мортона…
Как приготовить тыквенную пасту | Рэйчел Рэй
Когда мигрень требует неотложной помощи, по словам врача
Как остановить кровотечение из носа как можно скорее, по словам врача скорой помощи
Этот доктор прямо сейчас называет отделение неотложной помощи «действительно безопасным» — вот почему
Совет Али Вентворта для новых пустых гнезд | Иди Спроси Али
Али Вентворт о том, как она и Джордж поступают со своими старшими…
Как приготовить салат из курицы и цитрусовых | Рэйчел Рэй
Питер Фрэмптон о неожиданном воссоединении с потерянной гитарой, школа Лу…
Как приготовить стейк Chipotle Salisbury с картофельным пюре и пюре…
Мы в восторге от известного в Интернете кролика Говорящая собака
Как приготовить острый пастуший пирог со сладким картофелем и чеддером…
Дрю Кэри об одном из его самых запоминающихся моментов в сериале «При…
»Как приготовить ндуджа скампи и лингвини | Рэйчел Рэй
Тенденция съемного домашнего декора: бумага из травяной ткани Peel + Stick
Эта 99-летняя девочка-скаут вызовет огромную улыбку на вашем лице
Как приготовить греческий фаршированный перец (Гемиста) | Рэйчел Рэй
Салат из маринованных огурцов и красного лука
Салат из маринованных огурцов и красного лука — прекрасный кисло-сладкий вкус.
Прохладный и освежающий, этот быстрый салат из маринованных огурцов и красного лука сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого с легким оттенком тепла. Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка. Классический салат с азиатскими нотками!
Я просто обожаю это вместе с Chicken Satay . Chicken Satay — это обычная тайская закуска, состоящая из маринованной, а затем жареной куриной вырезки с арахисовым соусом для погружения в арахис .Этот салат лучше всего после того, как он успеет замариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, поэтому он идеально подходит для развлечения или для тех, кто любит готовить ужин перед началом рабочего дня. Летом это также идеальный рецепт, чтобы использовать излишки овощей.
Как приготовить салат из маринованных огурцов и красного лука
Начните с смешивания рисового уксуса, сахара, воды и небольшого количества рыбного и чесночного соуса.
Рисовый уксус, рыбный соус и чеснок можно найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина, даже в Walmart, азиатском продуктовом магазине или на Amazon.При необходимости чесночный соус с чили можно заменить шрирача и измельченный чеснок
Savor with Jennifer участвует в партнерской программе Amazon, и любые покупки, сделанные по этим ссылкам, вносят небольшой процент в продукты.
Далее 2 огурца соломкой. Я откручиваю 3 или 4 полосы, оставляя полосы одинаковой ширины, оставшиеся для презентации, но при желании все перекосы можно убрать. Затем тонко нарежьте огурец. Подойдут как стандартные, так и английские огурцы.
Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками от половины до целого, в зависимости от размера лука.
Смешайте ломтики огурца и лука с уксусной смесью. Охладите на 2-24 часа или более, чтобы мариноваться, помешивая хотя бы один раз за это время. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Салат из маринованных огурцов и красного лука хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.
Вопрос или комментарии? Я хотел бы получить известие от вас. Оставьте мне один ниже.
Прикрепите сейчас!
Салат из маринованных огурцов и красного лука
Прохладный и освежающий, этот быстрый маринованный салат сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого и легкую нотку тепла.Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка.
Ключевое слово салат из маринованных огурцов и красного лукаИнгредиенты
- 3/4 стакана рисового уксуса
- 3/4 сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка чесночного соуса с чили
- 2 огурца
- 1 красный лук
Инструкции
Взбейте вместе рисовый уксус, сахар, воду, рыбный соус и чесночный соус в миске среднего размера.
Частично или полностью очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.
Удалите внешнюю кожуру и нарежьте лук тонкими ломтиками.
Добавьте ломтики огурца и лука в уксусную смесь и маринуйте не менее 2 часов или всю ночь в холодильнике. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Можно хранить в холодильнике до недели.
Примечания
Заменитель чесночного соуса с чили: 1 чайная ложка соуса Шрирача и 1 мелко измельченный зубчик чеснока.
Питание
Калорий: 20 ккал | Углеводы: 3 г | Натрий: 92 мг | Калий: 122 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 3,4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,2 мг
Мать, садовник, пожиратель книг и одержитель еды. Мне нравится, когда меня вдохновляют свежие сезонные ингредиенты, и я наслаждаюсь каждой возможностью улучшить свою домашнюю кухню. Присоединяйся ко мне!
Подробнее…
.