классический рецепт с ветчиной, ингредиенты
Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с мясом На приготовление: 30 · Просмотры:5 979
Салат “Венский” с курицей считается одним из самых древних рецептов. Часто можно встретить его под названием “Картофельный” салат, так как в основе лежит картофель, который и придает блюду сытность. Такой салат можно смело использовать для обеда или семейного ужина.
Приготовление занимает 30 минут, если отварить все заранее, то время готовки значительно сократиться. Мы будем готовить с ветчиной.
Ингредиенты для приготовления:
- Картофель – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Яйца – 4 шт.
- Ветчина – 400 гр.
- Майонез
- Зелень
- Плавленый сырок – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
- Берем ветчину, очищаем от оболочки и нарезаем в виде соломки.
- Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут, затем сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 5 минут. Очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими квадратиками.
- Картофель помещаем под проточную воду, и тщательно моем от загрязнений, чистим, еще раз промываем и помещаем в кипящую воду, солим. Варим до готовности в течение 20 минут. Полностью остужаем и нарезаем небольшими квадратиками.
- Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и добавляем к ингредиентам.
- Плавленый сырок предварительно помещаем в морозилку, на 5 минут и режем маленькими квадратиками.
- Ингредиенты подготовлены. Берем стеклянную салатницу, выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
Ставим в холодильник на 20 минут, обязательно накрываем салатницу. Непосредственно перед подачей стола моем зелень и мелко нарезаем, украшаем. Салат готов. Можно пробовать или подавать к столу.
Если вы захотите немного изменить наполнение салата, вместо ветчины можно отварить куриную грудку, а кукурузу заменить зеленым горошком. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.
Приятного аппетита!!
5 979
Венский салат » Рецепты — готовим дома
Ингредиенты:
- огурцы маринованные – 5 шт.
- ветчина – 300 г
- яйца – 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- грибы – 200 г
- майонез – 50-70 г
- зелень и помидоры – для украшения
Грибы порезать пластинами и обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Вареные яйца и ветчину нарезать одинаковыми кубиками , огурчики – соломкой. Все ингредиенты перемешиваем вместе с майонезом. Украсить можно зеленью, помидорами или яйцами.
Витаминный салат для иммунитетаИнгредиенты:
- листья салата – 1 пучок
- венская ветчина – 100 г
- редька дайкон – 150 г
- оливки – 50 г
- лук – 1 шт.
- тыквенные семечки – 20 г
- яблочный сок – 15 мл
- яблочный уксус – 5 мл
- тыквенное масло – 15 мл
- соль и специи
Очищенный репчатый лук и дайкон нарезаем тонкими кольцами. Ветчину режем очень мелкими кубиками, оливки режем на кружочки. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо, сверху – все ингредиенты. Поливаем салат заправкой, сделанной из яблочного уксуса, яблочного сока, тыквенного масла и семечек. По вкусу добавляем соль и специи.
Венский с грудинкой и грибамиИнгредиенты:
- копченая грудинка или шейка – 200 г
- шампиньоны – 400 г
- маринованные огурцы – 4-5 шт.
- острый твердый сыр – 100 г
- петрушка – 50 г
- чеснок – 3 зубчика
- растительное масло – 30-50 мл
- соль и черный перец
- майонез – 2-3 ст. ложки
Грибы режем тонкими пластинами , обжариваем на растительном масле до готовности и посыпаем сыром, перемешиваем. Грудинку режем соломкой, маринованные огурцы – кружочками, петрушку мелко рубим. Соединяем все ингредиенты, добавляем немного соли и специй, майонез.
Ингредиенты:
- красный лук – 1 шт.
- огурцы – 3 шт.
- лимон – 1 шт.
- яблоко – 2 шт.
- укроп – 1 пучок
- мед – 2 ст. ложки
- перец чили – 1 шт.
- оливковое масло – 1 ч. ложка
- свежемолотый перец – ? ч. ложки
Перец чили надо порезать, как можно мельче, так как он очень острый, петрушку также. Огурцы режем некрупными кусочками, лук – тонкими полукольцами. Яблоки очищаем и режем дольками, взбрызгиваем соком лимона. Делаем такую оригинальную заправку: лимонный сок, жидкий мед, оливковое масло и специи. Все перемешиваем и поливаем лимонно-медовым соусом вегетарианский салат .
Венский с красной рыбойИнгредиенты салата с красной рыбой :
- яйца – 6 шт.
- горбуша – 500 г
- яблоки – 2 шт.
- сыр – 150 г
- лук – 1 шт.
- майонез – 70-100 г
Рыбу приготовить на пару или запечь в фольге, порезать на мелкие кусочки. Мелко нашинковать лук, вареные яйца разделить на белки и желтки, потереть на терке, сыр и яблоки тоже потереть. Выкладывать на блюдо слоями: рыба, лук, майонез, белки яиц, майонез, яблоки, сыр, майонез и желтки.
Оригинальный салат ВенскийИнгредиенты:
- куриная грудка (можно копченая)– 1 шт.
- сыр плавленый – 1 шт.
- консервированная фасоль – 200 г
- виноград без косточек – 150 г
- соус соевый – 2 ст. ложки
- майонез – 100 г
Отвариваем куриное мясо и режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, виноград режем на несколько частей. Перемешиваем ингредиенты и добавляем консервированную фасоль. Заправляем салат майонезом и соевым соусом. Оригинальный салат украшаем целыми виноградинками.
Ингредиенты:
- зеленый салат – 100 г
- говяжий язык – 500 г
- капуста – 200 г
- грибы сушеные – 100 г
- соленые огурцы – 200 г
- уксус – 1 ст. ложка
- растительное масло – 4 ст. ложки
- черный перец – щепотка
Отварить сушеные грибы, порезать, капусту нашинковать, огурцы нарезать кружочками. Язык отварить и порезать соломкой . На блюдо выложить листья салата, сверху все оставшиеся ингредиенты, заправить уксусом, маслом и посыпать перцем.
Салат венский с копченой колбасой и сыромИнгредиенты:
- колбаса копченая – 100 г
- колбасный сыр – 50 г
- вареные яйца – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- чесночные сухарики – 50 г
- петрушка – 50 г
- кукуруза консервированная – 200 г
- майонез – 100 г
Нарезаем мелкими кубиками колбасу , колбасный сыр, отварные яйца и морковь. Репчатый лук режем полукольцами. Все смешиваем в салатнике, добавляем кукурузу, майонез и украшаем зеленью петрушки. В самый последний момент, прямо перед подачей на стол, добавляем сухарики.
Венский с курицей, рисом и сельдереемИнгредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.
- сельдерей – 1 стебель
- рис – 150 г
- перец болгарский – 2 шт.
- соус карри – 2 ст. ложки
- мандарин – 2 шт.
- кинза – 50 г
Перец и сельдерей нарезаем кусочками. Отвариваем рис и курицу. Мясо режем кубиками, кинзу измельчаем, мандарины тщательно очищаем от плёночки и режем крупными кусками. Салат заправляем соусом карри.
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- свекла – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- майонез – 50-70 мл
Отвариваем все овощи в кожуре, очищаем и трем на мелкой терке. Отварные яйца трем на крупной терке. Выкладываем салат слоями в произвольном порядке и хорошо смазываем майонезом. Последний слой – яйца.
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александра Пивоварова
порции: 3ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов60
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Вареная ветчина
150 гСладкий перец
1 штукаТвердый сыр
100 гСметана 10%-ная
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.
2.Смешайте сметану и майонез, как вам понравится, можете использовать что-то одно.
3.На дно каждого стакана, куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.
4.Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.
5.Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.
6.Положите опять 0,5 ложки соуса
7.Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами
8.Снова положите 0,5 чайной ложки соуса
9.И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами
10.Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.
11.Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!
12.Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей, так как огурец пустит сок. Украсьте стакан листом салата.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат «Оливье» с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Традиционный новогодний салат «Оливье» каждая хозяйка готовит по своему любимому рецепту, мне нравится вместо колбасы добавлять хорошую, качественную ветчину и заправлять майонезом с перепелиным яйцом МахеевЪ. На вкус салата влияют 2 основных ингредиента — ветчина (колбаса) и майонез, поэтому всегда надо использовать только проверенные продукты.
Ингредиенты
картофель (вареный) | 3 шт |
---|---|
морковь (вареная) | 3 шт |
яйцо куриное (вареное) | 4 шт |
огурец (маринованный) | 4-5 шт |
ветчина | 300 г |
горошек зеленый | 1 банка |
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ | по вкусу |
горчица русская МахеевЪ | 1 ч.л. |
каперсы | 2 ст.л. |
перец черный мельница | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками.
Яйца нарезать кубиками, я использую яйцерезку. Ветчину нарезать кубиками.
Добавить зеленый горошек и нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанные каперсы, черный молотый перец.
Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с фаршированной ветчиной | Тоскующий по дому техасец
После целого дня на кухне я люблю прогуляться, чтобы очистить голову. Во время недавней прогулки я заметил друга, сидящего в суде в соседнем южном ресторане. Он только что переехал в Нью-Йорк, и, поскольку я давно его не видел, я зашел внутрь и сказал «Привет». Мы решили заказать легкие закуски и увидели в меню указанную тассо. Мы задались вопросом, что это? Мы заказали его, и после одного укуса я понял, что это не более чем вариация моей старой любимой ветчины с фаршем.
Ветчина с пряностями также присутствовала на вечеринке Дерби. Друг нашел банку тушеной ветчины Андервуда и принес ее, чтобы поделиться с другими гостями. Она никогда не ела его раньше, но была заинтригована культовой белой банкой с ухмыляющимся дьяволом. (Кто-нибудь знает, что на самом деле означает «дёрт» в применении к еде?) Я не видел этого годами, но сразу вспомнил, как сильно я любил сэндвичи с фаршированной ветчиной и маринованными огурцами, когда был молод. Я решил, что пора сделать свою партию.
Мне не пришлось долго искать рецепт.
На Рождество моя двоюродная сестра Сьюзен принесла свой знаменитый салат с ветчиной на нашу семейную встречу, и большая его миска исчезла примерно через минуту. Мы намазываем его на масляные крекеры, идеальное средство для салата с ветчиной, который был наполнен пряным, острым и сладким вкусом.
Я спросил у нее рецепт, она засмеялась и сказала, что у нее его нет. Конечно же, нет! Такое часто случается в моей семье — мы просто смешиваем ингредиенты и пробуем, пока все не станет сбалансированным.И я не жалуюсь — это, безусловно, мой любимый способ готовить.
Однако она дала мне свой список ингредиентов. Конечно, была ветчина, соленые огурцы, горчица и перец. И, как детектив, я взял эти улики и попытался разгадать тайну ее знаменитого салата с ветчиной. На самом деле это было несложно — если у вас есть опыт приготовления салатов на основе белка, таких как салат из тунца, куриный салат или даже сыр с перцем, вы почувствуете, какое количество каждого ингредиента должно принадлежать. Однако на этот раз я записал, сколько я добавляю, чтобы передать это вам.
Салат с ветчиной универсален, так как вы можете положить его в сельдерей, намазать на крекеры, выложить на дольку айсберга или выложить на хлеб с маслом. И хотя он идеально подходит для теплых дней, я считаю, что его очень ценят в любое время года.
Салат с фаршированной ветчиной
- 2 чашки рубленая ветчина
- 1/4 чашка нарезанный красный болгарский перец
- 1/4 чашка лук, мелко нарезанный
- 1 крупный рассол из укропа, нарезанный кубиками
- 1 халапеньо, очищенный от семян, на стеблях и нарезанный кубиками
- 3 столовые ложки майонез
- 3 столовые ложки горчица
- 1 чайная ложка маринованный сок
- Поваренная соль
- Черный перец
- В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной консистенции, но не слишком гладко, так как вам нужна текстура.Попробуйте и измените приправы или добавьте еще майонеза и горчицы, если хотите. Держит в холодильнике несколько дней.
Венский картофельный салат | Thomas Sixt Food Blog
Мой рецепт венского картофельного салата В этой статье я предлагаю вам множество советов и идей.
Так как я родом из Баварии и живу в Австрии уже 20 лет, мой рецепт с множеством вариаций — хорошее место для вас.
Волшебный вкусный картофельный салат, все советы вы найдете здесь.
Удачи! Поделитесь этой статьей на Facebook.
1. Венский картофельный салат Фигльмюллер, хорошее начало!
Если вы турист и местный житель, вы окажетесь в Фигльмюллере в раю для картофельных салатов. Я не знаю ни одного гастрономического заведения, где картофельный салат был бы таким вкусным и неизменным по качеству. Уважать! В центре Вены, недалеко от Бекерштрассе, есть три ресторана Figlmüller. Самый старый и самый известный ресторан находится в переходе к Вольцайле, известному своими фантастическими венскими шницелями.Второй ресторан называется Lugeck в начале Bäckerstrasse, третий находится на Bäckerstrasse после Lugeck с правой стороны. Тем, кто хочет добавить венский шницель к раю картофельных салатов, я рекомендую два визита: сначала съесть венский шницель из телятины в Lugeck, а во второй — попробовать в обоих ресторанах большой панированный шницель из свинины. Не удивлюсь, если вы остановитесь в третий раз! Но теперь быстро переключитесь на приготовление собственного картофельного салата:
2.Приготовьте заправку для картофельного салата
Картофельную заправку для салата мне показал душевный венский повар. Говяжий бульон, красный винный уксус, горчица из эстрагона, соль, перец, сахар и кубики красного лука. Особенность венского картофельного салата в том, что кубики лука добавляются в бульон, но не доводятся до кипения. Им нужно только рисовать и, следовательно, хорошо перекусить. В горчицу эстрагона добавляется типичная австрийская «горчица», и здесь звучит пословица о лучших произведениях! Подробнее о рецепте ниже.
3. Картофельный салат «Erdäpfelsalat» с майонезом
Я не хочу здесь много об этом писать, потому что это отдельный вклад, рецепт картофельного салата с майонезом, на который я хотел бы сослаться.
Erdäpfelsalat с майонезом порадует одного или другого!
4. Styrish Erdäpfelsalat с маслом из семян тыквы
Приготовьте картофельный салат по моему базовому рецепту и добавьте тыквенное масло в каждую порцию на вашей тарелке. Кроме того, я рекомендую масло семян штирийской тыквы от Pelzmann.Лук можно добавлять в сыром, но только что нарезанном виде.
5. Erdäpfelsalat с салатом из баранины «Vogerlsalat»
Фогерлсалат называют так только в Баварии и Австрии. Другие названия — салат из баранины, рапунцель и полевой салат. Vogerlsalat моют, очищают (удаляют корни!) И сушат под подготовленным Erdäpfelsalat. Кто делает это умным, экономит салат для украшения, а также немного заправки. Затем в салат добавляют маринованные листья салата, и это прекрасно выглядит. Взгляните на статью мыть салат из баранины, тогда все будет хорошо.
Erdäpfelsalat с Vogerlsalat и Wiener Schnitzel — классическая комбинация.
6. Лук в Erdäpfelsalat
Луковица присутствует в каждом рецепте картофельного салата. Картофельный салат — не исключение. Картофельный салат заквашивается, когда он готовится с сырым луком, и остается стоять слишком долго. Для лука в картофельном салате есть три варианта и правила приготовления:
- Непосредственно перед подачей нарезать свежий лук и смешать его с картофельным салатом.Съешьте все вовремя — срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
- Ненадолго бланшируйте луковые кубики, затем добавьте в салат, остывший — дайте остыть прибл. когда-нибудь.
- Замариновать кубики лука в небольшом количестве уксуса и сахара прим. 10 минут, а затем перемешать без маринада — охладить прим. когда-нибудь.
7. Для картофельного салата нужен правильный сорт картофеля!
Спросом пользуются сорта картофеля, которые не разлагаются.Это, в лучшем случае, сохраняющие форму восковые (также называемые «жирными») или преимущественно восковидные сорта картофеля, такие как: Agria, Bamberger Hörnchen, Hansa, Linda, Marabel, Sieglinde, Ditta, Cilena, Nicola, Selma . Мучистый картофель лучше всего подходит для пюре и картофельного теста.
8. Еще рецепты картофельного салата
картофельный салат с горчицей, баварский картофельный салат из Мюнхена, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с майонезом, картофельный салат с салатом из баранины и белыми грибами в тесте для штруделя .
9. Мой рецепт венского картофельного салата
Картофельный салат по-венскиКартофельный салат Базовый рецепт с вариациями, представленный профессиональным поваром Томасом Сикстом.
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время57 минут
Курс: салат, гарниры
Кухня: немецкие рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порций: 2 персоны
калорий: 263 ккал
Автор: Томас Сикст
- 300 г картофеля
- 20-30 мл подсолнечного масла
- 150 мл говяжьего бульона
- 30 мл красного винного уксуса
- 1 столовая ложка эстрагонной горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 4 щепотки перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 штука красный лук
- 1/2 пучка чеснока или петрушки
Промытый картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, процедить и дать немного испариться.
Довести до кипения в промытой кастрюле, заправить красным винным уксусом, эстрагоновой горчицей, солью, перцем и сахаром по вкусу с сильным кисло-сладким вкусом.
Очистите красный лук и мелко нарежьте его, добавьте нарезанный кубиками лук в заправку для картофельного салата и оставьте на несколько минут.
Очистите и нарежьте картофель, поместите его в большую миску. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
Добавить слегка приготовленные луковые кубики половником к нарезанному картофелю, залить маринадом, тщательно перемешать и замариновать.
Дайте картофельному салату настояться в течение 20 минут, затем снова приправьте по вкусу и подавайте, посыпав свежим нарезанным чесноком или петрушкой.
10. Советы и хитрости Erdäpfelsalat
В рецепте выше я описываю классическое приготовление картофельного салата. Картофель готовят сырым и неочищенным в соленой воде. Вы можете сэкономить время и силы, а также приготовить очищенный и нарезанный ломтиками картофель в бульоне или в пароварке или пароварке.11. Пищевая ценность моего картофельного салата
Пищевая ценность
Картофельный салат по-венски
Сумма на порцию
калорий 263 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Полиненасыщенные жиры 7 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Натрий 1637 мг %
Углеводы 39 г 13%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 4 г 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Греческий салат — Мой гид без глютена
Лето — это большие свежие блюда и аппетитные салаты из лучших сезонных продуктов. Греческий салат — это абсолютное классическое блюдо, которое легко приготовить на скорую руку и которое идеально подходит для барбекю или пиршества на свежем воздухе.
Греческий салат — это настоящее греческое блюдо, которое очень вкусно и прекрасно дополнит ваш обеденный стол или пикник / шведский стол.
В Интернете вы найдете несколько вариантов традиционного рецепта.Обычно это делается из некоторой комбинации помидоров, огурцов, сыра фета, оливок, красного лука, орегано и оливкового масла.
В своем греческом салате без глютена я отказался от красного лука, поскольку мне не нравится резкий вкус, и мой друг-грек заверил меня, что эта адаптация полностью приемлема.
Это сочетание орегано, феты и помидоров — это Святой Грааль этого блюда, говорит она мне! Она говорит мне, что вы обязательно должны добавить столько орегано, сколько хотите, поэтому не стесняйтесь увеличивать количество, указанное в моем рецепте, если хотите :).
Я решил использовать оливки каламата, прекрасные греческие пурпурные оливки с характерным вкусом, которые традиционно присутствуют в греческих салатах. Я могу съесть их целиком!
Оливки Каламаты сочные и чудесные, и вы сможете найти их как в банках, так и в свежем виде в местном супермаркете. Я использовал баночки, потому что нахожу их легкими в холодильнике, чтобы взять их, когда мне понадобится несколько.
При желании вы можете легко добавить другой сорт оливок, но оливки каламата действительно придают этому блюду магию.Следующим лучшим заменителем будет любой другой сорт темно-оливкового цвета.
Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек. Просто умножьте количество, чтобы получился большой гарнир, или сделайте указанное количество для легкого обеда.
Если подается в одиночку, попробуйте его с лепешками без глютена , может быть, добавьте немного гороха и мои постные куриные шашлычки !
Любые остатки еды можно хранить в холодильнике день или два, накрытыми в миске или в коробке для посуды.
Греческий салат (2 порции)
Выход: обслуживает 2 человека
Греческий салат
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Состав
- Половина огурца (примерно 100 г)
- 140 г свежих помидоров — идеально подходят молодые сливовые помидоры или крупные виноградные помидоры
- 100г (3.5 унций) греческого сыра фета
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 100 г оливок каламата
Инструкции
- Нарежьте огурец, помидор и фету на небольшие кусочки и поместите в большую миску.
- Добавить оливки в салат и все перемешать.
- Посыпьте салат сушеным орегано, затем заправьте белым винным уксусом и оливковым маслом.Хорошо перемешайте весь салат и оставьте на несколько минут перед подачей на стол, чтобы аромат орегано проник в ингредиенты. Очень просто!
Если у вас есть больше времени, вы можете поставить его в холодильник на пару часов или даже на ночь, чтобы аромат раскрылся лучше. Это отличный салат, который можно приготовить заранее, если вы готовите его в качестве гарнира к праздничному фуршету или групповому ужину.
Я недавно подавал это с небольшим количеством свежей мяты из моего сада, посыпанной сверху.Это было красиво, и хотя это не соответствовало подлинному рецепту греческого салата, я бы порекомендовал его как прекрасное свежее блюдо.
Вы можете приготовить этот греческий салат без глютена заранее, а затем просто оставить его накрытым в холодильнике, чтобы он оставался охлажденным.
Если вам понравилась эта идея салата, почему бы не попробовать один из других моих весенне-летних рецептов без глютена:
Наслаждайтесь! х
47 Вкусных блюд из этих 9 мясных консервов!
Живете ли вы один или в доме полно детей, мясные консервы уже много лет используются в качестве основного продукта для приготовления самых разных блюд.Список способов приготовления мясных консервов действительно бесконечен. От консервированного тунца до венских сосисок и спама — это список рецептов, созданный, чтобы помочь домашним поварам найти новые продукты, которые стоит попробовать!
Вы будете удивлены количеством рецептов, которые существуют только с использованием мясных консервов! Попробуйте свои силы в одном из рецептов в этом списке и посмотрите, что вы сможете приготовить. Было бы даже неплохо просто поменять ингредиенты, чтобы приготовить новое блюдо.
Простые мясные сэндвичи
Мясные консервы иногда могут быть лучшим ингредиентом, которого не хватает в бутерброде! Мы нашли в сети лучшие рецепты, которые помогут вам выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое на обед.Выбирайте между этими вкусными салатами или пастой из венской колбасы, чтобы сделать ваш бутерброд немного проще!
Вкусные бутерброды с салатом
Эти 5 вкусных бутербродов можно подавать к вашему любимому хлебу, булочкам или даже крекерам! Кроме того, на приготовление каждого рецепта уходит не более 15 минут!
1. Бутерброды с тунцом и салатом от команды Betty Crocker Kitchen
Это отличный рецепт тунца от Бетти Крокер с использованием лука, сельдерея, заправки для салатов или майонеза, небольшого количества лимонного сока и приправ по вашему выбору.
— Рекламные ссылки —
2. Куриный салат из моего детства из 100 дней настоящей еды , созданный Лизой Лик
Подобно сэндвичу с тунцом выше, этот рецепт курицы от 100 Days of Real Food также требует приправы или солений, майонеза, чесночной соли и немного приправы или маринованного сока!
3. Идеальный бутерброд с салатом из индейки от The Spruce Eats, созданный Дайаной Рэттрей
Если вы предпочитаете индейку курице или тунцу, этот рецепт от The Spruce Eats идеально подходит для вас.Сделайте этот салат из сельдерея, красного лука, петрушки, лимонного сока, майонеза и некоторых приправ.
4. Клюквенный салат с пеканом и индейкой от Carrie’s Experimental Kitchen, созданный Кэрри Палладино Фариас
Еще одна отличная идея от Carrie’s Experimental Kitchen — изменить свой салат из индейки, добавив в смесь орехи пекан и клюкву! Этот рецепт можно приготовить всего за 10 минут.
5. Салат с ветчиной от Spend With Pennies, созданный Холли Нильссон
Это еще одна альтернатива Spend With Pennies, где консервированная ветчина является основным ингредиентом рецепта! Просто добавьте в ветчину немного майонеза, сельдерея и перца и перемешайте, чтобы получилась вкусная закуска.
Сэндвич-паста с венской колбасой от Food., Созданный пользователем Chef shapeweaver
Если вы ищете способ использовать некоторые из этих венских сосисок в шкафу, это отличный рецепт вкусных бутербродов. Включите в пасту немного фаршированных яиц, сладких маринадов, майонеза и сахара. В завершение добавьте немного соли, перца и чесночного порошка для дополнительного аромата!
Охладите не менее 2 часов и подавайте с хлебом, крекерами или чипсами!
Вкусные зеленые салаты и салат из пасты для мясных консервов
Салаты — отличная здоровая альтернатива обеду или ужину.Попробуйте усилить стандартную комбинацию салатов, добавив новую заправку или мясные консервы!
Салат из зеленого тунца от Enjoy Your Cooking, автор: Юлия Волхина
Этот рецепт от Enjoy Your Cooking, состоящий только из ингредиентов, которые, скорее всего, будут под рукой у домашних поваров, предлагает новый способ насладиться консервированным тунцом! Используя предпочитаемый вами сорт салата, добавьте немного тунца, помидоров, кукурузных зерен и оливок. Сверху полейте оливковым маслом и солью или вашей любимой заправкой для салата и подавайте на обед или в качестве легкого ужина.
Попробуйте это блюдо с консервированной курицей, индейкой или ветчиной, чтобы придать ему новый вкус каждый раз, когда вы его готовите!
Simple Tuna Pasta Salad от Food., Созданный пользователем PanNan
Все, что вам нужно для этого рецепта пасты с тунцом от Food. это некоторые макаронные изделия по вашему выбору, консервированный тунец, сельдерей, зеленый горошек и майонез или чудо-взбивка. Перед подачей охладите блюдо как минимум на 1-2 часа.
Помните, что макароны впитают майонез, поэтому при необходимости можно добавить еще макарон.
Итальянский салат с курицей и пастой от команды Campbell’s Kitchen
Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, которые вы можете найти на своей кухне, например, консервированная курица, немного макарон по вашему выбору, огурцы, помидоры, зеленый горошек и сливочная итальянская заправка для салата. Просто перемешайте ингредиенты в миске и охладите в течение 30 минут.
Утверждается, что это универсальный рецепт, поэтому попробуйте использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть!
Использование мясных консервов в макаронных изделиях и рисовых блюдах
Если вы любитель пасты или риса, это идеальные рецепты, которые вы можете приготовить для своей семьи.Они не только сытные, но и из них можно приготовить много еды! Идеально подходит для того, чтобы подать остатки на следующий день или смешать с чем-то другим и снова сделать его новым.
Легкая консервированная паста из тунца из соли и лаванды, созданная Наташей Булл
Это простой, быстрый и полезный рецепт с использованием консервированного тунца в качестве основного ингредиента. Используя оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, пасту и приправы по своему вкусу, вы тоже можете приготовить это вкусное блюдо из пасты с тунцом из соли и лаванды всего за 15 минут! После приготовления добавьте немного пармезана или цедры лимона для придания аромата.
Сливочная паста из тунца с горохом и пармезаном от Budget Bytes, созданная Бет Монсель
Это еще один отличный рецепт от Budget Bytes, в котором в качестве основного ингредиента используется консервированный тунец. Хотя рецепт похож на предыдущий, попробуйте добавить в смесь немного масла, замороженного горошка, половинки и тертого пармезана! Подавайте всего за 20 минут с хлебом или вашими любимыми крекерами.
Средиземноморская паста с тунцом от Simply Recipes, созданная Элис Бауэр
Если вы не большой поклонник сливочных соусов для пасты, это хорошая альтернатива для тех, кто предпочитает что-то посложнее.Используйте этот рецепт от Simply Recipes, чтобы приготовить вкусное блюдо из пасты в средиземноморском стиле! Список ингредиентов включает консервированный тунец, красный лук, оливки, лимон и сыр. Попробуйте это блюдо всего за 15 минут!
Cheesy Chicken Pasta Skillet от Inside BruCrew Life, создатель Джослин
Это отличный рецепт пасты с консервированной курицей и большим количеством сыра, который домашние повара смогут приготовить менее чем за 30 минут. Медленно соедините ингредиенты всего за 6 простых шагов! Это супер-ароматное блюдо от Inside BruCrew Life, которое можно быстро изменить в соответствии с вашими предпочтениями.
Спагетти с курицей от Gonna Want Seconds, созданная Кэтлин
Хотя для этого рецепта требуется на несколько больше ингредиентов, чем для предыдущих блюд, домашние повара могут приготовить эти вкусные куриные спагетти от Gonna Want Seconds за 30 минут! Это удобное блюдо, в котором используются консервы из курицы и консервированные супы, чтобы ускорить процесс приготовления.
Рекомендуется воздерживаться от полоскания макаронных изделий, так как оставшийся крахмал поможет облегчить покрытие лапши соусом.В этом рецепте также используются нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, но вы всегда можете заменить их на что-то более мягкое или более острое!
Цыпленок и рис от Allrecipes, созданный R.E. Винсент
Это очень простой рецепт из курицы и риса, который можно приготовить в качестве быстрой закуски или небольшого обеда. Используя только рис быстрого приготовления, консервированную курицу и банку куриного супа, вы можете приготовить это блюдо из Allrecipes всего за 2 простых шага. Просто приготовьте рис, а когда закончите, выслушайте все вместе на медленном огне, и ваша еда готова!
Пикантный цыпленок и рис от команды Campbell’s Kitchen
Это еще один рецепт консервированной курицы и риса, в котором используются только ингредиенты, которые вы можете найти в кладовой, и немного замороженного зеленого горошка.Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся!
Всего за 40 минут вы сможете отведать вкусные пикантные блюда от Campbell’s Kitchen для вас и вашей семьи. Попробуйте поиграть с приправами, чтобы каждый раз менять вкус приправ.
Жареный рис с курицей от The Spruce Eats, созданный Линдой Ларсен
Это последнее консервированное блюдо из курицы и риса — быстрая версия очень популярной азиатской кухни менее чем за 30 минут! Попробуйте использовать этот рецепт, когда вам нужно найти что-то легкое и быстрое для приготовления.
The Spruce Eats рекомендует подавать это блюдо с зеленым гарниром или даже небольшим фруктовым салатом в качестве угощения.
Corned Beef and Rice from Just a Pinch, автор Сьюзан Дин
Just a Pinch рекомендует этот 30-минутный рецепт для семей, которые ищут что-то быстрое и легкое, но сытное! Чтобы использовать консервированную солонину, вам понадобится всего лишь желтый лук, помидоры, чеснок, масло и приправы. Выполните эти 4 простых шага, и у вас будет новое любимое блюдо всей семьи!
Hearty Beef and Noodles от команды Keystone Meats
Для тех, кто любит бефстроганов или простой соус из консервированной говяжьей основы, это отличный рецепт от Keystone Meats, который поможет создать свою собственную версию этого блюда! Используйте только мясные консервы, бульон или суповую основу, лапшу, немного муки и немного соли.
Попробуйте подать это блюдо с картофельным пюре, как рекомендовано в инструкции.
Итальянские спагетти с ветчиной от Allrecipes, созданный пользователем KBABB
Еще один легкий и вкусный рецепт, который может приготовить каждый! Попробуйте попробовать это блюдо Allrecipes, используя в качестве основного ингредиента консервированную ветчину, всего за 3 шага. Если вы хотите заменить яйца и маслины, попробуйте добавить вместо них немного болгарского перца или других овощей!
Сливочный рецепт ветчины и макарон от команды Taste of Home
Если вы ищете способ заменить стандартную коробку макарон и сыра, попробуйте добавить консервированную ветчину, муку для загустения сырного соуса и несколько бульонных кубиков для аромата.
Сверху посыпьте пармезаном или панировочными сухарями, если они у вас есть под рукой, а затем поставьте в духовку, чтобы они стали хрустящими. Этот рецепт Taste of Home идеально подходит для большой семьи с детьми!
Макароны с колбасой и сыром из команды Ready Set Eat
Еще одна отличная альтернатива макаронам и сыру — использовать консервированные венские колбаски с небольшим количеством рапсового масла, зеленым болгарским перцем для цвета, черной фасолью и небольшим количеством тмина! Попробуйте этот рецепт из Ready Set Eat, который можно приготовить менее чем за 30 минут и который позволит вашей семье изменить его на ужин.
Фьедо с венской колбасой от команды Ready Set Eat
Всего за 3 простых шага и всего 8 ингредиентов — это еще один отличный рецепт от Ready Set Eat, в котором консервированная венская колбаса используется в качестве основного продукта. Добавив немного соуса для пасты и немного овощей, например зеленого болгарского перца, блюдо станет еще вкуснее! Попробуйте подать это друзьям или семье!
Венская колбаса, рисовая сковорода от команды Боровяка
Это отличный семейный рецепт от Borowiak’s, в котором в качестве основного ингредиента используются консервированные венские колбаски! Всего за 30 минут домашние повара могут приготовить это вкусное блюдо на сковороде из нескольких предметов из кладовой.
Процесс приготовления, требующий всего 2 шагов, очень прост и позволяет повару проявить творческий подход при воссоздании блюда.
Spam Fried Rice from the Buns in My Oven, автор Karly
Булочки в моей духовке описывает этот рецепт как отличный и экономичный выбор для ужина, особенно для больших семей. Начните с риса, спама, лука, чеснока, имбиря, замороженных или консервированных овощей, а также соевого соуса и шрирачи для аромата!
Создайте свой собственный вариант этого блюда менее чем за час, а остатков хватит как минимум на день или больше.
Спам и яйца от Allrecipes, созданный пользователем BRNEMOM
Это не только отличное блюдо для завтрака, но и богатая белком закуска в любое время дня. Попробуйте рецепт от Allrecipes, в котором используются консервированный спам, пара яиц и тертый сыр чеддер.
Самое приятное в этой вкусной еде то, что ее готовят менее чем за 5 минут!
Турция Tetrazzini от Lil ’Luna, созданная Кристин Меркли
Если у вас есть консервы из индейки в кладовой, это хороший рецепт тетраццини от Lil ’Luna, в котором используются некоторые из ингредиентов, которые вы уже ждете! На приготовление этого блюда уходит около 45 минут.
Быстрое приготовление дает повару возможность персонализировать рецепт. Тогда это так же просто, как собрать все вместе и запечь в духовке!
Вкусные мясные запеканки
Запеканки — такое быстрое и легкое блюдо. Процесс приготовления просто состоит из измельчения овощей и мясных консервов, затем их бросают в форму для запекания и ставят в духовку!
Быстрая и легкая запеканка с тунцом от Allrecipes, созданная Дженни Риджуэй
Это еще один отличный рецепт запеканки от Allrecipes, который также быстр, легок и безопасен для здоровья! Используйте яичную лапшу или макароны по вашему выбору с зеленым горошком, грибным супом, тунцом, луком, сыром и посыпьте перцем для вкуса.
И это займет всего 25 минут!
Бабушкина запеканка с курицей от Бетти Крокер, созданная Джессикой Уокер
Рецепт Бетти Крокер гласит, что это блюдо представляет собой простую куриную запеканку из 5 ингредиентов, которую можно приготовить за 45 минут всего за 3 простых шага.
Панировочные сухари в этом рецепте делают блюдо более хрустящим, а крем из куриного супа придает запеканке более ароматную текстуру.
Мексиканская куриная запеканка из 4 банок от The Seasoned Mom, созданная Блэром
«Опытная мама» показывает, как эта восхитительная запеканка в мексиканском стиле может быть приготовлена всего за 5 минут.Чтобы приготовить этот вкусный и острый рецепт, вам понадобятся только консервированная курица, рис, кукуруза, помидоры, соус тако, немного зеленого перца чили и тертый сыр.
«Опытная мама» также рекомендует заправлять запеканку гуакамоле, оливками, сальсой или сметаной для немного дополнительного вкуса.
Запеканка из солонины и лапши от The Spruce Eats, созданная Дианой Рэттрей
Для приготовления этого рецепта из The Spruce Eats вам понадобится консервированная солонина, лапша, тертый сыр, крем из курицы или грибной суп, молоко, лук, овощи, панировочные сухари и масло.
Подавать с гарниром из свежих овощей или вашего любимого хлеба!
Супы, тушеные блюда и др. С мясными консервами
Еще один простой способ использовать мясные консервы — приготовить суп или тушеное мясо! Это лучший способ приготовить сразу много еды с минимальными усилиями. Попробуйте свои силы в приготовлении одного из этих рецептов, представленных ниже, и посмотрите, что вы сможете создать.
Тушеный говяжий суп и капустный суп от Gimme Some Oven, созданный Али
Это супер-вкусный способ использовать тушеную солонину для приготовления сытного супа, который понравится всей семье.Просто приготовьте суповую основу из говяжьего или куриного бульона, добавьте немного картофеля и других овощей, пригодных для тушения, в конце приправьте лавровым листом, солью и перцем!
Этот трехэтапный рецепт от Gimme Some Oven отлично подойдет и для остатков еды.
30 минут быстрого тушеного мяса на ужин от The Hypertufa Gardener, автор: Ким
Это еще один отличный рецепт с использованием консервированного ростбифа, большого количества ваших любимых суповых овощей, таких как картофель и морковь, а также немного говяжьего бульона и смеси подливок, чтобы объединить вкусы.Тушите немного в мультиварке, горшочке быстрого приготовления или на плите, и вы получите вкусное блюдо в кратчайшие сроки!
Easy Chicken или Turkey With Dumplings от Food., Созданный пользователем Kittencalrecipezazz
Сделайте этот домашний суп с клецками по рецепту от Food. на ваш выбор или консервы из индейки или курицы для добавления в смесь. Используйте немного куриного бульона, приправ и овощей по вашему выбору, чтобы наполнить это блюдо. Готовьте все вместе в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или просто на плите.
Подавайте с вашим любимым хлебом или с суповыми крекерами, чтобы получить дополнительный хруст!
Суп из ветчины и фасоли от Cafe Delites, созданный Кариной
Это быстрый 15-минутный рецепт от Cafe Delites, в котором используются консервированная ветчина и белая фасоль, смешанные вместе в бульоне из сельдерея, моркови и лука. Также рекомендуется добавить немного шпината или капусты, цуккини или, может быть, немного сладкого картофеля или капусты. Это поможет изменить вкус супа каждый раз, когда вы его готовите!
Попробуйте также подавать с хлебом или суповыми крекерами.
Венский колбасный суп от команды Ready Set Eat
Всего за 40 минут и двухэтапное руководство по рецептам вы можете приготовить этот венский суп с колбасой, используя лук, сельдерей, приправы, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и рис. Обжарьте колбасу и овощи очень недолго, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими. Затем добавьте в бульон с овощами и приправами.
За короткое время у Вас будет новый вкусный суп из мясных консервов!
5-ингредиентный белый куриный чили от Gimme Some Oven, созданный Али
Это отличный рецепт от Gimme Some Oven, который дает хороший способ использовать консервированную курицу в блюде, достаточно большом, чтобы заполнить семью! Просто добавьте немного сальсы, один или несколько видов бобов, овощные или куриные стебли, тмин и начинки.Рекомендуется использовать сметану, салат, сыр или другие начинки, которые вы бы добавили в буррито или тако!
Easy Chicken Pot Pie от MyRecipes, созданный пользователем Gooseberry Patch
Используя всего 7 домашних ингредиентов, любой домашний повар может легко приготовить этот простой рецепт пирога в горшочке для всей семьи! В этом рецепте используются консервированная курица, готовые пироги, овощные консервы, крем-суп из курицы и приправы по вашему выбору. MyRecipes предписывает поварам использовать перец, хлопья сельдерея и приправу для птицы.
Также рекомендуется подавать пирог с картофельным пюре или салатом! Есть также несколько альтернатив для людей с аллергией на глютен.
Другие вкусные блюда из мясных консервов
Если у вас когда-нибудь возникнет тяга к кесадильи, пирогу с горшком или, может быть, вы просто пытаетесь найти способ израсходовать часть мясных консервов в своей кладовой, но у вас закончились идеи. Вот несколько хороших вариантов, которые стоит попробовать сделать самостоятельно.От простых блюд до более сложных мексиканских блюд — есть из чего выбрать!
Пирожки с тунцом от Food., Созданный пользователем Angel Stowe
Это рецепт от Food. На приготовление уходит около 30 минут, но это очень простой способ использовать некоторые из этих банок тунца в кладовой! Все, что вам понадобится, это панировочные сухари, яйцо, лук, соль и перец, а также немного сливочного или растительного масла.
Смешайте все вместе и сформируйте котлеты толщиной ½ дюйма.По этому рецепту получится от 6 до 8 пирожков. Обязательно обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон!
Quick and Easy Chicken Quesadillas от Food., Созданный пользователем miss_heyrara
Еще один простой и вкусный рецепт от Food. используйте консервированную курицу, чтобы приготовить вкусные кесадильи в качестве быстрой закуски. Для приготовления этого блюда вам понадобятся помидоры и зеленый перец чили, тертый сыр, мучные лепешки и немного приправы для тако.
Вы также можете украсить это блюдо, добавив немного риса, овощей или бобов!
Куриные котлеты от команды «Вкус дома»
Это еще один супер простой и вкусный рецепт от Taste of Home с использованием консервированной курицы, очень похожий на рецепт котлет из тунца! Попробуйте смешать немного измельченной соли или панировочных сухарей с майонезом, зеленым или обычным луком, лимонным соком, перцем и растительным маслом.
После формирования котлет обжаривайте с каждой стороны несколько минут или до золотистого цвета.
Легкая солонина и капуста из команды Ready Set Eat
Всего за 25 минут и всего за 3 простых шага любой домашний повар может приготовить этот рецепт из 7 ингредиентов из Ready Set Eat, используя консервированную солонину, бекон, лук, масло, капусту, воду и перец! Это блюдо рекомендуется тем, кто в семье разборчив в еде.
Вы также можете менять это блюдо каждый раз, когда готовите его, используя разные приправы, смазки и масла.
Хаш и яйца из тушеной говядины от команды Taste of Home
Это еще один отличный рецепт от Taste of Home, который требует очень небольшой работы и только ваши любимые продукты для завтрака! Попробуйте приготовить этот хеш в стиле сковороды из консервированной солонины, смешав несколько яиц, лука и приправ по вашему выбору. После жарки на плите добавьте яйца в смесь для марихуаны и поставьте в духовку примерно на 25 минут. Всем в семье понравится этот вкусный поздний завтрак!
Консервированные тако с тушеной говядиной из Recipes From A Pantry, созданной Бинту
Если вы ищете изящный способ по-новому использовать часть консервированной солонины, этот рецепт для вас! Компания Recipes From A Pantry нашла способ приготовить восхитительное блюдо из тако, используя всего 5 ингредиентов, в том числе консервированную солонину, оливковое масло, лук, панцири тортильи и различные начинки.Рекомендуется попробовать добавить в тако тертую капусту, перец халапеньо, редис, авокадо, сметану или лайм, чтобы сделать его немного полезнее!
Венская колбаса Буррито от команды Ready Set Eat
Это еще один быстрый и легкий рецепт завтрака от Ready Set Eat, который требует консервированной венской колбасы, масла, лука, яиц, жареных бобов и сыра чеддер, завернутых в мучную лепешку! Просто перемешайте и бросьте в сковороду, чтобы немного поджарить, а затем добавьте свои любимые ингредиенты для буррито.
Попробуйте добавить немного болгарского перца для аромата и цвета, или добавьте немного сальсы или кесо, если вам нравится, что ваши буррито немного грязные!
Crispy Spam Steak от Panlasang Pinoy
Если вы любите спам и ищете хороший способ приготовить вкусный, очень хрустящий стейк из спама, этот рецепт от Panlasang Pinoy станет вашим новым любимым блюдом! Просто добавьте в спам немного яйца, кукурузного крахмала, муки, чесночного порошка и по несколько кусочков обжарьте в масле.
Также рекомендуется полить кетчупом перед подачей на стол!
Ищете более дешевую еду?
Нажмите здесь!
бабушкин легкий яблочный штрудель с ветчиной | штрудель | штрудель с ветчиной
Бабушкин легкий яблочный штрудель с ветчиной божественен по многим причинам! Свежие яблоки с пикантной ветчиной, завернутые и запеченные в хрустящем слоеном тесте!
Рецепт традиционного яблочного штруделя
Эта информация действительно классная!
«Одно из самых популярных угощений в любом традиционном венском кафе , этот культовый десерт многие считают национальным блюдом Австрии.Самый старый рецепт штруделя, который часто ошибочно принимают за немецкое, восходит к 1697 году и дошел до наших дней в рукописной кулинарной книге в библиотеке Венской ратуши ».
Рецепт яблочного штруделя с слоеным тестом
Слоеное тесто — замечательный продукт, с которым приятно работать. Выпекать с ним просто!
Мне нравится слоеное тесто марки Wewalka , потому что оно поставляется охлажденным, и вы раскатываете большой кусок слоеного теста.
Pepperidge Farms слоеное тесто находится в разделе замороженных продуктов.Придется, конечно, разморозить, тогда листы разделятся на три части. Каждый размером 3 х 9 дюймов. Если вы используете этот тип слоеного теста, вам нужно будет сшить три куска вместе и получится 9 x 9 дюймов. Затем вы можете растягивать и раскатывать кусок размером 12 x 15 дюймов.
Рецепт штруделя для завтрака
Хотя этот штрудель лучше всего подавать теплым, остывая через десять минут после выхода из духовки, я должен сказать, что при комнатной температуре это абсолютно божественный вкус!
И этот штрудель, конечно, можно согреть.Не делайте в микроволновке. Включите духовку примерно на 250 градусов. Оберните штрудель или ломтики фольгой, которая немного открыта. Затем прогрейте примерно 15-20 минут.
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Ветчина и сыр — это отличный класс. И сыр, который мы используем в этом рецепте, — это взбитый сливочный сыр. Он добавит немного сливок к соленой ветчине и сладости яблок.
Рецепт яблочного штруделя
Теперь вы можете просто опустить ветчину в этом рецепте и получить идеальный рецепт яблочного штруделя.Возможно, вы захотите удвоить количество яблок. Или вы можете добавить немного пикантной хрустящей текстуры с помощью нарезанного сельдерея и нарезанных грецких орехов. Просто добавьте яблоки, лимонный сок и специи!
Рецепты штруделя
Согласно Делоне «Краткая история яблочного штруделя», это блюдо сложно приготовить.
«Приготовление традиционного венского штруделя — сложная задача. Выбранная начинка периодически распределяется между слоями тончайшего пресного теста, создавая характерный узор завихрения пасты и начинки при нарезке.Неудивительно, что штрудель происходит от средневерхненемецкого слова, означающего «водоворот».
Однако я думаю, что с появлением современной выпечки все изменилось.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Слоеное тесто делает этот рецепт намного проще. Я люблю использовать слоеное тесто, и у меня есть несколько удивительных рецептов. Вы должны их проверить. Вы не будете разочарованы!
Простой яблочный пирог
Малиново-ванильный Mille Feuille
Французское слоеное тесто с миндалем и корицей
Слоеное тесто с лимонным сливочным сыром
Яблочный штрудель Рецепт Easy
Что делает этот штрудель с яблочной ветчиной таким простым, так это то, что мы НЕ только НЕ очищаем яблоки от кожуры, тем самым экономя время, но и «обдуваем» ломтики ветчины и кладем поверх сливочного сыра.Сливочный сыр стабилизирует и удерживает их на месте.
Используйте «веер» или гармошку с ломтиками ветчины, чтобы они хорошо нарезались. И вы сможете увидеть ветчину более отчетливо на каждом ломтике.
Когда я иду в гастроном, я прошу их сделать демонстрационный ломтик, и я удостоверяюсь, что он устойчив и достаточно толстый, чтобы его можно было распушить. Вы, конечно же, не хотите, чтобы ваши деликатесы были бритыми или очень тонкими.
Я знаю, что на одном из моих рынков в гастрономе есть «таблица», показывающая толщину кроя.Это идет от 1 до 7, и я выбираю 2.
Начинка для яблочного штруделя
По этому рецепту в начинке для яблочного штруделя действительно ничего нет. Самое главное — получить хрустящие, сладкие, сочные и счастливые яблоки. Хорошо вымойте их, потому что мы не отслаиваемся.
Поскольку мы делаем довольно маленькие, хотя и не совсем крошечные кубики, кожура даже не будет заметна. А когда запечется, станет еще нежнее.
Советы по приготовлению лучшего яблочного штруделя
В этом рецепте вам, конечно же, не обязательно использовать схему «крест-накрест».Вы можете просто положить начинку в центральную часть слоеного теста. Затем оберните вокруг него оставшееся слоеное тесто. Это почти как «упаковывать» рождественский подарок.
Но крест-накрест добавляет так много изюминки. Просто разрежьте стороны (примерно 3 дюйма) на полоски примерно в 1 дюйм. Затем, когда у вас будет начинка в центре, просто перекрестите полоски друг на друга, чередуя одну сторону, а затем другую. При скрещивании можно аккуратно растянуть полоски.
Состав
- Разогрейте духовку до 375
- 1 слоеное тесто размером 9×9 дюймов, комнатной температуры, осторожно растянутое вручную примерно до 12 x 15 дюймов
- 3-4 стакана яблок, мелкие кубики, хрустящее твердое яблоко (Fuji), вымытое, кожица на
- 1 лимон, сок
- 2 ч. Л.пряность для тыквенного пирога
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 стакана взбитого сливочного сыра, примерно комнатной температуры
- 6 ломтиков гастрономической копченой ветчины с перцем
- 1 яйцо
- 2 Табл. сахар турбинадо
Инструкции
Приготовьте тесто на большом чистом листе пергаментной бумаги на большом противне. Раскатайте скалкой или просто растяните руками.
Оставьте «середину» слоеного теста для начинки.Оставьте равные стороны для изготовления полосок, чтобы сделать надрезы крест-накрест. С помощью ножа для пиццы сделайте с каждой стороны надрезы толщиной около 1 дюйма.
Яблоки нарежьте мелкими кубиками (снимите кожицу). Положите в миску среднего размера с лимоном и хорошо перемешайте. Добавьте смесь специй и коричневый сахар и перемешайте.
Намажьте взбитый сливочный сыр по центру теста. Сложите (как гармошку) ломтики ветчины и выложите крест-накрест на сливочный сыр. Сверху насыпьте яблоки. Обязательно оставьте примерно от ½ «до 1» теста на концах средней полоски (без ветчины или яблок на этом тесте).
Сложите центральный конец теста. Затем начните перекрещивать боковые полосы. Когда вы приблизитесь к концу, загните его вверх и продолжайте скрещивать полоски теста, пока не закончите. Осторожно похлопайте по бокам и концам, чтобы закрепить.
Промойте весь штрудель яйцом. Посыпать сахаром турбинадо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 375 в течение 32–37 минут или пока штрудель не станет золотисто-коричневым.
Снимите и дайте остыть, затем нарежьте зубчатым ножом.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
20 нечестивых рецептов: такие ужасные блюда, которые нам приходилось готовить
С 2009 по 2010 год писатель-фрилансер и шеф-повар Робин Уиллер пролистала старые кулинарные книги, чтобы попробовать свои силы в рецептах, которые были популярны в середине 20-го века, но с тех пор сильно потеряли популярность.
Результаты были вдохновляющими … хотя в основном с точки зрения того, чего не следует делать.
Мы собрали двадцать отрывков из проекта Уиллера, показывающих, что происходит, когда профессиональный шеф-повар встречает смертельно опасные смеси из кулинарных книг массового рынка 1960-х годов. Сделайте глубокий вдох, напрягите живот и приготовьтесь к путешествию во времени, в эпоху, когда еда не имела ни вкуса, ни внешнего вида.
Чтобы дать устрашающий намек на то, что нас ждет впереди, мы нырнем прямо в № 20, изображенный сверху и снизу… «Желированный бульон с сосисками».
20. Желейный бульон с сосисками
И нет, это не шутка. Такое блюдо действительно существовало — и Уиллер, да благословит ее Бог, действительно приготовила его.
Начало приема: «Растворите желатин без запаха в горячем говяжьем бульоне.В красивой желатиновой форме поместите нарезанный кубиками сельдерей, кусочки сваренных вкрутую яиц и хот-доги, соблюдая приятный для глаз вид. Вылейте в форму говяжий желе. Охладите до твердого состояния «.
19. Абрикосовый салат
Вот отрывок рецепта: «Отварите абрикосовое желе с восемью фунтами сахара (примерно) и водой. Взбейте сливочный сыр. Для этой работы используйте сварочную маску, чтобы расплавленный желе не полетел вам в лицо.Добавьте гигантскую банку измельченных ананасов с сиропом, герберы и измельченных орехов пекан ».
Прочтите здесь, если осмелитесь.
18. «Коктейльные спреды New-Look»
Этот рецепт взят из книги «Идеальные вечеринки» 1967 года журнала « Good Housekeeping ». Из нашей оригинальной истории об этих красных и зеленых сырных шариках: «В рецепте говорится, что сырные шарики нужно свернуть в фольге, охладить, а затем покрыть сушеной говядиной (красной) и нарезанной фигурной петрушкой (зеленой).Пошутили над тобой! Это не будет похоже на фотографии в кулинарной книге! Компания Good Housekeeping вылепила сырные шарики в формы с канавками и украсила их прическами с гарниром, которые выглядят как лобковые волосы порно 1970-х годов ».
17. Кусочки кекса: все самое интересное с кексом без выпивки Этот рецепт был взят из книги Пиллсбери 1976 года «Праздничная выпечка на все времена: макайте их в стиле Oreo в Jack Daniel’s» — не только потому, что вам нужно снять остроту. , а потому, что отсутствие жидкости в рецепте делает печенье сухим, как уголь.Вишня отвлекает от сухости резиновым хрустом и ощущением во рту, которое может возникнуть только от маринада с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Подробнее читайте здесь.
16. Скандинавский сэндвич
Скандинавский сэндвич из Better Homes and Gardens 1972 года Jiffy Cooking содержит ингредиенты из Англии, Америки, Франции и Италии. И у него ровно одно общее со скандинавской кухней. На вкус как безвкусное дерьмо.Это уголь и каша.
Подробнее об этом рецепте.
15. Подогреватель Triple Play
Мастер всех рекламных кулинарных книг, Поваренная книга Кэмпбелла: Готовим с супом , породил этот рецепт. «Подогреватель Triple Play», как и 98 процентов рецептов в книге, был создан не потому, что он был приятным на вкус. Он был создан, чтобы продавать как можно больше банок супа.
Узнайте больше об этом гнусном рецепте.
14. Хорошее: ореховые оладьи для хот-догов
Плохое: заправка для салата из хот-догов Эти рецепты были взяты из знаменитой поваренной книги Натана 1968 года и вышли не так уж плохо и вызывали рвоту, соответственно.
Подробнее об этих рецептах здесь.
13.Рубен Чаудер
Уиллер пишет: «Я знал, что ненавижу рецепт похлебки Рубена из поваренной книги Better Homes and Gardens Soups and Stews 1983 года. Консервированная тушенка бесит меня почти так же, как и сам голод. Но в качестве небольшого эксперимента я решил быстро готовится «.
Подробнее об этом рецепте здесь.
12. Запеканка с лососем и рисом
«Благодаря Pyrex Prize Recipes я покончил с этим.Благодаря рецепту запеканки с рисом и лососем Pyrex не просто настроил меня против моего любимого сыра пимиенто, но я не думаю, что когда-либо смогу есть рис, лосось или оливки в любой форме ».
Подробнее об этом рецепте здесь.
11. Холодец из курицы
Этот рецепт был взят из The Blender Way to Better Cooking — 200 страниц рецептов, для всех требуется блендер.Достаточно сказано.
Подробнее об этом рецепте здесь.
10. Венское колбасное песочное печенье
«Предоставьте этим придуркам из Good Housekeeping вернуть венские сосиски в мой мир с их 1967 Keep Cool Cookbook », — пишет Уилер об этом блюде.
9.Салат из солений-носилок
«О, как весело рецепт салата на носилках для соленых огурцов в Поваренной книге салатов 1969 года! Более 500 рецептов салатов, и ни один из них не содержит свежих овощей!» Об этом рецепте пишет Робин Уиллер. «Салат из соленых растяжек вызвал у меня самую интуитивную реакцию, которую я когда-либо испытывал на еду. Я люблю оливки, маринованные огурцы и все, что есть лайм, но сочетание этих трех оставило у меня дрожь, которая не переставала путешествовать по моему Один укус, и я уверен, что никогда, никогда не забуду слизистую и хрустящую консистенцию, вкус аммиака и кислоты.»
Подробнее о растяжке маринада читайте здесь.
8. Липкие булочки: Не то, что вы подумали.
«Липкие булочки звучат как вкусная выпечка для завтрака. Это не так. Измельчите болонью, американский сыр, горчицу, майонез и сделайте пасту. Выложите внутрь масляных булочек для хот-догов, заверните в фольгу и поместите в духовку, пока булочки не станут несвежий «.
Подробнее об этом ужасном рецепте здесь.
7. «Dad’s Denvers»
Возьмите французский рулет и намажьте его фаршированной ветчиной. Если у вас действительно хорошие отношения с отцом, замените его консервированным кормом для кошек, который сделан из более качественного мяса, чем свинина, которую дает Сатана. Приготовьте омлет с зеленым луком в беконном жире и положите поверх Devil Chow. Сверху выложите помидоры и жареный картофель. Не подавайте папам с сердечными заболеваниями.
Подробнее об этом рецепте здесь.
6. «Щенки кружка»
Это покрытое горчицей блюдо включено в издание 1963 года Better Homes and Gardens Meals in Minutes , тот самый ублюдок, который дал нам Friday Franks. На этот раз это Circle Pups, что звучит как что-то грязное, что может случиться на инициации в братство.
Подробнее об этой горчичной мерзости здесь.
5. «Корона жаркое»
Это жаркое из короны говорит вашей семье: «У меня было десять минут и пять долларов, которые я трачу на вас. Ешьте». На вкус как … черт, какое это имеет значение? Это Treet, покрытое апельсиновым мармеладом и запеченное. У него такой же вкус, как вы думаете «.
Подробнее об этом королевском рецепте здесь.
4.»Занятая леди Бифкейк»
В 1966 году было много занятых дам, которые вводили рецепты на 17-е ежегодное мероприятие Pillsbury Busy Lady Bake-Off в надежде выиграть главный приз в размере 25 000 долларов.
Подробнее об этом рецепте здесь.
3. Чернослив
На первый взгляд Prune Whip выглядит просто опасно. Из сырого взбитого яичного белка, добавленного в приготовленное пюре из чернослива, ребенок может умереть от сочетания сальмонеллы и природного слабительного.
Подробнее об этом рецепте здесь.
2. Буханка со спаржей и макаронами
Мясо и хлеб — не единственные продукты, подходящие для обработки хлеба. В книге « Любимые рецепты Америки — овощи » 1968 года мы насчитали на 370 страницах четыре кольца, восемь хлебов и форму. Поскольку это была весна, мы выбрали хлеб со спаржей и макаронами.
Подробнее об этом рецепте здесь.
1. «Звездный соус»
Вы знаете, что на первом месте должен был быть какой-то соус, особенно соус с таким многообещающим описанием, как «звездный». Секрет этого соуса? Крем-суп из сельдерея с топленым сыром Грюйер.
Подробнее об этом рецепте здесь.
Сливочный салат из макарон с чеддером — Красивая жизнь в пригороде
- 45.7K
- Facebook291
Этот сливочный салат из макарон с чеддером — идеальный летний салат из пасты. Он полон перца, сельдерея, лука, кусочков сыра чеддер и лапши, покрытой острым сметанным соусом.Просто, быстро и так вкусно!
Когда я думаю о летних блюдах и блюдах, которые подаются с мясом барбекю, я сразу думаю о салатах из макарон. Салаты из макарон — квинтэссенция летнего гарнира. Мне нравится гибкость ингредиентов, которые вы можете добавить к ним, мне нравится, что их легко и быстро приготовить, и вы не можете превзойти тот факт, что большинство людей с удовольствием их едят. Я знаю, что всякий раз, когда на столе появляется салат из макарон, моя семья обязательно его съест.
Классический рецепт салата из макарон!Сливочный салат из макарон с чеддером — простой, как и есть.Ингредиенты легко доступны, и их часто можно найти под рукой, что делает его отличным гарниром в последнюю минуту. И, как я всегда стараюсь продвигать, это блюдо можно адаптировать к вашим вкусовым рецепторам. Добавьте брокколи, если хотите, или несколько кубиков вареной ветчины, или виноградные помидоры. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Сегодня я подаю это с курицей-гриль , но было бы здорово с гамбургерами , кебабами или любым мясом барбекю, которое вам нравится. Этот рецепт также отлично подходит для завтрака, или вы можете заранее приготовить его и взять с собой в походы или пикники .
А мы уже говорили об этой чаше? Мы должны. Я имею в виду, посмотрите на него … он бирюзовый, белый и очаровательный! Я купил набор из 3 таких мисок у своей подруги Эрин и, увидев их, чуть не упал в обморок. Ладно, не совсем, но я немного потанцевал. Это винтажный Pyrex, и они в идеальном состоянии… Я люблю их. И они идеально подходят для этого салата из пасты…
А теперь перейдем к простому и вкусному рецепту. Я надеюсь, вам понравится это!
Советы по рецептам:- Этот рецепт требует 4 чашки ПРИГОТОВЛЕННЫХ макарон, что соответствует примерно 2 чашкам сушеных.
- Вы можете приготовить этот салат из макарон по своему вкусу. Добавьте брокколи, если хотите, или несколько кубиков вареной ветчины, или виноградные помидоры.
- Обязательно дайте этому салату постоять в холодильнике не менее 30 минут (лучше 1 час или больше) перед подачей на стол.
Описание
Сливочный салат из макарон с чеддером — идеальный летний салат из макарон.Он полон перца, сельдерея, лука, кусочков сыра чеддер и лапши, покрытой острым сметанным соусом.
Салат:
- 4 стакана вареной лапши (примерно 2 стакана сушеной)
- 1 болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
- 2 палочки сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 1/2 — 3/4 стакана кусочков сыра чеддер
Заправка для салата:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 чайная ложка сахара
- даш соль
- 1/4 ч.л. молотого перца
- Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке.Остудите и смойте холодной водой.
- Смешайте майонез, горчицу, сметану, уксус, сахар, соль и перец.
- В сервировочной миске смешайте лапшу и нарезанные овощи, затем перемешайте с заправкой.
- Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут (лучше 1 час или больше).
- Подавайте и наслаждайтесь!
Ключевые слова: салат из макарон с чеддером, салат из макарон
Рецепт из «Разговора о хорошей кулинарной книге»
— — — — —
Более вкусные рецепты салатов из пасты:Удачного дня!
- Pinterest45.7K
- Facebook291
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.