Салат светлана – Салат «Светлана» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат «Светлана» ✾ Кулинар.Топ

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Бутерброды

Бутерброды

Выпечка

Выпечка

Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие закуски

Горячие закуски

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке

Грибные блюда

Грибные блюда

Десерты

Десерты

Заготовки

Заготовки

Каши

Каши

Мясные блюда

Мясные блюда

Национальная кухня

Национальная кухня

Овощные блюда

Овощные блюда

Пироги

Пироги

Подборки рецептов

Подборки рецептов

Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты

Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Соусы

Соусы

Супы

Супы

Суши и роллы

Суши и роллы

Торты

Торты

Холодные закуски

Холодные закуски

kulinar.top

Салат «Светлана»: рецепт приготовления

Под этим названием, салат «Светлана», на просторах Интернета вы найдете немало интересных рецептов: из колбасы, с морскими продуктами или крабовыми палочками. Но наш вариант, который мы хотим вам предложить, — самый аппетитный. Столько прекрасных ингредиентов в сочетании создали невероятный, нежный, сытный слоеный салат.

Ингредиенты

Для приготовления закуски вам понадобится:

  • 200 г говядины;
  • 200 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 морковь;
  • 1 кислое яблоко;
  • 1 луковица;
  • 70 г грецких орехов;
  • соль, перец;
  • майонез для заправки.

Если в результате вы хотите получить еще более нежный салатик и сократить количество калорий, вы можете смешать сметану и майонез вместе или заправить салат греческим йогуртом, добавив чуть больше соли.

Приготовление

Приступим к знакомству с рецептом салата «Светлана». В первую очередь необходимо отварить некоторые ингредиенты. В отдельных маленьких кастрюльках отварите яйца, морковь, говядину и курицу. Мясо подсолите, по желанию вы можете добавить немного чеснока, специй. От этого вкус блюда только выиграет.

Салатик выкладывается слоями. И первый слой здесь — говядина. Ее выудите из бульона, нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. Выложите на дно тарелки. При необходимости добавьте немного соли и перца на слой говядины. Обильно смажьте слой майонезом или другой заправкой.

Максимально мелко нарубите лучок. Выложите его на говядину, лук — это второй слой.

За луком следуют огурцы. Отлично подойдут как маринованные, так и соленые. С крупного огурца лучше снять кожуру. Его нарежьте очень тонкой соломкой. Можно сэкономить время и натереть огурец на крупной терке.

Точно так же, как и говядину, мелко нарубите курицу и выложите. Не забывайте каждый слой промазывать заправкой.

Яблоко натрите на крупной терке, а следом за ним на более мелкой вареное яйцо.

Далее следует отварная морковка, которую для пикантности можно немного поперчить, перед тем как смазать майонезом.

Далее — плавленый сырок. Его не нужно промазывать. Вместо этого украсьте последний слой измельченным грецким орехом и веточкой свежей зелени.

Подача

Салат «Светлана» — это прекрасное блюдо для домашнего ужина, оно также отлично подойдет и к праздничному столу.

А сколько вариаций подачи этого салата! Слоеную закуску можно приготовить в специальном кольце порционно, ее можно разложить по удобным маленьким салатницам и креманкам или выложить на общем блюде. Посмотрите, как аппетитно смотрится порция этой нежной закуски.

Вот такой простой и очень вкусный салат может у вас получиться. Готовьте с удовольствием и угощайте своих домочадцев и гостей. Приятного аппетита!

fb.ru

Салат «Светлана» пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • Готовка

Похожие рецепты (категория, ингредиенты)

  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 15 мин.

Салат «Светлана» №1

Продукты: 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, зеленый горошек — 1 банка, 1 яблоко, зелень, сметана, соль.
Инструкции: Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану

Салат «Светлана» №2

Ингредиенты: упаковка крабовых палочек (200 гр.), консервированные ананасы (столько, чтобы прикрыли слой краб. палочек), 3 варёных яйца, 80 — 100 гр. твёрдого сыра, майонез
Способ приготовления: Слой — крабовые палочки (нарезать на кусочки помельче или крупнее, как нравится больше). Слой — ананасы нарезанные кусочками под стать крабовыми палочкам. Слой — яйца сваренные в крутую натереть на крупной терке. Слой сыр гауда или др.по вкусу.
Все слои прослоить майонезом

алат «Светлана»

Продукты:
1 маленький кочан капусты
2 морквои
зеленый горошек — 1 банка
1 яблоко
зелень
сметана
соль.

Инструкции:
Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

www.puzo2arbuza.ru

Рецепт Салат «Светлана». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Светлана»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.6 кКал1684 кКал4.7%6%2142 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.6%3619 г
Жиры5.5 г56 г9.8%12.5%1018 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.3%5475 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%18.4%690 г
Вода82.6 г2273 г3.6%4.6%2752 г
Зола0.989 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.8 мкг900 мкг0.8%1%13235 г
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%1.5%8621 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%5.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%11.8%1078 г
Витамин В4, холин3.99 мг500 мг0.8%1%12531 г
Витамин В5, пантотеновая0.987 мг5 мг19.7%25.1%507 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%9.5%1333 г
Витамин В9, фолаты38.552 мкг400 мкг9.6%12.2%1038 г
Витамин C, аскорбиновая24.55 мг90 мг27.3%34.7%367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%3.6%3538 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.276 мкг50 мкг0.6%0.8%18116 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%12.2%1043 г
Витамин РР, НЭ2.1043 мг20 мг10.5%13.4%950 г
Ниацин1.462 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.09 мг2500 мг13.8%17.6%727 г
Кальций, Ca24.3 мг1000 мг2.4%3.1%4115 г
Магний, Mg15.66 мг400 мг3.9%5%2554 г
Натрий, Na86.27 мг1300 мг6.6%8.4%1507 г
Сера, S2.48 мг1000 мг0.2%0.3%40323 г
Фосфор, Ph53.4 мг800 мг6.7%8.5%1498 г
Хлор, Cl7.72 мг2300 мг0.3%0.4%29793 г
Микроэлементы
Бор, B49.7 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%2.8%4467 г
Йод, I5.52 мкг150 мкг3.7%4.7%2717 г
Кобальт, Co4.414 мкг10 мкг44.1%56.1%227 г
Марганец, Mn0.0639 мг2 мг3.2%4.1%3130 г
Медь, Cu63.59 мкг1000 мкг6.4%8.1%1573 г
Молибден, Mo0.828 мкг70 мкг1.2%1.5%8454 г
Рубидий, Rb7.2 мкг~
Селен, Se0.166 мкг55 мкг0.3%0.4%33133 г
Фтор, F5.32 мкг4000 мкг0.1%0.1%75188 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%9.2%1393 г
Цинк, Zn0.2966 мг12 мг2.5%3.2%4046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.662 г~
Сахароза0.966 г~
Фруктоза0.607 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.129 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.023 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.572 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.25 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.55 гmin 16.8 г9.2%11.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.485 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.353 гот 11.2 до 20.6 г3.2%4.1%
18:2 Линолевая0.337 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.1%

Энергетическая ценность Салат «Светлана» составляет 78,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

БОТАНИК Национальный дистрибутор семян № 1

Спаржевый салат Светлана

Салат спаржевый (стеблевой, или уйсун) – это многолетнее растение из семейства астроцветных. К нам в Россию он попал из Китая, где выращиваются его различные формы.

Растение имеет толстый и сочный стебель высотой до 90 см и толщиной до 5-7 см, т.е. с руку человека. Листья у спаржевого салата крупные, удлиненные.

Спаржевый салат – холодостойкое растение, требовательное к наличию в почве в достаточном количестве влаги, хорошо растет на открытых солнечных местах. Недостаточная влажность в сочетании с высокой температурой приводит к преждевременному стрелкованию. Для нарастания листьев и толстого стебля благоприятен короткий день (менее 12 часов), а для цветения и плодоношения – длинный день.

Салат спаржевый Светлана – сорт среднеспелый при уборке листьев и позднеспелый при уборке стеблей. Период от появления массовых всходов до технической спелости составляет около 100 дней. Розетка листьев горизонтальная, высотой до 80-85 см. На одном растении образуется до 50-60 листьев. Масса листьев с одного растения до 300-500 г, масса стебля с кожурой 200-300 г, а без кожуры (съедобная) от 150 до 200 г. Сорт влаголюбив, слабо восприимчив к белой гнили. Рекомендуем посмотреть фотографии сорта в нашем фотокаталоге.

Спаржевый салат предпочитает легкие плодородные почвы со слабокислой или нейтральной реакцией, тщательно обработанные.

Выращивание: Разводят уйсун в основном рассадой (как кочанный салат), но возможно и посевом семян в грунт. Высевают семена в несколько сроков, чтобы равномерно получать продукцию. Глубина заделки семян 0,5-1 см, расстояние между рядками до 10 см.

Семена прорастают при температуре 12-15°С, всходы переносят заморозки в минус 2 градуса в течение очень длительного времени, а более сильные заморозки выдерживают в течение суток. Оптимальная температура для роста и развития растения до всходов 20-25°С, а через 3-4 дня после появления всходов температуру надо понизить до 16°С днем и до 12°С ночью.

После появления первого настоящего листа сеянцы прореживают в ряду на 4-5 см друг от друга с последующим поливом. Рассаду дважды подкармливают полным минеральным удобрением из расчета 1 ст. ложка на ведро воды. Первый раз это делают после прореживания растений, а второй – через 10-12 дней после первой подкормки.

На постоянное место рассаду высаживают в возрасте 30-35 дней. К этому времени на растении уже отрастает 4-5 настоящих листьев. Обычно рассаду высаживают с расстоянием между растениями 10 см, а между рядами 20 см, постоянно их прореживая для использования в пищу до тех пор, пока оно не достигнет в ряду 40 см, а между рядами 45 см.

Технология выращивания спаржевого салата такая же, как у листового салата. Поливают спаржевый салат в засушливую погоду не часто, но обильно, по 10-15 литров воды на 1 кв. метр, через 3-4 дня. Уйсун отзывчив на удобрения и высокую интенсивность света. Растения необходимо обязательно подкормить через 10-12 дней после высадки рассады на постоянное место. Делают это коровяком, разбавленным водой в соотношении 1:5.

На тяжелых, быстро заплывающих почвах после полива делают неглубокое рыхление почвы, а иногда небольшое окучивание растений.

Часто обильные боковые листья салата тормозят рост и развитие стебля. Чтобы этого не случилось, когда у растения появятся 15-20 листьев, их надо постепенно убирать, начиная с нижних. Эту работу делают за 15-20 дней до уборки. При этом масса стебля значительно увеличивается.

Сбор листьев к столу производят в течение всего сезона через каждые 5-6 дней. Это способствует увеличению урожая листьев и образованию высокого и утолщенного стебля. За 2-3 недели до окончательной уборки листья начинают обрывать, начиная с нижних, оставляя немного листьев на верхушке растения. Окончательно убирают уйсун через 70-100 дней после появления всходов, обрезая листья и корни. Делают это до появления цветочных стеблей, т.к. переросшие растения имеют грубую сердцевину.

Спаржевый салат для длительного хранения выкапывают с корнем, обрезают листья, кроме точки роста, и прикапывают в подвале во влажный песок без доступа света.

Применение: В отличие от других разновидностей салата, у спаржевого в пищу используются и листья, и утолщенные стебли (в сыром или отварном виде). Листья по питательной ценности значительно превосходят кочанный салат. А в его стеблях сахара содержится в два раза больше, чем в листьях. И в стеблях, и в листьях содержится много протеина. Все растение богато млечным соком с характерным ароматом. Свежий уйсун немного горчит, но стоит его подвялить, как он теряет природную горечь и приобретает сладковатый приятный освежающий вкус. По вкусу стебли уйсуна напоминают спаржу. Очистив от коры, их варят в подсоленной воде, затем поливают маслом и посыпают сухарями. Спаржевый салат великолепен в засолке.

У спаржевого салата есть еще одно очень ценное свойство – его стебли накапливают нитратов меньше, чем другие листовые овощи. А обилие сахара в стеблях упрощает его консервирование. Содержащийся в млечном соке уйсуна препарат лактуцин благоприятно действует на нервную систему, а высокое содержание в нем минеральных солей облегчает работу сердца.

botanik.name

Салаты и Закуски от Светланы Черновой — Видео смотреть онлайн бесплатно

00:06:26

HD

Салат «Королевский» с Черной Редькой, как приготовить Салатик «Королевский» из Черной Редьки в домашних условиях по видео рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Блюда из…

00:05:13

HD

Светлана Чернова — Рецепт приготовления праздничного салата Мимоза с Семгой, как приготовить вкуснейший салатик Мимоза с Семгой смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни». Этот салат укра…

00:04:48

HD

Рецепт Светланы Черновой — Невероятно Вкусный Закусочный Тортик из Крекеров, как приготовить дома торт из крекеров по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Праздничные…

00:05:50

HD

Салат с Жареной Картошкой и Курицей | Видео рецепт приготовления салата с курицей и жареным картофелем от Светланы Черновой, как приготовить Необыкновенно Вкусный салатик из курицы и жаренного картофеля по рецепту Светланы Черновой смотрите…

00:04:12

HD

Рецепт Светланы Черновой — Свекольный салат | Видео приготовления салата из свеклы, как приготовить салатик со свеклой по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Салат получ…

00:05:19

HD

Закусочные конвертики из баклажан с помидорами и сыром | Видео рецепт приготовления конвертиков из баклажан с помидорами и сыром от Светланы Черновой.РЕЦЕПТбаклажан……..1 штпомидор……….1 штсыр мацарелла……4 ст.лзелень,соль,перецБ…

00:05:31

HD

«Чебуреки» из Кабачков с Сыром | Видео рецепт приготовления чебуреков из кабачков с творогом и сыром от Светланы Черновой подробности смотрите в ролике. Для их приготовления по данному видео рецепту потребуется подготовить все необходимые и…

00:03:08

HD

Салат простой и очень вкусный!!! РЕЦЕПТ помидоры….2 шт крабовые палочки…..200 г чеснок……….2-3 зубка соль,перец,майонез RECIPE Tomatoes …. 2 pcs. Crab sticks ….. 200 g Garlic ………. 2-3 teeth Salt, pepper, mayonnaise Это …

00:05:03

HD

Светлана Чернова — Рецепт приготовления домашнего Бакинского Лаваша с зеленью. Как приготовить лаваш домашний по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн в видео ролике. Азербайджанская кухня.Приготовьте эти лаваши, близкие будут очень дов…

00:04:19

HD

Баклажаны на ужин | Видео Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:04:53

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:03:58

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:05:28

HD

холодец можно приготовить из любой рыбы. Всегда будет вкусно РЕЦЕПТ любые части рыбы вода- наливаем на 2-3 пальца выше рыбы лук репчатый……1 шт морковь………1 шт желатин……..1 пачка соль,перец,лавровый лист чеснок…….по желани…

00:06:00

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:06:39

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:05:11

HD

Бутерброды вкусные и горячие и холодные . Мне больше понравились с чесноком и укропом на бородинском хлебе. РЕЦЕПТ картофель сырой….2 шт хлеб ……….5 кусков соль……..по вкусу чеснок……..2 зубка укроп…….по вкусу RECIPE Potat…

00:04:35

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:06:20

HD

Скумбрия горячего копчения — Рецепт Светланы Черновой | Видео приготовления скумбрии домашнего копчения от Светланы Черновой, Как закоптить скумбрию в коптильне Zolinger по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со С…

00:03:29

HD

Безумно вкусные гренки,просто тают во рту РЕЦЕПТ багет или батон…..6 кусков лук зеленый…….5 шт или больше яйца вареное……3 шт соль….по вкусу. укроп…..по вкусу майонез RECIPE baguette or loaf…..6 pieces green onions…….5 P…

00:05:11

HD

Светлана Чернова — Рецепт приготовления Салата из молодой капусты с кукурузой. Как приготовить салатик из капусты с крабовыми палочками и кукурузы по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вку…

00:05:11

HD

Рыба получается точно ,как консерва в масле. Очень вкусно! РЕЦЕПТ*************** тушки хека…….2 шт лук репчатый……1 шт морковь……..1-2 шт мука……. 3-4 ст.л соль,перец..по вкусу приправы…..по желанию растительное масло….60-…

00:05:18

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:08:16

HD

Обалденно вкусная закуска и,главное,очень полезная РЕЦЕПТ********************** капуста…. 1 качан небольшой парим в духовке 4 часа маринуем капусту в огуречном рассоле Готовую капусту посыпаем мелко рубленным чесноком…..1-2 зубка горч…

00:04:33

HD

Рыбьи хвостики РЕЦЕПТ********************* вафельные конусы….6 шт рыбные консервы…..100 г рис ……..50 г сырого (отварить) лук репчатый….1 шт майонез……..1 чайная ложка яйцо……..1 шт соль,перец…по вкусу RECIPE**************…

00:04:56

HD

Легкий,вкусный ,праздничный салат с ананасами РЕЦЕПТ куриная грудка…….500 г консервированная кукуруза……1 банка ананасы консервированные…1 банка яйца вареные……..3 шт сыр твердый……..100 г майонез ***************** 1-й слой…..

00:02:12

HD

Что я приготовила на день рождение Плейлист — Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

00:06:39

HD

Светлана Чернова — Рецепт приготовления Картофельной колбасы. Как приготовить картофельные колбаски в духовке по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Горяченькая картофел…

00:08:06

HD

«Праздничный » Печеночный салат | Видео рецепт приготовления домашнего праздничного слоеного печеночного салата от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Новогодний пече…

00:05:04

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

00:06:39

HD

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

stimvideo.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*