Салат «Светлана» ✾ Кулинар.Топ
Алкогольные напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Бутерброды
Бутерброды
Выпечка
Горячие блюда
Горячие блюда
Горячие закуски
Горячие закуски
Готовим в мультиварке
Готовим в мультиварке
Грибные блюда
Грибные блюда
Десерты
Десерты
Заготовки
Каши
Каши
Мясные блюда
Мясные блюда
Национальная кухня
Национальная кухня
Овощные блюда
Овощные блюда
Пироги
Подборки рецептов
Подборки рецептов
Пошаговые рецепты
Пошаговые рецепты
Рецепты для диабетиков
Рецепты салатов
Рецепты салатов
Рыбные блюда
Соусы
Соусы
Супы
Супы
Суши и роллы
Суши и роллы
Торты
Торты
Холодные закуски
Холодные закуски
Салат «Светлана»: рецепт приготовления
Под этим названием, салат «Светлана», на просторах Интернета вы найдете немало интересных рецептов: из колбасы, с морскими продуктами или крабовыми палочками. Но наш вариант, который мы хотим вам предложить, — самый аппетитный. Столько прекрасных ингредиентов в сочетании создали невероятный, нежный, сытный слоеный салат.
Ингредиенты
Для приготовления закуски вам понадобится:
- 200 г говядины;
- 200 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 1 маринованный огурец;
- 1 морковь;
- 1 кислое яблоко;
- 1 луковица;
- 70 г грецких орехов;
- соль, перец;
- майонез для заправки.
Если в результате вы хотите получить еще более нежный салатик и сократить количество калорий, вы можете смешать сметану и майонез вместе или заправить салат греческим йогуртом, добавив чуть больше соли.
Приготовление
Приступим к знакомству с рецептом салата «Светлана». В первую очередь необходимо отварить некоторые ингредиенты. В отдельных маленьких кастрюльках отварите яйца, морковь, говядину и курицу. Мясо подсолите, по желанию вы можете добавить немного чеснока, специй. От этого вкус блюда только выиграет.
Салатик выкладывается слоями. И первый слой здесь — говядина. Ее выудите из бульона, нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. Выложите на дно тарелки. При необходимости добавьте немного соли и перца на слой говядины. Обильно смажьте слой майонезом или другой заправкой.
Максимально мелко нарубите лучок. Выложите его на говядину, лук — это второй слой.
За луком следуют огурцы. Отлично подойдут как маринованные, так и соленые. С крупного огурца лучше снять кожуру. Его нарежьте очень тонкой соломкой. Можно сэкономить время и натереть огурец на крупной терке.
Точно так же, как и говядину, мелко нарубите курицу и выложите. Не забывайте каждый слой промазывать заправкой.
Яблоко натрите на крупной терке, а следом за ним на более мелкой вареное яйцо.
Далее следует отварная морковка, которую для пикантности можно немного поперчить, перед тем как смазать майонезом.
Далее — плавленый сырок. Его не нужно промазывать. Вместо этого украсьте последний слой измельченным грецким орехом и веточкой свежей зелени.
Подача
Салат «Светлана» — это прекрасное блюдо для домашнего ужина, оно также отлично подойдет и к праздничному столу.
А сколько вариаций подачи этого салата! Слоеную закуску можно приготовить в специальном кольце порционно, ее можно разложить по удобным маленьким салатницам и креманкам или выложить на общем блюде. Посмотрите, как аппетитно смотрится порция этой нежной закуски.
Вот такой простой и очень вкусный салат может у вас получиться. Готовьте с удовольствием и угощайте своих домочадцев и гостей. Приятного аппетита!
fb.ru
Салат «Светлана» пошаговый рецепт с фото
-
- Подготовка
-
- Готовка
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 40 мин.
- Порций : 3
- Время: 1 ч. 0 мин.
- Порций : 4
- Время: 1 ч. 19 мин.
- Порций : 8
- Время: 49 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 19 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 0 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 0 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 19 мин.
- Порций : 6
- Время: 40 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 49 мин.
- Порций : 6
- Время: 49 мин.
- Порций : 5
- Время: 1 ч. 10 мин.
- Порций : 4
- Время: 1 ч. 15 мин.
- Порций : 6
- Время: 25 мин.
- Порций : 6
- Время: 1 ч. 0 мин.
- Порций : 6
- Время: 30 мин.
- Порций : 3
- Время: 30 мин.
- Порций : 4
- Время: 1 ч. 15 мин.
Салат «Светлана» №1
Продукты: 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, зеленый горошек — 1 банка, 1 яблоко, зелень, сметана, соль.
Инструкции: Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану
Салат «Светлана» №2
Ингредиенты: упаковка крабовых палочек (200 гр.), консервированные ананасы (столько, чтобы прикрыли слой краб. палочек), 3 варёных яйца, 80 — 100 гр. твёрдого сыра, майонез
Способ приготовления: Слой — крабовые палочки (нарезать на кусочки помельче или крупнее, как нравится больше). Слой — ананасы нарезанные кусочками под стать крабовыми палочкам. Слой — яйца сваренные в крутую натереть на крупной терке. Слой сыр гауда или др.по вкусу.
Все слои прослоить майонезом
Продукты:
1 маленький кочан капусты
2 морквои
зеленый горошек — 1 банка
1 яблоко
зелень
сметана
соль.
Инструкции:
Мелко нарезать капусту, посолить. Протереть морковь и яблоко через терку, добавить к капусте. Мелко нарезать зелень, добавить горошек и сметану
Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях
www.puzo2arbuza.ru
Рецепт Салат «Светлана». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Светлана»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2142 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.6% | 3619 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 12.5% | 1018 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 18.4% | 690 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2752 г |
Зола | 0.989 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.8 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1% | 13235 г |
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 1.5% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.2% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 11.8% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 3.99 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 12531 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.987 мг | 5 мг | 19.7% | 25.1% | 507 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 9.5% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 38.552 мкг | 400 мкг | 9.6% | 12.2% | 1038 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.55 мг | 90 мг | 27.3% | 34.7% | 367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.424 мг | 15 мг | 2.8% | 3.6% | 3538 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.276 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 18116 г |
Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 12.2% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1043 мг | 20 мг | 10.5% | 13.4% | 950 г |
Ниацин | 1.462 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 344.09 мг | 2500 мг | 13.8% | 17.6% | 727 г |
Кальций, Ca | 24.3 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.1% | 4115 г |
Магний, Mg | 15.66 мг | 400 мг | 3.9% | 5% | 2554 г |
Натрий, Na | 86.27 мг | 1300 мг | 6.6% | 8.4% | 1507 г |
Сера, S | 2.48 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 40323 г |
Фосфор, Ph | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 8.5% | 1498 г |
Хлор, Cl | 7.72 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 29793 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 49.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 2.8% | 4467 г |
Йод, I | 5.52 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.7% | 2717 г |
Кобальт, Co | 4.414 мкг | 10 мкг | 44.1% | 56.1% | 227 г |
Марганец, Mn | 0.0639 мг | 2 мг | 3.2% | 4.1% | 3130 г |
Медь, Cu | 63.59 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 8.1% | 1573 г |
Молибден, Mo | 0.828 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.5% | 8454 г |
Рубидий, Rb | 7.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.166 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 33133 г |
Фтор, F | 5.32 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 75188 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 9.2% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.2966 мг | 12 мг | 2.5% | 3.2% | 4046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.662 г | ~ | |||
Сахароза | 0.966 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.607 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.572 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.55 г | min 16.8 г | 9.2% | 11.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.485 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.353 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.337 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.1% |
Энергетическая ценность Салат «Светлана» составляет 78,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
БОТАНИК Национальный дистрибутор семян № 1
Спаржевый салат Светлана
Салат спаржевый (стеблевой, или уйсун) – это многолетнее растение из семейства астроцветных. К нам в Россию он попал из Китая, где выращиваются его различные формы.
Растение имеет толстый и сочный стебель высотой до 90 см и толщиной до 5-7 см, т.е. с руку человека. Листья у спаржевого салата крупные, удлиненные.
Спаржевый салат – холодостойкое растение, требовательное к наличию в почве в достаточном количестве влаги, хорошо растет на открытых солнечных местах. Недостаточная влажность в сочетании с высокой температурой приводит к преждевременному стрелкованию. Для нарастания листьев и толстого стебля благоприятен короткий день (менее 12 часов), а для цветения и плодоношения – длинный день.
Салат спаржевый Светлана – сорт среднеспелый при уборке листьев и позднеспелый при уборке стеблей. Период от появления массовых всходов до технической спелости составляет около 100 дней. Розетка листьев горизонтальная, высотой до 80-85 см. На одном растении образуется до 50-60 листьев. Масса листьев с одного растения до 300-500 г, масса стебля с кожурой 200-300 г, а без кожуры (съедобная) от 150 до 200 г. Сорт влаголюбив, слабо восприимчив к белой гнили. Рекомендуем посмотреть фотографии сорта в нашем фотокаталоге.
Спаржевый салат предпочитает легкие плодородные почвы со слабокислой или нейтральной реакцией, тщательно обработанные.
Выращивание: Разводят уйсун в основном рассадой (как кочанный салат), но возможно и посевом семян в грунт. Высевают семена в несколько сроков, чтобы равномерно получать продукцию. Глубина заделки семян 0,5-1 см, расстояние между рядками до 10 см.
Семена прорастают при температуре 12-15°С, всходы переносят заморозки в минус 2 градуса в течение очень длительного времени, а более сильные заморозки выдерживают в течение суток. Оптимальная температура для роста и развития растения до всходов 20-25°С, а через 3-4 дня после появления всходов температуру надо понизить до 16°С днем и до 12°С ночью.
После появления первого настоящего листа сеянцы прореживают в ряду на 4-5 см друг от друга с последующим поливом. Рассаду дважды подкармливают полным минеральным удобрением из расчета 1 ст. ложка на ведро воды. Первый раз это делают после прореживания растений, а второй – через 10-12 дней после первой подкормки.
На постоянное место рассаду высаживают в возрасте 30-35 дней. К этому времени на растении уже отрастает 4-5 настоящих листьев. Обычно рассаду высаживают с расстоянием между растениями 10 см, а между рядами 20 см, постоянно их прореживая для использования в пищу до тех пор, пока оно не достигнет в ряду 40 см, а между рядами 45 см.
Технология выращивания спаржевого салата такая же, как у листового салата. Поливают спаржевый салат в засушливую погоду не часто, но обильно, по 10-15 литров воды на 1 кв. метр, через 3-4 дня. Уйсун отзывчив на удобрения и высокую интенсивность света. Растения необходимо обязательно подкормить через 10-12 дней после высадки рассады на постоянное место. Делают это коровяком, разбавленным водой в соотношении 1:5.
На тяжелых, быстро заплывающих почвах после полива делают неглубокое рыхление почвы, а иногда небольшое окучивание растений.
Часто обильные боковые листья салата тормозят рост и развитие стебля. Чтобы этого не случилось, когда у растения появятся 15-20 листьев, их надо постепенно убирать, начиная с нижних. Эту работу делают за 15-20 дней до уборки. При этом масса стебля значительно увеличивается.
Сбор листьев к столу производят в течение всего сезона через каждые 5-6 дней. Это способствует увеличению урожая листьев и образованию высокого и утолщенного стебля. За 2-3 недели до окончательной уборки листья начинают обрывать, начиная с нижних, оставляя немного листьев на верхушке растения. Окончательно убирают уйсун через 70-100 дней после появления всходов, обрезая листья и корни. Делают это до появления цветочных стеблей, т.к. переросшие растения имеют грубую сердцевину.
Спаржевый салат для длительного хранения выкапывают с корнем, обрезают листья, кроме точки роста, и прикапывают в подвале во влажный песок без доступа света.
Применение: В отличие от других разновидностей салата, у спаржевого в пищу используются и листья, и утолщенные стебли (в сыром или отварном виде). Листья по питательной ценности значительно превосходят кочанный салат. А в его стеблях сахара содержится в два раза больше, чем в листьях. И в стеблях, и в листьях содержится много протеина. Все растение богато млечным соком с характерным ароматом. Свежий уйсун немного горчит, но стоит его подвялить, как он теряет природную горечь и приобретает сладковатый приятный освежающий вкус. По вкусу стебли уйсуна напоминают спаржу. Очистив от коры, их варят в подсоленной воде, затем поливают маслом и посыпают сухарями. Спаржевый салат великолепен в засолке.
У спаржевого салата есть еще одно очень ценное свойство – его стебли накапливают нитратов меньше, чем другие листовые овощи. А обилие сахара в стеблях упрощает его консервирование. Содержащийся в млечном соке уйсуна препарат лактуцин благоприятно действует на нервную систему, а высокое содержание в нем минеральных солей облегчает работу сердца.
botanik.name
Салаты и Закуски от Светланы Черновой — Видео смотреть онлайн бесплатно
00:06:26
HD
Салат «Королевский» с Черной Редькой, как приготовить Салатик «Королевский» из Черной Редьки в домашних условиях по видео рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Блюда из…
00:05:13
HD
Светлана Чернова — Рецепт приготовления праздничного салата Мимоза с Семгой, как приготовить вкуснейший салатик Мимоза с Семгой смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни». Этот салат укра…
00:04:48
HD
Рецепт Светланы Черновой — Невероятно Вкусный Закусочный Тортик из Крекеров, как приготовить дома торт из крекеров по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Праздничные…
00:05:50
HD
Салат с Жареной Картошкой и Курицей | Видео рецепт приготовления салата с курицей и жареным картофелем от Светланы Черновой, как приготовить Необыкновенно Вкусный салатик из курицы и жаренного картофеля по рецепту Светланы Черновой смотрите…
00:04:12
HD
Рецепт Светланы Черновой — Свекольный салат | Видео приготовления салата из свеклы, как приготовить салатик со свеклой по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Салат получ…
00:05:19
HD
Закусочные конвертики из баклажан с помидорами и сыром | Видео рецепт приготовления конвертиков из баклажан с помидорами и сыром от Светланы Черновой.РЕЦЕПТбаклажан……..1 штпомидор……….1 штсыр мацарелла……4 ст.лзелень,соль,перецБ…
00:05:31
HD
«Чебуреки» из Кабачков с Сыром | Видео рецепт приготовления чебуреков из кабачков с творогом и сыром от Светланы Черновой подробности смотрите в ролике. Для их приготовления по данному видео рецепту потребуется подготовить все необходимые и…
00:03:08
HD
Салат простой и очень вкусный!!! РЕЦЕПТ помидоры….2 шт крабовые палочки…..200 г чеснок……….2-3 зубка соль,перец,майонез RECIPE Tomatoes …. 2 pcs. Crab sticks ….. 200 g Garlic ………. 2-3 teeth Salt, pepper, mayonnaise Это …
00:05:03
HD
Светлана Чернова — Рецепт приготовления домашнего Бакинского Лаваша с зеленью. Как приготовить лаваш домашний по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн в видео ролике. Азербайджанская кухня.Приготовьте эти лаваши, близкие будут очень дов…
00:04:19
HD
Баклажаны на ужин | Видео Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:04:53
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:03:58
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:05:28
HD
холодец можно приготовить из любой рыбы. Всегда будет вкусно РЕЦЕПТ любые части рыбы вода- наливаем на 2-3 пальца выше рыбы лук репчатый……1 шт морковь………1 шт желатин……..1 пачка соль,перец,лавровый лист чеснок…….по желани…
00:06:00
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:06:39
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:05:11
HD
Бутерброды вкусные и горячие и холодные . Мне больше понравились с чесноком и укропом на бородинском хлебе. РЕЦЕПТ картофель сырой….2 шт хлеб ……….5 кусков соль……..по вкусу чеснок……..2 зубка укроп…….по вкусу RECIPE Potat…
00:04:35
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:06:20
HD
Скумбрия горячего копчения — Рецепт Светланы Черновой | Видео приготовления скумбрии домашнего копчения от Светланы Черновой, Как закоптить скумбрию в коптильне Zolinger по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со С…
00:03:29
HD
Безумно вкусные гренки,просто тают во рту РЕЦЕПТ багет или батон…..6 кусков лук зеленый…….5 шт или больше яйца вареное……3 шт соль….по вкусу. укроп…..по вкусу майонез RECIPE baguette or loaf…..6 pieces green onions…….5 P…
00:05:11
HD
Светлана Чернова — Рецепт приготовления Салата из молодой капусты с кукурузой. Как приготовить салатик из капусты с крабовыми палочками и кукурузы по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вку…
00:05:11
HD
Рыба получается точно ,как консерва в масле. Очень вкусно! РЕЦЕПТ*************** тушки хека…….2 шт лук репчатый……1 шт морковь……..1-2 шт мука……. 3-4 ст.л соль,перец..по вкусу приправы…..по желанию растительное масло….60-…
00:05:18
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:08:16
HD
Обалденно вкусная закуска и,главное,очень полезная РЕЦЕПТ********************** капуста…. 1 качан небольшой парим в духовке 4 часа маринуем капусту в огуречном рассоле Готовую капусту посыпаем мелко рубленным чесноком…..1-2 зубка горч…
00:04:33
HD
Рыбьи хвостики РЕЦЕПТ********************* вафельные конусы….6 шт рыбные консервы…..100 г рис ……..50 г сырого (отварить) лук репчатый….1 шт майонез……..1 чайная ложка яйцо……..1 шт соль,перец…по вкусу RECIPE**************…
00:04:56
HD
Легкий,вкусный ,праздничный салат с ананасами РЕЦЕПТ куриная грудка…….500 г консервированная кукуруза……1 банка ананасы консервированные…1 банка яйца вареные……..3 шт сыр твердый……..100 г майонез ***************** 1-й слой…..
00:02:12
HD
Что я приготовила на день рождение Плейлист — Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки
00:06:39
HD
Светлана Чернова — Рецепт приготовления Картофельной колбасы. Как приготовить картофельные колбаски в духовке по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Горяченькая картофел…
00:08:06
HD
«Праздничный » Печеночный салат | Видео рецепт приготовления домашнего праздничного слоеного печеночного салата от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Новогодний пече…
00:05:04
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
00:06:39
HD
| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
stimvideo.ru