Салат с красной фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками
Это наш семейный салат с консервированной красной фасолью, колбасой и сухариками, да и этот простой салат я готовила на Новый год. Помню, когда я его приготовила в первый раз, мой сын был в восторге от него, и при любом торжестве, просит, что бы салат с фасолью и сухариками был на праздничном столе. Рецепт салата с фасолью настолько простой, и быстрый в приготовлении, чем и привлекает меня, ингредиенты простые, и не требуют дополнительной подготовки.
Нет, я не скажу, что салат с фасолью и сухариками мой любимый салат, он достаточно калорийный и питательный. Я бы даже сказала, что салаты с фасолью больше подходят под категорию – салаты для мужчин. Не зря такой салат еще называют «Обжорка» с фасолью. Теперь давайте пробежимся по ингредиентам, которые нам потребуются для приготовления салата с фасолью и сухариками.
Состав салата с фасолью
С выбором консервированной фасоли на ваше усмотрение, я брала красную фасоль, т.
Далее для салата с фасолью нам потребуется колбаса, здесь подойдет любой вариант вареных колбас, которые продаются в магазинах. Но, что бы сделать более ярко выраженный вкус салата, лучше для этих целей подойдет ветчина, как сделано в моем случае. Для более насыщенного вкуса можно в салате применить копчености, будет безусловно вкусно, если взять, и сделать с копченой куриной грудкой или копченой колбасой. Я бы лично лучше сделала салат с фасолью и копченой грудкой, нежели с копченой колбасой. Так мясо в салате будет более нежным, а вот копченая колбаса в салате будет немного жестковата.
Еще один не маловажный ингредиент в салате с фасолью это сыр. Сыр для салата лучше взять со сливочным вкусом, ну и конечно же твердых сортов, т.к в салат сыр будем нарезать кубиками.
Маловато будет три ингредиента для салата, так что добавим еще парочку свежих помидор, пару отварных яиц, свежей зелени и заправим салат с фасолью майонезом.
Ого, какой же он калорийный получился, прощай талия, зато мужчинам такой салат «Обжорка» очень понравится. И, да, совсем забыла, у нас же салат с фасолью и сухариками. Вот по поводу сухариков здесь уже выбирайте сами, если вам не все равно, можно купить готовые кириешки с усилителем вкуса, а можно приготовить с домашними гренками. Для чего вам потребуется нарезать кубиками кусочки белого хлеба, и подсушить на сковороде или в духовке.
Вот такой простой рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками у нас получился, а главное вкусный. Еще раз повторюсь, что такой вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, не грех приготовить на любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения, а более подробный рецепт с консервированной красной фасолью и сухариками, смотрите ниже, где подробно и пошагово с фото все будет описано.
Всем добра и удачи, и конечно же вкусного настроения!
Распечатать рецепт
Салат с красной фасолью и сухарикамиСалат с фасолью и сухариками — самый простой и быстрый салат с красной консервированной фасолью, приготовьте на Новый год или на день рождения. Салат с кириешками и фасолью, не оставит вас равнодушными, в особенности мужской половины, поверьте моему личному опыту, готовлю салат с красной консервированной фасолью, колбасой и сухариками на все праздники.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 20 минут |
Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку
Ингредиенты:
- Банка консервированной фасоли.
- Банка кукурузы.
- Колбаса – 200-300 грамм.
- Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
- Пачка сухариков Кириешки.
- Огурец свежий – 1-2 шт.
- Зелень (лук, петрушка).
- Майонез.
- Соль и перец.
И хрустно, и вкусно…
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Приготовление салата
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
- С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
- Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
- Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
- Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
- Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
- Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Интересные варианты
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.
лучшие рецепты с пошаговыми инструкциями и фото
Автор:Николай
Салаты с «Кириешками» и фасолью — отличное угощение на любой случай. Фасоль очень полезный и калорийный ингредиент, хорошо заменяющий мясо в вегетарианских угощениях. Сухарики придают блюду лёгкую пикантность и разнообразие.
Содержание
Открыть полное содержание
[ Скрыть]
«Пикантный» салат с кириешками и фасолью
Насыщенный и ароматный салат, подходящий и на обед, и на ужин, и способный украсить даже праздничный стол.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 200 г;
- огурчики свежие — 250 г;
- сухарики «Кириешки» — 120 г;
- колбаса полукопчёная — 500 г;
- фасоль в консервах (красная) — 250 г;
- чеснок — три-четыре зубчика;
- майонез — 200 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 238 ккал |
Белки: | 9,6 г |
Жиры: | 14,7 г |
Углеводы: | 22,7 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Колбасу порежьте мелкими кубиками.
- Огурцы порежьте крупной соломкой. Смешайте ингредиенты в салатнице.
- Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость и добавьте к колбасе и огурчикам.
- Добавьте красную фасоль, а также сухарики, перемешайте.
- Подавите зубчики чеснока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте в майонез.
- Добавьте сухарики.
- Заправьте салат получившимся соусом.
В любом блюде, включающем в себя сухарики, стоит помнить, что если их добавить слишком рано, они размокнут и перестанут быть хрустящими. Поэтому крутоны лучше всего класть в самом конце перед заправкой и подачей салата.
Фотогалерея
Салат «К ужину» с кириешками и фасолью
Сытный мясной салат «К ужину» идеально подходит для вечерней трапезы в кругу семьи.
Ингредиенты
- ветчина — 150 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- огурчики маринованные — 100 г;
- фасоль в консервах (красная, белая) — 200 г;
- майонез — 100 г;
- укроп — четверть пучка;
- перец чёрный — на кончике ножа;
- соль — щепотка.
Фасоль для закусок можно консервировать в домашних условиях или приобрести готовую — в стеклянной или жестяной банке.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 221 ккал |
Белки: | 10,2 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 18,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Ветчину нарежьте кубиками.
- Огурцы пошинкуйте мелкой соломкой.
- Добавьте фасоль, приправьте любимыми специями.
- Заправьте салат соусом, высыпете «Кириешки», перемешайте.
- Украсьте зеленью.
Фотогалерея
Салат «Для любимого мужа» с кириешками и фасолью
Угощение для любимого человека должно радовать не только вкусом, но и видом, хотя и может потребовать на приготовление больше времени.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 300 г;
- грибы шампиньоны — 400 г;
- огурчики маринованные — 3 шт.;
- фасоль сырая красная — 400 г;
- сухарики «Кириешки» — 200 г;
- масло подсолнечное — 30 г;
- майонез — 220-250 г;
- соль и перец — по желанию;
- чеснок — три зубца;
- лук-репка — головка;
- помидоры черри — две-три шт.;
- листья салата — пучок.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 296 ккал |
Белки: | 8,8 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 25,9 г |
Время приготовления: | 1,5 часа |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Заранее замочите фасоль на полтора — два часа.
- Отваривайте фасоль в течение часа до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте.
- Лук порежьте кубиками.
- Обжарьте грибы с луком в подсолнечном масле на среднем огне.
- Огурцы порежьте кубиками.
- Чеснок почистите и раздавите либо натрите на мелкой тёрке.
- Слейте жидкость из кукурузы в консервах.
- Смешайте ингредиенты, добавьте кукурузу. Посолите и поперчите.
- Добавьте «Кириешки». Заправьте салат соусом.
- Для украшения оформите блюдо порезанными пополам помидорками черри и листьями салата.
Фотогалерея
Быстрый салат с кириешками и фасолью
Когда готовить нет времени или желания на помощь приходит рецепт быстрого салата с «Кириешками» и фасолью.
Ингредиенты
- сухарики «Кириешки» — 80 г;
- сыр — 120 г;
- фасоль в консервах — 220 г;
- чеснок — зубок;
- сметана или майонез — 230-250 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 249 ккал |
Белки: | 15,9 г |
Жиры: | 10,2 г |
Углеводы: | 26,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте сыр кубиками.
- Слейте сок из консервированной фасоли.
- Раздавите чеснок в чеснокодавке или измельчите на мелкой тёрке. Добавьте к фасоли и сыру.
- Добавьте в салат заправку.
- Высыпете сухарики и перемешайте.
Видео
Канал «Домашний ресторан Juliaidea» наглядно показывает, как просто и быстро сделать этот вкуснейший салат с кириешками и фасолью.
Мясной салат с кириешками и фасолью
Рецепт салата с говядиной требует больше времени на приготовление. Однако, затраченные усилия компенсируются насыщенным вкусом и сытностью.
Ингредиенты
- говяжье филе — 400 г;
- фасоль в консервах — 300 г;
- огурчики свежие — 200 г;
- подсолнечное масло — 5 ст. л.;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 272 ккал |
Белки: | 11,9 г |
Жиры: | 9,8 г |
Углеводы: | 14,5 г |
Время приготовления: | 1 час |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Говядину отварите до готовности (от 40 мин. после закипания). Охладите, порубите кубиками.
- Огурцы порежьте соломкой.
- Налейте подсолнечное масло в небольшую ёмкость. Выдавите в масло чесночный сок с помощью чеснокодавки.
- Слейте жидкость из фасоли и смешайте её с огурчиками и мясом. Добавьте «Кириешки».
- Посолите и заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
«Студенческий» салат с кириешками и фасолью
Максимально простой и дешёвый вариант салата, позволяющий сохранить энергию для учёбы, работы и веселья. Также отлично подходит в качестве закуски.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 195 ккал |
Белки: | 7,1 г |
Жиры: | 15,4 г |
Углеводы: | 18,3 г |
Время приготовления: | 5 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Откиньте кукурузу и фасоль на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
- Соедините фасоль и кукурузу с «Кириешками» в салатнице.
- Заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
Салат с кириешками, фасолью и кедровыми орехами
Кедровые орешки — источник невероятного количества полезных минеральных веществ, витаминов и высококачественного белка. Помимо этого, они придают салату тонкий и мягкий ореховый аромат.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кедровые орехи — 3 ст. л.;
- морковка — 1 шт.;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- масло подсолнечное — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- куриное филе — 200 г;
- майонез и/или сметана — по вкусу;
- соевый соус — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 218 ккал |
Белки: | 13,6 г |
Жиры: | 9,4 г |
Углеводы: | 16,3 г |
Время приготовления: | 40 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварите куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками.
- Почистите морковь и лук. Обжарьте с подсолнечным маслом.
- Добавьте к жарящимся морковке и луку порезанную курицу, подержите на огне ещё несколько минут.
- Слейте жидкость с консервированной фасоли и переложите её в тарелку. Смешайте с овощами и курицей.
- Легко обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Добавьте поджаренные орешки к курице и овощам.
- Мелко потрите или выдавите чеснок.
- Пошинкуйте укроп. Добавьте чеснок и укроп в салат. Подсолите.
- Высыпете в тарелку «Кириешки».
- На одну столовую ложку майонеза или сметаны добавьте две чайные соевого соуса, перемешайте и заправьте салат.
Фотогалерея
Салат из фасоли, кириешек и брынзы
Салат с брынзой — хороший летний вариант. Он быстро готовится и отлично насыщает. Приятная кислинка брынзы отлично оттеняет вкус фасоли.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- брынза — 300 г;
- помидоры свежие — 3 шт.;
- куриная грудка (копчёная) — 300 г;
- салат листовой — 1 пучок;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- кинза — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- масло оливковое — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 188 ккал |
Белки: | 12,1 г |
Жиры: | 9,3 г |
Углеводы: | 19,7 г |
Время приготовления: | 20 мин. |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте томаты кубиками.
- Слейте жидкость из фасоли в консервах.
- Откиньте фасоль и помидоры на дуршлаг, позвольте лишней жидкости стечь.
- Нарежьте брынзу крупными кубиками.
- Куриную грудку также порежьте кубиками.
- Смешайте продукты.
- Нарвите руками кинзу и салат, добавьте к ингредиентам.
- Налейте оливковое масло в небольшую ёмкость и смешайте с лимонным соком.
- Добавьте в салат сухарики.
- Заправьте салат.
Фотогалерея
Салат с кириешками, фасолью и цыпленком
Курица — универсальный продукт в рационе, легко готовится и может отлично получаться практически с любыми продуктами. Сухарики «Кириешки» и фасоль не исключение.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- куриная грудка (филе) — 500 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- морковка — 1 шт.;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- майонез — по вкусу;
- капуста пекинская — 200-250 г;
- зелень — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 178 ккал |
Белки: | 21,2 г |
Жиры: | 1,8 г |
Углеводы: | 21,5 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Куриное филе помойте и отварите до готовности. Охладите и порежьте курицу на небольшие кусочки.
- Морковку и луковицу мелко пошинкуйте и обжарьте в масле.
- Слейте жидкость из консервированной фасоли, и кукурузы. Можно также промыть фасоль под проточной водой.
- Порежьте соломкой пекинскую капусту. Смешайте ингредиенты.
- Добавьте сухарики «Кириешки».
- Заправьте салат майонезом. Украсьте зеленью перед подачей.
Фотогалерея
Салат из кириешек, фасоли и семги
Сёмга — незаменимый и очень вкусный источник огромного количества полезных витаминов и микроэлементов. Салат с красной рыбой — несомненный хит на любом застолье.
Ингредиенты
- сёмга слабосолёная — 200 г;
- фасоль красная (консервированная)— 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- пекинская капуста — половина небольшого кочана;
- сыр — 100 г;
- укроп — 1 пучок;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 135 ккал |
Белки: | 11,1 г |
Жиры: | 7,3 г |
Углеводы: | 10,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Филе сёмги нарежьте средними кусочками.
- Слейте воду из фасоли в консерве, смешайте с сёмгой.
- Пекинскую капусту порежьте соломкой.
- Сыр потрите на крупной тёрке. Смешайте с капустой, фасолью и рыбой.
- Пошинкуйте укроп. Смешайте его с майонезом, лимонным соком и специями.
- Получившуюся заправку добавьте к остальным продуктам.
- Высыпьте сверху сухарики и перемешайте.
Фотогалерея
Загрузка …
Видео
Канал «Александра Васильева» представляет вам ещё один рецепт салата с «Кириешками» с фасолью и морковью по-корейски.
Салат с фасолью колбасой и кириешками и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Шаг 1:
Для приготовления салата с кириешками и колбасой возьмите следующие продукты: колбасу (можно использовать при этом любую колбасу: копченую, вареную, ветчину или сосиски/шпикачки), кириешки — логичнее взять со вкусом и ароматом бекона/ветчины/кольбасы — какие найдутся в вашем доступе, или же взять нейтральный вкус кириешек. Добавьте фасоль (о ней подробнее ниже), соленые или маринвоанные огурцы, твердый сыр, зелень и майонез.
Шаг 2:
Еще один обязательный компонент этого салата — фасоль, я ее специально сварила заранее, можно взять консервированную фасоль из банки, слив с нее жидкость. Фасоль может быть как белая, так и цветная.
Шаг 3:
После выбора продуктов приступаем к их непосредстенной подготовке для компоновки салата. Мелким кубиком нарезаем огурцы и колбасу. Иногда в этот салат используют свежие огурцы — это как вам нравится, на мой взгляд, для сбалансированности вкуса все же необходимо добавить кислинку — все же салат довольно жирный, чтобы эту жирность приглушить и нужна кислота.
Шаг 4:
Салат можно формировать в общем салатнике или порционно. Чаще всего его делают в большом салатнике, а подают в порционных, заправить майонезом лучше перед подачей. Но кто-то любит, чтобы все компоненты, смешанные с майонезом, немного постояли в холодильнике — главное — не передержать. Каждый продукт состоит из активных химических элементов, которые вступают друг с другом в реакции, и это — окислительные реакции.
Шаг 5:
Добавьте в салат натертый крупными лепестками сыр, в данном случае я использовала пармезан. Это острый пряный сыр, если берете более нейтральные сыры (например, Российский, Сметанковый и др.), то можете увеличить их количество.
Шаг 6:
Следующим этапом нужно натереть в салат немного чеснока — для аромата, буквально ползубчика, чтобы после поедания салата не было резкого запаха, вряд ли кто будет ему рад. Чеснок можно натереть непосредственно в майонез или прямо в салат, особой разницы нет.
Шаг 7:
Теперь заправьте все подготовленные компоненты хорошим майонезом, перемешайте его, добавьте зелень. При подаче добавьте сверху яркие кириешки.
Шаг 8:
Вот и готов наш салат с кириешками, колбасой и фасолью. Он выглядит довольно ярко и привлекательно, его уместно подавать на любой праздничный стол. Только не забудьте, что кириешки мы уже высыпаем, когда салат стоит на столе — чтобы они не размякли от заправки и не превратились в кашу.
Салат с фасолью и сухариками — Zira.uz
Ингредиенты2-3 штуки соленых огурцов
1/2 пучка петрушки
50 граммов твердого сыра
1/2 банки консервированной красной фасоли
50 граммов сухариков
1 зубчик чеснока
3-4 столовые ложки майонеза
Руководство
Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.
Сытный и нежный салат станет украшением любого стола.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
167 886
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Солёные огурцы нарезать соломкой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Нарезать петрушку и натереть на тёрке сыр. Выложить ингредиенты в миску.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Фасоль выложить в сито, чтобы стекла жидкость. Добавить фасоль и сухарики к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с кириешками и фасолью — пошаговый рецепт с фото
Если к вам спешат гости или вот-вот придет домой родное семейство, а вы еще ничего не успели приготовить, тогда на помощь спешит легкое блюдо – салат с кириешками и фасолью! Готовится это суперкушанье всего 15–20 минут, а получается вкусным, сытным, очень ароматным и довольно полезным за счет белков, которые содержатся во всех бобовых!
Ингредиенты для приготовления салата с кириешками и фасолью
- Фасоль, консервированная красная в собственном соку 1 банка (480 миллилитров)
- Сухарики «Кириешки» 2 упаковки (общий вес 80 грамм)
- Кукуруза консервированная 1 банка (480 грамм)
- Укроп 2–3 ветки или по вкусу
- Петрушка 2–3 ветки или по вкусу
- Лук зеленый 2–3 стебля или по вкусу
- Майонез (нежирный) 100–150 миллилитров или по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление салата с кириешками и фасолью:
1 подготавливаем ингредиенты.
Такого быстро готовящегося, освежающего и весьма аппетитного салата вы еще не пробовали. Итак, для начала при помощи обычного ключа для консервов открываем баночки с кукурузой и фасолью в собственном соку. Затем откидываем их по отдельным дуршлагам и оставляем в раковине на 6–7 минут, чтобы стек лишний маринад.
Тем временем промываем под струйками холодной проточной воды всю зелень, указанную в рецепте, встряхиваем ее от жидкости, слегка сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом мелко шинкуем. После этого ставим на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему, практически заключительному этапу приготовления.
2 готовим салат с кириешками и фасолью.
По очереди распечатываем упаковки с сухариками «Кириешки» и высыпаем их в глубокую миску. Туда же отправляем успевшую подсохнуть кукурузу, красную фасоль, измельченный зеленый лук, укроп и петрушку. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. После этого раскладываем готовый салат порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
3 подаем салат с кириешками и фасолью.
Салат с кириешками и фасолью подают сразу после приготовления, ведь самый смак заключается в хрустящих сухарях, а после настаивания они становятся слишком мягкими и уже не такими вкусными. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде или порциями на тарелках как закуску, но по сытности он не уступает полноценному второму горячему вегетарианскому блюду, поэтому легко заменит завтрак, полдник либо ужин. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
рецепт с фото и видео
Салат с кириешками и фасолью относят к бюджетным блюдам, такие ингредиенты доступны при любых, даже очень скромных финансовых средствах. Еще одним несомненным плюсом блюда является быстрота его приготовления. Главные ингредиенты – консервированная фасоль и сухарики не требуют дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению.
Для салатов с фасолью лучше всего подходят ржаные сухарики, нежели пшеничные, именно они придают готовому блюду потрясающий вкус и меньше размокают. Лучше отдать предпочтение сухарикам с ярко выраженными ароматами: чеснок, бекон, салями, шашлык, сыр, а от вкусов морепродуктов лучше отказаться, так как сочетание рыбы и фасоли не самое лучшее, некоторые гости могут не оценить ваше блюдо.
Для приготовления салатов с сухариками действует одно правило – все ингредиенты смешиваются с майонезом заранее, а сухарики добавляются непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свои вкусовые качества.
Во многих рецептах салатов можно встретить отварную фасоль, но если нет времени и желания заниматься ее приготовлением можно смело заменить ее на консервированную. От этого вкус и вид блюда существенно не пострадает. В салатах преимущественно используется красный вид фасоли, так как ее вкус более выразительный и пикантный, чем у белой. Для приготовления закусок чаще всего используется консервированная фасоль в собственном соку, но иногда встречаются рецепты и с фасолью в томатном соусе, если в ингредиентах нет уточнения, то отдавайте предпочтение первому варианту консервации.
Салат с кириешками и фасолью «Пикантный»
Вкуснейший салатик, который подойдет как вегетарианцам, так и хозяюшкам желающим разнообразить свой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Сухарики — 2 горсти
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 150 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Чеснок — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Открываем банку фасоли и кукурузы, сливаем жидкость и выкладываем в салатницу. Яйца отвариваем, очищаем и трем на терке в салатницу, туда же выдавливаем чеснок. Далее натираем в салатницу сыр. Заправляем майонезом. Перед подачей в салат насыпаем сухарики и перемешиваем.
Салат с кириешками и фасолью « Стихия»
Сочный и в то же время сытный салатик оценят все любители сочетания фасоли и сухариков.
Ингредиенты:
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200 грамм
- Сухарики – 1 пачка
- Отварное куриное мясо – 300 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Консервированная кукуруза – 400 грамм
- Маринованные огурцы – 3-4 штуки
- Петрушка – 1 пучок
- Майонез
Приготовление:
Если для салата вы выбрали обычную фасоль, то ее отвариваем до готовности. Если консервированную – открываем банку и сливаем жидкость, с банкой кукурузы поступаем точно также. Заранее отваренное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, а маринованные огурцы кубиками. Сыр нарезаем тонкими брусочками или соломкой. Зелень вымоем, обсушим и мелко нарежем. В салатнице соединяем куриное филе, кукурузу, фасоль, сыр, маринованные огурцы, петрушку, сухарики и заправляем майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «Огурчик»
Салатик моментального приготовления, когда гости уже на пороге.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Сухарики — 2 пачки
- Маринованные огурцы – 2 штуки
- Сыр – 150 грамм
- Чеснок – 1 -2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Открываем сухарики и высыпаем в салатницу. Нарезаем огурцы кубиками. Выдавливаем чеснок. Сыр натираем на крупной терке. Открываем баночку фасоли, сливаем воду. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «К ужину»
Если заправить этот салатик сметаной, то он станет излюбленным блюдом сторонниц диетического питания — минимум калорий, максимум вкуса!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Сухарики — 1 пачка
- Помидоры — 2–3 штуки
- Куриная грудка — 500 грамм
- Сыр — 150 грамм
- Зеленый салат
- Майонез или сметана
Приготовление:
Мелко нарезаем помидоры и салатные листики. Сыр трем на терке. Куриную грудку отвариваем и нарезаем на кусочки. Можно слегка обжарить. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по желанию либо сметаной, либо майонезом. Подаем салат, украсив сверху сухариками.
Чтобы салатик не получился слишком водянистым из-за наличия помидор, очистите их перед нарезкой от сердцевины, старайтесь использовать в салатах только мякоть и кожицу.
Салат с кириешками и фасолью «Милый друг»
Сытный завтрак или ужин можно приготовить всего за пять минут, сделав салатик по данному рецепту.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Сухарики — 1 пачка
- Кукуруза консервированная — 200 грамм
- Майонез
Приготовление:
Открываем банку кукурузы и фасоли, сливаем воду, выкладываем ингредиенты в салатницу. Добавляем сухарики и смешиваем с майонезом. Вкуснейший салатик готов!
Салат с кириешками и фасолью «Для любимого мужа»
Недаром салатик получил такое название – ваша вторая половинка обязательно его оценит!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Сухарики — 1 пачка
- Помидор — 1 штука
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Ветчина — 150 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, а помидор кубиком. Зелень измельчить. Чеснок порубить или пропустить через пресс. Открыть фасоль и кукурузу, слить воду.
Все ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу, перемешать. На готовый салатик выложить сухарики.
Салат с кириешками и фасолью «Томатный»
Нечасто встретишь в ингредиентах закусок консервированную фасоль в томатном соусе, именно поэтому салат получил название «Томатный».
Ингредиенты:
- Фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка
- Сухарики – 2 пакетика
- Ветчина – 200 грамм
- Сыр — 200 грамм
- Огурец – 1 штука
- Чеснок (по вкусу)
- Майонез
Приготовление:
Сливаем томатный соус из банки. Фасоль отсыпаем в салатницу. Нарезаем ветчину и огурчики, натираем сыр, все ингредиенты добавляем к фасоли. К салату можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Салат можно заправить либо томатным соусом из-под фасоли, либо майонезом, а можно смешать и майонез, и томатный соус, полученную заправку добавить в салат и тщательно перемешать со всеми ингредиентами.
Салат с кириешками и фасолью «Курочка Ряба»
Такой салатик насыщен белками, поэтому очень понравится всем мужчинам. Отличный сытный ужин при минимуме затрат.
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль в собственном соку— 1 банка
- Сухарики – 1 пакетик
- Куриное филе — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Майонез
Приготовление:
Филе отвариваем с любимыми специями и солью, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. Фасоль открываем, сливаем воду. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке, а желток мнем руками до образования крошки. В салатнице перемешиваем майонез, курицу, фасоль и сухарики, а сверху присыпаем желтком и белком.
Салат с кириешками и фасолью «Быстрый»
Неудивительно, что салат называется «Быстрый» ведь на его приготовление уйдет не больше 10 минут, а вкус при этом будет замечательный.
Ингредиенты:
- Отварная красная фасоль – 250 грамм (или 1 банка консервированной)
- Сухарики – 2 пакетика
- Сыр – 200 грамм
- Огурец (свежий или маринованный) – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – по вкусу, для украшения
- Майонез.
Приготовление:
Огурец нарезаем кубиками, сыр трем на терке. Фасоль либо отвариваем в соленой воде, либо открываем готовую консервированную. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем сухарики, фасоль, сыр, огурец и чеснок с майонезом. Сверху для украшения присыпаем промытой, обсушенной и мелко нарубленной зеленью.
Салат с кириешками и фасолью «Сочный»
За счет маринованных огурчиков салатик действительно получается очень сочный и полностью оправдывает свое название. Идеальная закуска на праздничном столе под крепкие напитки.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сухарики – 1 пакетик
- Ветчина — 200 грамм
- Маринованные огурцы — 2 штуки
- Яйца вареные — 3 штуки
- Майонез
- Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Ветчину произвольно нарезаем – кубиками или соломкой, как больше нравится. Открываем фасоль и сливаем жидкость с банки. Яйца трем на терке. Огурцы нарезаем кубиком. Зелень помоем и обсушим, измельчим вместе с чесноком. Все ингредиенты объединяем в салатнице и заправляем майонезом. Сухарики добавляем перед подачей, еще раз перемешиваем салат.
Салат с кириешками и фасолью «Орешек»
Очень интересное сочетание фасоли и грецких орехов, оно, несомненно, понравится тем, кто любит отварную свеклу с орешками, но хочет разнообразить свое меню новым салатом.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная– 1 банка
- Сухарики — 1 пачка
- Лук зеленый – 1 пучок
- Грецкие орехи – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Грецкие орехи мелко рубим ножом или с помощью блендера. Зеленый лук промываем и меленько нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Фасоль открываем и сливаем жидкость. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, включая сухарики с майонезом.
Салат с кириешками и фасолью «Мясной пир»
Салат получил такое название из-за большого количества мяса, требующегося для его приготовления. Блюдо получается очень сочным и сытным.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Сухарики – 1 пачка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Маринованный огурец – 1 штука
- Копченое мясо – 300 грамм
- Майонез
Приготовление:
Открываем фасоль и кукурузу, сливаем лишний сок. Огурец нарезаем кубиками. Мясо можно нарезать либо кубиками, либо соломкой по желанию. Все ингредиенты вместе с сухариками заправляем майонезом и оставляем настояться, но не более 10-15 минут иначе сухарики размокнут.
Чтобы сделать вкус салата еще выразительней, используйте для его приготовления сухарики со вкусом салями или бекона.
Салат с кириешками и фасолью «Корейский»
Для любителей остренького такой салатик станет одним из самых любимых, а приготовление его займет не больше пяти минут.
Ингредиенты:
- Отварная фасоль – 300 грамм
- Сухарики – 1 пачка
- Морковь по-корейски – 300 грамм
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем фасоль в соленой воде, если нет времени на ее приготовление можно взять банку консервированной фасоли в собственном соку. Готовую морковь по-корейски режем небольшими полосками. Все ингредиенты смешиваем с сухариками и майонезом.
Морковку по-корейски можно сделать самим, воспользовавшись несложным рецептом. Очищаем и натираем на обычной или специальной терке для морковки по-корейски 1 кг килограмм моркови. Очищаем головку чеснока и пропускаем ее через пресс, смешиваем с морковью. К полученной смеси моркови и чеснока добавляем специи: 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка черного молотого перца, 3 гвоздики, 1\4 чайной ложки молотого кориандра, 2 лавровых листа, 1 соловая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 4 столовых ложки 9% уксуса и 0,5 стакана растительного масла. Все тщательно перемешиваем и укладываем в кастрюлю. Сверху выкладываем пресс, можно воспользоваться банкой с водой. Морковка через 3 суток такого томления будет полностью готова к поеданию.
Салат с кириешками и фасолью «Танюша»
Очень простой в приготовлении пикантный салатик, он сможет удивить своим вкусом даже гастрономических привиред.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Сухарики – 2 пачки
- Сыр – 200 грамм
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке. Открываем фасоль и сливаем лишнюю жидкость. Пропускаем чеснок через пресс. Все ингредиенты заправляем майонезом. Даем салатику настояться пару часов. Перед подачей вмешиваем в салатик сухарики.
Салат с кириешками и фасолью «Студенческий»
Салатик получил такое название из-за бюджетных ингредиентов и простоты приготовления, но вкус при этом у закуски очень богатый.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная– 1 банка
- Сухарики — 1 пачка
- Колбаса копченая – 200 грамм
- Яйца вареные – 3 штуки
- Майонез
Приготовление:
Фасоль открываем и сливаем лишний сок. Колбаску нарезаем произвольно, можно кубиками или полосками. Яйца отвариваем, очищаем, мелко крошим. Все ингредиенты вместе с сухариками перемешиваем и заправляем майонезом.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с гренками Кириешки и фасоль
Беседуя недавно в метро со странной женщиной, я обнаружил новый рецепт вкусного и простого салата с фасолью и сухариками.
Прелесть этого салата в том, что он абсолютно подходит для любого жизненного события, будь то неожиданные гости, день рождения, Новый год, Рождество или просто быстрый и легкий ужин.
После того, как вы прочитаете рецепт этого салата для себя правдивость моих слов: такая закуска — просто негде, но вкус не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Также отличный вкус и простота приготовления, салат и фасоль и сухарики буквально сверкают на столе особой яркостью.
Благодаря этому на столе можно разместить популярные салаты и праздничные закуски — селедку под шубой или оливье.
Совет поваров чудес. Чтобы встретить неожиданных гостей полностью подготовленными и быстро накрыть стол, нужно только, чтобы в доме всегда был наготове бульон, кукуруза, бобы и все остальное, думаю, найдется каждая хозяйка, чтобы приготовить этот вкусный салат.
Ингредиенты для салата с фасолью, крекерами и кукурузой
- ветчина, колбаса или курица;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- кранчи со вкусом любимого мяса или сыра — 1-2 упаковки;
- Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка;
- зелень;
- майонез.
Рецепт салата с фасолью, сухариками и ветчиной
- Фасоль промыть холодной кипяченой водой. №
- Мясные изделия мелко покрошить на мелкие соломки, кубики или ломтики любого размера.
- Дренаж кукурузный.
- Укроп и петрушка мелко нарезать.
- В миске смешать фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, гренки.
- Салат заправляем майонезом, перекладываем в салатник и подаем.
Салат получается вкусно, быстро, и, что немаловажно, недорого. Сделать такой салат можно и дешевле, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, а станет немного другим.
Этот салат подают не только самостоятельно в салатнице, но и идеально подходят в качестве начинки для тарталеток, закусок бутербродов из лаваша.
Салаты с Кириешками
Вкусные сухарики Кириешки в последнее время пользуются большим спросом не только как закуска, но и как основа для аппетитных салатов. В этой статье мы поговорим о салатах с кириешками.
В целом стоит отметить, что Кириешки — это просто название компании, торговая марка и, собственно, то, что подразумевается под этим словом, сам товар — это обычные кранчи.
Популярность названия кириешек, которое уже представляют любые сухарики, даже в эту марку не входят, можно сравнить с ситуацией с овсянкой и кашей.Геркулес — торговая марка, а овсяные хлопья — здесь продукт одно и то же: Кириешки — торговая марка, а продукт — хрустит.
Сегодня из любых сухарей, в том числе кириешки и других подобных закусок, продающихся в магазинах в готовом виде, часто делают салаты, которые могут быть самыми разнообразными. Цезарь — не только салат, который готовят из панировочных сухарей, но и вообще его можно добавлять даже в пресловутый салат из огурцов и помидоров. В то же время добавление крекеров в рецепт положительно повлияет на калорийность, сделает любой салат более сытным, а если его использовать с определенными ароматами Кириешки, которые будут интересно сочетаться с другими продуктами, то в противном случае вы сможете «приготовить» настоящее лакомство, которое буду признателен.Пример: салат с сыром и сухариками ароматная салями, в который можно добавить помидоры, болгарский перец и т.д.
Не будет долгих прогулок по кругу — посмотрим, какие салаты можно приготовить с гренками, кириешками.
Рецепт салата с колбасой и кириешками
Состав:
200г вареной колбасы
какую колбасу выбрать? покажем
50г твердого сыра
2 огурца и помидора
1 пачка кириешек и луковиц
1-я.л. майонез
Способ приготовления:
Как приготовить салат с кириешками и колбасой.Колбасу очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать, вместе обжарить до легкого румяного цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Помидоры и огурцы нарезать среднего размера, выложить в салатник охлажденную колбасу с луком, добавить огурцы, помидоры, гренки, залить все майонезом и хорошо перемешать. Салат подавать сразу к столу. Перед этим можно для украшения посыпать тертым сыром и зеленью.
Любой салат с гренками нужно подавать сразу, иначе сухарики размягчатся от влаги и не станут хрустящими.
Рецепт салата с грибами и кириешками
Состав:
100г сухариков кириешек
20г салата
4 вареных перепелиных яйца
1 банка маринованных грибов
3ст.л. оливковый майонез
соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат с кириешками и грибами. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сухарики измельчить, но не измельчить, не слишком мелко. Яйца мелко нарезать, листья салата нарезать средними кусками руками. Соединить все ингредиенты, посолить, залить майонезом, перемешать и подавать.
Рецепт салата Кириешки без майонеза
Фото: my1.ru Состав:
Куриное филе 190г
1 пачка кириешек, банка консервированного горошка и лука
3-4ст.л. нежирная сметана
специй по вкусу
Способ приготовления:
Как приготовить салат с кириешками без майонеза. В подсоленной воде отварить курицу, остудить, нарезать кубиками или разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, соединить с курицей и горошком, всыпать гренки, залить всей сметаной и приправить по вкусу специями (соль, красный и черный перец и т. Д.)), перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Используя зеленый горошек и кириешки, можно нанести красивый узор или узор на поверхность салата.
Для салатов с кириешками подходят любые продукты — мясо, курица, грибы, сыр, овощи и т. Д. Это просто сочетание вкусов любимых блюд и придумывание новых рецептов салатов с кириешками, ведь это так просто! Вы можете использовать как готовые сухарики, так и сделать их своими, просто нарезав хлеб ломтиками и просушив его в духовке (какие специи, пока у вас он будет падать, это будет вкус и сухарики).
Видеорецепт салаты с Кириешками
Салат Кириешки и фасоль. Рецепт салата из фасоли.
Pinggan uban sa Dugang pa sa beans, alang sa panig-ingnan, салат uban sa Kirieshki ug beans, lamian, sustansiyadong, sayon sa pag-andam ug dili makadaot sa hawak. Фасоль может быть добавлена в пищу, больше, чем холестерин.
Салаты из фасоли, которые популярны среди многих людей, которые приносят пользу, они делают это блюдо в Соединенных Штатах, как многие из них, например, когда они делают это в любое время года.
Попробуйте приготовить блюда из салатов и бобов.
Салат Кириешки и фасоль.
Kita kinahanglan nga: Bank sa консервированные бобы, kirieshek pack sa bisan unsa nga lami, usa ka hugpong sa mga lab-as nga utanon, usa ka magtiayon nga sa mga гвоздика в ахос, майонез для заправки, перец и в США ка щепотка nga asin.
Pagpangandam: abli sa usa ka lata sa beans, habwa, limas sa tanan nga liquid ug magalakaw sa andam panaksan. Сжимая все, что вам нужно, вы можете сделать это, приготовив нарезку на утаноне, а также на фасолью. Дидто усаб ибубо Кириешки, асин, майонез с перцем уг. Танан смешанный, сша ка салат убан в Кириешки и фасоль на всегда.
Салат, который можно приготовить, когда-нибудь, и диха-диха дайон, может, и хрустит, и все, что угодно, и все, что есть, и хрустит.
Салат Кириешки и другие блюда на море.
Gikinahanglan sagol: dako nga bag kirieshek, lima ka itlog, bank sa консервированные бобы, usa ka matam-is nga pepper, ulo sa pula nga sibuyas, 50 граммов са кесо, катунга са копа са сальсахан ранчо Pagsinina un Mayonnaise nga lab-as nga зелень.
Pagpangandam: Lutoa ninyo в его журналах, gilimpyohan gikan на кабханге и в использовании нескольких кубиков.
Bukha ang usa ka lata sa beans, draining ug mihigda sa usa ka lawom nga sal panaksan.
Shinkuem sibuyas tunga sa singsing, sili gilimpyohan gikan sa kinauyokan ug putlon ngadto sa cubes.
Это руб на крупной терке или на кусочке кубиков.
содержит продукты, приготовленные из бобов, добавляя кириешки и добавляя зелень петрушки.
Sa usa ka linain nga salsahan panaksan mix (майонез) и кесо. Смешайте больше ибубо с салатом с кириешками и бобами. Буот асин уг перец.
Салат убан с крекерами и фасолью.
Kita kinahanglan: Bank sa консервированные бобы, Bank sa консервированные uhong, sa tulo ka маринованные огурцы, tulo ka medium sibuyas, usa ka carrot, usa ka magtiayon nga столовые ложки на утаноне, и на paltik гренки.
Pagpangandam: -абли в бобах, использовать жидкость, ополаскивать бобы в ilalum в нагаагай тубиг, и в гибут в США, как в воде, так и в panaksan. У нас есть все, что вам нужно.
Pepino включает в себя множество кубиков.
Init sa kalaha, makadugang sa utanon sa lana ug слегка обжарить на тертой моркови, ug tinadtad sibuyas tunga sa singsing.
Танан продукции синактана на языке, может быть использован в течение всего дня в США. Человек в США ка самтанг имонг махимо кан-он салат.
Салат убан са пинья уголь фасоль.
салат, который делает все возможное, чтобы сделать это лучше, чем нужно.
Gikinahanglan sagol: банк са консервы пинья, бангко пути нга бобы, маринованные бангко, сша ка пирас са малисуд нга кесо, сельдерей, майонез, его перец и сша ка щепотка нга асин.
Pagpangandam: может быть использован для консервированных напитков, которые вы можете использовать для жидкости.
Это позволяет приготовить средние кадры из кубиков с высоким содержанием сельдерея.
Создание продуктов в США, например, панаксан, смесь, перец и перец на основе майонеза ибубо.
Чашка салата табон в США, например, в холодильнике в любое время года.
Usa ka oras ang milabay, nga kamo mahimo sa pagsulay sa Салат.
Салат из фасоли убирается с орехов и орехов.
Sagol: 400 граммов бобов, бангко пинья, 100 граммов капусты и грецкого ореха, лана са олибо, пипила столовые ложки лимонного сока, слабострой горчицы, чайной ложки сша, столовой ложки дугос, моркови и т.д.
Пагпангандам: На крупной терке натрите гилимпьохан капусту и морковь. Глядя на людей, которые живут в пинья, когда-либо еще.
различных компонентов из США, как панаксан, как перец, асин, мята, так и перец.
Салат гирекомендар в США ка лучше бароганан.
Попробуйте вкусный салат mahimong andam alang sa bisan unsa nga Higayon.
Рецепт тосканского салата из фасоли с помидорами и рукколой
Ребекка Клайд MS, RDN, CD
Просто вкусно — приготовлено с небольшим нарезанием и перемешиванием. Тосканский салат из фасоли с помидорами и рукколой, который подают на боковой или центральной тарелке в блюдах без мяса, — это ароматное блюдо, которое поможет большинству людей получать от 1½ до 2 стаканов богатых клетчаткой бобов в неделю.
Состав
2 банки по 14 унций несоленых бобов каннеллини
1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 спелых средних помидора (или 4 помидора рома), нарезанных кубиками
1 стакан свежей рукколы с жульеном
½ стакана красного лука, нарезанного
¼ стакана свежего Итальянская петрушка, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанного
¼ чайной ложки лимонного перца, по желанию
⅓ стакана оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка красного винного уксуса
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Проезд
Перед тем, как начать: вымойте руки.
- Смешайте все ингредиенты и аккуратно перемешайте в большой миске.
- Съешьте сразу или поставьте в холодильник на час перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.
Кулинарные примечания
- Заменитель консервированной фасоли обычной; слить и промыть консервированные бобы, чтобы значительно снизить содержание натрия.
- Проблемы безопасности пищевых продуктов? Это отличный салат для пикников в теплую погоду!
Информация о питании
На 8 порций в качестве гарнира или 4 порции в качестве основного блюда
калорий: 180; Калорийность из жира: 90; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 1.5 г; Транс-жиры: 0 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 40 мг
Всего углеводов: 18 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белки: 6 г
Роберта Дайфф, MS, RD, FAND, является автором Руководства по полноценному питанию и питанию Академии питания и диетологии и 365 дней здорового питания.