Салат из крабовых палочек и капусты рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
Салат из крабовых палочек и капусты рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат из крабовых палочек и капусты
АВТОР: Саша Давыденкопорции: 4ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов166
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Капуста
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаКрабовые палочки
200 гРепчатый лук
1 головкаУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Для этого салата лучше всего годится белокочанная или пекинская капуста. Нашинковать соломкой капусту, мелко порезать крабовые палочки, огурец (можно в кожуре, а можно и без нее), вареные яйца и лук, предварительно залив лук кипятком на 7-10 минут для удаления горечи.
2Перемешать все составляющие, добавив кукурузу, майонез, зелень и соль/перец по вкусу.
Совет к рецептуПриятно есть этот салат слегка охлажденным.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
очень нежный и вкусный салат, только я без лука делаю
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с капустой и крабовыми палочками « Рецепты салатов
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик из свежей белокочанной капусты. В некоторых источниках в Интернете такой салат называют Дамский. Видимо, потому что салат получается легким и низкокалорийным, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.
В то же время этот салат хорошо насыщает и обладает приятным гармоничным вкусом. Компанию свежей капустке в этом салате составят крабовые палочки и кукуруза. Рецепт и подробности ниже.
Салат с капустой и крабовыми палочками — рецепт
Какие продукты входят в состав нашего Дамского салата?
- пол-кочана свежей капусты;
- упаковка крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 1 свежий огурец;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- зелень петрушки.
Заправляем салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить немного соли и молотого перца.
Итак, свежую капусту нашинковать и слегка примять руками до появления сока, посолить,поперчить заправить маслом и перемешать. Крабовые палочки порезать кубиками, соединить в салатнике с капустой. С кукурузы слить сок и добавить ядрышки в салат.
Луковицу мелко порубить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Добавить в салат репчатый лук, нарезанный кубиками огурец и зелень петрушки. Хорошо перемешать и готово! Такой вот незатейливый интересный салатик. Приятного аппетита всем!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Крабовый салат со свежей капустой Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат с сухариками и крабовыми палочками Салат из крабовых палочек классический
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками капустный салат простой салат салат из кукурузы салат из свежей белокочанной капусты салат крабовые палочки кукуруза салат нежный с крабовыми палочками салаты для похудения салаты на скорую руку новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото
Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.
Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.
Для приготовления ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 200 гр.,
- Крабовые палочки – 200 гр.,
- Майонез,
- Яйца – 2 шт.,
- Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
- Соль.
Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт
Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.
Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.
Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.
Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.
Добавьте в салат.
Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.
Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.
Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.
Салат с капустой и крабовыми палочками. Фото
Рецепт салата с крабовыми палочками и с капустой
Один из вкуснейших вариантов закуски – салат из капусты с крабовыми палочками. Существует он во множестве вариаций, что позволяет регулярно вносить разнообразие в привычное меню.
Салат из капусты и крабовых палочек. Советы по использованию основных ингредиентов
Хотя рецептов закуски очень много, основные продукты можно встретить в большинстве из них. Наиболее часто используется сама капуста, крабовые палочки и консервированная кукуруза. Чтобы качество салата было на высшем уровне, необходимо придерживаться некоторых правил использования этих продуктов.
Для салата подходят практически все существующие сорта капусты. Это может быть белокочанная, пекинская, савойская, краснокочанная и брюссельская капуста. При выборе овоща стоит внимательно изучить его внешний вид, приподняв верхние листочки: капуста не должна быть гнилой или червивой. Небольшие повреждения допускаются, но эти места придётся срезать.
Крабовые палочки можно заменять крабовым мясом. Этот продукт желательно брать в охлаждённом виде, т.к. в процессе заморозки и последующей разморозки, палочки теряют свою сочность. Если же продукт заморожен, то его необходимо правильно разморозить. Для этих целей категорически запрещается использовать микроволновую печь или горячую воду! Разморозка должна происходить на нижней полке холодильника, тогда большая часть сока сохранится.
Консервированную кукурузу для салата стоит брать сахарных сортов. Она придаёт готовому блюду особенный привкус. Перед использованием следует слить с неё жидкость, выложить в удобную посуду и оставить примерно на полчаса. За это время кукуруза достаточно подсохнет, что продлит жизнь салату.
Дополнительные ингредиенты: для чего они нужны, и как правильно их использовать
Частенько в такой салат добавляют различные продукты, придающие закуске пикантность и неповторимый вкус. Из таких ингредиентов можно выделить отварной рис, свежее яблоко, репчатый лук, огурец и помидор. Казалось бы, ничего необычного, но есть в использовании этих продуктов маленькие нюансы.
Рис, используемый для салата должен содержать минимальное количество крахмала. Для этого его необходимо промывать в нескольких водах до тех пор, пока жидкость не перестанет мутнеть, а останется прозрачной. Затем рис отваривается до готовности и тщательно промывается проточной водой.
Репчатый лук следует очистить, измельчить, залить крутым кипятком и оставить на четверть часа. За это время из него уйдёт вся горечь, и салат будет иметь приятный вкус.
Очищенные, натёртые на тёрке яблоки придают салату изумительную свежесть и волшебный вкус. Главное не переусердствовать – один-два плода будет вполне достаточно.
Если салат готовится заранее, то такие овощи как помидоры и огурцы сразу добавлять не стоит. За небольшое время они выделят сок, и блюдо будет сильно водянистым. Огурцы и томаты следует класть буквально за 10 минут до подачи закуски на стол.
Заправка для салата из капусты и крабовых палочек
Ещё одно замечательное качество салата состоит в том, что его можно заправлять практически любым соусом. Наиболее часто используют майонез, его, кстати, можно брать с любым процентом жирности, по своему вкусу. Помимо этого любимого всеми соуса, закуску можно заправлять соевым соусом, сметаной, йогуртом и оливковым маслом.
Можно поэкспериментировать и приготовить соус на свой вкус. Так, на основе майонеза можно сделать сырный или чесночный соус, а в оливковое масло добавить горчицу и уксус.
Любой соус прекрасно гармонирует с салатом из капусты, остаётся только подобрать наиболее вкусный вариант для себя.
Как приготовить салат из капусты и крабовых палочек
Суть приготовления этого салата до смешного проста: необходимо подготовить продукты, измельчить их, заправить соусом и перемешать. До подачи, салат следует хранить в холодильнике, накрыв крышкой или пищевой плёнкой. Если планируется подавать его на стол позднее, чем через несколько часов, то заправлять салат сразу не рекомендуется, лучше сделать это позже. Заправленный салат меньше хранится, и рискует приобрести водянистую структуру.
Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками – проверенная классика
Классический салат из капусты и крабовых палочек уже давно стал одной из самых любимых закусок, как на праздничном, так и на ежедневном столе. Самый элементарный набор недорогих продуктов, лёгкость и быстрота приготовления, делают это блюдо просто незаменимым. Сочный, полезный, хрустящий и насыщенный ярким вкусом – неудивительно, что его любят как взрослые, так и дети.
Ингредиенты:
- 360 гр. консервированной кукурузы;
- 450 гр. капусты белокочанной;
- 350 гр. крабовых палочек;
- 3 зубчика чеснока;
- 300 гр. моркови;
- 100 гр. корня сельдерея;
- 50 гр. свежей зелени укропа или петрушки;
- ¾ ч.л. сахарного песка;
- 1,5 ч.л. уксуса;
- перец и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Капусту требуется нарубить тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять руками.
- Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
- Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки. Желательно использовать тёрку для блюд по-корейски, если таковой не имеется, подойдёт обычная крупная тёрка.
- Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кубиками.
- Из кукурузы слить сок и откинуть на сито, чтобы стёк весь лишний сок.
- Соединить крабовые палочки и кукурузу с капустой.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
- Заправить салат сметанно-чесночным соусом и хорошо перемешать.
- Чистую зелень порубить и щедро присыпать готовую закуску.
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Все знают о полезных свойствах морской капусты, но, к сожалению, мало кто её любит. В этом салате, морская капуста понравится даже тем, кто ранее её не употреблял ни в какой ситуации. Благодаря капусте, закуска получается пикантной, ароматной и невероятно аппетитной! Если необходимо увеличить количество порций или питательную ценность закуски, достаточно добавить отварной рис. Перед варкой его следует хорошенько промыть, дабы удалить излишки крахмала. Хватит буквально одного стакана.
Ингредиенты:
- 300 гр. крабовых палочек;
- 300 гр. морской капусты;
- 3 отварных яйца;
- 300 гр. сахарной кукурузы;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. майонеза любой жирности;
- соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Очищенную луковицу измельчить в виде кубиков и залить крутым кипятком. Оставить на четверть часа. За это время уйдёт лишняя горечь.
- Если полоски морской капусты слишком длинные, их стоит разрезать пополам, так будет удобнее кушать. Это удобно делать с помощью кухонных ножниц.
- Отварные яйца отварить, очистить и ополоснуть. Нарезать крупными кубиками.
- Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать ломтиками.
- Все компоненты, посолить, поперчить, тщательно перемешать и заправить майонезом. Ещё раз хорошенечко перемешать и украсить ломтиками крабовых палочек и полосками морской капусты.
Салат из пекинской капусты и крабового мяса
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами, поэтому она давно завоевала популярность среди населения. Помимо этого, пекинская капуста, или, как её ещё называют, китайский салат, очень хрустящая и сочная, что придаёт блюдам особый вкус. Китайская капуста великолепно сочетается практически со всеми продуктами: мясо, рыба, овощи, сыр и конечно же, крабовое мясо. Такой салатик готовится просто молниеносно, а съедается ещё быстрее! Если гости на пороге – закуска из китайского салата и крабового мяса, станет настоящим спасением!
Ингредиенты:
- 150 гр. крабового мяса;
- 360 гр. кукурузы консервированной;
- 1 средний кочан пекинской капусты;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших свежих огурца;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 5 ст.л. салатного майонеза;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Китайский салат нарезать тонкой соломкой.
- Очищенные яйца и свежие огурцы порезать на крупные кубики.
- Если крабовое мясо крупными кусочками, разрезать его вдоль на несколько частей, так, чтобы получились тоненькие ломтики.
- Томаты ополоснуть и нарезать тоненькими дольками.
- Хлеб освободить от корочки, нарезать кубиками, по желанию приправить любимыми специями и обжарить на сухой сковороде.
- Соединить все подготовленные продукты, заправить лёгким майонезом, солью и хорошенько перемешать.
- Украсить небольшими листиками капусты и сухариками.
Салат из пекинской капусты с яйцом, редисом и крабовыми палочками
Благодаря огурцам и редису, входящим в состав салата, он получается неимоверно свежим, хрустящим и сочным. Пекинская капуста создаёт ощущение лёгкости и воздушности, а лук придаёт нотку пикантности. Для снижения калорийности, следует заменить майонез, йогуртом
Ингредиенты:
- 1 крупный кочан китайского салата;
- 600 гр. нежной кукурузы;
- 3 отварных яйца;
- 375 гр. крабовых палочек;
- 3 свежих огурца;
- 200 гр. редиса;
- лук по вкусу;
- 5 ст.л. майонеза желаемой жирности;
- свежая зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Огурцы и редис нарезать на крупные кубики. С очищенными яйцами поступить таким же образом.
- Палочки из сурими нарезать так же, как овощи и яйца.
- Пекинскую капусту нарезать соломкой.
- Лук нарезать на кольца и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей. Его так же следует нарезать кольцами, но кипятком обдавать не нужно.
- Все компоненты смешать, заправить соусом и подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Салат из капусты с куриной грудкой
Если в салат из капусты добавить отварную грудку, он получится гораздо сытнее и оригинальнее. При желании. Отварное мясо можно заменить жареным или копчёным, правда калорийность блюда возрастёт в разы. Такой салат великолепно будет смотреться на праздничном столе, в качестве основной закуски.
Ингредиенты:
- 450 гр. отварной куриной грудки;
- 300 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. огурца;
- 450 гр. белокочанной капусты;
- 1 крупная луковица;
- 6 ст.л. майонеза;
- соль и перец по желанию.
Пошаговый рецепт:
- Если используется отварное куриное мясо, его следует нарвать на волокна. Так курица получится гораздо нежнее, чем при традиционном нарезании.
- Капусту тонко нашинковать, размять руками и по желанию присыпать солью.
- Огурцы нарезать полукольцами.
- Лук измельчить в виде полуколец. Чтобы убрать горечь, залить кипятком. Чтобы получить пикантную нотку, этого делать не стоит.
- Смешать все составляющие, добавить майонез и хорошо вымешать. При желании поперчить и посолить, украсить ломтиками крабовых палочек.
Салат с ананасами и пекинской капустой
Этот рецепт салата подходит для разнообразных застолий. Очень праздничный и аппетитный вид, восхитительный вкус и тропический аромат не оставят равнодушным никого из гостей. Огромное преимущество состоит в том, что готовить его так же просто, как и остальные салаты на основе капусты.
Ингредиенты:
- 300 гр. ананасов консервированных в собственном соку;
- 300 гр. палочек крабовых;
- 400 гр. пекинской капусты;
- 4 отварных яйца;
- 225 гр. кукурузы;
- 6 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Слить сок с консервированных продуктов и немного подсушить их. Ананас нарезать кубиками небольшого размера.
- Капусту измельчить, придав ей форму соломки.
- Очищенные крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кубиками.
- Соединить все компоненты и заправить майонезом. При необходимости подсолить. Украсить можно дольками ананасов.
Салат из капусты видео рецепты без крабовых палочек
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками
Салат Днестр с пекинской капустой и колбасой
Вкусный салат из молодой капусты, яйца, огурцов и сухариков
Салат из молодой капусты с колбасой и майонезом
5 комментариев
Салаты из капусты и крабовых палочек просты и очень вкусные. Часто готовим с разным продуктами. Спасибо, Анатолий, за рецепты.
Нам сейчас тоже нравятся простые салаты, причем чем легче для переваривания, тем лучше.
Не перестаю удивляться разнообразию салатов, рецепты которых представлены в блоге. Сколько их ещё у вас в запасе?
Трудно ответить, ведь все зависит не только от наших запасов, но и от рецептов наших постоянных читателей.
Очень любим этот салат. практически ни один праздник без него не обходится. Но вот вариант с морской капустой — это то-то новенькое. Обязательно попробуем.
Салат с крабовыми палочками и капустой
Крабовый салат сегодня настолько популярен, что существует множество рецептов его приготовления. Кроме стандартного набора ингредиентов, в него кладут рис, апельсины и даже креветки. Если добавить в крабовый салат капусту, он получится не только вкусным, но и полезным.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 3-4 .
Ингредиенты
Салат с крабовыми палочками и капустой приготовить очень просто, достаточно подготовить требуемые ингредиенты. Блюдо не содержит много калорий, но, тем не менее, получается сытным. Для приготовления этого вкусного и полезного салатика можно использовать как белокочанную, так и пекинскую капусту.
Простой рецепт крабового салата с капустой предполагает использование таких продуктов:
- крабовые палочки – 250 г;
- капуста пекинская или белокочанная – 200 г;
- консервированная кукуруза – 170 г;
- свежий огурец −1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- соль, майонез.
Салат с крабовыми палочками и капустой обойдется недорого, зато выглядит по-королевски. Он подходит в качестве закуски, а также заменит второе блюдо. Его можно готовить в любое время года, но зимой, в сезон недостатка витаминов, этот салат просто незаменим.
Как приготовить крабовый салат с капустой
Преимущество рецепта приготовления такого салатика состоит в том, что в нем используются продукты, которые практически всегда есть в холодильнике каждой хозяйки. Таким образом, не придется долго думать, что приготовить на торжество.
Пошаговый рецепт с фото:
- Откройте банку с кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
- Очистите головку лука, порежьте его кубиками и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь. Также можно его замариновать.
- Огурец вымойте, срежьте горький край. Если кожура жесткая или горькая, стоит очистить ее. Измельчите огурец кубиками или полукольцами.
- Яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите кубиками.
[center] Измельчаем крабовые палочки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице, заправьте майонезом, по необходимости посолите.
Крабовый салат можно подавать сразу или слегка охладить перед тем, как ставить на стол. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно сбрызнуть его лимонным соком, что придаст цитрусовые нотки блюду.
Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой
Чтобы салат получился нежнее, можно не добавлять лук. Для тех, кто любит острые блюда, он улучшит вкус. Не обязательно использовать репчатый лук, можно воспользоваться зеленым. То же самое касается специй. Они добавляются или не добавляются – все зависит от вкусовых пристрастий.
Все продукты удачно сочетаются в салате, поэтому можете не сомневаться, гости обязательно оценят изысканный вкус блюда и даже попросят рецепт.
Ниже представлен видео-рецепт простого салата с крабовыми палочками и пекинской капустой.
“
Крабовый салат с капустой и кукурузой — пошаговый рецепт с фото
Вариант 1: Крабовый салат с капустой и кукурузой — классический рецепт
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой в приготовлении салат с капустой и кукурузой – рецепт салата понравится многим. Капусту можно использовать не только белокочанную, так же подойдет пекинская капуста отлично. Кукуруза консервированная, огурец и яйца отлично дополнят крабовые палочки и капусту. Для заправки не обязательно использовать майонез, для более легкой вариации салата можно использовать сметану или йогурт. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г
- Капуста – 100 г
- Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Верхние листья с капусты снять и выбросить, вилок сполоснуть и отрезать нужное количество капусты. Нашинковать капусту соломкой.
Очистить крабовые палочки от пленки, нарезать палочки небольшими кусочками или кубиками, добавить нарезку крабовых палочек в салат к капусте.
Огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец небольшими по размеру кубиками, добавить нарезку в салат.
Куриные яйца сварить вкрутую – сложить в миску, залить водой, довести до кипения и варить примерно 10 минут. Почистить яйца от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить ко всем ингредиентам.
Открыть банку со сладкой кукурузой, сок слить, добавить кукурузу в салат.
Салат заправить можно майонезом, сметаной или йогуртом, также не забыть добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат, снять пробу, подавать можно сразу же.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Крабовый салат с капустой и кукурузой — новый рецепт с пошаговыми фото
Крабовый салат с капустой и кукурузой – вкусный, сытный и питательный салат, который подойдет для обеда/ужина, праздничного стола или просто для посиделок в кругу семьи. Салат получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу между собой.
Пекинскую капусту с легкостью можно заменить обычной белокочанной капустой, на вкусе это никак не отразится. Добавим также сладкую сахарную кукурузу, немного вкусного сыра, свежие огурцы. В общем, состав салата простой, и многие продукты часто есть под рукой, так почему бы и не побаловать семью вкусняшкой. Приступим!
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 100 г
- Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
- Крабовые палочки – 100 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежую пекинскую капусту, снять верхние листья, затем капусту нашинковать и сложить в миску.
Свежие огурцы вымыть и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Далее необходимо огурцы нарезать продолговатыми полосками. Добавить огурцы в миску с капустой.
Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник.
Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде – 10 минут. После яйца остудить и почистить, нарезать кубиками и добавить в салат. Ввести консервированную кукурузу в салат ко всем ингредиентам.
Твердый сыр нарезать кубиками или брусочками, добавить в салат.
Заправить салат майонезом, ввести соль и перец. Перемешать все ингредиенты и снять пробу, если вкус устраивает – отлично, салат можно подавать к столу. В качестве пикантной нотки, по желанию, можно сюда добавить чеснок, он отлично впишется в общую картину.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат на основе крабовых палочек или крабового мяса можно делать с пекинской, белокочанной или морской капустой. Это кушанье сочное, легкое, низкокалорийное, но питательное. Ведь с капустой и палочками прекрасно сочетаются огурцы, яйца, вареный рис.
Кстати, используемое в приведенных ниже рецептах крабовое мясо и палочки отличаются только внешним видом. Оба продукта — имитация, изготавливаются из сурими: измельченной белой рыбы. Настоящее крабовое мясо извлекают из клешней и брюшка крабов. Оно стоит достаточно дорого, в рецептах салатов на каждый день не встречается.
Приготовьте весенний салат из крабовых палочек, пекинской капусты и свежего огурца с яйцами. Ну, и кукурузы консервированной добавьте для цвета. Только посмотришь на такой салатик, и настроение сразу поднимается.
Подготовьте все компоненты для приготовления хрустящего кушанья. В салатике гармонично сочетаются очень разные продукты. Одни — сытные, другие легкие, сочные, полные витаминов и минералов. Все вместе получается салат, который хочется попробовать еще.
При желании калорийный майонез можете заменить более легкими соусами на основе йогурта.
Ингредиенты:
- 450 гр крабовых палочек;
- 5-6 листков пекинской капусты;
- свежий огурец;
- 400 гр кукурузы консервированной;
- 4 яйца;
- укроп, зеленый лук;
- майонез и соль.
Сварите вкрутую яйца, залейте холодной водой, охладите.
Слейте жидкость из банки с кукурузой.
Очистите, помойте, просушите овощи и зелень.
Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов
Крабовые палочки разморозьте, освободите от оберток, мелко нарежьте.
Нашинкуйте потоньше нежную пекинскую капусту. Выложите капустную массу в салатник, посолите. У пекинки нейтральный вкус, она лишь оттеняет вкус других продуктов.
Огурец промойте, обсушите, попробуйте. Если не горчит, порежьте кубиками. Если кожура огурца жесткая, удалите ее. Добавьте огуречные кусочки к пекинской капусте.
Почистите и порежьте сваренные вкрутую яички.
Кукурузные зерна, яйца и мелко нарезанные крабовые палочки также кладите в салатник. А еще положите измельченный зеленый лук и укроп. Весной зелень особенно нужна.
Заправьте салат майонезом.
Вкусный, яркий салат с крабовыми палочками и китайским салатом, кукурузой и огурцами подавайте к столу.
Этот рецепт всегда выручает меня, когда надо собрать быстро праздничный стол.
Если вы немного отступили от указанных в рецепте пропорций — не беда. Свежие овощи, пекинская капуста и зелень полезны в любых пропорциях.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской капусты и граната
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Салат из пекинской капусты с кукурузой, рецепт
Салат с китайской капустой и яйцом
Салат крабовый с капустой белокочанной
Внесите разнообразие в привычное меню. Замените традиционный капустный салатик с огурцом крабовым салатом с капустой. Он хрустящий, полезный, имеет насыщенный вкус, готовится быстро.
Салат подойдет для меня на каждый день или праздничного.
Понадобится:
— банка консервированной кукурузы;
— 450 гр капусты белокочанной;
— 350 гр крабовых палочек;
— 3 зубца чеснока;
— 300 гр морковки;
— 100 гр корневого сельдерея;
— 50 г свежего укропа, петрушки;
— 230 мл сметаны;
— ¾ ч. ложки сахара;
— 1,5 ч. ложка уксуса;
— перец, соль.
С капусты снимите верхние листья. Вилок порубите тонкой соломкой, посыпьте сахаром, помните руками.
Разведите водой столовый уксус в пропорции 1:1. Брызните полученным раствором на капустную массу, чтобы придать салату легкую кислинку.
Корневой сельдерей и морковь очистите, промойте, обсушите. Натрите на терку. Лучше всего пользоваться теркой для корейской моркови. Так кусочки овощей будут нежными, тонкими, красивыми.
С крабовых палочек снимите пленку, нарежьте сурими кубиками.
Кукурузу откиньте на сито, чтобы слить сок. Соедините в миске все ингредиенты салата.
Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к сметане. Посолите, поперчите. Сметанной заправкой сдобрите салат, перемешайте. Посыпьте кушанье измельченной зеленью.
Салат крабовый с морской капустой и яйцами
Этот салат можно готовить из обычной белокочанной или морской капусты с яйцами. Вкус великолепный, польза огромная.
Советую приготовить и удивить своих близких вкусным, необычным салатом.
Потребуется:
— 0,5 кг крабовых палочек;
— баночка консервированной кукурузы;
— 5 вареных яиц;
— 200 гр морской капусты;
— 5 ст. ложек майонеза.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, покрошите кубиками. Палочки освободите от пленок, порубите.
Морскую капусту выложите на сито, пускай маринад стекает. Нарежьте ее мельче, выложите к остальным компонентам салата. Заправьте майонезом.
В блюде разные цвета, поэтому салат хорошо смотрится на столе. Он необычный и вкусный.
Салат крабовый с капустой, рисом и кукурузой
Максимально питательным и наполненным вкусом получается крабовый салат с капустой, рисом и кукурузой.
Этот вариант салата подходит для зимнего времени года. Кушанье помогает сделать меню разнообразным, желудки — сытыми.
Возьмите:
— 300 гр крабовых палочек;
— 4 яйца;
— ½ стакана сухого риса;
— 200 гр кукурузы консервированной;
— 150 гр пекинской капусты;
— 1 ст. ложка лимонного сока;
— 1/3 ч. ложки сахара;
— головка лука;
— 1 пучок укропа
— 100 гр майонеза.
Калорийность салат можете снизить, если замените майонез кефиром, обезжиренной сметаной, йогуртом.
Для салата нужно небольшое количество вареного риса. Отдельно варить невыгодно. Поэтому я готовлю рис на гарнир, беру немножко для салата.
Если вареного нет, промойте несколько раз сухой рис. Вскипятите 200 мл воды, добавьте соль, насыпьте крупу. Варите крупу не более 20 минут до готовности. Откиньте рис на сито, промойте.
Яйца в кастрюле залейте прохладной водой, поставьте на умеренный огонь. Варите 10 минут после закипания. Столовой ложкой яйца из кипятка переложите в миску с ледяной водой. Когда яички остынут, уберите скорлупу. Покрошите яйца кусочками в салатник.
Луковицу почистите, нашинкуйте. Замаринуйте луковые кусочки в смеси воды и лимонного сока. Через 15 минут, переложите в салатницу.
Крабовые палочки измельчите, пекинскую капусту порубите соломкой.
Зелень промойте, обсушите, измельчите.
Соедините все подготовленные продукты в салатнике, добавьте кукурузу без жидкости. Заправьте майонезом, перемешайте.
Крабовый салат с капустой и помидорами
Салат из крабовых палочек с капустой легко приготовить со свежими овощами: помидорами или огурцом. Это блюдо недорогое, поскольку в его составе доступные продукты, но сытное.
Все продукты нарезайте некрупно. Если лук горький, предварительно залейте луковые кусочки горячей водой.
Продукты:
— 1/2 банки кукурузы;
— 250 гр крабовых палочек;
— 30 гр лука;
— 250 гр капусты;
— 200 гр помидоров;
— 15 гр петрушки;
— соль;
— 120 гр майонеза.
Мелко нашинкуйте молодую белокочанную капусту. Она должна быть сочной, иначе салат получится сухим.
Измельчите петрушку, покрошите лук репку.
Порубите крабовые палочки кусочками среднего размера.
Помидор промойте, нарежьте кусочками. Если помидоры слишком жидкие, сок слейте.
Соедините в салатнице все овощи с палочками, добавьте кукурузу без жидкости. Положите майонез и соль, перемешайте. Подавайте немедленно.
Посмотрите также подробный рецепт салата с китайской капустой, креветками, гранатовыми зернами.
10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца
Фото: Iryna Melnyk / ShutterstockИнгредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Кадр: @Видео рецепты / YouTubeИнгредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTubeИнгредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца
Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeИнгредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Фото: RussianFoodИнгредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Читайте также 🥕😋🍖
Рецепт салата из морепродуктов и капусты
Мне понравился этот рецепт. Моему мужу-повару тоже очень понравилось. Вы также можете использовать детские салатные креветки вместо крабов. Дети к нему не подошли, но они ОЧЕНЬ разборчивы. Также хорошо сработал для моей диеты. Много овощей. Спасибо
Замечательно! Я сделал это сегодня, добавив нарезанную морковь, зеленый лук и креветки. Думаю, вы могли бы добавить много других овощей. Спасибо!
Этот салат выглядит так же хорошо, как и вкус, а вкус просто фантастический.Заправка такая острая и вкусная, а салат такой яркий и хрустящий. Я сделал это для вечеринки, и все были в восторге от этого — приятное отличие от типичной пасты или садового салата. Я сделал это один раз с брокколи и один раз без брокколи (я забыл), и это было так же хорошо — я просто добавил больше капусты и перца. Один из моих любимых рецептов с этого сайта.
О боже !!! Этот салат стоит разместить в семейных файлах !!!! Я повар типа «немного, если это совсем немного», и я должен сказать, что я использовал капусту брокколи вместо капусты, и результаты были потрясающими !!! Я понимаю, почему это был такой успех в ресторане автора! Спасибо, что поделились, и я планирую проверить другие рецепты от этого человека и поделиться этим блюдом со всеми своими друзьями! Буэно !!!!
Просто потрясающий вкус! Использовали меньше майонеза и больше острого соуса.Остатки в лаваше великолепны!
Я использовал только половину зеленого перца, так как это сильный аромат, но в остальном я придерживался рецепта. Муж и сын почти полностью вылизали миску! Салат очень красивый, но после ночи красный перец окрашивает соус в розовый цвет. Если вы собираетесь приготовить это заранее, не добавляйте заправку максимум за пару часов до подачи.
Я приготовила салат из морепродуктов и капусты для себя и своего мужа, и это был успех.Салат получился настолько привлекательным, что мне пришлось попробовать его, и я не был разочарован: я подал его с горячим хлебом, он достаточно сытный для легкого обеда. Я уверен, что буду служить ему еще много раз в будущем.
Какой отличный и полезный рецепт! Я приготовил это по рецепту лосося на гриле, который нашел на этом сайте, и все вместе они отлично подошли. Моему парню это очень понравилось, и мне тоже! Я сделаю это снова!
Отлично !! Я ненавижу перец, поэтому использовала только половину каждого и добавила заправку.Я сделаю это снова очень скоро!
Это был хороший легкий салат для обеда, но в следующий раз я буду использовать настоящее крабовое мясо вместо имитации!
Сливочно-крабовый салат | Нашивка с трилистником Маккаллума
Сливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых салатов полу-домашнего приготовления, который вы когда-либо имели удовольствие готовить. В течение многих лет этот кремовый салат из крабов был моим секретным рецептом для импровизированных встреч с друзьями и членами семьи на встречах, рабочих обедах и даже церковных собраниях.
У вас когда-нибудь был секретный рецепт, который все хотят, но ваш рецепт настолько прост, что вы стесняетесь дать его, поэтому навсегда держите его под шляпой? Сегодня настало время исповеди. Мой почти знаменитый Creamy Crab Salad — это действительно полудомашний ; t Я сказал, что пути назад нет. Вы не поверите, насколько он чертовски хорош на самом деле, но как вонючий легко его приготовить.
Я должен вам сказать, что за этим рецептом скрывается своего рода небольшая история, это рецепт, изначально возникший из отчаяния.В середине 90-х меня пригласил на ужин в последнюю минуту друг по работе, и они попросили меня принести закуску для еды, известную как закуска. Угадай, что? У меня почти не было продуктов и даже меньше денег до дня зарплаты. Я назвал это « Синдром одинокой мамы »
У меня было много блюд, но я не мог использовать их в качестве закуски. Что у меня было, так это контейнер с простым салатом Jane Deli Sweet Coleslaw, 2 упаковки имитации крабового мяса, тертая морковь, зеленый лук, сельдерей, петрушка, майонез и т. Д.Что, черт возьми, я собирался с этим делать?
Слышали ли вы когда-нибудь старую поговорку «Если вы бросите достаточно $ h% t в стену, она в конечном итоге приклеит ?» Что ж, очевидно, это был мой девиз на тот день. Я решил нарезать эти две упаковки имитации крабового мяса, нарезать немного сельдерея и зеленого зеленого лука, нарезать немного петрушки, взять стеклянную тарелку и заглушить в ней небольшой контейнер с салатом из капусты Sweet Deli и смешать с ним другие ингредиенты. затем добавил немного приправленной соли и свежемолотого перца — готово! Лучшая чертовски безумная идея.Это было прекрасно.
Я полностью люблю домашнее южное добро с нуля, но мне также нравится проводить немного свободного времени, так почему бы не воспользоваться отличным дегустационным деликатесом из капусты из капусты, если вы можете его найти? Черт возьми, я всего лишь человек, не так ли? Мне нужна небольшая помощь здесь и там, и этот рецепт сливочно-крабового салата — это тот рецепт, который позволяет вам сделать несколько сокращений на кухне в напряженные дни, и мне это нравится.
Я знаю, что некоторые из вас имитируют ненавистников крабов, так что вот небольшой намек: «Вы все кусковое крабовое мясо — тоже вариант».Я люблю этот рецепт с крабом-куском, однако иногда мой кошелек действительно не любит платить все эти с трудом заработанные деньги милым кассирам на кассе, лол — я действительно смеюсь прямо сейчас. Так что, пожалуйста, можете использовать краб-шишку, если хотите. Кроме того, если у вас есть отличный домашний рецепт салата из капусты, используйте его, я люблю креативных поваров, поэтому не стесняйтесь делиться им в комментариях.
Сливочно-крабовый салат
hmccallumСливочно-крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых полудомашних салатов, которые вы когда-либо имели удовольствие приготовить.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 0 минут
охлаждение 30 минут
Общее время 50 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций на 6 человек
Калорий 125 ккал
- 16 унций кускового краба или имитация нарезанного
- 2 стакана Deli сладкий салат из капусты
- 3 столовые ложки майонеза Dukes
- 2 чайные ложки сладкого маринованного приправы
- 3 нарезанного зеленого лука
- ½ стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
- ¼ чашки тертой моркови
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Приправленная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
В стеклянной миске смешайте нарезанное мясо краба, деликатесный салат из капусты, майонез, сладкий маринад, нарезанный зеленый лук, тертую морковь, нарезанную петрушку и приправьте по вкусу приправленной солью и свежемолотым перцем.
Охладите от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.
- В рецепте можно использовать мясо крупнокускового краба или намек.
- Подавать на подушке из салата или с крекерами.
- Охладите несъеденную часть в контейнере.
Порция: 01Калорийность: 125 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 706 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1167 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 17 мг Кальций
Ключевые слова: краб, крабовый салат, крупный краб
Используйте штифт
и Print Функции , чтобы СОХРАНИТЬ рецепт!Поделиться — это забота!
О hmccallum
Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.
Рецепт салата из краба и капусты Dungeness, Whats Cooking America
Салат из крабов и капусты Дандженесс — очень вкусный и простой в приготовлении салат, приготовленный из выдающегося краба Дандженесс с западного побережья. Салат с крабом и капустой Dungeness отлично подойдет для обеда или ужина, так как это освежающий салат, который очень сытный и насыщенный, особенно крабовый.
Я люблю крабов Дандженесс и не могу насытиться им во время крабового сезона в Орегоне! Если вы живете на западном побережье Соединенных Штатов, не пропустите сезон крабов Дандженесс, который обычно начинается в начале ноября. Этот краб считается деликатесом Западного побережья и ценится за его нежное и сладкое мясо. По данным Орегонской комиссии по крабам-дандженессам, этот вид был назван в честь небольшой рыбацкой деревушки на проливе Хуан-де-Фука в Вашингтоне.
По словам Джеймса Бирда (1903-1985), шеф-повара, обозревателя и автора поваренной книги, «Боги предназначили еду только для чистых на вкус».
Узнайте больше о вкусных салатах, рецептах заправки для салатов и рецептах крабов.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт салата из краба и капусты Dungeness
Порции: 4 порции
Салат с крабом и капустой Dungeness:
- 1 фунт Крабовое мясо (мясо тела и мясо ног разделены)
- 1 фунт Савойя или Напа капуста, тонко нарезанный
- 1 красный перец, жареный и нарезанный кубиками *
- 4 эстрагон веточки
Теплый винегрет из эстрагона:
- 1 столовая ложка зеленый лук или лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/4 чайная ложка чеснок, нарезанный
- 1 столовая ложка эстрагон листья, свеже нарезанные
- 2 столовые ложки хересный уксус
- 2/3 чашка оливковое масло, Экстра-класс
- 1 столовая ложка Pernod (ликер со вкусом аниса), по желанию
- Крупная соль
- Черный перец, грубый грунт
Дангенесс с крабом и салатом из капусты Инструкции:
Приготовьте теплый винегрет из эстрагона.
В большой миске смешайте мясо краба, капусту и 2/3 теплого винегрета из эстрагона. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите на отдельные сервировочные тарелки.
В небольшой миске смешайте крабовые ножки, жареный красный перец и оставшуюся 1/3 винегрета из теплого эстрагона; разделить сверху салаты и украсить веточкой эстрагона. Подавать немедленно.
Теплый винегрет из эстрагона Инструкции:
В маленькой кастрюле на сильном огне смешайте зеленый лук или лук-шалот, чеснок, эстрагон, хересный уксус, оливковое масло и перно; варить на медленном огне одну минуту.Снять с огня.
Приправить солью и перцем по вкусу.
* Можно использовать жареный красный перец в бутылках.
Источник: рецепт и фото шеф-повара Кевина Симонсона из винодельни Domaine Carneros в Северной Калифорнии.
Салат из крабовых палочек с напой и огурцом | Рецепт
Салат из крабовых палочек с напой и огурцом
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 30мин
Еще не пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все блюда должны состоять только из мяса и хлеба — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂
Напа придает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она подойдет, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.
Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.
Ингредиенты:
- Пачка крабовых палочек сурими по 16 унций
- 5-6 листьев капусты напа
- 1 английский огурец (я взял около 3/4)
- 1 банка (15 унций) свежих нарезок Цельнозерновая кукуруза (соленая)
- 4 яйца
- Пучок свежего укропа
- Пучок зеленого лука
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Приготовить Ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
- Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете белокочанной капустой напу — немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
- Огурцы нарезать кубиками (если у него твердая или горькая кожица — удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 3
- Яйца очистить и нарезать (я использовал нож для яиц), добавить в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
- Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
- Нарежьте каждую крабовую палочку по длине и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
- Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
- И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
- Все перемешать : Салат из крабовых палочек и напа и огурцом Рецепт: Шаг 9 Юристы, юридическая помощь, бесплатная юридическая консультация во Франции
- Заправьте майонезом (количество зависит от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
- И еще раз перемешайте: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 11
- И подавать.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Советы и советы:
- Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить нарезанный кубиками свежий огурец на длительное время, получится много сока, что повлияет на текстуру салата)
Предыдущая / Следующая запись
Тостадас из крабового мяса с авокадо и капустной тушкой
- 20-30 минут
- На 4–8 порций
Это блюдо возникло в середине 80-х годов прошлого века в начале движения юго-западной кухни.Он во многом опирался на мексиканские кулинарные традиции, но проникся духом самого сердца Техаса. И уж точно не по-французски — в то время мы пытались доказать, что техасская кухня не уступает французской. Он также олицетворял философию кулинарии — покупайте отличные ингредиенты и сочетайте их. Это блюдо зависит от качественного крабового мяса и спелых авокадо. Остальные ингредиенты служат только для украшения основных ингредиентов. Возможно, поэтому блюдо сегодня так же популярно, как и тогда — отличный краб и спелые авокадо.
Что касается вина, я предпочитаю хрустящие белые, выдержанные без древесины. Шенен Блан или ароматная Белая Рона хорошо сочетаются, а также Мюскаде или Пино Блан ». — Роберт Дель Гранде, The Annie Café & Bar
Фото Кирстен Гиллиам
Крабовое мясо
- 1 фунт крабового мяса
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- Щепотка соли и перца
Авокадо
- 2 авокадо (спелых)
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 4 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
- 1 перец чили серрано, мелко нарезанный (без семян)
- 2 чайные ложки свежий сок лайма
- 4 столовые ложки измельченной свежей кинзы
Капустный фарш
- 2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты
- 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1 чайная ложка свежих сок лайма
- Щепотка соли и перца
- Тортильи, жареные (круглые или треугольные)
Краб
Мясо- C Внимательно осмотрите мясо краба и удалите все кусочки панциря.
- В миске смешайте майонез, сливки и сок лайма и хорошо перемешайте.
- Добавьте крабовое мясо и очень осторожно перемешайте с майонезом, пока он не будет покрыт легким покрытием.
Авокадо
- Очистите авокадо от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
- В миске смешайте авокадо с оставшимися ингредиентами. Ложкой слегка разомните авокадо, чтобы добавить остальные ингредиенты. Смесь из авокадо не должна быть слишком гладкой.
Капуста
Slaw- Смешайте майонез, сливки, сок лайма и смесь.
- Добавить мелко нарезанную капусту и кинзу и слегка перемешать.
- Сверху посыпьте каждый чип тортильи авокадо.
- Посыпьте авокадо крабовым мясом.
- Сверху на каждый тостаду выложите немного капусты и украсьте веточкой или листом кинзы.
Примечание от шеф-повара: T Тостады можно приготовить любого размера — будь то маленькие треугольники в качестве закуски или большие раунды в качестве первого блюда.Лепешки можно пожарить самостоятельно или купить.
Поддержите местного шеф-повара
The Annie Café & Bar
Заинтересованы в отправке рецепта? Свяжитесь с нами по электронной почте.
Нравится PaperCity Dallas на Facebook
Помимо журнала. Узнайте больше о лучших ресторанах Далласа, недвижимости, обществе, моде и искусстве в своей ленте новостей.
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимый контент PaperCity в одной тщательно отобранной коллекции.
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы просматривать все рецепты
PaperCity .Сохраните весь свой любимый контент в одной тщательно отобранной коллекции.Рецепт супербыстрой домашней капусты и имитационного крабового лимонно-майонезного салата
Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом
Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам рецепты салатов из капусты и крабового лимона с майонезом, которые легко усвоить. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он просто понравится.
Имитация краба-паука PateRecetas del Señor Señor. имитация крабового мяса, лука, майонеза, анчоусов, устриц. Креветки и имитация краба смешиваются в слегка подслащенном майонезе с капустой, сельдереем и зеленым луком в этом салате. Салат из морепродуктов ресторанного качества — без пасты, только овощи и любые другие морепродукты, которые вы захотите добавить.
Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно.Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из капусты и имитации краба с лимоном и майонезом, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из капусты и имитационного краба с лимоном и майонезом:
- Возьмите 5 листьев Капусты
- Приготовить 1 упаковку Имитация краба (хлопья)
- Возьмите 2 столовые ложки майонеза
- Приготовьте 2 ч.л. лимонного сока в бутылках
- Приготовьте 1 белый кунжут (по вкусу)
Следующий рецепт салата родом из России, и в его состав не входили зеленая капуста и огурец, но были в нем.От простых рецептов имитации краба до мастерских техник приготовления имитации краба — найдите идеи имитации краба от наших редакторов и сообщества в этой статье «Включите имитацию мяса краба в свой следующий сэндвич с тунцом». Сделайте салат из тунца, как обычно, с тунцом, луком, перцем, сельдереем и майонезом. Салат из имитаций крабовых морепродуктов легко приготовить, и его можно подавать как пасту для сэндвичей, кусочек соуса или топпер с крекером на закуске.
Инструкции по приготовлению салата из капусты и имитационного краба с лимоном и майонезом:
- Порубите капусту на мелкие кусочки, поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь.
- Смешайте измельченный имитационный краб, лимонный сок в бутылках и майонез с ингредиентами из шага 1.
- Охладите и подавайте после добавления белого кунжута по вкусу.
Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет полакомиться крабовой едой. Размять крабовое мясо в миске до расслоения и расслоения. Добавьте майонез или заправку для салата (я всегда использую Miracle Whip Ultra Low Fat — мне нравится острый вкус), пока смесь не станет однородной. Имитация крабового салата — быстрый и простой крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и. Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса.Это так освежает капуста с курицей.
Выше показано, как можно очень легко приготовить обеденную капусту и имитацию крабового лимонно-майонезного салата. Выполняйте этапы приготовления правильно, успокойтесь и используйте свое сердце, тогда ваше приготовление может быть восхитительным. На этом веб-сайте есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Найдите то, что вам нужно. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.
Тайский крабовый салат со сливочной кокосово-лаймовой заправкой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
413 | калорий |
25 г | жир |
30 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 413 |
% дневная норма * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 13 г | 64% |
61 мг | 20% |
2437 мг | 106% |
30 г | 11% |
Пищевые волокна 8 г | 29% |
Всего сахаров 14 г | |
25 г | |
Витамин C 85 мг | 425% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железо 5 мг | 25% |
Калий 1172 мг | 25% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Побалуйте свои чувства этим восхитительным салатом из тайских крабов. Обладая полным спектром вкусов и текстур, этот фантастический летний салат является свежим и волнующим для вкуса и прекрасно сочетается с охлажденным белым вином или хрустящим лагером. Простую заправку из кокосового молока смешивают с крабовым мясом и различными овощами, а также со свежим кориандром и измельченным арахисом или кешью.
Это гибкий рецепт крабового салата, который имеет прекрасный вкус независимо от того, как вы его готовите. Консервы, а также приготовленное замороженное мясо краба работают так же хорошо, как и свежеприготовленный краб (для удобства приготовления в этом рецепте использовались консервы).
.