Салат из крабов и авокадо: Салат с крабом и авокадо

Содержание

Салат с крабом и авокадо

Еще одна вариация на тему популярного сочетания крабов и авокадо. По большому счету, этот салат необычен в первую очередь своей подачей — в отличие от других подобных салатов, где все ингредиенты заранее перемешиваются друг с другом, я предлагаю выкладывать их слоями: когда речь идет о порционной подаче, этот прием производит впечатление.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

В остальном же этот салат с крабом и авокадо довольно консервативен: всё та же нестареющая классика, всё тот же слаженный ансамбль, где мясо краба, которое имеет вкус одновременно сладковатый и солоноватый, гармонично уравновешивает маслянистое авокадо. Я не вижу этого салата без бокала хорошего белого вина, а вы?..

Салат с крабом и авокадо

Сложность
низкаяВремя
15 минут

Ингредиенты

2 порции

100 г мяса краба

1 авокадо

1 огурец

1 спелый помидор

несколько веточек кинзы и зелёного лука

1 ст. л. оливкового масла

1/2 лайма

2 зубчика чеснока

Салат с классическим сочетанием краба и авокадо, который необычен прежде всего подачей — вместо того, чтобы смешать ингредиенты, мы соорудим из них «башню».
Алексей Онегин

Очистите авокадо и нарежьте некрупным кубиком. Также очистите огурец от кожуры, и нарежьте кубиком того же размера. Тонко нарежьте пару веточек зелёного лука, добавьте к авокадо и огурцу, влейте оливковое масло и сок лайма, приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону.

В ступке или блендере превратите в однородную кашицу несколько веточек кинзы и чеснок, после чего замешайте эту кашицу в майонез.

Отрежьте пару толстых, с сантиметр, кружков помидора и выложите на тарелки. На каждый ломтик помидора выложите половину смеси из авокадо и огурца (проще всего сделать это с помощью кулинарного кольца). На авокадо уложите мясо краба и добавьте майонез с кинзой и чесноком. Как видите, при всей своей эффектности готовить этот салат — проще простого.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Салат с натуральным крабом и авокадо рецепт с фото

Начинаем приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего салата с подготовки ингредиентов, а именно:

— красный лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками,

— моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец помидоры, после чего также режем их кубиками,

— моем огурец, обсушиваем и нарезаем кубиками, соразмерными помидорным, но можно порезать его и кружочками (или половинками кружочков — зависит от размера огурцов и личных предпочтений),

— моем и раскладываем обсохнуть на полотенце кинзу, после ее мелко рубим,

— нарезаем кубиками крабовое мясо,

— режем такими же кубиками как и прочие ингредиенты авокадо.

Что можно сказать об этом салате? Он простой, ингредиентов для него используется минимум, а сбалансированность вкуса зависит от пропорций. Пропорции подобраны идеально, поэтому стоит придерживаться рекомендуемого количества продуктов. Например, если положить в салат слишком много лука, то блюдо в итоге будет слишком горчить. А излишнее количество лайма перебьет вкус крабового мяса. Но, конечно, можно и экспериментировать, меняя пропорции под свой вкус!

Также важно придерживаться указанной очередности добавления продуктов в салат, чтобы не получить в итоге кашу. Поэтому мягкие продукты будем класть в конце. Итак, все подготовлено и можно собирать салат. Делать это быстро, так что можно уже начинать предвкушать вкусную трапезу. И еще один важный момент — готовить салат необходимо непосредственно перед подачей. Так будет вкуснее и красивее и салат не превратится в кашу.

Кладем в салатник кубики лука, затем помещаем туда же нарезанные огурцы и помидоры. Далее выкладываем крабовое мясо и авокадо, добавляем нарубленную кинзу, солим и все очень аккуратно мешаем. Поливаем салат лимонным соком и… Все готово! Подаем салат к столу.

Кстати, подать такой салат можно с хлебом, предложив накладывать его на ломтики. Будет очень вкусно и чуть более сытно.

Ну вот и все! Можно наслаждаться!

Авокадо и краб с соусом ремулад


  • Крабовое мясо

    — 1

    кг


  • Помидоры крупные

    — 5

    шт.


  • Авокадо

    — 1.5

    кг


  • Шнитт-лук

    — 1

    пучок


  • Лайм

    — 1

    шт.


  • Маслины без косточек

    — 20

    шт.

  • Для соуса ремулад

  • Горчица

    — 2

    ст.л.


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 100

    мл


  • Хересный уксус

  • Морская соль

  • Черный перец крупного помола
Сохранить

Сбросить

  • Краб консервированный в собственном соку, из банки. И что-то мне тогда подумалось, что если заменить его на консервированный тунец, тоже будет чудесно
  • Ремулад вообще чудесен для всяких свежих салатов, попробуйте
  • Вместо хересного можно взять любой не слишком ядреный уксус







Крабовое мясо разобрать на волокна, маслины мелко порезать. У помидоров удалить семена и порезать мелкими кубиками. Если помидоры слишком уж с жесткой кожицей – бланшируйте их (кипяток-холодная вода-снять кожу).







Мелко-мелко порезать шнитт-лук, все аккуратно перемешать.







Готовим соус. В отдельной миске смешать горчицу, сливки, уксус, посолить-поперчить.
Заправить соусом наш “салат”. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.













Выложить крабов в каждую половинку и сбрызнуть соком лайма или лимона.







Получается несколько… эээээ… “нямкой” (тм) неопрятно и похоже на новогодний салат, но страшно вкусно.
И, если уж вы хотите Красиво – то мякоть авокадо в блендер с соком лимона (чуть-чуть), на дно стакана или веррина, сверху крабов, и будет вам чудесная закуска под аперитив.







Похожие рецепты

Вкусный и питательный салат с крабовым мясом и авокадо для новогоднего стола

В нашей статье мы расскажем вам, как быстро приготовить крабовый салат с авокадо, рецепт с фото представлен ниже. Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте салат из мяса краба с авокадо. Кроме того, данный фрукт не только очень полезен, но и является афродизиаком.

Оригинальный новогодний салат

Салат с крабовым мясом и авокадо – это идеальное блюдо для вашего праздничного стола. На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален по своим вкусовым свойствам. Салат с авокадо и крабовым мясом пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след. К тому же такой салат отличается большой пользой. Все потому что авокадо – очень полезный фрукт, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают избежать и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, улучшают память, повышают концентрацию внимания. Также в состав данного фрукта входит железо, множество полезных витаминов и минералов. Поэтому салат из крабового мяса и авокадо доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья.

Готовим салатик из авокадо с крабовым мясом

Для начала запаситесь всеми необходимыми продуктами. Чтобы приготовить для новогоднего стола салат с крабовым мясом и авокадо, вам потребуется:

  • авокадо – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • крабы – 200 г;
  • сок половины лимона;
  • зеленый лук;
  • листья салата;
  • оливковое масло;
  • соль, сахар, молотый перец.

Все продукты необходимо тщательно вымыть теплой водой и выложить на разделочную доску. Для начала стоит отварить крабов в соленой воде.

Но бывает консервированное мясо краба, которое уже готово к употреблению, – его варить не нужно. Достаточно только слить всю лишнюю жидкость из баночки. После того, как вы закончите с крабами, переходите к авокадо. С фрукта стоит срезать кожицу и нарезать его кубиками. Взбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

Чтобы приготовить салат с крабовым мясом и авокадо правильно, не стоит торопиться. Лучше внимательно придерживаться всех наших рекомендаций, и блюдо будет самым лучшим на новогоднем столе! Наш рецепт салата с авокадо и крабовым мясом поможет вам удивить гостей и произвести настоящий фурор!

  1. Итак, хорошенько вымойте огурцы и нарежьте их дольками.

  2. Мелко накрошите мясо крабов.

  3. Помойте листья салата, стряхните с них лишнюю воду, промокните бумажным полотенцем. Порвите листочки руками на миниатюрные кусочки.

  4. Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом, а также сахаром, перцем молотым до получения однородной массы.


Выкладываем все наши ингредиенты слоями:

  • авокадо;
  • огурец;
  • крабы.

Затем следует полить все соусом. По желанию можно перемешать в мисочке и заправить соусом, а можно оставить слоями.

Салат с крабовым мясом: рецепт с фото и эксперименты

Если вы большой любитель экспериментов на кухне, то это блюдо не ограничит полет вашей фантазии. Салат с крабовым мясом, рецепт, с фото которого мы представили ниже, может выглядеть немного иначе. Например, на плоское блюдо вы можете выложить кружочки лимона, а сверху уже высыпать смесь. Кроме того, туда добавляют помидоры или даже клубнику. Но в таком случае к соусу не стоит дообавлять сахар. Мясо краба можно заменить нежным мясом птицы (курочка или индейка). Но тогда от клубники придется отказаться. А вот консервированный ананас пригодится и добавит оригинальности вашему новогоднему блюду.

Готовьте с любовью, экспериментируйте, и вам удастся создать к празднику настоящий кулинарный шедевр!

Необыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты

Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Состав крабового салата:

  • Натуральное крабовое мясо – 280 г;
  • Мелкие томаты – 140 г;
  • Зеленый салат – 125 г;
  • Мякоть авокадо – 90 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сметана – 20 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Яблочный уксус – 12 мл;
  • Смесь ароматного перца – 7 г.

Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
  2. Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
  3. Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
  4. Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
  5. Выложить подготовленные продукты на листья салата.
  6. Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
  7. Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.

Как сделать крабовый салат с авокадо

Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.

Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):

  • Авокадо – 2 плода;
  • Палочки крабовые – 1 упаковка;
  • Ананасы маринованные – 6 колечек;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сок половины лимона;
  • Майонез — 60 г;
  • Апельсин – 1 фрукт;
  • Соль — 13 г.

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
  4. Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
  5. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
  6. Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
  7. В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
  8. Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
  9. При желании можно украсить блюдо зеленью.

Крабовый салат с авокадо

Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 фрукт;
  • Крабовые палочки – 180 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Томаты – 2 шт;
  • Болгарский перец — 110 г;
  • Сок половины лимона;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь молотых душистых перцев.

Салат с авокадо и крабовым мясом:

  1. Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
  2. Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
  3. Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
  5. Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
  6. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  7. Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
  8. Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
  9. Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.

Салат из крабовых палочек и кукурузы

В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.

Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:

  • Креветки замороженные – 270 г;
  • Мясо краба -210 г;
  • Авокадо – 1 плод;
  • Яйца куриные – 3 средних;
  • Кукуруза в банке – 80 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовыми палочками кукурузой:

  1. В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
  2. После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
  3. Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
  4. Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
  7. Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
  8. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Салат крабовый рецепт

В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.

Продукты для создания блюда (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 средний плод;
  • Крабовое мясо  – 180 г;
  • Груша – 120 г;
  • Сок половины лимона;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Молотый душистый перец – 7 г.

Как делать салат крабовый:

  1. Авокадо очистить и нарезать кубиком.
  2. Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
  3. Грушу очистить от кожицы и нарезать.
  4. Зелень ополоснуть и нарубить.
  5. Соединить все компоненты в салатнице.
  6. Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.

Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.

Салат с крабовым мясом и авокадо — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вниманию наших читателей рецепт нежного и ароматного крабового салата с авокадо и огурцом, на приготовление которого вам потребуется меньше 10 минут. Здесь отсутствуют привычные вареные картофель и яйца, поэтому закуска получается легкой и свежей. Подавайте его в салатнике или используйте как начинку для тарталеток. Обычно эта закуска пользуется неизменным успехом и первой исчезает со стола.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовым мясом и авокадо:

  • крабовое мясо (или палочки) – 200 г
  • огурец (небольшой) – 1 шт. (или ½ часть длинного)
  • авокадо спелое – 1 шт.
  • мягкий сливочный творожный сыр – 40 г
  • майонез – 1,5 ст.л.
  • сок лимона
  • соль, перец, зелень укропа – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовым мясом, авокадо и огурцом:

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку. Отделить мякоть от кожицы (удобней всего это сделать, используя большую ложку). Переложить авокадо в салатник и тщательно раздавить вилкой, должно получиться более-менее однородное пюре. Поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Крабовое мясо нарезать мелким кубиком, добавить в салатник.

Огурец помыть и обсушить кухонным полотенцем, срезать кончики. Попробовать кожуру на вкус – если она не горчит, то можно оставить. Натереть огурец на терке с крупными отверстиями, слегка отжать и прибавить к авокадо и крабовому мясу.

Положить в салатник майонез и творожный сливочный сыр, аккуратно смешать с остальными компонентами.

Укроп промыть под проточной струей, обсушить. Нарезать ароматную зелень мелко, жесткие веточки убрать. Всыпать укроп в салатник. Если необходимо, поправить блюдо на соль и перец.

Остается только хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Салат с крабовым мясом и авокадо готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепты приготовления с яйцами, огурцами

Содержимое

  • 1 Классический салат с крабом и авокадо
  • 2 Салат с авокадо, крабовыми палочками и яйцом
  • 3 Салат с авокадо, крабовыми палочками, огурцом и яйцом
  • 4 Салат с мясом краба, авокадо и красной рыбой
  • 5 Рецепт салата с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой
  • 6 Крабовый салат с авокадо и томатами
  • 7 Салат с авокадо, крабовыми палочками и грибами
  • 8 Салат с крабовыми палочками, авокадо и пекинской капустой
  • 9 Салат с крабовым мясом, авокадо и грушей
  • 10 Салат с авокадо, крабовыми палочками и рисом
  • 11 Крабовый салат с авокадо и морской капустой
  • 12 Салат с авокадо, крабовым мясом и манго
  • 13 Заключение

Современное гастрономическое разнообразие на полках магазинов порой рождает невероятные сочетания. Салат с крабовым мясом и авокадо — отличный выбор для людей, желающих разнообразить свой кулинарный кругозор. Своей нежностью, а также изысканным вкусом такое блюдо удивит даже гурманов.

Классический салат с крабом и авокадо

Кулинарные книги изобилуют огромным количеством рецептов приготовления салатов с авокадо и крабовыми палочками. Некоторые из них содержат довольно специфические ингредиенты, такие как манго или морская капуста. Множество вариантов приготовления позволит выбрать наиболее подходящий по своим вкусовым предпочтениям.

На сегодняшний день авокадо является одним из популярнейших фруктов. Его польза подтверждена множеством врачей и диетологов. Неудивительно, что его стараются максимально включать в рацион люди, заботящиеся о своем питании. Кроме того, этот фрукт обладает неповторимым вкусом, делающим любой салат непревзойденным шедевром кулинарного искусства. Чтобы приготовить такое блюдо, понадобится:

  • 2 авокадо;
  • 200 г мяса краба;
  • 1 огурец;
  • листья салата;
  • зеленый лук;
  • сахар;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • черный перец, соль;
  • сок лайма.

Для начала необходимо подготовить крабов. Для этого необходимо довести до кипения слегка подсоленную воду, после чего опустить в нее клешни или сырое мясо на пару минут. В случае если есть уже консервированный готовый продукт — достаточно просто слить из банки лишнюю жидкость. Готовое мясо крошат на мелкие кубики.

Далее следует приготовить заправку. Для этого к соку половины лимона добавляют оливковое масло. В получившуюся смесь добавляют небольшое количество соли и молотого перца. Затем добавляют немного сахара — он позволит лучше раскрыться всем ингредиентам.

Важно! Мякоть фрукта необходимо нарезать на небольшие кубики, затем сбрызнуть соком лайма. Такой способ не даст мякоти быстро потемнеть.

С фрукта снимают кожицу, затем удаляют косточку. Огурцы следует хорошенько вымыть, после чего также нарезать на кубики. Листья салата разрывают на небольшие кусочки. Все ингредиенты салата смешивают в большой миске, а затем заливают подготовленной заправкой. Получившееся блюдо обладает гармоничной структурой, а также порадует непередаваемым вкусом.

Салат с авокадо, крабовыми палочками и яйцом

Согласно рецепту добавление куриных яиц в салат с авокадо и крабовыми палочками позволит сделать его более вкус более нежным. В сочетании с другими ингредиентами, салат получается невероятно сытным и очень питательным. Для рецепта понадобится:

  • 1 авокадо;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 1\2 луковицы;
  • 1-2 яйца;
  • майонез.

Яйца необходимо отварить вкрутую, затем почистить, нарезать на кубики. Палочки также нарезают на небольшие кусочки. С фрукта удаляют кожуру и косточки, после чего нарезают некрупной соломкой. Чтобы убрать горечь из лука, его стоит залить крутым кипятком на пару минут, слить воду и мелко нарубить.

Все ингредиенты смешивают в салатнице, приправляют перцем и солью. Не стоит добавлять слишком много майонеза. Его количества должно быть достаточно, чтобы скрепить все составляющие.

Салат с авокадо, крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Добавление огурца в салат с крабовыми палочками позволяет привнести в него свежесть. Кроме того, многие любят, когда в составе присутствует что-то хрустящее. Свежие овощи в таком случае являются превосходным дополнением – изюминкой блюда. Для приготовления понадобится:

  • 1 огурец свежий;
  • 1 спелый авокадо;
  • 1 упаковка крабового мяса или палочек;
  • 2 куриных яйца;
  • соль, свежемолотый перец;
  • майонез для заправки.

Авокадо с огурцом чистят от кожуры, затем их мякоть нарезают на кубики. Яйца отваривают вкрутую, после чего нарезают на небольшие куски. Палочки режут соломкой. Все ингредиенты смешивают в кастрюле, заправляют майонезом. По вкусу солят и добавляют черный перец.

Салат с мясом краба, авокадо и красной рыбой

Использование красной рыбы в сочетании с натуральным мясом краба позволяет получить блюдо, которое по достоинству оценят все от настоящих гурманов до простых любителей морепродуктов. Чтобы приготовить такой кулинарный шедевр, понадобится:

  • 100 г настоящего мяса краба;
  • 100 г красной рыбы;
  • 1 авокадо;
  • 1\2 лимона или лайма;
  • 1 ст. л. оливкового или льняного масла.

Морепродукты нарезают небольшими кубиками. Фрукт очищают, убирают из него несъедобную косточку. Мякоть мелко шинкуют, после чего перемешивают с рыбой и крабом.

В небольшой емкости перемешивают выжатый лимонный сок с маслом. К ним добавляют черный перец и соль. Получившуюся заправку вливают ко всем ингредиентам, хорошо их перемешивают.

Рецепт салата с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой

Добавление авокадо в традиционный салат с кукурузой и крабовыми палочками, который является обязательным элементом каждого застолья, позволяет привнести в него уникальную нотку. Такая изюминка позволит добиться потрясающего вкуса привычного блюда. Для приготовления необходимо взять следующие продукты:

  • пачка крабовых палочек;
  • 1 авокадо;
  • 3 куриных яйца;
  • банка сладкой консервированной кукурузы;
  • соль, черный перец;
  • майонез.

Фрукт необходимо очистить от кожуры, затем удалить косточку. Яйца и палочки нарезают на некрупные кубики. Все смешивают в большой салатнице, затем добавляют сладкую кукурузу, немного перца и поваренной соли. Далее добавляют небольшое количество майонеза, достаточное, чтобы слегка скрепить все составные части блюда.

Крабовый салат с авокадо и томатами

Помидоры дают необычайную сочность, а также яркость вкуса. Так как рецепт предполагает отсутствие майонеза, получившееся блюдо можно смело считать примером правильного питания. Для его приготовления необходимо:

  • 200 г крабового мяса или палочек;
  • 2 некрупных томата;
  • спелый авокадо;
  • 1 ст. л. оливкового масла extra vigrin;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Все ингредиенты нарезают небольшими кубиками, после чего перемешивают в крупной салатнице. Из сока лимона и масла готовят заправку, которую вливают к остальным продуктам. Готовое блюдо перемешивают, слегка перчат, посыпают солью.

Салат с авокадо, крабовыми палочками и грибами

Грибы являются превосходной добавкой практически в любое блюдо. Большое разнообразие выбора и правильный подбор позволит приготовить идеальное блюдо как для большого застолья так и для тихого семейного ужина.

Важно! Ни в коем случае не стоит выбирать маринованные грибы. Содержащийся в их составе уксус чересчур заглушит остальные ингредиенты блюда.

Лучше всего отдать свое предпочтение свежим шампиньонам или грибам Шитаке. В некоторых случаях используют свежую вешенку. Итак, для приготовления понадобится:

  • 1 спелый плод;
  • упаковка палочек;
  • 100-150 г свежих грибов;
  • 3 яйца;
  • головка репчатого лука;
  • майонез для заправки.

Лук необходимо заранее почистить, мелко нарезать, затем обдать кипятком – это позволит снизить его горечь. Грибы обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Все ингредиенты нарезают небольшими кубиками, перемешивают в салатнице, после чего заправляют майонезом. По вкусу можно посолить или добавить черный свежемолотый перец.

Салат с крабовыми палочками, авокадо и пекинской капустой

Пекинская капуста давно вошла в кулинарный мир благодаря своей легкости и замечательной салатной структуре. Ее сочетание с крабовыми палочками позволяет добиться прекрасного баланса и нежного вкуса. Для приготовления понадобится:

  • половина кочана пекинской капусты;
  • майонез для заправки;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • спелый авокадо;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Чтобы получить идеальное блюдо, необходимо удалить у капусты верхние жесткие части листьев. Капусту шинкуют на небольшие кусочки. Мясо, яйца и авокадо нарезают на кубики. Все компоненты смешивают, заливают майонезом, слегка перчат и солят по вкусу.

Салат с крабовым мясом, авокадо и грушей

Добавление груши позволяет лучше раскрыть вкус натурального мяса краба. Кроме того, груша дает дополнительный сладкий привкус, который в сочетании с остальными ингредиентами удивит даже привередливых гурманов. Для приготовления такого шедевра необходимо:

  • груша сладких сортов;
  • 100 г натурального мяса краба;
  • авокадо;
  • огурец;
  • 100 г твердого сыра;
  • сок половины лайма;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, свежемолотый черный перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка, укроп.

Фрукты очищают от кожуры и косточек, затем нарезают на небольшие кубики. Огурец, мясо и сыр также измельчают на кубики. Все ингредиенты перемешивают и заправляют оливковым маслом, лаймовым соком, чесноком и черным перцем. Готовое блюдо солят по вкусу.

Салат с авокадо, крабовыми палочками и рисом

Многие хозяйки добавляют рис в привычное блюдо, чтобы увеличить его итоговую массу, а также добавить сытности. На самом деле если использовать определенные виды риса, то итоговый результат может превзойти все ожидания. Лучшим выбором будет использование сортов с длинными зернами. Общий список ингредиентов следующий:

  • 100 г длинного риса;
  • 1 авокадо;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • майонез для заправки.

Рис необходимо отварить до рассыпчатого состояния и хорошо промыть. Остальные ингредиенты режут на некрупные кубики, после чего все составляющие блюда перемешивают в небольшой кастрюле или салатнице и заправляют майонезом. По желанию можно добавить некоторое количество соли и черного свежемолотого перца.

Крабовый салат с авокадо и морской капустой

Морская капуста добавляет в готовое блюдо необычную нотку, которая обязательно придется по вкусу всем любителям морепродуктов. В сочетании с другими ингредиентами получается настоящий кулинарный шедевр. Для его приготовления понадобится:

  • 200-300 г морской капусты;
  • упаковка крабовых палочек;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 3 куриных яйца;
  • авокадо;
  • луковица;
  • огурец;
  • майонез.

Все ингредиенты мелко нарезают. Салат собирают слоями в небольшой кастрюле в следующей последовательности — морская капуста, авокадо, кукуруза, яйцо, огурец. Каждый из слоев слегка солят и смазывают майонезом. Затем необходимо перевернуть кастрюлю, чтобы слой морской капусты оказался сверху.

Салат с авокадо, крабовым мясом и манго

Манго в сочетании с соевым соусом добавляет этому блюдо некий оттенок азиатской кухни. Результат превзойдет все ожидания и придется по вкусу даже отъявленным гурманам. Для блюда понадобится:

  • 150 г мяса краба;
  • 2 огурца;
  • 1 спелый авокадо;
  • 1 манго;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 100 мл апельсинового сока.

Для заправки смешивают соевый соус с апельсиновым соком, солить не требуется. Все ингредиенты нарезают на кубики среднего размера, перемешивают и заливают приготовленной заправкой. По желанию можно украсить листиком свежей мяты.

Заключение

Салат с крабовым мясом и авокадо — идеальное блюдо как для простого семейного ужина, так и для большого застолья. Огромное количество вариантов приготовления позволит выбрать свой уникальный рецепт с изюминкой.

Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1/2 фунта фасоли или стручковой фасоли, разрезанной пополам

2/3 стакана нежирного простого йогурта

3 столовые ложки нежирного майонеза

1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

3 нарезанных филе анчоусов

Свежемолотый перец

1⁄2 фунта кускового или когтистого крабового мяса

1 авокадо хасс, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный кубиками

3 нарезанных сердца ромэн

1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

Салат из авокадо с крабовым мясом (не совсем Crab Louie)

Опубликовано · Последнее обновление · 5 комментариев

Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из крабов и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

У меня сейчас большая тарелка салата из крабов и авокадо, потому что если и чего не хватает в моей диете, то это определенно рыба и морепродукты.

Не то чтобы мне это не нравилось, но купить качественную и вкусную рыбу иногда бывает непросто.

В моем местном продуктовом магазине продают только замороженную и размороженную рыбу, которая действительно не имеет хорошего вкуса, и я не нашел в моем районе рыбного магазина, который стоил бы руки и ноги.

Я вообще не жалуюсь — в Сиднее вообще есть потрясающие свежие продукты. Но покупать рыбу не так удобно, как покупать овощи, фрукты и мясо — по крайней мере, там, где я живу.

Я бы хотел есть хотя бы два раза в неделю, но вместо этого больше раз в две недели. Мы снова посетим Сиднейский рыбный рынок, пока моя мама здесь, но пока что мне нужно разобраться с тем, что у меня есть.

Когда я заметила этот рецепт салата из краба и авокадо во французском журнале Elle à Table, моя мама принесла мне, я побежал в магазин и купил банку крабового мяса, чтобы как можно скорее приготовить этот полезный летний салат.

Это похоже на салат из крабов Луи , но намного легче и полезнее с добавлением яблок, авокадо и кинзы! Эти летние ароматы в сочетании с легкой заправкой из лайма (да, без майонеза), делают этот салат из краба и авокадо совершенно вкусным и полезным.

Этот салат из крабов и авокадо — определенно идеальный освежающий салат на лето . И также идеально подходит для всех нас, кто живет внизу, потому что ясно, что Австралия понятия не имеет, что такое зима на самом деле

Пока я говорю, пишу это, небо абсолютно безоблачное, светит красивое солнце и температура 65F. Не так уж плохо, учитывая, что мы находимся в разгаре «зимы» … В любом случае, попробуйте этот простой рецепт салата из краба и авокадо как можно скорее!

Если вы пробовали это сделать, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Салат с крабом и авокадо

Если вы ищете полезный летний салат, этот легкий салат из крабов и авокадо — ваш билет! Это облегченная версия салата Crab Louie с нарезанными яблоками, авокадо, кинзой и освежающей заправкой из лайма!

Состав

  • 1 маленькая банка крабовое мясо свежий краб еще лучше !, осушенный
  • 1 авокадо кубический
  • 1 яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками
  • ¼ чашка свежая кинза нарезанный
  • 1 Лайм сок
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • ½ столовая ложка Дижонская горчица
  • перец по вкусу
  • 8 чашки руккола

Инструкции

  1. В миске смешайте крабовое мясо, авокадо, яблоко и кинзу.Добавьте сок лайма, оливковое масло и дижонскую горчицу, приправьте свежемолотым перцем и хорошо перемешайте.

  2. Разложите рукколу по 4 мискам (примерно 1 ½ стакана на тарелку) и полейте смесью крабов и авокадо.

Примечания к рецепту

Если вы хотите приготовить салат заранее, приготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Добавьте его в смесь в последнюю минуту.

Пищевая ценность

Салат из краба и авокадо

Количество на порцию (1/4)

калорий 115 Калорий в составе жира 63

% дневной нормы *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 37 мг 2%

Калий 439 мг 13%

Углеводы 2 12g Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A 1115IU 22%

Витамин C 13.4 мг 16%

Кальций 73 мг 7%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Авокадо, фаршированный крабами — Вкусный салат из синего краба со свежим авокадо

Авокадо, фаршированный крабами, — мой фаворит на легкий, полезный, сытный и вкусный обед. Готовить тоже очень легко!

Как только вы обнаружите, насколько восхитительно вкусен этот рецепт, вы можете держать контейнеры с крабами под рукой в ​​холодильнике.

По крайней мере, вот что случилось со мной.

Без шуток, пока я печатаю это, в моем холодильнике 4 контейнера с крабами. Я люблю запасаться, когда он поступает в продажу, так как краб хранится в холодильнике месяцами. В противном случае краб, как правило, слишком дорог для меня, и я должен придерживаться более экономичных вариантов, таких как салат с креветками или лосось по-каджунски.

Впервые я попробовал авокадо, фаршированный крабом, около 6 лет назад, когда мой тесть приготовил немного для Пита и меня.

Я не новичок в начинке авокадо, но краб особенно хорошо сочетается с богатством авокадо.

Хотя мне нравится представление крабового салата в чашках из авокадо, иногда Пит и я делаем его просто как крабовый салат из авокадо.

Вы можете сделать это, нарезав авокадо кубиками и добавив его в заправку одновременно с крабом.

Это все те же вкусы, только другая подача.

Как сделать это шаг за шагом:

Чтобы приготовить заправку, поместите в миску майонез, свежий сок лайма, кинзу, помидоры, халапеньо, кайенский перец и соль:

Хорошо перемешайте до однородности:

Теперь, когда все остальные ингредиенты готовы, можно добавить крабовое мясо:

Вы намеренно хотите добавить крабовое мясо в конце, чтобы комки не развалились.

Осторожно погрузите краба в соус, пока он не покроет равномерный слой:

Я лично использую здесь обычное кусковое крабовое мясо, так как оно намного дешевле, чем кусковое кусковое.

Наверное, лучше сохранить гигантского краба для крабовых пирогов.

Также здесь работают любые разновидности крабов, но я обычно покупаю синего краба-шишки. Это охлажденный продукт, который поставляется в пластиковых контейнерах и хранится несколько месяцев. Обратите внимание, что это отличается от консервированных крабов длительного хранения.

Для приготовления авокадо разрезать пополам, удалить косточку и приправить солью и черным перцем:

На мой взгляд, лучше всего хранить авокадо в кожуре, чтобы можно было легко вычерпывать кусочки ложкой (я просто держу «миску» авокадо пальцами). В противном случае авокадо будет слишком сильно раскачиваться на тарелке.

Если вы не собираетесь подавать авокадо сразу, можно натереть нарезанные части авокадо свежим лаймом, чтобы он не подрумянился.

Выложите крабовую смесь на половинки авокадо:

Украсить вершины веточкой кинзы и подавать с дополнительными дольками лайма сбоку:

Салат из кукурузы и авокадо из фасоли, салат из креветок и авокадо и классический гуакамоле — вот еще несколько моих любимых рецептов из авокадо в блоге.

Этот рецепт авокадо, фаршированный крабами, является палео, кето-дружественным, с низким содержанием углеводов, без глютена, без молочных продуктов и совместим с целыми 30 продуктами, поэтому он отлично подходит для здорового питания и полон хороших жиров.Наслаждаться!

Еще рецепты легких морепродуктов:

Авокадо, фаршированный крабом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Половинки авокадо начинены салатом из синего краба из свежих помидоров, халапеньо и кинзы.

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/4 стакана мелко нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1-2 столовые ложки измельченного халапеньо *
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль или по вкусу **
  • 8 унций кускового мяса синего краба
  • 2 средних авокадо хаас
  • черный перец по вкусу
  • В средней миске смешайте майонез, сок лайма, помидоры, кинзу, халапеньо, кайенский перец и соль.

  • Слейте излишки воды с мяса краба, затем аккуратно добавьте его в заправку. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе вы можете разбить комочки краба.

  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Половинки авокадо приправить солью и перцем.

  • Разделите салат из крабов на четыре половинки авокадо и сразу подавайте. Наслаждаться!

* Мне нравится 2 столовые ложки халапеньо, но между этим и кайенским соусом получается довольно острый.Вы можете уменьшить количество, если хотите, чтобы оно было мягче. ** Соль нужно делать по вкусу, в зависимости от того, добавлена ​​ли соль в краба, который вы используете.

Порция: 1 половина авокадо, калории: 282 ккал, углеводы: 9 г, белки: 13 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 28 мг, натрий: 693 мг, калий: 625 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 1 г, витамин А: 285IU, витамин C: 16 мг, кальций: 38 мг, железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Салат из кориандрово-лаймового краба в рецепте половинок авокадо

  • Это было очень вкусно! Идеально подходит для летнего обеда, когда слишком жарко, чтобы готовить на кухне! Я использовал сладкий лук, потому что у меня не было красного, и добавил немного кайенского перца. Я использовал это как соус для чипсов и буду делать больше .. Эта партия совсем не протянет!

  • Это было отлично! Я добавил 1/2 чайной ложки копченой паприки и немного кайенского перца, который, как мне показалось, добавил приятного аромата.Я также добавил нарезанные огурцы для дополнительного хруста и заменил красный лук зеленым луком, согласно предложениям других рецензентов. У меня под рукой не было кинзы, но обязательно добавлю в следующий раз, наверное, было бы еще вкуснее. Это было очень легко приготовить для быстрого ужина в будние дни.

  • Действительно отлично. Единственная причина, по которой я не даю 4 вилки, заключается в том, что я тоже заменил сельдерей красным луком, так как делал его для бранча с большим количеством гостей и боялся, что лука будет слишком много.Когда сделаю для себя с красным луком, пересмотрю еще раз. Но сделанный из сельдерея это было просто замечательно. Также сделал «Французский картофельный салат Жака» с этого веб-сайта, и два салата очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я рекомендую их для встречи. Использованное мясо краба Филлипс от 16 унций. можно и удвоил рецепт. Также использовал органический майонез TJ. Абсолютно вкусно.

  • Я впервые приготовил этот рецепт вчера вечером и подал его двум друзьям. Я удвоил рецепт — краб, сок лайма, сельдерей (вместо лука, потому что я ел лук), кинзу, тмин, цедру лайма, но использовал только 3 столовые ложки легкого майонеза — это было превосходно.Вместо того, чтобы подавать его на половинках авокадо, я подал его на тарелке, окруженной несколькими ломтиками авокадо, несколькими ломтиками огурца, парой черных оливок, парой сердечек артишока и несколькими дольками помидоров, а затем положил немного паприки в салат для цвет. Моим гостям он очень понравился, как и мне. Они посоветовали добавить в салат немного сока лайма. Кому-то лучше посыпать немного кайенского перца, чем перца. Мы можем попробовать это в следующий раз.

  • У меня под рукой не было краба, но у меня был свежий дикий лосось, который я медленно обжарил с сумахом; это был отличный заменитель, он идеально сочетался с лаймом и кинзой.Я использовал чеснок вместо красного лука и меньше майонеза. Я также подумал о том, чтобы использовать вместо него простой греческий йогурт Чобани, но попробую в следующий раз. Помещение его в холодильник на ночь позволило ароматам смешаться, и это было восхитительно на половинном авокадо!

  • Обожаю этот рецепт. Мой муж часто просит об этом. Если бы только крабы были здесь дешевле! Я заменила красный лук зеленым луком, и мы подаем его также с чипсами из лаваша.

  • У меня был спелый авокадо и банка крабового мяса и нашел этот рецепт на этом Веб-сайт; какая жемчужина находки! Очень легко и очень вкусно! Отличное начало еда.Люблю сочетание вкусов.

  • Я тестировал это перед тем, как сделать его для обед, и почувствовал, что красный лук был слишком агрессивный по вкусу и количество, как и тмин. Я также чувствовал, что общий эффект был слишком мягкий. Я использовал около 2 столовых ложек зеленого лук вместо красного и щепотка тмин и нарезанный кубиками апельсиновый болгарский перец для кранча. Я сделал свой майонез с маслом канолы и немного апельсина сок и подавали краба в авокадо поверх кресс-салата для лучшая, менее резкая презентация.А бутылка Puligny-Montrachet парная мило.

  • Я сделал это так, как написано в рецепте. Было очень вкусно. Подается со смешанным зелень, помидоры нарезанные, мелко нарезанные папайя и бальзамический уксус. Я не понять, как кукурузные кексы подходят, но я подается вместе с кукурузными чипсами и это сработало действительно хорошо. Легкий свет летний ужин.

  • Ням! Отлично круто еда для горячего летний день. я использовал гигантский аляскинец Когти королевского краба и разорван на большой куски добавить текстура. Это очень богатое блюдо с майонез, краб и авокадо.Ты определенно нужен долька лайма отрегулируйте насыщенность.

  • Что-то было определенно отсутствует из этого рецепта, и лук был тоже подавляющий.

  • Это просто упустил. Слишком много лайма, мало куража. Может, Аризона права, чили может помочь?

  • Я бы дал htis recipe 3 1/2 вилки, если бы мог, хотя я заменил сельдерей красным луком, так как ни одна из моих подруг не любит сырой лук. Это все еще было изысканно! Я могу попробовать лук, как предложил один рецензент, но обязательно сделаю это снова.Какое великолепное сочетание вкусов — не могу дождаться, чтобы сделать это для моего мужа!

  • Я никогда не даю 4 вилки, потому что очень мало рецептов, которые «вне всякого сравнения». Однако я даю этому 4, потому что это действительно вкусно, легко и представляет собой совершенно новую комбинацию ингредиентов (по крайней мере, по моему опыту). Очевидно, свежесть ингредиентов является ключевым моментом — я использовал кусковое крабовое мясо прямо с лодки, и случайно у меня были авокадо, которые были на той идеальной стадии спелости. Без этого блюдо не было бы таким невероятным.Думаю, крабовый салат тоже может быть отличным коктейлем с крекерами.

  • Это был прекрасный легкий летний ужин. Я использовал лук-шалот вместо лука, раздул ломтики авокадо на тарелке, а затем положил сверху крабовый салат.

  • Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом — The Fountain Avenue Kitchen

    Выходные

    Memorial Day официально открывают сезон кулинарии, пикников и времяпрепровождения в бассейне. Репертуар простых, готовых рецептов поможет вам больше времени наслаждаться развлечениями на свежем воздухе и меньше — потеть на кухне.

    Следующий крабовый салат был ранним дополнением к моему блогу и приобрел преданных фанатов. Мне больше всего понравился отзыв от читателя, который упомянул, что он приготовил этот рецепт в качестве гарнира к званому обеду, который устраивал. Один из его гостей заметил пакет кукурузных чипсов Scoops и использовал их, чтобы съесть салат, как если бы это был соус. Другие последовали их примеру, и салат так и не попал на обеденный стол.

    Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная кукуруза работает достаточно хорошо и делает это круглогодичным вариантом.Хотя энтузиасты кинзы могут захотеть добавить немного больше указанной четверти чашки, те, кому эта трава кажется слишком острой, могут воспользоваться вариантами замены, приведенными ниже.

    Этот салат, который подается с гарниром из созревших в виноградной лозе помидоров и ломтиком цуккини или хрустящим рулетом, может стать основой легкого, но сытного летнего обеда. Кроме того, быстрое приготовление делает это блюдо идеальным для посиделок в последнюю минуту — будь то салат или соус!

    Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом

    Этот рецепт можно легко удвоить, и он идеально подходит для развлечения.Подготовьте за несколько часов до подачи и поставьте в холодильник.

    Выход примерно 1 л.

    • 2 стакана кукурузы (свежей, если есть, но также замороженной, см. Примечания)
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    • Крабовое мясо с кусками 1/2 фунта
    • 1/4 стакана измельченного красного лука
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы (см. Примечания)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Цедра одного лайма
    • 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли и свежемолотого перца по вкусу
    1. В большой миске смешайте кукурузу, авокадо, краб, лук и кинзу.

    2. Смешайте ингредиенты заправки (масло через перец) и полейте салат. Осторожно перемешайте и попробуйте на вкус, добавив при желании немного соли или перца.

    3. По желанию можно украсить кинзой.

    • Если вы не являетесь поклонником кинзы, вы можете заменить его свежим базиликом или смесью других трав, которые вам нравятся, например укропа, тимьяна, чеснока и петрушки.
    • Замороженную кукурузу можно добавлять, пока она еще заморожена, при условии, что вы дадите ей несколько дополнительных минут, чтобы она разморозилась перед едой.Это на самом деле сохранит салат в охлажденном виде. В сезон действительно свежую кукурузу готовить не нужно. В противном случае, приготовление по своему вкусу будет хорошей идеей. Остатки кукурузы в початках работают отлично.

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    Фото 2012 г.…

    Салат из авокадо и краба с севильскими апельсинами

    ]]>

    Этот свежий и легкий салат из авокадо и краба, который легко взбить, имеет восхитительный вкус с севильскими апельсинами, болгарским перцем и свежей кинзой.

    Сегодняшнего поста почти не было. Я провел неделю с больным Миддл Чайлд дома, борясь с вирусом грубого желудка. Он красивый мальчик, который любит сообщать мне о каждой боли, боли и дискомфорте, которые он испытывает в каждый момент дня.

    Он разборчив в еде (ее нужно залить лимонным соком). Мы сражались всю неделю, когда я сказал ему, что он должен есть ОБЫЧНУЮ пищу, пока его желудок не успокоится. Это не сделало его счастливым.И, конечно же, это сделало мою работу по восстановлению его здоровья намного сложнее.

    Итак, чтобы ненадолго сбежать, я побежал в продуктовый магазин, так как почувствовал, что мой бедный блог страдает от пренебрежения и нуждался в чем-то вкусном, чтобы вывести его из комы.

    Мне не пришлось заходить слишком далеко, чтобы немного вдохнуть.

    На прошлой неделе я встретился с некоторыми из моих друзей-блоггеров из Сан-Диего на нашей ежемесячной встрече в доме Стефани, также известной как Recipe Renovator. Без этих потрясающих женщин я бы потерялся.У нас была небольшая группа, так как другие боролись с гриппом и встречами, но это все равно был восхитительный обед, полный смеха и разговоров.

    Мы получили великолепные авокадо Фуэрте от Мими Авокадо и прекрасные Севильские апельсины от Melissa’s Produce. И все, что я мог подумать, было: «Мне нужно принести мне немного крабового мяса!» Я так и сделал.

    Севилья Апельсины с толстой кожицей и немного сладкие. и кислые. И они восхитительны с авокадо (посмотрите гуакамоле от Jolly Tomato с севильскими апельсинами здесь).Я смешала сладкий красный перец с небольшим количеством халапеньо и кинзы. Но вы можете легко сделать его мягким, используя зеленый болгарский перец и немного итальянской петрушки.

    Вам нужны эти великолепные авокадо Фуэрте как можно скорее? Вы можете заказать коробку собранных вручную авокадо Фуэрте PRIMO у моих друзей в California Avocados Direct — прямо с ранчо Мими!

    Выход: 2 порции

    Салат из авокадо и краба с севильскими апельсинами

    Этот свежий и легкий салат из авокадо и краба, который легко взбить, имеет восхитительный вкус с севильскими апельсинами, болгарским перцем и свежей кинзой.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 8 унций краба
    • 1 нарезанный авокадо
    • ¼ стакана нарезанного красного болгарского перца
    • ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
    • ¼ стакана нарезанной кинзы
    • 1 нарезанная зеленая луковица
    • Сок от 1 Seville Orange
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • ¼ ч.л. соли
    • ⅛ ч.л. черного молотого перца

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте апельсиновый сок Севильи, сок лайма, соль и перец.
    2. Добавьте крабов, авокадо, болгарский перец, кинзу и зеленый лук и полейте все соком.
    3. Охладите до подачи на стол.

    Банкноты

    Рекомендации по сервировке: Подавать отдельно, со свежей зеленью или с хлебом.

    Советы по приготовлению: для дополнительного удовольствия замените зеленый болгарский перец 1 перцем халапеньо.

    Информация о питании:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 367 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 110 мг Натрий: 821 мг Углеводы: 36 г Волокно: 9 г Сахар: 22 г Белки: 24 г

    Крабовый салат с грейпфрутом, авокадо и молодой зеленью

    Замечательный салат «Дамы на обед».Кусочки розового грейпфрута и кусочки пышного авокадо окружают насыпь слегка приправленного крабового мяса. Это не могло быть более «вкусным».

    Порций: 2
    Время приготовления: не более 30 минут
    Общее время: не более 30 минут

    Состав

    • 1 розовый или рубиновый красный грейпфрут
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • ¼ чайная ложка сахарного песка
    • ½ фунта свежего крабового мяса, выделенного из хрящевой ткани
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока плюс добавка для украшения
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • ½ авокадо, нарезанного ломтиками
    • 4 чашки (или 6.Пакет на 5 унций) нарезанный бэби Бибб или салат Бостон

    Проезд

    1. Очистите грейпфрут и дольками над миской, чтобы собрать сок. Зарезервируйте отдельно 1 столовую ложку сока и кусочки грейпфрута.
    2. В миске смешайте масло, лимонный сок, сахар и оставшийся грейпфрутовый сок.
    3. В миске смешайте крабовое мясо, петрушку и чеснок. Добавьте 1½ столовых ложки заправки и перемешайте. Приправить солью и перцем.
    4. Смешайте салат с оставшейся заправкой.Разделите на отдельные тарелки. Добавьте ложку салата из крабового мяса и украсьте дольками грейпфрута и ломтиками авокадо.

    Грейпфрут не только богат витамином С, но и красные сорта содержат антиоксидант ликопин.

    Чтобы легко разрезать грейпфрут, используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать верх и низ так, чтобы он мог стоять вертикально. Срежьте кожуру и сердцевину длинными ломтиками, направленными вниз. Осторожно разрежьте кусочки, следуя естественной направляющей плода.

    на порцию

    Калорий 345
    Калорий из жиров 180
    Всего жиров 20,0 г
    Насыщенные жиры 2,8 г
    Транс-жиры 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры 2,5 г
    Мононенасыщенные жиры 13,9 г
    Холестерин 65 мг
    Натрий 360 мг
    Всего углеводов 21 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахар 11 г
    Белок 23 г
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*