Рецепт Салат с индейкой, сыром и ананасом: видео-рецепт
Очень вкусный майонезный салат, который прекрасно впишется в праздничный стол! Всем советую приготовить дома этот салат: сочетание индейки и ананаса понравится всем гурманам. Сделать его очень просто!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Сыр — 100 г
- Филе индейки — 250 г
- Консервированный ананас — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Черный перец — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Филе индейки отвариваем до готовности.
Яйца отвариваем вкрутую.
Готовое филе нарезаем соломкой.
Консервированные кольца ананаса нарезаем на небольшие кусочки.
Чеснок очищаем и мелко рубим.
Вареное яйцо нарезаем кубиками.
Часть сыра натираем на мелкой терке, часть — на крупной.
Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатник, добавляем по вкусу черный перец и заправляем майонезом, все хорошенько перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 80813Салат из индейки с ананасом
Салат с мясом птицы всегда является весьма вкусным, лёгким и диетическим блюдом. А когда к отварному филе добавить ароматный салатный перец (лучше ярких цветов – красного или оранжевого) и сочные сладкие ананасы, то такая закуска станет изысканной, очень нежной и яркой. Этот салат можно приготовить как к праздничному застолью, так и просто для домашней трапезы, он настолько вкусный и аппетитный, что хочется готовить его как можно чаще. Учитывая простой состав ингредиентов, салат готовится довольно легко и главное быстро, нужно только заранее отварить филе курицы или индейки. Кстати, варить мясо лучше всего с добавлением специй, чтобы придать мясу специфический вкус и аромат.
А вот для заправки можно взять любой соус: сметану, майонез (хорошо бы домашний) или натуральный йогурт. Если взять нежирную сметану, то салат получится низкокалорийным и его смело можно рекомендовать тем, кто следит за своей фигурой.
Ананасы можно использовать как в консервированном, так и в свежем виде, главное, чтобы плоды были спелыми и сочными.
Ингредиенты
- филе индейки – 400 г
- ананас (в консервированном виде) – 200 г
- перец салатный (красного цвета) – 1-2 шт.
- сметана (10% жирности) – 2-3 ст.л.
- соль морская мелкого помола – по вкусу
Хорошо зачищаем филе от плёнок и жира, затем промываем его и варим до готовности с добавлением специй. (Можно добавить в бульон неочищенную луковицу и корнеплод моркови).
Остывшее мясо режем небольшими ломтиками.
Салатный перец разрезаем пополам, вычищаем семена и промываем. Затем подсушиваем и делаем нарезку (брусочками или кубиками).
Сочные ананасы достаём из банки, если они порезаны в виде кругляшей, то режем их кубиками.
Смешиваем в салатнике отварное мясо и салатный перец, добавляем ананасы и заправляем салат сметаной.
Даём салату постоять 5-10 минут, чтобы мясо пропиталось соком ананасов и ароматами перца, затем подаём к столу.
Приятного аппетита!
Салат из индейки с ананасами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Отварная индейка – 300 г.
Ананасы консервированные – 100 г.
Сыр твердый – 50 г
Яйцо вареное – 2 шт
Соль и перец – по вкусу
Мясо индейки -самое полезное и диетическое. Вот один салатов с этим мясом, который делается буквально за 10 минут.
Приготовление
Отварную индейку мелко режем.
Солим, перчим и смазываем майонезом.
Затем кладем ананасы кубиками.
Затем трем сыр.
И желток.
Готово! Украшаем и подаем.
Салат с индейкой, ананасами и сыром — пошаговый рецепт с фото от «Пава-Пава»
легкий
Время приготовления
40 минут
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305ккал
12.9 грамм
Углеводы
18.1 грамм
Если привычные праздничные салаты уже не удивляют гостей, или вечером хочется приготовить что-то вкусное, необычное и не слишком сложное — попробуйте салат с мясом индейки, ананасами и сыром. Это универсальное блюдо отлично подходит и для угощения гостей на светском мероприятии, и для уютного домашнего ужина.
Способ приготовления
1. Филе промыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и остудить. Нарезать индейку кубиками и слегка обжарить на сковороде до появления аппетитного золотистого цвета. Выложить в глубокую посуду.
2. К мясу добавить консервированный ананас, нарезанный кубиками. Потереть сыр и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Добавить сухарики.
3. Добавить заправку, тщательно перемешать. Можно добавить маринованные грибы для новых оттенков вкуса салата.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Праздничный салат с индейкой, ананасами и черносливом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Салат с индейкой и ананасами
Опубликовано: 22.02.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу посоветовать вам один из моих любимых рецептов: салат с индейкой и ананасами. Классическое сочетание нежного мяса птицы со сладким сочным ананасом, вареным яйцом, сахарной кукурузой и пикантным салатным перцем, приправленное соусом майонез настолько удачно, что является популярным во многих мировых кухнях.
Причем могут быть использованы разные варианты приготовления мяса, если, например, обычно такое блюдо готовят из вареного мяса, то французские повара предпочитают сначала замариновать куриную или индюшачью грудку в маринаде или в соусе, а затем обжарить на гриле. Также можно мясо запечь в рукаве или отварить в прованских травах.
Что касается ананасов, то это не менее важный ингредиент этого салата. Тут стоит заметить, что в ресторанах высокой кухни, естественно готовят блюда со свежим фруктом. Для этого берут спелый, сочный ананас, снимают с него кожицу и филируют. А затем из мякоти готовят нужные блюда. Но, если вы не умеете правильно выбирать этот экзотический фрукт, то лучше купите баночку готовых ананасов в собственном соку. Потому как неспелый ананас может существенно испортить вкус вашего салата.
Сахарная кукуруза может быть как в консервированном виде, так и в отварном, для салата это не принципиально. А вот салатный перец обязательно выбирайте красного цвета, это никак не отразится на вкусе блюда, но зато сделает его более ярким и выразительным.
Заправлять блюдо можно любым соусом, традиционно используют майонез. Совсем несложно приготовить его в домашних условиях из яиц, оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Но можно купить в магазине уже готовый соус, желательно без специй.
Ингредиенты:
— мясо индейки — 150 г,
— сахарная кукуруза — 2/3 банки,
— салатный перец — 1 шт.,
— куриные яйца – 2 — 3 шт.,
— ананасы в собственном соку — 0,5 банки,
— соль, специи, майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Промываем салатный перец, а затем разрезаем его пополам и вынимаем семена. Режим перец полосками.
Мясо индейки варим в бульоне с овощами и специями. Остужаем мясо в бульоне, чтобы оно вобрало в себя букет пряностей. Вынимаем мясо из бульона и режем средними кусочками.
Ананасы вынимаем из банки и также нарезаем кубиками.
Процеживаем кукурузу.
Варим куриные яйца 10 минут вкрутую. Остужаем и чистим их от скорлупы. Затем рубим ножом на кубики.
Теперь перемешиваем все продукты и заправляем блюдо майонезом.
Если вы еще не готовили салат с индейкой и корейской морковкой, советуем это сделать. Приятного аппетита!
пошаговый рецепт с фото и видео
Категория блюда: Без рубрики, Рецепты салатов с фото на все случаи жизни, Кулинарные заметки на память, Простые салаты, Праздничные салаты, Теплые салаты, Салаты с птицей и дичью, Салаты с помидорами, Салаты без майонеза
Рецепт добавлен:
Мясо индейки намного более вкусное и ароматное, чем куриное. Поэтому и блюда с ним приобретают особенный вкус. А если добавить к нему ананасы и овощи, получится ароматный тёплый салат, который вам захочется готовить почаще.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Ингредиенты:
- Сладкий перец — 2 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Филе индейки — 300-400 гр.
- Помидоры в собственном соку — 250 гр.
- Корень имбиря — 100 гр.
- Зелёный лук — 1 пучок.
- Чеснок — 4-5 зубчиков.
- Лук — 1 шт.
- Ананас консервированный — 5-6 колечек.
- Кинза — 1 пучок.
- Соевый соус — 2-3 ст. ложки.
Приготовление
- Измельчим имбирь, мелко нарежем лук и кинзу, чеснок пропустим через пресс.
- Верхнюю часть жгучего перца порежем мелкими кубиками, а его хвостик оставим для украшения.
- Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
- Филе промоем и подсушим на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Сладкий перец очистим от семечек и порежем кусочками такого же размера, как и филе.
- Ананасы нарежем дольками.
- На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем имбирь.
- Затем добавляем чеснок, лук, жгучий перец и кинзу.
- Слегка обжариваем и добавляем кусочки филе индейки.
- Пока обжаривается филе, нарезаем лук пёрышками.
- Добавляем перья лука на сковороду и жарим до готовности, постоянно помешивая.
- Затем — сладкий перец.
- Перемешиваем и выкладываем ананасы.
- Помидоры в собственном соку измельчаем ножом.
- И добавляем их в сковороду.
- Зелёный лук нарежем соломкой.
- Ножом тонко срежем цедру с лайма и порежем тонкой соломкой.
- Заправим блюдо соевым соусом и соком лайма.
- Добавляем листики кинзы, зелёный лук, перемешиваем и украшаем по вкусу.
- Приятного аппетита!
- Автор: Елена Минакова
Салат с макаронами из индейки
Хорошее составление бюджета на питание означает, что вы не можете расточить расходы, особенно с остатками еды. Я настолько научился перерабатывать остатки еды, что бесчисленное количество раз испытывал искушение провозгласить себя Королевой оставшейся кулинарии.
Возьмем, к примеру, салат из макарон с индейкой. Поскольку никто не хочет есть разогретую грудку индейки, которая высохла в холодильнике (не то чтобы она изначально не была сухой, потому что была почти обезжиренной), я нарезал остатки мяса и смешал его с большим количеством майонеза и сыра, чтобы смочить и добавить ароматизатор.
Салат с макаронами из индейки
Конни ВенерасьонЭтот салат из макарон с индейкой, приготовленный из остатков жареной индейки, состоит из моркови, сельдерея, орехов пекан, измельченного ананаса и большого количества тертого пармезана.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 6 часов 30 минут
Салат из блюд, гарнир
Международная кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 200 граммов макарон
- соль
- 1 средняя морковь
- ½ стакана орехов пекан
- 2 ребрышки сельдерея
- От 2 до 3 стаканов нарезанной жареной индейки
- ¾ чашки майонеза (вы можете захотеть больше)
- 1 стакан измельченного ананаса без жидкости
- молотый перец
- 1 столовая ложка сахара
- ⅓ стакана тертого пармезана плюс еще для подачи
- нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
Для приготовления макарон вскипятите воду.Добавьте столовую ложку соли.
- Готовьте макароны до состояния аль денте.
Пока макароны готовятся, очистите морковь и разрежьте продольно на четыре части.
Добавьте кусочки моркови к макаронам на сковороде и готовьте в течение пяти минут. Выловите кусочки моркови, процедите и остудите.
Пока морковь остывает, а макароны продолжают готовиться, поджарьте орехи пекан на безмасляной сковороде. Прохладный.
Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Остывшую морковь нарезать.
Нарезать охлажденные орехи пекан.
Слить пасту и остудить.
Добавьте к индейке две столовые ложки майонеза. Посыпать солью и перцем. Смешайте, чтобы мясо увлажнилось.
В миске смешайте морковь, сельдерей, орехи пекан и измельченный ананас с четвертью стакана майонеза, щепоткой соли и перца, сахаром и тертым пармезаном.
Добавьте высушенные и охлажденные макаронные изделия в чашу для смешивания.
Добавьте индейку, оставшийся майонез и перемешайте.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте еще майонеза, перемешайте и снова поправьте приправы.
Охладите салат из макарон с индейкой в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Для подачи посыпьте измельченной петрушкой и большим количеством тертого пармезана.
Примечания
Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 1 декабря 2017 г.
Остатки ключевого слова, макароны, Турция
Готовим с остатками
Рецепт салата Вальдорф с индейкой | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
2 стакана измельченного оставшегося мяса индейки
2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
1/2 стакана крупно нарезанных листьев сельдерея и еще целых листьев для украшения
1 хрустящее яблоко, такое как Gala или Macintosh, без сердцевины и нарезанное
1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам
1/2 стакана жареных и крупно нарезанных орехов пекан
1/2 стакана обезжиренного йогурта
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки соли, при необходимости больше
1 небольшой корень сельдерея, очищенный и нарезанный спичками
Свежемолотый черный перец
Салат с курицей в ананасе ⋆ Vintage Mountain Homestead
Рецепт салата с курицей и ананасом
Щелкните здесь, чтобы перейти к настраиваемому рецепту, который можно распечатать.
Куриный салат — фаворит здесь, на усадьбе, потому что его не только легко взбить, но и очень вкусно. И мой салат с курицей в ананасе подходит для этого, нарезанный полным сладким ананасом, свежими орехами пекан и жареным куриным мясом.
Мои рецепты приготовить в мультиварке целую целую курицу. По этому рецепту получается много, что отлично подходит как для ужина, так и для оставшихся обедов. Но если у вас уже есть курица или даже индейка, вы можете приготовить и это.
Этот салат с курицей в ананасе отлично сочетается с чипсами из лаваша или масляными крекерами в качестве закуски или подается со сладкими гавайскими роллами.
Стоимость рецепта
По моим расчетам, получилось примерно 11,39 доллара или 1,42 доллара за порцию. Этот рецепт отлично подойдет, если разрезать его пополам и приготовить из оставшейся жареной курицы, что сэкономит вам деньги. Это также заменяет скучные куриные остатки. Турция — еще один вариант, когда у вас много остатков еды после Дня благодарения.
Похожие рецепты холодных салатов
Яблочно-клюквенный салат с индейкойИдеальный рецепт салата из индейки, приготовленный из кусочков свежих яблок, орехов пекан и Craisins.
Посмотрите этот рецепт Сэндвич с салатом из яблок и беконом с индейкойИспользуйте оставшуюся жареную индейку, свежие хрустящие яблоки и соленый бекон для этого бутерброда с салатом на обед.
Посмотрите этот рецептАдаптированный рецепт
Этот рецепт является оригинальным для Vintage Mountain Homestead, все изображения и текст являются оригинальными для этого сайта. Посетите нашу страницу отказа от ответственности, чтобы получить дополнительную информацию о нашей политике обмена рецептами.
Сэндвич с курицей и салатом в ананасе
⭐⭐⭐⭐⭐
Оценка: 5 из 5.Состав
- 4-5 фунтов целого цыпленка… [$ 5,00]
- 1 чашка куриного бульона… [$ 0,35]
- 2 измельченные средние моркови… [0,20 $]
- 20 унций ананаса, измельченного или нарезанного, высушенного… [0,67 доллара]
- 1 чашка нарезанные орехи пекан… [$ 3,24]
- 8 унций майонеза… [$ 0,96]
- 8 унций сметаны… [$ 0,75]
- 1 столовая ложка вустерширского соуса… [0,15 доллара]
- 1 чайная ложка чесночного порошка… [0,06 доллара]
- соль по вкусу … [$ 0,01]
Инструкции
- Поместите целую курицу с куриным бульоном в мультиварку.Установить на 6 часов. Обязательно удалите внутренний пакет и все пластиковые детали.
- Когда приготовлено, оторвите от белого и темного цыпленка все и поместите в большую миску. Не добавляйте кожуру или бульон.
- Добавьте нарезанные орехи пекан, ананас и тертую морковь в миску с курицей и отложите.
- В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу, затем добавьте смесь в миску с курицей и хорошо перемешайте. Если смесь слишком сухая, добавьте еще сметаны и майонеза.
- Накройте и дайте постоять в холодильнике не менее одного часа. Добавьте в хлеб, крекеры, лаваш или ешьте просто и наслаждайтесь.
Сэндвич с курицей и ананасом
Отличный рецепт с использованием остатков жареной курицы, свежих ананасов и орехов пекан в основе сметаны и майонеза. Лучшее блюдо на обед — сэндвичи с салатом и курицей в ананасе.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Охлаждение 1 час
Общее время 7 часов 15 минут
Курс Закуска, блюдо, гарнир
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 614 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- Цельная курица весом 4–5 фунтов… [5 долларов.00]
- 1 стакан куриного бульона… [$ 0,35]
- 2 средних измельченных моркови… [$ 0,20]
- 20 унций ананаса, измельченного или нарезанного, высушенного… [$ 0,67]
- 1 стакан нарезанных орехов пекан… [$ 3,24]
- 8 унций . майонез… [$ 0,96]
- 8 унций. сметана… [0,75 $]
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса… [0,15 $]
- 1 чайная ложка. чесночный порошок… [0,06 $]
- соль по вкусу… [0,01 $]
Инструкции
Положите целую курицу с куриным бульоном в мультиварку.Установить на 6 часов. Обязательно удалите внутренний пакет и все пластиковые детали.
Когда все будет готово, оторвите все белые и темные цыплята и поместите в большую миску. Не добавляйте кожуру или бульон.
Добавьте нарезанные орехи пекан, ананас и тертую морковь в миску с курицей и отложите.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу, затем добавьте смесь в миску с курицей и хорошо перемешайте. Если смесь слишком сухая, добавьте еще сметаны и майонеза.
Накройте и дайте постоять в холодильнике не менее одного часа. Добавьте в хлеб, крекеры, лаваш или ешьте просто и наслаждайтесь.
Заметки
Автор : Дженнифер Адаптировано : Старинная усадьба площадью один акр — Тыквенный участок Mtn Homestead оригинальный рецепт, все изображения и текст являются оригинальными для этого веб-сайта. Стоимость рецепта : около 11,39 доллара за весь рецепт или 1,42 доллара за бутерброд.Nutrition
Калорийность: 614 ккал Углеводы: 14 г Белки: 23 г Жиры: 52 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 108 мг Натрий: 419 мг Калий: 476 мг Волокно: 3 г Сахар: 10 г Витамин A: 2943IU Витамин C: 39 мг Кальций: 39 мг
Ключевое слово рецепт закуски, рецепт позднего завтрака, рецепт обеда, приготовление без глютена, домашние рецепты, остатки, приготовление с низким содержанием углеводов, рецепт гарнира, мультиварка, специальная диета
СвязанныеКлюквенный салат с индейкой
Я люблю остатки на День Благодарения еще больше, потому что я готовлю эти восхитительные и вкусные бутерброды с клюквенным салатом и индейкой.Их так легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Вам это понравится.
Этот пост спонсирует Jennie-O , но все мнения принадлежат мне. Спасибо за то, что позволили нам поделиться с вами брендами, которые мы любим и используем сами.
Мы любим День Благодарения и все, что с ним связано. Этот салат с клюквенной индейкой — идеальное легкое блюдо после сытной трапезы.
Не знаю, как вы, но в нашей семье всегда остается тонна индейки, оставшейся после Дня благодарения.Моя мама всегда раздает нам пакеты с индейкой, чтобы мы забрали их домой.
С нашей оставшейся индейкой, я решил, что хочу немного поменять вещи, в своих обычно сэндвичах с индейкой, которые я делаю на выходных после Дня благодарения.
Одно из моих любимых блюд — бутерброды с куриным салатом. Так что я подумал про себя, почему бы мне просто не приготовить из него клюквенный салат с индейкой.
Если у вас нет остатков индейки, мы хотели бы купить замороженную индейку у Jennie-O, и вы можете положить ее в духовку прямо из морозильной камеры.
Индейка такая вкусная и такое полезное мясо. Вашей семье это понравится.
Я люблю готовить их на обед, ужин или легкие закуски. Самое приятное то, что это так легко сделать.
Связанный рецепт: Если у вас много оставшейся индейки, обязательно приготовьте этот рецепт запеканки на ужин на День благодарения. Так просто и вкусно!Как приготовить бутерброды с клюквой и индейкой?
Шаг 1 : Нарежьте индейку в миске.Я сделал это двумя вилками, но вы легко можете сделать это своими руками.
Шаг 2 : Добавьте лук, сельдерей и майонез.
Я обычно предпочитаю покупать предварительно нарезанный лук, потому что ненавижу резать лук. Обычно их можно найти в продуктовом отделе вашего продуктового магазина. Они поставляются в небольшом прозрачном контейнере.
Я также довольно тонко режу свой сельдерей, потому что мои дети меньше жалуются на него, когда он не собирается большими кусками.
Если вы не любитель майонеза, можете заменить его греческим йогуртом.
Шаг 3 : Смешайте и добавьте сушеную клюкву. Если у вас нет клюквы, это также очень вкусно с нарезанным виноградом или яблоками.
Шаг 4 : Поместите в герметичный контейнер, пока вы не будете готовы к употреблению. Подавать на ломтиках цельнозернового хлеба. Я также люблю посыпать свой немного чесночной солью, солью и перцем или луковой солью.
Вы также можете добавить в бутерброд немного салата или шпината, чтобы получить дополнительную питательную ценность.
какие бывают ярлыки reicpe?
Этот рецепт довольно прост, однако есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс.
Если вы не любите индейку, вы можете легко сменить ее на курицу. Я люблю покупать курицу-гриль и измельчать ее, или я даже использовал консервированную курицу с этим рецептом.
Я также покупаю лук, предварительно нарезанный, поэтому мне не нужно тратить время на его резку.
Я также покупаю засахаренные орехи пекан. Если у вас нет орехов пекан, вы также можете использовать грецкие орехи или нарезанный миндаль. Все они вкусные с этим бутербродом.
Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых бутербродов, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали его специально для вас, чтобы показать вам, насколько просты наши рецепты.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится вашей семье.
Посмотрите, как приготовить один из наших любимых сэндвичей с курицей и салатом, здесь:
Ищете еще более вкусные рецепты сэндвичей?
Сэндвичи с курицей и салатом в скинни
Бутерброды быстрого приготовления (и мультиварки) с французским соусом
Сэндвичи с говядиной в медленном темпе с ананасом
Сэндвичи с слайдером Монте-Кристо
Обслуживает: 4
Рецепт салата с клюквенной индейкой
Я люблю остатки на День Благодарения еще больше, потому что я готовлю эти восхитительные и вкусные бутерброды с клюквенным салатом и индейкой.Их так легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Вам это понравится.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 стакана тертой вареной индейки
- 6 мелко нарезанных кубиков зеленого лука
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 3 столовые ложки майонеза
- ½ стакана сушеной клюквы
- ½ стакана засахаренных орехов пекан
- соль и перец по вкусу
- 8 ломтики цельнозернового хлеба
Инструкции
Положите в миску измельченную индейку.
Добавьте лук, сельдерей и майонез.
Смешайте и добавьте сушеную клюкву и орехи пекан.
Поместите в герметичный контейнер, пока не будете готовы к употреблению.
Подавать на 8 ломтиков цельнозернового хлеба
Notes
- Если вы не любите индейку, вы легко можете заменить ее на курицу. Я люблю покупать курицу-гриль и измельчать ее, или я даже использовал консервированную курицу с этим рецептом.
Nutrition
Калорийность: 411 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 34 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 66 мг · Натрий: 607 мг · Калий: 492 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 19 г · Витамин A: 226 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 103 мг · Железо: 3 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Присоединяйтесь к нам, чтобы перейти на индейку, чтобы вкусно поесть!
Оставайтесь на связи с Jennie-O в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы найти вкусные и полезные рецепты!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт сэндвичей с французским соусом быстрого приготовления Next Post: Суп из садовых овощейУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеКуриный салат «Алоха» | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт!
Это не бабушкин куриный салат! Попробуйте этот новый освежающий салат с курицей Алоха, полный сладких и соленых тропических ароматов, на масляном круассане или домашнем обертывании!
Привет, Dessert Now, фанаты Dinner Later, это Лу из Leesh & Lu’s Recipe Box! Я пишу гостевой пост для Эмбер, пока она делает перерыв, чтобы родить ребенка! Моя сестра, Лиш и я любим делиться нашими любимыми проверенными рецептами.
Сегодня я делюсь одним из наших любимых летних салатов. Куриный салат Алоха! Это так вкусно, как звучит название. Основа салата — это вкусная курица-гриль (или тертая, если хотите), затем вы добавляете немного сельдерея для приятного хруста и немного свежих ананасов и мандаринов для немного сочного аромата. Есть также тертый кокос, зеленый лук и жареные орехи пекан. Мммм, ммм! Он слегка смешан с мускатным орехом и апельсиновым соусом, что придает ему идеальный вкус и кремовую консистенцию!
Я люблю этот салат, который подают как гарнир или основное блюдо! Когда у нас есть основное блюдо, нам нравится подавать его в мягком хлебе, но вы также можете подавать его в купленном в магазине круассане или лаваше.ИЛИ, если вы просто ищете салат, чтобы принести этим летом на барбекю, он подходит и для этого, ему не нужен хлеб. Мне нравится, что он может быть таким универсальным! Наслаждаться!
Куриный салат Алоха
Курица:
- 1/4 стакана рапсового масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 зубчик чеснока или 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черный перец
- 2 куриные грудки
- 4 стакана свежего ананаса, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана тертого кокоса, подслащенного или несладкого
- 3/4 стакана поджаренных орехов пекан, по желанию
- 2 зеленых лук, нарезанный (белые и зеленые части)
- 1 небольшая банка мандаринов, высушенных (зарезервированный сок)
Заправка:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка куриной основы или 1 кубик куриного бульона
- 1 / 4 чайные ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки мандаринового апельсинового сока
Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, соль и перец в мешочке или неглубокой емкости.Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться от 4 до 12 часов. Готовьте на гриле на гриле, пока курица не прожарится. Нарежьте курицу кубиками и добавьте в большую миску. Если вы предпочитаете не жарить курицу на гриле, просто нашинкуйте 3 чашки курицы.
Добавьте ананас, сельдерей, кокос, орехи пекан и зеленый лук в миску с курицей. Сохраните апельсины, чтобы подбросить их позже, так как они более нежные.
В отдельной небольшой миске смешайте майонез и куриную основу / бульон; размешать до однородной массы / без комков.Добавьте мускатный орех и апельсиновый сок. Полить салат заправкой и перемешать. Затем аккуратно добавьте мандарины, чтобы они не рассыпались.
Подавать как есть или в масляном круассане, домашнем обертке или лаваше.
** Если вы используете измельченную курицу, вы можете пропустить первые 6 ингредиентов, которые входят в состав маринада.
*** Этот салат слегка заправлен.Если вам нравится более сливочный салат, вы можете увеличить рецепт заправки вдвое или в 1,5 раза.
©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.По рецепту, который мне (Лу) дала моя невестка Джейна М., который получил от друга.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти рецепты из коробки с рецептами Лиша и Лу:
Цезарь Сэмми с курицей
Острая гавайская пицца
Лимонно-шоколадное печенье
Терияки Бургеры с индейкой и жареным ананасом Рецепт
Рецепты › Обед > Бургеры из индейки Терияки с жареным ананасом
Обед / ужин
Эти бургеры из индейки Терияки с жареными ананасами — прекрасное сезонное дополнение к летнему меню.Эти гамбургеры сочные, ароматные, быстро собираются, и в них используется лишь горстка ингредиентов. Обязательно попробуйте их, потому что вы можете добавить их к своей ротации гриля. Если вам кажется, что гамбургеры с индейкой слишком сухие, эти влажные и ароматные котлеты изменят вашу мелодию. Вы их сожрете в мгновение ока.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Разогрейте гриль до среднего.Смажьте решетку для гриля маслом.
Соедините яйцо, панировочные сухари, лук, чеснок, 2 ст. соус терияки и луковый порошок в миске. Добавьте индейку и перемешайте до однородности; сформировать четыре лепешки.
Покройте обе стороны пирожков антипригарным спреем, затем запеките на гриле, накрыв крышкой, пока термометр, вставленный в центры, не покажет 165 °, 6–8 минут на каждую сторону. Смажьте котлеты оставшимися 2 ст. соус терияки в течение последних 5 минут приготовления.
Обжарьте ломтиков ананаса до появления следов гриля, по 3-4 минуты на каждую сторону.
Соберите гамбургеров на булочках с листьями салата, ананасами и дополнительным соусом терияки.
Пищевая ценностьПищевая ценность
За бургер
калорий: 386
% Дневная стоимость *
Всего жиров 12 г 18%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 125 мг 41%
Натрий 923 мг 38%
% Дневная стоимость *
Углеводы 39 г 13%
Белок 31 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки по этому рецепту
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг по бесплатно! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ОбедПряно-сладкий стейк с флангом
Этот пряно-сладкий фланк-стейк в карибском стиле на удивление нежный и очень экономичный. Укрощение этот «недооцененный» разрез…
ОбедТушеная курица и лапша
Если ты никогда не попробовали тушеную курицу и лапшу — не суп — тогда…
Посмотреть другие рецепты
Моя лучшая куриная грудка с ананасом и салатом из майонеза
Это один из любимых блюд моей семьи и идеальный рецепт на ужин.Поскольку куриная грудка с ананасом и майонезом не является горячим блюдом, она больше похожа на салат, ее можно в любой момент съесть с бокалом белого вина.
Рецепт более современный, наши родители этого не делали, во-первых, не смешивали вкусы соли со сладким, соответственно мяса с фруктами. К 90-м годам мы начали делать этот рецепт, который можно варьировать. Вместо куриной грудки можно использовать любое куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. А вместо ананаса можно использовать другие фрукты, например персики или консервированные фрукты.
Ингредиенты
Я использую для этого рецепта около 500 г куриной грудки, из которой мы сделаем соте, в которое мы добавим мелко нарезанный лук-порей.
Нам все еще нужен ананас, и я решил использовать консервированный ананас, потому что мне нужен его консервированный сок как из обжаренного мяса, так и из разбавленного майонеза. В идеале мы можем приготовить домашний майонез, но можно и с майонезом из супермаркета, если он хорошего качества. Я покажу вам оба варианта.
Подготовка ингредиентов
Для начала я очищаю кожу от куриной грудки и жира, затем нарезаю ее кубиками, не очень маленькими, примерно 3-4 см (1-1,5 дюйма).
Затем я приправляю мясо морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком, а также добавляю 2 столовые ложки соевого соуса. Но будьте осторожны, потому что соевый соус соленый и на блюде не будет слишком много соли.
Я также готовлю лук-порей, который после очистки разрезаю на четыре части и мелко нарезаю.Вместо лука-порея можно использовать красный лук, зеленый лук или лук-шалот.
Достаньте консервированные ломтики ананаса и нарежьте их кубиками, размером с кусок мяса. Если вы купили консервированный нарезанный ананас, вам больше не нужно его резать. Консервированный сок отложите в сторону, мы тоже воспользуемся им.
Приготовим майонез!
Если вы используете коммерческий майонез, положите в миску три столовые ложки майонеза. К этому добавляем две столовые ложки греческого йогурта, остаток ананасового сока и чайную ложку свежемолотого перца.
или из двух яичных желтков и одной ложки горчицы смешал с подсолнечным маслом, пока не получился сливочный майонез. В конце я положил две столовые ложки жирного йогурта (я положил греческий йогурт) и разбавил майонез лимонным соком и небольшим количеством ананасового сока. Приправила морской солью и свежемолотым перцем.
Как приготовить куриную грудку с ананасом?
Сначала сделаем соте из куриной грудки. Для этого нагреваю более глубокую сковороду , в которую наливаю оливковое масло (или свиное сало).Когда масло станет горячим, положить курицу в жаркое и помешивать, пока куски мяса не побелеют со всех сторон.
Поскольку мясо приправлено, мне не нужно добавлять немного тимьяна, потому что я тоже люблю его немного поджарить.
После того, как кусочки курицы окрасятся, добавьте нарезанный лук-порей и оставьте около двух минут до жарки.
Затем добавляю половину нарезанного кубиками ананаса и немного ананасового сока. Я также добавил 50 мл воды, потому что соте получилось слишком сухим. Дайте закипеть, пока курица не будет готова.
После того, как мясо было хорошо приготовлено (я готовил около 15 минут), вылейте все содержимое в миску и дайте ему остыть. За это время я могу приготовить домашний майонез.
Завершение салата
После того, как мясо остынет, добавьте оставшиеся ананасы, полейте майонезной заправкой и медленно перемешайте. Важно, чтобы мясо не было горячим, так как при перемешивании майонез можно порезать.
Попробуйте и приправьте еще солью или лимонным соком, если вам нужно, и поставьте миску в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались как можно лучше.
Вот и все, рецепт куриной грудки с ананасом и майонезом, готовый к подаче.
Как обслуживать?
Подавать куриную грудку с салатом из ананасов со свежим хлебом и бокалом холодного белого вина. Вот увидишь, будет вкусно!
Я рекомендую вам попробовать этот рецепт салата, и если он вам понравился, вы также можете найти другие рецепты салатов в нашем блоге, например:
Не забудьте подписаться на нас в Facebook, Twitter и Pinterest!
Салат из куриной грудки с ананасом и майонезом
Курс: закуска, ужин, салат
Кухня: международная
Диета: кошерная, с низким содержанием жиров
Ключевое слово: салат из куриной грудки, куриная грудка с ананасом, куриная грудка с ананасом и майонезом
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Порций: 4 человека
Калорийность: 668 ккал
Автор: Timea
Is one из семейных фаворитов, идеальный рецепт на ужин, но поскольку это не горячее блюдо, а скорее салат, его можно съесть в любое время.Куриная грудка с ананасом — более современный рецепт, наши родители этого не сделали, во-первых, не смешали вкусы соли со сладким, соответственно мяса с фруктами.
Распечатать рецептИнгредиенты
Из куриной грудки
- 500 г куриных грудок
- 435 г кусочков ананаса консервированных
- 1 кусок лука-порея
- 2 столовые ложки темного соевого соуса
- 1 чайная ложка морской соли кошерной
- 1 чайная ложка молотого перца свежего молотый
- 1 столовая ложка измельченного тимьяна
- 100 мл оливкового масла для жарки
Из домашней майонезной заправки
- 2 части яичных желтков
- 1 столовая ложка французской горчицы
- 100 мл подсолнечного масла
- 1/2 части лимонного сока
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
Из майонезной заправки
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 100 мл ананасового сока из банки
- 1 чайная ложка молотого перец свежемолотый
- 1 чайная ложка кошерной морской соли
- 1/2 части лимонного сока 90 051
В первый раз очищаем кожу от куриной кожи и жира, затем разрезаем на кусочки не очень мелкие, примерно 3-4 см (1-1.5 дюймов)
Затем приправьте мясо морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком и 2 столовыми ложками соевого соуса.
Нагрейте более глубокую сковороду, в которую мы наливаем оливковое масло (или свиное сало). Когда масло станет горячим, положить курицу в жаркое и помешивать, пока куски мяса не побелеют со всех сторон.
После того, как кусочки курицы окрасятся, добавьте нарезанный лук-порей и тимьян и оставьте примерно на две минуты для жарки.
Добавьте половину количества нарезанного кубиками ананаса, немного ананасового сока и 50 мл воды.Даем закипеть примерно 30 мин., Пока курица не приготовится.
После того, как мясо было приготовлено, мы вылили все содержимое в миску и даем ему остыть.
За это время приготовила домашний майонез, два желтка и одну ложку горчицы натерла подсолнечным маслом, пока не получился сливочный майонез. В конце я положил две столовые ложки жирного йогурта (я положил греческий йогурт) и удлинил майонез лимонным соком и небольшим количеством ананасового сока. Приправила морской солью и свежемолотым перцем.
Кто хочет, может использовать простой майонез, купленный в магазине, который также может быть обогащен йогуртом, молотым перцем, морской солью, ананасовым соком и лимонным соком.
После того, как мясо остынет, полейте майонезом и оставшимися ананасами и медленно перемешайте. Важно, чтобы мясо не было очень горячим, так как при перемешивании майонез можно разрезать.
Попробуйте и при необходимости приправьте морской солью или лимонным соком.
Подавать со свежим хлебом и белым вином.
Инструкция
Примечания
На этом я хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт и напишите мне свое мнение о нем. Я также жду от вас новых идей, чтобы попробовать их вместе. Хороший аппетит!!!
Питание
Калорий: 668 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 29 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1859 мг | Калий: 667 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг
.