Пошаговый рецепт крабового салата: Крабовый салат из крабовых палочек

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез
    100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».

Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки
300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото

Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.

Ингредиенты для приготовления крабового салата

Набор продуктов на 4 порции.

  • Яйца 3 шт.
  • Рис 120 гр.
  • Крабовые палочки 1 упраковка
  • Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.

Шаг 1:

Отварные яйца нарезаем мелко.

Шаг 2:

Добавляем мелко-нарезанные огурцы.

Шаг 3:

Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.

Шаг 4:

Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.

Шаг 5:

Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.

Шаг 6:

Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.

Шаг 7:

Заправляем классическим майонезом.

Шаг 8:

Салат готов.

Калорийность крабового салата

Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.

  • Калорийность 128 ккал

Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ

  • Белки 9.2 гр.
  • Жиры 7.4 гр.
  • Углеводы 5.9 гр.

Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Крабовый салат классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 151 Ккал

Белки 5.5 грамм

Жиры 7.5 грамм

Углеводы 15.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он может сравниться только с оливье. Предлагаем рецепт классического крабового салата. По желанию вы можете заменить крабовые палочки крабовым мясом.

Консервированная кукуруза 1 банка 1 банка 1 банка

Крабовые палочки 200 г 200 г 200 г

Огурец 100 г 100 г 100 г

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Рис 100 г 100 г 100 г

Майонез 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Крабовый салат классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Рис промойте в нескольких водах и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой (пропорция 1:2) и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности. Готовый рис переложите в глубокую миску и дайте полностью остыть. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Дайте остыть, а затем очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость. Нарезанные ингредиенты выложите в блюдо с рисом.

Шаг 3. Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте лук. Подготовленные ингредиенты смешайте с отварным рисом и кукурузой. Добавьте свежую зелень по вкусу и заправьте салат майонезом.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили классический крабовый салат. Это блюдо отличается ненавязчивым приятным вкусом, который дополняется свежими оттенками вкуса кукурузы и огурца и солоноватым вкусом крабовых палочек. По желанию вы можете подать к салату ломтики свежего или обжаренного на сухой сковороде цельнозернового хлеба.
Если Вам понравился наш рецепт Крабовый салат классический Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Крабовый салат «Весенняя мозаика» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного крабового салата «Весенняя мозаика».

За окном весна, и так хочется чего-то позитивного и яркого. Вот и решила: «Пусть это будет пикантный салат из настоящей мозаики ингредиентов». Состоит он из обычных продуктов, готовить его легко, а накормить, на мой взгляд, им можно целую семью. А главное – недорого!

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Как приготовить салат из крабовых палочек Весенняя мозаика

  1. Крабовые палочки разрезать вдоль на 3 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

  2. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  4. В миске соединить крабовые палочки, яйца, сыр, морковь по-корейски и кукурузу (без заливки). Смесь заправить майонезом.

  5. Салат хорошо перемешать.

  6. Крабовый салат «Весенняя мозаика» готов. При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью и украсить по своему усмотрению.

    Кстати, у меня есть отличный рецепт экспресс-салата из крабовых палочек, который можно приготовить за считанные минуты.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой – очень вкусный крабовый салат с кукурузой, отварным рисом, свежими огурцами и яйцами. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать праздничный салат с крабовыми палочками и кукурузой легко и без хлопот. Такое яркое и аппетитное блюдо станет отличным выбором для праздничного стола.

Как красиво подать крабовый салат с кукурузой и рисом? Можно взять небольшие кондитерские кольца или специальную круглую форму с прессом. С помощью таких инструментов получатся небольшие башенки, каждую из которых можно выложить на отдельную тарелку. Такие небольшие порции салата идеально подойдут для празднования особого случая в кругу семьи или для романтического ужина на двоих.

Потрясающий салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой точно станет хитом на вашем столе. Консервированная кукуруза имеет не только приятный солнечный цвет, но и мягкую сладость. Ее особый, слегка сладковатый вкус хорошо сочетается с крабовыми палочками. Потрясающая сочность и чудесные свежие огурцы, также как и зеленый лук придает этому чудесному блюду весенний аромат.

Хороший салат – это не только идеальный баланс разных вкусов, которые сочетаются между собой. Если вкусовая гамма дополняется симфонией цветов, то такое блюдо точно придется по вкусу каждому и останется в памяти надолго. Для этого крабового салата лучше всего использовать такой рис, который после варки сохранит свою форму и останется рассыпчатым.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Отваренные яйца очисть от скорлупы, нарезать кубиками.

Совет. Как правильно отварить яйца вкрутую? Яйца положить в слегка подсоленную воду, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Готовые яйца вкрутую остудить в холодной воде.

Совет. Проще, удобнее и быстрее нарезать отварные яйца кубиками с помощью специальной яйцерезки.

Шаг 2

Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.

Шаг 3

Разморозить крабовые палочки, нарезать кубиками.

Совет. Как правильно разморозить крабовые палочки? Крабовые палочки можно разморозить при комнатной температуре или залить их холодной водой. В горячей или теплой воде размораживать крабовые палочки не стоит, поскольку они потеряют свою форму.

Шаг 4

Огурцы помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль пополам, нарезать кубиками.

Совет. Свежие огурцы станут более хрустящими и сочными, если заранее поместить их в миску с холодной водой на 10-15 минут.

Шаг 5

Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 6

В большую миску выложить огурцы, крабовые палочки, кукурузу, яйца.

Шаг 7

К огурцам, кукурузе и крабовым палочкам добавить отварной рис, зеленый лук и майонез, перемешать.

Шаг 8

Готовый салат украсить огурцами и зеленым луком.

Шаг 9

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт. (140 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Рис отварной – 2/3 ст. (100 г)
  • Кукуруза консервированная – 1/3 банки (133 г)
  • Палочки крабовые замороженные – 3/4 упаковки (150 г)
  • Лук зеленый – 1/4 пучка (25 г)

дополнительно

  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Огурцы

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, охладить в холодной воде. Охлажденные яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
  2. Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.
  3. Разморозить крабовые палочки, нарезать кубиками. Огурцы разрезать вдоль пополам, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. В большую миску выложить нарезанные огурцы, крабовые палочки, кукурузу, яйца. Добавить отварной рис, зеленый лук и майонез, перемешать.
  5. Готовый салат выложить на тарелки, украсить огурцами и зеленым луком.

Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, ​​и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этим удивительным сочетанием морепродуктов и майонеза.

Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.

Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.

Какие крабы я использую в рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.

Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку.Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов это ингредиенты, которые вы найдете, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.

Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!

Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):

  • Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
  • Добавьте его к 1 фунту охлажденной формованной пасты для салата из пасты с морепродуктами, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
  • Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.

Ищете еще летние салаты?

А теперь, где мой Sony Walkman…

Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.

Сохранить

Крабовый салат (салат из морепродуктов)

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Ингредиенты

  • Имитация мяса краба 1 фунт
  • 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.

  2. Охладите на час перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Крабовый салат (Салат из морепродуктов)

Сохранить

Рецепт салата из пасты с морепродуктами — ужин, затем десерт

Салат из пасты из морепродуктов такой же сливочный и вкусный, как классический салат из макарон, но с ароматным крабовым мясом и ярким горошком, покрывающим локоть. макароны.

Если вы пробовали наш Easy Macaroni Salad и наш Crab Salad , этот легкий гарнир похож на их комбинацию.Его легко приготовить, он обладает острым, пикантным и сладким вкусом.

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПАСТА

Это восхитительное блюдо сочетает в себе салат из макарон и придает ему дополнительный вкус из морепродуктов. Вкусный салат с пастой из морепродуктов — идеальное блюдо для следующего летнего отпуска или кулинарии. Подавайте его как освежающий гарнир вместе с классической комфортной едой, такой как Pork Chops, BBQ Chicken, или Sloppy Joes . Это также простой рецепт, чтобы приготовить обед, семейную вечеринку или детский душ.

Хотя это отличный гарнир, приготовленная паста и крабовое мясо также достаточно сытны, чтобы приготовить целое блюдо. Вы всегда можете приготовить большую миску салата из морепродуктов для кулинарии, а затем съесть остатки на обед на следующий день.

Салат с пастой из морепродуктов удивительно легко перемешать. Начните с приготовления пасты, а затем все, что осталось сделать, это перемешать салат и поставить его в холодильник. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь перед подачей на стол.

Вам понравится острый и пикантный вкус этого салата. Также немного сладости добавляют несколько столовых ложек сахара, взбитых в заправке. Легко поэкспериментировать со вкусом, добавив немного лимонного сока или столовую ложку сладкого вкуса.

ПОЛЬЗА ВКУСНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Имитация краба в этом рецепте дает прекрасный вкус свежего краба, но с меньшим содержанием жира и холестерина. Краб также полон важных питательных веществ, таких как витамины группы B и минералы, такие как фосфор.

Если вы хотите превратить это в салат с низким содержанием углеводов, вы можете не добавлять макароны и добавлять другие морепродукты, такие как гигантские креветки или тунец, чтобы блюдо получилось более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ МАКАРОН

Салат с курицей и пастой BBQ
Салат с пастой Big Mac
Салат с пастой Pimento
Салат с клубникой и шпинатом

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАРУШКУ SEASYS

кастрюлю с водой на плиту и готовьте макароны до состояния al dente.Во время приготовления пасты можно нарезать сельдерей.

  • Заправка: Начните с взбивания майонеза, сметаны, белого уксуса, сахара, соли и перца, чтобы сделать заправку в большой миске. Выньте из миски 1 чашку заправки и отложите ее в сторону в небольшой закрытой миске.
  • Салат: Добавьте в пасту, крабовое мясо, горох и сельдерей. Перемешайте ингредиенты, пока они не покроются кремовой заправкой.
  • Охлаждение: Накройте салат из крабов и пасты и храните его в холодильнике.Обязательно дайте ему остыть не менее 2 часов. Вылейте оставшуюся чашку заправки и перемешайте перед подачей на стол. Это сделает блюдо более сливочным и насыщенным.
  • ВАРИАНТЫ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПАСТА

    • Морепродукты: Помимо крабового мяса, в этот салат из морепродуктов можно добавлять различные виды морепродуктов. Попробуйте использовать консервы из тунца, мяса лобстера, хвостов раков или креветок. Если у вас свежеприготовленные креветки, вы можете использовать их или консервированные креветки.Попробуйте приготовить этот салат на следующий день после приготовления на ужин Креветки Scampi и используйте в рецепте оставшиеся приготовленные креветки. Вы также можете использовать кусковое крабовое мясо или крабовые ножки вместо имитации крабового мяса.
    • Макаронные изделия: Вместо макарон попробуйте использовать ротини, пенне, фарфалле, лапшу радиатор или небольшие ракушки. Большинство видов коротких макарон подойдут, поэтому они все равно будут небольшими. Вы также можете попробовать использовать цельнозерновые макароны или пасту из чечевицы для более здорового салата.
    • Йогурт: Если вы хотите сделать салат светлее, попробуйте вместо майонеза использовать греческий йогурт.Из него все равно получится замечательный сливочный соус, но греческий йогурт намного полезнее.
    • Приправы: Есть так много разных приправ, которые вы можете добавить вместе с солью и перцем. Попробуйте посыпать приправой Old Bay, свежей петрушкой, солью сельдерея, солью из чеснока, луковым порошком, чесночным порошком или приправой для каджуна.
    • Ароматизаторы: Есть также множество ароматических добавок, которые вы можете добавить в заправку для салата. Попробуйте взбить немного лимонного сока, яблочного уксуса, заправки из ежевики, маринада или еще несколько щепоток белого сахара.Или смешайте немного итальянского винегрета и сыра пармезан для итальянского салата.
    • Надстройки: Для добавления дополнительных наполнителей попробуйте добавить сваренные вкрутую сливочные яйца, чтобы получить больше протеина. Вы также можете добавить различные овощи к замороженному горошку, например, нарезанный болгарский перец, стручковую фасоль, лук Видалия, соцветия брокколи или виноградные помидоры.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ

    Сэндвич с крабовым пирогом
    Креветки в соусе из лобстера
    Отварить креветки легко
    Сливочный салат с креветками

    КАК ХРАНИТЬ ПАСТА

    КАК ХРАНИТЬ ПАСТА

    эту сливочную пасту и салат из морепродуктов при комнатной температуре более 2 часов.

  • Магазин: Если накрыть салатник или перелить салат в другой герметичный контейнер и снова положить в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
  • Заморозка: К сожалению, майонез и сметана в ингредиентах заправки плохо замораживаются. Так что заморозить этот салат не пойдет.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Салат с пастой из морепродуктов

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 2 часа 10 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Морепродукты Салат из пасты такой же сливочный и восхитительный, как классический салат из пасты, но с ароматным крабовым мясом и ярким горошком, покрывающим макароны до локтя.

    Ингредиенты

    • 2 стакана майонеза
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 16 унций пасты с локтями , приготовленные и высушенные
    • Кусочки имитации крабового мяса 1 фунт
    • 1 стакан зеленого горошка, замороженного
    • 4 стебля сельдерея, порезанного и измельченного

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большой миске взбейте майонез, сметану, белый уксус, сахар, соль и перец.

    2. Зарезервируйте 1 стакан повязки в закрытом контейнере.

    3. Добавьте макароны, крабовое мясо, горох и сельдерей и перемешайте до полного покрытия.

    4. Охладите на 2 часа (минимум), затем добавьте оставшуюся заправку прямо перед подачей (это сделает ее более кремовой).

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 260 калорий, Калорий: 260 г, Углеводы: 25 г, Белки: 12 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 766 мг, Калий : 239 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 262 г, витамин C: 8 г, кальций: 66 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Салат с пастой из морепродуктов

    Сохранить

    Сливочный салат с креветками — ужин, затем десерт

    Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа — отличная начинка для сэндвичей или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.

    Этот салат из креветок — идеальное место для барбекю, обеда или пикника, который можно подавать вместе с салатом из макарон, кол-слоу, запеченной фасолью и крабовым салатом (салатом из морепродуктов). Вашим гостям понравятся все легкие, вкусные и свежие гарниры и начинки для бутербродов.

    Салат с креветками

    Холодный салат с креветками может показаться не лучшим выбором для школьной трапезы, но это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Дня труда для вашего последнего обеда в сезоне. Представьте, что ролл с лобстером встречается с креветками. Вы намазываете маслом и поджариваете булочку с разрезанным верхом и заливаете ее этим салатом из креветок, и ваши гости почувствуют себя так, как будто они на побережье штата Мэн. Увидимся позже лобстер.

    Другой способ, которым люди едят, это классический бутерброд / авокадо / томатная начинка. Традиционно используемые креветки значительно меньше, но если вы просмотрите свои еженедельные объявления, вы сможете получить этих гигантских креветок по очень выгодной цене.Креветки на фотографии выше стоили менее 7 долларов за фунт в городской части Калифорнии.

    Так что же такого хорошего в салате из креветок? Шипучка укропа, хруст сельдерея, привкус горчицы, кислота уксуса. Блюдо роскошное, вкусное и ЛЕГКО. К тому же это просто впечатляет, если подать его гостям.

    Как приготовить салат из креветок?

    • Не используйте предварительно приготовленные креветки, они будут эластичными и безвкусными.
    • Не упускайте лимон при варке креветок, он добавляет тонны аромата.
    • Не пропускайте ледяную баню, иначе креветки переварится и станут эластичными.
    • Свежий укроп придает свежесть и аромат, а содержит так мало ингредиентов, которые вы не хотите экономить.
    • Сельдерей придает приятный хруст, его можно заменить в щепотке болгарским перцем или даже огурцом. По возможности старайтесь придерживаться сельдерея.
    • Оставьте смесь размешать, желательно на пару часов, чтобы не было вкуса вареных креветок, обмакнутых в заправку.

    Какая заправка идет к салату из креветок? Салат из креветок покрыт сливочно-кремовой майонезной заправкой на основе дижона и уксуса, характерной для салата из креветок.Эта майонезная заправка отличается от макарон или картофельного салата.

    Какая еда идет с салатом из креветок? Помимо всех других летних гарниров, описанных выше, мы любим готовить сэндвич с салатом из креветок или круассан в качестве еды. Мы любим добавлять его в салат или салат из креветок с авокадо. Вы также можете намазать маслом и поджарить багет и сложить сверху креветки, чтобы поиграть с тостами с креветками.

    Можно ли перемешать это блюдо с пастой? ДА, безусловно. Вы можете добавить в рецепт полфунта сырых макарон, приготовить их и добавить в смесь, когда паста остыла.Вы также должны сначала бросить пасту в немного масла, чтобы она покрыла ее и не впитала всю заправку.

    Можно добавить нарезанный авокадо? Я очень рекомендую это не только вам! Я боролся с собой, включив его в рецепт, но в конце дня отказался от него, потому что хотел дать вам все лучшее, что есть в классическом рецепте салата из креветок по сравнению с моим любимым вариантом.

    Салат с креветками, тако / салатные обертки? Один из моих любимых способов насладиться этим рецептом — это как салат из креветок с салатом.Если быть точным, то масляный салат. Я делаю из них салатные тако, покрытые (как вы уже догадались) нарезанным аводадо!

    Приколоть

    Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Салат из креветок

    • Урожайность: 12 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа — отличная начинка для сэндвичей или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
    • 4 фунта креветок (от 16 до 20 штук) очищенные
    • 2 чашки майонеза
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 / 2 чайные ложки черного перца грубого помола
    • 2 столовые ложки укропа
    • 1 измельченный красный лук
    • 3 стебля измельченного сельдерея, измельченный

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Доведите до кипения 8 стаканов воды, соль и лимон и добавьте креветки, готовьте в течение 2–3 минут, прежде чем вынуть креветки и поместить их в ледяную воду.

    2. В большой миске смешайте майонез, горчицу, вино или уксус, 1 чайную ложку соли, перца и укропа. Смешайте с очищенными креветками. Добавьте красный лук и сельдерей и проверьте приправы. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 258 калорий, Калорий: 258 г, Углеводы: 1 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 828 мг, Калий: 20 мг, Сахар : 1 г, витамин A: 30 г, витамин C: 0.7 г, кальций: 5 г, железо: 0,1 г

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевые слова: Сливочный салат с креветками, креветки

    Сохранить

    Краб Рангун — ужин, затем десерт

    Краб Рангун — это вонтоны из краба и сливочного сыра, зажаренные во фритюре, это идеальный рецепт китайского ресторана, поданный со сладким и кислым вкусом. соус или сладкий соус чили.

    Мы любим здесь рецепты китайской кухни, и наша самая любимая азиатская закуска — это (слегка американизированные) укусы краба рангун, обмакнутые в кисло-сладком соусе.

    Crab Rangoon

    Crab Rangoon — одна из самых популярных китайских закусок в меню любого из миллиона местных ресторанов китайской кухни на вынос, уступая, возможно, яичным рулетам. Эти вонтоны немного отличаются от сливочного сыра Panda Express Rangoon, который я приготовил год назад, из-за добавления имитации мяса краба.

    Рецепт невероятно легко приготовить и подготовить для будущего. После того, как вонтоны будут фаршированы и закрыты, вы можете заморозить их перед жаркой.Если вы заморозите их перед жаркой, вы обнаружите, что они гораздо чаще сохраняют идеальную форму, когда жарятся, и начинают хрустеть, прежде чем они успеют превратиться в деформированную четырехугольную звезду.

    Сделать димсам на домашней вечеринке по этому рецепту совсем несложно, так как он очень хорошо замораживается. Я часто делаю эти вонтоны, версию сливочного сыра, яичницу с говяжьим фаршем по-корейски, потстикеры и многое другое. Затем, незадолго до того, как пришло время подавать рецепты, я нагреваю масло, и через десять минут вся еда становится хрустящей, горячей и готовой к употреблению.

    Кисло-сладкий соус и сладкий соус чили — это естественные соусы для окунания для рангуна, но при желании вы также можете окунать в соус гёдза.

    Что подавать с крабовым рангуном?

    Крабовый рангун лучше всего подавать с вашими любимыми блюдами китайской кухни, включая ло Мейн, курицу с апельсином, монгольскую говядину и тушеные овощи или рис.

    Из чего сделан крабовый рангун?

    В более традиционных семейных ресторанах крабовый рангун готовится из настоящего крабового мяса, но в традиционных китайских ресторанах на вынос это смесь имитационного крабового мяса со сливочным сыром, чесноком, уорчестерширским соусом и обжаренными во фритюре шкурами вонтона с кисло-сладким соусом. соус.

    Как приготовить крабовый рангун?

    Смесь крабов перемешивают и небольшую ложку начинки добавляют в обертку из вонтона. Как только вонтон придет в форму цветка, его быстро обжаривают и подают горячим менее чем за 20 минут от начала до конца.

    Что такое жареный вонтон?

    Жареный вонтон — это квадрат из очень тонкого теста, обжаренный до легкой и хрустящей текстуры всего за пару минут. Часто домашние равиоли также готовятся с использованием кожуры вонтона вместо листов пасты.Листы Wonton — фантастическая быстрая замена тесту для макарон.

    Устранение неполадок Изготовление краба Rangoon:

    • Убедитесь, что внутри вонтона не осталось воздуха. Когда вы будете жарить рангун, весь воздух внутри превратится в пар и сломает вонтон, оставив масло покрытым начинкой.
    • Обязательно сложите лист вонтона в форме четырехугольной звезды, но держите внутреннюю часть запечатанной. Вот отличный учебник.
    • Убедитесь, что температура масла 350 градусов, ниже может быть жирная пища.Слишком высокое значение приведет к быстрому сгоранию крабового рангуна.
    • Если вы запекаете крабовый рангун, сбрызните или смажьте его маслом канолы перед запеканием при 375 градусах в течение 15-18 минут.

    Инструменты, использованные при изготовлении этого краба Rangoon:
    Скиммер: самый простой способ поджарить и аккуратно удалить вонтоны, не ломая их.
    Голландская духовка: Эта голландская духовка отлично сохраняет тепло, а верхняя часть представляет собой сковороду.

    Сохранить

    Краб Рангун

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: закуска
    • Кухня: китайская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Crab Rangoon — это вонтоны из крабов и сливочного сыра с зеленым луком, зажаренным во фритюре. Это идеальный рецепт подражания китайскому ресторану, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

    Ингредиенты

    • 8 унций крабового мяса Имитация крабового мяса
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
    • 12 шкур вонтона
    • 1 взбитое яйцо
    • масло для жарки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками.

    2. Хорошо перемешайте со сливочным сыром, чесноком и Вустерширским соусом.

    3. Добавьте 1 чайную ложку начинки в центр вонтона.

    4. Смажьте края яйцом и сожмите углы вместе (убедитесь, что в них НЕТ воздуха), чтобы сформировать четырехугольную звезду, как в этом уроке.

    5. Жарить на масле при 350 градусах до румяной и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 80 калорий, Размер порции: 1, Калории: 80 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 64 мг, витамин A: 260 г, витамин C: 1.3 г, кальций: 27 г, железо: 0,2 г

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевое слово: Crab Rangoon

    Save

    Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes

    Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Салат из крабов в гастрономическом стиле

    Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов вкуса), это ваш рецепт !!

    Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело и что я не рос, ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Так что я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле.Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

    В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним. Просто — лично для меня … поскольку крабов-имитаций обычно делают из рыбы, это все одно и то же.Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!

    Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.

    Рецепт крабового салата

    • имитация мяса краба, хлопья
    • сельдерей
    • красный лук
    • свежий укроп
    • свежий лимонный сок
    • майонез
    • перец
    • соль и перец

    Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!

    Как приготовить крабовый салат

    1. В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
    2. Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
    4. Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Крабовый салат: FAQ

    Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

    • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Он будет храниться в холодильнике примерно 2 дня… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

    • Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?

    Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!

    • Обязательно использовать краб-имитацию?

    О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «подделку»… и мне она кажется примерно такой же. ?

    • Как вы предлагаете это подавать?

    Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!

    • Есть предложения по дополнениям?

    Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

      • Огурец
      • Авокадо
      • Свежий чеснок
      • Зеленый лук
      • Брокколи
      • Болгарский перец
      • Помидоры
      • Морковь тертая
      • Розмарин
      • Паста
      • Креветки
      • Яйцо
      • Конечно … найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)

    Как вам понравился этот рецепт?

    Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Салат из крабов в гастрономическом стиле

    Доходность: 4-5 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Состав

    • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
    • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
    • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
    • ½ стакана майонеза
    • ½ чайной ложки. перец
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
    2. Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
    4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Банкноты

    • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
    • Срок хранения до 2 суток

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

    Вы любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Крабовый салат — Простая радость

    Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!

    Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мой взгляд всегда привлекают салат из морепродуктов и салат из крабов.Они очень вкусные, но их так легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая кремовая заправка.

    Как приготовить крабовый салат

    1. Соедините основные ингредиенты. В средней миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.
    2. Сделайте заправку. В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
    3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

    Использование имитации краба

    Всякий раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня сильно тянет за то, что я использую имитацию краба. Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я его готовлю. Моя мама, вероятно, выбрала имитацию краба из-за ее доступности.

    Мне нравится делать это как имитацию крабового салата, но в этом рецепте вы абсолютно точно можете использовать настоящего краба. Здесь было бы здорово.Если вы используете консервированные крабовые консервы, не забудьте тщательно их обработать, чтобы удалить оставшиеся панцири.

    Что такое приправа Old Bay

    Old Bay Приправа — это смесь разных специй. Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении в пищу моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете его найти, вы можете приготовить свою собственную приправу Old Bay.

    Как есть крабовый салат

    Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он также был бы отличным несколькими другими способами:

    • Подавайте его в чашках для салата — это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
    • Сделайте бутерброд с крабовым салатом. Из него получится сытный обед, который вам действительно понравится.
    • Используйте его как добавку к салатной зелени. Добавьте еще несколько овощей и сделайте это действительно полезным обедом.

    Остатки

    Этот рецепт лучше всего есть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

    Не рекомендую замораживать этот салат.

    Что подавать с крабовым салатом

    Если вы собираетесь устроить вечеринку и этот салат является ее частью, вот еще несколько отличных рецептов, которые вам понравятся.

    Если вы готовите этот рецепт крабового салата или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом.Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!
    • В большой миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.

    • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

    • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Крабовый салат

    Рецепт салата из краба Мела | Allrecipes

    Этот салат очень вкусный.Мы сделали две версии. Мы изменили «приготовленный рецепт, как написано», добавив 1 столовую ложку стевии в сырье вместо сахара, и использовали свежую итальянскую петрушку (вероятно, ближе к столовой, чем чайной ложке). Вторая версия взяла «приготовленный рецепт, как написано» и добавила около 1/8 чайной ложки порошка карри и 1/8 чайной ложки порошка кайенского перца с горкой. Мы почувствовали, что версия с карри и кайенским соусом подняла и без того выдающийся крабовый салат на еще более высокий уровень. Хотя это и не было сделано, вы могли бы нарезать майонез Хеллмана до 1/4 стакана, не жертвуя вкусом, при этом убрав немного жира.Вместо того, чтобы использовать крекеры, мы съели это на обед. Мы положили 3-4 листа салата ромэн на 10-дюймовую мучную лепешку, выложили ложкой крабовый салат, а затем завернули их. Делает для быстрого и легкого обеда !! Действительно отличный рецепт, Мэл. . . и да, мы сделали недостаточно.

    Я подписался только на просмотр этого рецепта, потому что теперь это мое любимое блюдо! С самого начала я заменил сахар Old Bay — в крабах уже достаточно сладости — и это отлично сработало. Я использую равное количество светлого майонеза, обезжиренной сметаны и легкого ранчо, ровно столько, чтобы покрыть краба, а не тускло.Я также использую на тонну больше сельдерея и петрушки и добавляю немного мелко нарезанного зеленого лука. Не экономьте на свежей петрушке !!! Когда вы впервые попробуете его, вы должны подумать: «Ого, я добавил слишком много петрушки». Если нет, добавьте еще. Поскольку он остается на ночь, ароматы сочетаются, и петрушка действительно делает вкус краба ярким и красиво уравновешивает зеленый лук. Сначала я немного боролся с получением краба нужного размера. Я попробовал нарезать его, потом порвать вручную и, наконец, попробовал картофельную машину, и это стало так просто! Теперь я просто вываливаю краба на дно, бросаю остальные ингредиенты сверху, затем измельчаю его, чтобы краб разбился, при этом тщательно смешивая все остальные ингредиенты.Так просто и вкусно!

    Превосходная консистенция вкуса и внешний вид. Мне не очень нравится Light Ranch, но он добавляет к этому пикантную молнию. Я точно следовал рецепту, и он мне действительно напоминает рецепт Golden Corral, но я знаю, что это с низким содержанием жира. О, я также использовал пониженный жир Helmans Mayo 15 кал за столовую ложку. Так что это тоже довольно обезжиренное.

    Я сделал это дважды за 4 дня, и это было так хорошо! Я точно следовал рецепту, и это было действительно хорошо. В следующий раз я внес несколько изменений, основываясь на других обзорах и некоторых своих собственных, и почему-то это было даже лучше! Я снова уменьшил размер майонеза до 1/4 стакана (использовал лампу Хеллмана), а также добавил около 1/8 стакана легкой сметаны.Я использовал около 2 чайных ложек петрушки и 3/4 стакана сельдерея. Я добавил пару капель кайенского перца и примерно 1/8 стакана тертого мягкого сыра чеддер. Сметана немного приглушила аромат майонеза, что я предпочитаю. Кайенский перец и небольшое количество сыра придали ему приятную нотку. Следуйте рецепту до буквы Т или сделайте несколько небольших настроек на свой вкус, как я и сделал, это вкусно !!

    Мои поиски идеального крабового салата окончены. Я делал это несколько раз, и единственное, что я изменил, — это урезал майонез до 1/4 чашки.Определенно хранитель. Находится в моей папке TNT.

    как такое хорошее может быть так просто? ЭЙ, я почти сноб еды … ПОЧТИ ОК, я использовал в равных количествах сметану, майонез и заправку для ранчо. Было трудно позволить этому спрягаться всю ночь, но никогда не прерывать праздник любви 🙂 Я действительно использовал все ингредиенты, а затем добавил немного приправ Cajun, завернутых в салат ромэн, и добавил немного итальянского тертого сыра. моя карта сноба официально аннулирована. спасибо mis7up!

    Мне понадобилось 5 # крабового салата.Купил два по 2,5 фунта. имитация крабовых хлопьев от Sam’s. Вскоре выяснилось, что у меня не хватило терпения разобрать хлопья, поэтому я сложил слои, нарезал диагональные полоски острым ножом и отложил в сторону. Я смешал все остальные ингредиенты в небольшой миске. Я использовал заправку для ранчо Hidden Valley, так как это моя любимая приправа для ранчо.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*